X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 6773-MF99 [218.110.65.181])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:55:13.65ID:J7jMhq2/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>800が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559282154/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.277
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559712702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-i2MN [49.98.169.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:07:13.71ID:5LTIHSgOd
【注意】
SSRシェリー アカウント作成から14日間以内の限定ミッションの報酬

◆リセマラおすすめキャラ(実装済みキャラのみ)
・SSR
最高 リアナ(再行動+デバフ解除)、レオン(高火力+再移動)、ティアリス(移動5ヒーラー+高性能バフ)
次点 ルナ(超絶+追加移動+魔防特化時の高火力)、アルテミュラー(レオンに超絶をかける役)、レディン(最高性能タンク)、ベルンハルト(バフ解除+周囲デバフ+スタン)、ラーナ(射程3魔法)
番外 エルウィン(そのうち来るはずの上方修正目当て)
・SR
最高 バルガス(食いしばり持ちの堅いタンク)、フレア(反撃持ちタンク)
次点 クリス、ソニア、ナーム、ソフィア、イメルダ
・主人公のクラス
主人公のクラスは一度決めると変更できないが
ぶっちゃけリセマラやらその後のガチャやらで引きが良いと主人公の出番はほぼないのでどれでもいい
一応移動力を理由に飛兵か騎兵がよくおススメされるが歩兵ルートにCCしないと超絶号令が覚えれないので注意
【補足】
1) SSR装備は中盤以降クエストで普通に拾える。無微課金は装備ガチャ回す必要なし
2) 「そのガチャで初めて出したSSRは未所持キャラ確定」という保障ガチャがある。
3) SSR☆6に必要な欠片は計300個。ガチャのみで重ねるなら被り6回必要あり。廃課金以外は運命の扉でカケラを集めよう
4) 初期の3人は最終的にSSRまで成長する。手持ちが足りないなら積極的に育成して良い。特にヒーラーの子は優秀。

------------

【攻略】魔導石の使用方法
http://jp-news.zlongame.com/langrisserNotice/620.jhtml

まとめ:
初めてクラスチェンジする時は、魔導石は不要
例:初期クラス→上位クラス(初回)→最上位クラス(初回)
しかし上位クラスもしくは最上位クラスで別のクラスにチェンジしたい場合は、魔導石が必要。
英雄の最上位クラスが1種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が2個必要
英雄の最上位クラスが2種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が3個必要

二、魔導石の入手方法
部隊レベルが40に到達するまでだと以下の方法で魔導石を入手できます。
(1)栄誉商店(?月1個のみ購入可能,500栄誉ポイント)
(2)任務を達成(10、20、30のクラスに精通するごとに1個獲得、合計3個)
(3)歴戦の栄誉イベント(レベル30に達すると1個獲得)
(4)商店の魔導石セット(1アカウントにつき1回のみ購入可能、計3個)

このようにレベル40に到達するまでは、最高5個しか獲得できない貴重なアイテムです。
クラスチェンジする時は、よく考えて使用しましょう!
-----------------
【グローバル版情報】
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709
■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-i2MN [49.98.169.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:07:47.47ID:5LTIHSgOd
【よくある質問】
Q:今からでもシェリーもらえる?
 A:アカウント開始日からイベントが始まるので問題ない
Q:石って全部ガチャチケにしちゃって良い?
 A:スタミナ回復やコイン交換もあり。ストーリー進行でシステムが解放され、遅くなるほどデイリー報酬の獲得機会が減る。まったり派でも最初は駆け足がお勧め
  回復するたび石の消費が増える(40,60,100,150,200)ことと、5回制限があるため一日の進度に限界あり
Q:コイン商店のお勧めは?
 A:将来的にコインが足りなくなるので、無駄遣いしないことが前提
  序盤は転職素材がお勧め。スタミナをコインで買えると考える。エンチャント巻物は低レアなら購入もあり
  キャラは欠片1つなのでゼロから召喚は難しい。召喚済みキャラは絆システムで獲得可。未実装キャラは絆画面の「運命の扉」が灰色、未開放
Q:移動+1の靴(増速のブーツ)ってどこ?
 A:時空の裂け目1-2隠し宝。Lv10で効果発揮し、限界突破しても移動力は+1固定
Q:キャラの移動力ってどこで見られる?
 A:クラスチェンジ画面でキャラ、兵士タブで兵士の移動力が確認できる。戦闘では低いほうが適用
Q:時空の裂け目とストーリーどっち先に進める?
 A:ストーリー進行のために裂け目クリアや部隊Lvを要求されるので、どちらも進める
Q:部隊Lvの上げ方は?
 A:消費スタミナ=EXP。デイリー達成のEXP報酬。後述のマルチ周回が最高効率
Q:キャラクターLvの上げ方は?
 A:キャラLv右のプラスを押して経験アイテム使用。MAXLvは部隊Lv+1
Q:SSRキャラだけ育てれば大丈夫?
 A:三竦みなのでバランス良く育てる。SRやRキャラにも便利なスキルがある。配布の主人公組も優秀
Q:宝箱ってどこにあるの? マップ攻略できない!
 A:画面右上から攻略情報を確認したり、弾幕表示すると先駆者のアドバイスが見られる。ジェシカやヘインのテレポート、槍の範囲ガードなど、有効な戦術を用意しよう
Q:マップだけ先に確認したい!
 A:ソロなら出撃を押さずに撤退するとスタミナ0
Q:ヒールが0になった! かばうが発動してない?
 A:治療不可状態。キャラ詳細の状態アイコンをクリックすると確認できる
  かばうはブリザードや騎兵などのガード不可攻撃を食らうと発動しなくなる
Q:マルチって何? やらなきゃダメ?
 A:秘境システム画面右下にあるパーティ結成ボタンで出来る。ただし、上位クエスト解放条件のクリアはソロで達成する必要あり
  獲得経験そのままで消費スタミナ8割、ドロップアイテムにボーナスがあるため、少しでも得したい人はマルチを周回。フレンドまたは旅団員がいると更にボーナス+1
Q:マルチのキャラは一番強いSSR出しておけば良い?
 A:不利属性のSSRよりも有利属性キャラが有効。難易度によっては要ヒーラー。強敵ドラゴンは特殊能力を持っているので詳細を確認する
Q:マルチで出すキャラ間違えた。変えられる?
 A:全員が決定する前なら、自キャラに出したいキャラを重ねることで変更可
Q:装備強化したほうが良い?
 A:強化済み装備を錬金すると、使用した強化素材とコインが戻ってくる。敵が強いと感じたら気軽に装備強化しよう
Q:エンチャントってどうすれば良い?
 A:同じ名前のエンチャントを複数か所に付けることでセット効果が発動する。基本的には全身4か所を合わせる。別効果への上書きや、ランダムステータス厳選もできる
 入手先は主に女神、協力戦。商店のミスリル交換で任意5個セットもあり
Q:治療効果って回復する側?される側?
 A:回復する側がつける
Q:フレンドから対戦申し込みが来た?!
 A:シェリー獲得イベ6日目「フレンド対戦」のクリア目的である可能性が高い。何の前触れもなく申し込まれたら受けてすぐ撤退することで互いに実績クリアできる
【シェリー獲得イベント】
■既に達成している実績は解放と同時にクリア。課金を後回しにするなどの調整不要■
Q:シェア実績って?
 A:召喚画面→左下の図鑑→布陣→シェア。ボタンを押すだけでクリア
Q:石チャージ、セット、体力購入のために課金しないとダメ?
 A:実績に余裕があるので課金スルーでもキャラは取れる。体力購入は、パン横のプラスから石を消費
Q:ツイッターとのID連携画面で確認ボタンが押せない? 
 A:画面を下にスクロールするとボタンが押せる
Q:ポイント交換したアイテムがどこにもない! シェリー交換したけどどこ?
 A:45P交換品はアイコンフレームなので、プレイヤー情報にある。シェリーはキャラ一覧の一番下から召喚
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-i2MN [49.98.169.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:08:09.27ID:5LTIHSgOd
中華の実装順

