X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 7f7b-NMZ3 [59.157.95.187])垢版2019/05/11(土) 16:56:21.68ID:nVOiksAp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557120495/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557544361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 137b-NMZ3 [59.157.95.187])垢版2019/05/11(土) 16:56:48.16ID:nVOiksAp0
【注意】
SSRシェリー アカウント作成から14日間以内の限定ミッションの報酬
SSRディハルト グローバル版で配布あり (日本でも配布あるかは不明)

◆リセマラおすすめキャラ(実装済みキャラのみ)
・SSR
最高 リアナ(再行動+デバフ解除)、レオン(高火力+再移動)、ティアリス(移動5ヒーラー+高性能バフ)
次点 ルナ(超絶+追加移動+魔防特化時の高火力)、アルテミュラー(レオンに超絶をかける役)、レディン(最高性能タンク)、ベルンハルト(バフ解除+周囲デバフ+スタン)、ラーナ(射程3魔法)
番外 エルウィン(そのうち来るはずの上方修正目当て)
・SR
最高 バルガス(食いしばり持ちの堅いタンク)、フレア(反撃持ちタンク)
次点 クリス、ソニア、ナーム、ソフィア、イメルダ
・主人公のクラス
主人公のクラスは一度決めると変更できないが
ぶっちゃけリセマラやらその後のガチャやらで引きが良いと主人公の出番はほぼないのでどれでもいい
一応移動力を理由に飛兵か騎兵がよくおススメされるが歩兵ルートにCCしないと超絶号令が覚えれないので注意
【補足】
1) SSR装備は中盤以降クエストで普通に拾える。無微課金は装備ガチャ回す必要なし
2) 海外版では「そのガチャで初めて出したSSRは未所持キャラ確定」という保障ガチャがある。日本版に来るかどうかは不明
3) SSR☆6に必要な欠片は計300個。ガチャのみで重ねるなら被り6回必要あり。廃課金以外は運命の扉でカケラを集めよう
4) 初期の3人は最終的にSSRまで成長する。手持ちが足りないなら積極的に育成して良い。特にヒーラーの子は優秀。

------------

【攻略】魔導石の使用方法
http://jp-news.zlongame.com/langrisserNotice/620.jhtml

まとめ:
初めてクラスチェンジする時は、魔導石は不要
例:初期クラス→上位クラス(初回)→最上位クラス(初回)
しかし上位クラスもしくは最上位クラスで別のクラスにチェンジしたい場合は、魔導石が必要。
英雄の最上位クラスが1種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が2個必要
英雄の最上位クラスが2種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が3個必要

二、魔導石の入手方法
部隊レベルが40に到達するまでだと以下の方法で魔導石を入手できます。
(1)栄誉商店(?月1個のみ購入可能,500栄誉ポイント)
(2)任務を達成(10、20、30のクラスに精通するごとに1個獲得、合計3個)
(3)歴戦の栄誉イベント(レベル30に達すると1個獲得)
(4)商店の魔導石セット(1アカウントにつき1回のみ購入可能、計3個)

