X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f91-gMth [122.196.123.222])
垢版 |
2019/05/12(日) 13:53:55.94ID:YMhJgdb00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part33
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556849007/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part67
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557504186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 133f-vM1y [219.116.84.45])
垢版 |
2019/05/12(日) 13:58:55.82ID:sl6Rm/ij0
Q1:○○が倒せない!
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいです。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0004名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 133f-vM1y [219.116.84.45])
垢版 |
2019/05/12(日) 13:59:13.06ID:sl6Rm/ij0
■クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100


防御デバフを含めた防御力の下限は0です。
重複した場合の効果値は加算。

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります。
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、
まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう。



引用 スレ民有志のクランより
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-aA6w [126.233.220.245])
垢版 |
2019/05/12(日) 14:36:54.58ID:0gZB6ilbp
今でも物理相手なら鉄壁のプリンの専用装備楽しみでならない
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1b0-TM5B [118.6.108.162])
垢版 |
2019/05/12(日) 16:01:49.85ID:AokA3W9m0
ダンコンで延々交換していたアカリが星5になってしまったがマナ不足で育てられないという
貯まるまでには魔法パ揃えられると思ってたんだけどな
0083名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb3a-WDgF [153.223.68.135])
垢版 |
2019/05/12(日) 16:24:45.89ID:ATNUPtgg0
プリーナ待機してるとバリーナで弱くて大変じゃない?
なんでバリーナは待機しないの?
0094名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 21f3-BD3m [14.12.64.128])
垢版 |
2019/05/12(日) 16:44:08.07ID:6eb+yVYS0
イリヤにもムイミにも抜かれない編成で手ごろに作れそうな目標になるやつないかな
抜いても抜かれてストレスが半端ない
0105名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW 51b0-X9XI [60.37.149.247])
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:42.36ID:d6SMjj+Z0
ランク50で8章突破したせいか9章全く歯が立たない…先進まなきゃ装備泥しないし詰んだ感ある
0111名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW 51b0-X9XI [60.37.149.247])
垢版 |
2019/05/12(日) 17:38:12.08ID:d6SMjj+Z0
>>110
全員ランク7にして盾のルカ、メイン火力のクリスはリーチさせて装備強化もしたぞ、それでも回復追い付かない
やっぱランク上がるまで足止めかな…
0118名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW 51b0-X9XI [60.37.149.247])
垢版 |
2019/05/12(日) 17:55:30.51ID:d6SMjj+Z0
>>115
2倍期間スタート、ユイランク7で☆2
>>116
やっぱりか…何となく感じてたわ
みやこは持ってない、プリーナは10000位から上がれないから解放は無理ゲー、ノゾミは早くて15日後くらいに解放予定

地道にやってくわ、アドバイスサンキュー
0119名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.84.158])
垢版 |
2019/05/12(日) 17:58:41.77ID:Kz+9qD0p0
1軍11で止めるのはメリットほぼないけど13にするのは流石に2倍だとキツイな マナキツイとはいえ12フル強化はやっぱ安心できる
0126名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1bee-dEwv [111.106.13.148])
垢版 |
2019/05/12(日) 18:30:36.52ID:A7UKet+P0
途中で使うのやめたキャラに注ぎ込んだ装備マナ返して欲しいと心底思う
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-BD3m [60.149.62.101])
垢版 |
2019/05/12(日) 19:11:07.14ID:iWgB83AU0
最近アリーナが耐久パぱっかできつい
カスミアユミユキ悪さしすぎやろい・・
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1325-gMth [27.114.58.29])
垢版 |
2019/05/12(日) 19:11:46.97ID:Mv/M/QO10
オウカは低レベルでノーマルハード攻略するなら人権レベルの強さなんだが
カンストまで行ってオウカいないと前衛が耐えられないような敵出しちゃうとクソゲー一直線だから
カンスト後は魔法タンクって本来の位置に落ち着くのかな 上手く調整したもんだ
0144名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.106.166])
垢版 |
2019/05/12(日) 19:21:53.89ID:VGZ0FlMO0
>>142
ツムギでそいつら引きずり出そうにも暗闇で当たらないのがホント辛い
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-lMmt [49.98.132.117])
垢版 |
2019/05/12(日) 19:28:00.36ID:hV3gytBfd
遂に噂のきょきょきょまで来たぜ
https://i.imgur.com/hPL5KC6.jpg
手持ちこれなんだけど対恐竜に今回の2倍は誰の装備から集めるのが良いかな?