アンジェリナ+リアナ+シェリー(保証)
ボーゼル+ベルンハルト+アルテミュラー(保証)
ジェリオール&レイラ(イベント)
ランフォード+リスティル
ディハルト+ティアリス+ルナ(保証)
シェルファニール+ボーゼル+ラーナ(保証)
ランディウス+レイチェル
レオン+アルテミュラー
レディン+エルウィン
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
エステル+ヨシュア(限定)
ゼルダ+ジュグラー+ディハルト(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ)
シグマ+ラムダ
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
シェルファニール+アンジェリナ
ウィラー+ギザロフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)


これは取っておけ宝箱一覧表

メイン
31章→光輝のミスリル150
36章→ssrスターマント

裂け目
1-2→増速のブーツ
7-7→光輝のミスリル100
8-2→ssrアイネアース頭
9-3→光輝のミスリル150
9-4→ssr闇王冠

裂け目精鋭
7-4→ssrトワイライトアーマー
7-6→光輝のミスリル100
8-5→魂特級
9-3→光輝のミスリル150
9-7→魂特級

https://www.reddit.com/r/langrisser/comments/atz2lc/the_hiden_treasure_list_for_chapter_137_and_time/
0006名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-rHNw [106.133.88.216])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:56:11.34ID:AL/oE0HLa
最新キャラ格付け

SS=5 S=4 A=3 B=2 C=1 ランク外=0
日=日課 高=高難易度 対=対人 合=合計
 
日 高 対 合
*5 *5 *5 15 リアナ
*5 *4 *4 13 ランディウス
*5 *5 *2 12 エルウィン
*3 *5 *3 11 ラーナ
*3 *2 *5 11 ゼルダ
*2 *5 *4 11 ボーゼル
*5 *4 *1 10 アルテミュラー
*5 *5 *0 10 レオン
*4 *5 *1 10 ティアリス
*4 *4 *2 10 飛兵マシュー
*3 *3 *3 *9 シグマ
*3 *3 *3 *9 レイチェル
*4 *4 *1 *9 ルナ
*5 *4 *0 *9 レディン
*2 *0 *5 *7 レオンハルト
*1 *2 *4 *7 ジュグラー
*2 *3 *2 *7 アンジェリナ
*0 *3 *4 *7 ベルンハルト
*3 *3 *1 *7 バルガス
*2 *4 *0 *6 レン
*4 *2 *0 *6 ランフォード
*1 *2 *3 *6 サクラ
*2 *2 *2 *6 ソフィア
*1 *1 *3 *5 アンナ
*4 *1 *0 *5 シェリー
*1 *1 *3 *5 フェラキア
*1 *1 *3 *5 アイリス
*3 *2 *0 *5 霧風
*3 *2 *0 *5 騎馬マシュー
*1 *3 *0 *4 弓兵マシュー
*2 *2 *0 *4 クリス
*1 *0 *2 *3 レティシア
*2 *1 *0 *3 ヘイン
*1 *0 *2 *3 イメルダ
*1 *1 *0 *2 ランス
*1 *0 *1 *2 シルバーウルフ
*0 *1 *1 *2 エマーリンク
*0 *0 *2 *2 リファニー
*1 *0 *0 *1 シェルファニール
*1 *0 *0 *1 ルイン
*1 *0 *0 *1 ジェシカ
*0 *0 *1 *1 ディハルト

https://i.imgur.com/OKaZjyl.jpg
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-rHNw [106.133.88.216])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:56:30.72ID:AL/oE0HLa
おなじ攻撃SやAでも差があるからな
くそ雑魚キャラに育成リソース割かないように
絆マックス時

572 レオン(骨)
560 サクラ(破邪)
558 シェリー(ドラマス)
541 レオン(ロイヤル)
541 アルテミュラー(ドラマス)
538 霧風(剣聖)
535 ディハルト(ロイヤル)
533 ランフォード(剣聖)
532 サクラ(光武)
529 アンジェリナ(ドラマス)
527 エルウィン(ヒーロー)
523 ヨシュア(漆黒)
517 ランディウス(ロイヤル)
516 ゼルダ(カオス)
510 ディハルト(ハイマスター)
507 ランス(ドラマス)
505 ランフォード(ナイトマスター)
504 シェリー(ハイマスター)
502 アンジェリナ(サーペンマスター)
501 エルウィン(マーシャル)
497 ヨシュア(シャドー)
491 ゼルダ(影)
486 霧風(シャドー)
481 ランス(ロイヤル)
481 アルテミュラー(マーシャル)
421 レアード(ナイマス)
402 レティシア(ナイマス)
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-rHNw [106.133.88.216])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:05:45.85ID:AL/oE0HLa
>>9
そんなやつおりゃん
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-rHNw [106.133.88.216])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:19.28ID:AL/oE0HLa
>>16
わざわざNG宣言する意味ありゅ?
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-rHNw [106.133.88.216])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:28.41ID:AL/oE0HLa
>>21
しゅまん
まったく悔しくない😭
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-rHNw [106.133.88.216])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:16:47.50ID:AL/oE0HLa
ルナティアリス霧風の絆にもディハルト必要とか何者なんやこいつ
0036名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-rHNw [106.133.88.216])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:59.00ID:AL/oE0HLa
>>33
霧風は回復出来るし大喝もあるからやで
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Ekl2 [126.35.152.97])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:12.66ID:C1f52YwGp
>>45
そんなんいるのか?
卑怯でウチのシェリーは1000超えるわ
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9141-bUoT [182.165.21.186])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:06.06ID:DtQ3f9g20
>>43
星6サラビームだっけ?込みでの評価やろ
そこまで育ててる霧風うちの鯖ではまだおらんな
0059名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a13a-yed5 [60.39.182.238])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:27:44.10ID:azLK0WZ80
ワイ(他の人が超絶持ちのエルウィン(orレディン)出してるな……ならシェリー出すか)

