X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
ドラガリアロスト Part1077
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffee-AX3U [113.154.168.209])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:49:36.69ID:b78VeIpw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止
>>900によりスレタイが変更された場合は別の人が宣言して正しいスレタイでスレ立てし直してください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
http://junlico.github.io/dragalia-lost/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part45
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557585870/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557060828/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
ドラガリアロスト Part1076
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557837892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-6l/8 [49.98.15.110])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:51:36.69ID:qz1HmdgDd
■不祥事一覧テンプレ                     
・41万の女事件
任天堂は以前より「小さなお子様を対象としている任天堂ブランドの責任」として
ガチャによる高額徴収は行わない方針を打ち出していた。
にもかかわらず、初の季節限定ガチャで一人のユーザーから限定キャラ排出までに41万を徴収してしまう。

・親会社CA社長藤田氏強めのブレーキ発言
業績見通しにおいて営業利益300億円→200億円の下方修正を発表。100億円の下方修正はドラガリのせいだとして
全社的コスト削減を決定。クリープ現象のようにすぐに止まれないので、結構強めにブレーキを踏んだと語る。
手抜きイベントを連発している時期と重なったためブレーキ効果を如実に実感する結果となり、多くのユーザーの心が離れる。

・1178確率置換事件
ガチャ確率を誤表記。テキスト置換により確率を0.25%→0.1178%にしてしまったと弁明。
胡散臭いが確率に問題はなかったとして、ゆるがりあを更新して終結。
ブレーキ時期と重なるため、追い込まれて実は本当にしていたのでは...?などと疑ってはいけない。

・優良誤認隠蔽ネファアレク下方修正事件
防止策を講じていないため誤表記再発。キャラのステータスを優良誤認表記してしまう。
表記と一致させるために強引に対象キャラの下方修正をするも、表記に矛盾が生じる結果となる。
多くのユーザーに指摘されるも、その事実を隠蔽し、ゆるがりあを更新して逃亡。

・ドラガリアロストディレクター松浦氏同業他社痛烈批判
松浦DがTwitter上で数多くの同業他社のゲームを痛烈批判していたことが発覚。
発覚後、鍵垢にしてドラガリフォロワーを片っ端からブロックして逃亡。

・定期パックの杜撰な販促
チャージパック及び2倍パックは事前の告知日数と実際の表示日数に齟齬があり
予約購入すると通常購入時より1日分少なくなる。
運営は予約購入を促すも、結果的にユーザーが不利益を被るようなっている。

・お正月バグ修正不可能宣言
レイドボスの部位破壊報酬が高確率で取得できないバグが発生するも、
イベント期間中にバグ修正が不可能なことを声高らかに宣言。 技術力の低さが露呈した。
類似のバグ案件に竜の庭において贈り物が全てパン123と表示され使用できないパンバグ、
迎撃戦で宝箱が出現せず報酬が消失する迎撃バグ、アプデするとすべてのスキルが使用不可になるバグがあった。

・ハロフィリス無告知下方修正事件
想定外のアビリティ効果として数か月後に無告知下方修正し、ゆるがりあを更新するも炎上。
渋々ガチャチケット3枚を投げつけ事態の収拾を図る。
同時期に実装されたハロシルキーも攻撃速度が密かに下方修正を受けたとされるが真偽不明。

・課金護符クリティカルダメージ無告知修正事件
アビリティ「クリティカルダメージ+○%」のテキスト説明が優良誤認表示であった。
優良誤認表示を避けるため、ユーザーに何も告知することなく修正。いまだ黙秘を貫き、
ゆるがりあを更新して逃亡。

・オリオン売り逃げ詐欺事件
壊れキャラを実装、半日放置した後想定外のダメージとして下方修正し、
石300を投げつけて売り逃げる。ゆるがりあを更新して逃亡。

・薔薇の貴公子売り逃げ詐欺事件
状態異常を無効にする限定護符が排出されるバレンタインガチャ期間中に、新しい状態異常「刃こぼれ」を発表した。
新状態異常発表当初、限定護符「薔薇の貴公子」の活躍が期待され多くの人が目当てに回したが、後日「刃こぼれ」は状態異常ではないと修正。明らかに説明不足の修正に炎上するも運営は黙秘を貫き売り逃げる。
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-6l/8 [49.98.15.110])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:52:17.37ID:qz1HmdgDd
■不祥事一覧テンプレ2                     
・ランザーヴ(ドラフェスVer.)プロテクトリンク詐欺事件
ランザーヴ(ドラフェスVer.)のアビリティ「歴戦の業」による防御力アップで
プロテクトリンクが発動しない現象に関して、問い合わせにて不具合であり今後修正予定と回答するも、
別の問い合わせでは、その現象は正しい動作であると矛盾した回答が行われた。
サポート間においても情報共有が取れていない杜撰な体制が露わとなった。

・星5護符売り逃げ優良誤認事件
雫の排出量変更に伴ってキャラとドラゴンの差分を補填したが、これまでガチャの確率や売却時の価値をリンクさせて、同価値を謳い続けてきた護符は補填が行われなかった。

・パック無告知内容変更詐欺事件 New!
月1で購入できる課金アイテムパックの中身のアイテムが事前告知無く増量、購入数の増加が行われた。パック内容変更前に当パックを購入したプレイヤーに対する補填は今の所無し。
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-6l/8 [49.98.15.110])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:55:04.88ID:qz1HmdgDd
※平気で事実をねじ曲げる運営です
課金はよく考えてしましょう

優良誤認を招く誤表記が発覚し炎上返金騒動へ 
運営はお知らせに誤表記はなかったとして対象キャラクターのステータス調整を実施 
------------------------------------------------------------------------------------------------ 
■修正内容 
「ネファリエ(星竜祭Ver.)」と「アレクシス(星竜祭Ver.)」を、 
★5に覚醒させた状態で、Lv.70、マナサークル全解放時に、お知らせに記載していましたとおりの正しい値になるよう修正しました。 
------------------------------------------------------------------------------------------------ 
つまり【ゲーム内のお知らせ】の表記は★5 Lv70/80 マナサークル50のステータスであったと主張 

しかしながら【web公式ページのお知らせ】では、★5 Lv70/80で無くてはならないはずの表記が 
「★4 Lv70/70」 
「※最大Lv、マナサークル全解放時のステータスです。入手時のステータスではありません。」 
と明記してあり、優良誤認をもみ消すために運営が取り繕った嘘と判明 
誤表記はなかったと断言する運営の筋が通らない状況に 

https://i.imgur.com/ajgz7ZK.jpg ;

【ゲーム内のお知らせ】と【web公式ページのお知らせ】の表記が少し違うことを運営側は把握していなかったのか瞬時に嘘がばれる 
優良誤認を避けるためについた嘘が優良誤認であったという事実をより鮮明なものとした 

