X



トップページスマホゲーム
1002コメント263KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5619
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 11fb-wbys)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:09:23.88ID:aHK1mKpr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【本スレ】魔法使いと黒猫のウィズ1294【ようこそ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533470081/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5618
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537946389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65fb-wbys)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:09:41.74ID:aHK1mKpr0
■ニコ生&おせにゃんまとめ
↓画像付きの情報はしたらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/402

【イベント】
・2018GAガチャ7種(8/31~9/28)
・キャラプレ1/10体(8/31~10/1) ※課金で更に1体(8/31~9/25)
・黒ウィズドリームくじで毎日最大888クリ(9/11~9/28)
・記念プレクエで8クリ
・感謝祭スペシャルロクボ20日間(8/31~9/28)
・黒ウィズダンジョン2(8/31~9/28)
報酬はGA2位チビキャラと1位スタンプ
・英雄凱旋祭with大進化解放祭(9/5~9/26)
1日1回ガチャ無料・ログイン日数に応じて最大60連無料
・機械と少女2&神都ピカレスク
・黒ウィズラビリンス※下旬~
デッキ固定で全300層 中断は可
・月夜の思い出杯(9/21~9/24)

【LtoL進化解放】
・常駐Aペガサスロード
※今後の進化解放について方針変更
※大進化解放祭の概要

【新機能】
・黒ウィズラビリンス
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿

【その他】
・黒猫シークレットファイル
・なぞともcafeコラボ
・2018GA記念巨大タペストリー受注販売
・JOYSOUNDで14曲9/15~配信中
※今後の魔道杯報酬についての変更点
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:11:10.34ID:WmjuU3Wxd
ラビリンスはさっさと
10層ごとで良いからクリアした
階層選べる仕様に修正せぇや
作ったアホは控えめに言って死ね
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-sLUx)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:17:58.38ID:0Lace33fd
いちおつナイザー!!!
ぞっばっ無双〜
0030名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffa1-ClIk)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:20:13.06ID:XUP0bhBJ0
暇猫とか言ってる奴おるかー?

ラビリンスでもやれ!(ビシッ
0038名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp4b-NfjQ)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:25:37.11ID:S3Mrg0Pep
BONO2はよ
0040名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d75c-jQ4Y)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:27:54.03ID:6RZaylXt0
いい夢を、魔法使い
最初はデレたのかと思った
0047名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fd8-dxod)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:36:53.27ID:6wxq4lYo0
パスや
0048名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 574f-GuOz)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:37:28.09ID:05TT3/ck0
いちおつ
サークル暇過ぎて虚無サー化が酷いんで何としてでもハジ猫にしなければならない
10月はラビリンスと協力レイドに全力を尽くす
0061名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 574f-GuOz)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:53:53.59ID:05TT3/ck0
L→6種3%→1枚あたり0.5%
SS→6種5%→1枚あたり0.83%
S→5種4%→1枚あたり0.8%
まぁ、悪いベクトルに行けば出やすいわな
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5782-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:57:55.62ID:P6M0gyhn0
レイドのスタンプ編集なんか出来ないんだけど
俺だけ?
みんな出来る?
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5782-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:03:33.40ID:P6M0gyhn0
>>74
ごめん情弱で申し訳ない。
お知らせ見ても見当たらないんだけど
バグ利用者ってどういうこと?
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffb8-tsV1)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:06:34.43ID:ROpEdPWK0
案の定125区で全滅
邪魔くさいから迷わず栗コン
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:07:28.86ID:sbpQrpPJd
https://dotup.org/uploda/dotup.org1652783.png

なんとなく引いたらそろっちまったい…
ビリビリも緑緑金でなくても出るんだな
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:11:38.35ID:sbpQrpPJd
暇つぶしに引く → リュオン
魔道杯で行き詰まって引く → 嘘猫
プレボの整理 → プレゼントでリルム
イスカ欲しくてコツコツ引く → イスカ

