X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【詐欺運営】ドラガリアロスト Part990【半年で10回詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-qZaL [111.239.175.254])
垢版 |
2019/03/27(水) 09:50:06.22ID:JBaPA88na
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553213394/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548924117/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

前スレ
【詐欺運営】ドラガリアロスト Part989【半年で10回詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553603139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-qZaL [111.239.175.254])
垢版 |
2019/03/27(水) 09:51:41.21ID:JBaPA88na
★骨付き肉(月曜日)
☆5 アグニ・ペレ・ライガ
☆4 ヴォジャノーイ・ゾディアーク・ジャガーノート
☆3 ヒナタリュウ・ウィンドラコ・ウェルインプ・ブロンズファフニール

★万華鏡(火曜日)
☆5 ポセイドン・シルヴィア・シシマイ・マリティムス
☆4 ポリアフ・ユピテル・リンドヴルム
☆3 バーンドラコ・エアリアルインプ・ヒカゲリュウ

★花の冠(水曜日)
☆5 ケルベロス・ジャンヌダルク・キューピッド・ファントム
☆4 ブリュンヒルデ・ユニコーン・シルキー
☆3 キャンドルインプ・アイスドラコ・ツムジリュウ

★書物(木曜日)
☆5 ガルーダ・ロンロン・ニーズヘッグ
☆4 フェニックス・ミドガルズオルム・ストリボーグ
☆3 フブキリュウ・スターインプ・ダークドラコ

★マナエッセンス(金曜日)
☆5 リヴァイアサン・ホウライ・ワキヤン・摩利支天 ・プロメテウス・ギルガメッシュ
☆4 イフリート・マーキュリー・フォーゲル
☆3 ホムラリュウ・ムーンドラコ・グレイヴインプ
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-qZaL [111.239.175.254])
垢版 |
2019/03/27(水) 09:55:37.32ID:JBaPA88na
■不祥事一覧テンプレ                     
・41万の女事件
任天堂は以前より「小さなお子様を対象としている任天堂ブランドの責任」として
ガチャによる高額徴収は行わない方針を打ち出していた。
にもかかわらず、初の季節限定ガチャで一人のユーザーから限定キャラ排出までに41万を徴収してしまう。

・親会社CA社長藤田氏強めのブレーキ発言
業績見通しにおいて営業利益300億円→200億円の下方修正を発表。100億円の下方修正はドラガリのせいだとして
全社的コスト削減を決定。クリープ現象のようにすぐに止まれないので、結構強めにブレーキを踏んだと語る。
手抜きイベントを連発している時期と重なったためブレーキ効果を如実に実感する結果となり、多くのユーザーの心が離れる。

・1178確率置換事件
ガチャ確率を誤表記。テキスト置換により確率を0.25%→0.1178%にしてしまったと弁明。
胡散臭いが確率に問題はなかったとして、ゆるがりあを更新して終結。
ブレーキ時期と重なるため、追い込まれて実は本当にしていたのでは...?などと疑ってはいけない。

・優良誤認隠蔽ネファアレク下方修正事件
防止策を講じていないため誤表記再発。キャラのステータスを優良誤認表記してしまう。
表記と一致させるために強引に対象キャラの下方修正をするも、表記に矛盾が生じる結果となる。
多くのユーザーに指摘されるも、その事実を隠蔽し、ゆるがりあを更新して逃亡。

・ドラガリアロストディレクター松浦氏同業他社痛烈批判
松浦DがTwitter上で数多くの同業他社のゲームを痛烈批判していたことが発覚。
発覚後、鍵垢にしてドラガリフォロワーを片っ端からブロックして逃亡。

・定期パックの杜撰な販促
チャージパック及び2倍パックは事前の告知日数と実際の表示日数に齟齬があり
予約購入すると通常購入時より1日分少なくなる。
運営は予約購入を促すも、結果的にユーザーが不利益を被るようなっている。

・お正月バグ修正不可能宣言
レイドボスの部位破壊報酬が高確率で取得できないバグが発生するも、
イベント期間中にバグ修正が不可能なことを声高らかに宣言。 技術力の低さが露呈した。
類似のバグ案件に竜の庭において贈り物が全てパン123と表示され使用できないパンバグ、
迎撃戦で宝箱が出現せず報酬が消失する迎撃バグ、アプデするとすべてのスキルが使用不可になるバグがあった。

・ハロフィリス無告知下方修正事件
想定外のアビリティ効果として数か月後に無告知下方修正し、ゆるがりあを更新するも炎上。
渋々ガチャチケット3枚を投げつけ事態の収拾を図る。
同時期に実装されたハロシルキーも攻撃速度が密かに下方修正を受けたとされるが真偽不明。

・課金護符クリティカルダメージ無告知修正事件
アビリティ「クリティカルダメージ+○%」のテキスト説明が優良誤認表示であった。
優良誤認表示を避けるため、ユーザーに何も告知することなく修正。いまだ黙秘を貫き、
ゆるがりあを更新して逃亡。

・オリオン売り逃げ詐欺事件
壊れキャラを実装、半日放置した後想定外のダメージとして下方修正し
石300を投げつけて売り逃げる。ゆるがりあを更新して逃亡。

・薔薇の貴公子売り逃げ詐欺事件
状態異常を無効にする限定護符が排出されるバレンタインガチャ期間中に、新しい状態異常「刃こぼれ」を発表した。
新状態異常発表当初、限定護符「薔薇の貴公子」の活躍が期待され多くの人が目当てに回したが、
後日「刃こぼれ」は状態異常ではないと修正。明らかに説明不足の修正に炎上するも運営は黙秘を貫き売り逃げる。
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.182.2.10])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:27:49.77ID:CXpfeKiCp
さあ覇権を楽しもう!
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-yYNZ [126.74.96.164])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:29:08.42ID:os6kg7at0
今日は久々にほんの少しだけ楽しみだな
ほんの少しだけね
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.182.2.10])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:30:00.77ID:CXpfeKiCp
itunesカード限度額買ってきた。セルラン一桁いっけえええええ!!!
0022(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:30:33.67
https://i.imgur.com/ZpSaPjq.jpg
しかしまぁ、ドラガリの運営は相変わらずクソだなぁ。ここまで悪手ばかり打てるのは逆にすごい。

https://i.imgur.com/QzBJ3O4.jpg
ドラガリのクリスマス限定ネファアレクのステータス表記が星4から星5に変更?…優良誤認しちゃったか。また誤表記だなぁ。性能に対する不満の方が大きいと思うんだけど。

https://i.imgur.com/iAr49Xb.jpg
ドラガリアロストは下方修正が3回で、計8回の詐欺とか。操作感やゲームバランスとかUIとかシナリオとか、まぁほぼ全てがダメなので、もう浮上することはないだろうなぁ。キャラ被りで雫3000貰えること白猫ぽくていいけど、それで星4の覚醒に雫25000必要とかガンホーでもやってねえよ。

https://i.imgur.com/2I20Xhm.png
ドラガリアロストひどいなー。あちこちの会社のゲームをパクって任天堂と手を組んで、クオリティ低いとか。

https://i.imgur.com/5cHEz12.png
それにしてもまだドラガリが圏外とか。全国の松浦が泣くね。任天堂ブランド使ってここまで売れないとは。もうサービス終了決定してるんじゃないか。

https://i.imgur.com/nsk2AX9.png
ドラガリアロストで虚無。これゲーム作ったやつ馬鹿じゃなかろうか。これをスルーしたディレクターやプロデューサーも意味不明。テストプレイしたの…?

