X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地震なし) 垢版2018/11/03(土) 23:39:14.720

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/03(土) 23:39:36.290
未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

��‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
0007名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/03(土) 23:47:21.180
【新作覇権候補リスト】
アルテイルNEO��
バルドエース��
幻想大陸エレストリア��
少女☆歌劇レヴュースタァライト��
蒼穹のミストアーク��
あやかし恋廻り��
転生したらスライムだった件 魔国連邦創世記��
プレカトゥスの天秤��
ましろウィッチ��
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎��
戦国布武��

【11月予定】
賭ケグルイ(20日予定)
アサシンクリード(21日予定)
レガシーオブアトランティス(30日予定)
ガールズ&クリーチャーズ(上旬予定)
虚構少女(上旬予定)
ナイトメアクロノス(上旬予定)
ミストギア(下旬予定)
わくわくファンタジー(下旬予定)
一雫プロジェクト(下旬予定)
イドラ ファンタシースターサーガ
九州三国志
キヲクロスト

【秋予定】
ソウル戦記S
ジェミニシード
ガールズシンフォニー
けもみみメロメロ
天空のバラスミラス
マップラス+カノジョ
THE CHASER
ぼくとダイノ
バーディークラッシュ
ドラゴンネストM
グレントリア
AGARTHA不完全英雄戦記
0013名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/04(日) 00:04:55.550
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0014名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/04(日) 00:05:11.300
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0015名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/04(日) 00:05:22.90S
あ〜あぁ〜😫むつかしいなぁ〜っ😡


くぅーるりっ🙆くるり輪の中へ❕👏 \ユウッ/

ラララッキー振りまいてぇ😇💕\イエイッ/


みんなみぃ〜んなあなたも👩私も👼ハッピーになっちゃえェ〜🎵👩❤👩👩❤👩👩❤👩👩❤👩



たぁ〜まに、ちょっと怒られてェ😫💦シュン…

チャチャチャチャンチャプレイしてェ😆\ォォ/

だってあたしィラッキー届ける天使👼なんだァもんっ❕😇🌠

そうよあたしィラッキー届ける天使👼なんだァもんっ❕😇🌠


らららっきぃ🌠ぷーれぜんとぉっ🌟💫💕
0016名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/04(日) 00:05:55.80S
oh oh oh!😆😆😆

Let's go!!👍🙌🙌


差し込んだ光✨✨ スタートの合図🏃??♂🏃??♀

小さな手のひら✋ 握りしめてた✊

くすぶった心☺💓 カバンに詰め込んで💼💼

何か変えたいって🌏 無我夢中で走った🏃??♂🏃??♂🏃??♂


ひとりぼっちで😔💙 迷い込んだ世界😰💦

見つけたよ😰👈😊 探してた🤠🤠夢のひとかけら🎉🎉🎉


キミに決めた!😆🙌


未来😄コネクション😁 新しい今日から始めよう📆😆 oh😘 oh😘 oh😘!

ウルトラだね👌👌 晴れのち🌞カラフル🌈🌈🌈

未来😙コネクション😉👍 ちょっぴり😞不安でも😖平気さ😌 oh😊 oh😊 oh😌!

手を🤲繋げば🤝🤝 ほら🤗キラキラ✨✨輝く✨✨✨👌
0017名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/04(日) 00:09:28.160
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0035名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/04(日) 01:04:09.230
・ 。
 💖∴。 
  💛゚・。
゚💕。
   ✨❤ 💖  
   ・゚💝。・
    💗✨。·
   💞・。💕・。
        ✨💖。
     ・゚💞✨°
     💖 ゚・。 ♡ 。😎💕👩
     ゚💗。゚✨ 💝====----****----====
                                                                                          
0062名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2018/11/04(日) 04:08:07.520
アークRが3桁以下常連になったら流石にフォワードワークス自体爆発しそうなんだ😓
設立からたった3年にも満たない期間でよくぞまあここまで焼け野原にできたもんだ😅
0093名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/04(日) 08:11:13.56S
ミミきたよ��
https://i.imgur.com/Ni7AAMr.gif
https://i.imgur.com/5ywzysC.gif
https://i.imgur.com/F1Kyg1g.gif
https://i.imgur.com/fwvMfFT.gif
http://imgur.com/jAh7XN1.gif
https://i.imgur.com/zvZ5Eqv.gif
https://i.imgur.com/DXoEpA4.gif
https://i.imgur.com/nG8QQSr.gif
http://i.imgur.com/PILc1sa.gif
https://i.imgur.com/ANt11V5.jpg
https://i.imgur.com/L1mymNW.jpg
https://i.imgur.com/6jyyO6b.jpg
https://i.imgur.com/682QmGV.gif
0130名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/04(日) 12:22:07.13S
/人(,,・ヮ・,,)人\むみぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュ!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!! ) 
0191名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/11/04(日) 16:04:55.70S
ましろウィッチはハクスラなんけ?
ハクスラやりたい気分だけどスクエニはなんか嫌なんだ😩
昔は狂ったようにスクウェアのゲームやってたのにな😥
0197名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/04(日) 16:14:31.26S
やることないからむみぃと遊ぶぞ!😡
お手玉する?🤗
せっせっせーのよいよいよいする?👏
ちゅっちゅっちゅーのしゅきしゅきしゅきする?😞
0220名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/04(日) 17:04:32.93S
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!


ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0224名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/04(日) 17:11:25.19S
【メンテナンス延長のお知らせ】本日17時終了予定の緊急メンテナンスにつきまして、不具合修正の検証のためメンテナンス時間を延長させていただきます。終了予定は現時点で17:45頃を予定しております。ご迷惑をおかけし誠に恐れ入りますが今しばらくお待ちください。
#ましろッチ
#ましろウィッチ
0242名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2018/11/04(日) 18:09:46.220
書き込みの名前に表示される県名って現在地点とかじゃないんだな😥
端末毎に設定されてるんかな😔
0292名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/04(日) 19:39:10.700
どこ住みでも関係ない!!!!皆仲良しなんだ🐰

一つルールを作ろう👍🌱🕊
ソードアートオンラインユーザーでなければこの覇権スレを利用出来ない
このルールを皆で守りましょう
0321名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/04(日) 20:57:22.840
金落とす有職は休日は遊び行ってるからな��
やはり平日リリースで無職が先行有利でおりゅして有職が課金で圧倒するパターンが正義��
0396名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 02:26:05.920
シリコンスタジオ(笑)とかジェットナースみたいなキョントムスタイルのゴミゲーの最底辺だろ?
なぜまだゲーム作ろうとするんだ😭
0453名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 10:36:46.120
だからさ、既読スルーは別にいいよっていってんじゃん

予定たててるときに未読スルーするのなんとかしろって
てめぇいまニートで暇してるのしってんのにぶっころすぞ
0462!id:ignore(茸)垢版2018/11/05(月) 11:03:23.97S
公式のタイムラインに話しかけてる障害者だから触れちゃダメだなんだ👋
0463名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 11:09:54.61S
きららハジハジア最新情報🙋

明日、6日のメンテナンス後から初回10連引き直しガチャが廃止するよ😉✨
残り24時間ガチャガチャを楽しもう😆💓
0472名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 11:25:01.03S
>>467
そだよー😉
代わりにチュートリアルで☆5確定選択チケットプレゼント😘
不公平がでないようにメンテ前からプレイしてる古参にも1枚どうぞ😌
0490名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 11:45:30.440
アメリカで覇権だからな
0496名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 11:53:03.110
ごぶごぶスレスレ
0497名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 11:53:34.66S
むみの覇権速報🐇💩
19位 ドラガリ🐲
29位 スタリラ💃
39位 ヴェンデッタ💩
54位 転スラ⚰
65位 三國無双👲
79位 バクモンむみむみ🐇💕
132位 プレカトゥス⚖
133位 ましろむみっち🔮
154位 フードファンタジー👨‍🍳
247位 アルテイルNEO🃏
258位 ゴエティアクロス✝
295位 ゲシュタルト🍢
400位 東京コンセプション🗼
422位 幻想大陸エレストレア⛰
434位 ゆる〜いゲゲゲ👁
450位 交響性MA🎷

あかねさす少女…😰
0513名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 12:09:51.010
お前の人生は終わってるじゃん
0537名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 12:44:35.200
そらDMM版よ
0540名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 12:47:10.380
世界の王者のマイティクラウンのsami t とfirb ballのクリスが山本KIDへのトリビュート出してるゾ
https://youtu.be/-jf7qKwKCaA

泣ける😭
0566名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 13:50:28.020
>>563
なんでこんなスレを冷静になって見返してるの?
0567名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/11/05(月) 13:50:44.66S
>>563
内容が…😢


