X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM0d-xBJ4 [110.165.145.63 [上級国民]])垢版2019/02/12(火) 15:15:50.74ID:TRv9XZqUM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part7
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549199168/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part50
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549715931/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part27
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549202686/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part494
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549894280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-hPCk [182.251.252.7])垢版2019/02/12(火) 15:51:04.95ID:Ul+AB3gpa
キャルちゃん言うほどレズか?
0007名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 15:52:46.67ID:OtNl+b360


0025名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-+xCd [60.105.183.248])垢版2019/02/12(火) 16:01:44.23ID:/AESIQA30
>>24
今回お姉ちゃんよりリノを限定にして欲しかった
0030名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 45ee-3jx2 [106.165.45.141])垢版2019/02/12(火) 16:07:22.93ID:YBtWmzQT0
>>26
アオイ四コマに出たぞ
https://i.imgur.com/3A7GUpv.jpg
0032名無しですよ、名無し!(香川県) (ガックシW 06ab-VLLw [133.92.153.144])垢版2019/02/12(火) 16:11:14.40ID:ZCgRh1nJ6
>>30
これもう木シ君やん
0033名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6392-zari [221.240.179.39])垢版2019/02/12(火) 16:11:26.19ID:K/+SE8m10
>>18
このビジュアルだけ見たらプリコネでもトップクラスにおかしくないのにな
0035名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6392-zari [221.240.179.39])垢版2019/02/12(火) 16:12:26.13ID:K/+SE8m10
>>33
トップクラスに人気あっても
0039名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 45ee-3jx2 [106.165.45.141])垢版2019/02/12(火) 16:14:53.53ID:YBtWmzQT0
ジュンの水着とか誰得なんだよ
0042名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMf1-RP6M [210.142.104.161])垢版2019/02/12(火) 16:15:48.14ID:Jpo9VWIRM
トモはあの声であろうとも13歳のせってだからシコれるんだ😉

あれ…あろうとも…とも…トモ…
一瞬で決めるよwwwwwwwww準備はいいかな?チラッチラwwwwwwwww
こwれwがwわwたwしwのwケェ-ンwwwwwwwww
0059名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 45ee-3jx2 [106.165.45.141])垢版2019/02/12(火) 16:32:17.54ID:YBtWmzQT0
ジュンは鎧と同じ金属で作った水着を着ればいいと思う
0062名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMf1-RP6M [210.142.104.161])垢版2019/02/12(火) 16:35:13.99ID:Jpo9VWIRM
ジュン「えっちなことしないと出れない部屋か…すまない少年、私とするのは嫌かもしれないがここは我慢してほしい」

ジュン「嫌じゃない? そうか、君はこんな状況でも私を気遣える子だったな。けれどその心配は大丈夫だ私はこんな格好だからね、自分に魅力がないことは承知してるよ」

ジュン「なっ……そ、そこまで言ってくれるのか……すまない少年私はまだ誤解していたようだ。君はやっぱり、良い子だな♪(キラリン)」

〜15分後〜
ジュン「感じてる顔が見たいとは…悪趣味だな///」
https://i.imgur.com/YdnhNkg.jpg
0065名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-+xCd [60.105.183.248])垢版2019/02/12(火) 16:39:42.42ID:/AESIQA30
マホマホ
0073名無しですよ、名無し!(香川県) (ガックシW 06ab-VLLw [133.92.153.144])垢版2019/02/12(火) 16:45:57.26ID:ZCgRh1nJ6
イベボスの挙動がおかしいって話だろ多分
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-gBWQ [1.75.248.121])垢版2019/02/12(火) 16:47:29.88ID:iQy8MNWcd
>>42
一瞬で決めるよwww準備はいいwww?ついてこれるかなwww?これがわ・た・しのケェーンっwww!!キランッ☆覚悟はできてるぅwww?ミクマ流奥義っ!!あしゅらっwww!! (多段落とし)  
敗北→我ながら絶好調だったよぉwww(ニヤニヤ
書くなら全部書け
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-RJAz [126.247.13.22])垢版2019/02/12(火) 16:57:50.48ID:qQ6McaPJp
自営業で確定申告していない・・・あっ(察し)
0094名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-hPCk [106.168.106.173])垢版2019/02/12(火) 17:09:52.07ID:g9sspApb0
このスレで病気患うとこんなの二度と見れなくなりそう
https://i.imgur.com/CddyZqP.jpg
0103名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 17:15:33.92ID:OtNl+b360
キャルちゃんの腹パンgifbetweenください。
0106名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-hPCk [106.168.106.173])垢版2019/02/12(火) 17:16:33.28ID:g9sspApb0
>>98
もはや岸くんとデートする口実でしかなくなってるからセーフセーフ
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-XC51 [182.251.157.40])垢版2019/02/12(火) 17:20:09.94ID:J63ju9JBa
>>104
ミフユを育てろって言いたいが、何が目的か言ってくれ。アリーナ?クラバト?
0139名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6392-HdPi [221.240.179.39])垢版2019/02/12(火) 17:29:07.83ID:K/+SE8m10
俺も一周年たいした情報なかったら引退するつもりだったからそんな高く売れるなら垢売りするかな
0148名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 17:31:17.19ID:OtNl+b360
千葉県の風上にも風下にも置けないゴミクズ赤貝野郎はマツリの男にでもなっちまえ
0163名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.205.234])垢版2019/02/12(火) 17:36:47.55ID:WF1vRMN4M
おっ赤貝登場かと思ったらまた千葉で草
2ヶ月連続千葉とかガイジ率富山並だなオイ
0167名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 17:39:01.95ID:OtNl+b360
千葉への風評被害やめてくれ
0169名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.205.234])垢版2019/02/12(火) 17:39:48.40ID:WF1vRMN4M
>>165
今サクッとアフィカスまとめ見てきたけど表題からしてマジでロクな話題なさそうだったわ
グラブルスレみたいにアドセンスクリック大麻販売塗れにするまでもない
0192名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-hPCk [106.168.106.173])垢版2019/02/12(火) 17:48:59.42ID:g9sspApb0
>>182
これが噂のプリンちゃんですか?
0198名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.205.234])垢版2019/02/12(火) 17:50:50.79ID:WF1vRMN4M
千葉は松戸柏と千葉市周辺と成田銚子方面と南房総半島で全然違う印象なのに
ネットだと等しくガイジになってしまうのは何故
↑これまとめていいぞ
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-8u9g [49.98.167.173])垢版2019/02/12(火) 17:57:06.42ID:wTBxmcZ9d
>>189
俺も富山県で暮らしていた時期があったんだが
富山県民は年齢問わず閉鎖的過ぎるのと陰湿さやキチガイ率が他県に比べて極めて高い
それとやっぱり田舎だからか関東地方に対するコンプレックスの塊なんだわ
群馬や栃木すら都会扱いする人がリアルにいた

