X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23da-Qv4T [125.196.208.160 [上級国民]])垢版2019/06/25(火) 15:37:36.17ID:gtQxZU4L0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1483
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561432509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ada-Qv4T [125.196.208.160 [上級国民]])垢版2019/06/25(火) 15:38:01.45ID:gtQxZU4L0
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.つかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.ジャングル遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ…
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560566658/
0007名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM77-nvXw [210.142.99.50])垢版2019/06/25(火) 16:42:44.77ID:ThyYEiPKM
ここからおりゅ禁止
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-XHCz [182.251.196.65])垢版2019/06/25(火) 16:42:45.16ID:2WJZtz7sa
最高学歴ですまんな(Fラン)
0011名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 03aa-kZJ/ [126.28.80.79])垢版2019/06/25(火) 16:43:42.35ID:wtpSY4rk0
この子低学歴なの?

982 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saff-ADhk [106.154.112.121]) sage 2019/06/25(火) 16:37:56.85 ID:lfoHrBnMa
一回、ゲーム以前に会社のことを調べてから遊んだほうがいい
そうすれば、課金だのマウントだの馬鹿げたことだとすぐわかるはず

低学歴は知らん
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-CpIo [49.97.107.53])垢版2019/06/25(火) 16:44:48.74ID:EAuzEWphd
>>1

前スレ終わりのオルバ兄弟の連携わらた
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 16:49:18.92ID:OWuszmWa0
うーさーぎーおーいしイーベーンートー
0054名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-XHCz [182.251.196.65])垢版2019/06/25(火) 16:52:42.24ID:2WJZtz7sa
すまんブルクラミスるギュスおりゅ?

おりゅ...
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 16:52:58.77ID:OWuszmWa0
おーい
もし誰かまだ持ってたらイベントドロップ表貼って欲しい
過去ログ漁ってもいいけど
0059名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW b3f3-Dj+x [14.13.72.64])垢版2019/06/25(火) 16:54:25.27ID:dXwT4D1f0
アセルスもようせいも教授も無しの身だから今後の楽しみもあまり無いな
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2f41-lPeo [58.188.47.44])垢版2019/06/25(火) 16:59:54.63ID:9/wRJXe20
コイン30000までしかミッションないのケチくせーなー
@4000回収するか悩むわ
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-6WzX [182.251.191.170])垢版2019/06/25(火) 17:00:41.74ID:zlPW4MtNa
>>57
常に自分の汁で湿ってる様な奴はうちの会社に居る
一回風俗にぶち込んだらめちゃくちゃハマってしまってかなり散財してるから悪いことしたと思ってる
0080名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8a3e-7YMo [115.163.61.161])垢版2019/06/25(火) 17:02:02.39ID:lNmZXF9m0
水着言ってもハニバより強キャラ出す訳がないんだよなぁ
ハニバ3弾は知らん
0082名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW d31d-iIb4 [110.1.104.139])垢版2019/06/25(火) 17:02:26.47ID:agiOKmPo0
>>64
だから足防具がやや重要
フェザーのステがいまいちなのもそういうことだろう
0084名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-XHCz [182.251.196.65])垢版2019/06/25(火) 17:02:39.58ID:2WJZtz7sa
死んだらデバフ消えるから魅力は問題なす
愛デバフはやばめ
0086名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-dIe6 [106.180.22.23])垢版2019/06/25(火) 17:03:27.52ID:n/R/rsofa
今更だけどステータスの↑ってステの上限の違いだけ?
他ステと比較して上がりやすくなるってことでは無いよね?
0092名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 8a43-tVR0 [115.69.239.145])垢版2019/06/25(火) 17:04:08.98ID:NDrLrMSe0
教授ドスケベ水着はよ
0094名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 17:04:50.83ID:eHYizRCU0
Tバックは誰に来るのか
0105名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 17:07:28.79ID:eHYizRCU0
>>103
俺も一人分しかない
最終皇帝女に残してる、性能産廃であろうがブッパする
0109名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 2a92-gzpO [59.87.189.186])垢版2019/06/25(火) 17:08:07.84ID:8DiKgkOC0
うさぎおいしいとか野蛮なスレですね
0126名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9b25-Gn3k [60.35.148.139])垢版2019/06/25(火) 17:10:31.13ID:d31VEa+F0
しばらく新ガチャは横並びのトップクラス系までの性能ぐらいにおさめてほしいなぁ
ぶっ壊れインフレが続けばそれに合わせた物になっていくから楽しんでついていけないよぉ
0127名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ aaee-Q6+S [27.89.28.55])垢版2019/06/25(火) 17:10:37.24ID:3dT7EFA80
ひょうじみればわかるだろ・・・・・
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aaf6-HQ34 [219.111.52.71])垢版2019/06/25(火) 17:11:20.18ID:bpBgIX/o0
RKと並行してやってたが、3か月に一度のフェス中なのにお通夜でロマサガとの力の差をまざまざ見せつけられた
目玉1%を当てるのに天井無しとかこっちやってたらアホらしくなる
0130名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-dIe6 [106.180.22.23])垢版2019/06/25(火) 17:11:43.77ID:n/R/rsofa
>>97
スタミナ300の人だと1400ジュエル相当になる
スタミナ低ければ低いほど特だと思う
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-d7r0 [126.233.223.67])垢版2019/06/25(火) 17:11:53.67ID:ngUMyyc3p
やっぱ、火力なり回復なり何かに特化してるスタイルは使いやすいね
0132名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03aa-6crz [126.224.142.36])垢版2019/06/25(火) 17:12:03.13ID:IgHh6IFB0
>>126
売り上げは下がるの見え見えだからなインフレしないと
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-HsM1 [126.247.226.219])垢版2019/06/25(火) 17:12:41.25ID:KFqWrsofp
おはガチャ産のSSって確率同じなのにお馴染みの面子しか出なくね?
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-d7r0 [126.233.223.67])垢版2019/06/25(火) 17:13:03.83ID:ngUMyyc3p
凸の回復アビ持ちきたら、多少弱くても回されそうだなw
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-aq7b [106.133.94.225])垢版2019/06/25(火) 17:13:06.37ID:Oqk65QZYa
こっちは今6連続フェス限のガチャだけどな
水着で7だ
それでも余裕あるからぬるいガチャやな
0147名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9b25-Gn3k [60.35.148.139])垢版2019/06/25(火) 17:14:31.18ID:d31VEa+F0
>>135
自分ならレオかな
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-de8h [126.242.182.118])垢版2019/06/25(火) 17:15:00.86ID:Am0PIcy80
おい妖精がペットの地震でやられたぞ飛んでないのか?
0150名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 17:15:07.20ID:eHYizRCU0
RKも昔はスレ進行早かったなぁ・・・(遠い目)
0152名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ aaee-Q6+S [27.89.28.55])垢版2019/06/25(火) 17:15:22.51ID:3dT7EFA80
しぬことによって腕力ダウンがなくなって
向くチャーにはそこそこきくように見えるだけw
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7725-ngRs [114.185.210.103])垢版2019/06/25(火) 17:17:01.97ID:UiiI4eeK0
ようせい「悪戯二段!」