専用所持はペコのみだけどシオリユカリユイモニカ辺りはもうすぐ交換出来そう、あと星3キャラ1人を4にするだけの秘石があります
0173名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-cH3A [60.121.141.44])
垢版 |
2019/05/12(日) 20:05:35.14ID:85y3IzHe0
きょきょきょってなんだよ
0177名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d1b9-PLAl [124.142.8.180])
垢版 |
2019/05/12(日) 20:12:29.54ID:wGkvNcU30
恐竜はアレコレと色んなキャラを育てて試したけど
結局それまでの1軍の装備フル強化したらクリア出来たほろ苦い思い出がある
0193名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-goB5 [126.200.120.165])
垢版 |
2019/05/12(日) 20:38:59.99ID:F3gfgymmr
シノブ ジータ ミツキ
この中で優先的に育てたほうがいいと思うキャラって誰ですか?
主な使用用途はアリーナ
0219名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:59:02.19ID:HN2CD6sM0
>>209
>自分のレベルに近いパーティーが出る
それってソースどこ?
いくつかのステージのクリアパーティ見てみたけど自分のPLと全然違うPTいっぱいあったけど
0226名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 1185-TqTg [220.156.252.103])
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:02.07ID:vVceXq7g0
恐竜はマコト持ってるけどマコト無しで行ったわ
先に知ってればよかった
0246名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.106.166])
垢版 |
2019/05/12(日) 21:37:23.03ID:VGZ0FlMO0
きょきょきょはハードもジュンと一緒にクリア阻んでくるしトラウマ度高いわ
0267名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK8d-rODy [5EM00MH])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:02:32.13ID:y4yK+I3WK
アリーナプリーナの1位タッチなんかで初心者卒業ならリセマラしたアニバ組全員卒業だろ
リセマラでムイミイリヤ+α所持ならレベル100ちょい有ればタッチ出来るぞ!待機勢が水着ハロウィン持ちでも
もちろん鉄壁防衛なんか出来ないからすぐ落とされるけどな

こんなんまだまだ初心者だわ
0268名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d176-S29s [124.247.170.5])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:03:38.17ID:RtOnIhXz0
主力キャラの絆ランク8〜9でノーマル12-1まで進んだんだけど、
次の装備集められない状態でもランクアップはどんどんやっちゃって良いの?
いや、何人かは上げちゃったんだけど、装備スカスカで心もとない。
戦力の数値は上がってるけど、自動回復とかがないとかえって弱いのでは?とか思って。
0281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-Mk+a [126.241.250.164])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:10:28.94ID:62eYK+0P0
イリヤ星4,5ってどうやって落とすん?
専用しおりんかアリサで刺さんの?
0289名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.106.166])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:15:52.45ID:VGZ0FlMO0
ミツキは自然に育つけどニノンはなあ リノでも代用できたら良かったんだが
0292名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ d364-3L9O [131.129.40.188])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:16:48.74ID:iGUxsakF0
>>282
そんなに可笑しいか?
ムイミ持ちの初心者が一番簡単に組める組み合わせだと思うが
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-y0Vo [121.84.245.175])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:20:32.69ID:SRpk2uAZ0
>>286
例えばだけど
ランク9フル装備=ランク10素っ裸<ランク9フル装備フル強化≒ランク10フル装備<ランク10フル強化
みたいになってるのはわかるでしょ。9フル強化と10フルは適当だが
ランク9フル装備フル強化ならクリアできたんだけどなーなんで装備集まってないのにランクあげたんやって時に損をする程度
次のランクの装備全部集めるのよりは、今のランクのフル強化のほうが手っ取り早くて簡単だからね。長い目で見たらマナの無駄なんだけど、さくっとクリアして先に進んだ方が得の場合もある
0298名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK8d-rODy [5EM00MH])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:23:44.05ID:y4yK+I3WK
対人の為にじゃぶじゃぶ課金する方が沼だぞ

月額2回でアリーナプリーナ1位を踏む
以後、一切課金をせず15時に1桁〜20位以内に居座る
しっかりリセマラをする事により7万以上のジュエルを確保したまま人権キャラ待機
 
プリコネ上手いからな
上手い立ち回りよ
0302名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 21f3-BD3m [14.12.64.128])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:26:35.31ID:6eb+yVYS0
>>300
たしか登頂するたびに貰える石はリセットされるから…
0314名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b41-MkLd [119.230.246.211])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:36:44.79ID:Oq/qgzL/0
開始から50連しかガチャ引いてないからプリーナ開けれないw
9章とか1週間で行けるのに2ptも組めるわけないだろ
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-Mk+a [126.241.250.164])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:40:14.62ID:62eYK+0P0
もうそろ始めて2ヶ月だがクラバト用ばかり育ててるからアリプリ連中がなぁ

