X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【下方修正】【詐欺運営】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part57 【KOF】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:15:12.91
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

※前スレ
【下方修正】【詐欺運営】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part56 【KOF】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536129381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-9zeb [182.251.252.13])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:23:41.31ID:++1nlWHza
このゲーム単独ピックないから確率以上にきついよね
0008名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bf47-WrRQ [124.103.81.239])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:24:02.40ID:H1L9Ooj90
>>3
ルビーが受け取れないってなった?
おれも。
0009名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c3a4-rySY [58.3.74.224])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:24:03.23ID:F122Jcw40
>>5
肉まん終わったら赤接待降臨くると思うわ
0015名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8f2a-jmnt [118.12.121.96])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:25:23.03ID:2phWLtM60
30:名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-lgHW [49.98.193.123]) [] 2018/09/05(水) 18:26:39.88 ID:LOHlFaMzd
作ったテンプレだけど、通報者各位を有志一同としてしまっているので、 
ご協力いただける人たちで対応をいただければなと思っています
早速通報方法について説明します
1「消費者トラブルメール箱」というものがあるので、そちらを今回は利用します
URL:https://www.kokusen....o.jp/t_box/form.html
次のレスで通報文案を投稿しますので参考にして通報してください
また、こういった通報は数値情報があるほうが良い通報となりますので、 
有志一同ご協力ください
具体的には
(1)今まで獲得したシルバーメダルの数を数えます(交換済みアイテムと残枚数から計算してください。コアと交換した場合は、その分は省いて計算しましょう)
(2)(1)で出た数値から10を引きます

(3)(2)で得られた数値を14で割ります
得られた数値が今までイベントを遊んだ回数となります

※あくまでざっくりの計算です。実際にはもっと多く遊んでいると推測されます
割とシャレになれない数値が得られると思いますので、その数値のスレ合計を私の文案の「●」の部分に置き換えて通報してください
以上です。
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 475c-gzYi [126.24.186.214])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:25:30.08ID:AB5E4fTO0
香澄ちゃそに取ってたカプセル297個全部貢いだ
0020名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8f2a-jmnt [118.12.121.96])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:25:52.45ID:2phWLtM60
32:名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-lgHW [49.98.193.123]) [] 2018/09/05(水) 18:28:10.52 ID:LOHlFaMzd
「THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR」というスマホゲームに関する情報提供となります。
■商品名:THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR(スマホゲーム)
■事業者:ネットマーブルジャパン株式会社
■HP:http://kofallstar.ne...le.jp/Default_p.aspx

前提として本ゲームにはキャラが入手できる「キャラガチャ」とそのキャラの装備アイテムがあたる「バトルカードガチャ」というものがあります。

このうち、「バトルカードガチャ」で手に入るレアアイテムと同じものがゲーム内のイベントで入手可能であるとそのイベントのドロップアイテム情報に記載されています。

ところが、このアイテムがドロップしないという状況がサービス開始来ずっと続いています。

これは、某大型掲示板で有志で検証を行った結果の我々有志一同の確信となっています。
また本情報提供と類似の内容の情報提供が続くと思われますので、それらをもってご確認をいただければ幸いです。
※有志による検証の結果延べ●回プレイしてもドロップしていないことを確認しています。なお、私自身がプレイしたのは約100回となります

また、上記以外の類似のイベントでも不具合を確認しています。
該当のイベントも「バトルカードガチャ」で入手可能な最高レベルのアイテムと同レベルのアイテムを入手可能なイベントとなっています

こちらのイベントでは「ドロップ一覧表にないアイテムがドロップする」という不具合を確認しています。(これをもって「ドロップ一覧表に誤りはない」という提供事業者の説明は信用に値しないと前述の有志一同認識しております)

なお、この「ドロップしないはずのアイテムがドロップする」もかなり悪質で、提供事業者の説明では「イベントを遊んだ際、ステージ突入時前に表示される演出によりレアアイテムのドロップ率が超絶アップ」との旨の記載があります。
その演出は色で表され、青<黄<赤<虹の順番にレアアイテムが出やすい、となっています。
ところが、虹演出の時にドロップされるのがこの「ドロップ一覧表にないアイテム」であり、消費者が望み・期待するアイテムではない、という状況となっています。

以上、長文となり、申し訳ございませんが、なにとぞご確認いただき、ご対応をいただけますよう、お願いいたします。
0021名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-nWXs [106.133.45.242])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:26:04.43ID:B/h6c6cBa
50連ハズレ
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:29:36.24ID:o2nByGI1d
またAPとスキチケかよ

またSTEP UPガチャやれよ

ルビー1800位買ってやるから
0033名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73b1-SWAC [202.171.151.233])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:30:22.28ID:C/96/3xO0
美女だけ欲しいけど緑はもういらないからいいや
ランキングイベ1週間にしてくれたのは嬉しいけど
また休日出勤日と重なるわ…ボーダー争いが怖いな
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.252.12])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:32:04.71ID:cOkdHuela
カプセル集めいいとこないかな…
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-zmX4 [126.247.211.145])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:32:29.60ID:gprTt1Q1p
ゲニ勝ち組かよ!クソ運営!
0043名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 9273-5U+4 [221.190.162.161])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:32:31.18ID:laC9cWvI0
緑はユリっちがいるから20秒いけるな
0046名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73b1-SWAC [202.171.151.233])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:33:32.07ID:C/96/3xO0
カプセル99個なら買ってた
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-WrRQ [153.227.7.38])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:34:31.62ID:lWdb1fLD0
前回のガチャは三人ともオロチ八傑衆
前々回のガチャは餓狼の主人公&二大ヒロイン
と一応テーマ性が感じられたのに、なんで今回のガチャのラインナップは
こんな中途半端なん?「美女と悪人」なんて苦し紛れのタイトルつけてないで
山崎の代わりに95影二にしておけば「打倒極限流」という共通テーマを
つけられただろうに…
0051名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 73eb-VZMV [202.122.58.87])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:34:52.14ID:PQwDY/Eg0
有利不利属性って何%ダメージ違うの? wikiとやらみたけどわからんかったから教えてプロ
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:34:56.49ID:o2nByGI1d
>>45間違いない

これを体験と言うならアリーナのCPUもハゲイベも十分体験だしね
0056名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-RBYA [60.137.61.99])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:35:23.81ID:Dlhr6e/40
マチュア修正無しとは
火力ないしスコアイベに影響ないからか?
0059名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-O+me [14.11.6.192])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:36:47.84ID:/Q2IBrRI0
今のうちに緑キャラ育てろ言われてもLv60より↑がなぁ…
まぁガチャって当ててから9800円使えってことなんだろうけど
0061名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d7dd-3Aef [110.233.219.208])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:37:02.20ID:wckoJZzR0
てか防御型いらんわ 八神でよくね? 攻撃型で出して欲しかった
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-A6xe [126.35.217.64])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:38:42.50ID:b/d2I4Vap
うーん、回す価値なしw
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:38:51.07ID:o2nByGI1d
>>62太鼓の達人好き
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:41:35.04ID:o2nByGI1d
>>70千鶴とれば良いじゃん
イベントに合わせてとっても後々使わなくなるだけだし
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b88-bLrU [210.135.215.205])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:41:36.85ID:Ubxs/8lp0
>>58
ストーリーも追加されてないのに来るわけないだろ
いい加減うるさいから黙ってろ
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5220-zmX4 [125.4.145.243])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:42:28.15ID:bUyQUDgJ0
ワイは肉マンは好きやが
野郎は嫌いなんじゃ どないやー
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fa1-YNLx [118.18.19.101])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:43:19.64ID:kGUEPc1a0
ギルドメンバー募集中です!

