X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★662【糞運営VH0721河津ミッション】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f925-KWVr [218.47.178.91 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:31:11.27ID:qB+D4+In0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
http://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548631622/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★99
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546578843/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★17【無課金】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549613702/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★612【ロマンシング詐欺】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549105070/

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★661【糞運営VH722河津ミッション】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549804630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e525-KWVr [218.47.178.91 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:31:45.37ID:qB+D4+In0
術武器
※属性武器ではないのでノエルの月影など物理技は強化されません
※属性+は知力アップなので+にしても回復量はアップしません(回復以外の術も持ってるなら一考あり)

VH7-1-3 グラディウス
火剣 リッチ(金はない)
光剣 ジェラール レオン ゲオルグ

VH7-1-5 バトルハンマー
火棍 ウィル
水棍 クリだるま
土棍 ジニー
光棍 ソフィア

VH7-2-2 アーメントゥーム
火槍 シャール
水槍 マライア
土槍 トーマス
闇槍 バーバラ

VH7-2-4 タタラ一番
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e525-KWVr [218.47.178.91 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:31:57.83ID:qB+D4+In0
河津秋敏
@SaGa25kawazu
#ロマサガRS
「ミッション」と言われるとやらねばならないように感じるかと思いますし、コンプリートも設定されていて、取らないと何となく損をした気分にもなるかと思います。
それはゲーム側が設定する誘い玉なので、プレイヤー側としては冷静に判断して誘いに乗るか乗らないか決めて良いかと。
0004名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7baa-P0T6 [39.111.84.145])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:54:36.68ID:QfFWB2st0
>>3
冷静に判断して乗らないと500石損するんだが
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-2lNO [49.104.48.44])
垢版 |
2019/02/11(月) 03:35:23.20ID:k8voQFp4d
ポルカ
「やっぱり美味しい店をよく聞かれたりしますか?」

ノエル
「聞かれますね。
特に昔は積極的に会話をしてくださる方が多かったので、いい会話の糸口になりましたよ。
だから、美味しいお店の情報は集めるようにしていました。」

ポルカ
「そもそも、なんでみんな七英雄が美味しいお店を知っていると思っているんでしょうね?」

ロックブーケ
「昔は現代ほど発達していなかったので、お店をすぐに調べることができませんでした。
だから、お酒を飲んだ後とかはワグナス様が『シメのラーメン屋』まで連れて行くことが多かった。
そういうところからも『七英雄は美味しいお店を知っている』というイメージが出来上がったんだと思います。」
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-h4dd [1.75.214.240])
垢版 |
2019/02/11(月) 04:57:04.62ID:CDfFJIrmd
>>3
ゲームとして欠陥なんだよなあ。
この人、ゲームを作ったことないの?
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-h4dd [1.75.214.240])
垢版 |
2019/02/11(月) 05:37:59.92ID:CDfFJIrmd
>>8
みんな飽きてるから気にしない。
あくまでもロマサガの舞台を借りた
ガチャゲームなんだよ。
0019名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbc8-m4CA [111.125.56.2])
垢版 |
2019/02/11(月) 06:11:32.08ID:oRuwfEfm0
遂に単発(38連目)で人権来た!
単発でバレブーケも引いたし、単発の方が出やすい説はあると思います。ツイッターでも数時間前に報告多数あるし、白薔薇持ってない人は単発で引くべし

https://i.imgur.com/45wqNxV.jpg
https://i.imgur.com/iXRJWL6.jpg
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-h4dd [1.75.214.240])
垢版 |
2019/02/11(月) 06:17:17.02ID:CDfFJIrmd
未来に絶望が訪れる。
それがわかっているから、今のうちに
なんとかしてもらいたいんだ。
技術を100回使う
このくらいに変更してくれ。
0035名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-OF6d [59.136.73.167])
垢版 |
2019/02/11(月) 06:31:55.01ID:tr07jvPN0
運営に問い合わせしようとしか
ミッションのフラグ管理なんてすぐ修正出来る
つうか、今俺が問い合わせするわ

返事は火曜やな
問い合わせに丁寧な文章を書いたり、求めたり、アホみたいに茶化する奴いるけど全然分かっていない
サポートなんてテンプレ返答、クレーマー気味にブチ切れて数回やり取りしないと駄目
社会人としての文章なんてのは通用するわけないやろw
0044名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 6b80-O/5+ [153.218.157.147])
垢版 |
2019/02/11(月) 06:40:54.38ID:D7+6IAdR0
暗闇とか素早さダウンって機能してるのかな
0051名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb25-Ctdi [223.218.120.149])
垢版 |
2019/02/11(月) 06:47:25.26ID:DnRWeIOm0
閃き残り32・・・・・・
0056名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW fb5d-NXVH [111.217.65.7])
垢版 |
2019/02/11(月) 06:52:03.35ID:85eZu8re0
ツヴァイクはオートが主流だろ
龍と忍者が連発したらもう一回って感じ
0058名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 63d3-A4KE [139.101.101.74])
垢版 |
2019/02/11(月) 06:52:10.44ID:QcDbkH2G0
3つ目の技の覚えやす位ところってある?
スタミナ200H水龍で使い切ったけど
誰一人思いついてくれん、技3つ目覚えないやつは
全く覚えないのな苦痛過ぎる
0060名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 06:55:13.33ID:80GpFu3I0
なんでスレタイに急に河津入ってきたの?
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6+6s [49.98.145.43])
垢版 |
2019/02/11(月) 06:59:09.41ID:brjk0Cw3d
>>59
バルログだって春麗の美しさに嫉妬してるからな(意味不
0078名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-VLLw [126.198.77.201])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:06:12.00ID:LJElXbstx
>>67
文章が気持ち悪い
なんでそんなに偉そうなの?
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-LmWo [106.180.46.77])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:11:27.79ID:3OgOaPvma
>>82
スタミナが回復する
5上がるごとに石もらえる
こんくらい?
0091名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:12:24.33ID:80GpFu3I0
ランクて5ごとに石もらえたのか
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5b2-OF6d [122.132.154.155])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:13:58.68ID:679F2r3u0
>>67
これ保存したわ
話題ない時に定期的にはりつけたろ
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW adaa-WjgU [126.83.82.254])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:14:52.18ID:4TpfXQzk0
>>41
(´・ω・`)創作ポエムガイジだぞ
(´・ω・`)まさかのいつもIP同じドコモだから自分の0721見て欲しくて手動で貼ってるの
(´・ω・`)早く頭ctスキャンしたほうがいいヒトなの
0103名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8518-aLT6 [202.137.49.201])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:17:52.56ID:1BbQBxA60
ウイークリーミッションは初心者中級者向けのコンテンツだと思ってた
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5b2-OF6d [122.132.154.155])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:18:36.16ID:679F2r3u0
575 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-OF6d [59.136.73.167])[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 01:22:01.17 ID:tr07jvPN0 [3/3]
ロマサガ2>ロマサガ3>サガフロ>サガフロ2>ウンコ>ロマサガ1

