X



トップページスマホゲーム
1002コメント354KB
PUBG Mobile 93ドン勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 63b3-R8Ed [124.147.110.78])
垢版 |
2018/09/10(月) 01:04:51.90ID:pC9jAvhT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。


中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1518161613/

※前スレ
PUBG Mobile 92
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536350086/
gamesm/1536228843 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saaa-6XQ9 [119.104.45.46])
垢版 |
2018/09/10(月) 02:54:29.78ID:MvJiphXUa
2はるのおせーよ
0009名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 5358-cDCf [106.73.72.64])
垢版 |
2018/09/10(月) 03:22:19.31ID:JaUoRQY20
Q. 処理重くてカクカク。端末もクソ熱くて電池の消費量半端なくね?
A. 背伸びせずに設定(歯車マーク)で安定するまで画質やフレーム数を下げる。

Q. ボイチャできないから、野良マルチで意志疎通できないんだけど
A. クイックチャットを巧く使えばだいぶマシになる。特に「前方に敵がいるぞ」はマーカーが付けられるから便利。
 あと「よろしくお願いします」等の簡単な定型文を文字登録し、チャットで文字変換で使うとかなり表現の幅が広がる。

Q. 動作は60フレームのヌルヌルにできんの?
A. 新機種なら、画質「スムーズ」あたりを選ぶと「極限」が選べる場合もある。そもそもロックされてて選べないことが多い。また選べる場合でもカクつく、熱くなりすぎる場合は諦める。

Q. マウサーやエミュって規約違反?
A. チ―トと違って現状では何の問題もないっぽいが、あくまで自己責任。


<ルーム専用テンプレ>

------ 推奨ルール ------

!!! ルーム主の負担がかなり大きくなるため、みんなすすんで協力してください !!!

・観戦者の方はマッチ終了したらこのスレで報告してください。ルーム主がゲームに参加出来るようにするためです。

------ ルーム主マニュアル ------

Q.ルームチケットの入手方法は?
A.ロイヤルパスの報酬やギルドに入ればもらえるギルドコインで交換できます。

Q.試合が長いのでクイックモードのような短時間のがやりたい
A.わかりにくいですがマップ選択の「ランダム」で選べます。

------ 参加者マニュアル ------

Q.ルーム入るにはどうしたらいいの?
A.対戦モード切り替えるとこの左下にルームがあるから、部屋番号で探してパスワード入力。

Q.観戦への行きかたがわからない
A.ルームに入った後、画面下にある観戦ボタンをタップ。ただし現状、観戦枠は10しか無いのですぐ埋まることが多いです。

Q.ルームが見つからない!入れない!
A.現状の仕様だとマッチが開始すると、ルームに入れなくなります。また死亡後(全滅)の観戦も出来ません。

Q.クラシックって戦績残るの?
A.ルームは一切戦績は残りません。
0011名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 5358-cDCf [106.73.72.64])
垢版 |
2018/09/10(月) 03:22:37.70ID:JaUoRQY20
ルーム立てた場合、以下の内容をコピペして、必要項目を記入し貼ってください。