KFC同好会

宜しくお願いします。
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:43:35.91ID:o2nByGI1d
>>78流石ですね
バグ追加も手馴れてますよねクソ運営様
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-QvDX [182.251.106.113])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:45:22.57ID:Lwgmfuk9a
ふざけんな香澄ちゃん狙いで330回ぶんまわしてもピックアップすら出ねえ!しかも星5は青京1体のみ!ちくしょう…香澄ちゃんどうしても欲しいから初日勢だけどリセマラからやり直そうかな…
0089名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW d2fe-aMRn [27.135.249.235])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:45:38.99ID:MGEL8S4F0
ピックアップソウルパッケージヤバいな

ソウルもほぼ被り1体分で石もない

高すぎ
0094名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73b1-SWAC [202.171.151.233])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:46:25.18ID:C/96/3xO0
330回で星5が1体は流石に嘘だろ
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Ok55 [49.104.6.42])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:52:56.10ID:egMdTNgvd
追加3キャラともファイターリンクでネタバレしてたけど
2Dキャラ絵に☆5特有の背景無いから今更だけど元々☆4で実装予定だったのは確定的だな

てか人気も無い登場回数も少ないどうでも良いキャラばっかり☆5で実装するなら紅丸・ジョーあたりを☆5にしろよな
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saaa-oJGO [119.104.112.28])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:54:35.21ID:ouG38T7ia
ここの運営ほーんと馬鹿だよな
これ以上同じ年代のキャラ増やしたって育てられなくてガチャなんか回らない
それよか98と99を早めに追加して
今いる94、95、96、97のキャラの育成が終わった頃にまたその年代のキャラを出してローテーションして行けば良いのに
この追加の仕方だとまーた98と99で育てられないキャラのオンパレードで追加して行くんだろ
0116名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 5785-xXY9 [180.28.143.106])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:54:53.19ID:jgrIAJGp0
メンテ明けるとギルドから外れるのってバグか何か?
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:55:01.70ID:o2nByGI1d
下らないぼったくりガチャをフェスなんて言って正にチンパンホイホイにも程がある

こんなんだからぼったくり商法が横行すんだろうな
0118名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2728-4LRa [158.201.245.201])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:56:11.10ID:4OjP3JcN0
ちづる、舞下方で文句
マチュア下方しろで文句
お前らの大好きなクーラが弱くても文句言うなよ
0122名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 0b6f-zmX4 [210.165.4.115])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:56:51.89ID:jyrjnNIM0
君たち平成最後の夏にハゲ倒しまくるくらいハゲ好きだったのに何だその言い草は
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3229-fPDa [115.165.19.100])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:58:39.79ID:68nW1jeA0
>>116
除名ちゃう?
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:58:55.58ID:o2nByGI1d
>>118クーラに全く興味ない

2002だとフリーズエクスキュージョンが強かった位の認識
0137名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 73ca-zmX4 [202.84.58.161])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:00:23.92ID:Aj/O2teQ0
ミッションのバグ修正したらしいね
0140名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73b1-SWAC [202.171.151.233])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:01:09.31ID:C/96/3xO0
友情ガチャで星1、2のキャラ追加するのはありだな
0145名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 73ca-zmX4 [202.84.58.161])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:03:03.81ID:Aj/O2teQ0
>>140
友情ガチャってホントにゴミしかないよね。⭐1のカードなんかいらないからし。親密度の食べ物系だけのがいい。
0151名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 0b6f-zmX4 [210.165.4.115])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:04:26.13ID:jyrjnNIM0
オロチってメダルなのか
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:05:19.26ID:o2nByGI1d
このクソ運営の商品に何の魅力も感じない

9800円も払ってソウルと粗品ってアホすぎるだろ

バトカのセレチケ売れよ
0157名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 9273-5U+4 [221.190.162.161])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:06:23.42ID:laC9cWvI0
確かに緑増えすぎだな
だがリーダースキルはユリ最強か
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:09:22.67ID:o2nByGI1d
>>158セレチケ以外に全く魅力を感じない
セレチケも値段次第
0163名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8f2a-jmnt [118.12.121.96])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:11:30.72ID:2phWLtM60
売り上げ悪いからメダル予定だったオロチはフェス限に変わったよ
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb8b-PZ2C [114.161.7.144])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:11:34.24ID:SxTxzibI0
週間ソウルパッケージ4つでセレクトソウル80 石3200 スキチケ80枚

PUソウルパッケージ1つでキャラソウル80 石なしwwwwww カプセル20×3!!!! 特大経験値40個!
!!!!!wwwwww

カプセル10個で石400の価値があるからカプセル60で石2400
つまり特大経験値40個の価値は石800個!

スキチケはどこ???ここ???
0178名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-QvDX [182.251.106.113])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:16:49.62ID:Lwgmfuk9a
>>102
あら、ピックアップの人達は対象外だと思い込んでたわ選べるんか!?ちょっとモチベ回復したわありがと
0180名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 9273-5U+4 [221.190.162.161])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:17:30.58ID:laC9cWvI0
>>160
カプセルは1個30ルビーが相場だから、時短付加価値つけても高いわ
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:17:37.84ID:o2nByGI1d
こいつら渋りすぎて商売失敗するパターンだな

渋れば渋る程魅力が無くなるのにね

ただでさえゲームのデータに1万の魅力を感じないのに

これなら買いたいって思わせる何かが無いと買わないよ
0182名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8f2a-jmnt [118.12.121.96])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:17:53.23ID:2phWLtM60
>>169
トンスル
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:22:38.81ID:o2nByGI1d
ルーレット回せ無いってクソ運営ガチ舐めてんな
0195名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 5785-xXY9 [180.28.143.106])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:22:59.39ID:jgrIAJGp0
ギルド募集してるとこないかな
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:23:17.20ID:DFeQ5qVra
小型オプション強化カードwww
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:24:00.06ID:DFeQ5qVra
この流れだと次のイベントはチンゲンサイかしらね
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-RBYA [60.137.61.99])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:25:30.00ID:Dlhr6e/40
>>171
出ないからな
これ嬉しいと思ってるやついないわw
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:25:48.35ID:DFeQ5qVra
>>166
それ思ったw
新人社員の研修アプリだと思われる
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-WrRQ [153.227.7.38])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:27:03.11ID:lWdb1fLD0
個人的にネスツ編のストーリーとキャラ解禁は年内はないだろうと悲観しているが
プレイヤーのモチベ維持のためにも降臨イベで一部キャラの先行登場くらいは
やってくれてもいいんじゃないかと思っている。
ハロウィン魔女仕様のクーラとか吸血鬼仕様のK’とか
サンタクロース仕様のマキシマとか。
ストーリー本筋と関係ない降臨ならいくらでもやりようはあるだろう
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5efe-O+me [119.242.53.165])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:27:44.39ID:wIy1ZpRr0
☆3 EXPバトルカードが倉庫を圧迫しているときは売るべきなのかどれかに突っ込むべきなのか
使い方を教えてくれ!(停電してるのでなる早でお願いします…)
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 475c-/T50 [126.209.220.231])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:28:35.32ID:F6maA7C10
今日のウメハラ生放送中にメンテくるのをちょっと期待してる。
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:31:22.42ID:DFeQ5qVra
>>206
そんなのネトマが人集めたいだけ
ユーザーは広告に金払うより面白いイベントを望んでいるわい
0217名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb7-BoYR [110.165.197.102])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:31:43.45ID:Q2W5Cb2TM
俺ビッグに似てるってよく言われるよ
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:32:05.65ID:o2nByGI1d
>>215それが正解だよ
こんなクソ運営に金払う価値はない
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:35:53.03ID:o2nByGI1d
>>216大体ウメハラ自体Capcomの格ゲーが得意なだけでSNK格ゲーなんて殆どやらんだろうし

