X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(みかん) (ニククエ cf85-buEI [220.156.247.50])
垢版 |
2019/05/29(水) 12:11:58.86ID:rRmZrMFW0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558195238/l50

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559053792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(みかん) (ニククエ 7985-buEI [220.156.247.50])
垢版 |
2019/05/29(水) 12:13:29.85ID:rRmZrMFW0NIKU
【注意】
SSRシェリー アカウント作成から14日間以内の限定ミッションの報酬

◆リセマラおすすめキャラ(実装済みキャラのみ)
・SSR
最高 リアナ(再行動+デバフ解除)、レオン(高火力+再移動)、ティアリス(移動5ヒーラー+高性能バフ)
次点 ルナ(超絶+追加移動+魔防特化時の高火力)、アルテミュラー(レオンに超絶をかける役)、レディン(最高性能タンク)、ベルンハルト(バフ解除+周囲デバフ+スタン)、ラーナ(射程3魔法)
番外 エルウィン(そのうち来るはずの上方修正目当て)
・SR
最高 バルガス(食いしばり持ちの堅いタンク)、フレア(反撃持ちタンク)
次点 クリス、ソニア、ナーム、ソフィア、イメルダ
・主人公のクラス
主人公のクラスは一度決めると変更できないが
ぶっちゃけリセマラやらその後のガチャやらで引きが良いと主人公の出番はほぼないのでどれでもいい
一応移動力を理由に飛兵か騎兵がよくおススメされるが歩兵ルートにCCしないと超絶号令が覚えれないので注意
【補足】
1) SSR装備は中盤以降クエストで普通に拾える。無微課金は装備ガチャ回す必要なし
2) 「そのガチャで初めて出したSSRは未所持キャラ確定」という保障ガチャがある。
3) SSR☆6に必要な欠片は計300個。ガチャのみで重ねるなら被り6回必要あり。廃課金以外は運命の扉でカケラを集めよう
4) 初期の3人は最終的にSSRまで成長する。手持ちが足りないなら積極的に育成して良い。特にヒーラーの子は優秀。

------------

【攻略】魔導石の使用方法
http://jp-news.zlongame.com/langrisserNotice/620.jhtml

まとめ:
初めてクラスチェンジする時は、魔導石は不要
例:初期クラス→上位クラス(初回)→最上位クラス(初回)
しかし上位クラスもしくは最上位クラスで別のクラスにチェンジしたい場合は、魔導石が必要。
英雄の最上位クラスが1種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が2個必要
英雄の最上位クラスが2種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が3個必要

二、魔導石の入手方法
部隊レベルが40に到達するまでだと以下の方法で魔導石を入手できます。
(1)栄誉商店(?月1個のみ購入可能,500栄誉ポイント)
(2)任務を達成(10、20、30のクラスに精通するごとに1個獲得、合計3個)
(3)歴戦の栄誉イベント(レベル30に達すると1個獲得)
(4)商店の魔導石セット(1アカウントにつき1回のみ購入可能、計3個)

