X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
【スマホ版DBD】identityV(第五人格)Part204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-76Zi [49.98.13.5])
垢版 |
2019/01/21(月) 19:05:50.64ID:v+K61f+Bd

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538375200/

【スマホ版DBD】第五人格実況者スレPart9【IdentityV】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547361602/

※前スレ
【スマホ版DBD】identityV(第五人格)Part203
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547958076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-FIfh [106.129.86.129])
垢版 |
2019/01/21(月) 19:51:29.83ID:EO7tTtcha
【よくある質問 Q&A】

Q.何するゲーム?
A.4vs1の鬼ごっこ。まずはチュートリアル、初心者指南やれ

Q.キャラはどうやって変えるの?
A.マッチング待機中の左の紙をタップで切り替えられる

Q.キャラはどうやって増やすの?
A.課金アイテムのエコー、双六やログボで集めた手掛かりで買える。サバイバー、ハンター覧→欲しいキャラのページ→獲得

Q.ガチャってなにが出るの?
A.キャラの衣装や落書き、待機モーションなどが出る。新キャラを先行プレイできる最高レアがあるが一週間待てば普通に購入可能

Q.ゲーム内チャットでキャンプは違反って言ってる人がいるんだけど?
A.ガイジなので無視安定。キャンプは違反ではなく戦術の一つ

Q.完全に詰んだので降参したい
A.左上の小さな歯車マークでメニュー画面が開ける。 下の方に味方に投降を促すボタンがあり、味方全員が拘束又はダウン状態かつ同意してくれれば投降できる。ハンターもゲーム開始から8分後に同じ動作で投降可能 。正直6分でいい。

Q.鯖人格の医師と癒合の違いは?
A.医師は自分が治療する時、癒合は他人から治療を受ける時

Q.治療できない!
A.人格「危機一髪」の効果中は治療マークがでない
また向きによっては治療出来ないのでいろいろな方向から試してみよう

Q.ハッチって何?
A.暗号機を2台解読(残り3台)すると最後の一人になった時に開く脱出ハッチが出現する、ゲーム内で『地下室』と表記されているものはハッチのことを指す

Q.ハッチから出られない!
A.右下を押す(ダウン状態でも脱出可能)

Q.ダウン状態のまま鯖放置したらどうなるの?
A.赤いメーターが上まで溜まれば失血死する

Q.灰色の宇宙人みたいな奴は何?
A.機械技師や箱からリモコン出した人の機械人形

Q.病院の壺を鳴らしたり教会の壁壊したらハンターにバレる?
A.近くにいれば壺の音や壁を壊す音でバレるかもしれないが通知はいかない、ただし近いと壁破壊はミニマップに方向は出る。病院の壺と女神像はハンターが通っても音が出る。教会の壁はハンターも壊せる

Q.椅子壊したらハンターにバレる?
A.通知が行く。椅子壊す時はそれを踏まえて壊す事。

Q.解読してるのに「解読に集中して!」と言われる。
A.チャットを出すと画面左上のミニマップで発言者の方向がわかるため、ほとんどの場合「私は今ここで解読しています」という意味で使われている。 椅子に縛られている人が発言している場合は言葉通りの意味。

Q.ゲートの位置がわからなくなったり、どちらのゲートが開いているのかわからない!
A.ゲート解放時に見えた以降は通常の方法ではゲート位置を知る事はできない。しかし画面左上のミニマップで味方の発言方向は確認できる。 ゲートを開けた、或いは開けようとしている味方が「先に行くよ!」と発言してくれることがあるのでそれを頼りにしよう。
その他の発言でも、直後に発言者が脱出になった場合はそちらの方向のゲートが開いている事がわかる。
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-FIfh [106.129.86.129])
垢版 |
2019/01/21(月) 19:52:05.39ID:EO7tTtcha
[3/5]
【初心者用・野良サバイバー人格】

Q人格とは?
A.サバイバーのパッシブスキルのこと。

Q.人格の大まかな組み方は?
A.まずは「起死回生」を必ず取る。その後はキャラによって変わるが、バラバラよりも十字方向の右方向の「中治り」、左方向の「割れ窓理論」、下方向「危機一髪」の順で採用されている。上方向の「傍観者」はゴミスキルなので採用は望まれない。

Q.人格の取り方の例は?
A.オーソドックスなのは
「受難」「起死回生」と”右下or右左"の構成。右の「中治り」はゲートが開く際に一段階回復した上でダッシュ、左の「割れ窓理論」は窓を越えた時(ついでに板を越えた時)にダッシュをする。

空軍や傭兵など救助キャラの場合は、「危機一髪」を取ることが多い。「危機一髪」は救助してから20秒間無敵になり、その間にダメージを負うと時間が切れた後ダウンする。無敵中でもハンターに叩かれると存在感(ハンターのスキル解放条件)は溜まるので注意。

《《以下最重要!!》》
「受難」と「起死回生」は、無いとサバイバーが大幅に不利になる為必ず入れること。受難はダウンして椅子に縛られた場合、味方の位置を全員に共有でき、起死回生は気絶後にハンターに放置された場合、一度だけ復活できる。
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.198.31])
垢版 |
2019/01/21(月) 19:56:02.49ID:fNL3f2lUp
>>1
なかやる!
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-u1QP [126.33.224.226])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:03:34.08ID:knmIgAGTp
こっちでいいのか?
0011名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3725-3oE6 [60.47.108.117])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:06:13.36ID:i2slZZqX0
占い師ェ・・・
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-u1QP [126.33.224.226])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:10:09.48ID:knmIgAGTp
夢の魔女強そうすぎて嫌われそうだから鹿使います
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:12:47.25ID:lBHqEQvY0
>>14
占い失敗!
0021名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a274-fhK7 [123.219.249.141])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:20:16.79ID:XU4aKGhI0
https://i.imgur.com/nJTUWEF.jpg
あぶねえええええええw
いつも通りチェックするところだったぁあああw
0024名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a274-fhK7 [123.219.249.141])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:22:04.24ID:XU4aKGhI0
https://i.imgur.com/p0p37FM.jpg
ふざけるのも大概にしろよ😡
なんで2連続殿堂級なんじゃまだマンモス3だぞナメとんのか😡😡
マッチングマジ改善しろや😡😡😡
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-DSi5 [106.131.11.235])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:34:21.82ID:ZHCeRRUBa
そうか、殿堂級は拒否すればいいのか
0044名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 8631-fhK7 [121.3.107.91])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:42:25.64ID:q3iIUjUB0
魔女ちゃん救助狩りは強くなさそうか
遠くに置いてある第2第3の幼女で災厄出るのひたすら祈るか
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:44:18.45ID:lBHqEQvY0
bilibiliの方の配信は遊んでてよくわからんかったし
日本最速だけが取り柄の方は大体ダウンか縛られてるかウロウロしてるだけでよくわからんかった
異常と監視者うまく使ったらクソうざいと思う
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:45:57.56ID:lBHqEQvY0
信徒は基本自分で操作しないと動かなかったように見えた
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.198.31])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:52:27.33ID:fNL3f2lUp
ランク戦朝昼夜フルでやれる人凄いな最近昼1時間夜1時間で限界だわ勝ちまくりならフルでもやれるんだが
野良でたまに当たる上手い人とマッチすると勝てて嬉C🤗
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:54:52.91ID:lBHqEQvY0
魔女の瞬間移動もありっちゃありなんじゃね?
信徒の配置しやすくなりそう
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-fsJT [1.66.98.234])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:57:37.25ID:IeLHx27Jd
グフ・カスタムはオフェンス
ズゴックは傭兵
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c79b-fsJT [118.83.1.169])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:03:12.81ID:BoZ6BZZB0
今日のマッチングおかしいマンモス3で殿堂級ばかり
上の人も言ってるけど本当にやめてほしい3分マッチング出来なくなった
フラライ4〜5の蜘蛛使いも殿堂行って!
待つから適正ランク同士戦わせて!
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-fsJT [126.163.187.56])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:07:59.90ID:1MSZ3ZWS0
>>71
椅子壊したらいかんのか?
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-fsJT [126.163.187.56])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:11:10.34ID:1MSZ3ZWS0
>>73
いや俺に言われても…
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:12:13.22ID:lBHqEQvY0
医師はトンネル中の肉壁と通せんぼして回復してまた戻って来て邪魔してくるのがウザい
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:19:23.04ID:RaOu2LM0p
>>77
違うよ。
害悪が一つだからbanピックでうやむやになったのが二つになって逃げられなくなった。
0082名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3725-3oE6 [60.47.108.117])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:10.74ID:i2slZZqX0
2つで選べないって言うなら鹿さんの存在感を最初からマックスにして三択にすればいいじゃない!
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:20.80ID:lBHqEQvY0
まぁ鬼ごっこって基本逃げる方が楽しいからね仕方ないね
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76c-fsJT [118.241.204.42])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:55.33ID:MsgsybJQ0
ハンター専の人ってリアルの鬼ごっこでも鬼の方が好きだったのかな
0100名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6292-fsJT [43.232.214.59])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:04:24.14ID:NGpwFq9B0
さっきリッパー使ってて悪いことしたわ
他とチェイスしてて霧の刃スカったけど、2秒後ぐらいに他の鯖に当たったみたい
こんな事故みたいなことあるのね
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.233.71.149])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:10:36.89ID:Q22lgliXp
司祭うざすぎる
さっさと瞬間移動無くせよ
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saba-x5ol [119.104.135.89])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:11:39.87ID:xeaVa8r1a
魔女は挟み撃ちが強そう
教会内で本体待機で小屋から窓超えてきたやつを狩るみたいな
0105名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6292-fsJT [43.232.214.59])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:11:53.91ID:NGpwFq9B0
>>101
攻撃ヒットモーションもなく他の鯖がダメ食らったんだ
しかもそれはファーストチェイス中
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-76Zi [49.98.13.5])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:27:25.24ID:v+K61f+Bd
芸者対策出来てないマンモジ!
そう、画面の前のお前のことだよ

