X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fbaa-oN2i [126.13.41.246 [上級国民]])垢版2019/06/03(月) 21:51:16.89ID:R3ZQMSNt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559489671/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559126481/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558836815/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part778
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559540722/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eeb0-QyYf [153.204.50.40 [上級国民]])垢版2019/06/03(月) 22:45:36.40ID:xZXCvPBC0
そもそもジュン要らないと思うが🤔
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 61b0-bIfI [124.85.222.64])垢版2019/06/03(月) 22:46:37.30ID:O2tZB9tW0
とりあえずミサキはランク13でいいのかな?(エアプウィズを見ながら)
こんなキャラ使ったことないからわかんないよ
0021名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 61ee-Su45 [124.213.104.11])垢版2019/06/03(月) 22:47:05.52ID:rIX+iBjl0
プリコネのペテルギウスって弱くね?
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-VVAN [110.163.216.3])垢版2019/06/03(月) 22:48:08.63ID:PhGVoFtYd
エミリアたん早くこねぇかな、心奪われたわ
0061名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-I4+8 [221.118.8.77])垢版2019/06/03(月) 23:03:50.88ID:t4OFvOxE0
>>47
杖なんか余ってないか?
0069名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7df3-Ekl2 [106.72.170.225])垢版2019/06/03(月) 23:06:20.46ID:6Xo4br510
ジェネシス前は結構余ってたんだけどな
ミサキとか育て出してから全く足りなくなってしまった…
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-VVAN [110.163.216.3])垢版2019/06/03(月) 23:09:30.33ID:PhGVoFtYd
ジェネシスはマスコで買うもんだろ
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eeb0-QyYf [153.204.50.40 [上級国民]])垢版2019/06/03(月) 23:09:57.53ID:xZXCvPBC0
マスコとかいう神
0086名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7df3-Ekl2 [106.72.170.225])垢版2019/06/03(月) 23:13:34.04ID:6Xo4br510
すまん戦力140万越えの奴しかスレーナ発言権はないんだ😂
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-KBMv [126.182.210.244])垢版2019/06/03(月) 23:15:53.70ID:l0sZC9HRp
プリコネめっちゃやりたい気持ちとさっさと引退したい気持ちがせめぎ合って放置やわ
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-VVAN [110.163.216.3])垢版2019/06/03(月) 23:18:28.75ID:PhGVoFtYd
140万>超えられない壁>135万以下
現状こんな感じやない?この超えられない壁は星とランク13フルの数に直結してるやろ
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-DnHI [106.161.211.65])垢版2019/06/03(月) 23:20:18.20ID:8Obx8CnZa
>>97
バレシズ、おまけにトモもいない?
お前こそ真面目にやれや
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eeb0-QyYf [153.204.50.40 [上級国民]])垢版2019/06/03(月) 23:21:53.35ID:xZXCvPBC0
流石にトモがいないのはちょっと😅
0111名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 51ee-pBKr [118.158.249.142])垢版2019/06/03(月) 23:22:16.68ID:WC2mlJ1J0
リゼロコラボが超絶クソ過ぎて廃課金してるけど引退しようか悩むレベル(チラッチラッ
(突然大声出して)これ双方ともに損してるだろw

これが正解だと思います
よく居るじゃないですか、SNSで唐突に引退宣言してやめないでくださいとか言われるの期待してるやつ
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-+zbb [49.104.23.29])垢版2019/06/03(月) 23:22:24.81ID:kUYqjWAdd
廃課金してるのに別にコラボストーリーとか無視してジュエルと石回収だけすればいいのに引退がよぎる意味がわからんのやが
0116名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 61ee-Su45 [124.213.104.11])垢版2019/06/03(月) 23:23:34.93ID:rIX+iBjl0
コッコロたんに添い寝してほしい人生でした
https://i.imgur.com/v9NfRxH.jpg
0125名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-KBMv [126.182.210.244])垢版2019/06/03(月) 23:26:18.75ID:l0sZC9HRp
ラムの無理して低い声出してる感つら
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-pSzh [126.182.76.38])垢版2019/06/03(月) 23:26:39.31ID:Yi5QSc0Yp
開いたらラムの声でサイゲームス(ボソッ)って
腹から声だせ!
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-VVAN [110.163.216.3])垢版2019/06/03(月) 23:31:11.35ID:PhGVoFtYd
動画を撮っていない時に限って天井とか…ますます怪しいもんだなぁ、ワカタマさんよぉ
0147名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 61ee-Su45 [124.213.104.11])垢版2019/06/03(月) 23:32:19.68ID:rIX+iBjl0
キンタマキ全然使ってないな
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-85b/ [126.33.94.198])垢版2019/06/03(月) 23:34:27.17ID:Z96BUgP+p
ドナもガチクズで頭おかしいからプリコネとの親和性高いかも
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-KBMv [126.182.210.244])垢版2019/06/03(月) 23:35:27.98ID:l0sZC9HRp
水着
ペコリーヌ、コッコロ、キャル、スズメ、ミフユ、タマキ

