X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
ドラガリアロスト part1115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8fb6-yed5 [114.165.180.80])
垢版 |
2019/06/01(土) 12:56:57.11ID:FG1KAAuv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止
>>900によりスレタイが変更された場合は別の人が宣言して正しいスレタイでスレ立てし直してください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
http://junlico.github.io/dragalia-lost/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559194870/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557060828/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

※前スレ
ドラガリアロスト part1114
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559301171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 85b6-yed5 [114.165.180.80])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:03:16.82ID:FG1KAAuv0
【ドラガリまとめ】
・顔合わせは50回まで 最大竜輝晶2500個
・羽ストックは最大99(自然回復の上限は12)
・バリア破壊はバーストアタック
・オーバードライブ中のゲージ削りにもバーストアタックが有効
・光闇属性はそれぞれプレイヤーが一方的に有利
・データ一括ダウンロードはオプションから
・アイテムの売却はパーティー→「一覧/売却」→「売却画面へ」
・ドロップアイテムの確認はステージ選択画面の虫眼鏡アイコンから
・スキップチケットはクエストミッション全達成済みのクエストで使用可能(迎撃・試練の超級お呼びでないヴォイドでは使用不可)
・凍結は仲間の攻撃で解除出来る マルチでは凍結を解除してあげよう
・尤帝爾、Eudenはそれぞれ中国、米国のデフォルトネーム
・ドラゴンツリーがレベル7(施設19)になると完熟フルーツが得られるようになる
・弓、ロッド、杖は被ダメージが2割強増加する
・遺跡の試練は○の曜日の15時から翌15時まで解放(△は中級まで)
・ボス撃破時に出現している雑魚はドロップが自動取得されます。
迎撃増援等が出現していない場合、ドロップは取得されません。
・護符2枚装備は4章クリア後から
・同じ護符の重複装備不可、アビリティ重複の場合は上限値あり、詳しくはヘルプ→竜輝の護符
・迎撃戦の開放は6章クリア後から
・ヴォイド戦の開放は7章クリア後から
・真ドラゴンの試練開放はミドガルズオルム超級に挑戦する(敗北しても可)
\||日|月|火|水|木|金|土||
火||○|○|○|△|△|△|△||
水||○|○|△|○|△|△|△||
風||○|○|△|△|○|△|△||
光||○|○|△|△|△|○|△||
闇||○|○|△|△|△|△|○||
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 85b6-yed5 [114.165.180.80])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:03:41.35ID:FG1KAAuv0
【訓練場の必要オーダー】
剣→火(赤)
弓→火(赤)
刀→水(青)
槍→水(青)
斧→風(緑)
ロッド→風(緑)
短剣→闇(紫)
杖→光(黄)
※光と闇だけが武器1種 他は武器2種

【各武器の石版ドロップ】
火迎撃→刀 槍 ロッド
水迎撃→斧 弓 杖
風迎撃→剣 短剣 杖
光迎撃→剣 刀 短剣 斧
闇迎撃→槍 弓 ロッド 杖
※杖だけが3迎撃 他は2迎撃
「火水風」「光闇」セットで全武器種が出るようになっている

【マナサークル40まで】
★5 銅210 銀41 金11 虹2 銀鱗53 金鱗20 マナ144650
★4 銅162 銀32 金8  虹1 銀鱗42 金鱗15 マナ115100
★3 銅118 銀22 金2  虹0 銀鱗23 金鱗5  マナ72300
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 85b6-yed5 [114.165.180.80])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:04:33.65ID:FG1KAAuv0
【ヴォイド対応表】
https://i.imgur.com/TTCMCcc.jpg

【状態異常について】
グループA: 毒 火傷 麻痺 暗闇 呪い
グループB: 凍結 気絶 ずぶ濡れ 睡眠
同じグループの状態異常は後から付与したもので上書き
異なるグループの状態異常は共存できる
切り傷はアビリティのため別枠で共存
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-Ddlz [1.66.98.38])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:10:14.30ID:+InMsa2dd
■不祥事一覧テンプレ                     
・41万の女事件
任天堂は以前より「小さなお子様を対象としている任天堂ブランドの責任」として
ガチャによる高額徴収は行わない方針を打ち出していた。
にもかかわらず、初の季節限定ガチャで一人のユーザーから限定キャラ排出までに41万を徴収してしまう。

・親会社CA社長藤田氏強めのブレーキ発言
業績見通しにおいて営業利益300億円→200億円の下方修正を発表。100億円の下方修正はドラガリのせいだとして
全社的コスト削減を決定。クリープ現象のようにすぐに止まれないので、結構強めにブレーキを踏んだと語る。
手抜きイベントを連発している時期と重なったためブレーキ効果を如実に実感する結果となり、多くのユーザーの心が離れる。

・1178確率置換事件
ガチャ確率を誤表記。テキスト置換により確率を0.25%→0.1178%にしてしまったと弁明。
胡散臭いが確率に問題はなかったとして、ゆるがりあを更新して終結。
ブレーキ時期と重なるため、追い込まれて実は本当にしていたのでは...?などと疑ってはいけない。

・優良誤認隠蔽ネファアレク下方修正事件
防止策を講じていないため誤表記再発。キャラのステータスを優良誤認表記してしまう。
表記と一致させるために強引に対象キャラの下方修正をするも、表記に矛盾が生じる結果となる。
多くのユーザーに指摘されるも、その事実を隠蔽し、ゆるがりあを更新して逃亡。

・ドラガリアロストディレクター松浦氏同業他社痛烈批判
松浦DがTwitter上で数多くの同業他社のゲームを痛烈批判していたことが発覚。
発覚後、鍵垢にしてドラガリフォロワーを片っ端からブロックして逃亡。

・定期パックの杜撰な販促
チャージパック及び2倍パックは事前の告知日数と実際の表示日数に齟齬があり
予約購入すると通常購入時より1日分少なくなる。
運営は予約購入を促すも、結果的にユーザーが不利益を被るようなっている。

・お正月バグ修正不可能宣言
レイドボスの部位破壊報酬が高確率で取得できないバグが発生するも、
イベント期間中にバグ修正が不可能なことを声高らかに宣言。 技術力の低さが露呈した。
類似のバグ案件に竜の庭において贈り物が全てパン123と表示され使用できないパンバグ、
迎撃戦で宝箱が出現せず報酬が消失する迎撃バグ、アプデするとすべてのスキルが使用不可になるバグがあった。

・ハロフィリス無告知下方修正事件
想定外のアビリティ効果として数か月後に無告知下方修正し、ゆるがりあを更新するも炎上。
渋々ガチャチケット3枚を投げつけ事態の収拾を図る。
同時期に実装されたハロシルキーも攻撃速度が密かに下方修正を受けたとされるが真偽不明。

・課金護符クリティカルダメージ無告知修正事件
アビリティ「クリティカルダメージ+○%」のテキスト説明が優良誤認表示であった。
優良誤認表示を避けるため、ユーザーに何も告知することなく修正。いまだ黙秘を貫き、
ゆるがりあを更新して逃亡。

・オリオン売り逃げ詐欺事件
壊れキャラを実装、半日放置した後想定外のダメージとして下方修正し、
石300を投げつけて売り逃げる。ゆるがりあを更新して逃亡。

・薔薇の貴公子売り逃げ詐欺事件
状態異常を無効にする限定護符が排出されるバレンタインガチャ期間中に、新しい状態異常「刃こぼれ」を発表した。
新状態異常発表当初、限定護符「薔薇の貴公子」の活躍が期待され多くの人が目当てに回したが、後日「刃こぼれ」は状態異常ではないと修正。明らかに説明不足の修正に炎上するも運営は黙秘を貫き売り逃げる。
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-Ddlz [1.66.98.38])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:10:42.51ID:+InMsa2dd
■不祥事一覧テンプレ2                     
・ランザーヴ(ドラフェスVer.)プロテクトリンク詐欺事件
ランザーヴ(ドラフェスVer.)のアビリティ「歴戦の業」による防御力アップで
プロテクトリンクが発動しない現象に関して、問い合わせにて不具合であり今後修正予定と回答するも、
別の問い合わせでは、その現象は正しい動作であると矛盾した回答が行われた。
サポート間においても情報共有が取れていない杜撰な体制が露わとなった。

