X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f64-M431 [153.214.98.202])
垢版 |
2018/10/26(金) 17:51:25.18ID:X3T6Y3wK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■ Discord
https://dis cord.gg/MZktNpK
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 2 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539944631/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539884241/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレPart3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540243650/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539512382/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part360(実質361)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540537425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 20ce-OD35 [108.61.160.132])
垢版 |
2018/10/26(金) 17:53:24.74ID:zT3yNyYT0
ヒャッハーwwww重複やぞ
0017名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:51:22.97ID:dggV0CSp0
いやNPCにおいたジジイ死なないからハロイベちゃれに有能だったろ

ジジイエアプかいな
0019名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f2a-q7gB [124.98.175.171])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:51:27.99ID:9oBxvdbR0
ちがうよ
0023名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-OFIH [106.180.49.97])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:51:52.35ID:6kHPTQa2a
なぁムムちゃん超級若干硬くなってねぇか?
0029名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6ea1-JHIh [114.191.85.120])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:52:35.31ID:Q9BtTrJO0
リリィちゃんお留守番お願いね
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-jt/r [126.216.194.2])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:52:35.69ID:A7Di9uBm0
クリア自体なら単体4人でもクリアできるからその議論は終わりだよ
0033名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3fc6-WOF6 [124.154.114.29])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:52:37.18ID:sICh08Kd0
次スレ700がいいと思うけど 600までに決めといてくれよ


エゼ勢 睡眠やろなぁ
ミコ勢 気絶やろなぁ

イベボス「残念!呪いでしたぁ〜」

配布&☆3ラシーヌ「時代きたあああああああああああ」 とかありませんかね?
0042名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f1b7-H53D [124.36.116.125])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:52:49.66ID:jQ9q2Sor0
☆5短剣G2攻撃スキルの鉄薔薇摘みの宝剣とかいうのダサすぎてワロタね
それに比べでヘッジホッグはとてもカッコいい🦔
0052名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3158-MJde [14.10.57.224])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:53:35.86ID:jAsltFal0
火染めPTにこっそり憑いて行ってお手伝いするの!
0057名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:53:47.22ID:dggV0CSp0
お前ら「染めるにしてもマナサ40はガイジだろ」

ウェルシェラ→風迎撃で使うので40にしてた
ミコト→風迎撃や試練で使うのry
ユーディル→経験値のために41にしてた


俺(やべぇなんもしてないのに最初から40揃ってる……)
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-J8uI [126.233.16.235])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:54:14.00ID:nvJywchep
>>56
ジョーをすこれ
0065名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f1b7-H53D [124.36.116.125])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:54:42.25ID:jQ9q2Sor0
火は割と真ミドもあるし育ってる人多そうだな
まさかリリィ連れて来る奴はおらんやろなぁ
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-6Rso [49.104.14.163])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:54:43.29ID:4uFU3ekRd
>>56
次のガチャで当てればいいやん
0074名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6ea1-JHIh [114.191.85.120])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:54:58.85ID:Q9BtTrJO0
スキル回避とかの基本を知ってりゃ
配布と主人公と残り等倍で余裕だよ
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM72-tS4s [153.249.254.34])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:55:24.46ID:UmlBoUVmM
ジャックのチョコとハロウィンスイーツセットが0になっている
期限あったのか?
0097名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b6a4-pE+f [58.3.215.39])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:56:10.89ID:yt5Xpl5g0
次のガチャって今日来るの?
0113名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW aed3-nNkS [106.167.152.79])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:57:12.27ID:LTmDKMeh0
https://i.imgur.com/nZZGxa3.png
レイドか
これで余裕そうだな
前水染めして貢献したしええやろ
0117名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3158-MJde [14.10.57.224])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:57:25.07ID:jAsltFal0
ドラゴンさんが呼んでるの!
0119名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f1b7-H53D [124.36.116.125])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:57:32.85ID:jQ9q2Sor0
斧はヴァネッサいるから弓にしてくれ
それなら引かなくていいしな
0124名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:57:51.72ID:dggV0CSp0
>>95
他4属性に関しては染める必要ないけど火属性は、まぁなぁ(笑)
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-6Rso [49.104.14.163])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:58:16.29ID:4uFU3ekRd
さっき風迎撃超級で既にウェルシェラいるのに後から来たやつがヒルデ出してウェルシェラの人が攻撃に変えてた
ヒルデと弱点属性のヒーラーなら後者の方が良いよな?
0140名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-jt/r [126.216.194.2])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:58:59.42ID:A7Di9uBm0
そら余るなら染めてええやろ
強要するアホだけ消えろ
0146名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ccd2-3V43 [153.210.208.119])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:59:28.96ID:yuQF/uwr0
配布キャラ来るだろうし主人公だけ育成して様子見だな
最悪リーダー主人公にして混成で戦力盛れば良いだけだし
0147名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW acc1-5piO [121.82.81.93])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:59:29.70ID:QvbmtJjp0
エゼ用の星5G2どっちがええんや?
属性まで作る余裕はない
0148名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6ea1-JHIh [114.191.85.120])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:59:34.26ID:Q9BtTrJO0
制約が厳しいぶん威力が増してるだけの話
属性があえばそっちのが強いことは皆知ってて5G2を作ってる
0165名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:00:14.89ID:dggV0CSp0
>>92
新ミド狙いのマラソンしてたら火属性は染めれるはずなんだよなぁ(うぇるしぇらいなくても☆4誰かいるだろ
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-6Rso [49.104.14.163])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:01:10.43ID:4uFU3ekRd
まあ配布とガチャと主人公とで少なくとも3人は染めれるやろ
後1人は許してくれ
0178名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saaa-W09F [111.239.149.148])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:01:12.03ID:pymur8BLa
えぬじぃとあのなぁやめろ
傷つくだろガイジども
0181名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3158-MJde [14.10.57.224])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:01:16.75ID:jAsltFal0
遠距離有利ならリリィも憑いて逝ってい〜い?
0202名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:02:37.05ID:dggV0CSp0
他属性ならともかく火属性は揃ってるだろ……
>>185
迎撃王子で回ってるならしゃーない切り替えていけ
0204名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6ea1-JHIh [114.191.85.120])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:02:57.39ID:Q9BtTrJO0
実際野良で染めなんて見なかったし混成でやりゃええ
ここのイキリ染め馬鹿の言うことはあんま真に受けちゃあかんで
0205名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-jt/r [126.216.194.2])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:02:58.10ID:A7Di9uBm0
>>180
試しにフレガノスのクリアタイム差でも見せろよガイジ
0212名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a20a-Ha4+ [123.227.189.198])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:04:01.06ID:yNH7Q/T10
>>205
過去スレ掘りゃ出て来るで
0215名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.7.218])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:04:10.61ID:hk+Cg3paa
ハロウィンエルフィリスでどうしても始めたくてリセマラしてるんだけど、初めの30連でドラゴン3体きた!これで始めちゃってもいいかな?
ニーズヘッグ2体と緑の鷲
0224名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 06d7-6Rso [59.135.189.161])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:04:51.17ID:8OC+PpAd0
ニーズヘッグの犠牲者がまた1人…
0227名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 045c-rhUP [126.125.42.48])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:04:56.40ID:h4D+4k5j0
ちょっと相談させてくれ
今星5武器の剣を作ろうと思ってる
主人公ように
無謀かな?
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-mkqV [1.75.240.201])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:05:40.48ID:sYNdDJrnd
サイゲのことだからエゼリット対策してくるぞ今から震えておけ
0240名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f1b7-H53D [124.36.116.125])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:05:49.51ID:jQ9q2Sor0
煌きって思ってたより配られるし、今すぐ真ミド行きたい奴以外は☆5G2量産するのが賢いな
☆4属性は余裕があればで無理して作るもんじゃないわ
0245名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:06:14.03ID:dggV0CSp0
>>227
火属性なら攻撃スキルだしまあええやろ
0251名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a20a-Ha4+ [123.227.189.198])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:06:27.51ID:yNH7Q/T10
>>221
マーキュリーにメリィベル三人来たことあったけどリリリヴァ三人部屋のブリュンヒルデ程早く無かったよ
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 045c-rhUP [126.125.42.48])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:06:31.17ID:h4D+4k5j0
>>233
おー
火が主人公しかいなくて
作ってみようかなあ
0259名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:06:54.03ID:dggV0CSp0
>>234
クソデカ氷で即バレるわwww



