X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
幻獣契約クリプトラクト part295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 3389-MyS3 [220.153.89.147])垢版2018/11/02(金) 17:44:18.74ID:/LkSljQ50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください)

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
gamerchWiki:http://cryptract.gamerch.com

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト part294
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540377005/

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537962291/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ a789-MyS3 [220.153.89.147])垢版2018/11/02(金) 17:45:54.29ID:/LkSljQ50
■よくある質問
ゲーム内のお知らせおよび[メニュー]→[ヘルプ]および以下のFAQを読んでから質問スレで質問すること
・公式FAQ:https://www.cryptract.jp/faq
・2chwikiFAQ:http://wikiwiki.jp/cryptract/?FAQ
・gamerchwikiFAQ:http://cryptract.gam...8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

Q.リセマラのおすすめユニットは?
A.2chwikiを参照して自分で判断しよう

Q.お知らせもwikiも読みたくないけどここで質問しても大丈夫?
A.>>1の質問スレでお願いします

■最新属性タイプ表
属性 小玉(○o)/大玉(○)/◇/□/岩玉(品)/メシエ(φ)/カイザー /ミ=ゴ/ショゴス/オールドワン

火 妖精/妖精/獣/シャーマン/マリーン/アーチャー/重戦士 /ドラゴン/ランサー/魔族
水 パラディン/ドラゴン/妖精/マリーン/シャーマン/マリーン/アーチャー/パラディン/シーフ/魔族
樹 ソーサラー/ソーサラー/英雄/ウォーリア/ウォーリア/神/神 /シーフ/英雄/魔族
光 古獣/神/パラディン/ソーサラー/重戦士/妖精/パラディン/マリーン/重戦士/魔族
闇 ウォーリア/重戦士/魔族/パラディン/妖精/獣/英雄

その他(各属性共通)
マミー→ウォーリア/パイレーツ→重戦士/ミニシザー→マリーン/ローブ→ソーサラー/剣騎士→ナイト
弓騎士→アーチャー/ガーゴイル→古獣/ミニドラゴン→ドラゴン/全体短縮天候玉→古獣/祈祷師→シャーマン
トランプ兵→ランサー/甲冑デブ→重戦士/リザード→古獣/アサシン→シーフ/狐→神/天使→神/
竜騎士→ランサー/軍服→ナイト/鍛冶屋のおっさん→重戦士/土偶→パラディン
鳥みたいなの→獣/豹→モンク/おばけみたいなの→魔族/番傘→ウォーリア/
風船みたいな獣→パラディン/ワニみたいなの→獣/ゴーレム→ウォーリア
蛙剣士→ナイト/チンアナゴ→マリーン/ハリセンボン→マリーン
0003名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ a789-MyS3 [220.153.89.147])垢版2018/11/02(金) 17:46:11.86ID:/LkSljQ50
■最新属性タイプ表(行列入れ替えver)
属性       火      水      樹      光      闇
小玉(○o)    妖精     パラディン  ソーサラー 古獣     ウォーリア
大玉(○)     妖精     ドラゴン   ソーサラー 神      重戦士
◇         獣      妖精     英雄     パラディン 魔族
□         シャーマン マリーン   ウォーリア  ソーサラー パラディン
岩玉(品)     マリーン   シャーマン  ウォーリア  重戦士    妖精
メシエ(φ)    アーチャー マリーン   神      妖精     獣
カイザー     重戦士   アーチャー 神      パラディン  英雄
ミ=ゴ       ドラゴン   パラディン  シーフ    マリーン
ショゴス     ランサー   シーフ    英雄     重戦士
オールドワン  魔族     魔族    魔族     魔族
0005リセマラ8ヶ月質問コピペおじさん(庭) (アウアウウー Sa6b-kBw7 [106.128.15.125])垢版2018/11/02(金) 17:54:12.10ID:9B7AUcqra
臭い玉ガイジ先生おじ 122.133.89.5 埼玉県16-
携帯自演擁護質スレ荒らし踏み逃げ樹ハウラ船に流せスフィンクス犬おじ 180.220.243.60 大阪府29-、アウアウカー
テンプレ無視質問質スレ案件回答踏み逃げ臭い玉大好きおじ 120.75.117.7 長野県e0-
少ドラおじ 182.166.246.196 大阪府b8- https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526177087/
質スレ誘導嫌いIPワッチョイコロコロおじ 150.246.48.91アメリカ合衆国69-、茸、60.47.139.194宮城a1-、125.205.228.167宮城県a1-
リセマラ8ヶ月&質スレで解決済みの質問を本スレにコピペおじ 124.215.125.119 dion軍d3-、アウアウカー
踏み逃げ半角おじ 14.10.49.224catv?58-、茸
0023名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 8237-GfOk [61.125.246.203])垢版2018/11/03(土) 00:49:43.66ID:bvE1zMIS0
居たねえそんな奴
スレ立てしたことがなくても立てる人はいるし、もし不備があれば誰かがフォローするから逃げずに立てればいいのにな
やったことないからって理由で逃げる奴は心底クズだと思う

950 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2d3-I0VA [27.91.204.183])[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 14:41:40.73 ID:/E1YEu9C0 [4/6]
ですよね〜。樹ハウラ難民だから引けると良いなぁ…。

959 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2d3-I0VA [27.91.204.183])[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 15:02:32.45 ID:/E1YEu9C0 [5/6]
スミマセン。立てかたが分からないので誰か代わりにお願い出来ませんか?

