X



【龍オン】龍が如くONLINE★57 【IPあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW 7d28-z/gC [114.161.193.125])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:31:24.85ID:K2NDAiiR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるようにして下さい

※次スレは>>950が宣言して立てて下さい
※立てられなかったらテンプレを貼り有志にお願いして下さい
※立てる際には必ず宣言をお願いします
※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止

新・龍が如く 始動

タイトル:龍が如く ONLINE
メーカー:SEGA
配信日:2018年11月21日
ジャンル:ドラマティック抗争RPG
対応機種:iOS、Android、Windows PC
価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト
https://ryu.sega-online.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/RyuOnline_PR
■龍が如くポータルサイト 龍が如く.com
http://ryu-ga-gotoku.com/

※『新・龍が如く』プロジェクトは龍が如くONLINE/家庭用ゲーム機版
 それぞれ同じ『春日一番』を主人公とした同じ世界観を持った作品だがストーリー・内容は異なるとのこと

■関連スレ
【総合スレ】龍が如く【四百三十三代目】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1556565914/

■前スレ
【龍オン】龍が如くONLINE★56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558695496/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-sPoX [111.239.170.113])
垢版 |
2019/06/24(月) 12:06:09.76ID:3NOeLLyKa
>>1
おつ
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-YqxW [126.199.201.16])
垢版 |
2019/06/24(月) 14:43:29.66ID:UFNcxWN2p


こっちが本スレ
ゲームに関係のある雑談用

あっちは晒しスレ

そういう住み分けに決まったはず
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6e6b-br4T [49.253.102.208])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:27:20.43ID:Q7WhX6DU0
辻スト、SRゴミだのソシャゲつまらないだのワロタ
ワロタ・・・
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b79-9jQj [60.237.90.245])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:19:50.73ID:4P7Eaxw20
ドンパチさえなければ神ゲーなんだけどな
ストーリーが秀逸すぎて震えが止まらない
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-O74m [49.97.98.204])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:40:43.35ID:NRe9XemTd
今回の強敵見参、前より簡単になった?
0017名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-sPoX [111.239.170.113])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:36:46.62ID:3NOeLLyKa
>>16
お知らせ
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b79-9jQj [60.237.90.245])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:13:05.06ID:4P7Eaxw20
>>11
組への義理立て
0021名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-sPoX [111.239.170.113])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:04:32.80ID:MODDWoP7a
>>20
これが自虐風自慢の最たる例
0023名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2a92-1Nzm [125.102.12.223])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:50:27.48ID:NFCu7vPm0
DAIGO冴島狙いでガチャって50連目でようやくSSR出たわ。
8枚目の秋山…
0025名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9f02-OOhF [202.220.188.222])
垢版 |
2019/06/25(火) 07:33:48.41ID:HJ5V20/N0
>>15
連撃やってるけど辻はいらんなぁ
せめて奥義連撃なら欲しかったかもだけど
0026名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3b25-kJA6 [220.108.110.103])
垢版 |
2019/06/25(火) 07:47:02.19ID:QPY4N3Yl0
100連させるために作ったクーポンガチャ
Nのゴミ大量に与えてさらに一日5回分って
せめて10連にしろ。
最近ガチャ赤文字からのシルエット青が多すぎ
堀井セコくてドケチで嫌がらせの天才、性格悪すぎ
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b79-9jQj [60.237.90.245])
垢版 |
2019/06/25(火) 18:49:18.87ID:VxLRocar0
ドットコムちゃん可愛すぎだろ
冴島も桐生も醍醐も辻も全く当たらなかったが全てが許せるようになった
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b79-9jQj [60.237.90.245])
垢版 |
2019/06/25(火) 20:30:38.49ID:VxLRocar0
神運営だな
0034名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3b25-kJA6 [220.108.110.103])
垢版 |
2019/06/25(火) 20:44:39.83ID:QPY4N3Yl0
紙運営の間違いだろw
0036名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9f02-OOhF [202.220.188.222])
垢版 |
2019/06/26(水) 04:42:44.26ID:A05fpM6w0
今回の強襲いつもの打撲地獄がないから回復入れない方が早く終わるな
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2a92-1Nzm [125.102.12.223])
垢版 |
2019/06/26(水) 09:47:11.91ID:1fMy+1Rj0
ちびっ子狙いでSR以上確定引いたら小牧出たわ

真反対のキャラやんけ!
0042名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 2611-1y/Z [183.176.174.200])
垢版 |
2019/06/26(水) 13:22:57.89ID:ndABcADh0
>>40
ダイヤは10連で引くけど極ガチャ券は単発でしか引かないようにしてるから
クーポンも100枚溜めてから全部単発で引こうかなと思ってたけど昨日Nも出る事に気づいたから
溜まってた40枚を単発で引いていったけどSR6枚SSR1枚と散々な結果だった
友情ガチャにSSR入れてみました程度の物だから気にせず好きな時に引いた方が期待しすぎないで済みそう
0043名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9f02-OOhF [202.220.188.222])
垢版 |
2019/06/26(水) 14:26:19.61ID:A05fpM6w0
辻のBS、敵全体に140%の攻撃のはずなのに
3体までしかダメージ入ってないな

