X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
【ドラガリ】ドラガリアロストPart578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ee64-+6Rb [153.205.82.128])
垢版 |
2018/11/17(土) 04:53:42.66ID:JLGWvyzL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://www.kiyomura.co.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541551120/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541323830/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541381366/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart577
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542382384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-+6Rb [1.75.233.136])
垢版 |
2018/11/17(土) 04:54:21.01ID:SySAksRdd
【ドラガリまとめ】
・顔合わせは50回まで 最大竜輝晶2500個
・羽ストックは最大99(自然回復の上限は12)
・バリア破壊はバーストアタック
・オーバードライブ中のゲージ削りにもバーストアタックが有効
・光闇属性はそれぞれプレイヤーが一方的に有利
・データ一括ダウンロードはオプションから
・アイテムの売却はパーティー→「一覧/売却」→「売却画面へ」
・ドロップアイテムの確認はステージ選択画面の虫眼鏡アイコンから
・スキップチケットはクエストミッション全達成済みのクエストで使用可能
・凍結は仲間の攻撃で解除出来る マルチでは凍結を解除してあげよう
・尤帝爾、Eudenはそれぞれ中国、米国のデフォルトネーム
・ドラゴンツリーがレベル7(施設19)になると完熟フルーツが得られるようになる
・弓、ロッド、杖は被ダメージが2割強増加する
・遺跡の試練は○の曜日の15時から翌15時まで解放(△は中級まで)
・ボス撃破時に出現している雑魚はドロップが自動取得されます。
迎撃増援等が出現していない場合、ドロップは取得されません。
\||日|月|火|水|木|金|土||
火||△|△|○|×|×|×|×||
水||△|△|×|○|×|×|×||
風||△|△|×|×|○|×|×||
光||△|△|×|×|×|○|×||
闇||△|△|×|×|×|×|○||
【装備制作コスト】
・★3第三段階4凸:銅素材*250+銀素材*50+ライトメタル*75+下級オーブ*25、20万ルピ
・★4第二段階4凸:銅素材*75+銀素材*150+金素材*25+海曜石*10、20万ルピ
・★5第一段階4凸:銀素材*75+金素材*15+ブラッドコア*5+石版*5、12万5千ルピ
有志wikiにまとめられているので参考にしてください
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-+6Rb [1.75.233.136])
垢版 |
2018/11/17(土) 04:54:49.14ID:SySAksRdd
【訓練場の必要オーダー】
剣→火(赤)
弓→火(赤)
刀→水(青)
槍→水(青)
斧→風(緑)
ロッド→風(緑)
短剣→闇(紫)
杖→光(黄)
※光と闇だけが武器1種 他は武器2種

【各武器の石版ドロップ】
火迎撃→刀 槍 ロッド
水迎撃→斧 弓 杖
風迎撃→剣 短剣 杖
光迎撃→剣 刀 短剣 斧
闇迎撃→槍 弓 ロッド 杖
※杖だけが3迎撃 他は2迎撃
「火水風」「光闇」セットで全武器種が出るようになっている

【マナサークル40まで】
★5 銅210 銀41 金11 虹2 銀鱗66 金鱗20 マナ144650
★4 銅162 銀32 金8  虹1 銀鱗52 金鱗15 マナ115100
★3 銅118 銀22 金2  虹0 銀鱗27 金鱗3  マナ72300
0011名無しですよ、名無し!(auスマフォ) (アウアウカー Saa7-Iz6g [182.249.244.15])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:01:07.82ID:9DLhVJc5a
そろそろ次の移住先決めたか?


【新作覇権候補リスト】
ましろウィッチ��
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎��
戦国布武��
キヲクロスト��
ナイトメアクロノス��
マップラス+カノジョ��
ソウル戦記S��
ワールドエンドヒーローズ��
たまごっちみーつアプリ��
ブラッククローバー��

【11月予定】
賭ケグルイ(20日予定)
アサシンクリード(21日予定)
天空のバラスミラス(21日予定)
FAITH-フェイス(21日予定)
わくわくファンタジー(27日予定)
テクテクテクテク(29日予定)
大航海ユートピア(29日予定)
レガシーオブアトランティス(30日予定)
ガールズ&クリーチャーズ(中旬予定)
龍が如くonline(下旬予定)
ミストギア(下旬予定)
一雫プロジェクト(下旬予定)
イドラ ファンタシースターサーガ
九州三国志
伝説対決 -Arena of Valor-

【秋予定】
けもみみメロメロ
THE CHASER
ぼくとダイノ
バーディークラッシュ
ドラゴンネストM
グレントリア
AGARTHA不完全英雄戦記
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-BJjz [153.236.124.238])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:09:58.63ID:vKzzWWhmM
すまん、流石にもう限界がきたわ…
スレの勢い的にも皆ここらが潮時だと感じてるみたいだしな
フレガノスのときは初イベでの勢いで無我夢中でハムハムしたしハロウィンもその余韻でなんとか余裕かませた(若干の疑問はあったが)
だがヒュプノスで吹っ切れたよ、「ああ、ずっとこんな感じの虚無イベが続くだけなんだな」って
底が知れたっていうのかね…浅かったよなまじで白猫の足元にも及ばないないて予想を遥かに下回る結果でした
まあほんのひと時でも覇権の雰囲気を味わえたのはホントに幸せだった
でももう無理だわ 覇権どこらか中堅ですらなかったまさに産廃糞ゲー
一足先におさらばするぜお前ら短い間だったけどありがとなキンスレで待ってるからお前らもひと段落したらこいよな
アディオスアミーゴ
https://i.imgur.com/KW2Iq8i.jpg
https://i.imgur.com/2KdL5tx.jpg
https://i.imgur.com/WwjQjFR.jpg
https://i.imgur.com/tqVIuyL.jpg
0023名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-nJwT [126.217.168.173])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:10:26.18ID:Fh6uEZq50
スタミナ羽システムは擁護しようのないゴミだが迎撃行きたいとかじゃなければ消化できるだろ
けど改善は必要やな
0024名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f3a1-5JUy [114.182.118.244])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:10:27.08ID:k+KkzeMA0
>>17
なんで今の声優って顔も可愛いの?ずるくない?
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-naFr [182.251.243.14])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:14:53.48ID:9aWsK0tPa
ファイナルファンタジーエクスプローラやテリアサーガはまだあるのかな
スレないけど
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-OEvY [106.133.166.75])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:18:26.64ID:U4HH+80oa
だめねこのゲーム
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-E+6D [49.104.54.47])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:19:19.23ID:WEwfZN/jd
とりあえず、ストーリーとキャラの掛け合いがゲロつまらないのは何とかしてくれ
0042名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cfc1-nUmj [121.85.115.48])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:21:02.13ID:63cJ3Zlq0
ホストの建て方は羽建てか、5とかの小体力で建てるか、AIホストか なにか改善しないとイベレイド以外マッチングほとんどできない
特に新規のストーリーなどでのマルチは絶望的だろうな