971 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2d3-I0VA [27.91.204.183])[] 投稿日:2018/06/08(金) 15:12:28.25 ID:/E1YEu9C0 [6/6]
>>966
本当にすみませんでした。スレ立てやったこと一回も無いので…調べてみたんですけど。今度からは読み専になっておきます。
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-25Q5 [126.199.22.78])垢版2018/11/03(土) 01:39:11.25ID:hG2++1/dp
わざわざ過去レス貼り付けるとかキメーよ
0025名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 024f-VBqT [125.12.65.107])垢版2018/11/03(土) 02:06:16.51ID:EIpdNebw0
なんか空気悪くなってきてんな
そんなことよりアシュリーちゃんのスキルのエフェクト綺麗でとてもグッド
ほんと契約追加待ってた甲斐があったわ
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-ZIvR [182.250.246.230])垢版2018/11/03(土) 09:14:59.56ID:ErekTEUWa
過去の俺と同じミスを・・・
先にカイルのカリスマ振り分けてるとカリスマ高い奴から消費するぽいんよね
次からはロックしよう
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.194.172.237])垢版2018/11/03(土) 09:20:28.08ID:9ntRoEvM0
昔アドルゴでやったわ
0034名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 93d3-YKw1 [114.19.120.250])垢版2018/11/03(土) 09:37:58.96ID:cDOcCeeO0
>>31
契約素材がカリスマ高いものから消費されるってのはずっと前に修正されてるぞ
いまはちゃんと必要カリスマ数を満たしたユニットの中でカリスマの低いものから優先される
ただカリスマ5必要な時でもカリスマ10持ってたら素材として使えるから勢いでミスったんやろ
最初っから3、5、10って全部用意しとけば問題ないよ
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-ZIvR [182.250.246.194])垢版2018/11/03(土) 09:44:10.92ID:DGNZ87jIa
>>34
まじかー 、いつの間にか知らんがBOIちゃんやるじゃん
初めからカリスマ低い方から使うようにしとけって話だが・・・
0047名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7f58-YdG1 [14.13.211.224])垢版2018/11/03(土) 11:45:22.36ID:X6JWGy/20
シシルに金剣4つ付いた人も通りますね
0067名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ eea1-PL5+ [223.217.63.205])垢版2018/11/03(土) 14:54:23.94ID:c3DwgBWO0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1682976.png

おおおおおっしゃあああああ!!鬼畜野郎に勝てたぞおおおおおん!!連投ごめん!!
辛勝でも勝ちは勝ちだよね!!!後はいずれ来るアザーッス待つばかりだあああああん!!
アドバイスくれた全ての恩人達ありがとおおおおおおおお!!!
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-E8Yq [49.104.9.238])垢版2018/11/03(土) 15:52:03.05ID:VDXj2zI6d
ナディアさんは水菜の時期にウォルターのお古になったよ
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-n0hs [49.97.101.139])垢版2018/11/03(土) 16:25:13.19ID:XAl8QgtTd
>>76
おめでとう
落ち着いたら正しいスレに貼り直してこい
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1f4f-O4Il [110.134.188.73])垢版2018/11/03(土) 16:37:41.31ID:gUo63bw90
恥ずかしいやつですね…
0080名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bbd3-GpIZ [106.157.191.59])垢版2018/11/03(土) 16:58:33.69ID:a9z+xLGY0
休みにまとめてダイナスやろうとしたら魔の密林からすでに敵のステータス上げてきててビビるわ
そこまでする意味が解らん
0088名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6b80-MyS3 [122.25.40.93])垢版2018/11/04(日) 01:22:49.43ID:DzXOe+sf0
続いていく二人の物語
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-CPgH [1.75.254.70])垢版2018/11/04(日) 07:18:51.95ID:aYxUin4Ed
簡単にクリアできる方がつまらなくない?
0101名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bbd3-GpIZ [106.157.191.59])垢版2018/11/04(日) 09:49:21.62ID:vx+tBQkD0
戦神のようにランキング報酬はおまけ程度にして
満点目指す個人達成形式に転換すればまだ救いはあるが
このままだと先は見えてるわ
いろいろ良アプデもやってくれてるだけにな
0103名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-ZIvR [182.250.246.211])垢版2018/11/04(日) 10:05:21.57ID:xKeTEyrUa
>>97
ダイナス上位はもう大量生産したグランツボロゴを如何に消費するかという段階だから動画は出ないだろうな
丸パクりされたらランキング直に響くし
0104名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bbd3-GpIZ [106.157.191.59])垢版2018/11/04(日) 10:15:17.39ID:vx+tBQkD0
常設イベント無視するなら引退だな
もちろん引退する気ないから良くなって欲しいと思ってるユーザーが大半だと思う
常設で特に運要素もないイベントで石で言えば100前後、銀貨は2倍
ひと月でこれだけ差が付くとか乞食でなくても文句言うわ
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-ZIvR [182.250.246.211])垢版2018/11/04(日) 10:57:09.93ID:xKeTEyrUa
181000とか今期の予測ボーダーギリギリでチョロチョロしてる領主は黙って
丘や谷を大罪使うだけでクリアできるとか思ってるエアプも黙ってて
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-ZIvR [182.250.246.211])垢版2018/11/04(日) 11:34:49.55ID:xKeTEyrUa
>>111
> 丘や谷を大罪使うだけでクリアできるなんて誰も言ってない