通電すら出来んとか何やってくれとるや・・・
0123名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW e207-DSi5 [203.168.96.96])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:28:50.31ID:sO3hzv9t0
芸者顔見ても止まらねえ…
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:28:53.70ID:RaOu2LM0p
蜘蛛リッパーvs技師調香師占い師の熱き理不尽の押し付け合い!
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:33:33.28ID:RaOu2LM0p
祭司冗談抜きで今回の修正でチェイス最強クラスやと思う。また理不尽が増えそうで嫌やわ。
0130名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6292-fsJT [43.232.214.59])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:35:31.27ID:NGpwFq9B0
>>113
これか!
何か申し訳ないことした気分になったわ
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:41:29.18ID:RaOu2LM0p
>>129
じつは祭司被回復30%バフあるからジョゼフも楽観視できんぞ。
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.233.195.113])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:48:02.92ID:lDj+HAA3p
愚直にキャンプした方が勝てる
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.198.31])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:50:42.46ID:fNL3f2lUp
さいかわを見捨てるな📕😡
https://i.imgur.com/oUwkjjl.jpg
0136名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-fsJT [60.73.69.51])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:28.20ID:yNK3ryNz0
ハンターから壁越しでしか見えない穴何?鯖はこれ倒れてんの?
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saba-x5ol [119.104.135.89])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:57:46.52ID:xeaVa8r1a
そういや祭祀に信者が寄生してワープされると信者もついてくんかね?それならかなり祭祀メタになりそう
0138名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-Uj95 [210.194.141.148])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:13.96ID:Tqfylf4t0
マンモスの全一幸運児とマッチングとか勘弁して
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:02:20.65ID:RaOu2LM0p
>>140
リリース初期からタイムスリップしてきた人ですか?
0146名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a274-fhK7 [123.219.249.141])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:06:00.43ID:XU4aKGhI0
>>142

嘘に聞こえるかもしれないが初期はニワジ4で椅子即全壊するのが最強戦術!0秒直前で全員ニワジに変える!ってのがあったんだ👨‍🌾
ハンターが鯖全チェック後の10秒猶予与えられるのもこれのせいだし幽閉恐怖は以前は椅子破壊関連のスキルだったんだ🤣
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76c-fsJT [118.241.204.42])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:06:53.25ID:MsgsybJQ0
28ニワジで椅子壊しチャレンジするの楽しい☺☺☺
0150名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-Uj95 [210.194.141.148])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:10:43.88ID:Tqfylf4t0
>>144
それ
グリ上がってから初めてマッチングした瞬間にS1とかでて一瞬訳分からんかったわ
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:17:45.19ID:RaOu2LM0p
>>151
無理救助が一番点数稼ぎやすいししゃあない
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:22:33.15ID:cq3iTIbCd
占い師複数ゴミすぎる
どうせ梟使えない時間で死ぬやつ多いくせにちょっとファーストチェイスミスっただけでフクロウつくんだる
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:24:09.78ID:cq3iTIbCd
>>155
ただ、負けはしないしサベ1の勝率90あるけどさ単純にこいつらがグリフォン行こうとか舐めとるわ
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:27:31.35ID:RaOu2LM0p
>>155
BANはまだしも同キャラ禁止は全ランクで導入すべきやわ。それか占い師削除か。
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.198.31])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:35:34.08ID:fNL3f2lUp
>>159
PS次第で通用するぞ
28だと祭司の携帯品効果無いのかーランダム潜ろうかな
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:35:45.67ID:PG3EOpBy0
>>160
構わんよ
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:36:35.94ID:cq3iTIbCd
>>158
間違いない。
しかも複数フクロウ便りの雑魚鯖増えるだけでメリットない
元グリ上位勇士に迷惑かける鯖増えるだけ
もちろん自分も被害者の1人
今シーズンゴミすぎて鯖やってない
0165名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 77b9-qRTZ [124.66.232.124])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:36:38.31ID:IINvJv9x0
傭兵は救助専門でも無い特殊なキャラと言われました

暗号機への案内を傭兵がすると以前聞いたような気がします
自分が先行して仲間を誘導するのはもしハンターに遭っても
逃げやすくダウンしにくいからですか?
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.198.31])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:36:53.72ID:fNL3f2lUp
>>161
自分で使うか他人に使うならファーストチェイス60秒持った人に使ってるわ
白黒やリッパーの場合救助用に取っておく方が多いけど
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.198.31])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:39:42.81ID:fNL3f2lUp
>>165
傭兵ファーストチェイスなら大体のハンターが追わない
解読遅いのとセルフボロタイあるから救助キャラだけど終盤や通電後に傭兵ボロタイ救助するのが強いから初手救助は行かない傭兵も居る
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:31.95ID:cq3iTIbCd
>>155
自分やけど野良専やしシーズン初期に鹿とマッチングするわで負けが込みマンモス1.2何回も昇格降格させられて鯖萎えたわ 殿堂以外拒否しててもマンモス下位鹿くるからゴミすぎて勝てなかったわ
0172名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-7NfU [106.158.242.106])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:45.04ID:clKgZWjF0
夢の魔女の仕様めんどくせー、ハンターにも占い師みたいに馬鹿向けお手軽キャラ作れや。しかもこれまた下手なお鯖がギャーギャー文句言って即弱体化してから来るんだろ。
サバの説明文が単純極まりないのにハンターの説明文だけどんだけ長いのかと。

後、撮影師がダブハンで使えないのは椅子アイコンが表示しきれないからで運営が無能だからだぞ、あの程度のグラで処理落ちとか発生すんなら1vs4でも処理落ち発生するわw
0174名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3faa-INdJ [126.224.125.198 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:44:59.90ID:rWp8Q8wm0
あと傭兵は蜘蛛相手だと糸糸パンチで問答無用でダウンさせられるし
ジョゼフ相手だと鏡像吊られると1発ダウンな上に普通に斬られても2発でダウン、鏡像ダウンで1ダメージ受けてても1発斬られたらダウンだからあんまり居る意味が無いというのがある
結構有利不利ははっきりしてると思う
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.233.11.138])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:48:38.57ID:54AzaNjTp
夢の魔女は病院と教会で最強になりそうだな
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.245.35])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:53:10.21ID:dGid2TM6a
せっかくスマホ最新機種に変えたのに当たり前にラグるな
前よりかはだいぶマシになった気がするが、それでもハンターのプレイに影響するくらいにはラグるな
サーバーが糞なのか第五の処理が重すぎるのか
どちらにせよ、この半年ラグを放置してる運営は見損なったわ
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e286-UCQE [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:55:22.76ID:PG3EOpBy0
こんな低ランで良ければいくらでも
https://i.imgur.com/VLB9CXB.jpg
0185名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-Uj95 [210.194.141.148])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:56:45.96ID:Tqfylf4t0
PUBジクランとかあるんか
0186名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a274-fhK7 [123.219.249.141])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:58:38.57ID:XU4aKGhI0
>>183
山本さんに追いついたぜ😎
ランクマであったらよろしくな😆
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:59:23.06ID:PG3EOpBy0
>>185
たまにクランメンバーと一緒にPUBジやったりしてる
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-1AdB [126.233.71.92])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:01:59.01ID:cWB/7X1Sp
落ちてるのに釣ったから通報するわって鯖に言われたんだが落ちてるのに釣るとネームルールに違反してるんか?
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-3oE6 [106.161.96.97])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:04:44.22ID:1H24J3f1a
本当に鯖有利過ぎてイライラするわ
しかも日本語のクソランカー連中は幼い幼いだから余裕で煽ってくるしな
ハンター有利とか言ってるエアプお鯖様はせめて殿堂入り行ってから言ってくれ
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:08:41.26ID:po/Kevuld
殿堂上位は連携がヤバすぎるからせこいとこはあるね
VCありきだと奇襲系ハンターはきついし蜘蛛リッパーでも初手占い師とかが場所知らせてかくれんぼで時間取られたりとかありそう
これは占い師複数マンモス帯のハンターも苦しめられてると思うわ
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-OZNN [111.239.183.233])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:09:22.94ID:J4tGZTeVa
せっかく勝てる試合を煽りで負けにする韓国人
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:09:42.19ID:po/Kevuld
あと、野良専鯖は不憫なくらい勝てないってのは自分がそうだったからその下がるもんよ酷いんよなぁ
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:11:26.43ID:kOvX3jOhp
お手軽蜘蛛リッパーいる限り野良で鯖はしないでしょ。蜘蛛リッパーに対抗するために鯖側も調香師占い師の壊れキャラ使うし。
結局お互い理不尽の押し付けあいで有利も不利もくそもないわ。
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:13:22.62ID:po/Kevuld
>>196
みんながみんな最初からやってる訳やないから乗り遅れたりしてる人は野良専になっちゃうんやで
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:14:35.47ID:kOvX3jOhp
まあVCパが諸悪の根源やわ。VCパに対抗できるようにハンターをどんどん強化した結果、野良では太刀打ち出来なくなってる。
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:17:44.41ID:po/Kevuld
間違いない。
VCはまじであかんわこのゲーム
ランカーのミラティブ見てても化け物級のハンター以外めっちゃ苦労してるやん
0205名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-k7NL [126.94.218.54])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:17:58.30ID:yRmopC3d0
>>189
鯖とハンター勝率見せてほしい
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:18:25.43ID:po/Kevuld
>>199
そうゆう人は大体グリフォン下位やで
0207名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW e207-DSi5 [203.168.96.96])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:18:44.45ID:sUq2YMAz0
今日は本当にランクマひどかった
>>202
マジでそうしろや…
0208名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 86a9-m3ei [121.106.32.238])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:20:53.98ID:4KPHNVCa0
82庭師で椅子壊しまくるの楽しい
近くに座らせる場所なくて詰んでる鬼いて草
0210名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3f-fTPC [126.212.128.235])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:25:07.02ID:13dvtqu2r
VCありと野良、ランク上位と下位で環境が乖離しすぎてるよなこのゲーム
このスレでもずっとランクマはPT禁止にしたらいいって言われてるけど一度ありにしちゃった以上今更禁止したら調整もめちゃくちゃになる上に不満噴出だろうし無理だろうなあ
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76c-fsJT [118.241.204.42])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:28:11.60ID:/sBf7gUu0
pt廃止は今更厳しいだろうから野良はポイント多めに、ptはポイント少なめにすればいいんじゃないかな
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-3oE6 [106.161.96.97])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:30:52.89ID:1H24J3f1a
解読引き継ぎはチャットがあるから野良vc問わずされるぞ
今の環境は初動ミスったらほぼ負け濃厚で引き分け狙いなのがきつい
勝率もガンガン落ちてs3終了時74が今60の攻防だわ
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-rugY [126.35.30.88])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:31:19.48ID:YIa7Uao2p
だーから言ったんだよ
鯖有利鯖有利って固定VCのゴミどもが言い続けたからハンターが鬼強化されて、それに対抗する占い師4パができた
マンモス帯なんて占い師4で無双できるしな
最初自分→名前欄の左から順にフクロウでお願いします
これだけで残り暗号機2個で勝ち確
最初のやつが捕まったら救助役が肉壁しながらガン見、救助された方もガン見で9割に備えてフクロウチャージ
人入れ替えてフクロウ使って9割無敵救助してから仲直りでフクロウストック1で勝ち確
終了後にハンターから暴言くるからチームの女役が謝って終わり
毎回こんなんで勝率7割、フレは厳選した占い師だけだからいつでも集まるし
糞ゲーやんけw
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-3oE6 [106.161.96.97])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:31:22.70ID:1H24J3f1a
ミス訂正→引き分け狙いすら厳しいのがきつい
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:32:03.78ID:po/Kevuld
VCプラススナイプもやばいのによく上位ハンターやれるなぁって思うわ
あんなんストレスゲーやん
野良だと鯖不利すぎて自分まったーりハンターしてるは今シーズン
0218名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-3oE6 [106.161.96.97])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:32:56.55ID:1H24J3f1a
占い4のせいでフラライから上がれないハンターもいるんだろうな・・・
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:34:21.69ID:po/Kevuld
占い師複数はきついよなぁ即死恐怖狙うかフクロウ帰ってくるまでに倒すかしかない
それか1人飛ばして通電後ノーワン勝負か
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:36:06.56ID:po/Kevuld
占い師4に対抗するには蜘蛛極めるしかないで
自分はそれで今のところなんとかなってる
ただ、ファーストチェイスぐだったら引き分け狙いにシフトチェンジ出来るpsはいる
0225名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-3oE6 [106.161.96.97])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:38:06.43ID:1H24J3f1a
このゲームでハンター上手い人はFXや株も向いてると思うよ
0228名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-Uj95 [210.194.141.148])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:41:26.69ID:Dk57syrk0
殿堂級まではサバイバー有利かな
そこから上はハンター有利

