X



トップページスマホゲーム
1002コメント354KB
【FLO糞無能隠蔽集金運営】ファンタジーライフオンライン【下方修正UI糞意地悪手抜きアプデ簡悔メンテバグ不具合放置返金祭り】part109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2b5d-vAyt [121.3.205.123])垢版2018/09/05(水) 19:30:33.91ID:xe3M6D7v0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Level5.FantasyLifeOnline&;hl=ja_JP

App Store 【iOS版】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1171669162

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らしに注意
荒らし・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

前スレ
【FLO糞雑魚無能陰湿素人運営】ファンタジーライフオンライン【下方修正UI糞嫌がらせ手抜きアプデ簡悔メンテバグ放置返金祭り】part108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536065759/

前々スレ
【FLO糞雑魚無能陰湿運営】ファンタジーライフオンライン【下方修正糞嫌がらせ手抜きアプデ簡悔メンテ返金祭り】part107
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536016372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 165d-vAyt [121.3.205.123])垢版2018/09/05(水) 19:33:02.18ID:xe3M6D7v0
この糞運営の愚行リスト

・6日から初のイベント及び新ガチャ追加と生放送で告知したにも関わらずなんのアナウンスもなくさらっと7日からに変更
・唐突に初期ガチャに明日までという期限が現れ属性ピックアップのガチャしかなくなる
・新キャラ導入直前日の21時にこっそり告知欄に製作職のレベリングを不具合だったとして追記(おしらせビックリマークなしのため気づかないプレイヤーも多数)その後つぶす、その結果何故か☆3Lv4よりも☆2Lv4の装備の方が経験値が高くなる
・このご時世に特攻ガチャキャラの追加
・初イベントがあまりにもショボい報酬しかないものの要求レベルが異様に高い
・掲示板で業者と見られる書き込みが発覚炎上
・生放送か生放送ではなく録画の垂れ流し
・200万記念までショボい
・定期メンテという名目で毎日メンテ
・緊急メンテして詫び石はガチャ1回分
・βで分けてたキャラガチャと装備ガチャをリリース時には闇鍋に星5確率もβで5%だったのを3%に変更
・ピックアップ以外が大量に排出される名ばかりのピックアップガチャ(スレやTwitterに多数のガチャ画像アップロードあり)
・長押しが異常に早くなっているバグを知っていながら放置 ☆5生産キャラが長押しソウル持ちや☆4の長押し特化生産キャラに負ける事態に
・鯖が異常に重くなっているのに1日以上ダンマリ やっと不具合報告を出すも深夜で人が減って軽くなったら記事を消してなかった事にする
・ファルコン弱体修正告知、ついでに狩人魔法使いも弱体、補填は1000円分(1000ジェムではなく1000円分、有償ジェムとも言っていない)
・新コンテンツのオランドPK祭りが開幕し放置プレイヤーがPKされるも空気の読めない運営が1時間で修正。祭りを終了させる
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 165d-vAyt [121.3.205.123])垢版2018/09/05(水) 19:33:20.98ID:xe3M6D7v0
433 名前:名無しですよ、名無し!(会社)(シャチーク 0C57-10BI [210.149.130.219]) [sage] :2018/08/07(火) 11:05:07.97 ID:b2deX8HqC
60連でファルコンとハクが出ました。
3%ですね。

https://i.imgur.com/AH00yEU.jpg


このシャチークのIPがリスキーシステム株式会社
リスキーシステム株式会社http://www.risky-system.co.jp
このサイトをWhoisで検索するhttps://tech-unlimited.com/whois.html

そうして上段の担当者情報を人名を検索する

planBというデジタルマーケティング会社に行き着く
あっ、察し()

7 名無しですよ、名無し!(北海道) (プチプチ 63e2-yqfJ [122.135.117.9])[] 2018/08/08(水) 16:05:24.05 ID:NOoaRX0P00808

このスレはプランbとリスキーの提供でお送りします
https://www.plan-b.co.jp
http://www.risky-system.co.jp


日ノ神からの有難いお言葉

https://i.imgur.com/ylmWEVA.jpg
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 165d-vAyt [121.3.205.123])垢版2018/09/05(水) 19:33:42.89ID:xe3M6D7v0
308 名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ d612-tpL7 [153.209.61.143])[sage] 2018/08/30(木) 21:29:47.94 ID:4rU6m9uQ0

消費者庁にも具体的な内容で送りました。
自分は泣き寝入りは嫌なので。一人一人の声が大きくなればいいな

以下↓は参考にしてください。

・相談する事自体思いつかない方が多いのが問題
・詳しい内容ユーザーの声が無いと解らない
・苦情や報告が少ない、声を上げないと駄目
・違法性の有無に関わらずまず訴えが無いと動けない
・コンプガチャの時も声が集まらなかったら問題に出来なかった
・情報提供があると嬉しい助かる

↑だそうです。

景品表示法違反被疑情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/


・郵送か電子メールフォームで
・感情的なクレームではなく淡々とした爆死報告が欲しい
・ピックアップの画面(文章で何日から何日までの期間の何のピックアップだったのかの補足もあれば良い)
・課金額と課金日時、課金方法
・提供割合の画面+ガチャのスクショ(PDF形式で1MB位まで)

-----
FLO返金申請結果アンケートまとめ
https://docs.google.com/document/d/1265l9vlHpbD4JcRdMeNywRFHmbaLEcAla1puIlZnyw0/edit?usp=sharing
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 165d-vAyt [121.3.205.123])垢版2018/09/05(水) 19:34:00.78ID:xe3M6D7v0
2人の狩人のステータスが全く同じで手抜き
https://i.imgur.com/V2KdFGc.jpg
https://i.imgur.com/T9xVDtf.jpg

2人の傭兵は近い総合値で差別化をしている

総合値2404
https://i.imgur.com/GINp6xQ.jpg
総合値2405
https://i.imgur.com/4Dp9rWt.jpg

もう一つの新規星5もステータス手抜き
https://i.imgur.com/menS6s1.jpg
https://i.imgur.com/brBKFuu.jpg

2人居る魔法使いはどちらも初期値
ちゃんと差別化してある

https://pbs.twimg.com/media/DlDfIaXVsAEm_32.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlW8ph9UcAA3pMn.jpg
0015名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 99d3-lgHW [114.18.189.242])垢版2018/09/05(水) 21:10:59.55ID:7hwLU1E+0
>>13
晒された本人かよ
何ムキになってんだ
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-f7wM [49.96.29.217])垢版2018/09/05(水) 21:47:43.63ID:ptc0Q72qd
久々に覗きに来たがスレタイがひどいww
0029名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 252a-tpL7 [124.47.114.215])垢版2018/09/05(水) 21:55:58.84ID:Fsn6krZ80
    ___
   ,;f     ヽ         
  i:         i   糞無能隠蔽集金運営下方修正UI糞意地悪
  |        |  ///;ト,手抜きアプデ簡悔メンテバグ不具合放置返金祭り
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; 確率操作ドッカン  
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 25e3-km4c [124.100.183.230])垢版2018/09/05(水) 21:59:03.45ID:N2VQfowe0
普通に指輪しぼってそう
0035名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4188-Pijf [122.223.78.154])垢版2018/09/05(水) 22:06:02.80ID:GFgo8InO0
時間稼ぎの手段がただ単に確率絞ったり下方修正したりHP高くするだけなのが腹立つ
調整してるやつは小学生並の知能してんだな
0036名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 21a1-Em6v [218.47.51.213])垢版2018/09/05(水) 22:07:23.08ID:cKW4wrFZ0
敵硬すぎて周回したくなくなるしな
スタミナなんて溢れまくってるし
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-HgUH [182.251.251.3])垢版2018/09/05(水) 22:10:08.68ID:Dg7/BYGQa
課金しないと楽しめないよな
一通り揃ってるけどボスも採取も楽しいけど装備ある前提の設定だもん
0047名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 252a-tpL7 [124.47.114.215])垢版2018/09/05(水) 22:20:10.22ID:Fsn6krZ80
    ___
   ,;f     ヽ         
  i:         i   糞無能隠蔽集金運営下方修正UI糞意地悪
  |        |  ///;ト,手抜きアプデ簡悔メンテバグ不具合放置返金祭り
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; 確率操作ドッカン毎日挨拶討伐タイム引き伸ばし
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  モンスター固定ハメバグ不正利用者一覧ブロック推奨
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .| 長押し宝箱追加フリーズdupe
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0053名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 79e1-8MHj [120.74.186.57])垢版2018/09/05(水) 22:32:30.62ID:ixYrTUDR0
フレンドいると有利なシステム来るっぽいけどお友達いない
気が向いた時に黙々とやっていて特に廃でも上手でもない寧ろ下手気味なやつがフレンド増やすにはどうすれば良いですか

60到達が戦闘、製作、採取で1ずつ
星5キャラはそこそこいるものの装備が微妙な感じです
0056名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b14f-lgHW [42.144.84.19])垢版2018/09/05(水) 22:36:58.14ID:TAYoq0EF0
ワンダーフリックより長生きできそうですか?
0061名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM35-8MHj [110.165.134.122])垢版2018/09/05(水) 22:45:00.53ID:6OwZtm9lM
これ以上ファンタジーライフに泥を塗るのはヤメロ
一緒にするな
0064名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM35-8MHj [110.165.134.122])垢版2018/09/05(水) 22:50:37.49ID:6OwZtm9lM
>>36
一度倒したらお腹いっぱい
なのに泥率下げまくって何十回も何百回も周回させるとか気が狂ってる
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 41f1-tbaV [122.102.248.75])垢版2018/09/05(水) 23:02:42.27ID:kkqfOyUv0
>>47
428 名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW bb2a-RyIK [124.47.114.215]) sage 2018/08/29(水) 10:29:36.62 ID:FHdwr+Gj0
返金しても未練たらたらで
スレが気になってしょうがない
過疎ってほしいと懇願レス