・クリスマスクラウ修正事件
恒例の「想定外」を盾に修正実行。
次はイエヤスが危ない。

・星5護符売り逃げ優良誤認事件
雫の排出量変更に伴ってキャラとドラゴンの差分を補填したが、これまでガチャの確率や売却時の価値をリンクさせて、同価値を謳い続けてきた護符は補填が行われなかった。

・パック無告知内容変更詐欺事件
月1で購入できる課金アイテムパックの中身のアイテムが事前告知無く増量、購入数の増加が行われた。パック内容変更前に当パックを購入したプレイヤーに対する補填は今の所無し。

・イエシテン限定最速復刻事件 New!
お正月限定である闇☆5キャラ「イエヤス」と闇☆5ドラゴン「マリシテン」が一度も活躍の機会を与えられることもなく、4ヶ月という短い期間で復刻。
ガチャ仕様変更前に引いた課金者は完全に馬鹿を見る形となり、非難が殺到する。
また、「限定」の価値が大幅に下がることとなる。

・正月復刻後切り傷修正事件 New!
限定キャラ下方修正のジンクスにより、以前から懸念されていた正月キャラの修正が案の定告知された。切り傷のダメージ値に不具合があった事が発覚。
真マキュにおけるアディス使用率や有識者による指摘により、運営は早期より把握していたはずである。にも関わらず、4ヶ月間告知せず復刻集金してからお知らせに告知を表示する不誠実極まりない対応を取る。次はバレンタインヒルデが危ない。
0008名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:11:49.86ID:DwCCvl7i0
チャジパガイジが仕事サボったことってあるの?マジで怖いんだが
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:12:11.53ID:Ily4gn9J0
https://i.imgur.com/8xjCIug.jpg
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:13:43.79ID:TlJ799Npd
>>8
無遅刻無欠勤とか優秀社員じゃん
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-pSzh [126.159.211.145])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:17:55.34ID:V2yutLnn0
>>1
リリィ乙 そのうちリリィがメリィをボコしてるクソコラ作られたりして
0023名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:22:02.69ID:Ily4gn9J0
やること無さ過ぎて干からびてきたの
0029名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-WCxp [125.12.160.171])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:27:11.52ID:f+bv3u0h0
>>24
風メリィが剣ザーヴメロディと並んでる時点で何の価値もないtierだよなこれ
0030名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ e5df-lXPh [210.149.154.31])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:28:13.87ID:lsTOC0ZL0
ファミ通のジョジョASB評価ぐらいには信じれるよ
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:28:41.70ID:Ily4gn9J0
フルルちゃんとかもっと上に来てもいい気がするなの
結局みんなプレイしきれてないから正しく評価できる気がしないなの
だから煌めき欲しいの
0033名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-1RDw [126.3.7.204])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:29:14.31ID:sxxTZWqe0
>>24
リリィがSじゃないとか頭スポンジでできてんのかこの表
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:32:51.81ID:Ily4gn9J0
未来から来てないとその問いには答えられないなの
ちょっと火メリィで真ミド遊んでくるね・・・
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:38:03.37ID:Ily4gn9J0
火メリィ、真ミド1周しただけでポンコツさが分かるなの
ムムの方が1.5倍くらい強いの
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-1RDw [126.3.7.204])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:39:22.23ID:sxxTZWqe0
そりゃ真ミドでのムムは火キャラで一番火力あるからな
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:40:02.04ID:TlJ799Npd
>>43
そいつNGぶっこんでるから分かるけど、いつもムムsageしてる無無民だぞ
ちなみにムムsage以外で話してるところを一度も見たことない
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e94-u7j7 [121.3.90.12])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:40:11.45ID:VGRzFQbg0
レイドイベは一回クリアしたらスキップ使わせてほしいな
スキップ券溢れてるし消化するにはイベント感覚も丁度いい
羽消化するの時間取られすぎ
だから施設イベの方が好きなんだよね
防衛戦でも利用可にしてほしい
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:41:21.20ID:Ily4gn9J0
えぬじぃしとくか
0056名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-WCxp [125.12.160.171])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:44:50.85ID:f+bv3u0h0
>>55
ムム見せて
0063名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-WCxp [125.12.160.171])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:47:41.33ID:f+bv3u0h0
>>3
このテンプレマナサ50までの素材も追加してくれ
0070名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 61a5-GMYR [124.241.72.249])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:51:15.21ID:1bJ2dr4C0
チャジパガイジまだおるんか
0072名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ e5df-lXPh [210.149.154.31])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:51:30.42ID:lsTOC0ZL0
そういや真ミドで大量に居た5G3ヴァネッサはどこ行ったんだろうな
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:52:07.09ID:Ily4gn9J0
火メリィのS1は射程無限じゃないし追尾も無いから敵が動くと当たらないし届かない
あざとさと引き換えに強さを失った
0077名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:52:38.68ID:DwCCvl7i0
極みヴァネ使ってるよ
0079名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFc5-qL/1 [106.171.87.102])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:53:31.71ID:AO831bV7F
真ミドはマルスが1番地雷率高いわ
下手率が相当高い
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-WCxp [182.250.243.48])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:53:51.67ID:SPOwPTv/a
運営に不満があるから毎回毎回スレ立った瞬間に不祥事テンプレ貼ったろ!って脳に障害抱えてそう
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-WCxp [182.250.243.48])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:54:30.74ID:SPOwPTv/a
>>79
というか剣が一番操作難易度高いからしゃーない
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:56:46.17ID:TlJ799Npd
>>66
アンチにすら味方してもらえず呆れた目で見られてたのは笑った
>>81
簡単じゃね?俺マルス使ってるけどほとんど被弾したことねぇわ
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:58:41.95ID:Ily4gn9J0
真ミド遊ぼうにもヒーラーいな過ぎやねん
0091名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-WCxp [182.250.243.48])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:59:49.24ID:SPOwPTv/a
>>85
まあ普通に使えば別に難しくないか
12バースト意識したりで一番PS要求されるのはやっぱ剣よ
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-WCxp [182.250.243.48])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:02:16.12ID:SPOwPTv/a
フィヨ作ったから久々に真ムム遊びに行ったけどあそこが断トツで魔境だわ
ダイブキャンセルしないセイナーといつの間にか死んでるフィヨ多すぎ
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:04:25.60ID:Ily4gn9J0
槍はジャンプ避けあるから12345バだけのロッドが一番楽だと思うわ
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-LfVy [1.75.2.233])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:20:02.93ID:GsAQPQyZd
ヒーラーは回復タイミングがよくわからん
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:23:37.21ID:Ily4gn9J0
ファフ像終わってても遊び目的なら全然イケる
でもメリィ秒で飽きた

>>112
頭割り範囲半分くらいでS1 あとは適当で良い
ブレス来る前に前置きでS1使うとよりgood
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e94-u7j7 [121.3.90.12])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:37:30.78ID:VGRzFQbg0
リリィもお手伝いするの
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:43:31.82ID:Ily4gn9J0
後17分くらいで覇権かもしれないなの
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Su45 [126.35.4.211])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:45:52.40ID:/k3aBMXrp
>>117
〜なのって語尾面白いと思ってるの?
お前何歳?何歳か知らないけど恥ずかしくないの?
その書き込みを現実世界で披露出来るか?
まじでつまんないし不愉快だし気持ち悪い
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:51:03.05ID:Ily4gn9J0
IDがリリィなの
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:51:12.26ID:TlJ799Npd
美少女貼っときますね
https://i.imgur.com/s6QzhT5.jpg
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-W6is [49.98.50.234])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:52:14.85ID:A1CZhcLkd
>>135
オシッコ我慢してそう
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:52:38.68ID:Ily4gn9J0
クラウの趣味やっぱりやべえな
0142名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:53:35.59ID:Ily4gn9J0
性教育受けてない中1はやばいと思うので小学生で良いと思います
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-1RDw [126.3.7.204])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:00:40.46ID:sxxTZWqe0
あ〜た〜らし〜い〜あ〜さがきた

は〜け〜んのあ〜さ〜が
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:01:07.34ID:Ily4gn9J0
月パック更新覇権
ヴォイドショップ更新覇権
0154名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 424a-UAEO [157.192.13.173 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:01:41.04ID:ZSDjgWHY0
何これ?

