X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-fsJT [126.35.86.239])
垢版 |
2019/01/19(土) 11:49:40.93ID:P9ju8frdp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547269218/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546874325/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547366332/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part437
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547820376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMf3-OZNN [210.138.176.16])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:21:28.62ID:GoqtdSbkM
日を跨いでもまだ理由探しチンパンが湧いてる事に驚愕
引いとけば後々使うか使わないか選べるのに引かなきゃいざという時におりゅ煽り食らって終わりなんだよなあ
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-1AdB [110.163.12.108])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:29:34.89ID:dtoLaj1md
>>46
貧乏人ならニュレイでも使ってろ
0055名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c625-ty+M [153.144.172.92])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:30:58.36ID:vYZXr6wc0
本当、始めた当初はここまで限定ラッシュゲー
だとは思わなかったわ
来るガチャ来るガチャ限定ばっかやん
集金ゲーすぎる
0073名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW df52-1Rmk [222.5.187.43])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:35:11.14ID:UKg1FzXo0
最前線にいるのは定期的に金いれる気じゃないともうほぼ無理になったろ
前は引きがいいと無微でもそのへんいれたけど、課金優遇追加と限定ラッシュでかなり格差広がってるはず
乱発のおかげで多少おりゃんくらいが普通になってきた感じもしていい気はするけどね
0098名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ abf3-zveU [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:42:40.70ID:+Jg3MgJJ0
時期におりゅする岸君が減っていくと予想してる
0103名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c625-ty+M [153.144.172.92])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:43:08.21ID:vYZXr6wc0
>>84
水コッコロも水キャルもおらんけど
必死に生きてるよ。わしゃ
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-1AdB [110.163.12.108])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:19.81ID:dtoLaj1md
>>104
配布だから限定じゃないよ
0111名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 22dd-0yFM [61.210.136.194])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:58.73ID:qTWgUTEi0
>>107
ニュイも配布なんだwww
0117名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9b89-fAiL [58.1.97.79])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:46:01.06ID:xXB29Xkv0
プリコネで初めて爆死した
ニュヒヨリを引く前ジュエル約5万→引いた後ジュエル約7千
この間にすり抜けのサレンが来た以外は星3なし
水着キャルを10連、水着ペコを20連で引いたり、クリスやハロシノも100連以内で引いて来たのに
とうとう俺の運も尽きたか
0120名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c625-ty+M [153.144.172.92])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:46:52.36ID:vYZXr6wc0
てか、なんでスタミナ回復毎に
ジュエル使用量上がってくのさ
普通に考えて異常だよな
モンストだってオーブ1個なのに
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-qNyt [126.233.39.116])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:51:52.21ID:lH/isfc0p
>>120
それはゲームデザインが違うから
1日あたりのすすめ具合をコントロールできるモデルだけどチョン発だな
これに時間使わせるハム要素をかなり削って従来とは違う客層を掴んでる感じ
実際既存でよくあったニートに敵わないから萎えるって人もいるしな
あと自社アプリと並行してできるようにしてるんだろう
0157名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-fsJT [106.72.170.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:55:38.05ID:jGIAjx450
ニュイのときは無料期間もあったからそれで引けた岸くんたちが余ったお得パック昨日買ってセルラン上がったんだろうな
0160名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW c625-ty+M [153.144.172.92])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:57:29.25ID:vYZXr6wc0
盲腸が破裂したとかよく聞くな
0181名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ abf3-zveU [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:05:46.76ID:+Jg3MgJJ0
おはガチャでヒヨリこなかったらぷうきちのモリマン育てるわ
0185名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 7b6b-N251 [218.185.160.175])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:06:53.96ID:o5B2wmwH0
随一のUB火力より随一じゃないけどクリ確定のUB火力の方がプリコネでは期待値が高いからな
0202名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ abf3-zveU [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:14:09.26ID:+Jg3MgJJ0
全部物理3凸とか全部魔法3凸みたいなクラバトもいつか出ると思うから
そこに対応できれば何でもいい気はしてる
0203名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-fsJT [106.72.170.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:15:20.64ID:jGIAjx450
地味にニュヨリのおかげでフルアタ編成でクリキチ4番目に配置できるようになったのもデカい
0204名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3f-2V0c [126.212.246.84])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:15:31.19ID:vH4dCIZmr
カオリのUBなんて大したことない
UBだけなら似たようなダメージ出せるやつがほとんど
精神統一したあと余計な行動せず殴り続ける機械だからダメージ高いだけ
トモが似たような感じだけどUB発動までの差で負けてる
スキルバフなんていらねえ!ゴミだから!(丼!)
0222名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-OkHO [182.251.57.169])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:22:35.95ID:lfAnXlFXa
ワカタマのガチャ引けた動画とか要らないんだよなぁ。
400連500連嗚咽漏らしながら引く動画以外消してほしい。
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-W+tf [106.128.18.246])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:23:57.15ID:B12RLEJza
スルーする理由はないけどクラバトガチ勢以外はそんなに深追いする必要はないと思うな

