トップページスマホゲーム
1002コメント253KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:35:23.17S

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:35:56.56S
未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
0004名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:37:33.43S
スレ建てコマンド��

!extend:none::1000:512


スレタイは固定��

【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
0006名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:40:44.630
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0007名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:41:22.590
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0009名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:43:14.68S
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0012名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:57:42.38S
🐰覇権リスト🐰
最近のリリース🆕
マーダーメイデン(NineLives,inc)12月26日
非人類学園(X.D. Global)3日

1月リリース🎍
デビルブック(CAVE)8日
覇穹 封神演義 〜センカイクロニクル〜(GMOインターネット)8日
リボルバーズエイト(SEGA)22日
ドラゴン レジェンド(8EEGame)上旬
モバイル・ロワイヤル(IGG.COM)中旬
ノーブル - 魔法使いの育て方(DAERI SOFT)中旬
FAIRY TAIL DICEMAGIC(Fuji Games)中旬
ファントムミラー(Super Nova)下旬
権力と紛争(NetEase Games)下旬
メガミラクルフォース(NTTぷらら)1月末
契約勇者-タシリア戦記(Taplion Games)
RWBY: Amity Arena(NHN Entertainment Corp.)
アビスフリート(OMEGA POINT)

2019年冬リリース
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ!(BANDAI NAMCO)
進撃の巨人タクティクス(DeNA)
Project NOAH(FLEET)
蒼天のスカイガレオン(Beaglee Inc)
コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ(DMM GAMES)
2019年春リリース
ワンダーグラビティ ~ピノと重力使い~(SEGA)
鬼灯の冷徹〜地獄のパズルも君次第(タイトー)
ハイスクール・フリート 艦隊バトルでピンチ!(Aniplex)
キックフライト(Grenge)
七つの大罪 〜光と闇の交戦〜(Netmarble Games)
モバイルボール(XFLAG)
リンクスリングス(Sumzap, Inc)

2019年リリース
マリオカートツアー(Nintendo)3月まで
黒い砂漠 MOBILE(Pearl Abyss)初旬
MASS FOR THE DEAD(Exys)初旬
ロマンシングサガ3(SQUARE ENIX)初旬
あいりすミスティリア(DMM GAMES)初旬
エルダー・スクロールズ:ブレイズ(Bethesda)前半
リネージュ2M(NCSOFT)前半
イナズマイレブン アレスの天秤(レベルファイブ)5月以降
Witch's Weapon -魔女兵器-(DMM GAMES)
0112名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:40:51.94S
>>111
これ、愛媛県語で訳すと
「かぶとむしさん、☺??蝶々さん☺??
この知的障害者の虫けらどもが😡😡😡」
って意味?🤔
むみぃ怖いんだ…😭
0133名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:27:54.290
アバンティーズエイジは偉大なユーチューバーだった😵
エイジ知らなかったけどユーチュブ好きの僕からしたらなんか変な気持ちなんだ🙄
ユーチュブやってる人も死ぬんだね😥死なないと思ってた
0231名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:26:35.400
ゆーちゅーばーなんかキッズの中でも頭の弱いやつしか見てないからね😰
どうせ糞みたいな動画撮ろうとして死んだんだろ😄
0281名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:09:50.300
ぽまいらの中でむみぃ嫌いな香具師wwwwwwwwwww
ぼくとケコーン汁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:38:46.160
禁書とかもうとっ散らかりすぎてわかんねえわ😅
ラノベ原作とか強そうに見えてそうでも無いからなあ何となく薄いって言うか…🤔
0333名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:03:49.410
Witch's Weapon -魔女兵器-
ついに来るか...大陸版やってたけど期待できるぞこれは😤
0343名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:34:25.680
>>338
三行でまとめるぞ😎
1.男の子が魔女になるという一風変わったストーリー
2.わくわく感をそそられるUIと豪華声優陣
3.一行あまった😅
0344名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:37:06.890
>>341
��������
http://i.imgur.com/Fpt7nYS.jpg
http://i.imgur.com/JTgvArV.jpg
http://i.imgur.com/Cds7Ci6.jpg
http://i.imgur.com/RbqESko.jpg
http://i.imgur.com/cPBOxoD.jpg
http://i.imgur.com/qH6RIYs.jpg
https://i.imgur.com/MhdSsJh.jpg
https://i.imgur.com/XZ2SIz0.jpg
https://i.imgur.com/2aCx5Qe.jpg
https://i.imgur.com/xAZdHAT.jpg
https://i.imgur.com/yupuUCM.jpg
https://i.imgur.com/oCjX4AV.jpg
https://i.imgur.com/FGTEDE5.jpg
0388名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:56:14.12S
相変わらずカマキリみてーな面してんな
0395名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:35:02.14S
むみぃって強カードないのにこの人気ってすごくね?🤔
他の子はチート並の性能もらってようやくこの順位なのに純粋な人気だけで上にいるのむみぃだけじゃん😲
0403名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:49:26.21S
確かに言われてみればむみぃって強いガチャないな☺??
ぶっ壊れで出さなくても人気あるからガチャが回るって運営に思われてるんだ🙌

