X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 52ee-VK1S [59.136.119.169])2019/01/13(日) 21:56:48.36ID:spo6KzhP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字列が常に3行になるようにコピペしてください

公式HP http://www.valkyrieanatomia.com
公式Twitter  https://twitter.com/VALKYRIE_VA

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が建てられない場合、もしくはコテハンが踏んだ場合は>>960または安価指定すること
スレ立て出来ない人は>>950前後でのレスに注意してください。踏み逃げは全く褒められたものではないわ

■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。
見つけた場合はNGにしましょう。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

前スレ
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part250
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546175866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 5f35-iw01 [133.218.51.189])2019/01/13(日) 23:01:51.25ID:9e/D+q/m0
◆ヴァルキリーアナトミアの2chスレ有志によるまとめサイト
VA@2ちゃんねる避難所
https://www65.atwiki.jp/va2ch/

VA@2ちゃんねる
https://sites.google.com/site/va2chham/

VA@2ちゃんねる(スプレッドシート版) 
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mLIjFu4AQVroJDNQDxIn1ZZP1Hq77My0sfw8oCZNwCw/edit?ts=576e3dbd#gid=111401824 ;

VA@2ちゃんねるデータ班 武器部門(武器レベル毎データ) 
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v2N8jW3lp3nVbBt0CRSSiXnyec1rQrHCTc40bR2RrWE/edit?usp=sharing
0011名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW df28-kXDO [61.197.7.233])2019/01/14(月) 18:57:35.82ID:gAIqSNVR0
初期の沢城レナス、オーディン、ロキ、ソー書いた人のだったら天井まで回す
元気でいるだろうか
0021名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW df28-kXDO [61.197.7.233])2019/01/14(月) 19:37:27.92ID:gAIqSNVR0
運営「メリットでしょ(震え声)」

あんたらには呆れられるデメリットがあるが分かってんのかな?
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df8a-RNo8 [125.200.207.6])2019/01/14(月) 19:39:18.27ID:lssgSniF0
そもそも、大当たりは年末年始のサービスってことだったし、
次もあるか不明だぞ?
通常のガチャで★ありとかなら、完全爆死
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4725-CCLe [114.182.7.20])2019/01/14(月) 19:43:35.35ID:zPE137kk0
>>20
まあ、アレのおかげで12ステップで2キャラオーブ付きで揃った俺もいるからな
武器は泣く泣く見なかったことにした
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4725-CCLe [114.182.7.20])2019/01/14(月) 19:54:53.09ID:zPE137kk0
えっ、貰ってるはずだが俺の勘違いか
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-kQtY [1.75.238.92])2019/01/14(月) 21:02:29.77ID:na41mAK3d
>>36
無償秘石として5000あるならひとつあたり手に入れとくのはあり
ジュースくらいもまぁセーフ
これのために秘石課金して買うほどのものでは無い定期
銀チケって貰った上で望みたくして単発絶望確率に託すレベルであって買うものでは無いなと俺は思う
0046名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 87f3-JK55 [106.73.34.192])2019/01/14(月) 21:16:02.72ID:JdHPs7ky0
レベル勝手に上がるからアイテムセットには魅力を感じないな
銀チケって基本フェス以外ステップ1の確率だし
ステップ3以上に組み込める5000秘石の方が魅力的
どのキャラもコンプしてキャラガンガン増える廃課金向け商品だと思ってる
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-CCLe [1.75.8.131])2019/01/14(月) 21:24:54.70ID:vys2BzE+d
>>42
俺の石残量とステップ数からしたら貰えてなかったら数合わないんで勘違いとは思えないんだけどね
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-kQtY [1.75.238.92])2019/01/14(月) 21:30:14.93ID:na41mAK3d
>>46
福袋のあの中身
3ヶ月くらい育成するのでなけりゃ
余裕でたまるんだよねぇ
銀チケ10枚も転送2週間分程度だし
秘石設定間違えたなあの内容で有償限定2000秘石ならもうちょい動いたかもしれない
無償込みだからと欲出して5000にしたのは失敗かもねぇ
それか虹石10とか7突破石1個つけるとかもうプラスワンほしかった
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-CCLe [1.75.8.131])2019/01/14(月) 21:36:02.78ID:vys2BzE+d
>>51
創世は今回引く必要なかったし☆6確定の1枚と合わせて数合ってるから間違えてはないはず
0061名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ dfee-VK1S [59.136.119.169])2019/01/14(月) 21:56:20.40ID:p0ELcFk30
白麗ガチャは
・大当たり券が出ると大当たり券がもう1枚付く(実質オーブ即入手)
・AFが出ると大当たり補助券が1枚付く(3枚集めると★の方に交換できる→その後さらに普通のAFにも交換できる)
・大当たり補助券自体は単品ではガチャから出ない
・ステップアップを引くたびに白麗補助券が1枚付く
・同時期の★6確定11連ガチャでも白麗補助券が1枚付く

救済用に補助券が実装される理屈は分かるがもうちょいシンプルにしろとは思う
0071名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW df28-kXDO [61.197.7.233])2019/01/14(月) 23:10:33.38ID:gAIqSNVR0
生放送のユーザー目線()で言ってくれる兄ちゃんは突っ込めるんかな〜
絵柄切り替えあるのに絵柄別でキャラ分かれるとか異常以外のなにものでもないわ
まあ、事前に忖度した打ち合わせで言えないだろうがな
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4725-CCLe [114.182.7.20])2019/01/14(月) 23:43:11.85ID:zPE137kk0
>>60
まあ、余ってんだけどな
虹本貰えるから使い切れるけど
0075名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffee-YPqD [113.147.145.31])2019/01/14(月) 23:56:05.93ID:KGtJ1viK0
俺もAF当たった時は白麗補助券増えてない気がしたけど気のせいか。
しっかり数えてたりしたわけじゃないから、正直自信ないので増えてるって言ってる人に反論したいわけじゃなく、ただ、なんらかの理由でそう勘違いする仕様がどこかにあるのかもしれないなぁと思っただけ
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4725-CCLe [114.182.7.20])2019/01/15(火) 00:02:40.54ID:/6eqVkdl0
俺は事前にくれるらしい石合わせてただでは14ステまでしかまわせねーのに爆死覚悟で突撃したから数え間違えはないと思うんよ
途中で揃ったから余裕ぶっこいて☆6確定引いてみたらゴミまみれだったりしたけどね
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-BoVy [49.98.87.37])2019/01/15(火) 00:38:20.65ID:fToXt6HUd
同じモーション同じ顔で攻撃キャラと防御キャラやバランスキャラみたいな性能が違うならまだ擁護のしようもある
ペッポとライナスくらい特殊なキャラならな なんじゃいイラストレーターが違うから別キャラって
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df8a-RNo8 [125.200.207.6])2019/01/15(火) 01:01:35.74ID:Y/KdOuy+0
ほんとに★定着したら、コンプ勢どうなんだろな。
TAKASHIとか白麗21ステ回してたぞ。これでもマシな方なんだろ・・・
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f09-wTJL [153.137.99.17])2019/01/15(火) 08:02:07.25ID:VWtGnmrc0
>>98
シュベ系の全能力アップ武器があればそっちのほうがトータルで被ダメを抑えられるけど、
その辺の手持ちがなければ、つなぎの次善策として検討してみるくらいかな。
上層では、残念ながら出番無し。
タワーは攻略に頭を使っていろいろ試すの楽しいから、がんばれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況