X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-v57W [49.96.36.194 [上級国民]])2019/07/15(月) 16:02:45.92ID:hsE3T50Ed
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>850が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562503611/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part126
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563122295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 97fc-gIJm [180.145.1.193])2019/07/15(月) 16:30:15.34ID:PhBtc2YI0
1:直接暴言を吐かれた人は、処理能力が61%、創造性が58%下がる。
2:自分に対してではないが、自分の所属しているグループに対して暴言を吐かれた人は、処理能力が33%、創造性が39%下がる。
3:他人が暴言を吐かれるのを目撃しただけの人でも、処理能力が25%、創造性が45%下がる。

           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
  クルクル      ,__.,、_,、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ <   暴言はやめようね!
        ┃  .`u-`u--u′ ┃    \___________
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0003名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 97fc-gIJm [180.145.1.193])2019/07/15(月) 16:30:46.75ID:PhBtc2YI0
     rz                     ___
     }!j              、丶`.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
     }!j、__ノヽ       ィ心、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .心、
      乂二二ソ      /|〔\¨≧-=-=-=-< /`、
           _}!ト     i.:.ゝ-< __て二ソ,イ.:.:.:.:.`、
         (_ソヽ    |.:.:.:.:.:.:.:.:. !:.:.:./^`¨¨´:.:|.:.:.:.:.:i:.|
.         fニニニフ    |.:.:.i|:.:.:.:.斗.:.7:.:「.:.:.:`7ハー.:.:.:}/
       (三三丐}    |.:.:.i|:.:.:.:.:.:竿笊k.:.:.:.符刈.:.:/
.          ノニノ   |.:.:.i|:.:.:.:.:.イ|;;;;|  ヽ/i;;;リ|j /
            ト‐〈 、ヽヽ i ィリ.:.:.:i.:.{ `¨    `¨,ノハ
  〔i}{二つ (ニ/ /ニ「ヽ %⌒ ̄ ̄`ヽ、、_ rっ_ ィ⌒)
  〔i}r 、__  〈_/ )_」 ∧    ____  ヽ_刈ィr气∧
  〔i}` ‐‐┘ __rt_ r‐ 、′`¨7'"-_-_->〔@〕、_-_∨〉
   rヘ__rt_└ァ r┼t`¨.:.:.:./-_-_-_-ノ ン^^\\_-_ト、
   `ヘ ャ'¨ 〈_/イrっ|‐.:./-_-_-才'" / ヽ , へ `、-〉\
     }┼     ゝ-く\-_-_-_-/  /,'⌒ヽ)イ   ノ `  /
.   に ニぅ/〉〈\__, ヽ〉ー‐‐'′ /人___ノ `7"`、___,∧
   / r レァハ  \ノ_\___/ト、-」 〕 〔j{____」   \\
   ゝヘ_〉ノノ  / /_-_-_-/  / _>‐ぅァフ´¨¨¨\  \\
.     〇   /  〈-_-_-_/  /イ/ /⌒Y{/⌒ヽ 〉、  \\
.       〇   {    \-_/  / 八/、:i:i:i:i:リ{:i:i:i:i:i:i:}/   ヽ   〉 )
0009名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMae-dDlq [123.227.3.88])2019/07/15(月) 17:12:47.08ID:KETXIMupM
これマジ?