ロマサガ2は歴史を作るのも戦闘も楽しい、ロマサガ3は完成形で飽きないストーリーは気にするなw
サガフロはシステムの簡略化と進化、キャラゲーなので新規に優しい、ロマサガやってた人にはラノベにわか向け
サガフロ2はストーリーの良い部分を集めただけのオムニバス、システムの破壊と創造は高評価
入れ替わり立ち代わりで歴史を作る辿る面白さではない、キャラを育成する楽しさを奪っていてロマサガとは言えない
30前半〜後半の思い出補正が強い過大評価、思い出補正のおっさんどもの動画受けは良い

ロマサガ1はウンコ、当時でも万人向けではなかった評価
初代は何でもかんでも重宝される


常識のないおっさんだったんか・・・
0108名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW cb1d-+ET3 [49.240.91.175])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:19:10.96ID:7GgqliMK0
>>68
本家ロマサガ3は誘惑男女で分かれていたはずだから続編ならそのくらい実装してくれないとな…
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b8-/WZR [125.195.100.135])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:24:23.77ID:ph8lcICe0
VH721はオート余裕だけど722以降全くダメになるのはHPが700超えてないせいなのか
もしくは特定キャラと覚醒の有無によるものなのかどっちなんだろう
バトハンが全種+揃ってないから今はまだ気持ちよく周回できてるけど
もし揃った後もHPのくるりん目当てで周回しないといけないなら精神的にきつい
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6+6s [49.98.145.43])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:27:09.78ID:brjk0Cw3d
初代ロマサガが糞だと?ゆるさんぞ!

いや、ごめん嘘
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-0ed/ [126.233.160.44])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:28:44.81ID:g/tljAUsp
しっかし糞ゲーだなぁ
まず運営が糞すぎエアプすぎ無能すぎアホすぎ

