X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【ラスイデ】ラストイデアpart300【スクエニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-qv3u [111.97.157.121])垢版2019/07/23(火) 12:51:17.82ID:X/hNswt40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>900前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
https://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart299【スクエニ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563785985/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-7cQU [59.171.41.246])垢版2019/07/23(火) 14:27:37.78ID:TrMbRcqG0
>>2
屁が出る。毒ゲイザーのイメージ
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-t6yW [119.230.242.49])垢版2019/07/23(火) 14:32:34.75ID:VcQzkX4n0
そしてそれ以降>>7が目覚めることはなかった
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-IYar [49.104.50.57])垢版2019/07/23(火) 14:46:22.36ID:dcpE/3Bqd
溢れ返り過ぎてる割にアトラクターの供給量少ないせいでマグネなしの謎呪詛マン混じっててカオス
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-t6yW [119.230.242.49])垢版2019/07/23(火) 14:55:49.62ID:VcQzkX4n0
雷ないからテレキリのみでいいかな?
いいよな?
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-t6yW [119.230.242.49])垢版2019/07/23(火) 15:01:16.26ID:VcQzkX4n0
間違えてどうでもいいテレキ入札してしまったわ
はあ
0030名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-ZDHh [182.251.240.47])垢版2019/07/23(火) 15:08:44.75ID:Swx/Pr1ba
毒は無理だよ
まず装備がゴミいちいち毒耐性の固定OP入れやがる
魔法だから吸収無しだし魔法なのに何故か物理攻撃に毒をつけるしかない
ポイズンレインとか作れや!
0043名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5b25-ShKg [119.230.97.171])垢版2019/07/23(火) 15:48:37.17ID:RIiELV1M0
(´・ω・`)やさしい豚が集まるハウスね
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-t6yW [119.230.242.49])垢版2019/07/23(火) 15:53:43.29ID:VcQzkX4n0
鍵はアクセか古戦場しかつかわんほうがええやろなあ今は
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-n7Fc [126.193.72.89])垢版2019/07/23(火) 16:18:37.50ID:mHFE8o3Yp
犬猫と同じでうちの子が一番可愛い
https://i.imgur.com/SFdQAPX.jpg
0060名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5b25-ShKg [119.230.97.171])垢版2019/07/23(火) 16:20:24.70ID:RIiELV1M0
アクセの森の期間長いし虚無だからキャッツアイ回避型も作っとこうと思ったけど
フォスセイヴァ回避型持ってたら絶対使わんよなあ
やっぱキャッツアイはクリダメ型だけでええわ(´・ω・`)
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-n7Fc [126.193.72.89])垢版2019/07/23(火) 16:28:52.99ID:mHFE8o3Yp
なぜか黒Tシャツ2個持ってた
震える
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-t6yW [119.230.242.49])垢版2019/07/23(火) 16:46:47.80ID:VcQzkX4n0
サイキックってカオドラはうごかんよね?
0071名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-t6yW [119.230.242.49])垢版2019/07/23(火) 16:56:30.68ID:VcQzkX4n0
>>70
サンキュー
へんなとこにサイキックだしてカオドラが動いたのかと思った
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-vcs2 [126.233.18.223])垢版2019/07/23(火) 17:14:05.45ID:OF3jLKK3p
4サンクPT、専用コミュニティでも作らないと
野良じゃいつまで経っても集まらなかったわ
まだ身内ネタの範疇出てないだろコレ

それとサイキックリング(テレキネシス)、クールダウン約12秒で効果時間3秒?程度だから脳死でローテみたいな使い方はできない
藁人形やガーディアンもやるって考えたらくっそ面倒だろうからマグネを推奨する
https://i.imgur.com/oHc4bRQ.jpg
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-IYar [49.104.50.57])垢版2019/07/23(火) 17:17:09.62ID:dcpE/3Bqd
よくある近接2魔2とかって構成でちゃんと死なずに削りきれる近接が集まってやるもんだから
生き残るかもわからない野良混じえてやるもんじゃないぞ
0081名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e3ea-6A8M [115.37.43.162])垢版2019/07/23(火) 17:50:39.34ID:8f7Fjgqw0
昔ルシヘルで真っ白lv35フォースアトラクター拾ってサブの雷魔に装備させてんだけどまさかこれ高く売れるやつ?
無課金だからカオドラHとか眼中に無いんだけど売ってほかのもん買った方がいいかな
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-+n/t [126.236.72.6])垢版2019/07/23(火) 18:11:03.01ID:KGlgIGogp
課金すればするほどゲームから離れる理由が見えてくる
0107名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0bee-4kyb [121.109.240.151])垢版2019/07/23(火) 18:19:26.18ID:BkmF9ogp0
初めたてはすごく楽しかったよ
炎で初めてなんかマルチ入ると解散したり二週目から人が減ってたけど回線の調子が悪いのかなって思ってた
ふとラスイデのスレ検索して見たら自分が糞雑魚ナメクジ過ぎてキックされてたのに気付いた
すぐ課金してそれ元手に転売屋して30万エメ作って一瞬で廃装備になってハクスラ?ってやっぱこれ糞ゲーだわ
0120名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 18:42:05.54ID:9V0qNasL0
>>117
https://i.imgur.com/xoPExgo.jpg

一瞬の事な為後回しにしとりました、てへっ
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-t6yW [119.230.242.49])垢版2019/07/23(火) 18:52:37.21ID:VcQzkX4n0
はーちんこ負けた
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-t6yW [119.230.242.49])垢版2019/07/23(火) 19:01:48.58ID:VcQzkX4n0
首サンクグループとかあるんか?
0131名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-t6yW [119.230.242.49])垢版2019/07/23(火) 19:04:11.92ID:VcQzkX4n0
>>129
それは今でも高いですよ
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 55ea-v/gv [118.241.249.39])垢版2019/07/23(火) 19:10:28.64ID:ldgFfFmr0
??わしゃ虚無じぃじゃ!
0139名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 19:12:38.09ID:9V0qNasL0
>>124
ぱんつだと信じるんだ!
0148名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-JQrY [111.239.187.25])垢版2019/07/23(火) 19:33:20.05ID:lSr+OHYQa
>>143
オートでの使用時に
1.最も遠い敵の所まで「走って」近づく
2.近づいたら恒例の謎のサイドステップ
3.最短距離設定で突撃
というガイジムーブになってるから下手すると1の時点でタコ殴られて死ぬ
1で死ななくてもボス戦でセットしてると湧き続ける取り巻きの最も遠い奴に向かって延々とチャージし続ける縦横無尽ガイジチャージと化したよ
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-t6yW [119.230.242.49])垢版2019/07/23(火) 19:45:47.49ID:VcQzkX4n0
ああああああああオク終わってりゅううううううう
0160名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-TfC/ [126.161.116.10])垢版2019/07/23(火) 19:56:39.94ID:ePATUph7r
乳首ポッチやらパンツ見えるゲームもあるから林檎の審査厳しいって本当か疑問だわ
0169名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM79-6A8M [202.176.20.243])垢版2019/07/23(火) 20:11:30.69ID:5TMMyth7M
サマーイベントの何が糞ってオクで出品不可なのにダンジョンに回数制限が設けられていること
他のトレダンは回数制限設けてるのも頷けるよ?

