X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★232【ロマンシング詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 49b8-q1e7 [58.191.160.90])垢版2018/12/24(月) 10:44:53.46ID:NJLeV1lI0EVE
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
http://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>900以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★231【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545607821
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 99b8-q1e7 [58.191.160.90])垢版2018/12/24(月) 10:46:01.29ID:NJLeV1lI0EVE
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない。

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回しろ

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖にオプション付きますか?
A.つかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.ヘクター強いぞ
A.本人乙

Q.リセマラこれでいけますか? ◯◯って強い?
A.いけない事はないので好きにしろ

Q.リセマラ早くできない?(泥限定)
A.ダウンロードとリセマラしたらスマホで「設定」→「アプリ」→「データの削除」これでおk
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 99b8-q1e7 [58.191.160.90])垢版2018/12/24(月) 10:48:59.10ID:NJLeV1lI0EVE
参考適正クエ※要追記修正

戦闘力7000〜
 H1-2-1(ST8) ※Aダブルナックル(拳)、Aタイガーアーマー
 H1-2-2(ST8) ※Aダブルナックル(拳)、Aシルバーチェイル

戦闘力8000〜
 遺跡3(ST8)
 H2-1-2(ST8) ※紫の砂、防具素材
 H2-1-3(ST8) ※Aフランシスカ(斧)、A魔道着

戦闘力9000〜
 遺跡4(ST10)
 H2-2-3(ST9) ※A鋼鉄の槌(棍棒)、Aヘッドバンド
 H2-2-4(ST9) ※A鋼鉄の槌(棍棒)、A革のブーツ

戦闘力10000〜
 遺跡5(ST11)

戦闘力15000〜
 VH2-1-2(ST16) ※紫の石、防具素材
 VH2-1-4(ST16) ※Sバイキングアクス(斧)

戦闘力16000〜
 VH2-1-5(ST16) ※Sバイキングアクス(斧)、武器素材

戦闘力17000〜
 VH3-1-4(ST17) ※Sドビーの弓(弓)
 VH3-1-5(ST17) ※S(火、風)精霊石の杖(杖)

戦闘力18000〜
 遺跡6(ST13)

戦闘力19000〜  遺跡7(ST15)

戦闘力22000〜
 遺跡8(ST16)

戦闘力?〜
 VH4-1-5(?)

戦闘力?〜
 遺跡9(?)
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 99b8-q1e7 [58.191.160.90])垢版2018/12/24(月) 10:51:03.38ID:NJLeV1lI0EVE
サイレント交換品削除とアフィカス業者によるスレ乱立 まとめ

要らないピースを売却する→白結晶に変換

「遠征のUIを改善」というメンテナンスにおいて
白結晶交換品のガチャチケットや金銀ピースを無告知で削除するという暴挙が行われた


それまで和気藹々としていたスレも一斉に手のひらを返し、運営批判へ(スレ勢い10万超え・スレタイがロマンシング詐欺に変わる)

まずいと思った運営、期間限定で復刻しますアナウンス (騒動収まらず)

協議しますアナウンス(このタイミングで雇われの火消アフィカス業者(やわらか銀行)が現れ、無印ロマサガRSスレを乱立し分割させる)

個数制限付きで白結晶常設復活(運営への戒めとしてスレタイはそのままとなる)
0005名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMa9-Y/44 [210.149.254.145 [上級国民]])垢版2018/12/24(月) 10:53:13.56ID:4Mf60wxFMEVE
★関連スレ★

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545011422/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★1 【無課金】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544696787/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/


【運営への意見・要望】
お問い合わせ→お問い合わせ→ご意見・ご要望
http://i.imgur.com/jZMku2H.jpg
0006名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])垢版2018/12/24(月) 10:54:05.71ID:/hvIgXxi0EVE
>>いちもつ
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 10:54:39.77ID:EdNFFQGmpEVE
コーデリアはウィルと幸せな日々を過ごすんだぞレイプなんてあるわけないじゃないか
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-mIEN [126.247.198.30])垢版2018/12/24(月) 10:56:17.34ID:ZGoxwL3+pEVE
最強PT 陣形ラピッド
SSS キャット サブミ 練気
SSS アザミ サブミ 練気 毒アザミ有り
SA ウンコ 生命必須 潮吹き必須
SSA ルージュ 影縛り必須
SSA ブルー ライト必須 太陽必須 フラッシュ必須

時点でクエストにより交代できる強キャラ
SSS カタリナ 峰流し必須 地走り
SSA ヘクター 峰流し必須 水鳥
SSS グレイ 峰流し必須 水鳥
0016名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])垢版2018/12/24(月) 10:56:22.64ID:/hvIgXxi0EVE
ウィルですら結婚してるのにお前らさぁ…
0021名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 aad3-ESEE [27.92.12.17])垢版2018/12/24(月) 10:57:51.54ID:5yFbyfjw0EVE
レオニードSS 実装してほしいなー
ロマサガ3でスタメンだったw
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 10:58:04.94ID:EdNFFQGmpEVE
>>16
結婚どころか世界的にも有名な発見しまくって生きる伝説のような扱い受けてるぞ
0024名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 4d92-W/pV [118.111.58.222])垢版2018/12/24(月) 10:58:58.27ID:Pfaq2kna0EVE
>>21
ハロウィンまで待ちそう
0033名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 2a26-zk28 [125.48.7.152])垢版2018/12/24(月) 11:00:41.45ID:uzIsyCeC0EVE
ブルーガチ育成ニキ使用感教えて、Aは所持してて暗闇が機能してないのは把握してる、育成パでめっちゃ良いのは術陣形でライトボール連打ってこと?
0034名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])垢版2018/12/24(月) 11:00:43.01ID:/hvIgXxi0EVE
現状ウン子とルージュ以外で強い術師って他におるか?
エメラルドとかかね
0041名無しですよ、名無し!(庭) (中止T Sa12-6UAB [111.239.184.205])垢版2018/12/24(月) 11:01:24.41ID:45EFnQ71aEVE
どうせ少年が来たら人権少年で終了
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 11:01:43.26ID:EdNFFQGmpEVE
お前らミカエルSSのあのだっさい鎧は受け入れてるの?
0043名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 d983-q1e7 [122.17.59.85])垢版2018/12/24(月) 11:01:46.03ID:hSnZiFrJ0EVE
ルージュ並みのドロップ率でいいから覚醒本ドロップするとこ出してくれ
もしくは金と粉石戻ってこなくていいから覚醒した技キャンセルして本戻ってくるようにしてくれ
0045名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止 a9dd-ESEE [160.86.236.100])垢版2018/12/24(月) 11:01:59.97ID:9pPtaLyQ0EVE
事前に調べないでゴミキャラ育成しちゃった奴はご愁傷様ってゲームだよな
0047名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 a616-QrkN [153.214.183.96])垢版2018/12/24(月) 11:02:13.97ID:K7tRJBuo0EVE
対人ないし人権だなんだ騒がれようが俺はクリジニちゃんを50にするよ
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 4d92-W/pV [118.111.58.222])垢版2018/12/24(月) 11:03:34.12ID:Pfaq2kna0EVE
最初はカタリナつえーアザミつえーだけど最終的にそんな差でなくなるよな
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 11:04:16.91ID:EdNFFQGmpEVE
>>51
ミカエルといえばあの紫の鎧なのに白くてマントなんて羽織っちゃっててダサいと思わんか?俺だけなのか?
0065名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止 a9dd-ESEE [160.86.236.100])垢版2018/12/24(月) 11:04:16.54ID:9pPtaLyQ0EVE
アザミも結局自己回復無いんだろ
最終的にはハズレ
0070名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W aac6-uNoc [61.194.186.74])垢版2018/12/24(月) 11:05:02.63ID:ZsWAtait0EVE
ヨロイガカッコイイトイエバデンカナノダ
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 5d64-Q0nA [60.37.126.43])垢版2018/12/24(月) 11:05:09.53ID:Z7hsvdQm0EVE
エメラルド引いたのですがゴミですか?
ssとA両方います
0076名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W 6d28-Tg6u [150.147.247.156])垢版2018/12/24(月) 11:05:29.02ID:RqZYJjpE0EVE
>>26
スタン有効だし、突防具、熱防具でいけるかと。ラストはODで一匹倒すと楽。
陣形を鳳にしてパリィ戦法でもいけると思う。
0083名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 a616-QrkN [153.214.183.96])垢版2018/12/24(月) 11:05:55.16ID:K7tRJBuo0EVE
育成失敗ってのはちょっとちがくないか
HP710で得意ステ49だった人が後にAに変えて4-1-5回ったら51まで戻ったっての見たし完全な失敗というよりスタミナ無駄にするだけ
0086名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 d9bd-SbdD [122.223.166.202])垢版2018/12/24(月) 11:06:04.39ID:O+xeBm+m0EVE
2018/12/24の11:00エベンキシストラム?11:05シーサー?
5:50頃、後頭部から朝鮮玉と聞こえた。
●夢の中で飼犬のポチがやってきて夢を食ってるようだった。夢のあとすぐに、もぬけの殻
と聞こえ急に眠くなり10:59ごろまで眠ってた、これは逃走の時間稼ぎか?
ポチは妻も食ってたらしい?2018/12/24の5:50頃●

2018/12/24の2:37土下座?
2:20ゾーマ?エベンキシストラム*2?2:28クソたたき?土下座?2:31土下座?
2:26前、コッペパン?2:26殺意?ダウラギリ?触手?インテックス?ガリバー?ホッテントット?
2:12●猫が見える!黒縞の猫ね。水俣?エベンキ?シストラム(復活)?左下にいた。卍?