このようにレベル40に到達するまでは、最高5個しか獲得できない貴重なアイテムです。
クラスチェンジする時は、よく考えて使用しましょう!
-----------------
【グローバル版情報】
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709
■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0
0003名無しですよ、名無し!(みかん) (ニククエ 7985-buEI [220.156.247.50])
垢版 |
2019/05/29(水) 12:14:07.71ID:rRmZrMFW0NIKU
【よくある質問】
Q:今からでもシェリーもらえる?
 A:アカウント開始日からイベントが始まるので問題ない
Q:石って全部ガチャチケにしちゃって良い?
 A:スタミナ回復やコイン交換もあり。ストーリー進行でシステムが解放され、遅くなるほどデイリー報酬の獲得機会が減る。まったり派でも最初は駆け足がお勧め
  回復するたび石の消費が増える(40,60,100,150,200)ことと、5回制限があるため一日の進度に限界あり
Q:コイン商店のお勧めは?
 A:将来的にコインが足りなくなるので、無駄遣いしないことが前提
  序盤は転職素材がお勧め。スタミナをコインで買えると考える。エンチャント巻物は低レアなら購入もあり
  キャラは欠片1つなのでゼロから召喚は難しい。召喚済みキャラは絆システムで獲得可。未実装キャラは絆画面の「運命の扉」が灰色、未開放
Q:移動+1の靴(増速のブーツ)ってどこ?
 A:時空の裂け目1-2隠し宝。Lv10で効果発揮し、限界突破しても移動力は+1固定
Q:キャラの移動力ってどこで見られる?
 A:クラスチェンジ画面でキャラ、兵士タブで兵士の移動力が確認できる。戦闘では低いほうが適用
Q:時空の裂け目とストーリーどっち先に進める?
 A:ストーリー進行のために裂け目クリアや部隊Lvを要求されるので、どちらも進める
Q:部隊Lvの上げ方は?
 A:消費スタミナ=EXP。デイリー達成のEXP報酬。後述のマルチ周回が最高効率
Q:キャラクターLvの上げ方は?
 A:キャラLv右のプラスを押して経験アイテム使用。MAXLvは部隊Lv+1
Q:SSRキャラだけ育てれば大丈夫?
 A:三竦みなのでバランス良く育てる。SRやRキャラにも便利なスキルがある。配布の主人公組も優秀
Q:宝箱ってどこにあるの? マップ攻略できない!
 A:画面右上から攻略情報を確認したり、弾幕表示すると先駆者のアドバイスが見られる。ジェシカやヘインのテレポート、槍の範囲ガードなど、有効な戦術を用意しよう
Q:マップだけ先に確認したい!
 A:ソロなら出撃を押さずに撤退するとスタミナ0
Q:ヒールが0になった! かばうが発動してない?
 A:治療不可状態。キャラ詳細の状態アイコンをクリックすると確認できる
  かばうはブリザードや騎兵などのガード不可攻撃を食らうと発動しなくなる
Q:マルチって何? やらなきゃダメ?
 A:秘境システム画面右下にあるパーティ結成ボタンで出来る。ただし、上位クエスト解放条件のクリアはソロで達成する必要あり
  獲得経験そのままで消費スタミナ8割、ドロップアイテムにボーナスがあるため、少しでも得したい人はマルチを周回。フレンドまたは旅団員がいると更にボーナス+1
Q:マルチのキャラは一番強いSSR出しておけば良い?
 A:不利属性のSSRよりも有利属性キャラが有効。難易度によっては要ヒーラー。強敵ドラゴンは特殊能力を持っているので詳細を確認する
Q:マルチで出すキャラ間違えた。変えられる?
 A:全員が決定する前なら、自キャラに出したいキャラを重ねることで変更可
Q:装備強化したほうが良い?
 A:強化済み装備を錬金すると、使用した強化素材とコインが戻ってくる。敵が強いと感じたら気軽に装備強化しよう
Q:エンチャントってどうすれば良い?
 A:同じ名前のエンチャントを複数か所に付けることでセット効果が発動する。基本的には全身4か所を合わせる。別効果への上書きや、ランダムステータス厳選もできる
 入手先は主に女神、協力戦。商店のミスリル交換で任意5個セットもあり
Q:治療効果って回復する側?される側?
 A:回復する側がつける
Q:フレンドから対戦申し込みが来た?!
 A:シェリー獲得イベ6日目「フレンド対戦」のクリア目的である可能性が高い。何の前触れもなく申し込まれたら受けてすぐ撤退することで互いに実績クリアできる
【シェリー獲得イベント】
■既に達成している実績は解放と同時にクリア。課金を後回しにするなどの調整不要■
Q:シェア実績って?
 A:召喚画面→左下の図鑑→布陣→シェア。ボタンを押すだけでクリア
Q:石チャージ、セット、体力購入のために課金しないとダメ?
 A:実績に余裕があるので課金スルーでもキャラは取れる。体力購入は、パン横のプラスから石を消費
Q:ツイッターとのID連携画面で確認ボタンが押せない? 
 A:画面を下にスクロールするとボタンが押せる
Q:ポイント交換したアイテムがどこにもない! シェリー交換したけどどこ?
 A:45P交換品はアイコンフレームなので、プレイヤー情報にある。シェリーはキャラ一覧の一番下から召喚
0004名無しですよ、名無し!(みかん) (ニククエ 7985-buEI [220.156.247.50])
垢版 |
2019/05/29(水) 12:14:53.16ID:rRmZrMFW0NIKU
中華の実装順

アンジェリナ+リアナ+シェリー(保証)
ボーゼル+ベルンハルト+アルテミュラー(保証)
ジュリオール&レイラ(イベント)
ランフォード+リスティル
ディハルト+ティアリス+ルナ(保証)
シェルファニール+ボーゼル+ラーナ(保証)
ランディウス+レイチェル
レオン+アルテミュラー
レディン+エルウィン
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
エステル+ヨシュア(限定)
ゼルダ+ジュグラー+ディハルト(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ)
シグマ+ラムダ
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
シェルファニール+アンジェリナ
ウィラー+ギザロフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)


