X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 01df-4XBf [180.199.139.60])垢版2019/02/22(金) 13:34:59.21ID:Ww0XGbaN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550748841/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550745666/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550496150/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part543
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550789475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdd-AaBj [202.214.198.183])垢版2019/02/22(金) 14:25:55.25ID:rG1cAihaM
口を慎みたまえ 君はマホマホ王の前にいるのだ
0006名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-bb9Q [106.132.82.135])垢版2019/02/22(金) 14:26:34.12ID:jh/xeRNca
むみぃワールド😆
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-oW37 [126.33.109.67])垢版2019/02/22(金) 14:31:34.65ID:CFq86AI0p
今でも新規はエメリンと獅子王から逃げれないのか
緩和とかされてないよね
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-bb9Q [182.166.194.135])垢版2019/02/22(金) 14:32:12.74ID:+CQaZDFo0
ハード3倍終わった後にこのゲーム始めるか悩んでるんですけどって質問は確実に来るだろうしな…
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-oW37 [126.33.109.67])垢版2019/02/22(金) 14:36:38.38ID:CFq86AI0p
配ってやりたいけどクラバト期間外だけ新規クラン行くのもだるいんだよなあ
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-F9ve [126.247.196.203])垢版2019/02/22(金) 14:45:17.76ID:cizdTSxmp
>>48
多人数プレイするとか正気か?
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-F9ve [126.247.196.203])垢版2019/02/22(金) 14:46:19.00ID:cizdTSxmp
>>58
医者になって合法診察すれば?😎👍
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-x/Ar [49.98.53.70])垢版2019/02/22(金) 14:51:05.09ID:g5hKkOOZd
>>72
プリコネ極めて編成がうますぎるが故にミミを使ったのかも知れない
0078名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f1ee-eSdf [106.165.45.141])垢版2019/02/22(金) 14:51:23.16ID:vNuecjbM0
>>66
あれ貼らせようとするなよ
0083名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8b-8Xpw [219.100.181.105])垢版2019/02/22(金) 14:53:35.46ID:2XVweP/nH
そろそろ狩るか♠
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-JDFf [182.251.242.48 [上級国民]])垢版2019/02/22(金) 14:55:43.10ID:OC8oNGTza
新規だけどクリスもムイミもマコトもいないけど
コッコロと言うキャラで頑張ります
0105名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f1ee-eSdf [106.165.45.141])垢版2019/02/22(金) 15:02:31.40ID:vNuecjbM0
このモブ2人は誰だ
https://i.imgur.com/3H65OkN.jpg
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-JDFf [182.251.242.48 [上級国民]])垢版2019/02/22(金) 15:02:54.72ID:OC8oNGTza
>>92
知り合いの勧めで始めて4日くらいなんですが
無料で引けるヤツで星3というのが全然出なかったんですけど
とりあえず盾役はペコリーヌっていうのを
ちゃんと育てれば十分肉盾になるらしいと聞いたので
ストーリー進める限りコッコロというキャラがメインヒロインで
ストーリー最後で主人公が現代に転生してコッコロと結婚するそうなので
頑張ってみます
0112名無しですよ、名無し!(香川県) (ガックシW 06eb-6A2U [133.92.153.144])垢版2019/02/22(金) 15:04:01.11ID:oTemaH4v6
カスミモブ扱いは流石に新規
0115名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdd-AaBj [202.214.198.183])垢版2019/02/22(金) 15:04:40.06ID:rG1cAihaM
たつきのおっさんとモブの新イベ告知のDLだったのか
0118名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f1ee-eSdf [106.165.45.141])垢版2019/02/22(金) 15:04:55.19ID:vNuecjbM0
>>113
前スキップで読んどりゃん
0124名無しですよ、名無し!(香川県) (ガックシW 06eb-6A2U [133.92.153.144])垢版2019/02/22(金) 15:05:46.87ID:oTemaH4v6
エアプばっかで嫌になるな
アユミはともかくカスミはキャラ的にも強キャラを約束された人権候補だぞ
0150名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdd-AaBj [202.214.198.183])垢版2019/02/22(金) 15:09:07.71ID:rG1cAihaM
たつきちゃんは毛利小五郎とかグラブルのバロワ臭がする
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-HqVO [126.35.144.242])垢版2019/02/22(金) 15:09:42.95ID:KENyB/Y6p
クランって入らなくてもいいの?
0157名無しですよ、名無し!(香川県) (ガックシW 06eb-6A2U [133.92.153.144])垢版2019/02/22(金) 15:10:33.68ID:oTemaH4v6
星2絵なんだからそう見えて当然だろ
逆に星2絵で星3の風格出してるやついるか?
0160名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-bb9Q [182.166.194.135])垢版2019/02/22(金) 15:10:51.37ID:+CQaZDFo0
>>87
コッコロはいいぞ、頑張れ!
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-JDFf [182.251.242.48 [上級国民]])垢版2019/02/22(金) 15:11:24.99ID:OC8oNGTza
ところでタイトルにRe:Diveってありますが
無印のプリンセスコネクトってあったんですか?
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-x/Ar [182.250.242.106])垢版2019/02/22(金) 15:11:35.82ID:sT7wif9xa
>>149
右のモブ、顔の割に服装が卑猥
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-uxmn [106.154.29.63 [上級国民]])垢版2019/02/22(金) 15:11:50.98ID:KdnlcCOKa
マコトのメモピがメインだろこれ
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-bb9Q [106.132.82.135])垢版2019/02/22(金) 15:12:28.10ID:jh/xeRNca
15時のニート時間〆はなんなの
あと交換Pスキチケってスキチケ枯渇するのは
無課金だけなんだが???
0174名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f9f0-3YXw [118.3.16.247])垢版2019/02/22(金) 15:13:21.06ID:AuRntVxH0
>>116
今気づいたけど卵焼きデカ過ぎない?
0183名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-bb9Q [182.166.194.135])垢版2019/02/22(金) 15:15:08.78ID:+CQaZDFo0
>>178
月末に専用来るぞ
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-JDFf [182.251.242.48 [上級国民]])垢版2019/02/22(金) 15:15:28.68ID:OC8oNGTza
>>172
やはり無印のプリコネというのがあったんですね
なんか始めたら総集編くさい回想シーンみたいののがあったり
何かにつけて以前に会ったことがあるとか言われるので
タイトル見てもしやこれ2なの?と思った次第です