2018/12/24の1;57ニヤケ顔?ホッテントット?コイサンマン?
1:50土下座?1:52★萌えの顔はボイジャー?こさかいインベーキ?ホッテントットまがみ?
1:46●私の尻穴に何かされるイメージ発生!こさかい?エピックシャイターン?モロッコ?
1:38こさかいシャイターン?1:41★萌えは永久化を狙ってる?!カガリ?モロッコ?コピック?
1:22土下座?シャイターン?1:24土下座?コッペパン?ニガー?1:37ラストインベーキ?
1:17エド?うれしょんインベーキ?密偵?地獄?フォーション?かが?1:21クソ?大馬鹿?コピック
1:17前、モロッコ?ちょんまげ男!てんき?さかん?●I市のイオンにまちぶせ?こさかい?
1:01、土下座??2018/12/24の1:01、お祈りインベーキ?
1:17前、トーション?首吊り?土下座?ホッテントットエベンキ?ヒッポカンップ?つけぽん?まがみ?お祈り
1:17前、土下座コピック?肥るフォーション?左上に首吊り紐!ましこ?ジロウ?親を守るため?魚?
1:17前、土下座?馬鹿?土下座コピック?押さえつけられた獣のような顔をした存在(かが)!
0090名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-7uwy [111.239.101.250])垢版2018/12/24(月) 11:06:33.62ID:gkVwcOu9aEVE
>>72
昨日はエメラルドが人権で盛り上がってたぞ
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 7164-ESEE [114.158.50.215])垢版2018/12/24(月) 11:06:52.82ID:yZG548Kl0EVE
>>50
このゲームのコラボは
育成システムとスタイルシステムがかみ合ってないと思うわ
既存のキャラ、たとえばユリアンのクラウドスタイルとかの売り出し方じゃないと
スタイル追加の見込みも無いコラボキャラを育てる気なんておきねぇ
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 11:07:17.78ID:EdNFFQGmpEVE
>>68
いや居るけど通常キャラなのにコスプレ感出てるのが嫌なのよしかも最高レアだから余計に嫌
イベントとか限定でなら別に構わんのに
0098名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 2a26-zk28 [125.48.7.152])垢版2018/12/24(月) 11:07:20.67ID:uzIsyCeC0EVE
>>57
龍神でフラッシュ2ライト1覚醒か、thx
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 5d5c-7uwy [60.103.130.246])垢版2018/12/24(月) 11:08:06.49ID:WSpF/N0Z0EVE
>>79
なら別のスタイル使えばいいじゃん
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 5d64-Q0nA [60.37.126.43])垢版2018/12/24(月) 11:08:27.87ID:Z7hsvdQm0EVE
そこまではずれってわけではないのか術パつかって遊ぶか
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 7164-ESEE [114.158.50.215])垢版2018/12/24(月) 11:08:29.60ID:yZG548Kl0EVE
>>91
体術弱体入るって明言されてるの?
0112名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W aa69-8XTe [27.113.250.21])垢版2018/12/24(月) 11:08:36.54ID:8qcGOoAC0EVE
レオ将軍と敵キャラだけはコラボして良いよ
0119名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 4d92-W/pV [118.111.58.222])垢版2018/12/24(月) 11:09:30.49ID:Pfaq2kna0EVE
聖剣のソシャゲにロックブーケいたわ
サ終したが
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 11:09:36.95ID:EdNFFQGmpEVE
>>79
>>84
わかってくれる人がいて良かった全く話題に上がらないから普通に受け入れられてるのかと思ったわ
0126名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 2a26-zk28 [125.48.7.152])垢版2018/12/24(月) 11:10:29.01ID:uzIsyCeC0EVE
デバッファーのくせに鈍足はな、自己回復無くても素の速さから火力とデバフ即入れしてくれるアザミほんますこ
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 7164-ESEE [114.158.50.215])垢版2018/12/24(月) 11:11:00.22ID:yZG548Kl0EVE
>>107
コスプレスタイルか
ベースのキャラはロマサガキャラだけど
コスプレじゃなくスタイル先は本物かで結構変わりそうだなぁ
もしくは、シティシーフみたいに何かの職業枠にいれられて
今後のコラボでスタイル追加も期待できるとかかなぁ

まぁでもオレはカタリナのレナススタイルとか来たら絶対育てちまうわ
0132名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-ST6t [49.98.175.91])垢版2018/12/24(月) 11:11:02.45ID:zY35y/eadEVE
GLAY「素早くて火力もあってデバフ巻ける、しかも素早さデバフ巻けるデバフキャラは入りませんか〜。人権ラピッドに入る資格持ってますよ〜」
0135名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止 bac1-u0Vw [101.143.187.198])垢版2018/12/24(月) 11:11:13.22ID:81kLgggc0EVE
クリスマスイブやのにおまえらまったく用事ないのな
俺は今から離脱するで 
おまえらメリクリやで!
0137名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-30wE [49.97.105.63])垢版2018/12/24(月) 11:11:43.12ID:+4xc+9MfdEVE
なぁ。ずっと気づいてたけど思い出補正で気づかないふりしてたけど、


グレイっていらないよね。。。?
0142名無しですよ、名無し!(庭) (中止T Sa12-6UAB [111.239.184.205])垢版2018/12/24(月) 11:11:55.10ID:45EFnQ71aEVE
ジェラールは水龍マラソンの時に鳳凰の陣の真ん中に置いて
周りが雑魚の中マウント取らせてるわ

カウンターやらなんやらで一人でどんどん水龍削っていくから
ジェラールさんパネェって感じになって楽しい
0148名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 5d5c-7uwy [60.103.130.246])垢版2018/12/24(月) 11:12:23.02ID:WSpF/N0Z0EVE
>>120
ロマサガ3の主人公全員SS服装違うのがなぁカタリナもめっちゃ違和感あったけどもう慣れた
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止WW 3da1-VBXT [220.220.177.46])垢版2018/12/24(月) 11:12:41.80ID:ws2U7+SF0EVE
>>143
お前にふさわしいガチャは決まった
0157名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-7uwy [111.239.101.250])垢版2018/12/24(月) 11:13:48.67ID:gkVwcOu9aEVE
>>137
火力はグレイの方があるけどヘクターのが体力あるし壁役としても使える
0160名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 2a26-zk28 [125.48.7.152])垢版2018/12/24(月) 11:14:28.54ID:uzIsyCeC0EVE
>>139
ソロゲーだし気楽にやれよ、先に終わらせるならクリイベ
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 11:14:39.62ID:EdNFFQGmpEVE
>>137
腕力素早さデバフに気絶持ちだぞSスタならドレインもある(使えるとは言ってない)
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 5d5c-mIEN [60.126.230.29])垢版2018/12/24(月) 11:15:18.33ID:XE+ZPVR30EVE
>>150
石もうないなら引退すれば
残ってるなら引退する気ないでしょう
0169名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-H2+X [182.251.255.2])垢版2018/12/24(月) 11:15:30.41ID:gvqY6x0RaEVE
サプライズプレゼントはまだかね
0173名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-7uwy [111.239.101.250])垢版2018/12/24(月) 11:15:49.52ID:gkVwcOu9aEVE
エメラルドはストーム覚醒で開幕ぶっぱで雑魚一掃だろ
0184名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-UtVP [49.98.174.211])垢版2018/12/24(月) 11:16:44.81ID:IUyjuxVadEVE
>>141
コンシューマ版ひぐらしぐらいのクオリティじゃねーか
0191名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa12-7uwy [111.239.101.250])垢版2018/12/24(月) 11:17:17.69ID:gkVwcOu9aEVE
>>171
らんらんエメラルドの覚醒何した?
0193名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W fadd-vnBQ [133.209.245.136])垢版2018/12/24(月) 11:17:24.59ID:sojiHigC0EVE
結局場所によって使い分けだな
現状じゃツヴァイク以外火力盛りで十分
ヒドラとかいう雑魚蛇もデバフいらなくなった
アザミカタリナクリジニーは当確であとは適当に火力高いの
あとここで推されてるキャットは主力が育ってきたら邪魔でしかなかった火力ないのはゴミ
0198名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-bNcC [49.98.10.128])垢版2018/12/24(月) 11:17:45.03ID:kOCuGAQtdEVE
いずれ可能性があるコラボイベントで装備とかアイテムじゃなくてSSキャラ入ってきたらやっぱおまえら激おこぷんぷん丸なん?
例えばFFからクラウドSSとかきてしかもそれがぶっ壊れ性能とかだったら
0200名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-rfYd [49.106.202.149])垢版2018/12/24(月) 11:17:47.91ID:R4g6KTdKdEVE
コラボとか笑わすな
コラボが来るとしたら清山の8月のシンデレラナインだろ
エレンやジニーが白球追っかけてノックするコラボや
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 cafe-6UAB [211.135.237.77])垢版2018/12/24(月) 11:17:55.16ID:MyXTnmrJ0EVE
技覚えやすくする方法とかないの?
意外と3つ目の技覚えない奴多くてつらいわ
強い敵に挑むしかないのか?
0203名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-s+kr [106.129.131.55])垢版2018/12/24(月) 11:17:55.84ID:ce2hLDagaEVE
記念うんこSください
Aは打たれ弱すぎる
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 11:18:39.33ID:EdNFFQGmpEVE
>>181
なんぞこれこんなもんあるなんて初めて聞いたわ
0213名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 2a26-zk28 [125.48.7.152])垢版2018/12/24(月) 11:18:59.08ID:uzIsyCeC0EVE
課金するにしてもしないにしても石は一定数残すようにしてる、周回用で最低1万あれば良い感じ
お前らクリスマスに用事なんて無いだろ
0215名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-30wE [49.97.105.63])垢版2018/12/24(月) 11:19:03.50ID:+4xc+9MfdEVE
>>157
>>165

いや、わかってるんだよ。
14日ガチャでカタリナきて、戦闘力グレイより低いのに火力負け。
同期のヘクターもみねうち流し打ちきめられる。なんならたまに自己回復。

Sグレイ引いたらみんなを見返してやるって思ってるんだが。。。
0218名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W fadd-vnBQ [133.209.245.136])垢版2018/12/24(月) 11:19:26.73ID:sojiHigC0EVE
>>204
おるぞー
ラピッドしてもカタリナクリジニー以下の火力
戦闘に関してはアビが1つ死んでるからアザミの下位互換よ
0219名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 d983-q1e7 [122.17.59.85])垢版2018/12/24(月) 11:19:35.29ID:hSnZiFrJ0EVE
>>185
実はあるんですよ


