X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【アークR】アークザラッド R part106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b55c-dz4b [126.163.81.128])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:24:05.52ID:OCjy+Gks0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
https://arcthelad.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/arcthelad_r

■テンプレ
https://goo.gl/hqKuo4
フレンド募集スレ
【ATL】アークザラッドR フレンド募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535023103/

リセマラ相談スレ
アークザラッドR リセマラ質問・判定スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535336838/


次スレは>>900を踏んだ人が立ててください


※前スレ【アークR】アークザラッド R part105
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537754345/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Br69 [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:52:31.97ID:7mCrVzGZp
テンプレ@
<<無理しない覚醒の目指し方>>
・将来使いたいと思うキャラを☆5にしておく(魂確保のため)
・育てたいキャラの能力解放は最後の9000ピースと3600ピースを残しておく(この時点で全キャラ十分強い)
・新キャラ追加に伴い、魂300が狙えるガチャに挑戦する
・ガチャで集まった魂150or300で3600ピースor最後の9000ピースを埋める
・ゲーム難易度の向上に伴いどうしても覚醒キャラが必要になった時は魂を使わず覚醒しても可
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Br69 [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:09:44.91ID:7mCrVzGZp
テンプレAも考案中
・現状だと覚醒してしまうと魂は無駄になる(将来余った魂を活用できるようになる可能あり)
・覚醒石が集めやすくなるキャンペーンが将来実施される可能性は十分考えられる
・闘技場100連勝も現状ならば、覚醒キャラがいなくても簡単に達成することが可能(ある程度の装備と能力解放は必須)
上記を踏まえた注意喚起もしていきたいね
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-EDis [49.106.215.10])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:21:11.12ID:EuaoCDdId
格技場でフリーズしてしまったけど連勝は継続されるようになったの?それともまだ泣き寝入り?
朝からチマチマやってやっと50連勝だったんだが
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Br69 [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:22:43.75ID:7mCrVzGZp
現状の難易度なら覚醒キャラがいなくても十分遊べるにもかかわらず、急いで覚醒することに異常に固執して、時間や魂(将来手に入るであろう魂)を無駄にしてしまうユーザーが多発してる
なんとかその負の流れを断ち切りたいけどどう説明すればわかってもらえるかな?
覚醒に固執する人は将来高難易度のクエストが実施されたらどうするんだ!とか勝手に不安を生み出してるけど、そんなのテンプレに書いてるように覚醒する寸前で止めておけばいいだけの話であって、今すぐ焦って覚醒する理由にはならない
覚醒キャラがいないとクリアできないクエストが実施されれば覚醒すればいいだけの話
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2d5c-Y82R [60.128.64.52])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:24:47.41ID:AS8cS2Ny0
エルク:次もこの調子でイクゾォ↑(調子重視)
エゴウ:こちらからイクゥ↑(能動性重視)
サニア:慎重にイキマショ↑(安全性重視)
リーザ:イクわよぉ↑(宣言重視)
リア:どこにイッったの?(対象重視)
カイル:肩慣らしとイクゥ↑(準備運動重視)
ライカ:イクヨぉ↑(唐突)
トッシュ:ガンガンイクゼッ↑(勢い重視)
ハルト:準備はいいか、さぁイクゾッ↑(準備重視)
チョンガラ:誰からイクかのぉ↑(順番重視)
セーラ:さぁイクわよ、作戦開始(作戦重視)
ナヲ:チンポよくイクヨォ↑(ちんぽ重視)

ああこのゲームは性癖暴露ザラッドだったんだって再認識させられるよね
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bb1-jvVP [121.92.15.19])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:28:18.80ID:2z/zRE2F0
ガチャに熱くなって60連して星5を4体引いたのに全部デバッファーじゃなくて草
いや笑えんわクソが
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-EDis [49.106.215.10])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:29:50.69ID:EuaoCDdId
石砕いて参加証買って進めてたのに。
覚醒5体とかも相手にしながらなんとか連勝伸ばしてきたのに。とりあえず運営にメールしとくか。

99連勝でフリーズしました。と
0031名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bb1-jvVP [121.92.15.19])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:32:35.14ID:2z/zRE2F0
星5なってないやつか覚醒してないやつならまだマシやけど覚醒済んでるやつ星5できても萎えるわ
お前やぞリーザ
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Br69 [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:34:20.63ID:7mCrVzGZp
覚醒してしまったキャラの☆5をガチャで引いてしまうと魂100or300が無駄になる
魂使って覚醒できたにもかかわらず覚醒石で覚醒しちゃうと9000ピースなら約800精霊石の無駄、3600ピースだと約300精霊石の無駄になる(行動200基準)
↑これは大した問題じゃないけど
キャンペーンで行動25で覚醒クエスト上級を周回できるようになったり、覚醒石ドロップアップとかいうのが来た時ダメージデカイよな
今焦って覚醒する必要なのに覚醒に取り憑かれてるハムスターはどういう思考回路なんだろ?
損しても回し車を回さないと気がすまないエリートハムスターは筋金入りすぎてさすがに病気としか思えんが
0038名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5d16-Om/S [180.29.25.26])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:35:44.03ID:ioDoixqk0
>>31
リーザのキャラクエみたいからうちに来てくれや
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bb1-jvVP [121.92.15.19])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:37:15.93ID:2z/zRE2F0
魂ならあげたい
本体はやらん俺のリーザや
0050名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5d16-Om/S [180.29.25.26])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:38:11.42ID:ioDoixqk0
>>47
シルバーでもそれで2連敗w
0054名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad92-/e2F [124.84.214.87])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:40:19.78ID:Mw5rBGSD0
いや嘘の99連勝時点まで上げられてその間の50-90連勝分の石すっ飛ばされたら飯ウマ
0055名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-tHrl [27.93.51.105])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:40:24.11ID:XcR9tku80
グエルの反撃マス2つ取ったから実戦デビューさせたんだけど、装備固めても背面反撃は100%にならないのな
今の所19/25
これはちょっと期待はずれですよ

ちなみにリバースエッジx2と反撃の指輪x2で熟練度はMAXだが装備レベルはMAXではない
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-R5qv [126.77.69.240])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:42:14.45ID:eWPdDCGy0
>>54
運営「うーん、個別にわからないから自己申告で!」
その後、9勝で申告するユーザーが大量発生した模様・・・
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bb1-jvVP [121.92.15.19])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:43:26.66ID:2z/zRE2F0
魂なんて使い道できたとしても相当後だろう
後回しにされる筆頭じゃん
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Br69 [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:46:18.83ID:7mCrVzGZp
俺も魂は将来救済あるだろうからそこまで気にしてないけど
絶対くるであろう覚醒キャンペーンとかを待った方が石節約になるんじゃないかとは強く思うね
覚醒なんて地道に毎週やってれば、高難易度クエストが実施されてからでも遅くないのにな
常に回し車を回してるハムスターはちょくちょく回し車を回しながらソファーでくつろいでるハムスターが許せないんだろうな
「何休んでんだよ!回れ!回れ!」てか?
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-EDis [49.106.215.10])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:47:32.69ID:EuaoCDdId
>>36
これよく意味が分からんのだが