そうじゃないなら開発者の誰かが小岩駅でダイブしたのかと
0188名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d9bc-k9eI [220.208.79.247])垢版2019/02/22(金) 15:15:45.98ID:ho05j9SQ0
マナ一億ぐらい配ればいいのにしょっぱいなあ
0190名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdd-AaBj [202.214.198.183])垢版2019/02/22(金) 15:16:20.97ID:rG1cAihaM
マコトの秘石単価5まで上がってるし配布でよかったよかった
まさか星4未満や無コトなんていないと思うがまだの奴は頑張ってな😭
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-8Xpw [111.239.253.229])垢版2019/02/22(金) 15:16:52.83ID:q8PO7dLsa
俺、アリプリで毎日平均230個近く石貰えてるけど1ヶ月で見れば7000個近くになるんだよなぁ
0195名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbb1-LUOW [111.64.238.55])垢版2019/02/22(金) 15:17:44.16ID:VZ1OnEY30
>>147
当然だな。それこそ手首がドリル状態で手のひらぐるんぐるん。
0200名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbb1-LUOW [111.64.238.55])垢版2019/02/22(金) 15:18:34.50ID:VZ1OnEY30
>>149
ポートピア連続殺人事件か。
0201名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-JDFf [182.251.242.48 [上級国民]])垢版2019/02/22(金) 15:18:45.74ID:OC8oNGTza
>>196
ジュエルでマナ買ってるんですが
もしかして買ってはいけない?
0208名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbb1-LUOW [111.64.238.55])垢版2019/02/22(金) 15:20:21.22ID:VZ1OnEY30
>>164
>>1
0220名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbb1-LUOW [111.64.238.55])垢版2019/02/22(金) 15:23:35.21ID:VZ1OnEY30
>>189
ムイミなんてツムギが居れば充分かと。
0222名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbb1-LUOW [111.64.238.55])垢版2019/02/22(金) 15:25:24.73ID:VZ1OnEY30
>>190
なんとなく1週間ぐらい前からはじめた新規垢は無コトだわ。
0226名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbb1-LUOW [111.64.238.55])垢版2019/02/22(金) 15:26:47.76ID:VZ1OnEY30
>>201
デイリー用の最初の10だけは許されると思う。
0229名無しですよ、名無し!(香川県) (ガックシW 06eb-6A2U [133.92.153.144])垢版2019/02/22(金) 15:28:08.59ID:oTemaH4v6
>>224
盆栽ゲーだと認めてしまったら楽になっただけだぞ
0234名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbb1-LUOW [111.64.238.55])垢版2019/02/22(金) 15:29:26.42ID:VZ1OnEY30
>>225
昨日コッコロちゃん今日ユイで2日で1000ジュエルもらったわ。
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-x/Ar [182.250.242.106])垢版2019/02/22(金) 15:29:28.49ID:sT7wif9xa
>>209
キャラとしてシズルお姉ちゃんすこだし復刻きたら天井まで回すから既に持ってるも同義なんだ😉
0236名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-8Xpw [111.239.253.229])垢版2019/02/22(金) 15:30:51.44ID:q8PO7dLsa
>>232
でもムイミでねぇんだな
0238名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-JDFf [182.251.242.48 [上級国民]])垢版2019/02/22(金) 15:31:16.96ID:OC8oNGTza
配布ジュエルが足りなくなっても
課金すればいくらでも無限ジュエルではないん?
ピザ1枚我慢するだけで1ガチャでしょ
0241名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 8b28-uGSY [153.196.62.53])垢版2019/02/22(金) 15:31:39.43ID:DCpp2ptC0
俺達は前線走ってたりするからそうなんだが新規ちゃんはかなりリアルマネーブーストでもない限り恒常1キャラに秘石入れる入れないのが差になるようなキャラは限られてるからな
進行度とかはどうにでもなるので時期によってはアリーナで差になるイリヤくらい
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-aKnF [182.251.242.44])垢版2019/02/22(金) 15:32:03.10ID:y4PbgXwGa
無料10連でアリサ2回被って星3確定でもアリサだったんだが…。もってない星3のが多いのになんでだよ。
あの嘘つきメガネ新しい石が増えますよってちゃんと伝えろよ
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-8Xpw [111.239.253.229])垢版2019/02/22(金) 15:33:59.76ID:q8PO7dLsa
ミミねぇ、今日もお薬沢山の飲むの
0250名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW 691d-QQAR [110.172.39.5])垢版2019/02/22(金) 15:34:33.87ID:PehA7GkV0
専用装備着たリマを想像するとちんちんがしょんぼりしちゃう
0251名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f1ee-eSdf [106.165.45.141])垢版2019/02/22(金) 15:34:43.75ID:vNuecjbM0
https://i.imgur.com/GVJSAHZ.jpg
お祈りしとけよ
0258名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.244.34])垢版2019/02/22(金) 15:36:37.69ID:OMX8oFila
>>251
邪教にお祈りしたくないけど足向けて寝たら酷いことされそうな女よなこいつ…
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-8Xpw [111.239.253.229])垢版2019/02/22(金) 15:36:55.92ID:q8PO7dLsa
やち天もあるならやカ天もありなのでは��
0265名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f1ee-eSdf [106.165.45.141])垢版2019/02/22(金) 15:37:23.30ID:vNuecjbM0
>>252
お前ペコリーヌかよ
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-VhTM [60.137.0.27])垢版2019/02/22(金) 15:39:46.33ID:Pb/+doVb0
すいません、エリコを育てた方が良いと言うのは本当ですか?
自分がやっていた頃は紙防御な上にかろうじてクラバトで使えるかもだけどUB効果が噛み合ってなかったりエリジと呼ばれるエリコ大好きなガイジがスレで迷惑を掛けまくっていたせいで印象最悪だったので全く触ってなかったのですが
https://i.imgur.com/f5ZjHxr.jpg
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-JDFf [182.251.242.48 [上級国民]])垢版2019/02/22(金) 15:41:37.01ID:OC8oNGTza
>>252
コストコはそうかも
私はピザーラでLテリヤキチキンしか頼まないので
だいたいピザと言えば3k的な感じ

