X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【アークR】アークザラッドR part226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 05ee-Ah+6 [106.167.75.153])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:33:04.10ID:jMN/y2Qu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

■テンプレ
http://go o.gl/hqKuo4
■データベース
https://go o.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://go o.gl/9Y4Akp

【属性相性表】
https://i.img ur.com/nP9Ta4W.jpg
https://i.img ur.com/k7XqBEZ.jpg

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547084023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ df92-c3Dq [221.245.136.19])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:39.65ID:RS9FWmeM0
91名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4292-1QBa [221.245.136.19])2019/01/09(水) 08:44:56.91ID:jxkjjxUx0
クエスト強制終了問題が解決してないのによくもまぁ新規集めようとかなるよな
とりあえず解決するまでは誰かしら訴えてかないと新規さんが同じような目にあって混乱するだけだろ
2章3幕10話と2章7幕8話2/2 アプリ落ちして先に進まなくなる不具合有り
推奨環境が、とかほざいてるがかなりのプレイヤー相手に発生してるとなると対処できてない運営側の問題だ91名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4292-1QBa [221.245.136.19])2019/01/09(水) 08:44:56.91ID:jxkjjxUx0
クエスト強制終了問題が解決してないのによくもまぁ新規集めようとかなるよな
とりあえず解決するまでは誰かしら訴えてかないと新規さんが同じような目にあって混乱するだけだろ
2章3幕10話と2章7幕8話2/2 アプリ落ちして先に進まなくなる不具合有り
推奨環境が、とかほざいてるがかなりのプレイヤー相手に発生してるとなると対処できてない運営側の問題だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-eGTY [153.201.240.107])
垢版 |
2019/01/11(金) 14:08:30.04ID:ihxN6biU0
>>44
乗るときと乗らない時があるだけだからガチャするだけよ
そもそも当たるか当たらないかのガチャもあってクリ出るかどうかのガチャもあるからオートで数こなすしかない
0067名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 27f3-JK55 [14.13.224.129])
垢版 |
2019/01/11(金) 14:40:48.86ID:9iCQao7J0
人気者
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-JK55 [126.247.132.93])
垢版 |
2019/01/11(金) 14:52:03.36ID:AlxjpKz2p
>>61
クライヴ歓喜
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e753-RNo8 [118.238.221.233])
垢版 |
2019/01/11(金) 16:31:38.40ID:WNyBzopj0
最近始めた新規なんだけど闘技場で大量に石もらえる連勝ミッションって新規には酷すぎないすかね…。
諦めるしかないのかなあ。
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-Qqgv [106.132.81.207])
垢版 |
2019/01/11(金) 16:39:34.08ID:XwRlXLVva
ストーリー中級までの石と下痢を繰り返して、100連勝目指すんだよ
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-Rgy/ [126.225.107.144])
垢版 |
2019/01/11(金) 16:43:39.11ID:Ka3Sm2gu0
まさか覇権を争うと思われたロマンチックが止まらないサガが僅か1ヶ月も保たないで凋落するとは思わなんだ..ホントにやることねーよ...
まだアークの方が下痢とか遺跡とかイベとかイベ?とか..遊べるからいいやね。このぐらいのユルい感じでこのまま続けてくだしゃい運営はん。
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-Qqgv [106.132.81.207])
垢版 |
2019/01/11(金) 16:49:40.85ID:XwRlXLVva
>>105
おいおいDV志願者かよ
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-0Yfj [126.33.110.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:08:48.20ID:fB7gqO4ep
すいません、アサダガ2のレベ70月光さんで9万いきますか?
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e753-RNo8 [118.238.221.233])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:09:02.31ID:WNyBzopj0
>>103
ありがとう、のんびりやってみるわ。
どうあがいても今の新規と古参との差は埋めようがないだろうし無理だろーとか思ってた。
やるだけやってみます。
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e741-wTJL [182.166.37.190])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:11:54.77ID:RJFD59A60
>>99
俺も最近始めた新規だけど、10日目で闘技場100連勝できたよ
編成はアーク ククル リア バルダ グレゴール
大事なのはグレゴールで旋風2 すごロ2 スピリン2
開始したらまずはその場から動かず、相手を1手進ませる
1周したらグレゴール突っ込ませて無敵を貼り、他のメンツは2ターン目も待機
相手が無敵グレゴールにスキル使ったら、他のメンツ進ませて燒く
相手にリアとククルが居た場合は飛び込んでくる可能性あるので初期位置いじる
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.132.87.232])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:14:44.27ID:oSAFIwR2a
ランキングイベントやってる間は何だかんだ言ってすげーやってる俺がいる
ほんの数秒でも縮められないかあーでもないこーでもないやってるのが昔と比較して割と楽しい