期間限定でオク出品不可の回数制限有り
何だよこれ...課金者でも上下揃えられないことが当然起こりうるよな
運営ってマジで頭おかしいわ
0172名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 20:18:11.46ID:9V0qNasL0
>>152
悪いか(`・ω・´)
0182名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM79-6A8M [202.176.20.243])垢版2019/07/23(火) 20:33:48.72ID:5TMMyth7M
売れたでエメ増えとるやろ
https://i.imgur.com/8cVeeVr.jpg

>>179
ビキニ出なかった時は萎え引退するで
劣等感に一生向き合っていくのは厳しいわ
ビキニ装備してる人をロビーで見る度に嫉妬で歯軋りしてるわ

引退時にはエメットばら撒くんで宜しくな
フェイトとか今の装備売ったら10万くらいは足しにできるかもしれんな

前スレで誰かが言ってた2種類の水着が未だ実装されてないってのは気になるけどな
その辺の情報欲しいな
分かってんのか大槻
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-8UIn [126.152.121.224])垢版2019/07/23(火) 20:35:59.24ID:YdRqmB7Tp
アクセ全体的に安くなってるな
やめてクレメンス
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-8UIn [126.152.121.224])垢版2019/07/23(火) 20:37:49.09ID:YdRqmB7Tp
>>163
揃えたけどただの色違いだったからショックやったで
手抜きがすぎる
0195名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 20:45:15.70ID:9V0qNasL0
>>142
アウトだな(´・ω・`)

https://imgur.com/a/ie4g4CU (←パンツ?)
0196名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ a54f-BXpe [180.28.220.236])垢版2019/07/23(火) 20:45:40.23ID:1j1psihs0
(´・ω・`)以前にトレダン水着はドロップじゃなくてジェムで買えても良いよねって書いたらゲーム寿命が縮まる言われたけど、そこに賭けてるぐらいならもっと良い水着にしろよなっていいたいわ
(´・ω・`)ゲーム寿命=コンテンツ量って思ってるからそもそも見た目しか変わらんアバター数点をジェムで購入できるようにしただけでゲームの寿命が縮まるってありえんのかよとも言いたい
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-8UIn [126.152.121.224])垢版2019/07/23(火) 20:53:56.11ID:YdRqmB7Tp
>>203
ほんま運営が売ってるかと思っちゃうで
0209名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW ad25-/VB7 [114.187.139.23])垢版2019/07/23(火) 20:55:31.59ID:itRQJsIc0
かわいい
https://i.imgur.com/xiW829P.jpg
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-cWV1 [60.149.37.2])垢版2019/07/23(火) 21:02:47.27ID:5Je2h77n0
>>219
大坂なおみやん
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-8UIn [126.152.121.224])垢版2019/07/23(火) 21:02:51.88ID:YdRqmB7Tp
>>215
やめたれww
0223名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5b25-ShKg [119.230.97.171])垢版2019/07/23(火) 21:04:17.73ID:RIiELV1M0
なんで言い出しっぺがコミュ作らないんやww
普通そこは「わいがコミュ作るからここで自信ある奴きてくれ」とかいうとこやろ(´・ω・`)
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05aa-MpFw [126.126.254.21])垢版2019/07/23(火) 21:05:42.62ID:ibf7CTey0
2000ジェムで水着とかうんちじゃん
0234名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 21:13:09.13ID:9V0qNasL0
>>230
揺れる
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-t6yW [119.230.242.49])垢版2019/07/23(火) 21:27:47.88ID:VcQzkX4n0
2000円じゃねえだろ
12000円ぞ
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-8UIn [126.152.121.224])垢版2019/07/23(火) 21:28:08.06ID:YdRqmB7Tp
>>250
正論
0272名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/23(火) 21:37:51.44ID:aJIOo4PD0
2000ジェムで20回挑戦出来るとしてビキニ上5%とかそこらの確率って事なんですか
0273名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 6b1d-bzP0 [49.243.148.46])垢版2019/07/23(火) 21:38:20.98ID:snk/td5e0
vipの水着は関係ないんだが
こんな人いるのか分からないけど1日1500ジェム割ってトレダン水着出なかった人が多数入れば確率表記もしてないし返金訴えていいレベルだと思うわ
システム的に限界までやって出ないのは運が悪いとか以前に当たり無しのくじやってるのに近いものがある
0276名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/23(火) 21:39:09.70ID:aJIOo4PD0
別に後出しなんてどうでもいいけどトレダン値段だけステップアップはマジでわからん
0280名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-t6yW [119.230.242.49])垢版2019/07/23(火) 21:41:46.77ID:VcQzkX4n0
ひとちくんエメット貧乏になってるやん
0282名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/23(火) 21:42:25.26ID:aJIOo4PD0
ジェムでアバター販売はいいけど大体VIP限なのがウケル
無課金のジェムの使い道スタポしかねーじゃんw
あと100ジェムでスタミナ回復も意味わからな過ぎ100ジェムでスタポ1買えるやんけ!
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a361-dVUe [157.107.39.155])垢版2019/07/23(火) 21:43:43.69ID:fJsw/iBE0
そもそも種類の少ないアバターで、しかも確率を絞るところからアホなのよ

色違いでもいいから、多数のアバターから様々なコーディネートが楽しめるような作りにしないと

ことアバターについては、なかなか手に入らない1品モノを求めてるんじゃなくて、自分好みのオリジナルコーディネートしたいはずなんだけどな
0285名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM79-6A8M [202.176.21.61])垢版2019/07/23(火) 21:45:45.29ID:tETXQktrM
まぁええわ
どの道期間中ビキニ出なかったら引退するからな
ユーザー舐め腐ってる態度が気に入らないわ

期間限定確率表記なしの詐欺ガチャ(回数制限有り)
終わり際に後出ししてくるVIP限定販売アバター
サブスク設けてるのに月のスケジュールを公表しない

何もかも気に入らないわ
もういっそのことビキニ出ずに引退させてほしい
0286名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/23(火) 21:45:46.46ID:aJIOo4PD0
この確率で被り救済ないのもなこれ被った設計図どうすりゃいいの
確かガチャで無意味な物出しちゃだめって決まりあったよな?
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-+n/t [126.236.72.6])垢版2019/07/23(火) 21:45:50.71ID:KGlgIGogp
流行りは斬蛇エクスマン

