X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sde2-apuI [49.96.22.2])垢版2019/05/05(日) 15:31:52.06ID:FKqqU5tad0505
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554788284/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.159
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557025797/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(中国地方) (コードモ 2b07-R0y6 [222.231.82.242])垢版2019/05/05(日) 15:33:34.29ID:Pd8iMgfq00505
【注意】
SSRシェリー アカウント作成から14日間以内の限定ミッションの報酬
SSRボーゼル 4月末までの期間限定イベントの報酬(中国版ではイベ復刻あり)
SSRディハルト グローバル版で配布あり (日本でも配布あるかは不明)

◆リセマラおすすめキャラ(実装済みキャラのみ)
・SSR
最高 リアナ(再行動+デバフ解除)、レオン(高火力+再移動)、ティアリス(移動5ヒーラー+高性能バフ)
次点 ルナ(超絶+追加移動+魔防特化時の高火力)、アルテミュラー(レオンに超絶をかける役)、レディン(最高性能タンク)、ベルンハルト(バフ解除+周囲デバフ+スタン)、ラーナ(射程3魔法)
番外 エルウィン(そのうち来るはずの上方修正目当て)
・SR
最高 バルガス(食いしばり持ちの堅いタンク)、フレア(反撃持ちタンク)
次点 クリス、ソニア、ナーム、ソフィア、イメルダ
・主人公のクラス
主人公のクラスは一度決めると変更できないが
ぶっちゃけリセマラやらその後のガチャやらで引きが良いと主人公の出番はほぼないのでどれでもいい
一応移動力を理由に飛兵か騎兵がよくおススメされるが歩兵ルートにCCしないと超絶号令が覚えれないので注意
【補足】
1) SSR装備は中盤以降クエストで普通に拾える。無微課金は装備ガチャ回す必要なし
2) 海外版では「そのガチャで初めて出したSSRは未所持キャラ確定」という保障ガチャがある。日本版に来るかどうかは不明
3) SSR☆6に必要な欠片は計300個。ガチャのみで重ねるなら被り6回必要あり。廃課金以外は運命の扉でカケラを集めよう
4) 初期の3人は最終的にSSRまで成長する。手持ちが足りないなら積極的に育成して良い。特にヒーラーの子は優秀。

------------

【攻略】魔導石の使用方法
http://jp-news.zlongame.com/langrisserNotice/620.jhtml

まとめ:
初めてクラスチェンジする時は、魔導石は不要
例:初期クラス→上位クラス(初回)→最上位クラス(初回)
しかし上位クラスもしくは最上位クラスで別のクラスにチェンジしたい場合は、魔導石が必要。
英雄の最上位クラスが1種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が2個必要
英雄の最上位クラスが2種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が3個必要

二、魔導石の入手方法
部隊レベルが40に到達するまでだと以下の方法で魔導石を入手できます。
(1)栄誉商店(?月1個のみ購入可能,500栄誉ポイント)
(2)任務を達成(10、20、30のクラスに精通するごとに1個獲得、合計3個)
(3)歴戦の栄誉イベント(レベル30に達すると1個獲得)
(4)商店の魔導石セット(1アカウントにつき1回のみ購入可能、計3個)

このようにレベル40に到達するまでは、最高5個しか獲得できない貴重なアイテムです。
クラスチェンジする時は、よく考えて使用しましょう!
-----------------
【グローバル版情報】
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709
■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0
0003名無しですよ、名無し!(中国地方) (コードモ 2b07-R0y6 [222.231.82.242])垢版2019/05/05(日) 15:33:55.53ID:Pd8iMgfq00505
【よくある質問】
Q:今からでもシェリーもらえる?
 A:アカウント開始日からイベントが始まるので問題ない
Q:石って全部ガチャチケにしちゃって良い?
 A:スタミナ回復やコイン交換もあり。ストーリー進行でシステムが解放され、遅くなるほどデイリー報酬の獲得機会が減る。まったり派でも最初は駆け足がお勧め
  回復するたび石の消費が増える(40,60,100,150,200)ことと、5回制限があるため一日の進度に限界あり
Q:コイン商店のお勧めは?
 A:将来的にコインが足りなくなるので、無駄遣いしないことが前提
  序盤は転職素材がお勧め。スタミナをコインで買えると考える。エンチャント巻物は低レアなら購入もあり
  キャラは欠片1つなのでゼロから召喚は難しい。召喚済みキャラは絆システムで獲得可。未実装キャラは絆画面の「運命の扉」が灰色、未開放
Q:移動+1の靴(増速のブーツ)ってどこ?
 A:時空の裂け目1-2隠し宝。Lv10で効果発揮し、限界突破しても移動力は+1固定
Q:キャラの移動力ってどこで見られる?
 A:クラスチェンジ画面でキャラ、兵士タブで兵士の移動力が確認できる。戦闘では低いほうが適用
Q:時空の裂け目とストーリーどっち先に進める?
 A:ストーリー進行のために裂け目クリアや部隊Lvを要求されるので、どちらも進める
Q:部隊Lvの上げ方は?
 A:消費スタミナ=EXP。デイリー達成のEXP報酬。後述のマルチ周回が最高効率
Q:キャラクターLvの上げ方は?
 A:キャラLv右のプラスを押して経験アイテム使用。MAXLvは部隊Lv+1
Q:SSRキャラだけ育てれば大丈夫?
 A:三竦みなのでバランス良く育てる。SRやRキャラにも便利なスキルがある。配布の主人公組も優秀
Q:宝箱ってどこにあるの? マップ攻略できない!
 A:画面右上から攻略情報を確認したり、弾幕表示すると先駆者のアドバイスが見られる。ジェシカやヘインのテレポート、槍の範囲ガードなど、有効な戦術を用意しよう
Q:マップだけ先に確認したい!
 A:ソロなら出撃を押さずに撤退するとスタミナ0
Q:ヒールが0になった! かばうが発動してない?
 A:治療不可状態。キャラ詳細の状態アイコンをクリックすると確認できる
  かばうはブリザードや騎兵などのガード不可攻撃を食らうと発動しなくなる
Q:マルチって何? やらなきゃダメ?
 A:秘境システム画面右下にあるパーティ結成ボタンで出来る。ただし、上位クエスト解放条件のクリアはソロで達成する必要あり
  獲得経験そのままで消費スタミナ8割、ドロップアイテムにボーナスがあるため、少しでも得したい人はマルチを周回。フレンドまたは旅団員がいると更にボーナス+1
Q:マルチのキャラは一番強いSSR出しておけば良い?
 A:不利属性のSSRよりも有利属性キャラが有効。難易度によっては要ヒーラー。強敵ドラゴンは特殊能力を持っているので詳細を確認する
Q:マルチで出すキャラ間違えた。変えられる?
 A:全員が決定する前なら、自キャラに出したいキャラを重ねることで変更可
Q:装備強化したほうが良い?
 A:強化済み装備を錬金すると、使用した強化素材とコインが戻ってくる。敵が強いと感じたら気軽に装備強化しよう
Q:エンチャントってどうすれば良い?
 A:同じ名前のエンチャントを複数か所に付けることでセット効果が発動する。基本的には全身4か所を合わせる。別効果への上書きや、ランダムステータス厳選もできる
 入手先は主に女神、協力戦。商店のミスリル交換で任意5個セットもあり
Q:治療効果って回復する側?される側?
 A:回復する側がつける
Q:フレンドから対戦申し込みが来た?!
 A:シェリー獲得イベ6日目「フレンド対戦」のクリア目的である可能性が高い。何の前触れもなく申し込まれたら受けてすぐ撤退することで互いに実績クリアできる
【シェリー獲得イベント】
■既に達成している実績は解放と同時にクリア。課金を後回しにするなどの調整不要■
Q:シェア実績って?
 A:召喚画面→左下の図鑑→布陣→シェア。ボタンを押すだけでクリア
Q:石チャージ、セット、体力購入のために課金しないとダメ?
 A:実績に余裕があるので課金スルーでもキャラは取れる。体力購入は、パン横のプラスから石を消費
Q:ツイッターとのID連携画面で確認ボタンが押せない? 
 A:画面を下にスクロールするとボタンが押せる
Q:ポイント交換したアイテムがどこにもない! シェリー交換したけどどこ?
 A:45P交換品はアイコンフレームなので、プレイヤー情報にある。シェリーはキャラ一覧の一番下から召喚
0004名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモ db93-R0y6 [180.25.64.237])垢版2019/05/05(日) 15:37:49.84ID:HnJxWMuu00505
↑テンプレ以上