上にも書いてる人いたけど同キャラ禁止を全ランク帯に導入してそこからバランス調整するべきだわ環境違いすぎる
マンモスと当たるハンターは鯖有利クソゲー言うしそれ以外はハンター有利のクソゲーと言う事になる
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76c-fsJT [118.241.204.42])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:41:28.25ID:/sBf7gUu0
>>226
おつかれ☺☺
0231名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW e28b-cr3P [203.174.89.70])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:43:26.24ID:xenbVg+D0
かわいい😍
https://i.imgur.com/CqoUuYy.jpg
0233名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-Uj95 [210.194.141.148])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:44:11.96ID:Dk57syrk0
技師にしちゃったけどベイン君ほんと可愛いよなぁ…
ちょっと後悔してるわ
0236名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-3oE6 [106.161.96.97])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:45:08.80ID:1H24J3f1a
マンモスと当たる人は先知固定パに蹂躙されそうだけどフラライ上位邪竜の殿堂マッチでも今シーズンはキツイんだよなぁ
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:45:17.11ID:kOvX3jOhp
みんな公式の看板娘エマを忘れてないか
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-fsJT [1.66.98.234])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:45:31.41ID:p6/FmCmmd
28で、ボール二個持ちで足止めされんのマジうぜえわ
0247名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW e28b-cr3P [203.174.89.70])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:50:34.69ID:xenbVg+D0
オラは調香師と迷ったんだ😤
時期的に仕方ないけど占い師のアイコン欲しかった😢
0248名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-rugY [60.124.53.222])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:50:39.50ID:/r84208C0
占い師が特別蜘蛛やバルクに弱いわけじゃないんだよね
結局調香師だろうと技師だろうと空軍だろうと占い師よりそいつらに強いわけじゃないし
結局蜘蛛リッパーその他もろもろと戦うなら占い師4が結局一番強いわけで
占い師4で蜘蛛に負けたならどんなキャラ使おうがそのメンバーじゃ勝ててなかっただろうし
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:52:59.07ID:kOvX3jOhp
ハンターで勝てないって文句言う人は煽り抜きで、何使ってるの?
リッパー蜘蛛なら最悪引き分けには持っていけるでしょ。
0253名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW e28b-cr3P [203.174.89.70])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:56:53.23ID:xenbVg+D0
今度から鹿さんアイコンみたら5chの住民だと思うことにするんだ🙋‍♀
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 01:00:40.13ID:kOvX3jOhp
>>254
たぶん付け替え忘れ。たまにする。
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/22(火) 01:03:32.85ID:po/Kevuld
>>250
引き分け以上持って行ける人は相当psいるで
初手近い人だったら安全なとこ移動andかくれんぼするしすぐ見つけないとやしもしフクロウの時間来たら確実に次々フクロウくるからそれまでに倒すスキルもいるしもしもファーストぐだったら救助ダブルダウンスキルないとあかんし出来なかっら負け
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/22(火) 01:06:32.97ID:po/Kevuld
>>250
リッパーは占い師4無理やろな
まずファースト霧外したら負け
クールタイム20秒もあるんやからポンポンフクロウ来る
0260名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c625-1L4u [153.144.149.34])
垢版 |
2019/01/22(火) 01:08:57.66ID:fFIlCn7B0
弁護士や庭師ですら話題に出るのに踊り子って一切(いい意味でも悪い意味でも)話題に出ないな
使ってる人もまず見かけないし
やっぱ性能的に微妙なん?
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 01:11:46.78ID:kOvX3jOhp
>>260
たぶん解読デバフ付きのチェイスキャラなんだろうけど傭兵、調香師、占い師に枠取られて目立たない感じ。
0264名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c625-1L4u [153.144.149.34])
垢版 |
2019/01/22(火) 01:17:43.27ID:fFIlCn7B0
>>262
>>261
あーなるほどね
特に買いたいキャラいなかったから踊り子買おうかなと思ったんだがなあ
チェイス下手なら買わないほうがいいかな?
チェイサーの占い師調香師は持ってる
0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 01:19:16.60ID:kOvX3jOhp
>>258
>>259
フクロウ固定パはしゃあないと思うが現環境一人目を60秒くらいで仕留めればトンネルミスらんと通電までに一人は飛ばせるし、引き留める使えば引き分けにはならない?
たしかに後半解読速度upがあるから勝ちを取るのは難しいけどそこはお互い様やと思うが…

>>263
芸者は攻撃判定癖あるから練習あるのみかと
グルグルは空ぶると美人相が解除されて鈍足になるから確実に仕留めないとキツイよ
0269名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 222e-mc5E [61.197.197.87])
垢版 |
2019/01/22(火) 01:31:40.69ID:PocYm2PB0
踊り子あわないからランクマの動画とかでしか見たことないんだけど
板の真ん中に低速オルゴール置いてあってリッパーがそこふんでるあいだにいきなり現れて板倒しててワロタ
あと監視者どこに置いてんだかわかんないみたいな感じで上手いことオルゴールをオブジェクトに隠して
リッパーオロオロしてたな🤔
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 01:47:05.60ID:kOvX3jOhp
>>270
芸者やジョゼフは攻撃発生遅いから見た目よりもワンテンポ遅い。たぶん鯖で殴られる時も感じると思う。
あと根本判定スカスカで歩きながら攻撃もしにくいからかなり当てるの難しいよ。
0277名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMc7-7XZ4 [150.66.80.110])
垢版 |
2019/01/22(火) 02:06:57.09ID:PVfE6Go2M
PC版ってアナログスティック使える?
左手g13とか使って右手サイドにボタン9個くらい付いてるゲーミングマウス使うパターン
でいけるかな?
0278名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ebb9-1vtS [42.144.233.196])
垢版 |
2019/01/22(火) 02:11:39.21ID:bKso2KQv0
遊園地の滑り台どうにかしろ
推進器無駄になったわ
0279名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-fsJT [60.64.172.196])
垢版 |
2019/01/22(火) 02:14:28.06ID:/PxGP1Rj0
前のスレからの画像だが、チェアに座った状態でパンツ丸出しになるのこいつだけだよな?
空軍は風船で吊るされてる時は必死でもがくから見えても仕方ないが座った時はきちんと足を閉じて見せないようにしてるよね?
https://i.imgur.com/H4HmdG7.jpg
https://i.imgur.com/NmgIfDx.jpg
https://i.imgur.com/gih3W2A.jpg
https://i.imgur.com/rtaDLJu.jpg
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-fsJT [60.64.172.196])
垢版 |
2019/01/22(火) 03:22:18.34ID:/PxGP1Rj0
>>280
風船で吊るされてる時一番見せてる気がする
しかも何気に衣装によって白とか黄色とかオシャレだし
0285名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 222e-mc5E [61.197.197.87])
垢版 |
2019/01/22(火) 03:29:37.14ID:PocYm2PB0
瞬間移動じゃないとだいたいゲート開けてる時に隣で待ってるやつって福男みたいに開門待ってるけど
この間の調香師はゲート前横たうで
テレビみてる親父みたいな感じでずっと待ってて
なんだよこの緊張感のない調香師と思って笑ってしもうた🤮
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-rugY [126.33.214.228])
垢版 |
2019/01/22(火) 03:32:00.07ID:t7CES+tsp
ランダムやってるとそいつの動きで勝率わかるようになってきた
誰が危機一髪残ってるのか、どのタイミングで走らないと間に合わないか、誰がラス1解読するから誰が肉壁で粘るのか全く理解してない
勝率高いから上手いとは限らないけど勝率低いやつに上手いやつはただの1人もいないことをランダムで知れる
最低限勝率50ないやつってほんとに下手
百歩譲って45ないと確実に地雷
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-rugY [126.33.214.228])
垢版 |
2019/01/22(火) 04:08:40.57ID:t7CES+tsp
野良なら30じゃね
でも正直野良だから勝率低いけどチェイスは上手いみたいなのは信用ならない
阿鼻叫喚の野良でたまたま自分がチェイス上手くいったとして勝てるってのと誰がどう立ち回って、チャット理解して、解読機や人の動き方の定石を理解する固定ってのは別もの
野良ならチェイスそこそこ上手いけど固定入ったら1人だけ動きおかしいやつとか多いし
人と連携するって部分が野良だと育たない
0295名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイーワ2WW FF3a-FIfh [103.5.142.126])
垢版 |
2019/01/22(火) 04:30:28.04ID:7wweCplKF
>>293
鹿までなら結局ある程度は弱いハンターもいるし個人プレーで勝ちをもぎ取ることもできるけど
マンモス以降はフルパを頻繁に相手にしてるハンターと戦うのがほとんどだし、そこで勝つためには必然的にフルパで行われる最低基準の連携は必要になるよね
だからそれを知らない野良専が集まる魔境ゾーンは目も当てられない状況になってるんやろなって
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-fsJT [60.64.172.196])
垢版 |
2019/01/22(火) 04:34:06.12ID:/PxGP1Rj0
さっきリッカーのスチームの衣装出たんだけどキャラ買うべきかな?中々カッコいいとは思うんだけど
一応ハンターはレオ・謝必安・節子の3キャラ使ってるんで他は日替わりでたまに使うくらいで良いかなくらいに思ってたんだよね?
🐹や🕷も🦌ももうお腹いっぱい
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-xTL0 [126.233.72.216])
垢版 |
2019/01/22(火) 05:03:33.70ID:EKaVJ6TNp
ハンター1人だけ買うとしたらどれがいいかな?
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/22(火) 05:12:30.31ID:po/Kevuld
>>265
まあ、それは間違いなく引き分けいけるよ
自分は負けないからそうゆう感じ
ただ、1つ言えるのはフクロウファーストで4つ使われたら確実にどんな下手なやつでも80行くで
だからくそって言ってる
リッパーの霧の刃じゃ追いつかんし
蜘蛛使ってエイム力あればいいけどまぁ全員が全員そうじゃないからみんな苦労してるし糞って言ってんやろ
0304名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7743-fsJT [124.159.18.244])
垢版 |
2019/01/22(火) 05:13:57.13ID:OO+32yH40
>>299
鹿
0311名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5b01-qnWR [122.134.154.226])
垢版 |
2019/01/22(火) 06:01:23.98ID:qkvi+vne0
マンモスX、犬Tと組みました
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0309-fsJT [114.178.191.123])
垢版 |
2019/01/22(火) 06:23:42.72ID:cYkWG+aF0
ホントマンモス5と鹿1の連中には癒されるわ〜
暗号機4台ってどういう事だ?
この試合は初手ウラジが工場→壁貫通→恐怖で崩壊しました。