↓ 

現在 https://dragalialost.com/jp/news/information/2729 ;
魚拓 https://megalodon.jp/2018-1219-1555-37/https://dragalialost.com:443/sp/jp/news/information/2729 
【web公式ページのお知らせ】の表記をサイレント修正 
表記に合わせて修正した結果矛盾が生じ、修正した内容に合わせて表記を修正という隠蔽工作に走る 
現時点において、お知らせサイレント修正までに発生していた紛れもない優良誤認について運営は黙秘を貫いている 

https://i.imgur.com/3KK0oYI.jpg
0010(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:02:05.54
https://i.imgur.com/ZpSaPjq.jpg
しかしまぁ、ドラガリの運営は相変わらずクソだなぁ。ここまで悪手ばかり打てるのは逆にすごい。

https://i.imgur.com/QzBJ3O4.jpg
ドラガリのクリスマス限定ネファアレクのステータス表記が星4から星5に変更?…優良誤認しちゃったか。また誤表記だなぁ。性能に対する不満の方が大きいと思うんだけど。

https://i.imgur.com/iAr49Xb.jpg
ドラガリアロストは下方修正が3回で、計8回の詐欺とか。操作感やゲームバランスとかUIとかシナリオとか、まぁほぼ全てがダメなので、もう浮上することはないだろうなぁ。キャラ被りで雫3000貰えること白猫ぽくていいけど、それで星4の覚醒に雫25000必要とかガンホーでもやってねえよ。

https://i.imgur.com/2I20Xhm.png
ドラガリアロストひどいなー。あちこちの会社のゲームをパクって任天堂と手を組んで、クオリティ低いとか。

https://i.imgur.com/5cHEz12.png
それにしてもまだドラガリが圏外とか。全国の松浦が泣くね。任天堂ブランド使ってここまで売れないとは。もうサービス終了決定してるんじゃないか。

https://i.imgur.com/nsk2AX9.png
ドラガリアロストで虚無。これゲーム作ったやつ馬鹿じゃなかろうか。これをスルーしたディレクターやプロデューサーも意味不明。テストプレイしたの…?

https://i.imgur.com/MS2bjeE.png
ドラガリヤバい。グラフィックもたいしたことないし、何よりつまらん。
0011(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:02:15.69
聖城のドラゴンフルーツは回収せずに放置すれば完熟ドラゴンフルーツに変わるぜ!
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1135-t4ir [220.100.227.95])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:11:51.95ID:Uvazai/80
スレ公認・さいかわ(性の対象)格付け

【S】エリアス、メロディ
【A】アンネリーエ、エステル、エルフィリス、オデッタ、シュベール、シャノン、セリエラ、ニコラ、リカート
【B】アオイ、エレオノール、クラウ、ジュリエッタ、ヒルデガルド、ルイーゼ、ルーエン
【C】ボタン、リリィ

【その他】エゼリエット・・・キャラも声優も性格悪いのでゲーム内で悲惨な死を遂げて欲しい
※ピアチェ、メルサはペドのため除外
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dplZ [49.98.142.187])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:31:00.87ID:xiniwubEd
ほぼ新規の質問なのですが、10連でワキヤンとパズズが同時に出ましてどちらを育てたほうがよいでしょうか?
ステアップだけみるとワキヤンかなとも思いますが、毒、防御ダウンも考慮するとパズズもありかなと悩んでいます
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-vTxb [49.98.163.61])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:35:26.51ID:ho+1pU2Dd
★骨付き肉(月曜日)
☆5 アグニ・ペレ・ライガ
☆4 ヴォジャノーイ・ゾディアーク・ジャガーノート・ブロンズファフニール
☆3 ヒナタリュウ・ウィンドラコ・ウェルインプ

★万華鏡(火曜日)
☆5 ポセイドン・シルヴィア・シシマイ・マリティムス
☆4 ポリアフ・ユピテル・リンドヴルム・シルバーファフニール
☆3 バーンドラコ・エアリアルインプ・ヒカゲリュウ

★花の冠(水曜日)
☆5 ケルベロス・ジャンヌダルク・キューピッド・ファントム・シームルグ
☆4 ブリュンヒルデ・ユニコーン・シルキー
☆3 キャンドルインプ・アイスドラコ・ツムジリュウ

★書物(木曜日)
☆5 ガルーダ・ロンロン・ニーズヘッグ・ニャルラトホテプ
☆4 フェニックス・ミドガルズオルム・ストリボーグ
☆3 フブキリュウ・スターインプ・ダークドラコ

★マナエッセンス(金曜日)
☆5 プロメテウス・リヴァイアサン・ホウライ・ワキヤン・ギルガメッシュ・マリシテン ・ゴールドファフニール・パズズ
☆4 イフリート・マーキュリー・フォーゲル
☆3 ホムラリュウ・ムーンドラコ・グレイヴインプ
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-vTxb [49.98.163.61])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:35:58.58ID:ho+1pU2Dd
【ドラガリまとめ】
・顔合わせは50回まで 最大竜輝晶2500個
・羽ストックは最大99(自然回復の上限は12)
・バリア破壊はバーストアタック
・オーバードライブ中のゲージ削りにもバーストアタックが有効
・光闇属性はそれぞれプレイヤーが一方的に有利
・データ一括ダウンロードはオプションから
・アイテムの売却はパーティー→「一覧/売却」→「売却画面へ」
・ドロップアイテムの確認はステージ選択画面の虫眼鏡アイコンから
・スキップチケットはクエストミッション全達成済みのクエストで使用可能(迎撃・試練の超級お呼びでないヴォイドでは使用不可)
・凍結は仲間の攻撃で解除出来る マルチでは凍結を解除してあげよう
・尤帝爾、Eudenはそれぞれ中国、米国のデフォルトネーム
・ドラゴンツリーがレベル7(施設19)になると完熟フルーツが得られるようになる
・弓、ロッド、杖は被ダメージが2割強増加する
・遺跡の試練は○の曜日の15時から翌15時まで解放(△は中級まで)
・ボス撃破時に出現している雑魚はドロップが自動取得されます。
迎撃増援等が出現していない場合、ドロップは取得されません。
・護符2枚装備は4章クリア後から
・同じ護符の重複装備不可、アビリティ重複の場合は上限値あり、詳しくはヘルプ→竜輝の護符
・迎撃戦の開放は6章クリア後から
・ヴォイド戦の開放は7章クリア後から
・真ドラゴンの試練開放はミドガルズオルム超級に挑戦する(敗北しても可)
\||日|月|火|水|木|金|土||
火||○|○|○|△|△|△|△||
水||○|○|△|○|△|△|△||
風||○|○|△|△|○|△|△||
光||○|○|△|△|△|○|△||
闇||○|○|△|△|△|△|○||

有志wikiにまとめられているので参考にしてください
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-vTxb [49.98.163.61])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:36:16.18ID:ho+1pU2Dd
【訓練場の必要オーダー】
剣→火(赤)
弓→火(赤)
刀→水(青)
槍→水(青)
斧→風(緑)
ロッド→風(緑)
短剣→闇(紫)
杖→光(黄)
※光と闇だけが武器1種 他は武器2種

【各武器の石版ドロップ】
火迎撃→刀 槍 ロッド
水迎撃→斧 弓 杖
風迎撃→剣 短剣 杖
光迎撃→剣 刀 短剣 斧
闇迎撃→槍 弓 ロッド 杖
※杖だけが3迎撃 他は2迎撃
「火水風」「光闇」セットで全武器種が出るようになっている