ツイでも出なかったら25日まで一文無しとか携帯の簡単決済で天井張り付いたとかあるけど身体壊してまでは流石に...
クリスは親殺してでも引く価値あったけど
0262名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 87e4-fsJT [182.169.135.194])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:33:05.10ID:XwIIf+0A0
しゅま〜んwwwwwwwwこのスレで俺より限定持ってないやつおりゅ?wwwww
ちな水キャル、水メ、ハロシノ、ハロミサ、クリス、クリチカ、クリキチ、ニュヨリおりゃんwwwwwwww
あっ🤭持ってるの水ペコ水玉ニュイだけだからそっち挙げたほうが早かったわwwwwwwwwwwwwwwww
ちな月額以外で10万ぐらい入れてるwwwwwwwwww
0275名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-fsJT [106.161.200.26])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:36:10.15ID:DAaSrsV6a
水キャル☆4→☆5
ニュイ ☆4→☆5
ニュヨリ☆3→☆5

ならどれがええかな

手持ち
☆5 クリス・マコト・カオリ・ジュン・水コロ・レイ・アリサ・アカリ・キョウカ・イリヤ・
☆4 トモ・水タマ・ニュイ・水キャル
0276名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ abf3-zveU [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:36:30.17ID:+Jg3MgJJ0
ミフユ「私の次の武器が強くなるなら弱い武器を持たないと効率的に使われてしまうわ・・・」

ミフユさんはそっと斧を捨て槍を持つのであった
0291名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ abf3-zveU [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:40:30.57ID:+Jg3MgJJ0
🐰「みみ病んだからお薬してくるね💊」
0308名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ abf3-zveU [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:48:40.80ID:+Jg3MgJJ0
バフも一定の上限超えると倍率上がってデバフ要らないになれば選択肢も広がって楽しそうなんだが
いつものメンバーでクリアしてるから育てておいて使ってないキャラ多すぎるんじゃ
0315名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW abee-OZNN [106.165.45.141])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:50:58.42ID:Hvq+Tfo00
>>310
ただしガイジ度も3倍になります
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a2e4-/VoO [123.98.240.83])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:53:25.26ID:ej7eVmvX0
なんでここの奴らって他人の評価を気にするんだろうな。
スキルの性能出てるんだから後は自分で使えるか考えるだけじゃね?
ニュイだって出た瞬間にすぐキャラ説明で使えるなってわかるだろ
クリキチもガチ勢以外はメリット低いのは分かる訳だし
まぁハロミサだけは最初使い道わからず後悔してたけどな…
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-qNyt [49.106.211.125])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:53:50.80ID:i6ghQ66jd
アリーナキャラ→クラバトで使えないからいらない