う〜む
0091名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp4b-NfjQ)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:13:36.88ID:S3Mrg0Pep
リルムちゃんの口に秋刀魚ぶち込みたい
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5782-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:14:42.25ID:P6M0gyhn0
>>83
マジかー
インストールし直しても治らないわ
俺なんか悪い事したかな
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:16:16.16ID:sbpQrpPJd
>>92
出ないの追いかけると15000を軽く飛び越えて
60000くらい行くときあるからマジでやめとけ
黒猫の偏りはやばいから
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5782-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:16:34.56ID:P6M0gyhn0
>>94
ごめん治りました!
場違いすいません
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:17:30.88ID:sbpQrpPJd
1点狙いの場合37000払っても
25パーセントの確率で出ないんじゃなかったかなぁ
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5782-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:17:37.02ID:P6M0gyhn0
>>99
これ前からスライドだったっけ?
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:27:41.27ID:sbpQrpPJd
限定が出る確率は8%
目当ての物が出る確率は1.3%
再契約にあと一歩なら1.3%から
1/5 で当たる確率があるから
0.26%でトータル1.56%

100回引いたらいけそうだな(錯乱
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-kXQT)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:30:08.87ID:OkxSOJpud
>>66
なんちゅう間違いだよ
笑わせんな
0124名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 574f-GuOz)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:34:46.02ID:05TT3/ck0
MARELESS2で550個、GA2018で850個溶かしたけど何とか狙いは引けて良かった
次は雷エンハ融合待ち
0132名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Sp4b-NfjQ)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:45:31.52ID:FlJU0+TXp
にへにへ(*^^*)(*^^*)
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sadf-0kAr)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:50:56.43ID:lsTFbXCna
配布の爆破もせめて半分くらいの威力にしてくれ
0136名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffa1-ClIk)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:51:19.15ID:XUP0bhBJ0
昔から俺はパネル破棄を提案していたわけで、
それと同等のパネル爆破は超有用と断言する

わざわざMAX火力で撃たなくても、要らないパネルをdiscardできるってだけで有用
見破りの代替になるんだ
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-a4GC)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:09:00.73ID:FL6r0l0Fd
わいは持って帰りますと言ってる
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb8-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:10:02.30ID:ROpEdPWK0
レイド以外だと単体より全体の方が使い勝手良いから単体蓄積は全体に出番取られがち
0154名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Sp4b-NfjQ)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:11:01.71ID:FlJU0+TXp
頭ユッケちゃん並みやん
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:34:04.00ID:zAI8QtQ40
150区まで来たんだが、もしかして敵の強さ変わらんのか?
51からずっと同じ敵のパターンなんだが
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-a4GC)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:52:48.69ID:FL6r0l0Fd
ガメで276階でフリーズって人いて笑えない
0178名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp4b-NfjQ)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:55:38.46ID:ADhrP4Plp
ラビリンス怖い
0185名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Sp4b-bEWo)
垢版 |
2018/09/27(木) 03:17:59.57ID:mhQh+3Glp
火は嘘猫じゃなくてマーガレットでは?融合スキチャに関してはたしかに不遇だけど、がうがう型は全属性被ってるからそんなもん
0190名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f7d3-vVF+)
垢版 |
2018/09/27(木) 03:25:42.60ID:ABUnxQss0
上方っていってもそれでようやく使えるか使わないかのラインにギリギリ立てたレベルだぞ
正直解放はかなりガラッと変えないと使おうとは思えないな
微妙なスキルは強化されるから俺も期待はしてるけど
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM7f-tAOk)
垢版 |
2018/09/27(木) 03:56:39.48ID:sGrJfDjUM
蓄積は溜めたものがその精霊以外になんの影響もないものが消費だけど
補食と蓄積は消費されたら多大な影響でるから補食と同等か
chためるのに他精霊のSSのサポートが必要な事を思うとそれ以上でもいいんだけど
絶対そんな修正せんだろ・・って思うから俺も諦め
0213名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7782-NUPW)
垢版 |
2018/09/27(木) 06:43:55.99ID:vGsGMpxH0
連鎖開放は捕食以上のガチのロマン砲にしないと使い道ないわ
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-ZVm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 06:57:17.52ID:zAI8QtQ40
寝ぼけながらやってたら
166階でフリーズ宝箱に引っかかっちまった...
タスクキルしても反応なし
アプデに懸けるしかなくなった
もしアプデしてリセットされたらもうやんねぇぞ
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4b-Eagc)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:03:05.35ID:XzNGdN6Dp
ラビリンスの攻略本出して下さい。
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-J1YC)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:10:56.38ID:WX38+JmLa
鬼が出るか蛇が出るか…
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:29:04.23ID:JLP/e+eMp
エターナルフォースブリザード
ユーザーは1区に戻る
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-a4GC)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:32:55.28ID:FL6r0l0Fd
>>267
近い時はあるけど扉の向こうだったりする
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:41:22.35ID:JLP/e+eMp
ざんねん! わたしの ぼうけんは これで おわってしまった!
0284名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9fbd-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:46:26.99ID:mKhXygr80
詫びの無料10連やらせろや、馬鹿プラ
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:48:21.55ID:JLP/e+eMp
iphone 3gs時代に電話かかってきたら最初からになるゲームがあったの思い出した
0290名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ffc1-hQIg)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:49:09.58ID:zR5Hh0pQ0
みんなラビリンスに夢中だな