ようせい「悪戯二段!!」

ようせい「フッフッフッ、この2ターンで腕力に4つのバフがかかった、次のターンで我が槍が火を噴くだろう」

ようせい「てい!!素振り」

白薔薇「次のラウンドに行きますわ」

ようせい「バフかえしてぇ…」
0181名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3ffd-HgcD [42.126.137.237])垢版2019/06/25(火) 17:21:31.03ID:3iOAtGFm0
サブミ体術はレオニードアザミアルカイザーの3強だな。
0189名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0a42-50W8 [211.1.223.4])垢版2019/06/25(火) 17:23:56.10ID:1PiODOHr0
ムチルスって原作ネタ?
0193名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-UN9o [106.180.37.28])垢版2019/06/25(火) 17:25:02.62ID:4rwMnqXha
>>145
クリムゾンフレアはてり乙が5万超のSS出してたらしいが
デバフは◯◯ダウンが重複すると◯◯弱化になって大幅にステータス落ちるが、バフも◯◯アップが重複すると◯◯強化だかになるぞ?

まさかこんな基本的な事も知らなかったとは山形君にはガッカリだよ
0194名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-1Nzm [36.11.225.242])垢版2019/06/25(火) 17:25:02.99ID:cNu35HZcM
>>185
おりゅよ 12日間制限無ければ正直10パックぐらいまとめて買いたいぐらい
0201名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 26b9-eGkX [119.173.201.22])垢版2019/06/25(火) 17:26:20.86ID:s5EOyJyM0
>>129
もうあんな糞ゲーやってられんでしょ
とにかく新機軸属性分を5人分集めてやっとスタートラインだし
コンプガチャでもあるしよく被る上青天井
コンテンツで強くなる要素あれど、露骨に強くなるのはガチャありきだし
課金してたが辞めてこっちに課金するようにした
あと魔石6実装でほとんどしてないけど、追加コンテンツコピペすぎてつまらん
0206名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-vyDT [106.180.20.28])垢版2019/06/25(火) 17:27:36.60ID:yUIHcNGda
ギュスはなんか育てる気にならないんだが、
ノエルとどっちがいーのアフィ?
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-XHCz [182.251.196.65])垢版2019/06/25(火) 17:28:10.33ID:2WJZtz7sa
ギュスのがいいと思うよピース配布されるから50簡単に作れるようになるみたいだし
0213名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 8a43-tVR0 [115.69.239.145])垢版2019/06/25(火) 17:28:55.54ID:NDrLrMSe0
近接打のみ鬼のカウンターするボスだそう
サブミでイキっとる雑魚泣かさなあかんわこれは
0219名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ eeb7-4PB0 [113.40.11.2])垢版2019/06/25(火) 17:29:59.38ID:DPEIiYe20
ギュス様人気キャラだし新スタイルも期待できるしなぁ
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-ZHaP [126.33.115.250])垢版2019/06/25(火) 17:30:24.81ID:Y9Okr/swp
抜けターヴいるとは…
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-DgMa [219.100.28.216])垢版2019/06/25(火) 17:30:32.52ID:N/kTqgf/M
ロマシングパックってなんかでも買えちゃうの?
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-DgMa [219.100.28.216])垢版2019/06/25(火) 17:30:50.11ID:N/kTqgf/M
何個でも。の誤植です。
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aaf6-HQ34 [219.111.52.71])垢版2019/06/25(火) 17:30:53.21ID:bpBgIX/o0
>>201
追加コンテンツどころか
今やってるフェスも超コピペ
フェスの内容発表された時の去年と同じて言えよ!
ていうスレの反応がリアルだった
0229名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 17:31:09.97ID:eHYizRCU0
>>214
ギュスターヴ唯一の罠やっちまったのはかわいそう
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 17:31:10.60ID:OWuszmWa0
アルカイザーマシンガン5まで覚醒したら短径率明らかに減ったわ
0231名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9b25-Gn3k [60.35.148.139])垢版2019/06/25(火) 17:31:12.40ID:d31VEa+F0
石割して周回する人はスタミナパックかなりお得みたいね
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-XHCz [182.251.196.65])垢版2019/06/25(火) 17:31:19.39ID:2WJZtz7sa
ロビン杯の配布ゴルピがギュスとアルカイザーだったはず
ここから何となく吸収アビが聖石で実装なんかなぁと
ギュスにゴルピ突っ込んだ俺からすると結構ショック
0237名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7725-VmgA [114.184.25.13])垢版2019/06/25(火) 17:31:39.38ID:/ekFfr2I0
アルカイザーとレオニードは回復するからね
まぁアルカイザーはどうでも良いときよく回復するけどw
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 17:33:19.45ID:OWuszmWa0
>>241
スタレベ上げられるしええやん
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-zmif [106.167.152.79])垢版2019/06/25(火) 17:33:26.65ID:3iV4pilH0
アルカイザーまだ未育成だけどゴルピで一気に強くなるのか
Sレッドどうしよう
0251名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 8a43-tVR0 [115.69.239.145])垢版2019/06/25(火) 17:34:14.16ID:NDrLrMSe0
>>240
マイクロビキニで頼むわ
0254名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 17:35:06.68ID:eHYizRCU0
>>240
渋谷さんてスクウェアのSFC RPG全部関わってるのか??
0262名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9b25-Gn3k [60.35.148.139])垢版2019/06/25(火) 17:36:30.12ID:d31VEa+F0
>>248
レッドのままのSSほしいわ
サガフロでも一人旅しないと殆どアルカイザーなんてならないからあまり自分は愛着ないんだよねぇ
0266名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 17:37:04.31ID:eHYizRCU0
>>259
FCのFF1からやってるもんなー
てっきりFFのみの人かと思ったぜ
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aaf6-HQ34 [219.111.52.71])垢版2019/06/25(火) 17:38:11.41ID:bpBgIX/o0
渋谷さんは神、いわゆるゴッド
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-ZHaP [126.33.115.250])垢版2019/06/25(火) 17:38:58.73ID:Y9Okr/swp
アルカイザーはマリオカートでいうクッパみたいな感じだな
0277名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 17:39:26.96ID:eHYizRCU0
レッド編はドール好きだったわ
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 17:39:36.26ID:OWuszmWa0
ある程度の耐久力が必要な場面が増えてきたからな
アルカイザーの耐久力はマジで頼りになる
サブミ6 マシンガン5 短径4
でサブミ打つ率もかなり高まる
0285名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 17:40:45.44ID:eHYizRCU0
グラスホッパーはアセルスの知力ダウン入れときゃそこまで脅威じゃ無くなった
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 17:41:08.87ID:OWuszmWa0
>>282
無茶言いやがるw
0287名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-FNwH [36.11.225.90])垢版2019/06/25(火) 17:41:10.61ID:tow9KtHTM
https://i.imgur.com/fGGg1A1.png
Twitterのガイジはここの比じゃないな
0289名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 17:41:48.81ID:eHYizRCU0
俺の愛キャラバイクピーチはロマサガでいうと誰ですか
0291名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 8a43-tVR0 [115.69.239.145])垢版2019/06/25(火) 17:42:21.43ID:NDrLrMSe0
F zeroは海の面の音楽がかっこいいんだこれが
0294名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9b25-Gn3k [60.35.148.139])垢版2019/06/25(火) 17:43:18.64ID:d31VEa+F0
>>289
お姫様なんだからわかるでしょ
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 17:44:17.50ID:OWuszmWa0
バーニィが寝起きに「十字砲火」みたいな技をバーニィに打って6500与えたぞw
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM62-Hx0X [119.240.140.218])垢版2019/06/25(火) 17:46:26.81ID:oJZlgLsBM
ロマサガ3主人公キャラはカタリナと後発組のハリード以外、ストーリーの関係か露骨なまでに弱いからな
人気キャラは強く、女キャラは強く、モブキャラにも光を当てるがロマサガRSだから
ロマサガ3主人公8人はストーリーが終盤になるまでまだまだお預けだろ