今思うと大した性能じゃないな特に後半
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-I4+8 [126.35.206.131])垢版2019/06/03(月) 23:38:03.30ID:M6qyLsM/p
>>158
今評価すると
ペコ 産廃
コッコロ ピンポイント起用
水キャル 強い
スズメ 牛限定
ミフユ 優しい
タマキ 産廃
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eeb0-QyYf [153.204.50.40 [上級国民]])垢版2019/06/03(月) 23:41:12.57ID:xZXCvPBC0
水スズメ中旬だし星2やろw
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-VVAN [110.163.216.3])垢版2019/06/03(月) 23:41:37.22ID:PhGVoFtYd
今夏は水着やめて限定ベビドランジェリーにしようぜ運ちゃん
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-KBMv [126.182.210.244])垢版2019/06/03(月) 23:45:03.32ID:l0sZC9HRp
限定
限定の専用
限定の星6

は〜つら
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-I4+8 [126.35.206.131])垢版2019/06/03(月) 23:48:10.22ID:M6qyLsM/p
>>183
バフじゃなかったけ
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-DnHI [106.161.211.65])垢版2019/06/03(月) 23:49:34.67ID:8Obx8CnZa
https://i.imgur.com/3cgKANh.jpg
同時期コラボなのにエチエチ度に大分差がないですか?ブライダル衣装よこせよオラ
0204名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 910b-Jkg4 [182.20.28.82])垢版2019/06/03(月) 23:54:31.11ID:12PaOsaY0
すみかとかいうYouTuberほんと嫌だわ
アリーナは、ともかくプリーナはライブ配信するなよ。
0238名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 02dd-dPpO [125.3.127.29])垢版2019/06/04(火) 00:11:36.87ID:GLC6wFwE0
>>233
これは画力の問題というかミスマッチというかデザインの問題ではないような
0260名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-dPpO [106.161.255.124])垢版2019/06/04(火) 00:25:13.31ID:37h6Emaya
>>257
一番エッチだと思う
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-85b/ [126.33.94.198])垢版2019/06/04(火) 00:40:41.16ID:wHCARQ0mp
>>278
これ
いざとなったら狼狽えそう
0328名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ee1e-qS4+ [153.164.238.150])垢版2019/06/04(火) 01:12:13.16ID:2a0pot4P0
>>311
ジータとほぼ同じくらいだな
https://i.imgur.com/HSPfgGG.jpg
0334名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ee1e-qS4+ [153.164.238.150])垢版2019/06/04(火) 01:21:11.06ID:2a0pot4P0
ガチで死ぬMMORPGとか怖くて出来ねぇよ
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-KBMv [126.182.210.244])垢版2019/06/04(火) 01:23:02.81ID:H+7ToAAup
金掛けただけやで
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-KBMv [126.182.210.244])垢版2019/06/04(火) 01:28:33.67ID:H+7ToAAup
ドラガリのOPって頑張ってみるからーってやつ?
0340名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-Xmzj [111.239.168.207])垢版2019/06/04(火) 01:29:58.37ID:OradUlXya