前スレ有用レス
https://www.paopaoche.net/sj/143094_1.htmlのサイトから抽出した
アクセの格付け
同じ名前があるのはクラスにより格付けが変わるとのこと
EはPVE PはPVP

10 9 次元の宝珠
10 8 光のベール(ボーゼル・ルナ)
9 10 女神の泪
9 10 光速のブーツ
8 10 ブルーローズ
7 10 血の盟約(PVPで一番良いアクセ)
8 9 覇者の紋章
8 8 聖王護符
8 8 フェアリーブーツ
8 8 神翼のレガース
8 8 トールのネックレス(ベルンハルト・ディハルト)
8 7 巨人のベルト
8 7 ドラゴンスレイヤーの紋章
8 7 精霊石の腕輪
8 7 恐怖の魔眼
8 7 聖天の腕輪(シェリー)
7 8 天使の羽
7 8 ホーリーリング
7 7 ドラウプニル
7 7 星のイヤリング
7 7 聖杯(イメルダ・アメルダ)
7 7 裁きのルーン
6 6 真・十字架
3 4 エルフのベルト(最も酷いアクセの1つ)
3 3 聖なる骨(最も酷いアクセの1つ)

>>1
見苦しい乙を見せてすまない!
0005名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdba-j9c/ [49.98.14.185])垢版2019/05/05(日) 15:38:33.16ID:cpF2BASgd0505
信者ガー社員ガーと幼稚園児が騒ぐスレです(笑)
0008KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)垢版2019/05/05(日) 16:05:04.82
ラングリッサーモバイル
KBO現在の貯蓄 召喚564連分
500連まで後-64
目指せ軌跡ガチャコンプ&ゼルダ

