X



トップページスマホゲーム
1002コメント263KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(pc?) (ニククエWW 52a6-z75V)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:18:20.74ID:Cgke2tlm0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【迷宮】魔法使いと黒猫のウィズ1295【迷走】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538005171/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540613247/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5754
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545988382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエWW aaa6-GKm4)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:23:42.81ID:Cgke2tlm0NIKU
おせにゃん&おせ生まとめ

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/431

【イベント】
・正月2019ガチャ
・戌亥レイド(亥レイドは元日0時〜)
・正月キャンペーン
・凱旋ガチャ(単発1日1回無料)

【LtoL進化開放】
・正月2018

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿

【その他】
喰牙曲デジタル配信中
0017名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa39-LPIe)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:27:05.27ID:UkL4ThIoaNIKU
>>12
DASは引いたのかい?
0019名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW aa2d-Sq2H)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:27:23.05ID:OX6hz++f0NIKU
リュオンと縁ないわ
0032名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ニククエW 1a69-G61h)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:34:32.61ID:1KYwGyui0NIKU
>>16
邪は全部欲しいわ。魔道杯でASが強すぎる。その超インフレした純属性潰しのために光闇だけ通す道中も多いし
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 7db8-i+/m)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:39:45.24ID:1ZqDjnCx0NIKU
全体聖邪は出来れば全部欲しい
主属性攻撃は幾らでも代えがきくけど
反射無視の高火力光闇SSは代えがないし
0067名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa39-LPIe)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:10:02.62ID:UkL4ThIoaNIKU
>>22
小学生じゃないんだからダブルをwって略すのやめようよ。。。
0068名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエWW 2e00-zzo2)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:10:17.15ID:VuRJ42Pm0NIKU
サクト2トート1エニィ1持ち
今日の凱旋英雄は栗突っ込まずでOK?

最近のイベ見てるとエーファの使用頻度と使用枚数多そうで悩んでる
キシャラは火水3倍キーカード持ってないなら狙わなくていいんかな
0076名無しですよ、名無し!(pc?) (ニククエWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:16:53.76ID:Cgke2tlm0NIKU
ワシも20連で正月ストリー3枚だったわ
良引きしたのに意味がないという
0079名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 955c-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:20:42.86ID:HgPTsusO0NIKU
>>54
それな
1枚目なら声出るレベルなのに
しかもキャラプレで貰ったカード

https://i.imgur.com/m4RENOU.jpg
0088名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ 9d88-u53f)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:30:01.13ID:WgrErHvn0NIKU
キャラプレと英雄凱旋のかぶりは4〜50連の爆死よりも悲しかった
キャラプレ1枠はそれくらいの価値があると思う
0095名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW b6c1-BCK+)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:32:23.33ID:d6XfNUF00NIKU
>>83
一回エッタリスの味を知っちゃうと、3倍フルセットデッキや蓄積艦隊やアルルシ複数運用デッキでも物足りなくなってしまった
まあでも、ある意味それはそれでウィズを楽しみにくくなる要素でもあるから無理に追わないのもありだとも思う
0118名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa02-ja0I)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:49:17.20ID:oM0X1pT5aNIKU
倍速ないときつい
魔道杯もレイドも倍速標準にして欲しい
0119名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 955c-5EXd)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:52:15.67ID:5ZkPCxJb0NIKU
アリエッタエリスはカムシーナでは結局使わなかったよ。
全力の嫌がらせの前ではアルルシで耐久挑むしかない。あと初ターンで殺しにきたりもするし、水雷の0ターン軽減でも出たらいいけど。

みな変に煽るのはよくない。ガチャのエッタエリスのカードを拡大してよく見て、それで股間さんが反応しないなら追う必要はないよ。
0121名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ da5c-AIgs)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:52:40.96ID:NwLA/XAR0NIKU
久しぶりにテレクラしたけど、野良と違って効率いいな
いやぁ今日は捗ったわ、一緒に回ってくれた人ありがとう!
0122名無しですよ、名無し!(pc?) (ニククエWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:52:54.58ID:Cgke2tlm0NIKU
>>119
つまり追えってことじゃねーか!
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp75-E2Bn)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:58:17.97ID:79qy61NgpNIKU
was(の属性)は今はダメブロとかそれなりに弱点もあるけどどうせ3倍属性みたく拡張パーツ的な限定出てくるでしょ
それこそゼドーをもっとアッパー調整したような重ch高火力型とか
今までアタッカー不遇の属性だったからその反動で凄いのガンガン出してきそう
0131名無しですよ、名無し!(pc?) (ニククエWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:58:18.57ID:Cgke2tlm0NIKU
わす
0134名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa02-XJB9)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:01:20.54ID:yd6fHnliaNIKU
アリエッタァアアアァァ( °∀°)ァァアアア!!!!