ドラガリ死ぬほどつまらなくて誰もやってないけどな
0374名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c6a7-OiwE [119.243.214.80])垢版2019/06/04(火) 02:17:39.42ID:BlpDgxsh0
そもそもガチャ以外特に更新されないから人権引いたところでどこ行くんだおじさんの一強
強いて言うならランダンっていうランキング形式のイベントでおりゅ煽り食らう場面があるけど基本パズル力もないと取れないから下手くその方が煽られるゲームバランス
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-mBh5 [106.180.5.194])垢版2019/06/04(火) 03:08:06.15ID:OVYYJWASa
イベボスとしては弱い部類とはいえ初心者が4凸は立派よ
0390名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMa5-17gp [202.176.20.149])垢版2019/06/04(火) 03:56:41.73ID:rrItrCPQM
コラボで新規呼び込みしないのは謎ではあるな
0409名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 09f3-fYm1 [14.12.50.96])垢版2019/06/04(火) 05:54:46.36ID:JkFrfw6P0
とりあえずプリフェスで秘石貯めたい
0410名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Q5W7 [182.251.255.7])垢版2019/06/04(火) 05:57:18.53ID:N2T79lNha
>>272
いやアカリちゃんの良さって
露骨なエッチワード喋らせて、さもエロキャラのように思わせてるけど
それらの発言はウブだからこそ意味もわからず発しているということの裏返しであり
確固たる処女性を密かに示しているところにあると思う
それでいて13歳とは思えないエッチな胸、腰周りそして露出の高い服
まさに性欲の対象にならざるを得ない風貌だが、ときおり見せる子どもらしい表情から
本人は年相応の行動を取っていることが伺えるギャップ
アカリちゃんは露骨すぎるから童貞やオタクには受けない?
そんなことないよ、思慮深く見る目ある真の童貞はアカリちゃんに恋してしまうのさ
0417名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-mBh5 [106.180.5.127])垢版2019/06/04(火) 06:27:00.27ID:sgv+YlhYa
ストーリーは特に読んでないけど好感度会話は手軽にキャラの掘り下げができてええな
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-pSzh [126.182.76.38])垢版2019/06/04(火) 06:50:45.95ID:KBxIm5Rpp
じじいばばあはなんでプリウスに乗りたがるんだ?朝から嫌なもん見ちまったよ
0426名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0185-1vdW [220.156.252.103])垢版2019/06/04(火) 06:52:50.32ID:oQs9xa5W0
水タマはアイコンがブサい
0428名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ddc8-+wG9 [202.216.185.244])垢版2019/06/04(火) 06:54:53.72ID:1uy2Nbv+0
怠惰担当のペテが魔女教で一番常識人という怖さ
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-ocPu [153.147.201.155])垢版2019/06/04(火) 07:28:09.85ID:52/u2L1yM
>>190
こっちのがええな


>>195
なろう作者渾身のゴミシナリオ定期
0451名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7dee-zGfY [106.160.51.208])垢版2019/06/04(火) 07:47:49.67ID:QsvESGCu0
エルフの絡みを見ているとゲートとかとコラボしてほしいと思った
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-GD/4 [111.239.82.67])垢版2019/06/04(火) 07:57:29.44ID:WQVXHy1Da
https://i.imgur.com/bpPH1s8.jpg
今日の18時まで、クオカードペイ500円分、ガストギフトカード500円分、サーティワンシングルカップ
この3つが全部貰えるぞ   