ほとんど………😭😭😭



無いよーーーーーー!!!!😂😂😂😂😂😂😂
なんつって
なんつって!!!!!😂😂😂😂😂😂
0570名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 13:53:06.47M
秘術!改良うちまドッキング!
                   ―    ̄   __     ∩2z、
             _ -  ̄            ― ニ二./  /
 十                   (´・_・`)         /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ {i} '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,____,/| /        +
              /   ノ {ノ:::)  | |
 +            ∠ム-'(:::::::)ノ,ィi、ヽ、
 _ミ`ー‐、            /::::::::ヽ
  `⌒丶、'ー-、_       (´・ω・`)+             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-  ヽ:::::::::/
       \   \   ̄  (::::::::::)    ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-  ヽ;ノ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_          
          _   ヽ.._     ノ           
           ̄   〉   ー- ノ三二   +        
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _        
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄    
      _   / l /二    /  ,イ  |二_      o
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋  
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_      
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ      +
   +  `⌒   ̄   ―
0581名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 14:45:44.46M
白猫の全てを劣化させて任天堂っていうブランドつけただけの生ゴミ
その白猫でさえアレなのに闇鍋ガチャで速攻インフレとかさぁ…
0584名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 14:52:19.090
むみももうやってないんだ😇
茶熊のほうが面白い🤣
https://i.imgur.com/dXSxVXA.jpg
0587名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 14:55:09.57M
茶熊2018ってまだやってないけど運営ゴリ押しチートキャラが過去キャラ含めその他大勢を雑魚扱いしてるんだろ
やってたまるか死ねゴミ糞陰毛
0589名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 14:57:01.97S
ましろむみっち覇権か?🤔


https://i.imgur.com/i9OK2OU.jpg
11月6日(火)0:00より「真夜中の無料10連ガチャ」イベントを実施いたします。

イベント期間中は毎日午前0:00~1:00の間に特別なガチャ「真夜中のガチャ」が出現し、配布される「真夜 中のガチャチケット」を使用して10連ガチャを引くことができます。

さらに!プレイヤーの皆様の力を合わせて「真夜中のガチャ」の累計ガチャ回数1,000万回達成することで、イ ベント最終日の「真夜中の無料10連ガチャ」が「真夜中の無料100連ガチャ」にパワーアップします!

最高でイベント期間中合計160連分が無料となるチャンスですので、ぜひ周りの方もお誘いあわせの上、奮ってご参加ください

https://i.imgur.com/zxjcTb1.jpg
0591名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 14:58:08.47M
>>588
2017は配布キャラがかっこいいしそいつ主体のストーリーだから割とオススメ
性格くそつまんねえ投票キャラが大活躍するのが見たかった連中からは不評みたいだがな
そしてそいつらのせいで2018が糞になった
0607名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 15:12:10.84S
>>596
きっとむみが回さなくてもへいきむみ🐰

辞めた理由としては周回量がくそ多い
育成したいイベ周りしたいLv上げたい
リセマラ後60連☆4無し
パーティージョブ被りアリはちね
0636名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 16:37:19.720
日課全部やろうとしてるからお前はいつまでたっても社蓄なんだよ
0639名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/11/05(月) 16:39:41.73S
やること増えすぎたりして追いきれなくなったゲームって多いよねー
単調作業はログインボーナスとかに吸収させりゃいいのに😣
0743名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 20:46:50.420
>>730
賭ケグルイと荒野はアニメに合わせてソシャゲ配信するつもりだな��
ぱすメモ、聖闘士星矢、けもフレ、グリムノーツはイベントとかキャンペーンに期待��
0765名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 21:16:41.430
自称個人制作アニメが数ヶ月でアニメ化決定とかしてた上に原作と原作者を徹底的にぶち壊して我が物顔してたたつきと信者まだ息してる?
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2018/11/05(月) 21:32:18.900
スタリラじっくりやったからレポートするんだ🧐
ガチャはFGO😥
戦闘はマドマギ😫
システムはプリコネ😣
対人はポケモン😂
シナリオはバンドリ😪
運営は頭スタァライト🌟
0814名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/05(月) 22:42:06.66S
無職ってほんとにおるんけ🤔

1〜2ヶ月仕事やめてからぶらぶらしとるやつは何度かみたことあるけど1年以上仕事しとらんやつとみたことすらない😥
0867名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/06(火) 05:06:58.890
      
 ガチャッ  
.    /|lミ
    |  |l::::|{ ̄ ̄}|        (´・_・`)
    |  |l::::|{    }|      f´     ,.}    __( ´・_・`) 
    |  |l::::|{__}|      ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ
 ̄ ̄\|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    _( ´・_・` )
                   :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
                  .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
                        }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
                      {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
                      弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
                                { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
                              }: {       i |    o    ハ `´
0892名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2018/11/06(火) 09:20:11.170
>>888
流し見しただけだけど無いんじゃないか🤔
というか情報まだ全然でとらん😅
分かってるのは後払いが出来るのとスマホ版は出る前からオワが決まったって事くらいか😌
0995名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/11/06(火) 12:24:17.42S
雨さんが降ってるむみ☆
一人一人地面に叩きつけられて飛沫をあげて消えてなくなるとか悲しい運命むみね😢🐇

所詮この世は諸行無常😇
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 46分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況