X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
PUBG Mobile 125ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 1bcc-R+3+ [101.1.180.182])
垢版 |
2018/10/28(日) 23:13:29.34ID:eU0K7m9H0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します

前スレ
PUBG Mobile 124ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540584432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 56cc-R+3+ [101.1.180.182])
垢版 |
2018/10/28(日) 23:15:06.82ID:eU0K7m9H0
Q. 処理重くてカクカク 端末もクソ熱くて電池の消費量半端なくね?
A. 背伸びせずに設定(歯車マーク)で安定するまで画質やフレーム数を下げる

Q. ボイチャできないから、野良マルチで意志疎通できないんだけど
A. クイックチャットを巧く使えばだいぶマシになる。特に「前方に敵がいるぞ」はマーカーが付けられるから便利。物資に照準を合わせて「物資を持ってる」も仲間に物資を知らせることができる。
 あと「よろしくお願いします」等の簡単な定型文を文字登録し、チャットで文字変換で使うとかなり表現の幅が広がる。

Q. スマホは画面小さすぎ。iPad買った方がいい?
A. モニタに専用ケーブルでHDMI接続すれば、慣れが必要だが大画面でプレイできる。機種によっては遅延や対応してないのもあるので事前に調べること。

Q. 動作は60フレームのヌルヌルにできんの?
A. 新機種なら、画質「スムーズ」あたりを選ぶと「極限」が選べる場合もある。そもそもロックされてて選べないことが多い。また選べる場合でもカクつく、熱くなりすぎる場合は諦める。

Q. フレアガン使っても車しか落ちてこないんだけど
A. 車はハズレ扱い。リスク覚悟で安全地帯予定の円内で撃たないと通常の物資は落ちてこない。

Q. マウサーやエミュって規約違反?
A. マウスやエミュの使用そのものは問題ない。
 エミュレータ検知を無効化するツールを使用することや、マウスの操作をタッチパネルにマッピングするアプリを使用することはダメ。
0005名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-mu1O [106.180.20.149])
垢版 |
2018/10/29(月) 00:18:54.14ID:qfFP/GaRa
前スレでアジアもJPもチーター変わらんって言ってる人居るけど肉の数が多いJPの方が普通にチート見るんだが
ちょっと前まではアジアの方が確かに多かったが最近はJPでしかチーター見てないわ
チョンとシナのチーターがマジで多い
つーかJPKRじゃなくてCNKR鯖だろって位日本人見ねーわ
0008名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 2651-mrL5 [39.111.20.103])
垢版 |
2018/10/29(月) 00:22:20.85ID:pntGuo7G0
やっぱアジア弱ええ
0009名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b5d9-Ha4+ [210.234.198.105])
垢版 |
2018/10/29(月) 00:22:33.99ID:w+Sr6FWY0
やっべえ中国人とpubgすんの楽しい。
どっちもVC無しだったけどエモートやチャットで交流したりでほんと楽しかった。
0010名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b5d9-Ha4+ [210.234.198.105])
垢版 |
2018/10/29(月) 00:23:31.34ID:w+Sr6FWY0
>>6
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-mu1O [106.180.21.101])
垢版 |
2018/10/29(月) 00:30:28.76ID:Rks24l6Ia
>>13
それほぼ確実に発生するし再現性高い不具合なのに一切スルーされてるよな
フレームレートバグ同様ゲーム内容に直結するしマジでなんとかして欲しい
つーか伏せた時にフリー視点使うと上下向けなくなったりするバグとかこのカメラのバグとかちょっとプレイしたらサルでも気付くバグを放置するってどういう神経してんだろうな
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-mrL5 [126.152.194.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 00:37:59.47ID:WGKjtVU5p
やっぱkrjpソロのランク高い人しか信用できないな
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4a64-1N4A [153.227.13.151])
垢版 |
2018/10/29(月) 00:40:02.93ID:ylAKelMr0
残り5人くらいで防弾車の奴が俺以外を轢き殺してて
そいつが降りたから撃ったらフライパン構えててワロタ
0020名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 665c-q2JN [126.3.60.88])
垢版 |
2018/10/29(月) 00:55:26.63ID:ykZ+ii9p0
打った後ボタン離してもマガジン空になるまで打つバグ
その原因と対策教えて下さい
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6da1-fMDX [114.182.205.88])
垢版 |
2018/10/29(月) 01:00:23.16ID:SDAaVr5v0
は〜い注目!有名実況者のZelcだよん お陰様で、登録者100人に、近づいて来ました!!今1番急上昇の、若手実況者!そんなわいが動画投稿したから見てね。荒野知らんやつも高評価とチャンネル登録、それと主さんうまい!ってコメだけは、必ずするように!
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-LdhF [182.251.28.20])
垢版 |
2018/10/29(月) 01:00:29.57ID:6++2zIb+a
超接近戦でこちらump3発以上完全に捉えて状態
相手3ヘル3ベスのこちらをAK単発で抜く
言っとくけど嘘じゃ無いから
SRで抜かれた時と同じで銃声より先に自分の断末魔だったから横から漁夫利かと思ったら対面の敵だった
やられた瞬間全然意味わかんなかった
つまんねーからもうやめたわ
0025名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6da1-fMDX [114.182.205.88])
垢版 |
2018/10/29(月) 01:00:42.26ID:SDAaVr5v0
>>23
将来的にはヒカキンになるのからおれ、登録してそんはないし、いま、登録したら古参名乗る権利やるよ
そして、プレゼント企画やってます!1等はなんとiTunes500円分1名様!!!!!
これを逃す手はないよんねチャンネル登録お願いします!!!
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6da1-fMDX [114.182.205.88])
垢版 |
2018/10/29(月) 01:00:59.33ID:SDAaVr5v0
>>25
低評価、アンチコメはブロしてFBIに通報からのITアドレス特定して裁判所します。気をつけて、ください。
※実際にこれで12人が逮捕されてます
0027名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f94f-Ha4+ [110.134.61.95])
垢版 |
2018/10/29(月) 01:05:53.58ID:1nHKRDyA0
走ってるときに弾丸マークなしVSSに延々と追いかけられて殺されてしまった。どこから撃って来てるか分からずエリアも危なかったので遮蔽にも隠れられず最終的にやられちまったわ。pc版ってマークでないんでしょ?めちゃくちゃきつそうだ
0028名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW ee60-nNkS [39.110.116.76])
垢版 |
2018/10/29(月) 01:09:31.37ID:YZcKRHqJ0
何言ってるかわからんやつ多すぎ
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7270-9OwH [175.177.3.89])
垢版 |
2018/10/29(月) 01:19:11.64ID:w9Jf3BoQ0
ソロで自分をヤッた2人組(チーミング)がやられるまで見てたら
やったのは透視チーターだったわ
報告したけどこんな奴らが横行してるようじゃこのゲーム急激に衰退するだろな
あと2人組の方は2人ともフレアガン持ってたり多分装備的なチートもしてるんだろーなって感じだった
0033名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 06f1-dYvX [219.111.137.138])
垢版 |
2018/10/29(月) 01:26:08.38ID:S/4NKqPj0
チーミングは対応しようがないからなー
0041名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fbb-jt/r [118.240.13.197])
垢版 |
2018/10/29(月) 01:52:25.24ID:6IJ0D6ms0
訓練所で謎の友情が芽生えて最後の最後まで一緒に行動したわ
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW dc5c-pLlf [126.217.10.213])
垢版 |
2018/10/29(月) 02:30:00.99ID:ZYrwy+wm0
魔女帽ほしくてハロウィンガチャ10連(3000円)回したら学生靴と変なお面しか出なかったわ死ねよ
課金で強くなるわけでないのに渋すぎんだよ
高えし誰がこんなクソガチャ回すんだよ
来月になったらあと20連だけやって手に入らなかったらもう回さんわ
0057名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6ba1-/ty3 [114.188.255.150])
垢版 |
2018/10/29(月) 02:44:32.39ID:brM3OdBO0
KRJPソロクラウンデュオダイヤだがソロはbot全く見ないな、デュオでは20戦程やって1回bot居てKRJPにもbot居るのは驚いた
アジアはbotもそうだが車庫の車確定湧きが大きいな、アジアは車ムーブし放題だけどKRJPは初動失敗するリスクも結構あるからね
プレイヤーの質はどちらも大して変わらないと思うからbotがほぼ居なくなって車庫確定湧きなくなればKRJPもアジアも難易度大して変わらないかも、というかむしろアジアのが難易度高くなりそうだね
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-H53D [1.75.236.246])
垢版 |
2018/10/29(月) 02:58:29.21ID:N069sOWdd
日韓鯖プラチナ5なのにクラウン1とかランカーと当たる謎のマッチング幅で草
PUコート着るとバンダナ付けれないんだがこれこのまま仕様になるんかね?軽く詐欺じゃね?
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4a64-1N4A [153.227.13.151])
垢版 |
2018/10/29(月) 03:03:06.49ID:ylAKelMr0
HELLMUTにブチ殺されてちょっと感動したw
めっちゃ強かった
https://i.imgur.com/wWGqD0E.jpg
0068名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 06f1-dYvX [219.111.137.138])
垢版 |
2018/10/29(月) 03:33:18.21ID:S/4NKqPj0
krjpダイヤでオートマ同ランクで組まされるなら1時間待ち当たり前になりそう
シルバーでもいいよ
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-BHiJ [126.35.132.246])
垢版 |
2018/10/29(月) 03:39:24.70ID:kTbHTbmjp
ゴールドとかシルバーってそんな雑魚いイメージ?
0071名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 8acc-3YM4 [115.30.195.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 03:49:27.55ID:brxpaML+0
野良スクやってて全滅したから敵観戦してたら、俺達殺した人たちがなんかワケわからん死にかたしたから
今度はソイツ監視してたけど物凄い挙動おかしくて草生えた

観戦してる俺にはその挙動のおかしい奴は移動が異常に遅くて歩いてるだけで物凄い上下にピストンしてて、一応観戦してた俺には視認出来てたんだけどたぶん他のプレイヤーには見えていなかったぽい
最終アンチ草むらでソイツ一人で棒立ちして撃ちまくっていたのに誰からも撃たれず、ソイツに撃たれた人達は全くソイツに気づいてないしそのままドン勝してた
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 665c-0FxW [126.147.154.89])
垢版 |
2018/10/29(月) 03:58:23.69ID:GeZFltUZ0
>>67
VC固定スクの戦績とかなんの価値もねーよ
0075名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 8acc-3YM4 [115.30.195.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 04:15:33.50ID:brxpaML+0
>>72
俺達殺した人たちが移動中にソイツにかなり近づいてたのに誰一人気づけてないのよ
俺から見たらすぐ目の前に物凄い上下に震えてる奴がいるのにスルーしてて意味が分からんかったし、そのまま全滅させられてた
距離で言ったら3mも無いような距離でだぞおかしくね?