前回は終わった瞬間虚無ザラッドになったから今回は上手くキャンペーンでもなんでもして繋いでほしいところ
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e753-RNo8 [118.238.221.233])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:17:28.62ID:WNyBzopj0
>>125
10日ってすごいな。
正月終わりに始めたから毎日10連にほとんどあやかれたなかったのが悔やむわ…。
そこまで時間かけれないけど似たような構成作れるし参考にさせてもらうよ。
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-gDCf [153.201.240.107])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:26:31.66ID:ihxN6biU0
しかし今回は月光のクリティカル待ちだからキツイな
まだクリティカル出てないから九万出るかも分からないから出ないようなら乱れる宝石のさらなる運ゲーになるし
0134名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ df92-c3Dq [221.245.136.19])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:26:44.40ID:RS9FWmeM0
並行して、というよりメインではFFRKの方やってるけど4年以上続いてるだけあって
何だかんだ運営の動きがこことは違うんだよな そういうとこだぞアークr運営
0135名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f1b-Qqgv [153.232.64.171])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:29:02.66ID:Og879e6I0
https://i.imgur.com/dnaOFHF.jpg
2分切ったら一気にランク上がったわ
でも自分にはこの辺が限界だな
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e753-RNo8 [118.238.221.233])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:33:41.00ID:WNyBzopj0
連休後半暇だから始めたけど気づいた時には遅かったんだよなー。
年末年始は忙しくてゲーム始める時間がなかったんや…。
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-eGTY [153.201.240.107])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:52:39.55ID:ihxN6biU0
>>147
エルク使ってるならエルクはほぼオートにするだけでも1分40秒台はいけるよ
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-IEWg [126.152.133.117])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:09:21.01ID:uixmB7Cip
こんな低レベルのイベントの報酬が
1000位内で最低これだけもらえる
・英雄の証×310
・紫の覚醒石×9000
・緑の覚醒石×7000
・虹の極大結晶×40
・青の覚醒石×3500
・黄の覚醒石×3000
しかも高難度1周あたり覚醒石が計120入手できるから
24時間24周で覚醒石計2880個稼げる
育成緩和はいいけど初期の頃に曜日クエストの覚醒石上級を精霊石砕いて何百周もハムったハムスターの立場ないなw
まじでかわいそう
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-IEWg [126.152.133.117])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:28:09.34ID:uixmB7Cip
上位の自己顕示欲の強い古参勢は
今回ばかしはランキングの席を新規、中堅に譲ってやれよまじで
育成終わってる連中は英雄の証以外もらっても意味ねーだろ?
9000とか覚醒石もらったところで使いもしないサイド君の覚醒すらもうしちゃって育てるキャラがいないのは知ってるぞ
30日で消費期限切れちゃう売ることもできない覚醒石もらってどーすんの?
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9b-iGyf [110.163.217.60])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:41:51.83ID:/jb0TSzXd
>>134
4年やってたけど先週引退したわ。
去年は魔石のために8属性の物魔パーティー&ナイトメアのために17シリーズの強化しなきゃならんかったし、今年はまだ出てきてないけど覚醒複数必須のコンテンツ追加されるんだろどうせ。
そもそも8属性って他のソシャゲに比べて多いよな?それを物理と魔法揃えなあかんとかふざけてるやろ。
0183名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-AxsF [126.205.65.209])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:48:51.46ID:hsMcNoSh0
アーク、ちょこ、ポコ(非覚醒)、ノル、月光で
60000ちょいなんだけど入れ替えるなら誰かなぁ
装備揃えたらもっといけるだろうか
0185名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-8UC5 [126.163.104.130])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:50:27.54ID:hqfCQJ2i0
>>160
まあでも1000位以内は到達者の5%以下だしね
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-IEWg [126.152.133.117])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:51:27.06ID:uixmB7Cip
アークR
最強キャラさえ無料でゲットできちゃう良心的なゲームなのはいいけど
張り合いないよな
しかもどのキャラも無凸で最強まで育成できるから課金、無課金との差がまるでない
キャラ自体少ないのにフェスキャラ以外はそのうちバラ撒くから課金要素が皆無
ぽかぽかはありがたいけど
先行き不安になるわ…
それとすぐ燃え尽きる
なんのためにイベやってんだろ…ってなる
0188名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 674a-JK55 [220.211.107.143])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:58:04.28ID:zG5NEkyP0
95000ptまできたけど月光いないと10万ptは厳しいかな
最大
0189名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 674a-JK55 [220.211.107.143])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:58:48.10ID:zG5NEkyP0
>>188
誤送信してしまった
やっぱ最大ダメージがネックだわ
0191名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8755-P7eD [202.215.61.159])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:01:56.30ID:tVHVDKP40
ノルoutチョンガラinで可能性は無きにしも非ず
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-eGTY [153.201.240.107])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:07:48.41ID:ihxN6biU0
>>183
すでに言われてるけどアークをエルクかククルに変えて全員被験体より早く動くようにすれば10万は超えられるはず
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-IEWg [126.152.133.117])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:09:03.22ID:uixmB7Cip
そろそろ覚醒石の上限解放して
遺跡拡張、改修頼むわ
必ず1Fから始めないといけない遺跡はもういい加減飽きた
踏破pで交換できる新キャラ、新アイテム欲しい
それと色々バラマキすぎて最近行動を消費する要素がないのもつらい
凶敵追加はよー
あとキャラ20人ぐらい使う新イベントやってくれ
使いもしない育て損のキャラ達がうずうずしてるよ
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-AxsF [126.205.65.209])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:11:16.79ID:hsMcNoSh0
ありがとう、エルクあんまり育ってないので育成頑張るよ
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.132.87.232])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:12:22.91ID:oSAFIwR2a
>>176
最初の1、2シーズンだけはわからない、そこに力を入れられる時期じゃなかったし