季節限定以外は揃ってる前提だとどいつ育てればいいんだろうか…

バリーナはサレンイリヤ ムイミユカリモニカ ばっかだがハートが足りなくて専用無し前提ではあるが
0318名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b41-MkLd [119.230.246.211])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:40:55.86ID:Oq/qgzL/0
>>316
最悪ノゾミとマホ位は解放しなきゃやってられんわ
ランク7の武器も集めたいのに酷すぎる��
0321名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b14a-rNgt [118.1.73.140])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:42:08.13ID:zIaLEoYh0
メインクエスト21-14にどうしても勝てません
レベルは92で、手持ちは以下の画像の通りです。手持ちでどのパーティー組めば良いかアドバイス貰えると助かります
今のところミヤコ、ノゾミ、ムイミ、ユカリ、ミサトで組むと一番安定するんですが火力が足りず、ノゾミムイミマコトクリスユカリにするとかなり追い詰めるんですが最後全滅します。他にもいろいろパターン試したけど突破口が見えませんでした…
https://i.imgur.com/GXHKWm9.jpg
https://i.imgur.com/YfX1tE7.jpg
0329名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bd3-vVMj [113.150.59.62])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:45:53.77ID:uula8Ne60
ボスじゃない面で「あー ダメだわー ここクリアできねーわー」 みたいな所に
アユミ☆2を投入するとクリアできたりする。

火力は元々期待できないから装備はある程度でOK,秘石30個で用意できてコスパは悪くない
騙されたと思ってやってみろ、騙されるから
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-m7DN [49.104.26.95])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:46:20.31ID:+AzBQgord
自分プリーナ10月12日勢だけどクランにも全く同じ日の人が2人いるからこの時期は相当過疎ってたんだと思う
0335名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 133f-vM1y [219.116.84.45])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:49:15.91ID:sl6Rm/ij0
バトルアリーナの防衛のランキング見ると
1位 ノゾミユカリモニカイリヤサレン
2位 桜花ノゾミムイミユカリカスミ
3位 クウカノゾミムイミユカリユキ
4位 ジュンノゾミクリスモニカシオリ
5位 ジュンノゾミムイミシオリマホ
6位 桜花モニカアンナアカリキャル
7位 ノゾミタマキグレアアンハツネ
8位 プリンモニカアンナアカリキョウカ
9位 プリンクリスモニカグレアアリサ

結構いろんなタンク使い分けてる印象である
0340名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 133f-vM1y [219.116.84.45])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:52:49.80ID:sl6Rm/ij0
ユカリも☆3だしダンジョンコインそっちに使っているのでは?
というかノゾミはダンジョンコイン使って開放しろって意見は見るが
そのまま☆5にしろまではレスされてないからな

ダンジョンコイン使うのって誰ですか?→ノゾミ
で終わっている印象。
0343名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-Mk+a [126.241.250.164])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:54:23.19ID:62eYK+0P0
2ヶ月でノゾミ5専用 ユカリ3専用 アカリ3専用 クウカ5専用 リン3専用 ミサト3専用ぐらいまではいけるで
0347名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b14a-rNgt [118.1.73.140])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:56:29.70ID:zIaLEoYh0
皆さんアドバイス助かります
お察しの通りノゾミ作成してから星上げはやらずミサトユカリの育成にまわしてました。最近になってノゾミの重要性に気付きピース集めてますが全く追い付いていない状況です。
ノゾミを☆4まで上げつつレベル上がるの待って再挑戦してみます…
0353名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1969-nTTn [114.166.25.28])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:00:31.92ID:iw9pKOyG0
月額入ってex2ジャバ前まで行ければ1日25ピースぐらい集まるよな
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-Mk+a [126.241.250.164])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:01:08.03ID:62eYK+0P0
バリプリストレス溜まるからやりたくないんだが1ヶ月単位で見ると〜50と100〜だと結構ジュエル差が出るからなぁ…

