X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【リアル大会は】白猫テニス 781【結局エンマゲー😈】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW bfcc-kbJF [115.30.252.112])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:01:15.62ID:CmVuMqVW0
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー


★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●もりもりTwitter
https://twitter.com/morry_oh


前スレ
【エロゲコラボ】白猫テニス 780【もりもりの我慢汁ガチャ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536785414/

!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-zqrU [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:14:53.53ID:9/r0RRb80
【エロゲコラボ】白猫テニス 781【もりもりの我慢汁ガチャ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536933632/

こっちの方が早いからこっち使うぞ
0009名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:52:00.71ID:j8ztFiS00
八万出せばオルタ手に入るけど今月カツカツならアカンな
どーせ次の闇鍋で環境変わるし落ち着くのもええゾ
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-AQf+ [106.182.31.215])
垢版 |
2018/09/15(土) 03:05:58.42ID:s9Kw1C7Qa
ライダーツキミ久々に使ったら下方修正されてるじゃんwww 雑魚キャラを下方修正とか意味わかんねwww エンマミューエゲーすぎだろ、もう全額返金しろ!!
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-meyQ [1.75.2.49])
垢版 |
2018/09/15(土) 03:27:24.75ID:zqlaLifFd
蒼王用に紅ラケ17%あるんだけどスマ10狙った方がいい?
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:49:37.34ID:OMFWGQjF0
楽しいからやる×
惰性でやってる⚪
大多数がこれっていつサ終しても不思議やないわ😩
0018名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0d4f-6vlb [110.134.65.83])
垢版 |
2018/09/15(土) 21:16:35.20ID:jFZMXamh0
キャスターとアーチャーのドロップとギアショット復活にいいように遊ばれて全く勝てないすけどなんか良い方法無いですかね、こちらはライダーです
0019名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e52a-Zlpr [122.21.160.192])
垢版 |
2018/09/16(日) 03:10:23.29ID:sl3gLAmE0
>>18
フランで決めるでゴザルしてれば勝てる
0025名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cd58-Zlpr [14.12.48.64])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:45:47.95ID:1PSaDzff0
赤王靴スイングエリア7%どころか4%もつかないんだが😡
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.159.70])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:46:19.79ID:O/k67ydSp
>>20
ドリームチャンスガチャチケで星4出るのか🐰
俺もガチャチケ10枚出た事あるけどオール星2だったわ🐰
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-ebpV [1.75.252.200])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:34.28ID:bGv51Pe4d
>>20
オルタ居ないから全然神引きじゃなくてワロタ
0039名無しですよ、名無し!(panda-world) (ササクッテロ Sp59-AvBu [126.35.211.62])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:54:54.24ID:oaDpGCuPp
SSS撃てるのピークと江戸川しかいないから赤王ラケ得10にしてツライブや先輩ルカで連発すると楽しいわw
まあエアプなんだけど
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Zlpr [1.75.233.5])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:17:21.15ID:9UJdRPktd
ゲージダメージが凶悪
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdb8-0aTA [182.164.192.31])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:36:14.92ID:Lb5BuPF+0
朱美は今でもギアの解放素材がないからな
ハンデマッチ
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-QeFQ [182.251.251.8])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:53:45.53ID:lIUYbLbna
朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ
朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ朱美どんとこ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0063名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-0aTA [61.205.99.180])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:21:53.09ID:IMLNnjIwM
>>60
エレンいないから無理
0066名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-zqrU [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:29:33.45ID:7sfU+ji70
レート2100とか寝てても行けるから余裕だぞ
0070名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-0aTA [61.205.99.180])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:33:48.39ID:IMLNnjIwM
しかしリアル大会どうなるんやろね
e-sportsの流行に乗っかって開催を決断したと思うけど、デュース無しって絶対盛り上がらんよね
白テニ終焉への決定打になるかもしれん
0073名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e52a-Zlpr [122.21.160.192])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:49:44.31ID:zUlqQvdp0
>>60
なんなんこの強キャラの集まり
笑うわ
0077名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e52a-Zlpr [122.21.160.192])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:16:50.66ID:zUlqQvdp0
エンマミューエおkな時点で糞ゲーなのわかりきってる
0079名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-Zlpr [27.82.231.41])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:24:29.78ID:zMx7d+uM0
5点マッチじゃエンマは重いからオンリーって訳でもないだろ
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-zqrU [182.251.248.15])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:30:27.35ID:XSLOjJfia
オルタは巨人以外じゃ安定しなくね
任意超神速強すぎんよ ロブ連したらループするし
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-zqrU [182.251.248.15])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:33:47.59ID:XSLOjJfia
>>83
スタミナ差で死ぬ
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3be-kAvU [61.192.114.211])
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:09.03ID:84EZsGUu0
いやいや、SSが打てない状態にするショットを打ち返すとSSSになるSSが来る。
0095名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e52a-Zlpr [122.21.160.192])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:08:36.57ID:zUlqQvdp0
>>92
亀っていうとふぇいたんが頭に浮かぶから万年っていってくれ
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-13bR [126.35.160.88])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:20:00.26ID:AifijdBBp
>>75
どうせここのバカ運営のことだからシャル虚禁止はそいつらゲーしか見れないとかしょーもない理由なんだろうな
いやいや他にもミューエエンマや王たちもいるし何より禁止にするならあらかじめ大会禁止報告しておいたりそもそも作らないとかあるやん
ほんとにどこまでバカなんだかな
0101名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 054f-VpbF [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:32:24.13ID:8BkPqnMK0
リハーサルマッチ
ミューエ以降のキャラ全部なくせばよかったと思うの
0104名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7da1-46cH [118.16.206.208])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:41:10.36ID:atZzDRkT0
得点したのにエンマの支援ギミック消えないんだがバグか?
0105名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-AQf+ [61.205.82.174])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:54:54.89ID:YduK0gvgM
ミューエたん引いたったぁああああああ
たゆんたゆんのおっぱいをふにふにふにふにふにして
むぎゅぎゅぎゅふがぁあああ!ちくびがボッキボッキしてきてくいっくいっちゅぽちゅぽちゅぽぽぽべろべろべろべろビクビクビクッッッッッ!!!ー!だ
0106名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e52a-Zlpr [122.21.160.192])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:55:13.97ID:zUlqQvdp0
>>104
シングルか?キャラ変えられたんじゃないの?他の
0107名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-VpbF [182.251.26.71])
垢版 |
2018/09/17(月) 16:58:19.13ID:V6smd+P9a
セレクションマッチにトウコとかアマタシャナオウっておるっけ?選択で見た事ないんだが?
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-Zlpr [60.130.198.98])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:08:58.44ID:O4TTFSlj0
>>105
ミューエのえちえち絵もっと増えろ
0113名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7d02-Zlpr [118.237.110.228])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:12:50.51ID:YH1VpnK40
ちょっと経ったらクレーでゲージ一部消費なSS1でスペシャル封じ打てるとかいう奴出してオルタ潰しにくるぞきっと