このようにレベル40に到達するまでは、最高5個しか獲得できない貴重なアイテムです。
クラスチェンジする時は、よく考えて使用しましょう!
-----------------
【グローバル版情報】
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709
■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0
0003名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 137b-NMZ3 [59.157.95.187])垢版2019/05/11(土) 16:57:17.77ID:nVOiksAp0
【よくある質問】
Q:今からでもシェリーもらえる?
 A:アカウント開始日からイベントが始まるので問題ない
Q:石って全部ガチャチケにしちゃって良い?
 A:スタミナ回復やコイン交換もあり。ストーリー進行でシステムが解放され、遅くなるほどデイリー報酬の獲得機会が減る。まったり派でも最初は駆け足がお勧め
  回復するたび石の消費が増える(40,60,100,150,200)ことと、5回制限があるため一日の進度に限界あり
Q:コイン商店のお勧めは?
 A:将来的にコインが足りなくなるので、無駄遣いしないことが前提
  序盤は転職素材がお勧め。スタミナをコインで買えると考える。エンチャント巻物は低レアなら購入もあり
  キャラは欠片1つなのでゼロから召喚は難しい。召喚済みキャラは絆システムで獲得可。未実装キャラは絆画面の「運命の扉」が灰色、未開放
Q:移動+1の靴(増速のブーツ)ってどこ?
 A:時空の裂け目1-2隠し宝。Lv10で効果発揮し、限界突破しても移動力は+1固定
Q:キャラの移動力ってどこで見られる?
 A:クラスチェンジ画面でキャラ、兵士タブで兵士の移動力が確認できる。戦闘では低いほうが適用
Q:時空の裂け目とストーリーどっち先に進める?
 A:ストーリー進行のために裂け目クリアや部隊Lvを要求されるので、どちらも進める
Q:部隊Lvの上げ方は?
 A:消費スタミナ=EXP。デイリー達成のEXP報酬。後述のマルチ周回が最高効率
Q:キャラクターLvの上げ方は?
 A:キャラLv右のプラスを押して経験アイテム使用。MAXLvは部隊Lv+1
Q:SSRキャラだけ育てれば大丈夫?
 A:三竦みなのでバランス良く育てる。SRやRキャラにも便利なスキルがある。配布の主人公組も優秀
Q:宝箱ってどこにあるの? マップ攻略できない!
 A:画面右上から攻略情報を確認したり、弾幕表示すると先駆者のアドバイスが見られる。ジェシカやヘインのテレポート、槍の範囲ガードなど、有効な戦術を用意しよう
Q:マップだけ先に確認したい!
 A:ソロなら出撃を押さずに撤退するとスタミナ0
Q:ヒールが0になった! かばうが発動してない?
 A:治療不可状態。キャラ詳細の状態アイコンをクリックすると確認できる
  かばうはブリザードや騎兵などのガード不可攻撃を食らうと発動しなくなる
Q:マルチって何? やらなきゃダメ?
 A:秘境システム画面右下にあるパーティ結成ボタンで出来る。ただし、上位クエスト解放条件のクリアはソロで達成する必要あり
  獲得経験そのままで消費スタミナ8割、ドロップアイテムにボーナスがあるため、少しでも得したい人はマルチを周回。フレンドまたは旅団員がいると更にボーナス+1
Q:マルチのキャラは一番強いSSR出しておけば良い?
 A:不利属性のSSRよりも有利属性キャラが有効。難易度によっては要ヒーラー。強敵ドラゴンは特殊能力を持っているので詳細を確認する
Q:マルチで出すキャラ間違えた。変えられる?
 A:全員が決定する前なら、自キャラに出したいキャラを重ねることで変更可
Q:装備強化したほうが良い?
 A:強化済み装備を錬金すると、使用した強化素材とコインが戻ってくる。敵が強いと感じたら気軽に装備強化しよう
Q:エンチャントってどうすれば良い?
 A:同じ名前のエンチャントを複数か所に付けることでセット効果が発動する。基本的には全身4か所を合わせる。別効果への上書きや、ランダムステータス厳選もできる
 入手先は主に女神、協力戦。商店のミスリル交換で任意5個セットもあり
Q:治療効果って回復する側?される側?
 A:回復する側がつける
Q:フレンドから対戦申し込みが来た?!
 A:シェリー獲得イベ6日目「フレンド対戦」のクリア目的である可能性が高い。何の前触れもなく申し込まれたら受けてすぐ撤退することで互いに実績クリアできる
【シェリー獲得イベント】
■既に達成している実績は解放と同時にクリア。課金を後回しにするなどの調整不要■
Q:シェア実績って?
 A:召喚画面→左下の図鑑→布陣→シェア。ボタンを押すだけでクリア
Q:石チャージ、セット、体力購入のために課金しないとダメ?
 A:実績に余裕があるので課金スルーでもキャラは取れる。体力購入は、パン横のプラスから石を消費
Q:ツイッターとのID連携画面で確認ボタンが押せない? 
 A:画面を下にスクロールするとボタンが押せる
Q:ポイント交換したアイテムがどこにもない! シェリー交換したけどどこ?
 A:45P交換品はアイコンフレームなので、プレイヤー情報にある。シェリーはキャラ一覧の一番下から召喚
0004名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 137b-NMZ3 [59.157.95.187])垢版2019/05/11(土) 16:59:52.06ID:nVOiksAp0
https://i.redd.it/kslzcr1suvw21.png

中華の実装順 エルウィンレディン修正版
名前修正

ゼルダ+ジュグラー
アンジェリナ+リアナ+シェリー(保証)
ボーゼル+ベルンハルト+アルテミュラー(保証)
ジュリオール&レイラ(イベント)
ランフォード+リスティル
ディハルト+ティアリス+ルナ(保証)
シェルファニール+ボーゼル+ラーナ(保証)
ランディウス+レイチェル
レオン+アルテミュラー
レディン+エルウィン
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
エステル+ヨシュア(限定)
ゼルダ+ジュグラー+ディハルト(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ)
シグマ+ラムダ
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
シェルファ+アンジェリナ
ウィラー+ギゾルフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-02nJ [106.130.126.199])垢版2019/05/11(土) 18:04:47.77ID:vRrmG79Ya
>>4はガチャを引く目安で使われてると思うけど、バレンタインイベントの情報が抜けてる
レンガチャの次にリアナ・エルウィン、ランディウス・リスティル、ラーナ・レオンの保証なし3種類のガチャが出てくるんだけど
その期間中にSSRを引くとCPがもらえて、対応したキャラクターの欠片を交換できるようになる 例えばリアナを引いて欠片を集めたら、それらをエルウィンの欠片に変換することができる
だから今リアナもってないって人もエルウィンの欠片50+期間中にSSRを引いてCPを入手すれば確実にリアナが手に入る
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-bCjW [219.115.188.161])垢版2019/05/11(土) 18:08:42.62ID:BN8F5YBA0
>>5
ドラガリは?
0050名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e180-bMLs [110.92.81.72])垢版2019/05/11(土) 18:22:24.85ID:ErHL0WcI0
リアナティアリスのPUガチャは
もう常設してほしいくらいだわ
わいのヒーラーアメルダアンナのままやもん
0061名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e180-bMLs [110.92.81.72])垢版2019/05/11(土) 18:26:11.33ID:ErHL0WcI0
水着スキン
ルナはちょっとガッカリやな
わいのルナはあんな安っぽいエロアニメみたいな肌色してない