カタリナ、エレンは人気キャラだから希望がある
モニカは微妙に人気あるような、ないようなでクリモニがピーク
ミカエルトーマスは2スタイルしかないから最強あるで、育成やw
ある程度完成されてるハリードは普通に置いていかれそう
ユリアンは4スタイルあるしもう空気
0314名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-FNwH [36.11.225.90])垢版2019/06/25(火) 17:46:45.71ID:tow9KtHTM
レオニードは引いてからずっと活躍してるな
メイン周回引率にツヴァイク8裏となんて優秀なんやこの伯爵様は
0324名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1378-br4T [116.12.31.224])垢版2019/06/25(火) 17:48:11.90ID:C2UKQnqk0
おいおい期間延長+小10個配布されたら
8割近くのクレーマーが納得した所を見ると、本当に運営には近年まれに見る実力者がいるな
ツイッター民は是非ともずっと確定ドロップ案を今後も言い続けて欲しい

それと今回低層確定ドロップ派の人は、今後はガチャを引かないように、あれ確定じゃないんで
確定じゃないものの為に3000ジュエル捨てるなんて馬鹿だもんね
0342名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9b25-Gn3k [60.35.148.139])垢版2019/06/25(火) 17:50:58.43ID:d31VEa+F0
>>321
その二人来る時に四魔貴族も来そうではあるよね
ビューネイ以来見てないぞ!なーにがロマサガ3のその後の話じゃ!
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 17:50:59.77ID:OWuszmWa0
>>322
じゃあ白薔薇はジョジョ、エミリアはジョセフだな
0347名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ ff14-MRln [106.186.200.65])垢版2019/06/25(火) 17:52:22.35ID:c9olrt/50
>>320
それターン減衰無視して語ってないか?
術士も延々なぐってりゃ杖の小とアビ大である程度までは重なってくぞ
杖なぐり入れたらトータルダメ下がるから無意味なだけで
一応ようせいは物理でそれやれる初のキャラだな
妖精光も30%くらい上がるらしいけど、体術は参照6割で実質18%の次ターン15%もないだろうな
0352名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3ffd-HgcD [42.126.137.237])垢版2019/06/25(火) 17:53:01.06ID:3iOAtGFm0
>>186
今回のイベントみたく腕力下げしてこなければタチアナ無双なんだよね。
0353名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3eee-br4T [121.106.228.70])垢版2019/06/25(火) 17:53:16.31ID:2FJPknup0
>>319
マジかよ。それなら覚醒リセットでもいいから付けて欲しいな
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 17:53:35.43ID:OWuszmWa0
>>351
オラオラですかーー!?
0357名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 17:54:13.35ID:eHYizRCU0
あ、ようせいテンプテーション効かないのな
原作だと両方から魅了されてたのに
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-RsxB [182.251.254.49])垢版2019/06/25(火) 17:54:19.47ID:YaF0jGqqa
>>354ビュー姐か、興奮してきたな
0364名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ eeb7-4PB0 [113.40.11.2])垢版2019/06/25(火) 17:56:11.81ID:DPEIiYe20
サガスカ全然増えないね
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 17:57:11.68ID:OWuszmWa0
>>363
火力は完全に1/2エミリアだよなw
ホーリーで隣同士にして使ってるから鮮明に分かるわ
0385名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-2RW5 [111.239.40.102])垢版2019/06/25(火) 18:00:55.46ID:XLYzdRTha
ようせいがもりもりあがってノーラもぼちぼちあがるのにバーニィしぶい
0386名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 18:01:01.34ID:eHYizRCU0
タリアたそとコンパスたそはやくして