https://i.imgur.com/0TGzbBI.jpg

https://i.imgur.com/i96fyB0.jpg

邪竜やフラライでイライラしてる人はサブ垢でも作ってこういう奴らと遊ぼう!
0314名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7743-fsJT [124.159.18.244])
垢版 |
2019/01/22(火) 06:24:34.78ID:OO+32yH40
>>310
名前晒そうぜ
0315名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5b01-qnWR [122.134.154.226])
垢版 |
2019/01/22(火) 06:29:51.03ID:qkvi+vne0
先週からの野良格差マッチ、本当にやばい
日曜がやばいだけと思ってたけど大きな間違いだった
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.245.84.88])
垢版 |
2019/01/22(火) 06:47:26.61ID:R7DHInvPp
>>313
オォウ!👩⚕🐒ゴーンゴーン!
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-7NfU [126.247.128.151])
垢版 |
2019/01/22(火) 06:52:05.61ID:stxjSGXvp
今朝昇格戦で始まって昇格戦6回やって昇格戦で終わった
俺の2時間は一体?
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.245.16])
垢版 |
2019/01/22(火) 07:12:05.69ID:lcDMdAkKa
>>317
2時間やって+2😘
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-3oE6 [106.161.96.97])
垢版 |
2019/01/22(火) 08:01:13.40ID:1H24J3f1a
野良でもやり続ければ上がると思うわ
0338名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-3oE6 [106.161.96.97])
垢版 |
2019/01/22(火) 08:13:17.49ID:1H24J3f1a
祭祀はマンモス以下でなら輝く
あるいは救助時のトンネル回避ならワンチャン?でも成功率は高くないだろうな
0340名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 826c-u1QP [115.37.72.54])
垢版 |
2019/01/22(火) 08:16:15.63ID:/giwny+30
白黒だけど軍需工場ほんとマップ分かりづらい。ジャストワープの場所もスポーン位置も覚えづらいわ。
0341名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 9b25-evel [58.95.100.53])
垢版 |
2019/01/22(火) 08:19:02.95ID:XuUVxDvA0
ハンターやってるヤツって勝率5割越えててもハンター不利って言うよね
それとサバの煽りどうこう言うのも公式がモーション用意してるのに何言ってんの?
そもそもハンターは攻撃した後デフォルトの声とモーションでサバ煽ってムカつかせてるのわかってんの?
お互い様なのにハンター不利言う頭弱いヤツ多すぎんだよ
0344名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 826c-u1QP [115.37.72.54])
垢版 |
2019/01/22(火) 08:37:08.19ID:/giwny+30
>>341
デフォルトのモーションで煽ってる認定は流石に草
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-3oE6 [106.161.96.97])
垢版 |
2019/01/22(火) 08:37:35.45ID:1H24J3f1a
頭悪いの亜種を用いるキョロでマヌケなバカにマジレスするが煽りはゲート前みたいな勝敗が決した後じゃなければどうでも良い
0346名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ebb9-1vtS [42.144.233.196])
垢版 |
2019/01/22(火) 08:43:56.32ID:bKso2KQv0
煽りはなんとも思わんわ
本当に顔真っ赤になるのはラグ
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 08:44:01.31ID:kOvX3jOhp
>>294
占い師4を神格化するやつはただのバカ。ファーストチェイスはかなりきついがフクロウ使い切るとよっぽど上手い占い師いない限り板窓遅い幸運児3やから救助狩りやダブルダウンでひっくり返される可能性もある。

状況次第では占2調2、占3技1、占2調1技1とかの方が安定することもあるよ。
この場合、ファーストチェイスに占い師以外引かれると少し辛いが。
0355名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c7ea-6Knu [118.105.51.86])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:06:40.95ID:5/jx4yse0
オフェンスの赤いキノコ来てたのに始まったら持ってない緑キノコになって謎😩
4人生存通電で開けてるゲートの位置教えてるのに追われてる奴が開けてるゲートにハンター連れてきて引き分け萎えるわ
0356名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM17-fHI8 [134.180.0.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:08:50.96ID:WgJsbxTLM
フラライ2か1ぐらいの勝率8割にから信頼してるわ
サベタイ以下は使い物にならない
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM7f-x5ol [36.11.224.248])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:15:15.57ID:HupNimQ+M
調香師と占い師は解読90%にするべき
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:28:18.00ID:po/Kevuld
フラライ1.2の勝率80ってどんな化け物級のハンターかな?
VCありきのグリフォン帯上位と当たるのにそれこそやばすぎるわ
0362名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:36:17.07ID:kOvX3jOhp
蜘蛛、リッパー、技師、調香師、占い師は殿堂入りにしてランクマ出禁にすればいいわ
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-rugY [126.35.4.72])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:36:56.67ID:eOgD4IBkp
調香師やら技師やら混ぜるより占い師4のがいいぞ
調が香水使わず殴られたり技師が開幕見つかるだけで終わる
占い師4のリカバリー能力がおかしすぎる
開幕4人ハンター見えるからチェイス始まるまで遅くてそれだけで時間稼げるし
占い師4でおけ
0364名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 37aa-OZNN [60.127.19.141])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:37:21.33ID:x94ezW3y0
勝率あてにならないとかいうけど勝率20%以下で3人かためていってみろよ
5割越え救助当たり前だしチェイスも開幕即死がデフォだぞ明らかに動きがおかしい
0365名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ebb9-1vtS [42.144.233.196])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:37:23.06ID:bKso2KQv0
蜘蛛はともかくリッパーはそんなに強いか?
0368名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hf3-/FJo [210.164.153.137])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:47:24.73ID:D6IkqSB7H
>>365
壁貫通があるから板を倒せないことが強い それに殿堂入り帯からは毎回蜘蛛banされるからね
五段からはジジイジョゼフリッパーの中から選ぶ感じ
0369名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM7f-x5ol [36.11.224.248])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:47:36.43ID:HupNimQ+M
>>360
蜘蛛リッパー使いこなせればバン怖くないどころか技師がいなくて余裕すぎる
今の環境なら80は全然普通にいける
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:48:45.78ID:kOvX3jOhp
>>364
まあ、野良専より固定組んでるやつの方が勝率高いのは確かやけどある程度上手くないと勝率上がらないのは確かやし、一番客観的な指標やわ。自分は野良専やけど野良専の時点で本気で勝ちに行ってないわけやし。
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-3oE6 [106.161.96.97])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:48:48.95ID:1H24J3f1a
フラライ12で勝率80・・・w
お鯖様、鯖読みすぎてフクロウ飛んでますよ
0372名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 37aa-OZNN [60.127.19.141])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:53:29.84ID:x94ezW3y0
勝率低い奴がPT募集、集まったら即マッチの時点で察するね
せめて各自使用鯖と人格の確認しとけよ
自信ありなのかと思えば受難なしも危機なし編成でストレスマッハだからな
勝率高いPTだと野良募集でもこの辺マジでしっかりしてるからな
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:54:01.32ID:kOvX3jOhp
ハンターはサベタイ下位くらいで俺ツエーしてるのが一番楽しいのかもしれん
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-fsJT [1.75.6.64])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:56:18.91ID:goWPHFSVd
>>373
完全野良で勝率20台は凡人、30台はテクいってことで良いですか
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:56:34.89ID:kOvX3jOhp
まあ勝率絞ってみた方が地雷をひきにくくなるのは確かでしょ。
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:56:59.66ID:po/Kevuld
>>371
それな(笑)
化け物級のハンターしかいないわそんなん
フラライ1.2のキャラランみてないよね(笑)
そんな勝率あったらトップランカーの素質あるわ
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76c-fsJT [118.241.204.42])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:03:53.22ID:/sBf7gUu0
アドバイスし合うptが理想だけど低ランには少ないからな…
0381名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3725-3oE6 [60.47.108.117])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:09:06.14ID:Peo1ORCa0
低ラン募集で咎めたらすぐファビョリそう
果ては「は?何ゲームにマジになってんの?」
そんな彼らが野良を地雷認定して文句を言うのですよ・・・w
0384名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c7ea-6Knu [118.105.51.86])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:14:19.00ID:5/jx4yse0
野良で勝率30-40台あればそれなりのPSあるんじゃないか20-10台はプレイ見直した方がいいと思うが
グリ2固定組んでても戦績悪いと勝率30-40さ迷ったりするからなそのうち上がるけど
0387名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3725-3oE6 [60.47.108.117])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:16:52.57ID:Peo1ORCa0
泥棒の煽り性能は高いぞ
0393名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 374d-cm+4 [60.239.3.248])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:31:33.50ID:OiOYSM9u0
野良な時点で味方ガチャ運なんだから毎試合1stチェイスが自分とかでない限り勝率も運
つまりうまいのか下手なのかは勝率だけじゃ判断できない
でも動画見せてもらうか通話ありで一度組むかしない限り勝率低い時点でランクマで組みたいとは思わないから一生野良して遊んどけばいいんじゃない
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-fhK7 [49.97.95.248])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:34:52.49ID:7cN59o2cd
ほぼ野良専だけど勝率55あるぞ😆
俺が鹿だった頃の仲間とマンモス5と3の野良やばい強いわ
4はうんち💩
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:35:54.64ID:kOvX3jOhp
>>394
猫とったけど結局ミニ芸者に落ち着いた