ちなみに不具合というか新規勢に向けて一言だけ、あんまり言うと運営が対応しそうだし本当に出来るか不明なので広めないでほしいけど

連勝数ミッションのカウントは1シーズンだけでやってるけど、連勝数を過去最大値に戻す処理は何故か全てのシーズンを跨いだ数をカウントしている(そのせいでシーズン始まった瞬間に「200連勝中」とかになる人がいる)
なので負けさえしないでいればいつか不具合で戻された時に突然100連勝達成していることになったりする可能性が微レ存
0204名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-8UC5 [126.163.104.130])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:13:13.94ID:hqfCQJ2i0
ヒーラーやタンクが死んでるから
ヒーラー限定のマップやタンク限定マップとか出ないかな
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-CmQb [49.98.174.91])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:18.59ID:fGspq+52d
>>210
・オートでスキル使えるようになった
・効率3倍以上のゲリラクエが増えた
・覚醒合計1万〜3万くらい手に入るランキングが毎週やってる
・覚醒石の福袋販売した(1万個)

とだいぶ緩くはなってる
ランキングはまぁ育ってないと1万くらいにはなっちゃうだろうが
僕は結構覚醒石に関してはもてあましだしてる
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-IEWg [126.152.133.117])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:38:50.09ID:uixmB7Cip
ダンジョンで拾える目玉アイテムを
レベル上限を解放できるアイテムにしよう
Lv50以降は1上がるだけでかなり強くできるから
いいやり込み要素になるぞ
なんの前触れもなく突然Lv70にできるようにしたのは失敗だったな
70のせいで完全にバランス崩壊したわ
0221名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-cnTs [182.251.240.44])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:40:08.70ID:JB2B9a0pa
イベントだが二ターンで残りの敵を1〜2匹にすれば3ターン目はフルオートで終わらないか?バッファが群がる
2ターン目で配置を調整したり、スキル無駄うちしたりで行動を誘導する
0222名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e780-cnp4 [118.87.35.113])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:40:57.91ID:9OK87uvu0
ゼロバーストだけはしっかり巻き込んで使うからなぁスキルオート
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-cnTs [182.251.240.44])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:42:45.30ID:JB2B9a0pa
ノルのmp枯渇させればゼロバースト使わないよ
0232名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9b-jIsR [110.165.135.130])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:57:56.19ID:3K4ekQXUM
正月少し前に転生かましたけどもうフェス限オール覚醒+ごりゅ・リア・サニア覚醒まで来れたわ

