X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
【ラスイデ】ラストイデアpart229【スクエニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-NsOS [111.239.189.199])垢版2019/06/04(火) 08:15:21.07ID:M9WdTh+ia
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>900前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
http://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart227【スクエニ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559551681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMe9-x/0s [150.66.94.195])垢版2019/06/04(火) 08:22:21.45ID:ry8DRXzAM
◆◆重要◆◆
30日課金はサブスクリプションという自動継続購入システムです。継続購入を望まない人はStoreから自動購入を切っておきましょう。

◆よくある質問

Q.初期スキルはどれを選べばいいの?
A.こだわりがなければ剣か炎がおすすめ
 剣:安定している。オート操作も安定
 炎:攻撃力か高く対応力が高いが耐久力はいまひとつ
 弓:攻撃力は高いが隙は大きく耐久力もない。雑魚敵の大群には強いがボスや目の前の雑魚敵には対応し辛い
 死霊:まず雑魚敵を倒し、充分に強化したペットの大群を出せれば強い。それまでは辛い。処理が重くなるためマルチで歓迎されないこともある。見た目上の攻撃力や耐久力の数字も上がり辛い為稀に寄生と勘違いされる

Q.斧おじさんに勝てない
A.ステータスポイントを力重視で振り直す。斬撃耐性の装備を整える。回転攻撃からはタップ連打すると比較的逃げやすい(ダブルタップのスキル欄を空にしておく必要あり)

Q.仮面の男に勝てない
A.同上。更にイベント戦闘なので全て削り切らずとも終了する。
引き寄せられる攻撃からは横移動よりも距離を稼げる縦移動で逃げよう

Q.それでも勝てない
A.レベルを上げて強い装備を集めるか、強いスキルツリーを取る

Q.何のスキルが強いの
A.オート操作用なら斧のワールウィンド(回転攻撃)が強かった

Q.移動出来ない、オート出来ない、自動分解出来ない、オークションが使用出来ない、ステータスポイント振れないその他
A.メインストーリーを進めるごとにシステムが少しずつ解放される

Q.欲しい装備が出ない、せっかく★5落ちたのに他職の装備だった
A.不要な装備でもオークションに出せば売れるかもしれない、弱い★5でも分解すればオクで売れなくもないレジェンドクリスタルが手に入る
 オークションでコツコツエメットを稼げば欲しい装備を買える
 売れそうな装備かどうかは同名装備を検索してどの程度の値段で取引されているか見るのが早い(底値即決が多く並んでいたらまず売れない)

Q.どんな装備が売れやすいの?
A.需要の高いオプション、なおかつ良いオプション(数値が黄色、オレンジのもの)が付いている装備は高く売れる

Q.需要の高いオプションって?
A.ダメージ系:自分の属性のダメージUP、自分の属性のダメージ倍率
 耐性系:全耐性、物理耐性、魔法耐性(終盤ステージは全属性耐性75がデフォ)
 回復系:HP/MP獲得(撃破時に回復だからボス戦に弱い)
  前衛なら吸収系を優先:HP/MP吸収(物理攻撃時に割合で吸収)
 ツリー全体のスキル上昇系:全剣スキルUPなど
 ステータスアップ系:全ステータスアップは全体的に強化できる

Q:一度装備したものは売れないのか?
A:ジェムを使えば装備したものも販売可能

Q.オートの時に端末が熱くなるんだけど?
A.以下を試そう
・事前にメニュー>オプション>バトル設定>描画クオリティの「低」に設定すること
・画面の明るさは暗くする
・充電不足でない時はなるべく充電しながら放置しない
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 693a-k1iB [180.23.34.250])垢版2019/06/04(火) 08:22:48.60ID:Vbf7LZiH0
立て乙のイデア
0005名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMe9-x/0s [150.66.94.195])垢版2019/06/04(火) 08:22:49.99ID:ry8DRXzAM
Q.スキルリセット使えば剛力外して両手斧両手に持てる
A.表示バグ。そう見えるだけで実際はされてないので注意

Q.作製用の素材はどこで集めるの
A.特定の敵が確定で出る場所を周回するのが効率的
 スライムの粘液:炎の試練2F
 ハーピーの羽根:炎の試練3F
 ポックルの体毛:トレダン(古戦場、採掘所など)
 ガラスの欠片、鮮やかな石、しっとり粘土、キレイな布:炎の試練5F(4種からランダムでドロップ)
 光る水晶(マルチのみ):ゴーレム系ボスの周回ポイント、アルール基地
 丈夫な牙(マルチのみ):竜、魔獣系ボスの周回ポイント
 獣の革:ルバニア洞窟、次元の穴(確定ではない)
 ※獣の革の入手はイベント期間のみ(現在入手不可)

Q:オク落札出来たのに0秒のままでアイテムもらえないしエメットも返ってこない、バグ?
A:時間終了の場合はその後の更新に最大15分程かかるらしい
おとなしく待つべし

テンプレここまで
0007名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 08:24:37.21ID:WFtYZtVe0
言っとくけど、誤入札マンの半分以上はサブ垢で1件入札入れて自演してる詐欺師だからな
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 08:25:39.02ID:sXqATsM10
あんなのに騙されるガイジは9割しかいないから大丈夫
0013名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 85ee-YLFa [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 08:28:04.25ID:WFtYZtVe0
出血マン、剣買わんか?

https://i.imgur.com/usbF5pq.jpg
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-bHzN [49.98.208.202])垢版2019/06/04(火) 08:28:24.93ID:s10S9Adnd
今日七つの大罪が来るらしいな
ラストイデア食い殺されそう
0021名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 08:32:26.98ID:WFtYZtVe0
>>17
俺すぎて草
なんで装備できないんだこれ?...両手かよ...
0027名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 08:35:40.62ID:WFtYZtVe0
お前らが狩りまくるから森のダイムが絶滅したって聞いたけど、マ?
おれもしばらく見てない
0032名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 08:38:27.11ID:WFtYZtVe0
>>22
最低でも全ステ赤か全ダメ赤はないとな。いくつかスロット揃っても白字やとゴミ
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 08:41:32.50ID:sXqATsM10
そんな指輪低値でも売れたら指輪職人やってるわ
0040名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 08:43:49.60ID:WFtYZtVe0
だれか良opのグリーム、安く売ってくれんか
0044名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 08:46:58.05ID:WFtYZtVe0
>>42
周りと競争しなければ十分たのしい
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 08:50:21.79ID:sXqATsM10
>>51
これはいい値つく
0053名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 08:50:34.65ID:WFtYZtVe0
>>51
底値で運が良ければいける
0056名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 85ee-YLFa [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 08:55:00.49ID:WFtYZtVe0
このギャンブラー、オクで売れますか?