https://i.imgur.com/l20zRWH.png
0155名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-KPMS [59.168.53.197])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:01:49.63ID:ronRFaGN0
15時日付更新でこんなんなったんだけど
https://i.imgur.com/t2v1wpZ.png
0156名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 61a5-GMYR [124.241.72.249])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:03:28.84ID:1bJ2dr4C0
2999年wwwwwww
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:04:41.51ID:Ily4gn9J0
>>154-155
時空を超える友情なの
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:05:32.09ID:Ily4gn9J0
はー火メリィ50人にしか借りられてなくて草 オワガリやね
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-1RDw [126.3.7.204])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:11:52.94ID:sxxTZWqe0
>>161
わい今まで自分の設定してるのが何人に借りられたのか未だに知らんのやけど
どこでみるんそれ?
もしかしてこの8ヶ月誰もわいのキャラ使ってくれてないんやろか
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-1RDw [126.3.7.204])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:13:55.91ID:sxxTZWqe0
>>167
え、ナームががんばろぉねぇ〜ってどっか行く前後どっち?
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:14:10.71ID:Ily4gn9J0
見忘れたらプレゼント受け取り履歴からでも見れるよ
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:14:38.80ID:TlJ799Npd
サポ報酬ってあてになんなくね?
あれマルチも含まれてるんじゃなかった?俺イエヤスだけどこんなに借りられてるとは思わねぇ
https://i.imgur.com/HxBgE9k.jpg
0173名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-1RDw [126.3.7.204])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:16:45.12ID:sxxTZWqe0
あープレゼントボックスに来てたのか
はじめてしったわー750マナ来とったわ
みんなちゃんと使ってくれてるんやね
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:25:09.68ID:TlJ799Npd
>>179
付けてこない奴多いよな
開幕自分の分しかゲージ増えてなくて「あれ?」と思うこと多いわ
まあ上級だからどうってことないけど
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-wvDW [36.11.224.87])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:29:24.33ID:o5CnEvI8M
如意棒破壊でたまるし
開幕竜化でODさせるやついるからやない?
0187名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7dee-bHzN [106.174.99.217])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:35:00.42ID:mfl6osAL0
そろそろ高性能な武器をゲットできるイベントとかやってくれー
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-wvDW [36.11.224.87])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:35:45.63ID:o5CnEvI8M
>>186
だからチョコつけて自分で破壊したほういいぞ
1'2枚つけて50%以上溜まってたら他のやつらもつけてるって意味だし
0189名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 09f3-B4AR [14.8.32.33])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:36:41.35ID:+0hTnN680
レイド秋田
塔みたいなのないの?
0193名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 09f3-B4AR [14.8.32.33])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:42:40.49ID:+0hTnN680
松浦と出逢い、松浦と逝く🐵
ハッピーエンドのその先で🐵
ありきたりで、けれど愛しい🐵
日々を過ごしたいよ🐵

むみぃと笑い、むみぃと泣く🐰
バッドエンドのその先で🐰
何度でも 君の手を🐰
握りしめるから🐰
0197名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-wJXE [126.179.182.55])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:50:59.07ID:p8NBOJ55r
766 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-OcsU [182.251.240.40]) sage 2019/05/31(金) 19:28:06.18 ID:4ampW5q+a
>>757
真似して竜化護符つけるの止めようかな・・
竜化護符つけなきゃ同じく24400ぐらい行くからドヤりたいよ・・

798 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-OcsU [182.251.240.40]) sage 2019/05/31(金) 19:42:26.60 ID:4ampW5q+a
竜化護符なしで良いよね、このスレやツイッターでは護符付けろと言ってるけど付け損だわ
少しでもマウント取りたい

804 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-OcsU [182.251.240.40]) sage 2019/05/31(金) 19:47:05.76 ID:4ampW5q+a
竜化護符つけない奴に罰則もないんだし付け損じゃん
野良なんか自分勝手のキッズだらけなんだし何で自分が犠牲にして介護せなあかんのよw

>>828
固定ならそれで良いだろうけど野良だとみんな自分勝手な奴ばかりやんw
真面目に竜化護符つけてるのがバカらしいよ

856 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-OcsU [182.251.240.40]) sage 2019/05/31(金) 19:59:29.61 ID:4ampW5q+a
いや、竜化護符毎回真面目に付けてるよw
でも付けないほうがいいみたい
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-LfVy [1.75.2.233])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:52:34.35ID:GsAQPQyZd
>>135
うしろの先生はよ
0203名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:54:22.49ID:DwCCvl7i0
PLv150真ドラ童貞おじさん舐めんなよ
0205名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 6172-YjN/ [124.25.46.222])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:54:31.31ID:zWmECxj50
よかったわぁ〜(意味深)
0213名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:58:29.79ID:DwCCvl7i0
今竜化護符付けてないやつってHELLでも付けないだろ
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-LfVy [1.75.2.233])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:00:14.43ID:GsAQPQyZd
hellはチビ猿無視できないんやろなあ🤔
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-XyJs [49.98.49.81])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:04:06.62ID:R8MQbuVhd
>>213
ほんとこれw
昨日22000でも3人に1人くらい変なの混じるって見たからとりあえずヘルまでに23000に上げたわw
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-WhXE [126.199.144.17])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:05:02.68ID:hfXK8uH0p
マルス(操作)
ムム(竜化チャージ用)
ミコト(EX用)
火メリ(EX用)
ヘルは最適PTこれで決まりだろうね
0226名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9164-Z9qk [182.168.249.224])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:06:41.23ID:0EqllJ2M0
開幕HP7割減護符出してくれや
0228名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイーワ2WW FFca-wvDW [103.5.142.252])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:06:59.55ID:9JzbQtg6F
S ミコト シーリス マルス

A+ ヴァネッサ カール ムムw
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:09:11.40ID:Ily4gn9J0
飛行機飛ばすなよ
0233名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9164-Z9qk [182.168.249.224])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:10:10.22ID:0EqllJ2M0
白猫5月の売上8億で草生えるわ
海外含めたらドラガリの圧勝やろ
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:12:02.73ID:Ily4gn9J0
理想パとかいってるけど光イベでまともなPT出してたやつ殆どいなかったから好きなPTでええやろ
0241名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 09f3-B4AR [14.8.32.33])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:13:33.30ID:+0hTnN680
バベルまんまアナザーエデンじゃねえかあれ
そういやアレもタイトルに猫がついたな松チル発狂案件か?
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-XyJs [49.98.49.81])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:18:37.06ID:R8MQbuVhd
今回のレイドで火もとりあえず作り終わって闇以外竜化つけて23000超えたけど、闇がきついな〜
今イエヤスヴェロニカクーガー50なんやけどネファのマナサ解放するくらいならシャノンかオリオンかボタン育てた方がええよな?
0251名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:19:21.29ID:Ily4gn9J0
竜化護符込み戦力がどうこう言ってるのはエアプと信じたい
光イベは99割HELLで消化したけど戦力順にマッチされるからおまかせでも余裕だったし
マルチスレの未クリア手伝いも危なげなかった
0252名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイーワ2WW FFca-wvDW [103.5.142.254])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:19:22.68ID:vobbC4XOF
>>247
これな
サブナックとかPTガチャで一回しか敗北したことないわ