さらに富山弁というマイナー過ぎる方言がデフォだから下手したら会話も成り立たない

俺はこいつらと関係が長年成り立たなかったから俺がおかしいのかと悩んだりもしたが実際は真逆だったレベルだな
0222名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-hPCk [106.168.106.173])垢版2019/02/12(火) 17:59:24.63ID:g9sspApb0
プリンは乳首カラメル色してそう
0227名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW e3d9-P0T6 [27.127.124.156])垢版2019/02/12(火) 18:01:06.20ID:ddLh/isx0
>>182
やっぱペコでっか
0235名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.205.234])垢版2019/02/12(火) 18:06:25.07ID:WF1vRMN4M
>>206
野田なんてあの事件を除けば埼玉にも間違われるただの田舎で
魔界の東武線沿線ではまだ平和な部類だぞ
松戸柏船橋のほうがよっぽどヤバイ
0244名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.205.234])垢版2019/02/12(火) 18:08:57.91ID:WF1vRMN4M
こんなんで1周年迎えるんですよ
ガイジフェスティバルを皆で祝え
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-8u9g [49.98.167.173])垢版2019/02/12(火) 18:19:55.09ID:wTBxmcZ9d
>>257
松戸は年々改善されてはいるけどまだ夜中でもパトカー目撃率が高いのと交通関係が大問題だな