それで5位って本物では😨
0405名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:55:06.500
すぐ下にミサキチとかいて接戦だったよ
にしてもそいつらと張り合えるだけ実力はあるんだよな
あ、最上位は運営ゴリ押しぶっ壊れ枠なのでどう足掻いても倒せません
0406名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:57:19.73S
ラブライブの映画観に行ってきたんだ😭

セイントスノーのルビカスばかりにスポットあたってて全然おもしろくなかったんだ😢
3年生組は空気だしずら丸は飯食ってるだけでヨハネとピエロを演じてただけなんだ😭
ちかりこだけ妙にレズレズしてたけどようちゃん空気感なんだ😢
0408名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:03:02.57S
>>405
まりのごり推しっぷりひどいんだ😥
顎はしこたそにおんぶに抱っこだし🙄
くるみはまぁ昔から人気あるからこれ実質しこたそ、くるみ、むみぃのトップ3なんだ👶
0409名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:05:18.50S
ムミトデアイー��ムミトイクー��ハッピーエンドノソノサキデー����
ありきたりで��けれど愛しい��
日々を過ごしたいよ����

ムミトワライー��ムミトナクー��バッドエンドノソノサキデー����
何度でも��むみの手を��
握りーしーめーるーからー����
https://i.imgur.com/ZfxpeR9.gif
0458名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:39.56S
2019年最強のMMORPGとされてるデビルブックはフィールドで遊べるの?��
またMMOもどきのインスタンスダンジョン主体のMOじゃないだろうな��
0483名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:59:48.56S
姉妹スレ一蘭🐰
むみぃ総合スレ Part21 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546403702/
キヲクロスト ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541288727/
【ガチガイジ専用🙄】本家プリコネシノ覇権むみぃ🐰part むみぃ🐇💩【セルラン総合💩】 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526356648/
【パニパニ】パラレルニクスパンドラナイト Part:FINAL ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540593915/
0505名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:13:57.450
そのエイジ再びってやつが売れてたのかどうか知らんが無闇に金を稼ぎだすユーチューバーを一般人があまりよく思ってない証拠だはな😅
0513名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:26:47.08S
>>510
ここでいち早く覇権予測をして実況すれば最古参としてマウント取れるぞ����
◯◯は俺が育てたって言えば信者が勝手に拡散して盛り上げてくれる����
0529名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:43.85S
ぶっちゃけ、グラブルみたいにゲーム内アイテムみたいなの付ければ円盤の売上でも覇権取れてただろうに😅
BDに付いてるシリアルコードをゲームで入力するとするとちょっとえっちなむみぃ☆4が貰える!とかさ
商売下手だなぁバトガは😎
0539名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:21:21.67S
>>538
うおおマジか😭
ちょっと見たかったんだよなぁ
1話くらいは無料でやってるだろうから見てくるか🏃
サンキュー😘➰💋
0544名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:36.86S
>>535
アニメ制作に枠取るために2年から3年近くかかるから仕方ないんだ😫
ぱすメモやソラウミはリリース前からアニメ準備してたし賭けなんだ😥
0565名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:45:10.54S
バトガって今から始めてもおもろいんか?
お前らがむみぃむみぃ言ってるの見てたら興味わいてきたんやが
0568名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:47:10.090
時間の無駄だぞ
0590名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:10:27.68S
>>510
俺は機材用意して配信始めるところがスゲーと思うよ😉
俺も昔ニコ生やったけど、光回線じゃなきゃキツくて頓挫したわ😫
0624名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:19:44.71S
マリオUデラックスみんな買おうね😉👍
0632名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:35:30.89S
>>628
糞ゲーだからやめなさい😡👊
カバネリ乱をやりなさい😎
0637名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:52:44.79S
バトルガールに寄付(課金)すれば天国へ行けるでしょう😇
0640名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:59:24.64S
>>638
て…鉄血…だと…😮
0666名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:17:05.12S
>>664
明日から俺も…自由なんすね🤑
0731名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:08:47.79S
むみちゃんズは俺がいただく😎
0760名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:37:45.48S
                 ___
            /::ヽ__/::::::::::::ヽ\
         /:::::::\::::ヽ::::::::::::::::::\\_