つーかなんで斬蛇じゃ検索引っかからねーんだよカス白蛇とかいうか?普通
0292名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/23(火) 21:47:59.24ID:aJIOo4PD0
そろそろ色T100エメットで買えそう
0296名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/23(火) 21:49:02.63ID:aJIOo4PD0
あれ?今見たら即時チケ上位3000なんだけど前5000とか10000じゃなかったか?
0304名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-+n/t [126.236.72.6])垢版2019/07/23(火) 21:50:55.46ID:KGlgIGogp
つーかシャロコレまだTシャツなんか配ってんのかよ
それならコラボやイベ品はTシャツ以下にしろや
VIP感出してけ
0305名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/23(火) 21:50:57.42ID:aJIOo4PD0
>>300
即時チケは非VIPも入札できちまうんだ!!
即時チケ最低価格1エメからにしろ
0309名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/23(火) 21:53:41.54ID:aJIOo4PD0
>>298
レアクリ20とエピクリ2を1万Gに変える設計図……
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-6LU0 [1.79.87.78])垢版2019/07/23(火) 21:55:02.05ID:sgOdbompd
>>148
1.最も遠い敵の所まで「走って」近づく
2.近づいたら恒例の謎のサイドステップ
3.最短距離設定で突撃
というガイジムーブになってるから下手すると1の時点でタコ殴られて死ぬ
1で死ななくてもボス戦でセットしてると湧き続ける取り巻きの最も遠い奴に向かって延々とチャージし続ける縦横無尽ガイジチャージと化したよ

サイドステップの動きはかくにんできなかったけど
1と3は確かにそのとおりね
1ってなんか位置取りしてんのかこれって程度にしか見てなかった
0314名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-ZDHh [182.251.240.47])垢版2019/07/23(火) 21:55:26.64ID:Swx/Pr1ba
このジパングって自称無課金(RMTでスタブ1買った)とか言ってたハチミツなんたらだかって人?
0322名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-nV5s [27.143.100.218])垢版2019/07/23(火) 21:59:52.50ID:aJIOo4PD0
レベル5でもいい御値段すんのな
https://i.imgur.com/vH2QwKf.jpg
0325名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/23(火) 22:02:24.06ID:aJIOo4PD0
わい雑魚追憶の城で負ける
あの犬っころくそうぜえ
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-ZDHh [182.251.240.47])垢版2019/07/23(火) 22:06:53.25ID:Swx/Pr1ba
なんかおもろいネタイデアやりてえなぁ
ペットマンやりたいけどたけー
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-t6yW [119.230.242.49])垢版2019/07/23(火) 22:08:24.09ID:VcQzkX4n0
氷装備あつめたあとに武器がないことに気が付いた
0343名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/23(火) 22:12:36.53ID:aJIOo4PD0
トレダン水着5枚目きたぁ
全部ワンピ型なんだけど切れそう
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-t6yW [119.230.242.49])垢版2019/07/23(火) 22:13:51.48ID:VcQzkX4n0
>>342
意外といいけどエインズもったほうがつよそうなんだよなあこれだと
0364名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ db07-ShKg [223.223.52.243])垢版2019/07/23(火) 22:46:18.79ID:HXgu/qG30
25日にまだ検討中 26日に再度報告のコンボだな
0370名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 22:52:11.54ID:9V0qNasL0
斬撃シャドウプレート誰か持ってない?
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-t6yW [119.230.242.49])垢版2019/07/23(火) 22:52:30.88ID:VcQzkX4n0
レジェでもあたりはずれあるあしなあ
まあこれオクあるからレジェ確定とかすると
ぶっ壊れる可能性もあるが…
ただアバターくらいはさすがに確定あってもいいと思うが
0373名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 22:55:00.49ID:9V0qNasL0
>>372
代わりの良プロが出なかったら買いたい
0375名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 22:58:20.07ID:9V0qNasL0
という事なんだけど >>370 以外斬撃シャドプレ持ってないです?
場合によっては1.2万エメまで出す
0376名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 23:02:23.48ID:9V0qNasL0
とりあえず30分待つわ
0378名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-nV+t [182.251.250.18])垢版2019/07/23(火) 23:04:57.95ID:Mc1WfRT9a
物理赤で他いい感じに色付いた厄災譲ってくれるやつおらん?
0379名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 23:05:04.12ID:9V0qNasL0
>>377
前出てた斬撃シャドプレも無上限のせいでギリ入札されて落とせんかった(´・ω・`)
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-aZqd [60.119.45.208])垢版2019/07/23(火) 23:06:41.06ID:z086fOa70
確率低すぎて狙う気すら失せるってのと過疎化でアクティブユーザーが激減してるのが合わさってんだろうな
もう特定マップでしかスタミナ消化されてない
大槻は無理矢理ミッションでユーザー誘導しようとしてるけどそんなんじゃ続くわけがない
0382名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 23:06:46.53ID:9V0qNasL0
いてらー
頑張れ👍
0387名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5bda-+n/t [39.111.82.32])垢版2019/07/23(火) 23:12:23.49ID:dWPAU21J0
斬蛇強すぎて神プロパでも底値で並んでるのが信じられんわ
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-t6yW [119.230.242.49])垢版2019/07/23(火) 23:12:27.97ID:VcQzkX4n0
ゴミの穴やな
0393名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5b25-ShKg [119.230.97.171])垢版2019/07/23(火) 23:14:52.63ID:RIiELV1M0
ばら撒き暴落+トレダン確率緩和の買い控え+もうみんな大体の物持ってる
カオドラH倒しちゃったしイベントもないし物も売れなくてつまらないでつ(´・ω・`)
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b41-t6yW [119.230.242.49])垢版2019/07/23(火) 23:15:07.11ID:VcQzkX4n0
マルチやればいいんじゃないでしょうか
よっぽどじゃないと失敗しないぞ
0397名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 23:16:10.36ID:9V0qNasL0
ワイはメディブレ勇士18を持ってるからブレプレは需要ない
さらにルミプレもいまちょっとお高い上に落とせそうなのは基本クソプロ
まあ本音は20デスサイズの火力を上げたいだけ
という訳でシャドプレが欲しいんや
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-nV+t [182.251.250.18])垢版2019/07/23(火) 23:19:04.03ID:Mc1WfRT9a
>>391
色々試したけどパンドラ持って炎雷オーラが1番安定したわ
受け切る構築だと火力出せないから回避を気持ち程度積んでる
0400名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 23:24:11.30ID:9V0qNasL0
>>399
ラストイデアはゲームよりも運営の責任の方が強い
0402名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 23:26:42.40ID:9V0qNasL0
>>370 だけど斬撃シャドプレ掘れた人います?
ワイは無理でした
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5bda-+n/t [39.111.82.32])垢版2019/07/23(火) 23:26:57.40ID:dWPAU21J0
ハクスラってジャンルが糞泥苦行周回ゲーてことをラストイデア から学びました
0410名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 23:31:44.19ID:9V0qNasL0
掘りに行った人どうなった?
0412名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b14-Ohi2 [153.131.53.50])垢版2019/07/23(火) 23:33:08.05ID:jfpUP7GF0
ガチャ無しを騙ってサービス開始、そして日常茶飯事のように返金祭りを起こしてるラストイデアを他の企業が引き取ってくれるとお思いで?
0416名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 23:36:50.37ID:9V0qNasL0
>>415
だよなぁ
メタグリ大暴落以降見ることすら今稀だもんなぁ
0418名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 23:45:10.12ID:9V0qNasL0
>>417
ご尤も(´・ω・`)
でもデスサイズの夢が諦めきれないのでせめてシャドプレ1枚ください1.2万エメだしますから
0422名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/23(火) 23:49:53.68ID:9V0qNasL0
うーむスレを見た人か分からないけどシャドプレ出てきてるな
刺突と物理だけど
0440名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 05aa-4xpw [126.122.148.138])垢版2019/07/24(水) 00:07:29.65ID:fv68f6dd0
げ、トレダン確率アップの告知なんかしてたんだ
ここ数日でかなり鍵消費しちまったぞクソ
0444名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/24(水) 00:10:33.49ID:FaAnLiJ80
自前メディブレ
https://i.imgur.com/4mabkxG.png
これどれくらいになる?