ドミノとピザハットはクーポンで安いだけで
その実、美味しくないのでピザーラ択一


でもまあお金には困ってないので
IT企業とか言われている会社だけど実際は客んとこいって
お偉いさんをその気にさせてSAPとかいうのを契約してくれば
土曜の朝のぶらり途中下車で流れる警備会社CMの感じで
「おっしゃ!よくやったな!」ってプチボーナス出たりで
月収は税込43〜52万をふらふらするくらいのしょぼリーマンですけど
29なのにもう頭頂部がやばいくらいハゲ散らかしているんで
彼女とかは早々に諦めたことで金に余裕ができたから
調子こいてマンション買ったけど全然課金する余裕ある感じで
やはり三次元はクソ、嫁は二次元がいいわって思っています
0287名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW 691d-QQAR [110.172.39.5])垢版2019/02/22(金) 15:42:36.56ID:PehA7GkV0
https://i.imgur.com/kUZeMW5.jpg

リマにこんな可愛い装備つけとうない
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.244.34])垢版2019/02/22(金) 15:42:53.03ID:OMX8oFila
>>285
これは腹さすりたい
0298名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdd-AaBj [202.214.198.183])垢版2019/02/22(金) 15:44:49.61ID:rG1cAihaM
コストコのピザは300円で腹一杯になるくらいクソデカサイズだし味も悪くない
180円のホットドッグもドリンク付きであの量だしな
林檎カードも安く買えるしええよホント
0303名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f1ee-eSdf [106.165.45.141])垢版2019/02/22(金) 15:45:54.05ID:vNuecjbM0
お前らって本当にリマ好きだよな
0305名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.244.34])垢版2019/02/22(金) 15:46:23.49ID:OMX8oFila
カスミとアユミって星いくつとかって情報まだだよね?もう来てるのを私が見落としてるだけ?
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-x/Ar [182.250.242.106])垢版2019/02/22(金) 15:48:12.33ID:sT7wif9xa
>>307
わいやん
0315名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.244.34])垢版2019/02/22(金) 15:48:18.39ID:OMX8oFila
クランコインでマコトのピースあらかた集め終わった後って次誰の育成してるんや?
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-JDFf [182.251.242.48 [上級国民]])垢版2019/02/22(金) 15:48:31.61ID:OC8oNGTza
>>288
ハゲと出会い〜ハゲて逝く〜
バッドエンドのその先へ〜

>>298
味はピザーラのテリヤキチキンと比べてどうですか?
美味しいなら今度買ってみようかな

今月はスクールガールストライカーズの方
レイド報酬がまたゆいにゃんじゃなくて
頭きてまたハゲ散らかして枕に抜け毛ひどいから
課金しなかった分、毎日ピザ食ってる感じなんで
0321名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f9f0-3YXw [118.3.16.247])垢版2019/02/22(金) 15:49:10.85ID:AuRntVxH0
>>307
現実カスミは凄くいいよな。リアルだと
ピンクがもたもたしてるうちに
主人公に気に入られてるタイプ。
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-JkiD [49.104.14.9])垢版2019/02/22(金) 15:50:20.27ID:c1xSNpsWd
>>305
イベント告知のイラストの配置で分かるらしい
0327名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-JDFf [182.251.242.48 [上級国民]])垢版2019/02/22(金) 15:50:42.62ID:OC8oNGTza
コッコロの絆ゲージ上げたらなんかランドセル背負った娘出てきて結婚したんだけどプリコネ始まってんな、これ
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.244.34])垢版2019/02/22(金) 15:51:05.64ID:OMX8oFila
>>324
それマジ?私はわかんね…
0331名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 692a-uGSY [180.25.7.219])垢版2019/02/22(金) 15:52:02.09ID:354ukVBl0
>>295
いや横からすまんけどムイミ持ってないってあり得なくないか?
天井45000ジュエルだから無料10連で21000、プリーナで11000は確定
ランドソル杯で平均350強としても5000、毎日ジュエルで4000
残り4000だが何かちょくちょく石ばらまかれてるしクラバトや月課金の分が含まれてないので
多分普通に45000超えるはず
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-JDFf [182.251.242.48 [上級国民]])垢版2019/02/22(金) 15:52:08.94ID:OC8oNGTza
>>330
リアルじゃ頭頂部、無毛だしな
0337名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.244.34])垢版2019/02/22(金) 15:52:42.95ID:OMX8oFila
カスミはCV水瀬いのりだし声優ブーストもかかって最強なんだろうな。

そうであってくれ
0341名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF33-EyEL [49.106.193.121])垢版2019/02/22(金) 15:53:56.83ID:bmcoTrIBF
最近うちのクランに3人初心者が入ってきたんだが、全員装備リクエストを毎日1回はしてきてウザイ
クラチャで注意してもクラマスや古参クラメンは容認してるしなんとかならんかな
クラバトも3凸するも全員ゴミスコアだし
完全な寄生虫

抗議も兼ねて2月のクラバト凸は辞める
それで考え直すなら残ってやるけど改めないなら他へいくわ
クランならいくらでもあるからな
お前らのとこも初心者加入は禁止にしたほうがいいぞ
トラブルの原因になる
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.244.34])垢版2019/02/22(金) 15:55:23.23ID:OMX8oFila
>>341
前スレで身バレした奴の再放送やめいやw
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-F5iA [126.33.4.154])垢版2019/02/22(金) 15:57:52.83ID:yrIGVFMqp
カスミとアユミはいい匂いしそうだけどマコトだけマジで臭そう
0363名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF33-EyEL [49.106.193.121])垢版2019/02/22(金) 16:02:08.41ID:bmcoTrIBF
なんで被害者の俺が叩かれるんだよw