一方初日のスレは時間足りねえの書き込みの嵐だっからたかが知れてるんだよな
0259名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:22:26.88ID:DwCCvl7i0
星カスより耳カスがマジでいらない、弱くてもいいからドロップ限定護符作って価値を見出してほしい
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:23:06.05ID:Ily4gn9J0
いやでも星カスも相当カスだから現物でよろしく頼む
0264名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 996e-U+XN [222.148.195.90])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:23:35.28ID:Mirwl3Mm0
レイド金4070で止めとくか
流れ作業過ぎる。
適当に脳死連打するだけなの
お前らもう金銀銅を全部取れたんだろう?
0268名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e5c8-pVEk [210.2.201.149])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:25:59.51ID:2bwks80l0
今回部位破壊で報酬とか変わるんだっけ?
如意棒壊せなかったら即抜けしていったんだけど
0271名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 996e-U+XN [222.148.195.90])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:27:07.80ID:Mirwl3Mm0
レイド上級
戦力1万割れでも問題無いな
去年だとNGでしたわ
HellだとNGだろけど
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:27:09.93ID:Ily4gn9J0
>>268
なんかドロップしてるからドロップは増えるんじゃない?すっげーどうでもいいけど
0276名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:27:55.91ID:Ily4gn9J0
>>270
本当に面白い・・・か・・・?これが・・・
どっちかっつーと2話の方が世界だ感出てて好きだった
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:29:55.14ID:Ily4gn9J0
なんでそんなにマルス上げに必死なわけ?
0281名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 996e-U+XN [222.148.195.90])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:30:47.59ID:Mirwl3Mm0
レイド面白く無いの
攻撃避けなくても脳死連打しとけばクリアなの
これを楽しい人は変なの
リリィを参戦させると床ペロペロするから使えないの
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:31:36.48ID:Ily4gn9J0
ほんまにな
レイドつまんねーし報酬ゴミだし虚無だしもう二度と開催しなくていいぞ
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-W6is [49.98.50.234])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:31:50.29ID:A1CZhcLkd
サンゾウストーリー読んだけどゴクウプレイアブルになりそう
0285名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4d92-1RDw [58.13.88.244])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:32:10.67ID:VcCuwPxq0
>>279
もってないからなの
0287名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 996e-U+XN [222.148.195.90])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:32:53.78ID:Mirwl3Mm0
Hellは、戦力2000で攻略出来る感じだろ
ムム マルスいなくてもクリア出来る感じだろだろ
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-W6is [49.98.50.234])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:33:47.29ID:A1CZhcLkd
>>287
戦力2000とか中級すらクリア出来なさそう
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:35:58.56ID:Ily4gn9J0
全キャラ持ってるのが当たり前でHELL来てから合ったキャラ使えばいいのに今どうこう言ってる奴らはやべえわ
0299名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9164-Z9qk [182.168.249.224])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:36:31.61ID:0EqllJ2M0
マルス操作するなんてホモかよ?
男なら普通萌え萌えエチエチのムム操作するだろ?
0303名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 996e-U+XN [222.148.195.90])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:37:44.90ID:Mirwl3Mm0
Hell 戦力20,000有ればそれなりの部屋入れるだろ
戦力15,000ぐらいが3日に戦力20,000は、キツイだろけど
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:38:35.04ID:Ily4gn9J0
エゼ操作とか興味深すぎて思わず準備OK押しちゃうね
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:39:33.64ID:Ily4gn9J0
なるほどメリィの武器を分解させるためのリリィの罠だったのか 小賢しい奴だな!
0311名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイーワ2WW FFca-wvDW [103.5.142.252])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:40:17.81ID:9JzbQtg6F
>>305
意識してるからやろなぁ
0313名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9989-bIfI [222.159.240.100])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:40:45.22ID:YMkC53Mg0
他のソシャゲもやってるけど最近はドラガリがかなりプレイしやすいと思うようになってきた
オートで行ける日課は高速で終わって何ならスキップもできる
イベント報酬の回収も全部取ろうと思わなかったらマルチプレイを一日に何回かだけで良いってのは楽だわ
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:41:32.15ID:Ily4gn9J0
>>314
お前はどこの世界線でプレイしてるんや・・・
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:42:30.62ID:Ily4gn9J0
>>318
わかるわ メリィ ベル って変よな
0324名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:43:43.01ID:Ily4gn9J0
HELL 入門 必要16000
HELL 必要23000
これでいいぞ
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-Ekl2 [1.75.1.101])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:44:10.99ID:nAy5elGTd
戦力どやりたいやつってキチガイなのか
竜化護符3つつけて24000でどやればええやろ
0329名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 09f3-B4AR [14.8.32.33])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:47:38.19ID:+0hTnN680
風レイドでもリリィだけは絶対にどこでもさせる
これがプロで生きるための矜持だね
0332名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 996e-U+XN [222.148.195.90])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:49:18.45ID:Mirwl3Mm0
レイドで紫避けないとヤバイが無いから
4人ウェルシェラ いるし
全滅した奴見たこと無いわ
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-KSvr [36.11.225.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:55:32.87ID:j49pkRegM
>>333
思い出いっぱいはちゅよい

でも6桁ダメージ手軽に出せる光属性やべぇって証明にもなってしまう
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:56:01.25ID:TlJ799Npd
>>333
強すぎワロタ
0341名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4d92-1RDw [58.13.88.244])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:56:39.70ID:VcCuwPxq0
6万超えとか大したことないの
0342名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-wvDW [36.11.224.87])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:57:06.52ID:o5CnEvI8M
>>333
すまんケルで10万近くでたぞ
シノア入りだけど
0345名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:59:08.09ID:DwCCvl7i0
シノアマジでやべーよな、確率リセまで火メリィ出なかったら覚醒させるわ
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:59:55.82ID:TlJ799Npd
未だに初期キャラ、初期ドラゴンが活躍してんのにインフレも糞もねぇよ
0348名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9164-Z9qk [182.168.249.224])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:02:04.28ID:0EqllJ2M0
ドラガリはゲームバランスは安定してるよな
白猫みたいにインフレしないし
0352名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-KSvr [36.11.225.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:04:10.82ID:j49pkRegM
>>349
ブレイク特攻込みだしそんなに削れるわけないやん
0354名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-KSvr [36.11.225.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:05:14.56ID:j49pkRegM
>>353
操作しないならマルス外して遠隔EX入れていいよ
0355名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:06:16.69ID:DwCCvl7i0
>>353
何言ってんだこいつ
0358名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a9b9-HFDo [116.65.255.106])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:06:55.53ID:lJqfceEs0
火力インフレは、他の類似スマホゲーに比べれば緩やかだよなー。
いまだに60ドラ居れば攻撃キャラはどれでもたいしてかわらんし。

新しいギミックの対策なんて、どのゲームにも言えるじゃん。
特に、復帰したなら抜けた時間を追いかけるわけだし、当然の作業だと思う。
0363名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-KSvr [36.11.225.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:08:37.44ID:j49pkRegM
まぁそろそろヘル限定で竜化護符無効化入れてもいい頃合いだわ
0366名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4d92-1RDw [58.13.88.244])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:10:24.11ID:VcCuwPxq0
固定回線と携帯回線つかいわけて忙しいやつなの
0368名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-KSvr [36.11.225.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:10:45.52ID:j49pkRegM
竜化護符無しでも無条件で竜化100%スタート
これでいこう
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-WhXE [126.199.144.17])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:13:15.55ID:hfXK8uH0p
>>326
マナサ50、武器5G3を4人
ドラゴン星5完凸3体、星4完凸1体
武器凸はちょっとでいけると思うよ
0375名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4d92-1RDw [58.13.88.244])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:13:57.76ID:VcCuwPxq0
触っちゃいけないやつなの
0378名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-KSvr [36.11.225.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:14:29.94ID:j49pkRegM
>>373
フェス限あるから実際はそこまでいりゃんよ
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-WhXE [126.199.144.17])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:15:03.32ID:hfXK8uH0p
>>373
訓練所とファフMAXの話ね
0382名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:15:09.11ID:DwCCvl7i0
お別れニャルラト完凸マリsageヴォジャララノアdionかよwワロタw
0388名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-KSvr [36.11.225.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:18:13.06ID:j49pkRegM
ララノアのことお別れdionって呼んだら不評だったから戻しておいたぞ
0393名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:20:54.27ID:DwCCvl7i0
ほんとメンタル強すぎて羨ましいわ
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-Ekl2 [1.75.1.101])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:20:55.59ID:nAy5elGTd
>>373
おう!ありがと!
すでにマナサ50全員星5武器
星5竜4体完凸だわ
0395名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-KSvr [36.11.225.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:21:57.00ID:j49pkRegM
>>392
いいから光極めてみろってマジで
0397名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-KSvr [36.11.225.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:23:46.17ID:j49pkRegM
>>394さんの靴舐めるの
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:24:51.02ID:TlJ799Npd
お別れdionかよ
0404名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-SCAM [111.239.162.229])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:26:48.77ID:zy1rVkGya
7月 水着ガチャ
9月 1周年アニバガチャ

ドラフェスは剣おじもムムも雑魚やったから
もはや7月フェスは完全スルー予定
現状この2ガチャに照準を合わせたらOK
すごくシンプル
恒常ガチャ?回してる奴ホームラン馬鹿だなw
0410名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-KSvr [36.11.225.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:29:11.85ID:j49pkRegM
>>405
自分は三体に完凸3枚だけど別に持ってなかったら威厳以外のでもいいでしゃ
0413名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-KSvr [36.11.225.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:29:59.30ID:j49pkRegM
>>406
まじかよ!なんだか鬱い気分になったぞ
2話は好きだったが
0415名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-KSvr [36.11.225.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:30:43.98ID:j49pkRegM
>>411
覚醒してもベース星4は落ちるよ
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-qHcl [106.132.211.87])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:30:48.93ID:YitcH2V4a
アクションっぽいゲームでガンガンガチャ回させるのってインフレさせんと厳しいんだなとは思った
一応パーティ組めるけど操作キャラ以外どうでもよすぎて各属性1キャラドラ引いたらもうおしまいでガチャ引かなくていいもんな
そういうのから脱却しようとは最近してるようだが
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-KSvr [36.11.225.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:34:20.65ID:j49pkRegM
>>417
締めの展開とかメンヘラには結構効くんだ😄
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-SCAM [126.33.79.255])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:34:56.23ID:8lYldFA/p
恒常ガチャ引いて文句を言ってる奴いるからな
自業自得だわ。
しばらく2ヶ月間ガチャ中毒者の爆死画像みて
高みの見物できる