最近感じてきたのは、マッチングしてから編成している人が多いのは、マルチホスト少ないから単独のクエのマルチ狙いじゃなくて
マルチ参加→ルーム一覧 からとりあえずホスト探して飛び込んだ人達かもしれないな
めぼしいクエのマルチ選んでられないから 属性は適当でホスト有りのところに飛び込んでから編成で対応してるんだろうね
0049名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d3c1-CYUw [112.69.176.236])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:25:16.39ID:unjGKbES0
>>42
ルーム一覧からなんて入れないよ
自分が部屋立てたら一瞬で埋まるってことは、ルーム一覧からワンステップかけてたら競争で勝てないってことだからね
確かに部屋に入ってからキャラ変更する人は増えたと思う
おそらく入れそうなクエストを探すべく色んなクエストでおまかせマッチングしてるんじゃないかなと
0055名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f3a1-5JUy [114.182.118.244])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:27:38.12ID:k+KkzeMA0
>>52
坂本真綾やってたのかよ!
0057名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f3a1-5JUy [114.182.118.244])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:28:15.19ID:k+KkzeMA0
今回の姉さんもSD可愛くね?
0068名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-nJwT [126.217.168.173])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:32:25.41ID:Fh6uEZq50
ルイーゼまじでオムツがなければな
マイページ戻ると草はえる
0073名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cfc1-nUmj [121.85.115.48])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:34:28.95ID:63cJ3Zlq0
>49
今試してみたら期間限定レイドは、ルーム一覧からマルチゲスト参加難しいけど
ルーム一覧の通常のタブの部屋はゲストで普通に入れたよ

最初の頃はルーム一覧経由でのマルチ参加なんて表示した瞬間にでもクリックしないと無理そうだったのに
今の通常イベントのクエのマルチって結構末期的な状況になっていると感じた
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-nJwT [126.217.168.173])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:41:10.78ID:Fh6uEZq50
>>79
ひのきの棒の間違いやろ
0083名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f3a1-5JUy [114.182.118.244])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:41:27.21ID:k+KkzeMA0
そら見た目よ
0087名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f3a1-5JUy [114.182.118.244])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:42:53.15ID:k+KkzeMA0
水迎撃にソフィというか回復連れてくんなよ
0091名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cfc1-nUmj [121.85.115.48])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:45:26.42ID:63cJ3Zlq0
今の雫25000で星5への覚醒ってすごく重いけど
それなら耐性位は星3キャラも100%になるハズレの中の当たりキャラ作ってほしいな

星5キャラカブリで3000?位しか雫もらえないとか尋常じゃないわ 
未だ星5キャラ被るほど引けてないけど
0093名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d392-+Dzf [122.130.220.220])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:45:53.18ID:+4x3IC6T0
>>43
優しくてイケメンで完璧超人で素直で王子だからな
偏屈なやつは合わないってのはわかる
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Qiyu [182.250.246.35])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:46:55.06ID:pAm3jqGga
>>91
いや、星3は総じてマナサ50解放限定とかで星5同等にすべきでしょ
実質使ってる雫コストは星5より上なんだし
0098名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d392-+Dzf [122.130.220.220])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:49:04.69ID:+4x3IC6T0
>>94
イベント上級は割とマルチでマッチングする
行く意味が少ないのはわかるけど
羽漏れるのと時間かけるのがいやだから
とりあえず消費してる
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Qiyu [182.250.246.35])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:52:13.08ID:pAm3jqGga
>>102
これ
メロディ育てたいけどムサシ持ってるから育てれないわ
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Qiyu [182.250.246.35])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:54:05.44ID:pAm3jqGga
>>104
低レアの方が最終強化まで高レアより金も時間もかかるからそこでバランスとれてるだろ
0116名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMff-gQ14 [219.100.28.69])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:54:07.79ID:NvuLeKxFM
>>101
前にやってたクエストの関係上、そうなってるんじゃないの?
風の迎撃戦でホスト開いてた時に4人目の枠にリリィが来て、そんなに自信があるのかとスタートしようとしたら向こうがあわてて解除したのか、準備中ですがよろしいですかみたいな注意書きが来て察した。っていうか自分も一回ある。
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Pm+t [182.251.247.47])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:54:21.17ID:3QleqD06a
ドラフルおじさんでソロ称号余裕だったしガチャスルーしとくべきだったな
更新時に勢いでガチャ引くのもうやめよう
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-2qEl [126.236.68.25])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:55:27.43ID:8FeGuEzIp
>>115
所詮3だから強化しても4.5にはなれない
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-wIoi [126.233.92.230])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:55:57.62ID://cC5mTpp
〜選択パーティを間違えたまま部屋に入った時〜

俺の場合
この属性のパーティは2番目だったな、すぐ済ませるかポチポチ
2タップで編成完了

ガイジの場合
この属性のパーティ組んでねぇやw
みんなには悪いけど1から編成してくるな!ちょっと待っといてや〜www
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-r4rx [106.132.217.236])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:59:16.76ID:b6Dsh8F9a
色んなキャラを使って欲しいんなら星3の中途半端な耐性どうにかしろや松浦ァ
アビリティを二つ耐性で潰しといて75%はおかしいだルルォ!?
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-Z4zx [111.239.252.48])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:00:28.97ID:lKhyc7sba
>>124
ていうか真マーキュリーもこんな感じのステージになるんじゃね?で自分中心の超範囲スキルは健在だから避けようと外周にいくとずぶ濡れ耐性なければずぶ濡れてしまうから必須となる。弟である程度カバーは出来るけど状態異常解除のためにS1使わせるやつはゴミみたいな
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-naFr [182.251.250.39])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:02:16.50ID:nq5gal4ka
スタミナは遺跡回してる人多いけどなんで?
イベント交換所まにあうの?
0150名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-ABD/ [14.101.11.185])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:02:46.28ID:NvBFZE3i0
此間のビスケットだだ余りみたいなことは今回なさそうで何より
0159名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr67-75/T [126.212.254.151])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:04:17.09ID:8H54rC+dr
お前らまだこんな糞ゲーにしがみついてんの?w
はよ解散しろ
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-Hdji [126.76.95.15])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:04:23.38ID:apIBNaUJ0
あかんわ余りにも羽使えないからゴミ端末サブつくったわ
二席空き入れてやるから育ったら放置ホストすっからお前らよろしくな
0166名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:06:01.57ID:3Ue73ilF0
サブホストで黄金周回がいいね
メインとサブで他に2人連れて行けるけど、手間かけさせる奴、放置カス多過ぎだから、二枠はメインのNPCだわ