哀れな奴らよの😟


擁護派の対立煽り繰り返してた岡山が目を覚ましてアンチ化してるの本当に草
0070名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx05-n159 [126.168.21.223])垢版2018/09/05(水) 23:02:46.50ID:F9epqKFDx
まあフレは厳選するわな
リアルで平等気取っていても
自分の装備が揃っているソシャゲでは相手選ぶんだ
未強化低レベルディフォ自己紹介から申請きても蹴ってしまうわ
0083名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1a88-lgHW [115.37.73.229])垢版2018/09/05(水) 23:15:48.46ID:Dq8uMF3g0
>>79
無(駄になった)課金だから無課金で有ってる
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 25e3-km4c [124.100.183.230])垢版2018/09/05(水) 23:28:51.82ID:N2VQfowe0
マスターってさあ
仮に生産マスターになってもやることは戦闘周回なんだろ?
それとも錬金マスターとか探検マスターとかになったら指輪等ドロップしやすくなるとかそんな効果とかないんやろか・・・
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 25e3-km4c [124.100.183.230])垢版2018/09/05(水) 23:31:25.15ID:N2VQfowe0
>>99
9月いっぱいまでならファルコン
それ以降は、その中で一番うまく使える武器を選ぶといいですよ
0108名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8a-ngQW [153.150.177.155])垢版2018/09/05(水) 23:42:50.45ID:FsjajCS3H
80周くらいで指輪四個揃ったわ なおグレンも竜王も無い模様
0109名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7909-v32L [210.198.234.56])垢版2018/09/05(水) 23:44:05.44ID:Z641D+190
初日で辞めたけどまだやってる人いることに驚き
0110名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 99d3-lgHW [114.18.189.242])垢版2018/09/05(水) 23:46:24.59ID:7hwLU1E+0
>>109
初日に辞めてスレ見に来てる事に驚き
0113名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 99d3-lgHW [114.18.189.242])垢版2018/09/05(水) 23:49:35.97ID:7hwLU1E+0
ソロでやりたいなら勝手にしてれば良いと思うがマルチやってるのとやかく言える資格無いからな
オンラインって書いてんだから
文句あるなら据え置きしてなストレスもたまらんだろ
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-IH5T [126.152.201.70])垢版2018/09/05(水) 23:51:38.39ID:rnaQuIfBp
>>100
フラスコで戦えるかもしれないぞ(呆れ)
0120名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 99d3-lgHW [114.18.189.242])垢版2018/09/05(水) 23:56:37.36ID:7hwLU1E+0
>>99
全部職違うから自分で使ってみて決めたら?
正解なんて無い
0124名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ebd3-zmX4 [114.18.189.242])垢版2018/09/06(木) 00:00:57.19ID:pw7ffMTo0
>>121
次に火エリアフラグじゃね
ファルコン持ってる人に先まで作ってますアピール
それか枠圧迫爆弾
0131名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ebd2-zmX4 [114.166.142.25])垢版2018/09/06(木) 00:09:19.08ID:LVe30/9h0
増殖バグのBAN結局無いままサイレント修正されたってマ?

生主大勝利やん
0134名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 3288-zmX4 [115.37.73.229])垢版2018/09/06(木) 00:12:47.71ID:iVN6U08X0
>>132
663が4人居ればあっさり釣れるから良いと思う
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 00:20:38.59ID:1txjuFjc0
>>141
ツチジーと大きい竜
0144名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9230-Yccb [203.202.203.65])垢版2018/09/06(木) 00:22:19.94ID:eYPDntoy0
スレの勢い以前と比べて落ちすぎだろ
0145名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fce-zmX4 [118.110.243.7])垢版2018/09/06(木) 00:27:13.30ID:FJN0dysf0
>>107
ファルコン使ってるならまだ良いじゃん
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 00:27:14.61ID:1txjuFjc0
>>115
このゲーム、乱数関係にすごい偏りあるから・・・
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 00:28:27.20ID:1txjuFjc0
>>121
たぶんあの指輪は300周しても出んやつやで・・
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 00:30:00.18ID:1txjuFjc0
>>122
???「☆5キャラをパートナーに指定すると一部アイテムのドロップしない不具合がみつかりました」
0149名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 3288-zmX4 [115.37.73.229])垢版2018/09/06(木) 00:30:08.72ID:iVN6U08X0
>>142
それくらいの釣り力が4人集まれば魚の自然回復を余裕で上回るから騙されたと思ってやってみると良いよ
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 00:30:43.50ID:1txjuFjc0
>>144
スレに書き込む余裕がないほど周回ゲーになってしまった・・・
0151名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fce-zmX4 [118.110.243.7])垢版2018/09/06(木) 00:31:56.41ID:FJN0dysf0
>>141
敵のモーション覚えるところから始めないといけないから大型、中型なら何処でもいい気がするが
0154名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ebd3-zmX4 [114.18.189.242])垢版2018/09/06(木) 00:35:44.59ID:pw7ffMTo0
神の塔まだ毎日やってる奴おる?
0157名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ebd2-O+me [114.166.142.25])垢版2018/09/06(木) 00:41:47.55ID:LVe30/9h0
でもサイレント修正って有効だなマジで
証拠ないし株主にバレないし結局騒いでるのは場末の掲示板だけ

他の運営もどんどん真似したほうがいいんじゃないのか?
0162名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fce-zmX4 [118.110.243.7])垢版2018/09/06(木) 00:46:46.28ID:FJN0dysf0
>>159
あそこはいいよね
道中パンサーとゴリラで練習できるし
0165名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ebd3-zmX4 [114.18.189.242])垢版2018/09/06(木) 00:51:19.42ID:pw7ffMTo0
>>156
やっぱやらんよね
行っても防具ばっかやし練成には金かかるわレアなんて引けない星5キャラ居ないと宝箱貰えない経験値無い
塔建て直したが良いわ
0174名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 525d-CeHy [125.30.85.69])垢版2018/09/06(木) 01:07:13.24ID:TYM2OjiQ0
なんか生産系の★5ばかり出たアカウントで遊んでるが
それらを編成すると、自分木こりで鍛冶と大工連れ…
tipsまで生産ライフは戦闘ライフ連れて行けと言ってるので、詰んだ感ある。
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-dOdB [60.125.110.145])垢版2018/09/06(木) 01:09:47.58ID:FV6zMt080
結局☆5武器ないと飽きるからな
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5246-zmX4 [125.193.52.227])垢版2018/09/06(木) 01:23:54.02ID:cSBJP8xb0
おいクソザコども高台ハメとかやってんじゃねーよ。そんなんだからいつまでもPS低いままなんだよ雑魚
0189名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H02-qhIn [153.150.177.155])垢版2018/09/06(木) 01:32:25.88ID:dyoyWgk/H
>>122
確かにずっと一緒に周回してたグレン竜王完凸の友達は指輪一つも出てないな この運営なら確率操作してる可能性はあるかも
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMdb-NHrN [114.150.5.151])垢版2018/09/06(木) 01:35:33.24ID:GgpodOq/M
>>183
人気絶大なら分からないけどFLOの知名度で今のガチャの値段じゃ物好き以外は普段のガチャはそうそう回さない気がする

一切日野がやらかさないで今日まで来たとしてもガチャが盛況にはならなかったと思うわ、オフゲ時代に超人気があったタイトルでもないし
0191名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8388-ssIr [122.223.78.154])垢版2018/09/06(木) 01:37:39.02ID:P3OJwdEE0
ガチャ排出品に色んな種類がある中でまったく種類を分けずに全部ごちゃまぜの闇鍋ガチャって
いつから当たり前のように出てくるようになったんだろうな
100歩譲ってちゃんとキャラ装備別々、職業別に分けてるガチャは許せても闇鍋ガチャだけは本当許せんわ
0192名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ebd3-zmX4 [114.18.189.242])垢版2018/09/06(木) 01:44:15.27ID:pw7ffMTo0
>>181
おめでとう!
家宝になるな羨ましいわ
0193名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ebd3-zmX4 [114.18.189.242])垢版2018/09/06(木) 01:49:17.25ID:pw7ffMTo0
>>185
テストプレイは出来上がったキャラ使ってるのは分かる気がする
じゃなかったらあんな鳥生まれないわな
しかも宝箱1個にしてるし誰得なんだろうな
30スタミナ使って爪1個
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5264-VJLm [123.224.4.96])垢版2018/09/06(木) 02:13:14.67ID:EQoJ/Hut0
>>203
同意
しかもビレッジ画面に戻る時くらいはウインドウ全閉じボタンくらいあってもいいと思う