FEHガチャもそれまでの恒常スルーしたから
余裕で無課金でコンプ出来てる
頭の悪い人ほどガチャで散財する傾向が高い
0427名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 09f3-B4AR [14.8.32.33])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:36:02.42ID:+0hTnN680
>>350
むみぃ🐰
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-KSvr [36.11.225.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:38:33.80ID:j49pkRegM
>>428
やめろよw
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-SCAM [126.247.2.211])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:39:22.08ID:C5ma3dcnp
セルラン131位ww
誰も課金してない下り最速の松浦ww
驚愕のスピードでカッケェェっす!
0444名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-KSvr [36.11.225.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:44:35.23ID:j49pkRegM
あんな奴が高学年なわけないの
一生一年生止まりなの
0447名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82bf-LIEN [61.115.130.223])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:46:04.66ID:Rp1k+4xy0
>>443
 



本当の人権って
 


周回できりゅとこを

 

高速周回できりゅのを言うんだと思うんでしゅけどぉwwwww

 

ムム?

イエヤス?

 

お前

むにむにありゅの?w
 
 
 
あほじゃんw
 
 

むにむにとピヨ

 

なぃの

 

おりゅ?w

 
https://twitter.com/yuyochannel/status/1134016972377665536?s=19

 
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-Ekl2 [1.75.1.101])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:46:39.41ID:nAy5elGTd
>>405
完凸3匹に持たせてる
それくらいしか星4鍵なんてつかうとこなかったし
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:47:11.18ID:TlJ799Npd
ワッチョイ下4桁-SCAMはキチガイしかおらんのか?
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-Ekl2 [1.75.1.101])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:48:24.11ID:nAy5elGTd
>>452
来るならポセヴォイドに合わせてだと思うけど
0459名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 82ee-bUoT [27.83.3.155])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:49:50.27ID:HHKlXsbc0
>>452[
無理やりなんかの季節性ガチャ出さないと持たないから次来るぞ
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:51:13.63ID:TlJ799Npd
ゆよガイジには怪獣ダダと割れ画像送っとけ
0468名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:52:42.80ID:DwCCvl7i0
怪獣ダダで草
0473名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:56:07.70ID:ZxxknEv70
ジュンブライドならストーリーイベでもいいけどなー
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:57:33.23ID:Ily4gn9J0
やっぱこういう純粋な奴って悪意無しに厄介事振りまくんだなと思ったリリィであった
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-WhXE [126.199.144.17])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:57:53.65ID:hfXK8uH0p
>>394
これは失礼プロガリアンでしたか
どやれば を どうやれば と勘違いしちゃった

そこまでいくと竜化護符25000目指したくなるでしょ
でも4人武器完凸はちと厳しいよね
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-LfVy [1.75.2.233])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:57:56.32ID:GsAQPQyZd
>>464
0483名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-SCAM [111.239.162.229])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:58:07.69ID:zy1rVkGya
水着ガチャはほぼ全てのソシャゲが
一斉に実施するが
ジューンブライドは果たしてやるかどうか
松浦の趣味が問われる
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:00:57.59ID:Ily4gn9J0
荒らしに構ってんじゃねーよ
0496名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:02:29.14ID:DwCCvl7i0
こんだけむにむにでマウント取っててマナサリセットみたいなしょぼいアイテムだったら笑っちまう
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-WhXE [126.199.144.17])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:04:31.00ID:hfXK8uH0p
むにむにはただのレアで何にも使わないと思う
使うなら最初から告知するよ
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:05:42.45ID:Ily4gn9J0
つかなんで3日遅れにしたんだろうなHELL
なぜ1日後?って問い合わせ来て「それなら3日後で」って答えた頭松浦展開かこれは
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a1aa-LOS7 [60.125.236.99])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:06:15.87ID:f/ekC36v0
>>500
どれだよwww恥ずかしい奴www
0511名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:06:47.38ID:DwCCvl7i0
>>509
エイルが水属性だからかもしれない
0513名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:07:14.63ID:ZxxknEv70
>>480
真竜行くキャラ以外は武器完凸にあまりメリットないしやる気が起きないと無理ですね
0515名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:08:13.93ID:ZxxknEv70
>>512
それ完凸か??
完凸じゃないなら寝床とかでいいからそっちにした方がいいぞ
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a1aa-LOS7 [60.125.236.99])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:08:32.80ID:f/ekC36v0
>>514
あほが失せなきゃならないなら失せなきゃならんのお前でしょwww
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:09:33.95ID:TlJ799Npd
ゆよガイジ欲張りセット貼っとくぞ
https://i.imgur.com/Bz5wEof.jpg
0520名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:09:42.98ID:ZxxknEv70
>>518
主人公が侵略することはないんじゃないか??
三国志みたいな国取り合戦したいってキャラじゃないし
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-LfVy [1.75.2.233])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:10:30.75ID:GsAQPQyZd
アグニ武器で使えるのってある?
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-WhXE [126.199.144.17])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:11:28.58ID:hfXK8uH0p
>>506
レア導入のテストプレイじゃないかな
周回数とか話題数とか
ツイやってなくてこれ知らなかった
情報ありがとう
0525名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:11:55.95ID:Ily4gn9J0
>>522
ヴォイド産はルピ勿体ないってイメージしかないな
0527名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a1aa-LOS7 [60.125.236.99])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:12:53.47ID:f/ekC36v0
>>521
えーどう見ても負けてるのお前で逃走してるじゃんw
ゆよカスよわっwww
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-WhXE [126.199.144.17])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:13:02.95ID:hfXK8uH0p
>>522
オルセム用の短剣強いよ
ここで教えてもらって5G3完凸から乗り換えても満足だった
0531名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:13:47.01ID:ZxxknEv70
竜化1人で30%いったなら上等やない??
それでヘル行けるかはわからんが入場券は手に入れた状態だと思う
0533名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:14:57.95ID:ZxxknEv70
光イベのヘルは固定3人でしてあと1人野良いれたとき戦力19000とかしかなくても50秒くらい余ったから正直なんでもいいとは思うけど!竜護符つけてたら
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a1aa-LOS7 [60.125.236.99])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:15:04.24ID:f/ekC36v0
>>532
その前にNG入れられたお前の負けじゃんwww
ゆよカス完全敗北www
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:17:57.55ID:TlJ799Npd
そーいや、ゆよガイジって白猫から逃げてきたんだよな
前に白猫民がドラガリスレに来て「ゆよちゃん返せ」とか言ってたわ
0540名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:18:07.03ID:ZxxknEv70
>>537
あんまりイライラしてるとハゲるよ

むにむにの修行頑張ったのはすごいけどいつか絶対報酬にでるからやめとけよ
その時がんばったやつwって煽られてもしらんぞ
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a1aa-LOS7 [60.125.236.99])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:18:47.41ID:f/ekC36v0
>>537
ゆよカスが自分定義の逃亡をしたため俺の勝ち
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:18:51.94ID:Ily4gn9J0
流石に交換所やミッションで手に入ったら炎上するのでは?
まぁその場合文句言う方もガイジだと思うが
0545名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:19:56.08ID:ZxxknEv70
絶対金証みたいな感じでヴォイドイベの報酬とかでは手に入るでしょ
むしろ強化素材むにむに必須ならさすがにドロップ悪すぎてこのための周回何回もしないといけないのはユーザー離れる
0548名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:21:05.02ID:ZxxknEv70
>>543
おう!笑ってるなら良かったな!人生楽しめよ
ドラガリも楽しんでやってるならそれでいいと思うぞ
人のことはほっといてやれ
0549名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:21:22.05ID:DwCCvl7i0
そもそもむにむにの為に石割って周回してるやつって相当なプロガリアンだろ、わざわざ文句言わないと思うぞ
0550名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:21:40.85ID:Ily4gn9J0
24000でも23000でも同じだって 光イベで何見てきたんだよ
0551名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a1aa-LOS7 [60.125.236.99])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:22:06.17ID:f/ekC36v0
俺はむにむに配られたらわざわざ周回したアホは煽る
0555名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:23:15.33ID:ZxxknEv70
24000の壁は自己満足だから別にいいんでない??
一つの楽しみ方だからいいと思う!頑張れー!
0556名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-pSzh [126.159.239.100])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:24:24.62ID:UlPwlEnx0
むにむに 真ムム高速やりたくてアグニ狩ってたら いつの間にか持ってた でも真ムム高速はまだ出来ないな〜
0557名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:24:40.77ID:ZxxknEv70
>>552
ならスレに文言うってる暇にドラガリもっと成長するようにしてきてくれ
頼む