表記:敵全体に攻撃力140%攻撃と41%で5.0秒間の混乱を付与

実際:敵3体に攻撃力140%攻撃と41%で5.0秒間の混乱を付与
0044名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9f02-OOhF [202.220.188.222])
垢版 |
2019/06/26(水) 14:43:44.81ID:A05fpM6w0
ちなみに混乱は確率なので何とも言えないけど
今んとこ3体以上に混乱かかった事ないからこれも敵3体かな
0045名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-sPoX [111.239.165.158])
垢版 |
2019/06/26(水) 14:44:43.78ID:77HBcw5Ua
>>43
その表記だと混乱も敵3体だけって事になるけどそうなん?
持ってないから分からんけど
0046名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-sPoX [111.239.165.158])
垢版 |
2019/06/26(水) 14:45:43.61ID:77HBcw5Ua
>>44
マジか
ただの雅の劣化じゃん
0047名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9f02-OOhF [202.220.188.222])
垢版 |
2019/06/26(水) 14:48:47.18ID:A05fpM6w0
うむ
持ってる人いたらみてみてくれ
間違いなく敵3体
0049名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9f02-OOhF [202.220.188.222])
垢版 |
2019/06/26(水) 14:53:57.68ID:A05fpM6w0
一応不具合報告はしといた
ガチャ引いてる人少ないのかな
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-YqxW [126.233.10.133])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:09:05.38ID:0SSqdiN1p
真島建設来たんだからそろそろSSR長州力来るな
HAリキラリアット単体に防御無視800%
胸熱
0055名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7739-x0uf [114.159.0.171])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:09:22.77ID:4AqWsGjM0
ええ?
昨日混乱パ組んで究極闘技やってみて(火野×3weveのやつ)
辻のHAのみ使って倒せたけど全体混乱になった時に打つようにしてたから気付かなかった
混乱による固定ダメージは全体に入ってたよ
140%攻撃が何人に入ってたかまではわからないな、ちゃんと見てなかった
固定ダメだけで大ダメージだから
ちなみに自分の辻は60なのでフレのレベル100辻を借りた
0056名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9f02-OOhF [202.220.188.222])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:11:53.44ID:A05fpM6w0
HAはちゃんと全体なんだけどBSが3体だよ
ノーマルスピードで手動でうってみたらわかる
0058名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9f02-OOhF [202.220.188.222])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:22:14.52ID:A05fpM6w0
というかツイに運営の実践動画あるじゃん?
あれもよく見たらBS3体しか攻撃入ってないんだよね…
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-sPoX [111.239.165.158])
垢版 |
2019/06/26(水) 17:58:59.43ID:77HBcw5Ua
>>61
辻の別の不具合は次メンテで直すって言ってるからもしこれも不具合ならそんとき一緒に直すでしょ
多分トーナメント戦終わってすぐのタイミングだろうからあと1ヶ月弱かかるけど
0065名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9f02-OOhF [202.220.188.222])
垢版 |
2019/06/26(水) 18:11:38.07ID:A05fpM6w0
おーよかった

書いてるけどHAの追加ダメージも混乱数と合わないダメージでてたし色々おかしすぎてプレイヤーの俺まで混乱してた
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-JSq3 [126.33.141.234])
垢版 |
2019/06/27(木) 10:39:37.65ID:lX6mF0Kgp
ガチャで滅多に出ない物を何枚も引かないと
弱くて使い物にならないってのがクソだよな
ストーリーやイベントで使えば経験値のような物が貯まって
レベルが上がるようにしてくれれば良いのに
それと同時に今の仕様のガチャで同じのが出れば重ねられて
レベルを一気に10上げれるようにしといてくれれば良し

ちまちま経験値貯めるのが面倒な重課金はガチャ回すだろうし
無課金の奴は必死に経験値稼ぎすればそれなりにレベル上がって楽しむことが出来る
0071名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 6f11-nws2 [183.176.174.200])
垢版 |
2019/06/27(木) 11:13:04.38ID:J5TPK3JK0
>>70
現状SSRをレベル100にするのも面倒なのに更にキャラのレベル上限を解放する案も既にあって
カードを重ねる仕様ではないって明言してるからそれに必要な龍玉以外のアイテムとか増やしてきそうな予感
今まで通りこれからも楽には遊ばせて貰えないだろうなって思うね
0072名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-drJG [111.239.170.132])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:17:38.88ID:rfGO5DP/a
>>71
レベル上限増やすとは言ってなくね?
別の育成方法要素を増やすとは言ってたけど
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f6b-a57L [49.253.102.208])
垢版 |
2019/06/27(木) 14:08:37.09ID:tgO/VvbL0
リーグ詳細出てたけどやっぱり上級全敗より中級全勝の方がダイヤもらえるって事?
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-sNIu [1.75.250.104])
垢版 |
2019/06/27(木) 14:29:32.49ID:bdyb2f3Id
SSR品田は上級の方がもらえるっぽいね
0084名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-SgbD [106.133.58.25])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:44.96ID:OU/qIsZia
3億ダイヤにして今の3倍くらいだと燃えるかも
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-CbWF [60.147.147.5])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:12:13.72ID:xb2m7tqC0
2週間やって1000か..
正月に無料100連ガチャくらいやってたゲームたくさんあったしうんこみたいなもん
0088名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 1302-Qqhc [202.220.188.222])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:16:41.30ID:CHHloro70
辻のBS、また不具合見つけた…
通常攻撃、HAは問題ないんだけど
BSだけ陽属性に対しての有利補正ダメージがない
0095名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 1302-Qqhc [202.220.188.222])
垢版 |
2019/06/28(金) 06:03:51.52ID:CHHloro70
とりあえずまた不具合報告しといた
これだけ1キャラに不具合あるとテストプレイしてないと言われても仕方ないな
0096名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e343-fjwL [116.94.200.254])
垢版 |
2019/06/28(金) 08:25:13.07ID:TJd1iJuC0
通常は最低でも担当者、検証者、検印者がいるわけだから3人の無能が
揃わなければこういう単純なミスは起きないはず。 苦笑
0104名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 1302-Qqhc [202.220.188.222])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:47.76ID:CHHloro70
あら辻修正きたね
なぜか追加ダメージだけ直ってないからぶっ壊れに強くなっちゃってるけど大丈夫かなこれ
0106名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 6f11-nws2 [183.176.174.200])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:42:32.02ID:luH3iwSh0
スーパーカップ1ケースも天下無双級の優勝組員分しかないしな
公式の通販で12個入り2722円の物が20ケースとかツイッターキャンペーンの1年分より個数少ないし
前の近江牛より質が落ちてる感も否めない
エンドコンテンツとして推してるドンパチの頂上決戦がカップ麺は流石に?
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f6b-a57L [49.253.102.208])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:35:36.37ID:+RrrBeDb0
ドンパチどころかログインもできなくなった
0118名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 436f-fjwL [118.240.175.189])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:38:35.03ID:ZbLexjEz0
ボケナスだな
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-SgbD [126.224.75.176])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:02:56.25ID:/5aZDi5H0
最後の1分で開いてみたら普通に参戦出来たしみんなやってた。何で
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-CbWF [60.147.147.5])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:56:33.55ID:xb2m7tqC0
>>106