福袋が神だったわ
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.77.69.240])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:00:24.28ID:y7SSQGke0
のりこめー^^
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 07ab-RNo8 [122.197.112.111])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:31:32.47ID:efMLlhBZ0
石250の証15でした。
いつもとんとんで終わっちゃうからたまには美味しい想いしてもいいよね。
0279名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.140.92.6])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:48:27.88ID:i8y5OCE/0
40回、精x5、証x2
今日はみんないいじゃん♪
0282名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e780-cnp4 [118.87.35.113])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:49:28.95ID:9OK87uvu0
これならノルで100個ぐらい要求しといても良かったよな
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2709-hS41 [180.14.104.231])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:06.23ID:PP5HEJLe0
月光無しが一位になったぞ
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.77.69.240])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:36.01ID:y7SSQGke0
月光×2の運ゲーが加速するな
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-0Yfj [49.98.162.102])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:20.08ID:Oki04yVMd
のりゅ可愛いから別に良いんだが前作キャラや今作メインキャラ差し置いて月光のりゅゲーになってんのは続編ゲームとしてはどうなんだ
ちょこエルクサニアククル辺りは奮闘しとるがリーザや人気キャラのトッシュがこういうイベントで活躍させられないのが虚しいわ
3はクソゲーだがキャラクターは好きだったんでアレクやシェリルの扱いにも納得いかんしマーシアを早く出せと
ギガプラズマ使いたいんじゃ〜
0322名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f6f-JK55 [153.219.180.128])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:14.60ID:DjLgK68a0
>>320
便秘薬か何かでそんな名前あったろ
0344名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-JK55 [121.104.140.254])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:56:42.96ID:NZfmYXep0
極リセマラ福袋勢の勝利やな
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.77.69.240])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:57:08.41ID:y7SSQGke0
やはり運営は時渡りだったか
0353名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.140.92.6])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:59:13.99ID:i8y5OCE/0
消費300だな
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:03:47.43ID:PQ3aNICea
なにこれ上級クエバグってる
敵1体しか出ないし覚醒石も8個しかもらえんかった50消費なのに
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:05:44.66ID:PQ3aNICea
ますますリセマラ転生組大勝利やんけ
ワロタ
0383名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-Lg/T [111.239.159.30])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:11:18.02ID:1kXRhOaOa
普通に第二覚醒が大量に開放される前触れだとは思うがどうだろ
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-ovYY [1.79.88.48])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:13:31.70ID:7wEF9TWhd
覚醒の間はランダムで300か
0393名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e780-cnp4 [118.87.35.113])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:14:39.10ID:9OK87uvu0
超級めっちゃ美味いやん
0395名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:15:18.11ID:PQ3aNICea
>>373
フェスリセマラ副垢でノル・バルダ・月光・リア・ちょこ覚醒まで出来ちゃった

そこそこ課金してた垢が完全に息を引き取ったわ
0402名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df3a-c3Dq [123.224.41.109])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:18:57.85ID:qkq0CNhQ0
初期組の無課金はもうそろそろ精霊石なくなって息を引き取りそうだな
正月転生垢が大勝利なんだなー
0410名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:22:23.14ID:PQ3aNICea
>>399
そら副垢だわ
装備マラソンなんて転生2回目のワイからしたらゴミみたいなもんだわ
0417名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2709-hS41 [180.14.104.231])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:55.11ID:PP5HEJLe0
紫と黄の強化石が無駄なんだが
さっさとLv70追加しろ
0429名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:30:46.02ID:PQ3aNICea
>>415
コツ?

フェス限以外はガチャ引くな
フェス限でリセマラ出来るタイミングを見誤るな
壺課金だけはしておけ
このゲームだけプレイしてると精神衛生に良くないからなんか他のゲームもやっとけ

こんなところかな
0445名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e780-cnp4 [118.87.35.113])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:35:02.52ID:9OK87uvu0
今のところそんなに各成績いらんのよな
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:36:01.71ID:PQ3aNICea
>>426
どうせフェス
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa2b-0pmm [106.181.136.56])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:11.36ID:GgT5UB3va
>・『古代王の地下遺跡』フロアリストにて、「金の宝箱」出現率の高い対象フロアの見た目が変わるように改修(1月下旬予定)
>・バトルリザルトにて、報酬アイテムの詳細を確認できるように改修(1月下旬予定)

ちゃんと要望聞いてるじゃん
個人的には一目でわかるようにアイテムのアイコン変えてほしいんだが
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.140.92.6])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:58.09ID:i8y5OCE/0
43回、精x3、証x3
今日ははまずまずだった
軽かったし
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:39:34.87ID:PQ3aNICea
>>436
壺課金はした方がええやろなぁ