OKを押した後、開始直前にそいつが超絶役引っ込めてシェリーを出す

ちらほらあるんだがなんなんだあれ
自動の初期配置キャラから切り替えたにしては随分遅いし
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-rHNw [106.133.88.216])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:32:53.43ID:AL/oE0HLa
ディハルトほんま欲しい
0068名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM76-G+bo [163.49.208.30])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:32:55.48ID:4QTuclSaM
>>15
A4よくクリアできたな
固定ダメのみ大嫌いだわクソつまんねー
0092名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 62f2-Miy8 [131.147.160.54])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:39:13.29ID:xUCN3Y0J0
思ったより5860簡単だったわどっちも野良でクリア
時間は掛かったけど
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-OU0w [111.239.175.77])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:39:34.17ID:87enNE6Ma
53の3pの負担やばいな
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a1aa-yed5 [60.108.104.19])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:33.35ID:0+yjeiAq0
>>59
俺のシェリーのほうが強いな。。お前が超絶出せやぞ
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa8a-Dmnv [111.239.159.6])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:50:09.33ID:8YT4A2jaa
イキリ団長が金曜でも一回目のデイフィカルトが終わりそうもないのに、ハードにするとポイントの奪い合いになるからなぁwとかのたまってて受ける。
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa8a-Dmnv [111.239.159.6])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:57:10.14ID:8YT4A2jaa
旅団戦は陣営ガチャの影響がでかいことをいまだに理解してない。
流星、起源、統帥とかが上位に来ると適正レベルじゃ無理だ。
0157名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a1aa-yed5 [60.108.104.19])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:57:34.86ID:0+yjeiAq0
>>147
槍も倒せてしまうからしゃーない
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-XyJs [60.79.226.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:03:46.54ID:GfUFALDi0
毎回テンプレで揉めてるやついるならいっそテンプレ全部廃止したら?
それでなんか問題ある?
0179名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-Ekl2 [27.89.108.82])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:05:28.22ID:35Et+qav0
>>159
俺と同じ団かな?ww
団長ログインしなくなってきてて、副団長が仕切ってるなら同じとこだわ
0184名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a1aa-yed5 [60.108.104.19])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:28.29ID:0+yjeiAq0
プリパはクソ雑魚の癖にこだわり強いからしゃーない
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-XyJs [60.79.226.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:13.20ID:GfUFALDi0
ハゲワンパンは固定ダメうまく使わないと60でも無理って話に安価して
わんぱん復活してルナで倒すとか言っちゃうのは流石に日本語不自由だと思うの
0229名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-XyJs [60.79.226.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:24:35.38ID:GfUFALDi0
>>217
おま天
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-XyJs [49.98.136.90])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:24:55.05ID:PPnJJpd7d
協力戦やるとレオン持ってないやつが分かるから草
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-XyJs [60.79.226.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:10.07ID:GfUFALDi0
衣食住足りて礼節を知るという言葉もあるしな

やたら喧嘩腰の人とかそういうことなんだろうと思ってるよ
0256名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4643-bIfI [103.2.248.69])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:25.48ID:TpfroFdj0
高レベルになってくると、
シェリーはワンパンした返しのターンでワンパンされたりするのが悩みの種
とは言え、飛ルナだとシェリーに輪をかけてペラペラだから協力戦の前衛なんてとてもとても

飛兵で、堅くて、プリ所属で、となるとなかなか・・・あっ!
0258名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-XyJs [60.79.226.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:56.09ID:GfUFALDi0
ハゲは劣性遺伝子だから割とハゲないぞ
0272名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 7e35-1OfI [113.197.153.121])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:27.68ID:PBIXioQM0
リファニーの喋り方は癖になるな

ところでエルウィンの上方修正っていつ頃くるの?団内に戦力5000のエルウィン居てくっそ強いがあれが更に化けるんか・・
まぁその人のレオンは更に糞強いからエルウィンってか歩兵はなんか強化ないと見る機会がなくなりそう
0280名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 02b9-AT+X [59.171.37.63])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:46:45.57ID:mNU1Sy6H0
魔眼とハイポ頭誰かの最終かと思って残してたらゴミやったのね
アクセサリーの効力知らないのばっかだからラーナに魔眼が最終かと勘違いしてたわ

あと飛ミュラーのアクセなににしてる?
ガーゴイルとロキ装備してるから60でくれたレガースでもいいのかね
0306名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-XyJs [60.79.226.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:02:41.58ID:GfUFALDi0
ディハルトさんのタレントも上方修正してください!
レオンいなくて辛いです!
0307KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:02:43.56
1Pで超絶かけて2P、3Pにクソ超絶上書きされるのくそうぜえ
特にレディンの反撃ダメージアップとかいらねー
0311KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:03:10.34
まじでチャットで超絶やめろって言いたくなったわ
0315名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-qS4+ [106.180.4.249])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:34.00ID:xqCPrMkHa
流星旅団戦でバフ上書きするルナとかいるな
0343名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7dee-1RDw [106.168.94.198])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:15:15.67ID:06/nAL1n0
アサルトハンティング鍛えても数値が増えないバグが以前あったけど、
そもそも効果発揮してんの?みたいな話もあったから誰か既に調べてそうだけど一応調べた。

アサルトハンティング鎧20使用
ステータス画面
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org593493.png
マップ上ルナ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org593496.png
マップ上敵
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org593497.png

アサルトハンティングダメージ (414 * 1.04 - 334) * 0.5 * 1.1(再移動) = 53.108
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org593500.png
裸ダメージ (414 - 334) * 0.5 * 1.1(再移動) = 44
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org593502.png

効果乗ってるね。

あと、以前魔防600ぐらいでオークヘルム > アサルトハンティングになるって言ったけど
ルナのタレントは超絶とかの強化枠と同じだから星次第だけど600なら逆転しないわ。
0347名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-XyJs [60.79.226.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:17:45.69ID:GfUFALDi0
>>343
わざわざ調べてくれたとはありがてえ
感謝
0357名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ee1b-ix2E [153.232.206.204])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:21:18.32ID:yRmTuLxz0
レディンとエルティンで超絶が切れないように交互に掛け合って
ティアリスとリアナが回復しながら進撃加護と再移動をして
ひたすらシェリーが飛び回って薙ぎ倒しまくるというプレースタイルに落ち着いた
というかレオンがいないからこれ以外に高難度は手が出せない
0361名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a95b-oPaH [116.67.217.207])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:24:51.98ID:4Z3EJ0Yy0
情報仕入れるのに無課金も課金者も関係ないだろ
情報も得ずにやるやつはただのゲーム下手だ、まぁ1周目はネタバレを避けるために攻略情報一切見ないってやつ多いらしいから、ソシャゲでも情報全く得ずにやるやついるかもしれんが
0367KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:31:05.17
スレ読むの面倒だから前スレのまとめみたいなの最初の方に書いといてくれ
0369KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:28.33
ココイチ行きたいけどもう閉まってるな
24時間営業ならいいのに
0370KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:33:29.98
つうかさあ深夜やってるのジョナサンと吉野家となか卯しかないんだけど
もっと深夜の飲食店増やせよ
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b9aa-tPNx [126.194.168.112])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:37:38.66ID:XFhzpyL30
昨日の8月15日にいつもの皇帝のおっさん(60歳)と先日メールくれた帝国好きの騎士のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある土手の上で狩りあったぜ
今日は明日が休みなんで道中でイカと犬を倒しながら滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまバフをかけ合ってからやりはじめたんや。
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-XyJs [60.79.226.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:39:03.04ID:GfUFALDi0
おい途中で止めるな
やるなら最後までやれ
0378KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:39:25.15
天使10にするだけで40万ぐらいかかったし
もう兵士鍛えるのも駄目だな
0379名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-OU0w [111.239.175.77])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:06.77ID:87enNE6Ma
陛下でて喜んだけど冷静に考えたら使わんなこいつ…………
0380KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:22.96
つうかギルド戦やりてえな
どっちかが守り、どっちかが攻めで城を守るやつ
0384KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:41:02.68
3人ずつ出して15vs15とかでギルド戦やろうぜ
0385KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:41:31.84
騎兵必要になったら騎兵だけ回せばいいだけのこと
0386名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2e25-yed5 [121.116.109.241])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:41:54.85ID:ON5NDBNE0
日付変わるまで暇だから中華版のアプデ読んでみたら来週はこんな感じだったわ