自分勝手なユーザーが一定数いる事で、マッチング難に拍車をかけてる
0170名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:07:20.65ID:3Ue73ilF0
>>165
7枚しか取れないから、ガチャのが無い場合は完凸しても変わらんよ
最大100%
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMff-N+hi [123.224.222.226])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:07:42.45ID:jcmu0dJQM
初めて1ヶ月経つし、2万円ぐらい課金したのにリセマラ以外のガチャから護符以外の星5を見たことないんだが
なんでこんなことなっちゃったんだろ
新しいアカウント作ってやり直したいけど限定施設とかもったいないしなぁ
0181名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:10:19.79ID:3Ue73ilF0
>>176
それは確実に使ってるなw狂気の沙汰だな
0182名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 235c-Wc+1 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:10:23.02ID:3ITpGuHJ0
このゲームってただでさえ属性ゲーで自由度少ないのに耐性ゲーでガチガチだよな

☆4の極一部,☆5じゃないと完全耐性じゃないから他ゴミだし
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM1f-BJjz [153.234.146.39])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:10:54.34ID:BfeyU6hVM
お前ら、もっと素直に冷静になろうぜ
この先ずっとこんなことの繰り返し、続けていく自信、あるか?
外側から見てみると改めてわかるよ「あっ、糞だわ」ってな
課金しちまったからやめられない?
じゃあ聞くがこんな糞ゲーに金も時間も奪われる人生でいいのか?
死ぬ間際になってこのゲームをやっていたことに後悔はしないか?
このゲームにはもう先はないぞ
10秒間目をつぶった後小声で「よし、アンスコしよう」と呟き静かに実行してみろ
そこには楽園が広がってる
これまでの苦難から解放されるまさにカタルシス
もう無理しなくていいんだぜ
0188名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr67-75/T [126.212.254.151])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:12:53.37ID:8H54rC+dr
俺はもうこんな糞ゲーのイベなんかストーリーすら進めてないぜ

運営がきちんと弓バースト含めホークとかの初期キャラ強化するまで放置やな

もちろん詐欺みたいな護符ガチャも改善されるまでおはガチャすら回さん

正月になるまで、糞運営の改心に期待してログインだけやな。そんな奴かなり多そう
0190名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-rhqT [60.122.47.28])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:13:04.29ID:ELUb2f3v0
武器所持枠maxにするか悩む…
0194名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:13:35.65ID:3Ue73ilF0
>>183
ゲームをしてるって感覚がズレてるね
おまえはまだその程度って事だよ
俺は恋をしてるんだよ、リリィにな
リリィをどれだけ愛でてあげられるか、一言で言うならば愛
好きな女の為に尽くせるゲームは最高だぜ
0195名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6346-zaQw [110.67.132.72])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:13:45.23ID:67k5XwWo0
>>188
さっさとやめろや馬鹿
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 83fe-J3hh [60.237.6.105])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:15:34.69ID:eLgG8fV40
猫派の癖にベロスに浮気するミコトは死ぬべき
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-zaQw [153.230.0.203])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:16:40.80ID:DKr0kVeu0
>>205
杖ロッド弓で真マキュ行くには必須だぞ
まさかメリィベルお持ちでない?
0212名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-zaQw [106.168.23.148])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:18:13.23ID:ioOquToo0
>>202
育てる手間かけれるなら

つかこういうマルチ入れないからサブ作るソシャゲの流れほんま嫌い
0216名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:20:12.43ID:3Ue73ilF0
羽で部屋立て出来るってのは現行イベのEXみたいな感じだよね
ホスト過多になっちゃうかなぁ

今よりはマシだけど、お花畑や新規は文句言いまくると思うで

ホストボーナス二倍とかにすると、スタミナ課金出来る連中が強くなる、無課金微課金オコ

なにがいけないってさ、最初からホストボーナスありの仕様なら良かったんだよ
もう手遅れくさいよね
0223名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:22:57.03ID:3Ue73ilF0
サブホストが無難だよ
あっという間に羽無くなったわ
なんなら回復しちゃおうかなぁ?とも思ったほどだからな
1人でマルチしてる訳だから虚しくなるけど、サブ経験しちゃうともう戻れないで
0226名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf92-xoo1 [121.3.163.89])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:23:28.67ID:uMtmrsly0
周回数考えるとこれくらい1周回早くないとやってられんわ
EXとか高難易度はめちゃくちゃむずくても良いけど
0229名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:25:16.92ID:3Ue73ilF0
>>225
ワンポチするだけだからiPadでいーじゃん
むしろそれだけの為にPCの前に座るとかそっちのが100万倍怠いわ!ゴロ寝ワンポチだろ
0234名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 63a1-FO3/ [180.63.0.156])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:27:43.65ID:jEg3OIJO0
>>183
大阪ってこんなやつばっかやな
0235名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf92-xoo1 [121.3.163.89])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:28:56.76ID:uMtmrsly0
ソシャゲの動画はガチャ動画が一番再生数稼げる
ただこの糞ゲーはガチャ動画ですら全然数字伸びてないで
0239名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 63a1-FO3/ [180.63.0.156])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:30:06.37ID:jEg3OIJO0
>>188
ん?まだやってて草
さっさとアンインストールしとけ
0244名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 63a1-FO3/ [180.63.0.156])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:31:33.80ID:jEg3OIJO0
>>235
他人のガチャ見て何がおもしろいのか
0246名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:32:04.85ID:3Ue73ilF0
>>236
それは配信者次第だろ