あちこち交通の便が悪いから起床の荒いドライバーがキレまくってたり有料駐車場だらけだから車停めるのも一苦労
そのせいで郵便局やコンビニに無断駐車する奴が多い
0276名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-hPCk [106.168.106.173])垢版2019/02/12(火) 18:26:36.24ID:g9sspApb0
お腹がいっぱいなことだよ
プリコネで学んだんだ
0279名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 45ee-3jx2 [106.165.45.141])垢版2019/02/12(火) 18:28:39.07ID:YBtWmzQT0
つまりいくら食っても腹いっぱいにならないペコは不幸か…
0281名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-RJAz [111.239.152.13])垢版2019/02/12(火) 18:29:14.52ID:okHAuw8Ua
前スレで住めばミヤコが美人レイヤー囲ってるみたいなこと言ってる奴居たけど出っ歯のボヤッキーが美人レイヤーなのか?お前らの美的センス恐ろしいな
0284名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ e56b-sSdu [218.185.158.191])垢版2019/02/12(火) 18:30:16.36ID:/l7KJ6vI0
>>282
スープさんを信じろ
0285名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 18:31:17.20ID:OtNl+b360
本当の事を言うと俺は千葉住みじゃない
1抜けぴっと
0288名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-hPCk [106.168.106.173])垢版2019/02/12(火) 18:32:02.60ID:g9sspApb0
>>279
市民ですらこんな余裕のない乞食になる世界に幸せはない
https://i.imgur.com/RTAJxuF.jpg
0292名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW e3d9-P0T6 [27.127.124.156])垢版2019/02/12(火) 18:34:03.90ID:ddLh/isx0
実際食べても食べても満腹にならないって辛い…辛くない?
0297名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6392-HdPi [221.240.179.39])垢版2019/02/12(火) 18:35:38.66ID:K/+SE8m10
俺も一周年たいした情報なかったら引退するつもりだったからそんな高く売れるなら垢売りするかな
0300名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 18:37:07.69ID:OtNl+b360
なにお前自分のレスコピー&ペーストしてんだよ
0303名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-RJAz [111.239.152.13])垢版2019/02/12(火) 18:38:04.43ID:okHAuw8Ua
前スレで住めばミヤコが美人レイヤー囲ってるみたいなこと言ってる奴居たけど出っ歯のボヤッキーが美人レイヤーなのか?お前らの美的センス恐ろしいな
0305名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 18:39:51.81ID:OtNl+b360
空前のグリル&ローストブーム
0307名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-RJAz [111.239.152.13])垢版2019/02/12(火) 18:39:53.94ID:okHAuw8Ua
>>286
フェラするときちんぽ削り落とされそうなのに…
0314名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-RJAz [111.239.152.13])垢版2019/02/12(火) 18:45:41.84ID:okHAuw8Ua
>>309
ブス囲ってる住めばミヤコのばやしくんが写真あげてくれるの待てよ あいつならやってくれるだろ
0332名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 19:05:22.98ID:OtNl+b360
なぜプリ逃げが解散したかだって?なんでやろなぁ
0333名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-UUux [126.149.2.105])垢版2019/02/12(火) 19:07:16.50ID:bwJ0ei11x
アヤネ犯したい
0338名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 19:11:18.29ID:OtNl+b360
詳しく言うと上に怒られるからあれだけど
一つ言えることは誰も🎃を嫌って無かったよ
0340名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-UUux [126.149.2.105])垢版2019/02/12(火) 19:12:18.15ID:bwJ0ei11x
>>337
ぷうきちになら、いいよ、お兄ちゃん!
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e5ac-DOJB [218.220.136.197])垢版2019/02/12(火) 19:12:46.36ID:F5d1G/Cg0
アヤネがジャンプした瞬間もう下には俺の顔面があるんだよなぁ・・・
0343名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM8b-2c/x [219.100.28.70])垢版2019/02/12(火) 19:13:52.87ID:nqoe3nHDM
尻餅であのダメだが手で受け止めたら折れるんじゃないか
0345名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 45ee-3jx2 [106.165.45.141])垢版2019/02/12(火) 19:14:41.90ID:YBtWmzQT0
>>327
コラだよな?コラだと言ってくれ
0358名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-UUux [126.149.2.105])垢版2019/02/12(火) 19:21:44.98ID:bwJ0ei11x
お兄ちゃん、ぷうきちについてる白い液体はなに?
お兄ちゃんも男の子だから興味あるんだね、
わたしのぷうきちフルスイングで
お兄ちゃんのチンポを抜いてあげるよ!
0360名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-zari [182.251.242.46])垢版2019/02/12(火) 19:22:08.45ID:LBvL3huZa
ニュイって後衛狙い撃ち耐えれんの?
マホの腹筋なら耐えられるけど
0362名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 45ee-3jx2 [106.165.45.141])垢版2019/02/12(火) 19:22:42.56ID:YBtWmzQT0
マホマホはUBで最前列に出てタンクすればいいと思う
0369名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4db9-1PgY [116.220.225.15])垢版2019/02/12(火) 19:28:57.58ID:6RxKFMY30
まさかとは思うが未だにバレシズル引いてない奴おりゃんよな?ww
0370名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-UUux [126.149.2.105])垢版2019/02/12(火) 19:29:24.12ID:bwJ0ei11x
アヤネの太ももで抜いてから
アヤネの顔にドビュッして、
アヤネの股間24時間舐め回したい
0371名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 19:30:20.30ID:OtNl+b360
やめやめろ!
🎃は俺に住みやこくれた!俺に一桁偉大さくれた!
0376名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-UUux [126.149.2.105])垢版2019/02/12(火) 19:34:22.03ID:bwJ0ei11x
アヤネを犯したいって?
それも仕方ねぇか、あいつは
性の敗北者じゃけぇ‥

取り消せよ、いまの言葉
アヤネは俺のオナホールだ!!
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb8f-P0T6 [175.177.3.90])垢版2019/02/12(火) 19:38:53.55ID:kWH5pQDb0
>>377
バレシズルはクラバトガチ勢じゃなければスルー可
0383名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4db9-1PgY [116.220.225.15])垢版2019/02/12(火) 19:40:03.79ID:6RxKFMY30
シズルのお色気ではなく赤ん坊同然の岸君の胃袋から攻略してくるという狡猾さよ
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed8a-zari [222.147.120.91])垢版2019/02/12(火) 19:41:06.61ID:PGoghOJI0
アリーナって挨拶みたいなものだよね?殴られたら殴り返すのが礼儀であってる?
0387名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 19:41:36.64ID:OtNl+b360
ピース100の欠片68だぞ
0388名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-zari [182.251.242.46])垢版2019/02/12(火) 19:42:12.19ID:LBvL3huZa
限定引く余裕無い奴は自分の股間に従ってプレイするのが一番
0393名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-UUux [126.149.2.105])垢版2019/02/12(火) 19:43:16.15ID:bwJ0ei11x
>>373
アヤネ犯したいから
アヤネをじっくり攻略する