正直 おもしろ要素が
「ウィズなのに3Dダンジョンできてすごい」
っていうところしかないんで5Fくらいで飽きる

エンジン改良できれば今後色々できるようになるだろうから
技術としてはいいんだろうけど
試作品をサービス提供するのはNG
0304名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-J1YC)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:58:28.50ID:WX38+JmLa
いい感じだ…
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:00:16.78ID:JLP/e+eMp
51でもしんどかったのに200代でフリーズしたら詫び栗1〜2個じゃ治らんわ
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:02:50.37ID:JLP/e+eMp
>>292
ファバロうるせぇ
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-J1YC)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:03:23.24ID:WX38+JmLa
よし!いくぜ〜!
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-a4GC)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:10:05.04ID:FL6r0l0Fd
ラビリンスも素材は悪くないんだが
不思議なダンジョン系に必要な要素が何一つないからただの苦行でしかない
さらにバグのせいで完全に賽の河原
0329名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイWW 175c-H3ZX)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:12:19.11ID:TJ31KrZp0
死ねえい!
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-a4GC)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:17:19.85ID:FL6r0l0Fd
>>334
このバグはそれくらいじゃないと許されないくらいひどいと思う
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:26:01.11ID:JLP/e+eMp
>>345
アルよ
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:28:07.14ID:JLP/e+eMp
>>349
このスレは30〜40代、もしくは50〜60代で構成されてるからな
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-i45R)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:29:36.50ID:XcB4e47N0
フリーズ引いた恩恵が栗1.2個じゃ割に合わんな
0366名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-J1YC)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:34:17.34ID:WX38+JmLa
俺はブラックオニキス
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-a4GC)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:35:50.46ID:FL6r0l0Fd
1階平均2分としても10時間くらいだな
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:53:54.68ID:JLP/e+eMp
俺はペルソナ1思い出すw
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-DM++)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:09:34.64ID:oJm46fH+d
ちまちまラビリンスを埋めて行くのは意外に楽しかったが(51区まで限定)
回避回復不能のバグはあかんわな

宝箱バグはタスクキルで直前まで戻ったが
壁埋めバグはダメなのか…
0408名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb8-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:11:33.49ID:F8tc8w6x0
マップに表示されてる見えない宝箱、扉に近づく以外にもフリーズする条件あるの?
0409名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-XIH+)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:12:25.36ID:7ilEDgjma
宝箱以外でもフリーズ報告あるのか
これじゃ、俺…ラビリンスをやりたくなくなっちまうよ…
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-mMUj)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:18:43.55ID:MnUdpkxvp
>>406
あ、うん…
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-yKY2)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:22:37.18ID:28AoxRLJd
>>411
はえー、これ踏むと終わりなのか
この画像は他の道を通ってたから罠だと気付けるけど、普通にやってたら即死するのか(´・ω・`)