【マナサークル40まで】
★5 銅210 銀41 金11 虹2 銀鱗53 金鱗20 マナ144650
★4 銅162 銀32 金8  虹1 銀鱗42 金鱗15 マナ115100
★3 銅118 銀22 金2  虹0 銀鱗23 金鱗5  マナ72300
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-vTxb [49.98.163.61])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:36:33.69ID:ho+1pU2Dd
【ヴォイド武器対応表】
剣→刃こぼれ(火、光)、スキルガード(水)、灼熱(水)、激怒(光)
弓→竜化ダウン(火)、刃こぼれ(水、光)、ミラージュ(風)、スキルガード(水)
刀→刃こぼれ(火、闇)、灼熱(水)、激怒(光)
槍→竜化ダウン(火)、刃こぼれ(水、光、闇)、ミラージュ(風)、スキルガード(水)、
斧→スキルガード(水)、刃こぼれ(光)
ロッド→竜化ダウン(火)、刃こぼれ(水、闇)、ミラージュ(風)
短剣→竜化ダウン(火)、刃こぼれ(火、水)、ミラージュ(風)、灼熱(水)、激怒(光)
杖→刃こぼれ(火)、灼熱(水)、激怒(光)
0022(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:44:24.80
hellの難易度はクソぬると予想
0023(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:47:29.04
hell解放詐欺まであと13分
0028(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:51:29.44
Sフルル
Zメリィベル
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-oWYU [49.96.40.87])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:52:46.85ID:47qV/wDPd
>>24
これスタンプで使えるようになったら多様できそうなんやがなw
0033(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:53:05.47
オワガリクイズマンツイッターにまだ生息してるよ
0034名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93a3-3nQu [157.192.181.66])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:55:24.33ID:4yNGBx+b0
まだマシだぞ前にやってたゲームで好きなキャラの経血ゼリー食べたいとかずっと言ってる奴が居るスレもあった
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-l9fW [1.72.3.216])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:55:36.15ID:FvVydF6Zd
FEコラボから始めた新規だけどアルフォンスの居場所もうなくなっちゃった
曲もいいしレイド結構楽しいね
https://i.imgur.com/QIZnkPj.jpg
0048名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4EX5 [126.182.12.254])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:03:36.62ID:m3ES/kyGp
>>35
シャーディ羨ましすぎる
欲しかったなぁ
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.250.241.80])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:05:34.52ID:kZPoitA3a
レイドだとレベル2桁の中華ばっかで草生える
やっぱハジガリだわ
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4EX5 [126.182.12.254])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:08:21.94ID:m3ES/kyGp
>>47
初期組はチャージパックとスタミナ石40毎日オート消費してれば150なってると思う
羽はちみつもかなり配布されたし
0058名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 191e-vM1y [114.166.192.196])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:08:32.25ID:hmV1REFn0
ピアチェの話し方はいつ聞いても笑う
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-l9fW [126.199.28.67])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:09:29.51ID:3Ge5Yfb1p
星5確定って今引いていいの?
置いといた方が良い?
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-TM5B [49.98.90.136])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:10:33.77ID:cJ+3SaFYd
今から150にするくらいの周回したら、護符すげーたまるんだろうな。
倍速オートなかった頃考えたら今の新規は恵まれすぎてるな。
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1135-t4ir [220.100.227.95])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:12:37.32ID:Uvazai/80
夏に期待すること

ケツがデカいシュベールのケツを強調した水着
エルフィリスのビキニ、Tバック
メロディがメイド服を脱いだら際どい水着
ルイーゼの下乳が見える水着
エゼリエットの貝殻ビキニ
ジュリエッタのふんどし水着
セリエラがムキムキの筋肉を強調したビーチバレーみたいな水着
リリィの全裸
胸をリボンで隠したアンネリーエ
全裸にフラッグ一丁のジャンヌダルク
お姉ちゃんに水着着せてもらうため下半身丸出しのルーエン
エリアス、ニコラ、リカートは上半身裸で競泳用水着のようにピチピチの水着)
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1135-t4ir [220.100.227.95])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:13:02.99ID:Uvazai/80
xxx「シャノンは男だよな。自分のこと“おれ”と言ってるし。
おいシャノン、一緒に風呂に入ろうぜー。何照れてんだよ、
男同士なんだから気にするなよ、ほら、無理矢理脱がしてやるよ!
あれ?男にしてはちょっと胸が膨らんでる気がするが…まぁいいか。
次はズボンを脱がして…と、うわっ、お前あそこが小さいんだな…。
小指の先ぐらいのサイズじゃないか…」
----------------------------------------
自分のことを男だと思ってほしくて「おれ」と言うシャノン
胸が膨らんでるわけでもないので、みんなシャノンのことを男だと思っている
ある日、男だけで海水浴に訪れた
みんな上半身裸になる中、シャノンだけは裸になれず、シャツを着たまま
おどおどと浜辺にたたずんでいた
「おーいシャノン、お前も裸になって海に入ろうぜー」 脱がされてしまう
「あれ?お前の乳首って少し大きくねーか?」「本当だ」「ちょっとイジらせてみろよ」
実は男連中はシャノンが女だと気づいていたのだ
シャノン「す、砂があそこに入っちゃう…!」
0068名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93a3-3nQu [157.192.181.66])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:13:25.52ID:4yNGBx+b0
ヤベえヤツ居着いてるな
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1135-t4ir [220.100.227.95])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:13:53.94ID:Uvazai/80
へ〜、エリアスきゅんのおちんちんは皮被ってるんだ
https://i.imgur.com/du6VLyM.jpg

ひょっとして勃起しても剥けないとか?
https://i.imgur.com/myKjzY3g.jpg

じゃあ仮性包茎か。大人のちんちんになりたければ、その想いを歌にするといいよ
エリアス「うん、そうするよ」
https://i.imgur.com/dY6eFoi.jpg

良かったな、大人のちんちんになれて!
https://i.imgur.com/5yVwgQ5g.jpg
0071名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1325-6GsM [61.199.148.92])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:14:03.59ID:8tLdxqPn0
>>53
コラボから始めたって言ってるのに持ってるわけないだろw馬鹿かお前は
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-TM5B [49.98.90.136])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:16:21.53ID:cJ+3SaFYd
>>71
まあほっとけ。
護符ブロックに心を砕かれながら頑張って引いたんだ。少しくらいはな...。