ただし順番を間違えると3つ貰えないので慎重に

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→ Y5Gnkq と入れる

このこーどだと6月4日18時まで600円貰える
購入順はアイス→ガスト→クオじゃないと全部もらえないんで間違えないように
これもまた、早期終了するかもしれないから急いだ方がいいぞ
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-1vdW [182.251.255.51])垢版2019/06/04(火) 08:01:31.13ID:9HJGBrX/a
今活躍出来ればまだ救いはあった
現時点でもう埋もれてる
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-mBh5 [36.11.225.193])垢版2019/06/04(火) 08:03:20.55ID:0hzMHNniM
巷では青が人気らしいけどコラボの範囲に限れば赤の方がなんか好きだわ
赤の方がプリコネらしくもある
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-Xmzj [111.239.164.184])垢版2019/06/04(火) 08:13:31.55ID:t+28l5waa
リゼロが無駄に止めてきたのはわかるけどプリコネ本家ストーリーもたいがいしょうもないだろ
日本語違和感あるしテンポも悪い
なろう作家雇ったって聞いて納得したけど
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-KBMv [126.233.206.243])垢版2019/06/04(火) 08:16:08.59ID:KHikrHU3p
リゼロ興味ないから早く月末の水着情報きてほしい��
0502名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 02dd-dPpO [125.3.127.29])垢版2019/06/04(火) 08:31:02.25ID:GLC6wFwE0
>>497
ソロゲーならありだがマルチや対戦では不安要素しかないよな背水系
0509名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-Ekl2 [126.208.220.39])垢版2019/06/04(火) 08:34:52.21ID:Vt4Fyz3xr
今月忙しいからクラン抜けるか迷ってるんやがあまり時間割かずにやれて20位以内のところってどこかオススメないか?
0514名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7dee-crDH [106.163.111.135 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 08:40:20.01ID:qqXd0UPa0
>>502
他ゲーの話だと倍率が低すぎてまともなダメージ出すには瀕死近くにならないとダメなゴミスキルだったり
逆に倍率高めのほうは、究極的にはガッツ(死ぬダメージ食らったらHP1残して生存する)使わせるとゲームバランス崩壊する壊れスキル
さらにゲーム自体のインフレでキャラのHPが増えるほど壊れスキルはさらに壊れていく

何となく同じゲームの話してる気もするけど……
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-4aJe [112.70.6.236])垢版2019/06/04(火) 08:41:33.73ID:BoLzi17z0
そんなにレム弱いのか
キャラには別に興味ないし石温存しとくか

って感じでバレシズもハロミサも後悔したんだけど本当に弱いのか?
0519名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-Ekl2 [126.208.220.39])垢版2019/06/04(火) 08:44:14.57ID:Vt4Fyz3xr
>>513
だよな急に決まったからしょうがないんやが先月末ぐらいから募集してないと遅いか
しゃあないけどクラン継続かな
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Ekl2 [49.97.92.138])垢版2019/06/04(火) 08:58:49.37ID:jxdHWJYud
星2の腋見せなら抜けそう
0543名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.253.16])垢版2019/06/04(火) 09:09:16.35ID:IVe4x6sFa
ムイミ抜くってオクトーで抜いたのと同じ意味だぞ
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Ekl2 [49.97.92.138])垢版2019/06/04(火) 09:15:42.27ID:jxdHWJYud
絶対に抜けないのはマヒル
0552名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-c+9I [106.129.81.171])垢版2019/06/04(火) 09:18:41.84ID:nBTbLV5pa
ほろすけ先生の絵を見て昨日始めた初心者ですが質問させてください
とりあえずガチャで出た好みのキャラで編成を組んだら後衛3中衛1前衛1となりました
アオイちゃんが☆1ながら可愛いなと思いながら進めていたのですがヒーラーが一人も居ないことに気がつきアオイちゃんが抜けました
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Ekl2 [49.97.92.138])垢版2019/06/04(火) 09:29:15.30ID:jxdHWJYud
ユイだとすぐ抜けちゃうからつまらない
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-KBMv [126.233.206.243])垢版2019/06/04(火) 09:33:00.18ID:KHikrHU3p
吐きそう
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-pSzh [126.182.76.38])垢版2019/06/04(火) 09:37:00.83ID:KBxIm5Rpp
沸点低すぎて草
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-QyYf [49.98.159.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 09:42:22.22ID:S04WvSKVd
アリーナを楽しんでるな😎
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-1xXz [126.33.200.21])垢版2019/06/04(火) 10:06:28.78ID:vjaCBnh2p
まー上位でもなければそんな気にしなくていいけどな中途半端なとこにいるなら滞在順位帯を上げれば面子変わる上げとけとなるだけ
上位帯は新参ってだけで的になるけどな
あと上はこれ以上登りようがないとこで大抵いつメンとプロレスしてるだけだからナメられるのはマイナスが大きい
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-gWfD [49.98.143.248])垢版2019/06/04(火) 10:09:57.30ID:Q1jwF1i6d
違う奴殴れば良いのに防衛変えてないからってお前24時間アリーナ監視して落とされたら即防衛変えろとかガガイのガイ
第3者のZ殴ってX殴り返す、YかZに殴り返されたときにXが上にいれば更に蹴落とす
これでXにお前を矢部ーやつだ殴らないようにしようと思わせておけ
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-pSzh [126.182.76.38])垢版2019/06/04(火) 10:13:30.64ID:KBxIm5Rpp
相手が殴って来なくなるまで殴り続ける
それがスレーナ民だ
https://i.imgur.com/mU3hLoS.gif
0610名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.85.104])垢版2019/06/04(火) 10:15:26.71ID:mjczTFGkM
サイゲ落ちたの?
0613名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7dee-qS4+ [106.165.45.141])垢版2019/06/04(火) 10:25:50.82ID:nPsgNwef0
株やってる岸くんがいるのか
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-KBMv [126.233.206.243])垢版2019/06/04(火) 10:29:28.25ID:KHikrHU3p
木村唯人
草野唯