1回目の挑戦で80連勝
2回目で50連勝中にフリーズ
3回目で40連勝中にフリーズ

の場合は80まで戻してくれるってこと?それとも50?40?
0079名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bd3-Mczu [113.144.3.2])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:47:50.72ID:4g1c7/tV0
覚醒なし 100連勝達成!!おまえらありがとう
5体覚醒相手でもなんとかなるし 2体覚醒なら余裕

サニア☆5  武器1防具1道具2 覚醒小さい穴MAX 未覚醒
エルク☆5  覚醒最後以外全部
ぽこ☆5   武1 道1 防1 覚醒ぼちぼち HP2000未満
スイレン☆4 武1 道1 防1 覚醒小は4まで全部 HP2300
ホムラ ☆5 武1 道1 防1 ☆4までの覚醒のみ HP3800

ホムラがタゲとって位置調整してバフ×2シャッフル 十字で集まってるときはエクプロ
待つとか逃げるよりどのマップも中央で向かえ打つ気持ちで範囲に内に集めるのが大事

最後のほう5,6連で1人接待あった時は泣きそうだった。覚醒はいらない!
火力と範囲とタゲ取りタンクが正義!
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bb1-jvVP [121.92.15.19])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:50:55.58ID:2z/zRE2F0
>>81
専用装備の育成に魂はあるかもな
魂で交換はないだろうが
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-EDis [49.106.215.10])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:54:23.35ID:EuaoCDdId
>>85
サイド全然見かけないから覚醒して使ってるぞ。
移動距離あるしスキル連発できるから使いやすい
0090名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 5d12-vyfY [180.28.90.134])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:54:46.72ID:C16fksPU0
土日祝休みの凡人リーマンの俺でも今日で五体目覚醒できたんだから出来ないことはないよ
明日はヂークのこり9000一個にしてあるからそれやる予定

イベントは初級〜超級30回ミッションの分だけしかやれてなくて
やれてる人はイベント素材もガッツリ回ってるんだなあと思うと羨ましい
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-EDis [49.106.215.10])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:02:08.66ID:EuaoCDdId
ハルトは覚醒2でデバフ無効のオートスキルくるから見とけよ
0101名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bd3-Mczu [113.144.3.2])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:03:44.50ID:4g1c7/tV0
>>94
ありがとう!今の仕様で安心できるのは今回までかなと思ったから一気に駆け抜けたよー

連勝ボーナスの仕様変更やらリセットあったら後悔しそうだしねー
暫くはのんびりハムハムできるぜ
0102名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3d3-8MBq [27.84.60.84])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:04:28.54ID:5m9pjOf70
俺は闘技場で止まった事ないんだけど、連勝止まった人ってみんな「勝利後のリザルトでフリーズ」なのかね

エルクのスキルで焼かれた人とか戦闘開始しなくて止まった人も救済となると運営の危惧していた「負けそうになったらタスキルするやつ」が得する形になるよな
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2d5c-Zn+U [60.119.176.10])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:07:13.41ID:AEvnVuwK0
>>16
これ最後のセリフ「テンポよく行くよ」の事言ってる?
だとしたらナヲのセリフじゃなくてそれホムラのだよ
おれのパーティーナヲいないからわかっちゃったよ
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-EDis [49.106.215.10])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:14:00.35ID:EuaoCDdId
>>98
サイドは痒いところに手が届く活躍をしてくれるこら結構すき
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2d5c-Uo39 [60.71.31.151])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:16:17.60ID:qYCa9Sgl0
覚醒も一段落ついたしストーリー中級やってるけども
やっぱ紙芝居の見たら分かる安い造りのものより、荒くても3Dキャラがしっかり動いて話が進むのいいなぁと思いました