ウメハラのファンだって大半がスト系が好きだろうに

広告塔にしても金使うとこズレてる
0227名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8f2a-jmnt [118.12.121.96])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:37:50.13ID:2phWLtM60
>>210
運営が日本嫌いだから無理
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:41:15.70ID:DFeQ5qVra
>>226
ユーザー減ってる計算は入っているのか?
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:42:19.22ID:o2nByGI1d
>>230KOF99辺りだと強かった記憶がある
0238名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-YNLx [106.180.0.88])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:44:19.18ID:XYUMo+Xda
>>195
おいでくださいませ!

KFC同好会
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5efe-xXY9 [119.242.53.165])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:44:47.17ID:wIy1ZpRr0
>>214
ありがとう、スキレベ上げた☆4カードに使えばいいんかな?
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:44:54.30ID:o2nByGI1d
>>231名前通り庵使えば信者共も湧きそうなのに
運営は知名度だけでウメハラ選んだのが透けて視える
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-HBJV [126.247.4.9])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:46:22.91ID:q6cbZlcsp
単発一回で赤!

ビリーwww
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:46:40.40ID:o2nByGI1d
>>239見た目はともかく
ポチポチゲーならヒロインズの方が面白いだろう
コントローラーも使える訳だし
0248名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8f2a-jmnt [118.12.121.96])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:47:39.68ID:2phWLtM60
そういえば今回通常ガチャに追加はあるけどソウル交換については書いてないな
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:48:08.07ID:o2nByGI1d
>>244バトクエでキャラ属性変わるのもオカシイ
96千鶴の赤が出てきたりマジで適当過ぎ
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f64-QQ7b [118.8.153.238])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:49:43.96ID:cPagRPEM0
香澄きたかと思って回したけど、冷静に見たらLS微妙だな
まぁ出なかったけど
0254名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 5785-xXY9 [180.35.248.83])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:50:52.25ID:mV7PYVMV0
>>238
もともとそのギルドに入ってて、メンテ明けたら抜けてたんですが
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5efe-O+me [119.242.53.165])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:53:55.41ID:wIy1ZpRr0
>>254
蹴られたのですか…そこですか…
お別れです…

うちに来ませんか
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:54:25.53ID:o2nByGI1d
そもそもソシャゲなんて暇つぶしがメインなのにキャラに万単位の金落とす奴は理解出来ない

低コストで作られたデータに万の魅力も価値も無い
熱くなってハマって課金するだけ損
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:55:50.48ID:o2nByGI1d
>>258クーラ見たいならヒロインズ買って上げなよ
クーラも露出しまくってるよ
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf2-44sA [49.98.16.167])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:56:16.28ID:zBm83ksZd
>>92
無課金への配慮
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f64-QQ7b [118.8.153.238])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:57:04.11ID:cPagRPEM0
そもそも利用規約が日本法遵守にならんと課金する気すら起きん
なんでよく知りもしない他国の法遵守せないかんねん
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf2-44sA [49.98.16.167])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:57:45.50ID:zBm83ksZd
>>261
ソシャゲはもはやコスパ最強の趣味やぞ
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:00:38.45ID:o2nByGI1d
>>269据え置きで本家の方買った方が安上がり

金落とさないんなら確かにコスパは良いかもね

タダだし
0274名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:01:01.75ID:DFeQ5qVra
そろそろさ、、かける言葉もない程に腐り切ってきたね。残念だ
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f64-QQ7b [118.8.153.238])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:01:38.83ID:cPagRPEM0
>>270
94から98までずっとスタメンだったなぁ
特に96辺りが機敏で使いやすかった覚えがある
20年も前の事だからうろ覚えだがw
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf2-44sA [49.98.16.167])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:06:58.19ID:zBm83ksZd
ハゲ壊れじゃね
固すぎなるやろ
0294名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:16:31.23ID:DFeQ5qVra
>>291
金だけ
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5efe-xXY9 [119.242.53.165])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:17:19.15ID:wIy1ZpRr0
シーケンスは公式設定だと龍の力を秘めていて、
それに比べればネスツなどゴミカス
ってことになってた。覚醒したらクリス→オロチくらいなんだろうけど覚醒前に倒産しちゃったもんなSNK
0299名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 73ca-zmX4 [202.84.58.161])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:18:06.77ID:Aj/O2teQ0
>>290
強化素材⭐4がドロップする。第1ステージで黄色ドロップが来たら漏れなく第2ステージが虹演出。
0303名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 73ca-zmX4 [202.84.58.161])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:21:20.14ID:Aj/O2teQ0
>>302
ユリに嫌われなくなるかもね
0304名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:21:42.95ID:DFeQ5qVra
ツイッターのフォロワーが、、、
今日だけで100以上減ってる
0306名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-O+me [14.11.6.192])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:24:17.65ID:/Q2IBrRI0
>>302
ハゲの下方に毛が生える修正だって?
0307名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-mw+7 [182.251.251.45])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:24:40.01ID:rgWouHXja
KOF’98 山崎インタビュー


●今大会の抱負は?
・・・殺るんだよ・・・皆殺しぃだよぉぅ!!ひゃっひゃっひゃっひゃ・・・!!
●誰と一番戦いたいか?
こうやって全員殺すんだよォ!!(山崎蛇使い・カメラマン頭蓋骨破裂)

●誰と組みたいか/組みたくないか?
そんなもンいるわきゃねぅぇだろう、このカスがぁぁあ!!
(山崎砂かけ・音声さん角膜炎症)

●あなたにとって『K.O.F.』とは?
・・・なめろ。靴、なめろよ。・・・なめりゃぁ教えてやるっつてんだよ。
・・・おい!なめンのかなめねェのか、はっきりしやがれぇ!!
(山崎の靴をなめるリポーター)ひゃっひゃっひゃっ・・・
約束通り教えてやるぜぇ、俺のパチキの味をよォ!!(首を横に振るリポーター)

●ファンに一言
消ぇちめぇぇー!!!うひゃっひゃっひゃっひゃ・・・!!
(山崎爆弾パチキ・リポーター顔面大やけど)
うひゃっ・・・うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃっ!!
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:26:11.29ID:DFeQ5qVra
ツイッターのフォロワーが、、、
今日だけで100以上減ってる
0311名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 86fe-7GfT [49.242.25.27])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:26:57.17ID:tSl2HEwE0
ルーレットチケット貰ってもさ・・・
0312名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:28:57.88ID:DFeQ5qVra
ガンホー、ミクシーあたりなら何かしらの理由つけて毎日20ルビーは堅実に配ってると思うのよね。これだから韓国人はって話
0313名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 0b6f-zmX4 [210.165.4.115])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:29:34.66ID:jyrjnNIM0
清水頑張れよ
0314名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-zgsb [116.220.232.117])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:29:41.95ID:PvtV87va0
なんかバトカクエで☆4の肉まん同時に2枚落ちたんだけど仕様変わってね?
ストーリーでも同一カプセルかろ2泥したしドロップ関連に上方修正入ったか、もしくはバグか?
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-/T50 [106.129.166.173])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:30:41.41ID:a8vdR16Ca
香澄出て嬉しいけど
マチュア育てちゃったよ、、、
緑の防御で96で被ってるし運営頭ハッピーすぎないか?
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:35:18.27ID:o2nByGI1d
>>319俺もなった