>>105
たかがグランツボロゴ使うだけの動画でパクリとか発想がレベル低すぎ

ん?
0121名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e6e4-xbHe [153.214.7.80])垢版2018/11/04(日) 11:50:50.70ID:JHAj/Csx0
>>115
アグドトワネロより足の遅いラセツつくってリーダー設定、あとは適当な連撃持ち入れれば楽だよ
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-ZIvR [182.250.246.211])垢版2018/11/04(日) 11:57:14.30ID:xKeTEyrUa
>>119
来週のスケジュール次第だが今週含めて16時間で4体開放くらい余裕だぞ。
端数が残ってたり廃周回なら6体もいける
さらにカイル開放や冒険祭に犬が開催される可能性もあるから安全地帯とは言えん
0134名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW a6a3-cJB+ [121.87.191.11])垢版2018/11/04(日) 12:45:38.68ID:4gsXM+WM0
ダイナスも今のカイルも上位は頑張ってるけど下位はごっそり人数減ってるな
0140名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e6b4-n0hs [153.192.7.86])垢版2018/11/04(日) 13:03:20.40ID:8TvOGol/0
どこぞのユニマスみたいに気性が荒いというか更年期というかガキというか
お前ら自分基準で語るのは構わないけどさ、すぐケンカ口調で喋んないでくださいよ
俺はこないだのお試しガチャ☆5無しを間違えて獲得しても大丈夫です
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-ZIvR [182.250.246.211])垢版2018/11/04(日) 13:05:23.24ID:xKeTEyrUa
>>129
ニートじゃないけどほぼフルで回しててすまんな
予想は悪い方向に考えておくもんだとエロい人が言ってた
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-lmxD [126.236.70.209])垢版2018/11/04(日) 14:36:22.67ID:PT09LfNFp
未満と言えばAV無理
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-n0hs [49.97.100.178])垢版2018/11/04(日) 15:20:45.41ID:DyyqtKB8d
>>148
申請したぞ
新米領主さん頑張れ
0158名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e6e4-xbHe [153.214.7.80])垢版2018/11/04(日) 16:30:58.81ID:JHAj/Csx0
最近の闘技場は先制アンド先制で連勝キツいわ。あとみんな樹ハウラ持ちすぎ
0170名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b36-E8Yq [218.221.247.77])垢版2018/11/04(日) 17:37:02.85ID:hB/2Te/L0
樹ハウラは先制反射で勝てるから相手にする分には楽だな
テイルバフとか上手く噛み合うと反射するだけでSS維持できることも稀にあるし
0175名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW afa6-mKQN [222.230.164.74])垢版2018/11/04(日) 19:30:33.68ID:43g1Jlve0
https://i.imgur.com/wWWtlyY.jpg
待って、俺ヒロインガチャ単発教になります

ちょっと気になったのが、単にローディング遅かっただけかもしれないけど☆5確定エフェクト変更になったのかな
タップで虹に光った後、アポカリとルミナスザンドの像の間に虹玉出て来なかった
真っ暗のなか音だけしかしなかった
0179名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW afa6-mKQN [222.230.164.74])垢版2018/11/04(日) 20:06:42.94ID:43g1Jlve0
>>178
ど、どんま…いやボロゴに使える()
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-n0hs [49.97.100.178])垢版2018/11/04(日) 20:15:47.76ID:DyyqtKB8d
>>175
俺もメインとサブで同じの起こったよ
単発で虹に光った時だけ虹玉出ないようになったかと思った
0187名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b36-E8Yq [218.221.247.77])垢版2018/11/04(日) 22:02:11.15ID:hB/2Te/L0
セリカはオーディン引くまでゾイド犬で使ってたわ
闇以外勝てないけど
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-w7AD [106.161.254.22])垢版2018/11/04(日) 22:44:26.72ID:Km3fq3Vka
ヴィスさんは先に
列伝でノアがデスお披露目しちゃってたせいで
スキルの弱点把握されてたのもあると思う

今回の闇神話、4w式か裏クエスト式かそれとも新パターンか楽しみ
0196名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b36-E8Yq [218.221.247.77])垢版2018/11/05(月) 01:05:29.35ID:i3c7torS0
雫ガチャからお試しで諦めて流した樹ルクレが出てくれて地味に嬉しい
潜在解放して契2リュナと使うのが楽しみ
0209名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-E8Yq [60.134.87.32])垢版2018/11/05(月) 09:26:24.37ID:FZZndl720
列伝まであと6時間弱か
ロリフランシール様はどんなスキルと特殊能力なんやろ
楽しみやー
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-ZIvR [182.250.246.207])垢版2018/11/05(月) 10:21:14.70ID:78jWtRGQa
四倍来たな
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-n0hs [49.97.102.176])垢版2018/11/05(月) 10:45:21.24ID:AfWWGSB8d
一旗当千でしか手に入らない限定ユニットいるから開催渋ってるんだろ
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-n0hs [49.97.102.176])垢版2018/11/05(月) 11:37:42.41ID:AfWWGSB8d
>>220
三色とも落ちるよ
何があるか分からんから全色進化前で保管してる
0240名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-E8Yq [60.134.87.32])垢版2018/11/05(月) 14:37:14.32ID:FZZndl720
あと25分か
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-E8Yq [126.236.133.145])垢版2018/11/05(月) 15:03:22.75ID:OFvyDb/gp
性能はいまいちかな
0247名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b36-E8Yq [218.221.247.77])垢版2018/11/05(月) 15:10:57.22ID:i3c7torS0
契約フランはロマンあるけどクイックツキノでいいし、リバースパじゃなければラチェットとか樹ヘラで間に合うからな
けどかわいいし強いのは強いから欲しい
0272名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b3c3-zV7r [210.146.105.55])垢版2018/11/05(月) 17:33:49.98ID:lLtoQD4T0
それをするとツキノがゴミとは言わないが2軍になり
お前ら発狂するだろ?
0275名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-melX [106.129.97.222])垢版2018/11/05(月) 17:41:54.23ID:g8h1uP9sa
運営「新能力リバースですよー」
おまえら「リバースつっかえ!いらね!」
運営「ぐぬぬ・・・」
運営「リバース持ちのツキノですよー!強いですよー!」
おまえら「フォォォ!ツキノ!ツキノ!」
運営「リバース使ってね」
おまえら「ツキノ!ツキノ!ツキノ!」
運営「いや、リバース・・・」
おまえら「リバースとかどうでもいい!ツキノをよこせ!」
運営「・・・・・・」