スーパーカップその程度の数なら俺個人でも余裕で用意出来る物が優勝景品ってもすごいな逆に
0129名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e30b-p5q0 [116.254.25.102])
垢版 |
2019/06/29(土) 04:39:01.93ID:fFTBwpM90
障害時ログインアタック推奨とは、恐れ入った
0133名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-sNIu [49.98.162.195])
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:55.42ID:IfQG54MNdNIKU
>>132
想像したら笑っちゃったじゃないか
秋山の腕の小野ミチオかわいい
0135名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5f-drJG [111.239.171.171])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:41:19.56ID:wUNkWc1MaNIKU
>>134
たこ焼き食べて自分がダメージくらう
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-JSq3 [126.182.197.168])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:16:49.23ID:omBEd1hNpNIKU
>>132
お、お前…
雑食かよ
0137名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 8f6b-a57L [49.253.102.208])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:37:26.30ID:QxQv69v10NIKU
秋山の攻撃モーション、腕の小野ミチオが攻撃してきてほしい
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7f5b-SgbD [59.133.48.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:41.95ID:5TYNuWVq0NIKU
応援ボタン押しちゃった
明日の強襲デイリー貰えない?
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7f5b-SgbD [59.133.48.160])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:17.44ID:5TYNuWVq0NIKU
アプリ内の右上の表示に1059って書いてあったから混乱してしまった
ありがとう
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f6b-a57L [49.253.102.208])
垢版 |
2019/06/30(日) 00:14:20.46ID:fFqtYrkv0
戦績即確認、応援即押しの人だけ達成できないデイリー
嘘でしょwwwwwww
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f6b-a57L [49.253.102.208])
垢版 |
2019/06/30(日) 00:25:51.30ID:fFqtYrkv0
珍しくたまたま応援昨日のうちに押しちゃったよwww
ついてない
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f6b-a57L [49.253.102.208])
垢版 |
2019/06/30(日) 00:46:28.08ID:fFqtYrkv0
前日に正しい行動が必要な次の日のデイリーミッション(哲学)
0148名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 6f11-nws2 [183.176.174.200])
垢版 |
2019/06/30(日) 01:20:21.09ID:g17duM950
https://ryu.sega-online.jp/news/i_kyousyuu/

>注意事項
>運営上、予期せぬ理由によって内容や予定が変更となる場合がございます。
>強襲イベントではプロローグ・エピローグを含めシナリオは発生いたしません。
>イベント期間終了後、「強襲Pt」は7月3日(水)10:59以降のメンテナンスにて消失いたします。
>イベント課題は毎日0:00に切り替わりますが、本イベントのデイリー課題は「6月29日(土)23:59まで」、累計課題
>は「6月30日(日)10:59」までの表示となります。なお、6月30日(日)0:00以降は、新たなデイリー課題は表示されません。
>ショップでの景品交換は2019年7月3日(水)10:59にて終了いたします。
>本イベントで提供されるアイテムは、ほかの手段でも提供を行う可能性がございます。

>>イベント課題は毎日0:00に切り替わりますが、本イベントのデイリー課題は「6月29日(土)23:59まで」、累計課題
>>は「6月30日(日)10:59」までの表示となります。なお、6月30日(日)0:00以降は、新たなデイリー課題は表示されません。

いや流石に?注意事項が嘘ついてんだけどマジで
俺も騙されたわ
0149名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f6b-a57L [49.253.102.208])
垢版 |
2019/06/30(日) 01:33:15.04ID:fFqtYrkv0
強襲デイリーは補填のお知らせ来たけど古牧はスルーか・・・
0151名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-drJG [111.239.171.171])
垢版 |
2019/06/30(日) 02:44:23.76ID:B0dtKgXMa
さすがに小牧までケチつけるのは違うんじゃね?
0157名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e343-fjwL [116.94.200.254])
垢版 |
2019/06/30(日) 08:45:28.65ID:8iL7yQcc0
>>153
おめでとう。
けっこう難しいからね〜(#^.^#)
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8f6b-a57L [49.253.102.208])
垢版 |
2019/06/30(日) 08:59:24.58ID:fFqtYrkv0
>>150
>>151
キャンペーンのデイリーも11時前終わりと勘違いした、すまん
0169名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-drJG [111.239.162.1])
垢版 |
2019/06/30(日) 20:38:55.92ID:bxKwXKtAa
秋山は使えないこともないけど優先的に育てないから結局使わない枠だな
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-JSq3 [126.182.6.79])
垢版 |
2019/07/01(月) 09:54:03.73ID:56wEHxVgp
>>174
みんなバッセンばかり行って
全くキャバの方に来なくなったから女の子からクレームついたんだろ
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-JSq3 [126.182.193.32])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:17:18.90ID:FxKqgvEbp
今更使い道のない遊ポイント貰っても仕方ないしな
バッセンはスタミナン貰えるしそりゃみんなキャバクラなんて行かんわな

っつうかさ
新規集めようという気もない
楽しんでるプレイヤーに嫌がらせばかり
ドンパチ頑張ってるプレイヤー同士をギスギスさせるようなことばかり企画する
ダイヤの値段はボッタクリ
ガチャは当たらない