まずはアヤネの太ももにドビュッ
2回目にアヤネの顔にドビュ
3回目はアヤネの股間にドビュッ
0396名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-UUux [126.149.2.105])垢版2019/02/12(火) 19:45:33.33ID:bwJ0ei11x
アヤネをバックでガンガン突きたい
0397名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 19:45:53.37ID:OtNl+b360
ここ最近は暇だからずっといるぞ
だけどばやしじゃなくて普通のスレ民として扱ってくれると助かる
0400名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx19-UUux [126.149.2.105])垢版2019/02/12(火) 19:47:24.90ID:bwJ0ei11x
>>388
精子をドビュッとぶっかけたいキャラを引くべきやな
0402名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4db9-1PgY [116.220.225.15])垢版2019/02/12(火) 19:48:36.28ID:6RxKFMY30
>>391
お前のキャル、せっかく水着買ったのにそれを使う機会なく誰とも海にいけずに
買った水着は一度も使われることもなく、ペコとコッコロと岸君の3人だけで水着でバカンス楽しんでるところを
混ぜてもらえずに一人暗い部屋のPCモニタの明かりだけを眺めながら泣いてるよ
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-zari [182.251.242.46])垢版2019/02/12(火) 19:49:37.42ID:LBvL3huZa
カウントダウンなんかマホマホのイラスト多くない?
アニバガチャ限定マホフラグきてるな
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-KaHi [49.98.145.25])垢版2019/02/12(火) 19:56:57.78ID:Q0E3HWj9d
言えなくもないじゃなくて完全にエアプやろ��

https://i.imgur.com/SpB3DuC.png
0422名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 19:58:26.98ID:OtNl+b360
プリ逃げメンバーわらわらで草w
🤫
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-Lnwn [111.239.183.50])垢版2019/02/12(火) 20:02:48.56ID:jy4MG1WOa
バレシズは安易に露出に頼らず髪型かわいいので良いと思います
0432名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 20:05:38.15ID:OtNl+b360
けどiso事変の蛇月は多分こっちの勝ちだぞ
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6+6s [49.98.172.53])垢版2019/02/12(火) 20:10:49.20ID:MFQIWl6pd
一周年を機にネームドオールスタークラン作ってガチで中華倒すファイナルファンタジー魅せてくれ。苦戦の果てに最終日ラスアタで今まで足引っ張った綾ちゃんが奇跡のオールクリからの数千スコア差で逆転する展開希望。スレではリーダーの坊主を胴上げ大団円fin.
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-P0T6 [49.97.106.218])垢版2019/02/12(火) 20:13:03.90ID:OianhYZid
>>435
このスレのネームドなんて雑魚キチの集まりだから勝てる訳ないだろう
0441名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 20:14:44.58ID:OtNl+b360
うるさいから決着付けるぞ
恐らく証拠なんて無い、あの時の馬鹿二人が勝手に言い出したことね
身勝手だけど29人で中華にスコア5000万差で2位の功績はどうか忘れないでほしい
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6+6s [49.98.172.53])垢版2019/02/12(火) 20:16:46.32ID:MFQIWl6pd
>>439
本当にそういう展開になったならスレ上で協力する奴も結構出てくるだろ。中にはガチの編成屋もいるだろうからお祭り気分も相まって案外面白い勝負すんじゃねーかな。ネームドだけで30人は厳しいから他にも強い奴厳選してさ
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6+6s [49.98.172.53])垢版2019/02/12(火) 20:22:47.40ID:MFQIWl6pd
クラン期間中にスレ民一丸となって応援すんのもたまには楽しそうじゃん。そうなると魅きつける力だけはあるネームド集合クランかなって。ま、夢物語だよな、ファイナルファンタジーだよ
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6+6s [49.98.172.53])垢版2019/02/12(火) 20:24:30.85ID:MFQIWl6pd
>>458
それ現実的やね。まぁ、たまにはそんな遊び方もいいんじゃねーかなって
0464名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 20:24:43.80ID:OtNl+b360
中華と戦おうとしなかったやつが強いやつ30人集めて勝てると思ってんじゃねえよ"浅いわ"
0465名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4db9-1PgY [116.220.225.15])垢版2019/02/12(火) 20:24:44.69ID:6RxKFMY30
>>444
台詞がものすごい狂気を感じる
お姉ちゃんの嫉妬は岸くんではなく対象の女側に矛先が向くのもヤバイ

これはもう責任取って結婚するしかない
0475名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.205.234])垢版2019/02/12(火) 20:28:04.40ID:WF1vRMN4M
第2の綾ガイジ級と第2のYマスを生み出して終わりそう
0479名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 20:30:01.72ID:OtNl+b360
俺はネット弁慶だからなリアルはコミュ障面白黒人だからオフ会とかも向いてない
0481名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-hPCk [106.168.106.173])垢版2019/02/12(火) 20:31:16.08ID:g9sspApb0
プリサちゃんの前で二度とシャドバの話をするなよ

プリサちゃんはこちらで過ごした時間が長すぎて探してるはずのロザリアがいったい誰でどんな見た目なのかも忘れかけてるんだ
この世界にはロザリアなんていないんだからそれでいいんだ
それがプリサちゃんの幸せなんだ
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-sP6G [1.79.88.33])垢版2019/02/12(火) 20:33:34.19ID:H8MonlAPd
目立ちたがりの雑魚なんて入る隙無くせば良い
実働部隊は全キャラ持ち戦力100万以上
編成試行するスレクランが他に2つ程有れば勝つ目はあるんじゃね
先月は軍師の引退が響いてるのか知らないが、亀180万編成の提供受けなきゃ中華もそこまで大差はつけられなかったと思うわ
0488名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 20:34:56.43ID:OtNl+b360
一桁にはずっといたいと思ってるよ
だって1〜10位で300人しかない席だぞ
気持ちいいに決まってる
時々まったりにいきたいと思ってるけどね
0502名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/12(火) 20:42:36.36ID:OtNl+b360
愛知見たいにレス(20/20)ってなるの恥ずかしいから消えるぞ
0507名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-DIW0 [106.130.209.5])垢版2019/02/12(火) 20:43:53.89ID:j3B8QKj1a
本気で中華に勝ちたいけどなー
けど現実的に社会人や学生でも
編成考えて全員同時凸して上振れ組だけ残していくとか
なかなか心折れる作業やと思うわ

