X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 33db-8bnQ [218.222.34.40])垢版2018/11/25(日) 12:01:16.67ID:j/uK9EFE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541214835/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542794985/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542992231/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part312
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543062482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-HX6B [49.104.27.101])垢版2018/11/25(日) 12:50:42.15ID:RpSi3ssAd
>>3
は?
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3e3-kn9O [180.22.116.181])垢版2018/11/25(日) 12:54:07.19ID:ncrAr+Fi0
ここが新しいマホマホ王国ね
0015名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bfc1-nfAC [101.142.30.54])垢版2018/11/25(日) 12:57:04.59ID:iDmjCcPX0
最近スキチケが良くなくなると感じる君へ
俺が解析を行った結果とんでもない下方修正が行われている事実が判明した

・LVupするとスタミナが増えて巡回場所が増えチケットを消耗してしまう下方修正
・昼夕にアクセスするとミッションにスタミナ計200も加えられ余分に巡回してしまいチケットを摩耗させる下方修正
・ハード星5達成キャラが増加するとハード巡回場所が減りノーマル巡回でチケットを倍も摩耗してしまう下方修正
・ダンジョンをクリアするごとにスタミナ生産家具が増え巡回場所が増えチケットを摩耗してしまう下方修正

この運営の暴挙を許してはならない、貴重なチケットを無駄にしない為下記の要望を運営に送るんだ
・LVupによるスタミナ増加の廃止
・ノーマルのスタミナ消費をハード準拠に修正
・昼夕のミッションスタミナ廃止
・スタミナ生産家具の撤廃
0026名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 83d3-zhOP [36.8.162.182])垢版2018/11/25(日) 13:13:37.15ID:hTjb5qY30
マツリ5前見かけたけど糞弱いんだよなあ
あいつに求められる引っ掻き回す仕事し始めるのが死にかけで仕事らしい仕事してくれないで枠消費するっていう
5にしたら余計に嫌いそう
TP上昇盛ると害悪化して嫌われそう
性能面じゃどう足掻いても・・・
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-+3xc [106.180.21.160])垢版2018/11/25(日) 13:35:02.48ID:6yKmq2z5a
もしかしてこれルカ持ってないとグリ殴っちゃダメなんか?
カオリ盾、水コロ無しでワイいける?
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [49.98.7.18])垢版2018/11/25(日) 13:35:29.08ID:qWhUb1Bmd
ワイグリとウサギ殴るからサジ殴ってええやろ?
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [49.98.7.18])垢版2018/11/25(日) 13:39:31.57ID:qWhUb1Bmd
修学旅行で鹿を大切にしろって注意されたから殴れんのや、すまんな
0059名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.181.9])垢版2018/11/25(日) 13:46:22.82ID:D2ZLEziSH
サジハンだけ突出してスコア高くなるだろうから除名しやすくて助かるな
その為のスコア制か
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-+Jj2 [60.121.187.3])垢版2018/11/25(日) 13:51:09.32ID:KXs51y5A0
兎90⤴は安定するが100万とかどうすんだ?
0099名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.181.9])垢版2018/11/25(日) 14:27:56.67ID:D2ZLEziSH
そんな過酷なクラバトでもサジなら何と3凸出来ちゃうんだ
スコア倍率も一番高いし殴らない手はないね
0113名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f330-ZinP [42.127.4.244])垢版2018/11/25(日) 14:36:01.81ID:QqESOrBw0
>>102
クリストモマコトシノブ水メ辺りじゃねーの
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b364-SA61 [122.24.179.218])垢版2018/11/25(日) 15:01:26.03ID:TxF29F+/0
はあ・・・ついに多段野郎に粘着されてるかもしれん
アリサアイコン
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b364-SA61 [122.24.179.218])垢版2018/11/25(日) 15:05:21.19ID:TxF29F+/0
上位は編成共有もあるからキャラ揃っててTLなぞれるなら平気っしょ
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-8Db0 [153.230.0.203])垢版2018/11/25(日) 15:15:29.68ID:eWunxHmv0
縛りキツくて今月は辛いな
クラン崩壊しなきゃいいけど
0179名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b3bd-HX6B [122.223.239.237])垢版2018/11/25(日) 15:16:22.51ID:jTJ/a+Ro0
アリプリで殴り返すマンって
リアルでも煽り運転とかしそう
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-o5UU [106.161.200.217])垢版2018/11/25(日) 15:19:14.45ID:rcxZ6FYja
>>179
これは多段落とされたな
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-o5UU [106.161.200.217])垢版2018/11/25(日) 15:22:54.17ID:rcxZ6FYja
>>184
障害者好きか
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [49.98.7.18])垢版2018/11/25(日) 15:33:30.76ID:qWhUb1Bmd
上振れでもワイ135万出てプチ嬉しい
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-rLxP [126.161.179.50])垢版2018/11/25(日) 15:43:08.23ID:fx9ycmm+0
陛下の名を騙る不届き者ーーー消えなさい
0230名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b3bd-HX6B [122.223.239.237])垢版2018/11/25(日) 15:55:52.69ID:jTJ/a+Ro0
どうでもいいけどカスミってなんか色んなキャラが被る
アニメにあういう見た目のキャラ多いよな
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2364-SA61 [118.6.152.44])垢版2018/11/25(日) 16:01:47.36ID:vFzPlxNB0
ウサギにチカとかスズメ使うと150くらい出るんか?