楽しくはなってきたけどまだまだ虚無期間あるしもっと頑張れるようにプロとして頑張ってきてくれ
切実なお願いだ
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:25:28.76ID:TlJ799Npd
>>557
お前はいつまでガイジにレス返してんだよ
0561名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:26:12.89ID:ZxxknEv70
>>558
楽しいだろ
こうゆうの真顔で相手するの
0562名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a1aa-LOS7 [60.125.236.99])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:26:14.60ID:f/ekC36v0
エイル持ってないけどアビリティ何?
0564名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:28:19.74ID:ZxxknEv70
>>563
属性違うから比べるとこおかしいでしょ…
0566名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:28:31.57ID:Ily4gn9J0
>>563
水属性だと比べる相手がリカート君しかおりゃんね
0567名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:28:31.84ID:DwCCvl7i0
>>563
なぜ属性違いと比べるのかが分からない
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.11])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:29:14.66ID:TlJ799Npd
>>561
ガイジとレスバしたきゃ別スレでやってくれ
0570名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:31:32.37ID:ZxxknEv70
レスバはしてるつもりないぞ
まぁ気分悪くしたなら悪かったな

ならそっちもこれから画像貼ったりやめとけよ
それもどんぐりの背比べだと思うから
相手してるのと変わらんぞ
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:31:59.28ID:Ily4gn9J0
ハゲはイケボだし良い奴だよ
0580名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:44:07.87ID:ZxxknEv70
>>578
しないよ
マルスが竜化したときのみ発動
0582名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:44:34.30ID:ZxxknEv70
>>578
ムムにシャイオバつけたら発動する
0583名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:44:50.15ID:DwCCvl7i0
>>581
中旬な
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-pSzh [49.98.87.242])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:46:27.19ID:JR4oh+wsd
>>333
やべえなwww
0587名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 02bb-i/0p [125.193.96.71 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:48:00.95ID:LnONmSGb0
アステール今回の演技微妙に声変わりしてたからしねなの
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-pSzh [49.98.87.242])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:50:34.77ID:JR4oh+wsd
お前らの大好きな海外の反応だぞ。
セイナー終了は世界の常識らしい

http://game-honyaku.com/archives/18686803.html
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-pSzh [49.98.87.242])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:52:17.91ID:JR4oh+wsd
ザインはフィヨルムに殺され
セイナーリカートはエイルに殺され
次は誰かな
0593名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 02bb-i/0p [125.193.96.71 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:52:23.98ID:LnONmSGb0
ん最近このアフィ沸いてるね
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-pSzh [49.98.87.242])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:53:08.89ID:JR4oh+wsd
>>593
俺が好きだからな
0598名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:56:21.57ID:ZxxknEv70
チョコセイナー楽しかったのになー
フィヨ4でもいけるしもう使うことないんだろうな
お疲れ様!セイナー!自分はセイナーのやけどヒールやることあって楽しかったぞ
0600名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 02bb-i/0p [125.193.96.71 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:58:03.40ID:LnONmSGb0
ヒーラーは飽きるし交代制にしてほしいわ
0604名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 02bb-i/0p [125.193.96.71 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:00:04.82ID:LnONmSGb0
4人くらい見た
0608名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:02:55.37ID:DwCCvl7i0
>>605
嘘つき!
0612名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 02bb-i/0p [125.193.96.71 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:04:23.76ID:LnONmSGb0
>>609
ここ最近えぬじぃ自体を見ていないしそういう雰囲気になったこともたぶん無い
今メリィで遊んでるけど誰でもカモンって感じ
0615名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 02bb-i/0p [125.193.96.71 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:06:15.46ID:LnONmSGb0
>>613
>>1のステシミュ
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-SCAM [111.239.162.229])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:17:39.30ID:zy1rVkGya
HELL人権

・マルス→確定
・ミコト→確定
・シーリス→確定
・火ルデ、ウェルシェラ→確定

(補欠)回復不要の場合
・ヴァネッサ
・火メリィ

(ベンチ外)
・ムム
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Su45 [126.35.4.211])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:24:57.23ID:/k3aBMXrp
ついに60ドラ超えのドラゴン来たのか
これからはスキルの時代ってはっきりわかんだね
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 42a3-TDkX [157.192.179.25])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:25:07.95ID:vUz8Cc/30
バベル超つまらなそうだったわw
コロプラ終わったな
0646名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ e5df-lXPh [210.149.154.31])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:31:48.07ID:lsTOC0ZL0
ぶっちゃけちゃんと育成してあったらどれでもいいわ
0647名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:31:48.47ID:DwCCvl7i0
>>645
2か月前にむにむにまだ出てないんだが
0649名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx91-tWw2 [126.197.12.28])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:38:13.11ID:swp2mhkjx
ドラガリのアフィで利益は望めないから趣味みたいなもんだろうし、たまに海外の有益な情報もあるのでまぁいいんじゃね程度だわ
放置されまくってるサイト見る方が悲しいわ

放置サイト達は護符とかexアビとか修正前の情報垂れ流してるんだよなぁ
0651名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 996e-U+XN [222.148.195.90])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:40:24.65ID:Mirwl3Mm0
レイドの金銀銅の報酬ほぼ取り終わった
脳死連打で面白く無いわ
新規に優しいイベントて感じだな
0655名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 09a1-u3kA [14.3.128.120])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:44:27.62ID:6reryFt40
ex出る条件って何?
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:45:31.82ID:Ily4gn9J0
やること無さ過ぎで干からびてきたの
0659名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 996e-U+XN [222.148.195.90])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:46:39.67ID:Mirwl3Mm0
上級でホストで回してた
4人入って来たら即Goや
確認ボタンとか見ないで強制連行や
0667名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c6fc-85b/ [119.229.72.209])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:52:29.77ID:t8dJXjLg0
マルス、エゼリット、サンゾウ、シノアでヘルいけますか?
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-SCAM [126.247.2.211])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:55:47.23ID:C5ma3dcnp
ドラガリが虚無すぎてロマサガ楽しい
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e94-u7j7 [121.3.90.12])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:57:17.48ID:VGRzFQbg0
ドラガリア以外でオススメゲーム教えて
ディスガイアが秋再リリースらしくてツライ
0677名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 996e-U+XN [222.148.195.90])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:59:27.04ID:Mirwl3Mm0
リンクスリングス
0678名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 8625-XyJs [223.217.136.82])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:04:34.67ID:MjbOCGrI0
上級とEX回ってて思ったんだが、ヘルでも剣バーストいらなければマルス外して火メリかムムいれたほうがよくない?
マルスのスキル2を3回打つことなんて無いだろうし、火メリムムのスキルダメ>マルスのスキルダメ+NPC3人のバフで増えるダメ な気がしてならないんだがw
マルス50じゃなくて火メリ50にすればよかったか
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-pSzh [49.98.87.242])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:13:15.83ID:JR4oh+wsd
オワプラの文句書いた瞬間からアンチが湧くという。
ほんと分かりやすい奴らだな。

つか海外まとめ貼り付けてんの俺だけど、日本のクソエアプ奴のまとめに比べたら100倍マシだぞ。
あと俺のコメFEHコラボ前からクソまとめられるんだが何なんだよw
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-WhXE [126.199.144.17])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:13:18.19ID:hfXK8uH0p
>>682
逆でしょ
前回より難易度下がったら課金者離れてボーナスシーズン逃すよ
実際難易度下がったら自分はかなり萎える
総合戦力85,000でギリくらいが丁度いいライン
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:18:38.20ID:Ily4gn9J0
セレナちゃん可愛いペロペロしたい
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:21:08.94ID:Ily4gn9J0
星4で適当じゃないキャラってフルルのことですか!?
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-WhXE [126.199.144.17])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:26:36.00ID:hfXK8uH0p
>>691
このままで十分じゃない?