教会真ん中の暗号機解読してると変なボイスみたいな雑音が入るんだが、同じ現象になる人いる?
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-fsJT [1.75.6.64])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:37:27.73ID:goWPHFSVd
28でカウボーイが禁錮段階で救助してくる、
28だけPC混成でマッチするからオフェンスの吊り上げ妨害がエグい、
庭師は遊園地の18個しか無い椅子壊すもんでハゲそう。
0405名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c7ea-6Knu [118.105.51.86])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:39:17.47ID:5/jx4yse0
確かに俺も勝率低い野良の人とわざわざ組みたくは無いな何回か当たって毎度上手ければフレなるかもしれんが
>>400
仕様だよ蜘蛛がウヒッウヒヒィーって喜んだりマーサがウァアッ!って板倒す音響き渡ってるわ
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:41:53.45ID:kOvX3jOhp
>>404
>>405
サンクス。やっぱバグか。
最初ミニ芸者の声かと思ってビビったわ。
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:43:17.25ID:kOvX3jOhp
>>409
そう。気をつけて。
0415名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3725-3oE6 [60.47.108.117])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:45:25.55ID:Peo1ORCa0
マウントおじさんはガチキッズか心が中学生のまま成長してないおっさんだからね
しょうがないね
0418名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c7ea-6Knu [118.105.51.86])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:53:14.42ID:5/jx4yse0
野良でたまにやると全員野良でマッチするし野良専の人多いでしょ
固定でしか行けないマウントおじさんはほっとけ🤗
どうせグリフォンからは2固定しか組めないんだからほか2人が知らない人なら野良みたいなもんよそれに文句言うキチガイが多いのが今のグリフォンだけど😁
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-ZH3l [126.35.211.180])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:53:28.58ID:J71VmfUnp
人種のサラダボウルやな
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:55:16.22ID:kOvX3jOhp
マンモスに殿堂マッチ拒否を強制するやつは品性値低下とかマッチ待機時間とかを考慮できない頭グリフォンやわ。
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.198.31])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:55:23.34ID:rOV0oYWop
>>416
失敗ガードで上がれちゃうから本当に泥棒や医師が強いと思い込んでる上にオナキャラランキング実装でそいつらのオナニーが止まらねえんだろうな
鹿マンモス魔境を往復するだけだろうが😩
0424名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3725-3oE6 [60.47.108.117])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:57:32.39ID:Peo1ORCa0
>>421
まぁでも推奨はすべき
グリフォンは自分を棚に上げてマンモスに責任転嫁するから
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:59:04.12ID:po/Kevuld
完全野良で前シーズン滑り込み勇士いけたけど今シーズン初期に酷すぎて鯖やめたわ
なんで鹿とマッチすんねん相手ランカーやで
勝てるわけないやん
0430名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c7ea-6Knu [118.105.51.86])
垢版 |
2019/01/22(火) 11:02:45.92ID:5/jx4yse0
>>421
マンモス混ざりPTで負けた時にやらかしたグリフォンが少しミスしたマンモスにお前のせいだ!と喚き出すのは稀によくあるから腕に自信ない限り拒否した方が自分の為
マンモスでも上位ならフラライと当たるだろうし拒否しなくて良いと思うけどね
0431名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3725-3oE6 [60.47.108.117])
垢版 |
2019/01/22(火) 11:03:13.12ID:Peo1ORCa0
ハンターの近くで解読することも考えるとバチりやすいのはキツすぎ
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.198.31])
垢版 |
2019/01/22(火) 11:08:16.18ID:rOV0oYWop
調香師治療で困るのはピエロにドリルで弄ばれた時くらいだしな
占い師もフクロウ1試合で多くて2、3個しか使えないし実質デバフ無しみたいなもんだわ
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 11:10:28.48ID:kOvX3jOhp
>>422
今は治療無視して解読しても4人生存中直りにたどりつけないことはないからS3よりかは厄介やけど傭兵と比べたらやっぱりデバフ軽すぎ。
0439名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3725-3oE6 [60.47.108.117])
垢版 |
2019/01/22(火) 11:24:49.05ID:Peo1ORCa0
直感でパパッと鹿さんにしとかないと猫だけじゃ無くてアイコンも逃すぞ
0444名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3725-3oE6 [60.47.108.117])
垢版 |
2019/01/22(火) 11:32:34.78ID:Peo1ORCa0
28はサブ垢使って鹿さん一択だろ
ワンパンコンボは強烈なんだ
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.9.158])
垢版 |
2019/01/22(火) 11:35:48.41ID:kOvX3jOhp
調香師使ってる時に寸止めギリギリの調整きて殺意わくのはあるある
0450名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM8f-fHI8 [110.165.183.21])
垢版 |
2019/01/22(火) 11:42:26.48ID:gySOsJSIM
グリフォンと当たるマンモスって野良勢だからな動きがおかしいのは当然だろう
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/22(火) 11:50:31.01ID:po/Kevuld
シーズン初期やから大丈夫かな思ったんや
マンモス1.2くらいと相手は元ランカー元邪龍なら勝てるし理不尽やない
だが、マンモス下位から鹿...
あほかこのマッチング
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-FmnK [49.98.149.82])
垢版 |
2019/01/22(火) 11:53:18.28ID:po/Kevuld
そっから1週間くらいログインしんくなってハンターやりはじめたけど勝率90維持フラライは行ける感じやわ
0455名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 826c-u1QP [115.37.72.54])
垢版 |
2019/01/22(火) 12:05:11.01ID:/giwny+30
待合室でサバが優鬼要求してきたときは鹿で全力ファイトするようにしてる。
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-K3xT [182.251.249.36])
垢版 |
2019/01/22(火) 12:53:09.79ID:LJnDZ2UPa
昨日夢の魔女のテス鯖ライブ見ててもいまいちわからんかったのだけれど信徒はレオパペットみたいに自動では動かんの?
存在感溜まると操作できるみたいな説明だったから自動で動くのかと思ってたけどテス鯖見てたやつははじめから自分で信徒動かしてたしよくわからん。
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-fsJT [49.104.11.202])
垢版 |
2019/01/22(火) 12:53:32.13ID:xr9HBt0vd
エンジョイ勢ごっそりいなくなったな
シーズン2まではみんなランクマしてたけど今残ってるやつでもランクマしないやつばっか
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 12:54:07.93ID:wjcAPv3H0
魔女あのままだと絶対弱いやろこれ
0471名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 86ee-F2Ks [121.105.113.160])
垢版 |
2019/01/22(火) 12:54:28.07ID:iuPZHHwG0
>>467
「信徒」
・内在人格の効果が乗る
・補助特質が使える。CTは個別管理
・寄生してる人を殴ると消える
・寄生対象以外だと殴っても消えない
・寄生してる人が白表示で見える
・寄生対象から一定上離れると操作不能
・自動では動かない?

「寄生」
・視認してる鯖を指定して発動?
・対象近くに信徒と魔女のマークを出す
・寄生された人は右上アイコンにマークが付く

「説教」
・指定した信徒をコントロールできる

存在感1で寄生速度UP?存在感2で操作範囲拡大?
動画、スレ情報まとめだから間違いあるかもだけど自分用夢の魔女まとめ
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 13:02:39.35ID:wjcAPv3H0
信徒1体だけしかいないなら糞雑魚やろな
信徒増やしてダメージばらまけないと弱過ぎる
0477名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-zveU [59.168.196.244])
垢版 |
2019/01/22(火) 13:17:40.10ID:LUz2aKVx0
動画見た感じだと多分、寄生信徒ちゃんを椅子の前においてキャンプしつつ本体と原生信徒ちゃんで別行動するようなのを試みてた気がするけど、パペットみたいにサバイバー接近通知がないとキャンプにならない気もするな
待機状態の信徒の周辺状況は多少はわかるんだろうか
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-1vtS [153.155.117.214])
垢版 |
2019/01/22(火) 13:35:07.33ID:LrCuyladM
初手霧の刃外した瞬間投降するリッパー
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-fhK7 [49.98.212.105])
垢版 |
2019/01/22(火) 13:46:44.11ID:SYsDe9iFd
あああああああああ旋回された拍子に相手サバイバー見失ったわ
3人の足跡とか見分けつかねえよしねしねさにりのひはあらたひgひみなままか「
0493名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3725-3oE6 [60.47.108.117])
垢版 |
2019/01/22(火) 13:54:13.87ID:Peo1ORCa0
鯖も低ラン用の投稿はあっても良い気がする
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7faa-EFaO [36.2.131.76])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:00:34.63ID:9qtVEmdO0
人格レベル上がらなさすぎて100なる前にやらなくなりそう、、
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:02:50.14ID:wjcAPv3H0
ハンターは適当にやり続ければ100になる
サバイバーは行動で上がる経験値違うからただやってるだけど経験値偏るな
空軍あたり使うとすぐ上がるぞ
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-fsJT [126.35.2.166])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:14:05.82ID:GyTDVH77p
よっぽど対策されてなければジョゼフで負ける事ってないな
0503名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3f-fTPC [126.204.174.163])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:16:28.61ID:oTEXgwMxr
マンモス4以上で完全固定じゃない人はコイツらに気を付けてな😥

工場で良い感じにチェイスしてる横から何故か梟溜めに出張しに来てホイホイダウン取られる占い師
https://i.imgur.com/GLl2Ggj.jpg

開幕教会の北西の強ポジチェイスしてる癖にわざわざ反対側の弱ポジまで擦り付けに来て、勝ちゲームなのにフレンド以外全員見捨てて引き分けにする傭兵
https://i.imgur.com/GyrY8id.jpg
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:20:46.67ID:wjcAPv3H0
マンV鹿Iの地雷行為でいちいち晒すなよ
0507名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3725-3oE6 [60.47.108.117])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:26:03.40ID:Peo1ORCa0
それを言うなら敵利行為でしょ
覚えたての言葉を使いたがりなのは良いけど気持ち悪いノリ持ち込まないでくれよな
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:27:21.09ID:wjcAPv3H0
落ち着けハマグリ
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:29:54.22ID:GDxT/6pE0
>>507
誤字を指摘するのもアレだが敵利×利敵○
日本語って難しいよな
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:32:45.04ID:GDxT/6pE0
>>515
晒した奴らの戦績覗いてみればわかる
0519名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-t6gy [106.180.51.156])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:33:53.13ID:l6kzMbbta
まあフェイント引っかかって恐怖とか食らうとフクロウ使う間も無くやられちゃうよな
0520名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM17-fHI8 [134.180.0.105])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:34:39.31ID:fb8IgGCXM
香水タップできない問題はお前の回線がゴミなだけ
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:40:06.65ID:wjcAPv3H0
おっオフェンスが強ポジでチェイスしてるな
弱ポジで解読したろ「速く逃げて!」