綺麗事言ってるけど
お前らのクランに初心者が入ってくれば考え方が変わって俺を支持するようになるぞ
毎日サポ借り3凸してる自分と、ゴミスコアしか出さない初心者3人とほぼ同じ報酬になることを考えろ
クラバトの報酬仕様も悪いが
寄生目的で入ってきた初心者3人がどう考えてもおかしい

装備リクなんて俺ら上級者側からしたら
デメリットしかないし寄生虫しか生み出さないから廃止でいいだろ
0366名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.244.34])垢版2019/02/22(金) 16:03:29.02ID:OMX8oFila
>>354
ダメじゃないけど何度もしまくると嫌な顔されるね、毎日3回リクされると流石に渡さなくなるし。まあ節度とクランによるから何とも言えない。

ルピに良い使い道が出来たらある程度解決するかもね。
0370名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW 691d-QQAR [110.172.39.5])垢版2019/02/22(金) 16:04:55.09ID:PehA7GkV0
インビジウィザブ以外ならいくらリクしてもいいぞ
0373名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-bb9Q [106.132.82.135])垢版2019/02/22(金) 16:06:24.30ID:jh/xeRNca
ヨリ専用イリヤ楽しそうだけど...
0375名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f9f0-3YXw [118.3.16.247])垢版2019/02/22(金) 16:06:51.28ID:AuRntVxH0
>>354
リクエスト自体は何も悪くないけど
貰っといてスタンプの礼すらなく毎日リクしてきて
更にクラバトはカスダメ、凸漏れなやつとかは
流石にイラッとするわ。
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-eFJH [49.98.160.244])垢版2019/02/22(金) 16:11:34.98ID:VsG+uj3yd
>>383
このモブいっつも騎士くんの行く場所に出現するな
→実は騎士くんのストーカーなんじゃね?
→本当にストーカーとして実装

こんな感じ
0396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-VhTM [60.137.0.27])垢版2019/02/22(金) 16:14:15.46ID:Pb/+doVb0
それにしてもウチのプリーナ、3日?経った今でさえプレイヤーが13人しかおらず毎日完全放置でも入賞ジュエルが美味しいです
これを考えるとキツいプリーナに振り分けられた人は暫く放置して次の振り分けが弱いグループになるようにするのも手かもしれないですね
https://i.imgur.com/dKUFNei.jpg
0409名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 19aa-4qoz [60.90.97.71])垢版2019/02/22(金) 16:22:12.80ID:S8wVV5y20
>>396
それシャッフルの日直前に開設された新規プリーナなんじゃね
プリーナリセットでそのプリーナ受け入れ終わったから中身入りが少ないんだろ
ジュエル収入的には最高だけどアリーナの石割りガイジバトル楽しめない時点でプリコネの4割の要素捨ててるし飽きて辞めそう
0412名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ f1f3-cnIv [106.73.231.129])垢版2019/02/22(金) 16:23:46.59ID:DAb5RGX60
その後一気にパンツ下すからな
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FXk3 [49.98.167.55])垢版2019/02/22(金) 16:24:52.45ID:lzPOXEywd
https://i.imgur.com/E7xLGh3.jpg
はあ、やっと基礎工事終わった
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-JDFf [182.251.242.51 [上級国民]])垢版2019/02/22(金) 16:25:40.70ID:+BTglMiOa
プリコネ コストココラボでピザ10枚買うと限定星5ペコリーヌ配布とか
期間限定でコストコの店名がコッコロになるとかすればいいのに
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-uGSY [133.207.1.128])垢版2019/02/22(金) 16:26:09.07ID:b9qqR2cT0
踏み逃げ

900 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-jAwI [27.95.91.186 [上級国民]])[sage] 投稿日:2019/02/21(木) 00:13:13.36 ID:hRZMpupi0 [2/2]
>>897
もう飽きられた玩具だから


920 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8b-fyUs [219.100.182.249])[sage] 投稿日:2019/02/21(木) 18:10:13.66 ID:uCDewZTfH [6/8]
ぽっとで美食殿にNTRウーマンなんだからやめて差し上げろ

前スレ
15 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8b-fyUs [219.100.182.249])[sage] 投稿日:2019/02/22(金) 09:06:18.63 ID:2NUjV5GGH [1/10]
ハード3倍美味すぎて草

20 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8b-fyUs [219.100.182.249])[sage] 投稿日:2019/02/22(金) 09:10:09.67 ID:2NUjV5GGH [2/10]
強い事しか書いてないのに弱い訳無いんだよなぁ

27 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8b-fyUs [219.100.182.249])[sage] 投稿日:2019/02/22(金) 09:12:24.83 ID:2NUjV5GGH [3/10]
アニメにされると増量される説

41 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8b-fyUs [219.100.182.249])[sage] 投稿日:2019/02/22(金) 09:15:45.74 ID:2NUjV5GGH [4/10]
私は正気に戻ったわ

83 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8b-fyUs [219.100.182.249])[sage] 投稿日:2019/02/22(金) 09:27:39.86 ID:2NUjV5GGH [5/10]
メインストーリーはアニメ混じえてゲームでやってるので美食殿メインのメインクエストをアニメ化しまーす

228 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8b-fyUs [219.100.182.249])[sage] 投稿日:2019/02/22(金) 10:06:20.15 ID:2NUjV5GGH [6/10]
戦力78万前回クラバトスコア0です空いてる二桁クラン入れてください

277 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8b-fyUs [219.100.182.249])[sage] 投稿日:2019/02/22(金) 10:17:42.89 ID:2NUjV5GGH [7/10]
今回全員にムイミ配布したから今回までに始めたのと今回以降じゃ大分差が出来るな定期的にムイミ配布しないと

626 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8b-fyUs [219.100.182.249])[sage] 投稿日:2019/02/22(金) 12:13:49.69 ID:2NUjV5GGH [8/10]
ハードもノーマルもクリアパがムイミばっかで笑う

849 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8b-fyUs [219.100.182.249])[sage] 投稿日:2019/02/22(金) 13:13:39.32 ID:2NUjV5GGH [9/10]
今回無料分でクリス二人出たからまだ無料分で出る可能性も有るんじゃね
知らんけど

