トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9bca-K50l [111.171.138.137])
垢版 |
2018/11/09(金) 03:30:34.96ID:VB+wlttt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541551120/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541323830/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541381366/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part505
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541689563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 66ca-5nD1 [111.171.138.137])
垢版 |
2018/11/09(金) 03:40:49.25ID:VB+wlttt0
【ドラガリまとめ】
・顔合わせは50回まで 最大竜輝晶2500個
・羽ストックは最大99(自然回復の上限は12)
・バリア破壊はバーストアタック
・オーバードライブ中のゲージ削りにもバーストアタックが有効
・光闇属性はそれぞれプレイヤーが一方的に有利
・データ一括ダウンロードはオプションから
・アイテムの売却はパーティー→「一覧/売却」→「売却画面へ」
・ドロップアイテムの確認はステージ選択画面の虫眼鏡アイコンから
・スキップチケットはクエストミッション全達成済みのクエストで使用可能
・凍結は仲間の攻撃で解除出来る マルチでは凍結を解除してあげよう
・尤帝爾、Eudenはそれぞれ中国、米国のデフォルトネーム
・ドラゴンツリーがレベル7(施設19)になると完熟フルーツが得られるようになる
・弓、ロッド、杖は被ダメージが2割強増加する
・遺跡の試練は○の曜日の15時から翌15時まで解放(△は中級まで)
・ボス撃破時に出現している雑魚はドロップが自動取得されます。
迎撃増援等が出現していない場合、ドロップは取得されません。
\||日|月|火|水|木|金|土||
火||△|△|○|×|×|×|×||
水||△|△|×|○|×|×|×||
風||△|△|×|×|○|×|×||
光||△|△|×|×|×|○|×||
闇||△|△|×|×|×|×|○||
【装備制作コスト】
・★3第三段階4凸:銅素材*250+銀素材*50+ライトメタル*75+下級オーブ*25、20万ルピ
・★4第二段階4凸:銅素材*75+銀素材*150+金素材*25+海曜石*10、20万ルピ
・★5第一段階4凸:銀素材*75+金素材*15+ブラッドコア*5+石版*5、12万5千ルピ
有志wikiにまとめられているので参考にしてください
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6bb8-ki2E [182.165.235.38])
垢版 |
2018/11/09(金) 04:30:04.59ID:rYjq6uug0
Q.マルチでいつまでも準備完了を押さないまま消える奴は何なの?
A.その人は3002エラーの通信切断で落ちている可能性が高いです

Q.マルチで出発後「通信が切断されました」って出まくるんだけど
A.ホストか貴方のスマホがスペック不足で落ちています

Q.androidなんだけど、いくらなんでも通信切断が多すぎね?
A.貴方のスマホのスペック不足です。買い替えるかドラガリをアンインストールしてください

Q.バトル中、スマホに別の通知が来たら回線が切れた
A.おやすみモードにすれば通知を抑制できます
※通知が来ても回線が切れないスマホも多数あります
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c35c-8g15 [126.6.124.186])
垢版 |
2018/11/09(金) 05:08:45.14ID:pUt/wyu10
勢い落ちたな
0010名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2ad3-K50l [27.89.25.18])
垢版 |
2018/11/09(金) 05:35:00.26ID:k3I65ac+0
真ミド攻略しか話題ないとか悲しい 
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a19-PBaY [133.204.133.0])
垢版 |
2018/11/09(金) 05:49:57.37ID:fpjumzb+0
>>20
今回が初イベの新参だけどマナ効率くっそいいのね
ビビったわ
0029名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5b4f-a7vX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/09(金) 05:55:46.72ID:K+VWzgQz0
ドラゴンっぽくないドラゴンも居るよな、ジャンヌやケル

もしかしたら深界六層の上昇負荷
人間性の喪失でドラゴン化してしまったのではないかと思い始めたよ
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fe64-thJ7 [153.204.36.239])
垢版 |
2018/11/09(金) 05:57:17.18ID:hWOqagtv0
毎日チャージは罠
買うなよ!
0039名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5b4f-a7vX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:00:07.11ID:K+VWzgQz0
コントローラーでやりたいよな
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:01:37.20ID:jqtdxxxc0
androidだけど絶賛課金バグ中だよ。
まあ、別アカウントから課金しているから回避できている。
アカウントに紐づけされているバグだから厄介だ。
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:03:33.89ID:jqtdxxxc0
>>42
自分はあと2体だ。
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:07:31.25ID:jqtdxxxc0
>>52
自分もその予定で。
ただ月光だけは課金で手に入らないからな。
フェニックスピックアップの今しか引ける気しないしな。
0068名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7358-bzRE [14.8.130.0])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:14:44.22ID:e1LNfE5b0
カレイドダンジョンで作れる武器は、最初の開催では星4クラス相当で開催度に徐々に性能を上げていくような延命コンテンツになりそうな気がする
たぶんみんなが期待するようなすぐに強い武器が作れるようなコンテンツじゃない予感
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c35c-um1t [126.217.168.173])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:16:17.86ID:RyDMpivw0
ナームってドラゴンだったのか(困惑
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM76-bIzr [125.200.161.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:16:26.62ID:yLQgr2ZVM
真摯な批判をネガキャンにしか思えないってかわいそう
ああいうのを信者っていうんだろうな
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c35c-um1t [126.217.168.173])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:23:39.72ID:RyDMpivw0
またお前ら嘘ついてって思ったらまじかよ
確かに何が何だかわかんねーわ
0097名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr53-3xPy [126.208.190.181])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:31:55.46ID:24dBwJmIr
ヒュプノス中級で12000ちょいの火キャラでも死ぬんだな。
この人がホストで、俺と二人の時にいきなり出発したと思ったら、開始早々色々避け損ねてて
竜引き連れて画面外に消えたと思ったら、部屋の隅でひっそり床ぺろしてた。
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:40:19.76ID:jqtdxxxc0
>>100
あー、だとターゲットができなくなるバグかもな。
あの儀式の後、たまにターゲットがロックされなくなって自由に攻撃できなくなるんだ。
0117名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-tfbH [126.76.95.15])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:42:14.68ID:r1YtcT6O0
黄金は準備完了押さない奴に焦れてそのままスタートすると回線落ち中で開始と同時に落ちが20%放置が80%
全員が準備完了押した場合でも40%の確率で放置が混ざるけどな
新しいムーブとして最近のホスト様の流れで生まれたホストが入り口放置というのがあるな
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:44:25.21ID:jqtdxxxc0
>>123
Disられドラガリになりつつある。やばいな。
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM76-bIzr [125.200.161.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:54:14.43ID:yLQgr2ZVM
>>94
まぁ、他のゲームの宣伝は意味わからんな
ゲームの問題点や課題を共有するのには意味があると思うけど
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-8g15 [49.98.133.148])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:56:39.39ID:DusmhuUNd
羽は無くならないぞ
スタミナ課金狙ってる糞運営の嫌がらせだからな
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:01:58.55ID:jqtdxxxc0
一週間前と全然違うな。
一週間前は覇権みたいな感じだったけど、もう現在は中堅てところだね。
利益に走りすぎたな。ゲーマーてあんまりお金のにおいがしすぎると嫌がるからね。
0179名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5ff8-WqUE [202.43.17.112])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:05:43.67ID:0ooPalKR0
ガチャ面、ゲーム面で直さなきゃいけない部分多すぎるし
時間かけて直しても客離れたらもう戻ってこない気がする。タウン要素もあるし