だが周りは何でそんな育成早いんだよってレベルで星5ばっかだし
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e1b2-vVMj [110.233.162.44])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:01:56.75ID:3FjHyOLP0
ノゾミ星5専用
ユカリ星5専用
ミサト星5専用
クウカ星5専用
アカリ星3専用
ミツキ星3専用
ここまでは順番は置いといて流れはほぼ固定だと思うけどこっからはどうするかはあんまり語れてないな
アカリは魔法パの中心になるから星5にしたいし耐久パ用にマツリリンの育成始めるのもいいけど耐久パだとツムギ星5にしてる人が多い
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-Mk+a [126.241.250.164])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:03:55.90ID:62eYK+0P0
俺は3月末組だけどアニバ勢で両方到着してるやつってバリプリ連中優先で育成してんの?
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-Mk+a [126.241.250.164])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:05:00.36ID:62eYK+0P0
到着じゃなくて登頂な
0362名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1969-nTTn [114.166.25.28])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:05:25.08ID:iw9pKOyG0
ツムギはプリコだから置いといてミサトよりアカリ行こうかなと思ってるんだよな
ユイ育ててればヒーラー2人編成なんてそんな使わないと思うんだがどうなんだろう
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-Mk+a [126.241.250.164])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:06:59.74ID:62eYK+0P0
クウカはイベでピース取れたのがマジでデカイ

明日からルナだしさっさと専用つけたい連中が多すぎる
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-Mk+a [126.241.250.164])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:10:23.18ID:62eYK+0P0
>>370
イリヤ4って専用アリサのスキル1と自傷耐えられるの?
0386名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.106.166])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:17:28.62ID:VGZ0FlMO0
エリコ星4あれば最低限なんとかなるけど専用は130上げておきたいよね TP上昇でかいし
0387名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1969-nTTn [114.166.25.28])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:17:37.81ID:iw9pKOyG0
>>375
>>380
なるほど
取り敢えずアカリちゃんのキャラストも見たいし適当に育成したら次ミサトにするわ
0398名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 1185-TqTg [220.156.252.103])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:30:32.12ID:vVceXq7g0
ここは裏切りのティルナノーグ
0400名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 133f-vM1y [219.116.84.45])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:34:16.63ID:sl6Rm/ij0
>>397
だってキャルのストーリーとか見たいからなー
というか皆戦力よりもキャラストーリー目当てでランクあげてそうだから今びっくりしてるぞ
てっきりもっと「リマは外見が(ry」「ユキは男だから(ry」みたいに
好みバリバリ押してるかと思ってた。


あと話が変わりまくって失礼するがムイミユカリユキだとうまくいくの?
こういったらなんだがテンプレPT(良くも悪くも)だから成功するんだろうとは思うが
ユカリ☆2専用装備なしだからよくわかんないや
0407名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 133f-vM1y [219.116.84.45])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:55:12.57ID:sl6Rm/ij0
>>404
エアプ気味だがモニカの場合は専用装備がやばいですね☆
で話題になったんじゃなかったっけか?
更に言うならモニカってアリーナみたいな場所での運用が
多いらしいしそれ踏まえたら専用装備のほうが優先度高そうだけどな。

少なくともペコリーヌのダメージ吸収バリアみたいな専用装備がある以上
専用装備の詳細見て自分で判断しようぜ!ってなるけどもなー
0414名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:12.39ID:bzr4z8HG0
リセマラで引いてずっとアタッカーとして重用してきたトモがメインクエストでスタメン外れそうで悲しい
☆3の耐久力だと居合切りしてくる鳥に殺されてしまう
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMb5-RiOk [122.130.224.86])
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:23.83ID:1LzVaJDEM
俺も梟で詰んだわ
助けてくれ
0421名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 133f-vM1y [219.116.84.45])
垢版 |
2019/05/13(月) 00:52:53.10ID:hcVV6f370
https://i.imgur.com/Pwp8Mlb.png
強いヒーラーと強いアタッカーがいればどうにかなるな恐竜も
0423名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 5365-+2+n [115.36.225.96])
垢版 |
2019/05/13(月) 00:54:47.56ID:2o/yseTc0
メモ

2019/05/13(月)から
・バトルアリーナ、プリンセスアリーナにバトルの速度「4倍速」追加

2019/05/14(火)から
・「聖跡調査」ドロップ量2倍キャンペーン開催

2019/05/15(水)から
・復刻ストーリーイベント「リトル・リリカル・アドベンチャーズ!」開催
0426名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 133f-vM1y [219.116.84.45])
垢版 |
2019/05/13(月) 01:03:43.72ID:hcVV6f370
https://twitter.com/pri_connect_/with_replies