俺が今からパズドラガチャ動画あげたら何十万も再生されるのかよw

みたところさ、人気のある有名配信者さんでドラガリガチプレイしてる人がみつからんかったわ
0248名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13d3-maOp [106.159.84.139])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:33:17.84ID:XqQQive70
>>245
一覧から見れば部屋が恐ろしく多いのが分かる
参加者も入場の手続き待ちの状態で並んでるんだろう
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-HuGy [49.98.155.206])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:33:27.13ID:Uy1Ctcx9d
覇権以外のアプリは3万再生行けばいい方でしょ
見るところなんてガチャくらいだし
0250名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 63a1-FO3/ [180.63.0.156])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:33:39.09ID:jEg3OIJO0
エミュでもドラガリやれるけど情弱さんしかいない感じ?
0255名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:34:33.23ID:3Ue73ilF0
>>245
イベ上級はやり過ぎたら無駄になるんだが
0260名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:35:51.36ID:3Ue73ilF0
>>248
一覧からだと殆ど入れない
押しても押しても押しても満員満員満員、まじでキレそうになったわ
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Qiyu [182.250.246.35])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:36:16.58ID:pAm3jqGga
真ミド後半は普通にやってて楽しいわ

迎撃以上真ミド以下のコンテンツって真ミドを時間無制限にするだけで良くね
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM87-N+hi [114.169.118.152])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:36:39.36ID:iLw093BvM
注目度低いのにセルラン高いとか廃課金推奨ゲームみたいに聞こえるからやめろ
スレ見た新規が逃げるだろ
0265名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 63a1-FO3/ [180.63.0.156])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:36:56.29ID:jEg3OIJO0
>>254
日付けなんて弄ったことないよ
0273名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:40:02.95ID:3Ue73ilF0
>>261
あほか施設30分の素材集まってもイベ上級周るのかよ
0277名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 63a1-FO3/ [180.63.0.156])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:41:30.81ID:jEg3OIJO0
>>273
施設分しかとらないの?
0281名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 63c3-O9Cz [180.94.192.247])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:29.81ID:dJ5hqgc60
散々言われてるだろうけど
真ミドにテングロも持ってない戦力3500とかが入ってくるのは何なんだ
クエスト解放された!って喜び勇んで入ってくるの?
まずソロでやれって話だよな
0285名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:25.14ID:3Ue73ilF0
>>277
当たり前だろうがw湧いてんのか?
0299名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13d3-maOp [106.159.84.139])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:47:24.75ID:XqQQive70
>>296
ころりん直後と被弾直後は独特の挙動するから一発通常攻撃挟んでから撃て
0301名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:47:57.67ID:3Ue73ilF0
>>278
大丈夫?何のアイテム交換するの?えあぷ?
0303名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMa7-acpm [150.66.69.92])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:48:13.35ID:hCIVEKIFM
ホスト過多時代の方が幸せだったなぁ
0306名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:49:11.10ID:3Ue73ilF0
>>291
>>292
あのアイテム交換するの?超効率悪くない?笑い
0308名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13d3-maOp [106.159.84.139])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:49:19.62ID:XqQQive70
>>305
安価ぐらいちゃんとつけろ
0311名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:50:21.46ID:3Ue73ilF0
>>288
大丈夫?えあぷ?
0313名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 6fcc-+tXA [183.176.253.249])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:51:08.06ID:y13bBsqo0
星3の耐性は来年lv上限解放後に100になるよ
0314名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 63c3-O9Cz [180.94.192.247])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:51:11.08ID:dJ5hqgc60
>>295
まあねぇ
上でも動画再生数少ないって話でてるからライト層が多いんだろうな
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-ZL2y [106.180.21.242])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:51:16.35ID:0gIiISLZa
ウェルカム引いてガチでホーク来て笑えない
0317名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:51:30.44ID:3Ue73ilF0
やばくね?えあぷのオンパレードじゃん
おい岡山、大阪、兵庫!おまえらはなんだかんだ前線でプレイしてるんだから、教えてやれよww
0327名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:53:04.22ID:3Ue73ilF0
>>307
マナルピも効率悪くない?
黄金一周で9000ルピと300マナだけど?
しかもレアエネミーのおまけつき

新規さんかな?
0328名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d3c1-CYUw [112.69.176.236])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:53:10.08ID:unjGKbES0
>>185
モンストでアンチダメージウォールとアンチ重力バリアの複数ギミック耐性キャラが最適のクエストとかあるように
こっちでもキャラが増えてくると複数の状態異常耐性もちが適正のクエストとか出そう
まあそのときは50%ずつの低レアキャラや既存の100%耐性キャラすらゴミになって、
複数耐性の新実装の星5キャラが人権になるだろうけど
0332名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 63c3-O9Cz [180.94.192.247])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:54:26.49ID:dJ5hqgc60
>>329
朝5時から起きて作戦会議ですね
0333名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13d3-maOp [106.159.84.139])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:54:27.38ID:XqQQive70
>>328
なんでモンスト基準だよww
せめてサイゲのタイトル上げろwwww
0350名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3f97-io5V [133.155.171.126])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:59:18.09ID:sVczjrQv0
スキップチケットを使うのにスタミナか羽を選択出来るようにならないかなあ
スタミナが貴重な期間はチケットを使いにくい
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-FO3/ [49.98.133.95])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:01:19.61ID:IBFQGNnid
古戦場知らないのか
こんなスレに張り付く暇あったら肉取ってる期間だからな
0366名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:02:52.03ID:3Ue73ilF0
毎回EXが出るなら良いけど、出ないじゃん
しかもEXが出たところでもう一回プレイしなきゃいけないんだぞ
EXクリアで葉っぱ250個くらいか

10万ルピと2万マナの為に羽と時間どれだけ使う気だよ

ルピに関して言えば24羽でおおよそ10万ルピ
しかも速攻終わる&レアエネミーのおまけ付き
0367名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 63c3-O9Cz [180.94.192.247])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:03:14.77ID:dJ5hqgc60
世の中おまえたちが思ってる以上にサボリーマン多いぞw
業者も一定数いるとは思うけど
0374名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 63a1-FO3/ [180.63.0.156])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:04:44.29ID:jEg3OIJO0
>>366のレアエネミーは毎回出るらしい
チートか?
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fc0-Qiyu [111.98.67.137])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:05:14.86ID:tTL5RgGG0
なんか今回のポイント集めやすくない?
10000超えなんて普通にできるわ
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-zaQw [153.230.0.203])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:05:28.14ID:DKr0kVeu0
>>366
羽で黄金はクソ待たされてお話にならんのだがエアプか?
0385名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f8-zaQw [202.43.17.112])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:06:22.34ID:AukiiU8W0
ホークさんは活躍の場が来る前に同役別職の上位キャラ来て結局使われないって事になりそうで怖いわ
0398名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f8-zaQw [202.43.17.112])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:08:49.81ID:AukiiU8W0
そらアクティブどんどん落ちてるしなぁ
0402名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM67-NOPh [36.11.225.104])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:09:24.28ID:xxcEHhVwM
>>379
キャラは確実に手にはいるが装備ガチャはこのゲームと変わらんレベルの闇&装備凸が確率なリアルラックゲーだからな・・・