>>407
初日に17階でフリーズ引いて既にトラウマ
キズは浅いというか復帰できたからノーダメだったけど、イチ挙動に注意しなきゃとかストレスがキツイ、、、51階まで後4階かぁ
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:22:55.17ID:Lep/XEaGd
ラビリンス全面クリアのメリットって単体400HPの結晶だけ?単体300HPの結晶は余るほどあるし。全体HPアップじゃなさそうだし。この認識で合ってる?
0430名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 17d3-M/Kr)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:30:15.95ID:GLUcLZea0
ここまで費やした時間と労力を考えれば(ry
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:30:49.30ID:Lep/XEaGd
>>425
ありがとう。
いかにフリーズせずに50面クリアするかのゲームに変わっちゃってるな。
0439名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMdf-XIH+)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:40:20.81ID:8PYTyvKOM
殴った分はゼロじゃないとかコンコルド元帥が一切通用しない程の凶悪さを誇るフリーズ
YOU ZAPPED TO ...が至るところで起こるとか考えたくもない
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-BVlr)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:47:44.68ID:neP3Kwb1d
止まらずセーブもせず一気に抜けるが吉の作りなのに
フリーズで進行不能になるバグなんか最悪だろ
おまえらなんでプレイするんだよ
おまえらがやるから受け入れてもらってると思って
運営も真面目に対策しないんじゃないか
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb8-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:53:26.20ID:F8tc8w6x0
130区でフリーズ食らった
前方不注意だわ。おわった
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-wO6E)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:57:02.05ID:0+SoTL4Dd
フリーズしたとしても途中階層からスタート出来ればここまで言われなかったと思うんだけど
0470名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-HGeB)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:57:42.54ID:Mzl758ou0
これフリーズするの分かってて配信してますよね?
0471名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb8-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:58:53.22ID:F8tc8w6x0
1コンテしてたからダルい
DMAも1個落ちてたんだが
リセットしたくないけどリセットしないと出来ないし。ちょっとそのままにしておこう
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:09:56.46ID:sbpQrpPJd
>>478
魔法のカードがあるやろ
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:10:07.02ID:JLP/e+eMp
杖の人なまいきだなぁ〜
0491名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb8-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:13:54.65ID:F8tc8w6x0
フリーズは鯨やSOKみたいに手に入ってたアイテムは補填する特別対応ぐらいは欲しい
数時間がムニキスのは萎える
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-HGeB)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:14:45.79ID:Mzl758ou0
コムちゃん怒りのヘイポー謝罪
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-wO6E)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:15:52.30ID:0+SoTL4Dd
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
https://i.imgur.com/k4j4vQd.png
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:45:13.09ID:JLP/e+eMp
アナデンがドッカン対応し始めたな
ウィズも詫び栗はよ
0535名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM0b-purF)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:47:17.50ID:z3Nsmy06M
>>521
ラビリンスにはメリットなしって揶揄してるんですね、分かります
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb8-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:48:11.61ID:F8tc8w6x0
>>524
マップにはあるけど見えない宝箱がある
マップの方に気を取られて画面見てなかったからそれに接触してフリーズ!
0545名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4b-+jZ1)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:52:01.80ID:SxvIrMHGr
GP2018ガチャ、これまで80連くらいでリルムと嘘猫のみ。
アルさんとクレティア追うか悩み中です。イスカ、リュオンの抱き合わせは両方引ける気がしないしどうしたもんだろうかと。

ガチャ自体は当たりガチャだよね。BONO2は更なる壊れが来るのでしょうか?
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:52:39.45ID:HQ7BDGOLa
俺の全て(モチベ諸々)を
そこ(ラビリンス)に置いてきた
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-sLUx)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:53:01.58ID:tUMRq+HAd
フリーズするならもっと脳汁でる演出にしろよ
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:53:59.54ID:JLP/e+eMp
>>545
GA60連でリルムと嘘猫のおれとそっくり
あまり追う必要もないんじゃねーかな
0560名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-J1YC)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:10:53.98ID:IVRyTXhqa
ラビリンス
永遠に語り継がれるクソイベ
0576名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fd8-dxod)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:19:58.30ID:6wxq4lYo0
早く運営クリアしろ
0577名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-XIH+)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:20:02.98ID:uOZoCPSHa
>>558
なお重要なアイテムを失うため結局詰む模様
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:43:27.89ID:FbK6v2KMa
BONOのことを母乳って略した奴センスある
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-sLUx)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:44:57.04ID:tUMRq+HAd
アナデン新規にも1万石配布か…こっちも全員に888個配ってたらGA期間だったし新規めっちゃ来ただろうに
0606(カナダ)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:45:37.64
【詐欺ガチャ自白運営100連バラまき】アナザーエデン 時空を超える糞 549匹目【詐欺集団 Wright Flyer Studios GREE 高大輔 アナデン 新規リセマラ頑張れよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538016590/