担当者様
お世話になっております。数日前に女神の祈祷で戦闘を101まで挙げると物理攻撃(200)がなくなってしまう
不具合の報告をしましたがまだ対応されてないのでもう一度連絡します。
課金もしてプレイしているのに不具合で課金したお金が台無しになってしまっているので
かなり気分がよくないです
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.125.151 [上級国民]])2019/07/15(月) 17:14:09.17ID:GLgYjV5Ha
Lv95止めの次は女神100止めか?
お詫びしろ!!!女神1回につき10000貢献度だ!
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.125.151 [上級国民]])2019/07/15(月) 17:23:20.32ID:GLgYjV5Ha
Roはやはり晒されても堂々としてる奴が勝つな
発狂したりヒットマーク出してはならない
0031名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ fffc-q5pO [124.41.91.15])2019/07/15(月) 17:36:36.90ID:859tvUy70
仕様上仕方ないしそういうもんだとはわかってるんだけどさあ
一緒にバシバシ殴って最後に阿修羅ドカーンされて取られたらあー阿修羅じゃしゃーねえなあってなるけど
ずーっと近くで見てるだけで最後だけ狙って阿修羅で持ってかれると何こいつ死ねよってなる
0035名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW af76-/Xej [150.31.36.162])2019/07/15(月) 17:39:13.59ID:PRkf40Rj0
サンキュー上級カード帖
めっちゃ嬉しい
https://i.imgur.com/JwD8YKA.jpg
0041名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW af76-aCRW [150.31.36.162])2019/07/15(月) 17:44:43.87ID:PRkf40Rj0
>>37
うちのギルドは俺以外にデザウルは3人引いてる
あとはいくらが何人かいたな
0049名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ de9d-2EBY [119.30.223.83])2019/07/15(月) 17:51:33.77ID:ORs430bg0
ムナックは魔法職なら悪くない
0050名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW af76-aCRW [150.31.36.162])2019/07/15(月) 17:52:04.10ID:PRkf40Rj0
俺が引いたのは執事EP2.0チャレンジの青カード確定のやつだぞ
普通のは青なんて出たことない
0055名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df74-QDdU [220.107.42.52])2019/07/15(月) 17:56:30.17ID:hvWyhGHd0
60分コース25000円
90分コース35000円
120分コース45000円
https://dotup.org/uploda/dotup.org1897093.jpg
0056名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ de9d-2EBY [119.30.223.83])2019/07/15(月) 17:57:32.75ID:ORs430bg0
カード分解がいまいち解らん
白以外3枚で一枚ランダムってことか?
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Idpz [182.251.249.40])2019/07/15(月) 17:58:26.15ID:OJNnyaqaa
軽減豊富だし靴頭が自由なゲルマンプレートセット強いと思うんだけど、ゴヴニュセットしか聞かないならゴヴニュ最強でいいの?
0061名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW bfaa-/g1Z [60.133.56.189])2019/07/15(月) 18:00:48.03ID:3lAHTp3n0
>>58
ゴヴニュ最強はステマだぞ
HPにヒール量追いついてないからイグ実とか蜂蜜飲み続けるなら最強
0062名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8ffd-QDdU [182.21.168.225])2019/07/15(月) 18:00:48.96ID:ks8hdTYE0
>>58
ゴヴニュはHPしか上がらんから微妙
0068名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-9ovB [60.60.215.16])2019/07/15(月) 18:08:31.72ID:p3S2aCUu0
最近ボス固定パとその他で分裂して脱退続出だわ
マスターはボス固定で雑魚はいらね発言から脱退が止まらんわ
0084名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW bfaa-/g1Z [60.133.56.189])2019/07/15(月) 18:20:52.40ID:3lAHTp3n0
2時間張り付きやぞ
基本みんな張り付き用の垢作って置いてる
ハティーとかランドグリスとか募集してる人は時間ちゃんと見てくれてるから感謝しろよ
0085名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-+OlT [126.211.112.113])2019/07/15(月) 18:21:33.60ID:bRz3pINar
>>71
だからボス狩りの固定もないんだよ!
信憑性高まったでしょ
0086名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 025a-taT5 [133.155.137.43])2019/07/15(月) 18:22:18.40ID:PgyneiES0
>>75
ひより。さんを事件扱いしてやるな
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9709-yEaF [180.47.169.53])2019/07/15(月) 18:33:25.42ID:DsJuJETt0
ならねーよ
喋ってる奴らが身内同士でなければ
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 87aa-1lpq [126.26.190.90])2019/07/15(月) 18:35:44.91ID:B/D3IKbc0
>>98
何いってんだ?
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-eVay [49.97.96.168])2019/07/15(月) 18:36:45.27ID:Kd6Pm5bid
ラグマスは今後最低でも15年間はサービス提供されつづけるだろうし
まだ始まって1ヶ月ちょいなんだから焦る必要なんてないね

42.195qのマラソンなのにスタートから全力疾走してるやつらは
絶対ゴールできんよ
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-nDL+ [106.132.86.165])2019/07/15(月) 18:44:22.49ID:OIbmQ8bta
放火の件のギルチャこんな感じ
https://i.imgur.com/F6Uht5G.png

この後犯人は現場に戻るって本当だったとかなんとか言ってた
年齢は17歳の話ししてる時に倍違うとか言ってたから35歳前後
普段からインしてないギルメン罵ったり趣味趣向キモいと言って
他のギルメンからやんわり注意受けてもキモいのにキモいって言うでしょ?とか返してるからガチクズだと思う
0122名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 8ffd-wWmB [182.21.168.225])2019/07/15(月) 18:48:16.12ID:ks8hdTYE0
すまんけど毎週ET80くらいまで寄生させてくれるスレギルドとかあるかなギルド移りたいんだが…
アサシン叩きに憤るお前らは寄生させてくれると見込んだんだが…
まだ2次になったばかりのスローペースでやってるから今のギルドでET行けないんだわ
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-BOIs [126.233.7.95])2019/07/15(月) 18:51:16.54ID:WP1Lmd3sp
属性鎧ってどれのこと?カード刺せばいいのか?
0129名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-jlAp [182.251.250.6])2019/07/15(月) 18:51:19.60ID:HgCnf65la
>>122
50は連れてってくれないようなギルドがクソ優しいところなら70までは行けそうだけど80以降は途端に難易度上がるから全員ガチャ装備よりまともな装備した適正職か廃人が混ざってれば一枠くらい荷物混ざってもいけるだろうけど流石に無理やで
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df1b-q5pO [220.145.229.198])2019/07/15(月) 18:54:11.16ID:7OlqEsY90
あんま漆黒叩くなよ
ギルマスは全員ETクリアさせようと頑張ってるし、まったり盛り上げようとしてるのが伝わってくる良い人だよ
今回の晒しの件で一部のクズがいることはわかったけど、他はまともだと思う

ギルチャの発言してもこまめにフォローしてくれるムードメーカーみたいなやつもいる
発言するタイミングで拾いきれないこともあるだろうけど
無視されたとか、孤立するようなことは無いと思うけどな