総課金額23960円


持ってないSRメモ
強襲魔光剣
五指の短剣
結界の槍
クレセントボウ
天使の杖
戦熔の鎧
黒鉄の鎧
スピードコート
探険者の帽子
ウォーロックフード
ガーディアンリング
女神の聖像
護身符
預言者のペンダント
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 9aaa-3Y8e [219.115.188.161])垢版2019/05/05(日) 16:21:50.92ID:lwcWlB/z00505
ルナの鎧エンチャで
魔防7、6%と魔防6%、攻撃5%どっちがええかな
攻撃力って完全に意味ないんだっけか
0014名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])垢版2019/05/05(日) 16:22:32.98ID:+FPdm/8fM0505
ティアリスガチャほんとに来るのかな
0017名無しですよ、名無し!(長野県) (コードモWW 9a25-WEvA [219.164.158.51])垢版2019/05/05(日) 16:23:13.98ID:XWv+yePZ00505
オートアリーナの困るのは魔法キャラが範囲魔法撃てるのに、なぜか近場の天使シェリー辺りに単発魔法を繰り出すこと
0021名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-z3TV [106.133.85.222])垢版2019/05/05(日) 16:23:58.99ID:6TJy2gRNa0505
そろそろ満月と怒涛の論争に終止符を打とう
0022名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])垢版2019/05/05(日) 16:24:10.19ID:+FPdm/8fM0505
>>10
これバグでレオンがフレヤになってるやつでしょ
0028名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdba-YVJr [49.104.25.18])垢版2019/05/05(日) 16:24:44.62ID:KMeAOK71d0505
アリーナはいつも1番右をレオンでボコボコにしてるわ
0030名無しですよ、名無し!(長野県) (コードモWW 9a25-WEvA [219.164.158.51])垢版2019/05/05(日) 16:25:31.18ID:XWv+yePZ00505
>>23
序盤はともかくある程度進むとミスリルはあまり放題になるから経験値一択
金なんて雀の涙にしかならんし
0034名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])垢版2019/05/05(日) 16:26:35.60ID:+FPdm/8fM0505
ハンマーが足りないんじゃー
ゴールドはその内無限に余ってくるのじゃ
0041名無しですよ、名無し!(茨城県) (コードモWW b6b9-D8vn [119.173.170.247])垢版2019/05/05(日) 16:28:37.90ID:QEzk07uY00505
この連休中ランモバしかやってないわ
明日で終わるとか嘘だろ
0048名無しですよ、名無し!(長野県) (コードモWW 9a25-WEvA [219.164.158.51])垢版2019/05/05(日) 16:30:25.30ID:XWv+yePZ00505
>>38
何だかんだで3000とか戦闘力に差ある右の格下相手ならゴリ押しで勝てるでしょ。レオンがガード槍兵に突撃しても潰せるレベルだもん。
0054名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])垢版2019/05/05(日) 16:31:19.42ID:+FPdm/8fM0505
寄生絶対させたくないマン見るとなんか笑う
待ち時間大変なのによくやるわ
0055名無しですよ、名無し!(長野県) (コードモ 4e76-R0y6 [153.129.39.218])垢版2019/05/05(日) 16:31:40.70ID:DaewSj7r00505
HPか防御に振るべきか悩んでるならポケモンの努力値を思い浮かべろ
物理耐久特化にしたい場合はAB振りにするだろ
特殊耐久特化にするならAD振り
だからよりHP割合のダメージ軽減効果があるのは防御振り
兄貴とか防御無視考慮するならHP振りも全然あり
0061名無しですよ、名無し!(宮城県) (コードモ 5f8e-aF7D [114.167.151.206])垢版2019/05/05(日) 16:32:44.35ID:h+kgNC8J00505
マジで早くラーナ来てほしいんだが?
精鋭6-6と7の通常が槍硬過ぎて止まっちまった
0063名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])垢版2019/05/05(日) 16:33:14.94ID:+FPdm/8fM0505
>>44
いいじゃない
ヒーラーは二人じゃ足りないしSSR揃ってきても終盤まで使える装備だよ
エンチャントは使い回しやすい緑だよね?
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 16:33:32.24ID:ED4BNQH900505
>>37
え?このゲームって課金必須だよ?
まさか課金してない乞食なの?
0072名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])垢版2019/05/05(日) 16:36:16.89ID:+FPdm/8fM0505
>>68
この人の実況なんかロボットみたいなのと会話してない?
0075名無しですよ、名無し!(dion軍) (コードモW 2b16-y7AM [222.6.193.12])垢版2019/05/05(日) 16:37:03.63ID:t7Yv8HoY00505
やっと栄誉ポイント1000貯まったからアクセ交換するううううう
ドラウプニル��
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 16:38:11.26ID:ED4BNQH900505
>>71
おまえアホ?
だってこのゲームってスタミナイコール経験値なんだから石ガンガン割るの普通だよ?
石割るには課金必須だよ?
もしかして課金できない乞食なのか?
0082名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])垢版2019/05/05(日) 16:38:53.87ID:+FPdm/8fM0505
そうやってすぐにキレるから君はハゲてるんだぞ
0083名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MMba-F51W [49.239.66.81])垢版2019/05/05(日) 16:39:02.01ID:wMOzZAXrM0505
>>68
レオンレディンシェリーティアリスリアナ外せないからありがたい
ルナボーゼル試したいと思ってたんだ
0087名無しですよ、名無し!(長野県) (コードモWW 9a25-WEvA [219.164.158.51])垢版2019/05/05(日) 16:39:34.66ID:XWv+yePZ00505
ガチャなんてやらず普通に金買ってる。
とーせガチャやってもろくなもんでないし。
0094名無しですよ、名無し!(dion軍) (コードモW a7ee-vEF2 [106.156.37.237])垢版2019/05/05(日) 16:41:15.00ID:kf4B1WsX00505
部隊レベル53で8章精鋭クリアしたけど一番キツいのは8-2の邪竜だった、攻撃力1100で攻撃部隊がHP満タンで攻撃してもこっちがワンパンで殺されるからキャラが死んで星3が取れない、8-7のラスボスより強いっておかしいだろ
0102名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 16:42:38.64ID:ED4BNQH900505
>>92
おまえアホ?
石600をスタミナ換算してみな
おまえ数学できないやろ
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 16:43:50.77ID:ED4BNQH900505
>>80
あと石を割るのに対抗あるやつね
ランモバは石割ってなんぼだしな
0110名無しですよ、名無し!(長野県) (コードモWW 9a25-WEvA [219.164.158.51])垢版2019/05/05(日) 16:44:01.17ID:XWv+yePZ00505