https://i.imgur.com/Fg4VZ5i.jpg
0066名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 09:05:44.99ID:WFtYZtVe0
>>64
完成してるプロパ、全ステだけやん底値でも売れるか微妙やろ
0068名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b9aa-CcwF [126.124.221.113])垢版2019/06/04(火) 09:06:43.49ID:H9B7zz/O0
>>61
あ?
0069名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 09:07:31.68ID:WFtYZtVe0
>>68
ジト目以外ぜんぜんかわいくないもんな
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 09:08:30.18ID:sXqATsM10
ジト目のんびりが強すぎるんだよなぁ
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-RnJB [182.251.247.35])垢版2019/06/04(火) 09:11:50.40ID:j2fC/7kGa
俺の娘が一番可愛いに決まってんだろ
0079名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 09:14:50.38ID:WFtYZtVe0
オッドアイはないよな
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-nDFr [182.251.243.4])垢版2019/06/04(火) 09:15:32.06ID:PJ9gPcs8a
水路の泥はレジェクリやなぁ良オプでも売れない
門は何故か盾なら底値で売れる
0082名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 09:16:52.20ID:WFtYZtVe0
>>77
>>13は出血マンしたことないから聞いただけや。
お前ギャンブラー打ち直したことあるか?ないだろ
0090名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ee93-1RDw [153.182.162.114])垢版2019/06/04(火) 09:21:57.99ID:uuQnMQlN0
>>82
いやブラッドソードなんて腐るほどオク出てるからほぼ真っ赤でも売れんぞ
ギャンブラーは自分用で20回くらいは打ち直してるがろくなのできないわ
だから自分で使わん路線のやつは売れそうな時に高め即決から出していくの基本だろ
俺はとりあえずそんな感じで何個も売ってきてるが
まあ好きにしてくれ
0091名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 09:22:50.51ID:WFtYZtVe0
8000以上で売れる勢はじゃあお前はこれ買うのか?って聞きたいわ
それなりにギャンブルやってたらこのレベルは割と簡単に出るだろ
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-G+bo [126.33.150.30])垢版2019/06/04(火) 09:23:55.83ID:FbuJgYIep
リンクスリングスおもしれーぐっばいくそげ
0094名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMa5-L448 [202.176.16.39])垢版2019/06/04(火) 09:24:06.19ID:e6vqPK36M
ダイム2体しか倒せてないんだけど誰か倒させてくれ頼む
イベのvhは周れないときはどこがいいんだ?無法者が出るって聞くけど
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-aCMW [111.239.33.247])垢版2019/06/04(火) 09:26:09.19ID:MieO8BM3a
なぁ、水路の6マップ構成でSP出ないのってバグじゃないのか…?
0098名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 09:26:58.73ID:WFtYZtVe0
>>90
わかった俺が悪かったよ。もう出血武器のSSは貼らねえわ。お前も今後なにも質問するなよ
0102名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 09:28:54.99ID:WFtYZtVe0
>>100
むしろ大事なんだが
0103名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 8246-2ZOZ [61.89.71.192])垢版2019/06/04(火) 09:29:05.48ID:YaPNwqtX0
>>51
売れるとは思うけど80なって装備厳選してる層からだと物理耐性がたぶん要らない、必要そうなプロパティが低プロパティだから打ち直しに回数余分にかかる
それでもそこまで考えないで少しでもステあがれば良いって人多いから13000くらいでも売れるんじゃない?、8000スタートで流しとくと誰かは買うよ
0106名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 09:30:00.75ID:WFtYZtVe0
>>101
質問主がジェム500割るかどうか迷うっていってるだろうが
0108名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW eea0-BBHx [153.142.251.26])垢版2019/06/04(火) 09:31:59.71ID:Kq9mdhVB0
槍マンはカオドラにて最強
ただしマルチ
0114名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-eoEl [60.142.253.95])垢版2019/06/04(火) 09:37:43.20ID:998pSqT40
イモータルセイジの物理耐性20.9のやつ(幅20から30)さすがに下がらんやろと打ち直したら20.3になりましたありがとうございました
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-k1iB [111.239.33.247])垢版2019/06/04(火) 09:39:55.51ID:MieO8BM3a
>>99
事故率高いし時間かかるだけのうんち構成じゃないですかやだー
0121名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 694f-kmXr [180.28.220.236])垢版2019/06/04(火) 09:41:51.49ID:r/J+20wk0
プロパ数値低いと高くなろやろって思って軽い気持ちで打ち直したくなるけど低くなる確率も高くなる確率も同じなんだよな
それで低いほう引くとえぇ…ってなるのはわかる だからほぼ最低値だし打ち直せばいいかって軽い気持ちで入札してはいけない(無課金勢
0124名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-k1iB [111.239.33.247])垢版2019/06/04(火) 09:44:31.06ID:MieO8BM3a
ホルグレン
ドゥドゥ
ドルゴス

一番殺意沸くのはやっぱホルグレンやな
0136名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシ 06e9-bUoT [150.7.38.53])垢版2019/06/04(火) 10:02:16.13ID:/VE50WFF6
初めてトレダンで確定演出見たわ尚中身
0141名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 61ee-HMRK [124.209.217.160])垢版2019/06/04(火) 10:06:46.20ID:fgpn0yev0
ドラグーンバルディッシュ装備してステを力以外要求値ぴったりにして装備条件クリアしてるの確認した上でクエスト行ったら装備脱げてたわ
魔のステ少しいじったら直ったのをみるにステマイナスのプロパの挙動がおかしいんだろうな
不具合報告送っといたけど似たような症状なった人いないかな
0146名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 692d-2ZOZ [180.10.16.116])垢版2019/06/04(火) 10:11:26.55ID:qcl9/+rU0
>>142
インゴットはオクで入手出来ないし難い物や打ち直し用のゴミプロパですら3万超えてる様な奴に使った方がお得だぞ
現状は入手数が極少数だが今後どうなる分からんし自分の判断でどうせ高額装備なんて買わないし使ってもいいやって思うならそれでも問題無いと思う
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-yiG2 [111.239.184.91])垢版2019/06/04(火) 10:12:21.57ID:fS4PXfJCa
オクが底値のせいで廃以外息してないのホント謎
身内で申し合わせてただ同然の価格設定したアイテム譲渡とか胴元通さないRMT防ぎたかったんだろうが
じゃあ即決価格だけ上げれば良かっただろうと

ディアブロという模倣元が存在するのになんで糞になるんだよ
0151名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 10:22:49.73ID:WFtYZtVe0
>>150
おっぱいにするとモチベ上がってもっと良い装備手に入るぞ
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-CdYJ [126.233.100.160])垢版2019/06/04(火) 10:38:03.11ID:diZTzl3Zp
オークション作ったやつってオークションエアプだよな
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-LMkv [126.33.21.27])垢版2019/06/04(火) 10:43:23.90ID:hgQ1EyZnp
>>130
キンスレでよく見たわ
0161名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ax6T [182.251.223.81])垢版2019/06/04(火) 10:44:20.39ID:k59SZBHia
>>147
底値があろうがなかろうが売れるものは売れるが売れんものは安価でも売れんぞ
売値が安くなるから1エメットの価値があがって安かろうがもったいないから買わない
買われないから安くなるでレジェンドは今よりほぼ全部ゴミになる

どんだけ供給されても最高レアの価値がそこそこあるのは珍しい光景だよ
ネトゲやってりゃ取引できるレアなんて99%はゴミだからな
0162名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW eea0-BBHx [153.142.251.26])垢版2019/06/04(火) 10:46:06.57ID:Kq9mdhVB0
フェイト無いと雷魔でカオドラ突破できないのが辛すぎる
炎魔に転職しそうなので耐性貫通下さい
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-YLFa [106.132.214.89])垢版2019/06/04(火) 10:49:37.38ID:nJ/FAgZ9a
水路がマズすぎて無法者が最適解だということに気づくのが遅すぎた
0167名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1a7-y6iT [60.238.165.15])垢版2019/06/04(火) 10:52:48.00ID:mbDU8Yz+0
剣斧二刀って妖刀専用ビルドでは
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 10:56:06.89ID:sXqATsM10
斧2刀氷でDPS35-40だぞ甘えるな
0173名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 0285-2ZOZ [123.226.236.148])垢版2019/06/04(火) 10:56:09.00ID:cvSJdLuu0
何回目かもう忘れたけどやっと気付いた
やっぱオークションの仕様おかしいよな

二人しか買い手がない且つ他の人が既に入札している場合、
ぎり終了一分前に入札
・もう一人は入札しない -> アイテム入手
・もう一人が入札、15分延長に入る
 ・15分待て、ぎり終了1秒か2秒前に入札 -> もう一人が追加入札間に合わないのでアイテム入手