うん。だってお前そりゃミリルやジーンフェス限で来たら低確率でも出るまで引いちゃうやろ?笑
0472名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 6725-xhM2 [60.42.198.1])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:20.33ID:lds+kPZf0
タンクはハゲ以外育てきってるから黄の覚醒石が溢れて1ヶ月で消えて悲しむのが目に見えてるんだよなぁ
超級回らないと損だし回っても損となると周回する気全くなくなる
上限9999とかいうアホな設定はいつになったら直すの
少なくとも2桁足りない
0473名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7fee-RNo8 [121.106.249.45])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:44.08ID:lt3yhXvH0
スタミナ150で石777→覚醒上級換算6526〜6759
スタミナ180で石777→覚醒上級換算7832〜8111
ここにランクアップボーナスとか加わるし、よっぽど早く追いつきたい以外はスタミナ150以下でも買わない方がいいぽ
今は上級オート2〜3手周回確立されてるしな
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-H1Og [126.152.128.101])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:02.57ID:i/lDTjIIp
スタミナ75で覚醒石500て777払うより全然うまいな、なんで同時タイミングでやったんだこれ
まぁ色はランダムではあるけど
0479名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:18.53ID:PQ3aNICea
経験値極小は流石の別府
人間根本の部分は簡単には変わらない
早く次のDVしたくてウズウズしてるんやろなぁ
0480名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e780-cnp4 [118.87.35.113])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:26.27ID:9OK87uvu0
新覚醒またアーク2のキャラなんかな
そろそろRオリキャラにスポット当ててあげて
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:20.09ID:PQ3aNICea
>>484
新年の大盤振る舞いで忘れかけていた鼻腔をくすぐるDVの香り
たまんねぇだろ?
0489名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-JK55 [121.104.140.254])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:50:57.07ID:NZfmYXep0
ゲームで無駄な集会に時間割くなら
大人しくパック買うわ
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.77.69.240])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:54:16.12ID:y7SSQGke0
>>484
べっp「簡単に覚醒させられたらつまらないから課金しろ」
まぁちゃんとお知らせ入れてきたとこは評価する
0501名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-URFv [111.239.182.100])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:55:09.02ID:elOFny+ra
いやいや、週一ランキングって頭わいてるだろ。月一でいいわ。なんでこんなに極端なんだ。
0505名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/11(金) 22:57:39.69ID:PQ3aNICea
フォンとかミルダとかアイーシャとか分け分からんキャラ増やさんでアークファンが喜ぶキャラ出しとけやホンマ