予告の声はリュカの妹じゃねえか
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.7.218])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:08.31ID:hk+Cg3paa
>>218
>>225
どっちだよ!サイト見たら星5キャラ引くのが理想的って書いてあったけどさ
0265名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-Ha4+ [60.94.72.147])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:17.52ID:LOhb/QL+0
属性ゲーを未だに理解できずに有利属性パーできないキチガイ寄生野郎
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-mkqV [1.75.240.201])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:19.72ID:sYNdDJrnd
お前らに騙されてフレガノ2日目だか3日目くらいまで染めてたわ
0267名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ccd2-3V43 [153.210.208.119])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:23.79ID:yuQF/uwr0
今回は楽だろ
みんな主人公育ててるだろうし、配布ペレおるし、フェニ持ってるもんな
0272名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:46.47ID:dggV0CSp0
>>256
だからテンペ周回でウェルと攻撃と主人公で3人いるだろう
いないの?
0274名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 06d7-6Rso [59.135.189.161])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:51.15ID:8OC+PpAd0
>>262
マジレスするとニーズヘッグはゴミだからリセマラ続行
0276名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 045c-rhUP [126.125.42.48])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:08:03.00ID:h4D+4k5j0
>>245
遠距離優遇で剣作るのどうかなって躊躇してたんだが作ってみるか
0278名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:08:05.17ID:dggV0CSp0
>>267
フェニよこせやwww
0282名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3fc6-WOF6 [124.154.114.29])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:08:37.23ID:sICh08Kd0
配布キャラそんな強く設定しないと思うし
レイドボスが麻痺させてくる・配布キャラ麻痺耐性 みたいな微妙性能にする思うで(特攻は付くだろうし)

配布キャラがその後も人権とか有り得ないでしょ? 今セリエラが活躍する場所ある?無いでしょ?
配布キャラなんてその程度でいいの、その程度にしないとダメなの
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-jt/r [126.216.194.2])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:08:49.12ID:A7Di9uBm0
染め強要ガイジもイベ中は黙って混成受け入れて回してると笑えるわ
もうテンプレだな
0288名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f1b7-H53D [124.36.116.125])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:09:18.79ID:jQ9q2Sor0
そりゃ染めれるなら染めた方がいいだろうな
ただ大半の人はそんな余裕ないから操作キャラに絞って育成した方が有効ってだけ
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.7.218])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:09:24.87ID:hk+Cg3paa
>>274
マジかー
0291名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3158-MJde [14.10.57.224])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:09:33.74ID:jAsltFal0
星3ならマナの消費軽いし染めてもそんな負担ならんがな
1人3000弱ならすぐだし31日までに余裕で揃えれるだろ
0292名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:09:34.96ID:dggV0CSp0
テンペ護符作った奴だけが「染める必要ない」を言っていいぞ
火属性だけは別だっての、水光染めてなかった俺がいうんだから
0294名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 06d7-6Rso [59.135.189.161])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:09:43.90ID:8OC+PpAd0
全部染めろとは言わんが4分の3くらいはそめるべきじゃないの
0299名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:09:55.34ID:dggV0CSp0
>>290
ゴーレムとかスライムに聞くぞ
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-mkqV [1.75.240.201])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:10:04.30ID:sYNdDJrnd
将来的には染め前提になるだろうけど今は染める必要ねーわ
余裕ある人だけ染めればいい
0303名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a15c-h1Dt [126.2.161.243])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:10:07.76ID:ReF+RUln0
おも服うう
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-t+tU [110.163.12.240])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:10:10.42ID:989tvl5+d
火イベの何が楽かって来月の月課金パックでほとんどのアグニ持ちが完凸完了すること
真ミドが現実的になったタイミングを狙うあたりサイゲは搾取の天才だわ
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-Fr/z [126.199.201.241])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:10:21.71ID:qFjIGLRtp
>>285
そんな遠回しなことするならキック機能でええやろ
0311名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-jt/r [126.216.194.2])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:10:49.19ID:A7Di9uBm0
>>270
俺も染めたけど大した変わらなかったから言ってるんだよ?
ならご自慢の水染め火染め見してくださいな
よほど育ってるんでしょうな
0312名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.7.218])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:10:50.04ID:hk+Cg3paa
>>281
やっぱり?
>>283
アグニリヴァ引ける気がしない
0316名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2ebd-QqmX [122.223.160.237])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:11:03.33ID:E02YxrqW0
★シャンバラのエベンキは自分の思った通りじゃないと気が済まない精神年齢低めの存在の気がする(2018/10/26の18:16)★
★透明な赤ん坊は水素爆弾で脅されてるらしい?赤い目の存在にね。パプテマス?(2018/10/26の18:11)★
2018/10/26の18:29(◆赤ん坊を水素爆弾で脅迫するに関係か、ケ小平?かがマリコ?優愛シックスセンス?とかが。)