そしてそのついででニャッシュが殺され、わかってるオルタにはスルーされてからのスペシャルでジリ貧になって結局役立たずになる未来が見える
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.159.70])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:16:35.31ID:O/k67ydSp
>>114
あれないとに怒られるからな🐰
だからパンツキャラ全然おりゃん🐰
0117名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7da1-46cH [118.16.206.208])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:29:01.84ID:atZzDRkT0
>>106
キャラ変されたらギミックでるんか
謎解けたわ!ありがとうございます
0132名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3be-kAvU [61.192.114.211])
垢版 |
2018/09/17(月) 18:09:20.25ID:84EZsGUu0
>>130
夏休みから始めた連中なんだろうが、挨拶しないのが多いな。
試合終わってランク見たら、あーやっぱりってなる。
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.159.70])
垢版 |
2018/09/17(月) 18:17:04.15ID:O/k67ydSp
>>126
ギルにも良いぞ🐰
SS2打球連続スルーしてもらったらSSゲージ半分回復する🐰オルタエンブレム付けたらもっとや🐰
0147名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 054f-VpbF [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/17(月) 18:20:55.70ID:8BkPqnMK0
みんなモチベ高いな〜(遠い目
0155名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 054f-VpbF [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:52.15ID:8BkPqnMK0
>>153
IRANE
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3be-kAvU [61.192.114.211])
垢版 |
2018/09/17(月) 18:31:02.62ID:84EZsGUu0
>>150
ごめんごめん連呼する相方にダイジョブ言うのはいいと思う
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3be-kAvU [61.192.114.211])
垢版 |
2018/09/17(月) 18:35:59.33ID:84EZsGUu0
自分の好きな言葉登録させてくれたらなぁ
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-0aTA [182.250.246.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 18:44:16.04ID:KycOLkQIa
配信時から遊んでるけどもう挨拶とかしなくなったな
淡々とやるだけだわ
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-12rh [126.35.220.176])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:07:37.10ID:7uWkyZplp
そもそもミューエ靴自体が妥協みたいなもんだし
ミューエ靴では欲張らずにアマタ靴に本気出せ
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdb8-0aTA [182.164.192.31])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:18:22.89ID:Lb5BuPF+0
ワイも今日シエラでた
なんかみんなシエラでてね
0185名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cd92-Zlpr [14.133.220.156])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:24:23.44ID:NWSThRVr0
>>152
なにを思ってこの服を着ようと思ったんだろう...
0195名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-zqrU [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:36:16.21ID:7sfU+ji70
アサシン使ってたからスピードの方が強く感じてきた
0209名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 19:56:55.71ID:Z7vDBVyB0
https://i.imgur.com/8mEfw7x.jpg
アマタ靴に比べたらあれだけどクレー用としてはまあまあ
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e388-AQf+ [219.117.10.183])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:03:57.22ID:Zj3ZZCsj0
>>152
服がおっぱいに吸い付いているのはたぶん白猫がファンタジー世界なだけあって吸着スイッチがあったりするんだろう
これによって極薄衣服は身体に吸い付き全裸の20倍ほどの感度まで上昇、風が吹くだけで全身舐めまわされているような錯覚にまで陥るという。
0218名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:06:19.42ID:Z7vDBVyB0
>>188
リネア靴は微妙
スキル1にも劣るAS付いてるのはリネア靴ぐらいなもん
0223名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a300-2f13 [115.69.236.87])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:14:32.04ID:cp3NeD9I0
前前スレのこれ

>オルタの性能見てて思ったけど

頑張ってsssまでゲージ貯めて発動のライダー
地面無効と秒数巨大中のみ一部を除く状態異常無効化
巨大化中はゲージ貯まらない低バン特殊スピンとスマッシュ
得点時、15秒際巨大化の赤王

ss後10打球効果で全回復
強化状態中、地面無効と一部を除く状態異常無効化
高回復のリジェネ
高頻度でスペシャル取得
スライスで手塚ゾーン
スペシャルss得点時、相手に10秒ゲージダメージ
スピードタイプのオルタ

あれ?もう赤王型落ちしてね?

今、赤王欲しがる奴いるんか?
0226名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cbd3-Zlpr [113.150.88.159])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:25:40.11ID:VJzY8hOS0
ギアとエンブレムでスタミナ緑時スイングエリア+26%にしたけど広すぎて驚くわ
0233名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ddb7-cu0f [124.34.221.182])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:40:14.28ID:4C2BT+C90
翠王ならまた男キャラか〜
パンツ成分足りないと課金する気にならんのよな
0236名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:43:09.09ID:Z7vDBVyB0
コート抽選デュースなし1発勝負のクソ運ゲールールがどうなろうとしったこちゃない
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-LW0S [1.75.255.82])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:50:48.44ID:+PSeIA2pd
エレンのスマッシュってスマ10乗りますか?
0239名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-DC4u [182.251.248.18])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:54:08.76ID:FgodFnEya
壊れでもPS介在するキャラはまだ遊べるからな
たまに旧キャラ構成の人とあたったら、新キャラもSSも使わない暗黙の了解の打ち合いになったりしてほっこりする