ファーナのドラマスと扉追加
バルガススキンのイベ?(シェリーイベみたいな任務こなすやつ?)
哲学ティアリス
ナームの星海パイロットスキンがストアに追加


そして再来週は一気に来る 主だった部分だけ抜粋でもこんだけ来る

ランフォード、リスティル実装とPUガチャ
絆の真ん中開放?
永遠の神殿実装(Lv55から開放?)
ランフォードリスティルの残響スキン
容赦の時計の機能アップデート?
アルテミュラーのタレント強化
レンジャーの攻撃スキルに飛兵特攻効果追加?
槍兵、歩兵、水兵の強化(プレイヤー側のみ)
仮面メイド強化
AIが再移動を行う際は敵ではなく味方に向かうように修正
自動装備が戦力の高い装備を選ぶように修正
フェラキアが再行動できないことがあるバグを修正?
火竜のデバフがアクセ効果で防げるようになる?ちょっとわからん
0389名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-XyJs [60.79.226.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:42:53.93ID:GfUFALDi0
今回のイベント35しか行けなくてもクリアできるのになぜ走ってるんだろうな?
0390名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7dee-1RDw [106.168.94.198])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:42:57.12ID:06/nAL1n0
アサルトヘルム40
アサルトハンティング20(エンチャ無し)

アサルトヘルムのみ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org593504.png

アサルトヘルム + アサルトハンティング
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org593505.png

少なくともレベルが違えば効果は発揮してる。
でもバグるとするなら同レベルの時だろうから正直微妙な検証。
0391KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:01.83
ない はいろんぱ
0394名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-z6Lz [126.34.34.12])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:36.55ID:XEOXQBQRr
大罪もラグナロクも面白くないんですかね
勢いがない
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-OU0w [111.239.175.77])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:48.69ID:87enNE6Ma
ティアリスの哲学は回しちゃうなぁ
0402ぶりたに ◆hUqT0rifSc (庭) (アウアウウー Sac5-VTj2 [106.130.133.180])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:21.45ID:hmIzDf83a
ハイポってどうやって使えばいいの?アタッカー用?
0403名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 79d9-tn2D [36.3.225.75])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:21.34ID:YJ3OQUs30
最大移動力って
移動ブーツ レティシアタレント クリスプレゼント 疾効?
で+5行くんだな
0405名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-XyJs [60.79.226.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:25.89ID:GfUFALDi0
>>396
俺割りと始めたばっかの雑魚だけど
イベント完走できそうで感激してるぞ
0407名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f176-G+bo [150.31.38.81])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:50:06.31ID:iOXOsDE20
俺もリファニー50はパーフェクト取れなかった
ただリファニーのカケラ4つのためにスタミナ使うのもアホらしいのでそのまま
0408名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7eee-h7Za [113.148.112.183])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:50:25.69ID:pfOPXEIp0
ちょっと聞きたいんだが一度ツイッター連携したアカウントを解除して他のツイッター連携してもちゃんと消えず引き継がれる?
最初続くとおもってなくてサブアカウントで適当に連携したんだが完全メインゲームになったんでメインのツイッターアカウントに連携しなおしたいんどす

もし消えてもID控えてたら復活してくれるのかな?中国の会社だからすごい心配なんだけど…
0413名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 6943-bIfI [180.144.197.5])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:51:40.45ID:RXwmQ8L40
あーほんまルナに使った石取り戻したいわルナロストしてもいいから
こんなクソザコに使うことなかったわプリ同盟もヒーラー以外は微妙だし
0415名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a1aa-yed5 [60.108.104.19])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:52:23.77ID:0+yjeiAq0
>>385
再来週髪アプデやん
0419名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 62f2-Miy8 [131.147.160.54])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:15.68ID:xUCN3Y0J0
あれ明日って火龍だっけ?
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-XyJs [1.75.251.208])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:42.25ID:CQl1920Pd
>>415
バルガス強化マジ?
0425名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 62f2-Miy8 [131.147.160.54])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:55:05.01ID:xUCN3Y0J0
あぁ火龍だったわ
持ち越しはいらんな
0427名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-OU0w [111.239.175.77])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:56:30.99ID:87enNE6Ma
>>408
始めたての頃連携消えて連絡した時はユーザーIDないと復旧無理って言われたな
既に別垢の方進めててメール無視したから実際に復旧出来るかは分からない
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-XyJs [49.98.133.239])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:58:16.84ID:EOaJMsJBd
ラングリッサーもガンビットばりにCMやってくれや
0442名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 82f2-eedK [131.147.160.54])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:00:52.83ID:JnofM6/E0
仮面メイドと一緒にエルヴィン強化しろや使えねーなマジで
0448名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-9+XA [126.208.235.4])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:05:51.98ID:MAXAFKMxr
>>76
タンクの槍がいないんじゃね?ハゲより下の方にいるレオンのが厄介だからハゲを何とかすればあとは何とかなるんやろ。
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5eaa-y+gD [60.79.226.185])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:10:29.49ID:l9tLC2qq0
やったぜ。 投稿者:変態糞騎士 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの皇帝のおっさん(60歳)と先日メールくれた帝国好きの騎士のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で国北にある城塞の上で狩りあったぜ
今日は明日が休みなんで道中でイカと犬を倒しながら滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまバフをかけ合ってからやりはじめたんや

3人でラグナロク舐め合いながら神翼のレガースだけになり持って来た経験値薬を3本ずつ入れあった。

しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。

浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、

先に兄ちゃんがわしの口にバフをドバーっと出して来た。

それと同時におっさんもわしもバフを出したんや。もう顔中、バフまみれや、

3人で出したバフを手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、

バフまみれのフルティングを舐めあって最後の騎士で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。

しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。

浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると

けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。

にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。

皇帝のおっさんのフルティングを掻きながら、思い切り射精したんや。

それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、

バフを塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。

やはり大勢でバフまみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。

ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。

帝国の北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や

糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。

騎士姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0458名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5eaa-y+gD [60.79.226.185])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:11:07.35ID:l9tLC2qq0
正直すまんかった
0467名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-9+XA [126.208.235.4])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:14:57.01ID:MAXAFKMxr
アンナ途中まで育てて旅団戦始まったからまた使ってるけど溶岩ゴーレムが固いんだよな。ソロ単独2キャラで回る時とか失敗したこと無いわ。
知力が低いからこその溶岩ゴーレムだけど盾ヒーラーとして使うなら水晶より寒氷の方が良い気がしてきた。ヒールはどうせ雀の涙だし、再生が本体だしな。
0472名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 82f2-eedK [131.147.160.54])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:20:45.37ID:JnofM6/E0
>>459
お、翡翠か?
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7441-vSLw [182.165.21.186])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:41:33.41ID:Pht3VOMb0
アドン65でレオン以外出してくる雑魚なんやねんまじで
ターン数無駄にかかるしつっこまねえし枠の無駄なんやけどw
0487名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 82f2-eedK [131.147.160.54])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:46:12.40ID:JnofM6/E0
なんか男がロバに乗って女を歩かせるとあいつは関白だと罵られロバに女を乗せると尻に敷かれてると罵られロバに2人とも乗るとロバが可哀想だと罵られロバに誰も乗せないとあいつはロバの使い方を知らない馬鹿だと罵られるコピペ思い出した
0492名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 82f2-eedK [131.147.160.54])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:18.29ID:JnofM6/E0
>>489
しゅまん、チャットといえば顔文字の文化しか知らんのや( ; ; )
0501名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f1aa-K3Ee [60.108.104.19])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:56:38.59ID:3xQQu37Z0
>>499
あるぞ
超絶も多分意味あるぞ
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f1aa-K3Ee [60.108.104.19])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:59:05.82ID:3xQQu37Z0
>>502
あるぞ
防御力-100%だから地形は確実に乗ってバフ分は多分あるぞ
0509名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f1aa-K3Ee [60.108.104.19])
垢版 |
2019/06/06(木) 01:02:10.64ID:3xQQu37Z0
>>507
試すのはそっちなんだよなあ
どうせクリかなんかで勘違いしただけでしょ
0512名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-NA/N [111.239.160.98])
垢版 |
2019/06/06(木) 01:05:32.99ID:YCxLD3MNa
持ってるSSR装備の説明見てたらさ
他のは真面目な文体なのに、死神の呼吸だけお口臭いの一言だった
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f1aa-K3Ee [60.108.104.19])
垢版 |
2019/06/06(木) 01:10:40.03ID:3xQQu37Z0
>>513
ちんこ
0517名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6916-amjb [222.6.193.12])
垢版 |
2019/06/06(木) 01:11:30.77ID:74FmhDW20
オンラインゲームで定番地雷ネームの〇〇パパに遭遇して
案の定地雷だったわ
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d8b0-pqBO [153.206.9.127])
垢版 |
2019/06/06(木) 01:17:38.01ID:zOGV80jJ0
レベルだけ高い寄生のクズがウザすぎる
野良マルチやると50後半の糞雑魚率が酷いわ
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-F6rD [111.239.175.77])
垢版 |
2019/06/06(木) 01:20:06.03ID:OyhBXww2a
時計レオン初めて見たわワロタ
0528名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3615-ZVzI [125.207.211.206])
垢版 |
2019/06/06(木) 01:22:10.88ID:HdIUVxEZ0
>>523
圧倒的に魔女だぞ ゴーレムでも死ぬ時は死ぬ
0531名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f1aa-K3Ee [60.108.104.19])
垢版 |
2019/06/06(木) 01:24:17.86ID:3xQQu37Z0
>>526
65はデイリー2個確定だから65いったほうがいいぞ
0539名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3615-ZVzI [125.207.211.206])
垢版 |
2019/06/06(木) 01:34:55.88ID:HdIUVxEZ0
>>533
浄化?取らないとあかんのとプリンセスよりウィザードが知力上がるんじゃないっけ?