2018/10/26の19:05コンビニ?19:06うれひこ?エベンキ?テンガ?19:08絶対(弟か??)ノースコリア?ウマル?シャンバラ?
19:03究極のまきぐそ?高濃度?アブラメリン(Abramelin)??土下座?脱糞?カーペンター?●究極のどげせん?★ホーマー?
18:50スキャンティー(変態性欲??)?まがみ?18:52どげざ?かんこく?18:53●愛媛?
18:46脱糞エンド?18:45◆アイカツ?エイドリアン?まがみ?とれせん?18:49脱糞?まがみ?●オリオン?
18:30まがみ?とれせん?ノースコリア?うれせん?かんいち?うれせん?18:41かつあげ?クワガタムシ?
18:23尻にまきぐそ?アブラメリン?赤ン坊の声?ノースコリア?まがみ?かんいち?
18:11どげざ*多数?まがみ?ノースコリアン?●究極のわびせん?うれせん?
18:05▲思考はめ込み?情けないイメージ?うれせん?*2うれしょん?*2かがマリコ?エベンキ?
17:51どげざ*多数?うれしょん?うれせん?17:53トウショウヘイ?うれせん?脱糞?まがみ?とれせん?
0325名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.7.218])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:11:43.12ID:hk+Cg3paa
>>307
そんな弱いのかよ!
またリセマラか…
0332名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f5c-DDRi [126.76.95.15])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:11:59.92ID:XaDv+Bk+0
ミコトがハロフィすり抜けてきたから刀施設上げてるが水勲章がきついな
3500ホークのホスト俺がいうのも何だがリリヴァが来るのはまだいいまだいいがネフェとハロフィの来る率が以上なの何?死ななかろうが時間切れになるのわからんか?
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-mkqV [1.75.240.201])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:12:10.75ID:sYNdDJrnd
主人公ほとんど育ててないしアグニも持ってねぇ
フェニエゼでいくしかねぇ
0334名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:12:12.28ID:dggV0CSp0
他属性染めと火属性染めは難易度違うって何度言えばわかってくれるの……?
0341名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a20a-Ha4+ [123.227.189.198])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:12:35.18ID:yNH7Q/T10
>>311
大して変わらなかったwwwまじかよ1.5倍のダメージ叩き込むのに大して変わらなかったwwwww目ん玉節穴君かな
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dc64-9fTc [153.172.190.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:13:05.69ID:XOMdWSCw0
>>339
石単価通常課金と大差無いから9800円買う前に普通買ってるだろ
0348名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:13:06.64ID:dggV0CSp0
>>344
もしかして闇も?
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.7.218])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:13:16.43ID:hk+Cg3paa
>>317
なるほど!
>>320
リセマラいってくる!
教えてくれた人ありがと
0353名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 665c-6Rso [126.163.166.204])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:13:23.82ID:G0Jm8g/v0
すまない 金剛はバハムートに使うんや
0354名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:13:29.98ID:dggV0CSp0
>>346
フェニ引けなかったらカールニキにしようかな
でもかぶるからいやなんだよなぁEX
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-jt/r [126.216.194.2])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:13:33.52ID:A7Di9uBm0
>>329
いや俺は混成と大して変わらないくらいに育ってないゴミ染めパだって認めてるじゃろ?
君は染めパ強要してるくらい染めパ育ててるんじゃろ?
アスペか?
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dc64-9fTc [153.172.190.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:14:27.39ID:XOMdWSCw0
染め混同論争いい加減につかんかね
どっちでもええわ別に
0366名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:14:31.21ID:dggV0CSp0
>>360
☆5ネファしかおらんやん?
0369名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a20a-Ha4+ [123.227.189.198])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:14:45.53ID:yNH7Q/T10
染めた方が総ダメ出るに決まってるやろwwww頭悪いんか?流石に擁護出来んわ
0372名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3fc6-WOF6 [124.154.114.29])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:15:04.39ID:sICh08Kd0
上級者 染める
雑魚 染めれない

これで分けたらいいよ 雑魚は発言控えて 上級者のスレ眺めるだけな
染める意欲が有る雑魚は発言を許す

染める気無い奴、染めたくても無理な初心者は、初心者無課金スレでどうぞ
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-mkqV [1.75.240.201])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:15:07.39ID:sYNdDJrnd
アグニピックアップくるんかなぁ
でも男引きたくないからマコトピックアップなら黙って貯玉
0376名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-jt/r [126.216.194.2])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:15:13.66ID:A7Di9uBm0
>>342
俺は火3で回るけどお前よりはイベント早く終わりそうだわ
0378名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a15c-h1Dt [126.2.161.243])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:15:14.34ID:ReF+RUln0
メルサちゃん
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-Ha4+ [1.75.235.18])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:15:22.97ID:o4+AAHyHd
火のキャラ主人公しかおりゃん
オススススメの星43教えてクレア
0381名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:15:35.67ID:dggV0CSp0
>>370
真ミドはHPお化けだからアグニじゃねえと無理じゃボケ
0389名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f1b7-H53D [124.36.116.125])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:16:01.40ID:jQ9q2Sor0
今後も長く使える(であろう)主人公、みんな持ってるエゼリット、真ミドで大活躍ミコト、同じく真ミドに必ず席があるウェルシェラ、とてもかわいいヴァネッサ

火は育て得
0391名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 542a-cZbQ [114.153.48.191])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:16:09.03ID:0olRfld+0
フレガノスに関しては教官の特攻とアレクの半端無いOD削りのおかげでなんとかなってただけだしな
加えて配布竜のマーキュリーが火力伸びないから染めるにはドラゴン不足感あった
今回は初期ピックアップででまくったエゼリット、育ててる人も多い王子、配布キャラにペレとムム積んでいくだけだから染める難易度かなり低いし効果も高いよ
0399名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a6a4-ZUc1 [119.47.157.35])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:16:44.14ID:a/Iygqqk0
ドラゴンや護符の詐欺じゃなくまともなもん付けた上で、エゼ王子サニアの3人で戦力11465
配布キャラ育てて突っ込んだらイベ護符で戦力下がっても火染13500、ついでに操作キャラアグニ完凸で上級ソロ余裕だろうなぁ
クソ時間かかる上級ホストをやらなくていいのは助かる
0401名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:16:46.23ID:dggV0CSp0
エアプの相手疲れた
とりあえず配布キャラの武器だけ教えてくれ教官の時も剣鍛えてて泣く羽目になったから
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-mkqV [1.75.240.201])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:16:56.69ID:sYNdDJrnd
ここでいくらイキっても野良には混成パが蔓延る現実
0406名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-jt/r [126.216.194.2])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:17:16.09ID:A7Di9uBm0
>>371
なんでイキって強要してるお前が画像見せたがらないねん
俺がマナサ1だろうが20だろうがお前の自慢の染めパで黙らせればええやん
0413名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3158-MJde [14.10.57.224])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:17:44.80ID:jAsltFal0
前回と同じくらいの難易度ともかぎらんし
難しくなるなら染めパ準備しとこーかなって
時間十分あるし
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c0fe-dYvX [60.237.6.105])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:18:36.49ID:MbXbgG5b0
星3最可愛フランチェスカちゃん!
0420名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:18:42.73ID:dggV0CSp0
>>412
5日もあればさすがに21染めくらいはできるやろ、多分
0421名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f1b7-H53D [124.36.116.125])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:18:45.52ID:jQ9q2Sor0
>>397
染めるためだけに将来性無い☆3にリソース割くのはもったいないからやめた方がいい
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dc64-9fTc [153.172.190.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:18:51.67ID:XOMdWSCw0
>>402
どうせ通常課金するの目に見えてるから初日にパックは全買いしたぞ
飽きたらやめればいい
0430名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:19:17.92ID:dggV0CSp0
>>418
Pけいけんち+10%のせいで何もしてなくても強くなってく
0433名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 06d7-6Rso [59.135.189.161])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:19:26.69ID:8OC+PpAd0
まあ主人公と配布とで、どんなアホでも2人は火にはするでしょ
そこにミコトやらエゼやら新ガチャ火とかが使われるんだからほとんどの人は4分の3は染めれるよ
前回とは違う
0434名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saaa-Jo9v [111.239.164.228])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:19:27.97ID:51G3EbA0a
>>28
弓は雑魚だからやめとけよ…w
0438名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3fc6-WOF6 [124.154.114.29])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:19:43.57ID:sICh08Kd0
初日勢は武器とか適当にしても
3500 3000 2800 2500 程度で染めパになるからね
今そうじゃなくても、それだけのリソース貯めてるから