俺思うにこの運営は
どんどんプレイヤーを減らして
人が少なくなったからサービス終了します
俺たちは悪くない
って方に持って行きたくて仕方ないんじゃないかと思う
0189名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-drJG [111.239.170.143])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:02:15.95ID:4eJ1uEmja
龍司>春日>辻>秋山
リセマラしたてだってんならその全員育てて組み込めばそれなりに通用するくらいには有能
0191名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 1302-Qqhc [202.220.188.222])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:49:17.93ID:D+4+t4+90
>>187

はっきり言ってぶっ壊れてます
混乱に目がいきがちだけど、実は殲滅力が1番やばい

全体に140%の混乱付き攻撃をクールタイム11で打てるという事
数値でみると大したことない が、ここに攻撃陣の補正が入ると殲滅するに充分なんですよね

さらにHAも6で打てて140%の全体攻撃
北村がいればほぼ毎回BSとセットで打てるので
実質クールタイム11で280%の全体攻撃です
混乱数によって防御無視の追撃がついてるので
防御陣対策もオッケー

混乱で相手の足止めもでき補助であるため連撃パの殲滅力アップにも欠かせない

もちろん迎撃でも役にたつので
ぶっ壊れてます
0194名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 1302-Qqhc [202.220.188.222])
垢版 |
2019/07/02(火) 03:14:49.03ID:D+4+t4+90
>>193
今は混乱中に倒した分の混乱も数に入るので得した感じですけど、不具合が直っても影響は少ないかな

とにかく強いですね、立ち上がりも実は早いんでドンパチ時もほぼ先制とれる
陣が乗っていれば初回のBSでほぼ瀕死にして続けざまのHAで殲滅って事もできます
陰属性だから苦手属性がないので安定するし

龍オンあるあるの使ってみて初めて分かる強さ って奴です
0201名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-j44L [153.225.146.85])
垢版 |
2019/07/03(水) 00:43:13.37ID:i0yrRFJc0
結構迎撃で辻に遭遇すること増えてきたけど強いわ
雅+SSR鳴海とか混乱多目の迎撃でもそこまで脅威に感じることなかったけど
ここに辻が加わると地獄のように厄介
辻はとにかく初動が早いことと、確率はそこまで高くなくても全体混乱だから1〜3人は混乱させられる
そこに鳴海と雅に追い討ちかけられて全員混乱になるし
その状態の時に運悪く辻にHA使われると殲滅される危険もある
0211名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-drJG [111.239.170.23])
垢版 |
2019/07/03(水) 19:48:44.99ID:GDG6ZUcoa
前はガチャ券とかダイヤとか貯めてたけど今は手に入ったら即使うようにしてるわ
その方が定期的にSSR手に入ってモチベ保てる(使えるかどうかは別として)
0217名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cfce-Eaty [153.187.129.87])
垢版 |
2019/07/03(水) 22:19:41.47ID:cy2KqpZq0
SやAの参加人数が多くていつも連合LvMAX同士のドンパチには関係ない話かもしれないけど
連合Ptが残ってる場合の勝利条件が割り合いで多い方っていう仕様になったんだから
いいかげん逆境の使用条件の劣勢の判定も割り合いにしてくんないかなぁ

連合LvがMAXなせいで相手の連合Lvが低い場合
割り合いでこっちが劣勢な状態なのに只管逆境で殴られ防がれ逆転の芽を詰まれるし
参加人数が10人前後だと連合Pt削りきれない事も多くて割と死活問題なんだよ
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-9nfP [126.33.147.105])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:48:45.56ID:REKfyYMYp
>>222
だから花が来るって言ってんだろ
0232名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff92-FfqC [125.102.12.223])
垢版 |
2019/07/04(木) 16:12:37.11ID:3UErZPqd0
ユリちゃんにマフラーしたまま水着になって欲しい
0235名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cfce-mVFY [153.187.129.87])
垢版 |
2019/07/04(木) 21:53:14.94ID:tQdJh8by0
駄目だ、マジで逆境が逆境になってない
最初から無条件で攻撃防御50%にできて
未だに劣勢の判定が連合Ptが少ない方になってるから只管逆境使われて
ようやくこっちの連合Ptが低くなる頃には取り返しがつかない
本当になんとかしてくれこの糞仕様
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03f1-05y2 [110.66.96.85])
垢版 |
2019/07/05(金) 08:01:34.56ID:Aice+BQV0
SSR品田貰える順位が全組が貰えるSAリーグはともかく
DEFリーグ上位64組を除いてはBランクでほぼ占められていて
頂上決戦とかいう無駄な事せんで
最初からBより上にだけ品田配っとけ馬鹿馬鹿しい
CやDのランクがBに勝てるんか?
勝てるんならCやDに居ねえだろああ馬鹿馬鹿しい
0239名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-LTyY [153.225.143.170])
垢版 |
2019/07/05(金) 10:03:48.66ID:AxfDxVV30
>>238
現実はおかしなマッチングシステムのせいで
3人以下のD連合が1000組ぐらい2000位以内に入ってかなり中位を占めてて
B〜Cランク中堅の多くが2000以下に締め出されてBC同士で潰し合ってるのみで、
上位中位のDラン1〜2人連合とはほとんど当たることすらなくそれらの下にいる
0241名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0343-NenP [116.94.200.254])
垢版 |
2019/07/05(金) 10:22:55.34ID:AjU2WcFV0
よえぇもんがピーチクパーチクさえずるんじゃねぇ!
文句があるやつぁかかってきやがれ!
ひき肉にしてやんぜ!( ゚Д゚)
   ・・・と堀井さんが申しております。

・・・笑うところよ!怒っちゃや〜よ!(#^.^#)
  