最終アンチの戦いもたまたまでバレないような状況ですらなかった
ソイツ1vs4で草むら棒立ちで発砲して全くバレないなんてありえないよ
0076名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 24b7-R2r8 [113.34.135.172])
垢版 |
2018/10/29(月) 04:20:49.04ID:sa3iUKui0
ルームの高級ルームって通常となにが違うの?
0079名無しですよ、名無し!(オーストラリア)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:32:55.62ID:6/AgOkq1
>>76
AIMアシスト、自動リロード、自動取得や、パルス収縮スピード、ミニマップの銃声アイコンの表示とか設定できるようになる。
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-dYvX [126.233.0.51])
垢版 |
2018/10/29(月) 04:35:39.12ID:Re8PSRmmp
野良でしてたら3人組のフィリピンクランだった
頭に3文字みんな付けてたから俺も頑張ったらクランに勧誘されたわww
入るかよwwww
0085名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 24b7-R2r8 [113.34.135.172])
垢版 |
2018/10/29(月) 04:44:38.10ID:sa3iUKui0
教えてくれてありがとう
0090名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 705c-m13G [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/29(月) 05:43:13.52ID:tZW/+Wlq0
krjpだとping20〜30、アジアだと50〜60
この差って撃ち合いにどれくらい影響すんの?
0092名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1aa3-lHYm [121.85.26.78])
垢版 |
2018/10/29(月) 05:58:52.47ID:q+8N6/Z00
>>73
それな
0096名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6c4f-Ha4+ [61.22.196.9])
垢版 |
2018/10/29(月) 06:28:58.90ID:sslR7lZR0
さっき(覚えてる限りでは)初めて天候霧来たんだけど確率的にはどんくらいで来るもんなの?
0100名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 24b7-R2r8 [113.34.135.172])
垢版 |
2018/10/29(月) 06:58:06.21ID:sa3iUKui0
ホロサイトって使ってる人いるの?
0101名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW beb8-UzDQ [112.71.197.225])
垢版 |
2018/10/29(月) 06:58:27.51ID:bm0g4NZ30
>>99
日本産のソシャゲ時代遅れだよな
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW beb8-UzDQ [112.71.197.225])
垢版 |
2018/10/29(月) 06:58:56.73ID:bm0g4NZ30
>>100
序盤にそれしかなかったら使ってる
赤点拾ったら捨てる
0103名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 305c-WC4y [220.1.150.95])
垢版 |
2018/10/29(月) 07:02:07.88ID:n1FnaO/h0
もっと地域限定スキンみたいなのを出してくれれば課金しまくるんだけどな
ハッピかなり気に入ってるし
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 70b8-Ha4+ [121.80.192.156])
垢版 |
2018/10/29(月) 07:22:02.54ID:4hfYRn4k0
クラン募集かけていいか?
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.2.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 07:49:23.71ID:WQtqAkByd
>>109
クランってのがクルーのことなら入りたい
0114名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-pm6a [163.49.200.139])
垢版 |
2018/10/29(月) 07:51:34.25ID:I/Gf0YxsM
キャラの動きがカクカク感あってキモいから意味無い、まずそこを改善してああいうのを売り出すべき
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-m13G [126.35.65.226])
垢版 |
2018/10/29(月) 07:55:02.22ID:hQmfCUNIp
>>107
94%でお面だからめちゃくちゃ渋かったぞw
バス出たけど、バスってほとんど乗らなくない?
ちなみに60円だよ
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5e-1s3F [1.75.9.126])
垢版 |
2018/10/29(月) 07:58:31.40ID:+AsN8rGZd
昨日初めて夜モード来てワクワクしてたら、野良スクの一人が車乗って一人でドライブしに行きやがって戻ってきたのはいいんだが、安置向かう途中麦畑でガソリン切れて敵の射撃練習になって全滅したわ。
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.2.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:19:14.78ID:WQtqAkByd
>>123
サブマシンガンは2点じゃなかったっけ
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.2.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:20:04.33ID:WQtqAkByd
バーストイコール3なのか
2発しか出なかった気がしたのは気のせいか
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.2.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:22:10.06ID:WQtqAkByd
このwikiを信じるならベクターは2点
https://i.imgur.com/etSqNX2.jpg

てか絶対2発だったもん
0129名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H5a-5aVB [153.143.153.15])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:25:10.84ID:DDqDh7x6H
海に落ちた補給物資拾うときってベストやヘルメットはいいんだけど、
武器はタップした瞬間自分が持ち替えたかった銃じゃない方を落として装備したりしない?

上位互換の武器と強制取り替えなんだろうか。

リュック開いて一度手持ちの不要なのを破棄してから拾うのが確実なんだろうけど忘れてやらかすんだよなぁ
0135名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 24b7-R2r8 [113.34.135.172])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:47:08.11ID:sa3iUKui0
PUBGMobileはスマホのFPSではクオリティトップレベルだし、レベルや能力アップ等の要素もないからやってる感じある
CoDMobile来たら私はイン率は下がるな
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-dYvX [126.233.11.174])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:49:37.74ID:Atr8YwtKp
FPSは死んでなんぼだから...
その点これから入った人は運が良かったよな
リリース直後は初FPSの人も多くて大した差は無かった
0137名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-pm6a [163.49.200.249])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:53:38.80ID:J+l2KxiLM
CoD M、もうプレイ動画出てるやん
0142名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-pm6a [163.49.204.39])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:01:31.95ID:IW8zkt3wM
CoDはtimiだから
全軍のような糞タッチ仕様の可能性がある
それならあんな激しいゲームはやる価値一切ない
0146名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 24b7-Ha4+ [113.34.135.172])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:03:18.18ID:sa3iUKui0
>>139
シリーズのどれか一つをそのまま移植とかならあんまやる価値ないだろうけど
歴代シリーズの武器、マップ出るならPC.CSやってる人でも楽しめると思う

PUBGとは楽しさのベルトル違うからPUBG辞めることはないけど
0150名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.65.244])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:08:59.90ID:eo1nXO7pM
そりゃ金は取るだろw
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.2.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:17:24.40ID:WQtqAkByd
来月のアプデどうする気だろう
先月今月と割とデカ目の追加要素あったし期待値高いけど刺激の後追いだと大した追加できない
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.2.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:17:42.60ID:WQtqAkByd
CoDって砂強いゲームだっけ?
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-jt/r [1.75.234.23])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:21:13.60ID:B28BwVBTd
>>145
キモすぎ
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.2.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:22:37.92ID:WQtqAkByd
>>158
そもそもスマホFPSは人気がなくて誰にも見向きされなかっただけでそこそこ前からあったからね
洗練されてきて今がある
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-mrL5 [126.152.194.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:28:16.14ID:WGKjtVU5p
アプデするたびに悪化するな
ガチャとかいいからスムーズに試合させてくれ
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dc5c-Ha4+ [126.209.31.55])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:37:27.91ID:iNFGTdUT0
codモバイルきても過疎るのはKRJPのFPPくらいだろ
大半のユーザーはこっちに残ると思うで
0171名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.69.224])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:43:57.26ID:BgB4z5eIM
>>169
事実を逆張りと言うなら、お前は事実と違うことを言ってるの?
0175名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 168e-CHGd [111.102.182.225])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:57:40.99ID:lGTZNVJj0
>>168
いや、今まではどの時間帯でも割とすぐマッチングしてたんだけど
あるレート以上になると肉入りがちゃんと集まらないとマッチングしないのかなあ
9.1にアプデしてからも出来てたからアプデの問題じゃないだろうし
意外とアジア全体でもFPP人口って少ないってことかー
0178名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.71.87])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:10:19.42ID:TbrUHlepM
>>173
いや事実を言ってるだけ
前から全軍のカメラは糞だとは言ってたが久々にmobileやったら全軍は結構致命的だわ
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-kQTQ [182.251.246.36])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:14:41.17ID:YQKNcavEa
>>163
ソロのエランゲルかな? それならbotでないよ。
サノック、砂漠では確認できた。
0180名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 045c-O4qB [126.141.244.12])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:15:23.77ID:7Wh90y0j0
野良スク本当イライラするなぁ…
武器ガチャは糞だし味方もクソだし
ピンはろくに刺せんわ激戦区降りといてあっさり死ぬとか敵だろもう
固定組ませろよこっちはレートとドン勝メダル稼ぎたいんだよ
0182名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW fcb7-p2/d [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:23:50.80ID:80jynyaz0
うんち
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-kQTQ [182.251.246.36])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:28:09.92ID:YQKNcavEa
>>154
ヘッショ判定いま結構ガバってない?
車岩にぶつけて止まってる3ヘルの敵いたから近距離で運転席窓に416ぶっ放したけど、漁ったらヘルメットノーダメだった
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-1iyX [49.98.145.232])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:37:36.24ID:VxGAXfF2d
遅くなったが、前スレの>>983

リセットしたらできたわ!再設定だるかったけどwありがと!
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-Lo0x [126.245.195.123])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:40:46.90ID:Mm9WG/Ddp
クルーチャレンジの詳細きたな
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-jt/r [1.72.4.34])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:46:11.26ID:nMw44pVsd
中華のチーター居たわ
観戦モード役に立つな
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-jt/r [1.72.4.34])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:51:05.60ID:nMw44pVsd
>>194
あいつらまじウザイっすね〜
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.2.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:52:35.73ID:WQtqAkByd
クルー作ったからクルー入ってないって人カモン
0199名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 045c-O4qB [126.141.244.12])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:52:44.40ID:7Wh90y0j0
チーターって普通のスクワッドに紛れ込んでる?それともチーター専用のチームとかあるのか気になる そこに混ぜてもらって勝たせてもらう
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.2.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:52:52.82ID:WQtqAkByd
と思ったけどどうやって招待するんだ
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.2.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:53:30.60ID:WQtqAkByd
>>199
チーターと一緒にプレイするのもBAN対象だぞ
何度もしてたらな
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-xZQG [1.66.97.170])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:53:33.41ID:LdPPS0iNd
なんでみんなアグレッシブなの?勝つ気ないの?