997 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8b-fyUs [219.100.182.249])[sage] 投稿日:2019/02/22(金) 14:22:13.57 ID:2NUjV5GGH [10/10]
ムイミはもう一人の主人公みたいなもんだから配布したんだろうな

>>40
0425名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.244.34])垢版2019/02/22(金) 16:26:58.33ID:OMX8oFila
>>417
R12なん?新装備来るまで11止めだと思ってたわ。
0426名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 53ee-1YsF [115.37.183.227])垢版2019/02/22(金) 16:27:29.24ID:mtLJAGgJ0
新規なんだがイリヤのピース交換ってあり?
一応、課金する予定
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.244.34])垢版2019/02/22(金) 16:28:52.41ID:OMX8oFila
>>426
最低でも4まではしとき、後サポート役にサレンのハードクエを回っときなさい。
0437名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d9bc-k9eI [220.208.79.247])垢版2019/02/22(金) 16:30:58.81ID:ho05j9SQ0
イリヤちゃんおりゃんのだけどプリ ノゾミor正レイorクウカ ジュン ムイミ ニュイ アル中てどやって突破したらいいの????
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-bb9Q [106.132.82.135])垢版2019/02/22(金) 16:31:57.62ID:jh/xeRNca
辛いだろうがユキTNPも育成しておけ
使い勝手がいい
0449名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.244.34])垢版2019/02/22(金) 16:36:18.21ID:OMX8oFila
>>443
ノゾミは専用130確定までそだてりゃ良い。後そんな剣は後半のクエでバンバンサブドロップするから気にすんな。
0451名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bee-2KXy [113.144.52.24])垢版2019/02/22(金) 16:36:37.49ID:fMLH+8Uc0
まともな報酬付いたら毎日最大数まで装備相互のキャッチボール始まるし今のままだと3倍ですら石ケチる地雷乞食がうっとおしいだけの寄付機能
廃止するのが1番だと思うわ
0454名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d9bc-k9eI [220.208.79.247])垢版2019/02/22(金) 16:38:35.89ID:ho05j9SQ0
>>437
ねえねえこれ無理ゲーてことなの???
0456名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f9f0-3YXw [118.3.16.247])垢版2019/02/22(金) 16:38:57.76ID:AuRntVxH0
>>443
まずは何にでも使えるジュン、ノゾミ 、マコト、ムイミを最優先、魔法ならアカリ、アンナ、ニュイ、イリヤ

アリーナ重視ならツムギ、ミヤコ
クラバト重視ならアリサ、水タマを+で育てるといい。
0458名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 53ee-1YsF [115.37.183.227])垢版2019/02/22(金) 16:39:49.60ID:mtLJAGgJ0
>>433
ありがとう
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-/vCN [126.199.148.155])垢版2019/02/22(金) 16:39:56.84ID:9Vpgsvnep
まあ自分とこは新規が来るようなクランでないからアレだが別にリクの装備上げてもいいんでないの?
マナーがなってないっていうのならコミュ取るか上のクランいきゃいいし
クラチャが流れるって点はゲーム内で解決するならリクエスト用のタブみたいなの実装して貰うしかないな
0460名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f9f0-3YXw [118.3.16.247])垢版2019/02/22(金) 16:39:59.73ID:AuRntVxH0
>>443
あ、あとユカリも絶対専用つけるべき。
0462名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.244.34])垢版2019/02/22(金) 16:40:28.10ID:OMX8oFila
>>454
教えた所で得じゃないって思われてるだけだよ
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-bb9Q [106.132.82.135])垢版2019/02/22(金) 16:41:07.94ID:jh/xeRNca
>>454
6体編成だからな
0475名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbb1-LUOW [111.64.238.55])垢版2019/02/22(金) 16:43:35.26ID:VZ1OnEY30
>>325
そういうのは特亜板あたりでやってくれないかな。もしくはさっさと祖国へ帰るとか。
0485名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbb1-LUOW [111.64.238.55])垢版2019/02/22(金) 16:47:25.50ID:VZ1OnEY30
>>370
んなこと言うと司法神の錫杖が大量にリクエストされるぞ
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-eFJH [49.98.160.244])垢版2019/02/22(金) 16:49:05.15ID:VsG+uj3yd
>>485
気づいたら1000個近く余ってたからどんどんリクってけ
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.244.34])垢版2019/02/22(金) 16:49:13.60ID:OMX8oFila
>>458
イリヤのハードクエは結構難しい方だからミサトかユイ、アカリ、キャル辺りの育成やユカリで対魔法出来るようになっておくと良いよ。頑張ってな。
0491名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbb1-LUOW [111.64.238.55])垢版2019/02/22(金) 16:49:34.40ID:VZ1OnEY30
>>392
ああ、次のイベントのタイトルはそういう意味か
0496名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 138e-1aB5 [219.122.19.229])垢版2019/02/22(金) 16:51:03.44ID:heuaqyVj0
カスミ欲しいなぁ
0501名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-bb9Q [106.132.82.135])垢版2019/02/22(金) 16:52:25.55ID:jh/xeRNca
モニカの専用も楽しみなんだよな
0503名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbb1-LUOW [111.64.238.55])垢版2019/02/22(金) 16:52:31.32ID:VZ1OnEY30
>>406
ふと、どういうことかなと思ったが、ロリコンである
おっさんが好きという新手のホモジャンルか。
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-pJ2R [126.33.230.153])垢版2019/02/22(金) 16:53:57.58ID:IivM4jDhp
2段目の孔雀ってダメどのくらい出してれば大丈夫?
0511名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-bb9Q [106.132.82.135])垢版2019/02/22(金) 16:55:16.16ID:jh/xeRNca
今回イキるには300万という数字が必要だな
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-iUE8 [126.44.218.234])垢版2019/02/22(金) 16:56:56.96ID:zsuk8hbJ0
やわ銀最近ガイジしかいねえな
もうやわ銀でNGかけてくるわ
0519名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-bb9Q [106.132.82.135])垢版2019/02/22(金) 16:58:04.91ID:jh/xeRNca
キョウカとえっち?
0525名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbb1-LUOW [111.64.238.55])垢版2019/02/22(金) 17:01:17.65ID:VZ1OnEY30
>>489
うち、まだ余裕無いわ。
進行度はやっとhard19-3がクリアできたぐらい
0531名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbb1-LUOW [111.64.238.55])垢版2019/02/22(金) 17:03:58.16ID:VZ1OnEY30
>>495
はじめて1週間の垢は、さっき6-1hardがクリアできずに撤退した。
normalは8-1に到達。
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FXk3 [49.98.167.55])垢版2019/02/22(金) 17:07:20.89ID:lzPOXEywd
>>522
参謀 カスミ
カォンの二大巨乳頭 マコト カオリ
病弱美少女 シオリ
ニート リン