ティアリスとフレアは優秀
なぜかファーナが抜群にエロいよい意味で
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-bCjW [219.115.188.161])垢版2019/05/11(土) 18:27:53.22ID:BN8F5YBA0
戦闘にいなかったんだから仕方ない
0068名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e180-bMLs [110.92.81.72])垢版2019/05/11(土) 18:29:08.38ID:ErHL0WcI0
>>63
データ上クリアできてるなら
報酬もらえてるかもしれんぞ

ワイは裂け目クリアと同時にアプリが落ちて
未完になったことはあるが
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e180-bMLs [110.92.81.72])垢版2019/05/11(土) 18:31:01.82ID:ErHL0WcI0
グロ版は水着イベやってないみたいだし
英語圏には配慮してんですかねティアリス11才
0087名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-oWYU [27.94.185.111])垢版2019/05/11(土) 18:36:43.03ID:O4I86lVi0
ランモバのMV見たけどええな
アメルダちゃんとヒロインやってるやん
ブスとか言ってごめんな

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm34807098
0089名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d3f2-oG+g [131.147.160.54])垢版2019/05/11(土) 18:38:03.32ID:ODC76eq00
https://i.imgur.com/pYajErc.jpg
疲れたんじゃい
0090名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e180-bMLs [110.92.81.72])垢版2019/05/11(土) 18:38:49.69ID:ErHL0WcI0
まあイヌかメスどっちかあたるならまだマシよ
0095名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 9bd9-3L9O [39.110.161.230])垢版2019/05/11(土) 18:41:54.21ID:2AU41aq+0
55マスターで割れ目楽になりそうでいいね
0100名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-oWYU [27.94.185.111])垢版2019/05/11(土) 18:44:03.69ID:O4I86lVi0
>>46
でもリアナのホーリーヒール以外で4マス先から届くヒールなくない?ライトニング来た後に回復しに行かないとライトニング飛んでくるやん
0107名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1316-gMth [59.134.43.208])垢版2019/05/11(土) 18:45:21.70ID:Pk2yxH720
>>33
事件が厳しく感じたり、クリアできないのは育成失敗してる証拠。
部隊レベルだけ高い中身スッカスカ部隊になってる。

事件の報酬てデイリー付の秘境クエの次に美味いから放置してたら
ただでさえ育成失敗してるのに取り返しつかなくなるぞ。

石割るなりで兄貴ガッツリ周回とかで早めに立て直すべき。
0124名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d3f2-oG+g [131.147.160.54])垢版2019/05/11(土) 18:51:21.10ID:ODC76eq00
重槍取ってテンプラー行ったけど結局マスター目的でキング戻るんかね
めんどくせえな
0127名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 09f3-RiOk [106.73.13.192])垢版2019/05/11(土) 18:52:06.75ID:Dbh7k9cE0
>>100
ヤバそうだなと思ったら3マス先回復(うちは奇跡だったけどフォースヒールとか)を下の赤マス一歩目を踏んで唱えて、その横にはタンクがいる感じでやってたわ
もちろんそのターンに関してはそっちに攻撃がいくので反撃もできないけど
ライトニングは最後のほうに全員で取り付いたあと一発だけ受けた
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-oWYU [126.209.38.178])垢版2019/05/11(土) 18:57:44.57ID:xqTIHxUX0
0時回れば俺のシェリーが☆5になる
レオンさん引けなくて辛い、、
0173名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-wOSG [111.239.172.20])垢版2019/05/11(土) 19:06:26.92ID:T9/GBAmea
>>84
辛すぎるのに笑える
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-bCjW [219.115.188.161])垢版2019/05/11(土) 19:11:11.96ID:BN8F5YBA0
>>180
50以降の裂け目絶対進まなくてワロタ
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-+mkG [106.128.18.225])垢版2019/05/11(土) 19:11:37.94ID:QZOiPP+Sa
竜て50から通常枠でもSSRでるんだな
確率はめっちゃ低そうだが
0194名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6b25-vM1y [121.115.70.228])垢版2019/05/11(土) 19:12:47.72ID:GBXEfALl0
精鋭7-5の15ターン以内がクリア出来ぬ
左側に戦力集めて一点突破プレイしているけど相手のAIが予想外の奇行で嫌がらせしてくるw