新規に詫び100連配布でスレ大荒れwwwwwwwwww
0618名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H2b-GuOz)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:53:11.54ID:9wAs/NoZH
20歳未満でも飲める物は何?(雑学98%)
A.コーヒー
これ中学の時に友達から教えられて初めて知った。
なんで親は20歳にならないと飲めないって教えたのだろうか...
0621名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM0b-purF)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:53:52.39ID:z3Nsmy06M
9月は新人研修発表会の時期だから仕方ないね
0625名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-J1YC)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:55:06.76ID:IVRyTXhqa
どんぐりす情報って誰得?
0627名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4b-uc2V)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:55:22.21ID:uj5KMcW1r
             _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l, 
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::
0632名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H2b-GuOz)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:59:11.09ID:9wAs/NoZH
サンタは中3の社会科の流通に関する授業でネタバレされたな...
サンタにお願いする→(企業が作る→店に運ぶ)→親が買う→隠す→プレゼント
他の人全員は既に知ってた模様...かなりショックだった
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:00:21.72ID:JLP/e+eMp
>>606
アナデンで新規に100連も配ったら誰も課金してくれないけどいいんかねえ、、
0645名無しですよ、名無し!(auスマフォ) (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:08:49.60ID:u3c9MhLXa
デッキ投稿のあれはダメダメ素人の絵描きが調子乗ってTwitterに絵を投稿するのと似てる
日本は誰でも創作できるチャンスがあるけど、その弊害で様々なジャンルから駄作が生まれるようになったからなあ
ジャンルごとに才能ある人にのみ創作する許可が与えられるみたいな、免許か法律でも作って、創作に制限を設けた方がいい
0646名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM0b-purF)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:09:44.35ID:z3Nsmy06M
隙あらば亀語り
0652名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW 578e-oE8l)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:11:44.65ID:vAxhFBik0
ラビリンスほんとにつまらん大変驚いております
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb8-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:14:38.70ID:F8tc8w6x0
フリーズという名の振り出しに戻る
を至る所に設置するとはヤベーやつらだ
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:16:34.72ID:JLP/e+eMp
蓄積聖並べて コレで行けました
は何回も見た
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:17:19.32ID:JLP/e+eMp
>>662
止まるんじゃねぇぞ
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fd8-dxod)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:18:46.20ID:6wxq4lYo0
真逆か
0686名無しですよ、名無し!(檜枝岐村) (ワッチョイW 17a1-B7WV)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:26:08.83ID:XtCHLhma0
-10000エラー。2回目。未だポイントなし。
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:26:45.42ID:JLP/e+eMp
>>682
俺も一回それなったわ
フリーズはしなかったから良かったものの不具合多過ぎ
0692名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f78-fDHs)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:31:16.70ID:WHPQoa1d0
大結晶ランダム抽選システムとラビリンス考えたのはきっと同じ人だと思う
0693名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-kKFa)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:32:26.87ID:uDmmAzyrM
>>665
当時も言われてたなかわいいを全面に押し出したイベだから我慢できたけどハムる仕様はクソって
ゲーム性は糞なのはもちろん華やかさもない、むしろ陰鬱な雰囲気のラビリンスはまじで地獄
0696名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-yOhL)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:34:06.18ID:JnYMolsba
黒ウィズぅ、ラビリンスぅ〜
ギミックあり、罠あり、敵もいるラビリンスを攻略してお宝をゲット・・・
いざ、未知の領域へ・・・あとバグでよく死ぬー!