進化素材売りまくって枠開けたら直った
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-/T50 [106.129.166.173])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:35:34.94ID:a8vdR16Ca
回さないで暴走まで待つべきだったか
ハゲ欲しいけどしかたないな
0323名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8f2a-jmnt [118.12.121.96])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:37:13.50ID:2phWLtM60
ALLのタブ一回タップしてみろよ
0329名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73b1-SWAC [202.171.151.233])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:43:14.17ID:C/96/3xO0
確かに96育てたいキャラ多過ぎ問題あるな
ストーリー追加までは何も変更しない感じなのかな
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zX0O [182.251.253.34])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:46:09.50ID:EgZi3Bc4a
>>328
ど…どうしよう…
フレンドなれるかな、同じギルドに入れたりする可能性は何%ある?
0338名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:52:29.16ID:DFeQ5qVra
>>334
うわぁぁ、十分すぎるほどにありえる
0342名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-zgsb [116.220.232.117])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:57:00.80ID:PvtV87va0
>>339
元々☆4で作ってたキャラを売り上げ向上の目的で無理矢理☆5にしただけだから、気づかなかったんだろうね
0348名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-zgsb [116.220.232.117])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:11:32.51ID:PvtV87va0
ケンスウのスペシャルも貰えるなら、毎月1キャラづつスペシャルカード増えんのか。
あれ?スペシャルカードって外れじゃね?
少なくともセレクトでスペシャルカードはとりたくねーな
0352名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:15:21.61ID:DFeQ5qVra
>>348
SPカードで爆発的に伸びるわけじゃないし無くても変わらないからな
0354名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:17:11.62ID:DFeQ5qVra
ツイッターフォロワー、この減り方不自然じゃないか?一人ずつログインしてフォロー外している様な
0356名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-fYFo [106.132.82.28])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:19:43.45ID:nCQ0LIcva
>>350
ウメハラもこのクソゲー手放しで誉めたりしないだろ
ウメハラが絶賛して配信見てた層がまんまと初めてもこの有り様な現状じゃ、ウメハラに騙されてクソゲーやらされたわーってなるし、そうなったらウメハラも金もらえば何でも誉める奴だ、てなってウメハラの価値も下がるしな
0359名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5647-A6xe [153.133.131.215])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:23:57.74ID:6HbhFheB0
カッス欲しいんだけど現状星5しか実装されてないんだよね?
0360名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zX0O [182.251.253.34])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:24:20.26ID:EgZi3Bc4a
>>356
全然ウメハラの事わかってないな
そういう世俗のいざこざを超越した神だからウメハラの価値が下がることはない
0366名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7b-6XQ9 [210.138.177.235])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:29:58.25ID:aEzrFIDuM
テスト
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:31:51.62ID:DFeQ5qVra
>>360
ウメハラの評価が高くても
KOFASの評価が高くなり続けることは現状まずない
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5220-zmX4 [125.4.145.243])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:32:53.93ID:bUyQUDgJ0
ウメちゃん頼んだぞ
これ以上過疎にされてたまるか
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-yFTR [106.128.162.60])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:35:03.03ID:XtLV6tOza
KOFユーザーとSFユーザーはガチで仲悪いからこっちに流れることはないと思う
主にKOFユーザーが向こうを小馬鹿にしていたのが原因だが
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-3Aef [126.245.87.167])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:43:27.77ID:YiOxK0Bxp
>>351
アリーナで敗北後のうつ伏せもいい
0380名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5626-XQx7 [153.170.26.41])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:44:47.97ID:O1YtVsK50
>>376
グラフィー
0382名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-zgsb [116.220.232.117])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:47:30.37ID:PvtV87va0
レオナ始めて使ったんだけど俺の知ってるレオナより玉の持続時間がめっちゃ短い。修正されたんか?
0383名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-yFTR [106.163.210.78])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:48:12.13ID:Pyf3opgr0
レオナも恒常になったからスペシャルカードのセレチケ選べるね
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:48:14.05ID:DFeQ5qVra
iOS だと149位なんだがww


笑えねー
0391名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:52:54.65ID:DFeQ5qVra
小手先のネトマ
0394名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73b1-SWAC [202.171.151.233])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:53:42.90ID:C/96/3xO0
ランキングガイジよく出てくるよな
今見てきたら29位だったぞ
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zX0O [182.251.253.34])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:56:00.35ID:EgZi3Bc4a
>>367
まあそうだろうな、でも人は増えるから
ウメハラ信者にとってはKOFASの評価も面白いかどうかすらも関係ないよ
ウメハラがやってるからやるだけだし
0399名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8f2a-jmnt [118.12.121.96])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:56:11.99ID:2phWLtM60
>>369
その前に今の糞運営どうにかしないと意味ねーよ
0405名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5358-ZVxV [106.72.36.192])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:01:15.42ID:EKNal9L10
おいまじで休日の偏りおかし過ぎるだろ。どんだけ金稼がせたくねえんだよこのクソ運営は。休日3型以外の星4全部複数被りしてんだぞ。
https://i.imgur.com/z2QCDLO.jpg
0407名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM63-IXX2 [106.139.2.197])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:02:57.65ID:ZCjmAR2tM
アテナのSPでフィニッシュでアリーナ進行不能バグまだ治ってないし。
いい加減にして欲しい。アリーナでの一敗の大きさわからんの?
せめて修正できてない不具合、修正した不具合だけでも明記して欲しい。
ドヤ顔でこの不具合直しましたってメンテでアナウンスするより、直ってない不具合をリストにする方が大事やろ!
https://i.imgur.com/jsBuXLb.jpg
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zX0O [182.251.253.34])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:03:04.47ID:EgZi3Bc4a
866549
誰かウメハラ信者の俺とウメハラ記念対戦してくれ
そんなに強くはない
0410名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:04:39.59ID:DFeQ5qVra
>>394
ランキングから消える=サービス終了の危険

おわかり?
0412名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73b1-SWAC [202.171.151.233])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:06:33.96ID:C/96/3xO0
>>410
だから消えてないだろ?
0418名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-yFTR [106.163.210.78])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:10:13.78ID:Pyf3opgr0
>>414
今更気付いたのか?
てかこれ以外にイベントするならギルド対抗のランキングイベントしかないだろうな
0422名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zX0O [182.251.253.34])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:11:28.90ID:EgZi3Bc4a
>>417
タイムオーバーで負けたと思ったら勝ってたり相変わらず回線やばいね
0424名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 5226-ef2m [59.140.210.130])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:16:41.83ID:faoxb0Pu0
43周して反撃の始まりがまだ出ない…
ドロ率どうなってんだこれ、出た人どのくらい
周りました?
0427名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW d253-b4n1 [219.105.225.39])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:18:44.40ID:lRBkTdIu0
あのよ
ルーレットチケくれても回数制限で使えんのだがwww
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zX0O [182.251.253.34])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:19:32.90ID:EgZi3Bc4a
>>424
2枚スキルMAXにしたけど60周も回ってないと思う
4〜5周に1枚とかかな
ただここの報告見てると個人差がかなりあるような気がする
0429名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-zgsb [116.220.232.117])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:20:58.99ID:PvtV87va0
>>424
40周回って5枚
日付け変更直後がドロップし易かった
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:24:00.94ID:o2nByGI1d
>>427このクソ運営は人舐めてるからね