って後にオフェンスが俺んとこにタコ連れて来た時は俺も晒してやろうと思ったけど障害者を晒すのって人としてどうなの?って思い止めたわ
0525名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3725-3oE6 [60.47.108.117])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:42:14.76ID:Peo1ORCa0
>>513
あぁそうだな
でもこれで日本語が難しいってお前外国語はもちろん日本語もろくに扱えないだろ
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.6.49])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:43:03.36ID:rCl2ElsJp
あれ?野良マンモス4だいぶ快適になってる。
マンモス上位とあたり易い。ハンターもサベタイ上位でゆうほど脅威ではない。
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:45:24.88ID:wjcAPv3H0
野良中心でこの戦績なら別に晒されても痛くないやろ
オッペケ禿ってとこだけじゃんマイナス点
0537名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3725-3oE6 [60.47.108.117])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:50:11.37ID:Peo1ORCa0
>>530
そうそうこういうバカとかな
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 37aa-OZNN [60.127.19.141])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:51:36.50ID:x94ezW3y0
弱ポジから強ポジに移動するのはまだわかるんだが弱ポジにわざわざ移動して味方巻き込むのは地雷以外の何者でもないやん
なんのメリットがあってわざわざ弱ポジくるの
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:51:41.30ID:GDxT/6pE0
>>525
間違いは誰にでもあるよなっていうニュアンスで言ったんだがそう来るか…
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-ZH3l [126.35.211.180])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:51:49.88ID:J71VmfUnp
禿オッペケの正体がハマグリってこと?
0541名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM17-fHI8 [134.180.7.183])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:52:10.52ID:eEt2OEzoM
はい
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-ZH3l [126.35.211.180])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:57:26.87ID:J71VmfUnp
禿オッペケあんなに上からもの言ってたのに3000試合超えて鹿とサベタイとかネタやろ
0551名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3725-3oE6 [60.47.108.117])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:03:02.40ID:Peo1ORCa0
>>549
うわぁ・・・
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.6.49])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:04:39.45ID:rCl2ElsJp
>>554
手前にいるのは鹿さん?!
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-fsJT [126.35.2.166])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:04:57.51ID:GyTDVH77p
鹿さんかな?
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-76Zi [49.98.15.59])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:05:14.57ID:rv34C7Kyd
鹿さんと踊り子とボウケンジャーに見える
0561名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-K3xT [182.251.249.47])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:05:20.81ID:RHxdA6CFa
>>552
中国の公式weiboでイメージイラスト的なのでてる。
エジプトっていうかピラミッドとかファラオみたいな感じの衣装
夢の魔女と冒険家と皆大好き鹿がメインだぞ。
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:05:22.40ID:GDxT/6pE0
鹿さんアヌビスで草
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:06:25.49ID:wjcAPv3H0
夢の魔女の限定衣装が残念過ぎるけど断罪狩人当てるために回さなくちゃいけないな
0568名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3725-3oE6 [60.47.108.117])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:07:31.00ID:Peo1ORCa0
>>554
Thx
これは欲しい
0572名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 8631-fhK7 [121.3.107.91])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:08:58.60ID:XoiVJJlN0
>>554
なんかめちゃくちゃ強そうな隠しキャラがいるんだけど
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:09:27.64ID:wjcAPv3H0
これで復讐者だったら草生える
0577名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ebb9-1vtS [42.144.233.196])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:11:09.19ID:bKso2KQv0
勝率100%でフラライいけそう
マンモス弱すぎ
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.6.49])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:12:40.44ID:rCl2ElsJp
>>577
ハンターはサベタイ上位からフラライからまともな鯖に当たり出してきつくなるイメージ
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.6.49])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:17:54.27ID:rCl2ElsJp
>>581
右手にチェーン左手に剣。鹿さん強化で二刀流に?!
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:20:25.88ID:wjcAPv3H0
鹿だったり牛だったり狼だったり犬だったり忙しいな
0585名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ebb9-1vtS [42.144.233.196])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:21:22.27ID:bKso2KQv0
シカさんだけ欲しい
スチームパンクより格好いい
https://i.imgur.com/3WEysPR.jpg
0586名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW e28b-cr3P [203.174.89.70])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:25:49.50ID:xenbVg+D0
新コス🦌ちゃんいいね☺👍
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-K3xT [182.251.249.47])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:28:40.61ID:RHxdA6CFa
>>588
分かる。
鹿はめちゃくちゃハマってて鹿使いはこの衣装使ってほしさあるけど魔女と信徒はこれなら初期衣装でいいやって思う…
初期衣装の信徒ちゃんのほうがかわいい…
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.6.49])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:31:21.82ID:rCl2ElsJp
夢の魔女はビジュアル的にジョゼフみたいに解禁後はみんな使う感じかな?
バルクとか手掛かり解禁後もほとんど使う人いなかったけど。
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-7NfU [126.247.128.151])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:31:28.87ID:stxjSGXvp
でもガチャ衣装に入ってるってことは魔女もうすぐ実装なんだな
手がかりためなきゃ
0595名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3725-3oE6 [60.47.108.117])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:32:53.04ID:Peo1ORCa0
バルクは初心者には厳しいからな
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:33:03.96ID:GDxT/6pE0
>>593
ジョゼフは見た目も良くて性能も比較的すぐにとっつきやすいっていうのもあった
ジジイは…
0601名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-7NfU [106.158.242.106])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:36:49.58ID:Un0jvOKe0
夢の魔女はキャンプ性能がなぁ、吸魂みたく救助不可にできるならまだしもレオの方がまだ強そう。このゲームって救助狩りで9割試合展開決まるわけで。あとは異常複数使えるかどうかだが無理ならマスコット枠確定
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76c-fsJT [118.241.204.42])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:39:13.32ID:/sBf7gUu0
え、バルクって無料開放日あんの?
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.6.49])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:43:58.97ID:rCl2ElsJp
信徒2体配置しての追い込み漁とかは強いと思うが寄生信徒が一発ダメ与えると消えるのがな…
かといって下手にいじると強くなりすぎるし難しいね。
0608名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-zveU [59.168.196.244])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:51:59.64ID:LUz2aKVx0
挟み撃ちできるのが今のところ思いつく魔女の強みだけど、そのためには本体動かして信徒の行動範囲確保して、信徒1を予想逃走経路に配置して、信徒2で逆側に回って追い込むわけで、必要なステップが多い気がするんだよねぇ
かなり離れないと寄生信徒も自動追尾してくれないみたいだし、挟み撃ちしないなら普通のチェイスオンリーで行動範囲制限付きハンターだし
やっぱり難しそうだ
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:58:59.85ID:GDxT/6pE0
毎度そうだけど、事前の情報とかじゃあなく実際に自分で触らないと強さは測りづらいよな
占い師も中国で弱体化されたって情報があった時に産廃だとか言われてた気がする
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.6.49])
垢版 |
2019/01/22(火) 16:01:04.73ID:rCl2ElsJp
>>609
占い師はそれ以上に強化蜘蛛のインパクトが強すぎた。CT5秒の高速糸吐きでフクロウほぼ無力やったし…
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 16:14:39.74ID:wjcAPv3H0
雑に強くなるか雑魚のままは実装されるまでわからんけどもう日がないぞ
0617名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2228-LxSt [219.102.7.102])
垢版 |
2019/01/22(火) 16:22:44.72ID:EkM042/L0
サバの負けは割と気楽だけどハンターの負けは気が重くなる。なんで。
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.1.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 16:26:51.11ID:7V6AZnPkp
>>616
トレイシーを忘れちゃ困るぜ

新キャラはとりあえず手掛かり交換で使ってみてどうかやな。ジョゼフみたいに合わなくて倉庫入りになるかもしれん。

>>617
ハンターは鯖の4倍以上集中するし、休むポイントないからね。鯖は他人がチェイス中とかは特に気を張らずに済むし。
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 16:27:07.96ID:wjcAPv3H0
>>617
鯖はハンターの4分の1の労力だし
チェイスしてない奴は殆ど解読してるだけだから気楽なんだよね
負けたら他人のせいにすればいいし
0625名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW e28b-cr3P [203.174.89.70])
垢版 |
2019/01/22(火) 16:36:00.03ID:xenbVg+D0
心眼可愛いか?🤔
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 16:42:07.37ID:wjcAPv3H0
解読速いのにハンターもニッコリの良サバイバー
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-Zq4S [126.35.64.238])
垢版 |
2019/01/22(火) 16:49:47.60ID:5pECchFVp
やべぇなぜかイベントの存在忘れてたわアイコンもなにもとってない
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-fhK7 [49.97.95.248])
垢版 |
2019/01/22(火) 16:51:38.69ID:7cN59o2cd
俺は解読機になすりつけ程度なら歓迎だぞ😊
即死されるくらいならなすりつけ解読妨害された方が全然マシよ🤗
でもハンター未発見の死体が転がってる方トンネルから生き延びた奴の治療中やラス1暗号機がホカホカしてるときになすりつけるのはマジでやめろよ😡
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 16:56:21.93ID:wjcAPv3H0
まぁ弱キャラダウン取ったあとに近くにいた奴もついでに殴るだけなんだけどな
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-fhK7 [49.97.95.248])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:05:18.78ID:7cN59o2cd
技師や鹿さんよりメクラが可愛いとかマジかよ😆
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-7NfU [126.247.128.151])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:05:49.98ID:stxjSGXvp
>>617
ハンターは勝つのが当たり前的な面があるから現状
70%切れば負けても「ああまたか」くらいで済むようになるんじゃない
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-7NfU [126.247.128.151])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:07:46.76ID:stxjSGXvp
>>635
平均勝率が7割切ればってことね
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:12:28.83ID:wjcAPv3H0
技師→かわいいね〜ボク。え?おんなのこなの?かわいい〜
心眼→なんか小動物っぽくてかわいい〜
空軍→まだかわいい〜
庭師→ぱっと見かわいい〜けどよく見ると口の動きとぶつぶつがキモい
祭司→あたしかわいいと思い込んでるブス
医師→かわいくない!ブス!
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76c-fsJT [118.241.204.42])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:26:55.51ID:/sBf7gUu0
>>640
これクソブスだけど好き☺☺☺
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.1.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:38:53.77ID:7V6AZnPkp
ばしぃの動画見ると蜘蛛に勝てないのではないかと苦手意識植えつけられる…
0653名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-GMU1 [60.99.211.218])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:42:49.07ID:q0N7eUuR0
俺的に可愛いと思うのは
技師→ショタって良いよね。最高
医師、エマ→ちょい可愛い
ヘレナ→実在モデルやしそういうのは不敬
祭祀→ババア。タコに触手で×××なら可
メイド幸運児→ネタ枠
ゲイシャ→巨女はちょっと。爪×芸は和洋相まってクソ
鹿→動物枠で弱いからこそ可愛い。加護欲が湧く
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.1.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:45:49.06ID:7V6AZnPkp
>>654
クモも昔は糸をうんしょうんしょと貼る姿がかわいいって言われてたんやで…