目の前まで来ていきなり方向反転してスタート地点に戻っていく敵騎兵
ある地点までたどり着いたら一歩も動かなくなる敵弓兵
どうなってんだ…
0196名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 9bd9-3L9O [39.110.161.230])垢版2019/05/11(土) 19:13:28.47ID:2AU41aq+0
だいぶ話題へってきたな
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-+mkG [106.128.18.225])垢版2019/05/11(土) 19:15:07.21ID:QZOiPP+Sa
>>197
まじかデイリーは落ちたことあるけど
0204名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sad5-F0TO [106.180.11.96])垢版2019/05/11(土) 19:15:10.54ID:qRbJ7dtFa
素材がもっと楽に集まればね・・。
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-+mkG [106.128.18.225])垢版2019/05/11(土) 19:17:12.64ID:QZOiPP+Sa
>>210
大丈夫だ50すら集まっておらん
0244名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-oWYU [27.94.185.111])垢版2019/05/11(土) 19:24:56.29ID:O4I86lVi0
>>127
確かにフォースヒールとか奇跡なら届くね
まぁ毎ターンヒーラーが安全に回復できたら苦労しないもんな
0246名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 9bd9-3L9O [39.110.161.230])垢版2019/05/11(土) 19:25:10.90ID:2AU41aq+0
イメルダって実は強い気がしてるけど
育てたらバフと回復と魔法攻撃で活躍するのかなー
0265名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 1325-2So7 [219.164.158.51])垢版2019/05/11(土) 19:31:48.56ID:fPE3Wefb0
ワリーナますますめちゃくちゃなマッチングになってないか。さっきこっちレベル51なのに相手レベル35だったぞ
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-Ij5h [106.180.4.179])垢版2019/05/11(土) 19:38:15.88ID:PECHPO/La
ワリーナゴールド行ったけど育成済んで無いし降格まで放置でいいかなー
0289名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 1325-2So7 [219.164.158.51])垢版2019/05/11(土) 19:39:26.34ID:fPE3Wefb0
しかしワリーナは、ほんとクソゲーだわ初手でオートで突っ込んできたボーゼルのブラックホールでいきなり状態変化オンパレードで超絶も回復もできず即終了
0341名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f176-RiOk [150.31.38.81])垢版2019/05/11(土) 19:55:02.68ID:pDL9VzMM0
海だるい
昨日みたいな楽なステージで一気に稼がないとな
とりあえず魔導石までは取りたいし
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-otJb [182.251.248.50])垢版2019/05/11(土) 19:59:00.87ID:XsDGpErDa
>>261
おまおれw
今めっちゃ苦戦してる
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa23-Lzly [111.239.189.186])垢版2019/05/11(土) 20:04:18.12ID:x7eRkjPza
やっと翡翠でシルバーUに上がれた
これで毎日石貰える(´;ω;`)
0390名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f176-RiOk [150.31.38.81])垢版2019/05/11(土) 20:06:05.53ID:pDL9VzMM0
https://i.imgur.com/WxQL7Qo.jpg
オレっ娘ヒロインも良いよな
0404名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 13aa-vVMj [219.60.65.170])垢版2019/05/11(土) 20:09:35.01ID:/oLMlDbK0
俺は週5でシルバー3とブロンズいったりきたりになってるけど
月曜に発覚したんだがこっちがシルバー3でも相手はゴールドというマッチングもしてるんだよな
俺Lv47で相手Lv55でなんだこれと思ってたらそういう話
相手側はゴールドだけどシルバールールで対戦するらしい
0418名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-wOSG [111.239.172.20])垢版2019/05/11(土) 20:12:52.10ID:T9/GBAmea
ワリーナは皆シルバーとブロンズ往復してるんだな
これは昇級目指すんじゃなくて5勝で満足するものなのか
0420名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f176-RiOk [150.31.38.81])垢版2019/05/11(土) 20:13:03.72ID:pDL9VzMM0
>>399
外国産てずるいな
流し読みしてても時々えっ!って注目させられてしまう
0425名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-y5Z4 [106.133.94.178])垢版2019/05/11(土) 20:13:54.55ID:CIYAnAj9a
12〜14時のバーガーがいま貰えた
0427名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bee-4N0r [113.148.112.183])垢版2019/05/11(土) 20:15:02.65ID:JAVHWgfX0
>>421
明日にでも一括送信はすぐ受け取りは夜23時くらいまでせずにいてみ
恐らく3〜4人はインしてたにも関わらず送ってこないカスが紛れ込んでるぞ
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-wOSG [111.239.172.20])垢版2019/05/11(土) 20:17:26.24ID:T9/GBAmea
>>429
あれは誰でもクリア出来るようになってるだろ
0438名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-oWYU [126.209.38.178])垢版2019/05/11(土) 20:19:32.52ID:xqTIHxUX0
リアナもティアリスもレオンもいない俺はどうしたらいいんだ、、
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-HiS/ [1.75.230.123])垢版2019/05/11(土) 20:23:06.84ID:fMETz8gDd
>>438
一応初期パでもできるようにはなってるけどね。光輝超絶とタンクのグニル、どんなメイキングしても歩兵にはなれるマシュー、ヒーラーアメルダ、魔法はジェシカ、ちゃんとやってればシェリーもてにはいる。120円払うならナームも呼べる。
0454名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9bee-tGT1 [119.106.127.25])垢版2019/05/11(土) 20:23:54.04ID:055gCQ4m0
新規鯖人少なくてワリーナ同じ人とあたりまくる・・
しかもこっち29で向こう33とか無理やん・・
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sad5-F0TO [106.180.11.96])垢版2019/05/11(土) 20:25:04.84ID:qRbJ7dtFa
>>454
もっと気楽にCPUとかとやらせてほしいわなぁ。