>>428
>>429
>>430
マジでデスサイズはAI戻して欲しい
遠く狙うせいで死神くん減ったって言っていいと思う
0452名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-nV+t [182.251.250.6])垢版2019/07/24(水) 00:16:08.04ID:sSBntmnYa
昔65kで高い買い物したけど、今だと相場と変わらんかな……
勇士拘っとけばよかった
https://i.imgur.com/PlotZvZ.png
0456名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 65f3-ShKg [14.8.32.128])垢版2019/07/24(水) 00:22:51.03ID:LUZpGbwP0
かなり課金していたコミュメンバーが湊あくあイベを見て復帰した
ただもう入手不可のラグナス装備強すぎって愚痴っている…
そりゃ大金突っ込んで装備整えていたのに一か月いなかっただけでゴミにされてたらなぁ〜
でもまぁいなかったのが悪いか…って考えると新規や復帰者はマジで絶望的なんだな
0460名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/24(水) 00:25:22.00ID:FaAnLiJ80
>>456
でも次の盾か斧のイデア装備イベ来たらまた取れるだろ?
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-nV+t [182.251.250.16])垢版2019/07/24(水) 01:17:44.06ID:04qBHRfWa
>>474
カオドラとかのネームドにも恐怖入る?
0479名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5b25-ShKg [119.230.97.171])垢版2019/07/24(水) 01:27:59.03ID:JVH1G8tu0
なんで急にこんなにメディック叩かれてるんや
と思ったら高額ランクメディックなのねwwあ、察し(´・ω・`)
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-8UIn [126.152.121.224])垢版2019/07/24(水) 01:35:01.33ID:4SwZPvQVp
>>472
遠距離トップ層は魔系装備2.3個つけてた気がするが
0490名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5bda-+n/t [39.111.82.32])垢版2019/07/24(水) 01:58:34.12ID:RfykjZc50
https://i.imgur.com/I5lsLTO.png
トレダンでピック以外出すな糞という愚痴とともに
このベルトほんとひでえよな
0504名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-nV5s [27.143.100.218])垢版2019/07/24(水) 05:52:49.81ID:Tfh0npSY0
ふぅううう↑↑
https://i.imgur.com/8ypItiE.jpg
0505名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-ZDHh [182.251.240.39])垢版2019/07/24(水) 06:02:18.57ID:NvNKuNn9a
スタブ2買うにはスタブ1継続してなきゃいけないからスタブ1切るのは2日前でスタブ2買ってからスタブ1切ればいいんか?
0506名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5b25-ShKg [119.230.97.171])垢版2019/07/24(水) 06:22:45.61ID:JVH1G8tu0
パルスのファルシのルシがパージでコクーン?(´・ω・`)
0509名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b58-Jgj+ [153.252.224.129])垢版2019/07/24(水) 06:33:18.14ID:LqzGn5bu0
あ嘘本当何これサイレント上方修正??ずっと31日までに出なかったらとか言ってたおれなんだけど塩漬けレモン?だっけ昨日一緒に引退宣言したけど
今日も事務的に800まで回したら神引きしたわ本当優良運営様だわ大槻パイセン応援してるので頑張ってくださいhttps://i.imgur.com/b76JVhQ.jpg
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM21-6A8M [134.180.1.0])垢版2019/07/24(水) 06:40:30.02ID:XxyuFtFWM
>>509
おめでとう良かったな!!

残念だけど自分はリタイアすることになるわ結局リアルラックが高くないと続けられないよこのゲーム
だってオク出品不可のくせに1日の回数制限設けてるんだもの
まぁこうやってユーザー減らしてサ終すればいいんじゃないの
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-IZYe [49.106.208.187])垢版2019/07/24(水) 07:14:54.44ID:VOqO4LnUd
大事な所でやれる子やん。かじおじ!
https://i.imgur.com/4M28bqG.jpg

後は魔法ダメージやな
0528名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM79-qv3u [202.176.17.180])垢版2019/07/24(水) 07:17:01.06ID:SFtEMxtYM
価格ステップアップガチャで散々絞り尽くしてそれでも出なかった奴が痺れ切らしてきたタイミングでvip水着は面白すぎる
ガチャ限定と思って毎ビキニ上欲しさに日上限までフルで回してた奴かわいそ過ぎない?w
ここに来てたった2000ジェムで上下ポンと揃っちゃうとか、散々課金してくれた奴にその仕打ちは鬼畜過ぎんだろw
個人的にはアバターそんなに興味ないんで引退しない程度にガンガン絞れるだけ絞って欲しいw
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-+n/t [126.236.198.159])垢版2019/07/24(水) 07:23:11.30ID:A5sYDd5Tp
https://i.imgur.com/bSMVSJz.jpg
そんなにビキニ欲しいならディアブロやれよ
0536名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/24(水) 07:28:15.23ID:Tfh0npSY0
シミュって遊んでたけどシミュだとクリ率100%無理っぽいな96.8%が限界かな
ステポ配布分あればいけんのかしら
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Kps9 [49.98.167.200])垢版2019/07/24(水) 07:28:23.05ID:lG30dtvNd
ブレイブ水着は名前からして勇士20%つきだよね?これ着ればカオドラHオート周回可能だね!みんなVIP入ってセルラン爆上げ間違いなしなん!
0538名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/24(水) 07:29:04.57ID:Tfh0npSY0
>>534
は?紺なんだが??
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2360-5IpC [219.98.48.42])垢版2019/07/24(水) 07:41:49.32ID:o4eWrdFB0
トレダンの調整内容でスペランの抽選確率上昇って書いてるけど今100%だよね?