0242名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-LTyY [153.225.143.170])
垢版 |
2019/07/05(金) 10:48:24.29ID:AxfDxVV30
>>240
ほんとそうだわ
これならいつもどうりのランク分けでB上位、C上位、D上位、ってそれぞれに報酬がある形のほうがよっぽど公平だった
混ぜっかえしたせいでいつもの強さ順には収束しなくなって不公平感が増してる

>階級ごとに同じNPC連合とドンパチして、奪ったポイントを競う形式
これいいね
これなら納得なんだけどな
対人戦どうしても入れたいってことなら、上記のポイント制の結果から順位出して
トーナメント組んだりすれば公平だし対人戦もできるよね
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03f1-05y2 [110.66.96.85])
垢版 |
2019/07/05(金) 12:40:05.39ID:Aice+BQV0
>>239
内の組Cランクなんだけどさ
今までの対戦相手全部Bなんだよね
開始時点で連合のHPバー100万以上差があって絶対に勝てないし
実際ほぼ全敗なんで余裕で2000位以下に押し出されてる
そのせいで頂点決戦始まってから長期在籍してくれてた組員が既に2人居なくなった
0246名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf39-LTyY [153.225.143.170])
垢版 |
2019/07/05(金) 13:15:38.66ID:AxfDxVV30
>>245
うちもB〜C行ったりきたりしてて今はCランクの連合だけど同じような状況だよ
初戦からずっと格上のBランクとばかりあたる
1日だけ自分達より上位のDランク2人連合に当たった日があって2分で勝った
そういうD連合がまだまだ自分達より上に1000組以上もいる
当たれば瞬殺できるのにそういうところとはマッチングされない
今日も格上Bに当たって200万以上削ったけど負けたわ
でもうちに勝ったそのB連合すら似たような状況で2000位前後から脱出できずに大量のDラン少人数連合の下にいるんだよ
はっきりきって自分達より強いところと当たって負けるのなんて悔しくないが
当たれば100%勝てるログインすらほぼまともにしてないDラン連合が同じ弱小Dばかり相手にして勝ち続けて
うちらよりずっと上位に居て良い報酬貰えるだろうことが理不尽すぎて嫌になる
マッチングシステムほんと最っっ悪だわ
0255名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-eTkk [182.250.246.241])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:58:18.38ID:n46GbTvca
頑張っても頑張ってもSにボコられて、攻撃陣クソみたいに重ねる同ランクの連中にギリギリで負け…自分が何やってんのか分かんなくなってきた
せっかく皆頑張って応援して参戦してくれてるのに、どんどん参加人数減ってきてる
何でこんなイベントやったんだろ
どんどん龍オン嫌いになるわ
0258名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cfce-mVFY [153.187.129.87])
垢版 |
2019/07/05(金) 22:57:59.85ID:NilMeodh0
>>257
残ってくれてる人みんな同意見で
最初の内は運営が対応するまで頑張ってみようよって言ったりそれなりに会話もあったけど
今は無言でお疲れ様スタンプするくらいでまったく会話が無くなってしまったよ

頂上決戦始まってからもう3人抜けてるし
参加率高くてメイン火力の1人として頑張ってくれてた人もログインしなくなっちゃったし
自分も含めて連合のメンバーのモチベは目に見えて下がってる

こんな状況だからいっそ解散して別の強い連合に移って貰ったほうがいいかなって思ったりもするわけよ
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-cmV7 [49.98.158.80])
垢版 |
2019/07/06(土) 09:38:37.89ID:fNpZnfxid
解体じゃなくてみんなで作り直せばいいじゃん。
できるのにしないで文句ばっか垂れてどうしたいの?
運営が対応って、頭使ってやってる連中とか面倒くさいけどやり直してレベル下げる努力した連中はどうなるわけ?
何も考えずグダグダやってて、自分が出来ないからずるいとか、運営に言って止めさせようとか、ホント頭悪そう。
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff5b-FfqC [59.133.48.160])
垢版 |
2019/07/06(土) 10:19:34.98ID:60QLZBF60
皆んな同じ土俵で工夫して戦ってるのに弱い人はすぐグチる
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-eTkk [182.250.246.236])
垢版 |
2019/07/06(土) 11:30:20.78ID:h/LVL8Gya
エアプの運営はプレイヤー全員同じ土俵にいると思ってるだろうけどねぇ…
0267名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-RycQ [111.239.163.226])
垢版 |
2019/07/06(土) 14:23:08.12ID:rRdI6hxda
>>261
作り直すのに頭使う必要ないでしょ何言ってんだか
そもそもお互いHPが100%の状態で使える仕様がおかしいって気づかないのかね
仮にみんながそれやりだしたらどれだけ連合レベル上げないかのアホみたいなチキンレースはじまるんだぞ?
まあ実際はその戦法で常勝してる連合なんかないからやってないけど
0269名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-eTkk [106.180.11.214])
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:14.09ID:LdN10Klma
>>268
勝敗がパーセントで決まるしじゃないの?
0273名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタ Sadf-RycQ [111.239.163.19])
垢版 |
2019/07/07(日) 20:32:34.48ID:3h29vEjIa0707
遥は人権だから引いとけよー
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタ Sadf-RycQ [111.239.163.19])
垢版 |
2019/07/07(日) 20:59:52.40ID:3h29vEjIa0707
一人で潜在開放やってのける化物だぞー
0278名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cfce-dJ7S [153.193.135.249])
垢版 |
2019/07/08(月) 23:09:19.25ID:vxZvpx6j0
>>273
着物遙って人権なの??レベル90で寝かしてる。襲撃、迎撃どちらに入れて使うの?
0282名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cfce-dJ7S [153.193.135.249])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:03:04.77ID:u+nUZOrf0
そっか、なるほど!着物90に龍玉投入決定!襲撃でも迎撃(防御型、殲滅型)どれでもいけるやん!ありがとう。
0283名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cfce-dJ7S [153.193.135.249])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:09:24.65ID:u+nUZOrf0
あ!でも襲撃に入れるなら女王様で良いわ。防御いらん、奥義もレンゲキだし。迎撃に入ってると
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sadf-RycQ [111.239.163.140])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:46:23.30ID:tRim+B7Fa
そう、遥は迎撃でこそ輝く
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-9nfP [126.233.66.79])
垢版 |
2019/07/10(水) 09:01:48.46ID:vHWEvhyDp
レベル差はキャバクラ通ってなんとかするしかないわな
人数差は例えば参戦20人対10人だったら
10人の方がステータス倍で良いんじゃないかと思う
人数差で倍率は変動
それでも手動20人の方が有利だけど
そのくらいすれば人数少ない方も多少楽しめるんじゃないかね
0288名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ffb9-841W [27.142.20.114])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:08:00.81ID:62mQMFZl0
質問させていただきます