https://i.imgur.com/MS2bjeE.png
ドラガリヤバい。グラフィックもたいしたことないし、何よりつまらん。
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-jrSs [122.25.15.36])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:31:31.08ID:VLp7l+6B0
自社買いするんだから1桁いって当然だろwwww
サイゲさんの松浦に対する評価がわかるわw
たのしみぃ
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-wVbg [49.98.7.211])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:33:11.29ID:A2P4tMJid
テザリングで繋がってたサブスマホがwi-fiじゃ無いのに勝手に3ギガアップデートしててワロタ
0031(熊本県)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:34:21.89
>>29
テザリングはWi-Fi扱いだろ多分
0034名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 9741-du9d [128.27.93.167])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:35:22.34ID:MaxX6h860
今日、イベントクエストが来る訳じゃないんだよね。
結局はディアネル周回かな。
0035(熊本県)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:35:32.80
予想は瞬間的に28位だな
あとはお察し
0038名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbdf-y7/i [180.199.166.241])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:36:48.62ID:oJVlL8Mh0
>>32
えちえちだろ?全国の頭エゼリット達が回すからまぁ見てなって
0040(熊本県)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:38:58.56
クッソどうでもいい話なんだが、同じ星4武器が5本ある状態で上限開放しようと思ったら2本しか表示されないんだけど何故なんだ?
https://i.imgur.com/mrXGk56.jpg
てか短剣の癖に大剣ってふざけてんのかこいつ
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.248.2])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:39:03.25ID:gcdWMwqaa
下り最速の異名を忘れてないか
どうせすぐ落ちるさ
0044名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 676b-kj3H [218.223.144.194])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:41:19.14ID:PbEt/yc20
オワガリからハジガリになりましたか?
0045名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 16b9-deZb [119.172.75.223])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:41:28.43ID:kao0g7Rs0
ハジガリ!覇権!!
0049名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 16b9-deZb [119.172.75.223])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:44:19.96ID:kao0g7Rs0
ガチャピンモードまだ?
0050名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbdf-y7/i [180.199.166.241])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:44:56.51ID:oJVlL8Mh0
>>40
何故短剣なのに大剣かというとソレは元々少年の武器だったから
少年にとっては大剣でも大人からすれば短剣 だから夢想の大剣
0052名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイW fab3-XC/1 [203.139.73.16])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:45:07.84ID:LDAWLTQX0
倍速使いやすくて驚き
でももっと早く実装してくれ
0061名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbdf-y7/i [180.199.166.241])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:47:48.10ID:oJVlL8Mh0
そのうち一人で16人連れて戦う一人レイドが出来るようになるんじゃないかなって
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM2b-KOKZ [36.11.224.110])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:48:27.97ID:AQOnnX63M
フォロワー10万切りでイキってた奴らが滑稽に見えるなwww
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-y7/i [49.96.29.127])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:51:12.74ID:rYNNlrNOd
防御あがるバフってさ実際どうなの?全体ならわかるけど単体でかけるほど必要性あるとこって真ドラでもなくね
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.182.2.10])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:51:19.99ID:CXpfeKiCp
仕事してっけど15時になったら急に便所に籠るからよろしくな
この覇権の流れを絶やすわけにはいかんのでな
0069名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイW fab3-XC/1 [203.139.73.16])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:52:43.62ID:LDAWLTQX0
ザインさん弱すぎるからまともな火傷耐性キャラを実装してくれよ
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.182.2.10])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:53:23.40ID:CXpfeKiCp
哈ァアアアアアアアッ!!!
セルランに覇権炸裂よ!
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-mCTu [49.98.155.77])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:59:05.77ID:AcC8kXD4d
>>67
先に便所で待ってるぞ
0090名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2a-BIMh [153.150.177.155])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:59:39.77ID:IhllNKjpH
>>78
リョウゼンにプロテクトリンク攻15%つけると世界変わるで
0094名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-y7/i [60.135.215.96])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:00:40.38ID:ePv1OGVE0
>>81
異常な持ち上げはアンチの罠だぞ!
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2e09-5HBQ [153.215.102.241])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:04:03.74ID:fNCIKhIL0
おまえら楽しそうだな
昨日の午前スレがウソのようだ
0103名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2a-BIMh [153.150.177.155])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:05:23.65ID:IhllNKjpH
>>93
猛者やな 後ソロでリョウゼンとエイル入れてメインアタッカーにプロテクトリンクつけるのも楽しいからおすすめやで
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-jrSs [122.25.15.36])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:05:45.60ID:VLp7l+6B0
サイゲさんがもし株式上場してもオレぜってーかわないわw
印象操作がお仕事なんて楽っすね
だからデバックお仕事がゆるゆるうんこなんかー納得
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.248.2])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:11:17.21ID:gcdWMwqaa
ライト層→ドロ2倍クエ
一般層→12日からのヴォイド
課金層→18日からの真マキュ