0246名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 7361-6T1Z [202.216.21.78])垢版2018/11/25(日) 16:02:00.57ID:3o8eT9E/0
まだ一周年も来てないのにこの搾取っぷり
一周年でまた環境変わるんやろな
0250名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ffbd-pqc8 [219.98.5.154])垢版2018/11/25(日) 16:07:03.15ID:YBwEo1vw0
弱いクランだとサジに二回魔法使えるのは救済に思える
強いクランだと迷惑行為だろうな
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2364-SA61 [118.6.152.44])垢版2018/11/25(日) 16:07:50.69ID:vFzPlxNB0
期待値150連だからなー平均して2万石ほど持ってかれると考えると安くはないな
それまで運良く引けててもいきなりクリスで唐突にゲームオーバーもあるし
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-gM/V [126.152.69.221])垢版2018/11/25(日) 16:09:51.17ID:uQ3AvOOhp
クラバト500位前後のクランなんだけど3、4人程ボス戦にまともに参加しない人いてて萎えるわ
適当オートでも全員で殴ったらまず500位以内入れるのに…
クラバト終わったらモチベ高いとこ移動するかあ
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2364-SA61 [118.6.152.44])垢版2018/11/25(日) 16:10:32.54ID:vFzPlxNB0
サジに2凸以上する奴は人のプリンを勝手に食べちゃうタイプだな
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2364-SA61 [118.6.152.44])垢版2018/11/25(日) 16:12:26.38ID:vFzPlxNB0
>>259
これずっと左下にいるの誰だかわからなかったけどトモか・・・
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2364-SA61 [118.6.152.44])垢版2018/11/25(日) 16:23:38.73ID:vFzPlxNB0
二週目サジは普通に150くらいは軽く出るんだけどな
何で苦労するのか全然理解できなかったけど周りがカスダメ連発しだして終わったわ
0305名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ffbd-pqc8 [219.98.5.154])垢版2018/11/25(日) 16:58:20.89ID:YBwEo1vw0
マコトが落ちようが最後のデバフとUBできたら落ちてもいいんじゃないの
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2364-SA61 [118.6.152.44])垢版2018/11/25(日) 17:17:04.30ID:vFzPlxNB0
マコト10はちょっと物理に固くなるけど11は耐久面ではほぼ差がないな
まあ11でも凄く差が出るほどでもないから戦力盛りたいなら別にいいと思うが
0339名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ffbd-pqc8 [219.98.5.154])垢版2018/11/25(日) 17:17:41.29ID:YBwEo1vw0
マコトは別だけどカオリはランク11にしたぞ
カオリも昔と違って絶対使うってわけじゃなくなったし
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2364-SA61 [118.6.152.44])垢版2018/11/25(日) 17:18:15.58ID:vFzPlxNB0
次の装備が服だろうからそれで防御補ってようやくまともになるな
アクセより先に追加すべきだったろ
0343名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5307-8Db0 [210.147.175.209])垢版2018/11/25(日) 17:18:53.29ID:NCaMawmQ0
>>338
グリ・鹿を魔法パで殴ってカスダメ出せばいいんやで
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2364-SA61 [118.6.152.44])垢版2018/11/25(日) 17:21:57.56ID:vFzPlxNB0
>>340
敵の硬さによって調整するのかと思ったら全く何も考えてないしな
