X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【ラスイデ】ラストイデアpart170【スクエニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9f18-y0Vo [202.171.138.142])垢版2019/05/14(火) 18:06:26.58ID:rK7F3DIr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>850が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>850前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

※前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart169【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557809612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c918-y0Vo [202.171.138.142])垢版2019/05/14(火) 18:06:56.42ID:rK7F3DIr0
◆◆重要◆◆
30日課金はサブスクリプションという自動継続購入システムです。継続購入を望まない人はStoreから自動購入を切っておきましょう。

◆よくある質問

Q.初期スキルはどれを選べばいいの?
A.こだわりがなければ剣か炎がおすすめ
 剣:安定している。オート操作も安定
 炎:攻撃力か高く対応力が高いが耐久力はいまひとつ
 弓:攻撃力は高いが隙は大きく耐久力もない。雑魚敵の大群には強いがボスや目の前の雑魚敵には対応し辛い
 死霊:まず雑魚敵を倒し、充分に強化したペットの大群を出せれば強い。それまでは辛い。処理が重くなるためマルチで歓迎されないこともある。見た目上の攻撃力や耐久力の数字も上がり辛い為稀に寄生と勘違いされる

Q.斧おじさんに勝てない
A.ステータスポイントを力重視で振り直す。斬撃耐性の装備を整える。回転攻撃からはタップ連打すると比較的逃げやすい(ダブルタップのスキル欄を空にしておく必要あり)

Q.仮面の男に勝てない
A.同上。更にイベント戦闘なので全て削り切らずとも終了する。
引き寄せられる攻撃からは横移動よりも距離を稼げる縦移動で逃げよう

Q.それでも勝てない
A.レベルを上げて強い装備を集めるか、強いスキルツリーを取る

Q.何のスキルが強いの
A.オート操作用なら斧のワールウィンド(回転攻撃)が強い
 火力では呪詛の丑の刻参りが強いが、近々何らかの修正が入る予定あり

Q.移動出来ない、オート出来ない、自動分解出来ない、オークションが使用出来ない、ステータスポイント振れないその他
A.メインストーリーを進めるごとにシステムが少しずつ解放される

Q.欲しい装備が出ない、せっかく★5落ちたのに他職の装備だった
A.不要な装備でもオークションに出せば売れるかもしれない、弱い★5でも分解すればオクで売れなくもないレジェンドクリスタルが手に入る
 オークションでコツコツエメットを稼げば欲しい装備を買える
 売れそうな装備かどうかは同名装備を検索してどの程度の値段で取引されているか見るのが早い(底値即決が多く並んでいたらまず売れない)

Q.どんな装備が売れやすいの?
A.需要の高いオプション、なおかつ良いオプション(数値が黄色、オレンジのもの)が付いている装備は高く売れる

Q.需要の高いオプションって?
A.ダメージ系:自分の属性のダメージUP、自分の属性のダメージ倍率
 耐性系:全耐性、物理耐性、魔法耐性(終盤ステージは全属性耐性75がデフォ)
 回復系:HP/MP獲得(撃破時に回復だからボス戦に弱い)
  前衛なら吸収系を優先:HP/MP吸収(物理攻撃時に割合で吸収)
 ツリー全体のスキル上昇系:全剣スキルUPなど
 ステータスアップ系:全ステータスアップは全体的に強化できる

Q:一度装備したものは売れないのか?
A:ジェムを使えば装備したものも販売可能

Q.オートの時に端末が熱くなるんだけど?
A.以下を試そう
・事前にメニュー>オプション>バトル設定>描画クオリティの「低」に設定すること
・画面の明るさは暗くする
・充電不足でない時はなるべく充電しながら放置しない
0003名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c918-y0Vo [202.171.138.142])垢版2019/05/14(火) 18:07:27.30ID:rK7F3DIr0
Q.スキルリセット使えば剛力外して両手斧両手に持てる
A.表示バグ。そう見えるだけで実際はされてないので注意

Q.作製用の素材はどこで集めるの
A.特定の敵が確定で出る場所を周回するのが効率的
 スライムの粘液:炎の試練2F
 ハーピーの羽根:炎の試練3F
 ポックルの体毛:トレダン(古戦場、採掘所など)
 ガラスの欠片、鮮やかな石、しっとり粘土、キレイな布:炎の試練5F(4種からランダムでドロップ)
 光る水晶(マルチのみ):ゴーレム系ボスの周回ポイント、アルール基地
 丈夫な牙(マルチのみ):竜、魔獣系ボスの周回ポイント
 獣の革:ルバニア洞窟、次元の穴(確定ではない)
 ※獣の革の入手はイベント期間のみ(現在入手不可)

Q:オク落札出来たのに0秒のままでアイテムもらえないしエメットも返ってこない、バグ?
A:時間終了の場合はその後の更新に最大15分程かかるらしい
おとなしく待つべし

テンプレここまで
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-slqB [111.239.188.178])垢版2019/05/14(火) 19:04:41.82ID:UObuuQZFa
いちおつ
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-/TB2 [126.35.208.150])垢版2019/05/14(火) 19:05:31.56ID:oeTuVJv6p
一乙
七死と未亡人組み合わせてコールオブマリスぶんぶんしようぜ
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-AilG [1.75.9.169])垢版2019/05/14(火) 19:07:37.88ID:QRJbfGb4d
闘志イデアで片手剣装備出来るようにして剛力取れば両手剣装備出来るようになる?
0007名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-oWYU [126.179.114.7])垢版2019/05/14(火) 19:07:52.58ID:8nRpLnF5r
回避50%ニキはランダムオプション揃えてるんか?それとも回避上げるいい装備ある?
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-AilG [1.75.9.169])垢版2019/05/14(火) 19:10:24.26ID:QRJbfGb4d
>>10
すまん、剣士イデア取らないと無理ってこと?
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-slqB [111.239.188.178])垢版2019/05/14(火) 19:11:16.87ID:UObuuQZFa
>>13
即決なしで置いときなよ
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FveF [49.98.153.223])垢版2019/05/14(火) 19:12:01.92ID:ZQfo9Kued
少し生き急いだな。
汎用の斧グルと大物狩りの死霊呪詛
どっちもある程度装備整えてlv70にしたら目標失ったわ。

スタブ1,2買ってマイペースでゆっくりやるぐらいが丁度よかったかもな。
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FveF [49.98.153.223])垢版2019/05/14(火) 19:13:59.82ID:ZQfo9Kued
はよアプデで光闇毒打撃イデア追加よろしく運営さん。
0025名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aA6w [126.126.108.168])垢版2019/05/14(火) 19:16:12.29ID:RJQBVGIw0
>>16
下手に投獄されんのも嫌なんだ
ありがとう、最悪そうしてみるよ
0030名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-cELh [126.200.51.217])垢版2019/05/14(火) 19:17:51.41ID:FMxpq39tr
WW中でも反撃ダメージって反映されてるんですか?
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FveF [49.98.153.223])垢版2019/05/14(火) 19:18:20.99ID:ZQfo9Kued
黒龍は光打撃装備おとすし
呪詛最奥は死霊打撃装備おとすし