結局虚無なのかな?
0112名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM93-ruRn [150.66.94.139])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:12:51.80ID:OlNoNtNwM
>>72
31日から水有利レイド来て新キャラ可愛い女水刀追加で決算総仕上げだぞ
0113名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:13:02.32ID:eyWa5AIE0
>>110
流石に4月1日からなんかイベ来るだろ
0114名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 16b9-deZb [119.172.75.223])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:13:18.64ID:kao0g7Rs0
ハーフアニバでガチャのみってこたあ無いよな
当然イベントも来るんだろ?
0115名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:13:29.90ID:eyWa5AIE0
あ、3月31日からか
0117名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.248.2])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:15:58.30ID:gcdWMwqaa
>>113
来ればいいけどねー
ドロ2倍をイベントとして見てそうだけど
4月末の過去最大の大型アップデートもコラボ用な気もしてきたし、色々期待が薄い
0118名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:17:46.31ID:eyWa5AIE0
>>117
ガチャ更新あるんだぞ?
0120名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2a-BIMh [153.150.177.155])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:18:41.73ID:IhllNKjpH
>>107
マジでハマる時はハマるからなあ…ここ200連くらいで教官護符しか出てないわ 確率上がるフェスはまだしもコラボとかやばそうやな
0121名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:19:59.30ID:eyWa5AIE0
>>119
あんな紙芝居クソイベいらんだろ、いちいち待たないと報酬追加されないのもクソ
0123名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.248.2])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:20:56.58ID:gcdWMwqaa
>>118
本当だ
エイプリルフール関係かな
まぁ期待しておくか
0128名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 2f78-y7/i [210.146.242.114])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:25:07.44ID:FTmJ/Mv70
勢い1000超えてるじゃん
ドラガリのくせに生意気だぞ
0129名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:26:20.85ID:eyWa5AIE0
>>126
4月7日からスタミナ速度2倍来るからいける、前の闇イベみたいに1週間しかないかもだけどおそらくレイドだから2週間ある
0130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.248.2])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:26:22.48ID:gcdWMwqaa
バレイベ方式だったらドロ2倍と相性いいな
やっぱ期待しないでおこう
0132名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-y7/i [60.135.215.96])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:27:34.09ID:ePv1OGVE0
>>131
コラボあるから秒では終わらないもん
0133名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:27:40.49ID:eyWa5AIE0
>>127
40石くらい割れよ安いだろ
0135名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 16b9-deZb [119.172.75.223])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:30:03.06ID:kao0g7Rs0
ゲームの糞な部分を改善してくれないと先は無いがコラボで延命はできるだろう
0139名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:33:36.35ID:eyWa5AIE0
>>136
じゃあスタミナ足りんっておかしいだろ
0148名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:41:40.60ID:XTpNuUE/0
100連するけどおじさん出なかったらアンチになるわ
松浦頼むね
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:42:23.01ID:XTpNuUE/0
フルおじってホモってよりはゲイって感じ
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-wVbg [49.98.7.211])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:43:40.72ID:A2P4tMJid
FEHコラボはエイプリルフールネタで翌日には無かったことになる可能性
0154名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2a-BIMh [153.150.177.155])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:44:53.85ID:IhllNKjpH
新規と復帰勢増えそうだから適当に過去イベの復刻でもしとけば良いのに 古参には更なる高難易度追加でもしときゃいいし
0156名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:45:12.91ID:eyWa5AIE0
>>142
ボスバトルで異界のかけら取るためかと思ったけど間違えてんのかな
0157名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:46:18.73ID:eyWa5AIE0
>>148
前のフェスは100連でアグニジャンヌニーズヘッグ怪我だったぞ、めちゃくちゃ渋い
0159名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-yYNZ [126.74.96.164])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:46:56.10ID:os6kg7at0
>>153
けしからんですなぁ
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.248.2])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:55:08.22ID:gcdWMwqaa
>>169
タゲ役で近接欲しいでしょ
知らんけど
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-27hB [153.237.88.57])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:04:04.34ID:8cZmNMmlM
お前らも待っていたんだろ?この瞬間を 完全無欠の覇権ゲーの誕生ってやつを
強く望んでいたんだろ?この腐った状況を打開したいと 新たなるステージへ進みたいと
今ここにあるじゃねーか 平成が生んだ最後の覇権ゲー『ドラガリアロスト』ってのがよ!
お前らは今までよく頑張ってきた 惰性で続けた数多のゴミゲー糞ゲーのデイリーミッション
もうやる必要はねぇ 時間の無駄だ
これからはすべての時間をドラガリに注げ!お前らの体もそれを欲している
ドラガリっていう強大な存在をお前らの色で染め上げてみせろや!時代の覇者を制覇してこそ一流のソシャゲーマーだ
覚悟はできたか?睡眠時間は3時間 他人の3倍は努力しろ これがスタートライン
築き上げていこうぜ 俺たちのドラガリライフを…
0180名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1655-ruRn [119.238.108.55])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:05:24.99ID:bpMHtQx90
>>167
シャイオバ持ってるか?
0182名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2a-BIMh [153.150.177.155])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:02.74ID:IhllNKjpH
>>177
最近海辺のカフカ読んだからこういうの見るとカラスと呼ばれる少年で再生されてしまうわ
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-1S8E [126.236.236.36])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:11:32.89ID:ZWgEtFVSp
FEHコラボが無ければ
何も変わりばえの無いドラフェスで
解散&虚無継続やっただろうに...

当然フォロワーも勢いも
こんなに伸びることはなかったから
信者や松浦は任天堂様に
感謝の正拳突き1万回せねばならんな
0192名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-y7/i [60.135.215.96])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:53.64ID:ePv1OGVE0
やっぱ任天堂って偉大なんだな
一生ついて行くわ
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-1S8E [182.250.246.194])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:22.76ID:wuUC3rwMa
ところで詐欺10回からなんで増えてないの?
水クラウは許されたんか?
詫びもまだないし
0197名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbdf-y7/i [180.199.166.241])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:15:37.25ID:oJVlL8Mh0
グラブル兄さんやプリコネ姉さんからは酷い扱いされた忌子だったけどFEHのオジキが幅利かせてくれたからな
顔に泥塗るわけにいかねぇよな
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM2b-zwGX [36.11.225.73])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:13.94ID:jadPnvQ9M
ワッチョイ一緒だし
(東京都) (ワントンキン MM2a-27hB [153.236.234.226])
ID:5ONzUWxvM