貴様もラビリンスにしてくれるー!
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-a4GC)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:38:36.15ID:FL6r0l0Fd
>>682
それに似たようなこと普通のクエストでもなったことある
クリアして再起動したらクエストからになってた。クリアした記録は残ってたけど
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-J1YC)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:40:43.03ID:IVRyTXhqa
黒猫ラビリンス最終回
「開かない扉」
0710名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fd8-dxod)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:43:26.52ID:6wxq4lYo0
china
0717名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-J1YC)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:47:32.90ID:IVRyTXhqa
アタイの弟子はラビリンスで死んだニャ…
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-BVlr)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:48:20.82ID:uplbz9Wld
俺の黒ウィズドリームくじが終わってしまう〜
0720名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-XIH+)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:48:47.58ID:uOZoCPSHa
ポットレイドで無限に稼げてジンバブエドル並に価値が無いのに頑なにゴールド入れるのがよくわからん
豪華な宝箱に入っているのも余計苛立たせる、ダンボールにぶち込みゃいいんだよこんなの
0734名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9747-11PC)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:55:12.69ID:akCv/4QN0
>>595
単色アルルシとかな
0740名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-J1YC)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:59:06.09ID:IVRyTXhqa
扉いらないんだよね
ボス前だったらまあまあわかるけど行き止まりとか
クイズRPGだからクイズやらせたいんだろうけど
手動で移動するだけでも面倒なのに
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-XSxs)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:05:16.57ID:IEPa57G9d
まあこんな後付けの要素が昔の買い切り名作ゲームに追い付けるわけないわな
0750名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-J1YC)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:08:56.41ID:IVRyTXhqa
あちゃーの一言で1層に帰される非道さ
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-J1YC)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:09:38.57ID:IVRyTXhqa
ケネスの評判ガタ落ちでゲビス
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9ffc-8Ae5)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:15:35.66ID:IjVZvVQP0
>>757
最初はアクワイアが作ってたんだけどガンホーが買い取ってからアクワイア時代の監督も絵師も解雇されてつまらんものになったよ
しかもアクワイア絵師がボツイラストになったはずのものが勝手に使われてるとかあんまりガンホー主導になってから良くなかった
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:16:49.47ID:JLP/e+eMp
>>761
リセットw
0769名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:23:04.08ID:vLBwId2ia
ここに来るまでに費やした時間、戦力、それを考えれば退くことなどありえない→栗コン
見えない宝箱、扉に接触→あー、ミスった!
フリーズ→死ねぇい!
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:23:25.95ID:JLP/e+eMp
>>767
アーデに変えとけ
0775名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 9f4d-Ydm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:27:44.26ID:8BImrGmH0
ウィッキーさんのファンきたな
0780名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fd8-dxod)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:30:52.98ID:6wxq4lYo0
虚無僧
0784名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 9f4d-Ydm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:32:57.72ID:8BImrGmH0
「プロデューサーの浅井です」
「うがぴよです」
虚無ちゃん「(ちり〜ん)」
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:33:01.61ID:sbpQrpPJd
噂をしてたらディバゲ死んだな…
典型的な信者ゲーで糞アプデばっかなのに
信者が何しても大絶賛
アニメ化も声優だけ豪華なアニメーション学園が
作ったような糞アニメなのにこれも信者が大絶賛
結果キモオタの集合知みたいになってユーザー減少

