X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【アークR】アークザラッド R part142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 96d3-rKs5 [106.167.75.153])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:22:26.48ID:/xI4F58T0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab

■テンプレ
http://goo.gl/hqKuo4
フレンド募集スレ
【ATL】アークザラッドR フレンド募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535023103/

リセマラ相談スレ
アークザラッドR リセマラ質問・判定スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535336838/

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538988321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fd3-rKs5 [106.167.75.153])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:22:46.05ID:/xI4F58T0
遺跡テンプレ 

金属→赤>黄 
皮→黄>緑 
布→緑>青 
魔素→紫>赤 
動力→青>紫 

1F 赤>黄 
3F 緑>黄>青 
4F 紫>赤 
6F 緑>青 
7F 緑>青 
13F 紫>赤 
15F 紫>赤 
22F 紫>赤 
25F 青紫>緑>赤 
26F 赤>黄 青>紫 
27-1 緑>青 紫>赤 
27-2 赤>黄 緑>青 
30F 赤>黄 青>紫 
33F 黄>緑 
35F 赤>紫>黄 
39F 赤>黄>緑
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadf-u/xL [106.131.87.48])
垢版 |
2018/10/09(火) 14:45:55.73ID:kx9bkKC8a
青石集めてるけどどのルートが良いんだろう
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadf-u/xL [106.131.87.48])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:08:31.87ID:kx9bkKC8a
>>22
ありがとう、やってみるわ。
0028名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ db56-ujf9 [202.32.96.237])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:14:25.27ID:NPbTsYa/0
結局石は返還されないし、★3★4ノルは実装されないし、
ユーザーアンケートも実施されないし、サプライズで反省文イベント実施もない。

ノルなしで頑張ってる人はもう休んでええで。十分頑張ったよ。
苦しみを覚悟でノルマラしなかった時点で、あんたのアークは終わったんだ。
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-3Xm1 [106.129.168.128])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:27:59.14ID:Ybi8/IXwa
サブアカでノルマラ
ノルの強さを知り本アカでガチャして死亡寸前でゲット
ふたつのアカでハムハム中で死亡寸前 ← いまここ
0039名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2f88-fW0D [202.83.224.105])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:31:43.91ID:Y2rkW0MC0
今後サ終せず1年も続いたら
重課金しても手に入らないキャラなんかいくらでも出てくるというのに
ノルいるだけでマウント感じすぎじゃね?
そもそもこんなグラをくるくる回して必死でパンツ見て喜ぶ感情が理解できん
そんなことしてるから0.185ガチャなんかやらかされるのよ
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-3Xm1 [106.129.168.128])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:34:12.25ID:Ybi8/IXwa
0.185%なんて普通じゃね?
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-Wb38 [1.79.83.213])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:50:42.24ID:JzGW0H6sd
作りが甘いからこそ想像の余地があるんやで、ドットでも行けた先達もいるほどやけんな
知恵は想像力なんや想像力があるから人は未来を見れるんだ
だからこそその先に希望を見出すことができる
そして想像というのは時に嘘をつく、シア星4がパンツではなくレオタードみたいなものと気づいた時の絶望は計り知れなかった
しかし現実と向き合った結果「これはこれで…」という達観に至った
そうさつまり俺が言いたい事は


覚醒リーザの髪元に戻せ
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-3Xm1 [106.129.168.128])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:50:58.69ID:Ybi8/IXwa
>>44
ハズレの定義が分からんが、エルクやリアなどもハズレなの?
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-ABBT [49.98.51.100])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:00:09.61ID:pEQjo7k7d
>>48
そりゃそいつら345合わせて5%くらいなんだから配布チケット消化してるだけで揃う人の方が多いしあえて「フェスで狙う当たり」枠じゃない

他のソシャゲだと最高レア揃えるなんて最初から諦めてる人が殆どでフェスの当たりキャラが単品0.185だろうとそれが10人いるなら「1.85%は当たり」になる違いだよ
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-3Xm1 [106.129.168.128])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:01:57.37ID:Ybi8/IXwa
オレは0.185%と分かってガチャしたから、1週間で3%で再登場したら怒る
0066名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f7d3-2aGG [113.154.242.5])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:03:52.39ID:zrH2Iy+r0
アークの新着ツイート通知が3通きたのに
2つしかツイートがない
消したのか書き直したのかどっちなんだ
0074名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f7d3-2aGG [113.154.242.5])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:26.14ID:zrH2Iy+r0
>>71
このゲームはキャラのストックが限られてんだから
更新したら、そっちの方が寿命縮める
0110名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb7-qT/k [126.200.33.166])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:20:02.18ID:aKkb+zxEr
>>59
穴胸尻
0116(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:22:30.62
これでやっと消しゴム消化できるな
0117名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 37b3-XM+q [101.128.128.107])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:22:39.87ID:gr7IyGz00
ハゲ装備マジきてたw
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 435c-R4xi [60.64.171.102])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:26:59.57ID:bIOPl+Ph0
謎のハゲ推しからのタンク新キャラからのハゲ育て奴wwwまでは読めたわ
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-IdpI [119.104.133.148])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:41:41.13ID:qj4qcaH1a
「キバ忍軍討伐」では「"忍び寄る"キバ討伐」に挑戦するために必要なアイテム「キバ忍軍の計画書」が一定確率でドロップします。