もしかして内部処理的にはではスペランじゃないスペランがあるのか??
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-IZYe [49.106.208.187])垢版2019/07/24(水) 07:42:11.16ID:VOqO4LnUd
>>527
流石に黄色出たら妥協するわ

見た目もいいし光イデアがゴミじゃなきゃもう暫く下がらん気がするし
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-IZYe [49.106.208.187])垢版2019/07/24(水) 07:50:17.59ID:VOqO4LnUd
>>546
ないよりはマシ。くらいじゃね?

当たりではないと思うけど
0552名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-ZDHh [182.251.240.38])垢版2019/07/24(水) 07:57:19.99ID:tp1/4WgMa
>>548
今月ログインするだけだで100個もらえちまうんだ
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-ZDHh [182.251.240.38])垢版2019/07/24(水) 08:02:13.74ID:tp1/4WgMa
>>554
いうて毎日1×30+50×2+古戦場何回か+配布鍵で割と集まるんでね
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H0b-Jgj+ [5.181.235.70])垢版2019/07/24(水) 08:05:42.24ID:XM2iHIpGH
>>542
横からすまんが正にあんたがあの時で岐阜とレスバしてた奴じゃねーか!
岐阜と共にワッチョイNGぶち込んでたからわかったw
あと他人事のように言うてるけどまさに自分のことじゃんw

俺も岐阜にはイラついたから気持ちは分かるけどまだあのレスバ引きずってるとかめっちゃ根に持ってんな(笑)
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-ZDHh [182.251.240.38])垢版2019/07/24(水) 08:06:23.26ID:tp1/4WgMa
ゴミプロパは固定
両プロパはランダム
簡悔の極み
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8bb0-+H05 [153.207.113.147])垢版2019/07/24(水) 08:11:07.53ID:Ca6XEu4n0
エテ鉱は最初はアレキサンドライト終身刑かよと思ったけど
買えばすぐ集まるし今の入手量くらいで丁度いい気がしてる
珍しくゲームバランス崩壊してない良調整



光輝くレリックが最終ならな!
ここからさらに倍々ゲームで増えてったら流石に頭おかしい
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H0b-Jgj+ [5.181.235.70])垢版2019/07/24(水) 08:15:46.50ID:XM2iHIpGH
>>561
いっちょ前に煽っててワロタ
朝からあんまスレ荒らすなよw
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbee-8EV2 [111.97.177.190])垢版2019/07/24(水) 08:21:36.29ID:uEOMKN9E0
あんなに出なかったのに今日2個水着来たで
確率上げたか?
まあやめないで置いてやるわ
まあ全部揃わんかったらサブスクは切るがな

https://i.imgur.com/YGtNDyH.jpg
https://i.imgur.com/XWuXKPe.jpg
0569名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-7cQU [59.171.41.246])垢版2019/07/24(水) 08:25:12.54ID:c2Wr46yz0
>>560
レリックスキル用に塔シコと二個目の育成が待ってるぞ😀
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H0b-Jgj+ [5.181.235.70])垢版2019/07/24(水) 08:39:14.25ID:XM2iHIpGH
つか水着ってVIP限定かよwww
2000ジェムスタポか水着に使うかめっちゃ迷ったのがアホらしいわ
なんでクソダサ裸の大将アバのタイミングで出さなかったんだ
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbee-HPcE [111.97.177.190 [上級国民]])垢版2019/07/24(水) 08:41:02.55ID:uEOMKN9E0
VIP専売で水着?
アホか サブスク切るかって段階で水着のためだけに一万も出すかいアホか
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H0b-qv3u [5.181.235.77])垢版2019/07/24(水) 08:42:08.58ID:/kXsWRA7H
なんかめっちゃ安価付いてるのに見れねえと思ったら前にNGした奴から粘着されてた
気持ち悪
俺はこれから出勤なんで代わりにだれか相手しといてやってくれ
ガソリンは撒くなよ
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbee-HPcE [111.97.177.190 [上級国民]])垢版2019/07/24(水) 09:27:22.29ID:uEOMKN9E0
りんごに締め出される覚悟で超絶エロい水着だったら売れるかも知れんが…
遊べなくなったらVIP返金してもらうわw
0591名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-RKW4 [60.138.248.144])垢版2019/07/24(水) 09:41:55.34ID:uGHS+Itn0
Very Insane Personだろ
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-Ohi2 [183.74.205.12])垢版2019/07/24(水) 09:52:46.85ID:vQjr1oRld
まだ穴回ってる人いる?
いないなら >>372 のやつ買いたいんだけど
0597名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5b25-ShKg [119.230.97.171])垢版2019/07/24(水) 10:16:36.77ID:JVH1G8tu0
夏休みのイデアが暴れてまつねえ(´・ω・`)
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-Ohi2 [183.74.205.12])垢版2019/07/24(水) 10:21:51.36ID:vQjr1oRld
という訳で >>372 頼む
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-Ohi2 [183.74.205.12])垢版2019/07/24(水) 10:51:10.28ID:vQjr1oRld
>>599
できれば5000即決で
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 05aa-vcs2 [126.21.188.194])垢版2019/07/24(水) 10:55:45.98ID:7Jewg0gK0
ドラグラ、妖刀、グリーム、ドラバル、エクスをそれぞれ一本ずつ持ってる人が対ドラハを想定して