零になって信者の親玉連中が掌返し
信者達がそれに続いて 大批判大会
無事12月に死亡

正直、流れとディバゲユーザーの信者っぷりに
1番似てるのは黒猫だから
黒猫も似たような道を辿りそうな気がするわ
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-sLUx)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:39:11.38ID:0Lace33fd
新メアレスでいかにもダンジョンって感じのステージあったし本当はあそこでリリースしたかったんじゃないかと思う
0798名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Sp4b-bEWo)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:47:14.48ID:mhQh+3Glp
いろいろありすぎるけど1階からやり直し仕様決めたのが一番の戦犯
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffb8-tsV1)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:48:32.52ID:F8tc8w6x0
16時にフリーズに関する対応がお知らせにあるかどうか
0802名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 37a1-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:50:00.02ID:JN7UfGuM0
1階からやり直しはダンジョンゲーの常だしそんな気にならんかな…
俺が一番嫌なのは緊張感のない作業層がず〜〜〜っと続くことだ
1〜50階はチュートリアルです言うなら最初から難易度別に分けておけや
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:50:03.18ID:JLP/e+eMp
プレボの件もそうだがダンマリ酷すぎる
0804名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM0b-purF)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:50:06.07ID:z3Nsmy06M
せめて、獲得アイテム半減で区はマイナス50とか100とかにして欲しかったね
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffb8-tsV1)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:55:00.32ID:F8tc8w6x0
なんかエラー出た
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:55:24.52ID:JLP/e+eMp
全員強制フリーズかw
0823名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 9f4d-Ydm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:55:24.74ID:8BImrGmH0
おい、通信エラーで進めなくなったぞ
40階まで来たから心臓どっきどきなんだけど
0846名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 9f4d-Ydm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:58:08.74ID:8BImrGmH0
セーフかな
こええ…
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-ROCX)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:59:05.91ID:gY5uPxLTd
ラビリンス42階だったと思うんだけどなぁ。
スクショ取ってないから何階だったかわからん。
これで最初からとかなったら、先にアイテム取得してるやつが得になったりとかしないかなと思ってしまう。
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffb8-tsV1)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:59:26.14ID:F8tc8w6x0
直ったけど相変わらずフリーズのまま
大人しくリセットするしかないかなぁ
D・A・R・U・I
0857名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW bfc6-mQku)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:06.44ID:nSV+PClp0
精霊EXPって何の影響受けてんの?
バラバラなんだけど
https://i.imgur.com/9TVEmmN.jpg
0859名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 9f4d-Ydm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:31.64ID:8BImrGmH0
>>854
待ってたらこっちは直ったぞ
怖いからいそいで中断した
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-XSxs)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:05:33.53ID:IEPa57G9d
ラビリンスのミリオネア感
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:09:41.12ID:Jgvvptu3a
>>869
扉もだけど宝箱にはくれぐれも気をつけて
扉と違って宝箱は隅にあるのが普通だから
マップだけ見てると罠宝箱に引っかかる
0889名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM4f-VGp/)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:13:01.00ID:A74cEhv3M
オルタナ初開催の時は不具合ですぐに引っ込めた記憶があるがラビリンスは放置なんだな
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb8-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:15:39.23ID:F8tc8w6x0
>>890
無いはずの扉、宝箱に接触すると並べ替え問題が出題。正解だろうが不正解だろうが等しくフリーズ。進行不能になる
ただ一言。触れるな。以上
0895名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fd8-dxod)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:16:42.23ID:6wxq4lYo0
知らんがな
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-sLUx)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:18:28.60ID:0Lace33fd
ひょっとしてフリーズ扉に警戒しながら進むスリルを楽しんでないか
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:20:57.78ID:JLP/e+eMp
>>907
4、8部辺りのスタンドでありそう
0913名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Sp4b-bEWo)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:21:25.83ID:mhQh+3Glp
>>909
でもそれも嘘なんでしょ?
0915名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW bfc6-mQku)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:21:31.59ID:nSV+PClp0
1フロアにつき1レベルしか上がらないの?
敵を倒すとアイテムドロップとかあったっけ?
ないならレベルアップ分のEXPたまったらもう戦う必要ないよね?
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-J1YC)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:45.95ID:IVRyTXhqa
>>904
1!2!3!乙ー!
0923名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW bfc6-mQku)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:26:10.89ID:nSV+PClp0
>>921
あれ?そうなのか
ていうかスキル溜めのためにも戦闘はやらなきゃダメだねー
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-V/uS)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:34:48.99ID:JLP/e+eMp
欧が入ったらガチャが終わるw.
0933名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Sp4b-bEWo)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:35:17.18ID:mhQh+3Glp
ルシーニアチャンス!
0935名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Sp4b-bEWo)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:35:52.13ID:mhQh+3Glp
>>934
ゴミさん「わかる」
0938名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fd8-dxod)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:36:14.34ID:6wxq4lYo0
はよ始まれや
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-J1YC)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:51:37.80ID:IVRyTXhqa
おせにゃんきたにゃん
0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfbe-Dcuv)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:51:47.77ID:D5kFXxKy0
蓄積破がくるってよ詳細は不明
0965名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM0b-purF)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:52:50.91ID:z3Nsmy06M
ただのミリィやんけ
0970名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H2b-GuOz)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:54:28.70ID:9wAs/NoZH
蓄積破か
自分の与ダメージに比例してダメージアップ(上限値:50万ダメージで7000)
ならあり得そうだが
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfbe-Dcuv)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:54:38.52ID:D5kFXxKy0
LtoLロスエデ2まじかいアマンやったぜ
0983名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H2b-GuOz)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:57:41.20ID:9wAs/NoZH
てかメアレス書籍化情報は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 53分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況