��(՞ةڼ ��)あばばば
0135名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエWW 2e8c-qGkk)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:01:32.52ID:nihClyZq0NIKU
単発本当に何も出る気せんな
キャラプレか10連欲しかった
0137名無しですよ、名無し!(pc?) (ニククエWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:01:50.24ID:Cgke2tlm0NIKU
ltolしてもイマイチ使う機会がなかったゼドーが輝いたのは良かった
0142名無しですよ、名無し!(pc?) (ニククエWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:06:21.06ID:Cgke2tlm0NIKU
そうだす、わすが変なおじさんだす
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエWW 2e8c-qGkk)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:06:41.05ID:nihClyZq0NIKU
ふつうにダブルエーエスって脳内変換してるぞ
0145名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa02-XJB9)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:06:55.24ID:yd6fHnliaNIKU
アリエッタァアアアァァ( °∀°)ァァアアア!!

私の杖で中をかき混ぜたわね!!

お仕置きよおおおおお!!!
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 7db8-i+/m)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:11:55.86ID:1ZqDjnCx0NIKU
3倍パーツ一式
3色全て揃えた人は
どの程度使ったのか気になる
0170名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdda-Vw0r)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:30:15.45ID:p1ZURMiYdNIKU
警察密着24時やってるな
0171名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW b6c1-BCK+)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:31:00.60ID:d6XfNUF00NIKU
エッタリスがダメブロに弱いって言ってる人はゼドー持ってないんだろうな、可哀想に
SS2使用で火相手に70万は近く与えるんだが?
しかもそれを2回攻撃する、おまけに副属性も2回、しめて計200万近く一人で与える計算
それがエッタリスとゼドーの2人だけで出来て染める必要もないという……
ここからリコラ、ホリーと組ませて3色解答1.3倍結晶つけたり、ステアップしたり、チェインためたりしたら一撃100万超え計300万近くのダメも可能

