X



【YouTuberの話題】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★667【解禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 86a1-dhLV [60.47.151.131])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:38:05.55ID:vvPzr7aO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為もOKです。
2ちゃんおススメYouTuber
被り王メロ
https://m.youtube.com/channel/UCn73srSuC_cqmRK95AJO-Jw

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

前スレ
【逮捕者続出】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★666【人生ぶっこわしバトル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538552216/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538698082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 97a1-d7zq [121.116.191.15])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:47:46.75ID:IsFq8VXN0
ソニオの肛門舐めたい
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-RseO [106.180.37.110])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:04:04.90ID:N/jw4hEfa
メロとグッチはスレ見てるよ
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (マグーロW 435c-RseO [126.242.176.51])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:39:18.31ID:nUx6Xb9+01010
メロは無職なの?
動画で言ってたの?
0022名無しですよ、名無し!(愛知県) (マグーロ 17f1-kkdA [153.156.201.87])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:29:22.40ID:3Pp79Bzw01010
どうせやる事ないし今後も超激戦はこんぐらいの難易度でいいよ
趣味パで遊べるし、曲がりなりにも超高難易度イベントとか釘打ってる訳だし
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-1AHv [106.180.36.143])
垢版 |
2018/10/13(土) 13:21:18.46ID:1fBtMuJ0a
本スレはここですか?
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-1AHv [106.180.37.236])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:57.40ID:wDoPNDkea
なんか荒れてるよね
私みたいにドッカンバトルも2ちゃんも初心者は書き込みしにくい
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-1AHv [106.180.37.36])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:56:06.93ID:uTtMU6Cha
沢山スレがあるけど本スレはここですか?
0043名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 695c-mMVE [126.224.171.25])
垢版 |
2018/10/16(火) 22:24:08.70ID:OF3Lgq7t0
月工





舌氏
0046名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-CWyH [126.147.7.93])
垢版 |
2018/10/18(木) 09:42:03.02ID:nlxuC/3M0
メロとかランクカンストしてやることないわけだし他ゲーの実況やった方が稼げるだろ
あの課金量だったらシノアリスではトップギルドいけるぜ
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-BwMv [106.132.86.47])
垢版 |
2018/10/19(金) 15:53:34.54ID:v6Jspo3Va
本スレなのかなんなのか知らないけど荒れてるスレが本スレとか滑稽だわ
0052名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d168-BwMv [118.238.223.66])
垢版 |
2018/10/22(月) 13:03:12.79ID:Ic6TER090
いいね
0053名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM98-Dfim [210.149.254.222])
垢版 |
2018/10/25(木) 09:35:38.02ID:9L8t6MMYM
飽きたとはいうものの、面白いアプリなんて殆どなくなってきたな
最後の砦のpubg系でさえ、あまりやると飽きるし
あれ系はどうやったってバッテリー消耗激しいし、発熱は最新のハイエンドさえ36度以上になるから 
お金掛けてスマホ寿命早めてるだけ、考えものだな
0054名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a14f-mPla [124.144.199.162])
垢版 |
2018/10/25(木) 21:38:54.68ID:zL6C+7iB0
株り王は今年に入ってから課金額ブーストしてるよな。
もしやバンナムの社員なんじゃね?
公費でガチャしてるならうなづけるレベル。
身銭切ってやってるようには到底みえないよあれ
0055名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-LdhF [106.180.37.212])
垢版 |
2018/10/25(木) 22:15:31.14ID:987R+y18a
YouTuberとしての収入が増えたんだろ
親と同居で家賃も食費も光熱費もかからないからYouTubeの収入を全額課金に突っ込める
0057名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-Dfim [163.49.213.40])
垢版 |
2018/10/26(金) 12:19:01.97ID:A2hupF9YM
もちろんです。一応ドッカンが好きであれば、ある程度のイベントはやると思いますので、中でもベジットはあまり手持ちキャラが居ない時は役立ちます、その後はバトロや大乱戦はいいや、なんて人はそこまで使いませんが
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-j84+ [182.251.225.217])
垢版 |
2018/10/28(日) 22:25:31.59ID:D6zK9BPsa
初のドッカン覚醒達成!
うれしー!

https://i.imgur.com/5oqhljN.jpg
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saaa-j84+ [111.239.182.200])
垢版 |
2018/10/29(月) 00:58:07.98ID:2lD+oJB6a
>>59
ありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況