クラバトキャラ→ニュヨリいらない←???www

あのキマイラワンパンできるぐらい火力ましましのニュヨリいらないのかw
お前らはいつになったら引くの?w
0323名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM5e-GhXf [61.205.93.115])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:56:28.68ID:D8JPfuTCM
はぁ、おれのエリコ強化あくしろよ
0325名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-F7bQ [111.239.183.246])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:57:05.77ID:IMfcWKh/a
>>317
彼らはコピーマンだから思考力なんてありまへん
0334名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW abee-OZNN [106.165.45.141])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:59:03.48ID:Hvq+Tfo00
魔法のジュンってクウカじゃダメなのか
ああ、デバフ持ってないか…
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-VHKn [106.161.109.106])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:15:36.40ID:dJFyLk0ha
>>101
そもそも尿道って開くもんちゃうやろ…
想像したら痛くなってきたわ
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-zKZ+ [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:23:19.29ID:d2hQ+HCs0
>>381
どっちも引け
0389名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMf3-OZNN [210.138.176.16])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:24:02.50ID:GoqtdSbkM
エアプメディアも一昨年まではエアプウィズより大分マシだったんだが
最近は俺の知ってるどのゲームもエアプウィズがマシに見えるくらいエアプ記事が酷いあそこは
0393名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ ce18-qnWR [143.189.14.212])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:25:25.21ID:H8prPJMe0
女装は趣味でやってなくても
やってたら趣味になるもんだぞ
0403名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ ce18-qnWR [143.189.14.212])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:27:22.83ID:H8prPJMe0
毎月3万入れてくれる客なんだからサイゲに問い合わせたら普通に返してくれそう
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-fsJT [106.132.81.254])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:33:30.70ID:Jum9ln1xa
それは可哀想。同情する(´・ω・)
てかリセマラしなよ
0422名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-fsJT [126.79.14.40])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:33:32.58ID:s+XsH0Wg0
今更気づいたが、新ヒヨリの背景にストーカーいて草
0437名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-fsJT [126.79.14.40])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:36:48.45ID:s+XsH0Wg0
>>429
ストーカーとカスミに関しては前作でも完全に空気だったからな、早く使いたい
0438名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-fsJT [106.132.81.254])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:08.63ID:Jum9ln1xa
秘石かなり貯まったはずだから全く無意味ではないよ(´・ω・)
0439名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイ ce18-qnWR [143.189.14.212])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:32.97ID:H8prPJMe0
ダメ元で聞いてダメって言われたら諦めるだけだろ
別に5000石だって損してるわけではないし
0445名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-fsJT [126.79.14.40])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:39:33.14ID:s+XsH0Wg0
間違ったお前が馬鹿なんだよ
0450名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-HxVp [126.75.181.102])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:41:00.96ID:lWobGao40
>>425
サイゲに何を期待してるんだ?としか言えんな
まさか良質のゲームを提供して貰えるとでも思ってたのか?
家庭用ゲームの大手メーカーの戦力外が集まってる状態だぞ
今のクソ調整っぷり見てりゃわかるだろ
0487名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-By9r [27.141.174.130])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:57:50.82ID:9xf+RpRq0
ストーリー見たけど国連がゲームの運営してるとか草すぎる どんな世界や
0512名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW abee-OZNN [106.165.45.141])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:06:58.07ID:Hvq+Tfo00
レイ様のごっくん顔はシコれたぞ
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-1AdB [110.163.12.108])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:10:51.08ID:dtoLaj1md
ガイジバトル勃発したわ
ヒヨリ20連で引いたから石は余ってるんだよゴミ
0524名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM5e-0yFM [219.100.28.122])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:11:08.33ID:OCgHLjhKM
明日センターなんか
0532名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM5e-0yFM [219.100.28.122])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:13:22.39ID:OCgHLjhKM
ユカリさんキャラストーリー好き
0535名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMf3-FSIu [210.142.98.2])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:13:55.42ID:tkI07A50M
>>528

Q. 神はいると思う?         
                 
                  
 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │      5ちゃんねるで見た  ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0549名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 22fb-fAiL [219.106.217.50])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:17:47.96ID:gH3SZ4CG0
>>317
金がないだけだろ
言い訳探しのためにスレの下げを使ってるだけ

人権かどうかは問題じゃない
金がないから引かないだけ そのための理由を探しに来てる

人権だった → スレに騙されたわ
非人権   →  スレで散々言われていただろ使えないってwwww

どっちに転んでも予防線は既に張ってあるんだよ
0563名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-JQ80 [182.251.142.239])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:09.80ID:JR163FEya
一枚絵と、糞SDキャラしかないのに
○○ちゃんかわいいーの意味がわからん
ポーズもとれない衣装もかえれない
クオリティに興味がない「Nintendo世代」
それがプリコネユーザー

https://i.imgur.com/2omiLGB.jpg
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-F7bQ [111.239.191.157])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:10.29ID:Ojx7X9UHa
ストーリーは石が枯渇するたびに読むことにしてるから最近の何回かは読んでないわ(煽り)
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5bb0-RliG [122.16.173.28])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:44.16ID:8kljjeQB0
水ユは効率的に色んな要素を抑えに行った結果、
全てが中途半端に留まった「効率厨」の典型的な姿だから…