うーん��
0623名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7dee-qS4+ [106.165.45.141])垢版2019/06/04(火) 10:31:39.81ID:nPsgNwef0
キョウカちゃんのコスモブルーフラッシュサイダー
0628名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7dee-qS4+ [106.165.45.141])垢版2019/06/04(火) 10:32:53.16ID:nPsgNwef0
岸くんは字が読めないけど株に詳しい
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-KBMv [126.233.206.243])垢版2019/06/04(火) 10:36:31.65ID:KHikrHU3p
サイバー警察のマヌケ感よ
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d79-Ekl2 [122.132.223.157])垢版2019/06/04(火) 10:45:24.97ID:+QxyacSv0
ゲームでもなんでもやればトップ層になれる頭持ってるなら株ええぞ
普通の仕事は知らんが頑張っても自分に返ってこないやろ?株は自分次第やからな
0640名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 02dd-dPpO [125.3.127.29])垢版2019/06/04(火) 10:45:38.81ID:GLC6wFwE0
>>614
これはネタでもマジでやばいんじゃないか?
サイバーポリスメンにバインドされるぞ
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d79-Ekl2 [122.132.223.157])垢版2019/06/04(火) 10:50:49.44ID:+QxyacSv0
>>641
このスタミナ制限のせいでギルガメッシュとか本物の廃課金消えたからな
上もレベル上限達してるから30割ってればそのうち追いつくよ
0652名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4d25-qmTP [58.93.219.213])垢版2019/06/04(火) 11:04:50.70ID:1twTPEWa0
最近ここ暴れる奴が多すぎるから眺めるだけで楽しんでる
自分の性癖を晒す大阪。他人の不快感にも動じない長文レス 四天王の一人
この編成どうやったら抜ける?おじさん 何度も同レス   四天王の一人
リゼロ批評家&リゼロきっず この2人のレスで最近は埋まる 2人合わせてプリキュア
プリアリへの問題点を指摘する人達  この人達は毎回何かで悩んでる 