携帯を買い換えたので古い携帯で
サブ垢作って昔からのキャラだけ集めて
別の遊びでもしようと思ったのですが
再インストールしてるはずが
移行した機種のデータで起動されてしまうのですが
新機種は既存のデータで旧携帯では新規のアカウントで
プレイする方法はありますでしょうか?
0291名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-RycQ [111.239.169.199])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:37:31.54ID:d4IzfQxDa
端末内の龍オンのデータだけ消せばいいだけでは?
方法は調べて
0295名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Th1S [182.251.192.15])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:05:53.83ID:I6iBSYpja
堀井トーナメント今日で終わって引退者増えるぞ
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-Szzm [111.239.168.122])
垢版 |
2019/07/13(土) 01:01:33.87ID:uFS44c2+a
龍が如くオンライン内で龍が如く0が遊べる!!
とかじゃないの?
前の重大発表は1の実装だったし
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-uTBe [111.239.253.233])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:13:10.50ID:ZQI3+7dga
桐生伝も終わってないのに0とかいいわ…
っていうか0めちゃくちゃ好きだから、変な絵の紙芝居にされるくらいならカードだけにしといて欲しい
龍オンイラストレーターに好きな絵柄の人いないから、正直カードだって微妙だけど
0312名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d639-KeMZ [153.135.13.229])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:50:16.71ID:fBpONR6u0
>>311
うちも完全に同じだわ
今までずっとマッチングもランキングで自分達より10〜20くらい順位上の所と当たってて
今日は少し上がDランクの一人連合帯だったからやっとDと当たるかと思ったら、
こういう時だけ自分達より少し下と当たって結局Lv35の格上Bと2連戦…相手も必死だから昼でも10人以上参加だし
今日2勝できれば2000位以内戻れたのに結局ダメだった
あんなにコストマグナ買って飲んで頑張ったのに馬鹿みたいだ
自分達より上にいる大量のDラン1〜2連合みたいなのは結局まったく収束されずそのままだし
なんであんなログインもほぼして所が報酬貰えてうちが貰えないんだろう

しかも報酬貰えなさそうと見るやいなや最終日にうちの組員が抜けて確実に報酬貰える他のB連合に移籍してた
なんかもう色々嫌になったわ
0315名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ d216-4REF [59.137.187.58])
垢版 |
2019/07/14(日) 20:57:16.48ID:j0TfHVDx0
一足早めにトーナメント終了お疲れ様。結局、参戦率最悪で最後も勝てずに終わったのが心残りだわ もう当分ドンパチはコリゴリや・・・
0324名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d639-KeMZ [153.135.13.229])
垢版 |
2019/07/15(月) 00:24:28.19ID:7l1yE29D0
こんなに精神的負担がでかいゲーム初めてだわ
基本ゲームなんて楽しんでなんぼなのに
なんでこんな結果一つに毎日イライラして悩んだり打ちひしがれたりしてるんだろう
大体が自分のせいじゃなくて他人のせいだし
龍オン始めたせいで吐きそう

他のソシャゲやると平和で自分のペースで出来ることが楽しい
龍オンは立ち上げることがストレスになってきた
すべてこの理不尽な大会のせいだわ
おかげで組の中もお通夜
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Saea-Szzm [111.239.162.154])
垢版 |
2019/07/15(月) 01:01:57.59ID:CFFjFfQxa
恐らく格差をなくすための限界は各ランクごとに開催するしかないと思うけど、格上と当たりまくって〜って言ってる人は、例えば完全に各ランクごとに開催すれば格上に当たっても運が無かったんだと納得する?
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Saea-Szzm [111.239.162.154])
垢版 |
2019/07/15(月) 01:24:13.81ID:CFFjFfQxa
>>326
マッチング前に戦力少なくしといてマッチング後に増やせば対処できる時点でそれは不可能というか意味ないんだよね
んじゃ手持ちの最大戦力で〜ってなってもおかしいしね
ランクごとに開催するのが限界っていうのはそこ
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Saea-Szzm [111.239.162.154])
垢版 |
2019/07/15(月) 01:35:52.54ID:CFFjFfQxa
>>328
それはそれで育てたキャラが使えないって文句出るし、課金させたいのにそれに制限をかけるような事は運営的にもありえないと思う

それに上限設けるなら今のランクで分けてる意味もなくなるし、それだったらミニトーナメントみたいな感じで全連合対象で一律で戦力上限設けたトーナメントやった方が面白い
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17f1-qG7c [110.66.96.85])
垢版 |
2019/07/15(月) 02:25:29.34ID:0E5pTmaA0
BはCよりもAに近いランクでしょ
うちはC組だけど28戦中27戦Bと対戦させられたから不満タラタラだよ
なんだよこの馬鹿にした組み合わせ
どうやって勝率5割キープするんだよこれで。
出来るんならうちの組はBランクに昇格してるってーの
報酬も普段のキャバクラ分差し引いたらダイヤ+400、チケット+8枚程度の増収で
これが二週間分の殴られ役のバイト代。
相手のBは楽に勝ち星拾えて楽しく殴れてそれはもう快適だっただろうよ
0339名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d639-KeMZ [153.135.13.229])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:40:40.06ID:7l1yE29D0
>>325
>完全に各ランクごとに開催すれば格上に当たっても運が無かったんだと納得する?