ギガプラズマ
カーディッシュ
Ωバースト
フェイタルダガー
ダイヤモンドシャワー
ミリル
ジーン
アルフレッド
エレナ
ヴィルマー
ゴーゲン

とか一杯おるやろ
あくしろ
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:02:46.40ID:PQ3aNICea
>>515
ほんこれ
0519名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW bf5a-JK55 [159.28.217.3])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:03:30.17ID:tQ4l2MVx0
>>512
別Pに八相斬鉄食らわせたいわ
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:06:08.17ID:PQ3aNICea
>>519
それだと0撃が出て上手く仕留められないだろ
2のLV1000トッシュの一撃だぜ連撃喰らわそう
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:08:21.35ID:PQ3aNICea
ガルアーノが別府でアンデルが土屋かな?
討伐クエストはまだですか?
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-0Yfj [49.98.162.102])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:11:07.73ID:Oki04yVMd
第2覚醒はトッシュ確実に入れてくれ
あと顔の刺青デザインは辞めてくれ
エルクの顔刺青は部族出身だしインディアンモデルっぽいしでカッコイイから個人的には好きだがサニアの刺青は納得いかん
トッシュにどうしても刺青入れたいなら肩に桜でも散らして差し上げろ
0540名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW bf5a-JK55 [159.28.217.3])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:12:29.81ID:tQ4l2MVx0
>>534
べっぷ「0回攻撃……効かんなぁ」
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:12:39.41ID:PQ3aNICea
>>535
強化の際にゴッズを余分に使わせたいんやろ
いつものDVだ
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-IEWg [126.152.133.117])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:13:50.76ID:uixmB7Cip
>>520
このスレで俺にしつこく悋気してるガイジ
最近の粘着ストーカー化してて本当に哀れだわ
いろいろとくやしい気持ちはわかるけど
他人を羨んで陥し入れようとしても
なにひとつ得るものはないしなんの成長も進歩もしない
どんどん惨めな人間になっていくだけだぞ
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.140.92.6])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:15:40.88ID:i8y5OCE/0
ランダムじゃなかったら90〜100個とかになるだろうな、それでも時短にはいいけど
0553名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-JK55 [121.104.140.254])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:41.56ID:NZfmYXep0
覚醒アークククル
ノルバルダで始めたんやが
石いっぱいあるしこりゃ早速全員覚醒できそう
何このお手軽ゲームw
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-0Yfj [49.98.162.102])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:21.59ID:Oki04yVMd
3のキャラはまあ好きだがクソゲーだっただけにそこまで愛着沸いてないと思い込んでいたが
シナリオでアレクシェリル出てきた時にスクショ撮るほどテンションぶち上がって驚いたわ
エルクリーザ実装された時にしか課金しなかったのにアレクシェリル覚醒済みガチャの時にまさかの課金してもーた
今はプレイ中にクソほどイラついたルッツすら待ち遠しい
0559名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.140.92.6])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:21:03.02ID:i8y5OCE/0
>>552
熟練度100の微妙な差が実は大差だったり魂装備との併用で化けたりするから、そこらへんで差がつくように狙ってるのかもな
0564名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2709-hS41 [180.14.104.231])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:23:55.30ID:PP5HEJLe0
シャンテは将来性はあるぞ
3*4範囲は使い勝手が良い
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-H1Og [126.152.237.253])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:27:31.17ID:X1PyMxsTp
やべ…アークククルバルダノルが一気に70なったわ…
転生10日も経ってないのにちょこも覚醒終わったし流石に初期組かわいそうだわ
0580名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW bf5a-JK55 [159.28.217.3])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:35:04.66ID:tQ4l2MVx0
育成緩和はいいけど、
この後の未来が見えない…
0587名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e722-2IhR [118.240.87.6])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:42:55.47ID:oR4hoRhT0
青はスイレンかログリードで迷ってるんだが誰か背中押してくれ
紫はサニアで行く
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e722-2IhR [118.240.87.6])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:13.05ID:oR4hoRhT0
>>589
サンクス
スイレンで行こう
0597名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-JK55 [121.104.140.254])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:41.90ID:NZfmYXep0
いやーアークrいよいよリリース開始かー
待たせやがって
0600名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-VK1S [111.239.182.168])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:17.49ID:iNeAyA8ca
>>590
超絶アバウトだけど約40体としてそいつら全員踏破で
ちょこの魂1200個位入らない?初回踏破以外に毎回20P入るのは抜いてるし
でちょこはミニマスしか覚醒石使えんし覚醒石も大して使わんし
どっちかというとリセマラの方が精神衛生上に悪かったと思う
計算違ってたらすまぬ
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-H1Og [126.152.237.253])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:51.92ID:qgbfhSm8p
>>600
そんな感じでした
手持ち42キャラ回るのは片手間で出来ました。
強化も福袋とオートで覚醒回るだけなので家事をしながらでも楽々でしたw
ここでの情報が本当に役立ってて、ここで育てば新規もこれくらいにはすぐなれますね!
0611名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW bf28-H1Og [119.245.26.110])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:11.64ID:Pgxnjb9C0
そろそろフレンドポイント報酬どうにかしてほしいな、ゴミすぎる
0613名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-JK55 [121.104.140.254])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:42.17ID:3WfQFYzD0
多分だが福袋を無償石で買えるようにしたからリセマラ勢勝利なんやと思うわ
0614名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fee-JK55 [121.104.140.254])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:11:45.14ID:3WfQFYzD0
正月の極ガチャでパーティ組めるもんな
0616名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW bf28-H1Og [119.245.26.110])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:14:23.71ID:Pgxnjb9C0
どうでもいいけどキャラ図鑑グスタフのシルエット酷すぎじゃね?
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-eGTY [153.201.240.107])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:20:44.98ID:LJYzdRia0
>>587
ログリードはランキングで使う可能性高いがスイレンは使われる気がしない
0630名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 674a-JK55 [220.211.107.143])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:47.15ID:Z65WNzJE0
月光さん待ちがどのくらいいるかだな
ランキング参加者1000いるのか
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-JK55 [126.91.132.32])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:45.64ID:XJ7ROqj00
真・覚醒で雑魚共から覚醒石じゃなく
強化素材の1番小さいのがドロップしたから
思わずリアルに「は?」って声出た
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-JK55 [126.33.36.70])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:04.58ID:FAdrhy+Wp
>>617
ガチャ回さず溜め込んでる初期組のワシが最強!
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:41.16ID:ZE3BmWqra
>>639
出たよバルダマン
はよ寝ろ
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:47:09.05ID:ZE3BmWqra
バルダ月光ノルLV70完了
マジでリセマラ大正義やな
0644名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW df39-AxsF [131.147.162.3])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:06.51ID:Tq5AzBZB0
覚醒楽になったなー、グスタフ覚醒させてグレさんと一緒に闘技場置いておこう
0655名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0750-kZrb [218.110.236.208])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:25.25ID:FmcwdMdY0
ごりゅおれば初心者でも勝てるという親切心
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-8UC5 [126.163.64.237])
垢版 |
2019/01/12(土) 06:46:03.78ID:n+uh1O/E0
>>684
乱れる宝石
0706名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87ee-JK55 [106.160.131.172])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:14:41.74ID:xQANYhR20
心頭滅却って状態異常一つでどのくらい攻撃力上がるですかね..
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:54.19ID:lfU7Z2BBa
>>691
精霊よ我が力になれ!だよなぁ
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:27:45.47ID:lfU7Z2BBa
