X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3bf7-OZp3 [119.25.194.93])垢版2019/01/09(水) 03:41:32.36ID:oq4YYTRZ0
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。 忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545832856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-u12O [49.98.75.16])垢版2019/01/09(水) 11:14:28.82ID:Vt/EuQJtd
なよりちゃんをペロペロしたいなぁ。
0013つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM43-5+uj [210.138.208.178 [上級国民]])垢版2019/01/09(水) 17:26:45.69ID:KIK/E2c6M
つむぎさん的にはシーナさんとあけひちゃんは同カテゴリーっぽい?
シーナさん…
https://i.imgur.com/V4L3mnk.jpg
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-u12O [49.98.75.16])垢版2019/01/09(水) 19:52:14.79ID:Vt/EuQJtd
みなもちゃん、これからモデル審査するよ。
うーん、ちょっと服脱いでみよっか。
恥ずかしい?下着モデルもあるんだぞ。恥ずかしがってどうするんだ?
よし、よし。下着も外せ。
何?嫌だと!
馬鹿野郎!パリのモデルはみんなの前で着替えないといけないんだぞ!今からそんな事だとどうするんだ!
少し色気が足りないな。後ろのベットに横たわりなさい。
嫌なら嫌で良いんだよ。おじさんはモデル業界でもコネを持ってるんだけどね。残念だね。

うんうん良い子だ。今からおじさんが女の色気を教えてあげるからね。
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2704-sxLP [220.209.164.165])垢版2019/01/09(水) 21:06:47.29ID:KotBLAKq0
ありす(´-`).。oO(こいつ処女膜から声出てんな)
0030名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.254.37])垢版2019/01/09(水) 22:21:34.46ID:FYE2GLwIa
しいら剛毛と、いずな高齢処女はもはや性スレの定説だなw
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-BdIm [49.104.9.186])垢版2019/01/09(水) 23:04:15.68ID:hWlFYl5td
ありすちゃんはお布団の匂い
やちよちゃんはお布団の臭い
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.254.37])垢版2019/01/09(水) 23:21:12.53ID:FYE2GLwIa
>>31
まやのオナヌーは初耳だ。親近感がわくじゃないのw

あと、個人的にレーノは好き。駅メモを始めた頃、でんこ一覧を調べて一目惚れした。いわば、初恋のでんこなんよ…
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.254.37])垢版2019/01/09(水) 23:37:46.12ID:FYE2GLwIa
>>41
失礼、無意識になんよ言ってもたw
>>42
そういえば両者とも夜の王者やな。
スキル音痴なオレでも知ってるぐらいだし。

ついでに>>36、この表現は秀逸だね。
初めて気づいた人はエライと思う。
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.254.37])垢版2019/01/09(水) 23:39:44.91ID:FYE2GLwIa
あ、安価がズレてた。
>>42は一行めが>>40宛、次が>>41宛です…
0045名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-IOfp [106.133.175.179])垢版2019/01/09(水) 23:43:22.73ID:ODG5kUOsa
No. 1おなぬーでんこはぶっちぎりでいおりだと思ってたわ
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.254.37])垢版2019/01/09(水) 23:43:45.46ID:FYE2GLwIa
>>43
そうなのか…
実はルックスがあまり好みでなく、意識してなかった。すまぬ。
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.254.37])垢版2019/01/09(水) 23:48:31.80ID:FYE2GLwIa
>>45
あ、それ分かる。
いおりはお迎えできてないけど、それでもオナニストの風格を感じるもん。
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-BdIm [49.104.9.186])垢版2019/01/09(水) 23:54:17.00ID:hWlFYl5td
いおりは自作のBL漫画で自家発電する永久機関らしいよ〜
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-lZRo [106.180.3.51])垢版2019/01/10(木) 00:08:45.91ID:CRKhj6Bxa
うららちゃんこのスレは怖い人ばっかりだから一緒にあっちの部屋に行こうね
0053名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW df95-f42k [219.111.163.155])垢版2019/01/10(木) 00:22:17.87ID:dctCtzOA0
>>51
マスターがうららちゃんに欲情しないように自らの貞操をかなぐり捨ててマスターの性欲処理をするようになったほこね

しかし身体を合わせるうちに妹への親愛の念とは違うマスターをいとおしく思う気持ちが沸き上がり、事ある毎にマスターに所構わず逢瀬を求めるように…

そしてマスターもほこねの肉体そしてほこねのすべての虜になっていくのであった

【続きを読むには丸地屋に入金するでしゅ】
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Zyvx [49.104.9.186])垢版2019/01/10(木) 01:08:55.98ID:bzCiDlXJd
肉2枚でごはん1杯の割合で食べてそう
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Zyvx [49.104.9.186])垢版2019/01/10(木) 06:38:46.49ID:bzCiDlXJd
ローションを塗りたくったメイちゃんを何人もうつ伏せにして並べてその上を腹ばいで滑りたい
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-bYP2 [106.132.80.132])垢版2019/01/10(木) 06:39:49.57ID:/dm2Znvja
みろくと一緒に牡蠣小屋にいきたい
お外で牡蠣焼いて食べるなんてそれだけでワクワクするねー!って興奮気味のみろくかわいい
ちゃんと中心まで加熱しなきなだめなんだよねって言って、とりあえず網の上に牡蠣乗せて焼きあがるまで無言で牡蠣をみつめちゃう二人
ふと目があって、焼くのに集中しちゃうねっ!ってみろくとケラケラ笑い合いたい
そこから先はどんどん焼きつつ、レモン果汁たらしたり、ポン酢たらしたりしながらひたすら二人で牡蠣を貪り食べたい
おうちにかえったら、牡蠣は精力アップにもいいんだよね!ってみろくに言って、顔真っ赤にしたみろくからマスターのえっち!!って言われながらイチャイチャしたい
0065名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.254.39])垢版2019/01/10(木) 07:46:02.67ID:Qmb1ifCqa
>>53
ワッフルワッフル