兵士は天空アーチャー使うからウォロはいらんな
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-xx5X [1.75.7.205])
垢版 |
2019/06/06(木) 01:36:52.09ID:GoyWVh67d
ラーナは基本魔女だけど超時空とかアリーナでたまに溶岩ゴーレム

絆はなんだかんだでガン待ちできるから女神とか兄貴とか超時空よりは楽だわ流石に
でもマルチで秘境なしが突進したら一番やばいかもしれん
0556名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d839-uQfi [153.222.235.174])
垢版 |
2019/06/06(木) 01:51:18.39ID:WNmfho9H0
とても好調とは言えないな
韓国だとやばいくらいのゴミだったリネMが受けたりしてて文化の違い?を更に感じた
戦闘民族なのは勿論知ってるけど

猫もどき ? @aion21052105 3時間3時間前
韓国
ゲーム部門セールスランキング
iOS
ランモバ 4位 紫龍&エクス

Android
ランモバ 76位
※リリース直後に売り上げ更新

韓国はAndroid勢が7割前後、ソースは検索で調べれば出てきます。
0558KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:52:03.29
おいルナふざけんなよ
ゴミ超絶上書きすんな
0564名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 82f2-eedK [131.147.160.54])
垢版 |
2019/06/06(木) 01:58:23.99ID:JnofM6/E0
レディンに聖王護符ってなんか勿体無いよなぁ…巨人のベルトでええけど凸するのが怠くて結局聖王護符になるわ
0568名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f06b-y+gD [124.25.121.215])
垢版 |
2019/06/06(木) 01:59:37.44ID:UAOztLy+0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

http://imgur.com/guoqWrJ.jpg
0572名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2eee-AplC [106.159.243.121])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:01:58.01ID:S3mdkDkU0
>>570
闇竜か武器ガチャ回せばすぐでるでしょ
魂使わずに完凸したわ左手
0574名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2eee-AplC [106.159.243.121])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:03:09.11ID:S3mdkDkU0
接吻とジャッチメントどっちがええの?
ミュラー用にどっち残すか迷う
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-ZVzI [106.161.137.143])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:13:55.28ID:QemPKWI8a
旅団戦の1番上光の起源3回目なんだが
ティアリスしかいないっつってんだろ
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-0hID [1.75.247.63])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:16:29.33ID:tc3Nl/EGd
ついに我が旅団も難易度を上げることになった
大丈夫なんかなあ
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-0hID [1.75.247.63])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:18:43.36ID:tc3Nl/EGd
>>574
ラグナロク
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-0hID [1.75.247.63])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:20:08.73ID:tc3Nl/EGd
天使の杖やっぱめっちゃいいわ
ヒーラーSSR杖を50とかにできるほどやりこんでるならともかく、そうじゃない奴は騙されたと思って50まで強化してみろ
回復で困ることはなくなる
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-0hID [1.75.247.63])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:20:52.06ID:tc3Nl/EGd
>>588
ていうかヒーラーで殴ることなんてほぼないからどのSSR杖でもよくね?
0592sage(カナダ) (ワッチョイ 82a5-vSLw [131.147.144.209])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:21:07.05ID:444W+lp70
>>23
再移動無いと詰むようなとこあった?
自分はレベル1ピエールに移動+靴でやったけど
へイン、クリス、シェリーの順で
ピエールやられてる間にラーナ、レディン
0594名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e379-SPAZ [122.132.35.104])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:21:55.98ID:eY9Z4bwZ0
すまんラグナロクマスターズに浮気してきた(その間10分)
流石にこのご時世スマホであれはきちぃかったわ
0602名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4e76-WfuH [150.31.38.81])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:29:06.24ID:iHaBG2vH0
杖についてる与治療効果ってティアリスの癒しには乗らないのかな
普通に知力アップ系の方が良いのか
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 04aa-jy7J [126.21.212.108])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:40:49.17ID:XLvaNmbL0
>>602
ティアリスはなんかヒール弱い気がして
天使杖&エンチャ赤赤で知力盛ったら快適になった
0611KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:51:16.65
114.189.155.148
2019/06/01 11:45:20 2019/06/01 12:16:57 XXX Caribbean-053119-932-HD1.72GB

Caribbean-053119-932-HD まりかをモデルに絵をカキたい
https://cf.javfree.me/HLIC/053119-932-carib.jpeg

お前こんな熟女物のAV好きなの?
割れはやめとけよ
0613KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:53:07.44
とりあえず俺の趣味とは合わんな
0614KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:56:48.38
ラングリッサーモバイル
KBO現在の貯蓄 召喚766連分
目指せ軌跡ガチャコンプ
ゼルダは20連で出た

