X



【武術会勝率5割糞仕様】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part7【マジバト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:29:29.76ID:VN9lgG/QM
Q.○○ってなんなの?
A.とりあえずゲーム内のヘルプを一通り見ろ

Q.サポートにステータスや属性あるのはなんで?
A.サポートのステータスがそのままメインキャラにプラスされる。属性は恐らくリーダースキルの効果が得られる。

Q.育成しづらくね?
A.現状曜日クエストはオートスキルの伝書のみ。デイリークエストに回数制限付きで他のがある。あとは鍵で解放。

Q.クエストの経験値ってレベルMAXのキャラの分は無駄になる?
A.他のキャラに振り分けられる

Q.鍵ってどこで手に入るの?
A.デイリーミッションや武術会の昇格報酬やショップなど。経験値と金の鍵なら課金パックのおまけにもある。

Q.キャラクエストないんだけど?
A.ストーリーの上級クリアしろ

Q.キャラリンクのキャラって付け外し可能?
A.可能

Q.武術会の昇格報酬ってリセットされる?
A.リセットされない

Q.5連無料ガチャから☆5出る?
A.twitterでもスクショ確認できてないので、現状おそらく出ない

Q.リセマラの当たりは?
A.幽助、蔵馬、飛影、幻海、戸愚呂弟100%、戸愚呂兄
上記キャラで引き直しガチャから出るのは幻海のみ
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:30:07.60ID:VN9lgG/QM
覚醒に必要な魂片数

★5
G->F 20
F->E 30
E->D 40
D->C 50
C->B 60
B->A 70
A->S 80
S->SS 90
SS->SSS 100

★4
G->F 5
F->E 10
E->D 15
D->C 20
C->B 30
B->A 40
A->S 50
S->SS 60
SS->SSS 70

★3
G->F 3
F->E 5
E->D 7
D->C 10
C->B 15
B->A 20
A->S 30
S->SS 40
SS->SSS 50
0005名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:57:43.49ID:Uc5zGB3lM
とぐろ弟使う奴増えて来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況