金買ってアイテム色々買って、数回毎日石使って時空で強化させながら進めれば対人じゃなきゃ別にRキャラ中心でも普通に詰まることなく進める。無駄なガチャへの石使いがこのゲームを詰まらせる最大要因
0111名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MMba-F51W [49.239.66.81])垢版2019/05/05(日) 16:44:01.98ID:wMOzZAXrM0505
全レス煽りマンがいるってマジ?
0117名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])垢版2019/05/05(日) 16:45:05.53ID:+FPdm/8fM0505
>>90
使い回ししやすいのは大樹かなぁでも水晶がいい場面もあるし大丈夫よ
中古をベンチに渡していくとどうしてもみんな同じエンチャになってくよね🙂
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 7341-Cg3z [182.167.247.53])垢版2019/05/05(日) 16:45:31.26ID:Sf19h+AZ00505
ブリザードやブラックホールといったスキルは傭兵の
ステータスは影響されたりするのでしょうか?
それとも指揮官のステータスだけでしょうか?
0127名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdba-wvL8 [49.104.37.178])垢版2019/05/05(日) 16:46:38.90ID:jXXXPWlQd0505
ここのガチャは二週間とかピック猶予あるからそこらへんもぬるいな😓
今の俺の進捗具合で二週間あれば120円課金やデイリーや事件やストーリーで回収して結構回せそう😓
武具ガチャ回したけど次のゼルダも安く引けるだろまあ見てろ😓
0130名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 16:47:09.07ID:ED4BNQH900505
>>110
このゲームの基本はデイリー120で石割り、360でガチャ
社会人にもなって毎月15000円も払えないとか乞食だしな
0141名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])垢版2019/05/05(日) 16:49:11.09ID:+FPdm/8fM0505
えぇ…年齢は多分ここの人たちの半分くらいのtwitchでmoba見て育った世代だけどあまりに被せて返答してたから会話してんのかと思った…
Lootsとか新サブのコメントを読むのはあるけどコメを全部?読み上げるのは初めて見た
0142名無しですよ、名無し!(長野県) (コードモWW 9a25-WEvA [219.164.158.51])垢版2019/05/05(日) 16:49:14.31ID:XWv+yePZ00505
ジェネラルエグベルトあるなら原作通りアークマージバルガスも欲しかった。
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 16:49:15.02ID:ED4BNQH900505
>>125
おまえアホ?
0152名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-YVJr [1.75.248.100])垢版2019/05/05(日) 16:50:14.80ID:k8MrZ0HHd0505
昔のラングリッサー語ってるやつ
絶対頭バルガス
0159名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.215.129])垢版2019/05/05(日) 16:51:21.74ID:+FPdm/8fM0505
隙あらば40代認定する年齢が気になるお年頃が集まるゲー🙍‍♂
0167名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.208.68])垢版2019/05/05(日) 16:53:16.72ID:mkme8s9eM0505
頭バルガスはふつうにカッコいいやん
0174名無しですよ、名無し!(香港) (コードモ 36d9-TuO+ [39.110.161.230])垢版2019/05/05(日) 16:54:23.14ID:r5n7uDEK00505
>>139
大樹はバフ重複なしつけてる本人にも効果ある
あとバフだから兵士にも効果あったはず
0181名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 16:55:29.16ID:ED4BNQH900505
寄生はしていいと思うわ
結局寄生されたくないなら自分で部屋立てればいいだけだしな
マルチなんて助け合いなんやから寄生でガタガタ言うなよ
0189名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモ 1725-TuO+ [112.68.123.47])垢版2019/05/05(日) 16:57:20.24ID:2Rv+rTsp00505
寄生まんはホストになりゃいい
そして人数揃ったらすばやく出発おせばいいやで!
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ dbb0-LZYT [180.15.71.151])垢版2019/05/05(日) 16:58:13.89ID:iEWYdtow00505
ルナは魔防→攻撃スキルに隙間が出来るから、最初から変換スキル捨てても良いんだぞ
0199名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.208.68])垢版2019/05/05(日) 16:59:11.58ID:mkme8s9eM0505
>>167
どちらかというと正反対だけど身体鍛えてて肌にトーンが綺麗でスキンヘッド似合う人は素直にかっこいいと思う
コービーブライアントみたいな
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 16:59:48.07ID:ED4BNQH900505
>>185
おまえアホ?
べつに寄生ぐらい許してやれよ
器小さいな
0205名無しですよ、名無し!(dion軍) (コードモ 1a16-Cg3z [59.134.43.208])垢版2019/05/05(日) 17:01:02.13ID:YDXUCt9M00505
>>175
PvPだと撃ち漏らしても移動-2が良い仕事するけど、
PvEじゃ攻撃力高いけどHP上がらないからね。
相手の移動下げても結局、こっちから殴りかかるからあんまり意味無し。

確定で手に入るから当然、次の武器手に入るまでは愛用されるけど
新しく2本目はいらんわけで・・・これが出たらそりゃ嫌われる。
0206名無しですよ、名無し!(アラビア) (コードモ MM12-R5k7 [103.84.126.231])垢版2019/05/05(日) 17:01:11.45ID:VxNgwICAM0505
>>1
ガチャ予定表(仮)
4/23 シェルファニール + アンジェリナ
4/30 ルナ + ラーナ + ティアリス(保証) 、 レオン + レディン + エルウィン(保証)
5/07 ゼルダ + ジュグラー
5/14 アンジェリナ + リアナ + シェリー(保証) 、 ボーゼル + ベルンハルト + アルテミュラー(保証)
5/21 ランフォード + リスティル
5/28 ディハルト + ティアリス + ルナ(保証) 、 シェルファニール + ボーゼル + ラーナ(保証)
6/04 ランディウス + レイチェル
6/11 レオン + アルテミュラー
6/18 レディン + エルウィン(保証) 、 シェルファニール + アンジェリナ + シェリー(保証)
6/25 ヨシュア + エステル(軌跡コラボ)
7/02 ゼルダ + ジュグラー + ディハルト

貼っといてよ
大体の目安がなくて俺が困る
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 17:01:29.56ID:ED4BNQH900505
>>191
おまえアホ?
だってこのゲーム課金必須やん
おまえ課金もできないゴミ乞食なのか?
0209名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.208.68])垢版2019/05/05(日) 17:01:55.14ID:mkme8s9eM0505
低レベ祝福アリの苦悩