間違えた精霊よ我が力となれだわ
アークでバーングラウンド使いたかったなー
0727名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:28:56.89ID:lfU7Z2BBa
>>725
残念ながらアタッカー最弱クラス
全キャラでも下位
3では最強の村人だったのにな
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-8J0Y [126.35.30.51])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:40:17.83ID:0NrxNJAZp
俺のlv70アークさんだと2バフ1デバフ55000が限界
0743名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 674a-JK55 [220.211.107.143])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:03:16.27ID:lEYTkUcd0
いつの間にかプレボにあった消しゴムが期限切れてほぼ無くなってしまった
0749名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW df4f-XWol [123.1.120.205])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:38:12.83ID:V7sucb2/0
だめだーーわからーーん
最後の月光以外どこをオートにできるんだよーーあーーー
0752名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 67b9-QLNZ [124.144.142.32])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:40:36.90ID:woXpmC6g0
>>747
50
0754名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-0Yfj [60.125.125.112])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:41:52.25ID:wJhFEpVr0
オート3回で1分23秒限界
0756名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ bfce-RNo8 [111.216.46.74])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:50:40.47ID:YYncHsXt0
1分18秒まで来たけどここから先わからんなぁ
もう端末差か、なんかバグで加速してるくらいしか思いつかん
てか月光さんの0撃多すぎじゃね?
逆に3Hitをほぼほぼ見ないし、オートでクリティカルエンドまったくでないんだけど
どうなってるんだろう…
ルート確定してから30回くらいはやってるけどいまだに最大ダメージの出るクリティカルなし
武器1本はアサダガだっていうのに…
0769名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 076b-kh3a [218.218.54.239])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:02.71ID:EGnAOCEb0
アークのデザインはRもカッコいいけど、ただ鉢巻が蝶々結びではないのが少し納得がいかない
あれって原作だとアークが几帳面な性格だから蝶々結びって設定無かったっけ
ファンクラブの会報だか、どこかの設定だかに書いてあった記憶が有る
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-cec2 [126.247.219.173])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:44.46ID:1/iW3DzPp
>>781
ありがとう
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-URFv [111.239.182.100])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:23.45ID:agXsk91wa
>>737
一応バフ3、デバフ1、背面、クリで9万超えるけど、2分ギリギリ切れるかどうかぐらいなんだよなー。
月光ほすぃー。
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-cnp4 [182.251.103.85])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:06:11.64ID:qkQuLbyHa
なんだかんだで熱心に遊んでる人結構多いよね
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-NAHR [49.98.170.34])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:17:12.30ID:yE8mIdedd
オート3回使ってるけどポコが仕事してくれないんだよなぁ。あとちょこのバニッシュが2体引き込めるのにどうやってもわざわざずらして1体の位置にいってしまう。
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-H1Og [126.33.27.44])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:35:35.58ID:UMI5sfEkp
>>785
構成教えてplz
月光いなくてストレスマックス
0847名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8755-P7eD [202.215.61.159])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:06:41.20ID:jHRzmF120
火力を最大まであげるためのバフ3デバッファー1構成って
従者はどう処理してますか?
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2761-RNo8 [180.18.88.186])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:31:59.88ID:CTJJYXiZ0
ランダムボーナスって何が要因ですか?
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-JK55 [126.33.36.70])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:40:28.90ID:dMPl8RW8p
最大ダメボナダークスフィアの多段カウントされないんかーい
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-jIsR [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:59:26.41ID:lfU7Z2BBa
https://i.imgur.com/hdKb08S.jpg
フェスで転生して2週間足らずでもうここまで来れちゃったよ
闘技場石全残しだし課金アホらしい
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-URFv [111.239.182.100])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:07:10.16ID:agXsk91wa
>>847
バルダでお祈り。
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-Lg/T [111.239.159.30])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:08:30.23ID:czPTsO5Ra
タンクの第二覚醒とかHP15000くらいありそうだよな
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-jIsR [106.161.213.37])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:09:52.93ID:lfU7Z2BBa
>>903
アーク・ククル★3だけどおるよ
今日中にノル覚醒、数日内に月光・ちょこ覚醒まで行けそう
0915名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9b-jIsR [110.165.177.62])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:16:26.50ID:H+NEwD7IM
>>902
やるやん
あとはちょこ・月光・ノル覚醒でゲームクリアやね
0916名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-URFv [111.239.182.100])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:16:35.54ID:agXsk91wa
>>852
月2てか今だと月4でやるペースで証を出していくわけだから、そのペースに合わせた第2覚醒追加とか、コンテンツの追加が行われるわけだから、一緒っていうロジックが全くわからん。
0918名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 27f0-kZrb [180.4.145.200])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:19:26.07ID:/s/2v0oT0
イベント見ててたまに疑問に思うんだが、この世界のモンスターって人間と共存してるのか?
それともアウトローな人間の外見をモンスターとして使ってんのか?
アーク1の時点だとモンスターって騎士団とかでも手も足も出ないような強力な怪物で
2の頃だとハンターに簡単に狩られるような存在になったって疑問もあるが
0919名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9b-jIsR [110.165.177.62])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:19:45.98ID:H+NEwD7IM
>>914
福袋2回と今回の7,777パックで数キャラは覚醒出来る訳だしタイミング間違えなければ転生もいけるんやない?
0921名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ df28-aYY/ [61.197.136.2])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:21:32.24ID:KDFXS0lw0
ゲツコーさん持ってなくてアークだと伸び悩んできたからグエルくんに切り替えようと思うんだけどダメ調整どうすればいいだろ
ボスの攻撃で半分持っていかれる程度でもアークよりはダメージ出せるから希望ありそうだけど
黄色をカーネリアンに変えて最大HPを下げればいいのかしら
0924名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8755-P7eD [202.215.61.159])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:24:44.57ID:jHRzmF120
グエルはどう頑張っても9000ptしかとれないぞ
アークは10000狙える
0925名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfee-Mp/j [27.94.193.254])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:24:51.46ID:J7u/ZyDJ0
ふと思ったんだが
SRPGで2ターンでクリアできるランキングイベって何なんだろうな…
10ターンくらいかかる様なの作らないんかね
まぁ最短ルート確立させて運要素はお祈りゲーって構成は変わらないだろうから精神衛生上短い方がいいか
お祈りポイントも少ない方がいいもんな…
0934名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9b-jIsR [110.165.177.62])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:36:02.41ID:H+NEwD7IM
この運営なら稼げるからとほぼ確定でミリル・ジーンぶち込んで来るだろうけど、幸せにしてやれよ?
更に不幸にしたら一生呪うからなべっぷ・つちや
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-eGTY [153.201.240.107])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:40:18.55ID:9v1+2f/c0
今回カーネリアンとりんごの杖ないと2ターン目指せる気がしないなあ
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-eGTY [153.201.240.107])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:44:53.35ID:9v1+2f/c0
>>936
装備を甘く見てこいつらの魂増えるときにフェスガチャの方引いて失敗だったわ
0941名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 87fe-kZrb [202.94.129.36])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:49:28.60ID:8THKMbit0
修験者:修行の途中でモンスターになっちゃったのかしら。やっぱり修行はまじめにやらないとね。
強盗:小がらなモンスターなのにけっこう攻撃力が高いわ。周りを取り囲まれたらちょっと苦戦しそうね。