プリコネのツイッターアカウント探そうとプリンセスコネクトで検索したら
昔のプリコネのツイッターアカウント見つけた
てっきりこういうのって以前のアカウントを流用するものかと思っていたら……。

というかメインのキャラってこの5人だったのか……しらんかった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:33:07.01ID:ztGyMfWR0
>>417
秘石所持数が今800ちょいで、多分この先イリヤマコトに秘石使う可能性が高いからトモに400個消費は出来なそうだわ
0444名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-m7DN [14.12.50.96])
垢版 |
2019/05/13(月) 02:06:58.57ID:3WE76+Ru0
今日スキルLvデイリー分しかあげてないのに装備強化だけで700万飛ぶのは勘弁してくれ
0448名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ d364-3L9O [131.129.40.188])
垢版 |
2019/05/13(月) 02:45:38.18ID:boa/4XAL0
>>427
赤貝なら数万程課金して有料オーブ入れとけよ
じゃないとまた売りに出されんぞw
0454名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d30f-RiOk [163.131.152.184])
垢版 |
2019/05/13(月) 03:31:36.22ID:RlVL2ueV0
アニバでリセマラしてムイミクリスマコトスタートして以後星3確定以外一切回さず石9万到達した
当然秘石は全てイベント頼りで、ムイミ星5にするのに全部使ったきり、いまだにクリスは星3
イリヤもジュンもキョウカたそも全てハードで加入させた、石は誘惑に耐えて全て水キャルとニュイに注ぎ込む
0483名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d1b9-PLAl [124.142.8.180])
垢版 |
2019/05/13(月) 08:14:24.59ID:ikdYN+Qh0
3月生まれで、この前のフェスでクリスムイミ手に入れて即☆5実戦投入してから
それまで頼ってたスズナちゃんやコッコロちゃんやユイを全く使わなくなったんだ��
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-yHrs [110.163.11.93])
垢版 |
2019/05/13(月) 08:48:25.39ID:jBOIWpUBd
plv82で既存キャラ育てようにもハートとピース足りなくて大分停滞してきたから新しいキャラ育成しようと思うけどアリーナかクランバトルどちら優先した方が良さそう?
キャラは限定以外ほとんど持ってる
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-YDST [49.97.101.218])
垢版 |
2019/05/13(月) 09:22:13.14ID:+4M46l2Nd
初心者はクラバトでダメージを出せないけどクラバト用キャラはボス用ってことだからメインクエやイベント、ルナの塔でも活きてくる
ただエリコみたく火力(専用)と耐久(星)の両立が難しいキャラもいてクラバト優先した時にボスのUB耐えないとかで必ずしも攻略で使えるって訳じゃない
アリーナ用キャラは日給に効いてくるから貰えるジュエル効率はクラバト用キャラより高い
しかし新キャラや新専用で環境の変化が大きいし相手も日々強くなるから読めない点が多い
どっちもどっち
0504名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:30:06.10ID:+TUi0OJ80
マコトって秘石400個つぎ込んで☆4にする価値あるよね?
クランコインだけで☆4にしようとしたら一年間ぐらいかかりそうなペースなんだよね
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-Mk+a [126.241.245.216])
垢版 |
2019/05/13(月) 09:44:23.82ID:T0nb23Ie0
バリプリキャラ育成してないと登れても防衛無理や

ボコボコ殴られるわボケ
0539名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 294a-aA6w [122.17.152.159])
垢版 |
2019/05/13(月) 10:44:02.36ID:76iIWCOx0
13全部埋まってすらいないんだし12で十分すぎるでしょ
0540名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RiOk [223.218.77.243])
垢版 |
2019/05/13(月) 10:44:02.76ID:hz9AQP030
エリコ「インビジ着てぇなあ....寝物はネクロ斧がいいなあ.....」
しね
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-aA6w [126.233.221.255])
垢版 |
2019/05/13(月) 10:55:05.39ID:x69wyRiIp
インビジはダンジョンに並んでるとついつい嬉しくて買ってしまう程度には足りない
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-aA6w [126.233.221.255])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:02:29.62ID:x69wyRiIp
>>548
これ考えたヤツは何考えたんだろうな
あんなゴミステ装備に要求するものじゃねえだろ
0568名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb3a-WDgF [153.223.68.135])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:39:09.99ID:vjLdIMrC0
クウカが結構強かったからニノンは微妙になりそう
でも通常ニノンが強くなるから絶対に引かないとダメなんだよな
0570名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-goB5 [126.200.120.165])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:57:09.07ID:vTTZvpzSr
おはガチャでルカ出たけどどう使えばいいか分からない
0574名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-Mk+a [36.11.225.138])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:01:29.54ID:QWoK6TffM
ニノンとかどんな性能でも引かん
水着ユイ来たら俺はどうすりゃいいんだ…
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-tOrX [126.233.235.177])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:05:35.77ID:JZA7CuNEp
22-14がクリア出来ず編成を調べてみたところマコト入りしか出てこないのですが、今の手持ちとレベルでクリアは可能なのでしょうか?
麻痺対策で前3中1後1にしても火力が足りないようで