3回負ければとかいうけどマッチングすらしないw
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.35.142.51])垢版2019/05/11(土) 20:25:54.31ID:ZzKthIsgp
>>457
C +の虹トンカチまで確保すれば充分じゃね?
アレば...55でクラスマスターしてから本格攻略で
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.35.142.51])垢版2019/05/11(土) 20:27:05.28ID:ZzKthIsgp
>>463
どうやってフレポ送ったか送ってないか確認するん?
0469名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f176-RiOk [150.31.38.81])垢版2019/05/11(土) 20:28:14.89ID:pDL9VzMM0
中華はもう一年近く経ってるんだっけ?
魔導石も少しはサブに回せる余裕出てきてるんかな
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.35.142.51])垢版2019/05/11(土) 20:29:33.72ID:ZzKthIsgp
>>468
なーる
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-bCjW [219.115.188.161])垢版2019/05/11(土) 20:30:03.82ID:BN8F5YBA0
強いかどうかはともかくマシューに対して愛着が1ミリも湧かないからそこに貴重なリソースを割きたくない
なんなら嫌いだわ
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sad5-F0TO [106.180.11.96])垢版2019/05/11(土) 20:30:23.92ID:qRbJ7dtFa
>>473
初手ウィップで強化してから後は相性のいいやつを個別撃破。
攻略動画とかあるから参考にした。
0490名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f176-RiOk [150.31.38.81])垢版2019/05/11(土) 20:30:48.04ID:pDL9VzMM0
>>477
武器ガチャは金持ちの道楽
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.35.142.51])垢版2019/05/11(土) 20:33:01.39ID:ZzKthIsgp
>>488
日本よりそこは民主的やな
少しだけ中国共産党見直したわ
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.35.142.51])垢版2019/05/11(土) 20:33:57.38ID:ZzKthIsgp
>>495
アメルダ放置でゼルダぁ、ゼルダぁって池沼を追いかけるのもマイナスポイント
0522名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sad5-F0TO [106.180.11.96])垢版2019/05/11(土) 20:37:32.24ID:qRbJ7dtFa
>>509
アメルダってもうちょっとヒロインらしさがあればねぇ。
口調は汚いわ、マッチョ好きの変人だわ、世界観に合わないメタ発言するわで。
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.35.142.51])垢版2019/05/11(土) 20:38:20.83ID:ZzKthIsgp
>>51
奇跡の1枚という奴だからダマされるな
0532名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-y5Z4 [106.133.98.63])垢版2019/05/11(土) 20:38:40.04ID:gj4fHBQ3a
マルチのベルンハルトがエグイ固定ダメージ2回出してた
0535名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c941-5AMV [202.56.30.44])垢版2019/05/11(土) 20:39:44.60ID:gX1S301P0
>>517
マシューグニルアメルダの3人はクラスチェンジに石いらないよ
ってくらいの優遇措置は欲しいよね
それでもアメルダくらいしか育てる人いない気がするが
0540名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09ee-cH3A [106.159.243.121])垢版2019/05/11(土) 20:40:44.82ID:d3aQx7GJ0
https://imgur.com/a/rN4W63a
知力…��
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sad5-F0TO [106.180.11.96])垢版2019/05/11(土) 20:45:25.41ID:qRbJ7dtFa
>>525
そもそもラングリッサーのストーリーってそんなもんじゃw
剣取り合ったり、襲ってきた帝国を打ち払ったり。
0571名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09ee-cH3A [106.159.243.121])垢版2019/05/11(土) 20:46:30.68ID:d3aQx7GJ0
>>551
レディン用はこれや��
https://imgur.com/a/TPAw6Ja
0581名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-+mkG [106.128.18.111])垢版2019/05/11(土) 20:47:29.83ID:RgRlYn+ua
レオンに守護者てどうなの
女神考えたら最後の騎士のがよくねとか思ってしまう
0594名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-y5Z4 [106.133.96.43])垢版2019/05/11(土) 20:51:52.56ID:1v8aqw2ka
リメイク1の新ルートにクリスとナーム殺した後にジェシカを嫁にするルートが出来たと聞いて
0595名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 29c6-vM1y [122.31.69.195])垢版2019/05/11(土) 20:52:24.70ID:dTMwGauz0
>>539の画像ってなんなの?
好感度MAXになったら見れるんか?
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-bCjW [219.115.188.161])垢版2019/05/11(土) 20:53:35.44ID:BN8F5YBA0
SSの貼りかた分からなくて悪いかよ!!!、
0611名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bee-4N0r [113.148.112.183])垢版2019/05/11(土) 20:55:07.92ID:JAVHWgfX0
>>591
排卵は4331だったわPVEだと強そう
0624名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-gaDU [126.21.212.192])垢版2019/05/11(土) 20:57:06.58ID:CGH7x8QC0
敵が強い
CC素材が嫌がらせ
装備50には8まで行かないと駄目で
1日3回の兄貴しか明確な成長要素がなくなった