課金させる気満々のスタミナとガチャの時点でまずいとは思ってた
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-WrIQ [182.251.242.12])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:06:06.10ID:qcOUErMMa
超級も毎日黙々と数をこなすだけだから挨拶もしなくなる。そりゃ殺伐ギスギスとしますわ
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:06:13.18ID:jqtdxxxc0
たしかに悲しいな。
ここまで重課金でなかったら、応援していきたいと思っていたけど、運営の対応がここまで冷たすぎると冷めてきてしまうんだよ。
0187名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbf8-kND5 [220.208.79.247])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:07:56.28ID:NhOwrr6G0
真ミドがコロリンの地味な無敵でかわしつづけてクリアするみたいなPS頼りなやつだったらずっと盛り上がれたのに
実際はいかに時間と金つぎ込んだかでしかないから話すことすぐになくなるそれがドラガリね
0191名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbf8-kND5 [220.208.79.247])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:08:41.71ID:NhOwrr6G0
>>178
流石に一匹はゲットしといたほうがいいんじゃないの?
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:09:14.11ID:jqtdxxxc0
>>182
そうなんだよな。
さらにキャラ所持率がかなり低いから感情移入しにくいんだ。
ドラゴンが当たりだぐらいならゆるせたのに。
0203名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbf8-kND5 [220.208.79.247])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:10:13.37ID:NhOwrr6G0
もうすぐ羽回復二倍期間突入すんだから羽足りねえ〜足りねえ〜オワガリ連呼されるようになるょ
0205名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-zUtj [60.121.73.66])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:10:22.64ID:AUQ4sFWZ0
勢い減ったな
まぁ遊んでればこのゲーム先がないのは明白だけどな
今時極渋ガチャ
アクションなのに鬼周回
薄いストーリー

未来はない
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-FNf6 [1.75.228.127])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:10:23.84ID:X5bNM+zyd
リリース直後といえどゲームのボリュームがあまりに少なすぎたんだなあ
それを水増しして制限をかけて誤魔化してるから薄めたカルピスって言ったわけだし
任天堂の名前に期待しすぎて肩透かしくらってるのも反動の大きさに関係してそう
0213名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 6baa-vp9+ [182.168.249.224])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:11:15.24ID:KD6fA8ME0
次のガチャって斧か刀か短剣だよな?
弓は両方とも居るし
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:11:24.92ID:jqtdxxxc0
>>191
あまりあおってやるな。
星4でも狙えば数万円の爆死がありえるんだから。
0225名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-tfbH [126.76.95.15])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:13:21.08ID:r1YtcT6O0
iPad Proで今ゲストイン出来る時間測ってみた
ストーリー=ルーム一覧からみると偶に誰かが立ててるがホスト以外に人入ってる所みない
成長上級=10回位お任せしたら入れた
黄金&遺跡=どちらも大体3〜4回の試行で入れた
試練超級=平均して7〜8回くらいかただハマると10分たっても入れない
迎撃超級=平均して10回前後こちらもハマりあり
イベント=大体どこも即入れる