https://i.imgur.com/tgMVL86.jpg
https://i.imgur.com/i5bHqNA.jpg
https://i.imgur.com/cFtQIkl.jpg
https://i.imgur.com/QK2SZhy.jpg
0584名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-m7DN [14.12.50.96])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:28:34.33ID:3WE76+Ru0
バレシズってrank12装備にTP上昇ついてるから11から12に上げていいよね?
0588名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-TM5B [126.131.121.143])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:31:29.02ID:kGQez36y0
ニュイを星3から星4にするとどんなデメリットがありますか?
星上げするか迷ってます
0591名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 536c-+2+n [115.37.69.130])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:36:28.99ID:8/iKf/aB0
>>577
https://i.imgur.com/JnmMceK.jpg

トモが道中で死んだから立ち位置近いタマキで試したけど
ユイの代わりにユカリ入れて
ミツキ ユカリ タマキ ムイミ ミヤコで麻痺喰らうのをユカリのみに出来た
タマキじゃ火力足りなかったけどクリ厳選すりゃ行けるしトモの方が火力出るだろうし行けるとちゃう
0600名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイWW 9b63-/TB2 [39.111.57.125])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:52:28.44ID:ZHv+ecT00
21-14で詰んでて当分ランク12の左上手に入れられなさそうなんだけどクリス11からランクアップしちゃっても支障ないですか?
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM33-RiOk [49.129.187.118])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:02:30.93ID:Y5ahUbdpM
429 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Ck8H [126.33.128.181])[sage]:2019/05/13(月) 08:32:46.75 ID:cFfLAeB+p
スキップチケットってハード泥アップのときに増やすしかないんですか?
もさそうならハード泥アップって大体の周期はどれくらいでしょうか
毎月ありますか


ガイジバトラー、隙を晒す
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-Mk+a [36.11.225.138])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:12:53.12ID:QWoK6TffM
バリプリキャラ育成してないと登れても防衛無理や

ボコボコ殴られるわボケ
0623名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.74.153])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:25:39.94ID:r0dT32/x0
ハイ・ガルグクソボスすぎない? 回復量アホすぎるでしょ
0630名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ d364-3L9O [131.129.40.188])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:58:51.48ID:boa/4XAL0
初心者スレにいる奴らでもニュイだのバレシズだの復刻されたら課金してでも当てるつもりなんか?
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.81.175])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:02:14.52ID:dvDo63uh0
>>629
150そんな簡単なの?マツリいる時点で嫌な予感しかしないんだが
0638名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ d364-3L9O [131.129.40.188])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:11:16.28ID:boa/4XAL0
>>631
>>634
やっぱそうだよな
復刻はよしろって奴が多かったから今年の新限定キャラもあるのに
課金当たり前なんかって思ってなあ
0640名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.81.175])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:16:03.46ID:dvDo63uh0
どうせ1人しか使えないんだからEXのサポート制限いらなくない?レンタルでも試行錯誤させてくれ
0650名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ d364-3L9O [131.129.40.188])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:42:30.18ID:boa/4XAL0
>>644
絶対に当てるくらいの勢いだったんで
無料石の数にもよるが確率考えたらそうそう当たるもんでもないのになと
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-yHrs [110.163.11.93])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:00:01.46ID:jBOIWpUBd
先程クランバトルかアリーナどっち育成しようか聞いたものですが、初めてルナの塔登ったら30階で終わったので出直してきます
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-Mk+a [126.241.212.191])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:19:00.40ID:3Np8/rDI0
バリプリ登頂するとマジで石が貯まらんぞい