ごめんコンパスたそは剣だから引かないかも
0390名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-A2xD [106.167.152.79])垢版2019/06/25(火) 18:01:05.97ID:3iV4pilH0
今までにダンターグの襲来復刻とかあった?もうはS手に入らないのかな
0393名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 18:01:57.16ID:eHYizRCU0
>>390
七英雄のイベント復刻は一回もないね
0397名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 18:03:03.76ID:eHYizRCU0
どうしてもエミリアを出番の少ない今だけの特攻キャラにしたい勢がいるからね
0399名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3eee-br4T [121.106.228.70])垢版2019/06/25(火) 18:03:48.20ID:2FJPknup0
>>369
そうなんだ。
トマホークマシンや空気投げ猫もマシになるならいいや。
サンキュー
0401名無しですよ、名無し!(奈良県) (オイコラミネオ MM76-BXvH [61.205.80.157])垢版2019/06/25(火) 18:04:09.84ID:BNECy6LJM
>>396
お知らせの配信は別サーバーだから意外に面倒なんだぜ
0403名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-FNwH [36.11.225.90])垢版2019/06/25(火) 18:04:24.98ID:tow9KtHTM
エミリアはハンターシフトで体術との相性も抜群だからな
一緒に使うのが当たり前なのにおりゃん民が体術のが強いとか的外れ過ぎてどうしようもない
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 18:04:30.26ID:OWuszmWa0
>>397
12話で銃3本も新調されるからしばらくエミリア無双続くのになw
0408名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-FNwH [36.11.225.90])垢版2019/06/25(火) 18:05:28.29ID:tow9KtHTM
>>398
やることは大方わかってるからな
金塊や土日のロビン杯の報酬、12話の新たな周回場所、ガチャバレあたりが目玉か
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-ZHaP [126.33.115.250])垢版2019/06/25(火) 18:06:41.46ID:Y9Okr/swp
バーニィ=0.5エミリア
キャット=0.7エミリア
アルカイザー=0.72エミリア
レオニード=0.75エミリア
アザミ=0.8エミリア
でおけ?
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2f41-7qsc [58.189.108.25])垢版2019/06/25(火) 18:06:48.02ID:mlaAxHyP0
>>402
寿命かなり縮みそうだけど面白そうではある。
0422名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7725-VmgA [114.184.25.13])垢版2019/06/25(火) 18:07:56.57ID:/ekFfr2I0
>>390
その前にSSになってない七英雄がいますよ
0423名無しですよ、名無し!(奈良県) (オイコラミネオ MM76-BXvH [61.205.80.157])垢版2019/06/25(火) 18:08:04.75ID:BNECy6LJM
>>406
ゲームに960円も払えるわけないやろ
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 18:08:06.65ID:OWuszmWa0
>>415
でもアザミすぐ死によるねん
0425名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9b25-Gn3k [60.35.148.139])垢版2019/06/25(火) 18:08:22.25ID:d31VEa+F0
>>411
これで遠距離武器は終わるから運営次第だよねぇ
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-ZHaP [126.33.115.250])垢版2019/06/25(火) 18:08:51.36ID:Y9Okr/swp
>>424
単純火力の話でさ
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-ZHaP [126.33.115.250])垢版2019/06/25(火) 18:09:35.19ID:Y9Okr/swp
>>426
おりゃん…
0.6エミリアくらい?
0434名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db9d-7bdj [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 18:09:46.86ID:5fPZyjjF0
ワンダーバングルって射100%回避だから銃死ななくね
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 18:10:22.72ID:OWuszmWa0
>>429
最近はそこそこ長期戦になること多いからなぁ
教授は0.6エミリアくらいか
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2f41-7qsc [58.189.108.25])垢版2019/06/25(火) 18:10:49.08ID:mlaAxHyP0
>>408
アプデ内容の結果次第で炎上も少しは落ち着きそうね。
0443名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-2RW5 [111.239.40.102])垢版2019/06/25(火) 18:11:42.93ID:XLYzdRTha
>>415
マコ「雷神キック」
アザミ「?」
マコ「あれ」
アザミ「当てる気あるんですか」
マコ「ふぇぇ(ToT)」
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7725-AncC [114.186.95.235])垢版2019/06/25(火) 18:11:52.05ID:IKCmSUW60
かーちゃあああん、ロマンシングパック買うからおかねちょーだい
0448名無しですよ、名無し!(奈良県) (オイコラミネオ MM76-BXvH [61.205.80.157])垢版2019/06/25(火) 18:12:14.26ID:BNECy6LJM
>>441
逆もまた然り
0451名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ aaee-Q6+S [27.89.28.55])垢版2019/06/25(火) 18:12:56.17ID:3dT7EFA80
リセマラ新規つぶしだな・・・・・・
廃課金以外ゴルピも永遠に不足www
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-OOhF [49.97.96.249])垢版2019/06/25(火) 18:12:59.68ID:+BSDVDqjd
いや、ロマサガにはミサイルガードとかあるんだし
遠距離はそれを踏まえた対カウンターの性能でしょ
そのうちミサイルガードとカウンター交互にやってくる奴出るんじゃね
0453名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-dIe6 [106.180.23.53])垢版2019/06/25(火) 18:13:04.79ID:Xbvoo4ILa
イベだと防具変えたりしてるの?
0454名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-FNwH [36.11.225.90])垢版2019/06/25(火) 18:13:07.89ID:tow9KtHTM
>>448
逆なんてないぞ乞食
0466名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 18:15:13.16ID:OWuszmWa0
>>460
ムチルス「私に勝てるかな」
0467名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 18:15:30.24ID:eHYizRCU0
>>446
ダメージ吸収も来るぞ
0469名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2a57-Q6+S [125.174.192.174])垢版2019/06/25(火) 18:16:03.98ID:7MU7Dvrw0
お知らせ見るに二倍1−11のみで12話対象じゃないから
現時点で妖精HP835まであげた
HP800以下でピコンして1上昇とかつれぇからな
0470名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7725-AncC [114.186.95.235])垢版2019/06/25(火) 18:16:05.40ID:IKCmSUW60
ディアゴスティーニみたいなソシャゲだなぁ
0473名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-UN9o [106.180.36.220])垢版2019/06/25(火) 18:16:32.50ID:uB15LK60a
まさか山形がデバフの重複すら知らなかったとはなぁ…
初期のヒドラで腕力弱化の話題はよく出てたよな

ちなみにバフに関しても大upと小upを重ねた場合(合計4段階の上昇時)に上位バフに変化する
知力強化(小)→(中)→(大)→知力アップ

https://i.imgur.com/MHo9VCh.jpg
https://i.imgur.com/f2OtYZ8.jpg
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-FNwH [49.106.206.102])垢版2019/06/25(火) 18:16:36.14ID:MteZdSxbd
教授引けたんだけど、コイツの良いところ
ウサギメダル集めでボーナス持った貴重な打枠
銃雌キャラ枠にて火力の鬼のエミリアより一枚絵が可愛い
アビリティにより擬似脳削り打属性バージョンとして使える?

以外の強み教えてくれ
じゃないとウサギイベント終わった瞬間倉庫番になりそうや
他のss教授が来た時に跳弾継承用として使えるとかならええけど
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2f41-7qsc [58.189.108.25])垢版2019/06/25(火) 18:17:23.46ID:mlaAxHyP0
>>465
課金者をどう飽きさせないかの方が重要な気がする
0481名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d3e1-br4T [110.233.221.62])垢版2019/06/25(火) 18:18:07.37ID:gRVUdUlo0
雑魚が自分のキャラを上げてるだけだぞ
0484名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9b25-Gn3k [60.35.148.139])垢版2019/06/25(火) 18:18:13.34ID:d31VEa+F0
>>474
全部自分で良い所言ってる!
0488名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7725-AncC [114.186.95.235])垢版2019/06/25(火) 18:19:20.63ID:IKCmSUW60
定時あがりだー!!!
0502名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 18:23:10.63ID:eHYizRCU0
ディアゴスティーニ系って打ち切りあるのかよw
0507名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7725-AncC [114.186.95.235])垢版2019/06/25(火) 18:24:14.26ID:IKCmSUW60
>>503
ぽち・・・ぽち・・・くるりん・・ぽち・・・ぽち・・
0508名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 18:24:23.43ID:OWuszmWa0
>>486
BP回復2連続してもうたらサブミ2発打ったあとBP5になって短径、短径、通常攻撃、サブミになる

長期戦では割とBP5になる場面あるからマシンガン覚醒してないと次のサブミまで最低4ターン待つことになる
その間にBP回復入ったらまさに短径地獄
0511名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7725-AncC [114.186.95.235])垢版2019/06/25(火) 18:25:01.69ID:IKCmSUW60
そのうちbp回復が増える陣形とかもあるんかね
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efb2-mDEe [122.133.97.200])垢版2019/06/25(火) 18:25:51.12ID:9IGT2ajd0
昔は7割の無課金がSNS上の無料広告みたいなもんと課金者が優越感に浸れる対象で
2割の微課金がたまに引けるレアアイテム(キャラ)を自慢する事で射幸心を煽って
1割の重課金で利益を上げるって言われてたけど今はどうなんだろうね

普通に課金プレイヤーより無課金プレイヤーの方が良いBOXだったりするし
0518名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ aaee-Q6+S [27.89.28.55])垢版2019/06/25(火) 18:27:37.28ID:3dT7EFA80
1とか0ばかりで34000?はぁ?