「ワイグリが柔らかいから狙う奴がいて困ってる」という問題に対応したんだろうけど解決してないどころか酷くなってる
0357名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4358-Dc53 [14.12.6.97])垢版2018/11/25(日) 17:26:37.65ID:DtoWoBZY0
鹿に何時間かかっとんねん・・
物理一軍切って次で魔法切って他で物理また使うでいいやろうに

まったくチャットを使ってなかったがいきなりアレコレ指示していいもんかね
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-TETZ [126.233.220.133])垢版2018/11/25(日) 17:27:11.11ID:3yVx30Nmp
>>351
鹿50万とかふざけてるわ
80万は最低出せよ
80切ったらクビでいいくらいうざいわ
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-TETZ [126.233.220.133])垢版2018/11/25(日) 17:43:29.93ID:3yVx30Nmp
>>387
深夜に殴る人少ないから2凸ならわかるが日の1回目から2凸する奴は意味不明だよな
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-TETZ [126.233.220.133])垢版2018/11/25(日) 17:47:20.81ID:3yVx30Nmp
>>391
毎日時間ないならそもそも上位に入るべきじゃない
たまたまその日だけ忙しいとかなら一言入れたら誰も気にしないよ
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-4myc [106.128.16.128])垢版2018/11/25(日) 17:49:53.84ID:dBexp4rma
サジに関しては2凸もありえねーだろ
唯一まともに魔法切れるボスなのによぉ
最後の方で誰もやらないならいいけど基本的に自分だけで魔法一軍魔法二軍使う奴はマジで除名でいいわ
まあ今日は終わったから俺は寝るからよ
朝起きて一応確認するからな?
あんま調子のんなよ
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-TETZ [126.233.220.133])垢版2018/11/25(日) 17:50:18.92ID:3yVx30Nmp
>>395
そこはちょっとブラックだね20以内?
凸は自由なうちでも20-30だからなあ

自由っていっても空気読んでサジ2凸はしないけどね、別に2周するんだから4時まで待つとかさっさと殴っておけよとしか言えないわ
0406名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-0eFL [126.44.218.234])垢版2018/11/25(日) 17:52:10.33ID:QJJsYUMz0
今回は3段階目突入1日目の編成発見の深さで差がついたな
1日のズレで周回パターンも大きく変わって編成突き詰めてもうまく巻き返せないパターン
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-0eFL [126.44.218.234])垢版2018/11/25(日) 17:54:27.13ID:QJJsYUMz0
前回3000万を7000万偽装して結果編成班に任命された奴元気にしてるかな
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-TETZ [126.233.220.133])垢版2018/11/25(日) 17:58:23.82ID:3yVx30Nmp
>>423
火力もだけど耐久アップでも効果あるかもね
防御30ずつアップとかでもだいぶ楽になるし
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2364-SA61 [118.6.152.44])垢版2018/11/25(日) 17:59:31.68ID:vFzPlxNB0
なんだかんだで2周目は調整もいい感じだったし楽しかったな
あれが5日間くらいだったら良いイベントだった
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-0eFL [126.44.218.234])垢版2018/11/25(日) 18:01:43.76ID:QJJsYUMz0
メンテ終わりの18時から翌5時までの11時間の間に専用装備育ててそこからクラバトに与える影響加味して編成突き詰めて90凸消費するだけだろよゆーよゆー
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-0eFL [126.44.218.234])垢版2018/11/25(日) 18:09:45.71ID:QJJsYUMz0
>>441
言いたいことはわかるが理解はできねえ
星5にして専用装備つけるんじゃダメなのか??