動くアイコン蜘蛛も良かったけど積年の怨みで交換できんかったわ。
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-76Zi [49.98.12.58])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:55:26.93ID:O5AlXdDpd
鹿も一時期はちょっと強かったんだけどな🦌
板倒し見てからでもチェーン刺さったし
板食らっても興奮チェーンが刺せたんだぜ
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.1.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:57:38.74ID:7V6AZnPkp
>>665
マーサレベルで殺意とか技師ロボとか香水おばさんとかイライくんとかどうなんねん
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.1.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:08:23.67ID:7V6AZnPkp
>>673
補助特質のCTは本体信徒で別々みたいやしあれは仕様っぽいよ。
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76c-fsJT [118.241.204.42])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:09:15.74ID:/sBf7gUu0
http://imgur.com/E9UP52p.jpg
最後の獲物に鹿さんもにっこり☺
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.1.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:17:38.07ID:7V6AZnPkp
鹿は冗談抜きで動くアイコンの中ではトップクラス
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.1.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:23:22.12ID:7V6AZnPkp
>>691
死んでも新たな鯖に取り付いて第2第3の鹿になるんだろうな。
0694名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2228-u1QP [219.102.7.102])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:24:04.10ID:EkM042/L0
普通に考えたらアヌビスに合わせてしか強化だろ!?
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.1.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:26:03.60ID:7V6AZnPkp
カウボーイに取り付いてチェーンと投げ縄の二刀流スタンドや!
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:31:40.40ID:wjcAPv3H0
>>697
二人なんだよなぁ
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-fsJT [126.35.2.166])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:35:29.58ID:GyTDVH77p
新衣装ピエロ強そう
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:36:01.79ID:GDxT/6pE0
>>699
寄生は鯖側で解除出来るから全員に寄生は難しくないか?
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:36:35.56ID:wjcAPv3H0
サクッと蜘蛛とリッパーを魔改造したりピエロだけやたら細かい調整入ったりしてるのに鹿君だけ具体案が無いとかほんま
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-cr3P [49.98.45.51])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:36:40.05ID:WZ9LZAtsd
>>702
ジジイかっこええ🤣👍
0717名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2228-u1QP [219.102.7.102])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:39:06.96ID:EkM042/L0
>>712
ほんまやで。とりあえず移動速度早くしたりCT短くしたり判定広くしたり攻撃速度早くしたりチェーンの補正強くしたりサクッとできることはたくさんあるのに何にこだわってるのか。
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:39:15.20ID:wjcAPv3H0
このゲームのキャラクターやたら歯茎に拘ってるのなんなの?
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-fsJT [126.35.2.166])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:41:22.20ID:GyTDVH77p
認知ポイントのランキング0ポイントはカウントしない設定になったら上位何%くらいなんだろうと思う
0723名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2228-u1QP [219.102.7.102])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:41:32.25ID:EkM042/L0
トラバサミを巡視者並みの速さで設置できるなら使いみちはありそう。巡視者と同じ効果、触れたら1ダメでいいよ。強すぎだが。
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:42:18.01ID:wjcAPv3H0
本家リスペクトで自分の罠に引っかかりそう
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-fsJT [126.35.2.166])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:42:42.65ID:GyTDVH77p
>>721
蜘蛛「」
0729名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 22ee-GOrD [27.92.94.26])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:44:31.93ID:vXg7YMUf0
魔女
http://i.gyazo.com/98cb6c49303fbeb8190430b3fe62411e.gif
http://i.gyazo.com/8a9b33376bb56b7756cddf5d706c2023.gif
http://i.gyazo.com/c52ab7c9e54039c0ebe6073df8c654a4.gif

鹿
http://i.gyazo.com/da3fe651bfd877e5f8d20a2d89589019.gif
http://i.gyazo.com/4120da55d11f3668467dc41c403e2d27.gif
http://i.gyazo.com/7baf80ca3c8aad5777c15cfdf6b0edfb.gif

冒険家
http://i.gyazo.com/d8b7e598eb623749acf94e21239d4cbe.gif
http://i.gyazo.com/55fc7570ed645e725a4d03593a8de66c.gif
http://i.gyazo.com/04aebab380e1c866063804f1124f98c7.gif

鹿さんの圧がやばい
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:52:10.73ID:wjcAPv3H0
冒険家の衣装けっこう隠密に良さそうだな
これで小さくなった時のエフェクトが派手だったら笑うわ
0747名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a274-fhK7 [123.219.249.141])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:52:43.43ID:0x4pz/Tc0
鹿さんマジかっけえ💪
こんなに強そうなハンターがいるかよ😆
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:56:55.61ID:wjcAPv3H0
新しい鹿の衣装見て思ったけど初期組こんなに短足だったっけ?w
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-ZH3l [126.35.211.180])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:58:06.72ID:J71VmfUnp
>>720
最古の4人すこ
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e2e2-Ja+o [221.184.239.93])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:58:51.50ID:7U5JZUtq0
>>754
奈良で鹿のガチ喧嘩見たけどけっこうえげつないよ
まあ狩りはしないけど
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e2e2-Ja+o [221.184.239.93])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:01:53.40ID:7U5JZUtq0
推理5000、霊感1000たまったけど使い道迷う
スチームガチャ全然SRあたらないし
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e2e2-Ja+o [221.184.239.93])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:02:55.37ID:7U5JZUtq0
>>759
やさおにだと変に伸びるから
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:08:58.11ID:GDxT/6pE0
新ガチャのレア衣装は全部当たりだな
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:12:18.85ID:GDxT/6pE0
>>770
鹿さん!?