シャルとかディアンヌとか知的障害者向けのキャラは使って勝っても負けてもなにも面白くない
0246名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 20:57:58.66ID:Z7vDBVyB0
配布なんて全部エサ
0250名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 2398-b9VW [131.129.26.223])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:08:30.21ID:b2NewE+t0
ログインしかしてないけど限定ギアスロぐらい付けとこうと思った
ハズレ増えすぎててスマ10でなかった
解脱できそうありがとう
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdb8-0aTA [182.164.192.31])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:14:06.68ID:Lb5BuPF+0
ギアに何つけてたっけ?って思う時にいちいちロード画面挟むのクソ過ぎ
ロードロードの繰り返し
何してもロード
このアプリはロードが30%くらい占めてる
0256名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:14:34.15ID:Z7vDBVyB0
エンマいたら雑魚っぽくてもとりあえず切ってるわ
万が一ウンコラリー展開になったら時間の無駄やしな
0259名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:18:16.04ID:Z7vDBVyB0
ギア装備の時の表示をステータスじゃなくて厳選スキル表示も選べるようにして欲しい
アマタ靴7足あるけど確認がめんどい
0260名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:20:01.11ID:Z7vDBVyB0
>>255
そんなロードあるか?iphoneでは気になったことないぞ
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-0aTA [182.250.246.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:26:36.19ID:KycOLkQIa
ギルのラケブンした時の声が機械音みたいに聞こえるんだけど俺だけ?
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-JOId [126.199.202.198])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:35:37.36ID:o/LHtlvnp
コラボ王シャル主人公以外で一線級なの夏ティナプリカスニャッシュくらいか?
グラスハード夏ティナプリムラでクレーニャッシュの速攻以外勝ち目無さ過ぎる
ヨシュアもあかんくなったし
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-JOId [126.199.202.198])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:48:17.64ID:o/LHtlvnp
>>270
ランサーとかいうウンコのせいでなんかなあ
0278名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:49:15.56ID:Z7vDBVyB0
リハーサルやってプリムラ対策にシュシュラケスマ10付けようか考えたけど普段はプリムラあんまいなくてエレン相手にするからやっぱいらないなと思いましたまる
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-JOId [126.199.202.198])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:55:14.79ID:o/LHtlvnp
シャル対策にプリムラ良かったのにオルタには効かんという糞
その上どこからでも吸引できて高速打ててゲージダメージて
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-JOId [126.199.202.198])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:55:59.25ID:o/LHtlvnp
>>282
知らんやつ多くて何度も助けられた
0288名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6b58-Zlpr [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:57:00.83ID:Vh8z2Z3e0
LMサクラのブーストギミックがランサーと絶妙に噛み合うみたいですねぇ
0290名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:58:04.46ID:Z7vDBVyB0
夏ティナラケはガン攻めにはいいんだけど相手に逆に押し込まれた時にサーブタイプでギアショがあれだときついからロブサテラケが安定という結論に至った
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-JOId [126.199.202.198])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:59:30.74ID:o/LHtlvnp
さっきハードに淫乱サクラいて意味分からんと思ったらそんなコンボみたいなことしてたんか
0295名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM8b-cZnL [219.100.28.9])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:10:28.65ID:eevQzPD3M
相手にランサー来ると勝てるイメージが全くしない
0298名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:11:44.37ID:Z7vDBVyB0
クライブ使ってみりゃえーやん
凸してないエアプだけど
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-JOId [126.199.202.198])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:13:02.42ID:o/LHtlvnp
何でツヨイブ?
0304名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 054f-VpbF [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:16:43.60ID:8BkPqnMK0
ランサーは買って貰うものやろw
0309名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:18:05.67ID:Z7vDBVyB0
挨拶やナイスごめんはガンダムVSの通信ボタンしてた身からするとなんの違和感もないわむしろそれぐらい脳死でやれと
0314名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM8b-cZnL [219.100.28.9])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:20:33.73ID:eevQzPD3M
一定時間ごとにノクバ+ダメージ+スランプ+回復半減とかもりもり過ぎ
ツヨイブ使ってたけど一回でも打ち上げると終わるだろ
スタミナ持たんよ
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-JOId [126.199.202.198])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:20:49.26ID:o/LHtlvnp
ほう
ツヨイブ使ってみよ
0319名無しですよ、名無し!(panda-world) (ササクッテロ Sp59-AvBu [126.35.211.62])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:23:58.96ID:oaDpGCuPp
友達が復帰して好きなシャナオウと夏カモメでダブルス行ったけど槍降ったり馬走ったりドリンク取っても回復しなかったりでその場でアプリ消してたわ。
「お前は?」って聞かれた時に俺は黙っちまったよ。
もりもり、俺はあった事無い人間を嫌いになるのは初めてだよ。

福Pを返して。お前はバトガに帰ってくれよ。
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-JOId [126.199.202.198])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:25:17.50ID:o/LHtlvnp
ハイジャンプにはハイジャンプあてるのが一番楽なんだよな
0322名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:25:53.57ID:Z7vDBVyB0
テニスという概念に囚われるからいけないんだよ
これは乱闘アクションゲームなんだよ
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-0aTA [1.75.245.239])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:27:07.23ID:9UdcTQhHd
ついこの前まで強キャラいたはずなのにもう死んでたわ
無理だよ
0331名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-zqrU [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:30:49.76ID:7sfU+ji70
ランサーオルタ手に入れたけどギル追う必要ある?
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-zqrU [182.251.248.6])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:35:17.89ID:wVCwSB3pa
オルタの状態異常無効って何無効すんの?
0335名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-AQf+ [182.251.254.47])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:35:53.17ID:dd6/bwTQa
ランサーならディアンヌでふつうに勝てるよ エレンよりランサーのほうが助かる
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-JOId [126.199.202.198])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:36:24.76ID:o/LHtlvnp
>>329
スペシャル後のボレーもシャルに吸引されたりするしほんま
0338名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-VpbF [182.251.26.71])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:36:30.84ID:V6smd+P9a
光速
超神速
神速
超高速
高速
早め

バカなの?
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0aTA [49.104.17.241])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:40:39.02ID:GiDiyZ2+d
はやそう
https://i.imgur.com/57AhIxt.jpg


本家からそうだけど、コロプラのテキストの統一感のなさは異常
0344名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:41:48.04ID:Z7vDBVyB0
そのうち言い方なくなって高速(効果値20)とかになるよ
ソースは黒猫
0346名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-Zlpr [27.82.231.41])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:42:16.01ID:zMx7d+uM0
朱美の配信荒らされてワロ
0349名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-zqrU [182.251.248.6])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:45:22.65ID:wVCwSB3pa
>>339>>341
呪い効くのか
グラス出張考えたけど虚ろ対策は厳しそうだな
0350名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-zqrU [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:46:16.34ID:7sfU+ji70
乞食美の話題ならこっちでやれ

【隔離病棟】白猫テニス 1スレ目【��どんとこ朱美のカキタレ専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537126323/
0351名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:47:49.12ID:Z7vDBVyB0
あっしーコアラの話題だからここでいいよ
0355名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-klFR [119.104.98.11])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:55:15.09ID:gDlQ1XBUa
nuro光で隔離されたわ、、運営、回線の実測値絶対測ってないわ
0364名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:25:28.86ID:Z7vDBVyB0
セレクションの1試合よりリハーサルの方が楽やん
0371名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:45:05.72ID:Z7vDBVyB0
シングルでよろしくされたらなんか警戒してまうわ
0375名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bff-klFR [39.111.58.164])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:47:29.68ID:Nj3zqege0
リアル大会、出場者が決まったら選手同士連絡取り合ってエンマ抜いてやってほしいな。
エンマミラーなんか観たくもないですよ。
0380名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:55:53.73ID:Z7vDBVyB0
12人だからな
普通に実力反映される試合させろよと
0381名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 054f-VpbF [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:58:38.53ID:8BkPqnMK0
うまい奴らの大会ならセレクションマッチでさせるべきだろ。普通におもろいと思うで。てゆーかセレクションで選択できるキャラもっと増やせよ
0382名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bff-klFR [39.111.58.164])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:59:38.33ID:Nj3zqege0
ドリンク操作とか平気で運営やりそうだな。2月のガチャ確率操作、無断下方修正、クジ引き当たり入れずとかなんでもやるからな。
0386名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cd58-Zlpr [14.12.48.64])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:10:49.65ID:9JqoAifb0
>>383
それは一体何どこ何ンディアなんだ😭
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdb8-cUaX [182.165.44.230])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:14:58.87ID:f0eRMIr40
ジャスト出す練習ってどうやってした?
経験値でジャスト率上がってくるのはわかるけど意識的にレベル上げたいな
後ろ引いてる時はジャストライン見て、余裕あればボールの影見てるけど、前に出れば出るほど見る余裕ないから感覚で打ってしまう
0388名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7bff-klFR [39.111.58.164])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:16:12.80ID:XrzIyucb0
リアル大会で起こりうる事。運営がアウト率を選手ごとに設定する。ドリンク投入のタイミング操作。コートの選択でグラスの確率を下げる。(岐阜岐阜防止)あとは選手同士の出来レース
0402名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6b58-Zlpr [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:33:19.12ID:fKvQPpfC0
SS打ちたいキャラで先打ちせんと一気にグダるよねvsオルタ
0409名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6303-BPXD [157.14.207.207])
垢版 |
2018/09/18(火) 01:21:22.27ID:1tLrW1gv0
やばい糞イラつく
聞いてくれ