これは取っておけ宝箱一覧表

メイン
31章→光輝のミスリル150

裂け目
1-2→増速のブーツ
7-7→光輝のミスリル100
8-2→アイネアース頭
9-3→光輝のミスリル150
9-4→ssr闇王冠

裂け目精鋭
7-4→ssrトワイライトアーマー
7-6→光輝のミスリル100
8-5→魂特級
9-3→光輝のミスリル150
9-7→魂特級

https://www.reddit.com/r/langrisser/comments/atz2lc/the_hiden_treasure_list_for_chapter_137_and_time/
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ b9aa-9b2Z [60.101.64.113])
垢版 |
2019/05/29(水) 12:35:12.53ID:oUNI2Hj/0NIKU
レオンCC5回済ですが最終はストマスとロイヤルのどちらで運用するのが良いでしょうか?
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-OVsJ [126.35.92.224])
垢版 |
2019/05/29(水) 12:55:16.67ID:+XGyxYhYpNIKU
>>10
一文だけ切り取って報道するマスゴミみたいなことするやん君
0033名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-SSyX [49.106.213.219])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:02:50.64ID:b9Jh3s5sdNIKU
ティアリス大樹のエンチャで知力付きまくったんだけどHP寄りの方が良いよな?
水晶からの付け替えだから回復力減りすぎないように厳選してたら殆どHP付かないままいってしまった
0040名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-SSyX [49.106.213.219])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:04:52.80ID:b9Jh3s5sdNIKU
>>24
英雄化してタレント覚えただけだからセーフ
0041名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 0bd3-V2ei [153.182.63.98])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:05:02.12ID:nr79jDTK0NIKU
レディンて天ぷらとキングマスターしたら常時どっちがええ?
0045名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-V2ei [106.132.84.150])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:06:35.33ID:MjrkIN2DaNIKU
>>21
前提のゼルダおりゃん
団員に任せるか
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-4cBd [126.236.242.175])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:10:08.19ID:+orGKSmApNIKU
>>50
息子にしないで
0062名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-V2ei [106.132.84.150])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:10:45.13ID:MjrkIN2DaNIKU
>>41
天麩羅がいいらしいけど物防欲しい時はキングだよなって思わない?俺も思うんですよ
0072名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-SSyX [49.106.213.219])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:15:48.05ID:b9Jh3s5sdNIKU
反撃で火力出したい時以外はキングの方が使いやすいわ
どちみち騎兵の攻撃が本体に届くと死ぬんだし
0073名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-V2ei [106.132.84.150])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:15:57.40ID:MjrkIN2DaNIKU
>>69
キングで重槍つけれるやん
0077名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-V2ei [106.132.84.150])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:17:10.19ID:MjrkIN2DaNIKU
>>69
ああすまん日本語ちゃんと理解してなかったすまんすまん
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-RNiv [126.35.213.98])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:22:15.07ID:GsJAU6GupNIKU
もうメギドみたくPvP諦めたらいいのにな
あれはPvP主体の流れに持って行こうとしたら壊滅しかけたからそれをやめる舵取りしたらうまいこと行ったパターンだし
ただこっちは今後実装されるキャラがPvP向けばかりな上ひでぇインフレなのが分かってるのがなぁ…未来がなさすぎる感
0094名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW b9aa-KZGs [60.139.139.253])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:25:30.31ID:gT6fHp260NIKU
時間が無くて忙しい日本人はPvP嫌いだからな、気軽にやれるPvEが楽しす
0096名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 1325-V2ei [125.206.1.177])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:26:00.50ID:c3knpA/o0NIKU
>>62
魔法攻撃も庇うから天ぷらがいいのかなて思ったけどどっちにしろ重槍は魔法に弱いし何よりキングレディンの響きがカッコいいから迷うわ〜
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW b9aa-KZGs [60.139.139.253])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:27:59.13ID:gT6fHp260NIKU
>>98
お前雑魚課金か、ここから消えてくれ
0109名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-SSyX [49.106.213.219])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:29:10.19ID:b9Jh3s5sdNIKU
天ぷらだと雷爪くらうとよほど鍛えてなきゃ即死するからな
反撃火力も当てに出来るから雷余裕マン以外はキング安定だろう
0111名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 1325-V2ei [125.206.1.177])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:29:29.73ID:c3knpA/o0NIKU
デイリーエンチャで未強化のアイネイ鎧に防御10%魔防9%ついてしまったけどそれでもゴミかな?
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-OVsJ [126.35.92.224])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:32:44.88ID:+XGyxYhYpNIKU
別にやらんでええやん
ワイはやるけど
0134名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM33-3aWD [49.239.68.175])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:37:26.95ID:5VlH4q4AMNIKU
ミスリルソードを守護者に変えてようやくエルウィンで雷竜60倒せたけど65はどうしたものかな・・・
大喝当てた直後ならシェリーでもライトニング耐えられそうな気がするからそこで突っ込んだとしても、
ライトニングは反撃出来ない分合計ダメージは変わらん感じがするしなぁ。
0138名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-SSyX [49.106.213.219])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:38:44.97ID:b9Jh3s5sdNIKU
厳選しまくってるラーナよりも雑に装備持たせたボーゼルの方が知力高くなりがち
ラーナもHPの半分知力に変換してくれ
0139名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 1325-V2ei [125.206.1.177])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:38:48.09ID:c3knpA/o0NIKU
>>122
レディン用だから巨石やったわwレオンミュラー無いねん…
0140名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-V2ei [182.251.245.6])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:38:52.92ID:YcX499cpaNIKU
>>135
翻訳くそなのみると
全部中華がやっとるやろ
0146名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-V2ei [182.251.245.6])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:41:03.98ID:YcX499cpaNIKU
ラーナは範囲火力の天罰がクソ強いからな
ボーゼルは範囲デバフしかないから
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW fbb2-WFXE [119.241.77.96])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:41:58.39ID:U7O/VpSI0NIKU
アサシン装備ってsrの弓とかでええんか?短剣やらなんやらよーわからんわ
0156名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-SSyX [49.106.213.219])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:45:10.21ID:b9Jh3s5sdNIKU
>>147
裂け目の9-2でレイラに疾行かけると糞楽になるぞ
0161名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ 11f3-buEI [106.73.0.128])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:47:33.09ID:9xruzSLn0NIKU
昨日のアンケートに今後どのようなコンテンツの実装を望みますか的な項目が一切無かった時点でお察し
本来ならソシャゲのアンケートで鉄板の質問だろうに
日本人の都合なんてお構いなしで中国で作った物をレンジでチンして出してくるだけやろな
0165名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-V2ei [182.251.245.6])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:49:40.64ID:YcX499cpaNIKU
ディリー課金だけでもランカーになれるからな
スキンは好きな奴だけ買えばいいだけだから
微課金に優しい運営ですわ
0173名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MM9d-391E [122.100.29.121])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:53:36.20ID:7AsayS5eMNIKU
チケ1枚でラグナロク出たわ
0174名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 1325-V2ei [125.206.1.177])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:53:40.29ID:c3knpA/o0NIKU
>>166
わいその他で毎月モンストの覇者の塔や禁忌みたいなバラマキ導入してて答えたで
0179名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-V2ei [182.250.241.76])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:55:19.40ID:D3StdSeEaNIKU
>>78
凸5のルナのいる俺にはアースクエイク ブラボくらっても余裕なんだよなぁ
ここに育成中のジュグラー加われば範囲?なにそれ?状態になるんだろうか
0181名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 1325-V2ei [125.206.1.177])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:56:39.28ID:c3knpA/o0NIKU
>>180
毎週やからモンストより太っ腹やったわ…
0189名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-V2ei [182.251.245.6])
垢版 |
2019/05/29(水) 14:00:15.93ID:YcX499cpaNIKU
>>179
いや、火力じゃねーぞ
複数の相手にデバフ撒けるか
どうかだからね?
0195名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-V2ei [182.251.245.6])
垢版 |
2019/05/29(水) 14:02:58.26ID:YcX499cpaNIKU
岩風呂の、トップは3400台だわ
2位が2800台だから
そんな、差が開いてないわ
0213名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-V2ei [182.251.245.6])
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:43.11ID:YcX499cpaNIKU
岩風呂はグレーアッシュ団がいるんやで
おすすめや
0225名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 09df-h/tS [180.196.232.62])
垢版 |
2019/05/29(水) 14:13:47.67ID:7INlMzve0NIKU
嫌な予感してNOXで作ったサブ垢の方でアンケ開いてみたが
ゲームのアンケートで性別年齢職業あげく居住県まで聞いてくるとか信用ならんわ
年代程度のみならまあまだしも