0445名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-+Jj2 [60.121.187.3])垢版2018/11/25(日) 18:09:53.42ID:KXs51y5A0
>>439
交換は無料だが強化していくたびに要求数増えるからな
0449名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff27-TETZ [221.118.101.109])垢版2018/11/25(日) 18:12:56.04ID:cijNOulQ0
>>444
よいけどそれは糞みたいにピース余ってる奴しかできんやん
今後限定まで専用来たら月10万程度の微課金なら星4専用あたりが現実的になるかと
0457名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff27-TETZ [221.118.101.109])垢版2018/11/25(日) 18:17:57.72ID:cijNOulQ0
>>452
ん?だから仮にピース150ならって話だ
4から5にするピースが150
専用も150なら4専用ありと5専用なしで同じコストだからね無視とかしてないから
0473名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff27-TETZ [221.118.101.109])垢版2018/11/25(日) 18:31:59.35ID:cijNOulQ0
>>471
秘石ガチャが凄まじくつまらんからね
600連くらい過去まわしてるけど、あのコンプしてからまわすモチベがほんと辛い
0485名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ c3b4-Kv/S [180.45.114.149])垢版2018/11/25(日) 18:40:51.04ID:LhxIXAf/0
プリコネみたいに最高レアリティ引いてもすぐは活躍できず
レベル上げやスキル上げはともかく装備集めやキャラ持ってても尚ガチャ回さないと手に払いない上限解放必須って
珍しくないもの?
秘石の入手手段がキャラコンしててもガチャ回さなきゃいけないって時点で段々馬鹿らしくなってきてる
0489名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff27-TETZ [221.118.101.109])垢版2018/11/25(日) 18:42:40.55ID:cijNOulQ0
>>485
まあ同じキャラを5とか10枚ゲットして重ねるよりはましなんだがなあ、難しいとこやな
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf78-A3/R [121.94.117.203])垢版2018/11/25(日) 18:52:06.98ID:w10pB7uy0
キャラも増えてきたし限定は秘石でしか解放できないんだから
死んでるノーマルガチャ10連目に恒常メモピ確定枠作ってもいいわな
0498名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ffbd-pqc8 [219.98.5.154])垢版2018/11/25(日) 18:54:17.43ID:YBwEo1vw0
5凸終わってから専用装備でええやろ
限定キャラは知らん
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-8bnQ [182.250.241.23])垢版2018/11/25(日) 18:56:50.53ID:dVguIeyza
時間がないのでサジ三凸します。
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-HX6B [182.250.243.44])垢版2018/11/25(日) 18:57:43.77ID:R0gURc5Ia
サポにイリヤランク11しかいない
だれか10出して
0504名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4358-Dc53 [14.12.6.97])垢版2018/11/25(日) 18:58:26.98ID:DtoWoBZY0
弓に複数回とかアホやろ

魔法どこで使うねん
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [49.98.7.18])垢版2018/11/25(日) 19:08:18.65ID:qWhUb1Bmd
(俺はもう1回殴ったから…)
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-TETZ [126.233.220.133])垢版2018/11/25(日) 19:11:03.23ID:3yVx30Nmp
>>521
グリで90万て地雷やん
0528名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-0eFL [126.44.218.234])垢版2018/11/25(日) 19:11:32.11ID:QJJsYUMz0
>>526
集計前のデータとられたら"色々"と不都合なんだろ
前もってはっきりさせると盛り上がりにもかかるしな
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-TETZ [126.233.220.133])垢版2018/11/25(日) 19:15:09.49ID:3yVx30Nmp
>>531
んなことないグリ100万切ってたら晒されるレベル
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-TETZ [126.233.220.133])垢版2018/11/25(日) 19:19:23.30ID:3yVx30Nmp
>>537
いや別にスコアや編成とか以前にグリで100万切ってる奴はいないからな
これでイキりとか言われたら笑うわ
クビラインやでまじで
0552名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ctqU [219.100.183.188])垢版2018/11/25(日) 19:22:06.35ID:0wJT9e8XH
匙3凸してええか?