60竜に49でホスト→誰もこない
60竜のホストに参加→
1P祝福アリ
2P僕祝福アリ低レベ
3P祝福なし
30秒固まったあげく1P離脱
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ dbb0-LZYT [180.15.71.151])垢版2019/05/05(日) 17:01:56.79ID:iEWYdtow00505
>>198
それはシェルファニール絞られてたおかげでアンジェリナの凸が進んでるからやろうな
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 17:02:15.93ID:ED4BNQH900505
>>195
クリアできないやつがいるんだから助けてやればいいだけやん
寄生が悪いわけじゃないしな
0221名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MMba-F51W [49.239.66.81])垢版2019/05/05(日) 17:03:42.38ID:wMOzZAXrM0505
>>200
男前な俺が連れてってやるぜ?
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 17:03:50.22ID:ED4BNQH900505
>>215
おまえアホ?
煽ってはない
事実を書いてるだけ
間違ったことかいてるか?
0223名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモ db3a-R0y6 [180.2.241.208])垢版2019/05/05(日) 17:03:55.70ID:WH9Z79vZ00505
歩兵それなりに育ってる → 槍兄貴いける
槍兵それなりに育ってる → 騎兄貴いける
騎兵それなりに育ってる → 歩兄貴いける

ここらへんは3兵種循環させりゃいいけど
弓・飛・魔だとそうもいかない人割といるんじゃね
体感だと弓はどうにでもなりそうだけど飛・魔は雑魚が水兵とかの面倒なタイプだったりして手持ち次第だと攻めあぐねそう
0224名無しですよ、名無し!(愛知県) (コードモW dbdf-Qnl0 [180.198.212.166])垢版2019/05/05(日) 17:04:24.81ID:fO2zJc6P00505
今部隊レベル47でここまで1度も詰まることなく初見で☆3つクリアしてきたが初めて精鋭6-6で詰まった。
進撃シェリーでセリアワンパンできないとはな…。7ターンクリアはとても無理だ。
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ dbb0-LZYT [180.15.71.151])垢版2019/05/05(日) 17:05:57.05ID:iEWYdtow00505
>>230
???
寄生がいたらクリア出来ないって事ならお前も寄生じゃん
0233名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 17:06:02.96ID:BZeyXj0Ed0505
前スレでサンボマスターのこと教えてくれた人サンクス

>>157
正直な乞食で草

ところで現在最強のハズレSSR って誰?
みんなDハルト推しだが昨日こんにちわしてきた緑髪のアンジェリカ?も相当なもんだと思うんだが
0238名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 1a15-YVJr [125.207.211.206])垢版2019/05/05(日) 17:06:58.77ID:EebGDhmb00505
>>223
弓、飛、魔が育ってて水兵倒せない雑魚は他のアニキも行けなくないか?
0246名無しですよ、名無し!(茨城県) (コードモWW b6b9-D8vn [119.173.170.247])垢版2019/05/05(日) 17:07:20.87ID:QEzk07uY00505
なんか今日はずっとレスバしてるのおるな
0247名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 17:07:27.69ID:BZeyXj0Ed0505
>>202
寄生は絶滅すべきだわ
0249名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.208.68])垢版2019/05/05(日) 17:07:58.94ID:mkme8s9eM0505
ドウェインジョンソンくそかっこいい
健康清潔マッチョなハゲはむしろかっこいい
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 17:08:05.77ID:ED4BNQH900505
>>226
ほんとそれな
ユーザーのレベル見りゃクリアできるのかわかるわけだし
勝ち確定してんだからさっさと始めてオートで放置でいいんだよな
それを祝福3人ついてないから離席って考えるアホもいるし
祝福ついてて勝ち確定なのにわざわざマニュアルで操作するアホもいるし
オートがマナー悪いわけじゃないしな、逆にマニュアルでやる方が時間かかるしマナー悪いわ
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ dbb0-LZYT [180.15.71.151])垢版2019/05/05(日) 17:08:36.05ID:iEWYdtow00505
>>244
じゃなんも気にせず出発すれば良いじゃん
画面なんて見ないんだから他人がどう行動してようとどうでも良いだろw
0254名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 1a15-YVJr [125.207.211.206])垢版2019/05/05(日) 17:08:59.81ID:EebGDhmb00505
>>240
ドラブレと攻撃威嚇の両方取らないと弱いから
まだ育てきれてない人が多いだけよ

明日から天使 孤月 ドラブレ 攻撃威嚇に道化を装備したデバフアンジェリナデビューさせるぜ俺は
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモWW b674-qY+p [119.26.12.98])垢版2019/05/05(日) 17:09:16.28ID:lXvK4xlO00505
酔っぱらいだろ
0256名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモ db3a-R0y6 [180.2.241.208])垢版2019/05/05(日) 17:09:26.12ID:WH9Z79vZ00505
秘境バフありゃ寄生されてもまぁ大抵クリア出来るからいいっちゃいいんだが
アイコンあいさつしても返さず開幕オートする奴とか、こういうスレとかで開き直ってる寄生とか見てると
「こんな奴の引率したくねぇなぁ」と思ってしまう面はある
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 17:10:29.38ID:ED4BNQH900505
>>244
寄生いてもクリアできるならいいやん
それに寄生嫌なら自分で部屋立てればいいじゃん
アホなの?
0265名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MMba-F51W [49.239.66.81])垢版2019/05/05(日) 17:11:16.49ID:wMOzZAXrM0505
やわらか銀行は無課金には厳しいがクリアできず困ってる層には寛容なんだな
どっちにも厳しいのかと思ってた
0266名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 17:11:19.29ID:BZeyXj0Ed0505
>>218
めんどくさいから敵のステ爆森するだけの調整する糞運営の悪口いうと業者が擁護しだすぞ
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ dbb0-LZYT [180.15.71.151])垢版2019/05/05(日) 17:11:20.40ID:iEWYdtow00505
>>254
それもう攻撃性能皆無じゃん
サポート枠ならアンジェリナより優秀なのいっぱいいるんだから使う意味が無い
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ dbb0-LZYT [180.15.71.151])垢版2019/05/05(日) 17:13:05.55ID:iEWYdtow00505
>>264
あぁ、やっぱりクリア出来ないから気分悪いんだねw
結局、自分で部屋立てると強い人こないから部屋も立てられないんだろw
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 17:13:16.26ID:ED4BNQH900505
>>256
挨拶してるのに挨拶返せとかおまえのマイルールだろ
マルチ自体が相手を利用してるわけだし、相手に要求する方が間違い
馴れ合いマルチやりたいならフレや旅団員とやれよ
0288名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.208.68])垢版2019/05/05(日) 17:14:11.28ID:mkme8s9eM0505
ルーム外から祝福付いてるの分かるようにしてくれ
レベルしか見えないから僕ホスト部屋に誰も来ない
0290名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 17:14:30.74ID:BZeyXj0Ed0505
>>226とか>>250は寄生マン
もぅまじむり
0292名無しですよ、名無し!(香港) (コードモ 36d9-TuO+ [39.110.161.230])垢版2019/05/05(日) 17:14:47.50ID:r5n7uDEK00505
精鋭50レベル以上の☆3てやっぱ装備50いるよね
ステ見てチャレンジもしなかったけど
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモWW 0baa-IK0M [126.224.153.12])垢版2019/05/05(日) 17:15:04.91ID:zgalCIV100505
俺も別に自分一人でクリア出来るとこなら寄生されても全然構わんわ
祝福付いてない奴でも全然構わない
レベル1でも何でも来たらいい