この恐ろしさ分からんやつはやばい
0176名無しですよ、名無し!(pc?) (ニククエWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:33:35.79ID:Cgke2tlm0NIKU
>>172
照れる…///
0186名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW b6c1-BCK+)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:37:09.76ID:d6XfNUF00NIKU
>>175
いや、お前が最初に50万ダメブロって具体的な数字出したから、それを踏まえて意見を行ったんだよ
運営様次第ってだけなら俺もそこまで反応してないわ
あとから都合の悪いとこだけカットするなよな
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 7db8-i+/m)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:38:17.57ID:1ZqDjnCx0NIKU
>>159
>>169
なるほど。十分元は取れた感じなのね
なんか必要パーツが多かった割に
トナメではそこまで活躍した印象なかったから
全部揃えた人はどう思ってるのか知りたかった
3キュー
0190名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ da5c-1A4c)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:40:06.50ID:NwLA/XAR0NIKU
新テンプレにレベル200台とかで入ってくるヤツ
まず夢現の新年入ってるのかよ
2Tで終わったことないわ
リーダーだんちょーに結晶すら付けてない9覚とかばっかだし
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 7db8-i+/m)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:44:29.89ID:1ZqDjnCx0NIKU
嘘猫の尻は笑う
0205名無しですよ、名無し!(pc?) (ニククエWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:49:17.55ID:Cgke2tlm0NIKU
まぁパンチラ画像でも見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/7lXYg8E.jpg
0211名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sa4d-NzJF)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:52:07.36ID:dVZnNxeUaNIKU
>>191
200万とか4倍に増やすなw
その前に兵庫のお方を勝手に武者呼ばわりしたことに関して謝罪しろ
武者だと勝手に心の中で解釈してここの連中も兵庫の方に反省しろよ
てかちょっとしたことくらいで武者扱いとかワロタww
0225名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 955c-CaZr)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:17:54.49ID:grHdFQab0NIKU
クレティア好きは童貞
おえも童貞
0227名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4d-NzJF)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:20:15.03ID:W4GpN4HUaNIKU
強い弱い精霊とか個人の主観も入るんだから無理にアピールせずに個人で解釈しとけばええやん
俺は壊れだと思うから多色出たら絶対追うわ
0256名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:50:17.04ID:Cgke2tlm0NIKU
君も玉音にぃならないかい?
0260名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sdda-FsS3)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:52:36.16ID:CUymb9v7dNIKU
>>227
アピールせずに個人で解釈しとけと言っときながらめっちゃアピールしてんの草
0273名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:03:17.44ID:Cgke2tlm0NIKU
ぼくわるい玉音じゃないよ
0286名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sa02-ja0I)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:10:03.76ID:oM0X1pT5aNIKU
深い闇っち
0289名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sa02-ja0I)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:11:09.24ID:oM0X1pT5aNIKU
見えないと思ったらみんな玉音か
0294名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエWW b623-sSm7)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:16:49.50ID:OgJJPRIy0NIKU
そういえばBEも1930あたりから使えないらしいが関係あるのかなこれ
0303名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sa02-ja0I)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:24:10.41ID:oM0X1pT5aNIKU
これでみんな尻がういたな
0305名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエWW 0d5c-TErQ)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:27:03.99ID:nR40qBcy0NIKU
コリヤンアタックかのぅ
0312名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sdda-CTKj)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:32:48.43ID:Zq5VGvqodNIKU
深淵を覗くとき、深淵を覗いている
0333名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ 5ad7-5EXd)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:43:14.11ID:B6moc2jQ0NIKU
【みんなが作ってる】 ミートパイのレシピ 【クックパッド】 簡単おいしい
冷凍パイシート2枚
聖女挽き肉150g
トマト缶1/2個
じゃがいも1個
全卵1個
クリームチーズ適量
塩胡椒適量
ケチャップ適量
バター適量
牛乳適量
0346名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエW 955c-XdPk)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:54:33.58ID:7hhB7LZx0NIKU
暇猫とわ(永遠)
0356名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエWW 955c-2OsH)
垢版 |
2018/12/29(土) 21:01:32.65ID:2CMIpi+i0NIKU
レイドテンプレって亀のあれ以外にある?
0360名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sp75-WnSK)
垢版 |
2018/12/29(土) 21:08:28.98ID:Z6NGI1H9pNIKU
盗むはいらんかった
0378名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sa39-ajb9)
垢版 |
2018/12/29(土) 21:28:06.84ID:QdePEvnyaNIKU
>>326
むしろ間に合わないってどういうことなの?
2日目だぞ?おかしいやろ
0385名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ 552a-V34k)
垢版 |
2018/12/29(土) 21:33:58.78ID:7Xht1Yqv0NIKU
旧3倍で15連続成功してたと思ったら最後にバレユッカリーダーが紛れてそのままスタート
1T目攻撃で残り60%ちょい2T目ブースト入れたし多段であがいたけど無理だったわ
テンプレやるホストはしっかりNOするのとスキチャ後ろに回すのはやめて欲しいね
0395名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエW fd4f-NzJF)
垢版 |
2018/12/29(土) 21:38:56.45ID:a+hoNxWJ0NIKU
帰宅レティアー☆
エステレラの闇
クレティアは黒猫氏が大好きだが、
プリフィカちゃんがやきもちを妬くから、表では素っ気なくしている
2人きりの時はデレデレの甘々甘え
0405名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエWW 6e3e-QeIf)
垢版 |
2018/12/29(土) 21:42:52.36ID:A2b27Jfn0NIKU
3倍2Tやってるけど
2Pでダメージ強化使う馬鹿は本当になんなんだ?
効果値200から150に下げてるし
そもそも使うとAS効果値下がるからブーストじゃないなら使うなよ
お前のせいで成功出来そうなのに失敗してんだよ
0434名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエW 61d3-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 21:56:22.29ID:aMeE2mg80NIKU
レイド昨日より全く成功できなくなってるな。編成揃えてない人が増えてるの明らかでやる気なくなるわ。
0436名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエW fd4f-NzJF)
垢版 |
2018/12/29(土) 21:57:12.93ID:a+hoNxWJ0NIKU
>>411
これは表彰されるべきプロ猫民にひ
0449名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエW fd4f-NzJF)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:02:14.65ID:a+hoNxWJ0NIKU
>>428
リセマラとか時間の無駄だから、即初めていいにひ
出来るクエストをガンガンやってクリスタル貯めて、
クリスマスガチャのアリエリを引き、
残りは正月が英雄凱旋ガチャに打ち込むにひ
0461名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエWW b623-sSm7)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:09:56.54ID:OgJJPRIy0NIKU
本体3体結晶2個かな
できれば艦隊ほしいけど
0479名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sa02-ja0I)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:21:29.31ID:oM0X1pT5aNIKU