尚、正月から今まで使うところが無いという(略
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-Tfug [183.74.207.240])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:16:39.98ID:MBx2NGCXd
>>60
マリシテンおりゅ?wwwwwwww
https://i.imgur.com/8o8dRMJ.jpg
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-TM5B [49.98.90.136])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:19:04.03ID:cJ+3SaFYd
>>70
お前がこのスレトップだな。
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-8qg1 [126.243.121.45])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:26:06.90ID:ycy1Ce8y0
新規に朗報だ
リリィちゃんさえ育てとけばどこにでも行けるぞ
みんなリリィちゃんにはやさしいからな
0089名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 191e-onPG [114.166.192.196])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:29:46.16ID:hmV1REFn0
ぽっちょこちょい
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b179-V+ph [118.110.163.246])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:37:45.85ID:Q02yQMxT0
ほんとにHellは豪華報酬なんだろな?ポカポカ路線継続期待してるぞ
0101名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-8qg1 [126.243.121.45])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:37:50.59ID:ycy1Ce8y0
サブナックなんで凍結有効にしてねーんだよ
空気よめよ松浦ハゲてんのかてめー
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-daHg [49.98.62.142])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:41:09.43ID:z3SwDlI2d
ドロップぐらいは変えて欲しいな、しかし今回聖職者取り敢えず1枚ドロップしたの美味しい、
後もう1枚欲しいわ
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 11aa-daHg [220.56.77.252])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:47:49.38ID:zBNoWE+80
ヘルナームは画面に張り付いてくるよ
0112名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-8qg1 [126.243.121.45])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:48:56.28ID:ycy1Ce8y0
>>106
わいルイーゼくんやけど外から当然のように通常で割ってるぞ
いかんのか?
0117名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Tcrn [126.28.176.92])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:51:56.85ID:PhAgeoZ00
♀キャラ全員にちんぽ立てられるなんてある意味才能
0119名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 11aa-daHg [220.56.77.252])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:53:01.29ID:zBNoWE+80
敵が斉天大聖だし火レイドEXはチャイナな新曲かもしれん
0120名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 191e-onPG [114.166.192.196])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:55:13.83ID:hmV1REFn0
コンプリなんかどうでもいいけど
ぽっちょこは必要
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-8qg1 [126.243.121.45])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:57:14.06ID:ycy1Ce8y0
引退した実況のやつはマイリストからちゃんと外しとけよ
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-NFPD [1.75.235.240])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:00:15.74ID:vAh2kmQLd
重度の課金者も課金しなくなって3ヶ月もそれが続けばログインさえしなくなる
課金者が減ればサービス供給が停滞し無課金が離れる
無課金が離れればステマが行き届かなくなりユーザー数減少で立て直し不可になる
自然淘汰されるとはつまりそういう事
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-4EX5 [49.98.12.144])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:03:54.08ID:TcxQW1MQd
>>112
これから外から割ってるやついたらクリアできてもマジでしまくるわ!
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.37.149])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:06:29.00ID:+yNH3JQPa
これでヘル行ってええか?ヒルデいるか?
https://i.imgur.com/um75LBI.jpg
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.37.149])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:08:17.54ID:+yNH3JQPa
>>137
護符マシしてやる😡
0148名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.37.149])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:11:44.35ID:+yNH3JQPa
>>140
君ほどやり込んでないんやごめんな😭
0149名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.37.149])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:12:17.41ID:+yNH3JQPa
>>142
あれゴミなんか
大人しく武器つくるんご
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.37.149])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:13:41.65ID:+yNH3JQPa
>>143
武器がんばれば1アウトで安パイか!
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dplZ [49.98.142.187])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:15:53.82ID:xiniwubEd
>>21
>>20
>>19
皆さんご回答ありがとうございます
まずはワキヤンを育ててみようと思います
見た目はパズズが好みでしたがやはり60%ドラゴンは強いということですね
0163名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.37.149])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:16:29.01ID:+yNH3JQPa
>>157
えええまじかステに騙されたわ
ありがとう
0165名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 11aa-daHg [220.56.77.252])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:17:32.55ID:zBNoWE+80
>>159
竜化ゲージ用の王の威厳4凸に聖職者持たせて無理矢理組み込んでるわビリおじ
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.37.149])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:17:43.08ID:+yNH3JQPa
ちなみにアルベールと団長と新星4刀どれが一番いい?
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4EX5 [126.182.12.254])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:17:51.71ID:m3ES/kyGp
>>135
十分強いし問題ないんじゃないかな?
0174名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9392-l9fW [221.114.230.65])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:20:06.58ID:eglpjZVz0
そもそもこんなガチャで引いてもらえると思ってるなら運営が間違い。
毒なんてアルベールやジュリエッタやアンネがいる上に刀とはいえ真ドラにもいけないし、5g3は弱いしで刀だから引く気だった俺も見送りしてしまったわ。
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93a3-3nQu [157.192.181.66])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:25:22.89ID:4yNGBx+b0
秘薬とか全部売っちまった
威厳でいいだろ面倒くさいどうせバグ修正されちまうんだし
0184名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9b11-m9T+ [183.176.18.200])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:25:51.15ID:RJHl0ol10
>>180
お知らせにも書いてる不具合で修正予定だよ
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.37.149])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:36:07.24ID:+yNH3JQPa
ヒルデの護符って何がいいんだろ
新しい星4護符強そうだなって思ってつけてるんだけど
0201名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 191e-onPG [114.166.192.196])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:38:32.05ID:hmV1REFn0
fehのヘルが出てくるんだろ
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-4Ckq [36.11.225.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:41:53.56ID:In8NW2nBM
初戦はメンツ吟味していくわ
何があるかわからんし
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4EX5 [126.182.12.254])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:46:16.50ID:m3ES/kyGp
>>174
刀の本質はEXだからね
今は緩やかだけど職毎の変更なければインフレすればするほど重要になる
刀とロッドが腐りにくい理由もそれだよ
ミコトとイエヤスが強すぎるだけだよ
0208名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93a3-3nQu [157.192.181.66])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:47:14.11ID:4yNGBx+b0
>>206
ルクレツィアも呪い
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-TM5B [183.74.207.156])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:50:34.68ID:8rpsKf1zd
ヘルはよ
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-4Ckq [36.11.225.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:51:09.05ID:In8NW2nBM
雑魚は雑魚同士やっててくれよな
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-TM5B [183.74.207.156])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:53:12.93ID:8rpsKf1zd
>>218
ぶっ飛ばすぞリリィ
0221名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.37.149])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:54:37.28ID:+yNH3JQPa
思ったんだけど1人が操作ヒルデでスキ1ガン回せば耐性いらないのでは?
0224名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-8620 [126.153.33.253])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:57:14.16ID:WR1PXbm20
こんなゲームですら人に迷惑かけてるやつは実社会でも人に迷惑かけまくりの雑魚だから叩かれても仕方ない
実社会みたいにリアルでいじめられないだけありがたいと思えや
0226名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Tcrn [126.28.176.92])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:57:44.54ID:PhAgeoZ00
手持ちの石全部吐き出したけど19500止まり
うえーん
0230名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Tcrn [126.28.176.92])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:59:49.02ID:PhAgeoZ00
ああまたOQもちハロフィリが出たり入ったりするゲームになるのか
0231名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 133c-2l3b [61.201.124.179])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:00:02.24ID:O6eAjqy/0
ログインボーナスだよ♡
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Tcrn [126.28.176.92])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:00:43.15ID:PhAgeoZ00
oqってなんだよQPだボケ
0240名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 191e-vM1y [114.166.192.196])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:05:05.09ID:hmV1REFn0
ヘル終了
まあ、こんなもんか
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-oWYU [49.96.40.87])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:05:13.54ID:47qV/wDPd
推奨戦力だけみれば真マキュとかより上かw
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4EX5 [126.182.12.254])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:05:17.32ID:m3ES/kyGp
超難度きたね
すごい
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-4Ckq [36.11.225.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:05:44.38ID:In8NW2nBM
弱いな23000以下混じって1分残りとか
0253名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイ eb43-wUqi [217.178.16.147 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:06:21.10ID:u94GjydE0
硬すぎだろwww
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-TM5B [183.74.207.156])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:08:32.08ID:8rpsKf1zd
ええやん
FF14の真討伐やってる気分だったわ
0262名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 191e-vM1y [114.166.192.196])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:08:55.58ID:hmV1REFn0
切り傷はいいね
0267名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW b16c-BnMc [118.105.15.85])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:10:14.64ID:6tSMje150
時間かかるけどいけたね
戦力22000指定でいい
https://i.imgur.com/G1dAbSp.jpg
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-BD3m [126.3.7.166])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:10:23.33ID:0hU5Ntsp0
22000台4人で何とか削りきれる感じだったな
真ドラと違って立ち回りでどうにかなる話でもないし火力無い人は普通に無理そう
0273名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-4Ckq [36.11.225.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:11:29.67ID:In8NW2nBM
削れないやつどんだけ雑魚なん?
0277名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 191e-vM1y [114.166.192.196])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:12:05.98ID:hmV1REFn0
サザンカ混ぜて余裕だった
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4EX5 [126.182.12.254])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:14:37.97ID:m3ES/kyGp
>>280
こっちは鍵片だった
ランダムなんだ
0291名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 53b4-oWYU [147.192.9.15])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:15:14.13ID:2Omg43yg0
雫と金剛でした
0295名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 133c-2l3b [61.201.124.179])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:16:01.54ID:O6eAjqy/0
これ最初尻尾から?
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3141-TFGT [182.164.136.139])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:16:24.40ID:D2yXn2Aw0
1人死んでる人が居たんだけど、サブミッションコンプ出来た。これ、自分のptだけ反映されてるんかね。
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4EX5 [126.182.12.254])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:17:33.04ID:m3ES/kyGp
ルクレ入れてるとHP気になるから近接で固めた方がいいのかな
それとも素直にQP使った方がいいのか

かたいだけでもなんか面白いかも
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-tGT1 [110.163.10.43])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:18:05.05ID:SWDfYLw3d
尻尾やるまでゲージ増えないなら威厳寝床いらんかね
0304名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9b7c-oWYU [119.239.88.84])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:18:07.52ID:M4u2cAPz0
お前らホント口だけなんやね
普通にクリアできるじゃん
0305名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW b16c-BnMc [118.105.15.85])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:18:14.94ID:6tSMje150
>>279
うん
多分大丈夫