一応、立ち位置は優秀ではあったりする
ハロシノと比較してもかなり距離があって、
ハロシノに届くけど水ユには届かない攻撃は多い
0595名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ abf3-zveU [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:25.81ID:+Jg3MgJJ0
申し訳ないけどお先にミネルヴァとラブラブエンドしてくるわ
豊満ボディで無知とか教えがいがあるな
https://imgur.com/a/JrVhcwa

ラジラジは前作でも中身は違ってたからその絡みじゃね
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-zKZ+ [122.30.209.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:35:43.91ID:d2hQ+HCs0
よしいらない子はいないな
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce8f-fsJT [175.177.3.74])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:13.75ID:76jRC51S0
結局ニュヨリは星5にしたらクラバト一軍に席あるのか?
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-fsJT [49.98.157.165])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:14.12ID:q145kFtCd
>>630
そこで諦めたら試合終了ですよ?
0652名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c66f-fsJT [153.221.91.192])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:28.42ID:Q3bP2gk10
わざわざ器作るより適当な空き容器見繕った方が安いんじゃないの
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-SZ0D [182.250.242.33])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:32.93ID:LZw1mz6pa
>>653
ジュエルの在庫と3万ぶっこんだがハロミサ出ませんでした
それどころか星3も出ませんでした
0662名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c66f-fsJT [153.221.91.192])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:03:23.27ID:Q3bP2gk10
ハロミサしかり星3で使えるキャラはありがたいよな
0675名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-fsJT [106.72.170.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:08:43.22ID:jGIAjx450
ハロミサアリーナ攻めだと星3でも十分仕事するからあんま上げる必要性は感じてないな
0678名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 03ee-tr00 [114.19.81.158])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:10:11.47ID:XOIEk7oY0
そういえばコッコロにどんな酷いことをしても黙ってお世話してくれると言う書き込みをたまに見るけど
ギルドハウス3階イベントの時にいつものお優しい主様に戻ってくださいと嘆いていたから多分お世話してくれなくなるよな?
0685名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 22dd-0yFM [61.210.136.194])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:11:55.31ID:qTWgUTEi0
>>680
いや眼鏡も出てこねーよ
0688名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c66f-fsJT [153.221.91.192])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:12:24.10ID:Q3bP2gk10
なに、ロマサガマクロでガチャ回し放題になったの?楽しそうだな
今からでもできるのかな
0713名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22ee-zveU [27.81.3.188])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:23:37.64ID:D+pDDt2v0
朝からシャドバとグラブルとプリコネとサイゲ三昧やってたらもうこんな時間になっててつれぇわ
飯もろくに食えてないし洗濯もしてないペットの世話も放置、やっぱソシャゲは金銭感覚のマヒもそうだが時間泥棒でもあるんだよな
ソシャゲのかけもち減らそうかな・・・ 特にシャドバは時間食うし、グラブルは金使うしストレスも貯まる
0717名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW af6c-fsJT [14.133.135.239])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:25:22.40ID:8HFyRVhd0
12でイヤリングくるのわかってたし新エリア来る前の2倍で溜めてたけどそれでも足らんからな
0726名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 22dd-0yFM [61.210.136.194])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:28:16.23ID:qTWgUTEi0
>>713
サイゲの犬の犬の世話はしろ
0727名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ abf3-zveU [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:28:17.92ID:+Jg3MgJJ0
>>637
https://imgur.com/a/TyS6lhQ