結論
羽即消費したければ怠いけどレイド時点で放置に耐えれるなら遺跡黄金マルチ個人差あり以上
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:14:58.81ID:cj0ONJi+a
この時間帯でこれだけ勢いあれば覇権ゲーだわ
0241名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbf8-kND5 [220.208.79.247])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:16:15.54ID:NhOwrr6G0
>>231
デルデルデーロ♪
0243名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:16:36.28ID:jqtdxxxc0
>>233
この時間帯はもう業者が働いている。
あてにならん。
夜中の勢いを見てみ、沈み込んでいる。
0246名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:16:49.61ID:cj0ONJi+a
>>242
ニートだぞ
0247名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7358-Gspw [14.8.113.0])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:17:04.12ID:qUNgfM+E0
スタミナ羽消化すら辞めた俺に次ぎの覇権ゲー教えてくれる?
ハードは何でも良いからさ
0252名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:17:44.61ID:cj0ONJi+a
>>247
アルテイルneo
0260名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-97+m [126.119.102.28])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:18:58.18ID:ghvwb4YG0
銀も銅も全然ないんだが 中級回りたくないんだが
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:19:20.07ID:jqtdxxxc0
>>248
まあそうなんだがな。
夜中は通夜みたいな状況だったからな。
0264名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ff4f-YP9l [42.150.29.203])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:19:32.07ID:wlQn/ySQ0
>>244
勝手に低いと思い込んでるだけで実際マナサは極力上げてしっかり攻撃hpも確保しないと回復力違いすぎるし余裕をもってスキル温存もできなくなるぞ
酷いウェルシェラだとリジェネ使ってても被弾0のhp1800が最初の頭割り4人で受けて死ぬからな
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-tfbH [126.76.95.15])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:22:27.51ID:r1YtcT6O0
部屋でエラー落ちってiPadでやってて一回もないから何のことかと思ってたけど前に型落ち泥で引き続きでやってみて初めて部屋フリーズ喰らったから理解したけど要するに低スペ野郎だろ?マジ迷惑だよな
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:22:30.02ID:cj0ONJi+a
>>272
どれもこれもつまんなそうで草
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:26:43.01ID:cj0ONJi+a
しかしやる事無いのは事実だな
なんとかラビリンスはよしろ
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:27:56.54ID:jqtdxxxc0
>>297
ただしデバックモードのまま配布しないように。
まさに第2のサムライライジングになるから。
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:28:42.30ID:cj0ONJi+a
>>303
なんだサムライライって
何が起きたの?
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:32:12.57ID:jqtdxxxc0
>>306
スクエアエニックスの爆死したゲームだ。
初期からバグが多く、運営の対応が悪いうえ遅れたためユーザーが離れてしまった。
その後Disられライジングという動画で、皮肉った謝罪動画を作ったが、1年ほどでサービス終了となった。
流れがよく似ているんだよ。
だから悲しみを感じる。
0328名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:35:34.33ID:cj0ONJi+a
>>319
レス見る限りワンフリよりマシな気がするな
まぁただここの運営対応早いしそこら辺は大丈夫だと思うが
問題はセンス、面白く無いんだわ今のところ
0338名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:36:52.86ID:cj0ONJi+a
>>337
やれんのかい
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:36:53.15ID:jqtdxxxc0
>>322
グラフィックスは確かに。(笑)
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-nDUP [49.98.145.133])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:37:43.97ID:ksICCJZvd
ドラガリと同時に白猫も始めたけど
白猫楽しすぎて草
過去のイベントダンジョンできるからジュエル全く減らなくてヤバイわ

これ新規から金とれるまで相当時間かかるな
0346名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-WrIQ [182.251.242.12])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:38:22.64ID:qcOUErMMa
>>337
ドラガリの良い所頼む
0350名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW fe45-MGHC [153.185.179.188])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:39:19.35ID:TGEAArbL0
薄い本考えたぞだれか描いて
タイトルはエルフィリスハードで
1話目 ハロウィンデート後の夜に殿下のことを想いオナフィリス
2話目 メルサの罠で帝国に捕らわれ殿下を想いながら処女を散らすエルフィリス
3話目 帝国の搾乳場で回されるエルフィリス、殿下が処刑されたことを知り希望を失い完堕ち
0352名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbf8-kND5 [220.208.79.247])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:39:52.20ID:NhOwrr6G0
>>322
リリィ貼らないでなの
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:40:07.71ID:jqtdxxxc0
>>348
そうだぞ!
あんなにネファリエかわいいのに。
0356名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ff4f-YP9l [42.150.29.203])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:40:25.00ID:wlQn/ySQ0
多分対応しましたって動き見せるために緩和とかは最初から予定通りなんだろうけど
ユーザーから見たらただのユーザーの言いなり運営だよなあ
護符だけは絶対に屈しないどころか特効がどんどん強化されていくだろうけど
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-u3Nh [126.33.73.209])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:40:40.82ID:0H5goKYLp
>>350
売れない
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-nDUP [49.98.145.133])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:41:16.10ID:ksICCJZvd
ドラガリはマッチングとロードがきついので周回諦めた

ガチャも外道だし
なんなんこの糞ゲ
0363名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c35c-um1t [126.217.168.173])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:41:38.22ID:RyDMpivw0
スタミナ40でずっと割れるならまだ許す
なんで急に増えてしまうん
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:42:24.52ID:cj0ONJi+a
>>361
白猫スレいけばいいじゃん
なんでいるの?
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-nDUP [49.98.145.133])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:42:45.96ID:ksICCJZvd
>>354
だって白猫ガチャ引いて引いてもジュエル尽きねぇんだよ
当たるしな