芋れば勝てんのに飛び出しばっか


一人で8キルしてるプロぽい動きしてるやつ見てたら、結局最後の安置で走り回って死亡

ふざけんなよ?ドン勝逃しやがって馬鹿が
0203名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 045c-O4qB [126.141.244.12])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:54:02.41ID:7Wh90y0j0
>>201 勝てればそれでいい
ドン勝メダルは何としても回収したいし
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.2.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:57:31.39ID:WQtqAkByd
>>203
BANでメダル意味ないけどな
頭悪いのか
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.2.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 10:58:20.34ID:WQtqAkByd
>>205
今はクルーがクランのことでクランがギルドのこと
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 045c-O4qB [126.141.244.12])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:01:21.78ID:7Wh90y0j0
エースになるとつまんねぇんだよ レート上げで消極的ムーブになるし物資集めたところでどうせ死ぬし
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-OAED [126.233.23.202])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:05:19.01ID:LdGGHg5Ip
ブルートゥースイヤホン使ってる人いる?電池消耗激しいから充電しながらイヤホンにしたいんだけど
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-mrL5 [126.245.6.61])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:05:52.71ID:a1ggXZsMp
iPad不可なら最初からiPadで出来ねえようにしとけやクソが
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.2.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:06:25.29ID:WQtqAkByd
>>209
作ってくりー
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-kQTQ [182.251.246.36])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:12:59.72ID:YQKNcavEa
>>215
強いとこ入りたいならランキングで上位の日本人が所属してるとこみてみたら?
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-O2yj [126.245.147.148])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:20:54.65ID:roztP37Qp
クルーチャレンジ、iPad不可www
そりゃそうだよー
ハードチートだしな

ガチャも更新きたな
0229名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM70-O4qB [110.165.149.168])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:22:30.87ID:6w/OcqAmM
5ch民発見
https://i.imgur.com/Rx7PIFR.jpg
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-O2yj [126.245.147.148])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:22:43.10ID:roztP37Qp
iPad厨、死亡wwww
0232名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-O2yj [126.245.147.148])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:24:25.90ID:roztP37Qp
ぶっちゃけクルーとクランの違いってなに?
0233名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 045c-O4qB [126.141.244.12])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:25:42.50ID:7Wh90y0j0
クラン(前のギルド)が5ch民のあつまり
クルー(前のクラン)が5ch民の仲良し同人誌が集まるところ
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.3.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:34:20.95ID:hLrZnp6Od
やり込み要素でしょ
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.3.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:43:28.58ID:hLrZnp6Od
てかpadで出来ないってどこの情報だろう
そんなこと書いてる?
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-mrL5 [126.35.144.86])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:49:45.02ID:U3KvaSM+p
>>244
わかる
エイムが下向きで固まって動かない時あるよな
0248名無しですよ、名無し!(catv?) (マクドWW FFf2-p2/d [118.103.63.138])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:53:08.06ID:hr0xXp8wF
>>247
鯖がどうのみたいなツイートしてたら答え合わせやね
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 045c-O4qB [126.141.244.12])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:02:30.69ID:7Wh90y0j0NIKU
荒野バトルロイヤル行動のやつやな
0255名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 045c-O4qB [126.141.244.12])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:05:47.29ID:7Wh90y0j0NIKU
twitter晒されてかわいそう
0256名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd44-jt/r [1.72.4.34])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:06:29.46ID:nMw44pVsdNIKU
>>251
見たことあるぞw
0265名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエWW FFf2-p2/d [118.103.63.138])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:22.00ID:hr0xXp8wFNIKU
>>261
ハロウィンスキン付けたらそうなるの?
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d864-Az/2 [153.230.103.141])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:30:35.80ID:e/LvMKHM0NIKU
スコープ切り替えボタンを表示させるためにリセットをするのが面倒でやってなかったけど
リセットしてボタンの再配置をしてみたら、前よりもずっと使いやすく配置できた
スコープ切り替えボタンも超便利で嬉しい
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 21a8-lYW8 [182.158.71.167])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:40:11.78ID:ZQ+wujbq0NIKU
夜モードって車両ないんか
安置まで3キロ走らされたぞ
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d864-Az/2 [153.230.103.141])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:44:30.45ID:e/LvMKHM0NIKU
>>100
せかめんさんがホロ派なんで真似して使っていたら、ホロばかりになった
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp2a-mkqV [126.35.217.12])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:50:59.36ID:AgvitC4GpNIKU
携帯端末不可ってのでしょ
iPadは使えるでしょ 普通に
0302名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa30-mHtG [106.129.130.204])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:24.76ID:77r/EKvwaNIKU
>>301
死んでないからKD55になるだろ
0303名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ MM70-O4qB [110.165.146.36])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:57.60ID:QNUchBLNMNIKU
5chクラン民って同じギルド同士でスクワッド組んでそう
0304名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-kQTQ [182.251.246.50])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:03.87ID:TT7bFpFWaNIKU
>>293
殺した数/殺された数

だよ
0306名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-kQTQ [182.251.246.50])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:23.78ID:TT7bFpFWaNIKU
>>305
あってる
0308名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 045c-O4qB [126.141.244.12])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:31.16ID:7Wh90y0j0NIKU
そんなあなたにクイックマッチスクワッド 確定でtop10チキンBOX貰えるぞ
0310名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-1s3F [49.104.7.84])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:40.63ID:Scmh9MSbdNIKU
凸癖()とか本気で言ってんの?
絶対まともにFPSやった事ないだろ
KRJP最強論者様(笑)のご高説の説得力の無さがよくわかるわ

モバイルのレベルだったらどんだけランク上がっても脳筋凸で2桁キル4桁ダメ当たり前なのが本物の実力者やぞ
0313名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-kQTQ [182.251.246.50])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:16:46.94ID:TT7bFpFWaNIKU
>>310
誰に言ってんの?笑笑
0315名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-kQTQ [182.251.246.50])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:27:26.72ID:TT7bFpFWaNIKU
>>312
アケでもオッケーだよ!
もらうメールには「classicモードで獲得」とか書いてあるけどねw
0316名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.3.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:28:05.53ID:hLrZnp6OdNIKU
>>310
なおその当たり前の戦績は出さん模様
0318名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sae3-R+3+ [106.132.209.2])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:29:40.26ID:+br25TeEaNIKU
水に入って泳いだら分解・組み立て(=短時間行動不能)しないと使えない、あるいは武器によっては故障する……なんてルール設けたらクソゲー化するだろうか
もともと水に入ること自体はあまりないし、ただの思いつきだけど
0320名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.3.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:31:45.79ID:hLrZnp6OdNIKU
6戦ならまだbotもいるだろうし普通にあるな
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp2a-m13G [126.35.65.226])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:46.49ID:hQmfCUNIpNIKU
>>261
それ欲しいと思ったけど確率見て諦めた
0324名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.3.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:35:42.22ID:hLrZnp6OdNIKU
観戦で貰えるのか...
でも勝率とかに影響するドン勝数は観戦じゃダメだったよね確か
0326名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ MM70-O4qB [110.165.146.36])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:43:29.65ID:QNUchBLNMNIKU
ストレスにならない程度に楽しめるアーケードいいな
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 045c-O4qB [126.141.244.12])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:52.79ID:7Wh90y0j0NIKU
5ch民とスク行ってみたい
0328名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.3.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:46:56.58ID:hLrZnp6OdNIKU
そこでクルーですよ
クルー戦もできちまう
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp88-dYvX [126.33.161.206])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:54:37.45ID:Xh8RdbO1pNIKU
>>129
いらない方バッグから捨てるしかない
0332名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ 2293-o1DS [61.125.55.164])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:57:13.47ID:9VaGlsse0NIKU
クイック即抜けでもチキンもらえたぞ
0337名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saee-UzDQ [119.104.4.26])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:12:50.29ID:8XCC3zM0aNIKU
ソロとスクワッドどっちがどん勝難しい?
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp88-W09F [126.233.97.251])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:41:24.41ID:iSRpUGqzpNIKU
>>53
これは沼ハマってるわ
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp88-W09F [126.233.97.251])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:42:51.89ID:iSRpUGqzpNIKU
クッソ重くないか最近。iPhoneXだけど
鯖関係なしにいきなりアプデからカックカクなんだが
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 045c-O4qB [126.141.244.12])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:54:57.26ID:7Wh90y0j0NIKU
ある
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp2a-BHiJ [126.35.97.41])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:55:03.75ID:3ZSMex57pNIKU
>>53
まだいいだろ
俺なんて狼の顔ほしくて3万回したけどでねーわ
それ以外殆ど出てるのに
0358名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.69])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:56:20.76ID:bfJD6yVAdNIKU
>>346
0359名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.69])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:57:10.18ID:bfJD6yVAdNIKU
>>355
あるけど募集する場合募集する側か入りたい側が名前を晒してフレンドになってからじゃないと無理
0367名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-kEJH [182.251.241.49])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:11:21.04ID:5t29anY6aNIKU
あ〜あ早くスマホ版CoDで遊びてぇなぁ〜
TPP勢に謎のキレ方をする人が少しは減るだろうし クラシックなんぞ長くてやってられっか勢も満足出来るし 荒野色の強いゴミスキンとか要らんわボケェ勢にも嬉しいガッツリミリタリー装備とか
PUBGと住み分け出来てかなりの良ゲーなんだがなぁ〜 早くリリースしてくれ PUBG飽きちまった MGSパクリのスキンも復刻されないし せめてスライディングくらい追加しろポンコツ運営
0369名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.69])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:15:17.44ID:bfJD6yVAdNIKU
CoDこそスマホ版笑って感じやん
CoDをスマホでやる理由がわからん、
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp88-W09F [126.233.97.251])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:28:52.62ID:iSRpUGqzpNIKU
仕事忙しくて3日やらなかっただけで雑魚死するようになってワロタ
継続は力なりね
0373名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-kQTQ [182.251.246.38])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:29:09.91ID:N0DI9ED6aNIKU
>>371
xbox版はボタン足りてるだろうから大丈夫だとは思うがどうだろうね
俺もゲームはコントローラーの方が好きだわ
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp88-dYvX [126.33.161.206])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:46:27.68ID:Xh8RdbO1pNIKU
アジアエースのフレンド
俺より確実に上手いんだが戦績見たらキルレ1.8くらいで少しホッとしたんだけど平均ダメージ?が700なんだよね これってキルは取れてないけど相応の活躍してるってこと?
0383名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa31-tyIg [182.250.241.97])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:05:32.81ID:w4vN6YBWaNIKU
モバイルは所詮タッチパネルだから、マウサーゲーマーからすると何のゲームだろうが所詮モバイル版だからな
CODもコンシューマー人気あるけど、パット勢は馬鹿にされるしな
FPSはマウスでやってなんぼのもんがあんだよ
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp88-HU0w [126.233.2.178])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:07:59.55ID:vBkw1at9pNIKU
まぁ腹立つわ。
デュオでフレと組んでやったんだが、俺がベクターで撃ち始めてるのに416で全部ヘッショで横取りキルされて、最終的に俺は2キルで奴は8キルしてた。
結果ドン勝はしたんだけど、「ほとんど俺の活躍だったね」みたいに言われて心底ムカついたわ。
序盤パルスで死にかけてるのをダメージ食らいながら車で迎えに行ってやったのは俺だし、最後は2対2で気絶したお前の代わりに最後の1人ベクターで仕留めたのは俺だろ。
ふざけんなバカ!!
0389名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.69])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:13:09.61ID:bfJD6yVAdNIKU
そもそもPS4とかで湧きにくいのはそれごとBANされるからでしょsteamがもっとチートに厳しい対処してたらPS4みたいに湧きにくい環境にできる
ブリザードみたいに、BO4もブリザード関わってる
0391名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 8ea3-Ha4+ [121.81.99.25])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:21:00.56ID:63ZJnGJE0NIKU
>>387
ほとんど俺の活躍だったねと言えちゃう人間とはほんと良い酒呑めない自信しかない
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spb2-4ltn [126.199.133.252])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:21:43.78ID:YvudId0VpNIKU
>>387
フレ切ればいいのに
俺は別にキル数なんて気にもしてないから別に誰がやろうとなんも思わないけどな