.        /::::::::::::::::ヽ::::::`::::::::::::::::::ヽ: ::\
       /:ヽ::::::::::::::::::::>z、:::::_:x==斗: \z、______
.       ヽ::::\:::::::::::::::::,."´     イ\: :V∧: : : : ヽィ::ヘ
          }::::::::::>:::/         ヾ: : : : V∧ : : : : : : : : !
       {¨:::::::::::::: :/         ヽ   >、;;: V∧: : : : : : イ
        廴_:::::::::::/  i!   ト、    i人 イ: : : : }iiiii} : : : : : | |、
          ノ: : /   :|    iハ   :ハイ テ: : : /人i}:!: : : :::| |k\
        /::::::イ  i  :|    |ハ  / ! ==j / | ̄{ .Y ̄Y.| |:ミハ
        \::::{   |  |,    :|川 /,ィレ'_- 、,jハ |ト イ  .|.| | ハヾ;;、
.            ヾト  ヽ ヽ   |.ノ !/´r",ィtッ゙ア| ! ||:イ   .|.| | ハ ヾ;;、
.            | \ ト {ゝ_从      `ー ´ | ! ||彡  ,.任i!   V/シ
             |   ヽ八 ,rtツ'゙,      〃 | ! || }レィ /.| |   ト"
           Vハ   ∧ー'′        | ! ||// /.|.| |.    |
           ヽハ    ハ . ′_    | ! ||イ.:/ |.| |.    |  アツゥイ!!紅茶を淹れるのだわ
             i!  iハ人    ゝ‐'     | ! ||三ミメ、|.| ト,.   |  オゥはやくしろよ
.             小  |∧  ≧=  .. __ イ| ! || : : ハ|.|,ハ!:   |
             /i!   | ',  ,.イ::}{::::::::::::! i i!!::::::::::::Vヽハ.  |
.            / /!   |  廴{:::::::::人::::::,ィ' ` .ノ77;;;;;;;;;;;;;i:::::: ヽ. |
0765名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:20:25.720
PS/SS時代の駄ゲームIPはいまいちヒットしないんだよなぁ🙄
やっぱSFC黄金時代こそ最強なんだよなぁ🙄
SFCリアルタイム世代じゃないキッズおる?🙄
0814名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 08:11:17.190
あーもう出る!!!!!!!!!!
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱



うんちーブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリ
モリモリモリモリモリモリモリモリ
モリモリモリモリモリモリモリモリ
モリュリュリュリューッ!!!!!!!!!!
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
ブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリ
モリモリモリモリモリモリモリモリ
モリモリモリモリモリモリモリモリ
モリュリュリュリューッ!!!!!!!!!!
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0847名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:54:03.92S
デビルブック見た目は良さそうだな🤔
多分広告足りなくて最初から過疎ってるパターンだけどね😥
最近はサイゲくらい派手に暴れないと最初から埋もれてる事が多すぎるんだ😱
0882名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:11:19.97S
>>869
MMO覇権調査隊新入りの僕の見解では覇権の可能性ありです��
高グラフィックとPvPを売りにしたMMOの偽物が横行した去年。
グラフィックは落ちるけどMMOとしてのゲーム内容を充実させたデビルブックは覇権を呼びます��
0932名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:09:07.120
オワガリより手軽だし対抗馬も直近でないからこのまま行くんじゃね🤔
ゲーム性ゲーム性ってよく言われるけどソシャゲにゲーム性要らんって最近気づいた😌
0965名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:59:19.860
今は犬、猫でもマイクロチップ入れるように進められるんやで
むしろ海外では法律で決まってる
まぁマイクロチップ埋めたほうがいいのはお前らみたいな犯罪者予備軍
0989名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:18:23.790
ウンチングマシーン発進!😡

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨
0990名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:18:42.100
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪
0991名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:19:11.600
ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨
0994名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:19:40.68S
むみぃ…🥰
0995名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:20:28.53S
発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈
0998名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:20:50.11S
ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 45分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況