おい何時までたっても計画書流出しねーぞ!って悶絶してる自分の未来の姿がはっきり見えた
運ゲー楽しいけどつまんない。好きだけど嫌い
0177名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4fcf-m+NS [202.215.61.159])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:50:43.23ID:p1qwAHfX0
ハゲキャラの優遇を行うソシャゲはアークザラットだけ!
0187名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4fcf-m+NS [202.215.61.159])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:54:37.84ID:p1qwAHfX0
ハゲはネタキャラなんだから強化しなくてもよかった
闘技場PTにいるだけで笑える存在なのに
ガチキャラになったらつまらない
0188(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:55:48.28
ここはノルのぶっ壊れ装備で石回収煽る所なんだけどここの運営素人なん?
0196(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:57:28.44
ハゲなんて返品死体くらいなのに専用なんて取らんよ
武器枠圧迫感されるじゃん
0216名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4fcf-m+NS [202.215.61.159])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:04:04.23ID:p1qwAHfX0
ハゲ救済で希望がもてた
サイド カイル ベルなんとかは震えて待て
0220名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ ef96-Qng4 [143.189.2.103])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:05:31.77ID:m6uTs/0z0
来週グルガ実装でハゲが輝いた一週間と語り継がれる説
0228(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:12:24.65
ハゲ覚醒見たこと無い してる物好きいるの
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-IdpI [119.104.133.148])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:16:41.23ID:qj4qcaH1a
まあ単なる討伐じゃなくて護衛ミッションで変化つけてきたのは評価したいけど
どうせ一度勝ちパターン構築したら後は同じ作業でハムるだけなんだろ…?

配置がランダムだったりして毎回本気で護衛を楽しめる作りだったりしないよな
するわけないよな
0241名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ ef96-Qng4 [143.189.2.103])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:21:31.70ID:m6uTs/0z0
ハゲを使ってでノルのヘイトをそらす巧妙な手口よ
0252名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-WfaS [126.199.200.74])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:25:57.43ID:Ii6wE5hMp
>>233
運営とハムスター信者はそう思ってるんだろ
0265名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ ef96-Qng4 [143.189.2.103])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:33:56.76ID:m6uTs/0z0
>>261
逆だろう
ハゲネタはハゲてる奴がイライラするって検証結果が出てる
0270名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-nYXi [60.121.73.66])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:36:45.70ID:AFAjyPgP0
>>262
あっさりノル星3出されたらブチギレると思う
0280名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8fd2-XM+q [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:40:59.06ID:u+zJIP9x0
イベントがパワーアップされているのに、
ツィッターでの印象が悪いのは最初が酷いからなのかな。
護衛戦追加されたり、最初と比べれば面白くなっていると思うけど。。。
0281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-nYXi [60.121.73.66])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:42:11.22ID:AFAjyPgP0
>>276
運営はユーザーからの信頼よりも目先の金を優先したんでしょ
運営が自分で選択したんだから後悔はないでしょ
0282名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ ef96-Qng4 [143.189.2.103])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:42:11.67ID:m6uTs/0z0
>>278
弱いとこを強化してインフレ抑えて引き伸ばしするのがソシャゲの基本よ
0292名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-YBtt [126.140.207.44])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:44:02.26ID:CMqLzbhC0
ん?もしかして明日ガチャない可能性あんの?
0297名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8fd2-XM+q [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:47:09.01ID:u+zJIP9x0
>>295
このゲームだとノル以外は☆3でも手に入れればいいから
本当に破格だと思う。
0300名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb7-qT/k [126.200.33.166])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:47:36.00ID:aKkb+zxEr
>>295
このキャラの少なさで1日一回無料とか頭沸いてるよなw
お陰で石ガチャ回さなくてもキャラは揃ってしまう。
0301名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ ef96-Qng4 [143.189.2.103])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:48:01.77ID:m6uTs/0z0
遺跡周回が楽しくて明日から一週間は冷めそう
0302(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:48:32.08
ノルはサ終了まで来なくていいよ
通常攻撃も派手目になってプレミア感でてる
持ってない人はここにはもういないよ
0308名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8fd2-XM+q [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:50:44.66ID:u+zJIP9x0
>>293, >>294
例え護衛側の動きがおかしかったり、色々まずかったとしても
第一回よりは格段に良くなっているのがお知らせの段階からわかるかと。
第一回がそれほど酷かったともいえるが。
0312(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:51:38.67
闇太くん最近此方にお邪魔してます?
0313名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb7-qT/k [126.200.33.166])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:51:55.05ID:aKkb+zxEr
>>298
まぁ、もうすぐ相手のデータも技を使い出す仕様にするなら対等だし強化しても良いよね。
今だと遠距離技を使って来ないから、ヒーラー入れずダメージ出せる奴でさっさと遠距離技で倒せるからね。
0315名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4f6f-DRDl [119.244.242.127])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:52:24.65ID:foCs//fk0
今メインで使ってるキャラが星5で出てしまったので進化ってやったこと無いんだけど星5にするのだるい?
0320名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6f82-EHlI [125.193.19.79])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:53:26.65ID:wdFsVUlm0
ノルだと護衛死ぬやんw
0329(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:56:48.63
紙芝居でも付けてくれればな...まだマシだったろうに
0330名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6f82-EHlI [125.193.19.79])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:57:34.60ID:wdFsVUlm0
>>325
ストーリーにいるぞ
0331名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ ef96-Qng4 [143.189.2.103])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:57:35.24ID:m6uTs/0z0
良く考えたらPTにエゴウ参加ミッションあるよな
ひたすら邪魔だわ
0333名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8fd2-XM+q [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:57:36.67ID:u+zJIP9x0
>>326
中身見たら結構変わってることに気づくかと。護衛戦ついたりしているし、
エゴウとホムラの専用装備手に入るし。