ただ、物資が乏しい時に人が倒した箱を一言の断りもなしに速攻で漁るやつだけはフレ切ってるな
多分自己中な考えの人だし、わざわざ注意してまで一緒にやる価値もないし
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 705c-m13G [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:29:22.90ID:tZW/+Wlq0NIKU
いいね欲しいんだけど全然くれない…いい方法ある?
0401名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ 26d2-0mjP [14.3.223.117])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:23.26ID:ohyglzIE0NIKU
スターチャレンジ日本予選は人集まらなくてソロになったのか
しかも一般募集受付とか
せかめん勝てるんじゃね?
0402名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW FFba-Ha4+ [103.5.142.122])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:39:18.22ID:rnEmOHoQFNIKU
>>387
所詮はゲーム
その調子で仕事に励めば君の人生も上向くよ
0404名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sae3-mu1O [106.180.21.2])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:42:02.82ID:MGbc7L0maNIKU
>>387
弾当ててんだったら普通にダメージ差持ち出して俺のカバー無けりゃろくにキル出来てないじゃんwとでも返してやれ
ソロでキル数誇るならともかくデュオスクはそれぞれがカバーし合う訳なんだから誰か一人キル数が多かったとしてもそいつがダウン取る役目だったってだけ
まぁキル数自慢して俺TUEEEEしてるって事は味方をカバーするって概念すら持ち合わせてない下手くそなんだろうが
0406名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM1e-ywhy [163.49.210.164])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:42:46.23ID:U9V2XIH2MNIKU
ソロなら大会出たいけど代表に選ばれる可能性があるのが嫌だわw
0407名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 705c-m13G [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:43:05.28ID:tZW/+Wlq0NIKU
>>399
なるほど
クイックでやってるんだけど、死んだら速攻抜ける人ばっかだし最後俺だけ残ってるってことが多くてなかなかもらえなくてね
最速でいいね押して後は数こなすしかないかサンクス
0408名無しですよ、名無し!(香港) (ニククエW 2651-mrL5 [39.111.20.103])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:08.49ID:pntGuo7G0NIKU
安置わかってるチートってある?
なんでそこに伏せてるんだよボケェ
0412名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-escT [49.98.54.189])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:48:16.77ID:9GM2bZh3dNIKU
>>387
そういう場合どうするのがいいんだろう?例えば仲間が撃ち負ける事もあるわけでそうなってから加勢すればいいのかな?そのままキル入れられたりすることも有り得るならそうなるくらいならはじめから加勢しといた方がいい気もするし
あなたのケースはそのフレに悪意があるのは分かるから面白くない気持ちになるのはもっともだと思う
0416名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-p2/d [49.106.200.77])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:00:20.26ID:GHQxMxpzdNIKU
「PUBGは弱者が強者の餌食になるという考え方を広めかねず、中国政府はそのようなことを許さない。今後同じようなタイトルを中国で配信する場合、企業は内容を大幅に変更する必要に迫られるだろう」と調査会社IHS MarkitのアナリストであるCui Chenyuは話す。

中国の偉い人にはこう思われて規制強められてるらしい
0418名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-p2/d [49.106.200.77])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:07:41.65ID:GHQxMxpzdNIKU
>>417
似たゲームの荒野行動の時にはこれ言われてないから党内によほどのテンセント嫌いがいるんやろなあ
0419名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-kQTQ [182.251.246.34])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:10:04.28ID:bkOGN3M9aNIKU
>>415
11月18日までの予定だよ
0423名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-Ha4+ [49.98.73.21])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:13:24.59ID:AzaLbcs+dNIKU
だって中国ってあれだろ?
数万人のサイバーポリスが24時間365日ネット監視してて共産党に都合悪いレス見つけたら暴力団員みたいなDQNポリスが速攻で家に来て連れてかれる国だろ?
PUBGどころかソシャゲ自体厳しいんじゃね
0425名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-kQTQ [182.251.246.34])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:16:11.55ID:bkOGN3M9aNIKU
>>412
これはフレンドの人がキル数でマウントとってくる気質なのが問題なだけで、はじめから加勢で問題無いでしょ
チーム戦でどっちの(だれの)キルになったかを気にする人はあんま
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 21a8-lYW8 [182.158.71.167])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:16:36.27ID:ZQ+wujbq0NIKU
>>416
うおおおおおおおお!!中国共産党万歳ー!!🙌🙌
0431名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエWW fcb7-p2/d [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:25:15.89ID:80jynyaz0NIKU
>>429
の割にテンセントが出すゲームに難癖付ける勢力が中国国内にいるんよな
刺激に課金要素がない理由って実はゲーム規制の一環じゃないかと考えてるんだけど
0441名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ Saee-FJFI [119.104.49.67])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:44:32.80ID:qfjcN6xraNIKU
>>417
>>416の趣旨は、労働して稼いでも(ルーティング物資)より知恵や運の良いやつに狩られる連鎖構造が資本主義社会構造そのものってことであって
撃ち合いの強さとかを重きに置いてるCoDは全然話が違うと思うぞ。キッズには話が難しくてわからんかもしれんが
0442名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 705c-m13G [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:46:43.64ID:tZW/+Wlq0NIKU
mk14って俺の中ではAWMの次に当たりなんだが
0450名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 8e5c-dYvX [60.107.136.45])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:08:07.55ID:fCb3mKwv0NIKU
まじか おらグローザーと249好きなんだが
0455名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sae3-mu1O [106.180.23.94])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:14:11.37ID:0iVdtrX2aNIKU
物資で通常武器と同等の性能なのってAUG位だろ
そのAUGもお前らが大好きな4倍フルオートでマジで頭一つ抜ける反動だし普通に3ヘル3ベスのオマケあるって考えればリスクあっても取りに行く価値あると思えるし
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 705c-m13G [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:55.08ID:tZW/+Wlq0NIKU
AUGすき
フルカス416でも変える
0468名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-Ha4+ [49.98.73.21])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:33:09.17ID:AzaLbcs+dNIKU
まあ中国中枢部の軍閥に金流してる子飼い企業もしくは軍閥関係者が経営してる企業以外はお上の気分ひとつで取り潰し余裕だろうからな
中国は実質独裁政権だから

ジャップに生まれて良かった
やっぱ日本最高っスわ
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW d020-O4qB [153.184.28.153])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:33:50.72ID:/e+zyj7x0NIKU
ここに晒されたものやが5ch民とフレなりたい
0471名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 6c4f-Ha4+ [61.22.196.9])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:35:54.89ID:sslR7lZR0NIKU
>>469
晒されるってナニしたんだよ
0473名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.3.160])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:36:43.47ID:noJ8eCUAdNIKU
例の所属5ちゃんクランってやつやろ
クルー作るなら入るぞ
0475名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.3.160])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:39:01.88ID:noJ8eCUAdNIKU
>>474
あんま強くないけどええのん?
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW d020-O4qB [153.184.28.153])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:39:13.01ID:/e+zyj7x0NIKU
>>471 鯖煽りとかTKは一切してない よく分からないうちに晒された
0480名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.184])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:54:04.96ID:ntnKdiVddNIKU
>>478
クルー戦とかはやってく?
0482名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW b5d9-Ha4+ [210.234.198.105])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:55:48.83ID:w+Sr6FWY0NIKU
しゃがみ撃ちってみんなやってる?ジャイロに変えて指でエイムする必要無くなったから練習してるけど実際強いの?
0485名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.184])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:57:09.94ID:ntnKdiVddNIKU
>>483
このスレで昼間くらいに5ch民見つけたって画像付きのレスあるし特に何かしてる訳では無いけど5chやってる奴いるわーって晒しただけだと思うよ
悪意のない晒し
0489名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW d020-O4qB [153.184.28.153])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:04:49.78ID:/e+zyj7x0NIKU
クルー申請?送らせてもらった
0492名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 705c-resC [60.121.59.232])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:20:40.39ID:dGuDSM/U0NIKU
>>440
ブルーライトカットとyubisaki
0496名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:14.19ID:yoU8HjUzdNIKU
フルオートショットガン使い勝手悪そう
サイガでいいってなる未来が見えた
0499名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:40:22.29ID:yoU8HjUzdNIKU
>>498
現実にあるけどね
0500名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:41:19.00ID:yoU8HjUzdNIKU
https://i.imgur.com/f6cl74R.jpg
ずんぐりむっくりなM16
0503名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW e45c-0LGV [202.89.85.127])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:41:55.95ID:acbZpcg10NIKU
Asiaも芋が多発。jp行けば。
0505名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:32.06ID:yoU8HjUzdNIKU
AA-12は、とても珍しいフルオート射撃が可能な軍用散弾銃であり、その発射速度は毎分300発におよぶが、発砲時の反動は驚くほど少ないものとなっているんやで
0506名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:43:24.15ID:yoU8HjUzdNIKU
これは、MPS社が特許を持っている特殊なガスシステムに80%の反動が集中するためであり、さらに反動抑制ばねによっても反動の10%が抑制されるため、12ゲージ弾を射撃する際に感じる反動は、通常の10%程度だとされているんや[4]

つよそう
0512名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW f6d3-FrBc [106.163.238.11])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:47.01ID:V0hcl5WH0NIKU
>>403
モバイル端末限定だから参加できて当然だろ
理解力低いやつに踊らされちゃダメ
0514名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW b5d9-Ha4+ [210.234.198.105])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:39.32ID:w+Sr6FWY0NIKU
>>486
え?あんまよく知らんけどしゃがみ撃ちって撃ち合いのときに自分の当たり範囲小さくするために使うんじゃないの?
0516名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-sIhK [182.251.242.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:36.03ID:4KFVsFnUaNIKU
お久しぶりです!!

