X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
ドラガリアロスト Part1137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1555-c6iv [36.2.191.22])垢版2019/06/22(土) 01:04:53.04ID:agdGLKJ+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止
>>900によりスレタイが変更された場合は別の人が宣言して正しいスレタイでスレ立てし直してください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
http://junlico.github.io/dragalia-lost/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560756935/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557060828/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

※前スレ
ドラガリアロスト Part1135
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561015439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4355-c6iv [36.2.191.22])垢版2019/06/22(土) 01:21:56.63ID:agdGLKJ+0
【訓練場の必要オーダー】
剣→火(赤)
弓→火(赤)
刀→水(青)
槍→水(青)
斧→風(緑)
ロッド→風(緑)
短剣→闇(紫)
杖→光(黄)
※光と闇だけが武器1種 他は武器2種

【各武器の石版ドロップ】
火迎撃→刀 槍 ロッド
水迎撃→斧 弓 杖
風迎撃→剣 短剣 杖
光迎撃→剣 刀 短剣 斧
闇迎撃→槍 弓 ロッド 杖
※杖だけが3迎撃 他は2迎撃
「火水風」「光闇」セットで全武器種が出るようになっている

【マナサークル40まで】
★5 銅210 銀41 金11 虹2 銀鱗53 金鱗20 マナ144650
★4 銅162 銀32 金8  虹1 銀鱗42 金鱗15 マナ115100
★3 銅118 銀22 金2  虹0 銀鱗23 金鱗5  マナ72300
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4355-c6iv [36.2.191.22])垢版2019/06/22(土) 01:23:18.40ID:agdGLKJ+0
【ドラガリまとめ】
・顔合わせは50回まで 最大竜輝晶2500個
・羽ストックは最大99(自然回復の上限は12)
・バリア破壊はバーストアタック
・オーバードライブ中のゲージ削りにもバーストアタックが有効
・光闇属性はそれぞれプレイヤーが一方的に有利
・データ一括ダウンロードはオプションから
・アイテムの売却はパーティー→「一覧/売却」→「売却画面へ」
・ドロップアイテムの確認はステージ選択画面の虫眼鏡アイコンから
・スキップチケットはクエストミッション全達成済みのクエストで使用可能(迎撃・試練の超級お呼びでないヴォイドでは使用不可)
・凍結は仲間の攻撃で解除出来る マルチでは凍結を解除してあげよう
・尤帝爾、Eudenはそれぞれ中国、米国のデフォルトネーム
・ドラゴンツリーがレベル7(施設19)になると完熟フルーツが得られるようになる
・弓、ロッド、杖は被ダメージが2割強増加する
・遺跡の試練は○の曜日の15時から翌15時まで解放(△は中級まで)
・ボス撃破時に出現している雑魚はドロップが自動取得されます。
迎撃増援等が出現していない場合、ドロップは取得されません。
・護符2枚装備は4章クリア後から
・同じ護符の重複装備不可、アビリティ重複の場合は上限値あり、詳しくはヘルプ→竜輝の護符
・迎撃戦の開放は6章クリア後から
・ヴォイド戦の開放は7章クリア後から
・真ドラゴンの試練開放はミドガルズオルム超級に挑戦する(敗北しても可)
\||日|月|火|水|木|金|土||
火||○|○|○|△|△|△|△||
水||○|○|△|○|△|△|△||
風||○|○|△|△|○|△|△||
光||○|○|△|△|△|○|△||
闇||○|○|△|△|△|△|○||
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4355-c6iv [36.2.191.22])垢版2019/06/22(土) 01:24:40.10ID:agdGLKJ+0
【ヴォイド対応表】
https://i.imgur.com/TTCMCcc.jpg

【状態異常について】
グループA: 毒 火傷 麻痺 暗闇 呪い
グループB: 凍結 気絶 ずぶ濡れ 睡眠
同じグループの状態異常は後から付与したもので上書き
異なるグループの状態異常は共存できる
切り傷はアビリティのため別枠で共存
0009(庭)垢版2019/06/22(土) 01:29:53.38
https://i.imgur.com/ZpSaPjq.jpg
しかしまぁ、ドラガリの運営は相変わらずクソだなぁ。ここまで悪手ばかり打てるのは逆にすごい。

https://i.imgur.com/QzBJ3O4.jpg
ドラガリのクリスマス限定ネファアレクのステータス表記が星4から星5に変更?…優良誤認しちゃったか。また誤表記だなぁ。性能に対する不満の方が大きいと思うんだけど。

https://i.imgur.com/iAr49Xb.jpg
ドラガリアロストは下方修正が3回で、計8回の詐欺とか。操作感やゲームバランスとかUIとかシナリオとか、まぁほぼ全てがダメなので、もう浮上することはないだろうなぁ。キャラ被りで雫3000貰えること白猫ぽくていいけど、それで星4の覚醒に雫25000必要とかガンホーでもやってねえよ。

https://i.imgur.com/2I20Xhm.png
ドラガリアロストひどいなー。あちこちの会社のゲームをパクって任天堂と手を組んで、クオリティ低いとか。

https://i.imgur.com/5cHEz12.png
それにしてもまだドラガリが圏外とか。全国の松浦が泣くね。任天堂ブランド使ってここまで売れないとは。もうサービス終了決定してるんじゃないか。

https://i.imgur.com/nsk2AX9.png
ドラガリアロストで虚無。これゲーム作ったやつ馬鹿じゃなかろうか。これをスルーしたディレクターやプロデューサーも意味不明。テストプレイしたの…?

https://i.imgur.com/MS2bjeE.png
ドラガリヤバい。グラフィックもたいしたことないし、何よりつまらん。
0011(庭)垢版2019/06/22(土) 01:30:16.84
■不祥事一覧テンプレ                     
・41万の女事件
任天堂は以前より「小さなお子様を対象としている任天堂ブランドの責任」として
ガチャによる高額徴収は行わない方針を打ち出していたにもかかわらず、初の季節限定ガチャで一人のユーザーから限定キャラ排出までに41万を徴収してしまう。
尚、任天堂はスマホ事業で早期に1000億円の売上を目指し、スマホ事業を収益の柱の一つにすることを掲げている。

・親会社CA社長藤田氏強めのブレーキ発言
業績見通しにおいて営業利益300億円→200億円の下方修正を発表。100億円の下方修正はドラガリのせいだとして
全社的コスト削減を決定。クリープ現象のようにすぐに止まれないので、結構強めにブレーキを踏んだと語る。
手抜きイベントを連発している時期と重なったためブレーキ効果を如実に実感する結果となり、多くのユーザーの心が離れる。

・1178確率置換事件
ガチャ確率を誤表記。テキスト置換により確率を0.25%→0.1178%にしてしまったと弁明。
胡散臭いが確率に問題はなかったとして、ゆるがりあを更新して終結。
ブレーキ時期と重なるため、追い込まれて実は本当にしていたのでは...?などと疑ってはいけない。

・優良誤認隠蔽ネファアレク下方修正事件
防止策を講じていないため誤表記再発。キャラのステータスを優良誤認表記してしまう。
表記と一致させるために強引に対象キャラの下方修正をするも、表記に矛盾が生じる結果となる。
多くのユーザーに指摘されるも、その事実を隠蔽し、ゆるがりあを更新して逃亡。

・ドラガリアロストディレクター松浦氏同業他社痛烈批判
松浦DがTwitter上で数多くの同業他社のゲームを痛烈批判していたことが発覚。
発覚後、鍵垢にしてドラガリフォロワーを片っ端からブロックして逃亡。

・定期パックの杜撰な販促
チャージパック及び2倍パックは事前の告知日数と実際の表示日数に齟齬があり
予約購入すると通常購入時より1日分少なくなる。
運営は予約購入を促すも、結果的にユーザーが不利益を被るようなっている。

・お正月バグ修正不可能宣言
レイドボスの部位破壊報酬が高確率で取得できないバグが発生するも、
イベント期間中にバグ修正が不可能なことを声高らかに宣言。 技術力の低さが露呈した。
類似のバグ案件に竜の庭において贈り物が全てパン123と表示され使用できないパンバグ、
迎撃戦で宝箱が出現せず報酬が消失する迎撃バグ、アプデするとすべてのスキルが使用不可になるバグがあった。

・ハロフィリス無告知下方修正事件
想定外のアビリティ効果として数か月後に無告知下方修正し、ゆるがりあを更新するも炎上。
渋々ガチャチケット3枚を投げつけ事態の収拾を図る。
同時期に実装されたハロシルキーも攻撃速度が密かに下方修正を受けたとされるが真偽不明。

・課金護符クリティカルダメージ無告知修正事件
アビリティ「クリティカルダメージ+○%」のテキスト説明が優良誤認表示であった。
優良誤認表示を避けるため、ユーザーに何も告知することなく修正。いまだ黙秘を貫き、ゆるがりあを更新して逃亡。

・お問い合わせ削除言論弾圧事件
告知等一切なく突如ユーザーのお問い合わせを削除し、過去の証拠を消し去った。

・オリオン売り逃げ詐欺事件
壊れキャラを実装、半日放置した後想定外のダメージとして下方修正し、
石300を投げつけて売り逃げる。ゆるがりあを更新して逃亡。

・薔薇の貴公子売り逃げ詐欺事件
状態異常を無効にする限定護符が排出されるバレンタインガチャ期間中に、新しい状態異常「刃こぼれ」を発表した。
新状態異常発表当初、限定護符「薔薇の貴公子」の活躍が期待され多くの人が目当てに回したが、後日「刃こぼれ」は状態異常ではないと修正。明らかに説明不足の修正に炎上するも運営は黙秘を貫き売り逃げる。
0012(庭)垢版2019/06/22(土) 01:30:44.32
■不祥事一覧テンプレ2                     
・ランザーヴ(ドラフェスVer.)プロテクトリンク詐欺事件
ランザーヴ(ドラフェスVer.)のアビリティ「歴戦の業」による防御力アップで
プロテクトリンクが発動しない現象に関して、問い合わせにて不具合であり今後修正予定と回答するも、
別の問い合わせでは、その現象は正しい動作であると矛盾した回答が行われた。
サポート間においても情報共有が取れていない杜撰な体制が露わとなった。