今キツイ所やね魂交換してSSR30に乗り換えれば楽になるか?
0626名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-Ij5h [106.180.4.179])垢版2019/05/11(土) 20:57:19.94ID:PECHPO/La
エンチャガンガン試しちゃうけど6回もつけたらccと同額なんだよな…
0631名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-oWYU [14.10.10.64])垢版2019/05/11(土) 20:58:08.08ID:fzhAfTzJ0
>>14
ベルンハルトで55余裕でクリアして今日SSR装備2つ出ましたよ
0640名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09ee-cH3A [106.159.243.121])垢版2019/05/11(土) 20:59:13.34ID:d3aQx7GJ0
>>587
maxレベルで20攻撃力違うぞ
0644名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-oWYU [27.94.185.111])垢版2019/05/11(土) 20:59:30.56ID:O4I86lVi0
俺のバットより敵のバットの方が強いっておかしいだろアイツら練兵してんのか
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sad5-F0TO [106.180.11.96])垢版2019/05/11(土) 20:59:39.77ID:qRbJ7dtFa
>>632
テレビのリモコンを取り合ってチャンネル争いしてる原始人を眺めてる感じ?
もうストーリー覚えてないけど。
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.35.142.51])垢版2019/05/11(土) 20:59:55.49ID:ZzKthIsgp
>>592
そらラーナの後ろは非処女だから仕方ない
過酷な人生送ると老けるのも早いのだ
0648名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09ee-cH3A [106.159.243.121])垢版2019/05/11(土) 21:00:46.69ID:d3aQx7GJ0
あ、9時だ
0660名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1316-gMth [59.134.43.208])垢版2019/05/11(土) 21:03:07.04ID:Pk2yxH720
>>644
本家ラングも指揮官より兵の方が強いからな
特に5ハードの後半とかルーンストーン縛りとかしたら、指揮官狙いプレイしないとキツイ。
クリムゾンナイトの兵とか相性不利くつがえして殺してくるくらいの補正かかってくる。

指揮官は防御低いんで弓で殺せるんだが。
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-bCjW [219.115.188.161])垢版2019/05/11(土) 21:05:51.52ID:BN8F5YBA0
53でSSR報告ないよな?58安定するまでお預けだな
0681名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09ee-cH3A [106.159.243.121])垢版2019/05/11(土) 21:11:00.71ID:d3aQx7GJ0
48協力 敵の構成めちゃ簡単やな
レオン3で余裕
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-oWYU [49.98.130.240])垢版2019/05/11(土) 21:12:24.50ID:fjgWR+o5d
協力戦はまぁやる意味ない
0692名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ f140-3L9O [150.249.72.94])垢版2019/05/11(土) 21:18:28.78ID:pX2Ntnw40
90秒ギリギリで動かす嫌がらせ野郎がいて糞すぎる
協力戦ソロで出来るようにしてくれねえかな
0699名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-oWYU [27.94.185.111])垢版2019/05/11(土) 21:22:34.98ID:O4I86lVi0
48って気をつける事あるゅ?
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-oWYU [49.98.130.240])垢版2019/05/11(土) 21:23:24.31ID:fjgWR+o5d
協力戦時間限定なんだから赤ミスリルくらいくれるだろ普通
0703名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-oWYU [27.94.185.111])垢版2019/05/11(土) 21:24:46.86ID:O4I86lVi0
>>700
終局図を見切ってから指すからな...
0706名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09ee-cH3A [106.159.243.121])垢版2019/05/11(土) 21:25:20.89ID:d3aQx7GJ0
>>699
無い
敵歩兵ばっかりだから簡単
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-oWYU [1.72.6.152])垢版2019/05/11(土) 21:26:07.73ID:uUTvJRlYd
58って絶対カンストしてなきゃ無理だろうな
0718名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ f140-3L9O [150.249.72.94])垢版2019/05/11(土) 21:27:19.67ID:pX2Ntnw40
>>700
始めたばっかの初見ならともかく38に50レベルで入ってきてるんだよソイツ
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-oWYU [1.75.237.103])垢版2019/05/11(土) 21:28:15.08ID:4sWNrk1qd
53でSSR落ちたやつ居ないのかよ
0731名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-oWYU [27.94.185.111])垢版2019/05/11(土) 21:31:58.51ID:O4I86lVi0
>>717
ほーん騎馬がいないって事か
レオングリッサーしたらまずいですか?
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-Ij5h [106.180.4.179])垢版2019/05/11(土) 21:35:47.29ID:PECHPO/La
協力戦で固まったわ
スタミナ飲まれてホンマくそ
0741名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-oWYU [27.94.185.111])垢版2019/05/11(土) 21:36:36.72ID:O4I86lVi0
>>739
明日ぢゃない?
0742名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sad5-F0TO [106.180.11.96])垢版2019/05/11(土) 21:37:00.35ID:qRbJ7dtFa
マルチは切断以外オート禁止にしてほしい。
切断したら報酬なしね。
0748名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-oWYU [27.94.185.111])垢版2019/05/11(土) 21:39:50.78ID:O4I86lVi0
>>746
協力戦はスパイスだから
0759名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-gaDU [126.21.212.192])垢版2019/05/11(土) 21:42:23.96ID:CGH7x8QC0
スキル付け替えはマジで欲しいな
帝国パになったから合わせて陛下出したら
只の剣舞ブンブンおじさんになってて悲しかった
0765名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-oWYU [27.89.108.82])垢版2019/05/11(土) 21:44:14.57ID:j2pjLq7Y0
>>748
報酬目当てだと正直やらん方がいいよね

