X



トップページスマホゲーム
1002コメント490KB
リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 274【課金パックを買うことがメインコンテンツ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2ba1-Pijf [121.116.218.33])2018/09/02(日) 18:30:52.59ID:IPojI9H90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定をしてください
テンプレすら貼れない又は立てるつもりがない微課金・無課金・チョッパリは>>900を避けて下さい
上記のクズどもがスレを立てない場合は>>900以降の戦闘力200万以上の朝●人が宣言をしてスレ立てをお願いします


前スレ
リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 273【一周年アプデでも盛り上がらない】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534859895/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5764-aTuM [180.0.0.40])2018/09/12(水) 16:55:29.69ID:vxZwQc/+0
特性付きの祝スクいつになったら使えるようになんの?
0954名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9f69-Ok55 [220.96.219.207])2018/09/12(水) 16:58:02.01ID:a+dU/k/60
>>938
ほんとにやってた?
黒弓だろ
0961名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW d2e0-oeqM [61.123.153.28])2018/09/12(水) 18:16:26.83ID:hk7gMVv80
>>944
ヴェンデッタがサービス開始したらリネレボ超過疎るぞw
こんなバグだらけの集金アプリなんて何の未練も無いし
糞レボを惰性でやってるヤツはゴッソリ移動するだろw
グラフィック最強、キャラメイク最強、視点360度自由自在、装備強化失敗無し、課金は時短要素のみ、PSさえあれば廃課金に無課金が勝てる仕様

夢が広がりングwww
0962名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW d2e0-oeqM [61.123.153.28])2018/09/12(水) 18:20:07.24ID:hk7gMVv80
>>960
俺もIphoneは生きてるがAndroidは死亡。アプリ入れ直しも無駄(連動で落ちる)

これはヴェンデッタ移動の為にネトマが気を利かせたのかな?引退するきっかけとしては最高だw
0964名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5ed3-X0d4 [119.106.164.9])2018/09/12(水) 18:51:34.29ID:WOc2LGGi0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きですがネカマのホモ説がここに来て浮上!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女(?)だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5ed3-X0d4 [119.106.164.9])2018/09/12(水) 18:51:53.37ID:WOc2LGGi0
禿◇率いる闇の帝王軍をおもちゃにして遊んでいます
血盟員はアカネになると正義放置の味方に狩られちゃうのでなれません
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
今ではワルチャに出てくるのは任三郎だけこいつは肝がすわってるわちょっと褒めとく
-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位きゃばとーく
4位@029
5位いちにの

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
格下相手に要塞戦勝てねーしバトロイで無課金に馬鹿にされ挙句の果てに・・・

今回もお約束通り格下相手の攻城戦敗退!!(3連敗)

大金と時間を費やしストレス貯め続ける姿にはさすがに頭が下がる
これからも悔し涙で枕濡らしながらリネを支えていってくれ
0966名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5ed3-X0d4 [119.106.164.9])2018/09/12(水) 18:52:14.82ID:WOc2LGGi0
「暑い夏を吹っ飛ばせ!飲め呑め記憶をなくすまで」オフ会参加ありがとうございました

さらばリネ思い出作ろう

ご好評につきこの秋もオフ会開催を表明した!鯖を超えた交流を楽しめ♪ 新規さんも歓迎
女の子お持ち帰りもありだそうだ。他鯖のやつもドビアンヌにキャラ作って!
お問い合わせは ドビアンヌ鯖 「闇の帝王軍」 盟主さたにゃん 他血盟員まで!
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1e29-MVnb [175.177.5.119])2018/09/12(水) 18:56:59.56ID:T2pG/qcE0
>>953
間違えのたび詫び配ってたら本店に「無能!!」ておこられるからだろ
ただでさえ「マーブル」のブランド価値下がってるのに
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.154.26.61])2018/09/12(水) 22:30:55.57ID:E/WBQcrVa
FEGとか最高にゴミ
本家民だが、本家でさえ朝とか戦場ない時間あるのに流行るとは思えない
ヴァンデッタもよくあるチョンゲーと同じ道を辿るやろ
0978名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7f4f-coWt [60.61.20.46])2018/09/12(水) 22:39:10.78ID:1uefzkXy0
一番パンチ効くのが、LRT間際の大型アプデだよね。ペット装備強化や装飾品LR。
ユックリ地道にやればどうとでもなるけど、間近にLRTと思うと時短せざる負えない