・クリスマスクラウ修正事件
恒例の「想定外」を盾に修正実行。
次はイエヤスが危ない。

・星5護符売り逃げ優良誤認事件
雫の排出量変更に伴ってキャラとドラゴンの差分を補填したが、これまでガチャの確率や売却時の価値をリンクさせて、同価値を謳い続けてきた護符は補填が行われなかった。

・パック無告知内容変更詐欺事件
月1で購入できる課金アイテムパックの中身のアイテムが事前告知無く増量、購入数の増加が行われた。パック内容変更前に当パックを購入したプレイヤーに対する補填は今の所無し。

・イエシテン限定最速復刻事件 New!
お正月限定である闇☆5キャラ「イエヤス」と闇☆5ドラゴン「マリシテン」が一度も活躍の機会を与えられることもなく、4ヶ月という短い期間で復刻。
ガチャ仕様変更前に引いた課金者は完全に馬鹿を見る形となり、非難が殺到する。
また、「限定」の価値が大幅に下がることとなる。

・正月復刻後切り傷修正事件 New!
限定キャラ下方修正のジンクスにより、以前から懸念されていた正月キャラの修正が案の定告知された。切り傷のダメージ値に不具合があった事が発覚。
真マキュにおけるアディス使用率や有識者による指摘により、運営は早期より把握していたはずである。にも関わらず、4ヶ月間告知せず復刻集金してからお知らせに告知を表示する不誠実極まりない対応を取る。次はバレンタインヒルデが危ない。
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-N2+L [126.3.41.209])垢版2019/06/22(土) 03:14:58.87ID:V5pXooCy0
前スレ>>991
動画の変換に時間かかったけどうpったわ
https://youtu.be/5ZuJ6DBjFgM
これものすごくギリギリまでいけたけどまだLV29なんだぜこれ
別にそこまでおかしいことしてないだろ
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 03:17:37.03ID:8beyfiCg0
>>1
https://i.imgur.com/HPgV5Mz.jpg

>>15
この動画は再生できませんなの...
まだ処理中かな?
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-N2+L [126.3.41.209])垢版2019/06/22(土) 03:18:20.98ID:V5pXooCy0
>>17
あれ?こっちではもう再生できるよ
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 03:20:01.97ID:8beyfiCg0
限定公開にしてなの
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-N2+L [126.3.41.209])垢版2019/06/22(土) 03:21:34.30ID:V5pXooCy0
すまん、公開になってなかったw
公開にしたわ
0024名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-ah9A [36.11.224.100])垢版2019/06/22(土) 03:25:40.10ID:QmgUKFehM
イフより操作無凸ケルのほういいかもな

防御ダウンと火傷が結構きくから21500ぐらいで10秒近く残った
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-N2+L [126.3.41.209])垢版2019/06/22(土) 03:30:28.86ID:V5pXooCy0
>>25
それなwいや、なんかギリギリ殺せそうでテンパったんだわw

>>26
バーストかーたしかに使えば少しはDPS上がるんだろうけど、
でもこれまだLV29でそっからまだまだ敵固くなるんだろ
LV29でこのざまじゃバーストしたぐらいじゃLV40に到達無理じゃね?
0031名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 03:33:11.63ID:8beyfiCg0
護符の1枠目は全部スキルダメ系にした方が良いのと、天才は他の条件なし護符に変えた方が良いかななの
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 03:34:36.74ID:8beyfiCg0
>>29
ドロイド君は画面収録で音声録音できないなの
スピーカーから出した音を回りの音も含めて録音する仕様になってるの
0034名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-ah9A [36.11.224.100])垢版2019/06/22(土) 03:39:43.86ID:QmgUKFehM
割と編成おもろいから全属性出してほしいわ
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 03:45:37.35ID:8beyfiCg0
メリィ持ってないらしいなの
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-N2+L [126.3.41.209])垢版2019/06/22(土) 03:47:54.42ID:V5pXooCy0
あれから5回やったけどやっぱクリアできなかったわ
みんなの動画みててもODまでがうちのに比べて早かったしやっぱNPC火力不足なのかー

>>35
サポートは最低でも20%になってて竜化護符ついてるのにしてる
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.248.48])垢版2019/06/22(土) 03:49:11.68ID:OPE6OSbwa
>>29
連打してるの音でしょ
0040名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-F2Fz [126.3.7.153])垢版2019/06/22(土) 03:50:47.32ID:5EY1tA4l0
前スレに貼られてた編成画面見てきたけど、普通にミコトの4g3を5g3に変えられればあと数階層は余裕持って進めそうな気もする
シノアはともかく純アタッカーのミコトで妥協するのは厳しいかもね
ドラゴン妥協するなら5g3武器揃えるべきだし、武器妥協するなら自操作で60%ドラゴン欲しいかなってのが個人的なイメージ
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 03:55:45.24ID:8beyfiCg0
優しさに充ち溢れてるなの
0046名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-OOhF [36.11.225.4])垢版2019/06/22(土) 04:07:09.87ID:xceHAJrOM
ちょうどクリアして上げたばかりだから何かの参考になれば
☆5凸竜はボタンだけ
ステータスや装備はクリア後見てね
https://youtu.be/WTofloNyGUk
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-N2+L [126.3.41.209])垢版2019/06/22(土) 04:07:55.08ID:V5pXooCy0
おまいらほんまアドバイスありがとやで
まあ戦力的には22000行ってるけど、
ロッドはリリィちゃんの借り物だしイフリートは完凸だけど、他のつけてる火星5は無凸だしで
正直なところ全然詰めてないのは分かってんだよなー
でもここで凸ったら火イベント終わったばっかだからとーぶん無駄になりそうだしほんま迷うわ
0048名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ebbc-d7r0 [118.86.83.97])垢版2019/06/22(土) 04:09:23.32ID:OcbaiBVJ0
動画名草
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 04:11:22.34ID:8beyfiCg0
手持ち見せてもらえないとなんとも言えないなの

みんな動画あっぷろーどしてるからどさくさに紛れて貼っておくもん
https://youtu.be/WxSSPvFKmqk
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1aee-hWzI [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 04:29:03.78ID:8beyfiCg0
このタイミングでチョコ再販すれば爆売れだったの
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1aee-hWzI [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 04:40:17.40ID:8beyfiCg0
>>51
まあシノアガチャと違って毎回同じ動きだからセーフなの
0078名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-ah9A [36.11.224.100])垢版2019/06/22(土) 05:53:31.27ID:QmgUKFehM
マキュは護符と重なったし妥当だろ
ムムの方しゅんころだし
0083名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.249.252.8])垢版2019/06/22(土) 06:29:31.10ID:Xv7GXJ2Ya
HP60ドラ救済はよ
護符より存在価値ないやん
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-OyMj [126.233.171.37])垢版2019/06/22(土) 06:33:36.69ID:DkS3RX0Fp
マキュも最初は半分ちょいくらいしか削れないなまま時間切れとかになって絶望感ヤバかったけど、アディス攻略法の発見と護符交換&全体上方修正で一気にヌルゲーになってしまった記憶がある
アディスはともかく後者はもうちょい考えて調整できなかったのかね
0091名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 03aa-F2Fz [126.3.1.161])垢版2019/06/22(土) 07:03:40.44ID:R1TsUR6Q0
>>86
正直どっちもどっちな気がするけど、普段使いもしやすい分メリィの方を育成してる人の方が多い印象
あんまりキャラにこだわりとかないなら将来的にメロディにも武器使いまわせるしアディスが個人的におすすめかな
近接2でアディス被るとちょい微妙な空気流れるけど、メロディなら役割別だからすんなり出発できると思う
0097名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW 3f28-00f7 [128.53.108.135])垢版2019/06/22(土) 07:20:49.02ID:wkHi4WF80
>>88
>>91
>>94
一気に助言ありがとう
チャレ超級クリア出来ないからマキュの事も考えて星5作ろうと思ったけど
よくよく考えたら真マキュはポセ武器でいいんだよな〜
キャラ的には渋いおじ系も萌えロリも普通に好きだからどっちか推しがある訳でも無いし滅茶苦茶悩むわ
0099名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 236e-U4A8 [222.148.195.90])垢版2019/06/22(土) 07:24:11.58ID:T3niKNxR0
40の金剛を一回貰っら
報酬リセットされないだろ
のんびりやるわ
0103名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 236e-U4A8 [222.148.195.90])垢版2019/06/22(土) 07:48:21.06ID:T3niKNxR0
報酬リセットしたら
40クリア組と出来ない組みの戦力格差広がるもんな
急いで取るか緩くなったら取るかやろ
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1aee-hWzI [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 07:54:05.78ID:8beyfiCg0
工夫すれば戦力そのそこでまだまだ手が届く範囲だし
火は前回のヘルで育成し終わっている人多かったんじゃないかななの
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-/1kq [182.251.120.100])垢版2019/06/22(土) 08:02:14.18ID:4x6jr4ERa
イベント楽しんでる?🙄
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1aee-hWzI [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 08:03:59.45ID:8beyfiCg0
>>107
フローラルクリスタルを使わないタイミングでずぶ濡れしてくれれば問題ないからお願いしますお願いします
0114名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Hx0X [126.200.127.203])垢版2019/06/22(土) 08:05:12.56ID:GzHRyWfPr
https://i.imgur.com/Bq403LE.jpg
https://i.imgur.com/uSpltRM.jpg
https://i.imgur.com/OFNp7aS.jpg
https://i.imgur.com/Emg8zb4.jpg
https://i.imgur.com/EPAhyQc.jpg
第2回お別れ会開催しました!お前等お先に。思えばこのすば発売が延期になって戻ってきたけどやっぱり糞ゲーでした!!今回は普通に発売されるみたいだし何個もゲームやる時間ないからってことで。