こんなクズ運営に好き勝手に原作レイプされてロマサガがかわいそうっすわ
0126名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:31:55.22ID:80GpFu3I0
ロマサガ1は大好きだけど人にはあんま勧められないかな
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-EMYN [182.251.151.120])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:32:41.92ID:aWHRZsGxa
初代はぶん投げるだけで殆ど回収されない伏線
やたらとOPで存在をアピールしてくるくせに本編では殆ど重要性が不明な運命石(その割に周囲はやたらと欲しがってる)
バグまみれのシステム
設定ミスだらけのパラメーターや術
他所のメーカーが別のタイトルで全く同じモノ出してたら酷評しか無かった
とは思う
0134名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:37:54.84ID:80GpFu3I0
BGMだけは超一流だからなロマサガ1は
BGMだけはミンサガも敵わない
0144名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW fb5d-NXVH [111.217.65.7])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:45:10.96ID:85eZu8re0
>>136
ソシャゲの週ミッションでやりこむだけでは達成できないのって何かある?
いずれ行き詰まりそうな定期ミッションとか俺は知らないな
敵が強いとかは別にいいけどこれだけはどうかと思う
チケットいらないけどメンテ中のランチログインとかさ笑
0145名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b41-sSdu [119.228.19.230])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:45:35.13ID:r4Ap11WX0
一年は約52週だから26000石だな
大きいと思うか小さいと思うかは個人差だと思う
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b41-sSdu [119.228.19.230])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:48:00.66ID:r4Ap11WX0
貰えるものは貰っておこう
0152名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW fb5d-NXVH [111.217.65.7])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:48:23.66ID:85eZu8re0
コーデリアも月曜まで待機してた奴いるだろ
今の仕様じゃそうなっちゃうのよ
0153名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ e357-HdPi [125.170.156.1])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:48:49.27ID:+pKUFmsT0
初日からやってるけど
残りの手持ち見る限りミッションまだ二か月以上は平気だし
その間にスタイル増えるだろうからもうちょい延命すると思うけど
大体の人がもっと騒ぎ出すのはその頃になるんじゃないかな
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-kUGh [106.132.211.210])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:49:08.92ID:IoNvGkMfa
倉庫のグラディウス300本超えたけど未だに光+でねえぞ
他の属性+は3本ずつくらい出てるのに
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b41-sSdu [119.228.19.230])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:51:58.14ID:r4Ap11WX0
いやもう
いっそうのこと
武器ガチャでつよ武器出して
武器堀大変
0162名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:52:30.92ID:80GpFu3I0
うん、ずっと言い続けることに意味があると思う
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5ba-gzwS [210.132.131.113])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:53:52.54ID:dv+fMqC10
今のとこ無課金で最初からウィークリー気にしないでやっているけどこのウィークリーミッションとユーザーの声ガン無視って割と伝説級よね。
運営がこの件どこまで無視し続けるのか、いよいよ達成不可能になった時になんて言って触れるのか結構楽しみ
0170名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:55:16.28ID:80GpFu3I0
そのへんの最強クラスの武器はどうやって実装するんかねえ
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-LmWo [106.180.46.77])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:55:23.91ID:3OgOaPvma
閃きミッションは技レベル上昇も含むの一文加えりゃいいだけだと思うけどな
そうなると頭打ちになるのはスタイルレベルのほうになるか
0172名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:56:37.46ID:80GpFu3I0
極端な言い方すれば閃きミッションはガチャで未入手キャラ引けよ、だからな
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ed8a-WCNk [222.147.98.39])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:57:28.33ID:oBQaTAwD0
救済ルートあるとは言え
正史で主人公と添い遂げられずに死んだキャラがバレンタインイベントの報酬になってるの見てると
なんだか悲しい気持ちになってくる
あのクソ長いややこしい夜の町をやっと越したと思ったら贔屓キャラに死なれるとか
初回だと夜の町をうろうろし続けて消耗しすぎてやり直す気力も無いし
0174名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:58:19.49ID:80GpFu3I0
>>173
実装されてるだけマシじゃね
0178名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cdcc-KAwQ [180.39.21.150])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:59:15.60ID:PaKAbSrA0
ソシャゲとしてそこまでこのゲームに文句ない俺でもウィークリーの閃きだけはうんこだと思ってるから改善はしてくれよ
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-2lNO [49.104.7.236])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:59:33.91ID:KNsjkNzLd
>>170
地図Lv5ドロップしてからのランダムかな。
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-2lNO [49.104.7.236])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:01:29.58ID:KNsjkNzLd
地図Lv5は難易度最高クエストでドロップ。
ドロップはミンサガと同じ感じ。
そこからランダムですな。
0185名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW fb5d-NXVH [111.217.65.7])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:01:38.73ID:85eZu8re0
>>178
俺もこれ
他は全然不満ない
0187名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-q4iQ [106.172.91.92])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:02:36.25ID:09CLclEX0
覚醒取り消しくらいやらせて欲しい それと技のコストBP上限を減らす秘薬を1つでいいから欲しい 大召雷を10にしたいんだよなぁ
0196名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:04:55.45ID:80GpFu3I0
>>190
ドットと絵は選択制にすべきだよな
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-JcLr [153.219.179.6])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:05:27.39ID:ILy6MPFr0
閃きミッションあるから、新キャラ引きたいってより
あのキャラ使いたいけど残しとこうみたいになる
ゲームの足枷になってんだよな
新キャラ引いても、来週まで使いたくねーみたいになるし
今週閃き足りないしガチャで新キャラ引こうなんて奴いるのかな
0207名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:09:15.63ID:ivmTKpCB0
ロマンシングサガは分岐のゲームだからね

ウィークリーミッションに従うのも自由
無視するのも自由

無制限に育成した奴は運河要塞の門に強行突破した状態だ
それを解除する方法もちゃんとあるし
0209名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-WWoX [126.200.33.199])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:11:53.46ID:LJO2ERQhr
ウィークリー修正っていうかユーザーの声にリアクションが無いのがクソ
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-2lNO [49.104.11.244])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:12:42.15ID:9Ic1oEFWd
こちらでも前スレでハードのロックブーケをクリアーするのはどれぐらいの戦闘力が要るのかというスレがあったので貼っときますね。
このパーティーで戦闘力13587でもクリアー出来ました。
二戦目のブラックはフレイムウィップやみね打ち等で動きをとめて後は通常攻撃でBPとオーバートライブを溜めます。
ボス戦のロックブーケは知力を下げる技を使うといいです。
始めたばかりの方は低コストで動きをとめるSロックブーケを取得した方がいいです。
http://imgur.com/SzDTJtE.jpg
http://imgur.com/iUYXNsz.jpg
0212名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:13:05.05ID:ivmTKpCB0
ドラクエのオーブは全部集めないとクリアできないが
ディスにストーンは集める必要がない

同様にウィークリーミッションもクリアする必要はない
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW adaa-m4CA [126.205.2.215])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:13:19.56ID:1ZzgCXxZ0
白薔薇取るのに45000円使った奴おりゅ?w
0215名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:14:02.73ID:ivmTKpCB0
月曜に全部ひらめくのも素人
ミッション到達は最速でも金曜なわけだし・・・・・
0216名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-q4iQ [106.172.91.92])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:15:10.64ID:09CLclEX0
言うても閃きミッション 初日からやってるけど後10週間分は有る 3ヶ月後には無くなって来る訳だけど運営はどうすんだろう 覚醒失敗もそうだけどなんで反応が無いのかねぇ
0218名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:16:09.58ID:ivmTKpCB0
おまえはキャラ追加されてないのかよwww
週10ひらめいても十分なだけのキャラクター追加されてます
今回も謎配布あったし
0221名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-5Mbp [126.246.95.182])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:17:42.83ID:4iqLFprEx
>>185
シナリオは許されたのか?
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-P0T6 [180.147.199.38])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:18:25.98ID:+ZN6masT0
>>195
また課金辛いから今月は勘弁してほしいわ
爆死続いてて精神的に厳しい
負担軽減するジュエルもクエストだいたい終わってて、供給が難しくなってきたし
0224名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-KAwQ [106.157.175.56])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:18:41.35ID:Nlkk6/Td0
>>22
エレンは可愛い
0228名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:19:31.43ID:ivmTKpCB0
クリ10
正月5
ジェラール1
ノエル2
ロックブーケ2 ジャンヌ1
バレンタイン5
マドレーン1