ただこっちがレベル制限してる時の高レベクソ雑魚オートマンだけはマジ勘弁
レベル制限の他にオート可不可とか選びたいわ
0299名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 17:15:41.02ID:ED4BNQH900505
>>265
いや、金払えるのに払わない奴の考えがわからん
乞食なの?って思うだけ
0300名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 17:15:45.72ID:BZeyXj0Ed0505
>>231
控え目にいって頭シェリー
0304名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモ db3a-R0y6 [180.2.241.208])垢版2019/05/05(日) 17:16:26.72ID:WH9Z79vZ00505
>>284
挨拶自体は大したことないけど
「寄生」+「無視」+「開幕オート」と積み重なると嫌って感じだな
寄生側も自分勝手にしてんだからこっちも自分勝手を求めてもええやろ

フレや旅団員とやりゃいいってのは完全同意だわ
ただ旅団員はともかくフレは自分で探さんといかんやろ
だから野良でよさげな人がいりゃ終わった後にフレ申請飛ばして少しずつ縁作ってるわ
0306名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.208.68])垢版2019/05/05(日) 17:17:00.56ID:mkme8s9eM0505
ジョンはアキレス腱断絶したからなぁ…
0307名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 1a15-YVJr [125.207.211.206])垢版2019/05/05(日) 17:17:05.99ID:EebGDhmb00505
>>267
アンジェリナの強さが解らん奴が零戦のような頭シェリー姫を愛用するんだろうな
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ dbb0-LZYT [180.15.71.151])垢版2019/05/05(日) 17:17:40.43ID:iEWYdtow00505
>>294
手動で時間いっぱい使われたいとか、頭大丈夫か?

>>298
な?
こいつ真実つかれるとすぐに反論出来なくなるよなw
0317名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.208.68])垢版2019/05/05(日) 17:18:06.95ID:mkme8s9eM0505
話すネタがないゲームスレはこうなる
0319名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 17:18:20.53ID:BZeyXj0Ed0505
>>242
祝福あると嘘ついて寄生を擁護する寄生マンさんちっす
0322名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 17:18:40.40ID:ED4BNQH900505
>>294
ほんとそれ、結局寄生が悪いんじゃなく時と場合なのよね
利用されてて頭にくるって思うか、手助けしてあげて優越感かの違いなんだよな
困ってるやつがいるんだから助ければいいだけの話なんだよな
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ dbb0-LZYT [180.15.71.151])垢版2019/05/05(日) 17:19:13.96ID:iEWYdtow00505
>>307
お前のビルドが弱いって言ってるんやで、ガイジ君
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Sp3b-D8vn [126.33.35.98])垢版2019/05/05(日) 17:20:13.90ID:7R9STlLop0505
秘境できてから1ー60部屋作って寄生させまくってるわ
団員連れて全員オートとかやりたくないし集まるの早いし
0336名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MMba-F51W [49.239.66.81])垢版2019/05/05(日) 17:20:18.49ID:wMOzZAXrM0505
これがマルチ過疎化運動
0339名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 17:21:03.31ID:BZeyXj0Ed0505
>>261
部屋がたくさん立って結果出発できなくなるんだけどアホなの?
寄生しなきゃいいだけなのに
0340名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモ 57fc-svTN [58.70.252.53])垢版2019/05/05(日) 17:21:05.89ID:GgeCQ2jP00505
>>223
魔だと槍と歩はカモ
ニームが二番目にやり辛い

弓が一番面倒
ただバラン65は見た瞬間、雑魚が弓弓弓でしかも増えてたからやりもしてないw
49で50CCやってれば60まではクリア出来るレベル
0342名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.208.68])垢版2019/05/05(日) 17:21:11.56ID:mkme8s9eM0505
GW深夜に残してた銀本銅本部分全部終えたからもう寄生がどうとか一切気にならなくなった

というかむしろ低レベクリアしたら高レベ祝福なしに寄生させてドヤりたいのは僕だけだろうか
0351名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 1a15-YVJr [125.207.211.206])垢版2019/05/05(日) 17:22:04.17ID:EebGDhmb00505
>>320
50ccとかまったりでええんやない?
今更50で兵種取らないとあかん奴とかレディンぐらいしかおらんくない?まあソニアの蝙蝠も強いかも知らんけどさ ソニア自体をあんまり使わんからな
0353名無しですよ、名無し!(香港) (コードモ 36d9-TuO+ [39.110.161.230])垢版2019/05/05(日) 17:22:21.40ID:r5n7uDEK00505
寄生イライラはマルチしないほうがいいとおもう
寄生推奨するわけじゃないが毛根の為
0354名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdba-YVJr [49.104.25.18])垢版2019/05/05(日) 17:22:24.11ID:KMeAOK71d0505
寄生する根性ないやつが発狂してんな
進んでるやつにしか分からんと思うが、
1番だるいのは寄生じゃなくて誰も入ってこないことだからどうでもいい
無理そうなら抜けるだけ
0355名無しですよ、名無し!(dion軍) (コードモW 9aee-YVJr [27.94.185.111])垢版2019/05/05(日) 17:22:26.12ID:SIYlt07o00505
陛下は分断がクッソ強いのと防御のステがトップだからpvp盾で評価されてんね
兄貴にも固定ダメ入るし今後の超高難度イベボスではちょいちょい固定ダメ通るボスいるから余裕があれば育てて損はないかと
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ dbb0-LZYT [180.15.71.151])垢版2019/05/05(日) 17:22:49.16ID:iEWYdtow00505
>>339
秘境ついてるなら即埋まるけど?
結局寄生に文句言ってるのは寄生なんだよなw
0363名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 17:23:58.46ID:ED4BNQH900505
>>304
相手も自分勝手にやるからこっちもやっていいってのは間違いだぞ?
開幕オートでもいいじゃん、勝ち確定してんだから
じゃーなにか寄生させてもらいますって言えばおまえは許すのか?w
開幕オートじゃ悪いので2ターン目からオートにしますね、ないいのか?
結局おまえがマイルール押し付けてるだけ
0365名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 1a15-YVJr [125.207.211.206])垢版2019/05/05(日) 17:24:03.17ID:EebGDhmb00505
>>361
ルナのは見たことない
ティアリス ラムダ 双子以外あるっけ?
0371名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.208.68])垢版2019/05/05(日) 17:24:53.91ID:mkme8s9eM0505
ガチキャラで秘境持ちワンパンはアニキだとふつうに見るね
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ dbb0-LZYT [180.15.71.151])垢版2019/05/05(日) 17:24:56.62ID:iEWYdtow00505
>>352
だからサポート運用なら他キャラ使った方がもっと強いという話やで
しかも前線放り込む運用なのに本人糞雑魚じゃん
0374名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 17:25:10.58ID:ED4BNQH900505
>>358
ちなみにこのゲームで複数抜きのリセマラやる奴はアホな
0395名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 17:27:32.87ID:ED4BNQH900505
>>373
ようするにおまえに器量がないってだけの話よ
弱者を助ける精神がおまえにないだけ
人間としてゴミなだけだよ
自分だけ助かればいいって考えの持ち主ってこと
現に寄生されてもいいっていう寛大なやつもいるわけだから
相手に問題があるわけじゃなくおまえに問題があるってのを知った方がいい
まー理解できないだろうが
0400名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 17:28:09.07ID:BZeyXj0Ed0505
>>322
もういいから寄生マン休め
0402名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.208.68])垢版2019/05/05(日) 17:28:16.78ID:mkme8s9eM0505
デブで不健康そうな肌のハゲが増えたら街の風景が台無し!だから寄生するのもさせるのも辞めてリアル兄貴トレして来るんだ!
0405名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MMba-F51W [49.239.66.81])垢版2019/05/05(日) 17:29:04.22ID:wMOzZAXrM0505
喚くやつがいるからか気にせず連れてくとありがとう言われる事が時々あるな
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ f693-QDEM [223.132.14.244])垢版2019/05/05(日) 17:29:07.70ID:MkT6nn9h00505
右上に出る事件のパーカー双子が堅くて倒せない
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 17:30:05.34ID:ED4BNQH900505
>>400
おまえアホ?
祝福持ちの相手を望んでるおまえも寄生なんだぞ?
おまえ相当頭悪いだろ?
0423名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 17:31:45.71ID:ED4BNQH900505
>>416
キックするとかおまえみたいなやつがいる旅団なんか誰もはいらないだろ
0431名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 1a15-YVJr [125.207.211.206])垢版2019/05/05(日) 17:32:44.06ID:EebGDhmb00505
>>382
ネット上で緑とティアリスとラムダは確認したよ
0441名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 17:33:48.09ID:BZeyXj0Ed0505
>>359
秘境ついてない寄生マンが不合理なこといってて草
どんだけ必死なんだよw
部屋入る前に秘境バフ確認できないから問題になっとるのにw
0448名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-YVJr [126.205.68.165])垢版2019/05/05(日) 17:34:32.80ID:ED4BNQH900505
>>420
ほんとそれ
キックするとか公言してる旅団なんか誰も入らない
入ったわいいが知らぬ間にキックされてるとか怖いしな
キック君みたいなアホがいる旅団には絶対入らないわな
0449名無しですよ、名無し!(dion軍) (コードモ 1a16-Cg3z [59.134.43.208])垢版2019/05/05(日) 17:34:42.47ID:YDXUCt9M00505
各兄貴の45レベル寄生だけは、気分悪いとは正直思わない。
虹本欲しいんだろうなと思うし。
大抵45で虹本取ったら、40兄貴周回になるわけだし。