それこそ課金でダメージ1.5倍とか、限定キャラでダメージ2倍とかでマウントとる方が現実的だわ

中華はすげーよまじで、勝てる気がしない
0515名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3df0-fBnv [118.3.16.247])垢版2019/02/12(火) 20:51:13.00ID:YJKTVCw40
中華は全員で割り勘して必須キャラ全持ちさせるんでしょ?
意気込みが違いすぎるw
0522名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4db9-1PgY [116.220.225.15])垢版2019/02/12(火) 20:54:02.73ID:6RxKFMY30
昔ゴミよ!っていうゲームがあってだな

当時は「今回は斧が特攻です」「短剣が特攻です」って感じだったんだよ
このゲームの得意武器からそんな日がくる
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.254.18])垢版2019/02/12(火) 21:02:37.20ID:7qmU3qa3a
普通にギルドで組めばステアップとかで良くないか
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.254.18])垢版2019/02/12(火) 21:07:46.82ID:7qmU3qa3a
じゃあ合体UB撃てるとか
トモとマツリ
クリスとマツリとか
これならマツリみたいなカスも使われるかも
0546名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMe9-obSX [134.180.1.166])垢版2019/02/12(火) 21:14:26.07ID:5EObuRJvM
>>533
秒速で保存した
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e5ac-DOJB [218.220.136.197])垢版2019/02/12(火) 21:15:15.89ID:F5d1G/Cg0
指定席アピールするガイジおったら全力で多段狙っていくからよ
幸い俺のグループには健常者しかいないようだが
0548名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.254.18])垢版2019/02/12(火) 21:16:08.25ID:7qmU3qa3a
お姉ちゃん見た目は最強レベルなんだけどなぁ
ガイジムーヴが強すぎてきつい
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-XC51 [182.251.157.40])垢版2019/02/12(火) 21:29:50.32ID:J63ju9JBa
>>502
そんなもんの前にお前の発言内容が恥ずかしいんだから気にせず恥さらしていけ
0616名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 6392-fBnv [221.117.8.2])垢版2019/02/12(火) 21:57:52.69ID:I2RBdMAh0
インビジはサブドロに期待して回すと全然落ちなかったりするから
素直にメインのとこ回ったほうが精神衛生的にいいわ。
0622名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ e56b-sSdu [218.185.158.191])垢版2019/02/12(火) 22:01:27.50ID:/l7KJ6vI0
>>609
ガイジはカモ編成だったりとか日々ガイジバトルで落としあいをしてて、
負ける回数も多いからやり返した勝利回数も多いんだろうな
0630名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e3dd-2c/x [61.210.133.163])垢版2019/02/12(火) 22:07:57.99ID:8181b/Ue0
>>623
メインアンナが悪いなこれは
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-5Mbp [126.233.139.83])垢版2019/02/12(火) 22:16:33.42ID:2vGheN/Dp
質問いいですか?
0639名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 45f3-P0T6 [106.72.170.225])垢版2019/02/12(火) 22:19:34.69ID:zsRvOYU60
勝利数少ないだけで赤貝認定は笑うわ
そろそろプリーナシャッフルもあるだろうし今頃になって登頂した可能性の方が高いやろ
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e312-zari [125.4.131.205])垢版2019/02/12(火) 22:23:15.92ID:qpVKyiJj0
プリーナシャッフル前に頑張ってる勢多いんじゃない?歓迎して叩き落とそう!
0660名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ebee-1PgY [121.111.164.127])垢版2019/02/12(火) 22:37:25.47ID:UhCJGGpf0
>>ジータってクラバトで強い?
もうすぐ5星にできそうだし育てようか迷ってんだ
TP上昇スキル持ちってだけじゃ強そうに思えないんだよな
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-hPCk [106.180.32.122])垢版2019/02/12(火) 22:38:02.69ID:lgZqTfSGa
前作のストーリー知ってる人は少ないだろうしそれのアニメだったらいいな
0666名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.205.234])垢版2019/02/12(火) 22:38:53.88ID:WF1vRMN4M
また始めて2ヶ月奴かよいちいち知らんわそんなん
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMe3-MN+1 [153.157.197.190])垢版2019/02/12(火) 22:38:56.98ID:IlsUVJLxM
>>660
ランク11なら普通にクリス並みに火力出る
0670名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6392-zari [221.240.179.39])垢版2019/02/12(火) 22:39:51.39ID:K/+SE8m10
円盤に秘石かピースついて買わざる得ないと
0672名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 45f3-P0T6 [106.72.170.225])垢版2019/02/12(火) 22:40:57.81ID:zsRvOYU60
よくスパイとか言われるけど政宗殿以外にそんな事してるやつ本当にいるのか?
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-XC51 [182.251.157.40])垢版2019/02/12(火) 22:41:35.13ID:J63ju9JBa
>>612
斧はアヤネにエリコにミフユに使い道盛りだくさんダロゥ?
0677名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.205.234])垢版2019/02/12(火) 22:42:14.86ID:WF1vRMN4M
団長ちゃん一時期の回避時代はテンペスカブレードだったけど
今は普通に全弾当たるしな
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-8vO5 [1.66.103.224])垢版2019/02/12(火) 22:43:41.30ID:q6IwG55pd
>>670
どうする
マヒルとリマとリンしか出てこないドラマCDだったら
でも、ジュエルと秘石が付いてきたら