どうしてこうなった?
0304名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 6bab-MyS3 [112.71.67.124])垢版2018/11/05(月) 19:32:05.92ID:z2dU3TnB0
>>287
文面と実効果が逆のまま長年放置されてたティオラてんてー
(ツキノはすぐに修正>炎上)
ついでに弱体化なくなって、てんてー大勝利
も追加しといて
どう言い訳しようと、この流れがある以上あれはツキノ弱体化のための意図的な修正でしかないと思ってるわ

先制+2回行動のおかしな挙動も誰かを弱体化するタイミングでもなきゃ直してくれないんだろうなぁ
0305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-n0hs [60.139.177.10])垢版2018/11/05(月) 19:35:14.50ID:T/A5tqjG0
ガチャの差別化がきたら、リリースからやって私は引退を考えてます。
0313名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ e6a1-99k1 [153.144.237.94])垢版2018/11/05(月) 19:58:33.21ID:QYmFiRgK0
今回の列伝読んで五帝解放の時系列がますますよくわからなくなった
アーカードは未だ封印中のようだけど、ヤオは栞読む限り復活して高天原に帰ってる。
星の子列伝のテラは思念体っぽいけど復活したテラの力によるものなのか不明
てか、こいつら再び幻獣の脅威にさらされた時人間の味方するために封印されたんなら、のんきに実家返ってイワナガの舞見てるヤオとかおかしいよな
0315名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 8252-lmxD [61.86.192.155])垢版2018/11/05(月) 20:11:51.82ID:cgK5ye370
マリキュラはどっかで見たなと思ったらパチュリーだった
0324名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 1f26-0TPK [110.67.167.121])垢版2018/11/05(月) 20:57:37.81ID:YHIzV5OM0
俺2年ぐらいクリプトやってて列伝やった事ないんだよな…
理由は貰える石が少ない事
ここで列伝のストーリーが良いとはよく聞くので、闘技場で石バラまくぐらいなら、列伝クリアで石15ぐらいにしたら皆列伝やると思うしキャラクターに思い入れある人も増えて売り上げに繋がると思うんだけどな
0345名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 16b7-MyS3 [113.37.203.203])垢版2018/11/05(月) 22:36:50.38ID:DPWvNbUG0
マリキュラのスキル構成見ていて闇アリスのアレコレ思い出してきたんだが、
単体の高確率CT1遅延って当時、仕様変更で超弱体化食らってた気がする

マリキュラ召喚祭の限定っぽいけど、そこんとこどうなんだろか。相変わらず
超弱体化された遅延発生率のままなのかどうか
0353名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b36-E8Yq [218.221.247.77])垢版2018/11/05(月) 23:46:16.82ID:i3c7torS0
エタナリバス初挑戦時に最終WAVEだけで20分以上掛かってダルかったのが今では良い思い出
0358名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b36-E8Yq [218.221.247.77])垢版2018/11/06(火) 00:23:11.95ID:S4ZWNWo80
四大貴族って変人しかいないイメージだったけど、列伝見た感じマリちゃんとエルダイヤ夫妻がぶっ飛んでるだけだったな

レオンハート夫妻の馴れ初めは普通に良い話だった
0382名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-w7AD [106.133.94.115])垢版2018/11/06(火) 11:45:38.85ID:WuAStm4Da
進化アズラエルおばさん臭そうですき
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-E8Yq [49.104.9.238])垢版2018/11/06(火) 12:54:36.20ID:KqWTfj8Od
おねしょはするらしいし生理機能は基本的に人間と同じなんだろうな
0395名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-ZIvR [182.250.246.196])垢版2018/11/06(火) 13:13:30.68ID:niksG4K5a
>>392
おぞましいってのは出産のことじゃないかな
自分の腹で生物を作り出して排出すると書くとなかなかおぞましい気がする
性行為自体はウェルカムだと思いたい(大事)
0434名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1f34-65py [110.233.74.223])垢版2018/11/06(火) 17:12:14.20ID:mLoOWqUe0
セレチケ明後日か?
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-N+w/ [49.97.100.82])垢版2018/11/06(火) 17:44:49.03ID:ZwIB9UU/d
オルレアはそろそろ契約追加来てもいいだろうから何か期待する
というかメリッサも本編外伝に一切絡んでないんだよなぁ