人間だと思ってたわこいつら
見た目モンスターでもガルバーンとかハンターで人間だろうしグラフィックじゃ判断つかないな
0945名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.38])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:54:26.22ID:IY7RzU0qa
>>943
えっ
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.38])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:57:19.34ID:IY7RzU0qa
魂はあんまりお前らが使い道増やせーってうるさかったからやろ
これに関しては完全に自業自得
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-eGTY [153.201.240.107])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:08:48.90ID:9v1+2f/c0
>>952
マジ?
俺は3ターン80秒だけどちょっと遅くない?
俺も魂装備は無しでキャラはトップ層と変わらない
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-eGTY [153.201.240.107])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:19.77ID:9v1+2f/c0
>>963
凄いなあ
多分端末差だと思う
俺はアイファン8で最高79秒だから端末変えれば上位行けると思うよ
0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0757-/Mri [218.229.1.128])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:38.78ID:MveawofV0
バフまででいいけど武器とアクセが空いてると装備の幅は広がる

>>963
普段XperaXZ2Pでランキングの時だけ廉価版のpad使ってるんだけど、
基本的な動作変えなくても5〜10秒は確実に差出てるから端末差は糞でかいよ
他ゲーじゃ泥と林檎でマルチの動き出しが違うとか読み込み差30秒とかあったりするし
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.161.213.38])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:37.45ID:IY7RzU0qa
>>958
スレ民基準だと装備どんなのがええの?
参考に教えてけろ
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-eGTY [153.201.240.107])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:12.49ID:9v1+2f/c0
>>972
別ゲーだと友達と10秒以上ロード差出てくるからマジで別世界よ
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-eGTY [153.201.240.107])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:40:36.52ID:9v1+2f/c0
マジでトップっぽい
0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a7aa-wTJL [126.57.255.240])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:51:47.75ID:yOAms8VS0
>>960
正月転生組だけど現時点で30位以内には入ってる
けど飯綱が無くてオートゼロバでいけそうなとこを手動スフィアにしてるし
ちょことエルクの代わりにバルダとククルを使ってるからヒールのモーションで大きくロスはしてるな
まあでも今後も真剣にやればそこそこの順位はとれるだろうし覚醒も緩くなったし前より転生はかなり楽だと思う
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-URFv [111.239.182.100])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:58:09.12ID:agXsk91wa
>>967
マジ?グエルだとダメージ9万台出せないと思うけどタイムで稼いだ感じ?
0997名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ dfa3-kBzj [115.162.87.239])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:44.58ID:Xp0u2ZjW0
>>967
タイムはどれくらいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 11分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況