出遅れ勢は相当課金しない限り追いつけない差(城)があるし、無理すんな、徐々に染める感じでいけ
染める気ゼロが一番害悪だから、そういう迷惑ユーザーにならないように心掛けが大事
0445名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3158-MJde [14.10.57.224])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:19:58.09ID:jAsltFal0
>>422
リリィ混ぜたのわざとだろww
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-t+tU [110.163.12.240])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:20:03.23ID:989tvl5+d
そもそも未だに火染め作れない人種って何者なの?
迎撃上級周回のためにウェルシラとゴキorミコトは育ってるわけで、
あとは配布短剣育てれば3染めやん
0454名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-idsB [106.132.202.30])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:20:15.67ID:kpKbFhKpa
染める必要ねーぞw
どんなに頑張ってステ上げてもアホAIは死ぬからな
0456名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 2a98-Ha4+ [131.129.230.233])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:20:32.33ID:GmYrZIMm0
>>423
ワシはもう作った後悔はしてない
0459名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a20a-Ha4+ [123.227.189.198])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:20:39.15ID:yNH7Q/T10
>>421
これだけは正論やな
でも育てやすいから初心者が染めようとするなら星4より3を俺は推すよ
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c0fe-dYvX [60.237.6.105])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:21:02.19ID:MbXbgG5b0
>>418
アレクシスのお下がりでお手軽サイッキョ
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-mkqV [1.75.240.201])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:21:15.04ID:sYNdDJrnd
ウェルシェラとヴァネッサください
くれたら火染めにしてやるよ
0469名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0ace-7TBo [211.1.200.30])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:21:40.95ID:jWVfZUr00
ドラフルは強いけどマーキュリーが遠距離接待なのと迎撃で凍りなのが噛み合ってない
王子はミドが結構気絶多用してくるのと迎撃の睡眠攻撃が非常に避けやすく かつ広範囲のスキル1が噛み合ってる
ドラフルは正直使い所少ないが王子は使い所が多い
0474名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b692-UzDQ [125.199.147.207])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:22:03.99ID:uNwLzqHK0
>>460
あーやっぱそーだよなぁ
流石に12上がったら強すぎか
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dc64-9fTc [153.172.190.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:22:31.06ID:XOMdWSCw0
風イベなら流石にリリィもこないだろ
お手伝いするの!お手伝いするの!お手伝いするの!
これが現実
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-Ha4+ [1.75.235.18])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:22:51.96ID:o4+AAHyHd
ヴァネ子もおりゃん…(心停止)
0484名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 06d7-6Rso [59.135.189.161])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:22:54.10ID:8OC+PpAd0
中国人はマジで成長を至る道放置するから嫌い
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-67YP [126.199.3.24])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:23:25.10ID:o9J8cVIfp
すまん、かわいい子おらんからやる気でない
https://i.imgur.com/5DszXOI.jpg
0497名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 19d3-H53D [118.154.13.138])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:23:46.64ID:Bt/7WWUv0
はやくリリィの天敵のアステール引っ張ってこい
0502名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW aed3-nNkS [106.167.152.79])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:24:24.69ID:LTmDKMeh0
火属性強化キャンペーン(マナは金払えよ?)
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-t+tU [110.163.12.240])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:24:31.20ID:989tvl5+d
>>485
まさか迎撃上級をマルチで周回してるの?
0508名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a20a-Ha4+ [123.227.189.198])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:24:36.90ID:yNH7Q/T10
主人公ユーディルのココが強い
アビで経験値15%upで腐りにくい
竜化で攻撃力が上昇
使いやすく溜まりやすいスキル1
紫をも回避グローリースキル2
DPSの出しやすい剣である
0513名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3158-MJde [14.10.57.224])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:24:54.87ID:jAsltFal0
マナもったいないかね?
思ってたほど溜まらないわけでもなし
31日までに星3なら3人くらい40まで十分もっていけるし
育ったらイベント中にまたたまるし
使わない方がもったいない気がした
0517名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a6a4-ZUc1 [119.47.157.35])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:05.14ID:a/Iygqqk0
レイドでNPC死なせるってどんだけ下手くそなんだよって思うけどな
最終的に皆NPC死なない立ち回りに勝手になっただろ?だって操作キャラが張り付くために結局スキル回避合わせるんだから勝手にNPC生きるじゃん
誘導しなきゃ火山範囲内に留まって死ぬ奴がいるのを放置で〜ならまあわかるけど、絶対死ぬわけじゃないし
0519名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 06d7-6Rso [59.135.189.161])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:17.84ID:8OC+PpAd0
ユーディルくん⭐︎5にするかいまだに悩むわ
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-idsB [106.132.202.30])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:21.64ID:kpKbFhKpa
リリィも嫌がらせするの!
0524名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d6c6-4ek5 [210.139.97.163])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:25.63ID:zEPK62tB0
遺跡の試練(中級)デイリーボーナスの銀枠オーブ目当てでいつも回るんだけど金枠オーブばっか引いて悲しいからみんなで「中級のデイリーボーナスから金枠オーブ除外して」って要望出してくれない?
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c0fe-dYvX [60.237.6.105])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:30.69ID:MbXbgG5b0
>>506
リリィだけでいい君にさわんな
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM72-tS4s [153.249.254.34])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:31.25ID:UmlBoUVmM
>>131
ですよね、
所持0になってますよね
これってバグだよね。。。
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saaa-Jo9v [111.239.164.228])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:35.58ID:51G3EbA0a
>>437
優木かな
0532名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.1.190])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:58.33ID:E9oujvPMa
そもそもなんで無課金勢敵視なの?君達
課金勢オンリーとか過疎直行だと思いませんか?
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-idsB [106.132.202.30])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:26:08.79ID:kpKbFhKpa
嫌がらせいけるの、、!(気迫)
0537名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f1b7-H53D [124.36.116.125])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:26:18.54ID:jQ9q2Sor0
スタミナ回復が定量だから主人公で無理やりランク上げる必要無いってのはとてもよくわかるけど、ランクはある程度強さの指標になるから上げておきたいわ
戦友もその他が全て同じ条件ならランク低い方切るしな
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-t+tU [110.163.12.240])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:26:30.14ID:989tvl5+d
>>528
HP:攻撃=3:1
くらい
0542名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb7-bMxX [126.200.112.235])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:27:03.91ID:z+yts1CQr
アグニとか引くのに現実的ではないから、☆4のイフリートピックアップしてくれ
0547名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b692-UzDQ [125.199.147.207])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:27:29.90ID:uNwLzqHK0
>>528
hpと攻撃力どっちも
hpのが若干係数高め
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM72-tS4s [153.249.254.34])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:27:34.95ID:UmlBoUVmM
>>527
お知らせに回避方法きてたわ
0551名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3158-MJde [14.10.57.224])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:27:50.84ID:jAsltFal0
誰か死んでるとミッションクリアつかないからのぉ
0552名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3fc6-WOF6 [124.154.114.29])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:27:52.83ID:sICh08Kd0
染めなくて良いって奴は16人生存クリアしたくない、する気無いのかな?