(大阪府) (ワンミングク MM2a-27hB [153.249.176.232])
ID:osZ9uqIxM

(宮城県) (ワッチョイW 2ec6-27hB [153.213.7.76])
ID:P08TlmkL0

こいつら全部同じやつなんじゃないの、長文で煽りまくってるし
ワンミングクって格安携帯のocn回線だから飛行機飛ばせば東京大阪の表示切り替わるやつだし
宮城県が固定回線だろ
NG推奨していいんじゃね
>>196
>>16
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-27hB [153.237.88.57])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:18:31.02ID:8cZmNMmlM
ドラガリ楽しドラガリ楽しいドラガリ楽しいドラガリ楽しいドラガリ楽楽しいドラガリ
楽しいドラガリ楽楽しいドラガリ楽しいドラガリ楽しいドラガガリ楽しいドラガリ
楽しいドラガリ楽しいドラガリ楽しいドラガリ楽しいドラガリ楽しいドラガリ楽楽しい
ドラガリ楽楽しいドラガリ楽しいドドラガリ楽しいドラガリ楽しいドラ
ガリ楽しいドラドラガリ楽しいドラガリ楽しいドガリ楽しいドラガリ楽しいドラドラ
ガリ楽しいドラガリ楽しいドラガリ楽しいドラガリ楽楽しいドラガリ
楽しいドラガドラガリ楽しいドガリ楽しいドラガリ楽しいドラガリ楽しいドラガリ
楽しいドラガリ楽ドラガリ楽しいドラガリガリ楽しいドラガリ
楽しいドラガリ楽しいドラガリ楽しいドラガリ楽しいドラガリ楽しいド楽しい
ドラガリ楽しいドラガリ楽しいドラガリ楽しドラガリ楽しいドラドラガリ
楽しいドラガリ楽しい楽しいドラガリ楽しいドラガリ楽しいドガリ楽しい
ドラガリガリ楽しい
0204名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:19:19.54ID:eyWa5AIE0
ほんとリュカ仲間づらしやがってムカつくわ、なにりんご持ってんだよ気持ち悪りぃな
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-1S8E [126.236.236.36])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:50.34ID:ZWgEtFVSp
>>201
むしろ200連前後ない奴の方がどうかしてる
恒常虚無ガチャなんぞよく引けたな
見抜けない雑魚か。
0213名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2a-BIMh [153.150.177.155])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:22:03.89ID:IhllNKjpH
全てはキャラ被りが糞なのが悪いんだよな そのせいで無微課金キャラ引けたら深追いし辛いし廃課金も気持ちよく回せない
0216名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:22:36.48ID:eyWa5AIE0
>>210
ガチャ引かないとモチベ上がらないんだわ
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-y7/i [60.135.215.96])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:25:03.92ID:ePv1OGVE0
>>204
リュカが仲間ヅラしてるんじゃなくてみんながリュカをハブってるだけなんだ…リュカは悪くないんだ😢
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM2b-/bmz [36.11.225.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:25:52.15ID:8yUtdG6aM
手持ちの石自慢すると運気落ちるこれ豆な
0226名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:26:19.26ID:eyWa5AIE0
>>220
あんな雑魚が聖城にいたら王子の格が落ちるからいない方がマシだわ
0231名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2a-BIMh [153.150.177.155])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:27:18.74ID:IhllNKjpH
>>210
まだどっちが雑魚かは分からんけどな 真マキュでリンユーパンダ功夫が人権になる可能性もあるし そうなったら「リンユースルーして剣ドラフル回した奴www」って延々言われる羽目になる
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM2b-/bmz [36.11.225.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:28:42.69ID:8yUtdG6aM
パンダ持ってても200前後くらいはあるんじゃね?
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-/y3L [126.247.134.226])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:29:23.04ID:9IY94Pdrp
イエヤス以降で引くとすれば
バレンタイン限定か闇ガチャに50連ずつぐらいならまだ分かる。