イベントとしてストーリーあるものを要求しているなら、
過去のお知らせによるとまだ当分かかりそうだな。
0342名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8fd2-XM+q [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:02:01.62ID:u+zJIP9x0
>>340
遺跡ばかりだと辛い。
遺跡キャンペーンだけで生きてられる人はかなり少ない気がする。
俺は250周してから疲れてもうやってない。
0344名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4f6f-DRDl [119.244.242.127])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:02:46.10ID:foCs//fk0
>>323
>>324
やはりそういう仕様か。虹の進化素材は一応4つ入ってた。英雄は倍いるのね。
覚醒以外やること一段落して、サニアがないから3→5進化覚悟で引こうかな。
0345(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:03:18.30
周回するたびにエゴウの髪の毛が1本づつ増えるレイドイベパクってもええよ
0348名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7f4f-E8zb [27.139.154.143])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:04:52.33ID:8hnLTdnj0
プラットフォームの遅延とかただの言い訳でしかない
騙されてるやつがいるみたいだけど
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-NHpk [60.120.187.57])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:06:01.21ID:ipj0LreL0
ほむら弱いのか
ここで強いって言われてたから育ててたのに
騙されたわ
0360名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ ef96-Qng4 [143.189.2.103])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:12:35.26ID:m6uTs/0z0
イベ期間2週間にして1週間ごとに新イベント更新にしてくれれば好きな方出来るんだけどな
0371名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5fd3-WR8A [113.147.182.11])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:19:38.76ID:VkMjsYg+0
予想の斜め上をいって討伐がうまあじイベントになったりしないかな
0397名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-E8zb [106.133.82.77])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:41:44.14ID:ieTGQFCxa
プラットフォームの遅延とかただの開発遅れなのになにカッコつけて自分等は悪くないみたいな言い方してんだが
ほんと舐めてるわここの運営は
0399(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:42:43.48
まだ100連勝したない雑魚おりゅ?
0400名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8fd2-XM+q [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:44:46.71ID:u+zJIP9x0
>>390
今遅延起こしているのは、プラットフォーム関係だけで、
運営にどうしようもない部分だぞ。