ユピテル2倍はやくしてくれぇ
アルベールとヤチヨ育てたい
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.248.44])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:21:05.42ID:Vb57ePZHa
ただ硬いだけ
マジでうんこ
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3141-TFGT [182.164.136.139])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:21:07.07ID:D2yXn2Aw0
>>299
おおっ。そうなんだ。ありがとう。

これでギスギスましになるといいね〜。
0316名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-gMth [27.82.189.206])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:22:14.37ID:nV8DEz7P0
まだヘルやってないんだけど、被ダメ増えてないならヒーラー抜いちゃった方が良い感じなの?
0317名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93a3-3nQu [157.192.181.66])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:22:15.35ID:4yNGBx+b0
https://i.imgur.com/09uU8gr.jpg

一発コンプしたけど……これで終わりなん?嘘やろ
0318名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 4976-tGT1 [160.13.81.210])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:22:40.95ID:7YgqvkoR0
ゲージブレイクと竜化積んでひたすらにに胴体殴ればこれ余裕だなぁ
0323名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 4976-tGT1 [160.13.81.210])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:23:48.01ID:7YgqvkoR0
>>316
ヒルデは必須
0330名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-gMth [27.82.189.206])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:24:31.65ID:nV8DEz7P0
>>321,323
dクス
0334名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW b16c-BnMc [118.105.15.85])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:24:56.90ID:6tSMje150
ヤチヨ使いたいなぁ
今から回るわ
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-pTWn [126.33.220.253])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:25:05.32ID:G43UQU02p
ヘル堅いな
これはめんどい
0337名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 4976-tGT1 [160.13.81.210])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:25:37.75ID:7YgqvkoR0
雫1000と鍵かけら一個だけなんだけど
うざすぎ
0339(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:25:53.78
結論は出たみたいですね
0342名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-4Ckq [36.11.225.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:26:22.65ID:In8NW2nBM
金剛カスが一番いいな
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ebb0-/TB2 [153.165.250.51])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:27:20.88ID:VlCvqvjp0
HELL なにが必要戦力15000だよ
もっと必要だろが
0347名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-4Ckq [36.11.225.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:27:24.58ID:In8NW2nBM
>>344
龍化ゲージ欲しかったんだろ
0350名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93a3-3nQu [157.192.181.66])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:29:06.47ID:4yNGBx+b0
>>329
https://i.imgur.com/EhGe00x.jpg

これ人によって違うのかよ……
0355名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW d978-oWYU [210.146.242.114])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:29:59.33ID:bUsO+sBF0
ぱずずのエサやった時の反応ウケるな
何様や
0358名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 4976-tGT1 [160.13.81.210])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:30:11.28ID:7YgqvkoR0
え、もしかして報酬の数もランダムなの?2個だけじゃないの?
0364名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93a3-3nQu [157.192.181.66])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:31:13.58ID:4yNGBx+b0
>>357
酷いよな全く笑えないわ
まあ明日良いの出るだろ
0368名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-+ra3 [36.11.225.16 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:31:45.71ID:MPOSMli/M
サ終敗戦処理モードは撤回できそうですか?
0373名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9b11-m9T+ [183.176.18.200])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:32:35.14ID:RJHl0ol10
>>347
なるほど明日は気をつけてみるわ
0374名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-8qg1 [126.243.121.45])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:33:24.55ID:ycy1Ce8y0
まだHELLやってないんだけど
ヒルデさん入れたほうがええのん?
0380名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93a3-3nQu [157.192.181.66])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:34:41.58ID:4yNGBx+b0
HELLは部位破壊意味ねえようん
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oWYU [49.104.30.36])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:37:10.40ID:q42YSCCFd
始めたばかりだから戦力はともかく素材の良し悪し全くわからん
ダマスカスは交換で星5武器限凸できるやつになるんだっけ
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-pTWn [126.33.220.253])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:39:18.69ID:G43UQU02p
シャーディ切り傷なら人権だったのに
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-tGT1 [110.163.10.43])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:39:39.40ID:SWDfYLw3d
hellクリアでhell EXきたわー
0403名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-8qg1 [126.243.121.45])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:40:11.79ID:ycy1Ce8y0
とりあえずリリィちゃん入れたままHELL行ったらふつうにリリィちゃんも生きたままクリアなったわ
QPさんまじヒーラー
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19b0-uXRR [114.159.157.228])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:40:20.22ID:+Zv/1Wgs0
22000×4で残り時間なくなって即死攻撃直前クリア
竜護符付けてないやついるし、被弾して死なせるやついるし、20000超えてるのにカオス
0413名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Ml0Z [182.251.221.151])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:41:34.14ID:4J9vfPgLa
ただhp高くしただけって新イベの案山子叩きの調整の練習か?w
0417名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-gMth [27.143.211.66])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:43:05.95ID:k7etYVmj0
☆カスと雫っていう一番うんこパターンかもしれん
1,2回やって腕から行って時間切れて3回目も同じようにやってたら何故か時間超えても終わらず延長されてクリア

結局本体速攻でついでに腕する程度で余裕やったな
0421名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 2992-XTS4 [122.218.107.133])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:44:00.10ID:B57+Zf7r0
染めるなよボケども
みんな死んでってるやんけ
0424名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d192-fs9L [124.36.116.125])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:44:12.70ID:QlsIvkMq0
HELLクソつまんねぇな
数値弄っただけの硬い壁じゃん
0437名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 133c-2l3b [61.201.124.179])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:45:47.41ID:O6eAjqy/0
紫CPU避けてくれやんのやけど
ついてこねーもん
0439名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d192-fs9L [124.36.116.125])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:46:43.40ID:QlsIvkMq0
戦力指定部屋も龍化護符付けてない地雷ばっかだな
ランク100超えてるそこそこやってるような奴らでも知らない奴かなりいるんだな
0443名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 133c-2l3b [61.201.124.179])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:48:24.55ID:O6eAjqy/0
あ、尻尾破壊からだと突進紫もすぐかわせる位置にいれるのか
廃人以外は尻尾からだな
0444名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-gMth [27.82.189.206])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:48:38.49ID:nV8DEz7P0
一応一発クリアは出来たけど、これ必要戦力15000はねーだろこれ・・・
0447名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d192-fs9L [124.36.116.125])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:49:24.28ID:QlsIvkMq0
よくもまぁこんなクソつまらんゲーム作れたな…
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-tGT1 [110.163.10.43])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:51:33.50ID:SWDfYLw3d
残り3秒でブレイクしたらタイム消えてロスタイム入ったわ
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-8620 [126.153.33.253])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:52:07.24ID:WR1PXbm20
これクソ雑魚1人でも混じったら無理やんけ
ギスらせるのが目的だろ
性格悪すぎ松浦
0470名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 133c-2l3b [61.201.124.179])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:55:29.05ID:O6eAjqy/0
ロスタイム草
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-tGT1 [110.163.10.43])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:58:44.40ID:SWDfYLw3d
難易度、怒首領蜂はよ
攻撃したら真マキュのバブルみたいに撃ち返し弾よろしくな
0490名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d192-fs9L [124.36.116.125])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:01:21.77ID:QlsIvkMq0
なんでこんなゲームとして終わってる奴の報酬は良くて、ゲームとしてそこそこ面白かった試練は報酬ショボくするんだ
酷いよ松浦
0502名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-gMth [27.143.211.66])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:03:40.27ID:k7etYVmj0
光はヒルデQP居るし火は火ルデウェルフェニ居るから回復モリモリで全員生存出来るけど
他の糞ショボヒーラーじゃヘルじゃ被弾増えてNPC死んで生存できそうにねぇな
なんだかんだでフルアタより1人ヒーラー入れるのが好きだわ
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-8qg1 [126.243.121.45])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:05:43.70ID:ycy1Ce8y0
え、HELLリリィちゃん入れたままふつうにクリアできたけど
そんなきつかったか?
染めにこだわりすぎて火力出てないんじゃね?
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-7tI5 [126.33.159.103])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:05:48.55ID:IU/gCM/Sp
まーたハロフィリ人権か
呪い食らって通常攻撃しかできん
火力雑魚来るなよ、目障りだわ
身の丈に合ったステージ周回しとけ
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-3L9O [60.121.204.121])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:05:58.39ID:RrQlJJeV0
必要戦力15000とか嘘じゃん
さっさと終われよクソゲー
0508名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d192-fs9L [124.36.116.125])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:06:10.58ID:QlsIvkMq0
そもそもフレガノスの時からレイドを楽しいと思ったことなんて一度たりとも無いけどな
0512名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-gMth [27.82.189.206])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:07:29.57ID:nV8DEz7P0
やべぇ今までで一番つまらねぇ
0518名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 191e-vM1y [114.166.192.196])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:08:50.70ID:hmV1REFn0
サザンカ無双
0522名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-3L9O [60.121.204.121])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:09:25.86ID:RrQlJJeV0
何が必要戦力15000だよ