マホマホ王国のプリンセスマホマホ

カォン、マジで隙がない
0541名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 991e-tab4 [124.47.65.24])垢版2019/02/22(金) 17:10:44.06ID:B8Whbiml0
メインHARDや塔とかニュイが居たらほぼ無敵だろう
HARDなんて殆どHP満タン状態で終わるし・・・
0544名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-AaBj [210.138.177.108])垢版2019/02/22(金) 17:12:55.92ID:HgnPS7ajM
>>540
私自らの手でシゴいてあげます(意味深)
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM45-bTjh [36.11.224.246])垢版2019/02/22(金) 17:14:41.25ID:BuP553DCM
>>526
ルカが出た時もなんかそんなようなこと言われてた気が
0550名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 7128-Y1hu [128.53.68.245])垢版2019/02/22(金) 17:16:13.35ID:XqovG2Ze0
今回200万以下出したら恥ずかしい雰囲気あるし着実にインフレはしてる
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-eFJH [49.98.160.244])垢版2019/02/22(金) 17:17:19.61ID:VsG+uj3yd
>>548
それどころか全ての元凶で黒幕なの判明したしな
けど元勝利者でさえなくなったヒヨリレイさんの方が色々と不遇な気がする
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-eFJH [49.98.160.244])垢版2019/02/22(金) 17:21:25.27ID:VsG+uj3yd
数字の先頭が1の履歴見ると、撃破後引き継ぎかな?って思うけどガチ殴りっていうね
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-eFJH [49.98.160.244])垢版2019/02/22(金) 17:24:05.28ID:VsG+uj3yd
>>554
なんやレスバか?
前世そこそこ触って転生後にメモリアルでストーリー見返したがなんか質問あるんか?
0568名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 991e-tab4 [124.47.65.24])垢版2019/02/22(金) 17:26:34.83ID:B8Whbiml0
2/28からダンジョンexUが実装されるが正直言ってコインは大量に
余ってるんだよな・・・
0578名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM45-bTjh [36.11.224.246])垢版2019/02/22(金) 17:31:39.74ID:BuP553DCM
コイン余ってるとか言ってる奴は装備余ってると同義だからな
超人か隙だらけかどっちだ
0589名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d9bc-k9eI [220.208.79.247])垢版2019/02/22(金) 17:38:19.55ID:ho05j9SQ0
ごめんぬ
なんでかわからないけどムイミて書いてた…
みんなありがとん
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM45-bTjh [36.11.224.246])垢版2019/02/22(金) 17:38:30.09ID:BuP553DCM
バリコはたまに鷲やオクタグラムで輝く以外は死蔵してるな
0604名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f1ee-cnIv [106.158.170.147])垢版2019/02/22(金) 17:47:26.33ID:cWiXMEC80
>>602
ヒヨリはまだ物理3軍で人によっては声かかる
アキノは敵によっては出番あるしまだ限定も残してる
本格的にヤバいのはミフユ
0605名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 138e-1aB5 [219.122.19.229])垢版2019/02/22(金) 17:47:47.90ID:heuaqyVj0
最近運ええな 毎日星3でるわ なお
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-bb9Q [49.104.44.62])垢版2019/02/22(金) 17:53:42.09ID:kELnucYld
イオちゃんに早く専用実装してやれよ
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FXk3 [49.98.167.55])垢版2019/02/22(金) 17:58:53.01ID:lzPOXEywd
>>613
イオちゃんの専用衣装!?
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FXk3 [49.98.167.55])垢版2019/02/22(金) 18:00:45.14ID:lzPOXEywd
>>615
わかる
俺もやり始めた頃はそうだった

今はさすがに全員わかるけど
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-2KXy [126.33.83.15])垢版2019/02/22(金) 18:00:45.25ID:X308nT3cp
>>615
ミを捨てるだけで別の名前になって草
ヤコミ、フユミ、ツキミ、サトミ、ソギミ、サキ
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-bb9Q [49.104.44.62])垢版2019/02/22(金) 18:01:08.29ID:kELnucYld
>>616
前作のカード絵見る感じだと☆6になると更にえちえちになるぞ
0625名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-1UA4 [61.205.5.22])垢版2019/02/22(金) 18:02:16.40ID:bjq3Zg4vM
>>596
すまん、「嫁のお古のスマホで」って書く必要おる?
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-x/Ar [126.33.98.118])垢版2019/02/22(金) 18:05:50.13ID:AzlGLio9p
ルカピックの時に10万以上溶かしたからもう
恒常触れる気が起きない
0639名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW 691d-QQAR [110.172.39.5])垢版2019/02/22(金) 18:13:51.68ID:PehA7GkV0
>>633
30過ぎたBBAがこんなポーズやらされてるの興奮しない?
0661名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b103-S+tZ [202.32.96.237])垢版2019/02/22(金) 18:26:25.01ID:+zQwyIk+0
>>612
ミフユはキャラ薄すぎるんだよなぁ・・
水着実装されてもピクリとも動かなかったわ
0668名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1ee-2KXy [106.160.103.68])垢版2019/02/22(金) 18:29:43.46ID:xfN0nrdW0
>>650
マジかよ
クリス辺りが大底っぽくて投げたけどしくったかね
0682名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-x/Ar [106.161.240.54])垢版2019/02/22(金) 18:34:18.83ID:CqA1waRwa
>>677
マホマホ王国
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-aKnF [182.251.242.44])垢版2019/02/22(金) 18:41:22.15ID:y4PbgXwGa
>>668
いまなら130連確率2倍でリセマラできるぞ やり直せ
0714名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-AaBj [210.138.177.108])垢版2019/02/22(金) 18:42:39.37ID:HgnPS7ajM
最近ガイジが名言を量産し過ぎなんや
雰囲気の多数決という絶対無敵パワーワードまで生まれてしまったし
0719名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-x1xF [126.241.55.170])垢版2019/02/22(金) 18:45:02.93ID:y5BSG7Xd0
ムイミちゃん勝利画面で真っ赤になってるんだけど何で
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-2KXy [126.33.83.15])垢版2019/02/22(金) 18:46:13.59ID:X308nT3cp
アフィい…
0725名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3399-uGSY [165.100.138.108])垢版2019/02/22(金) 18:46:22.64ID:dYGKk/Rh0
>>693
前スレ見に行ったらなんか似たスクショあったけどこれ?