むしろ文句言うべきなのは、
「どういうプラットフォームでどうして止められてて、
いつそれが解消される見込みか」
を説明する責任を果たしてないことだと思う。
ホウレンソウ大事だけど、平気でそれを無視されている気がして
信用できなくなる。
0403名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8fd2-XM+q [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:47:41.69ID:u+zJIP9x0
>>397
知らないかもだけど、他のソシャゲでもプラットフォーム遅延とか
よくあるよ。
問題はそういうときにiPhone の何で遅れていて、
いつ解消する見込みとかそういう説明してないことだと思う。
開発力と関係あるかどうかは、その中身次第だ。
それを何も説明せずに、隠してプラットフォーム原因の遅延としか
言わないから疑いたくなる。
0404名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0fce-Wb38 [119.238.128.172])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:47:45.60ID:+R+7bCSt0
>>401
エルク覚醒と適当に育てた奴でいいぞ
0415名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f758-PJpj [14.13.84.96])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:51:25.22ID:RiTwZCdZ0
ようやく闘技場100連勝終わったわ。
一人だけのパーティー出してくれた人ありがとうな。
俺もエゴウ出しておくからまだ終わってない人は頑張ってくれ
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-Wb38 [49.98.8.232])
垢版 |
2018/10/09(火) 18:54:52.59ID:zzSn3JF+d
>>409
自爆だけだとリスク高くね?撃ち漏らしたらリターン出来なそう
ワイはエルク覚醒とそこそこ育てたリア、サニア、全く育ててないジュリ、ポコで抜けれたわ
0427(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:58:31.23
覚醒石で4回逮捕とか雑魚ハムスターやな
0429(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:58:59.65
誤文
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saaf-QTQU [106.161.176.16])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:05:34.73ID:asCvMYLga
ホムラサニアトッシュエルクリアの全員未覚醒で昨日100連勝したよ
ホムラ以外は武器2まで解放して攻撃力盛らないと辛いかと
0437名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8fd2-XM+q [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:05:49.30ID:u+zJIP9x0
>>432
(行動順とかにもよるらしいけど)
近くにいるとタンクが狙われやすいらしいから、
実質タンクがヘイト稼いでるのと同じ状況になるんじゃないかと。
まぁ、運営はそこまで説明してないけど。

そして仰る通り、守れるならばタンクである必要はない。
0445名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0fce-Wb38 [119.238.128.172])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:08:50.76ID:+R+7bCSt0
>>440
開始位置で陣形整えて範囲で斬滅でよくね
0447名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8fd2-XM+q [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:09:01.21ID:u+zJIP9x0
イベントのお知らせにこういうの書いてあったんだけど、
前からあったかな。。。

【注意事項】
※本お知らせの内容や日時は、予告なく修正を行う場合がございます。
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-WqLy [182.251.242.2])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:11:29.69ID:LBKBt35oa
みんな精霊石どれくらいあるの?
俺は100連達成、覚醒1、ノル無しで20000石くらい
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-WqLy [182.251.242.2])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:13:04.79ID:LBKBt35oa
みんな精霊石どれくらいあるの?
俺は100連達成、覚醒1、ノル無しで20000石くらい
0470名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0fce-Wb38 [119.238.128.172])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:14:47.54ID:+R+7bCSt0
>>456
分断なんかされると逆に困るわ固まりで動くように仕向けて範囲で殺す方が楽やん
0476名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7d9-F3ib [180.197.81.36])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:16:12.05ID:XJYkRcbE0
専用装備って一択になるから嫌いだわ
全員装備可で既存スキルとシナジーで専用装備謳ってくれ
0492名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9766-syNg [218.229.82.185])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:21:37.57ID:BZ2N+vWE0
遺跡は右に揃えてぶっぱ
火山は突っ込んでぶっぱ
草原はやや右でガン待ちしてぶっぱ

戦力揃ってないなら逆にやれる事ないんだから何を悩む必要があるのかよくわからないわ
生け贄用のタンクを背中向けたりで位置調整してバフ盛って主力アタッカーで殺すだけでは
0501名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-WqLy [182.251.242.2])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:24:54.28ID:LBKBt35oa
>>465
ノルガチャで150連回して、移籍イベで5000回復した感じ
0526(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:53:06.73
ちょっと待ってグルガっておっさんじゃん
これ欲しいの?
0528(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:54:31.66
>>527
浪川兼任で行きましょう!
0530名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2f88-fW0D [202.83.224.105])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:55:50.19ID:Y2rkW0MC0
>>253
今にも我武神成とか言いそう
昔からこんな不審なカッコだったっけ
0531(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:55:51.78
ここはLGBTの集まりだった...?
0533名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMaf-DGfq [110.165.197.8])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:57:56.44ID:mghUaHHTM
明日からの討伐イベントボロクソに叩かれててワロタ
0535名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1f67-o7ZU [123.1.120.205])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:59:17.35ID:q5BnYJgs0
>>366
わろたw
そうか、出ればいいのかw
0537名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMaf-DGfq [110.165.197.8])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:05:01.32ID:mghUaHHTM
>>532
偽シュウ、偽グルガ、偽ゴーゲン 99.814%
原作シュウ、原作グルガ、原作ゴーゲン 0.186%