気分的にミコトの護符1,2を入れ替えてほしい
あと火ルデとミコトの位置も
綺麗に並んでないと変な感じするw
0701名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイーワ2WW FFca-wvDW [103.5.142.248])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:30:23.09ID:CD5/OyYVF
竜化タイミングおかしなムム死んでくれや
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-I4TD [36.11.224.192])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:33:12.49ID:VOhhGlyzM
>>699
火傷護符も忘れずに
0706名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:37:07.45ID:DwCCvl7i0
>>705
透け乳ケアされてから見てない
0708名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 0125-yed5 [220.108.43.163])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:38:42.12ID:57liRu9k0
EXの感じからしてどうもHELLは火ルデか乳おば必須くさいんだよなぁ
QPいないし全員アタッカーだとジリ貧で厳しそう
0712名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:41:21.37ID:Ily4gn9J0
月初の平日からスタートって結構えぐいことしてくれるな
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.95.184])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:52:13.58ID:bwza6n/3d
>>717
BBAになると乳首が紫になるからな

やっぱピンクよピンク
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Su45 [126.35.4.211])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:52:27.90ID:/k3aBMXrp
マルチしてるとムムの強さがわかるな
ムム持ってなくてsageてたやつ涙目すぎるやろ
これは壊れですわ
マルス、シーリス、ムム、火ルデの限定パの高級感やばいね
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:56:34.56ID:Ily4gn9J0
セレナ持ってる人に聞きたいんだけどセレナってフォレスティア?それともヒューマン?
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.95.184])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:56:48.02ID:bwza6n/3d
>>723
持ってねぇから分からん
見せて欲しいです、お願いします
0731名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Su45 [126.35.4.211])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:48.26ID:/k3aBMXrp
恒常なんか使わんやろ貧乏くせぇ
0734名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:00:08.05ID:DwCCvl7i0
>>730
セレナ
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:01:56.10ID:Ily4gn9J0
>>730
たしか両方気絶耐性だし好きな方でええんじゃない?
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:02:20.63ID:Ily4gn9J0
プッシュ通知覇権きたわ
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-XyJs [49.98.49.81])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:03:42.11ID:R8MQbuVhd
>>733
俺逆に上級ソロでやってるけど、ムム操作とマルス操作で全然違うんだがw
スキルダメで5000近く変わって、なによりヒルデ入れてたら自分で攻撃に当たればスキルの回転率が違いすぎるから倒す時間40秒くらい早くなるぞw
ヘルでも攻撃あたりにいけるかは知らんがw
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:07:40.93ID:Ily4gn9J0
>>738
ケガ護符もSDも付けしっぽだったけど名言されてなかったような気がした サンキューな
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 42a3-TDkX [157.192.179.25])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:09:34.93ID:vUz8Cc/30
>>739
あらかわいい
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:11:30.24ID:Ily4gn9J0
確かに立ち絵しっかりみると人様の耳生えてるやん
フォレスティアになりたいんやなええ子や
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:13:24.59ID:Ily4gn9J0
じゃんけんしたらグー出せば必ず勝てそう
0753名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:16:01.61ID:Ily4gn9J0
>>751 剣持ってないからセーフ
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:16:39.23ID:Ily4gn9J0
https://i.imgur.com/REF41nk.jpg
0759名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 7955-LfVy [36.2.191.22])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:23:05.93ID:n3EqIGEj0
>>739
SDできいいなこれ
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-WhXE [1.75.252.191])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:24:43.84ID:ulFhth91d
キャンセルできない雑魚セイナーばっかりで苦痛だわ
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.95.60])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:26:50.88ID:6NlY/AOrd
>>739
可愛すぎるだろ……
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.95.60])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:30:06.18ID:6NlY/AOrd
>>745
アプリ切ってみてそれでもダメなら再起動だな
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 42a3-TDkX [157.192.179.25])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:30:11.81ID:vUz8Cc/30
>>764
マルスアウト
制服メリィベルイン
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-WhXE [126.199.144.17])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:32:05.94ID:hfXK8uH0p
低戦力だと回復必須でさらにグダる
高戦力だと押し切れる
くらいの絶妙なバランスに期待
0770名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-ef6i [60.104.76.247])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:32:30.28ID:tysTDXf30
>>767
わかる、あの声嫌い
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-pSzh [49.98.87.242])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:38:30.01ID:JR4oh+wsd
コロプラ、「バトルガール ハイスクール」7月31日に終了へ 課金収入伸びず

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1905/31/news126.html


そろそろだな
0779名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:39:24.31ID:DwCCvl7i0
コロプラさん大丈夫?w
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:40:23.44ID:Ily4gn9J0
ゲハでやれやw
0785名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 42a3-TDkX [157.192.179.25])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:44:04.82ID:vUz8Cc/30
バトガ終わるのか……
黒猫は潰せないしテニス辺りをポイするしかなさそう
確か今月サ終のドラプロもあったな
バベルも確実に滑りそうだし終わったな
0790名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 82c1-B4AR [61.115.136.156])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:50:28.55ID:DwCCvl7i0
>>786
あーとうふさんのやつか
0794名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7df3-Ekl2 [106.72.170.225])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:52:49.48ID:Zf3iqdQN0
ミミが超絶強化された後にむみぃ死んで笑った
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:53:55.26ID:Ily4gn9J0
獣になりたい人間らしい
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e94-4Gyx [121.3.90.12])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:57:41.84ID:VGRzFQbg0
ドラガリアじゃないもん
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e94-4Gyx [121.3.90.12])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:02:09.63ID:VGRzFQbg0
他スレでドラガリ馬鹿にしてる人見ると
あー色々と遊びやすくなってるのにもったいないと思っちゃう
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c6b2-PvOt [119.241.77.96])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:16:29.91ID:Sx2vYu+40
何度聞いてもチンポジ変換されるわ
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:19:47.28ID:Ily4gn9J0
闇迎撃終身刑やってる
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-SCAM [126.33.79.255])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:22:20.22ID:8lYldFA/p
他スレで馬鹿にされるのは
全て松チルの功績です
虚無ゲーとかヌルゲーやら
キッズやキチガイだらけ
キャラやドラゴンも無個性で課金価値ゼロと
まで言われちゃってるな

まあ全て真実だ
0820名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8212-bUoT [219.117.38.61])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:24:45.26ID:1nIjnyoX0
明日6月2日21時より 
マフィアシティ #494 都市で ワンピースのマリンフォード頂上戦争をリアルに再現します。

全てのスマフォゲームで 1、リアルタイムオンライン 2、グローバル(ドイツ、中国、韓国、日本全てプレイしている)
参加型でプレイ人数が多い 3、戦争シュミレーション形式 4、GOOGLEで画像を落としてきてすぐプロフィールに貼れる 。

この4つの条件が整ったゲームをすべて探した結果 マフィアシティが一番適していました。

相手は結構探したのですが400万ほどメンバーで課金しているその都市で1番でかい大ギルド
にしました。圧倒的に課金してるので1人だとびくともしないですが、日本メンバー60人ほど
いたらLVが即席でもなんとか削れます。

マフィアシティをやったことのない人でもすぐできるのと、ワンピースの白髭海賊団、赤ひげ海賊団、
麦わら、クロコダイルなどの中立キャラどのキャラでも参加OKです。

日本中のプレイヤーが参加すると思うので、もし他とキャラがかぶったら
名前変更、画像変更(1日二回)もできますので。

LVを5ほど上げると(20分ほどであげれます)組織に入れまして、Edward Newgate これが
私のキャラ 組織はallways war です。

私の組織は白ひげ海賊団ですので、他の息子達の画像、名前で入ってください^^
私の組織に入らなくても 赤ひげ海賊団、麦わら一味で組織を作っていただいてもかまいません。
クロコダイルなど作って私たちを攻撃してきてもOKです^^

マリンフォードの戦いらしくワンピースのキャラでMAP中埋め尽くします。

400万ほど課金していて、かなりゲームを仕切っている連中で俺たちに勝てる奴はいないって
めちゃくちゃ街を支配している連中なので3日間でレベル1〜20軍団で海軍を倒しましょう。