日給分は60割でちょいマイナスだし
クラバトとイベとマップ追加くらいじゃ…
0665名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d1b9-PLAl [124.142.8.180])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:20:31.47ID:ikdYN+Qh0
フェス後の3月頭から始めたが2ヶ月で天井分は貯まったぞ
あの時はフェスの余波で最初からプレボに石多めに詰め込まれてただからだけど
今は開始時どれだけ貰えるんだろか
0672名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-Mk+a [126.241.212.191])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:27:31.68ID:3Np8/rDI0
71のニュイとか赤貝やないか
0683名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-Mk+a [126.241.212.191])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:40:53.28ID:3Np8/rDI0
まぁ何かの記念にダービーが来てそこでフェスやるのは当たり前だしそこでリセマラするのも普通のことだから時期悪いとかいう話ではない
0686名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ d364-3L9O [131.129.40.188])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:47:54.11ID:boa/4XAL0
>>654
いやだから課金する気なのかという話が振出に戻る
年に1,2体くらいならまだ数万くらいで収まるかもしれんが
新フェス限、季節限定の強キャラ全部確保ってなると金額やばくね?
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-FVoR [49.104.17.5])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:56:32.30ID:IpfQh7EKd
アプデでランクアップに確認画面がでるようになったぞ!
0719名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13ee-De71 [27.95.125.155])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:53:35.07ID:MmoajSaJ0
あとサブドロ表示さえしてくれればエアプウィズの存在意義は消える
0730名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13ee-De71 [27.95.125.155])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:05:26.47ID:MmoajSaJ0
足りない素材とダダ余りする素材が極端すぎんよお...
0732名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 316e-3L9O [182.168.82.121])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:10:51.06ID:hpDgEbtz0
>>725
リリカル専用確定とみていいんじゃないの?
0743名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ d364-3L9O [131.129.40.188])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:37:21.11ID:boa/4XAL0
異常なまでに攻略サイト嫌う奴がおるよな
正直意味がわからん
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.106.76])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:40:51.93ID:QQAo6mwY0
ニュイダンジョンにみんな出しててルナの塔で借りられないよな
0769名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-goB5 [126.200.120.165])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:41:41.05ID:vTTZvpzSr
自分が持ってる数少ない季節限定キャラの晴れ着ヒヨリさんの全く出番がないんだが😭
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-CxRv [1.75.0.73])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:46:13.78ID:m8xJNqUjd
>>321
同じレベルでノゾミ、ムイミ、マコト、クリス、ユカリで行けたけど、ノゾミは☆5だったなぁ。
ユカリも専用30ついてたかも。
ユカリのUBのタイミングが大事だと思う。
シンバル2回は自力で耐えて、ボスのUB直前にユカリのUB合わせてダメージ減らしてたわ。
がんばって。
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.106.76])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:58:55.00ID:QQAo6mwY0
グレアアンルカトモあたりまとめていないから地味に苦しい
0778名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 1185-TqTg [220.156.252.103])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:05:41.11ID:6bnVTqnf0
こっちのグレアが溜まってないのに向こうのグレアがUB二回撃ってきて草も生えん
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-BsPC [106.154.127.236])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:46:23.38ID:Dscnkb75a
前スレぐらいでイリヤハードについて聞いてたけど93Lvで専用モニカマコトムイミクリスノゾミで二回目で★3クリアできた
ヒーラー育ててなくてもごり押しでどうにかならなくもないぞ
一回イリヤ完全に無視してボス殺してイリヤに全滅させられる謎ムーブしたんだけどなんだったんだろうか
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-8vnD [49.98.140.159])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:56:11.84ID:OftEVBD0d
>>799
よく分からんが、初心者スレ
0840名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.115.34])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:49.82ID:eABKVci80
レベルカンスト前提の話題以外は禁止でもなんでもないからどんどんしていけ
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-KxGQ [1.75.13.153])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:42:59.42ID:Wb1E0o4od
キャラの好みでマホ優先してノゾミは17面あたりで解放したけど結局あんまり使ってなくてスクショ見ると21-14までに2回しか使ってなかったわ
ちなみにムイミもクリスも居ない
クエストは意外といろんな編成でなんとかなるもんよ
0861名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 1185-TqTg [220.156.252.103])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:11:01.11ID:6bnVTqnf0
明日やっとノゾミ手に入るわ
なんか前衛ばっか集まって火力要員がムイミしか居ないけど
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.115.34])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:27.37ID:eABKVci80
シノブ大したことないと思ってたけど防御デバフUBスキルで撒けて物理クリティカルバフのおまけもつくヤツが弱いはずなかったわ
0888名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ d364-3L9O [131.129.40.188])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:44:33.05ID:boa/4XAL0
旧作のストーリー動画やっと半分までみたが糞つまらんな
草野、レイ、ヒヨリの圧倒的魅力の無さに驚愕するわ
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.115.34])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:51:14.18ID:eABKVci80
草野人気なさすぎない?
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.115.34])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:04:16.50ID:eABKVci80
ペコ十分強いけどおにぎりキャンセルされるとホント悲しいからスーパーアーマーでもつけてほしい
0906名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13ee-De71 [27.95.125.155])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:47.28ID:MmoajSaJ0
サポ多めイリヤだったらガン加速イリヤで押せばいいかな?
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-/TB2 [126.233.35.38])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:22:52.97ID:BDiv7Hphp
21のボス削りきれないな
トモジータクリスの3人入れても無理だ
タイム2分欲しい😭
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.115.34])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:24:41.85ID:eABKVci80
アンナおりゃんからピース集めて解放しなきゃならんしプリーナコイン足りなさすぎる
アカリで代用も限界があるし
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-TM5B [106.132.81.96])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:32:23.29ID:denQ7b4Ea
ハート拾ってもまなないからな
カンストするまではあんまり考えてない
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.115.34])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:35:23.87ID:eABKVci80
ダンジョン落ちる副産物極端すぎる カケラなし需要ない金以下のゴミ詰め合わせもあるから怖い
0925名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.115.34])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:56:30.41ID:eABKVci80
個人的に効率よりは12より下がった能力値ある状態で使うのが嫌だから13は埋まるまでしないかな
0926名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13ee-De71 [27.95.125.155])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:57:21.41ID:MmoajSaJ0
そもそも13装備を集める余力がないから12止め
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.115.34])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:32.72ID:eABKVci80
結局マナがないと装備つけんのも専用育てるのもできないから欠片持て余してしまう
0938名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13ee-De71 [27.95.125.155])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:10:01.84ID:MmoajSaJ0
またクソみたいな状態異常装備つけられるの嫌だなあ...
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.243.115.34])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:13:43.43ID:eABKVci80
>>936
リセットされるけど引っ張り出してる間にアリサとかで狩れるのが利点だからね ハツネとかナナカとか先に倒せるから便利だった
0944名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 133f-vM1y [219.116.84.45])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:22:09.90ID:hcVV6f370
ぶっちゃけバトルアリーナとプリンセスアリーナで
なんで防衛率が違うのか考えてみたら
プリンセスアリーナだと最初の見えてる1PTを雑魚いのにしているせいか
こいつなら勝てるだろで突っ込んでくるやつが多いからのようだ