確率100%で武器宝物3種を1キャラ完成させようと思ったら100万位かかるよな確か
装備キャラ専用で新キャラでても使い回せないのに
0407名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-zaQw [219.100.181.120])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:10:32.92ID:8gD61GwhH
こんなクソ周回ゲーでサブ前提は笑うからやめろ
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fc0-Qiyu [111.98.67.137])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:10:54.77ID:tTL5RgGG0
>>399
これ終わったらまたレイドかな
2種類の繰り返しはさすがに人減るだろな
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 235c-Wc+1 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:11:32.21ID:3ITpGuHJ0
☆3は耐性が糞だからとてもじゃないけど育成のおすすめはできない
そのうえEXアビリティも☆5に比べて大幅に下回るから趣味以外は作っちゃダメ
0422名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6fa3-+Dzf [119.228.198.81])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:13:29.16ID:8cnPRQ+s0
まだイベント10万なんだけど今日まではスタミナを遺跡に使っても間に合うよな
0435名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f8-zaQw [202.43.17.112])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:15:32.90ID:AukiiU8W0
>>423
これはガチャから出る気ない顔とおっぱいしてますわ
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-xuDW [182.251.240.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:16:41.67ID:m/VGTrOCa
>>423
つねに闇ガチャだろ
0446名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f8-zaQw [202.43.17.112])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:06.13ID:AukiiU8W0
>>436
ただ上限解放だけなら元取れることはしばらくなさそうやな…
0447名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 63c3-O9Cz [180.94.192.247])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:08.45ID:dJ5hqgc60
ホークもネファもどんだけ強化されたか知らんが
スキル2前提のせいでサポは全くの無価値だな
サポート選ぶとき邪魔だからそろそろ戦友切ろうかと思ってきた
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fc0-Qiyu [111.98.67.137])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:27.19ID:tTL5RgGG0
今は遺跡周回メインてマジかよ
全くやってないぞ
0451名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 235c-Wc+1 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:09.53ID:3ITpGuHJ0
勢い上げたいなら糞運営付ければいいよ
工作員が800無視宣言無しで一気に次スレ次々スレ次々次すれ立てて
勢い維持するために書き込み続けるから面白かったわ
0461名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 6f47-Wc+1 [183.76.64.59])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:19:34.70ID:ulAZix4t0
ホストも羽に変えるのってそんなに難しいの?
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-+Dzf [126.199.210.2])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:20:21.69ID:9CyS3B4ip
白猫が三大ソシャゲだった時代にモンストとコラボしてれば凄かったけどな
今やってもただの寄生じゃん
0464名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 63a1-FO3/ [180.63.0.156])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:20:22.07ID:jEg3OIJO0
>>448
☆5武器作るのに大量に素材使うから
イベントなんてすぐ終わるし施設レベルだけあげつつ回してる
0477名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f8-zaQw [202.43.17.112])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:22:50.22ID:AukiiU8W0
北海道支社の人
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-hVJZ [1.75.228.141])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:24:51.56ID:cz0T6FJHd
他のスレは朝昼夜と勢い変わるのは当然として他のスレとの相対的な勢い差はそんなに変わらないんだけど
ドラガリスレは昼夜は他スレの10倍ほど勢いあるのに深夜〜朝はその差が一気に縮まる
なんかここだけ動きが変なんだ
0492名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f8-zaQw [202.43.17.112])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:25:06.07ID:AukiiU8W0
>>486
マルチスケイル的な…?
0498名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:25:48.50ID:3Ue73ilF0
>>465
耐性100%にしてくれないと星3を使うのは厳しいよ
言ってる事とやってる事が矛盾してると思う
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-NysU [60.67.232.22])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:25:49.74ID:+YY5gz5u0
>>490
スタミナ不足が深刻なのがなあ
0514名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f8-zaQw [202.43.17.112])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:27:57.99ID:AukiiU8W0
ホーク持ってたけど全く育ててなかったからノーダメージ()
0517名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 63c3-O9Cz [180.94.192.247])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:28:37.69ID:dJ5hqgc60
>>480
泥8なら前にスレで出てたgpuの設定に加えて
gpuレンダラーをskiaにすると若干ましになる
0522名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 7f5d-QykP [125.30.32.216])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:29:31.79ID:mBm1+hso0
>>490
スタミナは他のところにも直結するからハチミツ配りは絶対ないと思うよ
ホストスタミナ半減か報酬2倍かぐらいじゃないかな
羽システムそもそも破綻してるからこれ無くせばええねんけど集金消すのは簡単に判断できない
無理やり使うならホストで羽1.5倍消化で報酬1.5倍とかかね
0527名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-zaQw [219.100.181.120])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:30:05.79ID:8gD61GwhH
>>515
ネファリエで真行くなら必須になりそうだから安心していい
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-FO3/ [49.98.139.238])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:30:48.03ID:D34zN7STd
ウェルシェラはHP2400くらいでヴァネッサいればテンペストなくても初撃耐えれるんやな
0538名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-+tXA [182.251.59.111])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:31:04.61ID:adw1uCtla
施設21でホーク操作で称号取れたしむしろ今回のイベ楽しいけどなあ
ホークで無双できるのこれが最後なんだろうし
フレのマリィのおかげが半分以上あるのは認める
0543名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc0-n8V0 [203.140.188.162])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:31:53.71ID:GfsuNL620
>>538
マリィに任せておけば、ノープロブレムね
0544名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f8-zaQw [202.43.17.112])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:31:59.66ID:AukiiU8W0
真ドラ系で使えるんじゃね?と専門家は言うのではないのだろうかと言う可能性を秘めているのではないだろうか
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-ZL2y [106.180.21.242])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:32:37.91ID:0gIiISLZa
さっそくホークを攻撃1300まで育てたけどよっわ
0551名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-bHrI [60.121.204.121])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:33:04.41ID:w/9pDN990
準備完了押さないマンは何なんだよ!
部屋作ると必ず一人はいる!
ウザくて三回退出したら三回ともガイジが一匹紛れ込んでるし死ねや!
0552名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-+tXA [182.251.59.111])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:33:12.18ID:adw1uCtla
>>543
迎撃でもマリィ頼りだしホークさんとマリィベルはズッ友なんだ😂
0556名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc0-n8V0 [203.140.188.162])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:34:06.50ID:GfsuNL620
>>552
名前をちゃんと覚えないと守ってくれないぞ
0560名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-zaQw [219.100.181.120])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:34:31.53ID:8gD61GwhH
>>551
悪いのは運営なんやで
接続エラーなのに部屋に入った扱いになるゴミクズチンカス仕様なので
0562名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Saa7-fnuc [182.251.194.82])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:35:01.95ID:fET90UUja
通常攻撃は一直線だけに矢を飛ばす
コンボで連射数が増えていって
今のより少し単体へのdpsを高くする