それでクリアしてみろボケ
0527名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-3L9O [60.121.204.121])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:10:50.10ID:RrQlJJeV0
必要戦力15000だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-gMth [27.82.189.206])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:11:01.86ID:nV8DEz7P0
こっちがボロカスにやられて皆瀕死とかならまだヘルも分かるけど、タイムアタックみたいなもんでヘルとか言われてもなぁ
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-gyud [49.97.105.95])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:11:14.93ID:m6iaz8U4d
FEHコラボの後にそのキャラできたら地雷と呼ばれる調整するセンスに惚れる
運営下手過ぎ
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-4Ckq [36.11.225.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:12:41.60ID:In8NW2nBM
いや雑魚は上級してればええやろ
0533名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 191e-vM1y [114.166.192.196])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:13:20.17ID:hmV1REFn0
20000超えてないと何も出来ないな
22000超えてれば余裕
0535名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-3L9O [60.121.204.121])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:13:48.09ID:RrQlJJeV0
必要戦力15000とかほんまよー
みんな19000でもクリアできねえぞエアプ運営
0554名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d192-fs9L [124.36.116.125])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:16:15.91ID:QlsIvkMq0
金剛カス出たけどラインナップが書いてないどのくらいレアなのかわからん
0560名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-3L9O [60.121.204.121])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:17:44.41ID:RrQlJJeV0
はいクソゲー

白猫行くわ

じゃあの
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-tGT1 [110.163.10.43])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:17:44.57ID:SWDfYLw3d
ボス硬い無理!→剣槍斧杖PTて人多そう
0562名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 191e-vM1y [114.166.192.196])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:18:00.16ID:hmV1REFn0
ヒルデはさすがに邪魔
ホークと同じレベル
0564名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-ENpb [182.249.81.235])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:18:29.47ID:D/KyPkS9a
ドラガリだけにそんな時間割いてねえからヘルは諦めるか…
0565名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 11aa-daHg [220.56.77.252])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:18:50.65ID:zBNoWE+80
これ完全に1点集中かつブレイク狙いで行かないと駄目だな・・・ハロフィリスに5G3槍のQP3完凸を
操作じゃ駄目なんかな
0566名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d192-fs9L [124.36.116.125])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:18:56.49ID:QlsIvkMq0
1回クリアするだけでいいから時間はかからんだろ
クソつまんねぇけど
0568名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-+ra3 [36.11.225.16 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:19:11.41ID:MPOSMli/M
相変わらず開発くっそおせえな
0582名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d192-fs9L [124.36.116.125])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:22:22.88ID:QlsIvkMq0
ハロフィ、ママの愛、ビリおじでバースト連打

好きなのを選べ
0591名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-AS7v [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:23:57.77ID:VLFE9xiT0
https://i.imgur.com/UasFIVM.jpg
クリアできないっすね
誰かが欠けるとかはまったくなくてもうちょっとの体力が削れなくて時間切れするわ
0593名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 191e-vM1y [114.166.192.196])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:24:14.99ID:hmV1REFn0
平均20500ぐらいだったけど、結構余裕あったな
ヒルデも2人いたが、何が違ったんだろう
0596名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW d978-oWYU [210.146.242.114])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:24:44.64ID:bUsO+sBF0
20000が4組集まっても時間切れやな
キューピーバフて16人全員にかかる?
一人ずつ順番に竜化してキューピーバフかける感じか
0597名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 191e-vM1y [114.166.192.196])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:24:47.94ID:hmV1REFn0
金剛きたけど当たりだったのか
0608名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 191e-vM1y [114.166.192.196])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:26:40.71ID:hmV1REFn0
>>599
確かに2回ブレイクしてたからそういうことか
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-8qg1 [126.243.121.45])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:26:56.31ID:ycy1Ce8y0
>>591
ヒルデ退けて他属性から戦力6000オーバーの攻撃できるの一人入れたらいけるんじゃね?
0615名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d192-fs9L [124.36.116.125])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:27:28.23ID:QlsIvkMq0
>>605
そのパーティーなら多分何回かやってれば勝てるぞ
ここにいる過激派に騙されない方がいい
0625名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 13c1-tGT1 [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:29:51.53ID:VcAIh+HK0
竜化護符いるの?
0627名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW b395-TFGT [101.141.26.132])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:03.35ID:+5PJ7KFN0
HELLって部位破壊報酬美味いんか?1回クリアしたからいってないんだが
あとクリア報酬どうだった?俺はクローバー3つと鍵かけら1
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9bb2-tGT1 [119.241.77.96])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:13.56ID:w8Gk+hEi0
>>591
やる気なさすぎて笑う
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rsAM [49.104.14.144])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:22.52ID:0V7H/U7Sd
>>621
FGOとか好き?
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 11aa-daHg [220.56.77.252])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:28.29ID:zBNoWE+80
母の愛無いから好敵手にするわ・・・
0637名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 13c1-tGT1 [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:51.16ID:VcAIh+HK0
>>632
あざす
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9bb2-tGT1 [119.241.77.96])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:32:51.12ID:w8Gk+hEi0
>>639
ロスタイムしらんの?
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-oWYU [49.96.40.87])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:32:51.49ID:47qV/wDPd
こんな時、混色戦力落ちるけど100武器解体して各属性G3作っといてよかったとはおもたw
全属性3本は作ったから次から毎回ヘル導入でもええぞw
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-AA+N [106.132.120.218])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:33:45.94ID:ZMJsKCxda
ロスタイムあるんだな
時間切れやんと思ったら倒せてワロタ
0654名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d192-fs9L [124.36.116.125])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:35:08.34ID:QlsIvkMq0
チャレンジ報酬が欲しいだけだから部位破壊とか割とどうでもいい
0656名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 934a-l9fW [157.192.13.254])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:35:20.82ID:zCGjIS/s0
今回のピックアップ護符って期間限定なん?
0660名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-4Ckq [36.11.225.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:36:00.00ID:In8NW2nBM
報酬各25%かね
初日に引いたやつは泥沼にハマって4,5回くらいツモるやろな
0661名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-AA+N [106.132.120.218])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:36:07.32ID:ZMJsKCxda
hell周回するやつおるん?
くっそめんどいやん
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-4Ckq [36.11.225.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:37:26.60ID:In8NW2nBM
>>649
即死ブレイクキャンセルすればタイム無視できるらしい
0670名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Ml0Z [182.251.221.151])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:40:17.20ID:4J9vfPgLa
もうDPS出せよ
4分の1削れてなかったら地雷でいいだろ
0686名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 191e-vM1y [114.166.192.196])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:43:43.50ID:hmV1REFn0
切り傷入れとくとかなり楽だわこれ
0688名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-AA+N [106.132.120.218])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:44:08.79ID:ZMJsKCxda
星空の欠片って10個で煌めき1つかよ
ゴミ過ぎる
0693名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Ml0Z [182.251.221.151])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:44:36.69ID:4J9vfPgLa
ヒルデ有りや竜化護符付けてて戦力高くても意味ない
0697名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 133c-2l3b [61.201.124.179])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:46:10.59ID:O6eAjqy/0
沢山の松浦を感じて頂きたい
0698名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0b92-8by+ [113.41.192.235])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:46:24.71ID:ouKXc1+f0
部位無視胴体狙いで
竜化護符はつけて20000以上
全体染め
で、最低限おけ?
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-8qg1 [126.243.121.45])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:48:00.60ID:ycy1Ce8y0
>>698
HPドラゴンはつける意味ないからやめてね
0710名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-8qg1 [126.243.121.45])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:50:11.25ID:ycy1Ce8y0
HPドラゴン付けた戦力5000のを混ぜるよりも
他属性で攻撃60%ドラゴンの戦力5000混ぜるほうが火力上がるって考えもうちょっと浸透すべきじゃね?
0712名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 191e-vM1y [114.166.192.196])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:50:56.53ID:hmV1REFn0
戦力20000超えてないとロクな部屋に入れないから
真ドラ護符でもなんでもいいから戦力盛れよ
まあ、俺はクリアしたからやらないけど
0715名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-AA+N [106.132.120.218])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:51:45.75ID:ZMJsKCxda
1回クリアしたらもうやりたくない程の糞
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-7tI5 [126.33.159.103])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:54:55.91ID:IU/gCM/Sp
どこでもリリィ本気で消えろよ
部屋入ってきた瞬間キックしたい
ホストでマルチ制限しかねぇわ
0726名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 2992-XTS4 [122.218.107.133])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:54:57.27ID:B57+Zf7r0
開幕竜化するアホ何考えてんの?
0729名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0b92-8by+ [113.41.192.235])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:55:34.95ID:ouKXc1+f0
残念な事にQPないんじゃ
ギル無凸×2、リンド4凸、ライガ無凸
ビリ、ジュリ、アル、ヒルデ