スマイルスマイルみたいに毎週CD割られるやもしれん
0681名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ebee-1PgY [121.111.164.127])垢版2019/02/12(火) 22:43:51.80ID:UhCJGGpf0
>>667
ありがと育ててみるわ
専用装備にも期待してるし楽しみだ
0684名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.161.203.67])垢版2019/02/12(火) 22:45:07.30ID:Y/Dua9RUa
バリーナプリーナ両方とも200位付近で彷徨ってるけど、二桁維持って大変?
戦力は75万、そんなに時間は取れない
0686名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ebee-1PgY [121.111.164.127])垢版2019/02/12(火) 22:47:21.08ID:UhCJGGpf0
ジータ好きな人多すぎ
びっくりするわ
0688名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 634a-T5wR [157.192.60.218])垢版2019/02/12(火) 22:48:10.28ID:X+T9rOrx0
ジータは専用で鰹持ってこい
0691名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.205.234])垢版2019/02/12(火) 22:49:41.93ID:WF1vRMN4M
シヴァ持ってきて全員エリコ化でも構わん
0692名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 45f3-P0T6 [106.72.170.225])垢版2019/02/12(火) 22:49:48.39ID:zsRvOYU60
レイとかエリコは元の性能がカスだったから超強化されたけどジータちゃんはそこそこ強いから大した強化はされないんじゃねぇのかな…
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMe3-MN+1 [153.157.197.190])垢版2019/02/12(火) 22:51:42.17ID:IlsUVJLxM
>>684
グループにもよるだろうけど毎日負けてもいいから5戦やる
買っても負けても編成スクショ撮る
これだけで2桁維持できるよ
70万ちょいのハロウィン以降新規カード引けてない俺ですら維持できてるから頑張れ
最初勝てないストレスがきついけどやってれば簡単に抜けるから
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW adaa-PGOX [126.44.218.234])垢版2019/02/12(火) 22:52:11.06ID:o2H5OVsa0
主人様♪主人様♪
プリコネがどうやら1周年のようです
毎日無料で10ガチャ
星3の出現率が3倍
それに加え豪華キャンペーンも
やばいですね♪
0703名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3ef-OqiZ [61.194.73.240])垢版2019/02/12(火) 22:52:45.44ID:nU4eTC6O0
通勤中にスタミナ消化しようとして起動したら音出せなくてシズルお姉ちゃんの1周年コメント聞けなかった��
0708名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 45ee-KbRv [106.158.210.154])垢版2019/02/12(火) 22:55:01.34ID:0W0ek30N0
アリーナ関係でレコード更新がきつくなってきたら、ジュエル稼ぎができなくなるなこれ…
課金か?
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-XC51 [182.251.157.40])垢版2019/02/12(火) 22:56:13.73ID:J63ju9JBa
ミフユさんはいいぞ
0717名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.205.234])垢版2019/02/12(火) 22:57:24.57ID:WF1vRMN4M
あのジョッキにはビールが入ってると見せかけてユンケルスターが入ってる
0719名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW adaa-PGOX [126.44.218.234])垢版2019/02/12(火) 22:57:59.25ID:o2H5OVsa0
お前らちゃんと投票の星2枠はシオリンに入れたんだろうな
0746名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.205.234])垢版2019/02/12(火) 23:11:13.57ID:WF1vRMN4M
グラブルのコッコロちゃんは回復が全体な上に
最終ニオ持ちには元々使われてなかったけどコルワをガチの産廃に追い込んだ鬼バフ付き
最近はトラスラ壁も追いつかないくらい敵の攻撃痛いしあの性能を逆輸入希望
0758名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e5f8-evoZ [218.110.74.215])垢版2019/02/12(火) 23:21:45.89ID:j1Nj1QYE0
アリーナで報復煽りガイジバトルして敵作りまくって逆に報復だか嫌がらせされたかで名前を隠居に変えて100位台でまったりとプロフも変えたやつが居たけど、1ヶ月くらい経ってもバリ1桁プリーナ22位くらいを指定席してるわ
0767名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-WjgU [106.132.86.34])垢版2019/02/12(火) 23:28:38.39ID:FFSnvF8va
おれ97の雑魚だけど
絶対プリフェス並のイベがあると信じて
7000まで石ストック中

クリスマスとバレンタインはひけたのだけど欲しかったのはニュイなんよ

1周年ガチャでハロウィンのクソどもを殴り殺すことがきっとできるんやそうに決まってる
0777名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ebee-1PgY [121.111.164.127])垢版2019/02/12(火) 23:40:24.79ID:UhCJGGpf0
新規増やすいい方法思いついた
アズールレーンと客層かぶってそうだからコラボして客奪えばいいじゃね?
あっちもオタ向けゲームだからワンチャンあるよな
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMe3-MN+1 [153.157.197.190])垢版2019/02/12(火) 23:43:04.54ID:IlsUVJLxM
そもそもアズレンはプリコネみたいに課金必需じゃないし
好きなキャラにエロい衣装買えばいいだけ
多分年間5万も使ったら相当衣装揃うぞ
0788名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ebee-1PgY [121.111.164.127])垢版2019/02/12(火) 23:47:06.13ID:UhCJGGpf0
駄目か
個人的にもう少し盛り上がってくれるとうれしいんだけどな
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b4e-OF6d [119.26.187.10])垢版2019/02/12(火) 23:49:29.89ID:/waOFgfE0
アズレンはプリコネのUI経験したら向こうのスレ有れるんじゃね?