妖怪谷でのんびりしてる暇は無いんだよ。新要素がLRT後なら良いけど、果たしてどうなる事やら
0980名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7b-Ftno [210.138.208.82])2018/09/12(水) 23:07:36.91ID:eh3cX8DQM
Twitter見てたらオロカス配信でよく話に出るくーって奴がなんJリネレボ部と喧嘩してて糞ワロタ
なんJなんて日本屈指のキチガイ集団とPK合戦なんてリアル平和で行きたいなら絶対に避けるのに
なんJ相手に暴れれば暴れるほどリアル晒しからの家にラジコン連突喰らうぞw
0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 92b6-rySY [221.189.51.91])2018/09/12(水) 23:13:05.45ID:0d/Ibbs90
このアプリラッシュで血盟主が引退してくれれば気兼ねなくこっそりとリネから解放される。
高CPの人達はリアルもそれなりの地位なんで安易な言葉で引退をチラつかせたりしないねw
腹を割って話すほどの仲じゃないけどそんな空気や血盟チャットの少なさが物語ってるわw
0984名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7f4f-coWt [60.61.20.46])2018/09/12(水) 23:24:15.61ID:1uefzkXy0
リネレボ部は初耳だが、なんJと聞けばワイでも震え上がるでw
ボスのお友達と言えど、なんJと喧嘩するなんてとても正気の沙汰とは思えないな
0985名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d24f-Ok55 [27.136.91.36])2018/09/12(水) 23:24:53.47ID:FklPtV2S0
トンスル飲まされ続けてることにいい加減気づけよ
0986名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7f4f-coWt [60.61.20.46])2018/09/12(水) 23:25:31.90ID:1uefzkXy0
くーってカラミのくーか??w
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fb29-6f46 [175.177.5.119])2018/09/13(木) 00:14:53.12ID:p8RQ8N5j0
これ無料ガチャが闇に飲まれる事あるなw
前もあってボタン押してから「あれ?音鳴ったのに回してないや ポチ」→「ん?今赤ダイヤ使った?」てときあったけど今回もガチャの音だけだったからフィールド画面にもどして確認しようとしたらメニュー全て消える画面バグ

青ダイヤ増殖バグも実際に増えてない所謂使わせる罠だったけど今回のは赤ダイヤ使わせる罠だよなこれ
ホントろくでもねー
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fb29-6f46 [175.177.5.119])2018/09/13(木) 00:20:59.06ID:p8RQ8N5j0
ホント何回も10連吸い込まれるとかリネレボだけだよこんなんw
サブでよかたわ
0996名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7bd3-wbiP [119.106.164.9])2018/09/13(木) 06:49:34.28ID:CTFu4nwj0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きですがネカマのホモ説がここに来て浮上!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女(?)だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0997名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7bd3-wbiP [119.106.164.9])2018/09/13(木) 06:49:57.79ID:CTFu4nwj0
禿◇率いる闇の帝王軍をおもちゃにして遊んでいます
血盟員はアカネになると正義放置の味方に狩られちゃうのでなれません
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
今ではワルチャに出てくるのは任三郎だけこいつは肝がすわってるわちょっと褒めとく
-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位きゃばとーく
4位@029
5位いちにの

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
格下相手に要塞戦勝てねーしバトロイで無課金に馬鹿にされ挙句の果てに・・・

今回もお約束通り格下相手の攻城戦敗退!!(3連敗)

大金と時間を費やしストレス貯め続ける姿にはさすがに頭が下がる
これからも悔し涙で枕濡らしながらリネを支えていってくれ
0998名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7bd3-wbiP [119.106.164.9])2018/09/13(木) 06:50:20.14ID:CTFu4nwj0
「暑い夏を吹っ飛ばせ!飲め呑め記憶をなくすまで」オフ会参加ありがとうございました

さらばリネ思い出作ろう

ご好評につきこの秋もオフ会開催を表明した!鯖を超えた交流を楽しめ♪ 新規さんも歓迎
女の子お持ち帰りもありだそうだ。他鯖のやつもドビアンヌにキャラ作って!
お問い合わせは ドビアンヌ鯖 「闇の帝王軍」 盟主さたにゃん 他血盟員まで!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 12時間 29分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況