どっかのオワガリとは大違いだわ
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:43:07.77ID:jqtdxxxc0
>>354
いや現在セルランはかなり負けている。
白猫押すわけではないが白猫は13位ぐらい、ドラガリは43位ぐらいだったかな。
がんばってほしい。
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-nDUP [49.98.145.133])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:43:28.47ID:ksICCJZvd
>>367
ドラガリもやってるからだけど駄目か?
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM76-bIzr [125.200.161.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:45:05.95ID:yLQgr2ZVM
護符にしろネファにしろ強化する予定があるなら早く告知してくれ
教科内容は未定でも、強化予定があるってだけでモチベ段違いだから
問題はそういう情報全く出さないところだぞ
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:45:31.92ID:cj0ONJi+a
>>377
本当かなぁ
今更白猫始める奴とか信じられないんだが
しかも白猫神ゲーみたいに言ってるけどアレ正真正銘のクソゲーだし
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-nDUP [49.98.145.133])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:45:34.97ID:ksICCJZvd
>>381
お前よりやってるよ
聖城516だぞ雑魚
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-nDUP [49.98.145.133])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:47:03.90ID:ksICCJZvd
>>393
んー少なくともドラガリの方がクソゲーだw
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-WqUE [1.75.231.44])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:47:30.73ID:kv2bdBV3d
>>343
サ終コース見えてるゲーム二刀流するとか恐れ入る
0409名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ff4f-YP9l [42.150.29.203])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:48:20.38ID:wlQn/ySQ0
まあ頻繁に中華ユーザーとマッチングする時点でユーザーは少ないな
作り上げたご自慢のシステムだから使いまわしたいんだろうけどさっさと羽はマルチ専用にしてホストも羽にしてボーナスも一切なくせばいいだけなのに
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-Wab0 [1.75.232.241])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:48:42.21ID:JlpsAfMWd
護符ストッパーは構わんけど
その出てきた護符をどこで使うんだレベルなのが問題なんだと思う
イベントは無課金秘薬と特攻護符、エンドコンテンツは専用護符あるしな
他の試練迎撃はそもそも護符は何でもいいわな
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM76-bIzr [125.200.161.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:48:59.12ID:yLQgr2ZVM
原作ファンのいるクソゲーと新規IPのクソゲーを同列に扱うのやめよう
前者はサービス継続できても、後者がサービス継続できるとは限らないんだぞ
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:49:31.75ID:cj0ONJi+a
>>402
ドラガリと白猫同時に始めたらしいけどなんでなの?
理由聞きたいわ
わざわざ同時に始める理由無いじゃん?
引くに引けなくなった白猫課金沼か業者にしか見えないんだが
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:49:50.12ID:jqtdxxxc0
>>405
それもわかるが、このペースだとドラガリも同時終了があり得る。
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aafe-WqUE [125.198.166.182])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:50:04.26ID:3k5UTMMF0
いまごろ護符の必要性の高いコンテンツを作ってくれてるだろう…多分…
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-nDUP [49.98.145.133])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:51:06.24ID:ksICCJZvd
>>407
https://imgur.com/kEsQPTb.jpg
520だったわ
クソゲ
0429名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ff4f-YP9l [42.150.29.203])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:51:26.22ID:wlQn/ySQ0
>>419
あくまでソシャゲと比較してだけどそこの浅さとか変化の少なさが目に付いて先が容易に想像できてすぐやる気なくなるし手抜きも多いしな
BFのバトロワが来年追加とかすげーがっかりした今はDLCとかあるからコンシューマーといえど未完成品出しすぎな
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aafe-WqUE [125.198.166.182])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:52:18.88ID:3k5UTMMF0
なんか今は業者っぽい人少ないな
昨日はケルアグニで荒らしまくってたのに
0438名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:52:33.69ID:cj0ONJi+a
>>426
いやぁなんかくっせぇコメ見ると反応しちゃうんだごめんよ
0443名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbf8-kND5 [220.208.79.247])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:53:34.77ID:NhOwrr6G0
>>439
話すことないんだもん
0446名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-WrIQ [182.251.242.12])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:53:38.14ID:qcOUErMMa
>>441
マジ?
0450名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbf8-kND5 [220.208.79.247])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:54:31.34ID:NhOwrr6G0
>>435
業者の始業時間は8時からだょ
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-WqUE [1.75.231.44])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:54:49.04ID:kv2bdBV3d
オワネコならガチャ結果から色んなユーザジョブが選べるで

無課金で限定引けた奴→乞食
金入れて限定引けた奴→課金ガイジ
限定引けなかった奴→ガイジ
限定欲しいが故にリセマラした奴→タウンカス、リセマラガイジ
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-nDUP [49.98.145.133])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:55:07.29ID:ksICCJZvd
ドラガリいいとこ一個もないじゃん
松浦の敗北エアプ宣言でやる気完全に失せた
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:55:26.48ID:cj0ONJi+a
>>444
イベ特攻護符止めるか配布量絞ればいいんじゃないの
護符複数はありあり
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aafe-WqUE [125.198.166.182])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:55:52.82ID:3k5UTMMF0
>>440
ガチャ護符必須コンテンツ作るよりは複数装備できるようにする方が簡単だろうし面白そうだよな
要望送ったけど採用はされないだろうなあ
0464名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbf8-kND5 [220.208.79.247])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:56:30.28ID:NhOwrr6G0
>>457
真理
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:56:33.82ID:cj0ONJi+a
なんかコメに単発が突っかかってくるけど、わかりやす過ぎないw
0469名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:57:00.45ID:2gevsYny0
メギドガイジだからこっちはまったりやってるわ
FGOからは逃げた
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-nDUP [49.98.145.133])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:57:31.73ID:ksICCJZvd
>>459
ムムって擬態してるだけじゃん

なろうとすれば王子にもなれるし全然かわいいと思えない
0477名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbf8-kND5 [220.208.79.247])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:58:01.87ID:NhOwrr6G0
>>463
ほんとにBGMしかなぃ
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:58:14.69ID:cj0ONJi+a
>>471
おまえそんな事言ったら……
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aafe-WqUE [125.198.166.182])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:58:29.21ID:3k5UTMMF0
>>450
もうすぐじゃん避難しなきゃ
0489名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:59:23.36ID:jqtdxxxc0
>>477
BGM
ホークさん
0490名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:59:23.94ID:2gevsYny0
>>466
サムライみたいなのが増えればいいんだが
大半の耐性護符は20%だもんなあ
つーか☆3はせめてマナサ40まで雫無しで開けさせてくれ
そうすりゃ耐性50になるからサムライみたいな礼装来れば使えるようになる
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:00:43.50ID:cj0ONJi+a
>>476
秘薬漬けは開幕瞬間火力上げて殴る事で意味ある場合に限り有効だけど、ボスのhpが上がって長期戦になればスキダメupとかの方がいいんじゃない?
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-nDUP [49.98.145.133])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:01:30.69ID:ksICCJZvd
聖城も全然国っぽくないし