こんな感じで眺めると面白い
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Ekl2 [49.97.92.138])垢版2019/06/04(火) 11:10:05.41ID:jxdHWJYud
編成考えるのは楽しい
0658名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-Xmzj [111.239.168.78])垢版2019/06/04(火) 11:13:48.67ID:Hj7tJ4Yua
>>609
グラブルの格ゲー失敗とかドラガリ完全死亡もあり得る
0659名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-Xmzj [111.239.168.78])垢版2019/06/04(火) 11:14:45.90ID:Hj7tJ4Yua
エージェントの方かよw
こっちは常に死んでるだろ
サイバー系列で勢いあるのはサイゲだけだ
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-VVAN [110.163.216.3])垢版2019/06/04(火) 11:15:01.82ID:0xgZCkPcd
フライハイトフロンティアってゲームやってた奴いる?
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-VVAN [110.163.216.3])垢版2019/06/04(火) 11:17:23.97ID:0xgZCkPcd
もし居たらエルディアの魚みたいな隠しボスの後ろに配置されてた金箱に何入ってたか教えてくれ。そいつだけ倒せなくてずっと気がかりだった事を不意に思い出した。奇跡を待つ
0666名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 02dd-dPpO [125.3.127.29])垢版2019/06/04(火) 11:17:24.95ID:GLC6wFwE0
クローズドβ参加したけどアークなのにめっちゃ硬派ゲーだった プロはグランくんの最強小足擦りまくるゲームやってた
0671名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-mBh5 [36.11.225.193])垢版2019/06/04(火) 11:18:38.10ID:0hzMHNniM
クールタイムいらんとか言ってる岸くんはガチのガイジバトル未経験なんやろなあ
0675名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 02dd-dPpO [125.3.127.29])垢版2019/06/04(火) 11:21:08.10ID:GLC6wFwE0
>>669
攻め続けるをイメージしろ やられるときの事なんて考えるな
0676名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 82ff-8OE7 [61.7.103.21])垢版2019/06/04(火) 11:23:16.53ID:wStgYlQi0
>>671
ガチのガイジバトルはクールすら解除してのノータイムだろ
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 11:28:14.97ID:sXqATsM10
>>682
無いらしい
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-1xXz [126.33.87.125])垢版2019/06/04(火) 11:36:06.40ID:rnRgfz6op
>>693
課金導線がしょぼいのとリアル商売と同じでユーザーの雰囲気が全然違うのよな
プリコネは無料の壁のバランスが秀逸
1度課金させると財布の紐が緩くなる点と金を払うユーザーと払わないユーザーでは大きな隔たりがある
札束ドブゲーすぎても引く人多いからやっぱバランスだわ
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-KBMv [49.98.168.229])垢版2019/06/04(火) 11:40:16.46ID:+oBOnE0ud
コトブキは最初1ヶ月でプリコネみたいに装備追加したんだけど「早過ぎる集められない」
という苦情が殺到してそれ以降追加が無いせいで、こっちのアリーナみたいなところが
1位から1000位まで☆6装備MAXで横並びになってしまった
0710名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 82ff-8OE7 [61.7.103.21])垢版2019/06/04(火) 11:48:35.12ID:wStgYlQi0
グラブルの格ゲーはいっそ北斗ACみたいにしろ
0719名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.85.104])垢版2019/06/04(火) 11:53:45.62ID:mjczTFGkM
結局レムで一位にならんかったな
エミリアで無料10連来そうだな
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c2aa-yed5 [221.40.129.122])垢版2019/06/04(火) 11:58:01.86ID:bu6d9RXX0
チカって本当にいい子だよな

他のキャラと違い性格も普通だしとても女の子らしさ溢れてる優しい子でとても頑張り屋さん
イベントのときも仕事で疲れてそうなのにオフの日でも危険を顧みず岸くんの記憶を取り戻すためにフォギーの元に行ったりしてたし

もうチカが岸くんの嫁やメインヒロインでいい気がしてきた
0733名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.85.104])垢版2019/06/04(火) 12:02:33.88ID:mjczTFGkM
レム下げ多すぎて引き控してるやつ多いからなぁ
こんな性能にした運営のせいだからシャーないが
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-1pKc [1.66.101.192])垢版2019/06/04(火) 12:02:44.22ID:4AzgIzhLd
プリコネは格ゲーとかいらないからギャルゲで出してくれればええで!!!
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 02b2-jT4g [125.198.120.85])垢版2019/06/04(火) 12:02:52.88ID:OkniCOx70
普通にラムの方が好き ラムがレムに構えないようにレムは絶対に引かない
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-1pKc [1.66.101.192])垢版2019/06/04(火) 12:07:06.77ID:4AzgIzhLd
チカちゃんはがっかりお乳
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-DnHI [106.161.211.65])垢版2019/06/04(火) 12:09:59.02ID:mv13CVhQa
限定&復刻の見込みが薄いというだけで引く理由になるんだけど、おまえ等甘えが過ぎるんじゃないか?
引いたけど引けなかったならまだ分かるのに引かない理由必死で探してるんじゃねえよ
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-1pKc [1.66.101.192])垢版2019/06/04(火) 12:10:51.73ID:4AzgIzhLd
レム引いてないやつに早くマウント取りたいからコラボ終われ
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-1pKc [1.66.101.192])垢版2019/06/04(火) 12:12:35.47ID:4AzgIzhLd
🐰は下方修正だぞ
0764名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.85.104])垢版2019/06/04(火) 12:14:18.07ID:mjczTFGkM
専用強化まで待つなら復刻してそう🙄
0781名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.85.104])垢版2019/06/04(火) 12:22:01.57ID:mjczTFGkM
そろそろ人権限定連発で無微置き去りにしてくれてええぞ😎
0793名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW ee1b-jeY3 [153.151.249.38])垢版2019/06/04(火) 12:25:19.77ID:cw5xtIa20
>>746
初心者向けにそれっぽい操作を用意してますよ
ってだけでゲーム性はいつもの永遠起き攻めゲロ長コンボゲーだったしあれ
そもそもボタン同時押しだらけだったし