ただ今回の件でG内で何かのコメントはほしいわ>>55では晒されなかったけど
またいつ晒し厨が騒ぎ出すかわからんし、このままスルーだと萎えるぜ
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-+FLN [126.65.155.161])2019/07/15(月) 18:58:11.35ID:ow6XN7Ff0
シルチェ型のスタンダードな盾の選び方は薔薇姫が一番正しいと思うんだけどどうかね
なお槍はアイボリーランスを選ばないものとする
連打性能はSP消費抑えるメモライズブック、ライフマジック
属性防御はスタティックシールド、物理防御重視ならロイヤルシールド
GvGでリフレクトシールド使うなら神の使者と、盾の選び方にも個性がでるところだが
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-wnr9 [106.180.44.27])2019/07/15(月) 19:14:51.94ID:VPrqlLkAa
>>162
なんかさっきからエアプ晒しまくってるけど恥ずかしくないん?
まずsdcは盾装備じゃないと使用不可だから見た目が腕輪だったり本だったりするのじゃ使えない
それとこのスキルはdefによる減算判定をヒット数分行うから防御無視によるダメージの伸び代が他スキルと比べて異常なまでに大きい
sdcは敵の防御が150位ある時点でアイボリーが最強になるんだよ
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-h2C+ [106.129.121.35])2019/07/15(月) 19:24:23.37ID:DuMRO8VLa
3ch全チャ雑談うぜえええ
特にリップグロスって構ってちゃん死ねば良いのに
レベル60でアトロス突貫してみんな姫を助けてアピールマジウゼエエエエ
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-taT5 [114.164.169.145])2019/07/15(月) 19:28:42.96ID:tMeOQ2US0
録画用垢を鯖メンテ後に起動するの忘れてた
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-uZrZ [182.251.48.46])2019/07/15(月) 19:33:47.93ID:Nv2PL1Hka
アサシンはルーン解放してからが本番
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-uZrZ [182.251.48.46])2019/07/15(月) 19:41:18.97ID:Nv2PL1Hka
属性対応カードつけて料理食べてクリ5300まできた。
海外は12kとか出すんだろ。
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9641-IC6m [121.84.157.247])2019/07/15(月) 19:42:29.60ID:Gn02wApP0
ふぇありすちゃんのあの声でおっさんなわけないだろぶっ飛ばすぞ
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-BOIs [126.233.7.95])2019/07/15(月) 19:54:59.37ID:WP1Lmd3sp
>>233
どういうビルド?
0264名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-+OlT [126.211.112.113])2019/07/15(月) 20:07:43.68ID:bRz3pINar
>>262
ギルド入ってるならメンバーに執事クエストやりたいから一回倒させてってお願いすればいいと思うの
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-pfDZ [36.11.224.113])2019/07/15(月) 20:14:05.19ID:4GzhINyUM
>>270
アサシン「マジそれなw」
0282名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-pfDZ [36.11.224.113])2019/07/15(月) 20:20:56.40ID:4GzhINyUM
あんまWS広めんなよ?
0284名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 87aa-zcui [126.219.141.68])2019/07/15(月) 20:22:20.84ID:qg5GRVG+0
wsはコボルトに始まりコボルトに終わる。コボルト卒業するとワニしかないから今のうちに金策励めよ。
0292名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-1lpq [103.90.18.115])2019/07/15(月) 20:28:27.61ID:apCWjWBcH
コボルド卒業なんてないぞ
一生コボルドだぞ
0298名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d2b9-Bbna [59.166.195.135])2019/07/15(月) 20:36:56.49ID:7gyA8Q9Z0
なんか無駄に長いC級クエストやってたら凄い飽きてきた
0305名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d2b9-Bbna [59.166.195.135])2019/07/15(月) 20:48:26.86ID:7gyA8Q9Z0
>>301時間の無駄だよね。画面見てとことこ歩いてる姿みてんのも苦痛すぎる
0319名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-+OlT [126.211.112.113])2019/07/15(月) 20:58:12.12ID:bRz3pINar
>>317
iPad Pro買えばいいんやない?
0331名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ d61b-YtL5 [153.151.145.248])2019/07/15(月) 21:06:02.45ID:Lb5vStqS0
>>330
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-wqiw [106.130.47.227])2019/07/15(月) 21:11:12.92ID:OGIz4kcca
別にjob上限に当たってもそのままその職業続ける選択肢は普通にあるんだが
無駄を避けようと他職やったり無駄を省こうと最終形に沿った装備集めたりで勝手にハードル上げて萎えるパターン多すぎない?
これソシャゲじゃないから別に効率最優先じゃなくても詰まないよ?
0339名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 97df-dDlq [180.199.65.237])2019/07/15(月) 21:11:45.60ID:WfGC4Vdz0
前スレで疲労度の繰り越し確認した者ですが
疲労度のシステムメッセージが60分ズレたのを確認した

前日疲労度使い切りから音楽で+60分で日付け跨いだら繰り越しメッセージは無かったんだけど
今日音楽聴いて360分にしてから冒険その他諸々やってたところ420分経過時点で「360分超過したのでペナ入るよ」のメッセージが発生

内部的には音楽分の疲労度が繰り越されていたのかもしれん
0341名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9625-KxfX [121.80.228.166])2019/07/15(月) 21:13:23.53ID:Aww9/y7c0
武具の引継ぎで強化値減少する仕様で金帰ってくるって話だけど何回か付け替えて最終的に同じ状態に戻そうと強化しなおしたら100万くらい減ってたんだけど。。。どうなってんおこれ
0342名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW d61e-TNBm [153.175.35.87])2019/07/15(月) 21:13:28.55ID:3tr1tlLl0
極端なんだよな
ゆっくり揃えられる装備から揃えていけばいいのにさ
防具なんて特にさ
海外の見てLowTier辺りのから集めていけばいいのに最初から最終型集めようとしてりゃ金なんていくらあっても足りんよ
レクイエムハンマーみたいな優秀な武器に多少値が張るのは仕方ないとしてさ
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-4e8v [1.79.83.59])2019/07/15(月) 21:22:01.73ID:l03ncGjFd
そりゃ毎日音楽60、弟子120入れて疲労度も黄色まで使い切る世捨て人したいならjob凸追い付かなくなったら他の職のjobとかやるの分かるけど
そこまで毎日必死にプレイする人なんて一握りじゃない?