実際は一周100なので償還まで70週以下でしたとさ・・・・・
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe43-FNwH [217.178.80.91])垢版2019/06/25(火) 18:29:48.26ID:9AAsCE7Z0
ありがとう、教授はガチャ画面でも出てくるキャラなんやしもうちょい優遇してくれても良かった

後ろの敵魔法エグすぎて、遠距離知力ダウン必須イベント待つよー
0523名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-2RW5 [111.239.40.102])垢版2019/06/25(火) 18:30:57.30ID:XLYzdRTha
>>506
BP減の陣形とか管理がめんどくさくなることふつうあまりやりたくないとおもうんだがねえ
0524名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ aaee-Q6+S [27.89.28.55])垢版2019/06/25(火) 18:30:57.98ID:3dT7EFA80
エンジェル70週
宣教師100週
エンジェル予備軍200週

反逆者 3000週
0527名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-50W8 [126.208.174.162])垢版2019/06/25(火) 18:31:26.76ID:ZpHXLKhnr
スターライトシャワー
全体 BP5 威力9 打+陽

跳弾
単体 BP8 威力29

コスミックレイヴ
単体 BP13 威力53 ファスト

テンション4、デトックス、吸収

とかのぶっ壊れでこねーかなー
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-+Ym3 [126.35.6.168])垢版2019/06/25(火) 18:31:43.16ID:SUFkvvHqp
円で47K負けて帰ってきたわ
教授引けば良かった
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 18:32:37.08ID:OWuszmWa0
>>526
したしたw
ありがと
助かった
0545名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aab9-FNwH [61.45.84.58])垢版2019/06/25(火) 18:34:40.81ID:5V7qocYL0
>>469
それよそれ
1日までだしバーニィ集め忙しいし育成期間全然ないやん
0546名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2a15-1Nzm [123.219.212.213])垢版2019/06/25(火) 18:34:42.64ID:8SqEjYmf0
バーニィイベント15日まで延長はいいんだけど限定ミッション1万メダル以降の期間限定スタミナ剤7月1日4時までやん期限切れた報酬ってもらえるんか?
スタミナ剤も15日まで延長するんかね
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe43-FNwH [217.178.80.91])垢版2019/06/25(火) 18:35:27.80ID:9AAsCE7Z0
>>525
銃版のライトボール来て、教授に継承させると知力ダウン撒けてやべー!ってならんかな

と思ったけど、アセルスさんが既に低コスト知力ダウンばら撒きあるんやったね
0551名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7725-VmgA [114.184.25.13])垢版2019/06/25(火) 18:36:24.55ID:/ekFfr2I0
>>514
サブミは初期10じゃないぞ
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-c2Qc [49.106.213.221])垢版2019/06/25(火) 18:36:45.85ID:lqDljk3Sd
bp調整を封印か何かと混同してるバァカがいるが、覚醒した分で遡及的に増減させるのはこのシステム上当然の権利だろ
覚醒してしまってあれこれ自分好みにカスタマイズするのも楽しみ方の一つとは思わんかね。
封印みたいにお手軽に技を一つ潰すのとはわけが違う
個性なんて潰せるわけないしな
むしろ今のままならサブミ持ちは2巡目でサブミ打てるような無難な覚醒して見た目以外なんの違いも持ち得ない金太郎飴キャラが増産されるだけなのはすでに実証済みじゃん
0555名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2aee-VWck [59.136.53.211])垢版2019/06/25(火) 18:36:47.08ID:TIEUgY4n0
ツヴァイク8オートとか無理でしょ
0561名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW b3f3-Dj+x [14.13.72.64])垢版2019/06/25(火) 18:39:32.01ID:dXwT4D1f0
バーニィの育成で武闘会周ってるけどフラファイ2発で終わるからスタミナ枯渇が酷い
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 18:39:34.20ID:OWuszmWa0
>>555
山形がいくつも動画出してるぞw
結構面白い
0563名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aab9-FNwH [61.45.84.58])垢版2019/06/25(火) 18:39:45.37ID:5V7qocYL0
今回のアプデ嬉しいけどBP調整は早くても来月末かぁ
バーニィイベみるにスキン変更なんかより最優先はこっちじゃないかな
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe43-FNwH [217.178.80.91])垢版2019/06/25(火) 18:39:55.76ID:9AAsCE7Z0
満タン時に一度だけ被ダメ軽減するっていう「勇敢の守り」ってのが一番ゴミアビリティだと思うんやけど、どうなん
これ付いてるだけでキャラに対する評価落ちる