27キャラ81個分追加
ミッション達成用のキャラは追加されている
0230名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbc8-m4CA [111.125.56.2])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:20:37.44ID:oRuwfEfm0
無駄に無課金のくせにジュエル貯蓄してガチャを回さなかったり、kkingみたいに色んなキャラ育ててたらミッションクリアは不可能
ただ、配布や無償ジュエルで都度ガチャ引いて新キャラ取れれば、新キャラは随時出てるし詰むことは考えにくい。
0233名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW eb35-RxfH [121.102.33.4])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:21:23.68ID:bDbxeBFa0
>>67
脱兎のごとくおりゃんくなったな
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-P0T6 [180.147.199.38])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:22:38.07ID:+ZN6masT0
>>218
俺なんか切り詰めても後4ヶ月
くらいしか持たないよ
それまでに改善してくれるといいんだが
0240名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:24:00.56ID:ivmTKpCB0
4か月間にその分の必要キャラは追加されるので永久に減りませんw
0244名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:25:19.36ID:80GpFu3I0
いろんな名物おじさん誕生するなぁ
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-P0T6 [180.147.199.38])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:26:48.44ID:+ZN6masT0
>>230
でも限定キャラ5体手に入れても2週間持たないんだぜ
巻き添えで他の未入手引いてもどう考えても詰むよ
0254名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e392-sgc8 [125.102.174.142])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:28:44.23ID:UnCE+pxN0
アウナスのスライド移動は爆笑したわ
毎度毎度とちさんシナリオは俺に笑顔を届けてくれる
0255名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:28:51.02ID:ivmTKpCB0
ガチャは10日に一回ですから。。。。
2月は2回で許してくれるからキャラ多めなんだね
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-P0T6 [180.147.199.38])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:29:02.85ID:+ZN6masT0
>>240
いや普通に考えると無理
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cdb0-OF6d [180.46.141.72])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:29:11.47ID:/K4WoxJX0
スレにいる人のIPをしらべてみよう!

【緊急速報】IPを入れるだけでそいつがトレントで何を落としたのか分かるサイトが登場
性癖も丸分かりへ

https://iknowwhatyoudownload.com/

例えば14.12.80.64の履歴が知りたければ
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.12.80.64
と調べるだけ
0263名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:30:21.07ID:ivmTKpCB0
低学歴か?
実際に8週間でひらめき81個分追加されてるんだけどw
0264名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e325-P0T6 [125.201.173.123])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:30:53.42ID:tJWcJF3O0
Sブーケ、配布の割には使い勝手いいわ。マヒと毒が入るからVH7で活躍してくれた。対ねずみはどうにもならんが
あと、コーデリアも突要員としてマライアよりも使える
月3〜4でキャラ配布してくれ
そうすりゃミッションにも困らんでええし
頼むわ
0265名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-5Mbp [182.251.252.39])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:31:07.13ID:wSzNuLS5a
バトルハンマー光+出ないよぉ
器ばっかり出るの本当ひで
0271名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:33:10.46ID:80GpFu3I0
今朝は閃いてもいい
0274名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:33:55.41ID:ivmTKpCB0
配布もあるし当面詰まないでしょう

まず最初に100スタイル以上だしてて
ついかだけでもクリアできるだけはだしてるってことね
0275名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbc8-m4CA [111.125.56.2])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:34:17.54ID:oRuwfEfm0
>>250
まあ今の時点でAスタイル全所持したとして半分以上育ててないキャラいないとキツイだろうな
Aスタイルはどっかで大量にプラガチャに追加はされて欲しいね
0282名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-q4iQ [106.172.91.92])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:36:26.14ID:09CLclEX0
実際当たりキャラってアザミだと思うけどどうかな?
0285名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:37:08.30ID:80GpFu3I0
ロックブーケオートでやろうとしてんのかw
0290名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a525-P0T6 [112.68.123.47])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:38:35.71ID:j1LTWqDB0
>>282
まったくないわ
今じゃスタメンから外してるし
0296名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:39:59.28ID:ivmTKpCB0
厳戒+2とか724オート周回できれば余裕でいくわ
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-P0T6 [180.147.199.38])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:40:40.54ID:+ZN6masT0
考えが甘いよ
全員手に入れても、そいつらを計画的に閃かせなければならない
最後の10個目の調整が取り返しつかない
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW adaa-m4CA [126.205.2.215])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:41:02.23ID:1ZzgCXxZ0
今手に入るキャラで欲しいキャラ3体といえば?

俺はssアルカイザー、ソフィア、エメラルド
欲を言えばアザミも欲しい
0305名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-q4iQ [106.172.91.92])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:42:33.99ID:09CLclEX0
マジかよ アザミは単体 全体火力あるしデバフも出来るし常にパーティーに入れてるんだが 次はプラブーケかなぁ マヒ強すぎで回復もあるし
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-P0T6 [180.147.199.38])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:43:06.01ID:+ZN6masT0
>>289
運は別として、間違ってないよ
0318名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-KAwQ [106.157.175.56])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:46:00.74ID:Nlkk6/Td0
>>301
なんで4体にしなかったのか
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-P0T6 [180.147.199.38])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:47:18.21ID:+ZN6masT0
>>314
スタイルはその時点で有限だから閃きも有限だよ
0328名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:48:26.66ID:ivmTKpCB0
NGワード ウィークリー



wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-P0T6 [180.147.199.38])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:48:39.20ID:+ZN6masT0
>>321
13週だから、俺より寿命短いな
どんまい
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-QtFh [180.145.99.243])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:49:46.08ID:eeN9cp1A0
>>282
サブミあるなら余裕のスタメン。火力がこいつだけ格が違う。あとプラブーケだな
0340名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbc8-m4CA [111.125.56.2])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:50:38.67ID:oRuwfEfm0
>>332
公衆ってfreewifiで書き込んでるのか?
0346名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-rikl [106.133.81.197])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:53:20.72ID:ghF0Pd6sa
バレイベと7話がクソすぎて
おはガチャのためだけにしか起動しなくなった
アセルスまではと思ったけど糞ゲーすぎてダメかもしれん
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-QtFh [180.145.99.243])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:53:28.06ID:eeN9cp1A0
もう普通に54いけるようになったん?
https://i.imgur.com/TuMhveE.jpg
0352名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-C7n+ [182.251.250.19])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:54:09.37ID:VUGhvwfxa
閃きシステムじゃなかったらもっとこのゲームが流行ったな
閃きマジでサガの糞要素
0353名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-5Mbp [126.244.146.169])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:54:26.21ID:K3WqbNYzx
マクロってどうやって導入するの?
ちなみにiPhone8です
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-OqiZ [126.33.77.124])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:58:24.67ID:wg8se2PTp
今までHP730まで上げてやっと合計ステ369になるかならないかって所だったけど7解放されてからHP550で369突破できて笑うわ
もう石使わねえ
0372名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-5Mbp [126.244.146.169])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:58:32.30ID:K3WqbNYzx
連携!ときいって順番に攻撃していくだけの要素も意味わからんが
0373名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-F3an [126.179.112.52])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:58:32.02ID:fuLbC34Cr
生放送やるなら各ステが何に影響するのかはっきりして欲しい
ユーザー間だけだと永遠に終わらない論争になる
0374名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbc8-m4CA [111.125.56.2])
垢版 |
2019/02/11(月) 08:59:00.47ID:oRuwfEfm0
今月って限定ガチャもう来ないよな?
来月のホワイトデーでアセルス狙いたいし石貯めたいから来なくていいよ。
0389名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-5Mbp [126.244.146.169])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:01:45.36ID:K3WqbNYzx
マクロのやり方おしえてー
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3d79-eDKP [118.109.146.112])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:05:57.41ID:lRtXKhCQ0
いうてアビリティはキャラ固定で、技ひらめきが武器種しばりありで3個までランダムだったら荒れるやろ?クソスキル摑まされてる奴は救済になるかもしれないが