またな
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1aee-hWzI [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 08:07:49.13ID:8beyfiCg0
寂しくなるの
お別れ予定1週間早めちゃった理由を聞きたいなの
0126名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eaa3-6U7r [157.192.177.238])垢版2019/06/22(土) 08:17:05.95ID:Z41xJbgw0
こいつがガイジムーブするとドラガリ盛り返すんだよな
あー面白え
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-sXAs [49.106.215.238])垢版2019/06/22(土) 08:34:17.76ID:VDDGyUr6d
ゴミゲーやってる糞共おはようちょっとコロプラ叩きで忙しくなるから構ってやれなくてごめんな
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-bhs6 [219.100.28.208])垢版2019/06/22(土) 08:39:20.13ID:3AlsHSR1M
一瞬信じかけたけど次のコラ画像でコラだとわかった
それにしてもよくつくれるねこういうの


711 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbbc-mDEe [124.100.184.170]) sage 2019/06/21(金) 20:13:15.69 ID:jvTrjMm80
http://is2.4chan.org/vg/1561055731234.png

735 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbbc-mDEe [124.100.184.170]) sage 2019/06/21(金) 20:21:17.27 ID:jvTrjMm80
http://is2.4chan.org/vg/1561079824432.jpg
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-kjsX [49.98.88.95])垢版2019/06/22(土) 08:45:13.91ID:XVCeRBexd
お前らお覇よう。
今日も清々しい朝だな

セルラン煽りが消えたな
つまりそういう事だろうな


オワプラ民哀れよ
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-6Ypt [49.106.202.170])垢版2019/06/22(土) 08:47:57.73ID:XhRmSwAFd
( 👁 👄 👁 ) イェイ♪イェイ♪イェイ♪イェイ♪アッ♪アッ♪アッ♪アッ♪
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-6Ypt [49.106.202.170])垢版2019/06/22(土) 08:51:25.63ID:XhRmSwAFd
( 👁 👄 👁 ) シューマツダカラミンナデイェイ♪イェイ♪イェイ♪イェイ♪ウタイマショーネー!
0148名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4b4d-Hx0X [150.147.22.42])垢版2019/06/22(土) 09:00:53.12ID:J2thNYpG0
>>114
同じレベルだわ
また明日な
0162名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-8KDU [111.239.160.34])垢版2019/06/22(土) 09:31:29.89ID:iZVQEAgba
セルラン84位か、こっから下り最速やな

Twitterフォロワーも着実に1日100人辞めて
いよいよ12万切るなw
案山子ゲーと虚無復刻二刀流はやはり
精神的きついかw 引退ラッシュ楽しみである
0163名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 03aa-F2Fz [126.3.1.161])垢版2019/06/22(土) 09:32:44.32ID:R1TsUR6Q0
>>153
多分ワキヤンの事言ってるんだろうけど、ワキヤンで良いと思うよ
メロディのバフは強いけど、良くも悪くも他メンバーのPS次第なところがあるから自分でもなるべくダメージ稼げるのに越した事はない
汎用性で考えればメロディのためだけにフレイヤ完凸させるのも微妙だしね
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-1Nzm [126.245.4.82])垢版2019/06/22(土) 09:35:39.55ID:0sHBpeHbp
昨日の自社買いのバベルセルラン操作が
衝撃的すぎたわ
でもオワガリさんは今後も10日間は
ずっと虚無やし、しっかりと人を減らして欲しいね。もはやライトは消えて精鋭だけでええぞ
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-8KDU [126.233.108.122])垢版2019/06/22(土) 09:39:00.28ID:1AYH2lk3p
勢い460
休日やのに虚無やね...
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-f7MR [126.182.130.167 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 09:49:30.09ID:qp2uY9bip
宝竜の挑戦みたいなクソゲーで盛り上がってるのマジでやべえな
出されたものなんでも食べて偉いね
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-f7MR [126.182.130.167 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 09:52:13.71ID:qp2uY9bip
>>142
シコシコ
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-f7MR [126.182.130.167 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 09:56:16.90ID:qp2uY9bip
コロプラは特許も不動産もたくさん持ってるから大丈夫じゃない
よほどひどいことになったらゲーム事業撤退とかはあるかもしれんけど
0185名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2352-eGkX [222.5.187.43])垢版2019/06/22(土) 10:03:59.63ID:hCt2T1pS0
>>166
完凸させるならワキヤンのがいいのはそうだが、正直フレイヤ無凸でメロディ使っても相当つえーぞ
メンツにもよるが完凸ワキメロディ<0凸フレイヤメロディな場合もあると思うから、フレイヤもってるなら試してみるのもいいと思う
ただ戦力5000前後だから出発してくれるかが怪しいんだが・・・
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-cyYs [49.98.140.109])垢版2019/06/22(土) 10:19:50.26ID:TiPqc6x/d
三染めの悲しい末路

418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ab0-w0/q [123.222.204.32])2019/06/21(金) 19:18:03.63ID:xtUxeoa20>>421
ついに無課金殺しコンテンツきたか
25が限界だわ
完全クソゲーの領域に突入してきたな
何十万も課金してるバカしかクリア出来ないコンテンツ追加乙
422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ab0-w0/q [123.222.204.32])2019/06/21(金) 19:19:52.35ID:xtUxeoa20
アホ過ぎだろ
金剛配らんから火の☆5ドラ完凸なんて作りたくないし
5g3も作りたくないわ
運営死ねばいいのに
425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ab0-w0/q [123.222.204.32])2019/06/21(金) 19:20:31.55ID:xtUxeoa20>>454
>>421
完全に引退者続出ですわ
サービス終了お疲れ
428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ab0-w0/q [123.222.204.32])2019/06/21(金) 19:24:03.33ID:xtUxeoa20
>>426
バカがいるんだろ
今回のアプデで何十万も課金してる奴しかクリア出来ないコンテンツ実装した結果
引退者続出でサービス終了が確定になったと思うわ
笑える
437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ab0-w0/q [123.222.204.32])2019/06/21(金) 19:28:54.50ID:xtUxeoa20
今回のアプデでドラガリの終焉が見えたわ
というかもう新規も辞めて行ってるだろ
今回のアプデでなんとかついてきた勢もやめるハズ
というか辞めた方が良い。今のドラガリに課金する価値無し
その上、重課金者向けコンテンツ出してきたんだから
ここが辞め時
446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ab0-w0/q [123.222.204.32])2019/06/21(金) 19:30:28.74ID:xtUxeoa20
下手すると今後のイベントでも重課金者向けコンテンツ実装する恐れが大幅に上がった
ここで辞めないと間違いなく痛い目見る
今日がドラガリの終焉だわ
完全にオワガリ化しました
451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ab0-w0/q [123.222.204.32])2019/06/21(金) 19:34:58.01ID:xtUxeoa20
真コンテンツ(最高難易度)で、1キャラマナサ50にして5g3作って☆5ドラ完凸させるならまだ理解出来る
でも今回のコンテンツは4キャラそれを作れと言い出したものを作ってきやがった
今後5属性すべてでそれをやれと言われたような物
さらにインフレさせる気だろうし
今日がマジで終焉日だと思う
今月イベント0回だし。もう売り上げも出ないから1年で切ろうとしてるんだろうな
459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ab0-w0/q [123.222.204.32])2019/06/21(金) 19:37:37.48ID:xtUxeoa20
おそらくイベント作る気もないし
もう駄目なんだろうな
今回のアプデでわかったわ
そもそも火ガチャですらないし
もう完全に終焉ですわ
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-B2Hp [182.251.185.230])垢版2019/06/22(土) 10:29:31.57ID:NqsYU3Dra
風超級
無凸フレイヤメリィで回ってるけど
強いわ
ヒーラーいらないし
0203名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 2f1e-4Vaf [58.91.154.180])垢版2019/06/22(土) 10:40:16.87ID:5Meo5qrt0
タイミング合わせてサポフィリスぽちるだけだし、ある程度育成してたら余裕
別に染める必要もないしな
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-B2Hp [182.251.185.230])垢版2019/06/22(土) 10:52:46.77ID:NqsYU3Dra
技一つしかない時悲しみ
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-Hx0X [126.247.73.52])垢版2019/06/22(土) 10:53:37.87ID:8JX2aCz3p
東京3染君おるかー?
過去のお前が宝竜クリアの方法レスしてんぞ

575 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-csju [153.219.177.87])[sage]:2019/02/03(日) 04:01:33.09 ID:K5jOQGMZ0
キャラレベルを上げて、マナを40までは上げる、ドラゴンのレベルもカンストさせる
あと武器を星5をカンストさせる
勿論デッキキャラ全部ですよ・・・
次に属性に関して理解して染める事を知る
これくらいで15000行ってるハズ
ここまできてようやくドラガリアン初心者
0209名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6ee-rB5R [175.132.78.70])垢版2019/06/22(土) 10:54:43.62ID:tKdMhXk20
スレチですいません。
最近始めた新規なんですが始めて武器をクラフトしようと素材集めたんですが、いざ作ろうとしたら必要経験値が足りないと赤文字が出て作成出来ませんでした。
素材は足りているのですが。。。
この必要経験値とはなんでしょうか?もし良ければ教えて下さい。宜しくお願いします。
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-f7MR [27.95.63.60 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 11:00:19.71ID:lisv68bk0
>>209
必要経験値なんかあったっけ?
武器のレベルが足りなくてグレードアップできないとかそういう話かな?
スクショ貼って
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-6WzX [49.98.154.218])垢版2019/06/22(土) 11:01:13.94ID:qVohpjR5d
三染ガイジは無課金のくせにヒーラーとかザインとか潰しの効かない雑魚にリソースぶち込んでたからな
無微は雫もダマも貴重なんだからこういうコンテンツ見越して腐らない攻撃系のキャラを極みにしてりゃ40も余裕だっただろうに
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-1Nzm [49.104.2.6])垢版2019/06/22(土) 11:02:30.68ID:U8M06x58d
ビリおじヤチヨフルルで麻痺パ組みたい
ヤチヨフルルはマナサ50にしたいけど雫足らねえ
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6ee-rB5R [175.132.78.70])垢版2019/06/22(土) 11:06:51.78ID:tKdMhXk20
>>216 >>215 >>214 >>213
ありがとう御座います!今確認したら研磨石金のが1個しかありませんでしたw
ディアネルはシヌけど頑張って素材集めてみます
ここの人は良い人多いです!
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1aee-hWzI [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 11:45:51.04ID:8beyfiCg0
落ちるけど300雫
0236名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b3f3-mCyV [14.8.32.33])垢版2019/06/22(土) 11:47:48.64ID:Hxftyhod0
でもムムかわだから許す
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-kjsX [49.98.88.95])垢版2019/06/22(土) 11:51:47.07ID:XVCeRBexd
お前らこんにち覇
おいおい、この板染めてた濃いやつらが消えていってるじゃねーか