総課金額28760円


持ってないSRメモ
五指の短剣
結界の槍
女神の聖像
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-WlnW [126.193.6.246])
垢版 |
2019/06/06(木) 03:14:39.90ID:ZhLJOXM2p
何度やり直しても時空Aラストがクリアー出来ない
エグベルトと女の全体がやばい
おすすめキャラとかアドバイスくれー
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-y+gD [49.98.133.239])
垢版 |
2019/06/06(木) 03:21:55.06ID:a/FzFN3sd
>>623
課金をして強くなる
0628名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-9+XA [126.208.235.4])
垢版 |
2019/06/06(木) 03:25:28.47ID:MAXAFKMxr
>>583
いちいちわかりにくくて困るよな。グニルの絆の解放条件ヘインと一緒に運命の扉3クリアってあったけど、まだ実装されてないグニルの運命の扉じゃなくてヘインの方だった。扉の名前くらい書こうぜ。
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-ZVzI [106.161.140.234])
垢版 |
2019/06/06(木) 03:38:16.54ID:pOqN+5dWa
SS3陛下のおかげでクリア出来たわ
陛下の精鋭兵と分断で、攻撃全然通らなくても敵削れるのがでかかった
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-ZVzI [106.161.140.234])
垢版 |
2019/06/06(木) 03:41:23.58ID:pOqN+5dWa
SS最終も結局レオングリッサーだったな
アルテミュラーいたらフックいらん
ただスキル込みで相手のHP50%以下にするのかなりギリギリだったからティアリスも必須だった
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-ZVzI [106.161.140.234])
垢版 |
2019/06/06(木) 03:42:47.56ID:pOqN+5dWa
ティアリスの代わりにルナいたらいらんか
ルナおりゃんから分からんが
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-ZVzI [106.161.140.234])
垢版 |
2019/06/06(木) 04:01:21.21ID:pOqN+5dWa
>>635
ルナ普通に竜巻再移動で引きうち出来るやん
削りが1番きつかったのシェリーだし
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-ZVzI [106.161.140.234])
垢版 |
2019/06/06(木) 04:06:00.83ID:pOqN+5dWa
>>635
レオングリッサーのやり方は、ヘイン→シェリー→ナーム→レディンを悪夢で眠らせてからクリス→レディンをタコ殴りだぞ
レディンに移動バフ付いてたりしなかったらこれで最後まで動かない
0646名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b643-tbdv [218.219.96.122])
垢版 |
2019/06/06(木) 04:11:13.24ID:GCpaoGnt0
>>639
今起動してないし面倒だわマシューとかあんまり使われてなさそうだし晒したくない
ステは別に高くないよ戦闘力5000もない
ただ、気刃がすげぇ便利だし強いから使いやすい
育った飛兵も使いまわせるしレディンとか殴りたくないような相手でも遠距離で攻撃した後範囲外逃げられるし使い勝手はええよ
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-y+gD [126.193.6.246])
垢版 |
2019/06/06(木) 05:37:34.67ID:ZhLJOXM2p
うおおおおおおお
アドバイスありがとう
やり方はわかったが下手すぎてあと少しで何回も負けて今やっとAクリアーできた!
50回はやったぜ。。。。。
今週SS行くチャンスだと書き込み見たから気合入れてやったけどA +の一面でまた詰んだw
これは無理だから素直に強化進めるわ
アーモンド取れたから満足!
0664名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa2a-F6rD [111.239.175.77])
垢版 |
2019/06/06(木) 06:16:51.37ID:OyhBXww2a0606
時空クリアしたらそのままゲームやめそうってことでs+で止めて毎週ミスリルまで掃討してるけど一生ssいけなさそう
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Sp88-y+gD [126.193.6.246])
垢版 |
2019/06/06(木) 06:33:22.48ID:ZhLJOXM2p0606
うおおおおおおお
アドバイスありがとう
やり方はわかったが下手すぎてあと少しで何回も負けて今やっとAクリアーできた!
50回はやったぜ。。。。。
今週SS行くチャンスだと書き込み見たから気合入れてやったけどA +の一面でまた詰んだw
これは無理だから素直に強化進めるわ
アーモンド取れたから満足!
0672名無しですよ、名無し!(静岡県) (テトリスWW dc74-jy7J [153.196.189.87])
垢版 |
2019/06/06(木) 06:54:30.83ID:ljo/GMFe00606
明らかにステ足りないんだが
エルウィンで鍵掛かってるし
兄貴はパンツ落とさないし
もう何処伸ばせば良いのか分かんね
0676名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Srf7-9+XA [126.208.235.4])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:03:10.42ID:MAXAFKMxr0606
ロッキーだけキツイって言ってる人は多いけど特にそんな事ないって人もいる
ロッキーキツイって言ってる人はワイみたいに弓兵育ててない人でしょ
めっちゃキツイです
0678名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Srf7-9+XA [126.208.235.4])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:06:37.82ID:MAXAFKMxr0606
>>659
ラングの主人公が飛兵って何故?
今の所裂け目の各主人公みる限り歩兵と騎兵ってイメージだけど。
0682名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa2a-nplF [111.239.159.6])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:13:26.30ID:OC//BQrBa0606
>>634
新規入れたいならまず30以下お断りのイベント形式をやめないと。
0686名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 04aa-WlnW [126.21.38.56])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:16:59.62ID:zV6938vl00606
いやデイリー美味いから増えるの嬉しいんだがデイリー増えるの反対とかいってる奴やめたほうがいいんじゃ?
寧ろデイリー以外不味すぎなのにデイリー増えるの反対するのただのアンチじゃん巣に帰れよ