左下の戻るボタン連打してると「冒険」のとこまでタップしちゃってイライラが募る
0206名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM2f-zmX4 [150.66.97.17])垢版2018/09/06(木) 02:14:20.50ID:e0bI2dFXM
牛キングを信じろ
0207名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ebd3-zmX4 [114.18.189.242])垢版2018/09/06(木) 02:16:23.53ID:pw7ffMTo0
テンション使った時に敵移動してスカすんだが
タイミング悪いのが悪りぃか
ピャーッにMVP取られてイラっとしたわ
0212名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ebd2-zmX4 [114.166.142.25])垢版2018/09/06(木) 02:26:06.56ID:LVe30/9h0
キッズはスレがゲーム内容で盛り上がってるのが悔しいだけだから
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa27-+aFe [36.12.22.247])垢版2018/09/06(木) 02:28:05.77ID:Dvu2qH1Ra
>>202
とにかく課金してガチャしろって感じだよな
今までの運営見て信用して課金できるわけないんだよ
リリース直後で失敗して客の信用失ったんだから
そこは客から維持費を捻出するんじゃなくて会社が責任取って資金使うべき
コケたら損だけど当たり前だしリリース前の準備の怠慢さが招いたんだから客に負担させるのは雑魚
よってスレタイに雑魚も入れる
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb64-ZVxV [114.149.34.66])垢版2018/09/06(木) 02:29:44.47ID:9FWWNdeD0
>>200
多少のspアイテムは使うが分かってる聖者シロネ一人いれば回避も気にせずずっと攻撃してられるから効率良いと思う
周回するならアイテム節約も馬鹿に出来ないし
0219名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-zmX4 [118.154.118.159])垢版2018/09/06(木) 02:33:06.79ID:FPZRlo/Y0
ハイビスカスノコギリってアバタークヌギカンナ60に戦大工ソウル付きでも打ち直し出来ないんやなw糞w
0221名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ebd3-zmX4 [114.18.189.242])垢版2018/09/06(木) 02:34:29.22ID:pw7ffMTo0
>>208
タイミング悪いのは分かっているんだよ
開幕焦ってブッパしたのが悪かった一発でも殴ってたら違ってた!
安全ぽい硬直狙ってくわ
0229名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ebd3-zmX4 [114.18.189.242])垢版2018/09/06(木) 02:53:37.15ID:pw7ffMTo0
高台なんかグダって最悪お亡くなりになる奴出る
高台ハメプロ4人ならそんな事もなくハナホジなんだろう
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.17])垢版2018/09/06(木) 03:09:57.99ID:VV4iVZQ5a
>>232
アイテムバフなしだと6.7分
0243名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ebd3-zmX4 [114.18.189.242])垢版2018/09/06(木) 03:45:34.73ID:pw7ffMTo0
まだ宝箱バグ直ってないぞどうなってんだ
意図的にやって流奴らまだいるなら今のうちにやっておけよ
やったもん勝ちなんだからBAN来ても自己責任な
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb64-ZVxV [114.149.34.66])垢版2018/09/06(木) 03:59:07.97ID:9FWWNdeD0
>228 229
聖者シロネの有無に関わらず高台でグダる奴は普通に戦ったらもっとグダるんでないかい?
例えば自分が近接だったらどっちみち張り付くんだからハメてる場所で下で張り付いて戦ったら早くない?
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-jmnt [126.152.201.70])垢版2018/09/06(木) 04:11:33.24ID:kugiH+7Ip
角か指輪か羽か
全部めんどくせえ
0257名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ebd3-zmX4 [114.18.189.242])垢版2018/09/06(木) 04:30:44.69ID:pw7ffMTo0
>>246
やり方分かってたら身内でこっそりやるが
やり方わからないんだよ
BANされたら潔く辞めれるのは間違いない
0258名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ebd3-zmX4 [114.18.189.242])垢版2018/09/06(木) 04:32:31.74ID:pw7ffMTo0
>>255
手抜きにも程があるやろ
グレンPUガチャといい既におるのに登場するですね分かってる
0263名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bf9b-/T50 [124.219.133.71])垢版2018/09/06(木) 05:20:41.64ID:BsFL7FrS0
まだ毒で募集してる子がいてかわいそうになってくる
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5246-zmX4 [125.193.52.227])垢版2018/09/06(木) 05:39:24.03ID:cSBJP8xb0
>>228
お前が正解。きっと野良で会っても大丈夫なやつだ。高台ハメとか言ってるクソザコは放置部屋の奴と変わんないレベル。よってゴミ。自分のPSに自信ないんだなw出直してこい
0268名無しですよ、名無し!(湖畔の町アレット) (ワッチョイWW 560b-8nt3 [153.185.49.25])垢版2018/09/06(木) 05:39:25.59ID:wwq5udeU0
フォートナイト公式
@FortniteJP

北海道にお住まいのみなさま。

今朝の大規模な地震の発生により、停電が発生しまた今後も気の抜けない状況が続き大変な事だと思います。

少しでも早く復旧されることを心より願っております。
私たちも、みなさまが再びフォートナイトを楽しんでいただけるよう全力で努めてまいります。
2018年9月6日 5:30
0272名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa27-ZdJy [36.12.40.128])垢版2018/09/06(木) 06:07:14.82ID:wZS+TMU4a
放送見る限り個人的にはドラガリアクソっぽかった
バトルだけしたい人ならいいんじゃないの
0275名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb7-85JA [110.165.134.122])垢版2018/09/06(木) 06:46:14.34ID:vB+m0LYBM
寄生ウザいのは確かだけど時々現れるイキリマンってなんなんだろな
こんなクソシャゲで他人にマウント取ってないと生きていけないタイプってこと?
0279名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bf2a-7GfT [124.47.114.215])垢版2018/09/06(木) 07:04:37.41ID:NSmg7efY0
    ___
   ,;f     ヽ         
  i:         i   糞無能隠蔽集金運営下方修正設計糞意地悪
  |        |  ///;ト,手抜更新簡悔保守不具合放置返金祭
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; 確率操作爆発毎日挨拶討伐時間延長
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  敵固定一方的攻撃不正利用者遮断推奨
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .| 長押宝箱追加画面停止複製寄生罵声
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ 闇鍋煽
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0280名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb7-85JA [110.165.134.122])垢版2018/09/06(木) 07:04:52.06ID:vB+m0LYBM
アイテム枠20切っただけでしつこく拡張迫る運営ですしおすし
0286名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb7-85JA [110.165.134.122])垢版2018/09/06(木) 07:24:17.04ID:vB+m0LYBM
>>282
塔で全職無理矢理戦闘参加させられた時点で察したわ
運営自体がファンタジーライフの魅力を全く理解してない証拠
0288名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-eFvF [182.250.243.45])垢版2018/09/06(木) 07:29:59.55ID:o6hn8skTa
このゲーム無課金には優しいよな
0289名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-zmX4 [126.209.33.88])垢版2018/09/06(木) 07:33:16.97ID:rfofAViG0
>>288
×無課金に優しい
◯課金者をバカにしてる
0317名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7f4f-AlRG [60.60.202.165])垢版2018/09/06(木) 08:32:14.34ID:PLRF43o10
50連で星5が0
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-jmnt [126.152.201.70])垢版2018/09/06(木) 08:35:01.92ID:kugiH+7Ip
三本あるスカーレットルージュをまとめさせてくれ
じゃなかったら二本装備させてくれ腕が二本あるから
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.40])垢版2018/09/06(木) 08:37:53.94ID:YkqSQAYga
今アイテム未使用月光ソロタイム計ってきたら4分30秒ちょっとだった
やっば札束でぶん殴るのが最強ですわ
0329名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ebd2-O+me [114.166.142.25])垢版2018/09/06(木) 09:09:08.63ID:LVe30/9h0
あれ?宝箱バグ直ってねーじゃん
誰だよサイレント修正って言ったやつ
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb7-QQ7b [110.163.216.182])垢版2018/09/06(木) 09:13:23.41ID:J4uoAkXud
>>331
北海道の冬は厚着程度じゃ乗り切れん
盆過ぎたら北海道は涼しいからこの時期でちょうど良かったわ
0333名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW b3d5-90wy [160.86.40.147])垢版2018/09/06(木) 09:16:00.02ID:c7z3LMxR0
宝箱バグは確認している不具合にも載ってないし運営公認バグか
ロビだかどっかで運営に連絡したけど反応薄いみたいなレスあったし知ってはいるだろうけど
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb7-QQ7b [110.163.216.182])垢版2018/09/06(木) 09:23:36.39ID:J4uoAkXud
>>335
飯なんて乾きもの食ってりゃいいんだよ
雪積もってる−15度の中避難所駆け込んでも暖なんか取れねぇよ
0344名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 09:31:05.99ID:1txjuFjc0
明日は我が身だし、手動のスマホ充電器とか用意したほうがいいかもしれんね
0358名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMae-BjWH [61.205.104.242])垢版2018/09/06(木) 10:23:59.85ID:zYFFppVFM
被災地を利用して金稼ぎはさすがにアウトやぞ

日野さんそんな事しないよね?
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-zmX4 [1.75.4.234])垢版2018/09/06(木) 10:30:08.53ID:ZKUWotNtd
>>357
全部日野の懐行きやで
0363名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-5ixi [14.11.2.0])垢版2018/09/06(木) 10:39:45.46ID:j3BbQ8pa0
普通に募金してくるわ
0367名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 573d-clZC [180.198.127.126])垢版2018/09/06(木) 10:49:42.96ID:QgLqw/7j0
海外のアップルストア経由でジェムの値段見ると$で値段表示してんのに間違って¥表示になってるんだな
値下げしたかと思ったわ

https://i.imgur.com/tXntJqQ.jpg
0369名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-5ixi [14.11.2.0])垢版2018/09/06(木) 10:51:55.44ID:j3BbQ8pa0
>>367
ジェムの数もおかしいやろ
0が一つ多くないか?
0371名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-5ixi [14.11.2.0])垢版2018/09/06(木) 10:54:16.62ID:j3BbQ8pa0
>>369
あ、すまん見間違えだ
下のほうから見てたのか
0372名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 573d-clZC [180.198.127.126])垢版2018/09/06(木) 10:58:29.69ID:QgLqw/7j0
>>371
そう、流石に買えはしないけどびっくりしたわ
0373名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 8358-k3uD [122.134.46.133])垢版2018/09/06(木) 10:59:11.30ID:UkB2Q6QU0
>>352
やめろ
バフは時間長い方で上書きする
ぐーぐーバーグはゴミのような上昇値
王様ハンバーグや力薬を無かったことにするんだ
足を引っ張ることになる
最低最悪でもネクターにしてくれ山賊ステーキ以下だけど
0374名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-5ixi [14.11.2.0])垢版2018/09/06(木) 11:03:07.54ID:j3BbQ8pa0
>>372
でも買ってたらガチの返金案件だよな
スクショ撮っといてさ
0384名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8388-7GfT [122.223.193.28])垢版2018/09/06(木) 11:22:31.58ID:WjqCqcPg0
王様マトン 山賊ステーキ =フィールドボスや高難易度マルチで本気出す時
グーグーバーグ =そこそこのマルチとかで適当に流す時
グーグーマトン うまやきとり=低難易度で物資整理がてら

