X



トップページスマホゲーム
1002コメント360KB
PUBG Mobile 99ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef5c-wUuq [126.224.139.227])
2018/09/17(月) 14:39:25.10ID:OMsxMXjr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。


中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1518161613/

※前スレ
PUBG Mobile 98ドン勝
http://itest.5ch.net//test/read.cgi/gamesm/1537024624/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ f5d9-cC+K [120.75.252.58])
2018/09/19(水) 06:50:10.09ID:J3Tnl5fg0
>>952
乙、いよいよスレ番3桁か
0959名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 8d7b-TNGn [116.83.226.162])
2018/09/19(水) 07:08:21.36ID:JnccSboH0
左ではあんまりないのにたまに(右)射撃ボタンやエイムが効かなかったり
射撃ボタンおしっぱなはずなのにタップ撃ち、というか射撃ボタンが点滅してたりするのはなんなんだろう
似たような症状にかかったやつおらん?自分の操作か端末かソフト自体のバグか原因がわからんからほんと困る
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-QRZd [1.75.0.26])
2018/09/19(水) 07:21:26.66ID:gH66hfdUd
>>916
bot
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa93-ZxK8 [119.104.53.203])
2018/09/19(水) 07:22:20.51ID:vGNRWOUha
KRJPのFPPで3000帯なんだけど
アジアTPPでゴールドとシルバーの野良と組んだら無双できて楽しいいいいいいいいいいい
みんな 立ち止まって射撃 腰だめ撃ち しかしないから打ち合いで負けねえ
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMe3-JOId [153.250.47.211])
2018/09/19(水) 08:20:04.11ID:gHdWGgF/M
アジアで初めて序盤死した
補給物資取りに行ってた時
一瞬道間違えてレッドゾーンに入ったら最初の1発に当たってストッパーまでレート下げられた
25も下げられたので初めてで急に潜るの怖くなってきた、
25なら陽キャムーヴドン勝1回で取り戻せるけど、周りにソロの帝王が沢山居たしランカーと連戦になると思うと怖くなってきた
今まで車が走ってたら追いかける、車が止まってたら家に突撃する、補給物資取りに来た奴殺すムーヴでクラウン4まで来たけど、終盤同じランカーに2回殺されたりしてそのランカーと序盤に出会うとリスク高すぎるなって思って怖くなったりしてきた
自分に自信なくなるとプレイングも下手になっていくしヤバイ
ランカー相手だと接戦も増えてping350も影響しそうで怖い
征服者目指す人たちはこんなに緊張感持ってやってたんだな
アジアでこれだからKRJPだとメンタルやばそう
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-/0X4 [119.104.53.203])
2018/09/19(水) 08:22:33.08ID:vGNRWOUha
レート低い相手とやって無双しておれつえーしたいからレート気にしないわ
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-rslp [126.233.202.80])
2018/09/19(水) 08:38:38.80ID:ls/ZDwIlp
おれは今朝KRJPでマイナス45食らったぞw
まだプラチナ1なのに先が思いやられる……
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-/0X4 [119.104.53.203])
2018/09/19(水) 08:45:27.30ID:vGNRWOUha
全サーバーでレート統一とかしてくれねえとおれたちKRJP専がどれだけ他鯖より強いかってのの証明にならなくてつれーな
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-t2kV [126.236.194.77])
2018/09/19(水) 08:46:22.04ID:+1GCGAdcp
やっぱ韓国旗の奴カスだ
いまトップ10までチーム4人残ってたら2人撃たれて気絶
それを助けもせず即抜けやがった
結局俺もチームメイト助けられなかったが怒りのドン勝してやったわ
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-rslp [126.233.202.80])
2018/09/19(水) 08:46:23.41ID:ls/ZDwIlp
だよね レートポイント統一してくれたら最高
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-/0X4 [119.104.53.203])
2018/09/19(水) 09:04:32.25ID:vGNRWOUha
仲間を助けるのは当然だと思うが
まさか急場や特攻していった仲間でも蘇生しろと言ってるわけじゃないよな?
終盤パルスが近すぎる時は言わずもがなだけど、
「離れた仲間が遠距離でやられた」ときも必ず助けろとか言われるならそれは違うと思う
その状況、仮に煙焚きまくって助けに行ったとしても体感で5割こちらも死ぬ
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-/0X4 [119.104.53.203])
2018/09/19(水) 09:05:49.43ID:vGNRWOUha
死ぬのは自己責任の面がでかいからな
助けられて当然って思ってるプレイヤーはスクアッド向いてない
0987名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b5cf-1/s8 [114.160.4.74])
2018/09/19(水) 09:37:16.16ID:y6ysoPDU0
エンブレム変えるとラインナップが変わるのか
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.223.174])
2018/09/19(水) 09:38:27.20ID:ZL0PpWm1p
>>977
それ
地域ランキングも日本国旗でヨーロッパ鯖でドン勝数稼いでるようなのも居るし国旗と鯖一致した場合だけカウントしろって感じ
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-/0X4 [119.104.53.203])
2018/09/19(水) 10:05:14.35ID:vGNRWOUha
芋ってるから雑魚じゃねえんだけどな
CoDにでも行ってろ突撃雑魚は

いま終盤に最後の敵見つけて射撃しようとしたら3本指目が反応しなくて一切攻撃できず負けた
クソ端末がよぉ…!
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-/0X4 [119.104.53.203])
2018/09/19(水) 10:06:45.36ID:vGNRWOUha
すまん突撃厨は用語にこだわりがあるかもしれんから訂正しとくわ

KRJPで強いやつは「キャンプができる」

芋の語源考えるとキャンパーとイモリを一緒にするのは語弊が生まれるナンセンス行為だったな
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-bCjf [1.66.102.12])
2018/09/19(水) 10:10:20.01ID:YfjqbCXKd
芋はただのビビり

キャンパーはずる賢い

ってイメージだわ
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-QRZd [1.75.0.26])
2018/09/19(水) 10:17:03.21ID:gH66hfdUd
>>994
キャンパーって何?
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-/0X4 [119.104.53.203])
2018/09/19(水) 10:19:17.18ID:vGNRWOUha
キャンプ(芋)
・戦術的に妥当なキャンプ←よくやってる
・戦局に関係なくひたすらに敵を待ち続けるキャンプ←おれはやってない

・巧みに敵の動きを読んで相手の裏をかく突撃←よくやってる
・何も考えずに突撃←おれはやらない

FPSプレイスタイル用語まとめ - NAVER まとめ
このサイトによるとKRJPでそこそこつよいおれはキャンパーと突撃者を名乗っていいらしい

なんかこのスレでおれに絡んできてるやつはどうぜ後者の方だろうな、野良のやつとか勝手に音なる方へ離れていくしまさにそれ
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-QRZd [1.75.0.26])
2018/09/19(水) 10:22:23.06ID:gH66hfdUd
>>998
あざす
芋と同義か
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-/0X4 [119.104.53.203])
2018/09/19(水) 10:22:26.29ID:vGNRWOUha
あと誤解してるやつ多いけど北米も最終盤面は木のそばでキャンプしたり
草むらに寝そべってるやつ多いぞ

配信者はゴースティングの懸念があるのでやれないから、それを見てるお前らは北米人はキャンプしないと勘違いしてるんじゃねえの?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 43分 1秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況