それ以外の恒常を見境なく回して
後悔するアホおりゅ?先見の明ないな
ドラフェスやFEHを前にして100連以下しか無いなら相当ヤバイ
0241名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-y7/i [60.135.215.96])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:30:34.34ID:ePv1OGVE0
>>237
それぞれが引きたい時に引けばいいじゃない
0243名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:31:27.69ID:eyWa5AIE0
>>228
>>228
普通に呪い100%耐性なら分かるけどマローラ以下の50%ってゴミすぎるだろ
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-y7/i [60.135.215.96])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:32:06.78ID:ePv1OGVE0
>>239
ドラフルおじさんハーレムものかな
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-/y3L [126.247.134.226])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:32:24.18ID:9IY94Pdrp
>>242
悪いな、360連あるから余裕だわ
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-jrSs [122.25.15.36])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:32:40.52ID:VLp7l+6B0
15時からサイゲ全拠点2000人以上の自社爆買い書き込み楽しみにしてるぜ
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM2b-/bmz [36.11.225.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:33:16.76ID:8yUtdG6aM
サプチケ買うなら有効期限確認してから買うんだぞ
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-/y3L [126.247.134.226])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:33:25.13ID:9IY94Pdrp
>>248
ふふふ、お楽しみに
0253名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:34:23.14ID:XTpNuUE/0
てか課金は白猫のエクセリアちゃんでたんまりするからこっちには一切入れないわ
0254名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM2b-/bmz [36.11.225.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:34:25.95ID:8yUtdG6aM
無課金微課金とか同じ土俵に立ってすらいない下等民族なのによく構ってられるな
0256名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 16b9-deZb [119.172.75.223])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:34:40.39ID:kao0g7Rs0
ドラフルおじさん引いたとしてどこに行けばいいんだ…
0258名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-yYNZ [126.74.102.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:35:15.52ID:dOJsT4660
しかしイベント無しのガチャだけじゃ一瞬だけ盛り上がって夜には平常モードだな
0262名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:35:56.70ID:eyWa5AIE0
>>245
シュルクだっけ?じゃあゼノブレ無印とコラボ出来ないってこと?ふざけんなリュカ
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:37:36.34ID:XTpNuUE/0
>>261
火山だけじゃないんだよなぁ
紅蓮陣も多段してる
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-jrSs [122.25.15.36])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:37:52.53ID:VLp7l+6B0
>>255
ググってwおもろいですわ
0270名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 16b9-deZb [119.172.75.223])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:38:14.22ID:kao0g7Rs0
確かに覇権にしては余裕無さすぎな反応が多いな
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM2b-/bmz [36.11.225.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:38:15.12ID:8yUtdG6aM
護符2枚でポセイドン殺されたのはクソだったな
0279名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM2b-/bmz [36.11.225.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:40:24.60ID:8yUtdG6aM
エアプウィズのガチャシミュはソースにランザーヴ入ってないから永久に出ないけどな
もう直ったか?
0283名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:41:19.24ID:eyWa5AIE0
>>267
レックスはほんと終始嫌いだったからやめてほしい
けどコラボするとしたらレックス キャラでホムラ ドラゴンとかなんだろうな
0288名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-yYNZ [126.74.102.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:42:37.35ID:dOJsT4660
ホムラってえっちな子やろ?知ってるよ
0293名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2a-BIMh [153.150.177.155])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:16.14ID:IhllNKjpH
剣ザーヴ来たしBLAMEコラボでメンサーヴ来てもええで
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-jrSs [122.25.15.36])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:40.83ID:VLp7l+6B0
>>285
な。おもろいやろwww
サイゲさんも印象操作で自給自足が全てw
0302名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:47:59.53ID:eyWa5AIE0
>>294
ニアもあんま好きじゃないなヒカリが1番やが
ハナとかメレフがええわ
まんさん向けにジーク出るかもしれんな
0312名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:09.98ID:eyWa5AIE0
>>308
声優的にはレックスやけどガキってまんさんに人気あんのか?見た目的にジークやろ
0319名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:15.43ID:eyWa5AIE0
>>316
ツイッター公式動画って言ってるじゃんメクラか?
0324名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:58:17.59ID:XTpNuUE/0
>>319
TLに流れただけでカウントされるからな
☆5龍全プレで釣ってリツイートさせてるから
いろんな人のTL汚染してるってことだ
0327名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM2b-/bmz [36.11.225.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:58:39.70ID:8yUtdG6aM
リツイートキャンペーンも世界展開してるから実際はもっと確立低いよ
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM2b-/bmz [36.11.225.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:10.82ID:8yUtdG6aM
>>323
シーリスいなくね?
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM2b-/bmz [36.11.225.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:01:12.85ID:8yUtdG6aM
>>333
そんなわけねーだろ
0338名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM2b-/bmz [36.11.225.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:02:42.18ID:8yUtdG6aM
>>336
キャンペーンの注意事項読んでこいよ
0343名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:31.21ID:XTpNuUE/0
でもあの覇権ってのたうち回ってた挙句
動画配信最終回のエア痛さんは
どうするんだろう続けるのかな?
0347名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:48.10ID:eyWa5AIE0
>>345
ムムも王子の旅について来てるんだよ
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM2b-/bmz [36.11.225.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:23.67ID:8yUtdG6aM
しかしサイゲってなんでこんな業者雇いまくってるんだ?
先週スレの流れといかにせんスレの住民が違いすぎる
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-mCTu [49.98.155.77])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:24.78ID:AcC8kXD4d
施設合計500いきました
うらやましいですか?
0355名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:10:11.23ID:eyWa5AIE0
>>351
イカニセンイカニセンイカニセンイカニセンイカニセンイカニセンイカニセンイカニセンイカニセン
0363名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-y7/i [60.135.215.96])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:14:41.88ID:ePv1OGVE0
>>358
グリエコ面白そう?
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.248.12])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:14:50.62ID:fywSTYg1a
糞マウント始まった
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.246.38])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:16:05.88ID:aM9Rx3Gxa
星5完凸護符の需要も高まった頃だしゴッフェスで10位圏内は余裕だな
0368名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6706-2nyQ [218.221.210.114])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:16:56.01ID:NqRbLSCi0
FEHオリキャラは任天堂キャラじゃないという認識なんだろう。
0372名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8f1e-WjzE [114.166.192.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:18:49.44ID:LMP37Aal0
fehからスルトとフリーズきて欲しい
0375名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-y7/i [60.135.215.96])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:21:26.81ID:ePv1OGVE0
>>371
他のゲームみたいにマルチでギスる心配がないのか
マルチやフレンド無いのが逆にプラス要素になる時代が来たんか
0376名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-yYNZ [126.74.110.122])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:22:05.46ID:XHvtWBwq0
グリムは3dになったアナデンって聞いたから期待してる
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-y7/i [111.239.160.103])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:23:36.88ID:TXmySk55a
ここホント社員しかいねーな
セルラン圏外から158位は草
0384名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-yYNZ [126.74.110.122])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:25:47.66ID:XHvtWBwq0
ガチャスタートダッシュするために昨日買ったんだぞ😎
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-jrSs [122.25.15.36])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:27:09.52ID:VLp7l+6B0
サイゲの皆さん13時から休憩時間でしたっけ?お疲れ様ですぅ
無料自販機飲み物ガブ飲みしてますかw
15時サイゲの自社買いで全力出すためにしばしゆっくりしてね
0389名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7a4a-HjyG [157.192.13.254])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:27:23.09ID:DS07Pw6w0
いかにせむ→いかにせん→いかんせんだぞ
0392名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.248.12])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:30:57.65ID:fywSTYg1a
瞬間的に20位前後かなぁ
そこから落ちていく
0396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-0zLl [126.123.58.211])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:34:06.16ID:/W762UNk0
378 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-ZU9V [126.233.209.214]) sage 2019/03/27(水) 13:23:27.63 ID:lUt553Vxp [1/2]
セルラン一桁余裕でいくな

393 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-ZU9V [126.233.209.214]) sage 2019/03/27(水) 13:31:08.70 ID:lUt553Vxp [2/2]
下手したら1位いけるぞこれ
0397名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8f1e-WjzE [114.166.192.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:34:07.84ID:LMP37Aal0
ドラフル出るまで回せよ
0399名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-VmCL [126.217.168.173])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:36:04.00ID:l1cLcVkJ0
がんばえー
久々立ち上げたけど護符セットして満足だな離れたら戻ろうとは思えない
0400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:36:11.92ID:XTpNuUE/0
ビリおじ

ホモおじ探偵

フェスおじ

舐めてんのか?
0404名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2a-BIMh [153.150.177.155])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:36:54.26ID:IhllNKjpH
>>398
0桁来ちまうか
0413名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-XBn1 [182.251.123.170])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:41:06.95ID:AiGsXD1ra
真ミド6000未満禁止とかされるんか?
0423名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7a4a-HjyG [157.192.13.254])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:50:37.48ID:DS07Pw6w0
>>410
抽選ごときでなぜそうなるのか
0429名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-eMb3 [118.105.27.249])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:56:42.46ID:Hw44QZ5d0
感謝のお気持ち10連きたな
0431名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:56:56.26ID:XTpNuUE/0
俺は抽選終わったら外す予定だけど正直抽選無かったらリツイートしてなかったと思うわ
0433名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7a4a-HjyG [157.192.13.254])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:58:18.83ID:DS07Pw6w0
ナームちゃんねる291万再生
0440名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7a4a-HjyG [157.192.13.254])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:01:22.81ID:DS07Pw6w0
>>438
リズムゲームやってるから大丈夫だぞ
0446名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2e74-VmCL [153.186.133.22])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:04:07.08ID:m7Bi0fdI0
>>437
条件付きの部屋なら部屋の下の方に条件が見れるようになってる
最初から条件無しなら今までと変わらない部屋になってる