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [49.98.7.18])垢版2018/11/25(日) 19:24:56.36ID:qWhUb1Bmd
今回のクラバトは色んなキャラが活躍して面白いわ
0568名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ctqU [219.100.183.188])垢版2018/11/25(日) 19:30:09.93ID:0wJT9e8XH
今から匙に3凸しちゃいます
そうじゃないと朝から待機してた自分に示しつかないんで
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [49.98.7.18])垢版2018/11/25(日) 19:31:36.11ID:qWhUb1Bmd
ウサギは寂しいと死んじゃうから構ってやれ
(迷信なので放置しても死にません)
0579名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ctqU [219.100.183.188])垢版2018/11/25(日) 19:34:57.04ID:0wJT9e8XH
すいません、自分スコアとかよくわからないので匙に3凸かましちゃいますた
早く倒した方がいいかと思いクランの為にやった事なので
0586名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 036e-347E [222.2.89.169])垢版2018/11/25(日) 19:37:04.45ID:mvI+z6Qy0
一番後ろにいる一番強いボスだから、みんなが嫌がると思って親切心で2凸してるんだぞ
それで文句言われるとかないわ
みんなが嫌がることを進んで引き受けてるっつーのに
0596名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4358-Dc53 [14.12.6.97])垢版2018/11/25(日) 19:39:20.70ID:DtoWoBZY0
なんやかんやで3段階目も慣れてきたな

KMRもハナホジしながら見てるだろうよ
0602名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 036e-347E [222.2.89.169])垢版2018/11/25(日) 19:41:58.35ID:mvI+z6Qy0
結局サジ殴りに文句言ってる奴って自分も殴りたいのに殴れないからキレるっていうスコアハンターじゃん
同族なんだよ気づけ
0605名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMff-0eFL [123.255.131.105])垢版2018/11/25(日) 19:42:49.31ID:m8EBv/q9M
今回のクラバトでようやくやめる決心ができたわ、クリスいないのきつすぎる
やっとアリとプリからも解放されるんやなって
0606名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4358-Dc53 [14.12.6.97])垢版2018/11/25(日) 19:42:51.58ID:DtoWoBZY0
別に全体で上がってんだから倍率なんざどうでもいいわサジで魔法当てられなければスコア死ぬけど
0625名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-B8Lr [182.251.150.51])垢版2018/11/25(日) 19:50:08.15ID:ZdrznWhNa
凸の順番の非効率に指示してるクラマスにさあ
いやこっちの方がよくないすか?
って言ったんだよ
で、そっちでやってみる?でもどうかなあ?って感じでやってみたら実際良かったんだよ
そしたらなんか機嫌悪いんだよ
これ糞クランかな?
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-WwHj [111.239.184.6])垢版2018/11/25(日) 19:51:06.29ID:n+NNbOwTa
さて明日が楽しみだ
0630名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2312-j5AZ [118.104.95.74])垢版2018/11/25(日) 19:51:54.09ID:gYTCMTIz0
ノゾミ使ってる人意外といっぱいいるんやなやっぱ
今日はカオリ残してて使えなかったから明日また編成練り直すけど、デバフたんなくない?
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-WwHj [111.239.184.6])垢版2018/11/25(日) 20:09:11.43ID:n+NNbOwTa
限定と交互に2か月ごとじゃないかと思うけど
まだ一回しか来てないイベントの周期予想なんて勘よ
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-l3pJ [126.233.213.166])垢版2018/11/25(日) 20:11:56.83ID:n5ULPu5Mp
無リスになってアンスコしたけど他が不甲斐ないのとやっぱプリコネは好きだから出戻ってきたんだよなぁ。
500位クランならそれでもスコア1〜3位のエースだからたまらんね

>>675
そんな銅装備並みならある種ハッピーなんですがね・・・。
ガチクランほど激震やろなぁ
0683名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4358-Dc53 [14.12.6.97])垢版2018/11/25(日) 20:13:28.56ID:DtoWoBZY0
これ休日はいいが平日は無理やな

もう土日限定でよくねーか
0685名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ffbd-pqc8 [219.98.5.154])垢版2018/11/25(日) 20:14:04.63ID:YBwEo1vw0
ネネカのきつきつお〇んこにギチギチに挿入する岸君
年甲斐もなくみだらな声をあげるネネカ、経験もなさそうだからアクメ枠

どうでもいいけどネネカとナナカ間違えるわ
0686名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-HX6B [27.91.85.214])垢版2018/11/25(日) 20:14:32.85ID:QB0W3RIS0
>>629
クリアのをオートで見て
星全く同じでいったら壊滅とかザラだぞ
0688名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMff-QPU6 [219.100.28.69])垢版2018/11/25(日) 20:15:10.62ID:Uy9jxfksM
もしかして僕たち?入れ替わってるー!!