音楽60入れた3時間ですら使いきらない事結構あるぞ
0360名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Bbna [182.251.35.254])2019/07/15(月) 21:25:18.84ID:H1TUBKNva
みんなの反応

名無しですよ、名無し!@SXn0d7eua833 名無しですよ、名無し!
@SXn0d7eua
2倍無いから引退続出してるん?
2019/07/01 08:45
名無しですよ、名無し!@exNVknE80864 名無しですよ、名無し!
@exNVknE80
>>833
Zenyの件といい散々馬鹿にされてるから実際微課金から中課金程度の課金者の引退は結構増えてる。

居残り続けるつもりの微課金は2倍リセットもないしもう買い控えするだろうな
よくて課金してもヴァルキリーかVIPだけそれ以外はする価値ないし。毎週ヴァルキリーしても4800円もするんだがw
2019/07/01 09:02
名無しですよ、名無し!@8e3469Ard876 名無しですよ、名無し!
@8e3469Ard
>>864
引退まではいかないけど、2倍がなくなって正気に戻ったよ
しばらく適当に遊べる装備は揃ったしもうVIPだけでいい
2倍が更新だったら毎月2万ちょい課金してたかもな
2019/07/01 09:10
名無しですよ、名無し!@VhO7D5lQa909 名無しですよ、名無し!
@VhO7D5lQa
>>876
俺もそう。
正直月2万いれてやるかと思ってたが、値段二倍は単純にだるいわ
2019/07/01 09:25




まとめ

2倍があるほうが売り上げる可能性もありますね。
0374名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 87aa-zcui [126.219.141.68])2019/07/15(月) 21:35:35.94ID:qg5GRVG+0
穴あいてないならガチャ肩最強だぞ
0383名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-WUiH [60.116.152.38])2019/07/15(月) 21:44:40.52ID:fa+ourS+0
グリーブは作るんで買った方がずっと楽だと思うわ
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 978a-pfDZ [180.45.167.254])2019/07/15(月) 21:53:27.38ID:8PGoL0d90
>>389
同じ同じ
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-HtHe [1.72.7.12])2019/07/15(月) 22:10:04.45ID:T6xPu62cd
ボス狩りしたい言ってたパラいたけどボスやるならLKを限界突破しておけパラは薔薇姫装備できないから堅いボスにはゴミ火力だし
柔らかい相手でも3倍以上DPS差あるからMVPなんてとれないよ
サブ職としてパラに転職するまでは上げて強いボス行くときだけパラに着替えるのが正解
ビルキザルムみたいな雑魚武器強化する金あるならハルバード強化せい
0415名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ ffee-Bj8P [124.213.210.146])2019/07/15(月) 22:16:58.80ID:+bo2sflv0
>>411
LK「黒うんこ・・星のかけら!?・・・・えぇ・・・」
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 978a-pfDZ [180.45.167.254])2019/07/15(月) 22:23:13.37ID:8PGoL0d90
猫コインはともかく海外で1回はあるらしいゴールドバッチが無いのはどうかなとは思うわ
0454名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfaa-JFmJ [60.127.152.88])2019/07/15(月) 22:48:10.49ID:Bc3fx+xW0
黒い砂漠とかに比べたら遥かに良心的なゲームだなぁとか思っちゃうあたり毒されてんのかね
この手のMMOって新規呼ぶの大変なんだろね
今なら経験値10倍とかこのゲームだとできんし
罠でしかないし
海外はなんかそんなご新規向けイベント無かったのかね
0482名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW d61b-wWmB [153.232.157.38])2019/07/15(月) 23:20:13.15ID:joC/isTZ0
うちのch外人ギルドがmvp独占してて面白さ半減だわ
たまには狩らせてくれよ
0483名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-+OlT [126.211.112.113])2019/07/15(月) 23:20:34.93ID:bRz3pINar
>>478
グロー金属にして売ったほうがいいよ
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Z61y [106.132.125.151 [上級国民]])2019/07/15(月) 23:31:11.01ID:GLgYjV5Ha
>>493
本当にマジでこれ
0501名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c36f-q5pO [122.196.83.227])2019/07/15(月) 23:33:56.78ID:EvqkB3AZ0
ただでさえ過疎ってるしたらばがホスト表示になったからこっちに転載する

ジュデ検証
Lv84 Matk889 Int46 Luk14 魔法攻撃30% 精錬Matk198 +4ネメシスⅠ(強化84) ジュデックスLv1

      Luk0   Luk50
Int  0  6533    9078
Int  20  6905    9450
Int  40  7321    9866
Int  60  7786   10331
Int  80  8290   10835
Int  99  8813   11358

        Int0   Int50
Luk  0   6533    7551
Luk  20   7551    8569
Luk  40   8569    9587
Luk  60   9587   10605
Luk  80  10605   11623
Luk  99  11572   12590