ストーリー追加がんばれよ開発
俺は壺以上は買わないけども
あとグルガは覚醒したら金色褌一枚になるように調整よろ
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-EDis [49.106.215.10])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:17:38.75ID:EuaoCDdId
>>115
HP半分以下にして背後からスキルたたきこむギャンブラーだぞ
0130名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad92-/e2F [124.84.214.87])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:18:12.10ID:Mw5rBGSD0
>>125
真面目なレスに真面目に謝るのなんかジワるからやめて
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-EDis [49.106.215.10])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:23:48.89ID:EuaoCDdId
ゴールド1になってるしフリーズで連勝もとまったてやる気ないからレベル1のエルク1体だけ置いときますね
0139名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 25ce-dEyX [66.42.38.27])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:25:38.15ID:85BC0Md+0
ンヂィンポギリィィィィ!!!
0149名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5de3-VrUb [180.57.90.60])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:33:34.90ID:On8xyze60
金属が報酬みたいなもん
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 858e-tHrl [210.136.42.189])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:34:20.68ID:agKNJTWt0
>>148
そんなことはザラ
俺の場合は一番左の金袋以外から出たこと無い
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Br69 [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:34:58.47ID:7mCrVzGZp
>>138
毎度毎度ガイジが俺のことを必死で下げようとしてるけど
俺がスクショあげれば2000人近くの人がチェックしてくれてるからな
俺に文句があるごく少数のガイジ共は勝手に俺をNGしろや
なんのためのIPだよ
頭悪すぎてNGのやり方もわからんのか?
part102>>103で投稿したスクショ
観覧数2093
https://i.imgur.com/iU3jh9L.jpg
0173名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-Fe7g [126.147.169.129])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:50:29.94ID:vhvhA1Y40
>>171
いやタンク要らんよ、それでいい
よく頑張った
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-EDis [49.106.215.10])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:51:06.04ID:EuaoCDdId
トロアってやっぱコンラート前提のオートスキルありそう
0180名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 45cf-hjo0 [114.160.4.74])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:54:38.11ID:4qh8LVDb0
グエル覚醒間に合ったわ
覚醒8キャラ中4キャラがアタッカーとかハムスターですやん
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-hjo0 [1.75.254.58])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:55:51.34ID:rpAT4qPqd
ナヲが「チンポよくイクよ!」って言った瞬間
ああこのゲームはチンポザラッドだったんだって再認識させられるよね
0184名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 25ce-dEyX [66.42.38.27])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:57:52.59ID:85BC0Md+0
ンヂィンポギリィィィィ!!!!!
0189名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e366-Y82R [219.97.58.45])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:58:28.02ID:cTEEkR0f0
フレ名前が色文字で表示されてるのは何?
0190名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e366-Y82R [219.97.58.45])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:59:25.90ID:cTEEkR0f0
ィンポギリィィィィ!!!!!
0195名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad92-/e2F [124.84.214.87])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:02:12.17ID:eeUARu8k0
今日でハゲの覚醒が闘技場に並ぶな
0196名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-R5qv [126.77.69.240])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:02:16.21ID:oMz85IX30
はい、月曜日終わったから次の滑車に移りましょうねー
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-R5qv [126.77.69.240])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:05:50.79ID:oMz85IX30
日付が変わって覚醒石の在庫を見る瞬間がたまらねぇんだ!
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43fe-M/pJ [133.209.112.39])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:10:14.07ID:vkBmJIl+0
アタッカーはエルクかリア覚醒させたいんだが、
とてもじゃないけど片方覚醒させるのも厳しい・・・。
月並みな質問で申し訳ないんだが、どっちかに集中してぶっこむのと、
半分ずつ分けるのどっちがいいかな?
0228名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr69-GV29 [126.234.6.20])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:18:00.82ID:KJxlbqV8r
>>208
フレンドから借りて使い心地良かったのはリア
射程7は使い勝手良すぎる
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Br69 [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:20:18.41ID:MCvkmNewp
考える能力がなく
時間を持て余し
早々と覚醒しちゃってやることないキチガイが
「覚醒焦んなくてもいいよ」ってアドバイスする俺を敵視して毎日ストーカーみたいにつっかかってくる様をみたら
覚醒何体もしてる奴がどんだけヤバイ奴らかわかるはずだ
あーやだやだ
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5de3-VrUb [180.57.90.60])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:20:27.25ID:6Qahrvo00
ハゲ覚醒してやることねーぞ!
0254名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5d4f-Mczu [110.135.154.55])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:37:23.88ID:e1wqs7oz0
>>241
あとヴァリオとアルディア側から皇帝とか将校が何人か
タイプ楽団とか炎の盾が今だと実質専用だから
それらのタイプ持った新キャラも出るだろう
ノルが7勇者なら他の7勇者も出るしVのキャラも残ってる
あとキャラクエストの眼鏡の女とかもいる
0264名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab7b-IEmG [153.171.133.222])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:44:39.08ID:ENKwd6Yg0
最強パを考えるのは簡単だが、
全覚醒の最弱パーティーってなんだろ
0274名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab7b-IEmG [153.171.133.222])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:49:09.47ID:ENKwd6Yg0
そろそろ全覚当たり前になってきただろうね
全覚は必ずフォローしてるけどわいがフォローしただけでも30人超いる
0275名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW d5ce-dEyX [202.182.117.66])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:49:32.52ID:lSUgkNap0
エルクワンマンエクス頼りとか流石にいないだろ
0278名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW d5ce-dEyX [202.182.117.66])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:51:54.14ID:lSUgkNap0
>>277 はやっ居るよねーw
0288名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad92-/e2F [124.84.214.87])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:03:52.45ID:eeUARu8k0
敵がスキル使ってこない現状覚醒はいらんけど、スロ開けて装備揃えるなりしてキャラ強化してから挑めば負けないよ
そんなんもしないで挑んで、覚醒5パに当たって負けたー糞がーとか言ってるの見てると当たり前だろとしか言えんわな
0290名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7d70-hnlG [222.148.217.191])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:04:28.47ID:1EytV8uv0
今はエルク実装翌週と違って覚醒複数装備充実してるやつと結構当たるからな
編成一々弄るの面倒で接待パも減ってるし
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MDpJ [49.98.165.242])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:08:22.02ID:QhXG500Qd
>>294
お前>>4で止まって脳みそ動かしてねぇじゃんwwww
0304名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx69-glPP [126.146.74.98])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:11:11.81ID:ygooHyrux
>>246
お前5キャラ以上戦闘に出せるの?
パーティメンバー全員覚醒なら育成とプレイが下手くそじゃなければ余裕。
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MDpJ [49.98.165.242])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:13:41.53ID:QhXG500Qd
>>303
お前もガイジニートって自覚しろな
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 352b-M/cV [218.221.18.123])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:18:32.16ID:dHLy/VQ/0
闇落ちくんレスもらってウキウキだね
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Br69 [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:34:41.40ID:MCvkmNewp
先走って早々覚醒しちゃた頭の悪い暇を持て余すニート共
「くそーやることねー焦って覚醒なんてするんじゃなかった」
「確かにササクッテロのテンプレ通り、魂のこともキャンペーンのことも考えて覚醒すればよかったわー」
「あーやることねーしイライラするぅー」
「そうだ!ササクッテロいじめストレス発散しよう!」
「ササクッテロNGだ!ササクッテロNGだ!」


お前らガイジすぎて恥ずかしくねーの?
どうしたらそんなクソ人間になれんだ?
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MDpJ [49.98.165.242])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:35:55.27ID:QhXG500Qd
>>315
一辺倒はダメだと言いつつ、お前自身が一辺倒のアホだと気付いてないこと
3600と9000以外の開放を5キャラ以上する行為もニートレベルの暇人にしか出来ないことだと自覚できてないこと

自分の矛盾を理解できない時点で十分ガイジです
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Br69 [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:36:55.82ID:MCvkmNewp
これのどこに文句あんの???
みんなお前みたいなニートじゃないんだぞ
無理せず覚醒目指して何が悪いの?
具体的に言ってみ?
言えないなら負けだぞガイジニート共
<<無理しない覚醒の目指し方>>
・将来使いたいと思うキャラを☆5にしておく(魂確保のため)
・育てたいキャラの能力解放は最後の9000ピースと3600ピースを残しておく(この時点で全キャラ十分強い)
・新キャラ追加に伴い、魂300が狙えるガチャに挑戦する
・ガチャで集まった魂150or300で3600ピースor最後の9000ピースを埋める
・ゲーム難易度の向上に伴いどうしても覚醒キャラが必要になった時は魂を使わず覚醒しても可
0322名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-EetJ [60.128.209.176])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:38:59.48ID:gLlJy1mG0
お、チンポザラッドが始まってるな!
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MDpJ [49.98.165.242])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:41:05.72ID:QhXG500Qd
>>320
その方法が絶対だと他の方法を考えず
一辺倒で脳みそが凝り固まってるぞ、ガイジ
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MDpJ [49.98.165.242])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:45:08.23ID:QhXG500Qd
>>324
お前に擁護が全くない時点でお前に同意してる奴なんていないと気づけよ、ガイジ
そんなのお前の想像上の人物だ、糖質ガイジはさっさと病院行け
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Br69 [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:45:13.56ID:MCvkmNewp
無理しない覚醒の目指し方だぞ
いいかもう一度言うぞ
無理しない覚醒の目指し方だぞ
無理して覚醒したい奴は勝手にしろよ
ニートで時間が腐る程あんなら好きなだけ覚醒しろ
俺のテンプレはそもそもニートに向けたテンプレじゃないんだよ!
1日1時間もゲームできない人やニートじゃない新規に向けた魂やキャンペーンを踏まえた覚醒を目指すテンプレなんだよ!
ニートがしゃしゃり出ていちいちぶつぶつ文句言ってんじゃねぇーよ!
ふざけんな
0328名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 756b-saE1 [58.191.191.123])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:45:38.85ID:3C62r/zP0
範囲二人覚醒して装備整えるほうが楽ってちょっと前に言ってる人に論破されてるのにまだ言ってんのかよ思考停止しすぎだろ
今楽しけりゃいい趣味に将来とか考えてる時点で他に考える事無さそうだな
ナマポは大好きなスロットの設定看破でもしとけ
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bb1-jvVP [121.92.15.19])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:47:54.14ID:uf+rIonN0
ガイジザラッドになっとるやん
スルーザラッドはいつ配信されるん?
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Br69 [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:48:59.18ID:MCvkmNewp
俺のテンプレが
覚醒先走ったニートの琴線に触れてんのは理解してる
覚醒先走ったニートにわけもなく粘着されて叩かれるのも理解してる
恨みを買うのは100も承知だが、ニートじゃなくてゆっくりしか覚醒目指せないスレ民がいることも知っておけ
全員が全員、お前らみたいに毎日何時間もゲームできるような堕落した人生送ってるわけじゃないんだよ!
0340名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 756b-saE1 [58.191.191.123])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:51:32.76ID:3C62r/zP0
次から「俺の」テンプレ
ってタイトルつけとけよ
0341名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7d70-hnlG [222.148.217.191])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:51:50.19ID:1EytV8uv0
毎度貼られてる変なテンプレはガイジの仕業かよ
0344名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa13-imFU [119.104.136.52])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:54:12.96ID:dv6q6CnNa
>>331
闇落ち君とかちょっとネタにされたのが嬉しくて調子に乗っちゃうあたり
ロクな扱いされてない非正規か、最悪ニートだろ
そんなことで自己顕示欲満たそうとしちゃう時点で