人気装備ならまだ大丈夫かもだけど、過疎で且つ良品の場合この流れがほとんどだけどやばくね?
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-LMkv [126.33.21.27])垢版2019/06/04(火) 11:03:00.32ID:hgQ1EyZnp
>>173
延長しないのが完全に不具合
開発が認識してないのがおかしい
複数人競り合いから蹴落として2人の競り合いになってからもってかれるのマジクソ
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-LMkv [126.33.21.27])垢版2019/06/04(火) 11:04:13.24ID:hgQ1EyZnp
>>177
妖刀持ってカオドラボスフェーズで雑魚から吸えるようになるのと
回る前にジャッジメントかブレイブウェーブぶっ放すの強いんだぞ
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-LMkv [126.33.21.27])垢版2019/06/04(火) 11:05:10.38ID:hgQ1EyZnp
>>179
未だヴォルテックスに頼ってる奴の意見なんて聞かなくていいよ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 11:05:40.93ID:sXqATsM10
芋つけるくらいならステつきあとゴミプロパの賭博つけたほうがマシ
0189名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0292-YBvZ [59.158.180.76])垢版2019/06/04(火) 11:08:05.21ID:wxygX9qM0
グリームってそんな強いの?ヘルファイアマンだけど最近良op魔剣買ったばっかなんだけど
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-YBvZ [49.98.159.127])垢版2019/06/04(火) 11:09:33.17ID:eYilPqQVd
まじか、魔剣買わなきゃ良かった
0192名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1a7-y6iT [60.238.165.15])垢版2019/06/04(火) 11:10:22.08ID:mbDU8Yz+0
ベルト以外全身カオドラ装備でお手軽最強ゲーだしな
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-LMkv [126.33.21.27])垢版2019/06/04(火) 11:10:36.56ID:hgQ1EyZnp
>>189
樹林みたいなとこならいいよ
ルミナスセイバーは一方向に飛んでくから四方八方に沸く場面だと魔剣の方がいい場合がある
カオドラは集中してたくさん湧くから貫通してヒット数がめちゃくちゃなことになるエインズが強い
ボスに対しても確定で3ヒットするのが強みでもあるけどね
0196名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイ aea8-VfO1 [185.97.252.54 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 11:14:00.09ID:DMsZkHxc0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8I_wR4UYAAfGvA.jpg   
 
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
       
数分で終えられるのでぜひご利用下さい 
0201名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 11:16:48.25ID:WFtYZtVe0
これはエインズ高騰の流れ。いそげ
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-LMkv [126.33.21.27])垢版2019/06/04(火) 11:19:23.26ID:hgQ1EyZnp
>>195
延長させないと取られる状況で入札して次の落札2秒前にライバル1人だと確定で落とされるのがクソなんよ
0206名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1a7-y6iT [60.238.165.15])垢版2019/06/04(火) 11:19:33.13ID:mbDU8Yz+0
ケルムトの感電とアイゴレの凍結は死因になるけど防げるからセーフ
森のは防げないっぽいけどあれで死ぬなら道中の骨で死ぬだろ
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-YBvZ [49.98.159.127])垢版2019/06/04(火) 11:22:17.46ID:eYilPqQVd
使い分けか、ありがとう
エメット貯めたらグリームも買ってみます
0210名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 11:25:14.29ID:WFtYZtVe0
カオドラデビューして初めてのレジェンド落ちたんだけど、オウガシューズだったは
慰めてくれ
0213名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 11:28:05.06ID:WFtYZtVe0
>>211
木箱からのランクアップ演出だったからどこで落ちたかわからぬ
0219名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 11:32:59.67ID:WFtYZtVe0
>>216
不人気装備はプロパ値が高くなるように内部操作されてる説
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-aCMW [111.239.36.231])垢版2019/06/04(火) 11:43:40.73ID:Lz3a7fDSa
トライノヴァ面白そうやね
カオドラ装備揃ったら着手してみよう
0235名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 11:50:55.63ID:WFtYZtVe0
フューリアスってまじ強いな
炎斧だけどdps10万上がったわ
0240名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 11:53:37.70ID:WFtYZtVe0
>>237
でもエメチャレの後にスペランくるよな。あれ確定?
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-bHzN [49.98.208.202])垢版2019/06/04(火) 12:04:36.75ID:s10S9Adnd
次の覇権は七つの大罪やで😄
こんな糞運営のクソゲーは早くアンスコしようや😂

ほな上で待ってるで!✋
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557238598/
0251名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-KBMv [106.180.46.138])垢版2019/06/04(火) 12:05:49.21ID:/nBOMeQza
>>234
クリダメと攻撃速度の組み合わせが一番いいしそれベースでもいいと思うよ
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-bHzN [49.98.210.114])垢版2019/06/04(火) 12:13:10.68ID:MDxG1HCud
このクソゲーまだやってるやつおりゅの?wwwwwwwwwwww

次の覇権は七つの大罪やで😄
糞運営のクソゲーは早くアンスコしようや😂😂

ほな上で待ってるで!✋
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557238598/
0266名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 12:16:23.99ID:WFtYZtVe0
>>250
わいおじさんやからあんな青臭いガキ向けのゲームは興味わかないんや
0268名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 6192-PkX0 [124.36.70.178 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 12:17:30.94ID:tvXyJmt60
こういう状況になったときオブジェクトにずっとぐるぐるし続けてるんだけどAIアホなのか
このせいでオート安定しないよ
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-bHzN [49.98.210.114])垢版2019/06/04(火) 12:21:49.28ID:MDxG1HCud
>>266
いい歳したおっさんがスマホでポチポチとかキモすぎる😂😂
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-bHzN [49.98.210.114])垢版2019/06/04(火) 12:24:11.66ID:MDxG1HCud
しゅまんクソゲーまだやってるやつおりゅの?wwwwwwwwwwww

次の覇権は七つの大罪やで😄😂
覇権七つの大罪のフォロワー39万、オワイデフォロワー10万wwwwwww

ほな上で待ってるで!✋
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-G+bo [126.33.150.30])垢版2019/06/04(火) 12:24:35.13ID:FbuJgYIep
七つの大罪が覇権じゃなかったらリンクスリングスで塗り絵するわ
数十分でゲーム出来なくなるイデアはNG
受験生のゲーム時間かな
0283名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-6/h1 [27.94.174.78])垢版2019/06/04(火) 12:24:51.43ID:qoqkDYV00
>>277
自虐しても仕方ないで?
はよ昼飯食って仕事場戻ろ?
0286名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 85ee-YLFa [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 12:26:44.18ID:WFtYZtVe0
ヘルファマン買ってくれたまえ

https://i.imgur.com/AJbqayX.jpg
0289名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 12:28:03.96ID:WFtYZtVe0
どんなに面白くてもワンピース無双を神ゲーとは思わん。七つの大罪もそういうことなのでおじさんには無理
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-bHzN [49.98.210.114])垢版2019/06/04(火) 12:28:23.69ID:MDxG1HCud
>>287
ラストイデアのコラボ先→無名vチューバーwwwwww😂😂

クソ運営さん、大好評と勘違いしてしまい第二弾を予定wwwwwwwwwwww
んんんんー、クソ!w✋😂
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.94.171])垢版2019/06/04(火) 12:30:33.53ID:lI+m6gVad
しゅまんこのクソゲーまだやってるやつおりゅ?wwwwwwwwwwww

次の覇権は七つの大罪やで😄😂
覇権七つの大罪のフォロワー39万、オワイデフォロワー10万wwwwwww

ほな上で待ってるで!✋😂
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-G+bo [126.33.150.30])垢版2019/06/04(火) 12:31:26.22ID:FbuJgYIep
ネトウヨのイデアがいてわろた
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.94.171])垢版2019/06/04(火) 12:33:52.71ID:lI+m6gVad
中華チートとRMTどーなったん?😂😂😂
オワイデ先生教えてや〜!wwwwwww👊


あっ、覇権七つの大罪のフォロワーとオワイデ比較するね!
覇権七つの大罪→39万
オワイデ→10万
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-iWXj [183.74.205.146])垢版2019/06/04(火) 12:36:57.86ID:Dw4cF8ncd
ガン無視のイデア取ってるので
荒らしはスルーで。

雷魔はいいぞ
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.94.171])垢版2019/06/04(火) 12:38:47.41ID:lI+m6gVad
誰か教えてよ
中華チートとRMTどうなったん?
0318名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-aCMW [111.239.33.250])垢版2019/06/04(火) 12:41:03.51ID:QgFVRIN7a
グラコロの回しモンがおるな
見てて面白いからもっとやれ
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.94.171])垢版2019/06/04(火) 12:41:22.39ID:lI+m6gVad
中華チートとRMTどーなったん?
オワイデ先生教えてや〜!wwwwwww


あっ、覇権七つの大罪のフォロワーとオワイデ比較するね!
覇権七つの大罪→39万
オワイデ→10万
0323名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 12:43:25.42ID:WFtYZtVe0
あんだけ漫画売れててラスイデの4倍程度のフォロワーか。
期待されてないんだな
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.99])垢版2019/06/04(火) 12:43:41.18ID:bLdopvKDd
ラストイデアのコラボ先→無名vチューバーwwwwww😂😂