だれか計算式導いてくれ
0505名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-+OlT [126.211.113.76])2019/07/15(月) 23:35:52.69ID:Lj/WdOT7r
>>500
さっさと女キャラ作ってきなさい
0515名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-WUiH [60.116.152.38])2019/07/15(月) 23:43:07.12ID:fa+ourS+0
葉っぱ配布も告知から2週間引っ張るし
ランク緩和も上旬週末金曜ギリギリまで引っ張るし
今度はET50到達させまいとコボリー配置で今週一杯引っ張るし
既に延命手段連発させてるとかなんなん
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Z61y [106.132.132.164 [上級国民]])2019/07/15(月) 23:44:15.46ID:n0ew+EITa
ガチャはやらないし凱陣もレーザーしか付けてない定期
本国でも頭のダメージ+10%被弾+20%の奴以外誰も使っとらん
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Z61y [106.132.132.164 [上級国民]])2019/07/15(月) 23:46:00.98ID:n0ew+EITa
PT組んで51Fに飛んで60Fで雑魚ボス倒すだけだから先週よりむしろ楽
ソロでやるとか言ってる陰の真理みたいな奴は知らん
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Z61y [106.132.132.164 [上級国民]])2019/07/15(月) 23:48:21.17ID:n0ew+EITa
このゲーム金かける所は金バッジだけだよ
金バッジは全職で使える永久資産だからな
それ以外は定期的に出るレーザーみたいなコスパ品狙うだけで良い
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Z61y [106.132.132.164 [上級国民]])2019/07/15(月) 23:51:19.81ID:n0ew+EITa
ガチャのダブったゴミ売らせろって思うよな
ゼニーで取引させた方が運営も儲かるだろ。金作目的に引きまくる奴出てくるし
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-RA7T [126.193.14.24])2019/07/15(月) 23:55:02.09ID:qkzhgFK8p
2端末でやるとしたら片方はプリかな?
0543名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.234.112.245])2019/07/16(火) 00:06:22.62ID:o3cQBp9Xr
ET50F


支魔砂砂   聖犬壁
        暗

(´・ω・`)LOV一発で暗が蒸発してリザされて殴りかかってまたLOV一発で蒸発して…
0549名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW df74-wWmB [220.107.42.52])2019/07/16(火) 00:17:33.51ID:QAVNC9Uk0
寄生アサ叩きに憤る割には寄生されてもいいよって奴いないのかよ…
ちょっと心狭くない?そんなスマホ放置も出来んから放置レベル上げとかもあんまり出来ないんだよ
放置してもよくアプリ落ちてるし
なんでアサの寄生は快く受けて低レベルじゃダメなんや
0553名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 77f3-YtL5 [14.13.135.161])2019/07/16(火) 00:20:38.85ID:IG/FbWLJ0
C級阻止のET50コボリって、F級のままでも一度でもET50クリアしてたらいいんだから
今更コボリを配置する意味が無いような気が
緩和待ちでもET行ってる層なら突破済みだろうに

そして異常繁殖してたカタコンの幻影DIを、ME廃プリが浄化していく場面に遭遇してビビった
ME1枚(4Hitか5Hit全部か)で取り巻きが消滅していったんだが……
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-cIg2 [106.180.10.247 [上級国民]])2019/07/16(火) 00:22:41.19ID:v3SztUHAa
DLバフォのほうがよっぽど雑魚でコボリがキチガイすぎるんだが
0561名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW df74-wWmB [220.107.42.52])2019/07/16(火) 00:26:28.84ID:QAVNC9Uk0
なんだよお前ら結局正義マン面してただけで寄生されるのは嫌なのかよ
結局アサ叩きの晒しクソ野郎と一緒じゃん
お前みたいにラグマス ばっかやってる暇ねえんだよ
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f41-TItS [182.167.63.159])2019/07/16(火) 00:31:45.28ID:VSUXAJ2N0
マンドラゴラCリメイクしたらダークプリーストに格下げされたつら
0572名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d2b9-Bbna [59.166.195.135])2019/07/16(火) 00:32:32.79ID:OWIr9L9b0
やっぱmmo向いてねーわ
数万課金して1ヶ月で飽きる
0573名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ ff97-q5pO [124.146.69.23])2019/07/16(火) 00:32:37.92ID:Dw70PEU60
ワイ、VIP課金のみ民
金バッジ欲しくなって初回2倍で480猫コイン買おうと思ったが
周で10バッジ、月で30バッジで180猫コイン
大量に猫コイン余らせて辞めてそうなので思いとどまるw

金バッチってどれぐらいあればええの?ちなみに今30個たまったぐらい
0574名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d2b9-Bbna [59.166.195.135])2019/07/16(火) 00:32:57.68ID:OWIr9L9b0
食洗機買っときゃよかったわ
0580名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ dfaa-q5pO [220.49.226.61])2019/07/16(火) 00:35:20.78ID:8SlPyz+S0
課金して強い装備揃えてルーンも進めても
やる事はオートでスキルで敵を倒してる自キャラを眺めるだけ
ボス狩りも必死にハエして反復作業のように苦労する事なくボスを倒していくのを眺めるだけ
こんなのをずっとモチベ保ってやれる事が異常だわ
0590名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW d61b-wWmB [153.232.157.38])2019/07/16(火) 00:42:18.14ID:Siak9ZRN0
外人だけ集めて41に隔離してくれ
0609名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfa7-taT5 [118.109.33.159])2019/07/16(火) 00:57:36.36ID:wfnwMAO/0
ザイスティくそ固い言うから身構えてたら毒入って一瞬で1割まで減ってワロタ
0614名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfa7-taT5 [118.109.33.159])2019/07/16(火) 01:01:01.77ID:wfnwMAO/0
スタミナ撤廃はスマホ勢が全滅してサ終待ったなし
0626名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-wWmB [126.161.125.62])2019/07/16(火) 01:08:31.36ID:Im8n4hScr
漆黒ギルドだとなんと人狼も楽しめちゃうんだ!
結局あんまり触れないし誰が犯人だよ
0638名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.161.125.62])2019/07/16(火) 01:16:19.15ID:Im8n4hScr
>>629
みんな晒した奴au奴は?
0645名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.161.125.62])2019/07/16(火) 01:19:12.17ID:Im8n4hScr
>>640
この庭(au)よ
より悪質な愉快犯だと思うんだが