アホの特徴に、ネット上の罵倒が全部投射(自分の負い目やコンプレックスを相手に擦り付ける行為)になってるってのがあって
複数キャラを覚醒手前まで持ってく暇人であることを棚上げして、二言目にはニートニート喚く時点で相当なコンプレックスなのは間違いない
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 352b-M/cV [218.221.18.123])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:55:48.07ID:dHLy/VQ/0
>>339
闇落ちくんさ、言い草が押し付けがましいから反感買うんだよ。
おれやさしい
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MDpJ [49.98.165.242])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:56:22.99ID:QhXG500Qd
445 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Br69 [126.33.86.83])[sage] 2018/09/24(月) 00:08:40.97 ID:7mCrVzGZp

俺もエルク、ハルト、トッシュ、リアの能力解放2ページまでと第二の武器枠までは解放したいけど肩こりすぎてスマホ触るのも辛い
今日は進撃の巨人みて寝よ
疲れた



この状態にするために必要な覚醒石って一人15000超は必要なわけで
4体この状態にする時間と、2体覚醒するのでは作業時間は変わらん
しかもこのガイジは育ててるキャラがアタッカーオンリーなのでハムキチガイ度はなお高い
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Br69 [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:57:44.96ID:MCvkmNewp
ま、赤の他人がどう損しようと俺は興味ないし知ったこっちゃないけど
覚醒みたいな膨大な時間を要することなんかは失敗するとダメージデカイから
指標がなくてむやみやたらに覚醒してとっとと引退しちゃう人が続出するのはアークファンとしては悲しい
だから無理なく覚醒目指すテンプレはこれからも貼る
不快なニートは頼むからとっとと俺をNGしてくれ
喧嘩売りたいのかNGしたいのかはっきりしろ
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MDpJ [49.98.165.242])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:58:47.18ID:QhXG500Qd
一体15000弱か?計算してないからどっちでもいいや
どっちみちそこまで変わらんだろ
0351名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1d58-YZcJ [14.13.197.32])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:00:34.13ID:5ZBsUDeb0
昨日の昼間サイドの可能性の話題になってたから昨日稼いだ赤覚醒石サイドにぶち込んでダメージどのくらい出るかウキウキしながら試してきた
https://i.imgur.com/2gLKnvk.jpg
上級3章の蜘蛛に
ホムラ行動不可、攻撃不可
サニア毒、沈黙
ライカ物理防御無効
の5種類デバフ付与してエクリプスカノン!
6957ダメージ

…アカンヨワイ
0353名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 756b-saE1 [58.191.191.123])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:01:33.78ID:3C62r/zP0
消せと言われど賛同者無しでテンプレって言葉の意味すらわからんのか…だんだん可哀想になってきたな
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Br69 [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:04:22.67ID:MCvkmNewp
覚悟はしてたが
この時間は社会不適合のニートばっかで四面楚歌やな
明日、仕事や学校があるまともな人は夢の中だろうな
俺も普段はこんな時間に起きてねーし
連休は睡眠バランス崩れるから困るわ
得てしておきながら寝過ぎた俺の過失だな
反省しなきゃ
0358名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 756b-saE1 [58.191.191.123])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:04:38.41ID:3C62r/zP0
>>352
黄色覚醒は2枚抜き(編成3体)で中右左(後ろ二枚無し)の順で行動させりゃ真ん中がボスに背面取られるだけだぞ
真ん中グエルかヂークでOK、左右は側面反撃上げておけば〇
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5d20-tCrn [180.32.40.35])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:06:12.56ID:dUhLnjdg0
覚醒の各キャラ固有の4マス(3のデカ、4の一番上、5の右下と一番上)見直してたんが
バッファーで有能なポコはHPと攻撃しかないから支援として勿体無くて
無能なシアは防御×2、mp、移動とすごい恵まれてるな
そして、チョンガラのクリ×4はやばいな
アサッシン×2でツボフルしたら100%クリでるんじゃね?
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MDpJ [49.98.165.242])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:06:45.66ID:QhXG500Qd
>>357
まともにレス返せないから、そうやって論点ずらして自己防衛するしかないんだな、ガイジ
まずお前は自身がマトモだという間違った一辺倒な考えを正せよ、ガイジ
脳みそ使えてないぞwww
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MDpJ [49.98.165.242])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:08:38.41ID:QhXG500Qd
>>363
覚醒一体もいない俺から見ても
覚醒何体も持ってる奴よりお前の方がガイジだと思うぞ
0366名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4d92-5h+c [118.109.24.242])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:09:03.77ID:pS82jK+L0
ボードでキャラバランスは案外考えられてる感じがあるな
エルクに食われそうだったセーラが大クリティカル持ってたり
特徴が出にくいサイドやシアが移動力持ってたり
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 352b-M/cV [218.221.18.123])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:09:11.50ID:dHLy/VQ/0
>>363
それ以上自分を傷つけるのはやめなよ
見てて辛いよ
おれやさしい
0369名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7d70-hnlG [222.148.217.191])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:09:56.89ID:1EytV8uv0
新キャラ追加に伴い、魂300が狙えるガチャに挑戦するってのが最高にガイジ
魂300が狙えるガチャって何?どれだけガチャったらそんなに貯まんの?
0373名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad92-/e2F [124.84.214.87])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:12:17.65ID:eeUARu8k0
>>364
良い奴は早死にするって教わった
アッ…
0380名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 756b-saE1 [58.191.191.123])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:18:22.22ID:3C62r/zP0
>>374
10足りない
39階を2ターンで終わらせよう
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MDpJ [49.98.165.242])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:20:14.80ID:QhXG500Qd
>>376
俺に楯突く奴は全員覚醒しまくってる奴と妄想してるガイジ