ゲームはまだ面白いから続けるが、個人的に運営の信用ガタ落ちしたからこの先1度でも何か嫌な出来事あったりめんどくさくなった瞬間に速攻プレイやめそう
0228名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW 79f0-34MU [220.98.252.239])
垢版 |
2019/05/29(水) 14:16:09.96ID:XXQJL5bM0NIKU
旅団戦で増援湧くとこにキャラ置いて埋めちゃってると
増援5体湧ききれなくなって湧かなかった分はそのまま出てこず
クリアできずにターン切れでゲームオーバーになるのな
5wave目待ち伏せしてたら4体しか湧かずに時間切れになって凹んだわ
0245名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ 93af-9b2Z [157.107.22.35])
垢版 |
2019/05/29(水) 14:22:53.25ID:nAFW88xW0NIKU
ガチャで重ねられないやつがゼルダ引いてどうすんの?
半年以上かけて凸るの?w
0276名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-CQMR [182.251.240.35])
垢版 |
2019/05/29(水) 14:34:30.43ID:ie1fujGaaNIKU
今レディン、リアナ、ルナ、シェリー、ラーナのプリパなんだけど
ここにレオンをねじ込むとしたら誰と交換?
少しでも役割被るシェリーかと思ってたら
弓ルナでようやく超絶覚えて使ってみたら
んほおおシェリーつよいのおおお!ってなって
ラーナと交換だと役割違いすぎてなんとも…
同じor似たようなPTでやってる人居たらどんな感じか教えてください
0282名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-V2ei [106.132.84.150])
垢版 |
2019/05/29(水) 14:37:29.20ID:MjrkIN2DaNIKU
イリス鯖が1番民度高いんだ
0285名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-V2ei [106.132.84.150])
垢版 |
2019/05/29(水) 14:39:31.55ID:MjrkIN2DaNIKU
>>279
グニルはもういないよ
虫に寄生された時すでに死んでる
0300名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM2d-pmlX [210.149.252.236])
垢版 |
2019/05/29(水) 14:48:34.46ID:G2vrUeBwMNIKU
>>291
別ゲーでもベトナム人がそうだったわ