こんな感じで使ってるわ
力薬はボスでテンションぶっぱの時だけ
0385名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-UGWh [182.251.242.35])垢版2018/09/06(木) 11:25:31.24ID:uKyE2/7Ma
>>366
基本有料の買切り装ったソシャゲのダンジョンメーカーは勘弁
ソシャゲにおける無課金でも出来ると同じのりで(膨大な)時間かければ追加課金要らないっていう、信者と業者がわいてるのはな

ダンジョンメーカーはこれと同じように簡悔の仕様まであるんだぞ
・最初の頃はタイトルに戻るでバッドイベントならやり直す事が出来たのに、【簡単にクリアされると悔しい】からリトライ禁止にした
・このゲームの毒やファルコンみたいに強い施設の配置があってその為に育てて引き継いだら、下方修整して弱体化
・ゲームサイトの業者がwiki作って小遣い稼ぎ
・アプデで進行不能バグ

これよりマシだが結構酷い
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 11:28:05.74ID:1txjuFjc0
>>385
ダンジョンメーカー既に購入してて
気づいたらアプデされてて本スレみたら、おっぱいがナーフされたって騒いでたんだけど
どういうこと?
0387名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 3288-zmX4 [115.37.73.229])垢版2018/09/06(木) 11:29:52.70ID:iVN6U08X0
>>385
バッドイベントならやり直す事が出来たのを出来なくしたのはゲーム性の確保の為だと思うんだけどあんなの高台狩りより酷いからな
0388名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ebd2-O+me [114.166.142.25])垢版2018/09/06(木) 11:34:17.90ID:LVe30/9h0
ダンジョンメーカーは某サイトのステマが超効いたな
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 11:44:15.28ID:1txjuFjc0
ダンジョンメーカーけっこうおもしろいかったから
同じような作品増えて欲しいわ

というかダンジョン経営モノって昔はけっこうあったと思うんだけど最近見ないよね
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 11:46:05.95ID:1txjuFjc0
指輪はもうガチャに入れたりバザーでオークションにかけて良いレベル
0397名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-UGWh [182.251.242.35])垢版2018/09/06(木) 11:46:56.73ID:uKyE2/7Ma
>>386
おっぱいナーフ?の前にやめたからその辺はすまんが分からない

>>387
それは分かるが、そのやり直しを一カ月も放置しててその間に一度アプリのアプデもあったから、やるやらないは自由で公式が認めてるものだと思ってた
FLOじゃないが、テストプレイしてたらタスクキル時の挙動やプレイ中に戻るの挙動のテストは理解してるだろうと
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b5b-HcYj [210.198.96.70])垢版2018/09/06(木) 11:51:01.39ID:4J69cVrL0
男の星4料理人で女相手に料理使うと効果2倍(回復だけだったか)ってのいたけど
こういう特殊性能増やせば使い道も出てくるんだがなあ
オランドとか
0414名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 12:09:46.39ID:1txjuFjc0
最近つくるのめんどいから安いポーションはお店で買ってる和
0416名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 12:12:10.64ID:1txjuFjc0
>>409
カンストできるだけ運が良いって
0419名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 12:18:20.23ID:1txjuFjc0
>>404
つまり生産ミニゲを省いて、アクションを面白くして、好きなキャラの☆を増やせて、運営が任天堂サイゲでL5よりしっかりしてしまったゲームが出たらそれが神ゲーになるのではないかと・・?
0422名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 3288-zmX4 [115.37.73.229])垢版2018/09/06(木) 12:24:17.50ID:iVN6U08X0
>>419
もしそんなゲームが有ったら神ゲーかもしれんなまさかないよな?
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 12:24:49.67ID:1txjuFjc0
どうせレベルファイブのことだから、生産のメトロノームゲーを3つつなげるソ!
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-8or4 [49.98.144.25])垢版2018/09/06(木) 12:26:44.41ID:kaxhuw1ld
爆熱加速でバッテリー極減りだなw
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 165d-bps2 [121.3.205.123])垢版2018/09/06(木) 12:45:05.32ID:+miGvDvS0
回転は星3だけ落ちてくるガチャのgifと合わせたい

73 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-j6/7 [182.251.250.47]) sage 2018/08/28(火) 00:38:34.17 ID:WAtJtVqea
素材を改めて置いておきますね

http://i.imgur.com/DjJRnYM.png
http://i.imgur.com/kC3MVih.png
http://i.imgur.com/KBd05Cs.png



---------------------------------------------------

回転版
https://i.imgur.com/7AutkPW.gif
0437名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-ZVxV [106.132.81.104])垢版2018/09/06(木) 12:53:59.87ID:7VCkqcaHa
>>329
何人か宝箱バグ直ってないって言ってるけど
オレは毒修正後から全く出来なくなった
329は討伐済みの部屋に入ったら前みたいに宝箱貰えたって事?
ここで直ってないって出る度に試してみたけどオレは一回も出来てない

良かったら貰った時の状況教えてくれ
0439名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4f05-HcYj [182.169.182.248])垢版2018/09/06(木) 12:57:03.69ID://iYtHUr0
>>437
頭くらっかーだなぁ
今までどうやってたの?
それでできないんでしょ?
意味わかるかなぁ^^;
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-ZVxV [106.132.81.104])垢版2018/09/06(木) 13:01:39.40ID:7VCkqcaHa
>>439
そうオレは頭クラッカー🎉
意味?
修正済みだけど直ってないって書き込むのって誰得だ?
頭クラッカーで色々分からんから教えてくれ
0443名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7b-zxmh [210.138.6.202])垢版2018/09/06(木) 13:06:44.72ID:8TvOOKSyM
>>388
あの人のサイトと言葉(時間泥棒?)が効いて
相当売り上げに貢献したのは確かだが
ダンジョンメーカーはゲームの内容自体良かったから
(絵も、日本のキッズやオタ受けしやすかったし)
どちみに売れてただろうな
他のどうやっても売れないようなゲームとはちょっと違う
(アプデ改悪で冷めた人も多いのも事実だが)
0444名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eba4-ZVxV [114.142.4.1])垢版2018/09/06(木) 13:07:28.75ID:+wgqgjt60
>>437
運営がやり方調べてるように感じますので内緒ですぅ
0445名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4f05-HcYj [182.169.182.248])垢版2018/09/06(木) 13:07:28.78ID://iYtHUr0
>>441
俺がまだ直ってないよっていったら
君は実験しに行くでしょ?
まだ直ってないからがんばれ!!
0447名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-ZVxV [106.132.81.104])垢版2018/09/06(木) 13:13:27.51ID:7VCkqcaHa
>>444 445
やり方なら前スレで詳しく書いたよ
おう また行ってくるよ
修正後からフレと何パターンか試したわ
オレは単純にbanされてもいいから出来るならやりたいってだけ🎉
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-ZVxV [106.132.81.104])垢版2018/09/06(木) 13:19:56.77ID:7VCkqcaHa
>>448
やった奴のペナルティ延命?
それともコンテンツ自体の延命?
ペナルティ延命なら話題に上がる方が寿命縮まる気がするんだが
マジで色々分からね〜
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-zmX4 [49.96.29.200])垢版2018/09/06(木) 13:20:33.11ID:04AxPYWxd
>>410
ドーピング無しで60到達して
なおかつ60以降も生産続けることになるから無駄にしてる感がヤバイ
レベルカンストしてないのが羨ましいくらい
0456名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-ZVxV [106.132.81.104])垢版2018/09/06(木) 13:27:07.58ID:7VCkqcaHa
>>453
返信ありがとう
マジか
めっちゃ微々たる延命w
オレと同じで頭クラッカーだな🎉
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5264-VJLm [123.224.4.96])垢版2018/09/06(木) 13:33:06.31ID:EQoJ/Hut0
>>444
いいね
運営による匿名掲示板でのステルスバグ調査には一切協力する必要なし

協力してほしいなら金払えって話だよね
我々はデバッガーじゃないんだから
0458名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4f05-HcYj [182.169.182.248])垢版2018/09/06(木) 13:38:34.61ID://iYtHUr0
>>456
考えてみろ
ここでこういう無駄なあるなしをやらせないと
過疎がばれるだろ?
必死であそんでくれよな!
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-ZVxV [106.132.81.104])垢版2018/09/06(木) 13:40:46.59ID:7VCkqcaHa
>>457
マジでオレは運営じゃないぞw
前スレで
○羽ループ→詳細
詳細の他に発動条件あるのか?
って書いたのオレだよ
0461名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 9280-zmX4 [203.222.208.116])垢版2018/09/06(木) 13:42:48.42ID:HmTmOHoe0
これと比べたらアトリエオンラインもよさげ
0462名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-5ixi [14.11.2.0])垢版2018/09/06(木) 13:45:00.47ID:j3BbQ8pa0
>>460
白猫のコピーなら当たりじゃん!
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-zmX4 [49.96.29.200])垢版2018/09/06(木) 13:59:41.99ID:04AxPYWxd
ちょっと前に生産好きな奴が生産やって
戦い奴が戦って回復剤を売れるようにしろって書き込むあったけど