茨城でも食べたよ
納豆餅
うまい
0483名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sdda-CTKj)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:24:36.98ID:Zq5VGvqodNIKU
一体作るのに16周なのに
艦隊とか絶対無理だわ
0488名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sa4d-gr6A)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:27:44.63ID:eOm4Sd+BaNIKU
>>480
軍手ならあげるぞ
0493名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:31:53.80ID:Cgke2tlm0NIKU
固定メンツで2Tしてりゃすぐ終わるけどな
0495名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sdda-CTKj)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:33:28.02ID:Zq5VGvqodNIKU
凱旋に栗突っ込む奴は頭ユッカちゃんだからな
0496名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ 552a-V34k)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:33:52.86ID:7Xht1Yqv0NIKU
捕食と3倍はレイド接待がずっと続いてたしこれからも続く保証は無いが取れるなら欲しいな
ただ今年の正月のカードは割と活躍してる方だし来年もそのレベルで来るかもと考えるなら無理しなくてもいい気はする
0498名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエWW 2e00-zzo2)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:34:16.62ID:0ekyXiTM0NIKU
誰だって持ってない強カードは欲しいと思うんだけどさ
あんま黒ウィズやりこんでないからどれぐらいの必須感なのかとかよく分かってないんだよ
このカードとこのカードがあるのにこれがないと意味ない使えないとかって
組み合わせよく分からんのよ
雑魚すぎてすまん
0508名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sa4d-NzJF)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:42:24.62ID:W4GpN4HUaNIKU
理性的な股間は股間にあらず
0514名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエW aa2d-Sq2H)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:44:31.63ID:OX6hz++f0NIKU
高難度はよ
0535名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:51:31.47ID:Cgke2tlm0NIKU
おめーらちんちんの話大好きだな
0536名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ 552a-V34k)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:51:59.07ID:7Xht1Yqv0NIKU
正直一枚手に入れただけじゃどうしようもないケースの方が多いし一点狙いよりは幅広く行くとかの方がいいな
ただ武者になる覚悟が出来ていない奴は凱旋に課金栗を突っ込むべきじゃないな
0539名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sdfa-sSm7)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:53:39.80ID:1pP4YlrqdNIKU
クリアするだけなら配布でいけるし種類を集めた方がいいと思ってる
そのため普段は被りが減るように2種3種で止める
たまに股関さんが暴れる
0544名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sdfa-sSm7)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:57:38.68ID:cZ0sNErwdNIKU
股間股間股間
よし覚えた
0545名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:58:00.61ID:Cgke2tlm0NIKU
確率アップ系全然こねーよな
正月くらい景気よくL2倍にしてくれや
0549名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sa4d-NzJF)
垢版 |
2018/12/29(土) 23:00:34.43ID:W4GpN4HUaNIKU
股間を抑制出来ん無微民はゴミだと教えたはずだがな
0550名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエW aa2d-Sq2H)
垢版 |
2018/12/29(土) 23:00:35.75ID:OX6hz++f0NIKU
補食と縁ないな
0569名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sa02-XJB9)
垢版 |
2018/12/29(土) 23:18:41.37ID:t7Kg+68PaNIKU
グリココラボのラヴリとか使い道ある?
0574名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sa4d-gr6A)
垢版 |
2018/12/29(土) 23:20:47.76ID:eOm4Sd+BaNIKU
帰りにガソリンスタンドがガトリンスタンドに見えた
疲れてるな俺
0587名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ Sa02-XJB9)
垢版 |
2018/12/29(土) 23:27:03.95ID:rMLIybQWaNIKU
ところでマグエルの性別って判明した?
0594名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエ 0528-5EXd)
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:04.77ID:x+v0RsAJ0NIKU
ユッカちゃんユッカちゃんユッカちゃん・・・うっ・・・ふぅ
0601名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエWW 7db8-i+/m)
垢版 |
2018/12/29(土) 23:47:10.21ID:1ZqDjnCx0NIKU
3倍属性は3倍パーツに偏りがちだから
融合でも使える性能持ちが少ない
0609名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエW fd4f-NzJF)
垢版 |
2018/12/29(土) 23:55:08.78ID:a+hoNxWJ0NIKU
ひー、やる事だらけで忙猫にひ
0645名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW fd4f-NzJF)
垢版 |
2018/12/30(日) 00:25:58.64ID:taf2ZlBc0
>>643
それは巨乳ランドセル絵を楽しむためだけに存在するカードにひよ
0648名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 6ac1-nNZo)
垢版 |
2018/12/30(日) 00:30:09.97ID:bzH1e5H/0
今年は福袋で当たったそいつらLtoLしませーんwwwだからな
来年はどんな手を使ってくるのか
0668名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp75-hXvk)
垢版 |
2018/12/30(日) 00:58:46.04ID:dHlpmoV7p
ラビリンス終わったあとのコイン集めはやっば苦痛だな
栗のために仕方なくやるけど
0676名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウエー Sa02-XJB9)
垢版 |
2018/12/30(日) 01:11:17.36ID:lEvqSSlJa
イイカンジダ
0693名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スップ Sdda-zwOK)
垢版 |
2018/12/30(日) 01:54:46.57ID:CxWk3m3Ld
メイト占いからの単発一本釣きたー
https://i.imgur.com/9OWUyKv.jpg
0699名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW aec6-Vw0r)
垢版 |
2018/12/30(日) 02:23:16.35ID:xZ9D6GGR0
>>687
アシュタルLtoLして欲しいよなー
0707名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 698e-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 02:34:53.66ID:VRkeJYLb0
年明けにまた福袋があるとして今年の精霊も当然入っているのだろうが、過去の福袋シュミを何度やっても新規当選率2割程度なので買わない
その2枚が当たりかどうかもわからんし、2枚に5000円出せないんだよな
0713名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/30(日) 02:44:11.69ID:ac2eEvAm0
こいつとか強くてめっちゃ使ってたのに
150てw
0720名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/30(日) 02:58:02.45ID:ac2eEvAm0
リルムちゃん(6000)
0721名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp75-S/dn)
垢版 |
2018/12/30(日) 02:58:22.75ID:PNxfn2G9p
旧テンプレってホストの最後ひと枠は元帥よりリフィル、リフィルよりちゃん様型でええんけ?
0723名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/30(日) 03:01:55.41ID:ac2eEvAm0
>>721
リフィルでも2000しか上がらんよ
プリフィカはまず間違いなく失敗する
0725名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp75-S/dn)
垢版 |
2018/12/30(日) 03:03:21.93ID:PNxfn2G9p
あそっかレイドの仕様忘れてたわ
今んとこリフィルで失敗してないけどなんとなく元帥にしてくる
0729名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/30(日) 03:21:42.58ID:ac2eEvAm0
またオーディエンスに騙されるところだったぜ
https://i.imgur.com/kDq3kZu.jpg
0731名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウエー Sa02-XJB9)
垢版 |
2018/12/30(日) 03:29:34.70ID:5w5IiGUVa
年末ラビリンスぶっこみ