つまりゆよちゃんが唯一神
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1aee-hWzI [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 12:10:01.55ID:8beyfiCg0
リリィは聖城バラドンナ派なの
0253名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9baa-kjsX [60.145.190.111])垢版2019/06/22(土) 12:13:25.38ID:R+NMwBP30
>>248
不正してないアプリで良かったな
下手したらコロプラゲーム全配信停止だからな
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-kjsX [49.104.49.235])垢版2019/06/22(土) 12:14:14.52ID:eDDxM4Xpd
あれ?今度は広島になってる
やっぱ4gだな
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1aee-hWzI [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 12:15:47.75ID:8beyfiCg0
このサイタマ何か勘違いしてないかななの
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1aee-hWzI [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 12:18:14.86ID:8beyfiCg0
あぁ聖城の花婿って紛らわしい名前してんなの!ごめんなさい
0269名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 12:23:31.02ID:MiEd9EMJ0
>>264
なんであいつプロメテ完凸してんの?自然完凸?
0271名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 12:25:43.68ID:MiEd9EMJ0
>>270
いやそういう意味じゃなくてなんでプロメテとかいうゴミ完凸したんや?
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1aee-hWzI [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 12:27:01.98ID:8beyfiCg0
>>267
竜化ゲージは腐ってるし2秒増えた方がいいの
重ねがけもできるし
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-sXAs [49.106.215.238])垢版2019/06/22(土) 12:29:10.93ID:VDDGyUr6d
自社買いバレるのお陰で平和になったなゴミ共ありがとうしたか?
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1aee-hWzI [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 12:33:48.10ID:8beyfiCg0
レベル60まで出せば解決なの
バランス悪すぎて今でもクリアできそうだけど
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 43ee-eGkX [36.8.194.199])垢版2019/06/22(土) 12:35:42.51ID:u0kAJUB/0
>>274
いやこれ以上のバフキャラはマズイよ
他のキャラのダメージに依存するけど今回のバフ延長護符追加後のDPSは圧倒的にエルフィがTOP
アテにならない部分も多いがエルフィが流行る以前からバフキャラのDPS貢献度を評価してたシミュレータだからそれなりには参考にはなるはず
https://imgur.com/6kx7G1j
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-tVR0 [126.233.67.0])垢版2019/06/22(土) 12:36:01.45ID:/yhMRxARp
チャレンジもオート余裕だった
昔はヒーハーヒーハー言いながらやってたのに
強くなりすぎてしまった
0287名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 12:37:39.39ID:MiEd9EMJ0
>>285
いや普通に緩和されるだろ
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-f7MR [27.95.63.60 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 12:50:55.11ID:lisv68bk0
>>294
宝竜の挑戦めんどい上にやらんとマウント取られるからな
無課金が辞めてってる
ここは課金者ばっかだし
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-cyYs [49.98.140.109])垢版2019/06/22(土) 12:52:09.11ID:TiPqc6x/d
そりゃむにむに落ちないのに3週間むにむに掘りに従事させられたプロガリアンもあきれ果ててみんな辞めてる

その果てにファフニール100体しばきとか引退する理由には十分すぎたね
アクティブもまた減ったし

そもそも新作ラッシュにこの虚無は糞過ぎた

https://i.imgur.com/zW0CSb0.jpg
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ef61-A1Wo [122.22.62.95])垢版2019/06/22(土) 13:02:04.96ID:sbAaUxvE0
コロプラやらかしたニュースをみて
どんな会社かwikiみたら株式会社オワプラになってたけどww
ドラガリキッズの仕業かい?ww
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-kjsX [49.104.49.235])垢版2019/06/22(土) 13:05:44.22ID:eDDxM4Xpd
>>303
吹いたw
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3e94-FBHU [121.3.90.12])垢版2019/06/22(土) 13:08:41.81ID:M7AxMBSG0
>>303
オワプラw
こんなん笑うわ
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3e94-FBHU [121.3.90.12])垢版2019/06/22(土) 13:11:56.99ID:M7AxMBSG0
今回の護符はどう?交換必須?
教えてプロガリアン!
0318名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-4Vaf [106.132.127.48])垢版2019/06/22(土) 13:13:30.80ID:7h6BL9gHa
剣おじ使うクエないやん
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3e94-FBHU [121.3.90.12])垢版2019/06/22(土) 13:15:23.27ID:M7AxMBSG0
ムム護符交換必須なのね
ありがとう交換するわ
5枚欲しいけど雫が足りないなあ
ガチャするか
0321名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-1Nzm [111.239.160.34])垢版2019/06/22(土) 13:17:17.98ID:iZVQEAgba
ロマサガ楽しいから
コロプラもドラガリも両方消えていいよ
0322名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-4Vaf [106.132.127.48])垢版2019/06/22(土) 13:18:23.68ID:7h6BL9gHa
今回護符の竜化中ダメアップってサブに付けても効果あるん?
0325名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03aa-N2+L [126.3.53.131])垢版2019/06/22(土) 13:19:41.52ID:IbZhzm8c0
ロマサガ楽しいとかくそうけるw
あれ自動マクロで毎日千本ノック周回やるゲームだぞ
ドラガリみたいに操作で差が出る要素まったくないし意味わからんわw
0326名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-4Vaf [106.132.127.48])垢版2019/06/22(土) 13:21:14.60ID:7h6BL9gHa
ないよな
それならそこまで必須でもないな
レイドなら威厳で良いし、マルチで即竜化必要なのもアグニくらいか
特に威厳で困ってないな
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9baa-awWK [60.120.91.212])垢版2019/06/22(土) 13:33:25.78ID:yJv4LXt00
イベントも宝竜も即日で終わったやること無し
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-f7MR [27.95.63.60 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 13:34:09.90ID:lisv68bk0
>>303
コロプラ嫌いな奴なんてドラガリ民以外にも山ほどおるからな〜
とっとと潰れて欲しい
アリスギアはコロプラから脱出しろ
0342名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-f7MR [27.95.63.60 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 13:38:37.59ID:lisv68bk0
>>338
イベント100万くらいなかった?もう終わったの?
交換品は?
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9baa-awWK [60.120.91.212])垢版2019/06/22(土) 13:43:18.33ID:yJv4LXt00
>>342
終わったぞ交換品もあとはゴミだけだ
0348名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03aa-N2+L [126.3.53.131])垢版2019/06/22(土) 13:43:35.82ID:IbZhzm8c0
ロマサガは人気も売上も不思議だよな
一緒にやってる同僚も一切課金してないし全員マクロ使って自動周回やってるだけだが
なにを話してるのか常に勢いいいしな
正直やってて面白さが1ミリもわからんから不思議で仕方ないわ
0349名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 13:43:44.94ID:MiEd9EMJ0
>>342
100万なんてすぐ終わるだろ
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-tVR0 [126.233.67.0])垢版2019/06/22(土) 13:44:34.66ID:/yhMRxARp
>>345
アオイとかいらんやろ
というかおりゅ力高いぶっ壊れだしてほしいわ
0358名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 13:48:40.25ID:MiEd9EMJ0
またDPSガイジおるやん、EXアビ知らないんだな
0362名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03aa-N2+L [126.3.53.131])垢版2019/06/22(土) 13:51:31.27ID:IbZhzm8c0
ホークさんみんなからあいつよりはましという目でみられてかわいそうや
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-tVR0 [126.233.67.0])垢版2019/06/22(土) 13:53:41.37ID:/yhMRxARp
>>356
どんな相手にたいしても壊れてる奴が欲しいんであって、そんな限定的な条件時に強いやつなんかいらん
0385名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-B2Hp [182.251.185.230])垢版2019/06/22(土) 14:09:53.80ID:NqsYU3Dra
報酬は、一回しか貰えないだから気長にするわ
トータル報酬も緩いし
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 14:09:57.39ID:8beyfiCg0
火メリィの勝利笑顔かわいくてむかつくなの
0389名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-he7q [182.250.246.194])垢版2019/06/22(土) 14:15:07.03ID:+wlulP4la
エルフィリス強過ぎるな
想定値より高いから下方修正しようぜまっつん
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-B2Hp [182.251.185.230])垢版2019/06/22(土) 14:15:24.79ID:NqsYU3Dra
サポエリ
マナ45 花完凸 嫁完凸
錯覚25000雫 護符購入とかで雫使用して
雫10万ぐらいしか無いわ
マナ50は、無理です。
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-c6iv [49.98.161.140])垢版2019/06/22(土) 14:16:33.95ID:JHRzodx+d
ジュリエッタのウエディングVer.を密かに期待してました
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 14:20:26.79ID:8beyfiCg0
バランス調整やらない理由はなんなのなの
ると同じで上方修正商法できると思ってるのかな
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-B2Hp [182.251.185.230])垢版2019/06/22(土) 14:21:34.40ID:NqsYU3Dra
ピアチェとメリィの青いスクール水着
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebf2-d73b [118.241.250.11])垢版2019/06/22(土) 14:23:41.21ID:TjZ1ek900
サポフィは竜化+バフ時間とバフ時間特化に迷った結果
バフ時間特化の花婿+バラドンナに落ち着いたわ
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 14:27:02.49ID:8beyfiCg0
>>396
そういう児ポスレスレなやつは世界に展開したらジャパンの恥さらしなの
0407名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-he7q [182.250.246.194])垢版2019/06/22(土) 14:31:13.22ID:+wlulP4la
ルーエンとエリアスならスク水大丈夫やな
セルラン一位目指せるぞ
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eb46-knT8 [118.241.251.192])垢版2019/06/22(土) 14:31:50.81ID:pVtO8WW40
>>405
君は純粋なまま生きてて欲しい
確かにハロフィのゲージ削りとかは表記効果量的に想定の倍で削ってたから修正で間違いないけどバレオリの火傷ダメージとかは表記されてないのにダメージが想定以上だったで下げられてるから間違いなくただのナーフなんだよな
エルフィも表記ミス、効果量が想定以上だったで逃げれる
0411名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03aa-N2+L [126.3.53.131])垢版2019/06/22(土) 14:32:26.25ID:IbZhzm8c0
リリィちゃんが水着と浴衣で2キャラ星5使うから残りは星4の枠しかないで
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 14:32:36.92ID:8beyfiCg0
はい、ご褒美 なの
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 14:42:21.33ID:8beyfiCg0
今日15:00に他属性の宝竜Lv40追加予告きたら覇権
0427名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 14:51:30.23ID:MiEd9EMJ0
三染ゴミすぎない?25で詰んでる奴なんてツイッターでも見たことないんだが
0439名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-4Vaf [106.132.127.48])垢版2019/06/22(土) 15:00:33.15ID:7h6BL9gHa
宝竜はどの属性でもイエヤスは入れられそうだな
あと火以外はメリィ、火はリリィか
他に2人考えればいいから余裕だな
0441名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-Hx0X [36.11.225.154])垢版2019/06/22(土) 15:01:54.01ID:8XgnLaI2M
>>430
他から学んで反面教師にする名Pなんだろなぁ
0442名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Hx0X [126.200.127.203])垢版2019/06/22(土) 15:11:35.31ID:GzHRyWfPr
https://i.imgur.com/Bq403LE.jpg
https://i.imgur.com/uSpltRM.jpg
https://i.imgur.com/OFNp7aS.jpg
https://i.imgur.com/Emg8zb4.jpg
https://i.imgur.com/EPAhyQc.jpg
第2回お別れ会開催しました!お前等お先に。思えばこのすば発売が延期になって戻ってきたけどやっぱり糞ゲーでした!!今回は普通に発売されるみたいだし何個もゲームやる時間ないからってことで。