クソ運営さん、大好評と勘違いしてしまい第二弾を予定wwwwwwwwwwww

んんんんー、クソ!w✋😂
0326名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-aCMW [111.239.33.250])垢版2019/06/04(火) 12:43:44.86ID:QgFVRIN7a
キャラゲーなんて期待してる方がおかしいんやで
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-MSlc [36.11.224.83])垢版2019/06/04(火) 12:47:03.99ID:4151JEqeM
予算これだけ出せば買えるやろーがはは
とか思って結果見たら予算の倍近くで落札されてて震える
みんなエメットいっぱい持ってるねぇ・・・
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.99])垢版2019/06/04(火) 12:47:33.87ID:bLdopvKDd
中華チートとRMTどーなったん?😂😂😂
オワイデ先生教えてや〜!wwwwwww👊


あっ、覇権七つの大罪のフォロワーとオワイデ比較するね!
覇権七つの大罪→39万
オワイデ→10万
0333名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-6/h1 [27.94.174.78])垢版2019/06/04(火) 12:47:39.24ID:qoqkDYV00
イデア装備イベントは月一くらいでやってくのかなあ
なんかイベント2週、イデアイベント2週くらいで回してくれると良いんだが、この運営じゃ望み薄か?
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.99])垢版2019/06/04(火) 12:50:32.36ID:bLdopvKDd
>>333
この糞運営じゃ無理だろ
0338名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8248-bUoT [61.114.81.14])垢版2019/06/04(火) 12:50:57.00ID:Jg6ZTDCE0
>>309
ソロ斧グルグル使いににとっては
被弾率大幅アップの強烈な呪いの防具です
グルグル複数人だと誰かが被弾率大幅アップのロシアンルーレットw
0339名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 12:51:12.73ID:WFtYZtVe0
なんか他スレでも大罪荒らし湧いてるらしいな。こいつとは別で何人もいるっぽいが、朝鮮のゲーム会社はこれだからな
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-Oux0 [1.75.234.178])垢版2019/06/04(火) 12:52:20.32ID:MSq3CuASd
エインズ出品多過ぎ中華どんだけ掘るねん
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.99])垢版2019/06/04(火) 12:53:31.29ID:bLdopvKDd
おっさん七つの大罪に興味無いって言ってんのに反応してるの草生える
おっちゃーんおっちゃーん!おや、おっさん鳥が鳴いてるな😤

266 名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])[] 2019/06/04(火) 12:16:23.99 ID:WFtYZtVe0
>>250
わいおじさんやからあんな青臭いガキ向けのゲームは興味わかないんや



289 名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])[] 2019/06/04(火) 12:28:03.96 ID:WFtYZtVe0
どんなに面白くてもワンピース無双を神ゲーとは思わん。七つの大罪もそういうことなのでおじさんには無理

323 名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])[] 2019/06/04(火) 12:43:25.42 ID:WFtYZtVe0
あんだけ漫画売れててラスイデの4倍程度のフォロワーか。
期待されてないんだな

339 名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])[] 2019/06/04(火) 12:51:12.73 ID:WFtYZtVe0
なんか他スレでも大罪荒らし湧いてるらしいな。こいつとは別で何人もいるっぽいが、朝鮮のゲーム会社はこれだからな
0353名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ee3a-Oux0 [153.137.236.24])垢版2019/06/04(火) 12:55:02.96ID:hXnx2krX0
イベント終わらせてカオドラ周るとか一級廃人やな
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Ekl2 [126.76.217.247])垢版2019/06/04(火) 12:56:48.43ID:BhDhOYoX0
どうせ寿命なんて長くないんだからチョロチョロ長引かせるよりもバンバンイベントやって盛り上げたほうが売り上げも上がるのに

まぁ本音を言うと早く死霊のイデア装備出して救済して欲しいんですけどね
0364名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW eea0-BBHx [153.142.251.26])垢版2019/06/04(火) 12:59:36.04ID:Kq9mdhVB0
雷でミラージュ使う人はノヴァ型じゃないのかな?
0365名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 13:00:13.79ID:WFtYZtVe0
>>348
呼んだ?おっちゃんだよー!なんか用かー?
0374名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.6.36])垢版2019/06/04(火) 13:01:40.14ID:pv9vqQOIM
基本戦闘中はオートで放置してるからなんかストーリーに関わること喋るのやめてほしいんじゃが
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.99])垢版2019/06/04(火) 13:04:42.08ID:bLdopvKDd
中華チートとRMTどーなったん?😂😂😂
オワイデ先生教えてや〜!wwwwwww👊
あっ、覇権七つの大罪のフォロワーとオワイデ比較するね!
覇権七つの大罪→39万
オワイデ→10万

>>365
30レスもしてるけどおっさん仕事は?
0380名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1a7-y6iT [60.238.165.15])垢版2019/06/04(火) 13:05:20.58ID:mbDU8Yz+0
打ち直し必要で10万はたけーな
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-NY8V [153.157.218.240])垢版2019/06/04(火) 13:06:05.46ID:D4HOdDq5M
ストームノヴァ買っても結局防具もレジェンドにしないと森林VHオート回せないんかね
斧だと防具全部エピックで行けるから雷も行けるんかなって
でも行けても火力でないなら転生する意味無いんだよなぁ
カラミティも胴しか取れてないし結局回り続けるしかないかな
全身レジェンドにする財力はないわ
0383名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM96-03LC [61.205.6.36])垢版2019/06/04(火) 13:06:59.72ID:pv9vqQOIM
>>378
いやストーリー読みたいから戦闘中に話進めないで欲しいという意味なんだが
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-XEBn [106.132.207.40])垢版2019/06/04(火) 13:07:47.74ID:Fk1Vi64qa
>>356
天井の見せ方がなんか違うよね
天井見せといて上位層が達成したころに廃装備追加して天井上げるのが従来のソシャゲネトゲだった
そんな非道なことしないよって現れなのかもしれんけど
レリック進化とかいうしんどいやつでそれやるの逆効果な気がする
0389名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 13:08:58.10ID:WFtYZtVe0
>>379
今日は休みだよー!まぁ個人事業主だからだいたい家にいるけどな!
0391名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW eea0-BBHx [153.142.251.26])垢版2019/06/04(火) 13:09:19.59ID:Kq9mdhVB0
雷ミラージュ気になってきた
雷二刀弓か防御怖いからオーラ入れるか悩むね
0392名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1a7-y6iT [60.238.165.15])垢版2019/06/04(火) 13:09:25.95ID:mbDU8Yz+0
黒龍の胃の開幕骨軍団が耐久ベンチマーク
0398名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-6/h1 [27.94.174.78])垢版2019/06/04(火) 13:11:28.26ID:qoqkDYV00
水着シャロコレは絶対来るだろ
上下手靴に分かれてて限定5個とかの鬼畜設定で
お前ら頑張ってワンセット落としてな?ダサTとは格が違う競争率になんぞ
0404名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8248-bUoT [61.114.81.14])垢版2019/06/04(火) 13:14:07.36ID:Jg6ZTDCE0
>>350
ソロで一定の敵をずっと回り続ける以外とマルチで行くなら有効
ゴーレムのモグラたたきしかりドラゴンのひっかきしかり
死にはしないけど何回当たるねん・・と精神衛生上よろしくない
7〜8割は被弾します
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-KBMv [106.180.46.138])垢版2019/06/04(火) 13:26:43.34ID:/nBOMeQza
>>418
現状だとそれだけカオドラ周回格差があるんだよなあ
自分も周回始めてからエメット感覚狂ったわ
カオドラバブルも落ち出してきてるけども
0439名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-KBMv [106.180.46.138])垢版2019/06/04(火) 13:34:24.11ID:/nBOMeQza
>>432
斧でも通常薙ぎ払いにすると使ったりするよ
多分被ダメがトリガーだから、ww止められると使ったりもする
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.99])垢版2019/06/04(火) 13:35:37.62ID:bLdopvKDd
しゅまんこのクソゲーまだやってるやつおりゅ?wwwwwwwwwwww