俺はまったり遊んでる派だけど?
いい加減、消えろガイジ

https://m.imgur.com/dpA0Ll6.png
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Br69 [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:21:36.74ID:MCvkmNewp
情けなさすぎて安価は向けんが
お知らせ読んで魂300ガチャがあることをまず知れ
☆3 通常時 1個 → 5個!
☆4 通常時 10個 → 30個!
☆5 通常時 100個 → 300個!
10連で☆5が出れば9000ピース1発埋め
☆3☆4がダブってもチリも積もれば魂150ぐらいたまるから3600ピース1発埋め
キャラ追加のたびに何度かピックアップガチャにチャレンジすればそこそこ魂たまるぞ
定期的に配るガチャチケでも魂たまるしな
時間だけはありあまっててガチャはやらないって言い切れる奴はとっとと覚醒石で覚醒しな
勝手にしろよ
俺に当たるな
0394名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 756b-saE1 [58.191.191.123])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:26:37.17ID:3C62r/zP0
>>389
それなー
赤覚醒は旋風ありのほうが早いしキャラで分けるかいちいち周る度に曜日上級9回かけて熟練度上げなおすか…
0398名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7d70-hnlG [222.148.217.191])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:28:25.36ID:1EytV8uv0
俺も安価はしないけどピックアップ0.165%(1枠0.44%)が狙えるガチャって言ってるのがガイジって言ってんだよ
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MDpJ [49.98.165.242])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:31:12.75ID:QhXG500Qd
>>396
都合のいい解釈いつもしてるのはお前だろうに
それだけ覚醒に対して、ディスってるのに曜日ダンジョンとかでは
ちゃっかりフレンドの覚醒キャラ使って周回してねぇよな?
0401名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7d70-hnlG [222.148.217.191])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:31:33.34ID:1EytV8uv0
>>395
ごめんなさい、もうやめます
0404名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.248.50])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:35:13.20ID:j3kEppK+a
お前らが闇落ちくん闇落ちくんっていじるから調子乗ったんだぞ、クソコテと同じや
ちゃんと飼っとけよ、俺はドラガリア行くから
0406名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5d4f-Mczu [110.135.154.55])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:36:36.85ID:e1wqs7oz0
相性が良いと相手からのダメージも減るのかと思ってたけどそういうわけじゃないんだな
防御デバフ2人で防御下げた相手に攻撃したけど相性普通の相手でも相性悪い相手でもダメージが同じだった
ちなみに相性が良い相手だと大体30%くらいダメージが上がってる
試行回数が少ないから何度も試したら違う結果になるかもしれないけど
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-W5uX [49.106.211.213])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:43:39.41ID:oFVfEdAjd
触れてもいい半コテは盲腸ニキと茨城の絵文字ニキのみだぞ
データらん豚は故人だしその他はマクロとかガイジばっかり
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-W5uX [49.106.213.221])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:49:11.51ID:1RmvXAOgd
知らんかった豚復活マジかやったぜ
あぁいう有益な情報を落としてくタイプは貴重だからな
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Br69 [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:53:31.73ID:MCvkmNewp
もし今後覚醒石をお得に集められる覚醒キャンペーンをやるようなことがあれば先走って覚醒しちゃったガイジニート共のことを全力で見下させていただく
覚悟しとけや
あーあー練習とこ
「キャンペーン前に覚醒ハムハムして精霊石無駄にしたガイジニートおりゅ?w」
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-W5uX [49.106.213.221])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:54:53.39ID:1RmvXAOgd
低燃費で連発できるのは長期戦では強みになるな
そんな強敵相手ならデバフも多く入れるケース多いだろうし
0438名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 63a7-jvAn [157.107.96.100])
垢版 |
2018/09/25(火) 03:07:56.08ID:tQidGeiV0
なんで育成をメインターゲットの社会人が嫌がるハムシステムにしちゃったんだろね
石の配布だけは多いから、時間をかけられる人が強い
イベント、闘技場はそんな人と争わないといけないから
嫌々素材を集めないといけない
お金も時間もかけてくれる優良ユーザーなんて少ないぞ
0442名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5d4f-Mczu [110.135.154.55])
垢版 |
2018/09/25(火) 03:10:59.88ID:e1wqs7oz0
防御低下のデバフは重ねがけ出来ないってのはこれが原因な気がする
こっちのステータス見ると防御50以上あるのはタンクとデバッファーくらいしかいないし
相手もそんな感じのステータスならタンク以外には重ねがけする意味が無いことになる
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-W5uX [49.106.213.221])
垢版 |
2018/09/25(火) 03:15:14.38ID:1RmvXAOgd
遺跡は宝物庫の出は変わらないけど強化素材があまり出なくなった
よくない流れだ
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Br69 [126.33.86.83])
垢版 |
2018/09/25(火) 03:17:00.09ID:MCvkmNewp
恥ずかしげもなく覚醒自慢してゲームしかやることないニートアピールするところもめっちゃキモイ
覚醒は焦らず無理せずやりましょって投稿に異常なまでに目くじら立てて襲いかかってくるところもなおキモイ
人間の出来損ないもここまでくると研究題材になるわ
0455名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5d4f-Mczu [110.135.154.55])
垢版 |
2018/09/25(火) 04:17:53.59ID:e1wqs7oz0
ストーリーのホムラで試したけどやっぱりコンラートのみより重ねがけの方がダメージが多い
ついでにデバフのバグ発見した
反撃で攻撃したときデバフが発動してるように見えるけど実際は発動してない
バフでも試したけどこっちはちゃんと発動してた
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-hnlG [126.233.14.193])
垢版 |
2018/09/25(火) 04:24:20.91ID:yVQi6m8fp
>>458
シュウもデバッファーだからあと半年は来ないだろ
売り上げに影響するわ
0463名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4d92-5h+c [118.109.24.242])
垢版 |
2018/09/25(火) 04:38:13.15ID:pS82jK+L0
ちょこは育成に課金要素が入るようにしてくるだろ
ちょこの魂入手イベみたいなのがあるだろう
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-/e2F [111.239.82.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 04:58:51.72ID:7GocXOeea
>>443
お金よりもなによりも
時間の方が圧倒的に大事だし貴重