ライダークラスで微妙なキャラ使って
(フラン、花嫁エクセ、トワ、セツナ)
イキって前衛出てこっちの球も全部とって
ドヤ顔でSS打つんだけど、
結局ダブルスだから粘られて得点できず、
結局相手のセイバー、エンマ等々にSSS打たれて、
ジリ貧で負けるパターンがまじで多すぎる

鋭角ボレーもまともに打てないくせに、
雑魚キャラ使ってイキってる奴ら全員消えろ
邪魔すぎる
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-0aTA [1.75.245.239])
垢版 |
2018/09/18(火) 01:28:36.48ID:K92fhRNHd
マヤランサー無しでギルどうすりゃいいの?
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdb8-0aTA [182.164.192.31])
垢版 |
2018/09/18(火) 01:32:04.53ID:ipftTa+u0
朱美の出ない大会意味あんの?
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3be-kAvU [61.192.114.211])
垢版 |
2018/09/18(火) 01:37:51.67ID:JkyRQc140
ランサー鴨じゃん
PSないヤツばっかりだから、レシーブさえできたら楽に勝てる
ハイジャンスマッシュ返すのは当然
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdb8-cUaX [182.165.44.230])
垢版 |
2018/09/18(火) 01:39:47.89ID:f0eRMIr40
移動の指と返球時のタップの指をそれぞれ違う手でやってる人いる?
全部右手操作でやってるけど早いショットは前出てたらどうしてもディスプレイから指離して押すまでが間に合わない
相手を注視しててSSのオーラバレバレなら間に合うレベル
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-0aTA [1.75.245.239])
垢版 |
2018/09/18(火) 01:48:02.59ID:K92fhRNHd
マヤランサー以外の地面の妨害ギミックって誰
先打ち出来るの強すぎるわ交代できないのもゴミ
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Kn72 [1.72.5.234])
垢版 |
2018/09/18(火) 04:07:45.15ID:fRp1qkIxd
ドリンクバグなのにドリンクどうぞ無視してるみたいになってギブされたんだが😭
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0aTA [49.104.17.241])
垢版 |
2018/09/18(火) 07:47:01.81ID:Uav8n0YRd
>>420
マヤランサー空中やで
二人ともゲージ軽い癖に強いギミックだよな
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0aTA [49.104.17.241])
垢版 |
2018/09/18(火) 07:53:56.78ID:Uav8n0YRd
マヤはジャスト燃焼の地面無効、ランサーはサーブスマッシュ強化のハイジャンパー
まだ要所で戦える
0447名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-VpbF [182.251.24.114])
垢版 |
2018/09/18(火) 08:47:16.19ID:B7RWNKNja
ここまで不満が多いゲームもなかなかないだろうな。まあ企業自体に問題がある感じやな。
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0aTA [49.104.17.241])
垢版 |
2018/09/18(火) 10:40:25.53ID:Uav8n0YRd
多少緩和気味とはいえ、解放厳選の事考えるとアマタ靴でええわなー
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.159.70])
垢版 |
2018/09/18(火) 10:45:33.74ID:tACFhRDvp
何かとアマタ靴と比較されて叩かれ気味だけど赤王靴も結構良いと思うんだけどなぁ🐰
スタミナに左右されずにスイング範囲維持出来るからかなり場持ちいいぞ🐰だから最近頻発してるドリンクバグにも対応できるし🐰
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2d64-SxFT [222.145.1.123])
垢版 |
2018/09/18(火) 11:50:40.65ID:uRDT7lWT0
全部回収しても出ないから関係ない

っていうかログインしまくってるほどキャラ出なくされてる気がするわ

そこそこやってて辞めるかやめねーか微妙なやつらが1番でてそう

まぁしばらくログインしてないと新キャラでるっていうジンクスはガチャゲーではあるあるやけど
0483名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3be-kAvU [61.192.114.211])
垢版 |
2018/09/18(火) 11:58:07.30ID:JkyRQc140
運良く旧キャラ使いに当たるのを待つ、逆ガチャ状態だからなぁ
0484名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e530-ebpV [112.138.5.106])
垢版 |
2018/09/18(火) 11:59:39.58ID:I/IA3lfF0
iPhone8だけど12に上げてもええか?
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Zlpr [1.75.233.5])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:05:05.02ID:AlHPZan5d
メジャーアプデは大体不具合出るから暫く様子見安定
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-ebpV [1.75.253.197])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:28:53.50ID:1/oYbomcd
ディアンヌってギルに殺された雑魚だろ?
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb9-cqyU [110.163.10.62])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:35:27.29ID:3Dic4VScd
普通に最上階の下位の奴らでもスマ10ラケ3本持ち当たり前みたいな感じなのに300近く使ってスマ10出ず
結局スマ10 0本

ついにギアスキルルーン尽きて微妙な形で終了。

初めてギアスキル厳選するけどスマ10ってこんなに狭き門だったの? それともみんな当たり前にギアスキルルーン1000個ぐらいは貯めてるの?だとしたら復帰勢の俺には無理だね!もりもりしねよ
0504名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-VpbF [182.251.24.114])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:57:29.14ID:B7RWNKNja
>>502
朱美「さん」だろ?
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-12rh [126.35.220.176])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:58:17.45ID:cEFOedY6p
>>498
それはかなり辛いな
流れ悪かったら再起動なり時間空けるなりした方がいいよ
オカルトだけど変な擬似乱数やらテーブルやらの偏りがある可能性ある
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb9-cqyU [110.163.10.62])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:09:00.92ID:3Dic4VScd
まあ300個あればスマ10を2本と適当に属性用シューズ1個作っとくかなーみたいなノリだったのにまさか1本目で泥沼にハマるとは思わなかった やっぱ乱数みたいなのあるだろこれ もうルーン尽きたし限定期間中に1本作れるかすら怪しい
0517名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-zqrU [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:15:05.16ID:Len6lDYt0
どうせスマッシュ時固定+10とかと見間違えて変えたんだろ
0524名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr59-AQf+ [126.212.254.61])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:29:01.69ID:MZrVpwS0r
>>498
今回だけだよ
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-meyQ [1.75.2.49])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:38:13.96ID:L38g6DY5d
ギアスター無駄遣いしてたから今回のイベントの奴を回収しながらスマ10付けてるけどもう2本できた
イベント期間中に10本位できそう
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-zqrU [182.251.248.17])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:39:38.02ID:+wa27Dkja
オルタラケが1/8減らしてピークが1/4減らし
減少メインならピークラケがいいぞ
0528名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-zqrU [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:40:20.71ID:Len6lDYt0
>>526
ここから出てくるな
【隔離病棟】白猫テニス 1スレ目【��どんとこ朱美のカキタレ専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537126323/
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.245.202.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:44:40.49ID:RoksDKSyp
タウンの軽量化はよ🐰
チムメンと雑談が楽しいのにスマホがアチアチになりやがる🐰
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0aTA [49.104.17.241])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:08:48.68ID:Uav8n0YRd
オルタラケはssゲージ減少度外視しても、ロブ2回とスイングエリア7%は優秀
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.245.202.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:31:39.52ID:RoksDKSyp
そろそろMVPか?🐰それくらいしか思いつかねぇ🐰
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdb8-2DD/ [182.164.192.31])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:37:52.73ID:ipftTa+u0
正直朱美の話をしない奴の方が隔離された方がいいんじゃないか
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.245.202.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:35.96ID:RoksDKSyp
コロッセオだかなんだかで新ガチャやるのかねぇ🐰
MVPは去年より投票早かったから前倒しになるかと思ったけど、調べたらあんまり時期変わってなかった🐰早くて11月だなこりゃ🐰
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3be-kAvU [61.192.114.211])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:52:40.29ID:JkyRQc140
ラケットのスキル
スキル1:9種
スキル2:48種
スキル3:35種