-剣斧二刀でのベストな組み合わせは?
-ドラ斧二刀でのベストな組み合わせは?
-4サンクでオーラ役する場合のベストビルドと持つべき武器は?
いまこれが気になってる
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-Ohi2 [183.74.205.12])垢版2019/07/24(水) 10:57:58.64ID:vQjr1oRld
>>608
あざっす!
0618名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2348-ShKg [61.114.81.14])垢版2019/07/24(水) 11:17:42.98ID:F91/IaSs0
>>570
やっぱそうだよね
カオドラNにここ8日間余ったスタポつぎ込んでたけど1つもレジェでないから
おかしいと思ってた
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-YwTw [126.247.76.206])垢版2019/07/24(水) 11:24:15.73ID:5vTt8FHFp
ストームノヴァとグリームオブエインズ二刀持ちでトライノヴァしてるけど、二刀の真髄にはスキルポイント振った方がいいの?
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-n7Fc [1.66.97.53])垢版2019/07/24(水) 11:25:13.53ID:mnteijbpd
5000のストームクロークが35000→50000と転売されて行って草
0624名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5b25-ShKg [119.230.97.171])垢版2019/07/24(水) 11:25:29.73ID:JVH1G8tu0
大槻スイッチオフ!!(`・ω・´)
0637名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW a392-9T1T [43.235.94.19])垢版2019/07/24(水) 11:56:32.92ID:nlVvpRsE0
紙な魔がオーラ持つと開幕カオドラがダッシュする事故で即死したときオーラ剥がれて戦線いっきに崩壊してしまう
オーラの維持が安定性の向上になるから一番生存能力が高くついでにヘイトも取れる斧にオーラ持たせて落ちた火力をドラゴン二人分以上の火力でる剣でおぎなう流れ
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-DngZ [126.193.73.176])垢版2019/07/24(水) 12:04:01.28ID:bTELzypnp
コミュニティ入ってるから攻略中は役割分担とか色々話せて楽しかったわw

ただこれを10周×n回とかするのは無理です
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Ohi2 [49.97.92.164])垢版2019/07/24(水) 12:12:24.55ID:g1AJJdQDd
>>643
同志がいたw
シャドウシリーズとデスホでフル闇ビルド目指しておりますw
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM21-6A8M [134.180.2.162])垢版2019/07/24(水) 12:12:51.05ID:qEqiL07PM
毎日2,3回以上走ってるのに未だにビキニ落ちないってあり得ないだろ
無料分は糞ダサ水着にして有料回数制限を設けたトレダンが数種類ダサ水着で水増しした闇ガチャとか阿呆だろ
課金者でも手に入らない可能性が当然起こりうるよな
第一オク出品不可なのに回数制限を設けるって意味がわからないんだけど
それで終わり際に後出しでVIP限定でビキニ販売します?姑息過ぎるわ
お前に言ってんだぞ大槻
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-IZYe [126.35.211.197])垢版2019/07/24(水) 12:15:59.74ID:Bn0o3PfZp
>>643
俺も闇は来そうな気がする。ブラックハデス寝上がるね!
あとカオドラNドロップ下がり過ぎ!って言う人は偏りだから気にするな。
俺は安定して8〜10%あるよ。5割くらいドラ紋だけど…
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-RKW4 [60.138.248.144])垢版2019/07/24(水) 12:28:38.65ID:uGHS+Itn0
シャドプレは全ステ固定で厳選しやすいし優秀だよな
闇の剣か槍弓来たら光ると思う
hp吸収も付くしな
斧はまあオートだから安定優先のブレプレで良さそうだけど
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-IZYe [126.35.211.197])垢版2019/07/24(水) 12:30:03.41ID:Bn0o3PfZp
>>656
なんでそこまで突っ込むの!と言いたいけどビキニ欲しい気持ちはわかるわ。VIP入ってるなら今日のやつ買うのでは溜飲は下がらない?
まぁ、ここまで回したら納得できないよね…出る事を応援してる。こんな事で辞めたらつまらないよ!
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-IZYe [126.35.211.197])垢版2019/07/24(水) 12:32:17.25ID:Bn0o3PfZp
いや、買うのは31日やろw乞食すぎるw
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-RKW4 [60.138.248.144])垢版2019/07/24(水) 12:32:27.40ID:uGHS+Itn0
>>656
バラマキなんて転売ヤーみたいなのしか得しないぞ
初心者に行き渡る訳無いし誰も感謝すらしないからやめとけって
RMT勧めるもどうかと思うがエメット全部現金で売ってその金で美味いもんでも食ったほうが良い
最後に大損ムーブかますなら何の為に無課金でやってきたんだって思うよ
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5b25-ShKg [119.230.97.171])垢版2019/07/24(水) 12:38:21.97ID:JVH1G8tu0
あくあのイベントマップ、キャッツアイ落ちるんやな
アクセダンジョンのせいで暴落してるからあんま意味ないけど(´・ω・`)w
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-IZYe [126.35.211.197])垢版2019/07/24(水) 12:40:52.80ID:Bn0o3PfZp
そもそもトレダン装備は売れるのに水着だけ売れなくするのはアホだよね。
出ないから諦める人<エメ稼ぎで回る人
だから出るまで回す人が使うジェムより売れるかもと回す人が使うジェムの方が総合的に多くなると思うのだけどアホやろ
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-RKW4 [60.138.248.144])垢版2019/07/24(水) 12:49:54.38ID:uGHS+Itn0
ラグナスみたいな堀りまくれて強い装備でゲームバランス壊したくないとか、VIP限定の購入品だからVIP以外入手して欲しくないって理由で出品不可なのはまあわかるけど
ガチャでしか手に入らない意味もなくダブりまくる水着が出品不可なのは完全に簡揃悔でしかないよなw
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM21-6A8M [134.180.2.162])垢版2019/07/24(水) 12:52:36.59ID:qEqiL07PM
>>683
もしビキニがオクで買えるなら30万出すわ
それぐらい自分の中で価値がある
VIPの金出せば誰でも手に入るビキニなんて希少価値がまるで無いぞ

オク出品不可
1日の回数制限
期間限定

赤ビキニと蒼ビキニは魅力的なんだ
だからこそ出ないならこのゲームを年末まで続ける価値はない
新規も継続出来ないバランスだしどうせ来年の夏は来ないしな
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-+n/t [126.236.198.159])垢版2019/07/24(水) 12:57:10.14ID:A5sYDd5Tp
荒らすネタにしてはビキニはパンチが弱すぎてなぁ
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-RKW4 [60.138.248.144])垢版2019/07/24(水) 12:57:40.04ID:uGHS+Itn0
>>689
やっぱり課金するならGoogleだよなあ
林檎は回数制で上限行ったら理由あっても却下されるし
前の詐欺ガチャで買ったスタポ分返金通らなかったからもう林檎で課金してないわ
0700名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5b25-ShKg [119.230.97.171])垢版2019/07/24(水) 13:01:25.93ID:JVH1G8tu0
古来より本当にやめる奴は黙って消えると言われており(´・ω・`)
0703名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sab9-bkmc [106.181.186.14])垢版2019/07/24(水) 13:04:43.95ID:FYdpBjroa
VIPのビキニって前から情報出てたあの虎柄のやつだろ?
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-nV+t [182.251.250.16])垢版2019/07/24(水) 13:05:15.37ID:04qBHRfWa
なんか急に水着ドロしだしたぞ
まあビキニじゃないから意味ないんですけどね
0706名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sab9-bkmc [106.181.186.14])垢版2019/07/24(水) 13:09:07.34ID:FYdpBjroa
>>705
なるほどな
そうなると来月も水着イベント継続とかあるんすかね
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-IYar [49.104.50.57])垢版2019/07/24(水) 13:15:36.47ID:D2+DJliCd
今の環境で弓つけてるオナ炎魔なんなのかなぁ
あのひとちですら察してオーラ呪詛に切り替えてるのに
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Ohi2 [49.97.92.164])垢版2019/07/24(水) 13:16:21.87ID:g1AJJdQDd
水着イベが必ず31日に終わると誰が言った?
俺は延期にかける!٩( 'ω' )و
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 55ea-v/gv [118.241.249.39])垢版2019/07/24(水) 13:30:31.42ID:eOo+0pQh0
あくあアバオークで揃えた方が早い
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-yGPW [106.130.43.240])垢版2019/07/24(水) 13:34:00.52ID:DF/rY2MGa
林檎
https://i.imgur.com/pB9QkSA.jpg