2戦ぐらいだとゲームとして楽しめるからやってる
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-gMth [182.167.247.53])垢版2019/05/11(土) 21:45:23.83ID:/pKk74XX0
余裕で処理していったけど最後にアンジェリカが突進して
そのあと2匹に叩かれて死んだわ
ほんまこれクソゲーだわ
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-Ij5h [106.180.4.179])垢版2019/05/11(土) 21:47:19.10ID:PECHPO/La
ゴミ回線とオートで2敗
めっちゃテンション下がるわくそが
0777名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2925-3L9O [112.68.123.47])垢版2019/05/11(土) 21:47:37.71ID:4Bhw0raD0
わいレベル38のとこを
レベル50以上だからオートにしてたら
全員オートにしてて死んでたわ
糞が雑魚はオートなんかすんなよ
0791名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f176-RiOk [150.31.38.81])垢版2019/05/11(土) 21:50:41.10ID:pDL9VzMM0
>>779
上級エンチャ出ただけマシだな
ほんとゴミだったわ
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-gMth [182.167.247.53])垢版2019/05/11(土) 21:50:43.29ID:/pKk74XX0
アンジェリカ一応タンク2名くらいいたほうがええな
0798名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMa3-Y4Sb [119.224.172.52])垢版2019/05/11(土) 21:53:01.56ID:TTyDoLGTM
>>758
1p2pが開幕殴らない動かないマンで超絶だけして絶望したわ
0803名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMa3-Y4Sb [119.224.172.52])垢版2019/05/11(土) 21:53:54.86ID:TTyDoLGTM
>>758
1p2pが開幕殴らない動かないマンで超絶だけして絶望したわ
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-otJb [182.251.248.50])垢版2019/05/11(土) 21:54:28.34ID:XsDGpErDa
超時空Aの3クリアした人いる?
強すぎてムリや
0813名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 11aa-vM1y [220.43.226.40])垢版2019/05/11(土) 21:55:28.36ID:ir6JayiQ0
58二回クリアして、デイリー報酬SSR出なかったから問い合わせした。
0814名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d16b-oWYU [124.25.121.215])垢版2019/05/11(土) 21:55:48.05ID:kOSJRhrQ0
SSRエンチャ出ても種類がゴミだったら
スタミナ捨てるようなもんだ
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-oWYU [49.98.16.10])垢版2019/05/11(土) 21:57:12.79ID:jSc+O4RBd
セージ帽子とか一個あれば充分やろ
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-+mkG [106.128.4.229])垢版2019/05/11(土) 21:57:24.07ID:dbjgiqrJa
セージ帽とウォーロックは優秀だよな
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-otJb [182.251.248.50])垢版2019/05/11(土) 21:59:17.73ID:XsDGpErDa
>>817
攻撃20パー被ダメ50パーカットの村で戦うやつ
やっぱボーゼルいるんかなぁ
0825名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c941-5AMV [202.56.30.44])垢版2019/05/11(土) 22:00:24.02ID:gX1S301P0
>>816
雷さんはマジで性質わかってない人がいるのが困る
離れろよー!
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-oWYU [49.97.104.133])垢版2019/05/11(土) 22:00:59.94ID:sJuodyj4d
範囲杖は別にいらないだろ
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-NMZ3 [60.124.124.208])垢版2019/05/11(土) 22:01:05.88ID:H4CKIEBH0
本日の協力戦Lv43
1PLv53
2PLv50
ワイLv45
当然のように二人とも湧きポイントを抑えずに下へ直行