またな

https://i.imgur.com/Foo2NfY.jpg
もう戻らんから心配すんな!じゃ


お前等も早くこっちこいよ
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 15:13:48.42ID:8beyfiCg0
多分ドラガリじゃないもんよりは視聴数稼げてるし満足しろよなの
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-OOhF [182.251.112.118])垢版2019/06/22(土) 15:20:50.80ID:6O0zK6Pua
フレイヤってどうなん?
強い?
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 15:21:06.74ID:8beyfiCg0
なんとか1億は行きそう
でもガチャ人気は小学生の勝利だったね
0460名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ab2c-YjAL [182.170.8.238])垢版2019/06/22(土) 15:24:42.34ID:fhB4h6Ln0
真ミドが一番面白いから今の装備に合わせた上位を出して欲しい
0466名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-4Vaf [106.132.127.48])垢版2019/06/22(土) 15:30:26.49ID:7h6BL9gHa
スレに張り付いてなくてもIDクリックすりゃ、そいつの書き込み全部表示されるやろ
専ブラも知らない情弱がいるんか
0467名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8f06-thCz [218.221.210.114])垢版2019/06/22(土) 15:35:02.22ID:cTY/fD2D0
虚無と書いて
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-OOhF [183.74.207.219])垢版2019/06/22(土) 15:39:04.95ID:Bv3Vubcqd
>>442
ゴミばっかで草
0469名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7715-Q6+S [114.157.211.250])垢版2019/06/22(土) 15:44:58.18ID:NRquZXf50
新規だけど召喚チケットって限定フェスにも使えるの?
0471名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-hWzI [36.11.224.185 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 15:46:18.90ID:roOZWJGNM
今日からまた虚無だね
他ゲー行くわ
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-8KDU [126.233.108.122])垢版2019/06/22(土) 15:47:59.25ID:1AYH2lk3p
オワガリの波形は毎月笑わせてくれる
標高差激しすぎな
楽しいジェットコースターやわ
またセルラン3桁暮らし突入やから
数十万売上の積み上げで売上1億切れ確定やな

自社買いがバレタさんは...
もう地上を拝む事はあるまい
地表突き破って地獄真っ逆さまやな

https://i.imgur.com/DRr6MwE.jpg
https://i.imgur.com/Yj19uyE.jpg
0474名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7715-Q6+S [114.157.211.250])垢版2019/06/22(土) 15:48:34.15ID:NRquZXf50
>>470
サンキュー
花嫁まわしちゃったけどフェスにとっとくわ。
0475名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-hWzI [36.11.224.185 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 15:49:06.59ID:roOZWJGNM
それできるようになったら強くなりすぎるやん
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-1Nzm [126.245.4.82])垢版2019/06/22(土) 15:51:20.23ID:0sHBpeHbp
>>473
自社買いの850万抜いても
ドラガリ売上敗北しとるやんけww
情け無い、恥ジ...恥ジガリ
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03aa-N2+L [126.3.53.131])垢版2019/06/22(土) 15:57:23.11ID:IbZhzm8c0
今更だけどキャッスルストーリーのルーエンくんのやつなかなかいいじゃん
0481名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 16:01:14.38ID:MiEd9EMJ0
それやったら今後のこと考えてないバカがまた補填補填騒ぐからやらないだろ
0486名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-hWzI [36.11.224.185 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 16:13:43.50ID:roOZWJGNM
さいとうなおきが描く水着の色は何色ですか
0488名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 16:18:38.03ID:8beyfiCg0
リリィに水着は似合わなそうだから却下なの
0489名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03aa-N2+L [126.3.53.131])垢版2019/06/22(土) 16:19:43.48ID:IbZhzm8c0
まあリリィはもう8ヶ月も別衣装求められてるからな
全体バフ切り傷開幕スキル100%持ちの刀リリィをみんな待っとるで
0490名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 16:24:45.99ID:MiEd9EMJ0
サポエルフィの護符って結局何が1番いいの?新年バラドンナでおけ?
0491名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 16:25:13.15ID:MiEd9EMJ0
あ、新年闇だけだったわ
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 16:26:10.19ID:8beyfiCg0
今回追加された聖城の花婿たち無凸とバラドンナ完凸
0498名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 16:28:28.19ID:MiEd9EMJ0
>>496
30%にしなくていいの?
0501名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-4Vaf [106.132.127.48])垢版2019/06/22(土) 16:31:06.66ID:7h6BL9gHa
リリィはスターシステムで引っ張ってきたキャラだし、ないんじゃね
0502名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 16:31:41.84ID:MiEd9EMJ0
マルス、ムム両方おりゃんやつは流石におりゃんやろし花婿バラドンナでええか
ありがとう
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-c6iv [49.98.161.140])垢版2019/06/22(土) 16:33:44.85ID:JHRzodx+d
>>487
キョーチュートーカ!!
0507名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-U7nN [182.251.144.248])垢版2019/06/22(土) 16:35:00.24ID:PvEoX2Eka
ミコトはもう今の状態で完成形だからな
飼い猫見つかった版で猫添えるくらいでええやろ
0510名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d3b9-d7r0 [110.133.217.47])垢版2019/06/22(土) 16:39:00.55ID:2rNTcwZS0
星5確定チケそろそろ使いたいからガチャの中身増やしてくだちい
0515名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 16:43:14.30ID:MiEd9EMJ0
お前ら初期組の1人を忘れてないか?
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 16:44:12.26ID:8beyfiCg0
>>506
おめなの
0520名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 7e9c-br4T [153.168.15.206])垢版2019/06/22(土) 16:56:21.04ID:pVnrTnnz0
宝竜40ってやっぱシノア入れた方がクリア簡単になるんだろうか
ムム・マルス・ミコト・シーリス(22001)で何度も何度もリトライして運良く残り2秒でぎりクリア
クリティカルがたまたま多めに発生したから良かったけど宝竜40を時間余裕でクリアできる人すごいな
0523名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-1Nzm [111.239.160.34])垢版2019/06/22(土) 17:06:59.10ID:iZVQEAgba
>>522
>>522
ロマサガ 勢い8900
ラグマス 勢い3600
ラングリッサー勢い2600
ラストイデア 勢い2100
自社買い 勢い2100
白猫 勢い1600
プリコネ 勢い1500
グラクロ 勢い1200

ドラガリ 勢い700
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-O74m [124.36.116.125])垢版2019/06/22(土) 17:07:55.12ID:jBM9+qgp0
真マキュ、真ムム、宝竜40
どの称号が一番『分かってる』感ある?
0525名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1aee-hWzI [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 17:08:24.32ID:8beyfiCg0
ボルケーノバスター
0526名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-ah9A [36.11.225.199])垢版2019/06/22(土) 17:09:30.30ID:httLO9K/M
いいひと
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-8KDU [126.233.108.122])垢版2019/06/22(土) 17:11:12.75ID:1AYH2lk3p
松浦よ、ヴォイドも宝竜もサンゾウも
ワイの予測通り虚無で終わったぞ