あとパーティ変更がロビーいる状態でできるようになってるから(左上くらいの属性マーク)真ミドとかで火力とヒーラーを一瞬で切り替えられるようになってる

結構快適、あとはコンテンツの追加速度とサポートとか不具合対応の仕方で俺はアンチから脱却するぞ松浦
0451名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-y7/i [60.135.215.96])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:05:20.75ID:ePv1OGVE0
ワイもドラガリ用に垢作ったけど普通のユーザーならアイコンくらい設定するわな
せんか?
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-k34f [1.66.103.193])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:09:14.14ID:aSnsIQ82d
追加報酬はやるやらないでかなり好感度変わるから向こうとしてもやるべきだよな
ユーザーの心を動かすサプライズって前日告知とか当日告知じゃなくこういうお祝い事だし
まぁ願わくば追加も多いに越した事は無いができる限りの範囲でもいいわ
そりゃスレ内はこれだけかよケチとかで一時は溢れ返るだろうが無意識下の本心としてはしっかり影響あるぞ
投資はしっかりな松浦
0467名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-eMb3 [118.105.27.249])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:11:05.71ID:Hw44QZ5d0
リツイート3万か
凄いなぁ
追加頼むよ松浦
0479名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-VfAC [27.82.36.12])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:16:12.02ID:lgupr1iu0
起死回生のアニバならムム持ってこいよ!
0483名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8f1e-5HBQ [114.166.192.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:17:14.92ID:LMP37Aal0
>>478
とりあえずやってみたら
多分そのへんは選んでると思うけど
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-2pwm [182.251.128.87])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:32:49.98ID:H+aLccqHa
2ヶ月もすりゃいつもの過疎ガリに戻るんだろ知ってる
0521名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:35:05.46ID:eyWa5AIE0
>>517
でもその2カ月の後にすぐ水着が来るぞ
0522名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 67fc-y7/i [218.228.145.181])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:35:41.21ID:vJE+kit50
もう完全にオワガリアなのにここで限定ドラフルおじとかやる気ねーだろ
1周年まで続いてたらいいなw
0528名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 67fc-y7/i [218.228.145.181])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:37:06.26ID:vJE+kit50
限定ドラフルおじさんとかいらねーだろw
0533名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-E06Y [126.200.120.219])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:38:25.13ID:iOby01Wzr
新ドラのハードル下げたのは割と近いうちにさらに上位エンドコンテンツ用意してる伏線だと思っとるわ

迎撃、ドラ→初心者
ヴォイド→脱初心者、ライト層
新ドラ→中級者
新コンテンツ→廃人上級者向け

カレイドとやらがそれに該当するんかな、まあ面白けりゃなんでもいいけど
0535名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:38:30.88ID:eyWa5AIE0
キモータはいらないのかもしれんがクソ強いから普通は引きたいだろフェスおじ
0539名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2e39-y7/i [153.137.81.75])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:39:13.34ID:LfAUPcF30
皆さんに問題です。
海外のDPS解析サイトで、60秒1位、90秒1位、120秒でイエヤスに抜かれて2位という火力の持ち主
EXも真ドラゴンで後衛の足切り耐えに必要な可能性大。
立ち回りでも真マキュの攻撃誘導をする役割がありクリア率に1番直結する。
今までの真からの流れだとこうなる。
どのキャラの話をしてるでしょうか?
0545名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8f1e-5HBQ [114.166.192.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:40:20.43ID:LMP37Aal0
>>541
いいよ
0548名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 3aa9-am8c [27.86.169.108])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:42:29.07ID:6cRqMXNS0
護符てHP満タン時スキルダメ30%と
スキルダメ30%
この二つ付けたらHP満タン時はスキルダメ60%とかにでもなんの?
0549名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 67fc-y7/i [218.228.145.181])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:42:48.02ID:vJE+kit50
ドラフルとかいらねーしFEHコラボまで貯めとこw
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-UCIJ [126.33.221.248])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:47:37.29ID:UKEwnDuGp
ランザーブおやつ召喚できたらいい程度か
真マキュはミコトの刀でムサシ使えば行けるやろし
0572名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:50:11.34ID:XTpNuUE/0
なにが悲しいっておっさんだからそこまで盛り上がらないところだなw
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-UCIJ [126.33.221.248])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:50:34.08ID:UKEwnDuGp
ディスガイアスレに宣伝してこよっと
0581名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-yYNZ [126.74.110.122])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:51:26.45ID:XHvtWBwq0
リミおじ引いても真マ来るまで50に出来ないなぁ
0588名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:52:36.46ID:XTpNuUE/0
イケメンでもなく

美少女でもなく

萌え萌え幼女でもない

フルーツ好きのおっさん

もうちょっと考えようよ・・・
0592名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8f1e-5HBQ [114.166.192.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:53:28.04ID:LMP37Aal0
真マキュにメリィとか連れてくるなよ
ランザーブ3とルーエンでええ
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-yYNZ [126.74.110.122])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:55:15.73ID:XHvtWBwq0
近距離耐性でランザーヴ撲滅からの大ブーイングまで見えた
0611名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8f1e-5HBQ [114.166.192.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:55:50.69ID:LMP37Aal0
これで真マキュにランザーブ使えなかったら笑うわ
0621名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8f1e-5HBQ [114.166.192.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:57:20.15ID:LMP37Aal0
ワキヤン装備したランザーブ3 ルーエン
どうせこれなんだろ
0622名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-y7/i [111.97.97.86])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:57:26.22ID:nRdxLMvK0
ガチャスクショ撮ってみせてくれよ
0624名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d67c-y7/i [111.168.100.89])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:57:32.46ID:gqpTZRf70
ホーク>リミオジ
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-UCIJ [126.33.221.248])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:58:27.74ID:UKEwnDuGp
覇権の音が聞こえる
0632名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8f1e-y7/i [114.166.97.171])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:58:38.21ID:MFB6BdK80
とりあえずドラフルおじ引くまでは引く
引けなかったら知らん
0638名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8f1e-5HBQ [114.166.192.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:59:10.80ID:LMP37Aal0
これでホークいないとクリア出来ない調整してきたら素晴らしい
0654名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8f1e-5HBQ [114.166.192.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:00:29.38ID:LMP37Aal0
はい、ランザーブきた
0657名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-yYNZ [126.74.110.122])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:00:38.55ID:XHvtWBwq0
止まるんじゃねえぞ💃
0660名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d67c-y7/i [111.168.100.89])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:01:06.02ID:gqpTZRf70
リミテッドホークきたああああーーーーーー!!
0662名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8f1e-5HBQ [114.166.192.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:01:34.04ID:LMP37Aal0
1連できたんだが
おっさんだから出やすいのか
0666名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8f28-Hj0n [114.161.192.162])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:02:18.09ID:/peUR4eR0
どんなに強くてもホークなみに見た目ダサい
ゴリラんザーヴは引く気にならんわwww
0667名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-yYNZ [126.74.121.99])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:02:39.89ID:npV8erCz0
イベント