掃討回数制限でデイリー増えるのなら実質今までと消化時間変化無しとして掛かって小一時間も出来ないなら他ゲーでスキチケでも買ってろよ
0691名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:20:05.90ID:BQhLDOiva0606
デイリーから逃げるな
0692名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (テトリスWW eea6-4ccC [183.76.108.182])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:20:06.07ID:HvZP6Plg00606
毎日ジュース課金さてスタミナは石60個まで買ってるんだけど全然足りない、お前らどうしてんの?スタミナもっと買ってんの?
0694名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:22:05.25ID:BQhLDOiva0606
>>689
ロッキー65で戦力になるくらいディオス鍛えたらディオスランキング1位になれるぞ
0697名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Saca-NFTE [182.251.224.219])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:24:09.88ID:+aEON6cLa0606
>>686
報酬増えるのはいいけど分かりきったことの繰り返しは疲れるんだよなあ
だから特にエンチャント強化と友情召喚は任務報酬要らんからデイリーから外して欲しいわ
ランダム要素毎日触れさせてギャンブル中毒にさせようというのは分かるんだけどめんどくささが溜まって仕方ない
0698名無しですよ、名無し!(家) (テトリスW 6cb9-ZVzI [61.22.232.107])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:29:31.85ID:4eyqTcXU00606
>>676
弓もミュラーも育ててなかったけど別にきつくなかったぞ65は、60クリアまで時間かかったけど60いければ65もいける感じやない
0699名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 04aa-WlnW [126.21.38.56])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:31:21.05ID:zV6938vl00606
>>695
鍵300まで勘定入れてんのかよ
あんなの毎日消化できるかよニート用だろアホか
あれ抜いて小一時間以上かかるならお前が弱すぎなだけ
0703名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリス f1aa-K3Ee [60.108.104.19])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:35:09.31ID:3xQQu37Z00606
54ぐらいで行くならロッキー65が確実に一番難しい
0705名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:38:05.67ID:BQhLDOiva0606
千葉県と中国地方はNG入れておけよ
テンプレに文句付けてるいつもの荒らしだ
0710名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 66db-FIVG [61.25.141.60])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:42:24.00ID:T9YUgOIa00606
>>705
あのゴミテンプレ野郎まだやってんのか笑
0711名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 04aa-WlnW [126.21.38.56])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:42:55.76ID:zV6938vl00606
>>702
え?女神も兄貴も絆もデイリー美味すぎですけど?頭悪い?
絆65で取り敢えず主力やる分には充分だし時間ある時しか300なんてできんわ
300毎日やるとお前みたいなアホが出来上がるの?
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス 5425-uQfi [114.185.89.130])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:45:41.77ID:0fK5yfyT00606
虹鍵辛いよな 正直マルチいかなくていいやって思う +買ってるとしてマルチ無しでデイリーで180消費だったかな?
協力戦だったり超時空で消費の場合もあるけど今適当に女神やってるわ
兄貴はデイリー無しだとドロップが渋すぎて 虹素材が一番欲しいけど落ちないだよな…落ちても欲しい奴じゃないとかばっかだし
0716名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:46:27.98ID:BQhLDOiva0606
>>711
千葉県はNGにしておけ
自分でアンカ付けて俺に絡むな!と言うマジキチやで
0717名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa2a-nplF [111.239.159.6])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:47:14.08ID:OC//BQrBa0606
>>685
回収したら育成遅れてステージ詰まるでしょ。
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスWW ee6a-/N2j [219.66.21.157])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:47:50.42ID:zqJHv9t300606
ごみエンチャ変換させてくんねーかな
クリ系とか鋼鉄とか一切使わねーから5:1でもいいから変換したいわ
0721名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:48:28.41ID:BQhLDOiva0606
>>719
ありがとうやで😙
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 66db-FIVG [61.25.141.60])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:49:54.46ID:T9YUgOIa00606
>>715
300消費は兄貴を2、3ターンでまわせるptとかじゃないとマルチだと辛いね時間かかりすぎる
女神ソロの30で日付変わりそうな時はなんとかやってるな。間に合わないときは諦めてるが
0728名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:55:07.05ID:BQhLDOiva0606
>>727
あのテンプレ貼るとお前が辛い思いするのかw
まるで太陽の光に弱い魔物のようだね
0729名無しですよ、名無し!(家) (テトリスW 6cb9-ZVzI [61.22.232.107])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:55:43.89ID:4eyqTcXU00606
>>726
オートは野良だとやり辛いわわかってるフレとかじゃないとたまに文句言う奴おるし
0731名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 04aa-WlnW [126.21.38.56])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:57:07.22ID:zV6938vl00606
>>724
今65祝福で判別できないから尚更
特に多いのが何処でもラナボゼロッキーでもニームでもサムソンでも
明けてすぐのアドンで2pラナボゼで初手範囲外待機で結局雑魚全部俺のレオンミュラーで倒したし
ちょっと前までは揃えば初ターンオーガ殲滅そのまま飛兵受け2ターン目雑魚全部死亡の3ターンクリアが野良でも普通だったのに
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス 5425-uQfi [114.185.89.130])
垢版 |
2019/06/06(木) 07:58:37.71ID:0fK5yfyT00606
>>717
今回ボーナスキャラいないから初日から参加してるなら35デイリーだけでもSSRアクセの55,000まで届くよ
左から順にデイリーで2回回った時のポイント書くと 2.700 3,600 4,500
55,000までの日数書くと 21 16 13 日後
今35してる人って期間中には45いけそうだし大分始めるの遅くない限りはデイリーだけでいけんじゃね 今回
0738名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-ZVzI [106.132.85.208])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:01:50.32ID:0vhj2t8Ha0606
お前ら毎朝喧嘩して元気にゅ
0740名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:04:59.02ID:BQhLDOiva0606
必要なテンプレだから貼り続けるぞ
新規がリセマラでディハルトスタートしたら可哀想だからな
0746名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-ZVzI [106.132.85.208])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:08:29.34ID:0vhj2t8Ha0606
二重の極みぃ!!
0756名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-ZVzI [106.132.85.208])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:14:52.66ID:0vhj2t8Ha0606
だから秘境掃討来るって言うたやん
ここで言った時はソース出せ散々叩かれたわ!!
0763名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:17:46.93ID:BQhLDOiva0606
昨日は女神2回残して寝てしまった
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spaa-AplC [126.35.7.139])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:21:36.45ID:Ke/LkSH4p0606
女神2回残しでこの言われようは草
0769名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-ZVzI [106.132.85.208])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:21:55.95ID:0vhj2t8Ha0606
無農薬は罪なのか
0777名無しですよ、名無し!(新潟県) (テトリス cf4f-sGcG [124.86.120.46])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:27:46.81ID:ewEW+q7h00606
>>6>>7のテンプレで「嫌な思いをする人がいる」というがそこまでのテンプレか?w
自分の好きなキャラが不当な評価を受けているとかキャラ愛ガチ勢が反発してるのか
0778名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-ZVzI [106.132.85.208])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:27:50.78ID:0vhj2t8Ha0606
お宅のキャッシュカードから振り込まれてンだよ!
0782名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:29:23.64ID:BQhLDOiva0606
千葉県から殺害予告されてる

653 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a68b-K3Ee [223.29.190.210]) sage 2019/06/06(木) 04:49:04.52 ID:JTklwXAf0
>>6
>>7
とっとと品ねえかなこいつ
アウアウウー Sac5-rHNw 106.133.88.216
NG推奨

767 名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリス 268b-K3Ee [119.47.16.38]) sage 2019/06/06(木) 08:20:37.90 ID:LeiQ8n9l00606
>>763
恥というものを知らんのだろうなこいつは
無能な働き者は殺すしかないって言うけど、まさにこいつだな
どこまでも自分のずれた価値観だけで周囲に迷惑をかけ続ける
0790名無しですよ、名無し!(空) (テトリス MM1a-j6fO [49.239.67.195])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:33:00.60ID:qvDm4YmHM0606
>>777
使えるキャラランキングの中華の画像自体はいい
でもこいつが作った合算リストは意味がないとの批判とそれ以降のスルーを食らうと
逆上してすべての新スレに粘着張り付け行為を行ってる
素直にngいれといたほうがいいぞ
0797名無しですよ、名無し!(新潟県) (テトリス cf4f-sGcG [124.86.120.46])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:35:07.92ID:ewEW+q7h00606
>>784
それなら画像作ってその後に修正したという事実の画像か動画のソースを示してやればいいのでは
そのソースが無いなら何とも言えん
0804名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:38:58.10ID:BQhLDOiva0606
そろそろ次スレの時期か
0807名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-ZVzI [106.132.85.208])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:41:35.43ID:0vhj2t8Ha0606
エルヴィンは引けなかったけど800はちゃんと引けたじゃないか!
0810名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-ZVzI [106.132.85.208])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:43:46.94ID:0vhj2t8Ha0606
確かに🤔
0814名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-ZVzI [106.132.85.208])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:45:48.62ID:0vhj2t8Ha0606
スクロールの邪魔は流石に盛り過ぎてんこ盛り盛り😭
0818名無しですよ、名無し!(新潟県) (テトリス cf4f-sGcG [124.86.120.46])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:47:45.36ID:ewEW+q7h00606
結論は>>809かな
テンプレ荒らしも、テンプレ荒らしを許さないマンもどっちも荒らしだと自覚して欲しい
それこそテンプレ貼るな!→テンプレ貼る!→テンプレ貼るな!の流れがスクロールの邪魔
0825名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa30-s87l [106.161.193.217])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:50:41.75ID:rrBuO6Pua0606
いつまでテンプレで喧嘩しとるんや
俺もなんの価値もないテンプレだと思うけど貼るやつを規制することは無理だし気になるならng入れてスルーして方が精神衛生上ええで
次スレではいらんけどどうせ貼るやろこういうやつらは
0833名無しですよ、名無し!(新潟県) (テトリス cf4f-sGcG [124.86.120.46])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:53:27.13ID:ewEW+q7h00606
>>829
そっかぁ
それならこの先何十スレもずっとテンプレ議論しててくれ
0841名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリス d839-uQfi [153.222.235.174])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:55:54.78ID:WNmfho9H00606
話が通じると思ってて要らない派が説得してる状況だけれど話が通じないのであって
各自NG追加で貼りたいなら勝手に貼ってろで終わりじゃないのか?
なんでいつまでもずっとループしてるの?たまにいるんだよね2端末使って自作自演してるやつ
0847名無しですよ、名無し!(家) (テトリスW 6cb9-ZVzI [61.22.232.107])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:58:11.84ID:4eyqTcXU00606
>>837
ボーゼルは復刻来るんだよね?入れなくても良いんじゃない
0848名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:58:53.17ID:BQhLDOiva0606
霧風を完全体にするには25好感度でディハルトが必要
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MMa8-ervr [122.29.229.113])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:00:52.24ID:D2gl0yd1M0606
すまん規制引っ掛かってスレ立て駄目だわ
>>860頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>800が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557120495/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.278
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559732113/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(中国地方) (テトリス 0e07-K3Ee [222.231.82.242])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:07:46.44ID:nqODTgco00606
草 自演?
>>833