ばかなの?
0471名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 756b-saE1 [58.191.191.123])
垢版 |
2018/09/25(火) 05:01:28.80ID:3C62r/zP0
上級黒騎士はホムラより火力詰めたほうが6ターン楽だぞい
寧ろ敵の足止めたほうが楽なデカモブ戦なら生きる
0486名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3d5c-nz1o [126.21.168.7])
垢版 |
2018/09/25(火) 06:43:58.72ID:8FWOC68s0
ホムラとサニアどっち覚醒させようか迷ってるんだが、ストーリー上級の生存埋めに使いたい場合ってサニアでも大丈夫?
個人的に覚醒したいのがサニアの方なんだけど、上級でホムラ居ないと厳しい面があるならホムラ覚醒させようと思ってるのだけど・・・
0488名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3d5c-nz1o [126.21.168.7])
垢版 |
2018/09/25(火) 06:47:24.83ID:8FWOC68s0
ちな覚醒済みはリア、エルク、ナヲのみ
闘技場終わったからシナリオ上級や遺跡を視野に入れて覚醒させたいと思ってる
誰かアドバイスをお願いします
0498名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab7b-IEmG [153.171.133.222])
垢版 |
2018/09/25(火) 07:16:58.61ID:ENKwd6Yg0
>>496
人による
わいはトッシュ一体と宝箱魔法で処理
下もリアとか遠距離
0499名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 45cf-hjo0 [114.160.4.74])
垢版 |
2018/09/25(火) 07:17:52.33ID:g+NLX1Jo0
旋風二本エルクと旋風二本リアさえいればあとの三人は適当に補助するだけで大抵の階は2ターンどころか1ターン制覇できる
0500名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 45cf-hjo0 [114.160.4.74])
垢版 |
2018/09/25(火) 07:21:28.30ID:g+NLX1Jo0
26階は上の方はポコが太鼓で宝箱取りつつ敵の前をバフ状態にしてトッシュがモンジで一撃
下はエルクが1本でも旋風装備してればエクスプロージョンできるからそれで宝箱とりつつ敵に致命傷
クリティカルならそこで終了するけど落としきれなかったらリアで処理して終了
0503名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-/e2F [60.112.140.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 07:29:25.65ID:99Xy+tCF0
戦闘倍速はよ
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-hnlG [126.233.14.193])
垢版 |
2018/09/25(火) 07:37:47.97ID:yVQi6m8fp
>>504
誰のバフでも自分乗らねぇよ
0518名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-RlOE [110.165.198.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:12:45.90ID:F56Gnne7M
まだ手配書やりたいの?
装備ほしいだけで何にも楽しくないだろ
まぁでも他にコンテンツないから仕方ないけど
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-8pAK [1.66.104.187])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:15:38.31ID:ra4cank3d
装備スカスカだから手配書色々来て欲しいわ
0523名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-RlOE [110.165.198.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:19:22.31ID:F56Gnne7M
>>520
まぁそうだよな
あれあと何周残ってんだろ
1、2カ月はテンプレ手配書やんのかね
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.35.20.228])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:27:24.60ID:z255OxzPp
>>516
毎日ちまちまやってる健常社会人には1週間くらいあっても足りないよ。
馬鹿学生かニート確定やんかw
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-bANC [106.133.85.227])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:28:44.33ID:fyQxiQ9oa
スレの盛り上がりに反比例してユーザーはクソイベの連続で着実に減っていくオワークザラッドであった
つれぇわ
https://i.imgur.com/HmJXFOd.jpg
0532名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-RlOE [110.165.198.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:34:12.49ID:F56Gnne7M
社会人 時間足らないからやめる
ニート 飽きたからやめる
時間短縮系がクソ高くて魂しぶいガチャしかないからな
明日明後日のほうが一気に人減りそうだが
スタミナ課金にしたせいで時間かかりすぎで他ゲーと共存できなそうだしな
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3d5c-rhBk [126.77.170.35])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:35:50.81ID:nkn+v+Im0
中級から既にゴーガスの体力が高すぎる
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4d64-hVGB [118.6.255.211])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:40:35.40ID:9/ktNuOE0
>>516
クラ○○とか、海外産のお化けコンテンツは一日30分やったらそれ以上強くなれんかったりする
国産みたいに、ゲームのプレイ時間奪い合いみたいなことはさせねーよ、まぁ向こうのはゲームとしておもろいからしゃあない

アークなんてシナリオと声と音楽とキャラだけでなんぼでもいけるだろうに、わざわざハムゲーにするとか無能すぎるわ
0540名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-RlOE [110.165.198.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:46:18.82ID:F56Gnne7M
まぁゲーム俺も掛け持ちしたことないわ
どのゲームもニートが食い尽くすのはしかたないから
ニート暇にさせて社会人に丁度いいバランスくらいがいいんだろうが
スタミナに石つかわせるのはやっぱり大変だね
ランキングイベでなら使わせられそうだが脱落者産むし
0541名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bd3-EetJ [113.154.242.5])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:48:20.46ID:qycrZ9Zt0
サービス開始時からフォローしてるフレンドで毎回パーティーが違う覚醒キャラでほぼ全キャラ覚醒してると思うんだけど
ずっとランク70付近にいて
ランク70台からランクの上がらなさそんなヤバいのか
0546名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bd3-EetJ [113.154.242.5])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:55:36.04ID:qycrZ9Zt0
>>545
[ff0000]糞

上のをコピペしてみてたぶんいけると思う
0553名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-2FJD [126.3.17.108])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:05:13.79ID:Qk4RLz3p0
社畜だけど割と時間に余裕がある無課金者のオレが言うのもなんだが..
今までやってきたソシャゲの中で、こんな神ゲーはない。結構歳食ってるオッサンだが、アークなんてやった事なくてコレで初めて触れたモンで全くキャラに思い入れなんかなく、ただ単に使えるキャラを育ててる。
無課金者にとって1番のネックが、強キャラをガチャで引くというハードルがないに等しいこのゲーム、時間さえあればココに書き込みされてる39階を2ターンでとか意味わかってついて行ける。他のゲームじゃそうはいかない。課金者には全くついて行けない。
でも新規で始める方はもう無理だろうなぁ..50連まではなんとか行けるかもしれんが、そこから石貰える額が大きくなるのに達成出来ないと挫折するだろうなぁ..
すまん..老人の戯言じゃ。言いたい事は長く続いてほしいだけ..こんな老人の為にも皆んなドンドン課金してや。
0558名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-RlOE [110.165.198.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:10:48.50ID:F56Gnne7M
>>553
老人がこの文章とか嘘だろ?
ネックの意味知らなそうだし
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.247.6.172])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:11:05.82ID:oznhFIDnp
>>553
ツイートに力いれない時点で運営がやる気ない
0564名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ bb84-U9gT [111.217.1.150])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:15:01.73ID:LjMs2yBx0
アークもFLOも客を舐めてるのがあかんわ
ブレスオブファイア6もそうだった
寡占商売だしアークで遊ぼうと思ったらどんだけ運営が嫌いでも他に選択肢はないjけど、客に嫌われたら課金しようなんて気はなくなるしちょっとしたきっかけで客は離れる
国内メーカーは大体一緒。社員が開発畑ばっかなんじゃねぇか。客商売が下手すぎる
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3d5c-rhBk [126.77.170.35])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:20:25.32ID:nkn+v+Im0
実際何すればゴーガスの中級が楽にクリアできるようになるのか全くわからない
覚醒ボードを埋めれば基礎ステが上がるけど、覚醒クエストは1週間に1回しかないし、もしかしてその日に全力でハムハムするしかないの?
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.247.6.172])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:24:35.04ID:oznhFIDnp
>>568
とりあえず50にして覚醒も安いやつとって星3の装備つけとけば上級オートもいける
0573名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3d5c-rhBk [126.77.170.35])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:25:04.87ID:nkn+v+Im0
>>571
今までクソほどサボってたわ
ゴーガスはスルーで良さそうね
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bce-RgDh [119.238.128.172])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:27:56.74ID:sU1dCWnV0
>>571
月曜なんて憂鬱過ぎて何もやる気しないのにな
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.247.6.172])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:40:37.88ID:oznhFIDnp
>>585
たまに事故るぞあれ
0591名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e34f-cinp [59.166.144.9])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:41:50.42ID:COR8xMrn0
さすがに作業秋田
ストーリー完結したらまたやるは
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-AKUU [126.245.82.82])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:47:15.72ID:Kcbv5qoGp
良い加減飽きたわこの周回だけの鬼畜ハムゲーには
新たな移住先のWAとドラガリア配信はよ!
0596名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-RlOE [110.165.207.67])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:58:20.08ID:dh3Wx5RtM
WAはアークみたいにコンテンツ不足かもしれんが
ドラガリアは作り込んであると思いたい
楽しいかはまた別問題だが
とりあえず明日WAだな
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.247.6.172])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:01:45.77ID:oznhFIDnp
>>597
盲腸ニキしか90代おらんぞ
0608名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-RlOE [110.165.207.67])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:07:20.05ID:dh3Wx5RtM
ハムスターのくせに考えてんじゃねえよ
回せるものがあったら回す
石なんかなくなったら壺買って幸せになりゃいいんだ
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.247.6.172])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:09:39.38ID:oznhFIDnp
>>604
うんこを覚醒しても所詮うんこだぞ
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-2hCW [1.75.208.142])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:35.13ID:zrxR6pGyd
覚醒前リーザのハリケーンアタックが死に技のように
紙防御なのに敵の目の前で何かをしようとするキャラは覚醒しても闘技場では勝てないよ