普通クリアしたかったら自分から全員生存するように染めるよね?
もう少し人の迷惑考えた方がいいよね、他人と協力プレイする訳だし

ソロなら何も問題ないから染めなくていいよ?
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.1.190])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:28:09.53ID:E9oujvPMa
>>541
王子じゃなく経験値ブーストについて話してんじゃねーのか?
レスする前に良く読んだ方がいいぞ
0563名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a15c-h1Dt [126.2.161.243])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:28:34.50ID:ReF+RUln0
やっと床ペロリットちゃんの出番が来た
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c0fe-dYvX [60.237.6.105])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:28:54.12ID:MbXbgG5b0
>>490
どっかの星5でHPプラスする水槍の人より竜化で攻撃に貢献しとるよ?
0568名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:29:05.93ID:dggV0CSp0
https://i.imgur.com/r5BpH7A.jpg
後ろのドラゴンが風オーラ纏ってるから短剣のところが風っぽく見えるだけだよ
0569名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a6a4-ZUc1 [119.47.157.35])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:29:15.78ID:a/Iygqqk0
これメルサのこと喋ってるやつってメルサじゃないんじゃんな?
メルサが教官ポジなんだとしたら喋ってる奴は誰?フォレスティアってことはガチでシーリスが友人のメリサとドラゴンのこと喋ってるってことなんかな
で、ガチャがシーリスなのか
0570名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 2a98-Ha4+ [131.129.230.233])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:29:28.29ID:GmYrZIMm0
>>561
メロディ見せたいだけ定期
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-XnI5 [49.98.62.66])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:29:47.03ID:5er0yk9qd
おはガチャリヴァキターーーーーー!!!!
うおおおおおおおおお!!!!激アツ!!!
https://i.imgur.com/WvIAUAp.jpg


ちな俺ちょっと前にリヴァピックでリリィ被って爆死してたアイツね
https://i.imgur.com/ni3Ocwi.jpg
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-jt/r [126.216.194.2])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:30:30.04ID:A7Di9uBm0
>>540
えっお前混成と比較してたんじゃないの?比べもせず強要するガイジかよ
しかもイキり勢にイキらせるチャンス与えてるのに腰が重いのを見ると染めパ育ってないんだな
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-BHiJ [49.98.156.48])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:30:34.36ID:Z8c088t2d
ガチャでメルサ来たらお前らぶん回しそうだな
0588名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.1.190])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:31:02.43ID:E9oujvPMa
>>543
おまえは札束で殴るゲームが好きなのか?
最強じゃないと我慢出来ない人?
課金勢だけでゲームしたいなら買い切りのやつ見つけてやれや
無料ダウンロードのアプリで何言ってるの?
0590名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a15c-h1Dt [126.2.161.243])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:31:15.65ID:ReF+RUln0
>>544
フルーツをあげれば強くなるぜ
0591名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:31:16.82ID:dggV0CSp0
>>585
エゼリットいるのに追加されたら草生える
0592名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:31:16.77ID:8yCUDWQb
迎撃闇でも
リリィ4500>アマネ3500
だな
アマネはスキルが悪いのと光は良いドラゴンいないからこれでもかなり差がついてる
アマネのマナも結構開けたんだけど無駄になった
てか他の属性でもこんな力関係になってる
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-+gmW [49.104.13.25])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:31:36.62ID:A4gRMN5kd
メリィの妹のナームちゃんかわいい
0596名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 6f5c-en27 [220.46.166.220])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:31:46.69ID:YfTZpN6/0
染めるかどうかとかせめてイベント来てからレイドボスに合わせて判断すればええと思うが
なんで始まりもしてないのにネットの相手に染めさせようとしてんだ
0597名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c04f-fMDX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:31:53.49ID:EwKCX6ld0
ウサミミがメルサかと思ったけど、次回予告聞く限り違うのかな
喋ってる女の子がウサミミ?
じゃあメルサは?
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-t+tU [110.163.12.240])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:32:09.55ID:989tvl5+d
>>556
真ミド行くために何の素材が一番必要か知ってる?
超級で金素材集めて、その用途は?
wiki見ただけでプレイしてる気になってんじゃねーぞ
0602名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3fc6-WOF6 [124.154.114.29])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:32:10.41ID:sICh08Kd0
>>564
染めない雑魚の言い訳じゃんw
意識低いとしか言いようがない
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-XnI5 [49.98.62.66])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:32:19.10ID:5er0yk9qd
まじ最高
マジで心ずきゅんずきゅんするんじゃ^〜
>>581
ありがとおおおお!!!
0605名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:32:25.21ID:dggV0CSp0
「染めないのは自由だけど染めてるやつを煽るのは雑魚、特に火に関しては」
その程度のこともわからんのか、まぁアフィに何言っても無駄か
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-mkqV [1.75.240.201])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:32:53.30ID:sYNdDJrnd
ひょっとしてフレガノスの時のエルセムみたいにウェルシェラかヴァネッサピックアップくる?もしくは新星4火キャラくるかな
0616名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c04f-fMDX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:33:07.56ID:EwKCX6ld0
周回するならサニアだよ
どうせ天空のロッド持ってるんだろ?育成コストも安く済むし、遠距離でロッドだし尚且つ攻撃タイプ
サニア以外に適正おらんわ
0620名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ aed3-7TBo [106.159.84.139])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:33:30.58ID:KSycv4v20
>>595
「経験値UPって戦闘に役立たない死にアビじゃん」
「王子強いぞ操作下手すぎ」
間違いなくアスペ
0621名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW aed3-nNkS [106.167.152.79])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:33:32.28ID:LTmDKMeh0
リリィは攻撃当たらないし実質有利属性
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.1.190])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:33:38.56ID:E9oujvPMa
>>595
いやもっかい読め
スキルに関して書いてる様にしか見えないから
これが王子そのものに対して書いてる様に見えるなら国語勉強して来いよ
0623名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-jt/r [126.216.194.2])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:33:43.63ID:A7Di9uBm0
マナ余って使い道ないし普通染めるやろ?染めたほうが強いし←正論
だからお前らも染めろよ^^←イキりガイジ
0626名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.1.190])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:34:07.25ID:E9oujvPMa
>>620
これ
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-+gmW [49.104.13.25])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:34:16.11ID:A4gRMN5kd
染めガイジ発狂してて草
0630名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3fc6-WOF6 [124.154.114.29])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:34:21.30ID:sICh08Kd0
等倍3500リリヴァ=有利2500と同じダメージだろ?
さらに耐久は半分

何日か前に証明されてたぞリリカス
0633名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a6a4-ZUc1 [119.47.157.35])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:34:38.49ID:a/Iygqqk0
>>598
ぶっちゃけ迎撃風にヒーラーとかいらんけどどうしてもウェルシェラできたいっていうんならアグニのままがいい
お前ウェルシェラ使っててあんまり回復いらんなーってPTメンバーのHP見てて思わない??クソ雑魚紛れ込んでペロる奴いてもも火力出した方がいいって感じない?
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-XnI5 [49.98.62.66])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:34:42.57ID:5er0yk9qd
火レイドはミコトペレで行くからよろしくね
エゼ育ててもいいけど新配布キャラくるし
0638名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-Ha4+ [60.94.72.147])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:35:07.54ID:LOhb/QL+0
>>612
属性ゲー理解してないキチガイ