ここじゃ誰も話題にしないから言うけど
アイテムトレード実装来るよ
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-XkVz [49.97.102.190])垢版2018/09/06(木) 14:05:51.32ID:Ib12oDVmd
ひたすらミニゲームやるの飽きたんだけど・・
修行かこれ
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 14:10:47.15ID:1txjuFjc0
>>473
電気ショック漁法は現実の世界でも法律で禁止されているゾ!
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-zmX4 [49.96.20.169])垢版2018/09/06(木) 14:12:34.55ID:YKFeEWHEd
>>479
サラでバフ頼むわ
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 14:14:49.23ID:1txjuFjc0
>>429
防御が1だけ高い予感がする
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 14:23:12.38ID:1txjuFjc0
>>451
ある程度いくと裁縫師で料理したり裁縫師で金策杖つくったりするよね
0493名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-5ixi [14.11.2.0])垢版2018/09/06(木) 14:23:12.53ID:j3BbQ8pa0
>>490
近接強化ってはしゃいで
現実見れないヤツいるしなぁ
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 14:25:51.34ID:1txjuFjc0
>>455
ソロ探索でも育ってない釣りパLv30とかで桜花ヌシいくと
主人公一人だけなら普通に釣れるのにお伴が即ぷちして何故かヌシのHPがみるみる回復する
0497名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 14:27:21.75ID:1txjuFjc0
>>460
白猫の改良版で運営がマトモとか間違いなくヒットするじゃん
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 14:28:59.07ID:1txjuFjc0
>>470
待望の神の塔とかがコレだしなあ
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 14:30:20.41ID:1txjuFjc0
>>483
はい(´・ω・`)
0504名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-5ixi [14.11.2.0])垢版2018/09/06(木) 14:32:12.45ID:j3BbQ8pa0
>>498
クヌギが死んだのはオランドのせい
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bf9b-/T50 [124.219.133.71])垢版2018/09/06(木) 14:34:13.92ID:BsFL7FrS0
もう10枚交換してたけど久々に高台なしの月光鳥いってみたら一発で羽根落ちたわ
高台でダラダラやってると羽根のドロップ率が落ちるらしい
という説を流布しようと思うんだ
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 14:35:23.68ID:1txjuFjc0
ココナはココナッツ投げが地味に強いから・・・
めちゃ強いわけじゃないけど消費SP少なめでほどほどに強いから・・・(大工の中では)
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-8Nda [49.98.143.190])垢版2018/09/06(木) 14:40:51.95ID:slf3nFF8d
クソっ、せっかく釣竿打ち直しで16にしたのにバッテリーを無駄に使ってる場合じゃないとは…
0512名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8388-7GfT [122.223.193.28])垢版2018/09/06(木) 14:44:03.49ID:WjqCqcPg0
9/14で新フィールドボス追加だっけ
それまでなんもねぇのかな・・・あと1週間くらいこの状態が続くと辛い

そんでフィールドボスもなんか旨味がないと1回狩ってもういいや・・・で終わりそう
マルチクエストと違って難易度高いから強さ次第では大半の人間が床ペロしそう
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 14:48:27.30ID:1txjuFjc0
>>512
遅れた夏休みなのかもね
まあその分掲示板でいいものが出てくるはず・・・
0515名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4f7c-V9Ht [182.21.194.113])垢版2018/09/06(木) 14:53:06.18ID:OuzQOhy/0
マルチでツチジーをテルハで倒しつつ主を帰りに釣るという遊び
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5264-VJLm [123.224.4.96])垢版2018/09/06(木) 15:09:04.59ID:EQoJ/Hut0
これキャラの最大レベルも上げれるようにしないと未来はないよね

インフレにビビって弱い空間の中であれこれやりくりするゲームしか作れない安全牌クリエイター達の時代は終わったんだよ
0527名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-5ixi [14.11.2.0])垢版2018/09/06(木) 15:19:50.75ID:j3BbQ8pa0
>>525
ならんだろ
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ZVxV [182.250.246.241])垢版2018/09/06(木) 15:43:10.14ID:CmhcqZd1a
>>529
まじで?返金案件だなこりゃ
0534名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-gMjC [111.239.184.149])垢版2018/09/06(木) 15:48:05.94ID:y2RLk6tQa
すまん見直したら755まで伸びた。どちらにせよタイミング4回だけどね
無覚醒クリスタルハンマー16鍛冶20付与なんだが、たぶん4凸させたらスカーレットの提示鍛冶力越えられそう

でも確か少し越えるくらいじゃダメっていうレスを見た気がするんだよな。連打テーブル引く自信ないし星5引くまで待つのが良いか?その前に飽きるかもしらんが
0544名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-Enel [60.139.83.26])垢版2018/09/06(木) 16:10:04.37ID:mRw97pCR0
>>543
わいはひたすら大根がいいと思ってる。他は他人のスタミナで出来るし
0547名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8388-ssIr [122.223.78.154])垢版2018/09/06(木) 16:13:55.04ID:P3OJwdEE0
店の品数の制限って嫌がらせ以外の存在価値あるか?
0548名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.250.241.1])垢版2018/09/06(木) 16:15:44.25ID:r/HUmz+Ia
錬金いらなくなるやん
買えたら錬金しないだろ
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 16:19:34.61ID:1txjuFjc0
カレンちゃんが「いつもがんばっているあなたに!」って言ってオウサマバッタくれた!(´・ω・`)

ただのバッタじゃなくてオウサマのやつ!!(´・ω・`)
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 16:21:30.44ID:1txjuFjc0
>>545
まだ可能性は・・・・・熊がめっちゃ強い可能性がある・・・
0556名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxe7-CR0y [126.244.26.102])垢版2018/09/06(木) 16:21:34.86ID:SiLsL7pjx
制作がダルくて、フルオートにして
つべ動画なり映画なりを視聴する傍らでゲーム側の進行ボタン押す程度
(それでもダルさはもう限界)
ゲーム画面は飽きてもう見れたもんじゃない

動画(映画)視聴用に端末計2台必要なRPGは初めて

これって運営の思惑通りなのかな?w
0558名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 16:23:17.23ID:1txjuFjc0
>>515
貴族のたしなみか!!
0563名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bfa4-fTNn [124.150.188.86])垢版2018/09/06(木) 16:27:45.98ID:bg20yuoi0
まとめて製作すると素材効率悪くなるとかほんまガイジ
このシステム作った奴頭イカれてるわ
0564名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-5ixi [14.11.2.0])垢版2018/09/06(木) 16:28:19.80ID:j3BbQ8pa0
>>557
そういえば昨日11連で
ココナ3人被りしてるやつとかいたな・・・
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c3a1-clZC [58.93.28.234])垢版2018/09/06(木) 16:31:18.10ID:2UmY97BO0
単発教とか他のアプリじゃあただのアホだと思ってるけどこのアプリだけは例外だわ
あまりにも不自然過ぎる
0569名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 16:34:55.30ID:1txjuFjc0
>>561
(´・ω・`)らんらん美食家だから虫はファボにたべさせたい
0573名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-5ixi [14.11.2.0])垢版2018/09/06(木) 16:38:45.12ID:j3BbQ8pa0
>>571
文字数制限・・・
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 16:38:48.21ID:1txjuFjc0
>>537
あれ倒せたらその分経験値増えるんだよ
あまり知られてないみたいだけど
0586名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-5ixi [14.11.2.0])垢版2018/09/06(木) 16:54:34.44ID:j3BbQ8pa0
文字数制限でスレタイの議論されるなんて初めて見たわ
0590名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-5ixi [14.11.2.0])垢版2018/09/06(木) 17:03:28.38ID:j3BbQ8pa0
山落としの斧ってアイコン風属性になってるけど
中身大地属性なのな。騙されるとこだったわ
0593名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-5ixi [14.11.2.0])垢版2018/09/06(木) 17:14:25.40ID:j3BbQ8pa0
>>592
マジか・・・。
0594名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.246.16])垢版2018/09/06(木) 17:16:20.31ID:ZfMqOenQa
戦闘職が頭打ちになってきて、それでもまだ指輪出ないからキコリで中級行ってきた
パートナー戦闘職だったからMVPは取れたんだけど、1人ボスでやられてたのが残念だった
次から斧強化して参加するわ
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.37])垢版2018/09/06(木) 17:21:09.94ID:ByjUULIOa
課金運良すぎて震えてきた
未入手☆5の総確率0.738%の中唯一持ってない☆5セットのベアハルトとモチーフ33連で当てちまった
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.37])垢版2018/09/06(木) 17:21:45.59ID:ByjUULIOa
ベアハルトは信じるべき
0598名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-5ixi [14.11.2.0])垢版2018/09/06(木) 17:22:38.14ID:j3BbQ8pa0
>>596
運が良いのかもしれないけど
ベアハルトって聞くと運が良いのか?って思えてくる不思議
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.37])垢版2018/09/06(木) 17:26:33.62ID:ByjUULIOa
>>598
あと持ってないキャラベアハルトジークホークだけだから嬉しいっちゃ嬉しい
まあこの中じゃ余裕でハズレの部類だけどさ
0603名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4f7c-V9Ht [182.21.194.113])垢版2018/09/06(木) 17:29:41.95ID:OuzQOhy/0
キャラ被りはまだいいけど、武器の方被りまくるとどうしようもないなw
0604名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.37])垢版2018/09/06(木) 17:30:07.21ID:ByjUULIOa
パーテル西でベアハルトのレベル上げ始めたけどこいつのチャージ攻撃じゃなかったな
木1本切るのにどんだけ時間かけてんだよ
無能過ぎ死ね
0605名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 12b7-8w2G [43.235.140.164])垢版2018/09/06(木) 17:30:17.96ID:tbHcHWhT0
流れに乗ってないが