次アプデでは大槌のイデアとかそこそこ約束されてそうだよね
0035名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 1932-gMth [114.157.86.131])垢版2019/05/14(火) 19:18:52.74ID:aRSDxkro0
80レベルで掘ってる時に金たぬき出ると勿体ない感凄いな
2ビルド目育てるか
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM53-RiOk [153.236.236.127])垢版2019/05/14(火) 19:24:22.36ID:SbcmZGmyM
廃墟が多くて次スレ検索で迷子になるね
骸骨の移動速度更に上げたら動きが完全にカサカサになってキモくなった
ちょっとショック
https://i.imgur.com/ijy26vb.gif
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.48.97])垢版2019/05/14(火) 19:25:28.19ID:NpZmrtpMa
海外フォーラムから

ステMAXmodかダメn倍無敵modを入れる
ストーリー進めながらLV30になったら2ビルド目に切り替える
カオスドラゴン前まで進めて2ビルド目が50になるまで回す
50になったらカオスドラゴン周回用垢完成

ここまで配布スタポとジェムだけで足りて数時間で作れる
この垢で稼いでメイン垢に送金してもBANされないらしい
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FveF [49.98.153.223])垢版2019/05/14(火) 19:25:40.91ID:ZQfo9Kued
今のうちに打撃装備整えとくってのも目標になるかな
そうしようか
ナナシ装備とか糞安いし
0057名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-cELh [126.200.51.217])垢版2019/05/14(火) 19:26:32.26ID:FMxpq39tr
反撃ダメージってグルグル中は無効?
盾で反撃するスキルとってるけど、グルグルオートやと意味なかったりするんですか?
0063名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-aGTh [49.239.67.234])垢版2019/05/14(火) 19:28:19.51ID:4KkBk0v3M
先程全体攻撃チーターと遭遇したわ
通報ってどうやってすりゃいいんだ?
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FveF [49.98.153.223])垢版2019/05/14(火) 19:29:26.07ID:ZQfo9Kued
中華がレジェンド自分で掘れるほどスタミナつづかんだろ。
普通に考えれば破綻する妄想やめとけ
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.48.97])垢版2019/05/14(火) 19:31:16.10ID:NpZmrtpMa
>>66
妄想だったらいいねwwwwwwwwwww
0083名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.48.97])垢版2019/05/14(火) 19:33:08.54ID:NpZmrtpMa
>>75
根本的に市場崩壊してまんがなでんがなwwww
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FveF [49.98.153.223])垢版2019/05/14(火) 19:34:23.33ID:ZQfo9Kued
>>72
そういえば中華なら1人20垢ぐらいエミュレーターで操作してちょっと育てたキャラでメタグリ掘りぐらいチームでやるか
そうだな。
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-S+ft [106.161.108.201])垢版2019/05/14(火) 19:34:48.02ID:lGk1Qw5pa
スタポくれ
手が震えるんじゃあ
0108名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-BmH8 [119.241.237.52])垢版2019/05/14(火) 19:36:16.38ID:s0EwdGfJ0
中華は正にハック&スラッシュしてるな
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM53-o40B [153.237.91.114])垢版2019/05/14(火) 19:36:37.32ID:uNerfUwiM
装備買う方のRMTは最低落札価格で対策してたものの、エメット買うほうのは何も考えてなかったのかな(笑)

そっちのが運営の売り上げにダイレクトに響くと思うが
0113名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-slqB [111.239.188.178])垢版2019/05/14(火) 19:36:50.02ID:UObuuQZFa
GALAXYはS8からよくなったな
0116名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d1c8-8qg1 [124.66.201.106])垢版2019/05/14(火) 19:37:42.00ID:AUc7QZwJ0
RMT業者botって下位の狩場でセコセコ稼ぐのが普通だけど
これはチート使ってエンドコンテンツ周回で稼いでるからな
RMTしてカオドラ到達した所で旨味は既に自動周回で取り尽くされてるっていう

まあ一番バカをみるのは不正なく課金してカオドラ目指してるやつですね
0124名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.48.97])垢版2019/05/14(火) 19:38:47.27ID:NpZmrtpMa
エンドコンテンツ装備が8000投げ売りッッwwwww
ラストイデア神ゲー確定ッ!!
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-FVoR [106.180.34.11])垢版2019/05/14(火) 19:39:10.27ID:Ru8qKnf/a
>>120
お前のアカウントここで晒せばみんな教えてくれるぞ
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM53-o40B [153.237.91.114])垢版2019/05/14(火) 19:39:14.12ID:uNerfUwiM
チートアカウント特定してRMTぽい不自然な取引先全部BANするくらいが限界やろな
0133名無しですよ、名無し!(海底遺跡) (ワッチョイ f15d-71w/ [150.31.27.191])垢版2019/05/14(火) 19:39:39.50ID:F/z7kC4L0
このオク高額で入札したら一気にその値段にあがるのアホすぎない?
普通ヤフオクとかみたく2番目に高額つけた値段+αに自動入札されてくもんじゃないのか
ニートは終了時間ギリギリまで張り付いて相場+ちょっとで買えるけど
普通の人はどうしても欲しい装備があっても他の人があきらめるような値段で入札でもしないとだめとか糞すぎる