次の覇権は七つの大罪やで😄😂
覇権七つの大罪のフォロワー39万、オワイデフォロワー10万wwwwwww

ほな上で待ってるで!✋😂
0446名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 13:38:13.16ID:WFtYZtVe0
煽りじゃなくカオドラマルチでさ、総合耐久10万超えで俺より先に死ぬ人たちってどういうことなの?
俺は耐久6万くらいなんだけどさ
0447名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-KBMv [106.180.46.138])垢版2019/06/04(火) 13:38:57.61ID:/nBOMeQza
>>446
回避積んでないんじゃない?
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.99])垢版2019/06/04(火) 13:40:12.96ID:bLdopvKDd
おーーーーーい!(´・Д・)
中華チートとRMTどーなったん?😂😂😂
オワイデ先生教えてや〜!wwwwwww👊


あっ、覇権七つの大罪のフォロワーとオワイデ比較するね!
覇権七つの大罪→39万
オワイデ→10万
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-k1iB [111.239.33.250])垢版2019/06/04(火) 13:40:17.83ID:QgFVRIN7a
カオドラの指標は回避50だっけ?
今40しかねーや…
0457名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 13:43:43.26ID:WFtYZtVe0
>>447
でも回避でも総合耐久上がるよね?上がり幅が違うのかな。
たしかにわいは回避50
0459名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 51ea-v91K [118.241.248.135])垢版2019/06/04(火) 13:47:54.70ID:9juXRxNR0
ランド数とレジェドロの関係性がないか調べてみた(SP除外)

ランド4:22
ランド5:30
ランド6:48

ランド数の多い方が確率良さげ?
0460名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 692d-2ZOZ [180.10.16.116])垢版2019/06/04(火) 13:48:13.00ID:qcl9/+rU0
今日までのデイリーと討伐数ミッションでダイム以外150体とダイム50体までで炎メダル約20枚分
全部位交換しようと思うと炎メダル37枚分必要って事は残りのデイリーで約炎メダル5枚分としても自力ドロップで炎メダル12枚分確保しないと行けないのは鬼だなー
wikiに今書かれてるミッションを全部終わらせたとしてもこの計算に追加で炎メダル2枚分だけだしかなりしんどい
0462名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Ekl2 [126.76.217.247])垢版2019/06/04(火) 13:49:56.47ID:BhDhOYoX0
七つの大罪なんて原作人気に便乗してるだけのゴミアプリやろ?
肝心のゲーム部分に関してはどんぐりの背比べだわ
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-bHzN [49.97.92.99])垢版2019/06/04(火) 13:52:17.10ID:bLdopvKDd
スクエニの時点でゴミ


やろ?wwww
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.255.48])垢版2019/06/04(火) 13:52:39.42ID:CBG6isxua
初めて即決無しで良品だしたけど速攻逃がさないからな入札されたわ。取り下げるか少し悩んでたから結局ダメージあるわこれ。
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMad-YBvZ [114.171.165.184])垢版2019/06/04(火) 13:53:15.80ID:Zjv1/e3CM
面白いのあればいつでも移住するぞ
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 13:55:23.14ID:sXqATsM10
ガイジが宣伝するゲームって100%ゴミだから信用ないんだよな
おもろかったら移住するけど七つの大罪って絵がブサイクなやつだろ…
0475名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Ekl2 [126.76.217.247])垢版2019/06/04(火) 13:56:56.51ID:BhDhOYoX0
>>461
状況によるとしか
二刀で雷炎とか氷雷をやってるなら属性優先した方が良い
死霊や1属性ならどっち優先しても良い
ただ魔法ダメージ倍率上げるなら基礎ダメージの方も盛らないとあんまり意味ないから注意
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-AgJ/ [220.56.50.107])垢版2019/06/04(火) 13:57:35.75ID:/nBOMeQz0
>>449
ipモノなんてゴミにしかならんやろ
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMad-YBvZ [114.171.165.184])垢版2019/06/04(火) 13:59:43.21ID:Zjv1/e3CM
大罪知らないやついるのかよ
信じられねえ
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-KBMv [106.180.46.138])垢版2019/06/04(火) 14:05:39.96ID:/nBOMeQza
>>457
数値の上がり幅までは分からん、すまんね
ただカオドラには一定以上の防御力は無意味だからな
回避より防御優先のビルドだと無残なことにはなる
0489名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.255.48])垢版2019/06/04(火) 14:06:41.11ID:CBG6isxua
>>471
情弱すぎて画像の貼り方分からんかったわ。今8001で入札入ってるルミナスブーツやね。
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-KBMv [106.180.46.138])垢版2019/06/04(火) 14:08:43.19ID:/nBOMeQza
>>489
いいね更新検討してたからウォッチいれたわ
0493名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-k1iB [111.239.33.250])垢版2019/06/04(火) 14:09:52.03ID:QgFVRIN7a
>>492
マリオカートやテニスのパクリの後はポケGOのパクリ手掛けるのか
0495名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 14:11:50.50ID:WFtYZtVe0
ラスイデはクソ運営なだけで神ゲだと思うが
逆よりマシ
0496名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.255.48])垢版2019/06/04(火) 14:12:04.04ID:CBG6isxua
>>491
おう、頑張って落札してくれな
0498名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c6a7-2ZOZ [119.243.214.244])垢版2019/06/04(火) 14:13:39.36ID:vuhuNQII0
七つの大罪クオリティー高すぎてビビったわww
0502名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-k1iB [111.239.33.250])垢版2019/06/04(火) 14:16:45.15ID:QgFVRIN7a
KLabを褒めちぎってる知り合いいるけどゲーム運営会社なんてどこもクソでしょ
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMad-YBvZ [114.171.165.184])垢版2019/06/04(火) 14:16:46.75ID:Zjv1/e3CM
>>495
え?っと思ったけどレス数で察した
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.255.48])垢版2019/06/04(火) 14:20:33.26ID:CBG6isxua
>>497
大人気商品なら分かるけどカルス足袋って強敵がいる商品やからね。入札しないで全然いいから幾らになるか追ってくれな。
0519名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 14:23:18.83ID:WFtYZtVe0
>>503
なんや。おしゃべり好きやったらあかんのか?
0520名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.255.48])垢版2019/06/04(火) 14:23:49.46ID:CBG6isxua
>>504
汚メットを俺を通して洗浄すな
0528名無しですよ、名無し!(北海道) (ガックシW 068d-Ekl2 [210.156.40.78])垢版2019/06/04(火) 14:33:49.61ID:afC9xrQc6
>>525
大槻「オンラインゲーム(で手際良く集金する方法)わかってますから^^」だろ?
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-G+bo [126.193.64.185])垢版2019/06/04(火) 14:39:38.73ID:qY6WnDGRp
手動で動かすのくそめんどくせえし面白くないしオートで眺めるだけのくそげなんてCSでだせるわけねえじゃん
0533名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 14:44:41.28ID:WFtYZtVe0
>>532
ハクスラってそんな操作性重視のゲームちゃうぞ
0539名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM96-bIfI [219.100.28.111])垢版2019/06/04(火) 14:47:51.85ID:wQzVnZ9UM
ハクスラだから思考停止でおkだそうですよ
0541名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 14:49:29.14ID:WFtYZtVe0
>>538
誰か解読してくれ
0542名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c6a7-2ZOZ [119.243.214.244])垢版2019/06/04(火) 14:49:29.90ID:vuhuNQII0
>>495
例えば?
0546名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 14:53:23.07ID:WFtYZtVe0
>>542
なんの例えほしがってんの?
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 14:54:32.80ID:sXqATsM10
良運営でクソゲーの例え欲しいんじゃね
0549名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c6a7-2ZOZ [119.243.214.244])垢版2019/06/04(火) 14:54:55.53ID:vuhuNQII0
>>546
0551名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 14:55:39.22ID:WFtYZtVe0
>>545
バグが多いのもAIがうんこなのも運営が悪いっしょ。
ゲームが良いってのはゲームデザインが良いって話
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-k8C7 [126.35.211.119])垢版2019/06/04(火) 14:57:19.72ID:OTqwlc3kp
>>545
UIがクソ→運営が修正を出さないからだ→運営が悪い
バグが多い→運営がテスト怠ったからだ→運営が悪い
ゲームバランスがクソ→運営が調整をしないからだ→運営が悪い
ゲームデザインがクソ→運営が調査しないからだ→運営が悪い
世界から戦争がなくならない→運営が悪い
今日石でつまづいた→運営が悪い
0555名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 14:58:16.49ID:WFtYZtVe0
>>549
うーん。いざ例えろと言われてもあれだけど、運営は対応次第で良運営にもクソ運営にもなるじゃん。
ゲームデザインは大きく変えられないからその分マシでしょって話
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.76.142])垢版2019/06/04(火) 15:00:49.30ID:7MnP/g5Fp
ラストイデアさ、APP無料ゲームランキング200位の圏内から消えたよ。2ヶ月も経ってないのに。
0562名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 15:02:31.28ID:WFtYZtVe0
大槻と野久保が考えたゲームデザインが良かったからみんな期待して平成最後の覇権ゲーって言ってたわけやん
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.76.142])垢版2019/06/04(火) 15:05:46.73ID:7MnP/g5Fp
まじで広報はもっと力を入れた方がいいよ
初期投資不足のせいで新規ユーザーの確保ができてないでしょ

