X



【アークR】アークザラッドR part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:33:32.39ID:gz9JhgLBS
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

■テンプレ
http://go o.gl/hqKuo4
■データベース
https://go o.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://go o.gl/9Y4Akp

【属性相性表】
https://i.img ur.com/nP9Ta4W.jpg
https://i.img ur.com/k7XqBEZ.jpg

※前スレ

【アークR】アークザラッドR part229
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547579906/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:52.32ID:zROKNpYd0
バフバグどうなったん?
0013名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:55:23.21ID:dxIzyd9U0
闇ガイジ
エミュにランキングでずっと負けててよっぽど悔しかったんだろうな
これで闇ガイジはエミュも使えない真性ガイジってことが証明されたな
0015名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:11.76ID:Vvl9sFbq0
発行しておいてよかった引継ぎコード
エミュからスマホに戻したけどくっそ重いwwww
これはやる気激減ですわ
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:49:13.53ID:E17Uh+M50
これエミュやってた人にもせめて引き継ぎ期間ぐらいは
置いてあげてほしかったな。
これ垢バンと変わらないんじゃ。
0020名無しですよ、名無し!(オーストラリア)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:09:17.82ID:SHwFZrId0
久しぶりにアークやったけどマジ楽しいです!
お願いだから運営さんアークの世界観を壊さないでください!
事業なので金儲けのためなのはわかっていますがファンのためにゲームを開発していけば自ずと利益は上がっていきます

ユニゾンリーグみたいに目先の利益のために著しいインフレやバランスブレイカー(クロイトというモンスター)を作ることだけは絶対に止めてください
0021名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:14:28.81ID:Ig5O3gxW0
バグそのままだし新キャラ取らんとイベ始まらんしガシャっても星3すら落ちん糞ゲーをスマホで強制させる運営に将来はない
時間の浪費だし引退するのが正解だな
遺跡50f初踏破後で良かったわ
0026名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:50:53.45ID:JssCdKQM0
>>965
この中だとドミニクがクリティカルないとはいえ事故確率あるぶん一番害悪度高いな
他は火力担当処理すれば死ぬことはまずない
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 06:59:27.15ID:pqdzoE490
グスタフ・ミルダという人選、ツイッターの謎のもったいぶりに百歩譲っても
★5(未覚醒)のみ排出って、フェスの看板に利用されてるだけ感が凄いぞ
グスタフこの間実装されたばかりだし、覚醒済みガチャ出すには早すぎるんだろうけど、それにしても……
0028名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 07:44:49.74ID:5iB4DIbt0
新たな七勇者を出し惜しみして恒常キャラ目玉にして覇フェスとか誰も引かん罠
バルダもってないけどバルダ狙うなら新たな七勇者が追加された時に狙うわ
0030名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:15:51.53ID:pOj1uui10
携帯古すぎてまともにゲームできなくなってきたし機種変しようと思うんだがアークRまともにしようと思ったら林檎一強なんか?
今は泥のxperia使ってんだが正直林檎以外だとなにがお勧め?
0032名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:34:56.56ID:hNEYn0EN0
1位のやつチートやったんけ?
0033名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:07.80ID:pOj1uui10
>>31
xperiaZ3でかなり古いな

ランキングはそんな真面目にやってないからどうでもいいけどフリーズが多くなったから変えようかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況