しかもこの仕様で自分の値段が最高値だと誰か入札するまで再入札できないのもなかなかイミフだわ
もしかしてこのシステム作った人ニートかなにかなのか
0141名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-BmH8 [119.241.237.52])垢版2019/05/14(火) 19:40:52.44ID:s0EwdGfJ0
やっぱオークションって糞だわ
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-slqB [111.239.188.178])垢版2019/05/14(火) 19:41:08.62ID:UObuuQZFa
もうオークションはシャロコレだけにしよ?
0148名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.48.97])垢版2019/05/14(火) 19:42:02.49ID:NpZmrtpMa
root化いらないらしいから普通の泥端末でもできるんじゃないの?知らんけど
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-/TB2 [126.44.218.234])垢版2019/05/14(火) 19:44:06.00ID:rj8a2GnS0
>>57
メデューサゲイズ装備してぐるぐるしてたら石化するから多分有効
シールドカウンターのスキル判定ないと石化発動しないし
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FveF [49.98.153.223])垢版2019/05/14(火) 19:44:37.40ID:ZQfo9Kued
おとなりのランモバは同じくスタミナきついけど
朝昼晩の配給みんな楽しみにしてるぞ。
これぐらいはしてやってもいいんじゃないかな。
0165名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-2So7 [126.124.221.113])垢版2019/05/14(火) 19:46:09.29ID:vrqfkWvQ0
>>160
追跡可能(するとは言ってない)
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM53-o40B [153.237.91.114])垢版2019/05/14(火) 19:47:12.95ID:uNerfUwiM
とりあえず海外は遮断しようぜ
0174名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-oWYU [27.141.218.18])垢版2019/05/14(火) 19:48:29.65ID:VRu7Liqk0
エミュ対策は難しいらしいからな
オク実装が全てをダメにしたな
0175名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-BmH8 [119.241.237.52])垢版2019/05/14(火) 19:48:35.72ID:s0EwdGfJ0
野久保がエミュ使うようなタイプだからそんな考えはない
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2941-8qg1 [112.70.94.136])垢版2019/05/14(火) 19:51:08.62ID:3pp6udwL0
何?
今日はエメットおじさんしてもいいのか?!
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.48.97])垢版2019/05/14(火) 19:51:29.49ID:NpZmrtpMa
おい、中華RMTは妄想だぞ!バグも全部妄想だ!!
チートも妄想なんだああああああぁぁぁぁぁ!!!
0202名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-BmH8 [119.241.237.52])垢版2019/05/14(火) 19:53:40.61ID:s0EwdGfJ0
>>196
金稼ぎたいだけだし
それでゲームがどうなろうが知ったこっちゃない
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FveF [49.98.157.43])垢版2019/05/14(火) 19:53:48.49ID:z3ap5Q7Qd
つかエメットって課金者しか排出ほぼできないし取引成立手数料25%引かれてくしデフレにむかってく予想だったんじゃないの?
中華儲けられんのかね
0205名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-y0Vo [27.81.50.115])垢版2019/05/14(火) 19:54:44.33ID:XsCjjRL70
オークは否定も判るけど否定ばっかじゃねーと思うんだけどね

・自ドロだけだと出ないと装備更新もできねーから運がよくないとどうしようもなくなる
・求めてない装備であっても需要がある装備なら売る事で他の装備に出来る

こういう部分がゲームやってると割とありがたくも感じてくる
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM7d-xKxK [180.31.90.200])垢版2019/05/14(火) 19:55:45.17ID:RcV2R5+kM
フォロワー減りすぎ
オワガリか?
0225名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.48.97])垢版2019/05/14(火) 19:58:04.31ID:NpZmrtpMa
バグ?出品しろ証拠をだせ!証拠証拠証拠証拠おおおおおお!中華RMTバグチート全部妄想だあああああああああああああああああブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FveF [49.98.157.43])垢版2019/05/14(火) 19:58:52.18ID:z3ap5Q7Qd
>>219
ゴールドの無駄。
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-S+ft [182.251.247.7])垢版2019/05/14(火) 19:58:57.26ID:GXad9GAEa
スタポもらえないからスタポ買ってしまった
0240名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-BmH8 [119.241.237.52])垢版2019/05/14(火) 20:00:53.30ID:s0EwdGfJ0
>>233
楽しいとかじゃなくて仕事なんだよ
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-slqB [111.239.188.178])垢版2019/05/14(火) 20:02:13.67ID:UObuuQZFa
エメットの価値を下げる
装備の泥率を上げてオークションの価値を下げる
どっちがいいかね
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 198a-vM1y [114.144.110.193])垢版2019/05/14(火) 20:03:17.18ID:HMTscYBa0
飽きてきたしこのまま崩壊してくれたほうが見てておもろいわ
0254名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 93a7-o40B [157.107.75.97])垢版2019/05/14(火) 20:03:21.00ID:WpDLuCEz0
>>205
オークもRMTも否定はしないが、エメット売りのRMTは運営が売り上げるはずのお金を中華が稼いでしまってる。
つまり割と本気の存亡の危機。
0259名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-slqB [111.239.188.178])垢版2019/05/14(火) 20:04:11.00ID:UObuuQZFa
>>251
俺はスマホ震える回数増えるだけで嬉しくて震えるんだけどな
0264名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-2So7 [126.124.221.113])垢版2019/05/14(火) 20:05:03.21ID:vrqfkWvQ0
まあスタミナやブースト課金だけはRMTできないからそこは不幸中の幸いだな
多分スタミナ制導入で業者を完全防御できると思いこんで対策が疎かになっちゃったんだろう
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2941-8qg1 [112.70.94.136])垢版2019/05/14(火) 20:05:33.79ID:3pp6udwL0
スマホ震えなくて俺が震えてきた
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-gaDU [182.251.137.57])垢版2019/05/14(火) 20:06:41.75ID:z5w0hX4ia
血桜に二刀のクリティカル時出血ダメつけたんだが20振ってもほぼダメージ変わらんのだがこれいらなくね?
0277名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-oWYU [14.11.147.160])垢版2019/05/14(火) 20:07:44.61ID:Jm34sc9x0
久しぶりにスマホゲームハマったのに
こんなことされちゃまともにジェム買いたくなくなるな
0280名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e986-e22c [218.41.157.49])垢版2019/05/14(火) 20:08:23.76ID:OOsHhDkW0
強くなる為だけのチートなら対人目的のゲームじゃないから良いんだけどワールド内のアイテムの価値を変えてしまい現実にもお金が動いてしまうのはテンション下がるなぁ

かと言ってゲームハックを防ぐ為の攻防をし続けれるかってってもどうせ追いかけっこになるだけだしな

オク閉鎖してドロップパターン変えてスタミナ現象させてってすると結局飽きが早くなるから大幅なアップデートもたくさんしないと顧客が離れる

このゲーム面白いのに先は不安しかないな
0287名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 138f-3HmU [219.119.14.67])垢版2019/05/14(火) 20:09:26.76ID:j0VfkpA/0
オクがないと自力で装備を揃えられないと言うけど
泥率上げて揃えるだけならちょっと頑張れば出来るけど良オプで揃えるのはすごく難しい
くらいのバランスにすれば良かったんだよ
それなら同じ装備でも数値見てどんどん更新していけるしモチベも続く
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 198a-vM1y [114.144.110.193])垢版2019/05/14(火) 20:09:35.30ID:HMTscYBa0
スタポ無限とか普通にやってそう
0293名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-slqB [111.239.188.178])垢版2019/05/14(火) 20:10:25.32ID:UObuuQZFa
10周で1個は落ちるぐらいの確率にしちゃおうよもう
良プロ落ちにくくしていいから
0295名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-y0Vo [27.81.50.115])垢版2019/05/14(火) 20:11:04.87ID:XsCjjRL70
>>287
装備更新で大きく変わるから装備を手に入れさえできれば……て事で頑張れるが
装備手に入れて良プロパ掘りになると達成した所で誤差レベルの変化しかおきないし
それはそれで大して面白くないと思うけどな