納得するよ
というか普段のドンパチがそうだしそこに不満は持ってない
今回だって仮に強嵐級がBとCだけだったら普通に納得してた
BとCだけなら負け越したって確実に2000位に入れたからな

自分がむかついてしょうがないのは、Dランク1〜3人連合が大量にいてそれらが同じDラン同士でだけ当たってたせいで
弱いのにずっと上位に常駐するカラクリになっててそれのせいで必死にやってるBC連合の多くが潰し合って2000位以下になったこと
Dランでも多人数でちゃんとやってるところはいいが、ほとんどが組長もログイン30日以上前とかばっかりで
そんな状態なのに一人だけでも参加してれば300位や500位に入ってるようなのが数百組以上いた
その糞みたいなカラクリや力順に収束しないマッチングシステムさえなければB格上に負けたって別に悔しくなかった
うちらと当たってたB格上連合だって同じ目にあって苦しんでた訳だし同じ被害者だしな
マジでやる気のないDラン数人連合氏ねと思ったわ
運営のシステムが悪いんだけどそれでも恨まざるをえない
0342名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW b302-/g1Z [202.220.188.222])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:26:45.35ID:7XX+0iLX0
ゲームの出来が悪い という酷評
意見を無視する という裏切りの感情
FFシリーズなのに という失望と落胆
もうダメだろう という諦めの声
なんとかしてほしい という微かな期待

旧FF14と似すぎて草
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17f1-qG7c [110.66.96.85])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:54:43.54ID:VJ1zyoYD0
連合レベルの低い組だけ耐久値削減ふいた
じゃあ連合レベル差10以上開いてたら
マッチングされないようにしろや
連合レベル差にものを言わせて一方的に殴られるのが横行してて
それがドンパチの不満の一因になってるのによお
脳に障害でもあるんか
0354名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cfce-TPoM [118.14.29.86])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:22:30.80ID:9i08/FnH0
マジで調整が極端すぎる
ただでさえ防御系の迎撃編成に傾いてたのに
これで回避系はもっと減るだろうし今更命中奥義出しても意味ないやん

不具合多すぎて調整が大雑把になってないかい
夜のドンパチも陣や構えや逆境使ってないのに
異常なスピードで迎撃減ったし、サイレント修正も多そうだわ
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Saea-Szzm [111.239.162.154])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:07:38.22ID:23s6W07ka
そう考えると確率高いな
最高レア度出るフレガチャなんてそうそうないからもうけもん
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e306-qarG [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:01:17.72ID:VjTJF0kn0
この板まだあったんだなビックリした
過疎すぎてこのスレか次スレで消滅しそうだから
記念カキコ
0361名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW b302-/g1Z [202.220.188.222])
垢版 |
2019/07/17(水) 08:19:17.36ID:NJLqhua20
結構、良いアプデじゃん
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2392-Ohi2 [125.102.12.223])
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:52.64ID:hSkUtEub0
なんかバトルスキル倍率低いな〜って思ったら補助かよw
0370名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 556c-+YGl [118.105.33.39])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:37:26.57ID:HnhFlhkG0
ん?宮迫と亮含めた何人かは復帰予定じゃなかったか?
飽くまでも予定だけど
0373名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2543-QKg6 [116.94.200.254])
垢版 |
2019/07/19(金) 01:05:02.91ID:Pn9hakDa0
ロン毛冴島、錦山が育ってれば峯を引いて出血パーティを作るのも楽しそう。
私はロン毛は60で錦は持ってすらいないけど・・・( ̄▽ ̄)
0377名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 7d02-vcs2 [202.220.188.222])
垢版 |
2019/07/19(金) 11:40:28.82ID:dZofb12h0
ピックアップは峯だけ
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5f1-S3rA [110.66.96.85])
垢版 |
2019/07/19(金) 22:23:26.26ID:+fqtH6Sn0
秋山、千石、出血ハゲ(禿げてない)、バニー、郷田
まで絞ったけど
秋山と郷田はセレクトゲージMaxでいつでも入手可能だし
バニーと千石も欲しいけど1枚となるとハゲてないハゲかなあ