バーストは今のような遅延無しで
扇型広範囲に貫通する矢を飛ばす
1ヒット仰け反り・火力は斧バースト程度

単体には通常・雑魚多数にはバーストと使い分ける
マシンガンとショットガンというコンセプト
使って楽しそうな弓
運営さん 採用してもいいよ
0563名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-s0ZD [27.94.193.254])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:35:07.45ID:ZAIlSaW50
ホストスタミナ半減とかにすると
今度はホスト過多になるだろ?

何事も適度にやるのが肝心なのだよ
だからだな
ホストスタミナ半減(日に2回)とか回数制限付けるんだよ

そしたら普段ホストしない人や特にスタミナと羽で効率重視する人が2回はやらないと損
と思って部屋建てるだろ?
え?半減以外でやるのが損に見えるって??
知らんがな
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-+tXA [182.251.59.111])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:35:18.59ID:adw1uCtla
>>556
メリィだなw
エアプですまん
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-FO3/ [49.98.139.175])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:36:24.27ID:wITH2l7+d
ゾーイ実装で背水環境になるから震えろ
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-E44R [153.219.141.23 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:36:38.17ID:QDX66yjA0
モリィはしばらく前線張れるな
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-2qEl [126.236.68.25])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:37:15.86ID:8FeGuEzIp
>>575
モリィ誰やねん
0583名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 63c3-O9Cz [180.94.192.247])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:37:21.40ID:dJ5hqgc60
>>551
切断エラーで亡霊だけ残ってるんだよ
そのまま出発すると必ず開幕切断されましたって出るからやってみ
0585名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc0-n8V0 [203.140.188.162])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:37:46.33ID:GfsuNL620
モリィアサイラム
0589名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8370-TJZt [124.101.125.161])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:38:47.36ID:zHYHdeFj0
>>518
全然完璧じゃなくて草
0594名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 63c3-O9Cz [180.94.192.247])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:40:14.43ID:dJ5hqgc60
マルチ部屋の重い、固まるはまだ理解できるけど
それで切断とキャラ残るのはマジでゴミ
ゴミPGの冬のボーナスは無しで良いぞ
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-r4rx [106.132.217.236])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:40:19.64ID:b6Dsh8F9a
星3キャラは育てても損しか無いってのが本当アカン
星5キャラ以上に雫の消費量激しいのにステ低いのはまだしもアビリティ2枠も使って耐性75%止まりってお前
そもそも星3に全部捧げるぐらいの量の雫があったらその頃には星4・星5キャラの数も十分揃ってる筈だしどうしようもない
0597名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-acpm [113.156.88.187])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:40:45.05ID:Od9QDqyf0
クソスペマンはホストでもゲストでもイライラさせるな
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-2qEl [126.236.68.25])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:40:59.78ID:8FeGuEzIp
>>595
3は仕方ないよすぐ出るし
0600名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc0-n8V0 [203.140.188.162])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:41:31.46ID:GfsuNL620
>>595
コスト制限がないからな
よっぽど思い入れがなきゃ育てる必要ないっていうね
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-bHrI [60.121.204.121])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:41:37.06ID:w/9pDN990
確かに出発すると必ず開幕切断されるな・・・エラーだったのか
でもそれ知ったところで何もかわらねえ糞マルチやな・・・
0605名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f0b-sVzf [49.251.170.97])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:42:23.03ID:fFz4yn8c0
化けの皮が剥がれてきたね
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM87-N+hi [114.169.118.152])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:42:35.28ID:iLw093BvM
>>599
じゃあもう育成ゲーム名乗るの辞めた方がいいな
結局ガチャゲーじゃん
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-2qEl [126.236.68.25])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:42:51.33ID:8FeGuEzIp
>>606
正解
0623名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 63a1-FO3/ [180.63.0.156])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:44:56.35ID:jEg3OIJO0
☆4も100%耐性にするために☆5覚醒させないとだしなぁ
0624名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc0-n8V0 [203.140.188.162])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:45:02.39ID:GfsuNL620
>>615
ソシャゲな時点で逃れられない
比較的ガチャゲーではないってのならそこそこあるんでは
0625名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMa7-acpm [150.66.69.92])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:45:03.77ID:hCIVEKIFM
もう一週間くらいホスト一回もしてない
ホストはもったいないって思考になっちゃってるわ
0642名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc0-n8V0 [203.140.188.162])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:47:15.80ID:GfsuNL620
>>636
周回自体はええわ
周回に張り付き必須が疲れる、ながら周回させろや
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Qiyu [49.104.37.92])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:47:46.89ID:zx7B3oWPd
>>592
召喚の種類変わった時点でリセットされる。
その事は毎度運営からもお知らせ来てる
0651名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-ZL2y [106.180.21.242])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:48:24.06ID:0gIiISLZa
完走は諦めた
ハロイベ方式やる気起きない
0656名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc0-n8V0 [203.140.188.162])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:49:35.37ID:GfsuNL620
>>654
トレーナー業に転職するまで
0657名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-bHrI [60.121.204.121])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:49:42.65ID:w/9pDN990
連戦するほうがテンポ悪くなる仕様って何だこれ
邪魔だから抜けてくれ
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-+Dzf [126.199.210.2])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:49:49.62ID:9CyS3B4ip
白猫の全盛期を超えて欲しいね
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Qiyu [49.104.37.92])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:51:52.05ID:zx7B3oWPd
>>661
う〜ん、それだと聞いた事ないな。
力になれず申し訳ない。
0675名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-bHrI [60.121.204.121])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:52:10.47ID:w/9pDN990
ほぼマルチプレイがメインなのにマッチングが糞とかほんまよぉ
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-ZL2y [106.180.21.242])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:52:30.17ID:0gIiISLZa
>>653
100万は無理
ミッション分はやるかもしれないが
0678名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fc0-n8V0 [203.140.188.162])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:52:36.81ID:GfsuNL620
>>676
ホストはボランティアとなっております
0679名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa5f-OyuC [111.239.152.209])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:52:51.26ID:l8nvXlq9a
スレ多すぎて追えなくて質問すまんごなんやが
NOX起動で通信失敗する、アプデでエミュ弾かれたんか?
0681名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-Qv6e [106.172.91.92])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:52:58.83ID:fVr3PSIF0