好きなだけスキル取れて封印やらあればええのかもしらんが売り上げの為にスキル分割商法するレベルだからなぁ、俺はどっちの立場なんだっていう
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-rikl [106.133.81.197])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:07:00.71ID:ghF0Pd6sa
この省エネ運営で利益あげるのは優秀だな
どこに金使ってるのか皆目見当つかん
わらいとまんねえな
0408名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbc8-m4CA [111.125.56.2])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:07:57.10ID:oRuwfEfm0
大召雷と千手観音どっちにフル覚醒みんなしてるの?
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-0ed/ [126.233.160.44])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:11:30.25ID:g/tljAUsp
糞運営
糞ゲー
糞詐欺
糞無能
糞馬鹿
糞阿保
糞バグ
糞エアプ
糞コンテンツ
糞ミッション
糞コンプまがいガチャ
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-VsgO [1.75.253.73])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:13:27.48ID:i6g0AEGFd
10個閃きもガチャ来そうなタイミングやと見送りやしな……今日ともかく明日はなんか来るよな……?
0443名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:19:19.75ID:80GpFu3I0
マライア良いよ、ロックブーケで活躍してくれた
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-QtFh [180.145.99.243])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:30:41.68ID:eeN9cp1A0
>>367
もちろんオートの話だよね?
0473名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2592-kcY8 [58.156.158.2])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:31:39.21ID:AJtDuw2I0
ヒーラーの託す持ちの方が微妙やろ
託すのためにLP温存強いられて回復使いにくい
0484名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7bd0-P0T6 [119.241.95.132])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:36:57.72ID:u/ouzRn/0
せっかく原作に技封印ってシステムがあるのに活用しないのは勿体ないよな
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-OqiZ [126.33.77.124])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:39:15.94ID:wg8se2PTp
>>473
今でこそ瞬殺できるからいいけど本気でゾンビパ必要になったらヒーラーが死ぬとかあっちゃならないからね
アカツキもクリベルトがやべーってわかっててヘイト減少つけたよね
0497名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-C7n+ [182.251.250.19])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:41:15.21ID:VUGhvwfxa
すまん週一でガチャ更新してくんねえかな
0498名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2592-kcY8 [58.156.158.2])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:42:09.42ID:AJtDuw2I0
>>496
それ戦力かキャラ足りてない
運ゲー無しで撃破できるぞ
0501名無しですよ、名無し!(おいしい水) (ワッチョイWW c325-kRwR [101.140.201.179])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:42:40.00ID:7GgqliMK0
>>472
すまん戦闘力20000程度の雑魚だからゴリラとか言われてもわからん
白薔薇も持ってないし最近自分も喜び勇んで水3にして「これで雷と水をいい感じに使いわけてくれるはず!」と思ってた経験を伝えただけ
>>481
他にもそんな話あるみたいだから今後も確認した方がよさげ
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-OqiZ [126.33.77.124])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:43:47.11ID:wg8se2PTp
>>491
回復技は誰かが瀕死にならないと使用しないだけで
後は単純にBP消費量が多い技を優先して使う
BP消費量が同じだと継承技優先で後は1>2>3番目のスキルを優先して使うとかなんとか
0515名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2576-P0T6 [58.0.176.181])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:49:21.48ID:AltaeU4Z0
バトルハンマー力+が出ねぇ!
もう+なしでいいかなw
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-OqiZ [126.33.77.124])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:50:09.59ID:wg8se2PTp
>>480
上がるけど724方が上がりやすい気がする
白薔薇の腕力が45になったのは721
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-h4dd [1.75.238.204])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:51:03.81ID:40zs3u6td
>>506
ユリアンの緑ドラゴンさん
0528名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2576-P0T6 [58.0.176.181])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:52:14.64ID:AltaeU4Z0
周回しやすいとはいえたまにシコるし
オートで麻痺を別々の敵に撃ってくれるだけで全然違うんだけどこれは仕方ないかw
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-Swch [111.239.186.106])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:53:24.90ID:9YeVgKEja
銀の手は消えない!
0537名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:56:25.92ID:80GpFu3I0
>>528
ドサクサに紛れて抜いてんじゃねえ!
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-Jag9 [126.247.222.174])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:57:07.41ID:b6OSoZtJp
超音波+8で防げる?
0546名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:01:37.46ID:ivmTKpCB0
600→700までの狩場ない問題
5000石で415であげるしかないのかww
0552名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2576-P0T6 [58.0.176.181])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:05:48.02ID:AltaeU4Z0
>>537
何言ってんだこいつ
とおもたわwすまんw
0561名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:08:55.73ID:ivmTKpCB0
ちゃんと無償石って書こうねw
0563名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2576-P0T6 [58.0.176.181])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:09:22.89ID:AltaeU4Z0
>>545
???「斬弱い言われてる・・・そや!」
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-Jag9 [126.247.222.174])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:10:10.77ID:b6OSoZtJp
8億個使っても大爆死とかヤベェな
0568名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2576-P0T6 [58.0.176.181])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:10:48.21ID:AltaeU4Z0
>>553
ここはわたくしが!
0569名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:11:18.53ID:ivmTKpCB0
ヤリも強化対象だったんだけど
ブーケで活躍して危険武器対象になったためあの謎攻撃力w
0575名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2592-HdPi [58.5.162.122])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:13:33.55ID:IoAhZRvY0
ブーケ召雷2にしたら生命使ってくれるかのう
0579名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-zrL2 [126.211.55.79])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:14:55.55ID:ZM/HCHXRr
700円も課金した重課金者なのにロックブーケおりゃん(´・ω・)
0585名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2576-P0T6 [58.0.176.181])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:16:33.15ID:AltaeU4Z0
>>576
マスかきダイナミックやろ!
いいかげんしろ!
0587名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-HdPi [126.123.141.105])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:17:13.41ID:kXyajl4B0
うーん、マヒしたやつが石化するとマヒ更新できなくなるから微妙な感じになってしまうな
さっさと落とせばいいっちゃいい話だが
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-P0T6 [126.35.28.96])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:19:18.07ID:TjUsKm3Np
技習得ではなく閃きも対象にしてほしいはミッション
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-P0T6 [126.35.28.96])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:24:40.14ID:TjUsKm3Np
体術推しすぎると運営が突人権してくるからやめたれ
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-Ryan [126.35.162.106])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:25:20.72ID:DRupkFxhp
まだこのアプリやってるお前ら何が楽しくてやってんの?
0627名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 3d25-Sonw [118.17.90.151])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:26:18.47ID:zraefCJ10
敵のイドブレイクのつよさよ
0643名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:30:04.39ID:80GpFu3I0
>>610
ランク99にしたら結構石化するよ
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-h4dd [1.75.238.204])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:30:19.14ID:40zs3u6td
>>625
↓これ聞きたいから
ちゅたたちゅーたたちゅたたー
0650名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:31:25.57ID:80GpFu3I0
ダンターグはデストロイヤー的に斧
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-tcGC [126.203.47.6])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:32:31.27ID:tVcUMQAz0
武器ガチャは確実に来るだろうな 金稼いどけよ
0661名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H49-OqiZ [118.103.45.34])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:32:38.27ID:wC4OYKkBH
>>617
そんなのきたら天井まで回しちゃう
とりあえずダンターグとクジンシー欲しい
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-P0T6 [126.35.28.96])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:33:06.37ID:TjUsKm3Np
陣形ランダムダンジョンはよ
0664名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:33:07.95ID:80GpFu3I0
>>655
したよ、土ハンマーも持たせてる
一番好きなのはギュスターヴやけどね、なんかランク99にしたら化けるかと思って上げた
化けはしなかったけど意外とちゃんと石化するようになるよ
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-bzfj [1.72.6.33])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:34:50.40ID:tSVvwMYFd
>>108
LGBTへの配慮やぞ
0682名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:37:20.78ID:80GpFu3I0
>>688
今密林でやってきたらこんなもんだった

https://i.imgur.com/yo4j1kP.jpg
0684名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-P0T6 [126.165.107.139])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:37:56.55ID:G3Ixu00fx
ねずみのラットフィーバーってサブミとか打ち込んだらダメ下がる?
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-P0T6 [126.35.28.96])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:39:33.30ID:TjUsKm3Np
>>691
ジニーに密林はない
0697名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:40:29.03ID:80GpFu3I0
>>692
デルタペトラやぞ、土ハンマー来る前600ダメとかだったし
0702名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW bd7a-Gk08 [182.171.127.31])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:41:58.96ID:NRKKEixo0
0721だと旧限界を突破しない疑惑
0706塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr19-V9An [126.133.226.54])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:43:03.01ID:4wBHMCxLr
引退予定やったけど神引きしたから復活するわよろしこ(○´・ω・`○)
https://i.imgur.com/sU8XZCz.jpg
0708名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 8df3-/3jl [14.9.242.64])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:43:11.40ID:8dOgEibX0
パワーレイズで白薔薇真ん中にしたら724オート安定したわ
0710名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2576-P0T6 [58.0.176.181])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:43:44.46ID:AltaeU4Z0
>>672
一ヶ月更新型の有償石限定やな
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-h4dd [1.75.238.204])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:44:49.33ID:40zs3u6td
>>691
不毛の大地だよ
0718塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr19-V9An [126.133.226.54])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:45:04.60ID:4wBHMCxLr
ところで久々にきたんやけど光ハンマーとか土ハンマーとか何の話や?(○´・ω・`○)
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-C7n+ [49.97.103.177])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:45:10.99ID:JYTr7ha2d
>>35
私もサービス業でクレーム対応多いんだけど、まさにこれなんだよな
丁寧にくるお客さんなんかテンプレ対応で流すからなんの問題にもならない
末端の派遣やアルバイトが適当に処理してるだけ
ゴネまくると上司に報告しないといけないから、問い合わせは何通もゴネまくった方が取り上げられるよ
0722名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 6b9d-/KhB [153.178.243.129])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:45:41.61ID:80GpFu3I0
追加ストーリーで属性武器実装されたんやで