そんなポンポン更新できるってのが既に理想形で実際には
ゴミ、ゴミ、ゴミ、ゴミ、ゴミ・・・・…ゴミしかねぇになるぞ
0298名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-BmH8 [119.241.237.52])垢版2019/05/14(火) 20:11:40.87ID:s0EwdGfJ0
中華コレクション装備してるだけで後ろ指指される奴
0299名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-FveF [60.124.121.91])垢版2019/05/14(火) 20:11:43.49ID:6Los7xgX0
そもそもチートされるってゲームクライアントに情報持たせすぎなんじゃね?
0301名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-aGTh [49.239.67.234])垢版2019/05/14(火) 20:12:33.47ID:4KkBk0v3M
>>85
哀スクリームってエフェクトない?
敵全体が常時ダメージ受け続けて勝手に死んでいった
あとたまたまかもしれんが、10回戦で宝箱0
個だった
0302名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-FVoR [27.94.174.78])垢版2019/05/14(火) 20:12:41.12ID:qeCGHYHD0
なんかここ変なのに占拠されちまったな
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2941-8qg1 [112.70.94.136])垢版2019/05/14(火) 20:13:32.62ID:3pp6udwL0
>>295
だってランダムプロパが固定だもんよ
まじもんのランダムならポンポン更新できると思うぞ
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-FveF [60.124.121.91])垢版2019/05/14(火) 20:14:35.82ID:6Los7xgX0
悲報 シャロコレ装備中華独占

rmtサイトしか入手手段なし。

あるとおもいます
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-i1r8 [126.35.137.237])垢版2019/05/14(火) 20:14:45.84ID:d+WmkHpip
既に死に体のオクだけど出品手数料奪り出したらどうなるんだろうな
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-gaDU [182.251.137.57])垢版2019/05/14(火) 20:15:02.90ID:z5w0hX4ia
ドラゴンの強靭あげるスキルって実際どれくらいダメージふせげるの?
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 198a-vM1y [114.144.110.193])垢版2019/05/14(火) 20:15:58.92ID:HMTscYBa0
>>314
むしろ全部位底値一直線
0335名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1356-9zqJ [27.113.229.167])垢版2019/05/14(火) 20:17:36.55ID:si9TfqQC0
RMTが湧くってことはゲームに需要があって業者が儲かることを意味する
PCネトゲ全盛期を思い出すは
0339名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-vVMj [60.119.45.208])垢版2019/05/14(火) 20:18:55.49ID:Q4thhxXn0
オークションを中華や不正エメに独占された時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩



シャロコレを中華に独占された時の運営

               ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)    <課金者は守ります
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0350名無しですよ、名無し!(海底遺跡) (ワッチョイ f15d-71w/ [150.31.27.191])垢版2019/05/14(火) 20:20:36.16ID:F/z7kC4L0
このゲームって配布課金石がしょぼいからまだましだけど
他の課金石(実質ガチャ石)バラマキゲーでオクあったらどんなゲームになってたのか気になる
スマホソシャゲの先陣切ったパズドラがオク未実装はさすがだと思うわ
なおパズドラ以前の本来のソシャゲは・・・・
0356名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-slqB [111.239.188.178])垢版2019/05/14(火) 20:21:10.66ID:UObuuQZFa
9,800円で30,000エメット
ジェム、スタポはないけど装備は確実に手に入る
周回の必要もなし
そりゃあね
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 198a-vM1y [114.144.110.193])垢版2019/05/14(火) 20:22:07.21ID:HMTscYBa0
禁止行為利用制限しましたって日にこれだけ見逃してんのにこれから期待できねえわ
サービス開始時からやってるけど常に何かの問題起きててもう無理だと思う
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-gaDU [182.251.137.57])垢版2019/05/14(火) 20:22:56.08ID:z5w0hX4ia
もしかして出血ダメージって黄色い通常のクリダメの表示とは別にでるの?合算されないの?
0371名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-oWYU [14.11.147.160])垢版2019/05/14(火) 20:23:19.99ID:Jm34sc9x0
>>361
俺も同じことになるぞ
0387名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1356-9zqJ [27.113.229.167])垢版2019/05/14(火) 20:26:22.39ID:si9TfqQC0
これだけ騒がれて今からRMTに手を出すのは馬鹿のすることだぞ
今までは大丈夫だったからって後追いで始めた奴だけBANされるパターン
0392名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-slqB [111.239.188.178])垢版2019/05/14(火) 20:26:32.61ID:UObuuQZFa
    / /     ∩          // 
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / / 
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ 
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l 
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・ 
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | | 
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ 
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl// 
  彡  `― ''′     ノ//
0395名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-oWYU [119.47.197.90])垢版2019/05/14(火) 20:26:46.49ID:wF87XTMV0
なんか久々に来たらRTMとか中華とかで盛り上がってんな
結局オクの一部のレジェンドクリスタルが異様に高い謎はそれってことなんかな
無課金で5章の氷イデア解放まで来たが限界を感じる。氷イデアって強いんかな?
0400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-FveF [60.124.121.91])垢版2019/05/14(火) 20:27:16.50ID:6Los7xgX0
>>378
海老wwwwwwwww

意識高い系wwwwwwwww
0404名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 9bda-i1r8 [39.111.82.32])垢版2019/05/14(火) 20:28:06.47ID:y4B4gJWS0
業者排斥のためのクソ手数料で一般ユーザーが瘦せ衰え業者が儲かるのに一役買ってるってのが最高に笑える
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 198a-vM1y [114.144.110.193])垢版2019/05/14(火) 20:29:27.07ID:HMTscYBa0
対策しようとしても技術不足でございます
0425名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-vM1y [60.121.194.118])垢版2019/05/14(火) 20:32:01.20ID:vP24+KMK0
>>411
pubgも中国のチート販売で滅ぼされたからな
今流行りのapexも完全に同じ道を辿ってる
この二つがチートお手上げなのにラストイデアでは手も足も出んだろうな
出来ることは駆逐アピールと隠蔽工作のみ
0428名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb14-FSKa [153.198.7.48])垢版2019/05/14(火) 20:32:08.69ID:zpEpeLjL0
今日王様VHずっと回ってるけど
虹0や、狂ってるやろ
0438名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 2992-XTS4 [122.218.107.133])垢版2019/05/14(火) 20:34:08.60ID:OyN4Ss/k0
ゴルドラVHはアイスゴーレム以上の魔境やな
0443名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-hbOb [182.251.122.33])垢版2019/05/14(火) 20:34:35.40ID:J+W3nFJaa
トップ走ってた人らはどんな気分なんだろうな
黒竜ソロどやぁ

中華は既にチートで回してます(^^)
あ 貴方が黒竜回すのにオークションで買った装備はチート産です(^^)
そもそもRMTを既にご利用でしたか ありがとうございます(^^)