普通のキャラも人型ドラゴン並のデフォルメで良くね 全然可愛くない
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-+Dzf [126.199.210.2])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:54:14.87ID:9CyS3B4ip
>>674
まだグラブルすら超えられてないぞ
0687名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-acpm [113.156.88.187])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:54:37.53ID:Od9QDqyf0
毎回ボーカルもスーパーで流れてるオリジナル洗脳ソングと変わらんから変えるか辞めるかしよ?
イベントの単調な作業感に拍車をかけてる
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Qiyu [49.104.37.92])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:55:00.35ID:zx7B3oWPd
>>679
そうみたい。
0696名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa5f-OyuC [111.239.152.209])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:55:51.17ID:l8nvXlq9a
>>689
ありがとう、大人しくあいぽんで始めるわ
0698名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:56:26.99ID:3Ue73ilF0
>>688
キャラ被りは??雫3000
0702名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 63c3-O9Cz [180.94.192.247])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:56:52.36ID:dJ5hqgc60
>>661
気付いてないだけで護符ひいたんじゃないか?
手持ち確認してみたら?
0705名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:57:13.94ID:3Ue73ilF0
>>697
とりあえず40だね!当然狙うは50だ
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Qiyu [49.104.37.92])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:57:41.01ID:zx7B3oWPd
>>695
ツキミつえええ、くらいまでは楽しんでた。
0720名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffb9-zaQw [211.15.21.104])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:58:43.77ID:qvnlR7bx0
ミコト4689なのにシンミド弾かれるんだけど足りてない?
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-naFr [182.251.250.50])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:59:16.32ID:CefYgFyFa
>>175
なるほど
みんなだから遺跡回してるのか
半減とイベントかぶせなきゃいいのにねー
0727名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:00:20.01ID:3Ue73ilF0
>>716
ヴァンピィの事だな
ここまで温存してるのは覇権ならではの余裕
まさに覇権の貫禄ってやつよ
0730名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:00:54.26ID:3Ue73ilF0
>>720
大丈夫?
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-r4rx [106.132.217.236])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:01:14.05ID:b6Dsh8F9a
ホークのS1の必要SP量がネファリエS1の倍ぐらいなのな・・・それなのに倍率もあんま変わらんという
弓を被せてきた件といい運営はホークに親でも暗殺されたん?地味にホーク護符も今回の星4護符に殺されてるし
0733名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 63c3-O9Cz [180.94.192.247])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:01:16.04ID:dJ5hqgc60
>>720
最低5000は欲しい
5000で正直低いぐらい
だが4800以上とか名前は見かけた
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-+Dzf [126.199.210.2])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:01:42.90ID:9CyS3B4ip
闇ゼシアはストーリーキャラでしょ
0738名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c388-ZL2y [182.158.154.149])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:01:47.47ID:MRssG0iF0
サイゲキャラこないで
0740名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:02:46.28ID:3Ue73ilF0
>>726
セブンナイツからリネレボ移住組だけど、セブンナイツが課金ゲーってのは無いわwだいぶ優しい作りだと思うよ
0747名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:04:33.39ID:3Ue73ilF0
>>731
え。ゼシア?ヴァンピィちゃんと比べる事すらおこがましいんだが
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-naFr [182.251.250.50])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:06:49.44ID:CefYgFyFa
ちなみに遺跡は上級?中級?
どっちが効率いい?
0757名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 634f-8TYi [116.220.232.117])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:07:47.15ID:N92T2JvS0
☆5ドラコ実装で1位は余裕だよな
ピックアップ無しにも関わらず全裸とは言え☆3ドラコで6位だしね
0759名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 93f0-goj/ [202.241.186.82])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:08:40.56ID:8xO1eLG/0
キンスレは俺は合わんかった
ドラガリなんか目じゃないくらいのハムハム育成ゲーで
面倒くさい要素が多いわりに肝心のゲーム性は単調でつまらない

良いところはキャラの3Dモデルがソシャゲのわりにはちゃんと作ってあることと、キャラ"は"ガチャで引かなくても済むことくらいかな
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf20-XqRA [153.194.231.6])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:09:00.72ID:spPUS9m30
初めて星5キャラが出た
ルイーゼちゃんサイコーッ
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Qiyu [49.104.37.92])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:10:07.86ID:zx7B3oWPd
やっぱり白猫が落ちた原因は茶熊2期→新難易度実装→パルメで崩壊かな?
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f0b-sVzf [49.251.170.97])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:11:21.32ID:fFz4yn8c0
>>765
気軽に石を割ってくれれば
0771名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d3b7-4fLB [122.220.73.91])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:11:30.69ID:vVv6a8b90
セルランって上の方は順位一つ上げるのくっそ大変だし今の規模だと限定壊れ出しても無理じゃないかな
フォロワー11万規模で一位取ったゲームって見たことないな
今はしっかりとゲーム部分やシステムを改善してけば新規キャンペーンで復活の目を狙うしかない
0774名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-acpm [113.156.88.187])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:12:13.54ID:Od9QDqyf0
チャージパック買っててもまだ余裕の90代です
0775名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1358-nagY [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:12:19.94ID:7R2wZFf10
結局称号取ったのハロウィンと同じでリリリヴァで草
ほんとロッドと別枠でミコト以外いらねーなwwwww
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Qiyu [49.104.37.92])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:12:55.49ID:zx7B3oWPd
>>767
タウンマ他キャラ<初心者パルメだったからね。
0783名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:14:20.47ID:3Ue73ilF0
>>748
いや、リリースからやってたよ
そもそも当時のセブンナイツは600万課金?でスレが大騒ぎだったし、その規模の小ささがわかるでしょ
リネレボやら戦国は億だし、ドラガリだって2000万課金が居るとか居ないとかこのスレで聞いたぞ?
君が言ってるのはチャーシューメン2000円?!高いなぁってレベルの話で
俺が言ってるのは三つ星レストランなのよ
0784名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 634f-8TYi [116.220.232.117])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:14:26.06ID:N92T2JvS0
>>769
自分が準備完了したら即出発しろってか?
まさにガイジの極み
0797名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Qiyu [182.250.246.33])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:17:59.58ID:RsJi7dM9a
真ミド回してると開幕殴ってくる事あるんだけど何か条件あるんかね?ミドの気まぐれ?
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-oZC9 [111.239.174.197])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:18:28.32ID:1K87DKRQa
やっと100秒の壁突破出来たわ…
星5居なくても逝ける
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f45-NawM [223.132.106.58])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:19:56.06ID:YlBS05gb0
>>720
新規か?
0814名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-D+Bj [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:21:39.40ID:3Ue73ilF0
>>794
問1
水迎撃戦でアタッカーが四人揃いました
ホストが何かわめいているようです…
括弧の中の文章を書きなさい(配点5点)