開戦スタートは明日 6月2日に 21時から 相手が降参するまで無期限で攻め続けます。

10日までずっと攻め続けるのでどんどん参加してください。
私は白髭の立ち位置ですが、戦況はできるだけ指示しませんので戦い方は自由ですが、
策をみんなで考えながらLV1でも400万課金の相手を削る(例えば資源を取りに行く弱いトラックを叩く、
偵察で弱いとこを探し徹底的にたたく) などすると少しずつ体力を削れます。

開戦と同時に#494 都市 x579 y628に Portgas D ACE(火券のエース) を置きます。
恐らく置いた瞬間一気に攻撃されるので、そこが開戦の合図です。

マリンフォードの戦い終了後

もし手伝っていただいた方はお礼をしたくて、何をすればいいか考えたのですが
私は秋葉原に住んでいますので手伝っていただいた上位10名は関東でしたら、半日あなた様の仕事を都内でしたら
手伝います。掃除でも営業でもパソコン雑仕事でも。マーケティングスキルなどありますので、
商品開発、SEOなども手伝えます。その後にメールアドレスを教えますので手伝います。
もちろん無償で半日あなた様に時間を使います
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-pSzh [49.98.87.242])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:25:42.48ID:JR4oh+wsd
セルラン また二桁に戻ってるな。
そりゃあセット回復まで待つわな
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-pSzh [49.98.87.242])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:27:49.48ID:JR4oh+wsd
今ガチャ課金する必要はないかと思うが
0832名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:38:57.68ID:Ily4gn9J0
虚無ガリ対策ヘッドフォン装着なの
0834名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 9db0-Ekl2 [160.86.48.236])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:47:06.55ID:ZxxknEv70
ムムって護符いるっけ??
2枚になる前にムム終わってたけどチョコセイナーしてからいらなかった気がするけど気のせいか?
0840名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 7955-LfVy [36.2.191.22])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:18:51.13ID:n3EqIGEj0
別バージョンになってない初期星5残りははザイン、ジュリ、ホーク、ミコトとなったわけだが
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:20:09.55ID:Ily4gn9J0
浴衣ミコト
水着ザイン
変態仮面ホーク
0847名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-pSzh [126.159.213.134])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:25:44.61ID:nHJFf0b30
ふんどしジュリ
0850名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 026e-1lO/ [125.170.226.2])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:28:59.64ID:eE6CL3fa0
アグニ火刀と他属性5g3って両方無凸としてどっちがミコトの戦力上がるかわかります?
22000乗れるかどうかで必死なんです
0856名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0239-pEZH [125.170.150.57])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:58:39.19ID:4SPTQ9HR0
やっぱムムよえーな
上級ソロ控えマルス操作ムムでぐだった控えサンゾウ操作マルスより数秒早い程度
控えムム操作マルスに至ってはクリアしてるはずのタイミングで体力1/10くらい残してる始末
ソロでこれだからレイドなら控えサンゾウでムム抜き×4集まるのがヘルの最適解だな
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-SCAM [111.239.162.229])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:59:35.78ID:zy1rVkGya
すっごい過疎やな
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-LfVy [1.75.0.151])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:08:14.46ID:oa6JQtTqd
むしろ持たせないで高戦力になる方法教えてくれ
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-LfVy [1.75.0.151])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:11:05.27ID:oa6JQtTqd
お前ふたりでいくの?
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-WhXE [1.75.252.191])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:12:30.75ID:zyXh/mgkd
ムム引けなかったやつかわいそうw
0880名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 82f8-OPJZ [61.86.240.241])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:21:44.44ID:/Hj0Fe+00
>>856
その点トッポってすげーよな
最後迄チョコぎっしりだもん
0881名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイーワ2WW FFca-wvDW [103.5.142.243])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:22:37.34ID:S7P2H2O5F
>>874
三種の神 
Sランク ミコト シーリス マルス

超えられない壁

ウンチ三神 A+ ヴァネッサ カール ムム
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-XyJs [49.98.49.81])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:24:49.31ID:1rCJTcLdd
ヘルはBlake次第でマルスか好きなキャラか選ぶ感じやな〜
ただ三蔵入れるやつはないわ
デバフ確定ではなくてスキル遅い時点でムム入れてS1回させたほうがマシや
メリィかシルのがもちろんええけどな
後、上で上級遅いっていってる馬鹿は自分から攻撃当たらず必死に殴ってスキル溜めてそうww
0886名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイーワ2WW FFca-wvDW [103.5.142.246])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:28:31.19ID:maG41iHlF
三種の神火 
Sランク ☆5ミコト☆5シーリス☆5マルス

〜〜超えられない壁〜〜

三神の糞火
A+ランク ☆4ヴァネッサ☆4カール☆5ムム
0890名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイーワ2WW FFca-wvDW [103.5.142.246])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:31:43.78ID:maG41iHlF
三種の神火【ゴッド神】
Sランク ☆5ミコト☆5シーリス☆5マルス

〜〜超えられない壁〜〜

三種の糞火【仲良し糞3兄弟】
A+ランク ☆4ヴァネッサ☆4カール☆5ムム
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-wvDW [36.11.224.93])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:34:19.28ID:1SXBhPuaM
カールつえーぞ
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-XyJs [49.98.49.81])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:44:08.75ID:1rCJTcLdd
>>896
ヘルはバースト必須ならマルスって言ったし、ヘルで攻撃当たったら即死するならNPC全員死ぬぞw
EXもあるし、使うとしたら当たっていい攻撃と当たったらダメな攻撃くらい見分けろよww
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-wvDW [36.11.224.93])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:50:09.69ID:1SXBhPuaM
カールとワキヤンやったおもひで
0914名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-Dmnv [126.3.231.188])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:50:34.02ID:J1QX1Ryy0
ヘルまだ来てないけどマルス操作は無くない?
竜化してたらスキル2貯まらなくて得意のバフ撒けないだろ
サブに入れとけばAIも結構バーストしてくれるしスキルも勝手に打ってくれる

やっぱり現状通り大半はムム操作になるんでないかな
ムムサブでも竜化ゲージ貯めてくれるから有効でもあるけど
0915名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51ee-gySn [118.155.10.113])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:50:48.39ID:Tb2jtfQk0
お前らマルスに絶対的な信頼置いてるがそのせいで俺は今日ヤバいマルスに遭遇したんやぞ
マルス操作で背景も60竜やったし戦力23000超えてたホストマルスやったから皆即シャキして出発まで一瞬ホストのパーティー覗いたら混成パやったわ
あんまマルスマルス言い過ぎてマルスしか持ってない雑魚調子乗らせんでくれや
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-wvDW [36.11.224.93])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:52:24.07ID:1SXBhPuaM
マルスageしてるやつなんているか?
0929名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0239-pEZH [125.170.150.57])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:56:44.24ID:mGFaO4pk0
>>914
npcだと1バーストや12バーストしないでフルコンバーストだからそれなら自操作のが良くない?
npc改善でマーカー攻撃は避ける動きするからnpcムムも微妙だし20秒10%防デバフ三蔵の方が仕事するよ
ムム引くのに200連くらいしたから使いたいけどレイドは三蔵の方が使える
0932名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイーワ2WW FFca-wvDW [103.5.142.240])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:57:49.69ID:uyzHBvJeF
>>922
これが現実
0934名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-4tnr [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:00:30.12ID:db9fBeOZ0
マルスやらムムやらよりプレイスキルが大事
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:00:43.30ID:NpYZtS3K0
火メリィはなんでお勉強道具敵に投げつけているんですか?
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-wvDW [36.11.224.93])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:06:51.89ID:1SXBhPuaM
>>942
同時入りすること少ないからこうなってんだけど?
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:08:57.08ID:NpYZtS3K0
フルルはフルルageします!
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-i/0p [133.207.129.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:11:56.23ID:NpYZtS3K0
アーティストが立てたスレです!仲良く使ってくださいね!

ドラガリアロスト part1116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559405402/
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-LfVy [1.75.0.151])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:18:29.80ID:oa6JQtTqd
>>953
そうだな、ジャガニカでいいな
0970名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイーワ2WW FFca-wvDW [103.5.142.243])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:24:29.26ID:S7P2H2O5F
ムム民って全部論破されてない?w
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-85b/ [1.72.0.102])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:33:07.09ID:1XLk/qo/d
持ってないと劣等感を感じるキャラすなわち人権也
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 41分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況