つまりウィルが人権
0725塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr19-V9An [126.133.226.54])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:46:31.93ID:4wBHMCxLr
>>722
なるへそ(○´・ω・`○)
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-5Mbp [182.251.255.51])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:47:05.93ID:uvC43AVna
あれから数体引きました武闘会はまだですか?
0732名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW eb35-RxfH [121.102.33.4])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:48:03.88ID:bDbxeBFa0
>>711
次スレ
0733名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:48:16.32ID:ivmTKpCB0
情弱マクラーを陥れるわなwww
ひどすぎwwwww
0734名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2576-P0T6 [58.0.176.181])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:48:20.43ID:AltaeU4Z0
>>723
ほんとに落ちたのかうpしてみろよ!!

ってレベルで落ちないよねw
0735名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM99-o2SV [36.11.224.15])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:48:34.47ID:xnPVafJXM
>>682
全体だし石化期待込みなら強いな。
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6+6s [49.98.145.43])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:49:38.77ID:brjk0Cw3d
リアルオナニーが月2、3回ペースなんだがやばいかな。定期的に出さねーと寝てるうちに出るんだよな体は正直なようで
0747名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW cb92-P0T6 [113.36.220.194])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:51:25.37ID:E37xUHKO0
>>721
ブーケを引く。まずはそこからだ。
0776名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:00:27.21ID:ivmTKpCB0
また何もやってないがやることないくんきましたww
0786名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-P0T6 [126.165.107.139])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:04:09.41ID:G3Ixu00fx
>>779
やっぱそうだよなー
未だにVH10のねずみ倒せんわ
0790名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:05:05.43ID:ivmTKpCB0
舞踏会経験しようが
新武器とキャップ解放になんか影響あるの???
0791名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7bd0-P0T6 [119.241.95.132])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:05:20.84ID:u/ouzRn/0
技覚醒周りとか状態異常知力依存の修正とかもう難しいことは後回しにしてもいいから、せめて補正値の修正とかしてくれ
ジャマーの知力か素早さを引き上げるだけで救われるキャラ何人かいるだろ
なんで原作で術適正あったトーマスの知力補正血がしたから数えた方が早いんだよ
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-Jag9 [126.247.222.174])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:07:06.05ID:b6OSoZtJp
そういや、ウィル強くなったん?話全然出てこないけど
0795名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-13jJ [42.144.185.167])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:07:13.59ID:DPT1cG250
秘伝書はガチャ追加したらイベントで2,3個手に入るようにはしてほしい
0799名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2576-P0T6 [58.0.176.181])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:08:13.09ID:AltaeU4Z0
バトルハンマー力+出ない
もうシルバーハンマー力+にしとこw
0806名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2576-P0T6 [58.0.176.181])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:10:17.33ID:AltaeU4Z0
>>804
つまるところ
所詮クリリンやなw
0813名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbc8-m4CA [111.125.56.2])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:11:36.53ID:oRuwfEfm0
ギルド始まったら白薔薇無いやつ仲間外れにされそう
0820名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2576-P0T6 [58.0.176.181])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:14:00.80ID:AltaeU4Z0
>>815
ウィルもトーマスもシャールも救われたとは思えないんだけどウルピナさんはそんなにダメなの?w
0821名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:14:01.10ID:ivmTKpCB0
11日目で22位
どんどんあんていしてきてしまっているwww
0824名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:15:15.66ID:ivmTKpCB0
ウルピナは君たちの大好きな5みじんぎりできますが????
0826名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2592-HdPi [58.5.162.122])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:15:27.74ID:IoAhZRvY0
>>816
クリジニーがつらいわ
0827名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2576-P0T6 [58.0.176.181])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:15:30.51ID:AltaeU4Z0
>>821
セルラン?こんなに課金要素ない時に22位なら大健闘だと感じる
0830名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2592-HdPi [58.5.162.122])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:16:25.33ID:IoAhZRvY0
>>823
生命覚醒させちゃったから先に召雷覚醒するわ
次ペイン 来週再生光1だけ
0833名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2576-P0T6 [58.0.176.181])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:17:42.77ID:AltaeU4Z0
>>825
ムーラン火力でないし10のままでもかなりの頻度で撃てるから要らんのでない?
ちな流しも逆風も5にして使うマンです
0834名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-VSJa [126.179.124.217])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:17:46.67ID:N4yBjtesr
ちゅまん
白薔薇2100+ブルー、ルージュ、バレブケ、アイシャ全員3500前後でバレンタインH5あたりを周回してるんだが、白薔薇がたまにHP2上がるくらいで誰も育たないんだが効率上げるにはどうすればいい
育成システムつまらな過ぎて涙が止まらない
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-kdjI [49.98.137.252])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:18:56.75ID:24mC6jSkd
夜の雪道で『雪の為通行できません』ってなってたけど
そこ通らないとすごい遠回りになるから嫌だなあと思ったら、轍がいっぱいあるから進んでいったら
あるところからアイスバーンになって、時速10キロでも厳しい状況に
轍にひっかかり谷の方へ車が滑っていき
轍祐実
0851名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2592-HdPi [58.5.162.122])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:19:58.93ID:IoAhZRvY0
>>844
いや生命使わなくなっちゃった
生命と召雷は下げないのが正解かもな
0863名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:21:49.34ID:ivmTKpCB0
腕力100もないアタッカーがいたら失笑するだろ?
それがミハエルww
0879名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2576-P0T6 [58.0.176.181])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:24:08.52ID:AltaeU4Z0
>>847
ちゃんと育てりゃふつうに強いぞ
あとかわいい
0880名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:24:28.34ID:ivmTKpCB0
器用さ100もないって剣で腕力90がアタッカー名乗ってるのと同じだぞ???
0893名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW bd7a-Gk08 [182.171.127.31])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:26:34.15ID:NRKKEixo0
>>825
してる
ランク99ならかなり火力出るぞ
0895名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:27:10.93ID:ivmTKpCB0
ミカエルなんて使うならバーバラやらシャールのほうがまだつぇだろww
くろーでぃあより火力弱いしw
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-npRh [49.96.8.85])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:28:25.10ID:SDl35Cz3d
>>765
よく7発耐えたな
0902名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:28:46.78ID:ivmTKpCB0
>>890