女神はたまたま1ランク上寄生でSSR出たら、
もうずっと寄生マンになる奴いると思うから、自分は反対。
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモWW 87f8-D8vn [160.237.109.52])垢版2019/05/05(日) 17:34:46.48ID:hqZ1WFoz00505
特訓屋では寄生マンの俺
0457名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 17:35:45.94ID:BZeyXj0Ed0505
>>370
寄生する奴のことなにもいってない
こいつは寄生マン
0472名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 1a15-YVJr [125.207.211.206])垢版2019/05/05(日) 17:37:44.99ID:EebGDhmb00505
>>433
うん スキルは攻撃威嚇とドラブレと孤月で埋まるからね 孤月は交代でも良いけど
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモWW b674-qY+p [119.26.12.98])垢版2019/05/05(日) 17:38:08.82ID:lXvK4xlO00505
>>416
こちゃとか笑う
0481名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MM26-FUPV [163.49.208.68])垢版2019/05/05(日) 17:38:36.26ID:mkme8s9eM0505
ベルンハルトに超絶は勿体ないと思うようなってきたしボゼなんかなぁ
0483名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 1a15-YVJr [125.207.211.206])垢版2019/05/05(日) 17:38:56.46ID:EebGDhmb00505
>>480
アッシュ!
0487名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-z3TV [106.133.85.222])垢版2019/05/05(日) 17:39:16.78ID:6TJy2gRNa0505
ハンバーガーに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各旅団長と連絡を取り合い、短期の旅団を発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
浮遊鯖最大の旅団リーダー、幹部3人
旅団ではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全キャラクター完凸した奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れない女神はもはや無いだろうという最強集団だ
ソロで時空SSSをクリアした奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ラングリッサーでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖の半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、グローバル版にも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいるだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Sp3b-5G/n [126.199.82.198])垢版2019/05/05(日) 17:39:37.98ID:ZZ0iuRRrp0505
アリーナは初期ポイントでレベル46のキチガイと当たるしどんだけ廃人多いねんこのゲーム
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 9aaa-3Y8e [219.115.188.161])垢版2019/05/05(日) 17:39:47.09ID:lwcWlB/z00505
ミュラーに最後の騎士装備させてたがユグドラシルの方がいいな、
0504名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 1a15-YVJr [125.207.211.206])垢版2019/05/05(日) 17:42:39.20ID:EebGDhmb00505
>>487
久しぶりにこのカズヤコピペ見たわ
0509名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 17:43:44.04ID:BZeyXj0Ed0505
>>381
これはしょうがない
ここみてもわかるように秘境無し寄生マン嫌な奴多いんだから
秘境無しで寄生する奴のせい
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 7341-Cg3z [182.167.247.53])垢版2019/05/05(日) 17:44:33.94ID:Sf19h+AZ00505
>>507
ポイントで判定してるんじゃない?
ステ高くても対人は最小限だけでいいわっていう人も多いと思うし
0518名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-qY+p [106.180.7.245])垢版2019/05/05(日) 17:44:35.38ID:0N6MFGdVa0505
自分イスカノー民なんだけどスレで全然名前見かけなくて寂しい
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 7341-Cg3z [182.167.247.53])垢版2019/05/05(日) 17:45:34.04ID:Sf19h+AZ00505
>>518
むしろ今そんな名前の鯖あるんだーって知ったわ イリス民
0538名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 9aaa-3Y8e [219.115.188.161])垢版2019/05/05(日) 17:47:29.01ID:lwcWlB/z00505
岩風俗のやつって恥ずかしくないの?
0539名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 17:47:34.40ID:BZeyXj0Ed0505
>>395
寄生虫の鑑だな
こういう奴いるし秘境無しでくる奴は
どんどん晒していっていいと思うわ
与田さんは正しかったのだよ
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 7341-Cg3z [182.167.247.53])垢版2019/05/05(日) 17:48:37.91ID:Sf19h+AZ00505
イリスだと19000足らずが1位、14000台の月600円課金の俺が300以内だから
だいぶゆったりとした鯖なんだろうな
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 4eb0-31Zm [153.227.11.62])垢版2019/05/05(日) 17:48:43.99ID:Dsvop7YZ00505
寄生虫はマルチに来ないでくれないか?
0555名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 17:50:59.94ID:BZeyXj0Ed0505
>>411
ソロでクリアして秘境バフついてるのについてない奴に寄生扱いされるってこれもうわかんねえなw
0556名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-qY+p [106.180.7.245])垢版2019/05/05(日) 17:51:07.77ID:0N6MFGdVa0505
光のベールをポゼに着せてるけど伸ばしていって良いものか悩むわ
ルナはおりゃん
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW e3ba-V15N [60.45.70.127])垢版2019/05/05(日) 17:52:36.94ID:aU5hYAMo00505
ガチャ予定のリーク?でボーゼルミュラーベルン保証があるかもですが、ミュラーベルン持ちでボーゼル無しの状態で引いた方がいいですか。そもそも魔法系はssrなしのイメルダエグベルクリスが35CC状態で塩漬け中です。今後魔法必須とかありそうですか?
0562名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモ db3a-R0y6 [180.2.241.208])垢版2019/05/05(日) 17:52:44.49ID:WH9Z79vZ00505
>>553
協力戦とかでならいいんだけどさ
こっちが秘境バフ持ち、あっちが秘境バフなしでそれやると嫌味に取られたり、そうでなくとも気に負ったりしないかなーって思っちまってな
そんな気にしない人もいるんだろうけど、もし気にする人とマッチングしてたら悪いなーと
まあそこまで言うなら「てへっ」で我慢しろやって話ではあるんだが
0573名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-qY+p [106.180.7.245])垢版2019/05/05(日) 17:55:12.35ID:0N6MFGdVa0505
>>564
今後役割をもっと意識するならバッファには靴かなともなってきた
魔女の機動力得ると尚更
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Sp3b-D8vn [126.33.35.98])垢版2019/05/05(日) 17:56:22.42ID:7R9STlLop0505
絆のクエ素材ノーマルだと恐ろしい程落ちないな
こりゃ精鋭クリアまでお預けだわ
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 7341-Cg3z [182.167.247.53])垢版2019/05/05(日) 17:56:31.17ID:Sf19h+AZ00505
ラーナに靴履かせてたけどボーゼル使うようになって
ボーゼルに靴履かせたな、ラーナは射程長いし
ラーナの靴くんかくんかするボーゼルさんマジ引くわ〜
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-JISW [126.21.38.56])垢版2019/05/05(日) 17:57:10.95ID:K5UzAqbh00505
凄えな報酬+&スタミナ減なのに寄生ってな低レベルのマルチだと選別しちゃうんかね
55↑だと人マジいないから入れるなら何でもいいわと思う人多数だぞ65↑だとどうかわからんが
0586名無しですよ、名無し!(dion軍) (コードモW 9aee-YVJr [27.94.185.111])垢版2019/05/05(日) 17:57:30.98ID:SIYlt07o00505
ボーゼルは封印が範囲にも乗るの強過ぎる
プリパInボーゼルも検討にあたいすりゅ!
ラーナおりゃん
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモWW b674-qY+p [119.26.12.98])垢版2019/05/05(日) 17:58:37.01ID:lXvK4xlO00505
直接言ってやれよ
そいつまた来たら勝手に抜けてくれるしおれも言われたことあるから性格が合わないんだなって思うだけ
0592名無しですよ、名無し!(空) (コードモ MMba-F51W [49.239.66.81])垢版2019/05/05(日) 17:59:22.85ID:wMOzZAXrM0505
まぁ気にしない人からするとみみっちい事この上ないわな
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Sp3b-D8vn [126.33.35.98])垢版2019/05/05(日) 18:00:05.41ID:7R9STlLop0505
プリパで遊びたいのに突き詰めるとプリパから離れる現実
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 7341-Cg3z [182.167.247.53])垢版2019/05/05(日) 18:00:54.09ID:Sf19h+AZ00505
ルナ超絶からのラーナ範囲も快感だったけどボーゼル使いだして
ルナ入れる余裕がなくなったわ
盾レディン、回復ティアリス、アタッカー?ボーゼルラーナ、弱った所を2匹葬るシェリー
ルナ入れる所がない
リアナ引けてればボーゼル超絶外してブラック&アースも考えれたんだが・・・っ
0602名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa47-qY+p [106.180.7.245])垢版2019/05/05(日) 18:01:43.69ID:0N6MFGdVa0505
>>581
プリパじゃないけどうちもそんなんだわ
今ラーナもおらんから良いけど火力伸ばすのに全力するかは悩んじゃうな
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 7341-Cg3z [182.167.247.53])垢版2019/05/05(日) 18:03:06.87ID:Sf19h+AZ00505
>>607
省エネ
0631名無しですよ、名無し!(dion軍) (コードモW 9aee-YVJr [27.94.185.111])垢版2019/05/05(日) 18:06:12.90ID:SIYlt07o00505
>>598
レオンミサイルも強いけどリアナボーゼルのアースホールもやばいなw
0643名無しですよ、名無し!(dion軍) (コードモ 76ee-Cg3z [175.135.203.102])垢版2019/05/05(日) 18:09:06.45ID:GKw1lMgg00505
やっとこさバフつけてマルチいったらマッチングしないでやんの
過疎ってんのか
0646名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW 0baa-JISW [126.21.38.56])垢版2019/05/05(日) 18:09:30.94ID:K5UzAqbh00505
>>634
55から追加報酬枠に金素材ガンガン出るからそこらへんから即出発とかやってたら2回目誰も来んぞ
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 7341-Cg3z [182.167.247.53])垢版2019/05/05(日) 18:15:42.30ID:Sf19h+AZ00505
歴代ボーゼルに女の子がいてもおかしくはないよな!
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモWW b674-qY+p [119.26.12.98])垢版2019/05/05(日) 18:15:50.02ID:lXvK4xlO00505
>>656
嫁は装備だけ育ててただいまお家帰ったよってお人形さんプレイしかしてないなすぐ死んじゃうから
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 7341-Cg3z [182.167.247.53])垢版2019/05/05(日) 18:21:59.62ID:Sf19h+AZ00505
普段使わなくてもエルウィンかベルンハルト、ルインのどれかくらいは
育てざるをえんからなぁ・・・・・・
0700名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモ db93-R0y6 [180.25.64.237])垢版2019/05/05(日) 18:26:18.54ID:HnJxWMuu00505
>>694
ぼっちでやるなら無言って検索して入るといいよ
今は関係ないけど将来的にポイントが導入されてショップで買い物できる
あとはマルチで一緒になると貰えるアイテムが増えるとかだけどこれはぼっちにはあんまり関係ないかもね
固定パーティー組むならあり
0701名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモWW b674-qY+p [119.26.12.98])垢版2019/05/05(日) 18:26:40.40ID:lXvK4xlO00505
>>694
旅団戦みたいなのきたらギルドで交換出来るポイント貯まりはじめるらしいから今はないよ
団員管理出来る旅団漁るくらい
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 7341-Cg3z [182.167.247.53])垢版2019/05/05(日) 18:29:16.90ID:Sf19h+AZ00505
>>704
そんなのあるのか
ボーゼルイベくらいしかしたことないから知らなかったぜ
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモWW b674-qY+p [119.26.12.98])垢版2019/05/05(日) 18:30:55.74ID:lXvK4xlO00505
>>709
そいつ闇竜でピストンしてるよ
もちろん反撃できない
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 7341-Cg3z [182.167.247.53])垢版2019/05/05(日) 18:32:22.70ID:Sf19h+AZ00505
そういえば数日前に現在のクラスの次のクラスアップに必要なアイテムではなく
ジョブチェンジしなくても別のクラスの必要アイテムを見る方法がある
みたいな書き込み見たんだけどどうすればいいんだっけ?
それとも俺の勘違いだったか?
0737名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 1a15-YVJr [125.207.211.206])垢版2019/05/05(日) 18:39:22.01ID:EebGDhmb00505
>>729
虹ハンマーまでで良いという事だな?
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモWW b674-qY+p [119.26.12.98])垢版2019/05/05(日) 18:41:15.78ID:lXvK4xlO00505
>>738
低レベルのバーガー済ませときゃ実質スタミナトントンでも経験値はプラスだぞ
0761名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモ db3a-R0y6 [180.2.241.208])垢版2019/05/05(日) 18:45:19.88ID:WH9Z79vZ00505
まあ寄生する奴って