☆3生産竿を覚醒すると仙人超える
☆3覚醒石高くはないからアリっちゃアリかも

以下レベル16、採取+10付き
清流のさお 無凸175→1凸186
仙人のさお 無凸183
にしきのさお 無凸179

ナンボクのさおは清流のさおと全く同ステータスでがっかり過ぎた
作る意味が大工のレベル上げしかない
0609名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-5ixi [14.11.2.0])垢版2018/09/06(木) 17:31:50.95ID:j3BbQ8pa0
>>602
そこまで揃ってたら逆に引く必要ないんじゃ・・・?
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.130.129.52])垢版2018/09/06(木) 17:31:53.11ID:0weYYwGpa
ベアハルトの好物黒蜂蜜だからな
頑張れよ
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.37])垢版2018/09/06(木) 17:33:21.52ID:ByjUULIOa
>>609
ピックアップじゃないのに回してるから完全なガチャ中毒ですわ
0613名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-5ixi [14.11.2.0])垢版2018/09/06(木) 17:34:09.95ID:j3BbQ8pa0
>>608
なんでココナ1人で☆5キャラの確率超えてるんだよ
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.130.129.52])垢版2018/09/06(木) 17:42:34.21ID:0weYYwGpa
>>612
グランツの方が料理食わせる点では楽だよ
麦ジュースと蒲焼きが好物だし
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.37])垢版2018/09/06(木) 17:44:28.74ID:ByjUULIOa
>>614
戦闘職全てあるのは羨ましいなぁ
0623名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 3288-zmX4 [115.37.73.229])垢版2018/09/06(木) 17:44:55.23ID:iVN6U08X0
>>621
何その大外れパーティーみんな竿レベル1だったん?
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.37])垢版2018/09/06(木) 17:45:46.44ID:ByjUULIOa
>>621
みんなSP回復アイテム使うの躊躇する卑しい連中だったんだろ
粉ガンガン使おうぜ
0631名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4f7c-V9Ht [182.21.194.113])垢版2018/09/06(木) 17:51:38.77ID:OuzQOhy/0
主が強いのってあいつら暴れまわるからで、レベル高い森主なんてずっと主のターン状態でまともにひけないときあるよね

その点入れ掛りしときゃほとんど暴れなくなるテルハは強い
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.33])垢版2018/09/06(木) 17:54:05.06ID:YxPYgpVna
だから俺はずっと☆5指定にしろって言い続けてる
60のクラウンロッド持った魔法使いに来られて嬉しいか?
0636名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1ebf-rySY [111.217.130.109])垢版2018/09/06(木) 17:56:31.25ID:Pt51DIya0
久しぶりに見たらすげ〜ことになってんな…
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.33])垢版2018/09/06(木) 18:23:37.45ID:YxPYgpVna
この時間にこの書き込み数っていよいよやばくね?
FFEXFを感じる
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-j45A [49.96.21.207])垢版2018/09/06(木) 18:34:29.51ID:00nfEtMnd
鳥で自分が死んだらラグいとか言い続けるやつなんなの?お前以外の3人は安定して戦えてるだろ。ほんと気分が下がるからさっさと出て行くか復活薬使って復帰してほしい
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.14])垢版2018/09/06(木) 18:36:19.90ID:EKM/uDHEa
スキル使わない人多過ぎて野良連戦としてみたらエナグロやら全体バフは効率悪い
サポートしても虚しくなるだけ
他人に依存するより自分で火力出すのが一番
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-FzsI [1.75.230.103])垢版2018/09/06(木) 18:42:47.45ID:1MpmIUhYd
ゲームコンセプト>自由に好きな事を
実際の仕様>廃課金仕様
その結果のゲーム内>寄生の温床

ルームフィルター、ルームフリチャ、キック、ルーム内でのブロック
ギスギスするのを避けるためにこれらを頑なに導入しないがために余計ギスギスしているフリーライフ
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5264-VJLm [123.224.4.96])垢版2018/09/06(木) 18:44:33.32ID:EQoJ/Hut0
>>646
司書の杖って強いの?何が長所なの?
0665名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.14])垢版2018/09/06(木) 18:49:36.54ID:EKM/uDHEa
課金すればするほどキャラ育成と装備強化金策でとんでもない時間かかるジレンマ
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-8or4 [49.98.144.25])垢版2018/09/06(木) 19:11:05.29ID:kaxhuw1ld
>>533
三平そんな事もしてたのかマジキチだな
がっちん岩鉄なら知ってるんだがな
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-8or4 [49.98.144.25])垢版2018/09/06(木) 19:30:22.27ID:kaxhuw1ld
運営「えっと、あの、ナーフってなんですか?」
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-8or4 [49.98.144.25])垢版2018/09/06(木) 19:33:12.38ID:kaxhuw1ld
>>685
いやいやバッテリー大事にしろやwこんなとこ覗いてる場合ちゃうぞw
0690名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5620-zmX4 [153.188.184.148])垢版2018/09/06(木) 19:36:08.55ID:Z+GTudyJ0
>>685
ほんまユーザーの鏡やで
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-FzsI [1.75.230.103])垢版2018/09/06(木) 19:48:30.72ID:1MpmIUhYd
>>682
テルハは戦闘要員と釣りは諦める
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fb8-rhaV [182.165.210.179])垢版2018/09/06(木) 19:53:25.11ID:BTNmXuLl0
>>695
これどう考えてもアンバランスだから、戦闘面下方修正・採取面上方修正が来る可能性あるよな
とりあえず1凸だけしてるけど今以上に凸アイテム使う気が起きないわ
0703名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fb8-rhaV [182.165.210.179])垢版2018/09/06(木) 20:03:20.42ID:BTNmXuLl0
ますらおの能力のせめて半分でもテルハ個体に有れば許されたのにな