キャラ編成以外にも装備全部手動で外して付け替え作業が発生する
その前にまず装備誰が付けてるか探すところから始めて
装備所持枠制限で全部取り外しも出来ず新海域攻略前の準備に2時間くらいかかる

グラブルですらこの辺はワンポチで呼び出して終わるこれがサイゲとサイゲ以外の差
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-woQ4 [126.33.10.192])垢版2019/02/12(火) 23:50:35.31ID:c17xDfuip
綾カスなにしてん
0802名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8df3-sm2i [14.12.6.97])垢版2019/02/12(火) 23:50:41.56ID:q5FokONv0
あーインビシブル面倒いな

諦めて集中的に集めるか13のサブドロで集めるかどっちにしてる?
0815名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.205.234])垢版2019/02/12(火) 23:53:26.47ID:WF1vRMN4M
望み薄だと自分で悟ってるのになぜ脱退したし
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-FJ9Q [106.133.176.48])垢版2019/02/12(火) 23:55:17.47ID:aoxZKy80a
Twitter見てみようと思ったら
ふぁ!?
https://i.imgur.com/MGgADjC.jpg
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-FJ9Q [106.133.176.48])垢版2019/02/12(火) 23:59:09.05ID:aoxZKy80a
>>823
ただの情報収集アカでリツイートしかしてないし、そもそも綾ちゃんをフォローすらしてなかったんだが…
0835名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.205.234])垢版2019/02/12(火) 23:59:22.71ID:WF1vRMN4M
また内部で何故綾ガイジなんか入れたの声
→もういざこざの末いきなり切られるの嫌なんで今度こそ自分から抜けよう
と無難に予想してみる
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-RJAz [126.247.13.22])垢版2019/02/12(火) 23:59:29.25ID:qQ6McaPJp
>>827
余裕
そのレベルだとおすすめは1000〜2000位
0841名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a579-RP6M [122.134.82.77])垢版2019/02/13(水) 00:01:12.30ID:XSk7apdX0
>>832
モニ排さんから逃げるな😡

606 名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 55d2-XV7K [220.158.25.19]) 2019/02/05(火) 17:03:11.12 ID:dpOv8dEV0
【クラン名】プリコネから逃げるな
【リーダー】モニカ排泄係
【現在人数】27
【募集人数】3
【募集条件 ルナの搭40F以上
【活動方針】
【除名条件
目標だった6000位以内にあと一歩届かず
当分は6000以内に入ることを意識してるので
興味ある方は加入をお願いします
https://i.imgur.com/ylLd6wh.jpg
https://i.imgur.com/W8eBL50.jpg
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-hPCk [106.180.32.122])垢版2019/02/13(水) 00:05:46.36ID:qrrvm0Qua
>>832
アクセスログで5ch民と思われたんだろう
疑心暗鬼になって情緒不安定だろうし
0855名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 45f3-P0T6 [106.72.170.225])垢版2019/02/13(水) 00:08:09.72ID:8/OAMSJr0
綾ちゃんにエピローグ妹の内情晒して欲しいな
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-hPCk [106.180.32.122])垢版2019/02/13(水) 00:08:38.10ID:qrrvm0Qua
綾ちゃんスレ民が期待してるぞ
釈明会見するまで寝ないでやるからはよネタ提供しろ
0859名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/13(水) 00:09:24.69ID:PxZigUQg0
綾ちゃんが動いたなら眠れないわまじでふざけんなよ
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-hPCk [106.180.32.122])垢版2019/02/13(水) 00:09:40.48ID:qrrvm0Qua
>>857
問題児を受け入れてくれたのにあっさり主人を裏切る
まさに呂布だな、武力はないけど
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMe3-MN+1 [153.157.197.190])垢版2019/02/13(水) 00:12:12.32ID:Sjqu0zNEM
武力がない呂布や魏延とか魅力ないだろうが
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW adaa-PGOX [126.44.218.234])垢版2019/02/13(水) 00:20:48.35ID:mLlki4gU0
jkとかババアじゃん
jcになってから出直してこい
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-5Mbp [126.233.139.83])垢版2019/02/13(水) 00:23:59.17ID:BWN15C1Tp
44歳のおっさんと12歳の小学生が車内でキス「キスは女の子からしてきた」純愛無罪へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549953364/