334 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-p4nh [153.155.232.226])[sage] 投稿日:2019/02/22(金) 10:35:01.99 ID:32AJWku0M
育成するのはこれだけで良いですかね?
サレンは解放できるけど育成が追いつかないので放置中

https://i.imgur.com/RfWqw2L.jpg
https://i.imgur.com/2249p7U.jpg
0735名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-DHAN [106.129.203.30])垢版2019/02/22(金) 18:53:23.10ID:QQ68bydBa
>>698
魔法キャラのUBに時限発動の強スキル渡せばいい
こんな感じの↓

このスキルを発動して15秒後に、
このキャラクターが戦闘不能状態でなければ、
敵全員の防御力を0に固定し、
さらにバリアとバフ効果を全て消去する
上記効果はキャラクターが戦闘不能になるまで
持続し、解除したキャラクターを戦闘不能にする
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b25-iV6+ [121.112.97.134])垢版2019/02/22(金) 18:54:10.91ID:javP686F0
ハード回るもん無いんだけどお前ら星6に向けて備えたりしてる?
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-j79L [153.158.77.76])垢版2019/02/22(金) 18:55:27.65ID:FLEZ2a1EM
>>677
バレシズおらんs
リセマラやり直したほうがいいぞ
0744名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-Lgkd [106.133.57.83])垢版2019/02/22(金) 18:57:29.86ID:2hQFgDSma
星6のモニカ貼っときます。
https://i.imgur.com/FxDpj2Q.jpg
0777名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-AaBj [210.138.177.108])垢版2019/02/22(金) 19:15:46.00ID:HgnPS7ajM
カスミ「おぱよーん」
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-bb9Q [60.112.102.13])垢版2019/02/22(金) 19:17:17.86ID:50I3oWtn0
>>770
ヨリ、マコトより優先して星5専用武器つけてやった。劣化イリヤと言われても気にしない。
0789名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-QQAR [106.133.177.169])垢版2019/02/22(金) 19:31:15.42ID:0/VL116za
ハツネのピース100個交換しとくか
0792名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbb1-LUOW [111.64.238.55])垢版2019/02/22(金) 19:33:53.75ID:VZ1OnEY30
>>623
水瀬いのりで小倉唯を上回れるとでも?
0796名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 79aa-upo5 [182.169.129.2])垢版2019/02/22(金) 19:39:18.87ID:unsvpc9F0
バズルってカオリを2体所持してるのと一緒なんだよなぁ
バズルおりゃんクラメンが1軍にカオリ入れていきってるけどあなたの2軍のスコア息してないよ
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-x/Ar [60.138.198.68])垢版2019/02/22(金) 19:39:44.81ID:DGStbmus0
検索からもセルランからも消えてるね
0816名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-x/Ar [60.138.198.68])垢版2019/02/22(金) 19:48:25.12ID:DGStbmus0
https://i.imgur.com/VozmwIb.jpg
ドラガリ以下まじか
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-zFNa [126.233.104.32])垢版2019/02/22(金) 19:49:31.88ID:4rDjpbwLp
オワコネ??やだむりむりむり
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b25-iV6+ [121.112.97.134])垢版2019/02/22(金) 19:51:37.41ID:javP686F0
趣味はサックスがあかんかったのか?
0836名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-ZhkP [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/02/22(金) 19:53:51.21ID:4XkeqkR50
どう考えてもアカリとヨリの服だけ溶けるスライムだろ
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-x1xF [126.241.55.170])垢版2019/02/22(金) 19:56:27.98ID:y5BSG7Xd0
クリスティーナちゃんかわいい
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Y1hu [126.33.111.14])垢版2019/02/22(金) 19:58:12.68ID:FZ7DTJ9cp
あれ、アユミ可愛くね?
声がカワイイ
0851名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMb5-8Xpw [60.236.192.255])垢版2019/02/22(金) 19:59:20.73ID:aEoy+n/yM
>>849
アメス様やからな
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-bb9Q [60.130.225.53])垢版2019/02/22(金) 20:04:24.95ID:7rdHyZDj0
今回入った人が強すぎてスコア勝てんわ
処理係に転身して自尊心たもと()
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-tnWv [1.66.97.194])垢版2019/02/22(金) 20:04:53.79ID:i8L/2Xgpd
FF11って15年くらい前からずっと気になってたんだけどPS2はあるけど月額料金かかるし当時は高校生だから手を出せなかったんだ

FFはやっぱり1、3、5みたいなジョブ重視作品が好きだからやってみたいな
オフライン版とか無いのかな?
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eSdf [49.104.29.63])垢版2019/02/22(金) 20:05:48.63ID:CaBVferkd
これ装備のレベル上げたほうがええの?
だいたいランク6で金の武器の必要数20とかで止まったんやが、レベル上げても次のランクに上がれば無駄になるよね?