ましてやエッジブームの今はそれが顕著
背面からでも反撃喰らって即死亡だ
0630名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-RlOE [110.165.207.67])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:18:35.38ID:dh3Wx5RtM
頭に問題
エゴウのことかぁぁ!
0632名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr69-/U/b [126.200.120.220])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:19:33.13ID:apfsnRrRr
まあサニア装備と神秘以外は別に覚醒上級回ってればいいしな

前もそうだったがイベント期間短すぎだから2週間設定して、イベント重ねて常に2種類特殊依頼ある状態にしてほしい。
覚醒ハムもそうだが全く同じ作業やり続けるのって飽きやすいから
0648名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr69-+dit [126.211.18.113])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:26:33.98ID:82G7cd4mr
この勢い!!!
覇権ザラッド!!!
0651名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-RlOE [110.165.207.67])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:29:09.26ID:dh3Wx5RtM
新規っぽい誰かが質問すると
答えたがりおじさんが大量わきするから
勢いだすときはそれでいいなw
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.247.6.172])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:38:49.33ID:oznhFIDnp
>>664
違うんだなあ
0671名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-RlOE [110.165.207.67])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:41:19.37ID:dh3Wx5RtM
>>661
>>663
お前ら思考が一緒でキモイよ(誉め言葉)
0677名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-RlOE [110.165.207.67])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:44:53.57ID:dh3Wx5RtM
廃課金同士を争わせるならメリットあるが
このゲーム争わせても
ニート力と枕力の勝負になるだけじゃん
0690名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2d5c-rhI1 [60.149.18.203])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:06:42.46ID:z4J/m8Vk0
>>684
個人的なイメージによるけど
ふんどし以降のタンク候補はアーク、ククル、テオ、ヴェルハルトくらい?
ヴェルハルトはそもそも出てきそうにない気もする
あと黄昏も入れていいならガンツとヴォルクくらいか

それとアークは赤、ククルは緑の気がする
アークはセーラの黒とオリジナルが同じ赤で黒騎士のロールが赤だから
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-EetJ [126.236.75.195])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:08:01.70ID:Zz8xScbLp
アークは原作再現で緑でいいよ
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab64-eIsl [153.214.163.142])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:28:07.16ID:IkXC9MyV0
敵に背を向けてハリケーンアタックの話題あったけど、反撃も被ダメ時の向きに依存してる?
確率低くてSS撮れてないけど、背面反撃のダメージがやけに高いなと思って検証してみた。

正面から通常攻撃
https://i.imgur.com/sY9YGyl.jpg

正面被ダメからの反撃
https://i.imgur.com/XIgT7ur.jpg

側面から通常攻撃
https://i.imgur.com/FVfUvmg.jpg

側面被ダメからの反撃
https://i.imgur.com/eEUe307.jpg
0708名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-tM14 [219.45.227.105])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:32:31.75ID:03BF6RgD0
エルクの声はみんな拘ってるなw
最近聞きすぎてて違和感無くなってきたぞ
0719名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx69-1a0c [126.172.142.184])
垢版 |
2018/09/25(火) 11:37:32.03ID:RZObOxSvx
偏り云々は皮のドロップやめにして
戦果ポイントとの交換だけにすれば解決なんだけどね
超級○週分のポイントで1個交換可能ってなってれば偏りなんて関係ない
ただそういう固定報酬型か、ランダム報酬型かは好み分かれるところだから難しいんだろうね
代わり映えのない周回よりも、たまに落ちるときがあるほうがモチベ上がるって人もいる
0743名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:59:33.26ID:eV1uPKgT0
sb-iPhoneの奴ブラウザ変えながら50レス近くしてんじゃん
ニートちゃう!言いながら何してん
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-nznP [126.33.204.151])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:03:11.38ID:sw9OO7Gyp
>>738
ほむほむは死ぬ時でもいいだろ
0756名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr69-/U/b [126.200.120.220])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:07:26.04ID:apfsnRrRr
>>748
新規はやってはいけないゲームだぞ、廃課金出来ないなら早くアンインストールしとけ

今から100連勝とかきついし覚醒ハム作業と石の消費に耐えきれるレベルの課金じゃないときつそう
常に石配ってるわけじゃないから100連勝組も石なくなったらどうしようもなくなるだろうし
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.247.6.172])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:14:14.59ID:oznhFIDnp
>>757
俺iPhone7で4Gで普通にできるけど、化石機種なんじゃない?
0763名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr69-glPP [126.234.58.44])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:14:59.53ID:yXRut+S6r
>>759
また明日な!
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.247.6.172])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:19:00.35ID:oznhFIDnp
>>767
暇人でも覚醒周回はつらい
0771名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-hjo0 [110.165.181.60])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:19:24.77ID:GEdv0YsKM
>>95
絶許
0774名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ f5b7-tHrl [122.220.73.91])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:22:11.96ID:1gWqf9Br0
今の闘技場のシステムだと
星3PT組んでるような始めたばっかの人がいきなり覚醒とぶち当たるからな
萎え易い作りになってるよね

低ランクはPLでマッチさせてゴールドからAPでマッチさせりゃいいだけでしょ
マッチングなんてすぐに直せるからさっさと直した方がいいね
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-zF6V [126.247.6.4])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:23:49.70ID:9G1ssTk0p
https://i.imgur.com/lD18yws.png

うおおおおおおハジザラッドや☺
0780名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:26:56.49ID:eV1uPKgT0
なぜそんなに連勝石欲しがるの?あんなんいらないだろ
課金しよ