諦めるしか無いのか。。
ヴェロニカとアルフォンスの試練が懐かしい。
0742名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-cH3A [125.12.160.171])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:59:13.10ID:YE2HpA2k0
既にこのイベントやったことある奴のためのHELLなんだから新規クリアできないとか当たり前じゃね?w
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9bb2-tGT1 [119.241.77.96])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:01:03.06ID:w8Gk+hEi0
https://i.imgur.com/qF3gmzu.jpg

15000で組んだけど無理じゃね?
0762名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-8Yy7 [126.208.200.65])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:02:52.62ID:dOYR4DYrr
ヘル残り0秒でクリアしたわ
毎日は無理だろこれ
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-8qg1 [126.243.121.45])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:02:59.83ID:ycy1Ce8y0
>>729
HPドラゴンなんか攻撃力UP0%で付ける価値ないから
それなら光属性の攻撃力1.5倍を犠牲にしてでも他属性の攻撃60%ドラゴンのエースを複数ひっぱってきたほうがいいよ

求められてるのはあくまでも火力なんだしね
0770名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 133c-2l3b [61.201.124.179])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:04:25.46ID:O6eAjqy/0
16人とは言わん8人マルチで1人1体づつならまだ面白いクエスト作れそうな気もするけど
ほんと無理やり16体
0772名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-gMth [27.82.189.206])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:04:38.42ID:nV8DEz7P0
新規云々より単純につまらな過ぎるのが・・・
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9bb2-tGT1 [119.241.77.96])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:05:44.80ID:w8Gk+hEi0
>>775
ジャンヌ獅子舞様に怯えろ
0795名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW d978-oWYU [210.146.242.114])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:10:29.60ID:bUsO+sBF0
無課金でクリアした奴いんの?
絶妙な固さライン引いてくるな
0796名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-8Yy7 [126.208.199.218])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:11:22.49ID:vlrUCu4Ir
条件なしで部屋立てると戦力17000くらいのが群がってきてかわいそうになる
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-AS7v [126.199.139.27 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:12:41.35ID:qHKJ1JdYp
これ面白いか?
0800名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-8620 [126.153.33.253])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:12:42.91ID:WR1PXbm20
混成で余裕だったぞ
お前らまだ染めの常識に騙されてるのか?
クソザコドラゴン積んで有利で殴ってもすずめの涙だってまだわからんの?
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-AS7v [126.199.139.27 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:13:32.62ID:qHKJ1JdYp
>>797
ロッド強くね?
弓はわかるけど
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-gyud [1.75.243.229])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:14:22.78ID:Qxv3U6g/d
イキる相手がみんな辞めて居なくなったからあんだけテコ入れしたのにな
コラボで集めた人また自ら切り捨て行くスタイルカッケーっす
0807名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9b11-m9T+ [183.176.18.200])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:15:23.91ID:RJHl0ol10
>>804
敵でかいから不意に距離補正でダメージ下がったりバースト弱かったりあまり向いてないと思う
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-AA+N [106.132.120.218])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:18:04.21ID:ZMJsKCxda
イキリガイジが多くて草
別にクリアしたからってイキる程のもんでもないだろ
1日1回硬いだけのゴミhellやって後は上級周回するだけの糞復刻イベ
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-AS7v [126.199.139.27 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:19:13.73ID:qHKJ1JdYp
>>806
10年くらいプレイすんのか?w
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.132.84.154])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:19:16.54ID:w2qG4HlFa
12月頃から無課金でスタミナ翼いっぱいにならない程度にやってて、光パは他属性より育ててるつもりだけど20000届くぐらいしかない。
育てようにも雫やら証やら武器の素材やら何もかもが足りなくて絶望してる
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-8620 [126.153.33.253])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:20:45.32ID:WR1PXbm20
>>827
お手本見せてやれよ
時間付きで頼む
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-AS7v [126.199.139.27 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:21:56.24ID:qHKJ1JdYp
>>827
イキリ散らしてるな
0839名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 133c-2l3b [61.201.124.179])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:22:55.29ID:O6eAjqy/0
全ては完凸QPだな
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-AA+N [106.132.120.218])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:23:48.64ID:ZMJsKCxda
もう普通の感性持ってるやつは金剛課金とかしてないし、QPとマリシは完凸してないのがデフォ
ドラガリ大好きプロガリアンは攻60%ドラ完凸済み
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-8620 [126.153.33.253])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:25:45.32ID:WR1PXbm20
>>827
おーい
画像まだか?
逃げないで〜
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-AS7v [126.199.139.27 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:25:49.02ID:qHKJ1JdYp
切り傷あった方がいい?
イエヤス一枠入れようかな
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-TM5B [49.98.90.136])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:26:33.71ID:cJ+3SaFYd
無課金でクリアしたが、武器は星4でもどうにかなる。
とにかく部位は狙うな本体だけ狙え。