トップを走ってた人らは
一般人にまでこういう人だというイメージを持たれてしまったんだぜ
0446名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-oWYU [119.47.197.90])垢版2019/05/14(火) 20:34:58.87ID:wF87XTMV0
>>413
すまん。斧グルじゃなくて氷魔法主体でやってみたいんや。
でも氷魔法全然話題ならんし弱そうやな
というか斧グル以外でこのゲームクリアした人いるのか?
0448名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1356-9zqJ [27.113.229.167])垢版2019/05/14(火) 20:35:30.02ID:si9TfqQC0
要去了
0454名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM05-l9fW [210.138.178.247])垢版2019/05/14(火) 20:36:13.37ID:eYKMCUZxM
そろそろ詫びポ切れるしもうこのゲームどうなってもええやろ精神奴が増えてそう
グルグル回れないグルグル回るゲームになんの価値があるのかわからんから気持ちはわかるが
0456名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 1932-gMth [114.157.86.131])垢版2019/05/14(火) 20:36:34.82ID:aRSDxkro0
ずっと王vhで放置してるけどこれもうゲームプレイしてると言えるか分かんねえな
0458名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb14-FSKa [153.198.7.48])垢版2019/05/14(火) 20:36:55.51ID:zpEpeLjL0
>>456
今日ドロップどうなん
0459名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 93a7-o40B [157.107.75.97])垢版2019/05/14(火) 20:36:56.69ID:WpDLuCEz0
>>451
だからこそ運営が全力で自衛しなきゃいけないんだけどな
やる気あんのかな(笑)
0470名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 1932-gMth [114.157.86.131])垢版2019/05/14(火) 20:38:57.11ID:aRSDxkro0
>>458
50周でレジェクリ一個かな…
0473名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb14-FSKa [153.198.7.48])垢版2019/05/14(火) 20:39:19.44ID:zpEpeLjL0
>>470
今日やっぱり王VH絞ってるよな
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-vM1y [126.141.233.85])垢版2019/05/14(火) 20:40:34.40ID:ued4eC140
チートなくてもソロカオドラ増えてるだろうしルミナスもどんどん増えてくだろ
トレダン産は中華大量複垢で毎日ドカンと増えてく

常識的に考えて来月にはどんな良品も8kになるだろ
0484名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1356-9zqJ [27.113.229.167])垢版2019/05/14(火) 20:41:07.10ID:si9TfqQC0
大衆に情報が出回った頃にはもう潮時
今から真似してチートなんかしてみろ
BANされて馬鹿を見るのは馬鹿な大衆だけだ
0486名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 198a-vM1y [114.144.110.193])垢版2019/05/14(火) 20:41:14.61ID:HMTscYBa0
今が1番おもしろいかもしれない
0491名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM05-l9fW [210.138.178.247])垢版2019/05/14(火) 20:41:42.29ID:eYKMCUZxM
全てがスタミナ制に帰結するから無理やぞ
スタミナも金、エメットも金、汚メットも金
消費者も馬鹿じゃないからコスパ良いやつに走るのは当たり前なんだ
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-3N+V [1.75.1.147])垢版2019/05/14(火) 20:43:30.07ID:URFk3247d
なんでオクにあんなにトレダン産アイテム出てるんだよ
死ぬほどトレダン回してるのにまじで全く落ちないわ
ノマダンもゴミしか落ちないしモチベ続かねぇよこんなの
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-/TB2 [126.44.218.234])垢版2019/05/14(火) 20:44:07.14ID:rj8a2GnS0
中華はゲームごとにコミニティ作って最新情報の共有はともかく不正や便利なツール、ユーザー有利なバグ、個人の感情ましましの敵を共有して全員で叩きに行くからな
他ゲームで全く違うギルドの中華3人から逆恨みでツール認定されてTwitterやら騒がれてる知り合いいるわ
0508名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 20:44:10.42ID:MJZBKU1o0
>>492
マークが違います
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2941-8qg1 [112.70.94.136])垢版2019/05/14(火) 20:45:24.89ID:3pp6udwL0
>>508
あのマークたまに全然でなくてわからないんだよな
このバグまじでなおしてほしい
0520名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb14-FSKa [153.198.7.48])垢版2019/05/14(火) 20:45:28.57ID:zpEpeLjL0
初回の王の確定ドロップなくせばいいのに
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 198a-vM1y [114.144.110.193])垢版2019/05/14(火) 20:45:40.14ID:HMTscYBa0
ツイッターでもmod入れたってやつちらほらいるな
0526名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 20:45:51.56ID:7s6pLwWb0
弟よ中華ゲーなったと聞いて兄は心配ニダ
0530名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM05-l9fW [210.138.178.247])垢版2019/05/14(火) 20:47:05.69ID:eYKMCUZxM
>>503
スタミナとオークションの混在が最悪なんだよな
スタミナ制ならオークションは無しにするべきだったし、オークションするならスタミナ無しにしてオークション参加費用を取るべきだった
スタミナもオークションも金で解決だからコスパ良い方が売れるのは当たり前
0538名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2941-8qg1 [112.70.94.136])垢版2019/05/14(火) 20:47:56.27ID:3pp6udwL0
トレダン産→出ないから無限に回せる中華から買うしかない
カオドラ産→出ないから?瞬殺できる中華から買うしかない
エメット買えない→無限に買える中華から買うしかない

ゲームのシステムがすべて中華に行き着く

クソjann]
0541名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 13b9-FdQI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 20:48:25.09ID:MJZBKU1o0
これよりtシャツに合うパンツあるん?
https://i.imgur.com/xl5aCLw.jpg
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a925-CWnR [58.93.28.234])垢版2019/05/14(火) 20:48:35.81ID:dVGjktjf0
ぶっちゃけ確率非表示とか舐めたマネしてる運営に金落とすくらいなら業者にやった方がマシ
オークションで荒稼ぎしてさっさとサ終するつもりが出鼻挫かれて阿鼻叫喚やろなぁ
0548名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 20:49:42.94ID:7s6pLwWb0
弟よ黒い砂漠はアクティブ9万のうち中華業者8万垢だったんだぞ
中華を舐めるな…
炎上させまくってVPN全弾きにしないと終わるぞ…がんばれ
兄より
0549名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2019/05/14(火) 20:49:47.18
>>64
ギャラチョンって情報収集してんの?
きもっ
0554名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-2So7 [126.124.221.113])垢版2019/05/14(火) 20:51:21.93ID:vrqfkWvQ0
いかにユーザーに楽しんでもらうか、快適に遊んでもらうかとか、そういう必ずしも利益に繋がるとは言えないもののゲームとして重視すべき部分をことごとく軽視して金儲け主義に走った結果
同じく金儲け主義の中華にボロボロにされる始末…