>>383
ソシャゲの生放送なんて余程の大人気覇権でもない限り
どのゲームもそんなもんだよ
むしろドンパチある中よくそれだけ視聴してたと思うわ
0394名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2543-QKg6 [116.94.200.254])
垢版 |
2019/07/20(土) 11:53:37.71ID:Ussl+59h0
>>392
やわ銀さん。
ミドリはいいぞぉ〜
なんだべ〜なにすんのさ・・・(#^.^#)
絆レベルを上げたくない可愛いセリフ
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-K+9A [111.239.253.27])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:08:49.88ID:iogG8OY3a
水着のお姉ちゃんは別に良いけど、ユリと照の運営贔屓は正直謎
ユリなんかやたら贔屓されてて種類も無駄に多いし、技の名前も何かいちいち気持ち悪くて、誰かの性癖溢れてる気がしてならん
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-K+9A [111.239.252.251])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:01:36.17ID:+I4GsIx5a
>>414
その大分前までの出番だけでメインに絡む訳でも着物とかクリスマスみたいなイベントあった訳でもないのに4種はかなり多いでしょ
あと他人の好みはどうこう言うつもりないけど、個人的には可愛くないから言ってるわけで…
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5f1-S3rA [110.66.96.85])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:38:28.19ID:rVc0AaGA0
チケット30回、SRチケット3回、SSR30%チケット1で出ず
仕方ないからステップアップを回すも
最終のステップ4まで引いて確定の1枚のみ
70回+特殊チケット数枚の大惨事も確定カウンター増えるからまあええかと
見てみたら増えてなくて(ステップアップでは増えないらしい)無事脂肪
確定付いたから今まで見たいに何も手に入らずブチギレる事態は免れたが。
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!W 01aa-cCBo [126.220.129.205])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:30:25.94ID:KYknCdsU0FOX
プルコギT事Yukiは、暇なんだな。
お前がリスナー大事にしないせいで、今のお前の無残な姿じゃねーか?
今度は愚痴書かれたからってそこで金取る気か?
じゃあニコ生金返せよな!
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!W 01aa-cCBo [126.220.129.205])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:31:40.54ID:KYknCdsU0FOX
あースレ間違えたわ見なかった事にして
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!W 01aa-cCBo [126.220.129.205])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:33:58.05ID:KYknCdsU0FOX
ユーチューバーなんぞ売れると思うんかな?
龍オンにいなくて良かったわ。
ユーザーが振り回されるとこだったな
0431名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!W 01aa-cCBo [126.220.129.205])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:57:00.12ID:KYknCdsU0FOX
>>430
すまんwだが本人ちゃうで
スレ間違えたわ
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-cCBo [126.220.129.205])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:18:29.51ID:KYknCdsU0
まぁスレ間違えたからある意味宣伝になってしまったが
このオッさん批判が結構あるから宣伝しなくていいよ
0441名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-cCBo [126.220.129.205])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:30:57.69ID:KYknCdsU0
運営が適当にやりだす→ユーザーが減る→過疎化でどうしようもなくなる
0452名無しですよ、名無し!(大分県) (ニククエWW 4502-qqY+ [202.220.188.222])
垢版 |
2019/07/29(月) 14:34:51.78ID:DpvqWwia0NIKU
覚醒玉、ガチャ券集め
次回すごろく用に確定サイコロ集め
0468名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1507-Gtce [36.53.238.130])
垢版 |
2019/08/01(木) 09:22:25.90ID:+8DPj+zE0
特効キャラ配布とかステップアップガチャとか大盤振る舞いと思いきや
アタッカーとして優秀なのは真島だけ
西谷はマイナス効果があるしマキムラと亜門は防御と回復でダメージは稼げない
今までは特効キャラ引いて殴ればいいだけだったけど頭使うわ(´・ω・`)
0499名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-XqET [163.49.212.2])
垢版 |
2019/08/04(日) 09:51:39.48ID:w1iX+60uM
毎日ログインしてドンパチもいつも参加してる人が昨日ログインしてないのはそのせいかな
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-695C [49.106.215.244])
垢版 |
2019/08/04(日) 15:22:56.77ID:4imipCTfd
確かに花屋は90にしてフル覚醒させてもヒートゲージ増加量は60のフル覚醒とそんなに変わらんね
余裕あれば90まで上げてもいいと思うけど
俺はダイヤ2100の50連で花屋4枚出たから運良かった
うちはA〜B行ったり来たり連合で昼は30分殴り合う事も多いから補助キャラとはいえ上げておきたい
0516名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW a902-XqET [202.220.188.222])
垢版 |
2019/08/04(日) 22:14:09.11ID:F3QQyIoB0
装備で調整
0522名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0dce-dfB4 [118.14.29.86])
垢版 |
2019/08/05(月) 18:42:43.95ID:5TZehDK20
1日の接続傷害がサーバーの機器トラブルって事で
REBORN掲げておいてなんかすみませんみたいな感じにダイヤ500個
3日の昼ドンパチ中止は点検とテストが間に合わなかったから直前告知の中止で200個
応援と代理参戦押せなかった件はまた別で〜ってなってるけど
お詫びの度合いがなんかおかしな事になってるね
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ブーイモ MM0b-1zmT [163.49.210.156])
垢版 |
2019/08/09(金) 18:23:56.42ID:zBWwH3XgM
「こんな糞ゲーやるより一ヶ月毎日10連無料の龍オンやれ」
って他ゲーでも噂になっとるな
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2d8a-+P8T [220.98.23.147])
垢版 |
2019/08/09(金) 21:28:05.77ID:ZwkAhA2e0
>>535
ミソラ「ショッキングピーポーMAXだわ〜」
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b41-VaZZ [121.81.101.14])
垢版 |
2019/08/13(火) 16:31:48.87ID:dw4dQQZk0
>>547

それ対策されたんじゃなかったのか?
またバグか?

https://ryu.sega-online.jp/news/431/

> 代理参戦中の挙動について調整
>  ・代理参戦中、攻撃対象が一定時間生存していた場合にのみ攻撃を開始するように調整
>   ⇒迎撃部隊が復活直後に、即座に代理参戦メンバーより攻撃を受けてしまう現象についての改善を企図しております。
0556名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9b02-hG/2 [202.220.188.222])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:16:23.85ID:R16Wk96H0
まだ8月だしな
0558名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9b02-hG/2 [202.220.188.222])
垢版 |
2019/08/18(日) 05:43:41.16ID:wlpFHffb0
不具合でLSの15%とBSの55%が合算されてない可能性あるから本領はアプデ待ちかな
0559名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9b02-hG/2 [202.220.188.222])
垢版 |
2019/08/18(日) 05:46:56.10ID:wlpFHffb0
真琴か勘違いごめん使ってない
0571名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ df39-BXNL [123.216.8.34])
垢版 |
2019/08/22(木) 01:21:31.75ID:TmVBen2O0
自分のところも丁度BからAに昇格したところだからわかるよ
強くなってきたところだし組長ならそんな簡単にやめれるわけない
でも今の急激な変化がしんどい
ちょっと愚痴吐いたくらいですぐに辞めろとか無茶いいすぎだろ
そんな簡単に割り切れるなら今の今まで続けてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況