課金しよ

はよ課金しよ

運営も無課金ユーザーもニッコリでみんな幸せ
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-hVGB [49.97.104.36])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:39:08.17ID:QqlfusAcd
前まで一日一回は戦闘中にフリーズして落ちてたので100連勝なんて無理だと思ってたが、こまめに再起動+アプリ側の環境設定で全ての音をオフにしたら驚くほど安定した
何が原因だったのかわからんけどよかった
0797名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:39:44.20ID:eV1uPKgT0
昨日から始めた新規からのアドバイス
100連勝石はたかが10万分
無理してストレス貯めるよりアンストしろ
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-t1Xr [126.152.37.172])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:47:03.53ID:BxtxZs/Lp
100連したし闘技場強いとかどうでもいいわ…
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-t1Xr [126.152.37.172])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:49:48.92ID:BxtxZs/Lp
>>809
昨日から始めた新規なんだろ?またなのか
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-AKUU [126.245.82.82])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:56:52.91ID:Kcbv5qoGp
待ちきれん!!
WAとドラガリア配信はよ!!
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-5DNO [126.35.32.51])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:57:27.19ID:m2Gvc+RJp
>>816
なんでだよw
まだ超級オート余裕とかじゃないから、サニアのバグ来ると負ける事あるんよ…
スタミナ50はでかいんやで
0834名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4516-t1Xr [114.159.176.85])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:08:31.79ID:8/4eOe340
携帯キャリアは全員カイジだろ自覚しろ
0839名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4d83-yduO [118.1.91.97])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:14:47.81ID:TfceBOoq0
>>713
複数狙える位置でも、2の方が敵から近い場合は2番目を狙うと思う
□□□□□□
□□□□敵□
□□□A□□
□□□@□□
□□□□□□

同距離の場合は@を狙うと思う
後ろ向きを攻撃できるかとかは考慮してない気がする
Aが背面攻撃出来る状態で、@が正面や側面しか攻撃できなくても@を狙う
□□□□□□
□□□□敵□
□□□A□@
□□□□□□
□□□□□□

あくまで基本AIだから、これからはずれるAIもある気がする
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-hjo0 [1.75.254.58])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:41:06.37ID:ceklufVzd
皮21個でリバース1本(とミッションでもう1本)
ライトスーツ6着作ったしこれで終わるかな
明日暇だったらスーツもう2着作るか
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4516-t1Xr [114.159.176.85])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:45:36.15ID:8/4eOe340
賢者のローブ来たら本気出す
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-hnlG [126.233.14.193])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:45:40.12ID:yVQi6m8fp
装備先に作っておいた方が良いって言ってた人息してんのかな
皮イベントでちょうどいい具合に装備揃ったし覚醒先に手をつけといて正解だったわ
0887名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3d5c-dz4b [126.163.108.115])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:05:54.23ID:EW+pbHCs0
エルク星4にした
星五遠い
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3d5c-dz4b [126.163.108.115])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:16:15.86ID:EW+pbHCs0
>>889
もう星4ボードで嫌になってるよ
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-qc/t [49.104.15.241])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:17:19.00ID:/oOAVA83d
あくまでだけど多数の実践結果からとりあえず反撃の腕輪に効果はないことがわかった、細かい数字は省くけどめんどくさいからな、まあアクセサリー全般バグってる気がするな

武器は調べて無いからわからないが
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.35.20.228])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:20:29.34ID:z255OxzPp
月一ペースでアプリ移住してて長くても3ヶ月で引退する癖に月平均5万以上課金するという馬鹿な遊び方してた俺が、アークではデイリー課金のみで26日経過。
これが正しい遊び方だと気付かせてくれた。
貯金も捗るし、ゲーム内容以上に素晴らしいアプリだぜ!
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-Gte9 [126.236.34.144])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:23:22.66ID:mgDFMYEdp
ID:eV1uPKgT0
ID:eV1uPKgT0
ID:eV1uPKgT0
ID:eV1uPKgT0
ID:eV1uPKgT0
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-nznP [126.33.204.151])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:24:17.44ID:sw9OO7Gyp
タンクはホムラよりヂーク育てた方が長い目で見たら良いのか?
ホムラ★5で防具ひとつだけ空いてる。
ヂーク★4で何も解放してない。

むしろサニアとナヲでタンクレスのがいいの?
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3d5c-dz4b [126.163.108.115])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:29:10.87ID:EW+pbHCs0
ホムラより圧倒的サニアのが強いんだが
知らんけど
0913名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8588-coYL [120.51.12.188])
垢版 |
2018/09/25(火) 14:54:24.74ID:L71Iuxbe0
昨日から始めたよろしくな
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5d20-NnYb [180.36.88.185])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:08:12.55ID:jPKRIN2i0
100連勝・キャラ育成もそれなりに落ち着いたんでまったりしながら
三國無双のリセマラやってるが、どんだけアークのガチャが緩かったかが
ほんとわかる。
覚醒ハムハムしてるほうが、全然楽でいいわ。
0923名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3b4f-Y82R [119.170.45.250])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:14:57.36ID:tKOJseGk0
神秘の碑石ドロ率よくなってない?
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-qc/t [49.104.15.241])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:24:48.83ID:/oOAVA83d
トッシュ覚醒終わりまでナオ反撃の指輪2で、ホムラは無しでやってたがほぼ同率だったぞ、背面反撃なんぞ一度も無かったぜ

ボードが強いか武器の反撃が機能してるだけじゃね?
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-AKUU [126.233.141.249])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:25:01.01ID:uo+DaTfbp
震えてきた!
WAとドラガリアの配信はよ!!
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-AKUU [126.233.141.249])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:32:10.23ID:uo+DaTfbp
もうあかんわ!我慢汁が出てきた!!
WAとドラガリアの配信はよ!
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.247.6.172])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:32:36.59ID:oznhFIDnp
>>918
三国無双コンシューマ版みたいに自由に動かせないらしいな
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.247.6.172])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:35:19.41ID:oznhFIDnp
>>947
ウマ娘アニメ終わってんのにまだリリースしないのか?
0951名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3d5c-dz4b [126.163.108.115])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:37:45.34ID:EW+pbHCs0
黙れカス共
他のゲームの話すんなカス共
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.247.6.172])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:38:55.79ID:oznhFIDnp
>>949
相当こかせたくないんだな
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-37q5 [111.239.110.210])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:39:52.54ID:n2ACAkO5a
無双はネクソンの時点でやる価値ないやろ
コアファンでもやらない方がいい
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.247.6.172])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:45:29.89ID:oznhFIDnp
>>959
クソザコナメクジの語源は淫夢
0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3d5c-dz4b [126.163.108.115])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:49:10.23ID:EW+pbHCs0
>>967
はい
期待してて下さい
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.247.6.172])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:55:45.78ID:oznhFIDnp
>>975
おいやめろ
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad92-/e2F [124.84.214.87])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:01:05.18ID:eeUARu8k0
この饅頭絵はあれだけど、誰が書いたか分からんがちゃんとした頭身のイラストみたいなやつのシュウはかっこよかったよ
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-E5Hw [1.66.98.165])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:01:34.90ID:bubVUPbAd
シュウの上司が3のルートヴィヒに似てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 45分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況