あと最近ではあるけどそういうポジだとアズラエルは何やってんのあの人
封印前のホロウの前に現れて以降消息不明よね?
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e664-xbHe [153.129.157.117])垢版2018/11/06(火) 18:02:16.18ID:e4yOcQMf0
20連、フリューゼル、火ディートハルト、水キル、テイルのママ?が欲しかったんだけど排出枠じゃないの?
0451名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b36-E8Yq [218.221.247.77])垢版2018/11/06(火) 19:24:28.23ID:S4ZWNWo80
ユーザー名とかランク、パーティなんかをサポートに伝えたら復旧してもらえた、みたいな話を聞いたことがある気がする

間違ってたらゴメン
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-N+w/ [49.97.100.82])垢版2018/11/06(火) 19:30:55.00ID:ZwIB9UU/d
wikiより

データが消えてしまった上にアカウント登録してない…

運営に問い合わせてみよう。
編成1や闘技場などのパーティ、最近引いたガチャの結果、所属ユニオン、自分のアカウントID(フレンド登録用ID)、最終ログイン時間、所持オーブ数、課金歴等々を運営に伝えると復帰できるかもしれない。
ただしアカウント登録していない以上復帰不可能の可能性もあるため、ゲームを始めたらアカウント登録は欠かさないように心がけよう。



あと使用していた端末とかあるといいかもね
0457名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-m0Yb [126.211.38.55])垢版2018/11/06(火) 19:37:54.87ID:PPvoFyUMr
Wi-Fi使って前の端末でログインして改めてアカウント登録で解決しないの?
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-kBw7 [106.128.18.179])垢版2018/11/06(火) 20:58:50.74ID:nJi628tla
お前らどれを選ぶか?
https://i.imgur.com/ee0KIzf.jpg
0466名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1f34-65py [110.233.74.223])垢版2018/11/06(火) 21:29:24.02ID:mLoOWqUe0
セレチケ明後日だな
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-kBw7 [106.128.15.155])垢版2018/11/06(火) 21:35:12.41ID:gpIUCdRIa
捨てた奴らを拾うことで
今度は捨てられたくなくて頑張った奴らを…捨てる
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-E8S4 [49.104.29.116])垢版2018/11/06(火) 21:56:12.58ID:x/nwICAkd
>>469
まぁ実際追加イベント達が全部微妙だったのは否めない
戦神は廃用、神獣降臨は廃+周回で新規に開催期間ほぼやること無い
ラムダゾットとかいうダントツのクソイベよりはマシだけどな!

ダイナスは反省を生かした良イベだけど定期的に編成を変えて難易度上げる意味は感じられない
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-kBw7 [106.128.17.164])垢版2018/11/06(火) 23:55:14.08ID:jI5ehy46a
>>469
おまえらみたいなゴミでも拾ってあげてリサイクルすればまた使えるようになるんやで
よかったやん
0492名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1f34-65py [110.233.74.223])垢版2018/11/06(火) 23:55:55.21ID:mLoOWqUe0
全てのガチャにお試し付いたら課金者増えるだろうに
0495名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW afa6-mKQN [222.230.164.74])垢版2018/11/07(水) 00:22:25.26ID:MePFBCSQ0
ベア落ちた後にダンテがベアのお腹に剣突き刺したのが子作りの隠喩に思えてしまったワイ
心が汚れた領主だ…
0498名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW abb3-OMWQ [58.138.62.127])垢版2018/11/07(水) 01:13:06.26ID:1h+HBITN0
外伝ストーリー臭かった
0499名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW abb3-OMWQ [58.138.62.127])垢版2018/11/07(水) 01:13:25.77ID:1h+HBITN0
列伝か
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-E8Yq [126.152.165.194])垢版2018/11/07(水) 08:00:38.28ID:sKUeLbKPp
5000枚くらい要求していいからメチャクチャ高性能なユニットを追加して欲しい
0511名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 87d3-E8Yq [60.44.180.181])垢版2018/11/07(水) 08:39:08.73ID:x3A5q6Sl0
この間のリーク画像でもう一体キャラおったけどそれがメダルキャラだったりするんかな
0513名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1f34-65py [110.233.74.223])垢版2018/11/07(水) 09:41:43.57ID:wGmyHe5s0
1番欲しいキャラ何?
0524名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW abb3-OMWQ [58.138.62.127])垢版2018/11/07(水) 14:23:50.37ID:1h+HBITN0
フランシール昔は可愛かったのに今・・・
0529名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 8252-lmxD [61.86.192.155])垢版2018/11/07(水) 15:05:42.59ID:3wjZPQbB0
誰得な解放だね。
ドロシーはいつなんや…待ち過ぎて領主棒が解放されそう
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-CPgH [1.75.253.129])垢版2018/11/07(水) 16:16:47.30ID:6Wm5Ocf1d
覇者イベントはほんと良イベントだなぁ
0549名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 8252-lmxD [61.86.192.155])垢版2018/11/07(水) 17:03:38.23ID:3wjZPQbB0
>>535
ドロシーは愛もCTもやたら重いですからね。
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-E8Yq [60.134.87.32])垢版2018/11/07(水) 17:08:06.78ID:wAngNrUZ0
>>542
修正きたな
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-E8Yq [49.104.20.6])垢版2018/11/07(水) 17:44:40.54ID:aIUP0w/ed
別に有償限定キャラとかは追加しないと思うけどな
やるとしたら有償10連で星5確定あたりだろ