しばらく白猫メインに切り替えるわ
擁護してるやつは終わりの見えないハムハムしてろ
0505名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sae2-cfni [119.104.5.34])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:01:39.02ID:jTV4lXFta
石板集めちゅらすぎるんだが
これ1本ならなんとか頑張れるけど別属性の同じ武器種でまた繰り返すと思うと死ぬが
0511名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c35c-um1t [126.217.168.173])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:03:51.55ID:RyDMpivw0
たまに石版聞くけど何が辛いんだ?
辛いのはオーダーじゃないのか。勝手に集まる物だと思ってんだが
0513名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF4a-8g15 [49.106.188.116])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:04:14.78ID:1oJkQDdsF
グラナイト300個と90万たりなくてミコトの武器作れん
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:04:28.73ID:jqtdxxxc0
>>510
ゆるがりあの更新かもよ。
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:04:36.38ID:cj0ONJi+a
>>507
竜化って一体……
どーゆー計算式になってるのかわからんけど、それは変えなきゃいけないな
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-um1t [126.35.211.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:05:16.09ID:01w2mfzup
>>510
今日なにか情報くるの?
ここのクソ広報じゃ来週水曜じゃね
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM76-bIzr [125.200.161.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:05:53.90ID:yLQgr2ZVM
悪いところを悪いと言えるのが本当のファンだよ
悪いところから目を背けるのはファンじゃなくて信者
0524名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:06:03.36ID:2gevsYny0
>>496
メカエリは去年取ったから面倒だったしもういいかでスルー
新イベだけやるかと当日立ち上げたら最新話まで攻略必須の参加条件でそっと閉じて以降ログインすら切れた…
900日以上やってたのになんかあっさり引退できた
ちな福袋3回の微課金
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-um1t [126.35.211.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:07:19.81ID:01w2mfzup
>>525
水は全然行けてないけど、光だと斧全然出ないね
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:07:58.01ID:cj0ONJi+a
>>514
竜化が必須だとしても開幕でする必要は無いだろうよ
まぁ仮定を前提として話してるけど、長くなればなるほど竜化ブースト系の効果が高くなる訳だし
もし竜化最強って前提ならね
0537名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-LN4J [60.106.187.90])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:10:35.31ID:jtxhaqVP0
護符だけは本当に擁護できないわ
キャラドラゴン護符の闇鍋ガチャは欲張り過ぎだわせめてガチャ分けるべきだった
現状だと微課金ユーザーがドン引きするぐらいガチャ護符インフレさせないと真ミド用のテンペストとイベント護符と秘薬系の護符以外使い道ないからなぁ
0543名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:12:12.75ID:cj0ONJi+a
>>535
最近じゃないけど買い切りでいいなら信長の野望薦める
慣れれば時間食い虫
0544名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:12:16.15ID:2gevsYny0
今でもエンドコンテンツの真ミドだと竜化はバフと無敵状態用だろ?
最終的にはそうなるってことなんだろうがそんな難易度のイベ来たら初心者完全に死ぬんじゃ?
それこそ初心者お断り強キャラ無しお断りなFGOそのまんまになる
0546名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF4a-8g15 [49.106.188.116])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:12:45.27ID:1oJkQDdsF
緑50周と黄金100周つらい
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:12:54.78ID:jqtdxxxc0
>>532
確率が間違っているユーザーが欲しいのはキャラ、ドラゴンで目当てのものになるとピックアップ外だと0.050%以下になる。
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-um1t [126.35.211.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:14:14.02ID:01w2mfzup
>>538
それはハロウィンがちょうど終わったからだろう
今のイベが月曜までだから早くても月曜だと思う
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-WrIQ [182.251.242.12])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:14:50.56ID:qcOUErMMa
次は風や闇の予想だらけだから水がきて嫌がらせだな
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:15:01.10ID:cj0ONJi+a
>>552
お前もおっさんだな
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM76-bIzr [125.200.161.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:15:17.46ID:yLQgr2ZVM
>>547
ピックアップでもFGO以下の確率だぞ...
ピックアップとはなんなのかを考えさせられるな
0557名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:15:30.32ID:2gevsYny0
>>553
リリィが無双するの!
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-cfiG [182.251.183.136])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:15:53.41ID:DAKXB7Xca
ガチャの歌やめた方がいい
護符のテーマソングに聞こえる
0566名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:17:00.80ID:2gevsYny0
>>556
つーても向こうは重ねあるから
あと☆4の確率は桁違いに高いぞドラガリ
まあFGOが桁違いに低いだけなんだけどな
0569名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:17:25.47ID:cj0ONJi+a
>>560
そんなもんかねぇ、面白いのにねぇ
まぁドMしか楽しみ無いか
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-uwwT [49.97.108.20])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:17:25.79ID:r2x0N2ANd
ハムスター周回数多過ぎてイベント飽きたユーザーからしたら虚無期間長過ぎ。施設があるわけでもなくフレガノスのコピペイベントでいつまで引っ張ってんだここの運営は。これが覇権とか聞いて呆れる。
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-cfiG [182.251.183.136])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:17:36.43ID:DAKXB7Xca
ぶくぶくと太り膨れ上がったお前らの不満、課金者の行き場のなさ、それが俺達キャプ翼民のこやしやで
0575名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2a4f-5EBc [27.141.218.18])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:17:49.54ID:GsXETIXd0
>>557
リリィとリヴァの上位互換に震えろ
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM76-bIzr [125.200.161.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:18:38.52ID:yLQgr2ZVM
>>562
FGOのガチャは悪質ってめちゃくちゃ叩かれてるのに、周りを見たらそれ以下しかないんだから笑っちゃうわ
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-um1t [126.35.211.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:19:21.80ID:01w2mfzup
>>568
課金バグが相当沼に入ってたんじゃね
海外見るなら泥を無視できないし
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:19:50.64ID:jqtdxxxc0
>>568
現在でも手遅れに近いけどな。
twitterのフォロワーも減少ペースだよ。
0587名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2a4f-5EBc [27.141.218.18])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:20:09.09ID:GsXETIXd0
>>579
しゅまん、白猫のSDはモバゲーのアバター臭酷くてこっちのほうがいいわ
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-WqUE [1.75.231.44])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:20:29.82ID:kv2bdBV3d
断言するけど!!w
0590名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:20:33.82ID:2gevsYny0
>>578
いや悪質だと思うぞ
900日超で福袋で毎回2体引くような神引きしてこれだからな
伊達に天井無しの☆5が1%なんていう沼じゃない
https://i.imgur.com/SpcHDC7.jpg
0593名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM63-i7k7 [110.165.212.223])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:21:12.21ID:P5BuwiAsM
開始早々の初期キャラのピックがエゼずっと固定だったのに違和感感じたの俺だけ?
ああいうのって日替わりでピック変えるようなもんじゃないんけ、この確率なら尚更
その割にまだ間もない新ガチャで似たような性能被せてきてるしもう控えめに言ってワケワカメちゃんやろ
ワケワカメちゃんや
0607名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbf8-kND5 [220.208.79.247])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:23:17.36ID:NhOwrr6G0
>>586
>>597
ぽぽぽぽんぷ製作所w
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-WqUE [1.75.231.44])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:23:52.91ID:kv2bdBV3d
お前の断言に何の価値があるんだよ
0616名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2a4f-5EBc [27.141.218.18])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:24:21.14ID:GsXETIXd0
カヤバマンと違ってネガキャンしてないんだし目を瞑ってあげようよ
0620名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-cfiG [182.251.183.136])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:25:02.99ID:DAKXB7Xca
誰も自分の事認識してないのに、人は何故ガチャるのだろうか
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ba8-q8ZD [124.219.178.137])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:25:42.48ID:2yiXuJ9u0
やめたれw
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:25:47.35ID:cj0ONJi+a
>>613
ドイヒー
0631名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbf8-kND5 [220.208.79.247])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:26:48.94ID:NhOwrr6G0
>>622
社員業者『バラすな!』
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-tfbH [126.76.95.15])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:27:38.08ID:r1YtcT6O0
>>586
検索したら公式hpもあんじゃん暇だから597添えてお前のレス会社にメール送っていい?
嫌なら物凄く反省してる風に謝って?このスレ番内で謝罪なかったら送るね
0635名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:27:38.42ID:2gevsYny0
>>618
まー正直な話、グラナイトなどの銀緩和や雫の改善来ても
今度はさっさと育成終わってやることなくなるってのはある
カレイド早く来てくれないかなとは思ってる
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-WqUE [1.75.231.44])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:28:14.68ID:kv2bdBV3d
ネコがとかドラがとかじゃなくマウント取るという理由でやるってすごいな
煽り抜きですごいわ