362 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-YSFB [182.251.250.1])[] 2019/07/15(月) 11:07:26.54 ID:XR4oB2YUa

>>299
https://dotup.org/uploda/dotup.org1896964.jpg
Fさんとはこいつかね


678 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-YSFB [182.251.250.51])[] 2019/07/15(月) 14:35:15.03 ID:0WiczsUMa

>>580
https://dotup.org/uploda/dotup.org1897093.jpg
ほらよ左上が晒した奴晒された奴他が叩いてるであろう馴れ合ってる奴な
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f41-TItS [182.167.63.159])2019/07/16(火) 01:23:42.39ID:VSUXAJ2N0
元はと言えばピクが原因なんだからピクも連帯責任で消えるべきなのでは?何のうのうと居座ってるのか
0653名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.161.125.62])2019/07/16(火) 01:23:56.07ID:Im8n4hScr
>>647
LKはピクアサ晒しのやつだろ?
0657名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.161.125.62])2019/07/16(火) 01:26:34.45ID:Im8n4hScr
ミノc三枚とかマジそういう不可能レベルなもんラグマス多すぎるんだよな
海外スタダ廃人とかボス狩りとかで稼いで買ったのか?
0659名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.161.125.62])2019/07/16(火) 01:28:18.35ID:Im8n4hScr
>>656
結局ピクはいつも通り元気にETADに行ったの?
寄生奴いると今回みたいにそのうちコミュニティに悪影響出るの明白だからそっちもどうにかすべきじゃね
0665名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.161.125.62])2019/07/16(火) 01:34:04.52ID:Im8n4hScr
LKパラ
ピク晒し奴 本人はハルバードW ETADMVPなどのPT募集積極 廃思考の雑魚

ピクアサ
晒され奴 募集にまず第1に声を上げる ET80以上など御構いなし 単語で会話 相手にされないと拗ねる 嫌われてるレスも多々書き込まれる

パネル晒し奴
正体不明のスパイ 恐らく無言勢

瀬菜
漆黒のhimechan

美香
指名ナンバーワン



登場人物こんな感じか
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Saea-b4zM [111.239.161.164])2019/07/16(火) 01:34:47.61ID:wyJmw1uXa
スレ見てる奴ならエンチャで135m溶かしたの位見てるだろ
お前らメシウマで良かったな
0669名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.161.125.62])2019/07/16(火) 01:37:19.16ID:Im8n4hScr
そうそう、ETとか募集するのにET募集80↑※アサお断りとかちゃんと書けばトラブルにならんのにな
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-AvHN [106.180.10.247])2019/07/16(火) 01:41:58.04ID:v3SztUHAa
うちのスレギルドは構成関係なく手あげた順番で行ってるが
アサ連れてって普通に90Fまでクリアしてるぞ
まぁピクじゃなくてアサだからかもしれんが
0681名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.161.125.62])2019/07/16(火) 01:42:36.19ID:Im8n4hScr
>>678
でもアサ抜いても全然余裕でクリアできるってことじゃねそれ
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-AvHN [106.180.10.247])2019/07/16(火) 01:46:19.76ID:v3SztUHAa
>>681
状況知らんからなんとも言えんが
装備まともなアサの火力馬鹿に出来ないと思う
まぁそれ遠距離から物理火力出せる砂で良くねって言われたらそれまでだけど
0688名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 978a-YtL5 [180.200.31.124])2019/07/16(火) 01:46:52.17ID:ZT2zY+np0
スケワカCが売りに出てるぞ!急げ!
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Saea-b4zM [111.239.161.164])2019/07/16(火) 01:51:30.45ID:wyJmw1uXa
馬鹿情報しか流さないなら海外の奴潰して来い
日本人叩きより圧倒的にやる事だろ
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f41-TItS [182.167.63.159])2019/07/16(火) 01:53:45.81ID:VSUXAJ2N0
>>702
よし潰そうぜ
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2b8a-pfDZ [114.172.176.223])2019/07/16(火) 01:57:27.40ID:ykA02wEt0
>>702
和ってなんだ
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-AvHN [106.180.10.247])2019/07/16(火) 01:58:51.58ID:v3SztUHAa
>>714
えぇ…
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9292-YtL5 [43.233.18.243])2019/07/16(火) 02:02:50.35ID:bieQt4Zd0
>>714
要するに毎日地道に狩りして素材集めてアプグレしてって過程を楽しんでる時に
横で数倍の火力出してる奴に色んなボス引率して「もらってる」
状態がゲームの遊び方として気に食わないんだろ
気持ちはわからんでもないが、もっと上見なきゃダメだろ…
ちなこれでch内最大手級な、だから他に行くところもねーわ
0723名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.161.125.62])2019/07/16(火) 02:03:25.60ID:Im8n4hScr
ここに熱いギルドがあるぞ急げ
https://i.imgur.com/DYlT2d0.jpg
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Da3D [106.132.132.164 [上級国民]])2019/07/16(火) 02:04:39.79ID:2H7zSu3Aa
>>723
うおおおおお!!!!これを待っていた!!!!!!!!
0729名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.161.125.62])2019/07/16(火) 02:05:49.26ID:Im8n4hScr
>>727
世界線移動ペナルティだろ
0731名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Saea-b4zM [111.239.161.164])2019/07/16(火) 02:06:29.94ID:wyJmw1uXa
>>722
オカマ君の所がボス周回してるから興味あるなら見てみればいいんじゃない?
海外の奴と衰退させたいなら勝手に入ればいいと思う
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2b8a-pfDZ [114.172.176.223])2019/07/16(火) 02:10:23.96ID:ykA02wEt0
>>722
弱いやつの嫉妬心なだけで強い奴が和を乱したとは言えないよなぁ
どちらかと言えば嫉妬でグダグダ言ってる方が和を乱してると思うのだが雑魚でも数が多い方が強いって事なんだろな
0744名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 1e07-BU7L [223.223.33.27])2019/07/16(火) 02:14:39.54ID:hBTb52nw0
カーズドライヤってどうよ?
蟹より火力出る?
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Saea-b4zM [111.239.161.164])2019/07/16(火) 02:18:52.12ID:wyJmw1uXa
>>745
空気読めない奴を抑え込むリーダーがいないギルドじゃ蹴られて当然だろう
単純にダメとか言うのは簡単だぞ、そこんとこ理解しとこうな
0768名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.161.125.62])2019/07/16(火) 02:31:38.35ID:Im8n4hScr
アサシン「ぶっちゃけETなんてパラ次第だわ」
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ee4-AvHN [111.108.82.206])2019/07/16(火) 02:33:12.54ID:g+nLRUra0
完全に出まかせ信じるアホばっかだな
自分のギルドに最大課金兵が居るんだぞ?追い出す必要なんてあるか?よく考えてみろ
さらにボス吸わせてくれるんだろ?追い出すのか?お前らならさ
ポリンバンバン動かなければ1位を信じた馬鹿だからなお前ら、IQいくつだよ
本当だったらログ晒してみろよ、絶対できないだろうけど(笑)
0772名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.161.125.62])2019/07/16(火) 02:35:05.08ID:Im8n4hScr
>>769
それパラに滅茶苦茶負担になってるからな
特に範囲食らったら柔らかピクの分まで自分とピクの3倍のダメージ受けるんだぞ
0777名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 77f3-YtL5 [14.13.135.161])2019/07/16(火) 02:39:34.96ID:IG/FbWLJ0
ぼっちでもPT作らず騎士団とかいってみろ
ソロでアリスやジルタス狩りしてる人を支援や共闘してたらPTとんで来て
その場で臨時狩りとかも良くあるぞ