リジェネみたいな回復技来たら輝くかもしれんけど、LP有限のロマサガ仕様だとそんな細かくHP満タン維持なんて出来ないし
0569名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9f18-ZHqY [202.137.49.201])垢版2019/06/25(火) 18:41:07.87ID:DS+2xHLn0
1週間前にウサギでマウントの取り合いになるとは誰が想像できたであろうか
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.245.39])垢版2019/06/25(火) 18:41:27.13ID:Mf06p3ixa
山形さんて凄かったんだな
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])垢版2019/06/25(火) 18:41:51.66ID:OWuszmWa0
>>559
あんまり荒稼ぎしすぎたら逆にユーザーが離れるからね
0579名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-6Wjr [126.22.21.145])垢版2019/06/25(火) 18:42:49.01ID:IReUnOKF0
>>543
ん?重ねがけの話してんのにまた逃げんのかよ
都合が悪くなったらすぐ論点ずらしてツヴァイク8オートとか裏4オートしかないのかよ
誰も今その話してないんだか?
話が通じないからスルーしたのに逃げたとか勘弁してよ
一発録りも証明出来ない動画に価値ないから
せめて10連続ノーカットで頼むわ
0581名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2aee-VWck [59.136.53.211])垢版2019/06/25(火) 18:42:56.97ID:TIEUgY4n0
ツヴァイク8オートてマジシャンとかグラスホッパー出てきたらどうすんの
0583名無しですよ、名無し!(奈良県) (オイコラミネオ MM76-BXvH [61.205.80.157])垢版2019/06/25(火) 18:43:24.13ID:BNECy6LJM
ガイジは書き込み禁止やぞ
0594名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7725-VmgA [114.184.25.13])垢版2019/06/25(火) 18:46:05.69ID:/ekFfr2I0
>>556
そうなのかマシンガンジャブなんて打たんしBPだと思ったわ
0595名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ aaee-Q6+S [27.89.28.55])垢版2019/06/25(火) 18:46:11.23ID:3dT7EFA80
マジシャン()くらいでびびってたら一生オートむりやぞ・・・・w
0598名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 53e2-eGkX [180.13.125.118])垢版2019/06/25(火) 18:46:15.86ID:c7NcjlBe0
>>579
お!またいたのか雑魚君wお前の要求通り動画とったけど見てくれたー?www
早く感想よろしくwwww
ちなみにデバフは実感してるがバフ重ねはマジで分からんわw
バフ重ねが実感できるお前は相当プロなんだろうなww
あと動画は俺の環境では10分撮りしか無理だから10連続とか時間無くて無理だわw
0603名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2aee-VWck [59.136.53.211])垢版2019/06/25(火) 18:47:11.44ID:TIEUgY4n0
グラスホッパーでてこないまでリタマラしてんのか大変だね
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-CpIo [49.97.107.53])垢版2019/06/25(火) 18:48:07.86ID:EAuzEWphd
山形高校生キッズ説(´・ω・`)
0609名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ aaee-Q6+S [27.89.28.55])垢版2019/06/25(火) 18:48:41.87ID:3dT7EFA80
ホッパーですら普通に勝てるぞ
さすがに骸骨2のホッパーは厳しいが
オート2連勝したし
0610名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-aq7b [106.133.94.225])垢版2019/06/25(火) 18:48:41.34ID:Oqk65QZYa
山形動画出すからエアプ煽りの一個上にはいる
0622名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa22-FXfu [111.239.156.185 [上級国民]])垢版2019/06/25(火) 18:51:03.99ID:IrVwsANza
87 名前:名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ a656-q1e7 [153.174.180.12])[sage] 投稿日:2018/12/22(土) 18:07:05.37 ID:tXZ9mtc10 [2/3]
>>67
16歳です・・・スクショはお待ちください

282 名前:名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ a656-q1e7 [153.174.180.12])[sage] 投稿日:2018/12/22(土) 18:18:44.94 ID:tXZ9mtc10 [3/3]
http://www1.axfc.net/u/3949861.jpg   


アルカイザーです。貼れてますか?
0623名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 18:51:06.22ID:eHYizRCU0
高校生でロマサガやってるなら素直に応援するわw
0633名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-2RW5 [111.239.40.102])垢版2019/06/25(火) 18:53:11.04ID:XLYzdRTha
バフって2 4 8であがるんじゃなくて 2 4 6とかじゃないの
まあようせいつかってみていちおうイベント用のキャラだったんだなと実感したわ30もありゃノーラと同じぐらいにはつかえるか
0642名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 18:54:13.53ID:eHYizRCU0
>>632
原作だと全体射撃って技があったな
0647名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-2RW5 [111.239.40.102])垢版2019/06/25(火) 18:54:51.31ID:XLYzdRTha
高校生が斧とかimugrが高校生でおまえらおっさんが斧だろw
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e679-CpIo [111.168.37.1])垢版2019/06/25(火) 18:55:28.30ID:KSn0f3wM0
山形は機会があれば過去作も遊んでみてくれ(´・ω・`)ロマサガは名作よ
0658名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-tVR0 [182.251.134.232])垢版2019/06/25(火) 18:55:54.88ID:/Q7lvD04a
山形ってロマサガ以外なんかあるの?
0664名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-6Wjr [126.22.21.145])垢版2019/06/25(火) 18:56:29.46ID:IReUnOKF0
>>580
そんなレス返し急かされてもメシ作ってたわすまんな
お前と違って母ちゃんに飯作ってもらってもらってるわけじゃないからそこまで暇じゃないんよ
お気に入りせんきゅーな!ってそんな特定されるような事言っていいんか?ココ最近フォロワー増えたの1人やぞ?
早く訂正しとけよ
0666名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9f18-ZHqY [202.137.49.201])垢版2019/06/25(火) 18:56:44.19ID:DS+2xHLn0
山形が許された瞬間である
0670名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3f3-AKKF [14.9.133.160])垢版2019/06/25(火) 18:56:57.14ID:Hpaj30gI0
souriとかいう謎フォルダ作る辺りお爺ちゃんの匂いしかしない
0674名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 18:57:35.88ID:eHYizRCU0
>>662
個性の塊のリュートおススメ
0676名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3f3-AKKF [14.9.133.160])垢版2019/06/25(火) 18:58:10.16ID:Hpaj30gI0
>>662
リュートの壮絶なシナリオに震えろ
0677名無しですよ、名無し!(奈良県) (オイコラミネオ MM76-BXvH [61.205.80.157])垢版2019/06/25(火) 18:58:13.80ID:BNECy6LJM
>>658
月山
さくらんぼ
0680名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d3e1-br4T [110.233.221.62])垢版2019/06/25(火) 18:59:03.50ID:gRVUdUlo0
銀山温泉だっけか
0682名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 18:59:20.61ID:eHYizRCU0
>>678
未だに据え置きも遊ぶぞ
ミンサガやってたのは20歳だったな俺
0688名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2aee-VWck [59.136.53.211])垢版2019/06/25(火) 18:59:39.99ID:TIEUgY4n0
別に高校生がロマサガやってても珍しくないでしょCMしてるし
ここのおじさんたちも原作やってたときは高校生ぐらいだったんじゃないの
0691名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-holl [106.154.118.30])垢版2019/06/25(火) 19:00:11.60ID:EaMDC5hba
もうだめやなこのクソゲー
0692名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 19:00:16.03ID:eHYizRCU0
>>685
1キャラ当たりのボリューム少ないから全キャラやれ、特典あるぞ
0697名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ZdBN [106.130.214.242])垢版2019/06/25(火) 19:02:29.58ID:BTSCAZIka
山形荒ぶってるけど普通の質問には普通に返すからなw
山形成長物語スレw
0709名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3f3-AKKF [14.9.133.160])垢版2019/06/25(火) 19:04:41.92ID:Hpaj30gI0
山形は安倍カイザーを別人と言って逃げたようなやつだから信用ならんぞ
0712名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-aq7b [106.133.94.225])垢版2019/06/25(火) 19:04:58.63ID:Oqk65QZYa
むしろ山形に絡んでる方がおかしい事多々あるからな
0721名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-UN9o [106.180.39.17])垢版2019/06/25(火) 19:07:16.35ID:ep3Jq90ra
山形は気が向いた時にちょくちょく殴ってたけど、さすがに高校生だと思うと悪い事したなって
子供を相手にするときはちゃんと話を聞いてあげる事が大切だよ
アルカイザーつえー言ってたときも即座にゴミ扱いだったし、そりゃ擦れるわな
0726名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ZdBN [106.130.214.242])垢版2019/06/25(火) 19:07:54.64ID:BTSCAZIka
>>719
たておつ
やっとおっさんハウスか
懐かしいわ
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeee-50W8 [113.147.115.152])垢版2019/06/25(火) 19:10:17.11ID:ctswZpFU0
そもそもの話だけど、閃きにワクワクしないんだよなぁこのゲーム
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-1Nzm [126.233.146.206])垢版2019/06/25(火) 19:10:41.46ID:Vn3EQJxlp
お前がルージュで俺がブルー?お前がブルーで俺がルージュ?
0743名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ZdBN [106.130.214.242])垢版2019/06/25(火) 19:11:15.32ID:BTSCAZIka
>>735
そこでロビン杯ですよw
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeee-50W8 [113.147.115.152])垢版2019/06/25(火) 19:12:57.86ID:ctswZpFU0
>>747
イベント後には毎回報酬貰いに行くと良いよ
0755名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ZdBN [106.130.214.242])垢版2019/06/25(火) 19:13:36.87ID:BTSCAZIka
うちの白薔薇頭悪いからちょいちょい途中でムクチャー起こして刺されて死ぬ