なんか色々浮き彫りになってる
0644名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:28:33.65ID:2gevsYny0
>>619
つーか常設ガチャあるのなんてむしろFGO以外知らんのだが?
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WqUE [106.180.6.23])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:29:12.96ID:cj0ONJi+a
>>632
それもあるけど何か足りないモノがある様な気もする
ガキの頃マリカー64やドラクエに夢中だったあのアレがゲームには必要
0647名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 2620-WqUE [39.111.84.145])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:29:20.45ID:CB/4GPaI0
曜日ダンジョンとかのフレンド選択でマナ50ポイント貰えるじゃん あれって再戦でも50ポイント貰えてるの?
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e645-3fdb [223.132.106.58])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:29:43.43ID:owki0JvB0
この虚無期間にお知らせでコロプラとの裁判進行具合載せてくれないかなw
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM76-bIzr [125.200.161.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:30:28.41ID:yLQgr2ZVM
>>619
確率リセットできなくなるだろ!
ガチャ期間終了時に確率上がってるのに勿体ないって精神で課金させるんだぞ
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:31:01.38ID:jqtdxxxc0
>>646
実際に戦友の5割は7日以上ログインしていない。
多分今回のガチャ、イベントで嫌気がさしたんだろうな。
さびしいな。
0657名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:31:06.90ID:2gevsYny0
>>646
開始から1年間50位付近漂ってたFGOは死体か?
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-WrIQ [182.251.242.12])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:31:44.33ID:qcOUErMMa
あのCM流しまくりと任天堂ブランドに騙されたんだな
0667名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbf8-kND5 [220.208.79.247])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:32:06.25ID:NhOwrr6G0
>>633
んなわけないでしょ
なんで強制捜査くらった悪名高いとことわざわざ組むのよ
0670名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2a4f-5EBc [27.141.218.18])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:33:00.13ID:GsXETIXd0
まぁこのゲームのsdがやばめなのがあるのは認める
ただ合格ラインゆるゆるの俺からすればクラウたんヒルデとか全然かわいいと思える奴が結構いるからオッケー
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-tfbH [126.76.95.15])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:33:20.44ID:r1YtcT6O0
>>665
意味が分かると怖い話やめろ
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:34:54.13ID:jqtdxxxc0
>>665
いやプレイヤーレベルである程度分けている。
60レベルぐらいまで上がっていて毎日ログインしていそうな人だけ残しながらプレイしていたが消えて行ってしまった。
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-WqUE [1.75.231.44])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:34:56.94ID:kv2bdBV3d
>>618
序盤にあったちまちま戦力上がってそれがクエストに反映される感じだな
あるラインまで行くと強化要素の素材要求数がエグい
強化しようにもスタミナとかマッチングで突っかかる

あと関係はないけど回す側としては護符リセは許されない
0688名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-WrIQ [182.251.242.12])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:36:10.87ID:qcOUErMMa
沈みゆく泥舟か
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM76-bIzr [125.200.161.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:36:31.06ID:yLQgr2ZVM
遊んでるユーザーに不満があるのは事実でしょ
それをユーザーに全く不満がないかのようにいうのは運営側の業者と疑われても仕方ないぞ
この運営なら改善してくれると信じているからこそ不満がありながらも続けてるわけなんだし
0691名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbf8-kND5 [220.208.79.247])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:36:56.10ID:NhOwrr6G0
>>686
wwwwww
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-WqUE [1.75.231.44])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:37:00.70ID:kv2bdBV3d
護符をもっと重要な立ち位置に置けばガチャ分けてもいいんだろうけど

今ゲーム上護符の役割ないし
0694名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:37:41.09ID:2gevsYny0
>>690
セルランの話してんだが
セルランは水着くるまでずっと低かったぞ
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-uwwT [49.97.108.20])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:37:42.54ID:r2x0N2ANd
>>656
ポケモンgo は安定した人気があるだろ。
将来ガチャ規制が来ても生き残れる数少ないアプリだし、あれこそ覇権ゲーと言っても過言ではない。
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-uwwT [49.97.108.20])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:37:43.28ID:r2x0N2ANd
>>656
ポケモンgo は安定した人気があるだろ。
将来ガチャ規制が来ても生き残れる数少ないアプリだし、あれこそ覇権ゲーと言っても過言ではない。
0698名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW ff5f-PBaY [42.83.7.35])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:37:48.67ID:WSDvCW9F0
任天堂の新作ソシャゲってことで入ってきたユーザーが殆どなのにグラブルやら進バハのキャラをガチャに入れたのが完全に失敗

ケルベロスとか犬の化け物だろ
無理やり擬人化ドラゴンにして出すほどのキャラか?
しかもストーリーだけは中途半端にオリジナルだから他ゲーと絡ませにくいし世界観めちゃくちゃじゃん