NG(メリィ)
NG(メリィ)
NG(メリィ)
攻撃担当(リリィ)
攻撃担当(リリィ)
NG(メリィ)
ホスト(メリィ)が退室しました
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-wSL2 [106.180.22.239])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:22:24.22ID:C3XltV1Ua
勢いマジでなくなったな 松浦も一番変えるべきガチャから目を背けてる場合じゃないぞ
0822名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6332-Qiyu [180.4.18.251])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:22:57.76ID:VNuTefHz0
このゲームクソゲーなんじゃないかなんて考える暇を脳に与えるな一心不乱にハムれ
0826名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1358-nagY [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:23:19.85ID:7R2wZFf10
チョコボ強いな
0841名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1358-nagY [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:27:01.98ID:7R2wZFf10
ルイーゼの多段糞強いほんとあからさまにホークネファ死体蹴りしてて草
まぁ声優とグラみりゃ一瞬でわかることだわなw
0846名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a370-hZg/ [222.7.149.186])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:27:44.82ID:2wXe+3ll0
傷が浅いうちに辞めとけよ
月パック毎回買わなきゃまともについていけないゲームとかやる価値あんの?
車でも買った方がよくないか?
雑魚キャラで人に迷惑かけてマルチでえぬじぃ〜って言われても平気な顔でできるやつは無課金で頑張れよ
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-E44R [153.219.141.23 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:30:03.94ID:QDX66yjA0
思い…出した!
0862名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6fa3-+Dzf [119.228.198.81])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:30:24.52ID:8cnPRQ+s0
あとからフルボイスで撮り直して石配った神運営があるらしい
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-E44R [153.219.141.23 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:31:38.35ID:QDX66yjA0
個人的には光ガチャもういらんから闇新☆5欲しい
0889名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-acpm [113.156.88.187])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:33:28.04ID:Od9QDqyf0
闇穿つ光の歌声ってタイトルで闇染め要求されたらひっくり返る
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-OEvY [106.133.166.75])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:34:06.84ID:U4HH+80oa
サンタJKくるから石貯めておけよ
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-E44R [153.219.141.23 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:34:10.71ID:QDX66yjA0
闇を穿つ光の新キャラがボスの可能性が
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Qiyu [182.251.255.4])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:35:44.39ID:7vhKON1pa
FF14の戦闘リスペクトしてる時点で真ミド余裕とか言ってる猛者は極ミド実装されるのを震えて待て
0920名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7fa3-HixJ [219.122.200.251])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:37:33.59ID:LA7LNy6q0
残念ながら○猫もフルボイスなんだよなぁ
0932名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6332-Qiyu [180.4.18.251])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:39:12.28ID:VNuTefHz0
脳のこれクソゲーじゃねというつぶやきが日に日に無視できないレベルになってきている
小さな王冠を被った薄気味悪いブルーの化け物を毎日ポカスカ殴るだけ
0944名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6387-GkCk [116.83.31.155])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:41:16.14ID:1HYRb2BY0
ハロフィとゴリエッタおるから光はもうええわ
0948名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-acpm [113.156.88.187])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:42:20.60ID:Od9QDqyf0
アーケアル王ガチャに入れれば一位は余裕だろうな
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-r4rx [106.132.217.236])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:43:01.24ID:b6Dsh8F9a
>>883
王道ファンタジー(近親相姦願望の妹、帝国軍が攻めてる最中に森で自慰行為してる兄貴、CV郷里大輔の幼女、身長10mの巨大赤さんが無限に涌き出てくるetc.)
0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 235c-Wc+1 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:43:13.07ID:3ITpGuHJ0
このゲームはアーケオル王倒すだけだからね

中身なさすぎてやばい
そのくせ周回だけは他ゲーもびっくりなくらいしなきゃだから
糞げーなのは間違いない
0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-OEvY [106.133.166.75])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:43:14.69ID:U4HH+80oa
もうスタミナ3倍報酬2倍でいいから手っ取り早く消化させてくれ松浦
0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 235c-Wc+1 [126.79.61.68])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:49:32.39ID:3ITpGuHJ0
あーけおる王さんかぼちゃ頭にかぶせられたり整形させられたりでほんま可哀そうだわ

ボスもほぼモーション同じだからくそつまんねぇわ
0984名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 7fb7-Kpbu [221.114.230.65])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:50:25.63ID:7BEF/O4F0
遺跡周回頑張ったわ。
サイトに光の祭壇とかの20から30に上げるときのオーブの必要数や金山のオーブ必要数が載ってたので計算したらカンストまで2400も必要だった。
スタミナ半減の今こそオーブを稼ぐべきだな。
0987名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6332-Qiyu [180.4.18.251])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:51:06.21ID:VNuTefHz0
アーケオルさんが何したっていうんだ
お前らも家に武器持った人間が4人入ってきたら怒るだろ
1000名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c388-ZL2y [182.158.154.149])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:54:47.70ID:MRssG0iF0
糞ゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況