ロビン杯で書が手に入ったら覚醒してやるか
0761名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2aee-VWck [59.136.53.211])垢版2019/06/25(火) 19:15:14.45ID:TIEUgY4n0
ルージュとクジンシーどっちが使えんの?
0763名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ZdBN [106.130.214.242])垢版2019/06/25(火) 19:15:45.43ID:BTSCAZIka
ここまで誰もリュートのなしw
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeee-50W8 [113.147.115.152])垢版2019/06/25(火) 19:19:24.48ID:ctswZpFU0
閃き時の音はサガフロ1が一番好きです
てか効果音全般カッコいい
0781名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 19:19:59.42ID:eHYizRCU0
初プレイアセルスでHP700超えるまで針の城にいたのが僕
0782名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1378-br4T [116.12.31.224])垢版2019/06/25(火) 19:20:20.69ID:C2UKQnqk0
19のやつが20になる境目は
一番育ってるキャラクターの戦闘力に依存していて
それが一定を超えると20になるよ
ちなみにいきなり上がるのではなくて、戦闘力が10上がるにつれて毎回上がってます
1キャラだけ超育成するときつくなるので注意
その境目は来たときになったらわかるから、12話で育成していってね!!
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-f7Ps [182.251.241.50])垢版2019/06/25(火) 19:21:09.66ID:IIPaIDlMa
武器が体術剣銃重火器だけなのがシンプルで良かったな
槍とか斧とか棍棒とか無駄に増やしてもしょうがない
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-ZHaP [126.33.115.250])垢版2019/06/25(火) 19:21:44.83ID:Y9Okr/swp
エミリアアニーライザ3人とも体術ばっかり使ってたわ
0796名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d3e1-br4T [110.233.221.62])垢版2019/06/25(火) 19:22:02.50ID:gRVUdUlo0
そりゃ昔はゲームボウイでサガもやったけどね
そんな私は今では白薔薇姫に夢中です
0798名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ZdBN [106.130.214.242])垢版2019/06/25(火) 19:22:17.30ID:BTSCAZIka
>>789
バグが修正されるだけで下方修正ちゃうぞ
0801名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 19:22:32.47ID:eHYizRCU0
>>790
巨人倒して黒曜石の剣取るの楽しかった
0806名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ZdBN [106.130.214.242])垢版2019/06/25(火) 19:24:02.27ID:BTSCAZIka
クリベルト「託す奴ら全員先に死んどるやんけ!」
0807名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7725-VmgA [114.184.25.13])垢版2019/06/25(火) 19:24:20.08ID:/ekFfr2I0
>>765
あんま覚えてないがPT34000くらいで7000超えがいた辺りで満額だったと思う因みに難易度はあんま変わらんと思う
0815名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-holl [106.154.101.101])垢版2019/06/25(火) 19:25:37.33ID:oAAKTsLYa
お前らより若い奴が起業してこんなぼったくりゲーム会社運営してるんだぞ
虚しくならんか?


アカツキ社長 塩田元規 Genki Shiota
1983年 島根県出雲市生まれ。
横浜国立大学電子情報工学科を経て、一橋大学大学院MBAコース卒業。
株式会社ディー・エヌ・エー新卒入社、アフィリエイト営業マネージャー、
広告事業本部ディレクターを経て、退職後に、アカツキを創業。
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/1364568885586634e8522cf0011-1483093231.jpg
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeee-50W8 [113.147.115.152])垢版2019/06/25(火) 19:26:26.99ID:ctswZpFU0
改造版でアレだけどシェラハ戦BGMはこれが至高だと思ってる
https://youtu.be/GUy2VogUudI
0823名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d3e1-br4T [110.233.221.62])垢版2019/06/25(火) 19:26:54.61ID:gRVUdUlo0
>>815
若いのにスゲーな
お金持ちだろうな!
0828名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7725-VmgA [114.184.25.13])垢版2019/06/25(火) 19:27:23.39ID:/ekFfr2I0
>>797
対人にはしないって生放送で言ってたとおもうからないだろう
0829名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ZdBN [106.130.214.242])垢版2019/06/25(火) 19:27:57.72ID:BTSCAZIka
>>825
野 は仲間になりたそうにこっちを見ている
0838名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ZdBN [106.130.214.242])垢版2019/06/25(火) 19:29:13.66ID:BTSCAZIka
>>834
アニー以下ジェラールよりは上
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-ZHaP [126.33.115.250])垢版2019/06/25(火) 19:30:41.36ID:Y9Okr/swp
やっぱWSのシェラハのBGMの方がしっくりくるな
ミンサガのはカッコいいけどナンカチガウ
0846名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6ab5-x0uf [221.118.138.237])垢版2019/06/25(火) 19:30:46.17ID:JDcgCOQl0
>>835
ゴッゴォゴリアナ!?
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-CwD8 [182.251.254.46 [上級国民]])垢版2019/06/25(火) 19:31:53.74ID:xjiGwr1Qa
>>835
マジかよバフ重複すんなら状態画面で同じバフ纏めんなってな
技術力FGO以下かよ
0861名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ aaee-Q6+S [27.89.28.55])垢版2019/06/25(火) 19:33:07.90ID:3dT7EFA80
ひそかにクリベルつぶしきたのか・・・・・・w
0863名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 19:33:21.33ID:eHYizRCU0
>>842
念のため近くの交番行って報告してきた方がいいぞ
0872名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ZdBN [106.130.214.242])垢版2019/06/25(火) 19:34:28.31ID:BTSCAZIka
>>861
ギュス様、ホーク、座リードを上げに来たんだぞ
0874名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 534a-xMjg [180.13.112.117])垢版2019/06/25(火) 19:34:36.04ID:JBhaMGKq0
強くてオート出来ないから電話しろとかアホちゃう
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-ZHaP [126.33.115.250])垢版2019/06/25(火) 19:36:34.49ID:Y9Okr/swp
合体七英雄きたら使えなくても最終皇帝出しそう
0887名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ aaee-Q6+S [27.89.28.55])垢版2019/06/25(火) 19:37:19.79ID:3dT7EFA80
底辺養分おじさんたち
資産100億オーバーにさからうなや・・・・・
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ZdBN [106.130.214.242])垢版2019/06/25(火) 19:37:55.66ID:BTSCAZIka
更新後