有償限定とか出てきたら引退考える
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.255.19])垢版2018/11/07(水) 18:12:37.82ID:KQeflBtxa
>>555
引いたよ20連ココット
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-n0hs [49.98.143.11])垢版2018/11/07(水) 19:01:38.85ID:exmpFtjbd
潜在解放のあるユニットは排出時にランダムで0〜8マス解放にして欲しい
これなら普通解放しないユニットも陽の目を見る可能性あるし
0573名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-E8Yq [60.134.87.32])垢版2018/11/07(水) 19:23:54.16ID:wAngNrUZ0
あら
トワネロってこんなに強かったっけ
舐めプしたら全滅したわ
0575名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-w7AD [106.161.243.131])垢版2018/11/07(水) 19:27:05.57ID:y7GrVd27a
三年くらい待てば来るさね
0584名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bbd3-GpIZ [106.157.191.59])垢版2018/11/07(水) 21:35:34.37ID:/2dYjEYg0
>>528
ピックアップはされてないがリティシア出てるから可能性はある
0589名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b36-E8Yq [218.221.247.77])垢版2018/11/07(水) 22:55:04.16ID:ZiIlK2rw0
契約は素材ユニットあればいつでも変えれるけど、潜在は精鋭突っ込んだ分は取り返せないからな
0595名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 9326-tkQ7 [110.67.167.121])垢版2018/11/08(木) 00:32:34.06ID:MJwVfr/j0
俺の闇リリアンヌの開放まだかよ…
少し前までずっと俺の相棒だったから愛着あるんだけどな…
0606名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-Ckq/ [182.250.246.237])垢版2018/11/08(木) 10:37:20.57ID:pZVFehx4a
秘宝イベントは来週開催予定でした
スケジュールは誤りでした

えー(;´д`)
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-Ckq/ [182.250.246.240])垢版2018/11/08(木) 12:18:19.45ID:5JgrpjZga
>>617
ほんそれ
冒険祭と重ならないなら発掘祭にして欲しい
0623名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW feb4-WqUE [153.192.7.86])垢版2018/11/08(木) 13:48:35.87ID:53lWWHVv0
褒〜められてっ(ハッ!)伸びるタイプですっ♪
0640名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bfd3-L+2q [106.167.214.12])垢版2018/11/08(木) 15:22:13.71ID:HQJWm8H00
>>637
俺も出たわ
ソラリス一人だと悩むなあ・・・
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-tkQ7 [182.251.152.6])垢版2018/11/08(木) 15:57:04.27ID:qy8dTL2Oa
リティシア強すぎるなー
進化と契約どっちも強いからどっちも欲しいわ
0683名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW fee4-5EBc [153.214.7.80])垢版2018/11/08(木) 19:52:55.57ID:ooO6xZTg0
お試し爆死の腹いせに確定闇ガチャまわしたらヨルムンガンド、クリアしてないクトゥルーに連れてってみるかね
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-FCvZ [49.106.213.86])垢版2018/11/08(木) 20:09:13.79ID:66+Paui8d
お試し初マルール
石貯めてる途中だったけど、貯めた石で欲しいユニット引けるとは限らないから獲得してしまった

闘技場以外どこで使えるのかよくわからないけど
0687名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-kzLT [106.133.80.48])垢版2018/11/08(木) 20:23:26.20ID:umUg9FZTa
>>685
テイルよりマルールかなあ
中確率石化より高確率麻痺の方が良いし
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-kzLT [106.133.83.59])垢版2018/11/08(木) 20:55:48.18ID:OunQ6qEca
それにマルールはイラストがめちゃシコい!
https://i.imgur.com/gxA1rhN.jpg
0697名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f36-FCvZ [218.221.247.77])垢版2018/11/08(木) 21:08:31.67ID:edFR40Uv0
闘技場でより高得点狙うなら傀儡とかテイルバフよりギガバフ+クリバフで1発決める方がいいからなぁ
ただテイルバフで充分SS維持できるからギガバフ+クリバフは過剰だし安定させづらい

火でも水でもいいからテイルください
0705名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 37d3-zug5 [114.19.120.250])垢版2018/11/08(木) 21:56:15.28ID:PeeGizdK0
リバースの発想自体は面白いけどツキノのスペックを出すのは早計すぎたな
いきなり最高デバフ出しちゃったせいでそれ以上がもうない
まあギガバフ傀儡が強すぎの環境だからそれに少しでも対抗するにはMAXデバフ付けるくらいしないと円環よろしく死にスキル扱いにされてただろうし仕方ないと思えなくもないけど
それに敵のスキルを耐えて凌いで反撃ってプレイよりスキル撃たれる前に殺ってやり方の方が強いし安定だから敵のデバフを逆利用するようなリバースパなんて組んでも大して強くないんよな
0711名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f36-FCvZ [218.221.247.77])垢版2018/11/08(木) 22:22:13.69ID:edFR40Uv0
ツキノは全体攻撃のCTが1なのは結構やらかしてると思うな
1人で99%バフ維持して殴り続ける狂気
0714名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 2acd-YP9l [219.67.212.53])垢版2018/11/08(木) 22:39:46.70ID:erOT3ozd0
普段は口さがないもののいざって時は優しいキャラ、なんだろうけど
いかんせん二人の純真さがまぶしすぎて割り食ってるつーか蚊帳の外つーか・・・