炎上マーケティングでもしたいんじゃない?
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:29:20.64ID:o2nByGI1d
>>398ウメハラが96リョウ使えばストっぽくなるから一時的な宣伝に良いかもね

どうせまた人離れるだろうけど
0439名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 5226-ef2m [59.140.210.130])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:30:01.91ID:faoxb0Pu0
>>428>>429>>430>>431
いいなぁ、みなさん割といいペース?で出てる
感じなんですかね
これ以上石割ってまでやるべきなのか…
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:31:43.14ID:o2nByGI1d
>>439AP100ポーション足しながらエキスパート回ればAPにお釣りが来る
0445名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 73eb-VZMV [202.122.58.87])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:32:53.78ID:PQwDY/Eg0
>>407
まじでお知らせTOPに現在確認中の不具合載せるべきだと思うわ
0451名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-mw+7 [182.251.251.45])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:41:35.17ID:rgWouHXja
サドマゾ当身じゃねえしドリルの途中の笑いで相手が抜けやがったんだが
これテストしてるのか?ほんとぉ?
スタッフロール頑なに出さないのは特定されて嫌がらせされないためか?全部のヘイトがプロデューサーに向かってるのはそういうことか?
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-k3uD [106.132.175.104])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:50:07.95ID:pxQW+h5qa
(頭)ハッピーかい?
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:52:32.40ID:DFeQ5qVra
>>450
日本企業のソシャゲでコレみたいに不具合認めないアプリってあるの?
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:52:58.85ID:DFeQ5qVra
>>446
超絶大正解
0459名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 92b1-O+me [203.152.223.24])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:53:04.82ID:6pF4hhOk0
ユーザー感情だけじゃなくて問い合わせ返答手間が増えることを考えても、不具合は載せるべきでしょ
隠して騙してごまかしている要素が多すぎるんだよ
ユーザーに真摯にまでとは言わないが、普通のアプリくらいには向き合えよ
ルーレットチケット配っても意味ないことわかるだろ? 
面白くて出来のいい所があるから楽しみたいんだよ。ユーザーも馬鹿じゃねぇぞ

どっかの転職サイトに書いてあったように、プロデューサーが実力不足なのは本当なのかもな……
ここまでポカを連打してやっていることにも一貫性がないし
永パは防止したいの? したくないの?
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de24-aMiA [39.2.235.147])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:02:34.91ID:sklUDyyq0
ネトマの株価が今日過去最低を更新したみたいだけど大丈夫か?
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:02:41.23ID:o2nByGI1d
>>459永パは下方したら叩かれまくったから辞めよう

マチュアはデバックにテストプレイしてなかったから知らなかった

ユーザーが永パしてるけど見て見ぬ振りしよう

こんなところしょ どうせ
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5ede-HcYj [183.177.134.21])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:03:12.50ID:PdUZ2ti20
>>451
京のSPも抜けられるぞ。あと画面端でフルヒットせんし。京がドヤ顔アップで決めてる最中、後ろで殴りかかってるギース様の絵は面白いけど、不具合だろ。マチュアもそうだがテストしろ。仕事だろクズ運営、低能プロデューサー。
0466名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 475c-fTNn [126.24.159.29])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:04:24.68ID:BXcx2YWl0
今日発売のSNKヒロインズが
・しゃがみが無い
・ボタンでガード
・通常技は2つ、連打でチェーンコンボ
・必殺技は4種類固定で1ボタン、使用するのにコストあり
・超必殺は2種類固定で1ボタン、使用するのにコストあり
・ボタンひとつでワープ交代
と、物凄い既視感あると思ったらこのゲームの対戦そのものだったわ
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-xXY9 [49.97.110.134])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:06:13.26ID:s68O42b+d
このゲームと比べたらジャンプ有るだけでものすごい事だから…
いや、ヒロインズ見たことないからジャンプあるか知らんけど
0470名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zX0O [182.251.253.34])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:07:11.92ID:EgZi3Bc4a
>>459
これはあまりにも正論
プロデューサーとウメちゃんって大事なんだな
0471名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:08:05.29ID:DFeQ5qVra
もし1周年があったとしたら
スキップチケット1枚を毎日配布!
とかやってほしいのぅw
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:08:23.38ID:o2nByGI1d
>>465低コストで作った上に宣伝費用に金回してデバックに当てる人件費まで手が回りません

無料だから勘弁して下さい

ただ運営する為にユーザーは廃課金して下さい

こんな考えが透けて視える
0474名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-zgsb [116.220.232.117])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:09:10.55ID:PvtV87va0
>>468
ショップ画面で全報酬即受け取り可能。
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:10:08.29ID:o2nByGI1d
>>466ボタンと十字キーがあるだけで操作性はKOFオールスターより上だろう
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:13:40.08ID:o2nByGI1d
>>476SNKがベルトアクションでオールスターを据え置きで出せば良かったのに

ヒロインズは買わないぜ

見てるこっちが恥ずかしい
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-xXY9 [49.97.110.134])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:13:50.77ID:s68O42b+d
やっぱまたチケット配ったのか
クッソ腹立つなこれ
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:16:35.61ID:o2nByGI1d
>>480余りに動画が少ないからやっぱ売れてないのか
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:17:31.58ID:o2nByGI1d
>>481格闘アクションで宣伝してたね
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-k3uD [1.72.9.90])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:17:32.62ID:zwSg36rrd
ようやく金策カード揃ったわw
だるま狩りまくるわ
0491名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 174f-zgsb [116.220.232.117])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:22:55.15ID:PvtV87va0
ファイタークエストはレアリティ毎に分けてくれたら低レアキャラ育てて遊べんのになぁ
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:22:56.28ID:DFeQ5qVra
シコハゲ様にはガチでボッコボコに駄目なところを指摘してほしい
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f5c-HcYj [60.117.36.227])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:23:14.98ID:7DYNVdm60
ギルド募集
KFC同好会
ランク100前後多数。空き2名です。
0496名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bf47-WrRQ [124.103.81.239])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:24:46.07ID:H1L9Ooj90
>>489
チェックイン目的なら
もっと管理厳しくしないとだれも続けてくれないよ・・・
0502名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d7dd-3Aef [110.233.219.208])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:27:46.55ID:wckoJZzR0
山崎のフィニッシュスキルの最期の一撃の前に避けられるのダメだろ
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:29:16.43ID:o2nByGI1d
>>494山崎はオロチ一族なんてふざけた奴じゃないからそこは許す

餓狼3の山崎は普通の人間でチンピラの輩だから許す
0508名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 92b1-O+me [203.152.223.24])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:32:57.96ID:6pF4hhOk0
開発費がものすごくかかった事は分かる
だからその分回収しなければいけないから、できるだけ課金で買えるものと同等の物は配りたくないというのは分かる
不具合や修正を認めず補填したくないというのも当然。一度補填したら同じ例が来たら渡さないといけないから、それも分かる
そういった考えを元に運営しているんじゃないかなと思う