からの

鬱袋
0743名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW b182-zRj3)
垢版 |
2018/12/30(日) 06:05:38.33ID:dMijYYkf0
テンプレできないから面倒かと思ったけど雷単部屋で割と早く安定クリアできるから気づいたら戌3体できてた
0750名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Sa39-nHCH)
垢版 |
2018/12/30(日) 06:39:13.45ID:xJ1K59Pga
新幹線のWi-Fi無能すぎ
ホスト立てたのに接続不良で解散になってしまったわ申し訳ない...
0754名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 46d3-alQD)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:18:44.67ID:aSvtpIRK0
めちゃくちゃ今更なんだろうけど、Apple Musicで配信されてたから黒猫楽曲聴いてたんだが
アイドルキャッツのリルムキャラソンめっちゃ可愛いな。
ぞばの方は”まんま“というか開始1秒ぐらいで「うわきっつ」ってなったからリルムのは超癒しだった
0759名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 46d3-alQD)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:39:07.56ID:aSvtpIRK0
>>756
今回の再進化で強くなったって騒がれてたから
アイドル1のリルムちゃん目当てでガチャ回して当てた後に
キャラソン聴いて気に入ったとこで凱旋で二人目来たんだが、やっぱ出来るアイドルは神対応してくれるんやな
0760名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Sa39-nHCH)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:44:25.20ID:xJ1K59Pga
リルムLtoLで4500/6000になったから、効果値の比率を維持するとなると純単と融全は9000/12000、融単は18000/24000ってことになるのか
凄まじいインフレの仕方だな...
0766名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 6ac1-nNZo)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:56:53.85ID:bzH1e5H/0
リルム「グレートー?」
参加者「...」
0776名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ fdc3-Xe+l)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:22:29.75ID:Yh1ni+qZ0
狗結晶の真価はHP350減少にあると思う
(不調の調整用)