その点常に最善を尽くすカ○○アってスゲーわ
根暗とはコインの裏表の様な関係で同時にサシャとも見事なまでに対照的
0715名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbb3-CbBU [220.156.127.23])垢版2018/11/08(木) 22:51:01.93ID:TT+1Kpuv0
マルールとジャンナ来たけど石20数個足りないから破棄するしかないか、残念
0732名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-K50l [126.163.184.231])垢版2018/11/09(金) 08:51:08.34ID:lz0zo8uZ0
クトゥルー、ラムダゾット、極ボロゴストにはまだ勝てない
0743名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-Ckq/ [182.250.246.231])垢版2018/11/09(金) 12:05:39.22ID:GpEeVxxJa
時間や手間抜きで考えてもふざけてんな
そもそもランクで最大AP変わるってのに
0744名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-Zw24 [119.104.99.82])垢版2018/11/09(金) 12:13:27.19ID:YUcx98SMa
機獣の書色付きは素材とドロップ平均6で合わせて16相当で妥当だと思うけど闇犬は素材抜き6個だけって8〜10くらい落ちてもええですやん
円盤の方カリスマ枠3で一回平均1.8個位しか落ちないしスキチケ買ってアウレ落とすから楽させて下さいよ(本音)
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-Zw24 [119.104.99.82])垢版2018/11/09(金) 12:37:13.52ID:YUcx98SMa
売り上げ予測から転載〜
年月 売上予測 平均順位
2018/11 2,032万 171.3(今日まで)
2018/10 8,216万 188.4
2018/09 1.11億 164.1
2018/08 7,173万 214.3
2018/07 1.36億 146.8
2018/06 1.55億 129.5
2018/05 1.03億 163.4
2018/04 1.19億 165.5
2018/03 2.46億 118.7
2018/02 1.31億 139.8
2018/01 1.35億 138.5
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-Zw24 [119.104.99.82])垢版2018/11/09(金) 12:39:13.91ID:YUcx98SMa
ミトラスフィアがこれ
年月 売上予測 平均順位
2018/11 2,291万 150.1(今日まで)
2018/10 9,480万 182.3
2018/09 7,549万 158.7
2018/08 1.34億 127.1
2018/07 8,478万 155
2018/06 1.07億 139.6
2018/05 1.19億 135.3
2018/04 1.04億 145.1
2018/03 1.31億 128.2
2018/02 1.19億 140.3
2018/01 1.19億 136.6
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-kzLT [106.133.92.34])垢版2018/11/09(金) 13:37:56.33ID:XNd5g7xVa
【訃報】イッテQ逝く
https://i.imgur.com/bUozVXj.jpg
0764名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.80.75.147])垢版2018/11/09(金) 15:04:01.67ID:z0moYLuK0
アザトース12月3日だと!?
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-WqUE [49.98.143.20])垢版2018/11/09(金) 15:17:54.74ID:L7Bl2pzid
列伝での神話お披露目は光だけじゃない?
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fe64-5EBc [153.129.157.117])垢版2018/11/09(金) 15:56:59.94ID:8qUlfEas0
ワンワン落ちないや
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-mNq3 [106.129.98.250])垢版2018/11/09(金) 16:10:28.00ID:dL0DFYLLa
犬イベの改良はこれで終わりかなー
カイザーで交易溜めつつ素材集めて書で5、6回クリアして28ホープゲット
属性犬も選べるしかなり楽になったわ
問題は木、金と遊べない領主は今まで通り不毛な幻獣狩りしなきゃいけないとこか
この点はかなり残念だなー
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-agqe [1.75.254.210])垢版2018/11/09(金) 17:20:55.84ID:tdqXgOPDd
カイザーって手に入るアイテム少なくないか
0782名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 9326-tkQ7 [110.67.167.121])垢版2018/11/09(金) 18:34:52.45ID:OUlAQ3FO0
ラプラス、シンシャ、リティシア、アイゼン

このパーティー強すぎる
死角が全くない
0789名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2ad3-ki2E [27.95.207.12])垢版2018/11/09(金) 20:06:18.25ID:RAfVMGkE0
長野は体感を基にした思い込みが激しい気はするがそこそこ同意はできるね
エアプな上にイキってる大阪29=アウアウカーよりは好感が持てるよ
0798名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bfd3-CEA3 [106.157.191.59])垢版2018/11/09(金) 23:42:27.67ID:21wXuYjV0
お試しで新しい方のシトルイユと古い方のソニアとイカロス
勿体無いが3体とも使えないし破棄
0800名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saa2-agqe [111.239.188.43])垢版2018/11/10(土) 00:04:45.58ID:j6SwWJhRa
おま環
0813名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-iKbP [126.19.214.114])垢版2018/11/10(土) 03:29:45.70ID:X72DlUO+0
>>786
摂理は星の子関連のキャラしか持てなさそうだしな
話は区切りついちゃったから属性違いくらいしか道はないか

そろそろ新しい天候出てもいいと思うけどね
まだ雪とかないし
というか水属性だけ火力上げてくれる天候ないんだよな
実質摂理がそうかもしれんがステラしかいないから敷居が高い
0814名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-FCvZ [60.134.87.32])垢版2018/11/10(土) 06:27:07.85ID:OvhYCQVO0
今日マリキュラ実装かな
0826名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f36-FCvZ [218.221.247.77])垢版2018/11/10(土) 10:04:09.54ID:M0ekveH10
そろそろクラリーチェ達くらい世俗に染まる天使キャラ出てこないかな
例外はいくつかあるけど基本的に魔族の方が好印象だし
0889名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ efc1-CaRP [58.189.178.157])垢版2018/11/10(土) 15:20:59.11ID:Dq+olbtr0
マリキュラ引いたって報告がない
0894名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ efc1-CaRP [58.189.178.157])垢版2018/11/10(土) 15:28:15.80ID:Dq+olbtr0
詫ビキュラ配布しろ
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-3fdb [49.96.16.180])垢版2018/11/10(土) 15:33:21.00ID:Cy3MfEWDd
よっしゃよっしゃぁぁぁあ
10連目→爆死
20連目→マリキュラ・水フローゼ(初)
30連目→グレーテル(2体目)
40連目→光セツナ・ローラン(2体目)
50連目→爆死
60連目→マリキュラ(2体目)・光セツナ(2体目)

