X



トップページスマホゲーム
1002コメント379KB
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H91-0UD1 [150.46.200.40])垢版2019/01/21(月) 15:56:53.21ID:PbPJfymvH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立ての際、↑をコピペして3行になるようにしてください

【このスレは初心者やなかなかステージ攻略できずにいる人のためのスレです】
情報交換、攻略などにどうぞ
バグ利用、改造や解析に関する話題は厳禁です
荒らしはNGに入れましょう

※ステージ攻略のアドバイスには手持ちやキャラのレベルの情報が必要不可欠です、質問をする際には必ずこれらを記載するようにしましょう

※にゃんこ大戦争スタート画面にあるお問い合わせコードはプレイデータを紛失した際に必要となる大切なコードです
ネコカン数、UR、課金情報等のデータのみだとプレイデータを復元することは出来ないので、必ず保存しておくようにしましょう

◆本スレ
にゃんこ大戦争 総合スレ337匹目【頭にゃんこ運営】
https://matsuri.5ch....i/iPhone/1547473900/

◆Switch版ふたりで!にゃんこ大戦争
【Switch】ふたりで!にゃんこ大戦争 Part1
http://rosie.5ch.net.../famicom/1545542770/

◆ブラウザ版にゃんこ大戦争スレ
【PC版】 みんなでにゃんこ大戦争★38
http://rio2016.5ch.n.../gameswf/1544378013/

にゃんこ大戦争 タップジョイスレ3
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1545497189/

◆ポノス公式
https://www.ponos.jp...games/thebattlecats/

◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆ポノス公式Instagram
https://www.instagra.../insta_nyanko/?hl=ja

◆ポノス公式イベントカレンダー
http://ponos.s3.amaz.../calendar/index.html

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/

にゃんこ大戦争 超絶攻略データベース
http://battlecats-db.com

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価

◆前スレ
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆266
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547762405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-6kti [126.35.213.95])垢版2019/01/25(金) 15:08:59.41ID:oGjq89HIp
ぶっちゃけ犬より中途半端な対赤、黒辺りの方が悲惨だよな
対赤なんてよっぽど尖った性能してない限りレア、激レアの魔剣士や寿司とかの方が使いやすいもん
0965名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3bfc-5ZT6 [58.188.15.71])垢版2019/01/25(金) 15:35:40.12ID:CzQ9vrD00
>>955
前田や蛸壺狙った方がいいよ
比較的体力が低い波動無効は取り巻きを波動で削られて直接ボコられて死んじゃうからね

ぶっちゃけレジェンドのふくろのねずみランドくらいまでは波動無効なしで攻略してました
もちろんタコツボなんてまだ実装してなかった

意外と突破口はあるもんだよ
0969名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-+7xQ [126.234.48.92])垢版2019/01/25(金) 15:57:33.07ID:kd/5mSFTr
上級者ほど欲しい超激って具体的どれかにゃ?

にゃんまとかデスピエロ?
0973名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-B+y4 [126.208.230.67])垢版2019/01/25(金) 16:16:05.03ID:m0g+qziOr
>>969
何を持って上級者かってことだけど
ほぼ全クリしてたら塔と周回と道場くらいしかやること無いから白に強くより周回を速くしてくれる黒ダル辺りのキャラじゃない
それと大抵の常設はもう持ってるだろうから祭限定、逃したコラボ、最近追加された伝説くらいじゃないの
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-6kti [49.98.157.100])垢版2019/01/25(金) 16:45:59.03ID:Dz7JIQhOd
>>977
確かにダイナマイツは個性の強いキャラが多いかな。
自分は常設超激はほぼ揃ってて、レアキャラも軒並み+70台という古参なんだけど、
ネコアイスは持ってないんだよね。あとルガ族のネコルガ。
個人的にはこの2体が欲しいw

ただ、こういうのも縁なんだろうなと思う。
0985名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-3zKV [59.168.201.41])垢版2019/01/25(金) 16:52:55.43ID:VhYBgu130
搭の増設っていつだろうか
もっと強い敵が欲しい
0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-7mPJ [182.251.156.17])垢版2019/01/25(金) 17:21:12.12ID:k5HrO1r7a
>>987
・にゃんチケドロップステージを3回クリア
・XPドロップステージを5回クリア
・ガマトトを探検に出発させて10回探検終了させよう
・マタタビドロップステージを3回クリアしよう or レジェンドステージを10回クリアしよう
(週変わりでいずれか一方が交互に出現)

この4つ
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-Rb5C [126.245.149.227])垢版2019/01/25(金) 18:11:15.62ID:TAbycBPtp
いいにゃ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 14分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況