<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。

【開始時】
【部屋番】
【チーム】
【視 点】
【場 所】
【V C】
【エミュ】
【その他】
【パ ス】

(例)
【開始時】12:34
【部屋番】12345
【チーム】スク
【視 点】TPP
【場 所】砂漠
【V C】なし
【エミュ】禁止
【その他】
【パ ス】5ch
0015名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e793-BmEB [222.224.153.202])
垢版 |
2018/09/10(月) 04:21:46.27ID:wTStUbhj0
はぁぁぁああああクソクソのクソクソクソ!!
1週間やったポイントが今日何故か雑魚死連発で200ポイントくらい下がりやがった!!
何故行く先々で邪魔しやがる?!
何故チームの中で俺だけ死ぬ?!
ブルルルゥゥゥアアアアアアアアアアアアアアア
0033名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 475c-fT9T [126.194.159.92])
垢版 |
2018/09/10(月) 06:24:43.77ID:ZPkEkQNO0
野良のスクワッドはマジで魔境だな
キルレ1や2のゴミとばっか組まされるしほぼソロスクと変わらねぇ
自分と同じくらいの奴が1人いればドン勝つ出来るんだけどなぁ
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fc8-QQ7b [220.219.185.19])
垢版 |
2018/09/10(月) 06:39:38.58ID:FXhyO32O0
これレート気にし出すと本当つまらなくなるな
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-zmX4 [1.75.6.228])
垢版 |
2018/09/10(月) 06:41:14.27ID:Pu1rQHfRd
上手い下手はどうでもいい
弟者達みたいに楽しみたい
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-zmX4 [1.75.6.228])
垢版 |
2018/09/10(月) 06:41:44.97ID:Pu1rQHfRd
オチンツー
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fc8-QQ7b [220.219.185.19])
垢版 |
2018/09/10(月) 06:44:41.58ID:FXhyO32O0
レートだの立ち回りだの気にせず友達とvcでうぇーいってやってりゃ良いんだろな
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saaa-pnvF [119.104.127.123])
垢版 |
2018/09/10(月) 06:46:42.91ID:UJnuP1nga
リア友とスクやってたけどみんな飽きたみたいで最近ソロばっかでソロクラウンいきそう
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-GRYl [182.251.242.7])
垢版 |
2018/09/10(月) 07:17:43.78ID:hbHLbC57a
>>33
ゴミとか言う前にキルレ高いフレンドと組めば?
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fc8-QQ7b [220.219.185.19])
垢版 |
2018/09/10(月) 07:25:11.00ID:FXhyO32O0
>>43
でも現状KRJPよりアジア鯖の方がヌルいのも事実じゃね
正直アジア鯖で俺つえーするの気持ちいもんw
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-OfLu [49.104.10.19])
垢版 |
2018/09/10(月) 07:49:26.09ID:fnmOdFwTd
jpサーバーでさっきパートナー組んでた人ごめんなさい。

お客さんから電話がかかってきて、対応してた。

車で移動中、撃たれてたときに着信だったので、死んだなと思ったら生きてた。

でも、裏でなんかアプリ動いてたんだと思うんだが、それ以降カクカクでどうしようもなかった。
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-A6xe [49.98.143.211])
垢版 |
2018/09/10(月) 07:53:49.48ID:NDHc8Dk3d
これがモバイルクオリティ
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-zmX4 [1.75.6.228])
垢版 |
2018/09/10(月) 08:01:53.80ID:Pu1rQHfRd
スピードが出ない車両って砂漠のバスだけかな
今まで2回当たった
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fc8-QQ7b [220.219.185.19])
垢版 |
2018/09/10(月) 08:21:15.37ID:FXhyO32O0
今までm4一択だったんだけどリコイルコントロール慣れるとAK最高だね
ただ割と近距離でもスコープ構えないとあかんね
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 475c-fT9T [126.194.159.92])
垢版 |
2018/09/10(月) 08:43:49.18ID:ZPkEkQNO0
やっと野良スクで全員生き残ってドン勝つできた
俺以外にキルレ5超えがもう1人いるだけでマジで安定してドン勝つ出来る
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-A6xe [126.247.11.124])
垢版 |
2018/09/10(月) 08:57:32.75ID:57sVnpTBp
>>66
こんなところで書かずアプリでメッセ送れや
0082名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW d255-A+xp [61.12.159.51])
垢版 |
2018/09/10(月) 09:06:24.10ID:y51EakfN0
自分の指じゃ足りないから友達四人呼んで手足の指合計80本指でようやくドン勝できた!

これがスクアッドかあ
0085名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-ZVxV [60.68.199.238])
垢版 |
2018/09/10(月) 09:30:48.20ID:nSaY/siK0
よく動画配信者とかVCで「ワンチャン」とか言う人がいるけど、あれって何?
「ワンチャンいるかもしれない」とか
「ワンチャンあるかもしれない」とか
何かバカみたいに思えるんだけど(笑)
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-zmX4 [1.75.6.228])
垢版 |
2018/09/10(月) 09:42:47.16ID:Pu1rQHfRd
そうだよアホだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況