サイゲの気持ち悪い内輪ノリで新規を完全に逃したよね
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-uwwT [49.97.108.20])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:38:40.61ID:r2x0N2ANd
>>696
なんか二重に投稿されたw
大事なことだから二回言いましたw
0712名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:39:36.77ID:2gevsYny0
>>701
どっから拾ってきたんだそれ?
当時のFGOスレのログとか読んでみ?
マジでずっと50位近辺でサ終連呼されてたから
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM76-bIzr [125.200.161.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:40:33.88ID:yLQgr2ZVM
>>699
育成は面白いじゃん
星3と星5で強さが違うから、星5を引く前提になって結局育成ゲーじゃなくてガチャゲーになってるからダメってだけで
0728名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:41:47.01ID:2gevsYny0
>>721
☆3がもっと使えりゃいいんだけどな
☆4育てるのは普通に楽しいな
0731名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-K50l [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:42:06.11ID:PnJ/xDQm0
https://imgur.com/1JPpPgZ.jpg

(普通に可愛いと思うんだが・・・)
0732名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6a19-tc3S [157.192.177.178])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:42:06.28ID:cEpaBj4T0
二次創作は流石にこれからだろ
まだサービス開始2ヶ月経ってないんだぞ
0740名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:43:04.52ID:2gevsYny0
>>731
純粋に手が怖いw
0755名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6a19-tc3S [157.192.177.178])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:44:36.75ID:cEpaBj4T0
何とかして落としてやりたい
なんとかして扱き下ろして不人気のイメージを付けたい
そして唐突な白猫のSS投下
言わなくてもわかるよなこの状況の演出をしてる主犯
0756名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:44:45.39ID:jqtdxxxc0
>>734
護符ストッパー発動!!
クラウの策謀
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp53-vjSt [126.152.72.221])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:44:59.03ID:j5b0W+BDp
迎撃ホスト全く居ないからマッチングしない
0761名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:45:18.66ID:2gevsYny0
>>752
今って起動すると近くのマスター分かるから家バレするぞ!
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM76-bIzr [125.200.161.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:47:05.73ID:yLQgr2ZVM
「〜を改善して欲しい」が白猫のネガキャンって言われるの謎だな
白猫のネガキャンなら改善して欲しいなんて言うはずないじゃん
0787名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:50:08.33ID:2gevsYny0
>>774
つーてもフレガノス と違ってヒュノプスは回せば回すだけ効率下がるからな
なんで戦貨絞ったのか意味が分からん
結局ベテランはやることなくなりイベから離れただけという
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-HzWo [106.133.46.34])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:51:39.96ID:jpKJTEmma
売上げ低迷の理由か
・メインガチャ
 確率渋過ぎ、価格高過ぎで新キャラ追加されても引く気が起きない
・育成系パック
 新キャラでないし必要なくなる
・他、武器、庭関連
 必要素材多すぎ、ストッパー素材有り、素材入手クエが過疎&通信障害ありで進まない

こんなとこ?
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM76-bIzr [125.200.161.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:51:59.33ID:yLQgr2ZVM
>>784
原作ファンのいるゲームと新規IP一緒にしたらダメでしょ
0799名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:52:29.19ID:2gevsYny0
>>793
ぶっちゃけ真ミド勢はベテラン名乗ってもいいと思う
職業王子すぎて付いていける気がしない
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:52:50.45ID:jqtdxxxc0
>>797
離れたら二度と戻ってこないよ。
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM93-gJxK [36.11.225.194])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:54:08.87ID:+7bGdtqjM
お前らほんとマゾだな
0811名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:54:09.70ID:2gevsYny0
>>803
なんかそのレイドにマンパワーが必要らしく
JDに声かけされてチビった
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-WqUE [1.75.231.44])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:54:38.99ID:kv2bdBV3d
初期カモメのSD

この話題には絶対触れないの草
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-uwwT [49.97.108.20])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:55:06.05ID:r2x0N2ANd
>>746
アメリカらしいバカゲーならミスタープレジデントっていうのオススメ。あれは笑った。
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eed7-A2K7 [49.250.202.172])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:55:55.92ID:jqtdxxxc0
>>814
それ大事。
引退してもよかったと思えるところ。
0822名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイWW 1316-lKFH [180.53.163.240])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:56:18.14ID:f6FRyxPO0
>>796
エアプだろお前
0823名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:56:18.23ID:2gevsYny0
>>814
むしろ5chやっててだをこ知らんのは無くね?
ニコ厨ラッパーだし
0827名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-K50l [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:56:55.34ID:PnJ/xDQm0
〜スレ見てる松浦用〜

・強力護符ブロックガチャ(41万ハロフィリスの実績付)
・1万円でたった28連の超強気な価格設定(☆5キャラ・ドラゴン排出率は驚異の2%)
・ガチャ産の護符が実質ゴミ
・リリース一ヶ月で最高レアリティ排出率0.5%のドラゴンアグニの完全上位互換を出す
・キャラの完全開放に74000の覚醒の雫が必要(☆5被り25体相当。新キャラ登場のたびに無駄になる可能性がある)
・ドラゴン完凸じゃないとスキル・アビリティレベルが上がらない (新キャラ登場のたびに無駄になる可能性がある)
・永遠に終わりの見えないオーダー要求 (訓練所施設1個でオーダー必要数が1430個×16)
・ギスギスマルチ周回前提の糞イベント、迎撃
・マッチング待機時間が非常に長い上、出撃後のロードも非常に長いので周回が苦痛
・エンドコンテンツは上記全てを要求したうえでの大縄跳び
・子供だましの糞シナリオ、主人公に共感出来ない (画像参照)
・新規絶望の強力限定施設
・虚無期間が長い、ゆるガリアに力を入れている