狙い通りの組み合わせが出る確率は 1/15120 しかない。
限定が魅力的だからって、全体が薄まりまくってるところで
いくら★使いまくっても出ないものは出ない。
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.245.202.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:57:01.06ID:RoksDKSyp
スロット解放はしょっちゅう配られる配布アイテム、スロットシャッフルは簡単に稼げるゴールド、スロットを1つ固定してシャッフルも可能な本家を見習え🐰
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.245.202.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:00:39.00ID:RoksDKSyp
告知、なし!w🐰
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-Ifyj [119.243.54.72])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:01:46.31ID:fOHXXqonM
3連休からの...何もなし!w
0565名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ViI+ [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:05:31.49ID:Len6lDYt0
サービス終了か?
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.245.202.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:10:53.59ID:RoksDKSyp
極醒リューネシルヴィざっこ...🐰
0569名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-VpbF [182.251.24.114])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:12:58.03ID:B7RWNKNja
>>535
お前天才かよ
俺もするわ
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-Zlpr [106.180.9.244])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:19:13.88ID:YM4GNZVva
iPhone6世代使ってる人まだいる?
6Sなんだがシングルスは平気だけどダブルスで若干ラグくなる
さすがに機種変した方がいいよな?
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.245.202.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:24:44.27ID:RoksDKSyp
明日のおせにゃんで唐突発表か🐰
今月の神気と再調整は誰になるのとやら🐰
100人調整しろ🐰
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0aTA [49.104.17.241])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:44:24.47ID:Uav8n0YRd
虚言癖コロプラだから、もう何も信じれん
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-Zlpr [106.180.9.244])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:46:34.38ID:YM4GNZVva
>>581
掲示板は多分もうないな
順次実装予定のお知らせも消えてるし
0587名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ViI+ [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:52:32.71ID:Len6lDYt0
というかなんで掲示板なんて実装しようと思ったんだ
民度的に出会い系になるか罵り合いしかならねえぞ
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-0jgD [126.35.32.20])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:53:59.24ID:2JA9199qp
>>580
詫び催促されるの嫌なんでしょ
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0aTA [49.104.17.241])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:02:56.66ID:Uav8n0YRd
もりもり「何か実装して欲しい機能とかあります?

ミゼリ声優「段階踏んで強化進化させるのめんどう臭いから、ギア一発最終進化、強化機能!」
もりもり「わかりました!実装します!」
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0aTA [49.104.17.241])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:08:50.76ID:Uav8n0YRd
いい(風俗費用の募金箱)ゲームにしていきたい
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-0aTA [1.79.89.134])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:10:59.08ID:G8hln3+dd
2000乗ったー
二度とやりません
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-PEiJ [182.251.247.15])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:11:23.42ID:ekSEH5rka
>>597
2年前からそれ出てるな
2回やったアンケ両方にも書いた
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0aTA [49.104.17.241])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:23:41.14ID:Uav8n0YRd
課金するにしても、コラボキャラ以外は課金せんほうがええぞ
最近の復刻スピードまじ速い
新キャラの副産物にあっさり混じってくるし、スタンプまで追う意味ねーわ

人魚とか意図せずもう皆んな持ってるやろ
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Zlpr [1.75.233.5])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:35:09.48ID:AlHPZan5d
本家もリトライ機能実装は遅かったからねぇ
0639名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr59-AQf+ [126.212.254.61])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:50:55.55ID:MZrVpwS0r
>>626
草なんだ😭
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-0jgD [126.35.32.20])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:52:47.53ID:2JA9199qp
スマホアプリ板で白テニまとめてたアフィサイトがスマホゲーム板に変わったと同時期にここをまとめ始めた

おまえらいいの��
0644名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6b58-Zlpr [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:55:35.73ID:fKvQPpfC0
ライダー
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-SxFT [182.251.252.1])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:56:48.43ID:cJicw2E9a
赤青使えなかったらエンマがハードにも平気でくるしミューエもクソだししかたねーべ

リハーサル仕様だとクレーは赤王いないとアイシャリーダーの毒パがくそほどウザイしな

ミューエアイシャ以降全部出禁ならかなりマシなんだけどなぁ
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-0jgD [126.35.129.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:06:57.67ID:27ZYbY8vp
まとめられそう
0652名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr59-AQf+ [126.212.254.61])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:17:15.78ID:MZrVpwS0r
>>624
いや、そらそうなんだが
最初は名指しで虚の王とシャルロットは禁止ですって書いてあったんだ
いつのまにか文面変更されて8月以降の新キャラになったんだ
0654名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr59-AQf+ [126.212.254.61])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:35:22.26ID:MZrVpwS0r
>>653
お、そうなのか
すまなんだ😭
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0aTA [49.104.17.241])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:42:37.45ID:Uav8n0YRd
>>651
第一回フェイトシングルイベントでもクラス指定で自由に使えず、ダブルスイベントでもクラス指定で自由に使えず
今来てるリハーサルマッチでも使えず

自由に使えるようになった頃にはメタキャラ実装されて型落ちしてそう
0662名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0He3-Zlpr [153.150.183.3])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:37.48ID:cMBumrrTH
エレンの返金の件だが、アカウント2個中片方返金、片方返金不可だったんだが、試しにアップルカスタマーと2週間ほどやり合ってみた。
簡単にまとめると、エレン仕様変更の全画像、返金された人と自分の返金された垢のスクショ全てぶち混んで、返金と、なぜ返金されないのかの説明を求めた。
返金できない→俺「なんでやふじこふじこ」→「少し待ってくれ調べる」から一週間待って、やっぱ無理。なぜ返金される人がいたのに貴方に返金されないかは社内情報の為教えられん。コロプラに言ってくださいだと。

