X



トップページスマホゲーム
1002コメント236KB
【新三国志】新三國志 -S10 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2019/02/08(金) 22:40:51.40ID:agdcu9/d0
間違いなく羅生がNO1
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/02/08(金) 23:02:38.49ID:uY5HY7jrS
最近ここの攻める攻める詐欺がすごいな
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/02/08(金) 23:05:43.81ID:gG2pSwomS
今夜もガセか
0957名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/02/08(金) 23:36:18.74ID:jCiI78+H0
>>955
一応警戒はするだろ万が一があるから逆にここの情報は嘘だーって言って警戒しない方が馬鹿だろもし本当だったらどーすんだ
0958名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/02/08(金) 23:41:21.78ID:esTZdCjSS
としまるどこいった?
0960名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/02/08(金) 23:49:08.27ID:GoNxgwUKS
>>957
あれ?もしかしてうちの幹部っか?wお疲れ様ですw
いや、だからこんな所を1番の情報源にしないで、他の団みたく相手にスパイ入れるなり内通者探すなりしてもっと正確な情報を得て下さいよ。だから下っ端団員に舐められるんですよw
0962名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/02/09(土) 00:03:11.71ID:72Td3Wn40
>>960
多分軍団違うなうちはスパイとか潜り込ませてるからけど全部にスパイ送れるわけないだろ馬鹿だろww後お前やれよww幹部に不満あるならどれだけきついか分かるわやってから言え俺なんてその不満から幹部になったぞ
0963名無しですよ、名無し!(愛媛県)垢版2019/02/09(土) 00:21:56.89ID:oGVdJ9+I0
もうスパイとか無意味やろ。北平の時完全に漏れてたけど取られてるやん。
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2019/02/09(土) 01:45:55.02ID:L8tSpDuT0
>>963
漏れてても取れるのは羅生がNo.1だからや!!
0965名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/02/09(土) 02:09:31.23ID:AuHc6tUkS
>>962
違うなら口出しするなよw
ウチの幹部はって話しなんだから。因みにウチは龍神な。あと、句読点くらいつけないと読みにくくて何言ってんのか分かんない。
0966名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/02/09(土) 03:10:20.90ID:72Td3Wn40
>>965
とりあえずなら団長に直接言ったら?度胸ないから5ちゃんに書いてんだろ幹部の気持ちわかんないやつが言わないほうがいいと思うでなら自分で立候補して自分で幹部やったら?きつさ分かるで俺は呉だけどなww
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2019/02/09(土) 03:26:14.47ID:LeW1ceW50
幹部の陰口と情報漏洩って、お前一般社会でも使えないバカだろ?
0968名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/02/09(土) 03:39:00.23ID:72Td3Wn40
だからゲームで発散してるけどバカ呼ばわりされるんだろww
0969名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/02/09(土) 04:10:34.65ID:BezRozs6M
天下無そうゴキブリみたい笑笑
珍しくタイルキル来ないと思ったら、7は無理みたい笑笑
ザッコ笑笑
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/02/09(土) 09:36:20.63ID:JLeOIstRS
>>969
こんな所で一々そんな事を書くお前が雑魚臭するぞw
ランカーの後ろで騒いでる雑魚だろうw
0976名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2019/02/09(土) 11:30:37.75ID:Rlx7Wfin0
無双がガタガタうるさいからかにとヌルハチ左遷か
向上心の無いオワコン軍団の無双より麒麟とか王下の戦力UPさせた方が魏のためになるのに
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/02/09(土) 11:32:22.75ID:gJc6V9+TS
そろそろアクティブユーザー200人以下になった?
0978名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2019/02/09(土) 11:53:26.47ID:eH/3s+WXM
>>977
まだ1000人ぐらいですわ
0980名無しですよ、名無し!(禿)垢版2019/02/09(土) 12:21:43.19ID:9AMdDZLsS
だくむから無双ってどんだけデバフかかるんだ
0981名無しですよ、名無し!(茸)垢版2019/02/09(土) 13:17:42.63ID:yhD7TJYQS
>>965
確かに龍神なら...(´ー`*)ウンウン
0982名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/02/09(土) 13:59:12.84ID:z/VZ2/+IS
蟹と奴児哈赤が腐りきってる無双をどこまで建て直せるか腕前拝見だな
無双の古参連中はバカのレベル超越して
脳ミソ腐ってウジ虫沸いてるからな
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/02/09(土) 14:20:23.23ID:Zade4fFPS
>>983
クマキラー三人衆じゃねぇか(苦笑)
朝夕とタイルキルされて相当ストレス溜まってますね。w
0996名無しですよ、名無し!(空)垢版2019/02/09(土) 17:12:08.82ID:6QtnHfN8M
頭も空気も悪い軍団に左遷とか可哀想行軍速度も下がるし俺なら耐えられんわ
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2019/02/09(土) 17:23:24.60ID:FBQfMyIzS
そんな天下無双に秋姫親衛隊?が合流してる件
1000名無しですよ、名無し!(庭)垢版2019/02/09(土) 19:12:29.13ID:INowSEu0S
おつ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 8分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況