・以上を全てスルーした松浦Dの謎の弁明があった模様 (ガチャに関してはノータッチ)
問題意識が根本的にずれているので今後に期待はできないことが判明

https://i.imgur.com/jy1pW4Y.jpg
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM76-bIzr [125.200.161.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:58:10.89ID:yLQgr2ZVM
>>801
原作ファンはキレながら続けてお金落とすけど、新規IPファンとかキレたらやめて終わりでしかない
0838(catv?)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:59:19.87
>>823
今の5chでニコニコ動画観てるのって少数派じゃないだろうか
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-K50l [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:00:48.77ID:PnJ/xDQm0
全世界共通サーバーってのも糞だわ
マルチの待機時間がくっそ伸びて放置したくなるのも正直分かる
0850名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:01:40.31ID:2gevsYny0
>>837
その辺はよく分からんわ
まーでもジジババがやたらとやってるのは確かだな
0858名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:03:13.69ID:2gevsYny0
>>849
渋谷にあんなんおらんけどな
つーかだをこはむしろ原宿系では?
0860名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9bb4-ki2E [124.96.76.46])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:03:49.97ID:tzhjvJ910
ガチャも後で緩和するのは想定してるんだろうけどねぇ
大半の人が掛け持ちでソシャゲやってるであろう中
ドラガリの現状のガチャがどれくらい酷いか即効でバレルだろうに
後初でリリース初期だからって辛くても良いとか時代遅れだろ
0872名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:05:57.37ID:2gevsYny0
>>861
いやー普通の人はTwitterじゃね?
今時匿名掲示板使うのはおっさんだけだよ
0886名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:07:33.91ID:2gevsYny0
>>877
乙有能
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fe64-RNqu [153.214.98.202])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:08:34.21ID:n6eUe2OW0
ファミ通のQ&Aおいとくぞ
Q マナや雫たまらない
A イベントで貯めてね!

Q レイドやイベントはこれからも続く?
A 施設イベントもレイドもこれからもやるよ!

Q 証系のアイテムは課金?
A 課金とイベントで手に入れてね!

Q 真ミドがあるってことは・・・
A 真マ 真ムムも期待してね!

Q ユーザーへ一言
A やりたいことはまだまだ沢山あるのでまっててちょ

他にもあったけど忘れたわ
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aafe-WqUE [125.198.166.182])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:10:14.16ID:3k5UTMMF0
今見たらほんとに8時からネコガイジ現れてるね
業者バレバレじゃん
0901名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:10:29.54ID:2gevsYny0
>>894
メギドは平和だぞ
0913名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:12:07.74ID:2gevsYny0
>>905
公式が宣伝に金かけません宣言するゲーム始めてみたわw
0915名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-WrIQ [182.251.242.7])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:12:19.04ID:lypkPW6qa
>>892
馬鹿らしいな
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-K50l [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:16:34.76ID:PnJ/xDQm0
リトルノア臭がする
0939名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 1332-WqUE [180.4.18.251])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:17:32.34ID:h2cfCWuC0
レアアイテムも使わなきゃ
持ってないのと一緒だよ
0946名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4a-RRfl [49.239.65.36])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:18:38.15ID:kdr6roxIM
やることないガリア〜
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dab8-CaRP [101.140.157.62])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:20:00.97ID:OtkAlkoP0
俺Nexus 5xでほぼ5回に4回は3002エラーで落ちるんだけど、
落ちた側はすぐに別の部屋に入り直せる
でもホスト側はそのせいで20秒から待機や挙句部屋解散

このせいで少なからぬ3002エラーユーザーが相当数の
マルチのマッチングエラーを引き起こしてる気がする
みんながマルチストレスって言ってるのこのせいも結構あるのでは?
0961名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW bf58-tfbH [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:21:02.64ID:ZEpeyYsl0
つかゲームプレイ時間よりクエスト開始までの時間のが長いの何とかしろや糞運営‼
ホスト不足過ぎてやってらんねーよ何だかんだやってきてたけど遂に羽は消化しなくなったわ…ホストで4回迎撃行ってはいおしまいw馬鹿かよ
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-d+NI [49.104.34.203])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:21:11.47ID:qW++mLOid
すまん質問アフィお断りさせてください

刀の派生星5が3つあるけど、汎用性ならどれが使いやすいですか?
ガチャ引くようになって護符が溢れてるけどイベ護符や交換護符使う機会多すぎてあんま役に立たないんですがこれどういう意図で一番出るように設定してるんですか

誰か頼む
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM93-gJxK [36.11.225.194])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:23:17.95ID:+7bGdtqjM
>>904
語るほどの未来を感じないんだがw
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-WqUE [126.35.223.126])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:26:09.46ID:CucQ6772p
迎撃超級放置ガイジ初めて遭遇した
やけに時間かかると思ったら
0987名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 1332-WqUE [180.4.18.251])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:26:44.49ID:h2cfCWuC0
迎撃マルチでホストの俺一人だけペロったけど皆が頑張ってクリア直前
せめてもの感謝の気持ちを表そうとランザーブのナイス!のスタンプを押した直後から味方の動きだけフリーズバグ
迎撃ボスだけ動き回り攻撃を続けるも被ダメも無し
なんていうか俺以外の皆も同じ状況だったのかホスト切断扱いになったのか知らんがクリア直前に申し訳ない…昨晩の出来事
0989名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ fe21-YP9l [153.180.34.230])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:28:00.31ID:GreVr9C80
>>976
基本は頻繁に直さない感じなのか

>>977
パンバグは新ドラ引けてねぇから俺には影響ないしチェイサーのバグも一応回避はできるし
どうでもいいっていったのは課金周りのクリティカルな奴以外は基本そんなに必死には直してこないのが普通じゃねってだけよ
0997名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイWW 137b-SeES [180.56.149.116])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:29:26.43ID:mGTHnwQS0
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる
!ken:00 県名非表示
!ken:2 蝦夷とか武蔵等の旧国表示
!ken:3 各地域名産品等
!ken:6 厨二表示
!ken:11 村町
!ken:15 テレビ
!ken:20 鉄道
!ken:100 回線
スマホ、ガラケー、もともと県名表示が出ない回線は!ken:6以外変化なし
!ken:99 (地震なし) 地震発生時でも変化なし?匿名性高い?
0998名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fbb3-A/Gz [220.100.107.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:29:27.30ID:2gevsYny0
そういやリタマラガイジはまだリタマラ続けてるんかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況