前回ユーザーがうるさかったんで確率上げてみました
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-c9B2 [126.77.69.240])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:07:10.43ID:VvX7JBTv0
散々文句言いながら明日になったら無心で滑車回すんだろ?
俺たちハムスターはそうしなきゃ生きていけないんだ
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-fE0J [106.161.161.1])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:17:18.77ID:33yPEVsIa
まじでグルガくるんか?しかもCV恵まれすぎて草
0564名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5716-SWBM [153.162.29.139])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:20:51.42ID:X1KBisjx0
>>534
討伐イベントは目玉の素材のドロ率がひどいからなぁ
今までの30集めた人ここならいるんだろうけど、全体で見たらほとんど未達成で終ってるんじゃないか?
0565名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-c9B2 [126.77.69.240])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:20:59.77ID:VvX7JBTv0
>>552
それな
さすがにシュウ飛ばして未登場のグルガはないと思うが・・・
また0:00に爆弾来たらどうしよう
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-fE0J [106.161.161.1])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:21:12.05ID:33yPEVsIa
ようやくアークザラットR始まったな
0568名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-fE0J [106.161.161.1])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:22:07.77ID:33yPEVsIa
>>563
シレッとやりそうですね。ここの運営なら
0569名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bfd3-vBoO [175.131.95.177])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:22:18.55ID:JThHD8l80
>>423
これな、今日覚醒一人もいないまま挑んで80連勝したけど
撃ち漏らした覚醒リアちゃんにクリティカル無双されて終わったわ

ちなみにプラチナクラスになってからの1PTあたりの平均覚醒人数は3人弱って感じだった
闘技場やってない奴はスキル使ってくる前にやっといた方がいいぞー
俺はもうお腹一杯で降りるけどな
0570(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:23:50.89
グルガ人気あるみたいだな俺は入らないから☆5限0.0185%でいいぞ
おまえらの断末魔が見たい
https://i.imgur.com/CB8CSta.jpg
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-fE0J [106.161.161.1])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:24:11.64ID:33yPEVsIa
>>565
ちょんぐらイベで石ばらまいたから有り得そうで怖いわー
0573名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5716-SWBM [153.162.29.139])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:24:15.58ID:X1KBisjx0
>>567
ブロックって機能してるの?
発動したの見たことがない
あと遺跡で覚醒石全然出ない
0582名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ ef96-Qng4 [143.189.2.103])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:31:56.79ID:m6uTs/0z0
>>573
覚醒石は35F〆してれば1周平均250個は出るぞ
0586名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2f88-fW0D [202.83.224.105])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:32:50.71ID:Y2rkW0MC0
>>573
ヂークならかなり頻繁にブロックエフェクト見る
ホムラチャンはほぼ見ない
0587(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:32:57.31
>>583
おりゅよゴミ箱に捨ててきた
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-nYXi [60.121.73.66])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:38:11.91ID:AFAjyPgP0
グルガ タンク
グルガスペシャル 倍率500% 前方1マス
グルガタックル 倍率300% 前方3マス
オートスキル グルガチャージ
毎ターン自分の攻撃力を20%アップする
0593名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0392-Wb38 [124.84.214.87])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:44:21.50ID:7tF+XaHW0
エゴウ超強化ワロタw
まあ範囲がその分狭いからいい調整だなこれ
0603名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0392-Wb38 [124.84.214.87])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:07.87ID:7tF+XaHW0
なんか他ゲーでもAppleの遅延発生してるみたいだけど明日メンテ大丈夫なんかね
アプリのアップデート挟まないなら大丈夫そうだけど
0605名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0392-Wb38 [124.84.214.87])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:12.81ID:7tF+XaHW0
>>601
フレの覚醒エゴウ使ったけど生意気に中々便利な範囲技持ってたよ
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa1f-8950 [36.11.224.180])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:08:43.67ID:HvHZ1YUIa
遺跡35Fマラソン220周精霊石1100くっそ赤字じゃねーかステマ社員ふざけんな
0623名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saaf-TgND [106.161.204.247])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:16:27.63ID:wzgFXZEza
闘技場、各プレイヤーの連勝数を履歴上の最大値まで戻す処理の実施を、10/22 23:59に行います。
なお、10/23 00:00 から、闘技場のキャラがスキルを使い始めます
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saaf-TgND [106.161.204.247])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:27:04.99ID:wzgFXZEza
>>629
サニアは無告知
ノルは5時間にTwitterじゃなかったかな
0636名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffd3-XM+q [111.106.21.174])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:33:08.08ID:QjRn9EuD0
>>635
攻撃ひっくwwww
0643名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ ef96-Qng4 [143.189.2.103])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:34:47.85ID:m6uTs/0z0
35F〆だとチョンガラ20%引いて、その後に1箱あたり約1%引いたら精霊石300
幸運な人は1%を3〜4つ引いてるんだから人によって差が出るわね