逆に今回のグラブルみたいにシステムなんもないゲームにすると
既に浅すぎるクソゲーとか叩いてる人沢山いるし
面倒なジャンルのゲームだなと思う
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-QyYf [49.98.159.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 12:25:25.76ID:S04WvSKVd
恒常でも限定でも引く
スレで隙を見せるな
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-+zbb [49.104.23.29])垢版2019/06/04(火) 12:27:24.31ID:ZW24zTDJd
レムは専用で防御デバフ付いたらやばいぞ
高頻度プラス壊れ回復やから
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-+zbb [49.104.23.29])垢版2019/06/04(火) 12:30:48.30ID:ZW24zTDJd
レム エミリアは専用きてからおりゅだからしばしまたれよ
0802名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.85.104])垢版2019/06/04(火) 12:31:10.49ID:mjczTFGkM
>>799
透かすな😡
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-RSlk [126.33.47.231])垢版2019/06/04(火) 12:37:56.45ID:sZH9gwbsp
水着限定人権からのハフバ限定人権で
無微の悲鳴や引かない理由が今から楽しみなんだ😄
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-WAdI [1.75.7.4])垢版2019/06/04(火) 12:42:50.17ID:wTKJuczJd
>>625
売ってたら裏切り者にされるわけないだろ(謎の擁護
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-RSlk [126.33.47.231])垢版2019/06/04(火) 12:43:10.53ID:sZH9gwbsp
エミリアは天然すぎて気持ち悪いんだ😔
見た目は🙆‍♂🙆‍♂🙆‍♂
0836名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.85.104])垢版2019/06/04(火) 12:43:18.66ID:mjczTFGkM
ドムも入れとく?
0840名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d79-Ekl2 [122.132.223.157])垢版2019/06/04(火) 12:44:30.14ID:+QxyacSv0
強い子はかわいくみえるんだ☺
0843名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.85.104])垢版2019/06/04(火) 12:46:08.24ID:mjczTFGkM
リマ育ててたら性能厨確定やからな
0883名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8569-K5HG [114.166.25.28])垢版2019/06/04(火) 13:10:41.46ID:GvkzbkHd0
石二度見したわ
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-1pKc [1.66.101.192])垢版2019/06/04(火) 13:15:01.53ID:4AzgIzhLd
まさかのラムの方が人気とはな
逆バリガイジしかおらんのか?
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-1pKc [1.66.101.192])垢版2019/06/04(火) 13:30:02.04ID:4AzgIzhLd
あれってハクビシン?
0928名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMe9-TDkX [150.66.87.39])垢版2019/06/04(火) 13:30:27.83ID:Qdr+tWOOM
>>911
美食殿とリゼロで食堂やってライバル店の店主ペテルからの妨害を乗り越えて大繁盛する
だけど人気過ぎて食材が切れそうになりもう駄目かと思った時ペテルが見えざる手を食材にしろって言ってくれて営業継続
最後はみんなで打ち上げやって終わりみたいな大団円で良いんだよ
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-1pKc [1.66.101.192])垢版2019/06/04(火) 13:34:28.04ID:4AzgIzhLd
我々のキャ虐には愛があるからな
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-1pKc [1.66.101.192])垢版2019/06/04(火) 13:48:51.98ID:4AzgIzhLd
>>963
ラムの彼氏
0983名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.85.104])垢版2019/06/04(火) 13:52:59.23ID:mjczTFGkM
EDも何もみてなくてオールスキップでしゅまん!!
0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-1vdW [182.251.255.49])垢版2019/06/04(火) 13:54:12.88ID:/goLhWOra
1話があまりにも長くて以降オールスキップですわ
端的に話を纏める才能も要ると思いました
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 5分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況