857 名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ cf9b-iA5q [153.232.164.248]) sage 2018/11/25(日) 11:24:02.43 ID:l4CyWugx0
めっちゃプロフィで会話してる
7人くらい購入者いるらしい
0693名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-WwHj [111.239.184.6])垢版2018/11/25(日) 20:15:59.44ID:n+NNbOwTa
>>682
そりゃ同じ奴らが合唱してんだしな
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-TETZ [126.152.166.69])垢版2018/11/25(日) 20:18:27.58ID:bfCKQ/EIp
>>696
絶対ボスだからなんとかなるだけで普通に足りないが
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-WwHj [111.239.184.6])垢版2018/11/25(日) 20:19:06.80ID:n+NNbOwTa
>>694
それはそれで楽しいやろ頑張れ
0709名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMff-QPU6 [219.100.28.69])垢版2018/11/25(日) 20:20:39.32ID:Uy9jxfksM
>>694
おまえのレスいっぱいもらえるよな
そういう性格なんやろな
素晴らしい
0721名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b3bd-HX6B [122.223.239.237])垢版2018/11/25(日) 20:24:32.53ID:jTJ/a+Ro0
専用装備にスタミナいるのかな
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-TETZ [126.152.166.69])垢版2018/11/25(日) 20:29:01.13ID:bfCKQ/EIp
>>725
ハロシノがクラバトで使えるってのてどの辺が有効なの?
前から疑問、火力はないし
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-HX6B [182.250.243.35])垢版2018/11/25(日) 20:30:08.68ID:hy0QYSzra
7週目グラタン
鹿で苦戦()しそうだしグラタン行ってくるか
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-WwHj [111.239.184.6])垢版2018/11/25(日) 20:30:54.37ID:n+NNbOwTa
>>724
チュートリアル読まないあたま岸くんってなんで一人の例外なく逆ギレするん?己の無能さに怒ってんの?
0734名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 33db-8bnQ [218.222.34.40])垢版2018/11/25(日) 20:31:49.49ID:j/uK9EFE0
>>733
はよ
0739名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffc7-QgRu [61.210.136.194])垢版2018/11/25(日) 20:32:12.14ID:MmJzt/NY0
>>733
やめてあげようよ!(やれ)
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-+JwR [126.233.208.62])垢版2018/11/25(日) 20:32:37.42ID:KQZXVEwop
もう今回はクラバトいいや
やりたい奴だけやっとけ
0745名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-HX6B [27.91.85.214])垢版2018/11/25(日) 20:33:42.26ID:QB0W3RIS0
>>733
早く晒せ
貼らないならお前を晒せ
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-+JwR [126.233.208.62])垢版2018/11/25(日) 20:37:58.95ID:KQZXVEwop
おは課金のおはってなんなの?
0768名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bfc1-nfAC [101.142.30.54])垢版2018/11/25(日) 20:40:02.23ID:iDmjCcPX0
ハロシノのクラバトでの用途は、トモやアリサ水タマといった必須カードに欠けがあって、
ジータヒヨリといった予備火力を育ててないときの代用で、ミミエリコよりは使えるといった程度
他にアリーナでは攻防両面とルナ塔通常クエスト共闘最速と用途は広いけどな
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-TETZ [126.152.166.69])垢版2018/11/25(日) 20:42:14.97ID:bfCKQ/EIp
>>768
やっぱ欠けないと使わないか
アリーナは2桁維持できてるからシノブ上げる理由が欲しいんだよな
クラバトで全キャラ育成してても2軍に入るなら即上げるんだが
ルナは別に2日で毎回クリアできてるし
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-+JwR [126.233.208.62])垢版2018/11/25(日) 20:43:40.53ID:KQZXVEwop
>>765
0794名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-WwHj [111.239.184.6])垢版2018/11/25(日) 20:50:18.61ID:n+NNbOwTa
俺も他ゲーで無課金廃プレイしてたから分かる
無課金で時間と労力かけまくって強くなったのは凄いことだけど
他人にとってお前が無課金って情報はなんの価値もないどころかデメリット扱いなのでまともにアピールする気なら普通は書かない。話の流れでカミングアウトする程度のこと
0798名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.181.9])垢版2018/11/25(日) 20:51:36.01ID:D2ZLEziSH
1日560万ならまだサジハンターになれば間に合うから余裕余裕