100周 1-3-4-7-35
チョンガラx20 精霊石300x03 精霊石100x05 覚醒石x20500 すごい鉱石x058

200周 1-3-4-7-35
チョンガラx45 精霊石300x13 精霊石100x06 覚醒石x46500 すごい鉱石x111

300周 1-3-4-13-35
チョンガラx59 精霊石300x17 精霊石100x07 覚醒石x76500 すごい鉱石x135

400周 1-4-13-22-35
チョンガラx82 精霊石300x23 精霊石100x10 覚醒石x99000 すごい鉱石x172
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saaf-TgND [106.161.204.247])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:48.99ID:wzgFXZEza
>>635
なんだぁ〜?この糞雑魚は?
おじけづいたのかぁ〜?
0663名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 97e3-6ovk [122.29.195.43])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:47:37.37ID:1xFxoLUD0
きましたよ
https://imgur.com/a/9iQz0KM
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bc2-8950 [118.240.234.14])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:48:24.78ID:aMmWHHIR0
>>621
厳密には土曜日に周回始めて初日は精霊石300*3,100*2出たからウメー!と思って動力石追加したものの日月150周で0だったよ
運なんだろうけどさ、確率絞られてんじゃ無いかと疑うレベル
0666名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0fce-Wb38 [119.238.128.172])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:48:54.39ID:+R+7bCSt0
>>658
ヘイト取れへんやん
0672名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ efd3-vBoO [27.95.206.245])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:52:33.61ID:NHz+41zV0
バッファーで最初に育てるのはポコでいいの?
0682名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8fd2-XM+q [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:57:11.07ID:u+zJIP9x0
>>671
本当にマークあるな。
考えずに入れたか、それとも本当に新キャラ来るのか。
0689名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffd3-XM+q [111.106.21.174])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:00:25.77ID:QjRn9EuD0
エルクが魔法攻撃だったしそこらへんは開発のさじ加減じゃないの
0690名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFdf-WqLy [106.171.71.218])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:00:28.29ID:BqW/fBZaF
>>672
ポコ.バフ範囲が広い倍率も高くとりあえずバフしたあとならおすすめ
スイレン.火力が高く防御無視が強い前線でバフしたいならおすすめ
チョンガラ.ランダム性が高いが火力は最高クラスまたクリバフも強いが装備やパーティに癖ができる
ちょこ.バフ範囲攻撃範囲が自己周囲なのでつっこませるタイプ?不明分が多いからおすすめできない
0695名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffd3-XM+q [111.106.21.174])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:03:22.12ID:QjRn9EuD0
>>690
???「息の根を、止めてやろうwww」
0701名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffd3-XM+q [111.106.21.174])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:12:07.54ID:QjRn9EuD0
明日実装されるのフウジンとライジンでまさかのダブルタンク、
両方あわせて排出率0.185%の鬼畜ガチャだと予想しとくよ
0710名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8f5c-XM+q [60.79.204.182])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:18:41.90ID:6ItTw4mi0
今から硬い皮500個はさすがにきびしいか
0712名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3fbe-WR8A [175.177.210.18])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:21:32.53ID:wNZoiGnQ0
アレクとシェリルがガチャきたら運営見直すわ。
0713名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-Wb38 [126.77.69.240])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:16.30ID:VvX7JBTv0
ハルトとミズハ最初からいるしガチャから外せばえぇんや
0718名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-McJe [111.239.177.34])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:13.66ID:IpcB1Uapa
>>701
風雷波かもん
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3fbe-WR8A [175.177.210.18])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:04.54ID:wNZoiGnQ0
仮にアレクが実装するとしてスキルが気になるわ
インパルスボムは確定としてあとはオリ技かな
0729名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9792-DPST [122.133.22.102])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:35.26ID:cM1x5HI10
タンクにぴったりのキャラがいるぞ
ガンツとヴォルクっていうんだがお前ら待ってろよ
0738名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9792-DPST [122.133.22.102])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:43.89ID:cM1x5HI10
ザルバドはマミィの上級職だろ
モンスター闘技場で会おう
0767名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 5760-TgND [153.178.223.151])
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:42.35ID:dcM958Bo0
>>755
ハルト「スキル使えるようになったら本気出す」
0778名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFdf-WqLy [106.171.71.218])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:07:41.15ID:BqW/fBZaF
>>775
まぁそれは強いけど他のアタッカーいれてなぐったほうが汎用性高いよねってことね
一回超強力より2回強力のほうが撃ち漏らしや誘導スピード差が出た時対処しやすいのといつもバフ乗せれるかわからないから基本アタッカーがいい