寄生されて迷惑だからアンスコしろ

おまえ見たいな属性ゲー理解できないバカは早めに他ゲーに移ってくれ
0640名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:35:09.82ID:dggV0CSp0
染めなくていいからマルチスレの募集条件は守ってね……
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-0ZmQ [126.33.17.253])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:35:12.11ID:g931rNhrp
>>619
それディスプレイに映った君の顔だよ
0644名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f1b7-H53D [124.36.116.125])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:35:13.67ID:jQ9q2Sor0
アグニ2体いるけど来月のドラゴンパックで完凸するか超迷うわ
年末に出るかもしれないげきつよドラゴン1凸しか出来なくなっちゃう
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c0fe-dYvX [60.237.6.105])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:35:31.84ID:MbXbgG5b0
>>615
武器ぐ間に合わせで草
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-mkqV [1.75.240.201])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:35:55.10ID:sYNdDJrnd
染めたほうが安定するのは間違いないから染めガイジは言い過ぎ
染め強要はガイジ
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c0fe-dYvX [60.237.6.105])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:36:14.16ID:MbXbgG5b0
>>646
あり合わせだわ、なんだ間に合わせって…
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-+gmW [49.104.13.25])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:36:17.72ID:A4gRMN5kd
染めていいからちゃんと戦ってね
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9419-y05M [133.206.96.96])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:36:19.55ID:SMVTCKLt0
風迎撃で有利4で厳選解散するホストは頭悪すぎだろ
0656名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a15c-h1Dt [126.2.161.243])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:36:31.95ID:ReF+RUln0
うぇるたんでないお
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-XnI5 [49.98.62.66])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:36:56.60ID:5er0yk9qd
真ムムは60+αだからアグニはゴミと化すんだよなぁ
0661名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 328c-Q6O6 [39.3.120.20])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:37:03.92ID:UwvaLj+K0
染めガイジはウェルシェラとか入れるなよ?
ヒーラーとか入れるぐらいなら等倍の攻撃タイプ入れたほうがまし
0662名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2458-Ha4+ [14.13.134.32])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:37:04.91ID:FYU69l8t0
そもそもムムはエッチ可愛いから使うのだ
アグニとか用無しなのだ
0667名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-jt/r [126.216.194.2])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:37:19.31ID:A7Di9uBm0
>>636
染め1万でしかやってないって書いてんだろ認知症かおめえ
イキるんなら画像貼ってからイキればええのに頑なやなぁ
俺が最強染めパ作ってたら即画像貼って黙らせるのに
0670名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:37:31.32ID:dggV0CSp0
>>652
EXアビねえ
刀、短剣、剣……火力欲しいなら十分では
0675名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW eaa1-resC [219.164.142.222])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:37:50.32ID:KSxcL25Z0
(´・ω・`)ヴァネッサ姉さんの薄い本早くして?
0677名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:38:00.08ID:dggV0CSp0
>>665
ヴァネッサかね
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9419-y05M [133.206.96.96])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:38:08.34ID:SMVTCKLt0
染め以外は全部地雷だろ
混成で来てもいいけど寄生側ってことをわきまえてゲストのくせに他にNG出すのだけはやめてほしい
0680名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-jt/r [126.216.194.2])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:38:15.61ID:A7Di9uBm0
>>663
ハロウィン称号なんてソロでも取れるぞエアプ染めガイジ
0681名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3158-MJde [14.10.57.224])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:38:27.86ID:jAsltFal0
たしかに等倍ガイジといってて染めないのはわからんなw
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9419-y05M [133.206.96.96])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:38:32.17ID:SMVTCKLt0
>>676
等倍のかキチガイだぞばーか
0683名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a6a4-ZUc1 [119.47.157.35])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:38:32.75ID:a/Iygqqk0
>>648
真ムムにいくための真マキュ取るための真ミドとるためのアグニ4凸だぞア
アグニ4凸したら勝手に真3ドラついてくりゅんだが?
もしかしてアグニとムム両方ソロで使うっていう考えがないのですか!?あとムム4凸は相当時間かかるぞ。真ドラ珠の要求量ヤバイらしいからな
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f5c-DDRi [126.76.95.15])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:38:44.20ID:XaDv+Bk+0
レイド入れるってことは羽緩和決めたんだろうがどうすんだろな
まぁ無難にストック12回復30分大穴でストック24回復10分てとこか
0686名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.1.190])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:38:45.64ID:E9oujvPMa
実際どこまで野良に期待してんだって話だよ
染めじゃないとクリアすら出来ないならまぁ等倍来るなは分かるが
俺ホストの時はあんまりに酷い奴以外は等倍でも全然行きますわ
0691名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-Ha4+ [60.94.72.147])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:39:11.61ID:LOhb/QL+0
等倍乞食はマジキチガイ

属性ゲーだから有利属性で行く

こんな簡単なことも理解できない等倍寄生

頭大丈夫か?
0694名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 6f5c-en27 [220.46.166.220])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:39:17.40ID:YfTZpN6/0
>>642
前回で言えば操作キャラが水で攻撃力+のドラゴン貼り付けてるだけでええがな
そういう話抜きでとりあえず染めろとか意味わからん風潮になってたと思うがな
あと前回EXクリアできないとかいうのはキャラの強さより慣れてない人間が混じってだけな気がする
0697名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7920-jt/r [180.4.232.6])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:39:29.28ID:YFp/rwBF0
フレガノスで1分称号取ってる人は染めとか言わなくね?
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-V7pa [126.35.78.139])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:39:45.72ID:CgVjtqLGp
フレガノスの時に水キャラ鍛えてたから火の育成素材集め楽だな
……まぁ肝心のマナが足りないんだけどね
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-+gmW [49.104.13.25])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:39:56.62ID:A4gRMN5kd
ハロウィンが等倍でクリアされたのが悔しかったんやろなあ
染めガイジ…
0703名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:40:09.33ID:dggV0CSp0
鼻から野良には期待しないけどこのスレのやつに期待して何が悪いとですか(真顔)
0715名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb7-bMxX [126.200.112.235])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:40:43.19ID:z+yts1CQr
混成教官がフレガノス1分切りしてたの知らないのか? 

大事なのは☆3とか入れて染めるより☆5のEXアビだよ
アタッカーは火属性1体で十分
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-+gmW [49.104.13.25])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:40:45.24ID:A4gRMN5kd
やわらかガイジは草
0723名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:40:55.32ID:dggV0CSp0
フレガノスを秘薬バグなしで倒したあの人がなぜ染めてなかったか理解できんから「染める必要がない」っていうんだろうなー
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-mkqV [1.75.240.201])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:41:12.74ID:sYNdDJrnd
実際フレガノスは秘薬のおかげで混成でも1分称号と全員生存余裕だしなぁ
結局は難易度次第ですわ
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-J8uI [126.233.16.235])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:41:38.88ID:nvJywchep
>>714
タロウをすこれ
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-xdf+ [126.33.134.173])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:41:52.13ID:qWCAz1PNp
フレガノス1分教官の基準で考えたらメリィベル入れる事になるぞ
んなことしたら光の速さでこのスレに晒されるだろうよ
0739名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:42:24.92ID:dggV0CSp0
>>737