0799名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMff-QPU6 [219.100.28.69])垢版2018/11/25(日) 20:51:50.39ID:Uy9jxfksM
一日中張り付いてたらダメ出ないなら出ないなりにミリ残し片付けるとかあるだろ!ってクラマスに怒られて思い出した
奴らに支配されていた恐怖を
鳥籠の中に囚われていた屈辱を 
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-TETZ [126.152.166.69])垢版2018/11/25(日) 20:55:00.63ID:bfCKQ/EIp
>>804
サジ3凸すりゃ1000万こえるからなあ
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-TETZ [126.152.166.69])垢版2018/11/25(日) 21:03:46.74ID:bfCKQ/EIp
>>818
同じ敵に3凸する時点で地雷だから
0825名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.181.9])垢版2018/11/25(日) 21:05:47.73ID:D2ZLEziSH
>>816
2人人数集められないのか順位にすらいない奴がいるし、上から5人くらい抜けて寄生だけが残るパターンになるだろうな
0826名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6f64-rCY1 [111.98.78.193])垢版2018/11/25(日) 21:06:54.68ID:mCJFWDNw0
IDの隣にクラン順位つかねえかな
0830名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-QPU6 [182.251.186.102])垢版2018/11/25(日) 21:08:05.91ID:vgWwPf0ya
>>826
おう400位君
0834名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-QPU6 [182.251.186.102])垢版2018/11/25(日) 21:11:16.22ID:vgWwPf0ya
アリーナで流行ってるルカ編成意味ないから調子乗んな
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-TETZ [126.152.166.69])垢版2018/11/25(日) 21:12:00.73ID:bfCKQ/EIp
>>835
そんなログイン率低い時点で地雷だから
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [49.98.7.18])垢版2018/11/25(日) 21:12:57.05ID:qWhUb1Bmd
気がついたら87凸終わっていたとかねーわ
連携しろ
0843名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6f64-rCY1 [111.98.78.193])垢版2018/11/25(日) 21:15:47.51ID:mCJFWDNw0
>>830
そういうお前は何位や?
高けりゃ是非とも編成教えて欲しいわ
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-TETZ [126.152.166.69])垢版2018/11/25(日) 21:15:59.55ID:bfCKQ/EIp
>>842
ハロシノ最初いれてた人いたわ
結局もっといい編成あるから誰も使わなくなったが
0845名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-ChFG [106.132.126.52])垢版2018/11/25(日) 21:16:19.95ID:nz+kpUoFa
サジ「まずこれがふつうの状態だろ これが超サジ そしてこれがさっきみせた超サジを超えた超サジ…超サジ2ってとこかな」
サジ「そして………」
サジ「これが………さ……さらにそれを超えた…………ぐ……ぐ……ぐががが………… がああああ………」
サジ「ああああ…………」
サジ「…これが超サジ3だ 時間がかかってすまなかったな まだこの変化に慣れてないんだ…」
ワイバーン「くだらない変身だよ たいしてかわってないじゃん」
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-TETZ [126.152.166.69])垢版2018/11/25(日) 21:19:45.06ID:bfCKQ/EIp
>>855
ミノタウロス2周目とか3凸100万くらいしかでなかった記憶あるわ
こんなもんじゃなかったな
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [49.98.7.18])垢版2018/11/25(日) 21:29:36.46ID:qWhUb1Bmd
兎のシノブチカの奴試してきたけど最後まで決まるとなかなか気持ちいいな
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2364-SA61 [118.6.152.44])垢版2018/11/25(日) 21:35:30.00ID:vFzPlxNB0
あそこ昔見た時なんか初心者でも入りやすそうなイメージ持ったわ
だからこそクラバト初心者でノウハウも全くありませんって新人が入ったんちゃうか
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-BnCQ [126.35.67.121])垢版2018/11/25(日) 21:40:20.82ID:J2X9bCoZp
2日連続匙殴れんかったわ…
スコア積んでイキリてーよー
0901名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6f64-rCY1 [111.98.78.193])垢版2018/11/25(日) 21:44:56.48ID:mCJFWDNw0
ジータはライライに使ってたぞカオリ抜きに135万出せるしライライにだけはかなり噛み合ってた
0904名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff27-TETZ [221.118.101.109])垢版2018/11/25(日) 21:46:16.29ID:cijNOulQ0
>>900
ゴジータがジータ5にした理由がキャラ愛ではなく、本当の初期に強いと思ってあげちゃったとかじゃなかったけ
開始直後は強いと思われてた
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-QPU6 [182.251.186.102])垢版2018/11/25(日) 21:46:36.96ID:vgWwPf0ya
わずか500石くらいの差でツレー!