スコール
0221名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-rfYd [49.106.202.149])垢版2018/12/24(月) 11:19:39.62ID:R4g6KTdKdEVE
それかドカベンコラボや
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-YKAb [126.33.31.13])垢版2018/12/24(月) 11:19:51.52ID:6WNV2w1/pEVE
アザミ全振り
可愛くて強くて最高
https://i.imgur.com/GWaTpVK.jpg
0229名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-rfYd [49.106.202.149])垢版2018/12/24(月) 11:20:11.60ID:R4g6KTdKdEVE
>>222
さっさと自殺してどうぞ
0233名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W fadd-vnBQ [133.209.245.136])垢版2018/12/24(月) 11:20:17.07ID:sojiHigC0EVE
>>212
まじか
次来たら火力盛りでやってみる
0235名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W aa69-8XTe [27.113.250.21])垢版2018/12/24(月) 11:20:18.73ID:8qcGOoAC0EVE
>>213
今日はとりあえずブックオフ巡りして帰りにしまむらでアウター買うかな
0239名無しですよ、名無し!(岐阜県) (中止W 7170-lQnu [114.174.125.157])垢版2018/12/24(月) 11:20:46.05ID:sSZ+0Nqn0EVE
>>178
ピンクがロマサガ版でショートがミンスト版じゃないの?
両方やってないから違うかもしれんけど
0241名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 11:20:50.84ID:am5pGldHdEVE
2のクリムゾンフレアは術最強威力な上に魔力デバフ+暗闇効果だったよな
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 11:21:09.98ID:EdNFFQGmpEVE
>>207
バーバラ感ゼロじゃんって思ったけどよくよく考えたらこっちのが原作に近いんだったミンサガに毒されてるな俺
0250名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-rfYd [49.106.202.149])垢版2018/12/24(月) 11:21:32.92ID:R4g6KTdKdEVE
>>224
アザミって垢抜けてない田舎の娘って顔してるな(挑発)
0251名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W 3da7-Z37j [220.156.10.113])垢版2018/12/24(月) 11:21:44.14ID:1csM63ul0EVE
集めた石は爆死続きだけどこのところ無料1回でアザミシャールと立て続けにきてるわ
0252名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 d983-q1e7 [122.17.59.85])垢版2018/12/24(月) 11:21:49.02ID:hSnZiFrJ0EVE
>>241
消費15くらいになりそうだな
0267名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 2a26-zk28 [125.48.7.152])垢版2018/12/24(月) 11:22:43.47ID:uzIsyCeC0EVE
>>217
お巡りさんこの人です
0279名無しですよ、名無し!(庭) (中止 MMdd-3r0d [36.11.224.196])垢版2018/12/24(月) 11:23:58.78ID:sRiAVFilMEVE
>>208
DVD 出てるから気が向いたら見てみたらいいよ
Amazonとかで売ってるし
ビューネイ戦を中心とした話

舞台衣装は今後も出てくるぽいね
個人的にはルートヴィッヒがかっこよかったので出してほしい
https://twitter.com/vuGq57gg0RfwnZ4/status/1071224058300092419?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MMc5-IEUL [134.180.4.36])垢版2018/12/24(月) 11:24:00.64ID:pAD+bOvDMEVE
書物ドロップ場所欲しいよね。足りないんだが
0281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 5d5c-7uwy [60.103.130.246])垢版2018/12/24(月) 11:24:16.98ID:WSpF/N0Z0EVE
ミンサガのキャラデザ受け入れられなくてダメだわ1のイメージが強すぎる
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 11:24:55.40ID:EdNFFQGmpEVE
>>260
酒場の飲んだくれに絡まれてもサラッと相手を倒しちゃうくらいに強気な大人の女が俺のバーバラのイメージだった
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 7164-ESEE [114.158.50.215])垢版2018/12/24(月) 11:25:07.55ID:yZG548Kl0EVE
>>257
キャット アザミ カタリナ クリモニ アルベルト
クリモニは円舞
アルベルトはパリィ無意味だから微塵斬り
陣形はハンター
戦闘力は29500くらい
0290名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W fadd-vnBQ [133.209.245.136])垢版2018/12/24(月) 11:25:41.92ID:sojiHigC0EVE
>>265
補正とアビみたらアホでも差があるとわかるんだが
体感なんて育ち具合で変わるしスペック見直してみ
戦闘に関してアザミは全部火力アビでキャットはアビ1つ死んでるわけよアホか
0291名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-rfYd [49.106.202.149])垢版2018/12/24(月) 11:25:49.22ID:R4g6KTdKdEVE
>>283
ブヒ絵にされる覚悟はOK?
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 2a64-q1e7 [123.218.245.185])垢版2018/12/24(月) 11:26:31.11ID:0ZrkKv/Q0EVE
みんなメインPTってどんな感じの構成にしてる?
俺は現状火力2デバフ2(力↓)回復1って感じなんだけど
デバフが1足りない気がしてて、火力1とアザミ(ただしS)を入れ替えるべきかで悩んでるんだけど
入れ替えるべき?それとも今の構成でいい?
ちなみに火力2ってのはエレンとクリモニ
0298名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 11:26:54.48ID:am5pGldHdEVE
原作再現したらキャットとアザミの火力差もっとないとおかしいけどな
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 cafe-6UAB [211.135.237.77])垢版2018/12/24(月) 11:27:24.82ID:MyXTnmrJ0EVE
ヨシ兜落ちたわ次はローブだなついでにキャットちゃんに踏みつけてもらった
周回用に倍速かエフェクトカット欲しいなこのゲーム
周回メインゲーなのにテンポ悪すぎ
0307名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 11:27:33.54ID:am5pGldHdEVE
ティナロックよりセリス来て欲しい
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 5d5c-7uwy [60.103.130.246])垢版2018/12/24(月) 11:29:04.43ID:WSpF/N0Z0EVE
>>302
凄い妄想だな
0330名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止WW f6b7-30wE [113.42.138.65])垢版2018/12/24(月) 11:29:15.56ID:6Tntu+430EVE
>>300
原さんはAのほうがよりリアルだとおもうぞ
0333名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sad2-VMw1 [119.104.82.167])垢版2018/12/24(月) 11:29:25.10ID:oGaLLJkuaEVE
ロマサガの女ってガチ幼女か野暮ったい娘さんかセクシーお姉さんかおばさんか婆さんばっksで露骨な萌えキャラいないくね
人気上位のアセルスもエレンもカタリナも萌えとは遠いし一番萌えに近そうなモニカでもクリスマス間改造でやっとあの萌え力だし
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 7164-ESEE [114.158.50.215])垢版2018/12/24(月) 11:29:25.92ID:yZG548Kl0EVE
>>304
高確率かどうかまではわからんね
クリアは一昨日が初めてだし
ちょっと陣形変えたらクリアできたから
そのタイミングで運が良かっただけの可能性もあるんで
何週かやってみないとなんともね
ただウン子育ててるから、次はウン子入れると思うわ
0335名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 1dc6-5YD5 [124.154.88.108])垢版2018/12/24(月) 11:29:25.35ID:bCRC+CA/0EVE
コラボするならラスレムがいいな

ボルソンさんやゴール公を使いたい
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 3d5c-TWlm [220.12.18.168])垢版2018/12/24(月) 11:29:54.19ID:O+xJB37n0EVE
ここで教えて貰った打倒スービエパーティで17まで倒せました
ありがとうあの時の方々
0343名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 2a26-zk28 [125.48.7.152])垢版2018/12/24(月) 11:29:56.45ID:uzIsyCeC0EVE
>>305
イキリマウント用だよ
0345名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 d983-q1e7 [122.17.59.85])垢版2018/12/24(月) 11:30:08.14ID:hSnZiFrJ0EVE
テンションアップは1で2% 2で5% 3で9%くらいって調べてる人いたな
腕力同じで攻撃力13武器の通常攻撃で調べたみたい
技とか攻撃力上げた時とかそこら辺の影響率はわからんが
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 99b8-q1e7 [58.191.160.90])垢版2018/12/24(月) 11:30:37.48ID:NJLeV1lI0EVE
Aふくめん SSちちおや

マダー!?!?
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 a6e3-q1e7 [153.208.127.164])垢版2018/12/24(月) 11:30:53.08ID:BiIH4qrt0EVE
進撃の巨人とかもサガとコラボしてたからなあ
嫌な予感しかしないぞ
0360名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-rfYd [49.106.202.149])垢版2018/12/24(月) 11:30:54.41ID:R4g6KTdKdEVE
>>307
乳出してアへ顔になってもか?
0366名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W 6d28-Tg6u [150.147.247.156])垢版2018/12/24(月) 11:31:13.87ID:RqZYJjpE0EVE
>>305
サガフロ2のサウスマウンドトップみたいな感じで育てたキャラの総力戦やりたい。まぁ育てるのが超面倒だけど。
0370名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W fadd-vnBQ [133.209.245.136])垢版2018/12/24(月) 11:31:37.02ID:sojiHigC0EVE
>>308
ついアホすぎて
キャット下げっていうか事実だろテンションアップ大着いても差がないってマジかw
あとタイプもアザミはアタッカーでキャットはジャマーな
補正率から知らんとかエアプかよ
0375名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-g9Id [49.98.165.33])垢版2018/12/24(月) 11:32:11.94ID:pfxW4EZcdEVE
>>347
こん中で持ってんのSSカタリナとダルマだけだわ。どうりでスライムにぶっ殺されりわけだ
0377名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-rfYd [49.106.202.149])垢版2018/12/24(月) 11:32:43.60ID:R4g6KTdKdEVE
>>300
ホークout
エンリケin
0378名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 a558-q1e7 [14.12.72.0])垢版2018/12/24(月) 11:32:43.52ID:qypuEJy80EVE
>>347
途中まではまあありかなと思ったけど
バフデバフのとこで草しか生えない
0379名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止 c9b8-pJxC [128.27.91.128])垢版2018/12/24(月) 11:32:44.86ID:Fc4W6j2q0EVE
>>299
そういう対応が一番いびつになるよ
敵で無理やりバランス取ろうとすると全体がガタガタになっていく
強いボスは全部デバフ利かないとか、打撃耐性ついてるだとかね

SOAというゲームは炎耐性100%のアクセサリーを早期に実装したのだが
それを弱体しない代わりに全ての戦闘で炎耐性-80%のデバフが付くようになった
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 2a64-q1e7 [123.218.245.185])垢版2018/12/24(月) 11:32:45.16ID:0ZrkKv/Q0EVE
>>310
>>313
ギュスとかアザミって火力要員として数えるのか
流し切りとかサブミとか使わずごリ押す考え?