ギュス
白薔薇
座リード
エミリア
ホーク

とかしたらホーリーでも鉄壁の布陣が出来そう
0891名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d3e1-br4T [110.233.221.62])垢版2019/06/25(火) 19:38:23.77ID:gRVUdUlo0
ディーエヌエーでやってて
ソシャゲ業界でイケるとふんで起業したんだろうな
有能だ
0893名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03aa-6crz [126.224.142.36])垢版2019/06/25(火) 19:38:52.19ID:IgHh6IFB0
クリベルトは使ってる人にしたらチートキャラ並の強キャラだったからな
持ってもいない人にはノーダメ
0900名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ZdBN [106.130.214.242])垢版2019/06/25(火) 19:40:59.45ID:BTSCAZIka
>>897
おっさんハウスを堪能すればいいじゃんw
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3e25-M+yY [121.86.119.81])垢版2019/06/25(火) 19:41:10.42ID:apFPPEX50
>>842
誰も強制してない
不満ならやらなくていいだけ
0903名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 3baa-hO3m [220.10.154.65])垢版2019/06/25(火) 19:41:46.24ID:fRYmp8CX0
金塊前にストーリーいく気起きないからイベントやっとくか
0905名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 19:42:20.80ID:eHYizRCU0
あかつきのすげーとこはよく実績もないのにドラゴンボール扱わせてもらえたなというところ
なんかすげーコネでもあったんか
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-XHCz [182.251.196.65])垢版2019/06/25(火) 19:42:43.69ID:2WJZtz7sa
ペットイベントははよ終わらせた方がよくね?
期限は延びたけど報酬のスタ材は6月できれるんやろ
丸々損する
0914名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ca2c-kjsX [131.147.170.18])垢版2019/06/25(火) 19:43:19.91ID:I+5ZqUaM0
アカツキはやっぱりアカツキだな
白薔薇を高額で売っておいて安心させといてからの終了後に「でもS薔薇はおりゅ?また一年後復興してやるわw」だもんな
やる事がエグい
カイジの帝愛グループみたい
0915名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d3e1-br4T [110.233.221.62])垢版2019/06/25(火) 19:43:22.29ID:gRVUdUlo0
たしかに白薔薇互換出る気配ないw
まあ白薔薇2人いたらバランス壊れるのかもしれん
0916名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM76-ZUZo [61.205.97.189])垢版2019/06/25(火) 19:43:22.51ID:QqzrZL4KM
太陽光線打つならチョコボでいいって結論になってS白薔薇は要らんって雰囲気になってたのにまさかオート周回で響くなんて誰も予想しなかっただろうな
0917名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 534a-xMjg [180.13.112.117])垢版2019/06/25(火) 19:43:50.18ID:JBhaMGKq0
たまたま全体打ってはいけないっていう周回イベだっただけで別にS薔薇なんていなくてもそこまでの問題はないだろ
持ってないやつはそもそも最初から能力値のことわかっててとらなかったんだろうし
0920名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 19:44:13.41ID:eHYizRCU0
>>913
ブルマとセーラーに空目した
0923名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 8f6b-ygqK [218.229.245.29])垢版2019/06/25(火) 19:44:55.56ID:lrf9n4Lo0
バーニィ期間延びたので闘技場で技ランクあげなう
バーニィとか闘技場消えてからでええわ
0931名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7725-6Ypt [114.180.240.101])垢版2019/06/25(火) 19:45:42.93ID:2QYUqQRN0
タチアナはタチアナというだけで使いたくなくなる(´・ω・`)
0934名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ZdBN [106.130.214.242])垢版2019/06/25(火) 19:46:33.17ID:BTSCAZIka
>>931
それな
ピドナでヘイト溜めまくったからな
0938名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 19:47:02.04ID:eHYizRCU0
>>929
スタイルレベル50?
0941名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 26b9-eGkX [119.173.201.22])垢版2019/06/25(火) 19:47:22.14ID:s5EOyJyM0
>>912
ないよ
オート火力はクリベルトが上だけど、ソフィアの方が何かと優秀と思う
2種デバフもつけれるし、威力弱いけどライボもあるし、ボス戦で使える
ソフィアの欠点は補正が弱いところ
でもデバフ付与に最低限入れば必要以上に補正高くなくていいし
0950名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW db45-TK10 [124.98.31.231])垢版2019/06/25(火) 19:49:00.02ID:eHYizRCU0
>>944
諦めるつもりだったのに50にしたくなってきたぁー!
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-kjsX [126.35.154.95])垢版2019/06/25(火) 19:49:13.45ID:kLRqjZ/lp
>>927
「白薔薇抜いて」←泣けてくる
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-XHCz [182.251.196.65])垢版2019/06/25(火) 19:49:48.22ID:2WJZtz7sa
非正規で獲得するわ
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-kjsX [126.35.154.95])垢版2019/06/25(火) 19:50:08.70ID:kLRqjZ/lp
>>929
いや弱いだろ…
0963名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 8a43-tVR0 [115.69.239.145])垢版2019/06/25(火) 19:52:03.77ID:NDrLrMSe0
4ヶ月白薔薇おりゅ?してた奴の一部が
S薔薇おりゅ?されてると思うとご飯が美味しいです
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1ada-SPNd [133.201.27.97])垢版2019/06/25(火) 19:53:46.32ID:eOgmYuYJ0
なあ
うちのロボがスイートトラップ打ってるんだが
エミリアに感化されたんか?
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-kjsX [126.35.154.95])垢版2019/06/25(火) 19:53:52.50ID:kLRqjZ/lp
>>963
たしかにそうゆう奴がいるって思うと笑えるw
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-kjsX [126.35.154.95])垢版2019/06/25(火) 19:55:44.18ID:kLRqjZ/lp
ウサギ上げはさすがに見苦しい
そんなのするより早く教授引いて育成しとけ
0985名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7725-VmgA [114.184.25.13])垢版2019/06/25(火) 19:55:49.34ID:/ekFfr2I0
>>929
強くはないが弱くもない
0995名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM1a-d7r0 [153.236.138.162])垢版2019/06/25(火) 19:56:44.91ID:uY9eiQRqM
>>987
役割が違うと思うの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況