しゅまんw力尽きた
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b25-8Ewx [218.47.103.82])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:32:07.79ID:RabLixvt0
>>727
頼む力尽きないでくれ
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce8f-fsJT [175.177.3.69])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:43:25.77ID:OkinRcbv0
>>750
質屋にまで手出すってどんだけだよ
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-B0PY [110.163.13.145])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:45:32.36ID:T7xzC7Kmd
ペコノゾ専ユカニュイユキの抜き方分かる人教えて。オール星5
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-B0PY [110.163.13.145])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:49:45.30ID:T7xzC7Kmd
>>760
あーリマね、後で試してみる。
0768名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ abf3-zveU [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:51:28.21ID:+Jg3MgJJ0
PCだとめんどうだからこっちから張ればええのかね教えてエロい人
http://b.imgef.com/hfpd8PG.jpg
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-B0PY [110.163.13.145])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:52:39.69ID:T7xzC7Kmd
>>763
そーなん?1戦目件のパーティに負けて2.3戦目で勝てちゃったから研究のために再戦したいんだけど同じ編成なかなか出なくて。後で試してみるわ。
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-fsJT [49.97.104.231])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:59:04.47ID:K4gdA79ud
>>780
ニュヨリ爆死民の妄想だぞ
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce8f-fsJT [175.177.3.69])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:05:05.36ID:OkinRcbv0
>>794
星5にしたら強い定期
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-FgUO [126.33.77.234])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:09:22.23ID:WANLyrjkp
ジュエル35000全ツッパしたけど出なかったわ
最近色々ついていけなくなって来たし消しました
次はReRe:Diveで会おう
0817名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ df25-qnWR [222.150.243.247])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:14:01.96ID:f+immU1d0
爆死すればするほど秘石が増えるというのに
0821名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM5e-0yFM [219.100.28.87])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:18:48.06ID:Za0Jcwt4M
脳死でヒヨリ5にしたけど石が増えてる不思議
0832名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM5e-0yFM [219.100.28.167])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:20:56.59ID:T8Qfq6DMM
ハウスでクッキー作る奴以降良いもんないなあ
0847名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW af6c-fsJT [14.133.135.239])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:25:58.54ID:8HFyRVhd0
カオリってランク12上げたほうがいい?
今回あげるかどうか悩んでるのはカオリくらいだわ
0848名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e218-7XZ4 [203.133.139.193])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:26:06.12ID:SENSJPZG0
ジュンカオリマコトトモクリス
これから1キャラ抜いてニュヨリ入れる枠ある?
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce8f-fsJT [175.177.3.85])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:27:43.31ID:udedNdl80
>>848
ニュヨリ星5にしてれば星5トモ
0873名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM5e-0yFM [219.100.28.25])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:38:38.50ID:nRvynGcqM
>>867
今のところ何も変動ないですが何か(震え声
0880名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0325-iXPJ [114.189.248.147])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:44:26.11ID:AvikOu1W0
振袖ヒヨリ星5にしていいですか
0887名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM5e-0yFM [219.100.28.155])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:11.97ID:dDAlfEDCM
動画勢死ね
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce8f-fsJT [175.177.3.81])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:57:34.09ID:CoR9bQZW0
>>888
すぐにハード2倍来るからさっさとクリアしとけ
0904名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0343-d86K [114.142.92.248])
垢版 |
2019/01/19(土) 18:00:55.19ID:VOzA6qeA0
>>888
人権2種おりゃんとか正気か?wwwwwwww
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-1L4u [49.98.158.171])
垢版 |
2019/01/19(土) 18:04:46.32ID:rNPlq9Bbd
>>861
すまん
キョウカハードで魔法居るの?

物理でぶん殴ったら⭐3だったけど
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-1L4u [49.98.158.171])
垢版 |
2019/01/19(土) 18:16:03.43ID:rNPlq9Bbd
>>918
なんだよ…総戦力7000万って…
プリンなんか90秒幽霊だわ、アリサは1ぴょん5発UBだわ、アンナはいきなりエンドオブワールドだわ

滅茶苦茶じゃないか…
0926名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ abf3-zveU [106.73.231.129])
垢版 |
2019/01/19(土) 18:19:49.08ID:+Jg3MgJJ0
お金で解決岸君は順位とかどうでもよさげ
0944名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW abf3-fsJT [106.72.170.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 18:26:21.13ID:jGIAjx450
もうそろそろでクラバトか
今月はたつきちゃんのとこが面白そうかと思ったけどどうせ2桁下位くらいに落ち着きそうだし見どころありそうなとこがないな
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-fVVn [126.199.162.100])
垢版 |
2019/01/19(土) 18:56:25.96ID:64an6JSGp
赤ん坊が甘えてるだけだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 7分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況