狩ってる側はFA奪われる心配なくドロップ増えてウマー
誘われた側はminiのドロップ貰えてウマー

一人で全部やろうとするから、終わってるとかいう感想になるんだよ
ギルドも同じ事だぜ?
0781名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-QDdU [126.208.193.218])2019/07/16(火) 02:42:01.24ID:/vQhGSDQr
ピクアサ使いは陰キャはっきりわかんだね


>>778
クリ上がる奴か薔薇のどちらかだろそりゃ
0783名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 77f3-YtL5 [14.13.135.161])2019/07/16(火) 02:44:32.09ID:IG/FbWLJ0
>>779
拒否るんかよ(;´Д`)
勿体ねぇ

>>780
アリスやジルタスと書いたろ
MVPは阿修羅マンにやらせとけ
miniは優しい世界がまだ残ってるぜ
0793名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 97df-+OlT [180.198.19.25])2019/07/16(火) 03:04:25.13ID:WQfRGLBq0
弟子にかかし360分殴らせても107分しか回復しないのはなんなのかな
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-Idpz [49.97.100.62])2019/07/16(火) 03:39:43.50ID:JiKKZPZxd
あのアイテム欲しいと思って手に入れるように努力するのは楽しいけど、手に入れて欲しいものがなくなるとやること無くてつまらんな
0807名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-aCRW [210.149.252.179])2019/07/16(火) 05:02:21.80ID:PFQQ36kTM
みんなサブ垢とメインの組み合わせどんな感じなん?

始まった直後にメインwiz、サブでパラ育てるわと言ったもんなんだが
パラはパラでETとか楽しいけどメインの狩りが楽になったかというと全くそんな事は無かったぜ……
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 87aa-1lpq [126.26.190.90])2019/07/16(火) 05:07:55.11ID:qMRfgBH90
>>808
lkがその前にFAとって逃げてたんじゃねーかね
0817名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 9e75-/g1Z [111.216.42.95])2019/07/16(火) 05:54:21.56ID:exhL9faL0
>>813
何狩ってたかによるな
アリスあたりか?
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f376-aCRW [160.13.89.98])2019/07/16(火) 06:20:51.45ID:Gw/fc3z30
グラストヘイムの天使は殴ったやつら全員ドロップだった気がするんだが、ほかのMVPは何故そうならなかったのか
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f376-aCRW [160.13.89.98])2019/07/16(火) 06:28:49.87ID:Gw/fc3z30
>>827
>>828
めっちゃ誤解してたわ
すまん
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-pWAF [126.33.194.37])2019/07/16(火) 06:41:16.07ID:1u8+Bnodp
キャラスロって追加されないのかな?
アサシンではじめてしまう失態をおかしてしまってetのためにサブプリにしたけどプリだせる人多くてクルセがほしい場面が多いからクルセ育成したい・・・
ジョブ上限解放があるからできる限りジョブ絞った方がいいのはわかってるけどほんとなんでアサシンなんかやってしまったんだろう
0843名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4bfd-i8Xk [120.137.245.247])2019/07/16(火) 06:49:12.78ID:ewL8CoJ80
課金や時間で差が着くのはしょうがないかなと思い始めたけど、
ゲームの予備知識があるかどうかでプレイヤー間で差がつくのは何とかしてほしい。
ググっても正確な情報が出てくるとは限らないから手の打ちようがないよ。
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f376-aCRW [160.13.89.98])2019/07/16(火) 06:52:22.05ID:Gw/fc3z30
英語サイト読もう
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-A3hz [1.75.197.4])2019/07/16(火) 06:53:17.89ID:0sVwoiD3d
オルレアン手袋の釣り上げマジひでえな
七海てめーのことだ
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-wqiw [106.130.47.227])2019/07/16(火) 07:18:16.61ID:bGF2u5b2a
>>845
ドロップ品の相場の問題とか別に対策を考えられるならワンパン放流も一つの方法だとは思うけどな
仮に上記の問題が解決されてワンパンでドロップ権が発生するとしても全員がワンパンだとボスが倒れるまでに相当時間がかかる
さっさと次に湧いて欲しい、或いは値崩れを防ぎたい(他に渡したくない)連中は張り付いて短期的に倒すだろう
つまり人気ボスは今の環境にワンパンでドロップ権が貰える猶予が与えられるだけでボス狩りのスタイルはそこまで変わらないと思う