https://i.imgur.com/sL66idR.jpg

周回イベのピークでも100位未満安定
イベントないときは圏外までぶっとんで帰ってこない
ユーザーは減少中
同期アプリたちの中でも1番落ちぶれてスクエニアプリで下位
もはやサービス継続される可能性は皆無だろ
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 55ea-v/gv [118.241.249.39])垢版2019/07/24(水) 13:44:32.44ID:eOo+0pQh0
>>724
羽ちぎって髪の毛掴んだままバックでヤりたい
0729名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-nV+t [182.251.250.12])垢版2019/07/24(水) 13:48:43.18ID:WzQtmOSEa
>>728
18打ち直すとかアホだろwww
貴重品の打ち直しはよほどのブルジョワじゃなければ最低値に使うもんだぞ
0730名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-RKW4 [60.138.248.144])垢版2019/07/24(水) 13:50:02.66ID:uGHS+Itn0
>>721
お前はエンターテインメントを分かってないな
好きなスポーツ選手やアイドルが引退発表したらがっかりして応援辞めるのか?
違うだろ?最後の花道を、有終の美を飾って貰う為に全力で応援(お布施)するんだろうが!!!!
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-RKW4 [60.138.248.144])垢版2019/07/24(水) 13:54:30.91ID:uGHS+Itn0
エアプか?
ラストイデアには海ステージが無いからクラゲもいないんだよなあ…
0747名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5b25-ShKg [119.230.97.171])垢版2019/07/24(水) 14:05:34.37ID:JVH1G8tu0
ブレプレの勇士18は普通に打ち直さない?
メディックなら話は別だけど素材一万以下で出される事多くて安いんだし
19〜20にしたいやんやん?(´・ω・`)
0759名無しですよ、名無し!(奈良県) (オイコラミネオ MM6b-Epj+ [61.205.80.248])垢版2019/07/24(水) 14:18:48.35ID:uuLMTPNyM
シミュはたとえば全ステ見てもわかるように最大値までいったらそれ以降は表示されなくしてるな
全ステだったら10〜19までは10個あるけど20は1個しかない。でも色のつき方考えるとちゃんと20の中にも段階あるはずだし
腹巻のWWレベルを見るとLv1が50個、Lv2が30個、Lv3が1個だから、スキルレベルは等確率じゃなくて5:3:2とかなのかな
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-IYar [49.104.50.57])垢版2019/07/24(水) 14:21:19.65ID:D2+DJliCd
20.9が存在するなら勇士のカット20%がもっと見かけるべきだと思うんだけどなぁ
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-IYar [49.104.50.57])垢版2019/07/24(水) 14:29:07.25ID:D2+DJliCd
だよねぇ
20.9は妄想だけど20見かけないのは事実だよね
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-RKW4 [60.138.248.144])垢版2019/07/24(水) 14:31:03.32ID:uGHS+Itn0
整数値と少数点以下は別抽選で20台が当たったら少数点以下は切り捨てって仕様なんじゃね(適当)
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-RKW4 [60.138.248.144])垢版2019/07/24(水) 15:01:30.75ID:uGHS+Itn0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0782名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sab9-bkmc [106.181.186.14])垢版2019/07/24(水) 15:01:43.75ID:FYdpBjroa
水着トレダンに割った石返せや
0795名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 8b93-ShKg [153.194.67.209])垢版2019/07/24(水) 15:06:35.71ID:QAZlf9cr0
>>790 大阪のババア(´・ω・`)
0798名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sab9-bkmc [106.181.186.14])垢版2019/07/24(水) 15:06:43.40ID:FYdpBjroa
完全に使い回しでわろた
0814名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/24(水) 15:10:39.46ID:Tfh0npSY0
シミュのスティングネイルクリ率2.9%〜5.9%だけどなんでだろ
0825名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sab9-bkmc [106.181.186.14])垢版2019/07/24(水) 15:14:20.24ID:FYdpBjroa
とりあえずトレダンの水着はまだ当たりだったことがわかったが上が出てねえから結局負けだわ
0833名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/24(水) 15:18:08.16ID:Tfh0npSY0
ヒョウ柄はワンちゃんの頭つけたりしたら可愛い可能性あるで
0834名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/24(水) 15:18:55.25ID:Tfh0npSY0
>>832
林檎「白い水着?つまり下着では??ダメです」
0837名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sab9-bkmc [106.181.186.14])垢版2019/07/24(水) 15:19:49.13ID:FYdpBjroa
>>827
ナイスセンス
0839名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-RKW4 [60.138.248.144])垢版2019/07/24(水) 15:21:39.72ID:uGHS+Itn0
>>790
ヒョウ柄の色変えただけやんけ…
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-RKW4 [60.138.248.144])垢版2019/07/24(水) 15:32:08.57ID:uGHS+Itn0
正直タンクトップの時にやる気のなさは伝わってたから言うほどショック無いわ
こんなのでも買う奴は買うからな
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-RKW4 [60.138.248.144])垢版2019/07/24(水) 15:52:15.30ID:uGHS+Itn0
無地で16色用意すれば手を抜きつつ売りまくれるというのに
運営は馬鹿だなあ
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-IZYe [126.35.211.197])垢版2019/07/24(水) 15:53:16.46ID:Bn0o3PfZp
ギャンブル指で全ステ出来たから色々作り変えてたら変な方向に偏っちゃったけど弓さんとかに需要あるのかな?
槍さんはシェインかな
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-RKW4 [60.138.248.144])垢版2019/07/24(水) 15:53:47.16ID:uGHS+Itn0
一応VIPのジェムで買えるから9800円だぞ(小声)
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-RKW4 [60.138.248.144])垢版2019/07/24(水) 15:54:30.88ID:uGHS+Itn0
>>877
それはそれでどんな理由で返金申請するのか気になるからやってほしい
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-ZDHh [182.251.240.51])垢版2019/07/24(水) 15:59:07.67ID:0RVuMcSOa
>>874
うーん
mp吸収……うーん
スキレ1も辛いものがあるしあんまり高くはならなそう
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-IZYe [126.35.211.197])垢版2019/07/24(水) 16:02:37.56ID:Bn0o3PfZp
>>884
成る程、弓さんにとっても微妙なのか
折角出来たからと思ってたけど需要無いならもう少し色々作り直してみるよ、ありがとう
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-8UIn [126.152.121.224])垢版2019/07/24(水) 16:42:38.12ID:4SwZPvQVp
>>848
フリー素材並のクオリティやんけ
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-8UIn [126.152.121.224])垢版2019/07/24(水) 16:59:44.74ID:4SwZPvQVp
>>897
自慢したかったんじゃない?
暴落と言いながら転売って言ってるし
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-IZYe [126.35.211.197])垢版2019/07/24(水) 17:19:18.85ID:Bn0o3PfZp
ヒョウモンダコにしか見えない
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-4kyb [182.249.85.19])垢版2019/07/24(水) 17:34:01.78ID:vE4T0N7Fa
あまりにも野良カオドラH事故が多いからドラゴン視点の要望書いとく
他職の事は語れる程詳しくないから馬鹿言ってたらすまん
オーラ持ちはブレイブも振ってくれ雑魚処理早くなる
アイスウォールは近接から離れて遠隔が湧いたらすぐ視線切るように自分の前に置けば事故減る
骨は三体以上ペットにすると押し出されて後ろ向くからなるべくやめて緊急時はしゃーない
カオドラのファーストタッチはドラにくれ
ボスはオートで殴りかかるのが一番安定するからその後サンダーで右上の雑魚をボスの方にひっぱってくれると事故らない
要介護ジョブが注文多くてすまんな
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM21-6A8M [134.180.1.74])垢版2019/07/24(水) 17:48:51.76ID:NP++nHbWM
煽られようがどうせ引退する身だしどうでもいいけど
40万エメ近く保有してるからRMTしてVIP加入余裕なんだよな
でも手間だし面倒だからやらんしそこまでしてこのゲームを続けたいと思わないしその価値がこのゲームとVIP水着に無い
エメはスレ民にばら撒くよ