だけど、ユーザーはそんな事情なんて知らないから理解配慮はできない
ならせめて補填はともかくユーザーの溜飲を下げる努力をしてくれよ

長期的な展望や固定ユーザーなんてどうでもいいから補填だけは嫌、というなら、
せめてお知らせや言葉で「やったことに対しての説明」「現状がどうなっているかの説明」くらいしてくれよ
いつキャラが弱くなるか分からない。いつ永パが封じされるか分からない
ガチャでキャラが出るかどうかわからない。運営の考えがわからない

不安を抱えさせながらユーザーにゲームをやらせないでくれ
「今ある不具合について」なんて項目、他のネットマーブルのゲームでもあるだろう
0518名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bf47-WrRQ [124.103.81.239])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:36:37.61ID:H1L9Ooj90
>>513
ほんとだ。
もはや間違い探しを楽しむゲームだな!
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf2-44sA [49.98.16.167])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:38:47.95ID:zBm83ksZd
ウメちゃんてのはつえーのか?
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:39:55.82ID:o2nByGI1d
>>519また下方かよ
下方はクソ運営のお家芸だな

何か笑える
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:40:25.57ID:o2nByGI1d
>>520カプコン格ゲーは強いみたいよ
0523名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bf47-WrRQ [124.103.81.239])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:41:14.00ID:H1L9Ooj90
バグというか、防げる凡ミスが多すぎる。
マチュアバイスのレアリティミスがあって
今回はカスミのリーダースキル誤表記。
商品売り出すのにさすがに同じ様なミスはいかんやろ。
だれもダブルチェックさえしていないのか。
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:09.48ID:o2nByGI1d
>>523バグ 誤表記 下方修正

これクソ運営様のお家芸
0528名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bf47-WrRQ [124.103.81.239])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:46.74ID:H1L9Ooj90
>>524
もしくはサイコソルジャーつながりで
チンゲンサイイベントの流れ。
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-/T50 [126.247.148.155])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:53.71ID:x23Fh4H2p
スト3で、こくじんにぼろ負けしてた。

「逃げてるだけじゃねえか!
そういうゲームじゃねえからこれ!」

と言われた?
0531名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7f5c-/T50 [60.130.159.246])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:47:01.04ID:lSMeYDgH0
>>421
進めなくなってるな
0532名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:48:51.64ID:DFeQ5qVra
ウメが進めるストーリー調整か?
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:49:39.64ID:o2nByGI1d
>>530今度はシュトロハイム家の財産で肉まんを買い占めたクラウザーをシバくんだろ
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-xXY9 [49.97.110.134])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:52:20.48ID:s68O42b+d
ハゲの通常攻撃の使用感だけ教えてくれ
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:57:57.19ID:o2nByGI1d
>>536マジか
最近オロチ倒して94ハードやってるけどマジでクソ運営だね

信用落とす事も分からんのか
0540名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-zmX4 [126.141.12.188])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:59:16.04ID:aMDw1gpB0
ルガールやっぱ進まんよな、問い合わせといた
0541名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9257-9Qqe [203.136.154.119])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:59:35.54ID:ZElLeBxq0
>>535
ちょっとサボれる
0543名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5358-ZVxV [106.72.36.192])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:59:52.48ID:EKNal9L10
こんなセットカード出てたけどこれが次のバトカイベント??
https://i.imgur.com/kkcAJHE.jpg
0544名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 1efe-pynm [175.105.252.224])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:00:53.78ID:+AeztImx0
6パーじゃないんか。
今回のガチャスルーやな
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-aavl [49.97.99.195])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:17.68ID:C9HgIPRid
>>496
ギスギスは嫌だけど、こんなに人離れが多いとは
って事でちょっと変えてみた…
ーーー
ギルドメンバー募集(4名)
ギルド名: 明天君ペロペロ

無言ギルドです。挨拶等も不要。
加入脱退自由。毎日チェックインだけお願いします。
0時前の時点で1日放置の人は抜けて貰います。
0549名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 86fe-ef2m [49.242.20.213])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:02.95ID:aro8JArS0
梅原ガァ
近づいてぇ
梅原ガァ
逃げたァ!
0551名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 73ca-zmX4 [202.84.58.161])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:52.54ID:Aj/O2teQ0
>>513
交換したらマジで⭐2強化カード(色違い)だった。図鑑にも載らない。
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-YNLx [106.180.0.88])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:02.81ID:XYUMo+Xda
>>546

最近人場馴れおおいよね、、

うちも一日前の人はすぐ切るようにして、新しく募集してるんだけど、、

1日後にログインしてる人からしたら、納得もいかないみたい、、
管理きつくしすぎるのも、だめなのかなー。
0554名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87ea-ZVxV [36.2.63.11])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:25.97ID:utSjRwTM0
>>530
俺はケンスウのSP4枚持ってる。
0557名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 329b-R8Ed [115.37.124.126])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:19:14.96ID:P5mwCUtv0
今更なんだけど、ルーレットイベントってリーチの状態でアイテム回収しなかったら翌日にリーチ引き継げるの?
0565名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bf47-WrRQ [124.103.81.239])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:23:43.21ID:H1L9Ooj90
>>557
問題なし。リーチからスタートだよ。
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:25:29.92ID:o2nByGI1d
ギルドなんて入る価値も無い
0571名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 73ca-zmX4 [202.84.58.161])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:28:48.69ID:Aj/O2teQ0
>>561
オプションの⭐3だったよ。そもそもあんなアイテムが図鑑にないのがおかしい
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.33.194.186])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:31:15.06ID:XrJq9pHqp
ここまでラグが酷いならオート時のAIをもっと細かく設定できるようにしてAI同士を戦わせた方が盛り上がるんじゃないか?
0574名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:31:19.24ID:DFeQ5qVra
>>566
あんた、俺と競ってるっぽいなw
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:38.96ID:o2nByGI1d
ラッパーコラボも余り良いメンツじゃないな

呂布カルマにken the 390に漢位しか知名度あるラッパー居ねえな

ラッパーよりトラックメイカーでも呼んだ方が良いトラック作れるだろ

BCDMGとかBACH LOGIC辺り呼んどけば間違いないのに
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:48.17ID:DFeQ5qVra
次のスレ準備しなくていいのか?
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:40:58.85ID:o2nByGI1d
BACH LOGICに金積んどけば