現代の寓話かな?
0555名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2019/05/14(火) 20:51:23.86
初日から改造apk出回ってんのになんで今更騒いでんの?
andyさんが定期的に更新してるだろ
0557名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-FveF [60.124.121.91])垢版2019/05/14(火) 20:52:01.11ID:6Los7xgX0
チュカ・コレ
まだかのう
0560名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e986-KJxl [218.41.157.49])垢版2019/05/14(火) 20:52:36.67ID:OOsHhDkW0
今から炎魔作ろうと思うんだけどいくつか質問があります
装備はどこで何を狩れば良い?
ずっとエピだとしんどい?
あと雷無いとやっぱ防御きついかな?
0564名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 20:53:27.86ID:MJZBKU1o0
>>552
ほうなかなか
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 198a-vM1y [114.144.110.193])垢版2019/05/14(火) 20:53:29.16ID:HMTscYBa0
>>560
中国
0568名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM05-l9fW [210.138.178.247])垢版2019/05/14(火) 20:53:43.23ID:eYKMCUZxM
>>545
早めにそっちに方針振ってくれたら、まあスタミナ課金もわからんでもないんだがな
現状だとスタミナ買うよりエメット買う方がお得過ぎてスタミナ買う意味が無い
0569名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-FveF [60.124.121.91])垢版2019/05/14(火) 20:53:48.04ID:6Los7xgX0
もうさ。
お前ら飽きたんだろ?
0570名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-2So7 [126.124.221.113])垢版2019/05/14(火) 20:53:57.58ID:vrqfkWvQ0
>>558
公式が中華と同額でエメット売り出せば一発で解決なんですが…
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-tGT1 [126.182.205.70])垢版2019/05/14(火) 20:53:57.64ID:IKxvieihp
祭りキターーーー
0574名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-3L9O [126.72.67.152])垢版2019/05/14(火) 20:54:09.62ID:JgWvQdTG0
斧二刀氷のとき氷のスキル振りどうすればよき?
0583名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb14-FSKa [153.198.7.48])垢版2019/05/14(火) 20:55:02.77ID:zpEpeLjL0
もう無理やなこれ、オワコンになってもた
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 20:55:07.01ID:7s6pLwWb0
>>560
中華から買えばさいつよ
0588名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 20:55:36.16ID:MJZBKU1o0
>>567
すぐ壊れそう
0592名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0958-aGOk [106.72.198.96])垢版2019/05/14(火) 20:56:10.88ID:gEGK03Jo0
>>566
まぁ俺はオークションあんまり使わない人でスタポ課金しまくって猿みたいに周回してる人だから
今すぐオークション閉めてもらってかまわないんだが今度閉めたらゲームの存続にかかわるのは確かだな
うーん、でもこの流れ一旦閉めた方がいいかもなw
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-FveF [60.124.121.91])垢版2019/05/14(火) 20:56:35.80ID:6Los7xgX0
今すぐできる対策は運営が
エメットジュエルゴールドパックを販売すること。
0596名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-/TB2 [126.44.218.234])垢版2019/05/14(火) 20:57:20.09ID:rj8a2GnS0
運営はとりあえずなんらかのアクション起こさねえとどうしようもねえな
ついでに抜本的に課金システム考え直してこい
0599名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 20:57:44.11ID:MJZBKU1o0
1エメット円でいくらなん?
1エメット1元?
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-Z331 [183.74.207.223])垢版2019/05/14(火) 20:58:34.91ID:jpgDFOYbd
これマジ?オワイデやんけ
https://i.imgur.com/8nMXj7c.jpg
0612名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e986-KJxl [218.41.157.49])垢版2019/05/14(火) 20:58:41.05ID:OOsHhDkW0
>>576
ありがとー
穴から出るLvになったら行ってみるよ

中華製買うも何もエメも無いし何の装備買うかも分からんから聞いとるんやけどね
0615名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb14-FSKa [153.198.7.48])垢版2019/05/14(火) 20:58:51.41ID:zpEpeLjL0
スタミナ課金からアバター課金に転換したらいいのに
0619名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 20:59:01.93ID:MJZBKU1o0
>>600
そして手数料増やせば完璧
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 198a-vM1y [114.144.110.193])垢版2019/05/14(火) 20:59:22.73ID:HMTscYBa0
>>601
中華は攻撃速度1300だぞ
頑張って追いつけ
0626名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 20:59:30.40ID:7s6pLwWb0
>>605
このままでサ終まですっとぼけるしかない
0627名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 20:59:51.63ID:MJZBKU1o0
>>621
たかボッタかよ
0633名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-vM1y [60.121.194.118])垢版2019/05/14(火) 21:00:26.63ID:vP24+KMK0
>>627
3エメット1円だよ
0637名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 21:00:51.63ID:MJZBKU1o0
>>617
出てもゴルドラだぞ
0639名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:01:03.72ID:7s6pLwWb0
なんで安くていいものばっかなのに中華から買わないの?
つよくなりたいんでしょ?
0646名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 53ea-wWdt [115.37.43.162])垢版2019/05/14(火) 21:01:48.94ID:DRsymW5r0
ゴルドラ倒すまで斧盾闘できたんだけど闘を氷に変えるメリットって何があるの?
氷だとそんなに耐久力上がるのかな
0648名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1356-9zqJ [27.113.229.167])垢版2019/05/14(火) 21:02:05.07ID:si9TfqQC0
健康気にして安い中国産買わずに高い国産買ってる奴おりゅ?
0650名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-2So7 [126.124.221.113])垢版2019/05/14(火) 21:02:24.31ID:vrqfkWvQ0
実際のところ、希少レジェは一日の産出量に制限有りとかそういう仕様だったら中華がさっさと掘り尽くして一般人は魔瘴とアンダーテイカーの山をひたすら掘り続けるハメになるよな
0656名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-/TB2 [126.44.218.234])垢版2019/05/14(火) 21:02:56.54ID:rj8a2GnS0
いやー、プリコネバンドリサブに添えてラスイデメインに据えればオートやら手動やら諸々のバランスちょうどいい感じだったのにな
まぁゲームが完全崩壊するか運営がほんとうのクソムーブやらない限りは引退しないやろなぁって思う程度には楽しんでたが

中華、お前らとラスイデやるの息苦しいよ
0661名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:03:16.75ID:7s6pLwWb0
ディスガイア先輩みたいにデータ全員初期化してオク改善版あらたに作り直せばよくない?
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2941-8qg1 [112.70.94.136])垢版2019/05/14(火) 21:03:17.72ID:3pp6udwL0
>>601
通常攻撃放置とスラッシュかなんかスキル連打見せてくれよ
0664名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 21:03:33.86ID:MJZBKU1o0
3エメット1円かぁ
12000の買ったら4000円かぁ
しかも装備も中華産だからエメットまた販売出来るのか天才かよ
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2941-8qg1 [112.70.94.136])垢版2019/05/14(火) 21:04:03.97ID:3pp6udwL0
正直リセットならリセットでいいわ
装備揃え始めてもうスイッチできないから
リセットされるならスイッチできる
0668名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM05-l9fW [210.138.178.247])垢版2019/05/14(火) 21:04:07.01ID:eYKMCUZxM
まあスタポ切れにならなければこんな騒ぎにならないだろうけどな
スタポ切れて課金を考える時に、金の使い道を考えた時にふと思うんだ、あれスタミナ買うよりエメット買った方が良くね?と
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 198a-vM1y [114.144.110.193])垢版2019/05/14(火) 21:04:14.70ID:HMTscYBa0
RMT業者に殺到してて草
0681名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-vM1y [60.121.194.118])垢版2019/05/14(火) 21:06:01.16ID:vP24+KMK0
コメント
De3f19a5 0353 4e80 9890 04c44af1b9f9
romt

3口お願いします。

約1時間前
C9049deb c6c4 41cb bb3a b17d15b866e0
Balenciaga

購入可能な在庫は何口ありますでしょうか?