>>55
焼肉と言えば白いメシだろう…
ハラにドスンと決まるぜ。

>>64
ひまり似のリアル嫁がありながら…
マジでうらやまけしからん。
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6704-JK55 [220.209.164.165])垢版2019/01/10(木) 07:46:16.72ID:Ewf44tea0
>>64
性欲が戻ったか
0068つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM4b-YPfH [210.138.176.108 [上級国民]])垢版2019/01/10(木) 08:11:00.46ID:RklFDRq0M
つむぎさんが僕のスマホをじーっと見てる
「どうしたの?」と声をかけると、「この○○さんって誰?キミの友達?それとも………」とちょっと不満げ
「学生の頃の後輩だよ、同窓会の打ち合わせしてた」って答えたら、ホッとした様子で笑ってくれたよ
「もしかして妬いてた?」と聞いてみると「そ、そんなわけないよ〜!………ホントだよ?」だって
うう…今日もつむぎさんはかわいいなあ…

同窓会は断って、つむぎさんと温泉旅行に行くことにしたよ
家族風呂なんて誘ったら流石に気持ち悪がられちゃうかな?
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-/q+0 [49.98.75.16])垢版2019/01/10(木) 08:58:27.49ID:Lmb1E2X2d
ヤベー!
何がやばいって?
ニナちゃん可愛すぎー!!
0072名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H9b-OQ+Q [180.50.127.116])垢版2019/01/10(木) 10:49:41.37ID:iwAtJtArH
>>65
みつるさんに
「トレーニングをしたあとのマスターの
食べっぷり、好き。
もっと食べてね」
って言われながらご飯をよそってホルモン焼いてもらって下さい。

なお、後で
「食べた分発散しないと」と言われて
バックで20秒10秒30セットの刑が
漏れなくついてきます
0073名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H9b-OQ+Q [180.50.127.116])垢版2019/01/10(木) 10:51:15.59ID:iwAtJtArH
>>65
みつるさんに
「トレーニングをしたあとのマスターの
食べっぷり、好き。
もっと食べてね」
って言われながらご飯をよそってホルモン焼いてもらって下さい。

なお、後で
「食べた分発散しないと」と言われて
バックで20秒10秒30セットの刑が
漏れなくついてきます
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-/q+0 [49.98.75.16])垢版2019/01/10(木) 11:19:36.68ID:Lmb1E2X2d
ニナちゃんを抱っこして、ほっぺにスリスリしたいな。
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-Hug7 [106.154.51.68])垢版2019/01/10(木) 14:15:20.72ID:O+jiL58Ba
のど飴をペロペロしていたらメイちゃんが寂しそうな顔で
「今日はペロペロしないのかなぁ...?」って言うから滅茶苦茶ペロペロックスした
寂しがらせてごめんよメイちゃん
今日のメイちゃんは薄荷の味がしてちょっとせつなかった(ペロペロパコパコ
0082つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMff-YPfH [49.239.67.116 [上級国民]])垢版2019/01/10(木) 15:27:41.90ID:QelE8bXiM
新しくきたでんこさんと相性抜群だと得意げなつむぎさん
ふたりで楽しそうにする姿はかわいいけど、ちょっとだけ嫉妬しちゃう…
ニナちゃん、子供みたいな拗ね方するマスターでごめんなさい…
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-JK55 [49.98.152.182])垢版2019/01/10(木) 18:19:07.49ID:zYrs4pzId
マコはいれるものだからな
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Zyvx [49.104.9.186])垢版2019/01/10(木) 18:51:46.40ID:bzCiDlXJd
メイちゃんが乳首がこすれて痛いからジュニアブラをつけたいって言い出したので本当かどうか確かめるために軽くツンツンしてあげたらすごい気持ち良さそうな声あげてた( *´∀`)σ
こんなに感度がいいんじゃブラをつけても支障をきたしそうだから慣れるまでツンツンクリクリチュパチュパしてあげなきゃ(使命感)
0092名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FFff-/q+0 [49.106.193.7])垢版2019/01/10(木) 19:11:47.89ID:vO6ub09mF
オマイら見てたら、
昔、上司が
ロータリークラブを間違えてロリータクラブ行ってくるわ!
って言ったのを思い出した。
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Zyvx [49.104.9.186])垢版2019/01/10(木) 20:19:53.59ID:bzCiDlXJd
この前のアリスのやつも某漫画家は1人だけ名前出されたのに議員やら医者やらは名前出なかったしな
上級国民ってクソだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況