それとも練石ってショップで買いまくってええの?
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-Y1hu [126.233.224.241])垢版2019/02/22(金) 20:07:28.93ID:Ej6sMpamp
前も林檎から消えてた時期なかったっけ
誰かがそんな動画作ってたような気もする
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eSdf [49.104.29.63])垢版2019/02/22(金) 20:07:56.97ID:CaBVferkd
>>863
このまま金装備集めるわ
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eSdf [49.104.29.63])垢版2019/02/22(金) 20:08:48.12ID:CaBVferkd
>>865
おk
レギュラー面子ランク7にしたら、他の面子育てるわ
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-Y1hu [126.233.224.241])垢版2019/02/22(金) 20:11:33.06ID:Ej6sMpamp
レギュラーだけひたすら育て続けた方がいいぞ
ま、使うやつだけね
いずれ使いそうって理由で下手に手を出すと地獄みる
当たり前のことだけどな
このゲームはマナ大事。このカツカツ具合が割とバランス保たせてる気がする
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eSdf [49.104.29.63])垢版2019/02/22(金) 20:13:46.18ID:CaBVferkd
>>875
マナってそんな枯渇する?
600万くらいあるし限定ショップ出たら買い占めてるんやが

QPみたいな感じで徐々に必要数多くなる感じ?
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-eSdf [49.104.29.63])垢版2019/02/22(金) 20:14:17.99ID:CaBVferkd
>>876
おk
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-tnWv [1.66.97.194])垢版2019/02/22(金) 20:14:42.97ID:i8L/2Xgpd
とりあえずアップルはいい加減iPhoneSEの後継機を出せ

もうジョブズのいないアップルがまともなiPhone生み出せないのはよくわかったから素直にスペックだけ上げてそれ以外はSEを使いまわせ

つかそれしか求めてないわ
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-x1xF [126.241.55.170])垢版2019/02/22(金) 20:16:01.41ID:y5BSG7Xd0
DMMでやるプリコネはエロいよ
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-Y1hu [126.233.224.241])垢版2019/02/22(金) 20:17:14.73ID:Ej6sMpamp
>>877
600万とか一瞬で消し飛ぶぞw
レベル低いうちだけ余裕あるから
あれも育てようこれも育てようとしてるとある段階でそいつらの育成諦めなきゃならないくらいには必ず尽きる
0904名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-AaBj [210.138.177.108])垢版2019/02/22(金) 20:20:18.20ID:HgnPS7ajM
>>900
R18のスレ立て頼む
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-F9ve [126.247.225.239])垢版2019/02/22(金) 20:20:45.57ID:5dpzJJ1Yp
>>900
クウカならいけるんじゃね?
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-x1xF [126.241.55.170])垢版2019/02/22(金) 20:23:49.01ID:y5BSG7Xd0
>>916
なんだァ?てめェ....
0924名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 111e-tC/N [58.91.154.180])垢版2019/02/22(金) 20:24:48.85ID:fLlK5NW10
なんかあったん?
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-pBv3 [1.75.209.248])垢版2019/02/22(金) 20:25:40.27ID:mHrfnK6cd
ちょっと見てない隙に俺の可愛いプリコネに何かあった?
0931名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-1UA4 [61.205.100.164])垢版2019/02/22(金) 20:28:46.21ID:Cgg/cokAM
新規ですが3倍期間にランク7まで装備かき集めましたがランク8になるのに後1ヶ月はかかりそうです
育成がマゾいという意味をいま理解しました
0933名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-JkiD [60.68.72.51])垢版2019/02/22(金) 20:29:18.81ID:/OoHIHSW0
リセマラ勢です。ゲーム始まる前におワタぁ
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-eSdf [60.121.187.3])垢版2019/02/22(金) 20:31:54.56ID:fkbIoafP0
はちゅねノート期限切れとかで開けんのだが第2のはちゅねないんか?
0950名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-iUE8 [126.44.218.234])垢版2019/02/22(金) 20:33:25.10ID:zsuk8hbJ0
これがプリコネですか
面白そうですねダウンロードしてきます^_^
https://i.imgur.com/X4SDjqt.jpg
0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-eSdf [60.121.187.3])垢版2019/02/22(金) 20:34:02.51ID:fkbIoafP0
>>948
サンクスアプデしたら開けた
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-F9ve [126.247.225.239])垢版2019/02/22(金) 20:34:26.92ID:5dpzJJ1Yp
>>950
ディズニープリンセスコネクトか?😅
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 51ac-2CcH [218.220.136.197])垢版2019/02/22(金) 20:36:17.25ID:RHnUOblj0
まぁまぁ専用装備や☆6のおかげでなんぼあってもピース足りないしやっちゃっていいんじゃない
俺はやらないけど
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-iUE8 [126.44.218.234])垢版2019/02/22(金) 20:37:01.36ID:zsuk8hbJ0
立てに行ってくるわ、規制されてたらすまそ
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-Y1hu [126.233.224.241])垢版2019/02/22(金) 20:39:59.22ID:Ej6sMpamp
>>936
衝撃のマナリア実装からのリゼロ前の唯一の休息期だぞ
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-iUE8 [126.44.218.234])垢版2019/02/22(金) 20:40:55.12ID:zsuk8hbJ0
無能騎士くんですまん
>>975頼む


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550748841/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550745666/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550496150/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part544
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550810099/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-iUE8 [126.44.218.234])垢版2019/02/22(金) 20:41:56.94ID:zsuk8hbJ0
>>968
頼む
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-Y1hu [126.233.224.241])垢版2019/02/22(金) 20:42:32.56ID:Ej6sMpamp
カスミみてるとなんかレイトン教授思い浮かぶ
やったことないけど…
0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-JkiD [60.68.72.51])垢版2019/02/22(金) 20:45:26.59ID:/OoHIHSW0
Ipadだと無理だけどiphoneはまだキャッシュが残ってるのかリセマラ出来るわ
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-Y1hu [126.233.224.241])垢版2019/02/22(金) 20:46:01.85ID:Ej6sMpamp
マリファナフレンズはサイゲの力で最強キャラになっちゃうからな…
覚悟しといた方がいい
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b25-iV6+ [121.112.97.134])垢版2019/02/22(金) 20:46:25.83ID:javP686F0
>>982
ムイミ引いたからカスミのために貯めてるぞ
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-Y1hu [126.233.224.241])垢版2019/02/22(金) 20:47:52.23ID:Ej6sMpamp
あ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況