前回のルームの動画アップしたのでURL貼ります(・∀・)

プライベートが忙しかった為、遅れてごめんなさい( ´・ω・` )

またみんなでルームやりましょう...♪*゚

〖 荒野行動〗スマホ VS タブレット 2回戦 希望が消える3秒前… 〖KNIVES OUT 実況 〗 https://youtu.be/JtIPnaQ1nUk
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0ec8-OD35 [220.147.200.224])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:37.76ID:/f0iz6ss0NIKU
>>492
1000円のアンチグレア使ってるけどガラスの方がええんか?
0518名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-V7pa [49.98.133.67])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:28.40ID:6iHpSFSwdNIKU
アプデしてからログインする度に射撃ボタン等位置ズレするのって仕様?
リセットしたら治るのかな
0522名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa55-eYkk [106.130.124.170])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:18:23.28ID:F/zEzk3OaNIKU
>>457
建物損壊してるけど火の手が上がってるほどではない、でもピクニックの様子はそのまま残ってる

って状況を考えると、あの都市は普通の日常だったある日突然空襲警報かなんかでみんな避難、何らかの理由でそのまま放棄されたって感じなのかね。

でもあからさまに歩兵戦を考えた土嚢積みがあったりするんだよな…

とか妄想しながらプレイするからいつまでたってもドン勝できない
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 21a8-NWed [182.158.71.167])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:29:57.63ID:ZQ+wujbq0NIKU
>>521
まじか
コメントも送れるの?
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW ff5c-W09F [60.106.138.100])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:31:38.74ID:lNQWUsls0NIKU
>>522
誤爆かと思うような難解さ
0526名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:31:53.46ID:yoU8HjUzdNIKU
クルー埋まったな
5chクルーセカンドが誰かの手によって立てられるまではクルーの枠はないな
0527名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:32:43.71ID:yoU8HjUzdNIKU
ピクニックみたいな要素をアプデごとにこっそり追加して欲しい
虚言癖キスショットくんが報われる
0529名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:33:29.94ID:yoU8HjUzdNIKU
>>523
探してみ、どうしてもと言うなら教えるけど
PUBGはそういう楽しみ方もできる
ドン勝が全てじゃない
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp88-dYvX [126.233.11.174])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:36:15.52ID:Atr8YwtKpNIKU
クルーチャレンジいつ来るんだよ!
0531名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ MM70-O4qB [110.165.147.113])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:37:27.73ID:wCW+j3S/MNIKU
クルーの5ch民とスクイキたいんだが大丈夫?
0532名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:37:35.74ID:yoU8HjUzdNIKU
>>530
もう始まってるぞ
早く申請しないと参加しそびれる
0534名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:38:48.70ID:yoU8HjUzdNIKU
>>533
観戦してる人同士なら見れるとかじゃね?
0535名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp88-dYvX [126.233.11.174])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:38:53.87ID:Atr8YwtKpNIKU
>>532
ほんとや
タップしたらなんかはじまた
すまんありがとう
0538名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:43:06.49ID:yoU8HjUzdNIKU
>>537
元々クランって名前で10だったのが6に減ったからね枠が
そら埋まるよ
0540名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエT Saaa-z+AK [111.239.178.71])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:46:47.08ID:ZKb10kQeaNIKU
>>509
実際はスマホゲーに真剣に取り組んでるやつのほうが人生詰む気がするけどな
0542名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:49:29.83ID:onK/9Gqa0NIKU
>>540
真面目にやるやつとチーター以外の人種が存在しない世界なのか
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 705c-m13G [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:06:05.76ID:tZW/+Wlq0NIKU
FPPのショットガン強いな
置きエイムで一撃よ
0549名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:08:14.87ID:onK/9Gqa0NIKU
>>544
何も打たない
0551名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:24.01ID:onK/9Gqa0NIKU
どうだろう
参加賞みたいなの貰えるかもしれんけど期間があるから結局それまでに欲しい衣装に届かなかったら意味ないし
0552名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:03.81ID:onK/9Gqa0NIKU
>>531
今なら行ける
0553名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:09.52ID:onK/9Gqa0NIKU
>>546
複数あっていいかもねー単純に枠が増えるし5chクラン同士のクラン戦とかあっても楽しそうだし
クルーよりクランのがしっくりくるなあ
クランギルドそのままでよかった気がする
0554名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ニククエ MM75-TmiY [114.22.25.73])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:50.26ID:QW/9nBHdMNIKU
5chクルーなんて上手くいくの最初だけでそのうち喧嘩始めるのが目に見えてる
0555名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエWW 1912-9Pi9 [118.106.201.86])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:11.35ID:SRKQFa220NIKU
クルー入ってないから仕組み良くわからんが
VCではある程度は常識わきまえるんじゃね
0556名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 4758-ng0x [14.8.7.192])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:53.25ID:dfGeIASc0NIKU
これマジでなくなんねえかな
腰うちの状態で相手に密着してうつと銃口が相手の体から貫通して
当たらなくなるやつ。ADSするとちゃんと当たる
さっきこれで死んだ

https://vps6-d.kuku.lu/files/20181029-2007_6b66ea6d58a9d86804946f0cd9461f66.png
https://vps6-d.kuku.lu/files/20181029-2006_548ed1a4b71b1b4c0ee5342b45f6a886.png
0557名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd00-E3mh [1.66.102.247])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:39.20ID:MDt6PI+gdNIKU
アーケードですら蘇生してくれないと逆ギレする奴っているんだな

住宅街で50m以上離れたところでやられて、状況の説明もなしにhelp!で放置したら逆ギレ。

「ドン勝できるんだな?」って死んだ奴のセリフじゃねえだろ
0572名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd44-jt/r [1.72.4.34])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:48:00.50ID:nMw44pVsdNIKU
スタチャていっちょかましてくるか…
0573名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:49:16.17ID:onK/9Gqa0NIKU
多分そうだろう
新しいクルーを作るか誰かに作ってもらうか
0576名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5e-DDRi [1.75.247.56])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:51:25.86ID:+lmIlFgxdNIKU
一昔前と違って「ゲームの大会wwwww」とか言う人減ったな
0577名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:52:34.43ID:onK/9Gqa0NIKU
>>576
そらそのゲームやってるプレイヤーがそんなこと言うわけがないだろう
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 79bd-tZ47 [180.220.173.94])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:55:26.00ID:RFLoDxmJ0NIKU
そういえばまだAndroidとIOSってマッチングしないん?
0583名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:00:00.44ID:yoU8HjUzdNIKU
日本でゲームで食うなら配信者しかないけどね
プロゲーマーは副業が基本
0584名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 665c-O2yj [126.163.82.242])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:07:34.17ID:GWM/4vam0NIKU
>>576
もうな、e-Sportsなんだよ

ゲームなんて言わない
0587名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sae3-mu1O [106.180.22.6])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:11:15.17ID:0HAH0wyLaNIKU
>>544
アメリカの警察は普通に暴徒やら犯罪者にショットガン向けてぶっぱしてるけど効果薄いから連発出来るショットガンか高威力の7.62mm撃てるAR持たせろとか言い出してるよ
実際5.56mmじゃ当たり所によっちゃ全然動けるしついこの間のユダヤ人全員死ねとか言いながら乱射して数十人殺したキチガイも5.56mmの銃使ってたが7割位の人は胸とか撃たれたのに生きてるからね
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp88-dYvX [126.233.11.174])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:14:48.55ID:Atr8YwtKpNIKU
5chクラン2はよ
0592名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:22:19.46ID:yoU8HjUzdNIKU
>>589
お前が立てるんだよ
0593名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-37R2 [182.251.157.32 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:22:43.37ID:V4LTvOaKaNIKU
まともな正規軍同士の戦闘なら後方送りにできる軽量弾は有効だけど、ヤクキメてラリった状態の民兵や暴徒相手だと一撃で戦闘不能にできる旧式のでかい弾が求められてるみたいだね
無理無理!ってM4捨てて拾ったAKとか旧式のM14持ち出してくるのはちょっと笑える
0595名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:23:50.76ID:yoU8HjUzdNIKU
4スコが武器によって違うのってなんでだっけ
0602名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ Saee-FJFI [119.104.49.62])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:52.68ID:9+zY1OYnaNIKU
>>515
喧嘩腰ですまんが
「しゃがむとヘッドショットされやすくなる」って初心者の理屈すぎる
断言するけどそう思ってるやつは敵にしゃがまれてもヘッドショット率変わんないと思うよ
なぜなら「相手がしゃがんでる時のヘッドの位置にいつもAIM合わせてます」って言ってるようなもん
お前ら初心者は相手がしゃがんでたらしゃがんでる相手の腹目掛けて撃つから結局変わんねーよと言いたい
上級者はADSする時は必ずヘッドに合わせていくので高ランクになるほどしゃがむやつは多い
0604名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 3fbb-jt/r [118.240.13.197])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:32.57ID:6IJ0D6ms0NIKU
>>596
野良スクのほうがキルレ上がりやすいよ
0611名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM9a-pm6a [49.239.68.211])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:30.55ID:830NYNSFMNIKU
完全に荒野化しててワロタ
「んん〜ん?…ふっふ」じゃねえよ
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW c95c-mrL5 [126.14.248.172])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:25.08ID:I0Nd3sO60NIKU
誰かクルー組もう
俺が20代後半なんでそれくらいの人で
0616名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ニククエWW 06f1-dYvX [219.111.137.138])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:07:33.44ID:S/4NKqPj0NIKU
ゲームに年齢は関係ないよなぁ!?