イベント開始時から煽り入れてきた人のIPはチェックしてるから引退式当日はIP透明化するよ
1人6万エメまでかな適当に買っていくわ
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbee-qv3u [111.97.157.121])垢版2019/07/24(水) 17:56:15.34ID:Hl8S+NZD0
>>921
盾乙やで
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-DngZ [126.193.73.176])垢版2019/07/24(水) 18:02:22.58ID:bTELzypnp
マジで!?
レア4装備6万でばらまくわ!!!
0933名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-ZDHh [182.251.240.45])垢版2019/07/24(水) 18:04:15.38ID:o9Spa/yRa
118%の倍率と31ダメどっちのが強いんだ…
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-DngZ [126.193.73.176])垢版2019/07/24(水) 18:08:33.89ID:bTELzypnp
ツイで最新エンドの攻略法拾って買い占めして転売するだけで稼げるからな
RMtやってる奴楽そう
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-ZDHh [182.251.240.45])垢版2019/07/24(水) 18:12:55.98ID:o9Spa/yRa
冷静に考えたら
31ダメで118%超えるには基礎ダメ1000でも倍率3300%必要やん
フレイムアーチャーより紅焔鎧か……
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-+n/t [126.236.198.159])垢版2019/07/24(水) 18:15:51.37ID:A5sYDd5Tp
VIP買っても色違い手抜き水着とただの単色Tシャツ買う権利とか
倍速だけ別売り500円で売れや
0941名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9d43-0ngu [58.3.30.115])垢版2019/07/24(水) 18:18:28.30ID:OL/ckMhL0
【サービス終了のお知らせ】2019年9月30日15:00をもちまして
『叛逆性ミリオンアーサー』はサービスを終了させていただくこととなりました。
この度のご案内となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
詳細につきましてゲーム内のお知らせ、またはこちらよりご確認下さい。sqex.to/BUjt4

次はラストイデアかな?
0946名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/24(水) 18:27:28.66ID:Tfh0npSY0
>>943
白さんはデメリット効果で1OP潰してんのに6OPヅラしてるのがな
最低価格2000位でいいだろ
0949名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-/u+8 [36.11.224.220])垢版2019/07/24(水) 18:33:56.49ID:vVD3xJ3TM
>>930ほんとこれ
誰かのためになって辞めたいのなら、レジェクリやエーテル鉱を売ってまでエメットを作りたい層を救済して消えれば?
自己顕示欲とか構ってちゃんとか去り際に要らんわ見苦しいぞ
0960名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/24(水) 18:48:33.99ID:Tfh0npSY0
炎ダメージ+って炎エンチャついてれば炎エンチャに乗るよな?
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-+n/t [126.236.198.159])垢版2019/07/24(水) 18:58:00.76ID:A5sYDd5Tp
未だにガチャで儲けようとしてる日本のゲーム会社って自分たちの作る商品によほど自信がないんだろな
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.157.6])垢版2019/07/24(水) 19:01:59.95ID:MCBAI1Hxp
無課金とかどうでもいいから、課金者が継続して課金できるようなおもしろいコンテンツ追加しろよ
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.157.6])垢版2019/07/24(水) 19:03:58.39ID:MCBAI1Hxp
なんかインゴットもらったぁぁぁぁ
0981名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ZDHh [27.143.100.218])垢版2019/07/24(水) 19:04:46.78ID:Tfh0npSY0
>>973
……は?まじ?
え?普通だったら炎エンチャで炎属性つくんだから炎ダメージ上がって火力UPだろ…?
は?運営アホちゃう??
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b5aa-cWV1 [60.119.138.190])垢版2019/07/24(水) 19:09:40.55ID:u7gz6Ti00
なんかスレで怒ってるやつ居たな詠唱消されたって
0996名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-Ohi2 [123.48.59.165])垢版2019/07/24(水) 19:20:49.42ID:FaAnLiJ80
来年まで続いていたら、まったり勢とか暇つぶし勢が何だかんだ言ってこのゲームを支えていそう
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-nV+t [182.251.250.14])垢版2019/07/24(水) 19:22:26.26ID:ffi1DO0Ra
ソシャゲの詫びなんて詫びに見せかけた餌やりなんだからこういうのでいいんだよ
初期のスタポバラマキなぜ売り上げに繋がったのかをちゃんと受け止めていればな……
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 33分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況