過去にエグザイルやら西野カナにもトラック提供してた実績もあるから

若い子の話題作りも出来ただろうに
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-yFTR [106.128.162.60])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:41:43.37ID:XtLV6tOza
>>466
尚既に高難易度コンボが開発されており初心者お断りになった模様
0586名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-zmX4 [126.21.242.40])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:44:45.98ID:U7+sGiSi0
https://i.imgur.com/ZAS7kIw.jpg
なぁこのAPとかチケットって何の詫び?
0591名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 73eb-VZMV [202.122.58.87])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:09.73ID:PQwDY/Eg0
周回してたらサポ選択から緑以外全色消えたぞ 糞すぎだろ 改善しろ糞運営
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:49:28.28ID:o2nByGI1d
>>587見れないってか始まってないんか
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:53:02.04ID:o2nByGI1d
>>593センキュー
0614名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 73eb-VZMV [202.122.58.87])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:02:24.16ID:PQwDY/Eg0
おまえらクソゲークソゲーコメントしすぎw
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:02:57.14ID:o2nByGI1d
静止画から始まらんね
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:06:09.20ID:DFeQ5qVra
こいつが P?
0624名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 73eb-VZMV [202.122.58.87])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:06:22.54ID:PQwDY/Eg0
清水なんでも答えるらしいぞ ツイッチアカウントもってるやついってこい
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:06:23.57ID:o2nByGI1d
常時スーパーアーマーにガチボコられろの間違いだろ
0626名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ 1e96-O+me [143.189.8.150])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:06:44.24ID:ADD/4t++0
運営みてるんだろ?
重力とかおおざっぱな調整はコンボからスパコンとかキャラチェンといった流れが断たれて爽快感消えんよ?
正直上手い人は途切れようと受け身狩りとか補正切りで仕切りなおせるが、初心者や中級者の難易度が上がるだけだから
ちゃんと開発通しての調整しないといい素材がゴミになるよ?
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:07:24.06ID:o2nByGI1d
このデブが戦犯か
0633(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:08:51.43
コメントで運営叩きたいけどこれログインいるのか?
0641名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 73eb-VZMV [202.122.58.87])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:10:46.97ID:PQwDY/Eg0
ワイもバトカとちずる詐欺でボロクソいってやろうかと思ったけどアカウントつくるのめんどいし勘弁しといてやった
0646(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:12:00.34
アカウントいるとか面倒くせぇ

生放送で通信エラーwww
0649名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW b25d-F3zg [211.120.217.37])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:12:29.61ID:i0oel3Zu0
ウメハラ効果スゲーな
レッツゴージャスティ~ン!
0651(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:12:41.57
エラー出てカメラ落とすな無能!
0652名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ZVxV [182.251.246.38])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:12:58.26ID:owELhghSa
今のバグはリトライすればそのまま進むんだけどな。
本当にプレイしてないんだな
0653(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:13:14.22
4Gにしても通信エラー出てたじゃん
0654名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 73eb-VZMV [202.122.58.87])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:13:17.20ID:PQwDY/Eg0
清水ゴミすぎわろたw
0656名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5e7c-zX0O [119.83.109.45])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:14:00.58ID:CahyoFdj0
>>652
さすがオールスター民バグ慣れしすぎてる
0659(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:14:35.59
梅原が横で既に察しててわろた
0661名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:14:39.75ID:DFeQ5qVra
真ん中のメガネがネガティブなコメントは無視していいですwwだってよw
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:15:02.78ID:o2nByGI1d
ウメハラもリュウとかガイルなら分かっただろうけど

全く知らん感じだし宣伝にならんだろコレ
0663(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:15:37.39
左のデブと真ん中のメガネは何ていう名前だ?
0664名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 73eb-VZMV [202.122.58.87])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:15:59.09ID:PQwDY/Eg0
リアルバウトしらないやつがPとかさすがです
0666名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW b25d-F3zg [211.120.217.37])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:16:17.18ID:i0oel3Zu0
おめでとうお前ら
今夜はお祭りだなw
0669(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:17:30.97
生放送もコメントもヒェッヒエで草ァ!
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:18:25.51ID:o2nByGI1d
>>668試練か招き猫
0679名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:18:39.28ID:DFeQ5qVra
>>668
スキチケ
0685(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:20:52.61
年代に疑問持っててわろた

技とかも使い回しだから意味ねーんだよ
0686名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW b25d-F3zg [211.120.217.37])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:20:53.22ID:i0oel3Zu0
いいんじゃないか?
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:21:13.99ID:o2nByGI1d
このデブアホだな

94から 98って

98はまだ居ないだろ

マジでプロデュースしてんのか?
0691(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:21:40.58
梅原が不信感持ってるの草
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:22:13.33ID:o2nByGI1d
ウメハラうめーな
0698名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 73eb-VZMV [202.122.58.87])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:22:49.86ID:PQwDY/Eg0
こんなイライラするデブは久しぶりだぜ
0706(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:24:13.30
え?このデブマジでプロデューサーなのか?

ガチ無能ってかガチ無知じゃん…

こんなのがプロデューサーならマジで先が無いな
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.130.49.216])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:24:18.35ID:PSiRsjcra
清水さんまじでぐだぐだじゃねーか
梅原に申し訳ねーよ
0709名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW b25d-F3zg [211.120.217.37])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:24:20.91ID:i0oel3Zu0
そういう楽しみかたな。
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:24:21.93ID:o2nByGI1d
ガチャに課金して下さい...ボソッだってよ
0715名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW b25d-F3zg [211.120.217.37])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:25:09.43ID:i0oel3Zu0
>>707
w
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:25:12.75ID:o2nByGI1d
>>706飛燕う〜ん何だっけぇ?
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:28:16.23ID:o2nByGI1d
ウメハラ見てるだけか

ウメハラ呼んだ意味あんのコレ?
0724名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 73eb-VZMV [202.122.58.87])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:28:16.39ID:PQwDY/Eg0
ふー『』青いダルマは強いみたいな?
デブ『』そーですね
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:29:48.64ID:o2nByGI1d
>>724そーですねじゃねぇだろ笑
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:30:45.94ID:o2nByGI1d
ウメハラの方が知ってんじゃねーか
0738名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 83a3-JcQ1 [112.69.192.2])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:31:24.06ID:1GT717BO0
>>723
知らんのか?ウメハラがゲームをしたってだけで一時的だがダウンロード数がバク上がりするのはソシャゲ界では有名なんだぞw
んでダウンロード数伸ばしたい時に呼ぶって流れで
ギャラはCMくらいの億は貰ってるかもなw
0742名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 73eb-VZMV [202.122.58.87])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:32:00.87ID:PQwDY/Eg0
ギース作成でこのデブショップひらきやがた
0745(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:32:55.89
うめ「ギースを使いたい場合はテリーとかを育てない方が良いの?」

デブ「…そーですね…」

0746名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW b25d-F3zg [211.120.217.37])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:33:03.32ID:i0oel3Zu0
今夜はお祭りだなww
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:33:16.79ID:o2nByGI1d
>>738ウメハラさんすげー
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:08.29ID:DFeQ5qVra
ルビー400しかないからガチャ引かないんだろーねw笑うわ
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:10.47ID:o2nByGI1d
>>745こんなプロデューサーいやだ
0763名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 73eb-VZMV [202.122.58.87])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:35:12.25ID:PQwDY/Eg0
大好物あげると親愛度は100ポイントあがるそうです
0765(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:35:23.79
梅原「(据え置き機ならみんな全てのキャラを平等に使えるのに何で好きなキャラ使う為に課金が必要なんだ……?)」
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:56.91ID:o2nByGI1d
>>762小野もやたらスト5で叩かれてるけど
このデブはマジで無知で適当でいい加減すぎる
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de24-aMiA [39.2.235.147])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:38:56.65ID:sklUDyyq0
月末フェスが確率アップと恒常ガチャのキャラも排出って内容でみんなフェスしか引かなくなるって流れ別のアプリで体験したぞ
案の定売上落ちたのか毎月15日頃にほぼ復刻しないその時だけの限定キャラを出すようになった
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:38:59.83ID:o2nByGI1d
>>764ヤバいな
不具合の報告殺到して下方来るぞ笑
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.252.12])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:39:08.89ID:cOkdHuela
属性の相性すら説明ないwww
0786名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW b25d-F3zg [211.120.217.37])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:39:17.82ID:i0oel3Zu0
普通に考えて、
ゲームPが自社産コンテンツ何も知らないって、異常だよな。
やっぱ駄目かkof。
0787名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 9273-5U+4 [221.190.162.161])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:39:30.45ID:laC9cWvI0
>>781
さらっと重大情報流すなw
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:40:25.77ID:o2nByGI1d
何でこのおっさんのプレイずっと見せるの?