やってないから分からんがグラブルの喩えはホーム画面から数タップで殴れるとこまで行けるんじゃないか?
だとしたらそれとは環境が違うと思うわ
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-sJiv [126.199.208.215])2019/07/16(火) 08:10:51.60ID:8f5SH6rop
冒険ランク上げさせたくないからって一週間単位で嫌がらせして
本当に延命してるつもりなのか?
むしろ萎えて離脱しちゃうユーザー増やしてるだろこれ
たぬき湧きといい補填の措置といい良かれと思ってやってるなら
日本のラグマス運営本当に頭おかしいんじゃねーの
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-TER2 [182.251.248.36])2019/07/16(火) 08:16:35.69ID:g2SLSx+Ya
>>882
アサ排除されるんか
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-taT5 [126.247.65.168])2019/07/16(火) 08:40:15.65ID:+7OJhVAIp
うちのギルドメイン火力アサシンなんだけど他はLKなんか?
ミノカード数枚とか一般人に実現無理じゃないの
片手10kぐらい出すクリアサを死なせないように頑張ってボス倒してる
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-YtL5 [60.73.184.217])2019/07/16(火) 08:58:09.24ID:RyjfHdtb0
レベル96からの貢献が鬼すぎてメインをサブに回すことにした
キャラデリはもったいない

96以降は金バッジ1個とるのに最低60万Zenyかかる
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-wnr9 [106.180.49.189])2019/07/16(火) 09:03:28.17ID:juZsh8/fa
>>911
海外版やってた奴らが失敗時に壊れて精錬値下がるかどうかが50%だって言ってたのを勘違いして失敗率50%だって言い始めたアホが最初
それから何故かこのスレでは精錬成功率は50%になってる
まともな脳みそしてたらなんで情報握ってる海外勢が精密精錬してるんだろうかって事で察せると思うんだがな
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-TER2 [182.251.248.48])2019/07/16(火) 09:03:43.71ID:dhptk/H0a
俺のリア友の親友の親友の幼馴染が全部確率一緒言ってたぞ
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-taT5 [126.247.65.168])2019/07/16(火) 09:04:01.73ID:+7OJhVAIp
>>910
それ完成したバッシュマンじゃないの
有象無象ギルドの話なんだが
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-AvHN [153.226.205.73])2019/07/16(火) 09:07:23.95ID:WX1Mde8y0
本家的な考えするとありえなさ過ぎるけどどうなんだろ
全部同じ確率なら安全精錬高すぎると思うが
0927名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ d691-mVAd [153.208.150.176])2019/07/16(火) 09:08:40.86ID:UjmLX9nP0
>>916
安全精錬のコスト
全部50%なら+5も+9も同じでもおかしくないでしょ?
跳ね上がる理由は? 開発の嫌がらせ?
+が増えれば50%から確立減るのも一般的におかしい考え方じゃない
そもそも50%どうこうのまともなソースがない以上可能性としてはこっちのほうが高いと考えてるんだけどどうよ
0941名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-JYdW [36.11.224.160])2019/07/16(火) 09:15:24.13ID:wYxA173IM
>>909
たった60万ゼニーで文句言ってるのか1日1個金盾取れれば良いし俺なら納品するけどな
0946名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMce-TItS [163.49.205.187])2019/07/16(火) 09:17:22.11ID:NRfWwPFlM
4から5とかほぼ失敗しないけど、8以上は渋すぎて50%統一はないと思う
0975名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-1lpq [103.90.18.115])2019/07/16(火) 09:33:31.70ID:SqIwcImmH
月980円と1200円ならまだセーフだわ
これ以上はノーサンキュー
0980名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-1lpq [103.90.18.115])2019/07/16(火) 09:35:12.15ID:SqIwcImmH
ギルメンがルーン解放のためギルダン連れてけ連れてけうるせーんだが
どうしたらいい?
何人かまとめてツアーするならともかく
一人のために銀バッヂ40個使ってられんぞ
0984名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Haa-1lpq [103.90.18.115])2019/07/16(火) 09:36:24.73ID:SqIwcImmH
lv80台でギルダンソロ無理とか甘えもほどがあるよな
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-avE8 [1.75.7.246])2019/07/16(火) 09:36:56.07ID:SZCcdSkBd
+10まで作ったの二本だけだけど、体感では+5は50%で+1される度に成功率-5%してる感じだと思ってる。
実際+9まではそんなもんだったね

でもまぁ最後の+10は今の所50%で成功してるから勝ち組かな?それとも+10だけ確率高いのかw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 36分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況