地の果てまで追いかけるで^_^
上司召喚させるわ
0664名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0530-+4qN [42.126.235.147])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:04:48.41ID:JgYZDaog0
ダブルスでロブ連を1人で必死に取りまくる相方のオルタ
遥か後方で待機してる敵にスペシャルショットが決まるはずもなく
SSゲージをプレゼントしてるだけっていつになったら気づいてくれるのだろうか
0668名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-VpbF [182.251.24.114])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:16:05.96ID:B7RWNKNja
この糞ゲーに課金するくらいなら朱美さんに貢ぐわ
0676名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 65b7-Zlpr [58.13.160.230])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:38:14.20ID:Syurjl7F0
>>673
君アイドルに夢感じるオタクみたいな思想でかわいいなw
0690名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ViI+ [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:14:48.77ID:Len6lDYt0
チームに貢献した奴に股開いてそうだなまえのん
0691名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 054f-VpbF [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:20:32.90ID:VdMLofQU0
結局ガイジダブルス一回もやらずに終わったわ。つーかこんなクソ環境のクソルールでダブルスなんかやらねーよ笑笑
0692名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:24:05.81ID:RatyEYq/0
報酬のために血反吐吐く思いでやってる
0694名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 054f-VpbF [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:27:36.81ID:VdMLofQU0
>>692
精神衛生上ホントよくないよねw
ほどほどに頑張ってよ。。
0695名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-wVM9 [60.145.17.16])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:28:15.25ID:PdEeiF5i0
亀たんノリに乗ってるなあテニスはもう伸びないからしゃーないか😅
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdb8-2DD/ [182.164.192.31])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:34:53.02ID:ipftTa+u0
泡の姫 そう呼ばれています
0699名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7d02-Zlpr [118.237.110.228])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:02.98ID:BasH07jy0
>>693
アーチャーキツいは無いだろとか思ったがGSの手持ちにもよるから個人個人か
失点重ねるといつまで経ってもGS回復しないからジリ貧になることもあるしな
俺もキツかったのはやっぱりライダーだな。特定キャラ以外は何一つ恩恵が無いから他以上にキャラが限られたし
0705名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM8b-cZnL [219.100.28.84])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:11:43.48ID:O4fz24u+M
たった4100円払えばハード最強キャラが手に入ると頭ではわかっているんだ
だがコロプラが嫌いすぎてどうしても課金できない
くっ俺はどうすれば
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdb8-2DD/ [182.164.192.31])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:18:35.67ID:ipftTa+u0
朱美たんはシングルばかり注目されるけど、実はダブルスでは初期の頃からぶっちぎりで優勝しまくってた
0719名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 054f-VpbF [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:51.68ID:VdMLofQU0
ゲイがクレーにまで出張しとるな
まあコナン君の前では無力なんだけどw
0723名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:34:42.35ID:RatyEYq/0
10勝でもダブルス5勝よりはるかに楽
0728名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW cbb7-DcID [113.41.192.235])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:42:20.95ID:8Q0HxC9O0
ギアショ三回
ドリンクストック能力
ssゲージダメバリア
封印解除
これはもうすぐ来るかしら
0735名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a300-2f13 [115.69.236.87])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:50:46.87ID:rJmZE5sV0
スピン唄ミコトの完全メタってレムシャルオルタの手塚ゾーン
けいおん!のキャラとセイバーのラケット落とさないって奴だけど、リアル大会ここまで制限されるとミコト唄無双また始まるんじゃね?

今でも無対策だとスピン唄のラケットぶっ飛ばし硬直ほんま糞だぞ
0737名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:54:19.72ID:RatyEYq/0
だらだらラリー展開を強要する面白くないキャラ
エンマからの虚からのポプ子からのギル(new)
0738名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:54:51.03ID:RatyEYq/0
オルタもだらだらラリーか
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-0jgD [126.35.129.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:57:51.80ID:27ZYbY8vp
プレイ時間表示出来る様にしてほしいわ

多分100時間超えてるし冷めて辞めれる
0743名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW cbb7-DcID [113.41.192.235])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:00:45.84ID:8Q0HxC9O0
エンマ、虚、ギルは一方的だけど
ポプ子は対等に戦えるんだからゆるしてーや
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-12rh [126.35.220.176])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:04:29.75ID:cEFOedY6p
ウンコ画質配信始まるで
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM89-Ifyj [118.109.190.36])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:11:06.17ID:V1jYkpWzM
iOS12のScreen Timeなら白テニに費やした時間がわかっちまう!
https://i.imgur.com/grsc2lT.jpg
0754名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:16:11.95ID:RatyEYq/0
亀荒野は5000人規模だしね
0756名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ViI+ [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:18:41.03ID:Len6lDYt0
10勝1時間もかからないから余裕
ダブルス5勝は下手すると2時間、早くても30分かかるから嫌だわ
0759名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:21:52.40ID:RatyEYq/0
こんだけ過疎スレで他板誘導するからにはここでさぞかし面白いネタ提供してくれるんやろな?
嫌ならNGワード設定しとけ
0760名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 6b58-yhiJ [153.224.123.120])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:21:53.69ID:fKvQPpfC0
ラインズマンのエンブレムと今回のエンブレムって蓄積量同じなんか?
0764名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2d93-Zlpr [222.224.153.128])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:22:55.69ID:ZXLcYl9p0
明日からギル祭だぞ
0765名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:24:13.28ID:RatyEYq/0
>>760
同じやぞ
半打球分の気休め程度
0767名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 054f-VpbF [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:26:13.68ID:VdMLofQU0
昼頃に乞食未をNGワードにしたら
スレの半分があぽーんになったよ
0777名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:48:13.08ID:RatyEYq/0
反応もそうだけど予測と円移動操作も足りてないんじゃね
0790名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:13:32.43ID:2o63iqFQ0
初めてのリアテニとか星1無凸ステータスでやるようなもんで知識あってもあかんやん
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-54hV [182.250.241.88])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:22:05.31ID:HDEpEXMxa
いかにマッチポイントで詰ませるかのゲームだしな
最後にトルチェラケアイラ出てきてアヒェーってなる

>>792
リアルテニスは球浮いたら強打されて終わりだから
基本的にネットスレスレになるように打ってるそうな
その関係でネットにかかりやすい
白テニでボレーを鋭角に打ってよくアウトになるようなもんだね
0794名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMc9-uQ1D [150.66.104.17])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:26:49.69ID:PuHRpkUAM
お前らまだやってたんか
ディアンヌ倒せた?
0798名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ddb7-cu0f [124.34.221.182])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:39:18.04ID:yiSIJlZn0
780がかわいそう
0799名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-Zlpr [126.227.230.39])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:41:39.09ID:jXoGJe180
このクソ環境でダブルス強要するマスター割とおって震える
一ヶ月だけ無双するため八万課金する行為が当たり前になっとるんか😨
0803名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 054f-VpbF [42.144.35.28])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:54:02.32ID:XNFtxJtI0
16000位が強キャラとったらどうなりますか?
0804名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 43b3-12rh [133.218.161.155])
垢版 |
2018/09/19(水) 00:54:39.98ID:2o63iqFQ0
勝てる引き強がいないからつまり反応できる人がいないわけで
0810名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a300-2f13 [115.69.236.87])
垢版 |
2018/09/19(水) 01:23:06.93ID:GpzHoZV+0
めんどーめんどー言いながらも5勝消化は耐えれてたけど、10勝はやっぱつれぇわ