無し!
0670名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6706-2nyQ [218.221.210.114])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:03:02.63ID:NqRbLSCi0
やることなくなったぞ
0673名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8f1e-y7/i [114.166.97.171])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:03:22.80ID:MFB6BdK80
単発7回目で引けてしまったから100連まではするわ
0674名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8f28-Hj0n [114.161.192.162])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:03:34.37ID:/peUR4eR0
>>668
ホークなみwww
0687名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-eWFY [126.225.126.179])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:06:19.74ID:aB3pBjIU0
爆死したw
いつも通りのオワガリで良かった
じゃあな
0688名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-y7/i [111.97.97.86])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:06:36.70ID:nRdxLMvK0
クローバーも2倍落ちるわ
これならリタマラする気になるな
0692名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-GsBy [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:07:14.82ID:Twavvkf/0
https://i.imgur.com/UVpk4OC.jpg
ちゅまんwwwお前らwwww
ハジガリだぜぇ!!
0693名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:07:38.68ID:XTpNuUE/0
60連でフルおじゲット
もっとりゃんやつおりゅうううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-yYNZ [126.74.121.99])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:08:47.74ID:npV8erCz0
やっぱ護符ってクソだわ
確定演出の興醒め感よな
0700名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 16b9-deZb [119.172.75.223])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:08:56.93ID:kao0g7Rs0
イベント無いのかよ…
2倍だけとかガイジかな
0701名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6ee-y7/i [111.97.97.86])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:09:01.32ID:nRdxLMvK0
いやでも成長ではデイリー取ったらやめだな
黄金が2倍の時にリタマラやな
0703名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 67fc-y7/i [218.228.145.181])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:09:11.54ID:vJE+kit50
いやこんなおっさんだーれも欲しがらんw
0711名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8f1e-5HBQ [114.166.192.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:09:58.40ID:LMP37Aal0
ギルガメシュがまた出てきたんだが
すり抜けで3体目か
まあ、嬉しい
0712名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:09:59.66ID:XTpNuUE/0
悲報

シーリスピックアップなし

持ってない奴頑張れ
0713名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ac1-IzJp [61.115.136.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:10:03.30ID:eyWa5AIE0
137連でホークナジャリリィ被り
マジゴミゲー4ね
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-VfAC [49.106.207.239])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:11:17.85ID:s6NtOfRUd
なんだかんだ皆ハジガリの事大好きなんだな
これならセルラン覇権もすぐだな
0718名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-yYNZ [126.74.121.99])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:11:24.37ID:npV8erCz0
とりあえず50連で護符2キャラドラ0だわ
0719名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbcc-9VoM [180.35.158.83])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:11:24.90ID:YZTlwDFc0
ドラゴンのドロ二倍だから火と光と闇スフィア1750ずつ集めるか…竜哭碑かったるいから今日がチャンスだ
0738名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 1a65-xN8K [115.36.23.215])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:13:29.77ID:xN/uB/dC0
尻狙いの奴等すまんな
https://i.imgur.com/fu7F3iZ.jpg
0740名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM2b-/bmz [36.11.225.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:13:40.37ID:8yUtdG6aM
でねー諦めるわ乙
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9aa4-naYg [211.3.226.67])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:14:05.53ID:2EuFjv9q0
え、ドラフルおじ欲しいだろ
初日組はドラフルおじ大好きだろ?
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbcc-9VoM [180.35.158.83])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:14:16.53ID:YZTlwDFc0
自虐風自慢だけはまじムカつくからやめろな?
0747名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:14:40.70ID:XTpNuUE/0
ランザーヴ強すぎワロタwww
0750名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-GsBy [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:15:13.76ID:Twavvkf/0
https://i.imgur.com/HrkZ9PY.jpg
ほいマックス育成時のステータス
0755名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-w5Ij [182.251.243.44])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:16:11.16ID:weMqjtZAa
https://i.imgur.com/t6i3r7v.jpg

エムブレムのために貯めようとチケ分だけ回したが運良いわ
セレクトはジュリエッタ取ろうと思ってたがアルベール取れるんなら悩むな
0759名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8f1e-y7/i [114.166.97.171])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:17:53.63ID:MFB6BdK80
めっちゃランザーブロックされたんだがw
0760名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9392-lVj8 [124.36.116.125])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:18:08.31ID:1j8XBCSO0
ドラフルおじの強化バースト視点が突然変わってめっちゃやりにくいな
0766名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 93a5-JOb1 [124.241.72.249])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:18:59.44ID:IHZz4tLY0
さっすがにドラフルおじ引けてないクソ雑魚ナメクジはおりゃんよな?wwwwwww
https://i.imgur.com/RQwl3CI.jpg
0770(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:19:33.81
10連×2
ガチャチケ×42
石22000
使ってドラフルおじさんはおろか未所持星5キャラも星5ドラゴンも1体も来なかったので松浦弘樹の悪評をあちこちに広めて引退します
いやマジで星5ドラゴンが被りすら来ないのはおかしいだろ糞弘樹
0776名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d67c-y7/i [111.168.100.89])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:20:26.19ID:gqpTZRf70
140連で虹めちゃ出たけど
ヒルデ歌オバジュリ2体全部被り
ポセイドンジャンヌ好敵手の護符
死ねクソゴミども
0779名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-yYNZ [126.74.117.81])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:21:39.50ID:oEMwGh5L0
120連でリミおじきたわ
おじ 雫ホーク 雫メリィ アグニ ニャル ポセ ライガ 聖なる祈り ゴージャスパーティー
これは勝利でええんか?
0786(dion軍)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:22:30.67
FEHコラボまでチケット貯めておくほうが無難だと思うがなあ
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.248.12])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:22:37.11ID:fywSTYg1a
やっぱ護符邪魔すぎ
虹3からの護符護符護符
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-y7/i [49.96.10.15])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:22:37.19ID:64ulfqJ7d
ディリーのヴォイド討伐がOKにならない。
2回ヴォイドやったのに
0790名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 1a65-xN8K [115.36.23.215])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:22:46.86ID:xN/uB/dC0
さあ後悔はしないぞ
https://i.imgur.com/KvoAwd0.jpg
0793名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbcc-9VoM [180.35.158.83])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:23:05.58ID:YZTlwDFc0
100連でカス護符2枚とキャラ被り1だわ… クソガリぃいいい!!松浦地獄落ちろ
0795名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9392-lVj8 [124.36.116.125])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:23:13.39ID:1j8XBCSO0
当たったとか爆死したとかどうでもいいからドラフルおじさんの性能について語ろうぜ
0805名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9392-lVj8 [124.36.116.125])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:24:20.76ID:1j8XBCSO0
強化バーストは正直あまり強さわからんけど、スキルの回転率とダメージはかなり良いな
少なくともシーリスとかいうゴミよりは格段に性能良い
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-y7/i [49.96.10.15])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:24:40.35ID:64ulfqJ7d
>>798
同じく
0813名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:25:21.33ID:XTpNuUE/0
やっぱおっさんじゃしまらないな・・・
なんで半年記念でおっさん引いて喜ばないといけないんだ・・・