40を寄生で過ごす

レベルが上がったら40を自力でクリアして45を解放する

45を寄生で過ごす

レベルが上がったら45を自力でクリアして50を解放する

50を寄生で(ry


で他人に縋るだけで他人を助けるつもりのないニート気質な奴ばっかだろ
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモ e3aa-UklA [60.124.124.208])垢版2019/05/05(日) 18:47:11.93ID:KyPMMFJp00505
1Pよろしくね
2Pよろしくね
3Pよろしくね

1Pオート
2Pオート
3Pオート

1Pシェリー「オウ!オウ!オウ!オウ!オウ!オウ!オウ!オウ!オオオオウ!!!」ドカーン!
2Pシェリー「オウ!オウ!オウ!オウ!オウ!オウ!オウ!オウ!オオオオウ!!!」ドカーン!
3Pシェリー「オウ!オウ!オウ!オウ!オウ!オウ!オウ!オウ!オオオオウ!!!」ドカーン!
0772名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモW 236b-YVJr [124.25.121.215])垢版2019/05/05(日) 18:49:47.62ID:sCE5KSLS00505
>>763
15%ってどんくらいの確率か分かるか?
0797名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモ 57fc-svTN [58.70.252.53])垢版2019/05/05(日) 18:57:19.55ID:GgeCQ2jP00505
>>792
ボウルナだらけだなw
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ dbb0-LZYT [180.15.71.151])垢版2019/05/05(日) 18:59:14.71ID:iEWYdtow00505
>>761
嫌ならソロやれば?w
0814名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 19:00:45.88ID:BZeyXj0Ed0505
>>436
ホストに拉致されるんだよゴミくず
0815名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-YVJr [1.75.10.197])垢版2019/05/05(日) 19:00:47.17ID:eJtphie+d0505
一番ぶっ壊れ防具は飛兵のコンクルージョンだろうな
持ってる人いるのかこれ
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Sp3b-eMrF [126.247.148.245])垢版2019/05/05(日) 19:01:43.09ID:X8Iovnjlp0505
行動力消費するこのゲームて寄生しようって考えがもう理解に及ばないよね
寄生して皆大変ってだけならまぁ寄生側に得あるだろうけど失敗したら元も子もない
協力戦とか欄に残る募集観ると適正下がいるのばっかで地獄絵図って感じ
そいつら全員一つにまとめて出荷されたらいいのに別々にいるしオートマッチングとか怖くて使えん
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモWW b674-qY+p [119.26.12.98])垢版2019/05/05(日) 19:02:13.29ID:lXvK4xlO00505
>>821
そこで時計ですよ奥さん
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 7341-Cg3z [182.167.247.53])垢版2019/05/05(日) 19:03:59.96ID:Sf19h+AZ00505
しかし装備品の上限突破にハンバーガー1つくらい使うのは勘弁してほしいわ
団商店?とかで買えるようになったりするの?
0832名無しですよ、名無し!(catv?) (コードモ MM63-OqfZ [150.66.68.98])垢版2019/05/05(日) 19:04:11.30ID:eDWpAUEZM0505
ハンバーガーが少ない回復量しょぼ過ぎるからデイリーや筋トレこなせないだろうよ
デイリーの部隊経験値で
デイリーこなすと部隊レベルだけ上がってしまい
協力戦やら寄生虫やらで阿鼻叫喚になり
推奨レベルこれ嘘だろになってしまうはある
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモWW b674-qY+p [119.26.12.98])垢版2019/05/05(日) 19:06:23.92ID:lXvK4xlO00505
>>836
とりあえず200位にすべりこんでくるか
0847名無しですよ、名無し!(dion軍) (コードモW 9aee-YVJr [27.83.3.155])垢版2019/05/05(日) 19:08:38.19ID:NP7JHJ9e00505
スタミナ足りなすぎてまともにプレイできないのは事実
ガチャクソ渋いし課金し出したらキリがないわな
素直に引退や
0854名無しですよ、名無し!(香港) (コードモ 36d9-TuO+ [39.110.161.230])垢版2019/05/05(日) 19:10:10.08ID:r5n7uDEK00505
ようやくレディン50で重槍とったけど
ティアリスいないせいもあるが超絶役にしか使ってねえ
0855名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 19:10:22.44ID:BZeyXj0Ed0505
>>579
こういう負け惜しみの話題そらしほんま好き
0862名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 19:11:45.76ID:BZeyXj0Ed0505
>>592
よっ寄生マン
0867名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 19:14:20.20ID:BZeyXj0Ed0505
>>596
今日の拡大解釈被害妄想寄生マン
0873名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモ 5b80-5ta2 [110.92.81.72])垢版2019/05/05(日) 19:15:53.02ID:w+bObeBf00505
スレみてるとエンチャントの研究と結論はだいぶ進んでるみたいなんだが
SSR装備4点の厳選はまだ不明である
オレでもラグナロクが強い斧だってことは知ってる
情報まとめられるヒトおらんかね
0900(茸) (コードモ Sdba-YVJr [49.104.49.102])垢版2019/05/05(日) 19:23:29.02ID:MJOTaHP7d0505
>>792
ジェシカヘインコンビ出撃するわ

お前のレオン
ボス前からスタート地点にテレポート
ざまぁワロタwww
ってする
0906名無しですよ、名無し!(dion軍) (コードモW 9aee-YVJr [27.94.185.111])垢版2019/05/05(日) 19:25:05.46ID:SIYlt07o00505
>>903
🤔?
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 7341-Cg3z [182.167.247.53])垢版2019/05/05(日) 19:25:50.45ID:Sf19h+AZ00505
今日は43だとシェリーが強いマルチだっけ?
ぎり48になったくらいだから43にしておくか
部屋つくって1Pでシェリー耐えるのに周ればいいか
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモWW b674-qY+p [119.26.12.98])垢版2019/05/05(日) 19:25:51.95ID:lXvK4xlO00505
シル1でやっと200位内か
めんどくなってきたな
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモWW b674-qY+p [119.26.12.98])垢版2019/05/05(日) 19:27:08.25ID:lXvK4xlO00505
>>912
レオン2なら大丈夫ヒーラーは最後溶けるけど
0918名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd5a-zh4H [1.75.214.225])垢版2019/05/05(日) 19:27:35.23ID:BZeyXj0Ed0505
>>823
マルチで時計マンが爆誕してしまったか
0928名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (コードモW 8a35-5cla [133.137.52.175])垢版2019/05/05(日) 19:31:23.82ID:ICIJrQRO00505
軌跡コラボやるならやろうかと思ったんだけど
6月とかなん??
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 7341-Cg3z [182.167.247.53])垢版2019/05/05(日) 19:38:40.68ID:Sf19h+AZ00505
1Pする場合って緑マスの近くがいいのかな?
あまり離れても2P3Pと連携とりにくいよね?
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 9aaa-3Y8e [219.115.188.161])垢版2019/05/05(日) 19:42:21.75ID:lwcWlB/z00505
アルテミュラーの思い出3ってなんなんだああああああ
0967名無しですよ、名無し!(家) (コードモWW 1ab9-PMCn [125.13.174.238])垢版2019/05/05(日) 19:43:16.09ID:coJ3WMwq00505
5-3精鋭って左から潰すと楽?

ハゲをロウガの隣に置いて右から攻めてると妹の所には行けるけど、
異常な数の騎兵がハゲ一人じゃ処理し切れず手こずってる所にロウガが起こした魔族が飛んで来て大惨事になる

誠司の帽子無かったら全滅だよ
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 4eb0-31Zm [153.227.11.62])垢版2019/05/05(日) 19:43:25.44ID:Dsvop7YZ00505
協力戦53に寄生虫がくるの?
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモWW b674-qY+p [119.26.12.98])垢版2019/05/05(日) 19:44:15.99ID:lXvK4xlO00505
今日は城のやつか
ホストで脇死ぬとフォロー出来ないから2p3pが鉄板だな
0975名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdba-YVJr [49.98.175.47])垢版2019/05/05(日) 19:45:14.34ID:sM4QK+gcd0505
レディン柔らかいとかキツイって言ってる人結構いたけど、部隊49で明日50CC素材揃うんだが
ちなみにティアリスは居ない。鎧だけ40

個人的にはキングと重歩兵のみで来れると思う
てか、熱狂信者いらん普通に脆い
馬相手でもレディンと重歩兵なら結構頑張るし、下手になんかするより歩兵強化した方がいいよ
0984名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 1a15-YVJr [125.207.211.206])垢版2019/05/05(日) 19:48:10.07ID:EebGDhmb00505
>>982
40で戦闘力6000とか普通にいるしな
0993名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa43-YVJr [182.251.253.36])垢版2019/05/05(日) 19:50:29.75ID:bA+b0KDFa0505
質問していいだすか?
1000名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa43-YVJr [182.251.253.36])垢版2019/05/05(日) 19:51:19.20ID:bA+b0KDFa0505
ひどいだす
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況