8勝ぐらいで飽きてその日のテニス終わる
せっかく引いたコラボキャラ達使えないし、制限かけたとは言っても結局蒼王やエンマ使われるだけだからバランス良いわけでも無いし、もうダメ猫のゲーム
0811名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cd58-Zlpr [14.12.48.64])
垢版 |
2018/09/19(水) 01:36:26.76ID:02z82rRq0
リハーサルハードの強いサーブは大体スペシャル持ちだからトルチェがよく効く
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-0aTA [1.79.89.134])
垢版 |
2018/09/19(水) 01:57:32.80ID:stPif8Bzd
飛びつき1位さんはこの環境で戦えるの?
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Kn72 [1.75.215.39])
垢版 |
2018/09/19(水) 02:26:36.93ID:jSEDdjB4d
どんなにいい回線でやってもミラティブしながらするとラグる時あるし
そもそもそこまでしないと快適にできる保証ないってやばい
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM89-Ifyj [118.109.190.36])
垢版 |
2018/09/19(水) 02:36:29.12ID:Jf9VNacCM
今交換所覗いたらビクトリーメダルが7777枚だった
もりもり記念に7万円くれ
https://i.imgur.com/n7xVtgg.jpg
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-VOs7 [1.79.91.151])
垢版 |
2018/09/19(水) 06:04:04.35ID:UonWUf8vd
手抜きな気しかしないわ
最近オリジナルキャラでさえ思い出もまともに作ってないし
どんどん経費削減してる気がする
0833名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-DluF [126.237.209.38])
垢版 |
2018/09/19(水) 06:22:27.72ID:IHj7X0u60
>>831
てか運営からもやる気を感じないんだよな
どこかの臭そうなやつがユーザーのためにいいゲームをしていきたいとか綺麗事ぬかしてたけどその気概がまるで感じられない
ぶっ壊れキャラと利益のみを追求してる汚い豚だわあれ
ユーザーを完全に舐めてる
それでガバガバ課金してる奴らのせいで豚がニチャァしてるのがなお気にくわない
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-2DD/ [49.104.20.4])
垢版 |
2018/09/19(水) 07:28:41.79ID:dW4sWT5Fd
前にも誰か言ってたけど、レシーブ時のキャラのステアップエフェクト糞じゃまなんだが
フラットサーブを受ける時、レシーバートルチェでもスイングエリア見えなくなってたまに打ち上げるわ
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-rZhc [182.251.251.45])
垢版 |
2018/09/19(水) 07:38:19.47ID:RhJB+CwWa
ツライヴさんの筆下ろし
0839名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-AQf+ [182.251.254.33])
垢版 |
2018/09/19(水) 08:20:09.03ID:+lINlswza
とりあえず先輩ルカを弱いとか言ってた奴らは見る目がない ラインズマンサクラのときもそうだけど
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-12rh [126.35.206.81])
垢版 |
2018/09/19(水) 08:31:15.15ID:2gHEiK4+p
セイバーラケとオルタラケ両方厳選解放してるけどオルタの方が使いやすいと思う
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-12rh [126.35.206.81])
垢版 |
2018/09/19(水) 08:35:47.59ID:2gHEiK4+p
先輩ルカは弱くないよ
強キャラ多いから比べたら序列は下の方だけど
0848名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW a3cc-kbJF [115.30.252.112])
垢版 |
2018/09/19(水) 09:05:01.05ID:Wb3bXQd30
某攻略サイトの先輩ルカ説明

返球時、自身のスタミナを100回復し、相手の強化・特殊状態を解除&1Pt間、相手を後ろに流す空中型ギミックを設置し、30秒間、特殊状態になる超高速ショット
状態中は、スタミナ消費-約30%、SSがゲージ一部消費のLv1に変化 Lv1:ルカの場合はレイン、レインの場合はルカに交代し、相手を後ろに流すギミックを設置するロブ(レインに交代の場合は地面型、ルカに交代の場合は空中型)
さらに状態中は、打球が自分コートへバウンドする「ドローショット」に変化するオーバーチャージショットを使用可能
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-0aTA [182.250.246.11])
垢版 |
2018/09/19(水) 09:34:41.56ID:PJK1LxuSa
先輩ルカのゲージ量はマジで把握できない
2ポイント取られたら2打球くらいでss撃ってきた時もあったし
中衛強制されるし解除もあるからかなりウザい
0855名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2d67-Zlpr [222.15.245.142])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:05:48.31ID:O//On8cK0
アプデしたらドロップショットの仕様変わって強くなってない?
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-0ftE [182.251.246.39])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:05:50.11ID:zWqZwQyea
1月ぶりぐらいに戻ったぞ
エンマ引いたんだがまだ現役?
0860名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ViI+ [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:57:53.79ID:63cwLUAu0
セイバーは勝てるでしょ
ギルはタイミング次第
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-VOs7 [1.79.91.151])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:22:02.38ID:UonWUf8vd
一年後に壊れるから問題ない
0873名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-VpbF [182.251.24.114])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:30:38.19ID:67LED5cra
4100円枠はキティさんランサー以外いる
ランサーなんかSDがキモくてなかなかとるのに足踏みしてるところw多分買うけどw
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-PEiJ [182.251.247.1])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:50:41.70ID:+yevMFmMa
ドリンクどうぞされまくってなんじゃいと思ったら自分にだけ見えてないってのはけっこう前にちょくちょくあった
ドリンク全く出ないってのはグリコ杯が中止になった時かな
今はその両方が起きる可能性がある
どーなってんのこれ
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Zlpr [1.75.233.5])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:16:36.89ID:fmBCNGNkd
https://i.imgur.com/AYZgLIW.jpg