ちなみにこっちはカタリナ引けてないのもあってエレンクリモニクリダルマギュスヘクターなんだよね
デバフ2ってのはギュスとヘクターのことを言ってたけど火力って数えるなら火力4回復1ってことになるのかな
最初からメンバー書けばよかったすまん
俺の環境だとジニー引いたのでダルマとジニー入れ替えてヘクターとアザミあたり入れ替えるのがベストな感じか・・・?
0381名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 d983-q1e7 [122.17.59.85])垢版2018/12/24(月) 11:32:47.48ID:hSnZiFrJ0EVE
>>324
無効っつうか入るけど入れれば入れるほど際限なく濃くなってくんじゃなくて1回入れればそれで終わりってのがロマサガだな
この仕様なら低下(大)まで入るけどそれで打ち止めとかならいいバランスになるんじゃね
0392名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 11:33:31.90ID:am5pGldHdEVE
>>333
エメラルドソフィアキャットは絵によって萌える
0399名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-H2+X [182.251.255.2])垢版2018/12/24(月) 11:33:58.63ID:gvqY6x0RaEVE
FFコラボするならサガっぽいバナン様一択だな
0401名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 11:34:42.87ID:am5pGldHdEVE
>>366
サウスマウンドトップって育てたキャラ何も使えないじゃん。オール汎用ユニットなのに
0402名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-g9Id [49.98.165.33])垢版2018/12/24(月) 11:34:44.96ID:pfxW4EZcdEVE
>>396
持ってるけどSS落ちなさすぎて爆発しそう
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 7164-ESEE [114.158.50.215])垢版2018/12/24(月) 11:35:14.14ID:yZG548Kl0EVE
>>351
あの差っていうがダメ差10%未満だぞ
キャット アザミ両方使ってるが
オーラムUPの周回性能に
単体スタイルで空気投げにサブミ持ち
継承で何とでもカスタマイズできる点
考えると、次に良いキャラ来てスタメンに入れるとしたら
オレはアザミOUTにするね

この辺は好みだろうが、少なくともキャットはアザミ以下と言われるような性能ではない
0406名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-7Vv9 [106.133.97.149])垢版2018/12/24(月) 11:35:29.98ID:x6R3cBwIaEVE
でもウィンディはSもサンタもかわいいから…
0411名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 11:36:26.61ID:am5pGldHdEVE
ウェンディSシエロAこの差
0415名無しですよ、名無し!(山口県) (中止W 4da1-mIEN [118.18.214.92])垢版2018/12/24(月) 11:36:53.10ID:rzvlvZgf0EVE
>>269
ウィルさんが「チューして!」って待ってる顔してるもんな
0416名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-XdYm [49.96.4.113])垢版2018/12/24(月) 11:36:53.72ID:6YxP2lerdEVE
\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:::::::::.:./      _,,,,,,,__              __,,,,,,_       !.:.:.:::::::::::.:.:.:/.:.:.:.:.:::::::.!
  \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:iヽ.:.:.: /    ,r"”""二""ヾ、            / ̄""""'''ヽ、   !:.:.:.:::::.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
   \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:ヽ:/   //::  ,r":::::.ヽ、”               ”! ,r" ̄:ヽ、  \  !.:.:.:.:.:.:/!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::!
     \:.:.:.:r⌒|.:.:!    //::  ;.:::::::::::.:.;.!               i ;.:::::::::::.:.;   ヾ, !.:.:.:/.:.:.!ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.!
     !.:\に !.:.:.:!  .//:::   {.:.:.:.().:.::} !           ! {.:.:::()::.:.:}    ;, レ' /.:.:.: | ',.:.:.:.:.:.:.:.!
.     !:.:.:.:.:{ /| .:.:.:!  〈:',::    ‘,.:.:.:.:.: ,’l               !.‘,.:.:.:.:.:.:,’    } 〉 ,' :.:.:.: !、 !.:.:.:.:.:.:.:!
     !::.:.:.:.:{ 〈 !:.:.:.:.:!   ヾ、     ヽ、;,;,;ノ !     _,,_       ! ヽ、;,;,;ノ     //  !:.:.:.:.:.:l:) } :.:.:.:.:.: l
     /.:,:.:.:.:ヽ J :.:.:.:.:!   \ _ _,,,,, -';;    /::::::ヽ     >= ,,,, _ _,, - '”   !.:.:.:.:.:.:i / :.:.:.:.:.:.:.:!
.   /.:.;.:.:.:.:.:.:Y .:.:.:.: !   <;:;:;::::::::::::;:;:'''"   〈::::┌'’   <;:;::::::::::::::::::::>     !.:.:.:.:.:.:.:!/;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
.   /.:.:,:.:.:.:.:.:.:::i :.:.:.:.:.:.:!        """"       ヽ;l       "" ー '''"      .!.:.:.:.:.:.:.:|:::::;.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
..  /.:.:.,;:.:.:.:.:.:::::!.:.:.:.:.:.:.:.:!                                     !.:.:.:.:.:.:.:l:::::::;.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
. / .:.:.;,:.:.:.:.:.:::::i .:.:.:.:.:.:.:.: !                  r::::::::,                    i:.:.:.:.:.:.:.:|:::::::::;.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
../.:.:.:.,;,.:.:.:.:.:::::::! .:.:.:.:.:.;::.:.: !                , -,, __ ,,,-、            ノ.:.:.:.:.:.:.:.:l::::::::::;.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
/ .:.:.,;,.:.:.:.:.:::::::::|.:.:.:.:.:.:.:.;::::::!ヽ、           (,二二二二二,)             ,イ .:.:.:.:.:.:.:.: |:::::::::::; .:.:.:.:.:.:.:.:i
:.:.:.:,;,:.:.:.:.:.:::::::::::!.:.:.:.:.:.:.:.;::::::!   ヽ、           ゛""二二"""         , ' !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト _:::::::;..:.:.:.:.:.:.:.:i
:.:.:,;,:. :.:_,,-='" |:.:.:.:.:.:.:.:.;::::::!   l ゛ 、           ヽ:;;ノ          ,  '" }  ! :.:.:.:.:.:.:.:.:.: |   ゛-、:.:.:.:.:.:.:.:.:i

                      「いつまでもふざけちゃ駄目でしょ?」
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-A8hc [126.35.158.209])垢版2018/12/24(月) 11:37:11.97ID:PYA8OAMCpEVE
スーファミのRPGて、気軽にやり直せるのが魅力のひとつだと思うけど
セーブデータひとつだけで、縛りプレイとか試したくてもできないあたりソシャゲの欠点
リセマラ毎回はうんこだし
0426名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-zk28 [49.98.61.104])垢版2018/12/24(月) 11:37:52.10ID:SENMGctVdEVE
エレンの継承は何が良いのか教えてくれ
パイセンなんだからよ
0430名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 11:38:03.69ID:am5pGldHdEVE
ネレイドもサラマンダーもイーリスもSS来るだろなモールは多分来ない
0434名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-g9Id [49.98.165.33])垢版2018/12/24(月) 11:38:15.91ID:pfxW4EZcdEVE
😀💡…
0435名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-ST6t [49.98.175.91])垢版2018/12/24(月) 11:38:17.18ID:zY35y/eadEVE
>>380
ちなみに火力5は茨の道だからな
周回用最終PTなだけで
0446名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-vjVN [126.60.224.254])垢版2018/12/24(月) 11:39:35.44ID:tZoBOqaR0EVE
ギュズアルカイザークリモニアザミうん子が一軍
麻痺効くならルージュ入れたりモニカに継承させたりする
耐性高くて火力がいるならカタリナ
魔法使ってくるならバーバラで脳削り
引率周回させるならエメラルドとブルーの出番
キャットとジニーは出番無いまま3軍だわ
ジェラールが今後パリィ継承出来て高難易度くれば出番あるかもくらい
アルベルトは羽が気に入らなくてミンサガから全く使ってない
0447名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 11:39:41.41ID:am5pGldHdEVE
>>439
おまえジェラールに強いイメージあるか?弱いのがジェラールのデフォだから
0453名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 d983-q1e7 [122.17.59.85])垢版2018/12/24(月) 11:40:24.86ID:hSnZiFrJ0EVE
>>391
麻痺
みねうち BP3 中 所持者多数
影縛り  BP3 大 ルージュのみ
感電衝  BP7 中 2人くらい
フレイムウィップ BP7 中 所持者そこそこ
カポエラキック BP13 中 アザミのみ

魅了
ハートシーカー BP13 中 2人くらい(SSなし)

眠り
ナップ BP9 全体小 2人くらい(SSなし)

石化
デルタペトラ BP11 全体小 2人くらい

魅了はちょっと、というか麻痺以外の行動不能系異常技のコストが重すぎる
0458名無しですよ、名無し!(岐阜県) (中止W 7170-lQnu [114.174.125.157])垢版2018/12/24(月) 11:40:53.63ID:sSZ+0Nqn0EVE
>>398
魔女がクイックタイム戦法やるために妹攫ったことがわかったところで終わり
0459名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-rfYd [49.106.202.149])垢版2018/12/24(月) 11:41:14.34ID:R4g6KTdKdEVE
>>427
起源七英雄が出てからがスタート
0460名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 aac6-YE43 [219.102.44.121])垢版2018/12/24(月) 11:41:43.37ID:NMOTRsxe0EVE
プレミアピックアップ全員2軍クラスw
0461名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-7Vv9 [106.133.97.149])垢版2018/12/24(月) 11:41:54.75ID:x6R3cBwIaEVE
>>459
クジンシーがあんなイケメンだとは思わなかったよ…
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 5d5c-0Ze7 [60.114.20.90])垢版2018/12/24(月) 11:42:26.26ID:crmjQNcI0EVE
誰かウィル救って
信じられるか?あいつのロール、アタッカーなんだぜ?
0466名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W 6d28-Tg6u [150.147.247.156])垢版2018/12/24(月) 11:42:28.07ID:RqZYJjpE0EVE
>>401
すまん。サウスマウンドトップみたいなシミュレーションのシステムっていう事が言いたかった。あれはモブキャラばっかりだけど、そうじゃなくて育てたキャラを数部隊に分けてあのシステムで戦ったら総力戦みたいになって面白いかなと。
0467名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 11:42:48.13ID:am5pGldHdEVE
>>461
そのイケメンスービエで槍持った変な覆面がクジンシーだぞ
0471名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 d9bd-SbdD [122.223.166.202])垢版2018/12/24(月) 11:43:09.42ID:O+xeBm+m0EVE
2018/12/24の11:09ヒッポリューテヒー(自殺)?11:40ホッテントットニガー?左尻!弟も夢を食ってた?
11:00エベンキシストラム?11:05シーサー?11:07朝鮮玉はあさつき(秋田の蓄膿症)??
5:50頃、後頭部から朝鮮玉と聞こえた。
●夢の中で飼犬のポチがやってきて夢を食ってるようだった。夢のあとすぐに、もぬけの殻
と聞こえ急に眠くなり10:59ごろまで眠ってた、これは逃走の時間稼ぎか?
ポチは妻も食ってたらしい?2018/12/24の5:50頃●