ツイッターもイベントもユーザーに利する部分がなければ人は集まらないんだから、もう少し力入れなよ
これじゃ売り逃げだって思われるよ
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-LMkv [126.33.21.27])垢版2019/06/04(火) 15:06:38.60ID:hgQ1EyZnp
>>293
二刀前提でルミナス2,3箇所いるけど装備どうなってんだよ
0574名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMe9-H+45 [150.66.89.129])垢版2019/06/04(火) 15:07:55.67ID:/al7YMQzM
ハクスラ・トレハンは数多ある中で
これ選ぶ理由がきっとグラってのが主体だと思うから
色違いでもいいから毎週毎週アバター装備出して
アバター課金で稼げばよかったのにな

戦闘主体のゲームで思うように戦闘できないってなんだよw
スタミナ課金が主体ってガチャよりひどいで
0575名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMe9-icc0 [150.66.84.144])垢版2019/06/04(火) 15:08:11.22ID:lCfPXCAvM
>>495
神運営のクソゲって悪夢よな
やったことないけどマビノギとかその類だったんじゃねーの?
ユーザーの要望に耳を傾けて課金圧も少なめにして結果サービス終了
スレ民はサ終した現実が受け入れられずまるで今も遊んでいるかのようにレスしあってるんじゃなかったっけ
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 15:09:47.18ID:sXqATsM10
マビノギ懐かしいな
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 15:13:10.50ID:sXqATsM10
マビノギもスマホに出るんだなMMOモバイルいい加減やめればいいのに
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-oyaE [49.98.156.98])垢版2019/06/04(火) 15:14:53.06ID:wMGxSnQRd
この前の18万賭博師ほどじゃないが高額ランク3位にいる俺のしこしこ打ち直してきた賭博師をもっと跳ね上げてくれ
エインズ装備揃えたいんじゃぁ
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.76.142])垢版2019/06/04(火) 15:15:11.35ID:7MnP/g5Fp
このゲームさ、斧おじを倒すところまで無料プレイにして以降は月額課金制にしてストレスフリーにした方が初期の回収額も増えたし、ドロップ関連のバグやドロップ率でごちゃごちゃ言うユーザーも減ったでしょ。

RMT対策やチーターも月額課金で対策できるし、ストレスの軽減でユーザーも増えただろうに。

今じゃ友人にオススメできないゲームにまでなってるから本当にもったいない、ゲームさえ面白ければ買い切りと一緒で話題になるのにな。
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 15:22:31.15ID:sXqATsM10
ROm林檎も正式きたんか
0598名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ee14-Ekl2 [153.131.50.139])垢版2019/06/04(火) 15:23:29.73ID:W68LCgy60
え?ROMきたん?APPはランキングにないけど
0599名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 15:23:31.02ID:WFtYZtVe0
>>596
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 15:25:39.89ID:sXqATsM10
明日の昼から
0609名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 15:29:58.91ID:WFtYZtVe0
シャロカススタンプの詫びがさらっと来てた。妥当な詫びすぎた
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 15:31:22.39ID:sXqATsM10
またROでネカマおっさん釣り出来るのか嬉しい
0612名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ee14-Ekl2 [153.131.50.139])垢版2019/06/04(火) 15:31:57.50ID:W68LCgy60
>>611
魔法のカード乞食しに行こうや
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-KBMv [49.98.162.168])垢版2019/06/04(火) 15:32:53.96ID:4YULOR7Sd
ROMはbot体験ゲームだぞ
当時まじめにやってたおっさんにはきつい
0615名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ee14-Ekl2 [153.131.50.139])垢版2019/06/04(火) 15:33:23.88ID:W68LCgy60
>>614
今はWWBotやん
0617名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c605-iRUS [183.86.81.28])垢版2019/06/04(火) 15:35:18.34ID:118hQYxI0
ROやったことないわ
でもしょうがないにゃあ、いいよは知ってる
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.76.142])垢版2019/06/04(火) 15:41:12.42ID:7MnP/g5Fp
>>626
泥はいいよなテスターできてよ
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 15:42:16.20ID:sXqATsM10
>>628
NOX公認だぞ
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-KBMv [106.180.46.138])垢版2019/06/04(火) 15:46:20.67ID:/nBOMeQza
>>637
スカートはアンジェリカよ
靴はブラッドワインブーツ
0645名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 51ea-v91K [118.241.248.135])垢版2019/06/04(火) 15:48:37.16ID:9juXRxNR0
>>639
氷が良いよ
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-KBMv [106.180.46.138])垢版2019/06/04(火) 15:50:04.86ID:/nBOMeQza
>>642
いいよね早くやりたいけど、ドレスは流石にまだ高いからなあ
もうちょい安くなったらだな
0652名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 51ea-v91K [118.241.248.135])垢版2019/06/04(火) 15:55:24.44ID:9juXRxNR0
あたしゃホットパンツを熱望するね
0653名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 15:55:30.02ID:WFtYZtVe0
>>649
短パン