鯖のトップがみんなDiscordで談合してるなか無差別に攻撃するので嫌われてた

タイムゾーンによってアリーナの締め時間が違うからみんな自分の締め時間前以外は放置するのにそいつはわざと邪魔してくる
みんなで反撃しても24時間常に張り付いて這い上がってくるかた手に負えなかった
アジアの廃人ゲーマーやばい
0302名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-CQMR [182.251.240.35])
垢版 |
2019/05/29(水) 14:49:10.58ID:ie1fujGaaNIKU
アドバイスありがとう
>>280
ぐうの音も出ない、まぁノータッチではなく優先度と気持ちの問題でさ…

>>281
やはりそこになるかー、超絶入ってもワンパン漏れし始めたら確かに厳しくなってくるな
一応今育成不足でもラーナとかの範囲で削ってから叩いたり、範囲ブレス撃たせたりしてるから便利ではあるが…

>>293
やはりレオンは強いかー、ルナは超絶役だから外したくないがレオン入れて別方面にするなら外すのもアリなのか?

レオンって自分一人だけの効果であっても超絶をスキルスロット入れとく価値あるかな?
0309名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 1325-V2ei [125.206.1.177])
垢版 |
2019/05/29(水) 14:54:06.15ID:c3knpA/o0NIKU
グニルは魔族ハーフとルシリス化身が判明するまでは村長の息子で先輩を利用してマウントとってたんやから不遇されても自業自得
0317名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 0b15-Xr9X [153.183.140.107])
垢版 |
2019/05/29(水) 14:58:27.94ID:+Q5I5ALE0NIKU
ハード3日目残り二つ
いつも難易度低いやつからクリアされていってるし次探したい…
0321名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-tXlI [1.75.10.64])
垢版 |
2019/05/29(水) 14:59:37.84ID:ZlI3qO/vdNIKU
>>302
プリパだとやられる前にやった方が早いからルナラーナシェリーリアナいるならレディン抜いてレオン入れることの方が多いわ
どうしても受けなきゃいけない場面でも攻めて手数減らした方が結果的にタンクの負担も減るし
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 0bb0-buEI [153.135.146.172])
垢版 |
2019/05/29(水) 15:08:43.98ID:2n7C0qbH0NIKU
グニルとボーゼル入ってるなら、もうそれはプリパではないのでは・・・というツッコミはさて置いて
レオン対策は持っているなら戦闘開始前にダメージを与えられる鏡反射とかフレアのタレントみたいなのでHP削ってやると割と残ることが多いかな
あと一緒にだすリアナかルナに大樹とかもつけておくんだぞ!

グニルを禿にすれば一回は確定耐えしてくれるので、禿を持っているなら育てるといいよ 禿だけど
0356名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa75-CQMR [182.251.240.35])
垢版 |
2019/05/29(水) 15:13:30.73ID:ie1fujGaaNIKU
>>304
そうか騎士あれば十分なのねありがとう