0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9419-y05M [133.206.96.96])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:42:32.56ID:SMVTCKLt0
攻撃力1500 HP2500あるなら等倍でいいんじゃない?
有利の攻撃1000 HP1250ってことだし
0748名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c04f-fMDX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:42:45.66ID:EwKCX6ld0
今回ばかりは等倍リリィじゃないんだよなぁ。不利なんだよなぁ。さぁ困った。どうしよなの
0749名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:42:53.65ID:dggV0CSp0
>>738
イフやムムよりはよっぽど強い
0750名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW aed3-nNkS [106.167.152.79])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:42:53.80ID:LTmDKMeh0
>>736
あと1週間はこの話題ループするから暖かく見守ってあげてね
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-+gmW [49.104.13.25])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:42:57.10ID:A4gRMN5kd
>>729
染めガイジ「悔しい!なんで染めてないのにクリアするんや!」
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.1.190])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:43:00.33ID:E9oujvPMa
対立煽りしてんのは何目的なんだろうな
0755名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1e4f-UzDQ [27.141.218.18])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:43:03.00ID:MnECnMGs0
タイムアタックは染め必要ないが新規とクリア目的なら染めた方がいい
0758名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-jt/r [126.216.194.2])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:43:09.36ID:A7Di9uBm0
なんで染めガイジって称号に話すり替えてんだよ
染めガイジが周回時の野良で強要してたんだろが
0775名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3fc6-WOF6 [124.154.114.29])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:43:50.65ID:sICh08Kd0
先生「お前らテスト勉強しろよ、範囲はここからここな、教えたからな」
生徒「うっす、勉強します」

先生「生徒A90点、良くやった進学も安心だな、 生徒B・・・なんで勉強しない?60点だぞ」
生徒B「60点じゃ留年しないでしょ?何か悪いですか?」


運営「お前ら育成しろよ、次は火有利イベントな、教えたからな」
ユーザー「うっす、育成します」

運営「ユーザーA染め完全クリア、真ミドも安心だな、ユーザーBなんで育成しない?16人生存出来ないぞ」
ユーザーB「クリアすれば報酬貰えるでしょ?何か悪いですか?」
0776名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:43:57.63ID:dggV0CSp0
>>766
リリィとか身内以外でやったらこのスレに晒されるっての……
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-+gmW [49.104.13.25])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:44:07.59ID:A4gRMN5kd
フリリィ大量に湧くぞ震えてしこれ
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-jt/r [1.75.233.31])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:44:50.28ID:8CEZT+w0d
そういえば次のイベントの配布か星5ピックアップは短剣でええんか?
エゼと被るし風な気もするが
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9419-y05M [133.206.96.96])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:44:53.46ID:SMVTCKLt0
立てられないやつは減速しとけ
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-xdf+ [126.33.134.173])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:45:03.39ID:qWCAz1PNp
>>783
ポケモンの絵師なんだけど……絵師叩くとか流石にそれは……
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-ywhy [126.199.202.250])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:46:30.24ID:Pk2QIDZtp
>>691
口悪いな
属性が重要なゲームだから初心者にはそれを伝えていこう
で、いいんじゃん
頭悪いのかな?お前学校や職場で影でバカにされてるよ
0801名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:46:31.16ID:dggV0CSp0
ゼシアが主人公で選びたかった()
0806名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3158-MJde [14.10.57.224])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:46:45.11ID:jAsltFal0
ギスガリアふたたび!
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-4ek5 [182.251.250.6])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:46:49.15ID:fUb5vFh7a
ハロイベみたいにポイント制にして染めたら倍、戦力上げるためにリリィいれてるような雑魚はポイント0になるとかにしたらいいんだよ
0810名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 3fa1-2TN5 [118.16.45.11])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:46:52.39ID:JgD1qCjH0
配布が短剣ってソースはどこ?
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c0fe-dYvX [60.237.6.105])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:46:56.23ID:MbXbgG5b0
野良で厳選染め強要のえぬじぃ君はいらんなぁ
スタミナや羽消化さっさとしたい際は時間だけかかるでほんと邪魔
厳選すんならまずホストやれ
あとコミュニティ作ってメンバーそっちで集めて鍵部屋から出てくんなって
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9419-y05M [133.206.96.96])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:02.58ID:SMVTCKLt0
>>800
絶対立てない(偏見)
まぁこれだけ言われて立てられないわけないか
0816名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:05.84ID:dggV0CSp0
>>800
364スレで建ててくれ
無理なら俺が建ててくるから
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-+gmW [49.104.13.25])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:08.19ID:A4gRMN5kd
>>800
なにいうとんねん
はよ
0822名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ f4a1-hY7U [118.21.52.144])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:17.18ID:7CSwYVOO0
今日は更新します
無料R18視聴
1.【個人撮影】赤面スクール水着コスプレ姦みわ20歳&超欲求不満な剛毛スレンダー妻30歳
https://my.su/eygc
0823名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1e4f-UzDQ [27.141.218.18])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:27.82ID:MnECnMGs0
800近く時がとまってわらう
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.1.190])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:33.43ID:E9oujvPMa
スレ立てられない者にとって700後半はさながらネット社会の地雷源
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-xdf+ [126.33.134.173])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:37.53ID:qWCAz1PNp
>>800
ぜってぇ建てねえわこいつ
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dd85-Az/2 [122.130.83.147])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:46.60ID:QzuQ9MKq0
真ミド入るにはまず風メダル700個必要だから、すぐにはミド活性化しないだろ
元々ミド行きたい奴はイベント関係なく火キャラ一体育ててるだろうし
風メダルは迎撃超級260回前後回らないといけない
スタミナにして6500、一回三分としても実プレイ時間で13時間必要というライン工二日分の仕事を強要するからな
この壁を越えられるライン工職人はそう多くはないだろう
0832名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3158-MJde [14.10.57.224])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:49.83ID:jAsltFal0
>>810
次回予告の絵
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-jt/r [126.216.194.2])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:54.36ID:A7Di9uBm0
染めガイジって染め以外出発しないんだよな?
周回効率でイキってんのに効率落ちてるの気づいてない?まぁ口だけでイベ中は黙って混成と周るんだろうけどさ
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.1.190])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:58.00ID:E9oujvPMa
>>819
んなこたぁない
0839名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c04f-fMDX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:48:02.31ID:EwKCX6ld0
>>761
自キャラに4枚積む分には仕様なのかな?要は16枚反映が修正されたって事よね?(実際は12枚で事足りるけど)
0846名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:48:37.70ID:dggV0CSp0
染め強要してるんじゃなくて
「染めないのは勝手だけど染めてる人を馬鹿にするエアプには腹がたつ」だからな?、先に殴りかかってきたのはこっちや
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-jt/r [1.75.233.31])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:48:41.53ID:8CEZT+w0d
>>819
中国人は秘薬持たさない 他人関係ないから
日本人も秘薬持たさない 情弱だから
0849名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a639-xdf+ [110.67.59.149])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:48:58.90ID:dggV0CSp0
ことそを間違えてめっちゃ恥ずかしくなったから1時間ロムる
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-+gmW [49.104.13.25])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:49:01.45ID:A4gRMN5kd
たてません
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-ywhy [126.199.202.250])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:49:05.69ID:Pk2QIDZtp
立ててくるよ
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-mkqV [1.75.240.201])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:49:07.85ID:sYNdDJrnd
立てられなかったら次スレで馬鹿にされまくりだな
0859名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 3fa1-2TN5 [118.16.45.11])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:49:21.88ID:JgD1qCjH0
>>832-833
ホンマや!さんくす
0865名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2f58-WC4y [14.12.72.0])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:49:38.39ID:7DYzoX7n0
グラから察するなら配布は火属性短剣
エゼと同居するのに短剣2本準備する?
NPCだし5G1でいいかもだけど
0866名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c04f-fMDX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:49:41.88ID:EwKCX6ld0
リリィがメルサを助けるの!!
準備万端、なの!!
0869名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4758-rV8h [14.8.40.128])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:49:51.38ID:9aADuilQ0
何喧嘩してんだwどこ中だ?
0871名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 2a98-Ha4+ [131.129.230.233])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:49:52.65ID:GmYrZIMm0
>>826
風メダルって750個じゃないの?
0872名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c04f-fMDX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:50:04.45ID:EwKCX6ld0
>>863
確実にエレオノーラ
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c0fe-dYvX [60.237.6.105])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:50:07.99ID:MbXbgG5b0
>>853
宣言あったで
0882名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1e4f-UzDQ [27.141.218.18])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:50:49.43ID:MnECnMGs0
別に染め強要しないけど星5キャラがネファしかいなかった俺には称号も取れたし水染めで正解だと今でも思うけどな
染め必要、必要ないは自分の持ちキャラと相談すればいい
0884名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a20a-Ha4+ [123.227.189.198])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:50:55.34ID:yNH7Q/T10
exの恩恵デカイのはネファリエやホークやろ。スキル溜まるの段違いやぞ
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-+gmW [49.104.13.25])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:51:03.19ID:A4gRMN5kd
笹食いガイジがスレたてれるか?
0896名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW eaa1-resC [219.164.142.222])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:51:36.45ID:KSxcL25Z0
(´・ω・`)らんらんハチミツが足りないの
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-w0aT [182.251.241.39])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:51:45.47ID:Yz6PAyW/a
そこそこ育った染めパ>育った混成パ>あんまり育っていない染めパ>そこそこ育った混成パ