いいよな
0658名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 15:58:55.69ID:WFtYZtVe0
>>655
わんちゃん1000だな
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-KBMv [49.98.162.168])垢版2019/06/04(火) 16:00:04.72ID:4YULOR7Sd
赤けりゃ売れると思ってるのか
可愛いな
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 16:01:06.10ID:sXqATsM10
>>659
>>619のベルトか
0666名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 16:03:09.56ID:WFtYZtVe0
毎度毎度申し訳ないが、マルチで強い人1俺レベル3人なら安定してカオドラ10周できるようになってきた。
ルミナス腕胴落ちてくれ...
0670名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 16:05:07.73ID:WFtYZtVe0
>>668
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ
0682名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.255.48])垢版2019/06/04(火) 16:10:28.39ID:CBG6isxua
>>679
ゴーレムシリーズがめちゃくちゃ売れる
0688名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 16:14:00.28ID:WFtYZtVe0
でもこういう普通の装備をあーだこーだいいながらコーディネートしていく流れ好きよ
0713名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-aCMW [111.239.33.250])垢版2019/06/04(火) 16:39:57.34ID:QgFVRIN7a
これで勝率2割とかやぞ
https://i.imgur.com/6NjoE6n.jpg
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-oyaE [49.98.152.111])垢版2019/06/04(火) 16:47:15.55ID:csyPrILud
クリ威力の流れか?
お前らの為に底値で出しておくからよろしくな��
https://i.imgur.com/ZEEa0Ir.jpg
0722名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-aCMW [111.239.33.250])垢版2019/06/04(火) 16:48:37.11ID:QgFVRIN7a
>>718
クリ率15%、HPMPは上のSS参照でも何度かやれば勝てるからがんばろ
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-KBMv [106.180.46.138])垢版2019/06/04(火) 16:59:12.67ID:/nBOMeQza
後は左手にグリームもって、オーラ積めばとりあえず勝てるようにはなると思う
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-F9OB [126.247.6.60])垢版2019/06/04(火) 16:59:48.82ID:yQaIPUXHp
今更ベイブレード始めたんだけどさ
狂戦士って移動上がりすぎない程度に攻撃速度稼ぐべき取得レベルの境界線があると思い込んでたんだけど
リセットしながら試してたら、全く振らないのがベストとかいう罠スキルかこれ
振ったほうが得な状況が思いつかんよ
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-aCMW [111.239.33.250])垢版2019/06/04(火) 17:00:49.85ID:QgFVRIN7a
>>726
アドバイスありがとう、カルス欲しくてワイバーンひたすら狩ってるんだけど全然出なくてねぇ
給料入ったら公式エメット買ってオクで落とそうかと思ってる
0737名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 82d5-Jg44 [61.11.191.175])垢版2019/06/04(火) 17:01:30.99ID:ntQ32g040
こんなんでも(ブレプレメタグリカルス脚)
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-KBMv [106.180.46.138])垢版2019/06/04(火) 17:01:36.39ID:/nBOMeQza
>>733
火力がないうちは取らない方がいい
そのうちあって方がよくなる
0742名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Yvhm [106.130.45.248])垢版2019/06/04(火) 17:07:09.11ID:repUg5E9a
>>733
狂戦士は移動速度上げて回避に使うものカオドラクラスになると欲しくなる
0743名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-aCMW [111.239.33.250])垢版2019/06/04(火) 17:08:01.74ID:QgFVRIN7a
狂戦士ふらんと壁にハマる事もあるで
0744名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-KBMv [106.180.46.138])垢版2019/06/04(火) 17:09:03.84ID:/nBOMeQza
>>741
カオドラで移動速度が足りないと円が小さくなってドラゴンが後退しやすくなる
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Su45 [126.35.156.177])垢版2019/06/04(火) 17:10:44.87ID:gvjUzso/p
壁にハマってハメる?
0755名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-KBMv [106.180.46.138])垢版2019/06/04(火) 17:17:30.55ID:/nBOMeQza
>>747
自分は現状8で落ち着いたな
人によって変わると思う
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-6/h1 [106.180.37.228])垢版2019/06/04(火) 17:19:27.87ID:XVrcnDHoa
>>752
そりゃいっぱいいるだろうけど聞いてどうすんだ
強い組み合わせ教えて下さい!とかいってもそこ重視してないからロマンビルドなんだから自分がやりたいようにやれしか言えんぞ
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Oux0 [126.33.155.157])垢版2019/06/04(火) 17:22:38.17ID:PMyyZZXUp
控えめに言ってもゴミの賭博ベルトに誤入札したわ
そんなんだったら上のオウガ君に入れてあげたかったわ…

8000でベルト打ち直しとかマジ高くついたわー
絶対誤入札なんてしないとおもってたのによぉ…
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 17:25:22.87ID:sXqATsM10
メディックいるか?
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-oyaE [49.98.156.98])垢版2019/06/04(火) 17:33:34.46ID:wMGxSnQRd
カオドラ用に光装備揃えようと思ってるんだけど優先度高いのって剣と手で良い?
フェイトは高くて買えねぇ
0777名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-k1iB [111.239.33.250])垢版2019/06/04(火) 17:33:43.19ID:QgFVRIN7a
セイクリ腕真っ白なのしかないな多分
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 17:34:13.44ID:sXqATsM10
セイクリ腕が間違いでルミナスじゃないのか欲しいの
0781名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.255.48])垢版2019/06/04(火) 17:39:39.85ID:CBG6isxua
全ステ20全耐斧用の賭博師良品出品されるの待ってるけどやっぱり出品された瞬間買われてるんかな?
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-k1iB [111.239.33.250])垢版2019/06/04(火) 17:40:41.16ID:QgFVRIN7a
セイクリ腕凄いな、3つしか出品ないじゃん
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.255.48])垢版2019/06/04(火) 17:42:31.68ID:CBG6isxua
と思ったけど2万の賭博師出てたから繋ぎでこれ装備しとこ
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 17:44:46.63ID:sXqATsM10
>>783
ルミナスで火力に寄せてHP吸収盛ったほうがいいと思うけど
セイクリ腕持ってないからどっちがいいかわからん…
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMad-YBvZ [114.171.167.94])垢版2019/06/04(火) 18:00:38.65ID:eCwrd6kvM
大罪やってみたけどクオリティ高えな
ちょっと感動したわ
0800名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0225-9rHG [125.202.79.119])垢版2019/06/04(火) 18:01:15.16ID:O9sjsxRV0
神シェイン指40kあれば落とせるかと思ったがもう35kかよ エメ課金はしたくねえしなぁ
0801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-k1iB [111.239.33.250])垢版2019/06/04(火) 18:04:03.42ID:QgFVRIN7a
MMOでもボス狩り出来る層とそうでない層の差はでかいもんだし仕方ないね
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMad-YBvZ [114.171.167.94])垢版2019/06/04(火) 18:09:12.86ID:eCwrd6kvM
見切りつけるには良いタイミングだぞ
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 858a-GFcU [114.172.178.231])垢版2019/06/04(火) 18:11:37.18ID:xh07s4um0
無課金だがやっとレベル70いったわ
イベント装備もようやく上の服だけ交換したけど下も間に合うか微妙
スタポもない
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-k1iB [111.239.33.250])垢版2019/06/04(火) 18:19:26.25ID:QgFVRIN7a
温もりとか今どうなってんだろうか
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-oyaE [49.98.156.98])垢版2019/06/04(火) 18:19:27.07ID:wMGxSnQRd
https://i.imgur.com/XmwmeVU.jpg
エメない奴はコツコツ賭博師打ち直してくと夢あるぞ
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 18:20:15.84ID:sXqATsM10
うぐぅ
0817名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-k1iB [111.239.33.250])垢版2019/06/04(火) 18:21:09.86ID:QgFVRIN7a
ゴールドもねンだわ
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Hmmt [106.133.179.53])垢版2019/06/04(火) 18:21:35.34ID:UK795p8ya
剣か二刀のオート放置のスキルってどんな感じ?
斧グル飽きたよ
まともな剣はストームチェイサーしかない
0823名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-nDFr [27.143.100.218])垢版2019/06/04(火) 18:24:24.50ID:T1EwDunx0
ギャンブルリングの設計図1枚だけ1003で出したら買うやで早いもん勝ちや
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-Oux0 [1.75.3.45])垢版2019/06/04(火) 18:24:28.43ID:Ea5RWZ6ld
斧グルやってた奴が今更手動に耐えられるわけないだろ!
0828名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-nDFr [27.143.100.218])垢版2019/06/04(火) 18:27:30.38ID:T1EwDunx0
買った
0829名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-k1iB [111.239.33.250])垢版2019/06/04(火) 18:29:10.62ID:QgFVRIN7a
そもそもスマコマってネーミングがよく分からなさすぎてピンとこない
スマタコマチかな?
0832名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 82b9-KbjT [27.143.100.218])垢版2019/06/04(火) 18:30:05.26ID:T1EwDunx0
よしせいこうじゃあ
https://i.imgur.com/nHKsVKu.jpg
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-6/h1 [106.180.33.83])垢版2019/06/04(火) 18:30:05.38ID:gsoTsSEaa
>>822
しかしその場合どうせ画面見ないのだから斧だろうがそれ以外だろうが同じでは??
斧に飽きた≠オート放置に飽きた?
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 18:43:07.70ID:sXqATsM10
お前のダイムが俺のところに遊びにきてるだけだから気にするな
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMd2-Cj13 [153.233.232.208])垢版2019/06/04(火) 18:50:16.17ID:A5S/MhbWM
めちゃくちゃ過疎ってきてるじゃん
あー課金しなきゃよかった覇権ゲーになると思ってたのに
0860名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a2ea-L448 [115.37.43.162])垢版2019/06/04(火) 18:52:29.13ID:mcLbG3UO0
イベ産でようやく売れそうなの引いたけど一品ものだから見た目のために売りたくないジレンマ
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-92O4 [49.98.134.63])垢版2019/06/04(火) 18:52:52.47ID:u5aqwAGHd
近接は斧一強なのに純魔の性能はかなりバランス取れてるな
将来性で炎が劣るくらいか
0863名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a2ea-L448 [115.37.43.162])垢版2019/06/04(火) 18:52:53.17ID:mcLbG3UO0
貼り忘れ
https://i.imgur.com/gAlFg4L.jpg
0868名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 8256-fGLS [27.113.234.234])垢版2019/06/04(火) 18:55:15.08ID:PnTqiym70
チンポスパイクは自分で掘る!
0871名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 51ea-v91K [118.241.248.135])垢版2019/06/04(火) 18:57:43.38ID:9juXRxNR0
貯めてたジェム全部トレダンに使って燃え尽きた
もちろんレジェンド無し
0874名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW a260-Q5bo [115.162.83.212])垢版2019/06/04(火) 18:59:43.89ID:8aWO88i/0
ルミプレオールステ20、打撃→斬撃打ち直し成功したぁ!
まじ鍛冶屋の髭有能やん
カオドラ行ってきたけど目に見えて楽になるなこれ
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-G+bo [126.124.221.113])垢版2019/06/04(火) 19:02:19.39ID:H9B7zz/O0
今までスルーしてたラナバヘル開放して10周したら早速落としたわ
ルシヘル何百周もして手に入らなかったのにこんなにあっさり…
白いけど
https://i.imgur.com/qIC6nou.png
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-k1iB [111.239.36.7])垢版2019/06/04(火) 19:02:25.41ID:T9bET9c6a
>>838
タチコマかわいいよな
0879名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ee2f-Dmnv [153.225.214.132])垢版2019/06/04(火) 19:03:16.42ID:AR9FtgkI0
炎魔でカオスドラゴンをソロオート狩りしてる人いたし極まれば強いんだろうな
狩り動画もスキル装備考察も晒してたから3スレくらい遡れば詳細わかるぞ
0883名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-k1iB [111.239.36.7])垢版2019/06/04(火) 19:04:17.36ID:T9bET9c6a
>>864
ついこないだ3つ全部底値で売れたわ
0884名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 85ee-YLFa [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 19:05:28.77ID:WFtYZtVe0
ヘルワイバーンガントレット、底値で置いといたぞ。買ってくれよな
0885名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スププ Sda2-latG [49.96.6.173])垢版2019/06/04(火) 19:06:12.63ID:NZoAKI50d
>>880
カオスドラゴン周回すれば良いよ
その為にはまず大量のエメットを用意します
0888名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-1T08 [126.200.24.186])垢版2019/06/04(火) 19:08:02.90ID:EqNgTaflr
レジェンドインゴットのせいで打ち直し全星4と5が表示されて不便!何とかならない?
表示されないためだけに使っちゃいたいけど、使いたくない。。
0891名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW a260-Q5bo [115.162.83.212])垢版2019/06/04(火) 19:08:53.70ID:8aWO88i/0
>>880
始めたばっかならとりあえずストーリー詰まるまで楽しむのをお勧めするけどなー
まだLVも上がりきってないうちはユニクロ装備でいけるっしょ
0894名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 85ee-YLFa [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 19:11:56.53ID:WFtYZtVe0
じじいやるやん!!
https://i.imgur.com/HG1WGNj.jpg
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Ekl2 [126.35.27.231])垢版2019/06/04(火) 19:12:48.77ID:7bAncg1lp
ドラゴン紋章全ステ20物理赤出たんだが、メタグリと変えたほうがいいかな?
0902名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW a260-Q5bo [115.162.83.212])垢版2019/06/04(火) 19:15:28.34ID:8aWO88i/0
>>893
手探りの試行錯誤ってやっぱ大事よな
WWワラ人形一択になった時にはこのゲーム終わったと思ったわ
0910名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 85ee-YLFa [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 19:21:04.70ID:WFtYZtVe0
>>895
ストイックかよ…