2018/12/24の2:37土下座?
2:20ゾーマ?エベンキシストラム*2?2:28クソたたき?土下座?2:31土下座?
2:26前、コッペパン?2:26殺意?ダウラギリ?触手?インテックス?ガリバー?ホッテントット?
2:12●猫が見える!黒縞の猫ね。水俣?エベンキ?シストラム(復活)?左下にいた。卍?
0472名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W fadd-vnBQ [133.209.245.136])垢版2018/12/24(月) 11:43:10.21ID:sojiHigC0EVE
>>436
お前のアザミとキャットのステ画像見せてみ
素手にした状態で
テンションアップと補正率考慮して差がないとか絶対エアプ
0473名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-ST6t [49.98.175.91])垢版2018/12/24(月) 11:43:29.98ID:zY35y/eadEVE
>>464
自分のPTはみんな最強なんだよ
とくにラピスト厨は顕著に出る
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 2a64-q1e7 [123.218.245.185])垢版2018/12/24(月) 11:43:50.15ID:0ZrkKv/Q0EVE
>>435
その火力5ってのはデバフなし火力5のこと?

>>438
なるほど確かに使い分けすればいい話か
キャラ性能自体は共有出来るところがこのゲームのいいとこだよね

>>440
なるほどなあ
火力アベレージは安定しそうだね
俺もどっちかっていうとそっち寄りで組もうとしてたんだけど手持ち的に無理だった
0481名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-7Vv9 [106.133.97.149])垢版2018/12/24(月) 11:44:07.62ID:x6R3cBwIaEVE
>>467
イケメンなんだよなぁ
なお戦力外通告
https://i.imgur.com/0ehF0UI.jpg
0482名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr1d-C7kr [126.204.174.24])垢版2018/12/24(月) 11:44:40.73ID:8VFqDhz9rEVE
パーティー名って変えてる?
一応<とか┫とか十とか付ければ陣形も分かるようにできるけど
0486名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-sR77 [182.251.250.47])垢版2018/12/24(月) 11:45:09.85ID:2K85xUD6aEVE
カタリナ欲しいなと思ったら昨日カタリナ出た
バーバラ欲しいなと思ったらさっきバーバラが来た

エレン欲しいなあ
0488名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 11:45:11.97ID:am5pGldHdEVE
>>481
キモい
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 11:45:34.59ID:EdNFFQGmpEVE
>>472
ねぇねぇおじさんはなんで両方使わないのー?
0495名無しですよ、名無し!(家) (中止W aa4f-Pi1Z [61.22.232.107])垢版2018/12/24(月) 11:45:36.27ID:UQLQ3VeQ0EVE
まーだアザミキャット論争してんのかww火力欲しいならアザミ、金欲しいならキャットでいいじゃねーか、ラピ体術パやるならアルカイザーと二人は入るんだし。最初は金足りないけど阿保みたいに周回してる層はオーラムとか数百万もってるでしょ俺でさえ150万超えてるぞ
0499名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-rfYd [49.106.202.149])垢版2018/12/24(月) 11:46:03.00ID:R4g6KTdKdEVE
>>461
クジンシーは元々の設定が美少女と間違われるほどの美青年だからな
それが悪魔と同化してあの姿になったが
最終形態で左側にベルバラみたいな顔があるがあれがクジンシーの同化する前の本当の顔だと思ってる
0500名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 aac6-YE43 [219.102.44.121])垢版2018/12/24(月) 11:46:13.33ID:NMOTRsxe0EVE
アザミVSキャット
現状はアザミのが火力高くて強い、でも火弱点なんでボスによっては参戦出来ないレベルになる

アルカイザーはどうやっても3位
0505名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])垢版2018/12/24(月) 11:46:47.57ID:/hvIgXxi0EVE
アルカイザーコンプレックス多いな
0509名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMa9-Y/44 [210.149.254.145 [上級国民]])垢版2018/12/24(月) 11:47:09.25ID:4Mf60wxFMEVE
すべてはガイザー安倍のせい
0511名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W fadd-vnBQ [133.209.245.136])垢版2018/12/24(月) 11:47:12.64ID:sojiHigC0EVE
>>494
育ったら火力こそ正義に行き着いたから
ラピッドキャットでもクリジニーカタリナの方がよっぽどダメ稼げる
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 7164-ESEE [114.158.50.215])垢版2018/12/24(月) 11:47:18.11ID:yZG548Kl0EVE
>>472
本当お前みたいな奴って
人の話を都合のいいように捻じ曲げて
妄想の相手とバトってるよな
”大きな差がない”を勝手に”差がない”に変えてんじゃねえぞボケが
その前にお前のキャットを見せてみろよ
まさか両方使わず話してないよな?
0516名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-ST6t [49.98.175.91])垢版2018/12/24(月) 11:47:40.55ID:zY35y/eadEVE
>>477
ちなみに周回用と攻略PT用は違うからな
攻略しにいくPTならパリベルトさんやうん子さんやデバフ要員居た方が
平均戦闘力から−3000くらいで攻略できるって事
0521名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMa9-Y/44 [210.149.254.145 [上級国民]])垢版2018/12/24(月) 11:48:17.03ID:4Mf60wxFMEVE
また喧嘩してる
0528名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-rfYd [49.106.202.149])垢版2018/12/24(月) 11:49:04.14ID:R4g6KTdKdEVE
>>508
こちらのブヒ絵よりはマシだな
0529名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止WW aad3-mR7a [27.83.189.44])垢版2018/12/24(月) 11:49:04.29ID:RxrpF3se0EVE
アルカイザー最強だっつってんだろ!!
俺は持ってないけどな!!!
0534名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])垢版2018/12/24(月) 11:49:20.59ID:/hvIgXxi0EVE
クリスマスイブに5chで喧嘩するお前らが哀れすぎてしょうがない
俺はそろそろ年始に向けて2日がかりの大掃除始めるわ
0544名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMa9-Y/44 [210.149.254.145 [上級国民]])垢版2018/12/24(月) 11:49:50.82ID:4Mf60wxFMEVE
マウント取らんと死んでしまうゴリラなの?
0546名無しですよ、名無し!(家) (中止W aa4f-Pi1Z [61.22.232.107])垢版2018/12/24(月) 11:50:06.23ID:UQLQ3VeQ0EVE
>>522
それはどっちもどっちだと思うぞはたから見たら両方阿保にしか見えない
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 5d5c-7uwy [60.103.130.246])垢版2018/12/24(月) 11:50:21.12ID:WSpF/N0Z0EVE
>>481
ロックブーケにめっちゃ嫌われてるという可哀想な設定
0549名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W fadd-vnBQ [133.209.245.136])垢版2018/12/24(月) 11:50:26.13ID:sojiHigC0EVE
>>513
真似しなくていいから
はよ素手の状態でどっちも見せろ
あとアザミ50の腕速補正率いってみ
0550名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 d983-q1e7 [122.17.59.85])垢版2018/12/24(月) 11:50:29.57ID:hSnZiFrJ0EVE
>>517
しかも技覚醒本をラインナップから消しやがったからな
プレゼント要求数が多いのは許せるがこれは俺納得いかない
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 11:51:02.94ID:EdNFFQGmpEVE
>>511
へぇーじゃあその行き着いた先の火力であるクリジニーカタリナキャットのステ見せてー
0556名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 2a26-zk28 [125.48.7.152])垢版2018/12/24(月) 11:51:02.41ID:uzIsyCeC0EVE
ここで色々見てきたけど体術争いだけはマジで謎、お前らそろそろ昼だけどクリスマスの予定は?
0559名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 5d5c-mIEN [60.126.230.29])垢版2018/12/24(月) 11:51:40.36ID:XE+ZPVR30EVE
>>502
それだけ買ったよ
クリスマスガチャの単発引けるし
狙ってたキャット単発で引けたから10連引かずに済んだ
0561名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W fadd-vnBQ [133.209.245.136])垢版2018/12/24(月) 11:51:46.89ID:sojiHigC0EVE
テンションアップとステ補正考慮して火力差がないとかいうバカw
さすがに無理があるやろ
0562名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W d916-OgWA [122.16.210.191])垢版2018/12/24(月) 11:52:03.31ID:9QOYx9e30EVE
自動回復無いキャラはゴミってマ⁉︎
やっぱりヘクターなんだよなあ…
0563名無しですよ、名無し!(北海道) (中止WW d983-sXR5 [122.17.59.85])垢版2018/12/24(月) 11:52:04.85ID:hSnZiFrJ0EVE
>>545
ヘクターはナットレイみたいな補正
0566名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-7Vv9 [106.133.97.149])垢版2018/12/24(月) 11:52:17.42ID:x6R3cBwIaEVE
>>548
他の六人全員に嫌われてたんだよなぁ…
LOVに出たときのフレーバーテキストで他のみんなからディスられまくってるのかわいそう
0572名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-rfYd [49.106.202.149])垢版2018/12/24(月) 11:52:35.29ID:R4g6KTdKdEVE
>>538
チャリオットに勝てない初心者はクリスマスにのろわれたししゃをひたすら叩く周回をさせるのがサガユニやぞ
0574名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 4d92-W/pV [118.111.58.222])垢版2018/12/24(月) 11:52:44.85ID:Pfaq2kna0EVE
>>552
Sのかかと切り覚醒すれば全然つかえるわ
Sなしならリストラ
0575名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 5d5c-7uwy [60.103.130.246])垢版2018/12/24(月) 11:52:48.65ID:WSpF/N0Z0EVE
>>485
どこまで育てるとそんなに強くなるの?今戦力4500くらいでカタール速+限界まで進化してあるけど打弱点の敵に素殴りよくても2500とかなんだけど
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-pUIp [126.21.132.105])垢版2018/12/24(月) 11:52:58.60ID:014i67fO0EVE
クリスマスなんて昨日済ませたわ
普通は前倒ししてやるだろ
明日は仕事だもん
0578名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMa9-Y/44 [210.149.254.145 [上級国民]])垢版2018/12/24(月) 11:53:04.75ID:4Mf60wxFMEVE
ガイジとガイジ
仲良く喧嘩しな
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 5d5c-0Ze7 [60.114.20.90])垢版2018/12/24(月) 11:53:34.82ID:crmjQNcI0EVE
クジンシーってワグナスだかノエルのお情けで七英雄にしてもらったみたいな設定なかったっけ
0586名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 11:53:42.49ID:am5pGldHdEVE
アザミはプッシュされるのに一切プッシュされないセイメイさん
0588名無しですよ、名無し!(家) (中止W aa4f-Pi1Z [61.22.232.107])垢版2018/12/24(月) 11:53:52.80ID:UQLQ3VeQ0EVE
>>556
家族サービスで美味いものでも食ってこいって嫁さんに1万渡したら、寝てる間に課金用の3万もすられてたタバコ代ケチって貯めてたのに
0592名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 d9bd-SbdD [122.223.166.202])垢版2018/12/24(月) 11:53:54.99ID:O+xeBm+m0EVE
2018/12/24の11:45コッペパン?キムチ?11:53●腰にエベンキ?
11:09ヒッポリューテヒー(自殺)?11:40ホッテントットニガー?左尻!弟も夢を食ってた?
11:00エベンキシストラム?11:05シーサー?11:07朝鮮玉はあさつき(秋田の蓄膿症)??
5:50頃、後頭部から朝鮮玉と聞こえた。
●夢の中で飼犬のポチがやってきて夢を食ってるようだった。夢のあとすぐに、もぬけの殻
と聞こえ急に眠くなり10:59ごろまで眠ってた、これは逃走の時間稼ぎか?
ポチは妻も食ってたらしい?2018/12/24の5:50頃●