これは大勝ですわ
ありがとうございます
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-FCvZ [60.134.87.32])垢版2018/11/10(土) 15:36:10.82ID:OvhYCQVO0
貯めたオーブが一瞬で交易になりましたー。
はぁアホくさ。
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-3fdb [49.96.16.180])垢版2018/11/10(土) 15:43:31.82ID:Cy3MfEWDd
>>905
おでん、エルピス、ティータ、アーカードの組合せが強い
クトゥルー以外全部いける
0909名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f36-FCvZ [218.221.247.77])垢版2018/11/10(土) 15:47:07.83ID:M0ekveH10
重力おでんはクトゥルーもいける
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-3fdb [49.96.16.180])垢版2018/11/10(土) 15:50:20.86ID:Cy3MfEWDd
マジか
今月の超召喚でおでん2体目取りにいこ♪
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-3fdb [49.96.16.180])垢版2018/11/10(土) 15:57:07.98ID:Cy3MfEWDd
>>912
イエス
で、ティータを1番に行動出来るようにしとくこと
0925名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2a7c-K50l [61.198.120.23])垢版2018/11/10(土) 16:25:40.11ID:V2ys4Eo20
>>227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM8f-iwKx [36.11.225.60])2018/11/05(月) 12:13:17.43ID:XPD62r9UM
カリスマ99ふーちんで吹く
カリスマないのに

おまえここではイキイキしてるなインキャ
はいNG
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-FCvZ [49.104.36.185])垢版2018/11/10(土) 19:12:36.12ID:EjPOPc4zd
火ディート出たから折角だし使ってみたら、中間枠の男キャラの割に結構良い性能だな
劣化版ギルザみたいな感じ

まあギルザ持ってないけど
0939名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f36-FCvZ [218.221.247.77])垢版2018/11/10(土) 19:40:37.88ID:M0ekveH10
おでんの遅延は闘争本能持ちに対しても気にせず使えるのが結構大きいと思う
あとWAVE超えるときのCT調整が楽なのも良い
0943名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW bea3-jwX+ [121.87.191.11])垢版2018/11/10(土) 19:50:51.23ID:cat94fbp0
イーリスは最適じゃないけどどこでも安定してるからなー
名前は上がらないけどまだまだ使えると思うわ
0944名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f36-FCvZ [218.221.247.77])垢版2018/11/10(土) 19:53:04.47ID:M0ekveH10
おでんは最近の高難易度は悉く適正ある気がする

逆にヴォルジとかは狙われたら確実にワンパンされる
0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-tkQ7 [182.251.147.155])垢版2018/11/10(土) 22:28:57.70ID:oWlQb92Ga
結局最高難度のクエストだとフウリンの汎用性を超えるキャラがいなくてフウリンパになるよな
0979名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f36-FCvZ [218.221.247.77])垢版2018/11/10(土) 22:32:13.67ID:M0ekveH10
最近フウリン使わなくなったわ
まあ使ったら使ったでビビるくらい強いけど
排出枠の性能ではない
0983名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f36-FCvZ [218.221.247.77])垢版2018/11/10(土) 22:59:01.24ID:M0ekveH10
極ボロゴはリーダー契2フェリスにツキノで一瞬で終わる
フェリスはLS強いし樹ルクレだけ反射しとけばツキノが残りは消し去ってくれる
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-agqe [49.98.9.159])垢版2018/11/10(土) 23:13:56.58ID:DQZ8G0aDd
フウリン使うくらいなら水ヴァネの方がいい気がするけど
倍率低いけどCT1のフウリンにするか
倍率高くてCT2の水ヴァネにするかって感じか
0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-kzLT [106.133.82.186])垢版2018/11/10(土) 23:28:26.07ID:vZCwN7zfa
今回の新しい列伝には同じ魔族のアンドロマリウス君やアスタロトやクラリーチェ出てこなかったね
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp53-5EBc [126.247.133.93])垢版2018/11/11(日) 00:59:11.55ID:/pYDJqzxp
マリキュラ、浴衣セツナ狙いの60連で樹アスタロト被り、ロレーユ被り、メタトロン被りで終了、、
単発で魔女っ子ペトラルカ、マリキュラ、、最近単発の方が良いのがきてるw

>>990
良いのが来たね、自分も無料虹からソマリ、、
0995リセマラ8ヶ月質問コピペおじさん(dion軍) (ワッチョイWW 9bd3-kzLT [124.215.125.119])垢版2018/11/11(日) 01:12:46.58ID:zlN07YnY0
149.54.227.185
https://i.imgur.com/KL0IiXY.jpg
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp53-5EBc [126.247.133.93])垢版2018/11/11(日) 02:44:24.73ID:/pYDJqzxp
>>994
ゲッ💦
1000リセマラ8ヶ月質問コピペおじさん(dion軍) (ワッチョイWW 9bd3-kzLT [124.215.125.119])垢版2018/11/11(日) 03:19:20.75ID:zlN07YnY0
ガイジに失礼なんだよなあ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 35分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況