>>312 >>321 >>323
マジかよ皆タンク無しか
確かにやられる前にやる方が良い気がして来たぞ
その発想は無かったからかなり参考になったよありがとう
0364名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-tXlI [1.75.10.64])
垢版 |
2019/05/29(水) 15:18:12.43ID:ZlI3qO/vdNIKU
いくらレオンでも重装槍つけたタンクワンパンはよっぽど差がないときつそうだけど
こっちのタンク削られてしかも精神バフレオン残るのがきついっていうなら
クソ狭くて先行がいきなりこっち攻められるクソアリーナの問題
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-OVsJ [126.35.92.224])
垢版 |
2019/05/29(水) 15:26:35.22ID:+XGyxYhYpNIKU
>>372
脇がもうこれマンコやろ・・・
あーダメダメえっちすぎます
0398名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-V2ei [1.79.83.190])
垢版 |
2019/05/29(水) 15:37:49.98ID:0C7LSMJ/dNIKU
誰か攻撃型アクセの1番のゴミと2番目のゴミ教えて
0400名無しですよ、名無し!(アラビア) (ニククエ MM63-391E [103.84.124.154])
垢版 |
2019/05/29(水) 15:39:08.91ID:QEDtP0CoMNIKU
オートあるとは言えマクロが使えないからほんと時間泥棒だわ
0401名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 0b15-Xr9X [153.183.140.107])
垢版 |
2019/05/29(水) 15:39:22.11ID:+Q5I5ALE0NIKU
>>395
下乳ラインから上がごつく見えるな
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW fbb2-WFXE [119.241.77.96])
垢版 |
2019/05/29(水) 15:43:10.17ID:U7O/VpSI0NIKU
首だか左肩に違和感あってゴツい?
0415KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:48:06.75
ラングリッサーモバイル
KBO現在の貯蓄 召喚719連分
目指せ軌跡ガチャコンプ
ゼルダは20連で出た

総課金額26840円


持ってないSRメモ
五指の短剣
結界の槍
天使の杖
ガーディアンリング
女神の聖像
0442名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 0b15-Xr9X [153.183.140.107])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:00:28.23ID:+Q5I5ALE0NIKU
おっマウント合戦か?
0459名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW fbee-5Mc0 [119.106.82.27])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:08:40.00ID:qTx2KxmI0NIKU
そういやプレイヤーは男性英霊に何してんだろ

ハゲ「動かすな」
レアード「申し訳ないですが、痛いだけです…!」
霧風「おまちくだされ!これはいかんでござる!」

この辺りで尻とか触ってんのかと思ったんだけど、

エマーリンク「すまない、無理を言ってしまったね…少し軽くしてもよいか?」

何を?
0460KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:09:57.96
ラングリッサー1終盤なのに女キャラジェシカとナームとクリスだけかよ
0465名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-V2ei [106.132.84.150])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:13:11.60ID:MjrkIN2DaNIKU
じゅーんぶらいど
0475名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-V2ei [49.98.164.160])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:15:56.07ID:zuVxwOKmdNIKU
シェルファニールのおすすめ兵士はなんですかね?
ワイはウォーロックにしてるが
0484名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-V2ei [106.132.84.150])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:18:06.54ID:MjrkIN2DaNIKU
やっとエルヴィンマウント取れるのか?
0496名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-V2ei [106.132.84.150])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:22:06.31ID:MjrkIN2DaNIKU
>>493
頑張れよ
0501名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW b9aa-KZGs [60.139.139.253])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:24:38.68ID:gT6fHp260NIKU
歩兵の層が薄すぎて雷竜キツすぎるわ、ベルンハルトはクソ雑魚で役に立たんしエルヴィン欲しいな…保証来ないかな
0504名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-V2ei [106.132.84.150])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:25:14.64ID:MjrkIN2DaNIKU
カーッニートになりてえ、カッー!
0513名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW b9aa-KZGs [60.139.139.253])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:31:38.95ID:gT6fHp260NIKU
>>507
よおベルンハルト
0514名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-V2ei [106.132.84.150])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:32:31.26ID:MjrkIN2DaNIKU
>>511
0531名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-V2ei [49.98.164.160])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:44:14.00ID:zuVxwOKmdNIKU
申し訳ないが花嫁3万はNG
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-OVsJ [126.35.92.224])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:46:31.63ID:+XGyxYhYpNIKU
>>529
うーんこれは謙虚で聖人な指揮官
0553名無しですよ、名無し!(アラビア) (ニククエ MM63-391E [103.84.124.154])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:51:03.76ID:QEDtP0CoMNIKU
リアナの福音あえて使ってる人いる
0554名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-V2ei [106.132.84.150])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:51:39.92ID:MjrkIN2DaNIKU
初回のみお得石が毎月リセットされれば全て解決なンだわ
0560名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ 3992-U+c5 [124.35.209.97])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:55:00.24ID:48uHGcLG0NIKU
始めて1ヶ月で気付いたがこのゲーム、クエスト中にアプリ閉じたら失敗扱いになるのな
外でスマホでやってた逃げた宝の途中で駅着いたから閉じて続きは家でと思ってPC開いたらホーム画面で1日分損した
というか基本スマホゲーなんだから中断再開できるのが当然じゃないの…?アークRを見習いなさいよ
0562名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-V2ei [106.132.84.150])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:55:22.46ID:MjrkIN2DaNIKU
キャバクラってマングリッサーできないのにそんな高いの!?
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-OVsJ [126.35.92.224])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:58:32.56ID:+XGyxYhYpNIKU
>>557
匿名掲示板って感じのイキり投稿やな
0577名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Sre5-v4+/ [126.179.163.47])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:59:04.35ID:oDosJRRnrNIKU
>>434
と言う方よくいますがそんなエリートばかりいるんですか?ここ
私初日組で19000台で500位後半なんですが…ハイランダーで
0585名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ニククエ MM05-E8VQ [52.194.106.204 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:00:18.78ID:iapL5/nRMNIKU
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=17396420
"Title": "六月の花嫁",
"Content": "六月に結婚する花嫁は、幸せになれるんだって。\nねぇ…あなたが私を世界一幸せな花嫁にしてくれる?\n\nラーナ&シェリー 期間限定スキン'六月の花嫁' 好評発売中",