流石にじろは確定か
16時以降に出場者発表か
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-H3Vl [182.251.103.59])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:17:33.68ID:lTtywTloa
>>662
応援してるわ
俺もAppleと戦闘中やで
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-VpbF [182.251.24.114])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:36:57.03ID:67LED5cra
こんなにも返金騒動になってるのに何も言及しない神対応よ
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Zlpr [1.75.233.5])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:58:43.87ID:fmBCNGNkd
結論から申されて却下されそう🤔
0898名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 65b7-Zlpr [58.13.160.230])
垢版 |
2018/09/19(水) 13:25:10.29ID:2loAD6340
>>673
君アイドルに夢感じるオタクみたいな思想でかわいいなw
0899名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ViI+ [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/19(水) 13:25:43.62ID:63cwLUAu0
玉木宏みたいなイケメンが結論から申すのと
もりもりみたいなインキャが言うのとじゃ全然違うよな
もりもりはゾッとするわ
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-QRZd [126.33.209.66])
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:21.40ID:A8K3nye3p
ドリンクバグは言わずもがなだが早くGOODジャストの不具合も治せ🐰
このままリアル大会やるつもりかよ🐰
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.35.217.58])
垢版 |
2018/09/19(水) 13:48:19.66ID:cxGjvIoVp
結論から申せは管理職あるあるやな
他ゴミ拾えがあるゾ
ただ綺麗な所は誰かが拾ったから何て認識は皆無で落ちてるゴミだけに目行く三流や😩
0908名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMc9-uQ1D [150.66.109.9])
垢版 |
2018/09/19(水) 13:58:54.06ID:KQpzPqhXM
結論から申しますとバランス調整出来ませんがお金ください
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-QRZd [126.33.209.66])
垢版 |
2018/09/19(水) 14:08:32.09ID:A8K3nye3p
???「楽しんでいないユーザーの事は、捨てる」
0915名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-PEiJ [182.251.247.40])
垢版 |
2018/09/19(水) 14:20:19.21ID:T5Sv4s5za
>>907
一ヶ月ごとに壊れキャラ出しては翌月には潰していけば下方の必要も無くなり
8万円で毎回俺ツエーできてwin-win
もりもり天才か?
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.35.217.58])
垢版 |
2018/09/19(水) 14:22:07.14ID:cxGjvIoVp
人権キャラの期限短すぎ問題
8万組の洗脳解け始めとそうやな
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdb8-2DD/ [182.164.192.31])
垢版 |
2018/09/19(水) 14:22:21.78ID:ThGOX4UL0
短期スパンでインフレさせてくるのはまあいい
だが全コートにおいて最強キャラをガチャではなく4100円必須のスタンプにおいてくるのは卑怯
対人ゲーだから課金するしかないやん
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.35.217.58])
垢版 |
2018/09/19(水) 14:30:24.15ID:cxGjvIoVp
インフレのスパン短い点は平気なんか🤔
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-QRZd [126.35.5.122])
垢版 |
2018/09/19(水) 14:34:22.89ID:HlVfEp32p
対戦ゲーなのにキャラの寿命が1ヶ月も持たないとか冷静に考えたら頭おかC🐰
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-DluF [126.237.209.38])
垢版 |
2018/09/19(水) 14:40:02.53ID:IHj7X0u60
>>917
まぁソシャゲ業界は課金されてナンボだから方向は間違ってないんだけどキャラだけぶっ壊れさせて遊びがなさすぎというか課金しろしろオーラが露骨なんだよね
デートで言えば食事や遊園地等抜かして男がヤろうヤろうと速攻でホテルを誘っちゃう感じ
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.35.217.58])
垢版 |
2018/09/19(水) 14:44:10.22ID:cxGjvIoVp
ここんとこ続けてゴミの上塗りしとるだけで中身は空やねんな
半年程インフレだけしかしないアプリ他あるんか😨
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM89-mWI1 [118.109.190.36])
垢版 |
2018/09/19(水) 14:48:42.59ID:Jf9VNacCM
この運営不誠実過ぎるんだよな
もう一つ俺がやってるアプリの方はイベントスケジュールとかきっちり出してくるし日本語ちゃんとしてるし何かあった場合の詫びも納得出来るもの提供してくれる
この運営マジで高校生がやってるんじゃないかってくらいボロボロ
課金なんかするわけねーだろ
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-DluF [126.245.80.224])
垢版 |
2018/09/19(水) 14:59:55.56ID:c3Tnzmrhp
>>924
これに尽きる
たとえどれだけゲームが面白くてもソシャゲ業界で金を払う価値があるかどうかって運営の日頃の行いと態度によるものが大きい
もちろんゲームの面白さも大切だけど運営してる人間がクソだとお金を払いたい気持ちが一切なくなる
ゲームで遊ぶだけならタダだし
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-QRZd [126.233.31.155])
垢版 |
2018/09/19(水) 15:06:18.07ID:YEVNmWLcp
常時地面無効キャラが既にいるんだから常時空中無効キャラも簡単に出せるやろどうせ🐰
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdb8-2DD/ [182.164.192.31])
垢版 |
2018/09/19(水) 15:09:01.70ID:ThGOX4UL0
あと対人ゲーにおいて最大のコンテンツって俺らなんだよな
俺らに見向きされなきゃ過疎ってマッチングしなくなる
課金されないより深刻な問題
0941名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-54hV [182.250.241.100])
垢版 |
2018/09/19(水) 15:44:10.28ID:KHqQZuKja
ヒドいラグプレイヤーじゃなければ
フォアハンドバックハンドからコースは絞れる
右利きならフォアで右に鋭いのが飛んでくる
バックで左に鋭いのが飛んでくる
その関係で自分が右守ってる時はフォア狙えば大体拾える
回り込まれたら左に飛んでくるって具合
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdb8-cUaX [182.165.44.230])
垢版 |
2018/09/19(水) 15:54:08.71ID:PHFG4F1P0
>>939
凄いな。早いで返球した場合は自分の右側警戒から、ちょっとの時間差で左側に移動していくみたいな感じか
0946名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-ViI+ [27.95.238.251])
垢版 |
2018/09/19(水) 15:57:21.51ID:63cwLUAu0
【結論から申しますと】白猫テニス 783【ソープ行きました】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537340190/

テンプレちょっと整理した
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Zlpr [1.75.233.5])
垢版 |
2018/09/19(水) 16:01:26.41ID:fmBCNGNkd
また通常ガチャのみの日作るんか?
金曜ガチャの可能性
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-GAGt [49.98.166.167])
垢版 |
2018/09/19(水) 16:02:21.76ID:Z134jZJAd
アンナリアル大会出るんかw
0951名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-8NxW [49.239.67.11])
垢版 |
2018/09/19(水) 16:03:01.79ID:xiWaq8vjM
とうふさん
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-GAGt [49.98.166.167])
垢版 |
2018/09/19(水) 16:04:42.20ID:Z134jZJAd
すまん、建てられないので>>960お願いします。申し訳ない。
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Zlpr [1.75.233.5])
垢版 |
2018/09/19(水) 16:06:29.71ID:fmBCNGNkd
ソフィ・R・ポワリエ、のび太君、💩、じろ、会長、動物園、🐓、はぐれメタル、どんとこ、たけし
残り2人は果たして
0960名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 85d3-uQ1D [106.167.152.79])
垢版 |
2018/09/19(水) 16:09:20.52ID:wWruEJfh0
抽選でもなんでもないなこりゃw
まぁ妥当だけどw
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2d52-Kn72 [222.229.35.76])
垢版 |
2018/09/19(水) 16:13:27.47ID:qiAmtL840
アンナとかよっぽど参加希望者が少なかったのか、(悪い意味での)知名度が受け取られたのか、外人枠で面白半分で取られたのか
それ以外は妥当なのにな
0979名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 65b7-Zlpr [58.13.160.230])
垢版 |
2018/09/19(水) 16:18:45.01ID:2loAD6340
リアルイベントってどこかの公民館でやるんだっけ?
0980名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-Zlpr [27.82.231.41])
垢版 |
2018/09/19(水) 16:18:45.29ID:3Y8leHSW0
これでサタンは垢貸してただけってはっきりしたな
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-0aTA [1.79.89.134])
垢版 |
2018/09/19(水) 16:22:25.46ID:stPif8Bzd
zooってやつはマジで誰なの?
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-ebpV [1.75.10.169])
垢版 |
2018/09/19(水) 16:22:35.24ID:2Hycxwibd
残り2枠は��とクラッカー君
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-ViI+ [182.251.248.2])
垢版 |
2018/09/19(水) 16:34:24.88ID:U+6nlNhMa
どんとこは不正だから除かれてるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 33分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況