ところで魔女の衣装のモデルってクレオパトラだろうか?
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:13:47.10ID:wjcAPv3H0
魔女はアポピスじゃない?
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.1.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:13:47.99ID:7V6AZnPkp
>>762
ベインは鹿の被り物をしているだけで鹿じゃないので野生の頃の本能を取り戻すことはありません。
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:18:16.44ID:GDxT/6pE0
🍘🏃♂💨🦌🦌🦌🦌💨
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.1.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:21:25.85ID:7V6AZnPkp
鹿がもし蜘蛛みたいに魔改造されたらやっぱり鹿削除しろとか罵声浴びせられちゃうのかな?
0786名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 8631-fhK7 [121.3.107.91])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:23:18.35ID:XoiVJJlN0
ベイン君の新スキン是が非でも欲しいくらいのクオリティだな
見た目が強すぎる
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:26:25.65ID:GDxT/6pE0
魔女は多分傲慢必須だぞ、板窓と足がそこそこ早くても鹿さん並みの攻撃範囲だからそれで2発も当てられる気がしない
寄生は存在感無くても使えるようにして欲しいな…
0789名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-Uj95 [210.194.141.148])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:27:35.98ID:Dk57syrk0
オッペケ正体割れてて草
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.198.31])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:31:00.78ID:rOV0oYWop
>>767
ダディオ点数高いのに飛んでて悲C😰
ランク戦飽きてきて28楽しい期に突入したわ祭司パック買ったのにPTに4人とか居るから使えねえ😩
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:31:02.06ID:wjcAPv3H0
魔女本体には心音判定あるんだろうか?
0795名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-7NfU [106.158.242.106])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:32:40.12ID:Un0jvOKe0
魔女の人格は傲慢ノーワン獲物を追うか上下、特質は神出鬼没か瞬間移動、重複可能なら異常ってとこかなぁ
まあ大して強くはなさそうだが
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:33:17.08ID:GDxT/6pE0
>>791
おろ…本当だ
どっかの動画で存在感たまらないと寄生出来ないみたいな事言ってる人いたがそんな事なかった…
そうなるとやっぱ上下になるのか
もしも独占欲が操作してない信徒にも適用されるならちょっとした遅延も出来そうだが多分操作してる信徒にしか人格は適用されないんだろうな…
わざわざ教えてくれてありがとう
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:37:02.79ID:wjcAPv3H0
ああ魔女はステインも見えない完全ステルスなのな
ついてきてる信徒を目視で確認できないとジョゼフみたいな不意打ち食らうなコレ
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c68a-Fud+ [153.195.218.42])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:44:41.81ID:XgiGuwJa0
28サイジで逃げ道作ってからの椅子壊しが楽しい
吊られたらケバブめちゃくちゃされるけど
0807名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a292-juPH [125.100.174.211])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:39.92ID:HWENw4sH0
動くアイコン下にスクロールしたら他のキャラも取れたの今知ったわ死にたい
0811名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW af6c-K3xT [14.133.140.124])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:52:23.41ID:qxqStY290
>>798
それ自分も思ってたわ。たしか特質CT別々だから異常監視者で遅延するより鬼没で狩りまくったほうがさくさくいけそう。
たしか信徒は攻撃するたびスキルのクールタイム短くなるとかじゃなかったっけ
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:53:14.65ID:wjcAPv3H0
吊ってからの高速移動で呪いバラまいてからが本番か?
指名手配、愚弄3、災厄3で良さそうだ
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.233.84.128])
垢版 |
2019/01/22(火) 20:07:20.81ID:nTcTBmxOp
マッチしなくなってほしいなあ
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/22(火) 20:07:41.60ID:GDxT/6pE0
>>799
鹿強化案
・チェーンを一定時間振り回すとヘリコプターのように浮力を得て宙に浮く事ができ、そのまま板や窓を越えることができる
・頭のツノにダウンしたサバイバーを一定時間キープする事ができ、その間は椅子と同じ扱いとする
・空軍銃で撃たれると毛皮がまだ野生の鹿だったころの生存本能が働き、一定時間移動速度が倍になる
0825名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-iuh4 [180.38.252.81])
垢版 |
2019/01/22(火) 20:10:17.56ID:uYs96Z/s0
第五人格ずっとやってたけどPS4買ったからDbDに興味あるんだけど あっちってサバイバーに大きな違いあるの?武器とか無いんだよね?
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 20:12:19.40ID:wjcAPv3H0
最強ライトでピカピカできるぞ
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 20:21:36.52ID:wjcAPv3H0
Q.何するゲーム?
A.4人のガイジが逃げないように椅子にくくりつける超能力バトル。
0834名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f6d1-emfP [113.213.200.200])
垢版 |
2019/01/22(火) 20:24:41.57ID:sSpM25mq0
DBDは圧倒的に鯖有利でしょなに言ってんの
未だに4PTの禁止もしないしバベチリは弱体すんのにDSは放置だし
技術力も大してないのかバグがいくつも放置されてるし「なんとかするよ」→「なんかうまく修正できないから仕様ってことで!w」とかいうクソムーブを決めたことがあるクソっぷり
ゲームの面白さは好みの問題だが運営の質はオンゲでも一二を争うクソさだと思うわ
0844名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-7NfU [106.158.242.106])
垢版 |
2019/01/22(火) 20:43:03.76ID:Un0jvOKe0
サバ有利つってもdbdの方がハンター有利そう。
dbdには初手無敵サバとかダメ戻るとか二体同時操作とか、ハンタースタンさせるとかの異常に干渉するサバイバーっていんの?いないなら発電機デフォで蹴れるし治療も長いし板も少ないしハンターは第五人格に比べて圧倒的に有利だと思うが
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:15.85ID:wjcAPv3H0
ナース有利
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9bb8-Ja+o [58.190.6.6])
垢版 |
2019/01/22(火) 20:51:29.76ID:bs5HOpmY0
>>768
SRって医師とか泥棒のスチーム衣装がSR?
心眼とかのはSSRかな
リッパーはSSRの上?
それならSRは出てるんだ10連2回まわしたから
0852名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f6d1-emfP [113.213.200.200])
垢版 |
2019/01/22(火) 20:55:19.65ID:sSpM25mq0
>>844
でもキラーはキラーで存在感0のレオぐらいの性能がデフォだぞ
もちろん補助特質なんていう便利なものもないし恐怖の一撃もない
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMba-t6gy [119.243.54.55])
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:08.52ID:doVib24BM
>>513
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:18.83ID:wjcAPv3H0
青以上が確定でリッパー以外が被り無しで出るんだったっかたしか?
双六のは知らん
0857名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f6d1-emfP [113.213.200.200])
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:25.81ID:sSpM25mq0
>>853
キャッチできる状況なんか数珠山岡と一部マップの邪悪1お兄ちゃん以外ではろくにないでしょ
サバイバーがとんでもないアホならできるけど
0867名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW e207-DSi5 [203.168.96.96])
垢版 |
2019/01/22(火) 21:12:51.51ID:sUq2YMAz0
レオパペが二体重なって歩いてきてやられた
それはないわ
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 21:17:15.51ID:wjcAPv3H0
犬ずっと動かせるバグやべえなw
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 21:29:16.20ID:wjcAPv3H0
左下は救助鯖ならそこそこいるんじゃね?空軍とか
救助狩り避けたり4割確実に間に合わすためになんだかんだで割窓は便利よ
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76c-fsJT [118.241.204.42])
垢版 |
2019/01/22(火) 21:30:25.95ID:/sBf7gUu0
左下ってぶっちゃけありなん?
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 21:35:43.60ID:wjcAPv3H0
空軍ならアリじゃね?
椅子耐久の長さをいかして通電後の生け贄になるんだよ
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c76c-fsJT [118.241.204.42])
垢版 |
2019/01/22(火) 21:39:59.63ID:/sBf7gUu0
>>883 >>885 >>886
空軍なら良さそうだけど理不尽すぎだからやめよ😢😢チェイスポイントほんと少なすぎるの改善して欲しいわ
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 21:39:59.95ID:wjcAPv3H0
魔女思ってるより使いやすくて面白いと思うぞ
動きのテンプレ決まったら流行りそう
弱いと思ってたけどなかなかやれるね!
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.1.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 21:42:59.20ID:7V6AZnPkp
野良で左下はやめて。中直り前提で絶対通電するから。
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 21:45:45.31ID:wjcAPv3H0
むしろ野良空軍こそ味方は即死するもんだという前提で動くから救助間に合わすために割れ窓いるぞ
空軍1吊り目で解読機残り1なら通電しても大して問題ないし
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.1.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 21:50:19.10ID:7V6AZnPkp
>>892
いや空軍使いなら間に合うように動けよ。
救助間にあわせるための左とかどんだけ低ランクやねん。
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.1.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 21:53:27.46ID:7V6AZnPkp
>>894
芸者やジョゼフの攻撃は普通に窓越しに入るよ。ていうかそこ攻撃当てる狙い目やし。
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 21:58:14.39ID:wjcAPv3H0
この環境で右下空軍とか頭お鯖過ぎて草
右下空軍とか鬼没みたいな救助狩りされるゴミじゃ通電しないから中治り無駄だぞ
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.1.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:05:04.45ID:7V6AZnPkp
>>902
左付けないと救助狩りされるなら空軍使わん方がいい。迷惑。
右下が絶対ってわけじゃないけど空軍使うなら出来るだけ早く椅子に近づいて救助狩り避ける駆け引きが出来てからにしてくれ。
0913名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f6d1-emfP [113.213.200.200])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:13:35.06ID:sSpM25mq0
なんか最近バルクの壁が思うように出せないんだがなんか仕様変わってない?
引いた半分くらいにしか壁が出てこなかったり特にオブジェクトがあるわけでもないとこなのに“ここには引けないぞ”って出てくるし
もちろんエネルギー切れやCT中なわけではない
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.198.31])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:14:01.14ID:rOV0oYWop
>>902
左取らなきゃ救助出来ないなら空軍じゃなくていいと思うよ傭兵使った方がマシ
椅子座った時点で災厄出る範囲居るようじゃ話にならん
0915名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW af6c-K3xT [14.133.140.124])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:14:52.93ID:qxqStY290
>>865
こんな感じなんか。
寄生は基本監視者的役割にしといて原生で叩きにいく感じなんだな。
これゲート開けてる祭司攻撃してないのは仕様なの?自動で動いてるときは攻撃しない感じ?
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.198.31])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:17:03.33ID:rOV0oYWop
>>908
負傷鯖が2吊りされてて次座ったら飛ぶ奴ならゲート待機させないけど違うかな
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-wK6h [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:26:46.95ID:wjcAPv3H0
椅子座った時点で18m以内って馬鹿も良いとこだろ
座らせる前にハンターが一発殴ってくるわボケ
役割も知らずに7ポイントも人格無駄にしてんじゃねーぞカス
0928名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW a26c-6Knu [123.48.64.180])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:31:19.17ID:S0Ju3nyH0
上級国民口悪くて草
災厄範囲で棒立ちしてりゃそら殴られるわ😰スネークせえ😉
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-fsJT [60.73.69.51])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:40:44.37ID:JzCbvR8K0
今ダブハンやってて7人飛ばしてラスイチの鯖が見つからなかったんだけど船内で通知飛ばさずに隠れられるとこなんてある?
0940名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW af6c-K3xT [14.133.140.124])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:42:19.24ID:qxqStY290
魔女で巡視者使ってる動画見たけどあれ見ると巡視者全然ありだなぁって思った。
本体の巡視者で足止めからの寄生つけて、原生で殴ってから原生の巡視者、原生でダウンさせるっていう立ち回り。
これはただの想像だけど強くない?普通に出来そうじゃない?
これなら占い師も調香師もこわくないし。
問題は巡視者の扱いが難しすぎることくらいかなぁ…
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.1.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:43:59.46ID:7V6AZnPkp
>>935
冒険家?負傷状態で定期的に注射器ちょい押しをつかえばカラス除けながら隠れんぼできる。
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e286-FmnK [221.132.171.98])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:46:14.47ID:GDxT/6pE0
冒険家で小さくなっててもリッスンが反応しないバグ起きたんだけど何が原因なんだ…
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.198.31])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:47:35.69ID:rOV0oYWop
>>936
👘ヒューーン👁👁チラッ
🏃‍♂次の板ダッシュ👹👘ノロノロ~
美智子苦手な人は美智子買って使ってみればただの激おこオバサンと理解出来て余裕持てるんだ🤗
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-76Zi [1.75.252.10])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:54:28.20ID:9TUbFBt/d
犬はスマホじゃ無理だわ
椅子の近くじゃねーと噛めん
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-76Zi [1.75.252.10])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:56:15.48ID:9TUbFBt/d
またテンプレ誘導張れんかもだが行ってくる
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.198.31])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:58:43.26ID:rOV0oYWop
>>952
なかなかやるね!テンプレ貼れなさそうなら貼る
【スマホ版DBD】identityV(第五人格)Part205
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548165452/
0954名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW af6c-K3xT [14.133.140.124])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:58:51.65ID:qxqStY290
>>947
異常で3点キャンプはしやすいだろうね。最終的に全員に寄生ついてる状況にできそう。
ただ自分は異常とか監視者で暗号機管理出来ないタイプだから使っても巡視者か鬼没かな。
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.198.31])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:01:52.15ID:rOV0oYWop
テンプレ貼ったはいいけど新スレIP無いな
0959名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW cb6e-76Zi [202.172.70.64])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:03:53.07ID:vSlOTASn0
すまん やっちまったぜ
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.198.31])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:04:48.34ID:rOV0oYWop
立ててくるわ音沙汰無ければ誘導テンプレ頼むぞ🙋🏻‍♀
0965名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 77b9-qRTZ [124.66.232.124])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:06:08.74ID:w/M9Nmnc0
左下空軍は救助用でなくて
序盤にチェイス長引かせたり振り切るためのチェイス下手用構成では
救助するときに左合ってもそこまで役に立たないような

ランクマッチではチェイス下手な自分でも今は右下にしてます
仲間が上手だと銃使わず自身が捕まった方が救助された後に役に立つので

中治りは仲間が強くないと意味無いですけど
序盤で崩壊する野良犬パーティーだと通電まで行かないので
0970名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW a26c-6Knu [123.48.64.180])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:14:01.97ID:S0Ju3nyH0
>>963
WiFiもアイポンもスレ立て規制かかっちまってた役立たずで申し訳ない
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.198.31])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:17:35.53ID:rOV0oYWop
>>971
土下座申し訳ない!
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b0-fHI8 [118.6.100.112])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:21:13.54ID:kltesLN70
>>794
なかなかやるね!
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.248.45])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:25:07.10ID:qMkXEpoia
左下が許されるのは医師ぐらいじゃね?
高ランやvcやptなら医師でも中治り居るんだろうけど
医師ダウン→通電→中治りなしでも「まぁ自分で治療出来るから仕方ない」ぐらいしか思えん。
んで逆に左右医師(危機一髪無し)が多すぎて死神と呼ばれる有様。
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-6Knu [126.233.198.31])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:25:34.49ID:rOV0oYWop
>>974
助かったなかやる🤗
0985名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-Uj95 [210.194.141.148])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:34:59.98ID:Dk57syrk0
2時間やってプラマイゼロくらいだと萎えるな
だいぶ疲れる精神的に
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-fsJT [60.73.69.51])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:44:42.54ID:JzCbvR8K0
>>944
多分これだ
ラスイチ鯖で耳鳴りは鳴ってんのに2分以上もうひとりのハンターとウロウロしてたからちまちま解読してるかちょいちょい窓越えて本でどっかに隠れてるのかと思った サンクス
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.1.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:51:35.01ID:7V6AZnPkp
>>991
2分とはまだまどやな30分以上の死闘になることも多いぞ
0999名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-Uj95 [210.194.141.148])
垢版 |
2019/01/23(水) 00:00:02.43ID:lopFyP6g0
技師本体救助は輝く場面多いんだよな…
下も強いし左も強いから傭兵空軍調香師(占い師)が多めの場合は左、医師マジシャンが多めの場合は下かな
あと遊園地は下
1000名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-Uj95 [210.194.141.148])
垢版 |
2019/01/23(水) 00:01:17.45ID:lopFyP6g0
埋めちゃお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 55分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況