約1時間前
2cebf6ba 661f 4fbb 9105 3bb9ef1a1231
m 🐰

1口お願いします!

39分前
No profile image
きなこもち

質問失礼します 何口ありますか?

38分前
51ffcf8a f7c7 4fba 9eee a8341a8bcec2
追い風

romtさん、3口在庫あります。今取引しますか?

23分前
De3f19a5 0353 4e80 9890 04c44af1b9f9
romt

取引お願いします。

20分前
51ffcf8a f7c7 4fba 9eee a8341a8bcec2
追い風

Balenciagaさん、きなこもちさん、何口 買いたいですか? mさん、今在庫がないので、待ってください。

15分前
C9049deb c6c4 41cb bb3a b17d15b866e0
Balenciaga

最大14口分まで、即決済可能な状態です。

11分前
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-Z331 [183.74.207.223])垢版2019/05/14(火) 21:06:02.00ID:jpgDFOYbd
>>657
マジで終わりやな
0686名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:06:16.84ID:7s6pLwWb0
中華「まじ日本のソシャゲ企業ざっこw儲かってわらいとまらんw」
悲しいねえ
0691名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:07:23.20ID:7s6pLwWb0
>>681
大人気むみぃ
0692名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1356-9zqJ [27.113.229.167])垢版2019/05/14(火) 21:07:23.67ID:si9TfqQC0
おいRMTにお客様取られてるぞスクエニ
こっちも負けずにエメットセールする時じゃないのか??
0696名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:07:52.86ID:7s6pLwWb0
>>683
中国とうさん 韓国にいさん
だぞ
0711名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:09:36.76ID:7s6pLwWb0
>>698
むしかしたらlolみたいにrmt会社運営してる関係者いんのかもしれんね
0715名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0Hc5-oWYU [114.141.36.63])垢版2019/05/14(火) 21:09:48.04ID:j1mdW1B6H
>>699
今までの購入分も合わせてエメット増量すれば割と解決だよね
0723名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e986-KJxl [218.41.157.49])垢版2019/05/14(火) 21:10:31.56ID:OOsHhDkW0
>>636
メタグリ求めて4ビルド目が70越えたしゲームも荒廃しつつあるから気分転換に炎で遊んでくるよー
0728名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:11:03.99ID:7s6pLwWb0
>>702
スタミナ課金なんぞゲェジなことに金つかうよりはるかにお得じゃん
0732名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 21:11:08.57ID:MJZBKU1o0
100エメットを最低変動額にしてレートが明らかにおかしいのには警告出してオク使用にもある程度制限入れるべきだろ
神バハとかいう古参ソシャゲですらあるぞ
0740名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 1932-gMth [114.157.86.131])垢版2019/05/14(火) 21:12:18.13ID:aRSDxkro0
一日でスレ壊れすぎて草
0742名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:12:23.73ID:7s6pLwWb0
>>729
中華業者は同時に10万垢ぐらい同時進行するんだよ
0751名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 4939-vM1y [160.86.141.43])垢版2019/05/14(火) 21:13:28.58ID:ss6ZOGLH0
とりあえずオクとめてくれ止めてる間スタミナ消費軽減しとけ、正直オク閉鎖してるときの方が楽しかったから
0753名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1356-9zqJ [27.113.229.167])垢版2019/05/14(火) 21:13:38.36ID:si9TfqQC0
BAN対応なければ課金者と無課金の差が開く一方だぞ
まあ無課金も中古の安物を手に入れ安くなるかもしれんが
0758名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-2So7 [126.124.221.113])垢版2019/05/14(火) 21:14:27.82ID:vrqfkWvQ0
>>734
こんなの違法行為幇助と言われない為のテンプレみたいなもんでなんの意味も成してないぞ
0765名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-2So7 [126.124.221.113])垢版2019/05/14(火) 21:14:54.85ID:vrqfkWvQ0
>>752
0769名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:14:59.46ID:7s6pLwWb0
>>752
くそわろたw
改造apk出回りすぎて学生のお小遣い量産アプリなってるじゃんw
0772名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 21:15:05.72ID:MJZBKU1o0
運営が格安エメット販売して手数料あげまくってエメットインフレさせたら中華に勝てるだろ
0774名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM05-l9fW [210.138.178.247])垢版2019/05/14(火) 21:15:09.25ID:eYKMCUZxM
>>752
大学生じゃね?
0776名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-/TB2 [126.44.218.234])垢版2019/05/14(火) 21:15:20.89ID:rj8a2GnS0
汚メットやメイドイン中華は収集つかないから諦めてエメット買うバカが消えないことには鎮火しないからとりあえず廃課金だろうがなんだろうがRMTに手をつけてやつら特定したらBanしちまえ
中華のBanはもちろん最優先で、だ
0778名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-2So7 [126.124.221.113])垢版2019/05/14(火) 21:15:29.88ID:vrqfkWvQ0
厨国業者やめろ
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-Z331 [183.74.207.223])垢版2019/05/14(火) 21:15:31.11ID:jpgDFOYbd
一足先に引退するわ
お前らもこんなクソゲーさっさと辞めとけ

https://i.imgur.com/pnyA4j3.jpg
0786名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 29f8-q/Yp [122.222.119.147])垢版2019/05/14(火) 21:15:54.88ID:7TDwPE/g0
穴ノーマルでイモータル落ちたわ
メタグリも狙えるし穴って神やな
0788名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 1932-gMth [114.157.86.131])垢版2019/05/14(火) 21:15:58.18ID:aRSDxkro0
大学生なら講義中って言わないか?そうでもないのかな
0790名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 21:16:06.92ID:MJZBKU1o0
>>752
は?俺より稼ぐなよ
0805名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:17:21.04ID:7s6pLwWb0
>>773
イルーナは社員がデータいじって通貨大量にrmt業者にうって小遣いかせぎしてたんだよ
0810名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-vM1y [126.141.233.85])垢版2019/05/14(火) 21:17:37.68ID:ued4eC140
授業中ワロタw