レターの中身出し切ったな
7月までずっと虚無なんやろ?
どう立て直すんや?オワプラになりたいんか
0529名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 17:11:36.97ID:MiEd9EMJ0
>>524
真は寄生でも取れるから宝竜じゃね
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db92-O74m [124.36.116.125])垢版2019/06/22(土) 17:14:42.04ID:jBM9+qgp0
分かった
「みんなの人気者」付けとくわ
0543名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-6U7r [126.200.122.85])垢版2019/06/22(土) 17:17:39.52ID:Fft6ctj/r
お前らゲームが不満ならラジオ見てやれよ
ドラガリ唯一の虚無なしで毎週楽しめるコンテンツやぞ
https://m.youtube.com/watch?v=LjZyk0ddR4Y
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-1Nzm [126.233.213.148])垢版2019/06/22(土) 17:21:47.35ID:vuamxkp0p
同一人物何人おるねんココ
これは社員か?自社買い案件で警戒監視強まったか
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-6Ypt [49.106.202.170])垢版2019/06/22(土) 17:21:51.89ID:XhRmSwAFd
えっちぃの話しよー!
0550名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d3b9-d7r0 [110.133.217.47])垢版2019/06/22(土) 17:23:38.79ID:2rNTcwZS0
>>523
これはまごうことなき覇権。。。
0551名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-8KDU [111.239.160.34])垢版2019/06/22(土) 17:24:28.00ID:iZVQEAgba
自社買いはスレ国境を越える
ガイジは不満があると暴れ出す
0558名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 17:32:22.85ID:MiEd9EMJ0
>>557
そういうこと
0564名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 17:49:35.51ID:MiEd9EMJ0
>>563
1と2面白かったけど3クソつまらなかったのでやらない
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-/1kq [182.251.120.100])垢版2019/06/22(土) 18:02:13.23ID:4x6jr4ERa
>>473
突然湧いて出るドラガリちゃんすき🥰
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-c6iv [49.98.161.140])垢版2019/06/22(土) 18:07:20.73ID:JHRzodx+d
なにこれ?
0578名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eaa3-6U7r [157.192.177.238])垢版2019/06/22(土) 18:10:22.35ID:Z41xJbgw0
>>577
後悔すんぞ
0595名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 18:21:57.10ID:MiEd9EMJ0
そもそもゆよカスは真マキュクリアの画像も上げてないからな、マジでゴミ
0601名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b3f3-d6y7 [14.11.13.224])垢版2019/06/22(土) 18:27:37.17ID:aHSRI5kc0
ゆよカスはクリアしたらイキりちらしに来るからクリアしてないのは明白
0610名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b3f3-d6y7 [14.11.13.224])垢版2019/06/22(土) 18:33:59.32ID:aHSRI5kc0
>>581
これずぶぬれ付けてないよな?
まだ1.5倍上がるのか
0613名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ab64-7zhh [182.168.249.224])垢版2019/06/22(土) 18:35:21.84ID:ILnDAD6Y0
マナサ50キャラ30体越えたわ
お前ら何体おるの?
0623名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-ah9A [36.11.225.199])垢版2019/06/22(土) 18:44:59.52ID:httLO9K/M
>>536
サポ含めたら今回は妥当やろ 
28000くらいでもいいが
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-cyYs [49.98.140.188])垢版2019/06/22(土) 18:49:33.83ID:NsLxDbYTd
ゆよちゃんにとってはドラガリはサブだからな?

937 名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d313-FNwH [110.67.220.85]) sage 2019/06/22(土) 00:06:30.14 ID:uxXoQ8yS0
ゆよちゃんって今何のソシャゲメインなんだ
まだドラガリ やってんの?

940 ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (兵庫県) (ワッチョイWW aabf-CUjZ [61.115.130.223]) sage 2019/06/22(土) 00:08:28.66 ID:sYnBy23E0
>>937


 

 

──────くそげープリコネ


 

もぉゆよちゃんも限界きてりゅの


 

 
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-/1kq [182.251.120.100])垢版2019/06/22(土) 18:50:49.21ID:4x6jr4ERa
無言で石投げてくるのはドラガリの常識だろ?
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-1Nzm [49.104.2.6])垢版2019/06/22(土) 18:56:25.21ID:U8M06x58d
このイベいつまで?
100万とっくに終わって交換もあとはゴミだけになっちまったぞ
0641名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-mCyV [106.129.87.247])垢版2019/06/22(土) 19:06:54.77ID:4csO3qH8a
ロマサガはつまらないのにあの売り上げばやば過ぎ、バベルみたいなことやってんじゃねぇの
0645名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b3f3-d6y7 [14.11.13.224])垢版2019/06/22(土) 19:22:21.66ID:aHSRI5kc0
>>612
すまん、ホークさんエアプやったわ
0647名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03aa-N2+L [126.3.53.131])垢版2019/06/22(土) 19:23:20.82ID:IbZhzm8c0
>>642
わいそれ無課金やけどふつうにオートクリアできたで
0651名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03aa-N2+L [126.3.53.131])垢版2019/06/22(土) 19:29:17.78ID:IbZhzm8c0
今日リリィのお部屋をホークが掃除しないから凍らせてやったなの!
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1aee-hWzI [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 19:34:11.49ID:8beyfiCg0
実質もうあるの
0661名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 19:37:32.98ID:MiEd9EMJ0
今からお風呂入ってくるもん!
0662名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03aa-N2+L [126.3.53.131])垢版2019/06/22(土) 19:38:36.81ID:IbZhzm8c0
ホークはさっさとお風呂沸かせなの!
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1aee-hWzI [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 19:39:46.32ID:8beyfiCg0
わたしたちはこの貴重な露天風呂をハントしたというわけだ
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-tVR0 [126.236.79.250])垢版2019/06/22(土) 19:39:58.47ID:OcFK7nFrp
初期組だけどホーク出ないわ
ゴミだからいいけど
0670名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 19:42:21.02ID:MiEd9EMJ0
ホーク6〜8凸ぐらいしてる、覚えてないぐらい出てる
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-tVR0 [126.236.79.250])垢版2019/06/22(土) 19:44:38.45ID:OcFK7nFrp
>>672
はい宝竜
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-jTOb [36.11.225.193])垢版2019/06/22(土) 19:48:16.76ID:KMlS7MdbM
アイアムドラガリアンTシャツぽぴい・・・
0679名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1aee-hWzI [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 20:01:43.40ID:8beyfiCg0
この虚無感どうすれば拭えるの
スレ民の高レベ戦友もログインしなくなったし助けてまっつん
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-cyYs [49.98.140.188])垢版2019/06/22(土) 20:04:36.25ID:NsLxDbYTd
ドラガリってパーティー強化がガチャ依存しすぎててつまんないんだよね

パズドラのゼウスエキドナ
モンストのくしなだ

見たいにさぁ目玉のドラゴン作れよ
真ミドとかゴミすぎるわ
新規もガチャでしか強くなれないからそりゃ辞める
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-c6iv [49.98.161.6])垢版2019/06/22(土) 20:10:02.68ID:wwP7WL/bd
このままのドロップ率で新強化でむにむに使うとかなったら荒れそうだな
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6aaa-1Nzm [221.21.70.132])垢版2019/06/22(土) 20:18:33.92ID:+i2hAxvL0
>>681
水着はまだはやいやろ

あと3ヶ月後には1周年だし新規と復帰勢で勢い復活出来るよう着実にアプデして欲しいわー
0698名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW abbc-he7q [182.171.209.57])垢版2019/06/22(土) 20:19:50.40ID:QwiaiV3o0
>>687
金剛カスは実質クローバー38枚だからな
あまり落ち過ぎると無課金乞食がイキる
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-cyYs [49.98.140.188])垢版2019/06/22(土) 20:27:50.23ID:NsLxDbYTd
それこそ
タケミカズチとかパズズみたいなハズレドラゴンは
イベント限定の試練で入手可能みたいな方が絶対面白いし、ガチャ排出キャラとシナジーあれば売れるだろ
なによりハズレ増やすな

まぁ開発力皆無だから無理なのかもしれないが
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-c6iv [49.98.161.6])垢版2019/06/22(土) 20:29:16.88ID:wwP7WL/bd
タケミカズチとか存在忘れてたわ
0706名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 53df-B2Hp [180.199.146.125])垢版2019/06/22(土) 20:32:41.83ID:bjBBgbPr0
このパティで宝竜33階が限界なんですがもう一つ星5属性作ればいけると思いますか?フレはエルフィリスにしてます
マルスもムムもシーリスもいなくて辛い…他の属性ですが攻撃竜はリヴァとQPなら完凸います バフ役にオデッタ連れてったりカールと王子入れ替えたり色々してるんですが…
https://i.imgur.com/UXCONq9.jpg
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-c6iv [49.98.161.6])垢版2019/06/22(土) 20:34:50.72ID:wwP7WL/bd
>>709
角が生えたアーケオル王の誕生である
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 20:35:14.84ID:8beyfiCg0
100万Pのセリフ二回しゃべる変なバグ発生したなの・・・シシマイウイルスなの
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-4Vaf [106.132.127.48])垢版2019/06/22(土) 20:53:18.25ID:7h6BL9gHa
イベントのチャレクエ超級やってるけど、一度もエクストラ出ないんだけど
どうなってんの
0726名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-8KDU [111.239.160.34])垢版2019/06/22(土) 20:53:38.62ID:iZVQEAgba
セルラン3桁、楽々突破 107位
下り最速の落ち目ゲーの貫禄は
まだまだ健在だな
来週はまた500位目指そうぜ
https://i.imgur.com/VreT4va.jpg
0727名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 53db-Im5L [180.6.243.160])垢版2019/06/22(土) 20:53:46.62ID:1raQleZi0
タケミカヅチはどう考えても産廃だけどパズスは毒の効果時間を延長できるような手段くればワンチャンあるかもしれん
暗闇とか麻痺もそうだけど効果時間短いくせに2回目以降の成功率ガタ落ちするのほんとクソ