もちろんパターン化できる相手や一発必要な場合体力高いボスなんかにはバフは有用
0792名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-fE0J [221.32.35.121])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:19:36.84ID:7/ZJn6Vx0
>>790
浪川の悪口はそこまでだぞw
新世界より
0807名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-fE0J [221.32.35.121])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:25:59.61ID:7/ZJn6Vx0
>>802
あの浪川の演技は良かったなぁ...
0811名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9792-DPST [122.133.22.102])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:26:53.77ID:cM1x5HI10
のりゅ新規は声優につられてきたのもいるからな
原作やってないのに生き残れるほどアークザラッドは甘くないぞ
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-fE0J [221.32.35.121])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:27:16.99ID:7/ZJn6Vx0
>>806
ある程度育成終わってるからリセマラしないんじゃない?覚醒超級辺り出てきたらわからんが
0816名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-fE0J [221.32.35.121])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:28:32.80ID:7/ZJn6Vx0
>>810
なんかやらんと運営も考えてるだろ流石に
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-fE0J [221.32.35.121])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:29:25.80ID:7/ZJn6Vx0
そろそろどぎついトラウマイベやらんかな
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-fE0J [221.32.35.121])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:33:58.15ID:7/ZJn6Vx0
>>829
(´・ω・)つ育毛剤
こちらがらイグゥ〜
0834名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1f67-o7ZU [123.1.120.205])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:31.71ID:q5BnYJgs0
動力石が尽きたからイベントおしまい!
チラ裏書くから見てってくれ

約300周
(購入は精霊石5000個分)
ルートはほぼ1-3-4-26-39
たまに1-3-4-27の2-39
まれに1-3-4-25-33

精霊石
100 ×11
300 ×9
→精霊石回収:3800個

覚醒石
赤 ×47500
黄 ×35000
青 ×20000
緑 ×14500
紫 ×8500
→覚醒石合計:125500個≒覚醒4人分≒精霊石8220個分

鉱石
星3 ×140
星2 ×70
星1沢山

ということで
鉱石はオマケとしても

精霊石だけの収支で見れば
「石1200個で4人覚醒できた」

もしくは精霊石換算で
「5000石の投資で12000石分のアイテムを獲得できたので7000石の儲け」

という感じだった!
個人的には覚醒上級ハムハムに飽々してたし「あと9000個かー」みたいにノルマがあるわけではなかったから精神的に楽だった
オマケの鉱石も幻想系素材も貯まったし
控え目に言って美味しいイベントだった
決して「良」イベではないけどな!
0840名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2f88-fW0D [202.83.224.105])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:25.59ID:Y2rkW0MC0
>>808
何にも知らない10代のほうが楽しんでるみたいだよ
エルクの声にムカついたりもしないし
ピンクリーザにも疑問もたないし
何より闘技場で100連勝急ごうなんて考えてもないから覚醒ものんびり
ストーリーはRだけでも十分面白いらしい
まさに運営が期待してたユーザーの姿

問題はリア友がやってるんでもなきゃやろうとはしないところ
完全新規を呼ぶには等身高いデザインに直してTVCM打たなきゃ
タイトルではチビキャラじゃないんだし出来るはず
0841名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 97e3-6ovk [122.29.195.43])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:41:28.18ID:1xFxoLUD0
600周目指すかな
途中、緑と黄を排他するコースにかえてから効率があがってきた
0850名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8ffe-WnQe [49.241.119.90])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:47:15.86ID:F7maxTYu0
ノルマラ無課金垢5個 闘技場100連終了〜
当分安泰安泰〜 
今の闘技場は覚醒エルク覚醒リアにちっちゃいやつだけ覚醒させたノリュとホムラにLV1バッファーいれば回線落ち以外有り得ない結論となりました。明日からは知らん。ほんと石配布ありがとう😂
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-Wb38 [106.181.112.101])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:19.84ID:g5YKHY4Ea
ツイッターでアークザラッドまじで見なくなったわ
0854名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 27fe-t3ok [49.240.94.114])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:54.89ID:8hdz9cx10
防御補正あがるやつ、エゴウ専用じゃなくてタンクはみんな装備出来るようにすればいいのに
1キャラ育てるのに少なくない時間が掛かるこのゲームで、エゴウが使いやすくなったからってエゴウ使おうってやつが増えるわけもないし
だったら他のキャラも使えた方が絶対いい
0863名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9792-DPST [122.133.22.102])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:59:05.33ID:cM1x5HI10
赤い靴が移動力+2だから覇権待ったなしだなちょこたそ
0880名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxe7-qT/k [126.246.66.130])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:11.33ID:jEkmfgtbx
>>858
ロープはまずいですよ!
0881名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxe7-qT/k [126.246.66.130])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:28.88ID:jEkmfgtbx
>>850
どんだけ暇人やねん😂😂😂
0895名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1f67-o7ZU [123.1.120.205])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:18:08.31ID:YJUQuyBf0
>>847
どれが遺跡産かはよくわからないけど
鉄313
合金100
皮236
外皮110
布16
織物48
装置61
機構53
魔素43
魔素塊55
あるよ
0896名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ bfc6-qFR5 [219.102.153.41])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:18:41.46ID:S+ukJzyx0
このゲーム声の音質悪くね
よっぽど圧縮してるのかそれとも音響担当がへぼいだけか
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-6vK7 [182.251.249.13])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:42:22.59ID:+dNVES81a
正直に言う
エルクの声癖になってきてる
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 97e3-6ovk [122.29.195.43])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:45:20.68ID:Cz+2nKXz0
だが偽エルクはボイスが聞こえやすい方だ
一部の聞き取りづらいボイスのキャラとかどうにかしてほしい
サニアとか酷いんだが
0911名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1f67-o7ZU [123.1.120.205])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:49:59.22ID:YJUQuyBf0
>>884
その二択なら優先はリア
遠くからリアが片付けちゃうからトッシュの出番がないことが多い
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-DGfq [106.161.205.174])
垢版 |
2018/10/10(水) 00:56:06.66ID:a52DxL8aa
のりゃん民闘技場で嫌がらせ止めろよな〜