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-TETZ [126.152.166.69])垢版2018/11/25(日) 21:49:57.89ID:bfCKQ/EIp
>>906
そもそも3段階目ならデバフが明らかに足りない気がするんですが
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [49.98.7.18])垢版2018/11/25(日) 21:51:03.28ID:qWhUb1Bmd
>>911
おつかれさんどす
0923名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff27-TETZ [221.118.101.109])垢版2018/11/25(日) 21:52:32.49ID:cijNOulQ0
>>921
SSクランだけど普通に主力だからなそれ
俺も多分それくらいだし
0924名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.181.9])垢版2018/11/25(日) 21:52:49.64ID:D2ZLEziSH
別にサジを殴ったらダメと言うよりみんなで物理使って鹿を倒せばみんなサジに魔法1凸さっさと使えてみんな幸せになれるそれだけの話なんだけどな
ここでハンターがいると寝落ちるか3軍で鹿にカスダメを出すかの2択を迫られてクランのマイナスになる
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-QPU6 [182.251.186.102])垢版2018/11/25(日) 22:05:16.86ID:vgWwPf0ya
明日ってガチャ?教えろよデコ助
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [49.98.7.18])垢版2018/11/25(日) 22:06:11.69ID:qWhUb1Bmd
KMR「無リスで卒業した振りしてる留年生君、ちゃんと毎日お得ジュエル買って備えろよ?」
0950名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.181.9])垢版2018/11/25(日) 22:08:13.01ID:D2ZLEziSH
>>943
というかどれだけキャラ持ってるかとやる気よ
スコアなんてサジハンになるか次第だし、まさか周りの編成を参考にできないほどバカじゃないし、知らないからスコア出せないだけの人材が一番多いはず
0951名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 332e-snua [218.185.170.91])垢版2018/11/25(日) 22:09:18.69ID:hJUbs5+T0
http://imgur.com/Lh3iojX.png
かわいい
0971名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6f64-rCY1 [111.98.78.193])垢版2018/11/25(日) 22:17:42.54ID:mCJFWDNw0
拘束されないで最高報酬手にはいるテラが最強、集え!英雄!
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-TETZ [126.152.166.69])垢版2018/11/25(日) 22:22:13.08ID:bfCKQ/EIp
>>974
2000って3段階目いってるのか?
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-0eFL [126.44.218.234])垢版2018/11/25(日) 22:22:26.14ID:QJJsYUMz0
グリフォンはいねぇがあー
0984名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 6f04-/Wdr [119.242.220.147])垢版2018/11/25(日) 22:24:34.18ID:dHcG3HB00
>>884
カオリは後半になってダメージ出せるってなってたが
マコトハズレ扱いってクラバト開始前までだろ
0985名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ e302-zhOP [124.246.208.187])垢版2018/11/25(日) 22:24:42.87ID:EQ36pt+M0
50位付近でも 未所持キャラ有り 星3 チャット参加せず糞PTでカスダメ こんなのが大半よ
特にカスダメ規制野郎は有リスだからいいだろみたいに免罪符として居座るから質が悪いし
ダメ10万増やすのに編成練ってる横でダメ‐20万を平気で出してるから殺したくなる

30位以上にもなればそもそもクラバトが好きで編成考察が好きな奴で集まってるから
上記の問題や編成共有とかも解決するし、目的意識が同じだからまったりになる
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [49.98.7.18])垢版2018/11/25(日) 22:24:46.29ID:qWhUb1Bmd
三段階目の豚馬花に震えろ
0990名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/25(日) 22:25:31.18ID:b6cILSOE0
話題がクランバトルばっかりだし上の方は大変なんだろうなぁ。
0997名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.181.9])垢版2018/11/25(日) 22:26:21.82ID:D2ZLEziSH
3倍サジという大ボーナスステージを味わう事ない順位で高スコアなら信用してもいいかもしれない
0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3e3-kn9O [180.22.116.181])垢版2018/11/25(日) 22:26:36.34ID:ncrAr+Fi0
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 25分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況