切り傷の仕様きった奴は松浦に賄賂でも送ったのかよ
0730名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-4Vaf [106.132.127.48])垢版2019/06/22(土) 20:56:09.28ID:7h6BL9gHa
エクストラってボスバトルでしかでなかったな
施設とかとっくに終わってたからボスバトル回ることなかったわ
0737名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 7e1b-4Xq0 [153.232.209.157 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 21:08:31.67ID:jp221mxI0
>>733
3Dの目が離れてるからかな
0738名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 21:08:53.33ID:MiEd9EMJ0
ラストイデア(笑)
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-wXln [49.97.108.137])垢版2019/06/22(土) 21:18:18.72ID:HLHFSTtEd
松浦はドラガリよりモンストで忙しいから
ドラガリアンの叫びなんで聞こえないんだ😭
適当に石配って延命しておしまい😱
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-wXln [49.97.108.137])垢版2019/06/22(土) 21:20:29.93ID:HLHFSTtEd
モンストやってるぽっちょこイキイキしとるなぁ😎
0749名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-4Vaf [106.132.127.48])垢版2019/06/22(土) 21:31:20.00ID:7h6BL9gHa
嫁フィリスのためにデュランダルを作る価値があるかどうか
0750名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 236e-B2Hp [222.148.195.90])垢版2019/06/22(土) 21:32:08.98ID:T3niKNxR0
メリィちゃん
春から小学校に行ってるだろ
7月は、体育の水泳だね
メリィのスクール水着ガチャだよ
0752名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 236e-B2Hp [222.148.195.90])垢版2019/06/22(土) 21:34:34.34ID:T3niKNxR0
新しい育成も無課金に優しい内容ですよ
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-tVR0 [126.236.79.250])垢版2019/06/22(土) 21:36:17.77ID:OcFK7nFrp
水着も限定じゃなかったらコラボしか限定はいなくなるんだろうな
0755名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 21:36:24.33ID:MiEd9EMJ0
>>751
そんなわけない未だに耐えられないと思ってるエアプだからほっとけ
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 21:45:22.46ID:8beyfiCg0
嫁フィリス
S1 cost2902 990%*1=990%
S2 cost6243 701%*1=701% 10秒間15%DEFデバフ
S3 cost7316 30%防御バフ10秒
ずぶぬれ耐性 スキブ プロリン(自分のみ、13%攻撃力UP15秒)

嫁アオイ
S1 cost2401 147%*4+586%*1=1174% 睡眠基本成功率110%
S2 cost4400 140%*5=700% 睡眠時 280%*5 = 1400%
S3 cost7326 164%*5=820%
凍結耐性 バースト時スキブ
睡眠成功時攻撃15%バフ10秒(バフはPT全員、味方/戦友の睡眠技でも発動、再使用5秒)
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-tVR0 [126.236.79.250])垢版2019/06/22(土) 21:48:06.50ID:OcFK7nFrp
>>756
すまんさすがに限定の剣おじの方が強い
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-f7MR [126.182.130.167 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 21:48:47.26ID:qp2uY9bip
つまんね
0762名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-Z2j8 [116.220.232.117])垢版2019/06/22(土) 21:50:37.65ID:5RvIke4h0
真マキュでは嫁フィリス最強やね
デバフが予想以上につおい
群れると更にヤバし
元々ランザーヴ微妙だったけど嫁フィリで完全に死亡
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eeee-d73b [113.156.49.212])垢版2019/06/22(土) 21:51:38.28ID:BDLy9eYe0
宝竜なら剣おじだけど真マぐらいの戦闘時間だと嫁フィリスのが上なんだよなぁ……
0766名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ e6ee-Q6+S [175.133.112.12])垢版2019/06/22(土) 21:54:09.70ID:PwUGiZ3m0
うるせぇな。剣ザーブはみんな見た目で使ってんだから性能はどうでもいいだろ。
0770名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-Z2j8 [116.220.232.117])垢版2019/06/22(土) 21:59:54.87ID:5RvIke4h0
嫁フィリはマルス、フィヨルム並みに抜けて強えわ
持ってねぇけど今日真マキュ周回しまくって思ったのよ
0771名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 7e1b-4Xq0 [153.232.209.157 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 22:00:08.37ID:jp221mxI0
>>747
正妻だから
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 22:06:51.27ID:8beyfiCg0
>>769
短剣贔屓の悪いクセが出てさらっと嘘を混ぜてしまったのなの
アオイちゃん戦友で呼び出して睡眠させると呼び出したアオイ自身の効果でトリガー発動してるのね
0776名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 22:08:10.58ID:MiEd9EMJ0
エゼ出た俺よりはマシだろ
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (アメ MM77-eRKM [210.142.92.122])垢版2019/06/22(土) 22:09:52.30ID:LTJEXbUfM
300配ってみたりマジどーしたの?
サ終のバラマキフェーズ?
0779名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-Z2j8 [116.220.232.117])垢版2019/06/22(土) 22:10:03.19ID:5RvIke4h0
ずぶ濡れキャラ
嫁フィリ>メリィ>リンユー≧ムサシ>ランザーヴ>ルイーゼ
凍結キャラ
メロディ≧アディス>アオイ>シャスト>ランザーヴ>ホ
文句ねぇな?
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-f7MR [27.95.63.60 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 22:10:04.66ID:lisv68bk0
剣おじずっと下げてた奴は頭イかれてたって事でいいんか?
0783名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-/vdn [36.11.224.11])垢版2019/06/22(土) 22:14:57.11ID:KDmgxQusM
>>780
剣おじはスペック高いとは言われてた
扱いきれてない地雷が多くてEXもゴミだから嫌われてる感じ
0788名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 22:19:28.45ID:8beyfiCg0
スペシャルタブ言っても3分戦闘することなんてほぼないのがイマイチ

>>781
反省して今後はプロガリア様の靴を舐めて生きていくの
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb86-d73b [118.241.251.169])垢版2019/06/22(土) 22:22:31.59ID:Ewk8lWYs0
剣おじがひっそり息を引き取ってたのは分かったわ
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 22:25:25.86ID:8beyfiCg0
火メリィと結婚とか流石に引く
0798名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-Z2j8 [116.220.232.117])垢版2019/06/22(土) 22:33:11.13ID:5RvIke4h0
>>795
バフスキルは回転早いから高難度でのスキル回避に使いやすくて逆に良い事もあるけどな
クリバフ系は攻撃スキルより恩恵でかいまであるで?
0803名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 22:41:35.26ID:8beyfiCg0
武器スキルはバフだとコスト軽いってことはそんなにない気がする

モナークみたいにモーション短くて1000%超えてくるものもあれば
コスト激重でしかも弱い回復の火木金ロッドが等価には感じないの
0804名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 22:42:07.39ID:8beyfiCg0
金じゃなくて闇だった訂正
0806名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ab64-7zhh [182.168.249.224])垢版2019/06/22(土) 22:43:33.29ID:ILnDAD6Y0
フレイヤ引いたけど声が嫌いだわ
最終回目前で寿引退したアバズレ糞ビッチと同じ声がする
耳に精液が掛かるから嫌だ
0807名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-Z2j8 [116.220.232.117])垢版2019/06/22(土) 22:43:33.92ID:5RvIke4h0
>>803
回復はバフ扱いじゃねぇんでねえ
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-6WzX [49.98.148.217])垢版2019/06/22(土) 22:53:54.89ID:4kTT7L8Rd
真マキュフィリスはアタッカー役できるのはもちろんルーエン切れるのがでかいな
ヒーラー待ちだるかったしクリアタイムも縮まるし快適
アタッカー4育てなきゃいけない宝竜がどんどん追加されてく以上誰もヒーラー育てたがらないだろうからもう杖消していいよ
0813名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/22(土) 22:56:01.50ID:MiEd9EMJ0
>>812
そんなわけないだろ、剣おじに石投げまくったバカに惑わされんな
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 22:59:05.54ID:8beyfiCg0
宝竜Lv40でもハッキリしないのにLv20じゃ試しようが・・・
風って限定少ないんだね
0828名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 7e1b-4Xq0 [153.232.209.157 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 23:23:08.65ID:jp221mxI0
かわゆさ
メロディ>ルーエン>フィリア>>>その他
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 23:25:45.74ID:8beyfiCg0
今回のこれ結構使いやすそうなの
https://i.imgur.com/Qr8QHZA.png
0831名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 7e1b-4Xq0 [153.232.209.157 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 23:31:14.06ID:jp221mxI0
キュイーンしながら飛ぶのすこ
0836名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-6g57 [133.207.129.160 [上級国民]])垢版2019/06/22(土) 23:46:26.87ID:8beyfiCg0
歌声クリスタリアじゃなかったかな
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3e94-FBHU [121.3.90.12])垢版2019/06/22(土) 23:52:10.07ID:M7AxMBSG0
ゲームの内容は充実してるし
ガチャも改善されたのに
中々人が戻ってこないのなんでだろね
売上に繋げるよう多少のインフレは仕方ないと思ってるけど
ここはユーザー第1すぎるよ
0843名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-8KDU [111.239.160.34])垢版2019/06/22(土) 23:54:18.36ID:iZVQEAgba
つまんないな本当に。
7月まで虚無
ガチャだけは集金更新されるかもしれんが
0853名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 2f1e-4Vaf [58.91.154.180])垢版2019/06/23(日) 00:03:58.75ID:MGpo4RTc0
星4ドラも追加ないし、そろそろ月光もゴミになるな
0856名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 2f1e-4Vaf [58.91.154.180])垢版2019/06/23(日) 00:13:46.50ID:MGpo4RTc0
別に交換しなくていいでしょ
なんならワンダフルトリックで十分
真ムムにリリィで行きたいやつが取るくらい
0859名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 7e1b-4Xq0 [153.232.209.157 [上級国民]])垢版2019/06/23(日) 00:29:41.64ID:B2yYYsA90
ドラガリ攻略の終了のお知らせ

当サイトでは、ドラガリアロストの攻略をアプリリリースと同時に開始し、これまで約6ヶ月の間キャラ情報の登録やイベントの攻略を行って参りましたが、2019年3月15日を持ちまして攻略をすべて終了させて頂きます。
当サイトの攻略情報を参考にして頂いていたご利用者様には大変ご迷惑をおかけすることとなりますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
0864名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-ah9A [36.11.225.199])垢版2019/06/23(日) 00:50:25.43ID:iLLlJgwRM
宝龍7月15までにあと一つ開放されるぐらいかな?