2018/12/24の2:37土下座?
2:20ゾーマ?エベンキシストラム*2?2:28クソたたき?土下座?2:31土下座?
2:26前、コッペパン?2:26殺意?ダウラギリ?触手?インテックス?ガリバー?ホッテントット?
2:12●猫が見える!黒縞の猫ね。水俣?エベンキ?シストラム(復活)?左下にいた。卍?
0595名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止 6dc0-mHtv [150.249.102.160])垢版2018/12/24(月) 11:54:22.55ID:uc5GH7HC0EVE
SSソフィア   ヒールライト打たない状況かLP切れたら骨砕きマシーン
SSヘクター   継承流し切り2回覚醒でスマッシュ使わないで流し切りマシーンになる筈(スマッシュ覚醒NG)
Aヴィクトール 流し切り2回覚醒でスマッシュ使わないで流し切りマシーンになる筈(スマッシュ覚醒NG)
Aジェイムズ  流し切り2回覚醒でスマッシュ使わないで流し切りマシーンになる筈(スマッシュ覚醒NG)

SSジニー    アビリティ 能力弱体(腕力)大
Aルージュ    アビリティ 能力弱体(腕力)小 影しばり
Sクリキャット  アビリティ 能力弱体(腕力)中 気弾覚醒で消費2 + SSキャットからサブミ移植

ここらへんが今考えてる最強オートマン候補
0598名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/12/24(月) 11:54:30.47ID:ka3oLX8r0EVE
素早さ下げ意外ときくよね
といってもツヴァイク制覇とかしてないからその域に達すると無意味かもしれない
ただその下のレベルだと残月で素早さ下げしたらヒドラの技ミス出まくるようになった
0599名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W fadd-vnBQ [133.209.245.136])垢版2018/12/24(月) 11:54:37.36ID:sojiHigC0EVE
>>555
>>557
俺が先出したらID:yZG548Kl0EVEの思う壺だろ
ID:yZG548Kl0EVEがみせてやる
0600名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 2a26-zk28 [125.48.7.152])垢版2018/12/24(月) 11:54:45.70ID:uzIsyCeC0EVE
>>569
クリぼっちもここにいれば安心だな
>>577
ダウト
0606名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止WW 8dc7-KrMX [182.170.136.197])垢版2018/12/24(月) 11:55:14.20ID:P3FyYprc0EVE
アルカイザー出たけどつおいの?
0607名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-rfYd [49.106.202.149])垢版2018/12/24(月) 11:55:16.68ID:R4g6KTdKdEVE
>>560
うちのミューズは杖の素殴りでゼラチナスマターにトドメさしてたぞ?
>>566
ノエルだけは救いの手差し出しただろ
なお他からは嫌われてるがな
0611名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 11:55:43.88ID:am5pGldHdEVE
>>601
冥術弱いからいいです
0617名無しですよ、名無し!(家) (中止W aa4f-Pi1Z [61.22.232.107])垢版2018/12/24(月) 11:56:05.01ID:UQLQ3VeQ0EVE
>>575
クリモニとかだとアビの弱点アップとテンションアップあって、スタイル50で相手によるけどぎり通常5000でるくらいだよハンターシフトで、だからわかるだろ?笑
0618名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-7Vv9 [106.133.97.149])垢版2018/12/24(月) 11:56:09.06ID:x6R3cBwIaEVE
>>585
ノエルが良い奴すぎたんだよなぁ
https://i.imgur.com/i3bp2pd.jpg
0624名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 aac6-YE43 [219.102.44.121])垢版2018/12/24(月) 11:56:34.96ID:NMOTRsxe0EVE
>>595
ブルー居ない時点で論外
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 11:56:34.98ID:EdNFFQGmpEVE
>>599
もう分かったお前の底が見えたからNGしとくわ
0626名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W 6d28-Tg6u [150.147.247.156])垢版2018/12/24(月) 11:56:38.77ID:RqZYJjpE0EVE
>>554
まずは遠征で一軍のステータスを上げる。遠征チケット使ってもok
遠征で上がりにくくなったら自分レベルにあった遺跡を周回しまくってステータスを上げる。
後は、麻痺、スタンの状態異常、デバフ構成、パリィ回復構成など自分にあった戦略で戦うと攻略できる。
0627名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 d9bd-SbdD [122.223.166.202])垢版2018/12/24(月) 11:56:59.38ID:O+xeBm+m0EVE
2018/12/24の11:45コッペパン?キムチ?11:53●腰にエベンキ?カツアゲ?こさかい,も?
11:09ヒッポリューテヒー(自殺)?11:40ホッテントットニガー?左尻!弟も夢を食ってた?
11:00エベンキシストラム?11:05シーサー?11:07朝鮮玉はあさつき(秋田の蓄膿症)??
5:50頃、後頭部から朝鮮玉と聞こえた。
●夢の中で飼犬のポチがやってきて夢を食ってるようだった。夢のあとすぐに、もぬけの殻
と聞こえ急に眠くなり10:59ごろまで眠ってた、これは逃走の時間稼ぎか?
ポチは妻も食ってたらしい?2018/12/24の5:50頃●

2018/12/24の2:37土下座?
2:20ゾーマ?エベンキシストラム*2?2:28クソたたき?土下座?2:31土下座?
2:26前、コッペパン?2:26殺意?ダウラギリ?触手?インテックス?ガリバー?ホッテントット?
2:12●猫が見える!黒縞の猫ね。水俣?エベンキ?シストラム(復活)?左下にいた。卍?
0630名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止 a9dd-ESEE [160.86.236.100])垢版2018/12/24(月) 11:57:17.73ID:9pPtaLyQ0EVE
戦力24000まできたけどまだヒドラ8層もクリアできんわ
道中で半壊してどうにもなんね
0641名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W d980-mIEN [122.25.83.112])垢版2018/12/24(月) 11:57:53.64ID:0S6eW09S0EVE
>>440
俺もこんな感じ
最適解じゃないのは理解してるけど
過去作からずっと武器種被りは好きじゃないんだな
0647名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 2a26-zk28 [125.48.7.152])垢版2018/12/24(月) 11:58:21.71ID:uzIsyCeC0EVE
>>588
悲惨過ぎて草
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 5d5c-7uwy [60.103.130.246])垢版2018/12/24(月) 11:58:24.61ID:WSpF/N0Z0EVE
>>556
昨日のうちにプレゼントも買っておいたしオードブルとケーキは夕方取りに行くからそれまでヒマなの
子供達も友達んち行ってるしかみさんは掃除してる
0651名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W fadd-vnBQ [133.209.245.136])垢版2018/12/24(月) 11:58:34.28ID:sojiHigC0EVE
>>605
で画像は?いつまで逃げるん
テンションアップと補正考慮しても差がないんだろ?w見せてよ
>>612
ヤツがみせたらな
何回も同じこといわせんな
0655名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 d983-q1e7 [122.17.59.85])垢版2018/12/24(月) 11:59:04.82ID:hSnZiFrJ0EVE
>>595
同BPなら継承技優先、どっちも素で持ってる技で覚醒して同BPなら元々消費低い方優先だったはず
0657名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 11:59:13.19ID:am5pGldHdEVE
>>645
血が見たいわね