下を殲滅後
回復させたら敵を湧かせる言っても1Pはマニュアルなのに回復させずその場で待機を繰り返す
2Pは最初からオートで一生懸命頑張って回復させてた

相手は日本名だったけどBOTか業者か日本語が通じない外人だったかもしれん死ね
0831名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-oWYU [27.94.185.111])垢版2019/05/11(土) 22:01:28.96ID:O4I86lVi0
セージ帽とか覇者持ってたらいらねンだわ...
出ねンだわ...
0834名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-+mkG [106.128.4.229])垢版2019/05/11(土) 22:01:57.55ID:dbjgiqrJa
範囲杖てスタースティックて奴?
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-+mkG [106.128.4.229])垢版2019/05/11(土) 22:06:10.36ID:dbjgiqrJa
そもそもボーゼルそだててないしラーナも居ないから使ってなかった。スタースティック
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-gMth [182.167.247.53])垢版2019/05/11(土) 22:07:09.69ID:/pKk74XX0
範囲杖なんてないから生命の杖だぜうちのボーゼルはよぉぉぉ
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-oWYU [1.75.5.77])垢版2019/05/11(土) 22:08:39.43ID:ewMnZRCqd
雷竜の爪痛いよな
あれ耐えればなんとかなりそうだが
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-Ij5h [106.180.4.179])垢版2019/05/11(土) 22:10:38.52ID:PECHPO/La
時間が全て解決してくれるRPG ランモバ
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3141-gMth [182.167.247.53])垢版2019/05/11(土) 22:11:44.54ID:/pKk74XX0
カメレオンマントって効果あるのか?
それともレディン攻撃うけた時に攻撃には換算されないのか?
0915名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-wOSG [111.239.172.20])垢版2019/05/11(土) 22:17:05.10ID:T9/GBAmea
旅団員全員皆勤賞て実績積み上げてるが、全員微課金で弱すぎる
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-Ij5h [106.180.4.179])垢版2019/05/11(土) 22:21:03.47ID:PECHPO/La
一日追放旅団ありがたいわ
追放ログ流れるたびにお疲れ様はしてる
0947名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bee-4N0r [113.148.112.183])垢版2019/05/11(土) 22:27:15.34ID:JAVHWgfX0
58野良で入ってクリアできたが1pが指示できる人だと安心感があるな
最初から援軍とめて〜来ますので準備をとかその位置だと攻撃くらうのでここまで下がってくださいとか的確だった

2回とも危なげなくクリアできたがSSRなんて出ねぇぞ協力戦ほんとでんのか?バグってんじゃねぇの
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-oWYU [1.75.8.135])垢版2019/05/11(土) 22:28:26.85ID:odZoeqVod
>>938
俺の超絶強化ビックフランクフルト
ブチ込むぞφ(・_・
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-Ij5h [106.180.4.179])垢版2019/05/11(土) 22:29:23.74ID:PECHPO/La
練兵全然美味くなくなくなくない?
0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-oWYU [126.209.26.28])垢版2019/05/11(土) 22:30:11.62ID:Kh4A2SrH0
俺はリセマラなし無課金でこれからも進めてやる!
100円すら払わないからな!
リアナ、レオンティアリスもいないがな!
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-Ij5h [106.180.4.179])垢版2019/05/11(土) 22:32:53.66ID:PECHPO/La
あー、一日16円で兄貴女神デイリー追加うめぇわあ
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-Ij5h [106.180.4.179])垢版2019/05/11(土) 22:35:32.10ID:PECHPO/La
陛下のタレントってデバフアイコンつくけど闇超絶のカウントにはいるのかね?
それなら覇気とタレントで2つクリアになるけど
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-5lRL [49.104.32.117])垢版2019/05/11(土) 22:35:37.68ID:KYQiTuoqd
>>952
アリーナで天使の強化レベルが1高いっぽくて本体の能力がやや劣ってるシェリー相手に
自軍のシェリーが突っ込んだら総ダメージ量で殴り負けたわ
アリーナだと通常よりも倍率が高くなるのもあるけど地道な練兵は本当に重要だと思った
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-gaDU [126.21.212.192])垢版2019/05/11(土) 22:38:26.23ID:CGH7x8QC0
配られてる
聖王護符とアイネアースって凸っていいんか?
200円ガチャするより魂買ってこっち鍛えた方がいい気がする
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sad5-F0TO [106.180.11.96])垢版2019/05/11(土) 22:38:53.72ID:qRbJ7dtFa
>>977
セルランは悪くないんだけどね・・・。
もうちょっとライト勢に寄せた施策考えてほしい。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況