プリコネごっこだったらしいね
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-hPCk [106.180.32.122])垢版2019/02/13(水) 00:24:49.13ID:qrrvm0Qua
>>881
こんな時どうしたの?って心配して聞くのがスレーナのマナーだろう
ゴジータクランの綾フォロワー何をやってるんだ!
0888名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd25-hPCk [182.166.194.135])垢版2019/02/13(水) 00:25:43.67ID:aQgOV5tS0
半年前って水着勢の頃スタートやろ?その頃から始めたけど三ヶ月でレベルカンストしたぞ。
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6+6s [49.98.172.53])垢版2019/02/13(水) 00:30:07.61ID:UpHxHuCld
綾ちゃんは生粋の姫気質だからな。今後の姫プレイの妨げとなる恐れのある先住小姑でも居たんだろ
0905名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/13(水) 00:32:24.71ID:PxZigUQg0
マジでここ数日で一番驚いたなのー👀‼
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-woQ4 [126.33.10.192])垢版2019/02/13(水) 00:32:38.25ID:IglUATcVp
結局たつきのとこに入るとかなんか出来すぎてるんだけど今まではなんかの偵察行為だったわけ?
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e5ac-DOJB [218.220.136.197])垢版2019/02/13(水) 00:33:58.39ID:X36307Lq0
ガイジ頂上決戦ってマジ?
0915名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-hPCk [106.180.32.122])垢版2019/02/13(水) 00:36:29.32ID:qrrvm0Qua
たつきちゃんは腹黒いから綾ちゃんを引き入れたんだろうけど
最終的に笑い者のにしてポイすてするか崩壊させるかどっちかになりそう
0922名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/13(水) 00:37:45.81ID:PxZigUQg0
たつきのおっさんのツイート最近スレ向けがちらほら見れるから隔日に綾ちゃんは広告塔に使われるわ
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6+6s [49.98.172.53])垢版2019/02/13(水) 00:38:45.49ID:UpHxHuCld
流石に綾ちゃん浮気し過ぎ。もう少し貞操観念持って😭
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e5ac-DOJB [218.220.136.197])垢版2019/02/13(水) 00:39:23.89ID:X36307Lq0
中年おじさんと中年おじさんのタッグで盛り上がるとかグロホモスレかよここは
悪夢だな
0932名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6392-zari [221.240.179.39])垢版2019/02/13(水) 00:40:03.56ID:fC2jzu8c0
登場人物全員40越えのオッサンなんやろなと思ったら震えが止まらん
0937名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/13(水) 00:40:54.52ID:PxZigUQg0
テラ、震えろ
0955名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/13(水) 00:43:30.95ID:PxZigUQg0
たつきのおっさんがいるクランは聖杯戦線な
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-hPCk [106.180.32.122])垢版2019/02/13(水) 00:44:07.32ID:qrrvm0Qua
あの世でこんな恩知らずの裏切り者と一緒にするなと呂布も真っ青だわ
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-6+6s [49.98.172.53])垢版2019/02/13(水) 00:44:35.42ID:UpHxHuCld
>>951
なんか知り合いに説教されて今はDMとディスコだけ嗜んでるらしい。ケイくんやり過ぎ感あったからちょい可哀想だったわ
0962名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/13(水) 00:45:43.63ID:PxZigUQg0
なんか奴隷クランみたいな主体性のないゴミ共にちょっとだけ同情しちまったわ
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e5ac-DOJB [218.220.136.197])垢版2019/02/13(水) 00:45:55.86ID:X36307Lq0
潜在的ホモが多いからな
配信の野太い声聞いてもちゃん付けて呼んでしまう哀れな奴等よ
0967名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ e56b-sSdu [218.185.158.191])垢版2019/02/13(水) 00:46:29.41ID:5saIO06f0
ガイジとガイジは惹かれあう
0972名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6392-zari [221.240.179.39])垢版2019/02/13(水) 00:47:57.96ID:fC2jzu8c0
深夜の5ch特有のニートの馴れ合いだから気にすんな
0975名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ e56b-sSdu [218.185.158.191])垢版2019/02/13(水) 00:48:19.03ID:5saIO06f0
来期クラバトは綾ちゃんのリアル情報フリー素材ってマジ?
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-hPCk [106.180.32.122])垢版2019/02/13(水) 00:48:42.75ID:qrrvm0Qua
>>965
知力のない孔明ワロタw
0984名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/13(水) 00:49:43.73ID:PxZigUQg0
聖杯なんとかに所属してるたつきのおっさん
CBRには研究会で恩があるから宣伝してる
4月に作る研究会テラリベンジャーの募集
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e5ac-DOJB [218.220.136.197])垢版2019/02/13(水) 00:49:49.21ID:X36307Lq0
外見はおっさんだけど中身はJKの間違いだろ
現実みようぜ・・・
0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbd1-yirq [111.98.78.193])垢版2019/02/13(水) 00:51:18.29ID:PxZigUQg0
ばーかたつきのおっさんは女の子だから男だったらなのーとか使わねえよ馬鹿だなスレ民も
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e5ac-DOJB [218.220.136.197])垢版2019/02/13(水) 00:52:16.56ID:X36307Lq0
おじおじしてきたな
0998名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6392-zari [221.240.179.39])垢版2019/02/13(水) 00:53:28.78ID:fC2jzu8c0
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-hPCk [106.180.32.122])垢版2019/02/13(水) 00:53:29.96ID:qrrvm0Qua
たつきちゃんは4月に研究会を留守にするからな
留守中を綾が預かって裏切って占領する
まさに徐州の呂布のように
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 38分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況