コメント笑った
0792名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM2f-Yccb [150.66.104.45])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:40:29.50ID:o5U0wAtsM
さすがネトマ
リネレボでは日本一を決める決勝準決勝全ての試合でバグを起こし、責任者のパクとかいうやつが二回も出てきて生中継謝罪する糞を決めただけあるわ
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.33.148.121])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:42:26.12ID:f4U3kSeIp
>>760
25歳
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:42:46.72ID:o2nByGI1d
このデブ気づくのおせーよ

ふーどって奴が言わなかったらずっとあのまま進行してたかと思うと
0808名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 9273-5U+4 [221.190.162.161])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:45:07.68ID:laC9cWvI0
ビリー育てるわ
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-8vt2 [106.180.49.164])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:48:18.08ID:/HwGLkqia
キャラゲーなんだからさ、深いところではなく浅いところでこだわって欲しかったよな
登場年代にあったニュートラルポーズや開幕の掛け声が違うとかさ
虎煌拳が飛ぶとか飛ばないとか(D烈風が96仕様ならキレてそうだが)そういうとこでいいんだよな
0815名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:48:27.03ID:DFeQ5qVra
このデブは酷いぞ
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:50:12.85ID:o2nByGI1d
しっかりキャラの順番とか説明しろよ

始めに使いたいならリーダーにするとか言ってやれや
0827名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW b25d-F3zg [211.120.217.37])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:52:56.79ID:i0oel3Zu0
すっかりデブスレだな
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:08.03ID:o2nByGI1d
何でこんなユリがつえぇんだ
0833名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW b25d-F3zg [211.120.217.37])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:54:56.63ID:i0oel3Zu0
>>819
それな
丁度デブ生まれたての頃だな
kofなんて存在すら知らなかっただろうな
0837名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5e7c-zX0O [119.83.109.45])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:55:09.37ID:CahyoFdj0
>>828
レベル高いからです
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f64-QQ7b [118.8.153.238])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:55:22.07ID:cPagRPEM0
>>819
14プレイヤーくらいなら世代入りすんじゃね
0842名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW b25d-F3zg [211.120.217.37])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:55:55.78ID:i0oel3Zu0
>>834
やってたらこんな空気にはならない
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:01:07.15ID:o2nByGI1d
>>859シェルミー強いね
0871名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:52.11ID:DFeQ5qVra
このデブがPから外れるまで課金しない決意は固いわ
0874(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:10.40
次スレ立てとこうか?

因みに清水のフルネーム教えてくれ
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:26.21ID:o2nByGI1d
コメント見てると余り乗り気な奴が居ないのが笑える

完全に失敗だろ
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf2-44sA [49.98.16.167])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:51.74ID:zBm83ksZd
超必使えるようにしとけや
地味だろ
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:34.31ID:DFeQ5qVra
本当にこのデブはPなの?
嘘だと信じたい
切実に
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:47.93ID:o2nByGI1d
何かツレに勧められて行き当たりバッタリでやってるのと変わらないじゃん
0903名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.75.54])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:09:00.69ID:DFeQ5qVra
>>899
あんたがPの方が絶対に盛り上がる
0905名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5e7c-zX0O [119.83.109.45])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:10:00.21ID:CahyoFdj0
>>899
ありがとう有能すぎる
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 831d-7GfT [122.196.182.15])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:10:09.03ID:NUqxZUlh0
>>899
おっつー

ところでこんなインタビューあったんだな

清水氏:いっぱいありますし、今回発表した内容はもちろんなのですが、強いて挙げると「キャラクターの魅力」を最大限に引き出したところでしょうか。
原作を超えるつもりで作ったので、このあたりは『KOF』ファンの方々にぜひ見てほしいです。
また、『KOF』を知らない方や、今までモバイルゲームしかしてこなかった方々には、アクションRPGとしてさまざまなコンテンツを多数用意している点に注目してほしいですね。
すぐには飽きないようなボリューム、工夫をしています。

KOF知らんのはお前や
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:10:32.32ID:o2nByGI1d
プロにやらせてグデグデに負けさせる様な事しちゃアカんよ

宣伝になってないわ
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-xXY9 [49.97.110.134])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:11:46.33ID:s68O42b+d
自分の作ってるゲームをミリも把握してないPとか
全ての糞Pを過去にするな
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-/T50 [111.107.147.139])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:13:58.51ID:DnDVNmY0a
オイコラゴミ糞運営!
ストライカーのリンク効果未反映をまだ直してねぇのかよ

どうしてここまでヒント書いても直せねぇんだよ
チーム1に適当なキャラセットして、チーム2にマリーにスキルクールタイム減少のテリーを付けて、チーム1でプレイした後にチーム2に変えてプレイしてみろ
クールタイム減少が反映してねぇからよぉ

一旦編成画面にして確認押すと反映される
読み込みタイミング間違ってんだよ糞運営!
0927名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5358-ZVxV [106.72.36.192])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:14:27.65ID:EKNal9L10
kof知らねえやつをなんでPに立てたんだよ。ふざけんな。
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-xXY9 [49.97.110.134])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:16:22.73ID:s68O42b+d
kofのゲームをウメハラにやらせても
そもそも興味ないだろうからなぁ

Pがウメハラに突っ込まれるレベルでkofを知らなかった
0940名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 5760-fTNn [180.17.241.247])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:16:48.22ID:cocawlAU0
ヤマザキ欲しいけど、ルビー使いきってるし
1万で約40回、確率3%突破して2分の1突破してさらに3分の1を引き当てる
糞だな、スロットやってたほうがいいわ
ソシャゲ自体そんなやってなかったけど
パチンコスロットより酷いな
1万で40回3%はないわ
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:17:18.17ID:o2nByGI1d
自社の製品の事も分からない 格ゲーも知らない

格ゲー知らないのはスタックとスーパーアーマーと仰け反りがない敵が良い例


質問なんかしても返って来ないだろ
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-zmX4 [49.106.212.130])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:19:08.95ID:Mcaul4Kqd
やっと星5の兄弟の鍛錬とかいうの三つセットカード揃ったけどアテナコンサートと付け替えるか悩むわ…
無課金だから大好物なんか絶対揃わん
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:19:21.17ID:o2nByGI1d
ふーどとウメハラだけならもっと面白く出来たろ
0962名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW d2fe-aMRn [27.135.249.235])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:20:23.52ID:MGEL8S4F0
誰だよ

ウメハラで人増えるとか言ってた奴

来ねーよgdgd
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-xXY9 [49.97.110.134])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:21:29.64ID:s68O42b+d
青京からの引き直しでギース待ちにワロタ
0972名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 0b6f-zmX4 [210.165.4.115])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:22:26.08ID:jyrjnNIM0
ゲニ子くるか質問してる人いて笑ったわ
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:30:35.19ID:o2nByGI1d
>>986自社のデブと偉い違いだね
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 475c-/T50 [126.194.182.212])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:49.39ID:vEcbG9QP0
狐の話しだしたなオイ。
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-j45A [49.97.106.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:36:53.95ID:o2nByGI1d
>>997以下にゲームがつまらないか分かる放送だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況