水着価格だろうな
0586名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-SSyX [49.98.87.19])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:00:27.61ID:8nRp3zW/dNIKU
フレや旅団のロッキー65の解放率見てたらこのスレの半分以上はイキリで出来てるのがわかる
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ b1b0-dCWx [122.30.18.210])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:02:19.33ID:EPZfVie00NIKU
>>552
現時点だと60以上はマルチ人少なすぎるからさっさとデイリー終わらせたい人は55行くんじゃない?
あとジョンロッキーあたりは65未開放で誘えない人多いから50後半でもこいつらの60倒してる人は多分少数派
更に60以上はギリギリで秘境つけたとかだとマルチ相手とかビームクリティカルによっては普通に失敗しかねない
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-7/5F [126.245.14.114])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:04:28.23ID:I7jtrnUZpNIKU
スキン悩むよなー、前回スキンぶん返品するから花魁ーナだけくれ

3万課金は百歩譲っていいとして、なにで消費するかが問題やな

石買いがレート糞不味いのが悪い
0607名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-V2ei [49.98.164.160])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:05:24.29ID:zuVxwOKmdNIKU
花嫁スキンは水着と同じ値段くせーな
高すぎィィ!
0613名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-V2ei [49.98.164.160])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:06:30.94ID:zuVxwOKmdNIKU
ラーナのスキン多くないですかね
リアナもくださいよ
0636名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 0b15-Xr9X [153.183.140.107])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:09:31.04ID:+Q5I5ALE0NIKU
SRPGで肉入り対戦とかアホの極みだと思うよ
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-7/5F [126.245.14.114])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:09:54.14ID:I7jtrnUZpNIKU
ていうかふたつセットででてるんだから3万課金じゃないの?なんで買い切りだと思うわけ?
0684名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Sre5-v4+/ [126.179.163.47])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:17:11.72ID:oDosJRRnrNIKU
>>601
2万越えは500人程度しかいない訳ですが…石4060割ってですよ
1日の回数きまってますよ?
0688名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-V2ei [106.132.84.150])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:17:38.60ID:MjrkIN2DaNIKU
ラーナ今回もスキンえっちだな
0690名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ fbfc-U+c5 [119.229.69.143])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:17:55.82ID:U0aGzJJZ0NIKU
雷は歩兵よりテンプラレディンが雷爪ミリ残りでもいいから耐えられるかだけだな
レベル56でようやく55耐えられたから終始余裕だった
雷だけのためにキングとかやってられないしな
てか石使ったならコインいらんやろ
100歩譲って全部マスターしたなら無料で代えさせてくれ
0732名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Sre5-v4+/ [126.179.163.47])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:30:14.42ID:oDosJRRnrNIKU
>>701
?競争とかはしてませんが?食われるとは?
誰と戦われてるのですか?
部隊レベルは57です
500位台で普通以下の私って事はそんなにゲーム人口少ないのですかね?ランモバ
0759名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-8d2E [49.96.16.114])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:51.95ID:ObGBeAEjdNIKU
SS2かてねーーーくそーーーー S4もかなり苦戦したけど。
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-7/5F [126.245.14.114])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:41:23.79ID:I7jtrnUZpNIKU
>>737

無責任じゃない?
0783名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-8d2E [49.96.16.114])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:14.50ID:ObGBeAEjdNIKU
>>779
絆フルでマックスにしてもむりじゃね?
0794名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Sre5-v4+/ [126.179.163.47])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:53.12ID:oDosJRRnrNIKU
>>747
ですから誰に自慢されてるのですか?そのDLが凄いゲームでお給料でるのですか?違う所の話されましても困ります
0796名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-8d2E [49.96.16.114])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:35.46ID:ObGBeAEjdNIKU
>>788
びびっま、おまえらそんな強いのかと思ったw
秘境バフ込み1200ならわかる。1300だと、絆とエンチャ厳選も必要だよな
0797名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ MMd5-74hZ [134.180.3.91 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:15.59ID:2qMH0KScMNIKU
今まで欲しいキャラ順調に引けてた分、ララバイでの反動がすごい。
300近く回してるのにゼルダ引けない、天井を見たのも今回が初めて。
第一目標のジュグラーは出たけどジュグラーしかでない。
0815名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ e96e-Fpyl [222.144.168.210])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:54:44.71ID:Om5Qr7iH0NIKU
だめだ撥ねられた
850よろしく