8月の報酬までに全部くるかな
0874名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/23(日) 01:54:04.07ID:Pt1xq0Dw0
三染流石にここまで雑魚だとは思わなかった
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-kjsX [126.35.225.99])垢版2019/06/23(日) 01:55:09.54ID:wNXmUeZ5p
なのテクノロジーの第一人者 リリィ
0878名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/23(日) 01:59:46.13ID:Pt1xq0Dw0
バベルって今一番危ないアプリじゃん
0880名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 7e1b-4Xq0 [153.232.209.157 [上級国民]])垢版2019/06/23(日) 02:00:45.30ID:B2yYYsA90
自社ガチャ買いがんばって
0881名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/23(日) 02:01:59.79ID:Pt1xq0Dw0
護符って大事なんだなってよくわかる、たまにネタか知らんが5個とか10個付けれるようにしろってやついるけどそんなことしたらゲームバランス崩れるわ
0890名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-ah9A [36.11.225.199])垢版2019/06/23(日) 02:44:39.67ID:iLLlJgwRM
                      ,-‐─ 、,
                     /、_,   ヽ
                     ト/ヽニ=-,ノ   
                    _l,_' - ‐>-,
                 ,_-‐'´   ._+_,  ` ,`‐- 、,
             _,, -‐´   ./   (ノl )    `;   `ー-、,
        ,,_-‐'´~     _,、    l    、   ' ,-、_,     ⌒`‐-、,,_
     ,_-‐´    _,,-‐─'´~' .`1   `   .ノ   .l   `~'ー‐-、,    `ー-、
   ,.-´  _,,-─'´        l   -┼-    .l          ̄~`'"ー‐-、 `ー、,
≦!彡-‐'´~             |   `ー _  .|               `ー、,ミニ≧
  ̄"                l   .-‐'´~)   l                   ~ ̄
                   ノ - ‐ .、 ´  ´  .ヽ
                  /  #:        ;;:: ヽ
                ,-‐´ ;     、 ,      ;;: `ヽ、
              ,/  :. 、     ;i!        : : \、
             ./     ヽ l  ,  l!、     ノ     :,,ヽ、
             l ヽ    ゞ、' ´_,,-´~ ̄`‐-、‐'´     , '   ヽ
            l /⌒ ゝ-‐'´         ~ ̄'`"~゙゚`ー、    `,
            l    .ヽ                    l    .ヽ
            `,    }                    `、    .',
             `,   !                     ヽ   l
              ヽ  l                       ゝ  .ヾ、  _,
               )  〉                       .ヽ  ~ ̄./
0892名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 5325-nmwH [180.63.133.174])垢版2019/06/23(日) 02:53:55.84ID:NdM/Ukqj0
迎撃2倍っていつから?
0900名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-8KDU [111.239.160.34])垢版2019/06/23(日) 03:32:06.01ID:UFcs3Zlra
虚無イベと苦痛を伴う復刻イベ
ガチャは恒常で売れん、空白の時間
かと言ってバベルを薦めるほどの
知恵遅れガイジはおらん
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aaee-f7MR [27.95.63.60 [上級国民]])垢版2019/06/23(日) 03:42:55.40ID:VybhZ9J70
ちょくちょく石配ってるのユーザー離れが起こったからでしょ?
情けない運営
0903名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 2f1e-4Vaf [58.91.154.180])垢版2019/06/23(日) 03:49:28.01ID:MGpo4RTc0
>>900
なんでも良いけどスレ立て
0908名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 2f1e-4Vaf [58.91.154.180])垢版2019/06/23(日) 04:08:38.38ID:MGpo4RTc0
スレ立てにこんな時間も糞も無いだろ
0910名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 2f1e-4Vaf [58.91.154.180])垢版2019/06/23(日) 04:10:53.19ID:MGpo4RTc0
さすが村ガイジ
ガイジ過ぎて意味わからん
0914名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/23(日) 04:15:35.73ID:Pt1xq0Dw0
もうやってないくせにスレに貼り付いて毎日ネガキャンする子ども部屋おじさんってキモすぎる、まだゆよカスの方がマシ
0915名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-ah9A [36.11.225.199])垢版2019/06/23(日) 04:16:52.58ID:iLLlJgwRM
                      ,-‐─ 、,
                     /、_,   ヽ
                     ト/ヽニ=-,ノ   
                    _l,_' - ‐>-,
                 ,_-‐'´   ._+_,  ` ,`‐- 、,
             _,, -‐´   ./   (ノl )    `;   `ー-、,
        ,,_-‐'´~     _,、    l    、   ' ,-、_,     ⌒`‐-、,,_
     ,_-‐´    _,,-‐─'´~' .`1   `   .ノ   .l   `~'ー‐-、,    `ー-、
   ,.-´  _,,-─'´        l   -┼-    .l          ̄~`'"ー‐-、 `ー、,
≦!彡-‐'´~             |   `ー _  .|               `ー、,ミニ≧
  ̄"                l   .-‐'´~)   l                   ~ ̄
                   ノ - ‐ .、 ´  ´  .ヽ
                  /  #:        ;;:: ヽ
                ,-‐´ ;     、 ,      ;;: `ヽ、
              ,/  :. 、     ;i!        : : \、
             ./     ヽ l  ,  l!、     ノ     :,,ヽ、
             l ヽ    ゞ、' ´_,,-´~ ̄`‐-、‐'´     , '   ヽ
            l /⌒ ゝ-‐'´         ~ ̄'`"~゙゚`ー、    `,
            l    .ヽ                    l    .ヽ
            `,    }                    `、    .',
             `,   !                     ヽ   l
              ヽ  l                       ゝ  .ヾ、  _,
               )  〉                       .ヽ  ~ ̄./
0916名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/23(日) 04:18:34.55ID:Pt1xq0Dw0
>>915
                __,,__
             ,∠ニ-‐-、_;三>、.
           t'´__,,.:: -=''" ´ ⌒ヾi、
            (゚ ;:==ニ´、_(゚) ::::::::::::ヾ,
           ,/・ ・   `'ー- 、,、:::::!l
           ヾ、 ̄ ̄_二ニー ''"´:::::|l
         n / ̄ ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
         ||l       ::::::::::::::::::::::::. :::i,
        f「| |^ト       :::::::::::::::::::::::. :::::i
         |: ::  ! }      .::::::::::::::::::::: :::|
        ヽ  ,イ      :::::::::::::::::::   ::l、
         ヽ .::i      .:::::::::::::::    、 ヽ
0917名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 2f1e-4Vaf [58.91.154.180])垢版2019/06/23(日) 04:22:40.61ID:MGpo4RTc0
スレ立てに時間とか関係あんのか?
ベッドで寝転びながらでも出来るのに
代理で立てようとも思わんが、スレ立てに対して朝とか夜とか何言ってんだって話
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-c6iv [49.98.158.26])垢版2019/06/23(日) 09:15:25.81ID:GWIi9Boud
なんの修行だよ
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-wXln [1.75.4.245])垢版2019/06/23(日) 09:18:35.70ID:5QDfNHlVd
悲しいけどもう無理か
ダウンロードランキングも常に圏外だし
どうやったら復権するのかわからない

お先に逃げる
0944名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-4Vaf [106.132.123.232])垢版2019/06/23(日) 09:29:10.33ID:36h1F7qna
配布縛りなら金剛も要らんし、やらなくて良いんじゃね
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3e94-FBHU [121.3.90.12])垢版2019/06/23(日) 09:44:50.67ID:Ts0RLxhE0
ここはドラガリ好き多いね
宝竜を全部クリアしてる人は相当やり込んでる層だよ
プロガリアンだね
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-kjsX [49.98.85.152])垢版2019/06/23(日) 10:12:40.57ID:AXNYkey5d
お覇よう
今日も清々しい朝だな

オワプラが勝手に自爆したんで、ここに来る回数減っちまったわ
オワプラ終わるだけでこれだけアンチが減るんだなあ
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-6Wjr [133.200.40.128])垢版2019/06/23(日) 10:14:10.42ID:Y84eNcAb0
>>949
クリア出来ないってか、純粋に単位時間でダメージ測るだけのやつがあってもいいと思う
ある程度詳細に数字出るようにすりゃ、廃人は喜んで想定外のダメージ叩き出すことに躍起になって、運営もそれ見てあらかじめ新コンテンツに活かせるデータ取れるしいいと思うけどな
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eaa3-6U7r [157.192.177.238])垢版2019/06/23(日) 10:16:05.88ID:e/Swhrj70
>>949
ちょっと待って
Lv040表記てことは100まで有る可能性高いんだぞ
40でクリア不可能になんてされたらたまらん
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eaa3-6U7r [157.192.177.238])垢版2019/06/23(日) 10:21:04.20ID:e/Swhrj70
https://i.imgur.com/FKlImV9.jpg

040じゃねえこれの左上の表記が4桁あるってことは5属性でLv200x5有る可能性があるってことだ
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b3f3-mCyV [14.8.32.33])垢版2019/06/23(日) 10:32:40.56ID:VxNENBJD0
誰かと思って調べたらジジイとババアじゃねえか気持ち悪い
0975名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eaa3-6U7r [157.192.177.238])垢版2019/06/23(日) 10:46:35.21ID:e/Swhrj70
>>968
は?梶裕貴って花澤香菜と内田真礼にもちょっかい出してたことあったよな
白猫の主人公がメリィベルとアンネリーエにちょっかい出してからあずにゃんと結婚したようなもん
0977名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aac1-mCyV [61.115.136.156])垢版2019/06/23(日) 10:48:36.67ID:Pt1xq0Dw0
リリィ30歳とかいうパワーワード
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-6Wjr [49.98.74.129])垢版2019/06/23(日) 10:51:06.39ID:ccCkl7NMd
石配られても引きたいガチャ来ないと意味ないよね
しかも引けたとしても活躍出来る場所がないと使い道ないわ
モンストみたいにギミック適正みたいなの細分化しないと各属性一体マナサ50作ってほかそれなりに育成したら全コンテンツヌルゲーとなるのが問題すぎる
0986名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eaa3-6U7r [157.192.177.238])垢版2019/06/23(日) 10:57:07.10ID:e/Swhrj70
井口の悪口だらけになってて草
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 12分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況