まぁこの量考えたら恐らく日本語出来る中国人留学生だろうな
実際のエメット産出は本国の業者だろう
バイトで販売窓口って感じじゃね?
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-/TB2 [126.44.218.234])垢版2019/05/14(火) 21:17:40.87ID:rj8a2GnS0
>>779
プリコネ、ギリギリ白猫
それ以外消していいぞ
0815名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-vM1y [60.144.9.174])垢版2019/05/14(火) 21:17:51.70ID:YMPBn43D0
炎とか氷エンチャントついてるもの装備しても雷エンチャント覚えたらスタンボルトってするん?
0817名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-gaDU [182.251.137.57])垢版2019/05/14(火) 21:17:57.08ID:z5w0hX4ia
出血ダメの仕組みがわからん!
誰か教えてくれ!
二刀と闘気の出血スキルとってもダメージもDPSもあがらん!
0824名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 21:19:01.57ID:MJZBKU1o0
運営がシャロコレで稼ごうともたついてるうちにガキに稼がれてて草
0826名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM05-l9fW [210.138.178.247])垢版2019/05/14(火) 21:19:26.28ID:eYKMCUZxM
>>798
掘ってるうちは楽しいんだよ、そこに代替手段がチラついてくるからいけない
即決方法が見えると所有欲を満たすだけだから手段がどうでも良くなってしまう
0838名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:20:04.02ID:7s6pLwWb0
そもそもスタミナハクスラという火と油な新ジャンルにしたのがまちがいだったんだ…
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-2So7 [126.124.221.113])垢版2019/05/14(火) 21:20:23.93ID:vrqfkWvQ0
>>838
めっちゃ相性抜群やんけ
0847名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 21:20:39.31ID:MJZBKU1o0
>>828
10個でも1万最低価格だしな
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-gaDU [182.251.137.57])垢版2019/05/14(火) 21:20:59.38ID:z5w0hX4ia
>>827
出血倍率は2000ある
エンチャはしてないが出血ダメージスキルには関係ないだろ?
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.48.97])垢版2019/05/14(火) 21:21:18.90ID:NpZmrtpMa
^^v
0873名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.48.97])垢版2019/05/14(火) 21:22:49.05ID:NpZmrtpMa
もう手遅れです
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-2So7 [126.124.221.113])垢版2019/05/14(火) 21:23:07.42ID:vrqfkWvQ0
RMT絡みで捕まってるのはチート利用が法律に引っかかるからだぞ
RMT自体を取り締まる法律は存在しない
中国人がチート使ってて野放しなのは海外に日本の法律が届かないからであって
「やってもバレないじゃん!」とか考えてチート使って捕まるのはよくある
RMTで稼ぎたいならせいぜい垢売りにしとき
0878名無しですよ、名無し!(地震なし)垢版2019/05/14(火) 21:23:07.61
誤爆や
0885名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 21:24:06.13ID:MJZBKU1o0
だってオクあめえもん
出品者わからない程度でRMTどうにかなると思ったんかな?
0888名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:24:30.06ID:7s6pLwWb0
運営「エメットうまうまパック販売するで!」
中華「それより安く10倍うるで」
運営「」
0904名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM05-l9fW [210.138.178.247])垢版2019/05/14(火) 21:25:50.02ID:eYKMCUZxM
>>892
有能乙、運営がこのくらい有能ならなあ
0908名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 21:26:12.72ID:MJZBKU1o0
>>894
この仕事辛そうだわ……
0910名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:26:28.46ID:7s6pLwWb0
>>894
中華業者「まじザコイデrmtうんまああああw」
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.48.97])垢版2019/05/14(火) 21:27:11.74ID:NpZmrtpMa
絶対夏までもたんwwwwwwww
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.35.201.98])垢版2019/05/14(火) 21:27:46.09ID:s3PCQTcLp
ヘルファイアにブレイズウォークぐるぐるって相性良いですか?
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-/TB2 [126.44.218.234])垢版2019/05/14(火) 21:27:51.43ID:rj8a2GnS0
>>892


もうリダイブしろよ、アバター可愛いしシステムはソシャゲでハクスラってジャンルないんだから市場総取りだろうしそこを売りにして課金システムを抜本的に見直せ
0930名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 21:28:06.19ID:MJZBKU1o0
取引履歴見ないとレート分からんよなぁ
OPで値段変わるから消したのかもしれんが
0931名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:28:18.17ID:7s6pLwWb0
>>908
全自動化されてるから反応あったやつ操作するだけなんだよ
0936名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:28:37.91ID:7s6pLwWb0
>>919
くそわろたw
0939名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 21:28:53.37ID:MJZBKU1o0
>>923
最近震えない……
0943名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-vM1y [126.141.233.85])垢版2019/05/14(火) 21:29:31.20ID:ued4eC140
結局課金した人が一番馬鹿を見てるというw
0950名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb14-oWYU [153.198.7.48])垢版2019/05/14(火) 21:30:03.52ID:zpEpeLjL0
だからオクは月額にしてスタミナフリーにしろと何度も言ったのに
0951名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:30:14.92ID:7s6pLwWb0
>>946
海外から配布してるから逮捕むりむり
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-FveF [60.124.121.91])垢版2019/05/14(火) 21:30:40.26ID:6Los7xgX0
素朴な思いつきだけど
中華業者相手に振り込まん詐欺しても
取引ドタキャンしても罪に問われなさそうじゃね?
0960名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM05-l9fW [210.138.178.247])垢版2019/05/14(火) 21:31:19.00ID:eYKMCUZxM
自分の畑で採れた装備だけを信じろ
0961名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-q2vI [27.143.100.218])垢版2019/05/14(火) 21:31:20.24ID:MJZBKU1o0
海外IP無条件で弾くとか出来ないの?
0964名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:31:37.56ID:7s6pLwWb0
>>950
そだよねえ
オク使用権を有償のみにすりゃ業者わかないのにね
0968名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb14-oWYU [153.198.7.48])垢版2019/05/14(火) 21:31:43.31ID:zpEpeLjL0
>>957
天才かよ
0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-3L9O [126.72.67.152])垢版2019/05/14(火) 21:32:06.43ID:JgWvQdTG0
ほんま萎えるよねー
てかここの宣伝効果で追い風くんにRMT殺到してるの草生えるわ
0982名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 11bc-5G44 [220.208.79.247])垢版2019/05/14(火) 21:32:57.17ID:7s6pLwWb0
>>967
つよいなんてもんじゃなくて草
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-/TB2 [126.44.218.234])垢版2019/05/14(火) 21:33:59.56ID:rj8a2GnS0
運営はクソじゃなくて無能
てかスレ帯いじって無駄に建てる荒らし出てきたな徹底的に晒しあげるか
0994名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb14-oWYU [153.198.7.48])垢版2019/05/14(火) 21:34:03.03ID:zpEpeLjL0
>>976
たておつ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況