てか、やっと停電直ったのにあんまりFLOする気が起きない
こうやってスレ見てるほうがまだ楽しい
もしやこれが引退したのにスレオン続ける人の気持ちなのか?
0704名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9230-Yccb [203.202.203.65])垢版2018/09/06(木) 20:05:15.29ID:eYPDntoy0
>>703
気付いたかラオウ
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-0Pw8 [126.186.112.33])垢版2018/09/06(木) 20:09:09.57ID:8zsfdXlmp
>>703
ゲームなんてやってないでさっさと復興してこい
0706名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイW 92c8-zmX4 [203.139.93.237])垢版2018/09/06(木) 20:11:47.52ID:iTyUWfHx0
>>703
俺も引退組やよー。27日まで暇やからスレオン組。この頃炎上せんし飽きてきたけど、運営さん、早く下方修正かコイン排出不可キャラ追加してくれやー
0708名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fb8-rhaV [182.165.210.179])垢版2018/09/06(木) 20:13:10.40ID:BTNmXuLl0
こっちも大変なのに北海道地震に話題持っていかれて涙目
ファルコンナーフで忘れ去られたクヌギの気分ですわ
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.15])垢版2018/09/06(木) 20:16:13.88ID:LboRn+Kfa
釣りだから許されてるけどますらおが完全にチート
テンションダメ2倍以上になるほど釣り力上がるってどういうことやねん
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.49])垢版2018/09/06(木) 20:28:35.86ID:6VAmb+F8a
アクアのテンション技が津波なんだけど不謹慎だよね
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-zmX4 [49.96.29.200])垢版2018/09/06(木) 20:31:01.17ID:04AxPYWxd
イベントマルチやってるとわかってない奴が多すぎる
竜王大剣が強いからといって
シルフィードが弱い理由にはならないだろうに
竜王横目にMVP掻っ攫うわ
0729名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d246-yldv [61.89.181.220])垢版2018/09/06(木) 20:37:31.34ID:XNri4rWb0
>>681
日野「今いるフォロワー6万5千人、そのうち6万4800は業者とウチの社員だ!!」
0730名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d246-yldv [61.89.181.220])垢版2018/09/06(木) 20:39:29.33ID:XNri4rWb0
>>699
戦場のカメラマンとかもおるしええやん!
0733名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4fb8-rhaV [182.165.210.179])垢版2018/09/06(木) 20:47:08.34ID:BTNmXuLl0
>>730
ただの戦場カメラマンじゃ駄目だぞ
スピードグラファーみたいなのじゃないとなw
0736名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 3288-zmX4 [115.37.73.229])垢版2018/09/06(木) 20:49:59.05ID:iVN6U08X0
>>732
星4竿より確実に強いけど採取チャージスラッシュが微妙かな戦闘職テルハの武器としてなら優秀だと思う
0741名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ eb70-Eiid [114.174.133.240])垢版2018/09/06(木) 20:54:32.01ID:f9tyFhtT0
マルチで料理使う気にならんよな、経験値として食ったほうがまし
固定できる身内いたら違うんだろうけど
0744名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3c1-zmX4 [58.188.149.19])垢版2018/09/06(木) 21:00:44.48ID:h1ka69En0
>>732
テルハと合わせると雑魚戦闘最強
0749名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-UGWh [182.251.242.51])垢版2018/09/06(木) 21:11:50.99ID:Qbh7X0rja
アバター抜きでマルチの編成できるなら、ボス用のグレンと雑魚用のテルハで完成されてる
ソロのお供に便利なシロネ、SP減少のアクセサリーのハク、強くなったらしいジーク、器用万能から器用ビンボーになったホーク、最初から器用貧乏なアクア
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 21:17:52.10ID:1txjuFjc0
>>668
(´・ω・`)おめでとらんらん♪7
0755名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW d760-NHrN [110.66.155.136])垢版2018/09/06(木) 21:20:10.97ID:WkbuGLlm0
森の主、時々マルチの話題出てるから釣るの60にならないと無理かなと思っていたけど
ソロでツチジー狩った帰りに58のアバターと58のテルハで釣ってみたら普通に釣れてしまった
カジキは初見でしくじったからカンスト後かなと思ったけど油断しないで61の奴引かなければカジキもカンスト前でも釣れるかな?
0761名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 475c-BetC [126.145.192.115])垢版2018/09/06(木) 21:28:31.93ID:P1CS+5YA0
4人でヌシ釣ろうとするとすぐ全回復するバグあるよ
同期関連のバグらしい
人数減らして再挑戦したら普通に釣れるから
0763名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4f05-HcYj [182.169.182.248])垢版2018/09/06(木) 21:30:38.08ID://iYtHUr0
>>762
引退したいんだけどっていうやつが1番やるからな
お前どうせ来週も来月もやってるじゃん^^
0766名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4f05-HcYj [182.169.182.248])垢版2018/09/06(木) 21:33:35.73ID://iYtHUr0
>>764
初期の頃のガチャ引いてもジェム減らないバグあったけど
それやってたやつでさえ元気だぞ
もう飽きてるけど
残念ながらやったもん勝ちゲーだから諦めて気にせずプレイするか
波に乗るかのどっちかだな
あいつらずるい〜〜〜って泣いてるだけのキッズはだめ
0772名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW b3d5-90wy [160.86.40.147])垢版2018/09/06(木) 21:42:47.79ID:c7z3LMxR0
>>771
よくわからんけど最後死んだら金箱ないよ
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/06(木) 21:49:59.43ID:1txjuFjc0
>>773
よーしそんな時はガチャだ!
とりあえず結果をスレに貼ればその時だけスレ民の注目を集められるぞ!(´・ω・`)
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-UGWh [182.251.242.50])垢版2018/09/06(木) 21:56:26.55ID:iaqewhNWa
>>767
鳥で最初から最後まで距離取りつつシロネ使ってる奴の気が知れない
近接の回復するわけでもなければ、聖者や風招のスラッシュ使うわけでもない
アイテムばら撒かないなら、一枠を占めてるのが邪魔って思うわ
自分もシロネ使うからシロネ邪魔とか思わなかったが、流石にこんなのとマルチしたら邪魔だわ
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-clZC [49.98.184.19])垢版2018/09/06(木) 22:00:39.63ID:XKG3XYrZd
ロクに回避出来ない奴が途中から開き直って採取しまくってたけど意外とSP回復馬鹿にならなくて笑ったわ
口パクみたいな真似してる奴よりはよっぽど役に立つ
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.8])垢版2018/09/06(木) 22:04:31.42ID:+3BXYmrra
レアドロないのが致命的
フィールドボスから低確率の強いアクセ落ちたらテンション上がりそうなの(
0783名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.8])垢版2018/09/06(木) 22:08:33.12ID:+3BXYmrra
ヒーラーいたら嬉しいってptの時点で地雷だからな
エナグロは優秀だけど1枠潰してまで欲しい性能じゃない
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.8])垢版2018/09/06(木) 22:09:03.93ID:+3BXYmrra
てかエナグロは主人公でやればええやん!
0804名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0Hdb-zgsb [114.141.32.76])垢版2018/09/06(木) 22:45:00.69ID:VR3Q1k1SH
>>803
本当ならサービス終了級
0806名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ eb70-Eiid [114.174.133.240])垢版2018/09/06(木) 22:47:42.72ID:f9tyFhtT0
テルハとグレン、餅ありならどっち凸る?
0816名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4f7c-V9Ht [182.21.194.113])垢版2018/09/06(木) 23:13:18.74ID:OuzQOhy/0
>>806
テルハがつよいのは限定的な場面だし、今回のイベントはたまたま輝いただけだよ
戦闘スキルのある釣り竿が来るとは思えないから、伸び代はあんまりないと思うし、グレンで安定だよ
釣りキチになりたいならテルハだけどw
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-FzsI [1.75.230.103])垢版2018/09/06(木) 23:34:33.29ID:1MpmIUhYd
この一番火力ある奴がヘイト食らう仕様なんとかならんの
マジ課金すんのも育成すんのもタゲられるだけでストレスにしかならんのだけも
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5264-VJLm [123.224.4.96])垢版2018/09/06(木) 23:36:39.48ID:EQoJ/Hut0
宝箱バグまだあんのか
まぁでも案外親切な仕様なのかもしれないな
誰も嫌な気持ちにならないバグではあるよね

放置だけは嫌な気持ちになるけど
0832名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 3288-zmX4 [115.37.73.229])垢版2018/09/06(木) 23:37:55.62ID:iVN6U08X0
だから修正されたって事にしたい奴等や宝箱箱バグを問題ない事にしたい奴等に騙されるなと
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-dOdB [60.125.110.145])垢版2018/09/07(金) 00:02:55.74ID:xhxMMhou0
ついにアイテム全部交換しても指輪出ないんだが…。モチベつら
0835名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f5c-HcYj [60.145.8.207])垢版2018/09/07(金) 00:04:27.86ID:cuvyCGXt0
やっと弓Lv60なったから月光挑戦してみたけど他もLv60でそこそこちゃんと皆攻撃してたのに
クソほど時間かかるわ・・ もういいやお願い掲示板は
上級者がサクサク倒すのはいいとしてそれ基準でゲームバランスつくってあるせいで
敵のHP全然へらなくて単調なバトルが強調されてててキツい
さすがに★5武器とLv60にしてたらアバターでも楽に倒せるようにして欲しい
まだサービス開始1ヶ月ちょっとなのに
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-zmX4 [126.209.23.209])垢版2018/09/07(金) 00:45:01.63ID:NJyNq6Fh0
まだお前らこのクソゲーやってんのかよw
糞泥率の羽指輪集めなんてよほどやる事ないんだな
0854名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-zmX4 [126.209.23.209])垢版2018/09/07(金) 00:50:05.30ID:NJyNq6Fh0
手軽さもない上に苦労して手に入るものが時間に対しての価値に全然釣り合ってないもんなw
ゲームバランス考えてる奴が相当無能
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Wta3 [49.104.51.37])垢版2018/09/07(金) 00:55:44.92ID:Jp0LT3Jzd
今売りたいガチャが売れないからって直前に売ってた物を下方修正してしまうと怖くて課金出来なくなる
ファルコン1強が問題なら他の武器を上方修正するなり新武器をインフレ方向に調整するなり出来たのに無関係なシロネまでついでに産廃化して戦闘時間長くなってマルチはギスギスで益々過疎化が進んじゃったっつうんだからもうね
0864名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 5614-ZVxV [153.218.149.237])垢版2018/09/07(金) 01:00:03.91ID:doraMq2v0
鳥面倒くさいしせっかく倒しても爪ばっか
つまらなすぎる
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-c7/0 [182.251.101.205])垢版2018/09/07(金) 01:01:44.21ID:r72tH5pFa
テコ入れ無いとあっちゅーまにセルラン100位切るな

つか終わったな、装備ガチャ無くすわけにもいかないし
いまさらコミュ重視の一般受け狙いにシフトする事もできないし

インフレとボス実装繰り返して回収できるとこまで回収するしかできることないべ
0867名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d2d3-O+me [27.92.125.215])垢版2018/09/07(金) 01:02:45.68ID:zIGrShQ50
というか上方修正のはずの傭兵も上方…?な感じだし
明らかにファルコン据え置き他職強化で良かったろ
下方ばっかりで凸どころかガチャや課金すら渋られるのは予想してなかったのか運営は
当たり引こうがどうせ下げられるって思えば引かねーよ当然
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/07(金) 01:03:40.08ID:yo3BraVo0
水鳥あと1ミリというとこで置き氷にやられちまったわ・・・
つい蘇生役つかってしまった・・・・
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/07(金) 01:05:49.06ID:yo3BraVo0
ああいまセルラン111位なのか
0874名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bf4f-qOuA [124.141.16.79])垢版2018/09/07(金) 01:07:26.51ID:HZk2Tj190
>>866
下方修正してそれへの対応が不誠実すぎて重課金共も何を当てれば上に立てるのかという計画すら練られない状態だからどうしても様子見しちゃってるやつも多いだろうし
壊れの人権キャラが来たとしても下方修正されるしで、セールス的な意味でいうと本当にもったいないことしたな

せめて使用オーブの返還でもあれば安心してガチャしてた層も多かったろうに
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/07(金) 01:08:52.06ID:yo3BraVo0
>>830
キャラチェンしてタゲきってもいいんじゃよ・・?
0884名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d2d3-O+me [27.92.125.215])垢版2018/09/07(金) 01:12:20.08ID:zIGrShQ50
>>876
イベント家具作成や能力付与は無いが、お願い報酬で既にイベント家具自体はある
能力付与なんかされたら惨事になる可能性は否めない
そもそもスローライフなのに毎週イベント強制されるなんて嫌だろ?
石や見た目ならまだしも、基礎能力は逃したら取り返しが付かんし後続も居着かないしで良い事ない
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/07(金) 01:12:24.73ID:yo3BraVo0
>>835
スレにある5分で倒せる10分で倒せるは
たぶん完凸グレン完凸シルフィ完凸ホーク完凸ファルコンなんだよね
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/07(金) 01:14:57.22ID:yo3BraVo0
>>848
確かグレンだとパッシブでクリティカル火力あがるから
黒龍リングと相性良い
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/07(金) 01:17:51.61ID:yo3BraVo0
>>858
黒龍でさえライト層は床ペロからの蘇生薬してるし
コンティニューで収益あげてもいいと思うんだけどね
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfe3-XQx7 [124.100.183.230])垢版2018/09/07(金) 01:20:27.02ID:yo3BraVo0
>>860
本当に運営方針が面白いよなw
これじゃドラガリアに最高のバトンタッチだよw
0903名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.245.39])垢版2018/09/07(金) 01:40:56.28ID:pSJ1N/OPa
>>902
全部してるわすまんな
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9230-Yccb [203.202.203.65])垢版2018/09/07(金) 01:44:22.48ID:1h7ufugs0
新規も全ライフたつじんにし終わった辺りで絶望するだろうな
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-UGWh [182.251.242.34])垢版2018/09/07(金) 01:48:40.93ID:bsZjSrdQa
sorry言われてむりだった
>>920任せた