↑これあほ?


器用さが弓小剣銃の腕力


ようするにミカエルはSかそれ以下のチンカス
0905名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW fb5d-NXVH [111.217.65.7])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:29:25.83ID:85eZu8re0
ミカエルはスタイル補正がゴミすぎるから哀れ
0908名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:30:22.11ID:ivmTKpCB0
小剣の2番手はミカエルなのでクリモニないならミカエルで〜〜

S以下のゴミ使うならいやヤリ使ったほうがましだからwww
0911名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-24Zo [119.104.119.76])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:30:32.35ID:gdq496QTa
エメラルド愛用してた
らんらん起きたよおはらんらん

とか言ってる人消えたよな
お前らが新規におりゅ?とかしまくるから新規も入らないし
引退勢はどんどん増えるし
こんな沈みゆく船に課金しちゃった阿保おる?
アクティブもどんどん減ってるしおりゅ?すればする程おりゅ?出来る相手も居なくなるぞ
0926名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-DOJB [126.129.76.19])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:34:40.74ID:L5yCj+xm0
この運営なんで原作無視した性能のキャラばっか作るんだろ
モニカ優遇したいなら原作通り陰術適正にしてシャドウサーバント持ちアタッカー作って
ミカエルは陽術適正の幻日持ちで盾こなせるようにすれば差別できるのに
クリモ二みたいな術使わない火力ごり押しの脳筋って小剣じゃなくて槍の役目だろ
0930名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-KAwQ [106.157.175.56])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:34:52.13ID:Nlkk6/Td0
>>923
ジニーちゃん屁こいた?
0931名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-HdPi [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:34:55.93ID:ivmTKpCB0
ボーナスが60%あるかだろ
80のやつらより生まれながら10以上低いから
0934名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2592-HdPi [58.5.162.122])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:35:38.09ID:IoAhZRvY0
>>932
最近バーバラがめっちゃ輝いてるぜ
0943名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cdcc-KAwQ [180.39.21.150])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:37:18.83ID:PaKAbSrA0
>>929
そのうちどころか近々詰むと思う
0946名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 758e-P0T6 [114.167.145.145])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:37:35.65ID:xnt9TLDU0
>>923
ジニーちゃんの時代ついに……きたな
0947名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 43ee-Ctdi [133.206.138.96])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:37:36.16ID:h5CoM78i0
今週も技習得無能ミッションやってきた

まじでプレイヤーの嫌がることだけは頑なに修正しないよな
いくら意図があるとはいえここまで反感多いんだから修正すりゃいいのにw
0951名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-KAwQ [106.157.175.56])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:38:49.80ID:Nlkk6/Td0
運営「私たちは反勢力に屈しません!ドヤッ」
0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1daa-gkyr [60.116.152.38])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:39:25.60ID:foWsqe7p0
1年後くらいにはクリモニが蟹を円舞剣でワンパンしてくれるんやろなぁ
0961名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-KAwQ [106.157.175.56])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:41:43.79ID:Nlkk6/Td0
そういや白薔薇のお陰でツバァイク5階層オート余裕だったわ
0964名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ b578-OF6d [120.51.5.39])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:42:13.20ID:18u66N5E0
どっちにすりゅ?

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★663【ロマンシング詐欺 糞エアプ運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549851071/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★663【糞運営VH723河津ミッション】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549851084/
0965名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-KAwQ [106.157.175.56])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:42:26.74ID:Nlkk6/Td0
>>960
菅田将暉かな?
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6+6s [49.98.145.43])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:43:22.22ID:brjk0Cw3d
エクシードラフト好きおる?
0978名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2592-HdPi [58.5.162.122])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:45:31.02ID:IoAhZRvY0
つかブーケがBP被ってないのに生命使わなくなった
召雷継承でもバレブーケに生命継承でも全然あかんわ
0983名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 2592-HdPi [58.5.162.122])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:46:35.11ID:IoAhZRvY0
あ、使った なんやねん 
スタンする敵にはペイン優先なのか( ;∀;)
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-S+8p [126.199.220.13])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:49:08.62ID:yQ978Qdfp
舞台は実際に観ると印象変わったりするからなんとも
でもとちぼりシナリオなんだっけ?
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ed09-DOJB [222.148.43.146])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:52:44.88ID:8D/u7UiD0
そっちかテンプレ追記違うとこに貼ったぞすまん
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-S4RG [106.129.205.151])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:54:29.54ID:nkMDlvoka
質問いいっすか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 23分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況