あと、リンドウム様は偉大。QPより素殴りダメ入るし、本体に当てやすい。
数体いると尚良い。
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-4Ckq [36.11.225.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:26:49.82ID:In8NW2nBM
qp2体ギルガメ1完凸のやついたけど流石にすげーな 
ジャンヌも完凸だったし
0869名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-8620 [126.153.33.253])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:29:52.81ID:WR1PXbm20
>>861
ビリおじかアルフォート入るのにマルスの席あるのか?
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-TM5B [49.98.90.136])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:29:56.77ID:cJ+3SaFYd
>>866
何食いついてきてんだよw
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9bb2-tGT1 [119.241.77.96])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:30:08.00ID:w8Gk+hEi0
ロッドはメガネでええんちゃうか
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Ml0Z [182.251.221.151])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:31:46.07ID:4J9vfPgLa
最初皆んな攻撃ドラゴンだったのに何で戦闘中になるとジャンヌに竜化してんだよw
0880名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 4976-tGT1 [160.13.81.210])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:33:27.70ID:7YgqvkoR0
アルベールって暫く人権かな?人権なら光剣作っちゃうんだけど
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-8620 [126.153.33.253])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:34:13.55ID:WR1PXbm20
イキ太郎しかいねぇなここ
画像要求しても逃げるし
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93a3-3nQu [157.192.181.66])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:36:31.41ID:4yNGBx+b0
なんで喧嘩してんだよ
俺なんて報酬が雫と☆カスだったんだぞ
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-8qg1 [126.243.121.45])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:36:34.58ID:ycy1Ce8y0
ナームちゃんの言う通りに戦ったらええんやで
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-oWYU [49.96.40.87])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:37:06.73ID:47qV/wDPd
混色がどんなのでいってるのか逆に気になるなw
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-oWYU [49.98.45.216])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:37:09.40ID:mYDGJvddd
ドラゴンは全部完凸で操作QPサブにリンド2体ヒルデにハロシル
これが多いやろな
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-8620 [126.153.33.253])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:37:46.63ID:WR1PXbm20
>>884
このスレの住人なら余裕で返信返ってくるだろうと思ったらそうじゃないみたいだからねぇ…
0892名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 2992-XTS4 [122.218.107.133])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:37:50.41ID:B57+Zf7r0
ウンチ!
https://i.imgur.com/wlbScUC.jpg
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-TM5B [49.98.90.136])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:37:53.17ID:cJ+3SaFYd
>>883
まあ5chだからな。
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-oWYU [49.96.40.87])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:38:19.42ID:47qV/wDPd
>>889
まさに俺それやな〜
ヒルデいる意味あんま感じなかったから ハロフィビリおじ斧ルクレでいったがw
0899名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 133c-2l3b [61.201.124.179])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:38:51.00ID:O6eAjqy/0
俺もイキリたい
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93a3-3nQu [157.192.181.66])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:39:08.60ID:4yNGBx+b0
☆カスが最悪なんだよな
なんてもん作ってくれたんだ
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-oWYU [49.96.40.87])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:40:22.17ID:47qV/wDPd
>>890
画像上げればええんか?w
混色PT気になるから上げたら上げてくれよ?w
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-8620 [126.153.33.253])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:41:01.43ID:WR1PXbm20
あと8回もこれやらされるのか
松浦左遷しろ
0907名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93a3-3nQu [157.192.181.66])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:41:03.97ID:4yNGBx+b0
お、立ててくる
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-4Ckq [36.11.225.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:41:54.85ID:In8NW2nBM
>>905
それにすら勝てないんか?w
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-8620 [126.153.33.253])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:42:48.50ID:WR1PXbm20
>>904
なんでお前が上げるんだよ
自慢したいならlobiででもやってろキッズくん
0913名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1325-6GsM [61.199.148.92])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:43:36.00ID:8tLdxqPn0
雑魚すぎたら面白くない言われ、強すぎたら面白くない言われ
ここの運営はほんと調整が下手くそだな
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-oWYU [49.96.40.87])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:45:02.06ID:47qV/wDPd
>>912
いや、22000普通に行くから画像上げろっていってるのおまえだろw
混色推しは頭やばいのしかおらんのか?w
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-TM5B [49.96.15.109])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:45:18.42ID:5SLHf+R9d
真ドラより推奨戦力高いからな。
新規がクリア出来なくて当たり前じゃねーか。
イキ坊は馬鹿だから放置で良いぞ。
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM5d-4Ckq [36.11.225.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:45:23.04ID:In8NW2nBM
野良で吟味は久々に見たぜ
これがドラガリなんだよ

雑魚は置いていくぞ
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9bb2-tGT1 [119.241.77.96])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:46:09.07ID:w8Gk+hEi0
>>914
乙ガノス

EXで金ファフ竜化に草生えた、ええ声で鳴くやんけ
0934名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-8620 [126.153.33.253])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:47:39.55ID:WR1PXbm20
>>920
画像上げろって言ったのはキッズくんにじゃないんだわ
横から入ってきて「俺が画像上げようかwwwwww」って頭おかしいのはお前だろ
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-AS7v [126.199.139.27 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:49:49.28ID:qHKJ1JdYp
やっぱこのゲーム駄目だな
足切りの次は攻撃力チェック
まあ、ソシャゲだから課金力を試されるのは当たり前なんだが、アクションゲームでやられるとやたら腹立つ
0945名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H05-AA+N [210.168.172.118])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:49:57.29ID:/uClCKoeH
戦力20000で十分だろ
4人とも20000程度だったが普通にクリア出来たわ
22000とか盛り過ぎ
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9bb2-tGT1 [119.241.77.96])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:50:47.06ID:w8Gk+hEi0
>>937
実質クローバー39個、3900個分石貰ったのと同じだが
0952名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 09f3-Na/8 [106.73.27.97])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:51:28.64ID:qfrvCDyU0
戦力よりOD特攻かゲージブレイクの有無が効いてそう
0956名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1325-6GsM [61.199.148.92])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:52:12.80ID:8tLdxqPn0
>>935
報酬ゆうても10個集めんと物にならんし、外れのゴミでるし、
クリア無理な奴は無理にする必要ないと思うが
0957名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9b11-m9T+ [183.176.18.200])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:52:29.99ID:RJHl0ol10
>>948
母の愛はスキルや通常でも削れる量増えるからキャラ次第
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-STeI [49.98.17.159])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:53:45.16ID:AkD4ZCEQd
>>780
イキ太郎な
0967名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H05-AA+N [210.168.172.118])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:54:21.95ID:/uClCKoeH
母の愛をゴミと思って捨てたアホおる?
雪降る街で で学ばなかったアホある?
0977名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 4976-tGT1 [160.13.81.210])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:56:16.12ID:7YgqvkoR0
アルベールだと母の愛か、見慣れぬ視線か、春節のお祭りどれだろうな
春節かな
0983名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9b11-m9T+ [183.176.18.200])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:57:26.71ID:RJHl0ol10
>>965
竜化出来る回数多いからシャイニングオーバーロードで基礎ダメ上げるのがかなり強い
これとベストパフォーマンスはオススメ
0986名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H05-AA+N [210.168.172.118])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:58:00.10ID:/uClCKoeH
煌めきカスはホントゴミ
せめて3つで煌めきと交換ならまだマシだった
10個とかガイジ過ぎる
0990名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 934a-l9fW [157.192.13.254])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:58:30.76ID:zCGjIS/s0
NPCの分なんてどうでもいいと思ってリンド1体4凸して残り売っちまったわ
0992名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 2992-XTS4 [122.218.107.133])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:58:50.71ID:B57+Zf7r0
チョコ完凸してねえからまぁ鍵でもええでw
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9bb2-tGT1 [119.241.77.96])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:59:34.20ID:w8Gk+hEi0
>>987
好意的に見て2キャラ切り替え操作してんじゃね?
0999名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-vM1y [125.13.128.218])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:59:47.28ID:Ee/nDgHU0
>>974 >>978 >>981 >>982
マジかトンクス
1日一回でいいとかまっつんやるやん上級で羽消化してくるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況