ノルマラしないで覚醒垢そのまま使ってるとか甘えてんじゃねぇ!

ワイは覚醒2体は前世に置いてきた。幸せ
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8f7b-XM+q [180.47.208.222])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:00:33.59ID:HQ7P5e0y0
>>907
乙毛づいたのかぁ?

偽エルクはキメラ研究所の生き残りってことにして真エルク実装はよ
0930名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8fd2-XM+q [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:37:49.40ID:Ae6bo53K0
>>923
アトリエやってたんだが、こっちの覚醒の大変さに比べるとあっちはかなり楽で
ストーリ、主要キャラのカンスト、サブクエスト全部終わった。

正直、本気でやったらアーク以上にやることない。
ストーリは圧倒的にアークの方がいいしね。(独断と偏見です。)
0931名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8fd2-XM+q [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:39:54.77ID:Ae6bo53K0
>>912
どこで聞いたか教えてください!
アークの開発者のラジオとかならどこかに落ちてるかもだから聞いてみたい。

>キャラセリフはR組でストーリーは原作組だからかな
>昨日★5には原作組関わってないとか聞いたし
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2bb8-vBoO [182.164.30.90])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:47:22.69ID:eTIq+PbG0
覚醒リアしかいないけど100連勝達成
やっと寝れる
0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fe3-WqLy [153.165.221.252])
垢版 |
2018/10/10(水) 03:19:52.02ID:jum1KVwC0
古の七勇者全員出揃ったら次はアーク達のほうの七勇者ガチャ来そう そこで元声優使ってほしいわ
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97db-XM+q [122.197.204.185])
垢版 |
2018/10/10(水) 03:25:01.52ID:nMF4EGxi0
闘技場100連やっとおわた〜
97連でリア、99連でログリード単騎の人ありがと〜
0971名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8fd2-XM+q [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/10(水) 04:19:41.26ID:Ae6bo53K0
>>950
調べて初めて特性堀を知った。覚醒並みのもあるんだな。
ただ、教えてもらっておいて申し訳ないけど、
そこまではやる気しないから、新しいストーリーくるまでは封印かな。
0972名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8fd2-XM+q [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/10(水) 04:20:52.63ID:Ae6bo53K0
>>932
了解。ありがと。週末でも探してみるよ。
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3f07-cu1k [133.205.201.42])
垢版 |
2018/10/10(水) 04:33:49.30ID:i9kN8/R80
99連勝目ハゲ単騎100連勝目カイル単騎で闘技場終わった
単騎にしてくれてた人ありがとう!まじ感謝!
0985名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5716-SWBM [153.162.29.139])
垢版 |
2018/10/10(水) 06:40:48.32ID:14KZ8MWI0
連勝復帰後は単騎で接待してくれる人と
嫌がらせパーティー置いとく人に二極化されそう・・・
0997名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffd3-XM+q [111.106.21.174])
垢版 |
2018/10/10(水) 07:13:21.43ID:Zob1eUFq0
>>989
というか宗教自体がビジネスだから・・・
ビジネス団体が思い出ゲームや漫画で焼き畑はじめてるのは今に限ったことじゃない
ほんと現世は地獄だぜぇ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 52分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況