つらw
0817名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6706-2nyQ [218.221.210.114])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:25:52.37ID:NqRbLSCi0
やっぱりミッションバグってんな
0825名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8f1e-5HBQ [114.166.192.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:27:09.62ID:LMP37Aal0
ヴォイドやってたらいきなり終了したんだが
こんなこと初めてだな
0832名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbcc-9VoM [180.35.158.83])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:28:38.27ID:YZTlwDFc0
チケット40連ダイア160連でカス護符6 キャラ被り2 被りドラゴン2
…俺もうこのゲームやめた。 俺の背中に全てを預けな! 預けた結果がこのざまだよばーか
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-/30g [1.75.9.222])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:29:35.70ID:RnsORITOd
しかしドラガリ最大の失敗は護符なんぞをガチャ産にしたことだよなぁ
配布分で50連してフェスザーブ引けたからいいけど
フェスザーブ引くまでは30連目に初期の護符二枚製になっても役立つことはないであろうゴミが唯一の最高レア
もし課金して回してたら1万オーバーでそれだぜ
課金してガチャる気なんか失せるわ
護符がドラゴンかキャラだったらまるで変わるのにな
0837名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:29:38.33ID:XTpNuUE/0
すまん
イベントどこ?
0840名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2e15-y7/i [153.181.47.17])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:30:53.42ID:7l7/jkGB0
ランザーヴ引いた後ってなにしたらいいんだっけ?笑笑
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:31:37.97ID:XTpNuUE/0
うそだろ・・・?ガチャイベのみってマ?
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.246.38])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:32:48.04ID:aM9Rx3Gxa
>>840
何もしなくていいぞ
0849名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:32:53.77ID:XTpNuUE/0
すまん・・・


虚無過ぎて草w


つら
0853名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6706-2nyQ [218.221.210.114])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:33:15.77ID:NqRbLSCi0
ハーフアニバーサリー。
通常魚無のフェス実装。
告知の告知。
以上
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-CtCx [126.182.206.67])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:34:18.14ID:CHx8pLqSp
欲しくて引けてなかったメリィ、アルベール、護符はきたのにおっさんこないよ
直買いに手を出す時がきてしまった
0874名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.246.38])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:35:35.92ID:aM9Rx3Gxa
確率倍になってんのか怪しむほど出ないわ
0875名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbcc-9VoM [180.35.158.83])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:35:39.95ID:YZTlwDFc0
チケット40連石20連ダイア200連でカス護符6 キャラ被り5 被りドラゴン4
糞が…
0880名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-eMb3 [118.105.27.249])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:37:01.73ID:Hw44QZ5d0
>>841
硬直無いぞ
0882名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c74a-f8eu [122.16.110.231])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:37:24.62ID:rg/625xB0
>>854
すこすこ
0884名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ba25-gZAv [125.204.69.52])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:37:28.80ID:pxlpx8g30
https://i.imgur.com/rAe4m58.jpg
おまえら急げ
0897名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbcc-9VoM [180.35.158.83])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:38:41.10ID:YZTlwDFc0
何がへすだよ普段より確率下げてんだろ!松浦!このイカサマやろう!
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:38:50.88ID:XTpNuUE/0
>>885
まじでこれでショックなんだが
記念ダンジョンくらい出せよ・・・
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-yYNZ [126.74.117.81])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:39:33.05ID:oEMwGh5L0
リミおじの武器作るか迷うわ
誰か作ったやつおらんのけ?🤔
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-jAAK [49.106.205.180])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:40:01.32ID:J8KfxLkQd
26連目でランザーブ来たわ
ライカ、ヒルデ、ギルガメッシュもNEWで出たから大当たりだわ
0910名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8f1e-5HBQ [114.166.192.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:40:53.79ID:LMP37Aal0
ネファリエとオニ教官のエール
もうやめておこう
0915名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c74a-f8eu [122.16.110.231])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:41:44.06ID:rg/625xB0
>>905
お前何もわかんないんだなw
0925名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbcc-9VoM [180.35.158.83])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:44:47.74ID:YZTlwDFc0
イライラさせやがって…追い追い追い課金でメシ代までぶっこんじまったじゃねえか…
松浦!俺の血と汗で美味い肉でも食ってくれや
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-yYNZ [126.74.117.81])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:45:26.35ID:oEMwGh5L0
>>923
おれも50連までに護符2でなんやコレから出まくったから止まるんじゃねえぞ💃
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-UCIJ [126.33.221.248])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:47:33.61ID:UKEwnDuGp
お布施やと思って課金したって
0944名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8f35-wVbg [114.160.4.74])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:48:00.83ID:kWzaLDBz0
10連チケット使ったら落ちた
復帰後入手順でソートしたらシーリスとランサーヴがいた
勝利
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fbaa-5HBQ [126.79.61.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:48:01.18ID:XTpNuUE/0
次のガチャ解放が2か月後なのつらw
0951名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-eMb3 [118.105.27.249])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:49:06.90ID:Hw44QZ5d0
お詫び石きたな
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbcc-9VoM [180.35.158.83])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:49:25.90ID:YZTlwDFc0
まだまだチケバラマキあるしwとか言ってるガイジは文字読めないんか?
フェスは4日間だけだぞ それ以降に10連チケこようが次のガチャでしか使えん
ランザーブチャンスは今だけなんだぞ
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-UCIJ [126.33.221.248])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:52:52.55ID:UKEwnDuGp
セレクトパック!とうとう選べるやつきたか
0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sab2-ufLh [119.104.8.17])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:53:21.87ID:ziju1mFIa
60連でランザーヴにベストパフォーマンスとか
サンキュな、まっつん
0981名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8f1e-5HBQ [114.166.192.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:53:29.17ID:LMP37Aal0
4月末までには貯まってるだろ
0982名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 93a5-JOb1 [124.241.72.249])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:53:41.07ID:IHZz4tLY0
爆死の悲鳴が心地よい
雑魚は引退しとけ
0984名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 16b9-deZb [119.172.75.223])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:54:03.80ID:kao0g7Rs0
虚無ガリ
0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-XIqB [182.251.223.245])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:54:22.37ID:CFVySK9oa
ヴォイドミッション終わらんやんけ
詫び石2万よこせ
0989名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbcc-9VoM [180.35.158.83])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:54:49.98ID:YZTlwDFc0
次の爆死は〜!画面の前の!あなた達です!∠( ゚д゚)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況