おけ、カオドラ狩ってくる
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Oux0 [126.33.155.157])垢版2019/06/04(火) 19:21:41.67ID:PMyyZZXUp
https://i.imgur.com/p0qCD8e.jpg

売る気は無いが欲しいか欲しく無いかで言ったらどんな感じ?
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM51-Eyp9 [36.11.225.125])垢版2019/06/04(火) 19:24:57.62ID:VUilfq8wM
森Hネームドめっちゃ出にくくなってない?
気のせい?
0919名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 85ee-YLFa [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 19:25:47.18ID:WFtYZtVe0
>>913
MP枯渇しない程度に攻速上げたらクリいこ
0929名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-nDFr [27.143.100.218])垢版2019/06/04(火) 19:34:40.49ID:T1EwDunx0
うーん
6/1のスタポ6本ってまじかなぁ
もうちょっと使ったような使わなかったような
0930名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 85ee-YLFa [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 19:35:17.54ID:WFtYZtVe0
>>926
参考にならないのはわかりますが参考にしたいんで、総合力教えてくれませんか?(意味深)
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 19:39:26.07ID:sXqATsM10
>>933
まったく参考にならなくて草
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c2db-cUb1 [221.185.193.152])垢版2019/06/04(火) 19:41:37.80ID:xTdX2MpW0
>>886
スレwikiにもそれ書いてあったけど、全然売れないんですよねクリスタル…
本当に買う人居るんですかコレ

>>891
んーまだ5章入ったばかりだけど、今すぐに何か買いたいわけじゃなくて
手当たり次第底値で置いてもオクでモノ売れた事が無いから不安を覚え始めた

ゴミレジェ砕いてクリスタルみたいにコツコツ稼ぐのが性に合ってるんだけど難しいなー
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 19:42:58.01ID:sXqATsM10
>>939
ギャンブル一気にしたい時によく一番上から順番に買い漁ってるぞ
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-fT7H [153.227.114.137 [上級国民]])垢版2019/06/04(火) 19:45:25.17ID:sXqATsM10
>>942
すまんが今はいらん
0:30-1:00の間に出せば適当に買ってるから当選するかもしれないぞ
0950名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-k1iB [111.239.36.7])垢版2019/06/04(火) 19:51:35.81ID:T9bET9c6a
どんな装備してるのかも想像出来なくて草
0954名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-nDFr [27.143.100.218])垢版2019/06/04(火) 19:54:02.43ID:T1EwDunx0
エピックとか売れる気がしない
0957名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW a260-Q5bo [115.162.83.212])垢版2019/06/04(火) 19:58:32.63ID:8aWO88i/0
>>939
底値で売れやすいエピックは、ナイトシールドとか斧スキルアクセとかかな
スラッシュベルトとかもいけるかな?
何が売れるかは日によってぶれるからその辺も試行錯誤してみるといいかも
手元に少し余裕が出てきたらスレとかで話題になってる装備が安く出てないか掘り出し物を探して利ざやを稼ぐこともできる
がんばれー
0965名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 20:06:05.23ID:WFtYZtVe0
>>900
不在か?
代わりにたてる
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-LMkv [126.33.21.27])垢版2019/06/04(火) 20:06:11.76ID:hgQ1EyZnp
>>933
シェインありか
物理3万てトマホmか?
0977名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-bIfI [14.9.66.96])垢版2019/06/04(火) 20:13:11.59ID:2I2rEACZ0
普通スマホゲーって無課金でもイベント自体はこなせて限定装備なんかは取れるもんだが
このゲームに関してはスタPガブガブ飲んで周回しないと限定装備すら取れない。
装備くらいは取らせて残りのアイテム交換とかで差つけるのが普通だと思うんだけどなぁ
調整下手くそすぎない?
0983名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85ee-z9O1 [114.18.129.106])垢版2019/06/04(火) 20:16:29.42ID:WFtYZtVe0
何個か前のスレ立てからテンプレは廃止されたので貼らなくていいよ
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-k1iB [111.239.36.7])垢版2019/06/04(火) 20:20:57.03ID:T9bET9c6a
ふえぇ装備晒してるの見つからない
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-CdYJ [126.233.100.160])垢版2019/06/04(火) 20:22:34.39ID:diZTzl3Zp
https://i.imgur.com/4VJ3C8h.png
誰かこのゴミ盾買ってよ
今なら物魔耐性ついてるよ
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d41-1RDw [112.70.94.136])垢版2019/06/04(火) 20:25:25.85ID:4h+wXfbC0
>>994
高レベル品でいいやつはめったにないよぉ
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-k1iB [111.239.36.7])垢版2019/06/04(火) 20:27:30.34ID:T9bET9c6a
>>996
うおおおありがとう
最終目標にする!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況