40後半のクラメンみんなに気を使われてるけど
タメ口で話す2,3人と組むとイキイキしてるわ
0617名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW b5d9-Ha4+ [210.234.198.105])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:09:50.29ID:w+Sr6FWY0NIKU
>>602
やっぱしゃがむとヘッショ回避できるよね
0618名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 1aa3-P3tL [121.85.26.78])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:10:05.28ID:q+8N6/Z00NIKU
>>602
いや、上級者は必ずヘッドに合わせてくるならしゃがんだりなんかしたら本格的にヘッドにしかダメージ入らなくなるだろ
不意打ち的にしゃがんだならその瞬間だけは避けられるかもしれんが
0621名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW b5d9-Ha4+ [210.234.198.105])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:13:12.22ID:w+Sr6FWY0NIKU
>>620
ワイはキャンディプリーズって叫びながら走り回ってるわ
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 9419-AQXE [133.206.102.0])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:13:54.49ID:/Ema5Vr10NIKU
>>616
うちのギルドにアメリカ人の80のお爺さんおるぞ
まあ自称だからわからんけどテンションは高い
0623名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW b5d9-Ha4+ [210.234.198.105])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:15:22.52ID:w+Sr6FWY0NIKU
>>622
草、自分も今年定年して床屋目指してるとか言ってたおじさんとやったことあるわ
0624名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 8ec1-rKMu [121.81.147.32])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:15:33.91ID:itCm8Uoo0NIKU
>>604
エアプ?
0625名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.2.208])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:16:17.54ID:yoU8HjUzdNIKU
>>610
良識はあるけどゲームはあまり上手くないんでしょ
0627名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW b5d9-Ha4+ [210.234.198.105])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:17:33.65ID:w+Sr6FWY0NIKU
>>626
確かにアジアはクラウンくらいまではあんま強い人いないよね
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 9419-AQXE [133.206.102.0])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:18:32.98ID:/Ema5Vr10NIKU
アジアは時間帯によるけど強いやつと弱いやつがいて普通のやつがいない気がする
(今エース)
下手なのに16とかAKとか使ってるやつとかおるし
走ってる奴にヘッショあてるやつもおるしって感じかな??
0630名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.1.106])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:21:25.64ID:SjKTk3QbdNIKU
>>628
高い方は無期限じゃね?安い方はレンタル
高い方手に入れるなら強いクルー入らないとだめだろうけどね
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 3f5c-H53D [126.140.248.177])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:22:33.24ID:Yc98VHgm0NIKU
>>608
というか野良は基本的にパーティーのレートの平均がある程度の範囲になるようになってるから自分のレートが高くなると自分がキャリーする側になる
ダイヤ辺りになると自分がコスト取るからまず1人は完全に初心者だなこの人ってのが混ざるよ
0633名無しですよ、名無し!(四国地方) (ニククエWW 8acc-3YM4 [115.30.195.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:27:30.09ID:brxpaML+0NIKU
野良スクでアンチ追われてて民家から敵にガン待ちされてる味方いたから
俺は反対方向にいたからヘイト稼ごうと当たらないけど敵の民家に発砲しまくったりウロチョロして囮やったのに
助けようとした味方からうるさい無駄に音たてんなって言われたわ

作戦自体は成功して助かったのに
こっちはボロボロにされたのに…辛ぇわ
0636名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa55-Lo0x [106.130.216.148])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:32:11.62ID:2KeURU+DaNIKU
>>24
ラグでしょ
打つの遅かったでしょ
接近戦で負ける時そういう事結構あるけど納得できない負けはほぼない
0642名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ Saee-FJFI [119.104.49.62])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:40:48.68ID:9+zY1OYnaNIKU
初心者の3大勘違い
・装弾数は多い方が評価は高いためSMGはTommyとUMPの2強
→敵を倒すのに30発も使わないのでDPSを優先した方が有利な場面が多い
・しゃがむとヘッドショットされる可能性が高くなるのでやめた方がよい
→しゃがむと被ヒット率が低くなり有利。ヘッドショット率は変わらない。自身が普段腹を狙っていることの裏返し
0644名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5e-DDRi [1.75.247.56])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:41:49.57ID:+lmIlFgxdNIKU
冷静と情熱のアジア
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 9419-AQXE [133.206.102.0])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:47:25.01ID:/Ema5Vr10NIKU
なんかKJ過疎ってるし多少はね
まあヨーロッパとか北米でラグいはクソ
0647名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-p2/d [49.104.1.106])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:50:10.13ID:SjKTk3QbdNIKU
>>642
スレタイ改変する
0649名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ニククエ MM75-TmiY [114.22.25.73])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:52:42.82ID:QW/9nBHdMNIKU
この壁に向かって求められてない長文アドバイスをひたすら書き連ねる感じ
どこかで見たような
0652名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM9a-pm6a [49.239.70.241])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:53:54.31ID:KyGP0/n+MNIKU
3ヶ月待たせたからにはでかいアプデしてくれるんだろうなあテンセントよ
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.1.106])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:11:43.27ID:9TblJsjOd
ワッチョイの後半部分見たらすぐわかるよ
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4a64-1N4A [153.227.13.151])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:16:13.52ID:qljDuTG+0
クラシックソロ1戦ごとにチキン10個
ドン勝でプラス5個の方が活性化して良かったよな
トップ10勝は芋が増えるからいらん
0659名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.64.160])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:16:13.56ID:GRqrk6tFM
視点が飛ばないタッチ、平等なフレーム
この絶対必要な2点を満たしてるのは荒野のみ
日本人はよく分かっとるわ、どっちかが欠けてるゲームはほんと糞
ただフレームに関しては無知な人は気付かないだけで済むからともかく
荒野がもし全軍タッチだったら絶対流行ってないわ
0661名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 0e4f-ZgRA [110.135.164.222])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:20:53.94ID:/NiWF5ac0
PCの配信でも見てしゃがみ撃ちしてるんだろうなぁ
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.1.106])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:46:19.59ID:9TblJsjOd
>>662
5chクルー作れよ
同じぼっちが集まるから
0669名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b94f-vlYT [116.220.33.38])
垢版 |
2018/10/30(火) 01:04:53.84ID:UQj7PdoT0
>>667
ぼっちだし下手くそだけど入れてもらえますか?
0670名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-pm6a [49.239.67.211])
垢版 |
2018/10/30(火) 01:06:48.21ID:yXj+sd21M
野良スクの世界に養殖入り込むとほんとつまらん
意思疎通できるかどうかも分からないランダムで選ばれた味方を持った人間同士で戦うのが楽しいんだろうが
0671名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 265d-Mufm [223.165.82.172])
垢版 |
2018/10/30(火) 01:09:38.98ID:J1eNhkPa0
開幕死亡で40もレート下がるのまじ萎える
レートシステム考えた奴は障害者だろこれガイジはよ死ね
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-tyIg [182.250.241.97])
垢版 |
2018/10/30(火) 01:14:34.45ID:5htrgbira
しゃがまないと倍すこフルオートは出来ないわ
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-dYvX [126.233.11.174])
垢版 |
2018/10/30(火) 01:34:17.40ID:ICp3uzAip
5年2組入るぞ
0683名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1e4f-lMT5 [27.141.172.78])
垢版 |
2018/10/30(火) 01:35:52.12ID:f0LoEmkY0
ぼっちだけど次のクールから自前のクラン立ち上げようと思ってるんだけど人は集まるかしら
教えてぼっちあがりのクランマスター!
0686名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6c4f-Ha4+ [61.22.196.9])
垢版 |
2018/10/30(火) 01:41:27.34ID:TBRAv7OB0
>>681
チョークつけてるんなら倒せると思うけどつけてないんなら結構弾バラけるからオススメはしない
0687名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa18-UzDQ [182.249.242.28])
垢版 |
2018/10/30(火) 01:47:15.00ID:MYrHKDHba
>>681
オート連射出来ないから左右に動かれると意外に当たらないんだよね
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-dYvX [126.233.11.174])
垢版 |
2018/10/30(火) 01:53:19.55ID:ICp3uzAip
気持ち良さそう
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa18-UzDQ [182.249.242.28])
垢版 |
2018/10/30(火) 01:56:05.80ID:MYrHKDHba
DPSか何か名前忘れたけど止まって撃つとめちゃ集弾率上がってる ただ棒立ち撃ちだと死んじゃうから橋で車の検閲するのに向いてるね 途中で捨ててスナイパーライフルにも替えれるし
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-jdQW [126.233.154.175])
垢版 |
2018/10/30(火) 01:56:39.89ID:FnyCbM5Vp
KRJPのFPPソロマッチングしねーしもうやらねーわ、今までここのみんなありがとうな
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-dYvX [126.233.11.174])
垢版 |
2018/10/30(火) 01:59:40.54ID:ICp3uzAip
>>692
一緒にアジアいこうぜ
秒マッチだから
0696名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-CZCf [182.251.249.14])
垢版 |
2018/10/30(火) 02:13:37.49ID:TdDWUFg2a
クルーは6人登録して毎試合そこから4人で参加する感じか?
0699名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-W09F [60.106.138.100])
垢版 |
2018/10/30(火) 02:17:51.78ID:X2mVjJUQ0
キルカメラだかデスカメラだか分からないけどどうやったら観戦できんのかな。設定見てもやり方わからん。
0704名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 06f1-dYvX [219.111.137.138])
垢版 |
2018/10/30(火) 02:20:59.35ID:yOUl54Cs0
5人インしてたら胸が痛いな
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.1.106])
垢版 |
2018/10/30(火) 02:26:59.04ID:9TblJsjOd
まあ誰が参加しようと勝てばよかろうなのだ
0709名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 665c-0FxW [126.147.154.89])
垢版 |
2018/10/30(火) 02:39:06.36ID:Oh/EWluu0
高低差あるとか?
パラリゾとか山の上にあるから800で降りたら若干届かない
0710名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f5c-H53D [126.140.240.87])
垢版 |
2018/10/30(火) 02:51:52.75ID:HJocdtag0
アプデから射撃ボタン押しても弾出ないのが頻繁に起こるようになったんだけど俺だけ?
0712名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 79bd-tZ47 [180.220.173.94])
垢版 |
2018/10/30(火) 03:03:49.75ID:rVdXcGnO0
クルーの大会?ってどうせ勝てないから別にいいやってなるよな
スクリムとか出てる強豪たちはワクワクが止まらないだろうが出ることに意味を感じるイベントでもないし
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ec8-OD35 [220.147.200.224])
垢版 |
2018/10/30(火) 03:05:59.60ID:WMjw3AMD0
vcなし野良で4人が意気投合してパーティー組むもの2戦連続1人相手に壊滅させられて誰もレディ押さなくなって自然消滅したの草生えた
あの空気最高だわ
0718名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-H53D [106.180.26.169])
垢版 |
2018/10/30(火) 03:23:28.38ID:PbONa0D6a
>>717
さらにFPPにすれば流行りのcodになるぞ
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-Mufm [60.122.45.161])
垢版 |
2018/10/30(火) 03:54:57.95ID:AZ3rHR7E0
称号にキャンディ収集家って付いてるやつがいたんだけど、それどうやって取れるの?
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ec8-OD35 [220.147.200.224])
垢版 |
2018/10/30(火) 03:58:26.67ID:WMjw3AMD0
それをここで書いちゃう人とうぇーいの陽キャノリの人どっちが楽しい人生かな?
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-H53D [1.75.210.24])
垢版 |
2018/10/30(火) 04:00:05.81ID:L6f/TvQId
>>713
鯖の問題じゃないかな?
krjpだと同じ症状頻繁になってたけどアジアではならないんだよなあ、ちなみに鯖どこ?
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-mHtG [106.129.130.204])
垢版 |
2018/10/30(火) 04:03:52.96ID:s6UGZMUBa
さっき募集に入ったとこで 3人が俺にパラシュート押し付けてきて どこ飛ぶか聞いたら激戦区でも過疎地でも良いですって言うからブーキャンに飛んだらキレられたんだけど俺が悪いわけじゃないよな?
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-1N4A [106.130.5.94])
垢版 |
2018/10/30(火) 04:33:09.23ID:oIWcpIqXa
野良でもそこそこ撃ち合えて強い人いるけど
ついてくるだけの思考停止か
焦って安置入ってクリアリングしない人多くておしいよな
0739名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 24b7-R2r8 [113.34.135.172])
垢版 |
2018/10/30(火) 05:02:16.15ID:jwgjWD9t0
ランクプラチナ帯なんだけど
野良スク行って試合終わった後に野良のランク見たらクラウンだったんだけど、こういうことって良くあるの?
0740名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3158-m13G [14.10.61.96])
垢版 |
2018/10/30(火) 05:05:27.09ID:FmAtxkWB0
いつもデュオやってるリアフレとクルー参加するか作成するかしないと始まらねーなこれ
Twitterで募集でもするかな
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-DDRi [1.75.239.218])
垢版 |
2018/10/30(火) 05:12:19.60ID:sIMbwdM6d
シルバーだった頃から味方にゴールドとプラチナいた
ゴールド上がってからはさらにクラウンとか混じったりしてた確か
0742名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM75-TmiY [114.22.25.73])
垢版 |
2018/10/30(火) 05:23:15.97ID:5fFNijlmM
androidとiosのマッチングまだなんかおかしくね?
行ける人と行けない人がいる
0744名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM75-TmiY [114.22.25.73])
垢版 |
2018/10/30(火) 05:27:27.80ID:5fFNijlmM
観戦でズレて当たって見えるのは当たり前じゃね?
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ec8-OD35 [220.147.200.224])
垢版 |
2018/10/30(火) 05:30:37.24ID:WMjw3AMD0
KD2以下の人のモチベどこにあんだろ
まったり野良やるの好きなんだけど2以下の人と組まされるとさすがにキツい
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ec8-OD35 [220.147.200.224])
垢版 |
2018/10/30(火) 05:41:54.62ID:WMjw3AMD0
>>747
KRなら2あれば上手い方なんか。KRの話だわ
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ec8-OD35 [220.147.200.224])
垢版 |
2018/10/30(火) 05:42:35.77ID:WMjw3AMD0
>>746
陰さん、、、w
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-m13G [49.106.212.189])
垢版 |
2018/10/30(火) 06:11:40.38ID:FzS0qyG1d
誰か戦績sssの人クルーに入ってくれないかなーちらっちらっ
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-jt/r [1.72.4.34])
垢版 |
2018/10/30(火) 06:12:29.13ID:nVnuiGM2d
>>732
たぶん消えてる
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4a64-1N4A [153.227.13.151])
垢版 |
2018/10/30(火) 06:13:57.53ID:qljDuTG+0
陽キャに見えても発達障害で人の声色が感じ取れないからうるさいバカか
陰キャがお互い無理して陽キャ感出して身を削ってるだけだぞ
0755名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオー Saee-FJFI [119.104.49.62])
垢版 |
2018/10/30(火) 06:43:54.51ID:bybjfMDRa
やっぱうまい人がひとりでも仲間にいるとストレスフリーだわ〜
最高!速攻フレンド申請したよ
明らかにおれよりうまいんだけど、1戦目でまぐれでおれの方がキル多かったからかパラフォローやらおれに指示仰いできたりとかしてくれてやりやすかったなあ
おかげでドン勝とれまくったわ
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-jt/r [1.72.4.34])
垢版 |
2018/10/30(火) 06:47:08.27ID:nVnuiGM2d
最近の野良はほんと上手い人と一緒になることが増えた
共通言語マッチのお陰かな?
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 705c-m13G [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/30(火) 06:54:12.13ID:lCW9iu+w0
戦績SSSってかなりすごくない?
krjpキルレ5.3でSSだ
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-H53D [1.75.236.220])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:11:04.24ID:JiQLBYGdd
>>738
観戦機能実装前からフレンドの観戦でわかるやろ、仕様やで。
0763名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa08-0AKw [106.133.57.195])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:28:54.05ID:oPRX0XfOa
征服者と組んだことあるんだけど、変なプライド持ったやついるんだな
医療応急キットが無いのか包帯で巻き巻きしてたから医療キット落としたのに受け取らない
敵にやられたから助けたついでに受け取らなかった医療キット落としたらそれも受け取らないで包帯巻き巻きw