ウルピナの先祖はアラケスだったか
0659名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 4d92-W/pV [118.111.58.222])垢版2018/12/24(月) 11:59:14.31ID:Pfaq2kna0EVE
ツヴァイクオートニキまで出てきて草
0665名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 a558-q1e7 [14.12.72.0])垢版2018/12/24(月) 11:59:36.68ID:qypuEJy80EVE
クリスマスプレゼントの10連チケットがまだ届かないんですが
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 11:59:36.92ID:EdNFFQGmpEVE
クジンシーのソウルスティールはどうすんだろうな
流石に即死耐性無い奴は即壊滅とかにはならんだろうけど
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W a664-Xqfd [153.137.162.165])垢版2018/12/24(月) 11:59:58.35ID:+MINQr1n0EVE
>>618
そもそもクジンシーって古代人の中でもいっちゃん嫌われてて、卑怯者のクズって呼ばれてた奴だしなぁ
ワグナスやノエルが世界を救う気持ちから異世界を目指してたとすれば、クジンシーってガチで今の世界に居場所がなくて追放同然だったし
0669名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-H2+X [182.251.255.2])垢版2018/12/24(月) 12:00:02.55ID:gvqY6x0RaEVE
おまえらいっつもマウンドの取り合いしてんな
0676名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止 5ea1-Kal0 [223.216.139.2])垢版2018/12/24(月) 12:00:28.76ID:OE4O4J190EVE
>>549
関係ないが
スタイル50 腕力48補正69% 素早さ52補正78%だね
0684名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止WW d9c1-EMud [112.69.85.134])垢版2018/12/24(月) 12:01:03.84ID:pn2kEitn0EVE
アザミとキャットってどっちが強い?
なお、どっちもssとsは所持しているものとする
0693名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 aac6-7syZ [219.102.105.47])垢版2018/12/24(月) 12:01:47.29ID:CN3ri+Cy0EVE
ソウルスティールなんてこのシステムなら
それなりの確率で使ってくるくらいでもいいでしょ
開幕連続で使われたらやり直し見たいな
0694名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-sR77 [182.251.250.47])垢版2018/12/24(月) 12:01:53.22ID:2K85xUD6aEVE
>>127
Aがただの外れじゃなくなるし良いシステムだと思うけどな
0695名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止 5ea1-Kal0 [223.216.139.2])垢版2018/12/24(月) 12:01:54.37ID:OE4O4J190EVE
>>684
両方使うのがいい
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止WW 8dc7-KrMX [182.170.136.197])垢版2018/12/24(月) 12:01:57.89ID:P3FyYprc0EVE
>>669
野球部ですか
0704名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W fadd-vnBQ [133.209.245.136])垢版2018/12/24(月) 12:02:46.61ID:sojiHigC0EVE
>>625
本当にそう思ってるんなら黙ってNGしろよダセェな
>>667
会話が成立しないのはキツイな
大変そう
0706名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 12:02:48.22ID:am5pGldHdEVE
カタリナって素早いイメージなのに遅いよな
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 12:02:50.13ID:EdNFFQGmpEVE
>>653
これは酷い
0713名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-KfEG [182.251.122.180])垢版2018/12/24(月) 12:03:30.60ID:eCpSWGM2aEVE
SヨハンとSレオニードの悪人面すき
はよイナヅマキック閃け
0720名無しですよ、名無し!(岐阜県) (中止W 7170-lQnu [114.174.125.157])垢版2018/12/24(月) 12:03:53.13ID:sSZ+0Nqn0EVE
アザミとキャットってどっちが強い?
なお、どっちもssとsは所持していないものとする
0728名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sab5-sR77 [182.251.250.47])垢版2018/12/24(月) 12:04:08.50ID:2K85xUD6aEVE
FFでコラボするなら2じゃないの
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 5d64-Q0nA [60.37.126.43])垢版2018/12/24(月) 12:04:23.70ID:Z7hsvdQm0EVE
マスターブレード掘り周回したいのですがオートは敵強すぎて無理ですね?w
0734名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 2a26-zk28 [125.48.7.152])垢版2018/12/24(月) 12:04:27.63ID:uzIsyCeC0EVE
画像載っけずに噛み付いてる非クリスマス落ち着けよw
>>649
あったけえ、素敵なクリスマスを
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 12:05:53.23ID:EdNFFQGmpEVE
>>693
またお祈りゲー加速しちゃうのかー
0760名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMa9-Y/44 [210.149.254.145 [上級国民]])垢版2018/12/24(月) 12:06:48.33ID:4Mf60wxFMEVE
リセマラとマウント合戦がメインコンテンツかー
0767名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMa9-Y/44 [210.149.254.145 [上級国民]])垢版2018/12/24(月) 12:07:42.13ID:4Mf60wxFMEVE
武道着があったから何となく買ってしまった
2万オーラム返して
0779名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr1d-tY53 [126.200.112.240])垢版2018/12/24(月) 12:08:50.03ID:EL5ldFrwrEVE
522 Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] 2018/12/24(月) 12:03:46.84

数学くんロマサガ情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

そろそろ一軍の育成はほどほどにして二軍の育成始めようか検討中now

まだ初めて12日目だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

14日目のSS確定ガチャ券もらえるまで一軍育成はやる予定だよん

ほれ

http://imgur.com/lSWiL1t.png
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 5d5c-ESEE [60.121.204.121])垢版2018/12/24(月) 12:09:17.85ID:WU5Sbsit0EVE
アザミとキャットはあるけどアルカイザー持ってない
代わりに何入れたらええの?
0783名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 4d92-W/pV [118.111.58.222])垢版2018/12/24(月) 12:09:27.56ID:Pfaq2kna0EVE
ポルナレフ、ブラック、青海老、キャッ!、ようせいでもノーマルならクリアできそう
0790名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMa9-Y/44 [210.149.254.145 [上級国民]])垢版2018/12/24(月) 12:10:03.87ID:4Mf60wxFMEVE
>>788
死ね
0792名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W fadd-vnBQ [133.209.245.136])垢版2018/12/24(月) 12:10:24.17ID:sojiHigC0EVE
>>653にバカ共が俺と勘違いしてるの頭悪すぎて笑えてきた
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 12:11:05.27ID:EdNFFQGmpEVE
>>784
戦闘力が下がるからではないかって言われてるけど真相はまだわからんね
0805名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 8db8-Q0nA [182.166.163.211])垢版2018/12/24(月) 12:11:22.52ID:ZWIY1JLh0EVE
今夜は気取ってもいい
0818名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 2a26-zk28 [125.48.7.152])垢版2018/12/24(月) 12:13:25.62ID:uzIsyCeC0EVE
AS育成で変わるとか遠征が〜HPが〜とか体感と憶測やぞ
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-OgWA [126.233.156.121])垢版2018/12/24(月) 12:13:38.41ID:lg9To0kapEVE
>>803
ヘクターも混ぜろ!
0825名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止WW aad3-mR7a [27.83.189.44])垢版2018/12/24(月) 12:14:04.12ID:RxrpF3se0EVE
武器揃ってきたのに素材もオーラムも足りない
415はドロップ渋すぎてあかん
0826名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMa9-Y/44 [210.149.254.145 [上級国民]])垢版2018/12/24(月) 12:14:05.44ID:4Mf60wxFMEVE
ヘクターさんは自撮り画像あげないとな
0839名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr1d-tY53 [126.200.112.240])垢版2018/12/24(月) 12:15:40.46ID:EL5ldFrwrEVE
525 Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] 2018/12/24(月) 12:09:44.82

とりまスタミナ満タン150越えて152キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!    