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Level5.FantasyLifeOnline&;hl=ja_JP

App Store 【iOS版】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1171669162

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らしに注意
荒らし・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

前スレ
【FLO糞無能隠蔽集金運営】ファンタジーライフオンライン【下方修正UI糞意地悪手抜きアプデ簡悔メンテバグ不具合放置返金祭り】part109
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536143433/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2d3-zmX4 [27.92.125.215])垢版2018/09/07(金) 01:55:28.03ID:zIGrShQ50
>>893
バグって途中送信しちまった、ポケモン初代かよ
クソみたいなロードが出入りどころか階段すら挟むし
家具ソウルにしてもある程度育ったら延々と増える武器や道具に対してハゲの塔のハズレ枠が増えるだけだし
前述の家具自体の能力付与とかイベント家具をこの運営がやらかす危険性も高い
というか過去に白猫やってりゃ最も警戒すべき要素だと思うけどねそれ
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c3a1-clZC [58.93.28.234])垢版2018/09/07(金) 02:15:45.63ID:QQ44gCbr0
運営からしてまずヘマはしないと思うけどゲームに関わる情報がことごとくクソゲー臭漂わせてるのがな
正直キャラデザからして無理
0924名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0Hdb-zmX4 [114.141.32.76])垢版2018/09/07(金) 02:17:11.05ID:xtcywoewH
>>920
どうでもいいからスレ建てどうぞ
0926名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 57e3-yYgv [180.22.118.162])垢版2018/09/07(金) 02:29:55.98ID:/2MTeT2s0
>>920
【FLO糞無能隠蔽集金運営】ファンタジーライフオンライン【下方修正UI糞意地悪手抜きアプデ簡悔メンテバグ不具合放置返金祭り】part110
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536254819/

スレタイにドラガリアまであと20日って入れたかったけどスペースないのね
テンプレは今から
0930名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-Nbv/ [126.179.3.204])垢版2018/09/07(金) 03:04:11.38ID:9FYIHHXhr
そろそろdupeのやり方晒してくれよ。
0932名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3c1-zmX4 [58.188.149.19])垢版2018/09/07(金) 03:05:34.22ID:d7b9d1Zr0
>>929
ほんとに死んでんな
0933名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3c1-zmX4 [58.188.149.19])垢版2018/09/07(金) 03:07:58.68ID:d7b9d1Zr0
牛募集しても全然来ないんだが
お前ら4本集めたん?
それとも諦めた?
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-zmX4 [49.98.61.49])垢版2018/09/07(金) 03:09:44.11ID:lgviBnq3d
220連中星5一体しか出てないんだが
流石におかしいわ
というよりも外れ垢すぎて何に対しても指輪とか泥率だとか色々なものが低い気するんだけど
ほんとに外れ垢とかあるのかね
外れ垢あるなら今のこの垢絶対ハズレだわ
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-zmX4 [49.98.61.49])垢版2018/09/07(金) 03:10:28.28ID:lgviBnq3d
ちなみに星5は被りね
0936名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 5614-ZVxV [153.218.149.237])垢版2018/09/07(金) 03:15:37.41ID:doraMq2v0
戦闘職はハク以外4人集まってしまった
武器はジークとグレン
完凸目指すならどれかな?
イベントが完凸前提みたいな面倒くささだからずっと使えそうなのだとグレンかな?
0937名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3c1-zmX4 [58.188.149.19])垢版2018/09/07(金) 03:19:39.17ID:d7b9d1Zr0
無課金で88連ほどして爆死したの3回やな
☆5片手剣針テルハグランツグレンルージュ
頼むから大剣くれや
シルフィードすらないんじゃ
0943名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-WrRQ [14.8.5.224])垢版2018/09/07(金) 03:52:17.79ID:2Q/sKtmN0
塔は経験値追加、ソウル効果の見直し(特に防具)、ソウル入手率up&1ランク下のソウルを同じ箱に混ぜない
くらいは最低でも修正してほしい
やることなくなって最近また消化し始めたけど3日でストレスマッハで辛くなってきたわ
0945名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-WrRQ [14.8.5.224])垢版2018/09/07(金) 03:57:25.01ID:2Q/sKtmN0
あとこの苦行で上位ソウルの制作が下位ソウル20個も頭おかしいから半分でいいわ…
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-+aFe [49.104.26.12])垢版2018/09/07(金) 04:05:42.19ID:9xasCak8d
個人的にはほぼ星5道具前提のような採取ボスが許されない
戦闘以上に単調な作業を消費アイテムがぶ飲みでうまくやれば10分以上かけてクリアできるとか糞すぎ、アバターレベルMaxで星5なら瞬殺、星4レベル16なら楽にクリアくらいさせろよ
0953名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9230-Yccb [203.202.203.65])垢版2018/09/07(金) 04:19:05.93ID:1h7ufugs0
塔が経験値入らないの悪意しか感じないよな
どうせ戦闘職以外ちょっとしか入らないのに
0961名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-WrRQ [14.8.5.224])垢版2018/09/07(金) 04:58:44.58ID:2Q/sKtmN0
あとこの苦行で上位ソウルの制作が下位ソウル20個も頭おかしいから半分でいいわ…
0963名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxe7-zmX4 [126.167.138.220])垢版2018/09/07(金) 05:07:11.28ID:7wXBfmIDx
>>902
内容自体は悪くないんだがな
いかんせん調整する能力が絶望的に無いからコンテンツが死ぬ
神の塔と曜日イベントは経験値と泥増やして、常設討伐コインはフィールドボスの泥と交換できればもう少しマシになる
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-1+1Y [182.251.254.15])垢版2018/09/07(金) 06:15:28.44ID:uhMec1o8a
まだ登りきってねえ
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.251.251.5])垢版2018/09/07(金) 07:15:11.29ID:w6W1I2Baa
塔毎日5層分やってたけど武器以外別にやらんでもいい事に気付いた
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-zmX4 [126.236.69.97])垢版2018/09/07(金) 08:13:52.55ID:qk6Y8Q6kp
>>933
4本どころか30本ちかくあつまってもういらん
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-zmX4 [126.177.220.229])垢版2018/09/07(金) 09:06:18.04ID:gdQuwW+R0
マルチソロできれば
2垢で箱取り放題ってことでOK?
0992名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ebd3-zmX4 [114.18.189.242])垢版2018/09/07(金) 09:20:53.63ID:mUBf2jH70
不具合なんだから早期に修正しない運営が悪い
バグ利用でBANあるならファルコンや大工の長押しやらこれ使った人も対象になるわけです
また不具合修正告知からの隠蔽するだろうね
結論言うとやったもん勝ちなんだからやればいいんじゃね
やること無くなって寿命縮めるのは本人だし
0994名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 5614-ZVxV [153.218.149.237])垢版2018/09/07(金) 09:26:18.83ID:doraMq2v0
>>936
レス付かず寂しいw
日野氏推しのグレンなら下方ないと踏んでグレンにする
0995名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-CxMm [126.34.11.48])垢版2018/09/07(金) 09:29:48.74ID:ofraZPybr
>>931
おれも未だにでてない
0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fce-zmX4 [118.110.243.7])垢版2018/09/07(金) 09:33:16.65ID:S74JXp/V0
>>860
コンボ全部当てたらトータルダメージ前より上がってるから上方修正だろって言う頭お花畑もいるからなぁ
0997名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3c1-5AcA [58.189.21.218])垢版2018/09/07(金) 09:34:47.70ID:sln8rvWG0
こんな恥ずかしいゲームまだやってんのかよw
1000名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bf2a-7GfT [124.47.114.215])垢版2018/09/07(金) 09:39:17.59ID:d9+7SzTS0
                    llil,,,                            
                    lllllllllllliii,,,,_                        
                     !lllllllllllllllliil,、         ,,,,,,,,,              
                  l!lllllllllllllllll°    .,,iiiilllllllllliil,、           
                   l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil           
                   llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"           
          ,,,,,          ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°           
      .lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄`   _,,iilllllllllllll!!゙゛             
       .゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙    ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′             
        .゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙°  ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜                
         `゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄   ._                
           ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙°   .,,,,,,,,,iiilliiii,,,              
              ゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜    ,,,,iilllllllllllllllllllllil,              
                  ̄ ̄   .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll              
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、                    
              liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii         ,,         
              illllllllllllllllllllllllllllll`    llllllllllllllll!         llii         
               ゙lllllllllllllllllllllllllllli    llllllllllllll          lllll,,        
             ゙° llllllllllllllll゙    llllllllllllll          ゙lllllli,,       
              _,,lllllllllllll!l゛    .llllllllllll゛          _lllllllll,,      
             ,,,llllllllllllllll゙′   .,,illlllllllll°            llllllllllll,、     
               ,,illlllllllllllll゙′    .llllllllllllllliiiiiii、        ,llllllllllllll      
              _,,iillllllllllll!゙″     ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll      
          ,,,iillllllll!!!゙′           ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      
        ,,,illlll!!!゙゙゙゜                 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′     
          iil!!゙゙ ̄                       `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙`    
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 8分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況