もしかして包帯縛りプレイ?
0764名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8ea3-Ha4+ [121.81.99.25])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:33:25.81ID:0cdXidoP0
>>763
ドM
0767名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 307b-c5MD [61.210.77.67])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:37:11.69ID:w5PZmP+10
クラウンなるまではチーターなんて数回見ただけなんだけどクラウンからはまじでチーターみるわ
2試合に1度は観戦してるとそいつに行きつく
第2パルスまでに20人近くまで減ってそれ以降ほぼそいつのキルログしか出て来ないからもう察するわ
そうなれば銃声から逃げて10位入って5ポイントもらうゲーム
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-eYkk [126.247.139.152])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:42:40.81ID:0ztSi55Dp
>>507
誰も安価打ってないみたいやから
遅レスだけど書くわ。

寿命というか普通に使ってる分には持つが
抜けそうになって端っこ引っ張るとほつれてくる。
最初から親指用と人差し指用で分けとかないと親指につけたのを人差し指に着けるとすっぽ抜ける。
0770名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-1N4A [106.130.11.114])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:44:54.60ID:HB1kU7VQa
>>763
変な奴だな
弾が無かった 回復が無かったとか言い訳用意してモチベ低下防止とか?
0771名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW faa6-nu0y [119.240.89.10])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:56:02.70ID:MJTNWW0V0
そろそろローストチキンでスキン交換した人いる?頭だけでも装着してる姿が見たいんだが、誰か画像アップして下さいませんか?
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-059g [182.251.253.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:10:11.89ID:e6Lcr5MAa
アジアは中盤までヌルゲーすぎる
終盤だとうまい奴らが生き残ってやっといい感じの戦いになる
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-Mufm [126.33.5.142])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:10:56.12ID:z/6fYfApp
krjpもお芋が少し見やすくなって伏せ伏せ君がアジアに流出したなこれ
頭使うの楽しいからもう戻って来るなよ〜
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-dYvX [126.199.84.46])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:20:15.61ID:MfbYANtZp
アジアでやってたら
wow... pro player...
って言われてハマりそう
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-vtvj [49.98.72.23])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:22:00.53ID:3BzjoVF9d
>>780
あらぶるポトフ課金で付けてたけどね、まぁ画像どうりな感じだったよ
0784名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:23:53.74ID:K6jvGe2h0
poo プレイヤー説
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-vtvj [49.98.72.23])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:32:05.89ID:3BzjoVF9d
>>788
強さに課金の有無は関係ないから。
エースになったのどこ鯖?krjp以外なら誰でもなれるから。
とりあえず俺が言いたいのは、よく頑張ったな!おめでとう!
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa08-0AKw [106.133.57.195])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:39:51.76ID:oPRX0XfOa
>>765
それはわかってる
その征服者は好戦的の凸りまくるやつで、中盤までには応急5回ほど使ってた
それから最後まで緊急時であろうが包帯だったから無くなってたと思う
あと、キルやらレベル差も終始見せつけられてたからたぶん舐めて見られてたかも
そんなやつからアイテムなんかもらえねえよって感じじゃない?と予想w
>>770
どうなんだろ
ほんとわからんw
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-UzDQ [1.75.237.130])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:55:38.50ID:YPx2MCcHd
クルーチャレンジって何時にやんの?
これ6人のうち4人がその時間にスクワット組めないと参加すら出来なそうじゃね?
しかも参加出来ても予選すら毎日2戦しか出来ない書いてあるぞ

昼間多くインする自分は夜出来ない言ったらクルーから責められるか蹴られそうで怖いw
クルー探す奴も入れる奴もお互いのイン時間確認した方がいいぞ
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-resC [126.152.3.97])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:57:40.64ID:Vjy3qGC8p
>>517
俺はガラス使ってる
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-UzDQ [1.75.237.130])
垢版 |
2018/10/30(火) 09:06:50.59ID:YPx2MCcHd
>>777
そう
でもミッションレベル93まで上げれば300UCリターンあるから実質300UC
ミッションこなせば普通に可能なレベル
エリート課金せず1、2回ガチャ回すくらいなら
ガチャしないでエリート課金した方がお得だと思う
0797名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-pm6a [163.49.210.162])
垢版 |
2018/10/30(火) 09:08:36.62ID:mRpgXOYzM
普通の服を売る気は全く無いのな
ウケ狙って荒野に完敗とか惨めやなあ
0798名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 06f1-dYvX [219.111.137.138])
垢版 |
2018/10/30(火) 09:14:26.22ID:yOUl54Cs0
クルーチャレンジは普通のマッチでやるんだよね
大会みたいに時間決めてとかだと参加が危ういわ
0809名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-pm6a [163.49.215.43])
垢版 |
2018/10/30(火) 09:58:38.15ID:LBAhi+vrM
機能せずに適当にマッチングするならあんな機能付けんなって話なんだけど
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-p2/d [49.98.47.77])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:11:08.86ID:6QbGx6UMd
>>811
買ってない時とほぼ同じなんだから行けるよ
買ったら金色のミッションも追加されるわけだしさらに余裕
0816名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6766-MJde [110.232.22.77])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:20:06.95ID:OWoapwzE0
PUBGも荒野もてめえのアバターなんか誰も気にしてねえよ
人型の的にしか見えてねえわ
わざわざ課金して目立つ服着てる奴はただの馬鹿
見た目なんかどうでもいいんだから皮だけ取り繕った荒野より元の完成度の高いPUBGをプレイするのが自然
0817名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:21:29.16ID:K6jvGe2h0
PUBGとPUBGモバイルは別ゲーやからセーフ
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-E3mh [1.72.8.79])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:22:27.29ID:CoQnWytrd
KRJPからアジアに日本人流れてきてるけど、大抵Top10になってからのキルログにはいないな。

結局日韓以外のアジア人で上手いやつが残ってるわ。

昨日も北ジョのマンションから外みたら丘の麓の草に伏せてるやつ丸見えだったから撃ち殺したら日本国旗だったわ。恥ずかしいからやめてほしい
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.245.17])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:23:55.69ID:s8kDzLgra
>>815
金出してくれるやつに感謝して運営はシステム改善してってくれたら良い
0823名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:25:39.85ID:K6jvGe2h0
>>819
PUBGが意識してるのはフォートナイトだろうからね
訴訟なんかせずに仲良しで色々やって欲しかった、フォートナイトは初期PVにPUBGの名前出すくらいPUBGのこと意識してたわけだし
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-E3mh [1.72.8.79])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:27:49.24ID:CoQnWytrd
>>793
自分より結構ランク低い人相手だと、自分ばかりじゃなくて相手にも楽しんでほしいから出来るだけ相手を立てたりする人もいるよ。