なので50ジェムでスタミナ150越えならTOLとかの半額みたいな感覚だしねん

石からスタミナ変換は良心的な価格設定だねん

ほれ

http://imgur.com/8YVLd2X.png
http://imgur.com/kWpfmf5.png
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 12:16:15.03ID:EdNFFQGmpEVE
>>833
現状文句無しのSスタ最強だし別に良いんだろうけど後々マスレベ上げ用に取っておいても良いんじゃないかと思ってる
0854名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMa9-Y/44 [210.149.254.145 [上級国民]])垢版2018/12/24(月) 12:17:54.14ID:4Mf60wxFMEVE
主人公必須のイベントきたら宗教的な理由でちんこキャラ使えない俺が詰むやん
0860名無しですよ、名無し!(岐阜県) (中止W 7170-lQnu [114.174.125.157])垢版2018/12/24(月) 12:18:23.16ID:sSZ+0Nqn0EVE
ステ確認したらタチアナがスタイル補正のせいですごいゴリラになってた
0868名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMa9-Y/44 [210.149.254.145 [上級国民]])垢版2018/12/24(月) 12:19:12.34ID:4Mf60wxFMEVE
ここのらん豚は珍しく有能やのう
0872名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 09d3-Xqfd [106.167.152.79])垢版2018/12/24(月) 12:19:33.13ID:xbdgAO260EVE
vh526をクリアするとアカツキテーブルにぶち込まれるから525で止めてるわ
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 cafe-6UAB [211.135.237.77])垢版2018/12/24(月) 12:19:42.86ID:MyXTnmrJ0EVE
男はテンプテーションで使い物にならんし
女はテンプテーション効かないから池袋がいる限り男育てる意味ないよな
女だけ食らう技ってあったっけ?
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 12:19:47.17ID:EdNFFQGmpEVE
>>862
良い豚だ乙
0879名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止W a685-qPvG [153.162.153.71])垢版2018/12/24(月) 12:20:12.05ID:/hvIgXxi0EVE
早く突き抜けた人権キャラ来て人権争い鎮火しないかね
0880名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止 a9dd-ESEE [160.86.236.100])垢版2018/12/24(月) 12:20:13.37ID:9pPtaLyQ0EVE
エメラルドフレイムウイップBP5にしたらオートでフレイムウイップマンになるな
0883名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 12:20:15.00ID:am5pGldHdEVE
真アルフェニックスこのゲームだと鳳凰天駆みたいになりそう
0886名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MM6e-uYsN [61.205.102.79])垢版2018/12/24(月) 12:20:22.64ID:GtduR9xIMEVE
Aで育てた方が上限に達しやすいがSSで育てても上限に達することは普通にある
って感じやろ
じゃなきゃASが登場してないキャラはどうすんのって話になるしSSで育てて、育たなくなったらAに変えるでも良いかと
0889名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-Q0nA [1.75.234.124])垢版2018/12/24(月) 12:20:33.30ID:TChpkisxdEVE
パワークラブきたぜ
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止WW 3da1-VBXT [220.220.177.46])垢版2018/12/24(月) 12:20:47.55ID:ws2U7+SF0EVE
ロックブーケがスクリュードライバーつかってきたりしねぇかな
0902名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 12:22:27.55ID:am5pGldHdEVE
>>874
スクリュードライバー
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 12:23:05.40ID:EdNFFQGmpEVE
>>849
いやその理論でいくとクリアザミおりゅ?が全てだぞ
0911名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-V+Ht [1.75.198.197])垢版2018/12/24(月) 12:23:49.73ID:n/UOwYn/dEVE
イベントの更新はもっとやってほしいわ
短いイベントでもしょぼいボスでもいいんだから
0912名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMa9-Y/44 [210.149.254.145 [上級国民]])垢版2018/12/24(月) 12:23:55.00ID:4Mf60wxFMEVE
ヨコハチ無限大!
0919名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 12:24:48.00ID:am5pGldHdEVE
クリムゾンフレア持ちのエメラルドはよ
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 cafe-6UAB [211.135.237.77])垢版2018/12/24(月) 12:24:52.32ID:MyXTnmrJ0EVE
スクリュードライバー単体技な上にただの特攻じゃなかったか
テンプテーションは男確定魅了見切りが来ない限り
ロックブーケとクジンシー強すぎるぞこのゲーム
圧倒的男差別ひどすぎるわ
0921名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止W 6d28-Tg6u [150.147.247.156])垢版2018/12/24(月) 12:24:53.15ID:RqZYJjpE0EVE
>>914
またアザミ出るんかい。
0922名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr1d-SXDs [126.237.120.179])垢版2018/12/24(月) 12:24:53.41ID:MzaMMFCarEVE
アザミ、キャット、アルカイザーが強いよ
リセマラ勢で最強厨はこの3体は取っといたほうがいいぞ
sアザミはもう取れないけどね
次点でギュスターブとかね
攻略サイトとか馬鹿な奴らは信じるな俺を信じろ
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止WW 3da1-VBXT [220.220.177.46])垢版2018/12/24(月) 12:25:00.33ID:ws2U7+SF0EVE
好きなキャラを主軸にパーティ考えるの楽しいよ
0925名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 2a26-zk28 [125.48.7.152])垢版2018/12/24(月) 12:25:18.05ID:uzIsyCeC0EVE
情報提供とアドバイスで画像上げるのはありだけど、それ以外は上げ損だから覚えとくと良い
0926名無しですよ、名無し!(庭) (中止T Sa12-6UAB [111.239.184.205])垢版2018/12/24(月) 12:25:20.07ID:45EFnQ71aEVE
>>692
コンテンツ食いつぶすの早くて飽きも早そう
0927名無しですよ、名無し!(空) (中止 MMa9-Y/44 [210.149.254.145 [上級国民]])垢版2018/12/24(月) 12:25:26.45ID:4Mf60wxFMEVE
SSのウルピナなんか怖いから可愛いウルピナ希望
0928名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止 a9dd-ESEE [160.86.236.100])垢版2018/12/24(月) 12:25:27.42ID:9pPtaLyQ0EVE
エメラルドが一番のロマンキャラですわ
0933名無しですよ、名無し!(庭) (中止T Sa12-6UAB [111.239.184.205])垢版2018/12/24(月) 12:26:21.47ID:45EFnQ71aEVE
>>921
アセルス推しはまんさんやろ
0935名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止 MMcd-y0aq [110.165.135.176])垢版2018/12/24(月) 12:26:41.47ID:itTA34gjMEVE
人気ランキング

サブキャラ1位はコーデリア、2位はゲンさんだな

順位 キャラ 登場作品
1 アセルス サガ フロンティア
2 ギュスターヴ13世 サガ フロンティア2
3 カタリナ ロマンシング サ・ガ3
4 エレン ロマンシング サ・ガ3
5 レッド サガ フロンティア
6 最終皇帝・男 ロマンシング サ・ガ2
7 ブルー サガ フロンティア
8 T260 サガ フロンティア
9 コーデリア サガ フロンティア2
10 ゲン サガ フロンティア
11 最終皇帝・女 ロマンシング サ・ガ2
12 ヴァージニア・ナイツ サガ フロンティア2
13 アルベルト ロマンシング サ・ガ
14 ユリアン ロマンシング サ・ガ3
15 グレイ ロマンシング サ・ガ
16 クローディア ロマンシング サガ -ミンストレルソング-
17 ホーク ロマンシング サ・ガ
18 ハリード ロマンシング サ・ガ3
19 アイシャ ロマンシング サ・ガ
20 ジェラール ロマンシング サ・ガ2
21 かみ 魔界塔士 サ・ガ
22 シフ ロマンシング サ・ガ
23 ウィリアム・ナイツ サガ フロンティア2
24 クローディア ロマンシング サ・ガ
25 ようせい ロマンシング サ・ガ3
26 モニカ ロマンシング サ・ガ3
27 ガラハド ロマンシング サ・ガ
28 トーマス ロマンシング サ・ガ3
29 ノエル ロマンシング サ・ガ2
30 せんせい サ・ガ2 秘宝伝説
31 ジャミル ロマンシング サ・ガ
32 グレイ ロマンシング サガ -ミンストレルソング-
33 ちちおや サ・ガ2 秘宝伝説
34 アルカイザー サガ フロンティア
35 ナルセス サガ フロンティア2
36 ミカエル ロマンシング サ・ガ3
37 ボストン ロマンシング サ・ガ3
38 アポロン サ・ガ2 秘宝伝説
39 メカ サ・ガ2 秘宝伝説
40 アイシャ ロマンシング サガ -ミンストレルソング-
41 エミリア サガ フロンティア
42 ゲラ=ハ ロマンシング サ・ガ
43 シルバー ロマンシング サガ -ミンストレルソング-
44 ワグナス ロマンシング サ・ガ2
45 ルージュ サガ フロンティア
46 ヒューズ サガ フロンティア
47 リュート サガ フロンティア
48 時の君 サガ フロンティア
49 ロックブーケ ロマンシング サ・ガ2
50 リチャード・ナイツ サガ フロンティア2
51 ゲラ=ハ ロマンシング サガ -ミンストレルソング-
52 ベア ロマンシング サ・ガ2
53 コッペリア ロマンシング サ・ガ2
54 サルーイン ロマンシング サ・ガ
55 ロビン ロマンシング サ・ガ3
0939名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止W aa0a-ORz9 [61.114.194.152])垢版2018/12/24(月) 12:26:50.23ID:ZIicRAwv0EVE
継承がなければサブミ持ちのキャットが一番になったんだろうけれど継承で全員持てるなったからな
クリアザミ持ってない人はSSアザミ当たっても悲しみだけが増すけれど
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 12:26:51.66ID:EdNFFQGmpEVE
>>931
クリアザミ「」
0943名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-CtWd [1.75.249.4])垢版2018/12/24(月) 12:27:20.11ID:zf7hWLOFdEVE
これわざと技・術閃いてないキャラ取っておかないとあとあときつくなっていくな
SSとか使えるキャラはそういう事やっておけないから
明らかにゴミみたいなのはよほど好きものじゃない限りウイークリー用に置いとくべきやわ
モグラとかな
0946名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止 5ea1-Kal0 [223.216.139.2])垢版2018/12/24(月) 12:27:34.46ID:OE4O4J190EVE
>>910
腕力+3
0950名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 12:28:10.25ID:am5pGldHdEVE
ミリアムSSはミンサガの魔女っ娘バージョンやな
なんでロマサガバージョンが低ランでミンサガバージョンがSSなんや
0955名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (中止 a9dd-ESEE [160.86.236.100])垢版2018/12/24(月) 12:29:12.45ID:9pPtaLyQ0EVE
斧がいらん
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止WW 3da1-VBXT [220.220.177.46])垢版2018/12/24(月) 12:29:37.17ID:ws2U7+SF0EVE
あー真フォル使ってきたねそういえば
0967名無しですよ、名無し!(三重県) (中止 1d37-fegR [124.40.96.180])垢版2018/12/24(月) 12:30:07.53ID:mhjqWUjE0EVE
クリイベのヘルムとローブ両方合わせてまだ6個しか落ちてないけど、
暇なんでカウンターぽちりながら、どの程度のドロップ率か調べたら、
だいたい1/40で落ちるか、ハマって1/80くらいになるかといった感じ。少ないし参考力弱いけど一応
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-1au4 [126.233.134.124])垢版2018/12/24(月) 12:30:17.04ID:EdNFFQGmpEVE
>>952
アルカイザー元からサブミ持っててアザミキャットと相性良い上に回復持ちだから強いって言われてたやん
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 cafe-6UAB [211.135.237.77])垢版2018/12/24(月) 12:31:32.51ID:MyXTnmrJ0EVE
真フォルいたか?女ばっかり育ててると痛い目見そうだな
最低限男と女5人ずつ育てた方がいいな
人外5人で解決するけど
0977名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止 a647-ESEE [153.188.90.197])垢版2018/12/24(月) 12:31:41.11ID:8kOVTHE80EVE
今まででてるスタイルの別技は何十万分の1とかの確率でもいいから
キャラ持ってなくても閃くようにしてほしいな
ガチャは短期で芽生えさせたい人向け、無課金なら運か根気よくかって感じで
0984名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-mJ1t [1.79.82.28])垢版2018/12/24(月) 12:32:23.28ID:am5pGldHdEVE
ようせいという男の誘惑も女の誘惑も受ける人外が居ましてな
0991名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 deaf-xlGW [111.216.94.167])垢版2018/12/24(月) 12:33:04.66ID:SiTrs0930EVE
>>984
尻軽ビッチ最高
0995名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-rfYd [49.106.202.149])垢版2018/12/24(月) 12:33:49.57ID:R4g6KTdKdEVE
ツイッターでバルマンテで検索してみろ
バルマンテとアーサーの腐カップルの絵のツイートだらけだぞ?
腐まん多いぞサガ
0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止WW 3da1-VBXT [220.220.177.46])垢版2018/12/24(月) 12:34:12.14ID:ws2U7+SF0EVE
1000なら総理とトップ層がBL展開
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況