もしかしてこれも読み合いなのだろうか
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 13b2-9P42 [125.198.120.85])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:51:33.70ID:Vjb+YpPB0
plv110にもなんのにキマイラ倒せる気配がねえ ニュイ借りてやっと半分だし ユカリ三体いねえと無理だろこれ
0980名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 21f3-BD3m [14.12.64.128])
垢版 |
2019/05/14(火) 00:32:11.96ID:Bq3FJzal0
インビジブルドレスは個人的にサブドロップ狙いの方が落ちる気がする
あと、気持ちが楽
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-bCjW [106.132.82.126])
垢版 |
2019/05/14(火) 00:59:09.22ID:izGcDZRNa
今週ようやくレベルカンストできそうな感じ
いよいよこのスレともお別れか
でも数日後にはまたキャップ開放されるけどその場合はどうするの?
明日の聖跡でモニカにようやく専用装備付けれる
https://i.imgur.com/aUWAATf.jpg
0991名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 133f-vM1y [219.116.84.45])
垢版 |
2019/05/14(火) 01:01:46.65ID:WBq7fw1E0
>>958
遅レスだが☆3イリヤは☆3専用装備付きアリサに狩られる。
俺はアリサ使ってるが☆3イリヤはそれで大体初手でHP8〜10割削れる。
初手の絡みつく蔦が大体イリヤに飛ぶからな。
殺せなくてもスキルで自傷するから勝手にイリヤは死ぬんだよな。

ただ最近イリヤを初手で殺しきれなかったパターンがあって
調べてみたらシズルのセイントヒールで回復されて粘られたパターンがあったな。

というわけでシズルサブタンクはおすすめらしいぞ?
まあイリヤ即落ちってアリサに狩られてるんじゃ?って推測前提の話だけどさ。
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-aA6w [182.165.180.95])
垢版 |
2019/05/14(火) 01:05:09.86ID:ZS2sh/JE0
これが庭ってやつか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 59分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況