俺も野良の味方がプラチナとかだったらスコープとか3ヘルとかあげたりするし。3ヘルはそういう奴が大抵SRを使いたがるからだけど
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-H53D [110.163.10.219])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:33:05.94ID:md7UICQCd
みんなのアバター見たい!
0834名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1e-pm6a [163.49.210.65])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:48:34.76ID:yS+oVspiM
PUBG mobileは完成度低いけどな
なんでPUBGが流行ったか?バトロワだから?バトロワが斬新だから流行ったの?
いや違う、PUBGは独特の演出に力入れてたから
PUBG mobileはその演出を全く再現できていないのに、PUBGのスマホ版という惰性でそこそこ人集まっただけ
0846名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-tZ47 [106.129.136.100])
垢版 |
2018/10/30(火) 11:14:54.02ID:HFpBqc52a
>>742
Androidはplaystoreにまだ0.9.1の更新きてないから一緒に行けないのが普通
むしろ招待できる方がおかしい
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-p2/d [49.98.47.77])
垢版 |
2018/10/30(火) 11:18:51.76ID:6QbGx6UMd
>>840
ちょっと前に鯖変えろって運営に言われた時に鯖変えてやってたけど他鯖に日本人いるよ
荒野行動よりユーザー数は少ないだろうけど仮にも前半期アクティブ16位まで上り詰めたゲームだしそこそこはいる
https://i.imgur.com/Ejprybr.jpg
荒野は4位だからまあ日本でのユーザー数に関しちゃ勝てん
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-dYvX [126.233.34.57])
垢版 |
2018/10/30(火) 11:19:08.90ID:n2H4ob5Yp
サノックめっちゃ沸くよな
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-p2/d [49.98.47.77])
垢版 |
2018/10/30(火) 11:34:22.41ID:6QbGx6UMd
>>856
荒野の雑魚はグロ鯖に行ってるみたいだし日本鯖は過疎る宿命にある
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-p2/d [49.98.47.77])
垢版 |
2018/10/30(火) 11:35:14.06ID:6QbGx6UMd
向こうは鯖変えるとアカウント変わるからキチゲエなら両方課金するだろうけど普通そんなことはしないしな
悪手じゃろ
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3fe1-resC [118.240.180.29])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:52.69ID:/oxhR0uu0
昨日初めてバクで落ちた
iPhoneが特に熱い訳でもなかったのに液晶が紫の斜線が入りパチンって音がしてリセットされて電源入れ直した状態に戻った
古いアイテムで着せ替えをしていたらなった
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-/eaw [49.104.8.157])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:10:13.66ID:A/Brn8FTd
まだ1ヶ月の初心者でwar野良スクを今日初めてやったら同チームなのにグレで殺されました着地してチームに近寄って行ったら突然投げられたので何かまずかったかなぁと...びびりましたw
何回か野良スクで遊んでたのですが2回ほどやられました...同じ国旗の人ですがよくある事なのですか?
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-p2/d [49.98.47.77])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:16:26.02ID:6QbGx6UMd
外国人のカタコト日本語聞くの好き
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-p2/d [49.98.47.77])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:16:45.54ID:6QbGx6UMd
麦わらのアフィ
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.245.13])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:19:50.38ID:TuBwryLna
野良はあんまやらんからわかんないけど色んな奴が居るのがソシャゲ
VCありでやれば事前にロビーで判断出来て回避しやすい
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.245.13])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:21:53.37ID:TuBwryLna
>>884
募集するかしてるとこ入って
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-W09F [126.233.97.251])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:39:46.80ID:vD6e9FqJp
敵観戦出来ないんだけどなんの設定弄ればいいのか
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-jt/r [1.72.4.34])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:41:06.93ID:nVnuiGM2d
>>804
第2言語を英語にしちゃダメだよ
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-eYkk [49.98.135.88])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:42:31.81ID:QYExeYxSd
サノックでポジション確保できなさそうな時はバイクで走り回ってる
敵も倒せるかわからないバイク撃って位置バレするよりかは芋ってることを選ぶから木にぶつかったり横転しなければほぼ死なない
走り回ってるうちに索敵もできるから楽しいよ
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-resC [126.152.3.97])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:47:36.37ID:Vjy3qGC8p
無理だろうがM:Iコラボ復刻してくんねーかなー
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-dEje [126.247.75.235])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:03:46.63ID:87Tm0dxDp
エイム力なくて見つけた瞬間撃てないし、撃ててもバラついてダウンまでいかないから、ドン勝って移動中に敵と出会わないか、安置運がいいかだけな気がしてして萎えてる
必死に自分の力でドン勝してる気になってるだけで運が良かっただけと言う虚しい現実
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-mrL5 [126.35.144.86])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:53:06.61ID:HHNEN78Gp
開幕一番最初に死んだwww
krjpソロで頑張ってるのに萎えるわ
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-Ha4+ [60.68.199.238])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:29:02.03ID:5siZCuIU0
れいしーってどんなヤツかと思って見てみたら
顔中を蜂に刺されたような顔してんだな
太ってるわけでもないのに顔面がパンパンじゃねぇか
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.3.189])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:29:48.80ID:xZrIw63Ud
オタクは浮腫むんだよ
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-Ha4+ [60.68.199.238])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:31:00.56ID:5siZCuIU0
>>913
斜め降りってもう無効化されたんじゃなかったっけ?
直角降りと移動スピードは変わらない
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-p2/d [49.104.3.189])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:32:32.13ID:xZrIw63Ud
釈迦の相方みたいな名前してんな
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-kQTQ [182.251.246.47])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:45:00.78ID:ZJ/Ar8Rpa
>>891
ラグかと自分を納得させたけど、瞬間移動とかじゃなくて2倍くらい動き速いやついるよね?
krjpで、序盤だったからフルブーストしてるわけでもなさそうだったし、、
観戦しとくんだったわームカついて即戻っちゃったよ
0943名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 705c-m13G [60.73.231.246])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:01:05.32ID:lCW9iu+w0
>>939
金のウッド調のkar狙いでずっと前に1200円だけ
0945名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.245.6])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:06:11.99ID:X4iBh6mZa
>>940
不覚にもニヤッとした
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-p2/d [49.98.46.10])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:31.18ID:A9ZFS7E3d
950は踏まぬ
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-p2/d [49.98.46.10])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:43:54.78ID:A9ZFS7E3d
>>950
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-mrL5 [126.247.15.170])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:50:51.24ID:W7V1sCBEp
krjpソロダイヤ強い奴多すぎワロタ
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-p2/d [49.98.46.10])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:51:15.80ID:A9ZFS7E3d
夜間モードの出現確率が上がるイベントってのがサイレントに発生してる
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-UzDQ [1.75.237.130])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:24:06.29ID:YPx2MCcHd
ブーキャン制圧したら毎回自害して抜けるめちゃくちゃ強い奴もいるけどな
それでも100戦以上やってキルレ5以上TOP10率0%
もう普通にやってもつまらんからこんな遊びしてる言ってた
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c95c-mrL5 [126.14.248.172])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:25:46.54ID:BfD43Vx10
昼間のが強い奴多いのかな
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-kQTQ [182.251.246.48])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:29:00.39ID:7lF7IT4ca
>>962
乙!
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-059g [182.251.253.44 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:30:19.85ID:2sfYtscga
>>962
たておつ


降下中の敵が表示されないのって結局改善無しで行くのかな
今んとここれが一番辛い仕様だ
最速降りしても他の敵が表示されないせいで後ろに落下されてそのまま気付かず武器取られてオジャン・・・
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-tyIg [182.250.241.93])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:35:07.49ID:j7VLC/XOa
>>961
まずトップ10率0でキルレ5以上ブーキャン自害なんて無理
どんな上手いやつでも雑魚乙するゲームで、ドン勝つしないと高キルレ維持は出来ないから嘘つくなエアプ
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-4ltn [126.199.133.252])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:41:05.80ID:fLy8VDftp
>>964
夜は普通に会社終わりの色んな人がログインしてるから強さもバラバラだろうね
昼間にまでログインする人は休みの人か昼にゲームできる環境にあって、わざわざpubg選んで遊んでるわけだし強い人は多そう
0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dc5c-JHIh [126.217.10.213])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:44:46.92ID:ODBMSEAy0
凄腕のスナイパーの称号だが
飛行機に乗ってる間に回線切れた奴を、砂漠に大量に落ちてるウィンチェスターで倒せばもらえるんじゃね?と思い
さっそくやってみたらちょうど良く回線抜け3人いてウィンチェスターも近くに落ちてたので
エネミーヘッで70メートル離れてウィンチェスターで三連続ヘッショでキルしたけどももらえなかった
ウィンチェスターはスナイパーライフルですらなかった
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-Lo0x [126.33.22.111])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:46:15.77ID:PmdsrCM/p
>>968
毎回自害してんならランク低いだろうし出来んじゃね?
0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dc5c-JHIh [126.217.10.213])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:58:26.33ID:ODBMSEAy0
>>972
そうなの?
今取得条件のテキスト曖昧になってるけど前はSRで3発の弾で三連続ヘッドショットって書いてあった気がするから一応SRカテゴリのウィンチェスター銃使ってみたんだが
大事を取って70メートル離れてちゃんとヘッドショットでキルしましたって出たんだが
ちなみに前SKSでやっても取れなかったからDMRでもダメっぽいと思って今回ウィンチェスターでトライしたんだが
まあゲームやってりゃ三連続ヘッショとかいうシチュもありそうだからセコいことしないで気長にやろうかな
0976名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f475-p2/d [118.237.158.117])
垢版 |
2018/10/30(火) 17:03:37.27ID:K6jvGe2h0
ダイナモゲーミングってやつ2万近く集めてるな
0979名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ f015-pP8n [124.241.72.170])
垢版 |
2018/10/30(火) 17:10:03.60ID:TfHTVm2d0
マップダウンロードしてないんだけど、ダウンロードしたらWARモードのマップパターンも増えるん?
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-dYvX [126.199.142.226])
垢版 |
2018/10/30(火) 17:15:32.69ID:zScnXLUVp
4300もあればいけるんじゃね?
0984名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-FrBc [106.163.238.11])
垢版 |
2018/10/30(火) 17:16:42.66ID:nJM/Xg9S0
AKMのオートってリズム悪いんだがラグなのか?
スムーズ低だから悪いのか?
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-W09F [126.247.201.43])
垢版 |
2018/10/30(火) 17:27:49.78ID:ZqsPCyy9p
>>897
全員死んでる、まだ他の数チームが残ってるのに残念でしたみたいな画面になって退出するか報告するかしか出来ない
0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 94bd-Lo0x [210.1.150.211])
垢版 |
2018/10/30(火) 17:34:12.72ID:+DCGREwc0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 28分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況