そこそこってのはマナサ30、火属性ドラゴンレベルマ、キャラレベル50以上位

火星4でマナサ0〜20 ドラlv1 キャラlv40
みたいなので無理染めしても逆こうかどしゃ
0898名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c04f-fMDX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:52:04.17ID:EwKCX6ld0
リリィね、緑色のドラゴンさんやっつけるの!!メルサはお友達なの。
いくの!リリィに任せてなの!
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-+gmW [49.104.39.89])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:52:34.14ID:YFnoSs/ud
たてません
0906名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3fc6-WOF6 [124.154.114.29])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:52:47.41ID:sICh08Kd0
>>950までに立たなかったら俺が立てる 
>>950までに立たなかったら俺が次スレ立てる 準備は出来てる
0907名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a20a-Ha4+ [123.227.189.198])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:52:49.55ID:yNH7Q/T10
リリィ入れるくらいならネファリエ入れるわwwww
0909名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb7-bMxX [126.200.112.235])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:53:07.29ID:z+yts1CQr
染めガイジは生き残ったNPCでどんだけのダメージ叩き出してるか検証したことあんのか?
操作キャラ空振りさせて、検証してみろや
マサナ20のレベル50程度じゃどうせ微々たるダメージしか与えてない

ソースは俺
0916名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c04f-fMDX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:53:50.28ID:EwKCX6ld0
>>874
自キャラ4人秘薬つけてダンジョン入ってみ
ドラゴンゲージ上昇した状態でスタートしてるから
レイドの場合はこれが16枚反映される。修正されたらしいが、自キャラは仕様だからまだまだ使えるぞ
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-J8uI [126.233.16.235])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:54:10.54ID:nvJywchep
>>914
そろそろみんな羽なくなってきたんだろ
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-xdf+ [126.33.134.173])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:54:16.70ID:qWCAz1PNp
>>909
だいたい3人で操作キャラ分とは言われてたな
0924名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 2a98-Ha4+ [131.129.230.233])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:54:19.50ID:GmYrZIMm0
>>913
ねこがいじは巣に帰れ気持ち悪い
0927名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-jt/r [126.216.194.2])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:54:27.83ID:A7Di9uBm0
何がイラつくかってイベ中は忘れたように混成と周回するのにスレでイキるのが染め強要ガイジだからな
せめて口先だけじゃなくて自慢の水火染めパ貼ってイキってくれ
0929名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW aed3-nNkS [106.167.152.79])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:54:35.16ID:LTmDKMeh0
>>869
ここにいるのはドラガリア市立ロスト中学校ひまわりりぃ学級の生徒達です
通常の社会に適応出来ない子達で構成された特別支援学級です
傷つきやすい子が多いので優しく接してあげてください
0932名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1e4f-UzDQ [27.141.218.18])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:54:44.24ID:MnECnMGs0
>>909
NPCの必要性についての画像はスレ民がたくさん検証してたはずだが
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-jt/r [1.75.233.31])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:54:58.44ID:8CEZT+w0d
>>916
修正されてたんか
まぁ特攻秘薬で永遠に龍化出来てたのやばいし
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-ywhy [126.199.202.250])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:55:07.89ID:Pk2QIDZtp
ホスト規制で立てれんかった
これでだれか立ててー
>>950頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■ Discord
https://dis cord.gg/MZktNpK
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 2 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539944631/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539884241/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレPart3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540243650/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539512382/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part362
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540543885/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0940名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a20a-Ha4+ [123.227.189.198])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:55:21.11ID:yNH7Q/T10
>>909
は?フレガノスの過去スレ掘れば自分と同程度はCPU与えとるのは一目瞭然だからな?染めてなんぼの世界やぞ?
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-mkqV [1.75.240.201])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:55:50.80ID:sYNdDJrnd
歴史は繰り返される
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9419-y05M [133.206.96.96])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:56:14.34ID:SMVTCKLt0
>>947
ナイス
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-J8uI [126.233.16.235])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:56:23.72ID:nvJywchep
>>947
せめて宣言してくれ
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-jt/r [1.75.233.31])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:56:30.28ID:8CEZT+w0d
>>947
有能おつ
0955名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3fc6-WOF6 [124.154.114.29])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:56:31.66ID:sICh08Kd0
>>947
0964名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb7-bMxX [126.200.112.235])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:07.41ID:z+yts1CQr
たくさん検証してたんなら画像ぐらい上げてみろや
操作キャラ一人分も絶対ないわ
0968名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c04f-fMDX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:17.88ID:EwKCX6ld0
いいな?減速しろよ?わかったか?
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-ywhy [126.199.202.250])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:21.06ID:Pk2QIDZtp
スマホだと時間かかるしこの流れの速さだときっついわ
0973名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1e4f-UzDQ [27.141.218.18])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:29.63ID:MnECnMGs0
今なら重複してもいいんじゃね
0975名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 59d3-MJde [36.8.205.210])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:34.32ID:Nf1WVa2n0
スレたてやっぱ700でいいんじゃない深夜早朝は別として
0981名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3fc6-WOF6 [124.154.114.29])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:51.32ID:sICh08Kd0
ワンクリックまで準備してたけど 間に合えば誰がフルーツ食べようが問題ないぜ
0982名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a20a-Ha4+ [123.227.189.198])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:51.56ID:yNH7Q/T10
>>964
過去スレ掘れや馬鹿かよ
0988名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4758-rV8h [14.8.40.128])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:58:10.23ID:9aADuilQ0
加速しろ!
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-mkqV [1.75.240.201])
垢版 |
2018/10/26(金) 19:58:32.15ID:sYNdDJrnd
いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況