512名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 614f-FB9Q [124.86.120.46])2019/06/02(日) 10:47:21.21ID:verCumpQ0
>>374を数値化してみた

SS=5 S=4 A=3 B=2 C=1 ランク外=0

日=日課 高=高難易度 対=対人 合=合計
 
日 高 対 合
*5 *5 *5 15 リアナ
*5 *4 *4 13 ランディウス
*3 *5 *3 11 ラーナ
*4 *5 *2 11 エルウィン
*3 *2 *5 11 ゼルダ
*2 *5 *4 11 ボーゼル
*5 *4 *1 10 アルテミュラー
*5 *5 *0 10 レオン
*4 *5 *1 10 ティアリス
*4 *4 *2 10 飛兵マシュー
*3 *3 *3 *9 シグマ
*3 *3 *3 *9 レイチェル
*4 *4 *1 *9 ルナ
*5 *4 *0 *9 レディン
*1 *2 *4 *7 ジュグラー
*2 *3 *2 *7 アンジェリナ
*0 *3 *4 *7 ベルンハルト
*3 *3 *1 *7 バルガス
*1 *2 *3 *6 サクラ
*4 *1 *0 *5 シェリー
*1 *1 *3 *5 フェラキア
*3 *2 *0 *5 霧風
*0 *0 *1 *1 ディハルト
https://i.imgur.com/h6fz5Fo.jpg
0864名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:11:17.07ID:BQhLDOiva0606
中国地方イキイキしとるやん
0865名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 04aa-WlnW [126.21.38.56])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:11:37.85ID:zV6938vl00606
事件が低難度化って低レベルの話かと思ったら52事件の装備泥が2枠になってんすけど・・・
さすがにこれどうなん前まで低レベルでも枠3個あったよな?1回しかやってないけどたまたまとか?
確定2枠ならさすがにスタミナ10の価値はないだろ銀2個だったし
0875名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:17:05.55ID:BQhLDOiva0606
???「事件レベル下げたのに泥率据え置きとか悔しいじゃないですか」
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 04aa-WlnW [126.21.38.56])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:19:05.17ID:zV6938vl00606
>>870
じゃあ43以上やってない奴損してるな
少なくとも俺は52になるまでのレベル忘れたが数回52になってから同時に2個が1回単発が数回ssr装備でてっから
前のバージョンだけどな・・・あー装備事件あつかったのに潰されたわ
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 04aa-WlnW [126.21.38.56])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:20:50.51ID:zV6938vl00606
>>879
いやrのみとか以前に少なくとも52事件は今まで3枠泥だったのが2枠に減らされてる
前まで2枠泥なんてなかったからな
0894名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:25:44.14ID:BQhLDOiva0606
装備取るために女神事件回してるが廃課金勢はすぐ完凸するだろうし飽きるだろうな
やっぱりデイリー課金が一番
0898名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:29:34.58ID:BQhLDOiva0606
>>896
有能おつ
>>897
有能おつ
0901名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (テトリスW 4e76-WfuH [150.31.38.81])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:30:36.94ID:iHaBG2vH00606
価値を作り出すのは出来ないが敵を作るのは得意
0906名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd14-ZLVR [49.104.49.39])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:35:14.03ID:d+VcZb2cd0606
大陸はフレアの扉解放されてるの?早くしてくれよマジで
0907名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:35:26.65ID:BQhLDOiva0606
>>899
そういう層はキャラも星6だし引退してるぞ
0908名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Srf7-9+XA [126.208.235.4])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:36:31.75ID:MAXAFKMxr0606
>>690
グニル育ててるヤツはヘインとの絆を早く深めるんだ!
騎兵が出てくるマップだったからうちのメイン盾のグニル出したら解放された。
ヘインはプレゼントすると「それはちょっと兄貴過ぎない?」言うから筋肉至上主義のグニルと気が合うんやろな。
0913名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd70-bmem [49.98.51.41])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:43:07.36ID:MFnyMiVad0606
ミュラー引けたんだけどメインアタッカーレオンならシェリー外してミュラーがいい?2体倒せるのは便利なんだけど最近ワンパン出来ないの増えてきた…
0920名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:50:49.03ID:BQhLDOiva0606
>>913
ミュラーなら砂漠や水上でレオンミサイルが出来るぞ
0925名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd70-bmem [49.98.51.41])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:56:32.58ID:MFnyMiVad0606
うーんレオンミサイル強そうだしやはり乗り換えるかまだまだ素材も絆もきつきつだわ
0929名無しですよ、名無し!(空) (テトリス MM1a-Niwi [49.239.66.212])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:58:14.32ID:Unf1E8ULM0606
ガチガチに鍛えた装備と兵士で低レア使ってクリアして
低レアでも十分使えるから良心的やねとかドヤ顔したくないわ
一時期でもSR以下縛りで攻略してた時の苦痛知ってればそんな事は言えない

高レアを補助的するための有用なスキルは低レアにもあるけどどうしても殴り合うための火力が足りない
0931名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Srf7-9+XA [126.208.235.4])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:58:44.22ID:MAXAFKMxr0606
弓兵育てたい・・ナーム育てるよりマシュー弓兵にした方が早いよなぉ・・弓兵のSD 好みだし。でも石がなぁ・・
0932名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Sr10-QZ8N [126.133.8.140])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:58:57.33ID:AzG3gJSZr0606
秘境デイリー200手前で止まるの本当クソいそっから100消費ってクソ重いわ
デイリーなしだから素材も集まる訳でもないしかと言って虹鍵2個はスルー出来んし…
やる事減らしたいのになんでまた重くなってんだよアホか
0951KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/06/06(木) 10:07:48.46
でかけてくるわ
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Sp32-amjb [126.247.19.31])
垢版 |
2019/06/06(木) 10:17:29.62ID:rSRfwfTzp0606
>>843
クリティカル出れば7000超える
0966名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa08-sr9g [106.133.96.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 10:18:17.97ID:BQhLDOiva0606
>>960
>>7
シェリーはレオン骨、サクラに次ぐ攻撃力ランキング3位やで
0973名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Srf7-9+XA [126.208.235.4])
垢版 |
2019/06/06(木) 10:21:12.22ID:MAXAFKMxr0606
>>948
攻撃900あっても守備300じゃ弱いって敵の騎兵が証明してくれてるだろ。守備も上げなきゃ火力出んよ。

クソ雑魚騎兵は敵勢力唯一の癒し。
0979名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Sr10-QZ8N [126.133.8.140])
垢版 |
2019/06/06(木) 10:27:10.93ID:AzG3gJSZr0606
>>977
だから練兵も絆も足りてないから星も少なくてキツイって言ってるだろ!
今までの扉育成リソース回して星だけでも上がってれば結構変わるわけだし
まだストマスもマスターしてないしでほんと育成ペラペラなんだってばさ
0980名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Srf7-FIVG [126.208.249.224])
垢版 |
2019/06/06(木) 10:27:49.84ID:7m3XAF5/r0606
>>968 一人少ないくらいしれてるだろ
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスWW ee6a-/N2j [219.66.21.157])
垢版 |
2019/06/06(木) 10:31:48.08ID:zqJHv9t300606
>>987
攻撃力ゲーだから可視化したところで脳筋仕様にするだけなんだけどな
0998名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-ZVzI [106.132.85.208])
垢版 |
2019/06/06(木) 10:32:14.12ID:0vhj2t8Ha0606
まだテンプレスクロールの話してたのかw
どっちでもええやんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 38分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況