レベルダウンでもHP調整できるけど
火力無くても良いスキル反射解除や多段カウンターはともかく
不調大魔術は火力落とすと弊害が出そうだから・・・
0800名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スププ Sdfa-ikvf)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:28:38.17ID:tZysrHWZd
おはにへ!

来年も正月早々あけおめにへ(*^^*)みんなでやりたいにへ〜(*^^*)//
0848名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スップ Sdfa-FsS3)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:37:45.08ID:DrI3n+GGd
>>841
そんなわけないだろ
パチ板とか見りゃわかるが大多数の人間は負けるのわかってて行ってる
金が欲しくて本気で儲けに行ってるのなんて極一部だろ
0854名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Sa39-LPIe)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:41:49.27ID:UPUhIQIoa
>>842
パチンコ信者っぽいが
パチの還元率が8割とかネタ話信じていないよね
0855名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スププT Sdfa-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:43:49.62ID:cED/u3z8d
>>851
そもそもソロだと限界があるからチームになったりして各店の情報を共有して場合によっては県外まで出たりしてイナゴったりするからなあいつら
稼ぎに行くだけあってデータ収集とか徹底してるが正直自分の人件費がhいくら分になっててそれで納得出来てるのかは謎
0859名無しですよ、名無し!(玉音放送) (オッペケ Sr75-+p0y)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:49:38.58ID:IbxE4uvJr
FXやった事もないが音響の仕事でそういう類のイベント会場に行く事あるけど集まる一般の客の雰囲気が明らかに普通の人の感じとは違ってるんだよな
もうそれのみで生活してて浮世離れしてる独特の空気醸し出してる
0863名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Sa39-LPIe)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:52:45.06ID:UPUhIQIoa
>>857
パチ信者逆ギレか!
0870名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:58:05.93ID:ac2eEvAm0
ここで書き込むよりはコメントに書いた方がずっと出てくる確率高いだろう
0912名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW b623-sSm7)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:20:35.39ID:6FYe38zC0
>>905
おつおつ
0922名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:32:01.46ID:ac2eEvAm0
>>917
杯で複数入りもあったしAS目的で使えなくはないよ
まぁSS無駄になるから持ってりゃゼドーなり他の水雷入れるけど
0930名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW aaa6-FsS3)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:36:52.62ID:ac2eEvAm0
それでは聞いてください、アボガドじゃね〜し
0937名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スププ Sdfa-ikvf)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:47:39.31ID:tZysrHWZd
今年野郎6人もいるしかも被りの糞袋押し付けられたから来年はいらね
0948名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウエー Sa02-ja0I)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:07:39.56ID:m2JZlqEta
戌艦隊と結晶2個で終了
雷単でやったけど青肉壊されてイラッとする以外は面倒ではなかった
0953名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 0544-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:10:50.88ID:qQ2L4kls0
ないんだなーそれがー
0961名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウエー Sa02-XJB9)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:21:51.22ID:5pSsdrKNa
アヤツグの声って置鮎龍太郎だっけ?
0962名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウエー Sa02-XJB9)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:23:00.29ID:5pSsdrKNa
聖女パンツは強いんです!
0971名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 9d6c-u53f)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:29:35.19ID:Tl8eg0K10
>>962
言われてみればなめておいしい、触って楽しい、おまけに売れば金になる
考えてみると全然隙がないな
0973名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スププ Sdfa-ikvf)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:30:25.01ID:tZysrHWZd
強いティレティ様かさんばぎぃのパンツがほしいんですが何が強いんですか?
0989名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ aa35-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:44:47.55ID:He3Vi4W90
英雄凱旋ガチャってピックアップ3%って誰れが引くんだよ
普通にピックアップ8%でその他4%にすれば引くのに(Sは出ないようにして)
0990名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウエー Sa02-ja0I)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:45:21.10ID:m2JZlqEta
ウェーイ派
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 36分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況