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:4de73cda3b95af0f
ホスト:p1005210-ipngn200712kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
タイトル:【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.257

名前: 名無しですよ、名無し!(京都府)
E-mail: sage
内容:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558195238/l50

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.256
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559099518/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-0/+r [106.133.91.13])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:57:17.19ID:NGCwjek/aNIKU
ソニアより知力低い魔術キャラを使ってる奴は引退してくれ

https://i.imgur.com/HyPIxFn.jpg
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-OVsJ [126.35.92.224])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:57:31.34ID:+XGyxYhYpNIKU
>>798
もう許してやれよ
0826名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Sre5-v4+/ [126.179.163.47])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:59:50.49ID:oDosJRRnrNIKU
>>804
雑魚でもなんでもいいですけど何を仰ってるか意味がわかりません。誰か教えていただけませんか。この方は悦に入りたいのですか?
ミスチルの事ですか
0843名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-OLZF [1.75.214.225])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:05:21.28ID:6BQnmUGudNIKU
うちは獲得ポイント少ないと団長と個人面談になるらしいわ
来週4人上位ランカー入れて旅団戦力95万になってナイトメアやるらしい
ディハルトクリアに3日かかっとるのに大丈夫か
みんな疲れたのか最後のチャットは中国人の誤爆別にして15時間前で草
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 1941-9b2Z [182.165.21.186])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:15:49.28ID:LyqPjed40NIKU
ニーム65でレオン以外出してくる奴何しに来てるんだよ
無駄にターン数かかりすぎるわ
0862名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-Nkmk [1.75.254.214])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:18:12.49ID:XpJvfTWpdNIKU
https://youtu.be/xiJ5Pnuv-xc
やっぱテンプレメンバーなんだよなぁ
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW fbb2-WFXE [119.241.77.96])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:36.45ID:U7O/VpSI0NIKU
>>820
おっぱい規制されたん?
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-KZGs [126.233.150.184])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:42:31.29ID:43Q8B7QNpNIKU
アルテミュラーとレオンの保証ガチャが一月後くらいに来るらしいけどさ、そこでミュラー確定なんだけど引いといた方がいいかな?
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-KZGs [126.233.150.184])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:23.16ID:43Q8B7QNpNIKU
>>915 >>917
レオン主力だしミサイルしたいから引きに行くわ、サンクス
0926名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-V2ei [49.98.164.160])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:58.59ID:zuVxwOKmdNIKU
マシューとかってSSRまで昇格するの?
0934名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Sre5-v4+/ [126.179.163.47])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:50:45.84ID:oDosJRRnrNIKU
何々勢とか言う方々って子供さんでしょうか?
俺何中の○○ってのに聞こえるんですが…
それかコピペである十傑の
おたくの方ですか?理解できなくて混乱します
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-KZGs [126.233.150.184])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:28.17ID:43Q8B7QNpNIKU
>>936
なんだよ保証じゃねーのか、引くのやめた
0946名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-V2ei [1.75.255.200])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:38.18ID:yZycQhh+dNIKU
雷竜ってレオンがバーサーカー装備してると
4マス目に置いても攻撃されないのな
0950名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW b9aa-KZGs [60.139.139.253])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:52.46ID:gT6fHp260NIKU
この先のガチャで引くとしたらボーゼルベルンハルトミュラー保証、ディハルトティアリスルナ、レディンエルウィン保証くらいだよな、後はクソみたいなガチャしかないからサクラ大戦まで温存
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-7/5F [126.245.14.114])
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:54.85ID:I7jtrnUZpNIKU
>>946

バーサーカーヘルムのことだよね?

凸数関係なさそう?
0968名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-V2ei [106.154.124.125])
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:53.35ID:d/e/dbaPaNIKU
バグだらけで萎えるわ。
0973名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 0b4a-naWF [153.213.115.54])
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:52.82ID:ItrCZ9170NIKU
歩兵のバーサーカーだろ
0990名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-V2ei [106.132.84.150])
垢版 |
2019/05/29(水) 19:21:01.98ID:MjrkIN2DaNIKU
覇者ってアタッカーにつけてもいいよな
火力型のバルガスとかアルテも良さそう
0994名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3d-V2ei [106.132.84.150])
垢版 |
2019/05/29(水) 19:25:54.33ID:MjrkIN2DaNIKU
ゼルダでシコっていいか?
0999名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW b125-V2ei [112.68.123.47])
垢版 |
2019/05/29(水) 19:28:21.77ID:AoFc8UCX0NIKU
わいし、はじめて1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況