X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9df3-WYSI [14.8.41.161])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:36:01.78ID:L9/2SsfH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.14
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566015866/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart447
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566240090/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart448
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566276189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff3-WYSI [14.8.41.161])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:36:45.85ID:L9/2SsfH0
リセマラおすすめキャラなどよくある質問は>>1の初心者スレを参照

【グローバル版情報】
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■グローバル最新装備評価 (追加新装備含む)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOCnMsFRNRPb93PDuWSsW3dYF1BbD15EOvLuGvNB8sg/
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■各部位のエンチャント確率/最大値

■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709
■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0
■ストーリー・裂け目の隠し宝箱一覧
https://www.reddit.com/r/langrisser/comments/atz2lc/the_hiden_treasure_list_for_chapter_137_and_time/
■各キャラ心の扉素材一覧
https://langrisser.gamepedia.com/Center_Heart_Material_Requirements

開催中
ゼルダ+ジュグラー+ディハルト(保証)

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
ランディウス+レイチェル
レオン+アルテミュラー
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
シグマ+ラムダ
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
シェルファニール+アンジェリナ
ウィラー+ギザロフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ3)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
ゼルダ+ジュグラー
クラレット+エラスタ
ルナ+シェリー(+ナーム)
ランフォード+ウィラー+リスティル(保証)
オメガ+ユリア
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
ラーナ+リアナ+ゼルダ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)
ティアリス+ルナ+クラレット(保証)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)

レオン+ラーナ(カップル2)
ランディウス+リスティル(カップル3)
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-gi1I [49.96.11.52])
垢版 |
2019/08/21(水) 12:50:01.73ID:8krBPTusd
次スレはここか?
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d783-WofK [118.240.182.163])
垢版 |
2019/08/21(水) 12:51:17.28ID:TdGkuxP40
物干しバリスタ強襲絶閃マンとか悪くないのかも
あ、私は結構です
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-79qR [49.98.146.159])
垢版 |
2019/08/21(水) 12:52:34.17ID:PDWvlvQ9d
引き続き底辺のイキりをお楽しみください
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-gi1I [49.96.11.52])
垢版 |
2019/08/21(水) 12:56:03.05ID:8krBPTusd
>>29
おまえじゃないぞ

>>30
絞り込んでる感あるな
そこまでストイックに楽しめるのすげーわ
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-JyYf [182.251.245.38])
垢版 |
2019/08/21(水) 12:56:39.90ID:CeqiAJLpa
>>29
ディリープラスないのに
レベル18とかすげーな
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-JyYf [182.251.245.38])
垢版 |
2019/08/21(水) 12:58:18.45ID:CeqiAJLpa
>>37
ランダムだそうだぞ
お前は選ばれなかったんや
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d783-WofK [118.240.182.163])
垢版 |
2019/08/21(水) 12:58:29.59ID:TdGkuxP40
月額課金してるけど弓とか騎馬とか12のままだわ
0042名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF22-WZcC [49.106.188.149])
垢版 |
2019/08/21(水) 12:59:36.64ID:TwbCTCc8F
尼といえば有償石ですら他のOSと共有なんだな
尼アプリで買った分が普通に林檎で使えるのはびっくりした
泥と林檎で分けてるゲーム多いのに
0053名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d783-WofK [118.240.182.163])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:04:28.67ID:TdGkuxP40
>>44
まじかー
ルナおりゃんから完全にサボってるわ

本は多少はあるはずだけどコインがなぁ
0062名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 874f-IJFp [124.86.123.209])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:11:03.25ID:Q42KY5CI0
雷龍70は霧風タイマンで行けた
攻撃1100 エンチャ烈日 バーサーカー10
大喝で20000
一閃で28000ダメージ
エルウィンならもっと楽そう
0070名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3295-ioby [133.155.236.65])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:14:08.69ID:nGXbKD3W0
なんとか雷クリアできた、エルウィン防御絆8にしたら
超絶状態で食らった爪で70残るようになって勝てた
耐えるとわかっていてもなんかひやひやしたw
1回クリティカル喰らってやり直したが
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gkpn [49.104.23.171])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:14:42.43ID:ujXNWfvYd
前スレだけど霧風だけ攻撃で雷70クリアなら俺がやってるで爪はフレアが受ける、雑魚を素早く処理が大事、俺は3ターンで全滅させて5ターン目には竜と交戦してたから時間は足りた
0087名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 874f-IJFp [124.86.123.209])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:23:34.73ID:Q42KY5CI0
>>74
霧風でも爪耐えられるよ
山の上で戦ってHP410くらい残る
自分の場合はザコ処理に時間掛るから全部霧風で反撃しないとターン間に合わない
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.245.40])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:23:44.64ID:lx+PNqcfa
亀レスだけど
前スレでボゼのエンチャントの質問の答えてくれた人ありがとう

青2種にしてみます

宗教上の理由と言ったのは
vpだと時計エンチャントは理不尽押し付けられるから全然使うんだけど
veだと時計発動してクリアはあまりクリアした気にならないからそう言う趣味だも思ってくださいな
0091名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 73e9-Y6Qy [210.224.237.20])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:23:54.27ID:n2/IWV7R0
雷竜70エルウィンタイマンって言っといてティアリスのバフ掛けちゃってるバカいるよなw
全然タイマンになってねーよww
0094名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8225-JyYf [125.206.1.200])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:26:35.62ID:dbM8hMCq0
キングレディンで烈日と神衛運用しとる人おるけ?
0097名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3295-ioby [133.155.236.65])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:28:00.86ID:nGXbKD3W0
霧風凄いね
うちのエルウィン超絶いれて攻撃1140ぐらいだったような気がする
もう凸も絆も終わってこれ以上はエンチャか練兵で集中上げしかないが
エンチャは10%超えたらそれにしてるからかなぁ
皆15%まで粘ってるのかな、自分コインも巻物ももたないよ…
0101名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8225-JyYf [125.206.1.200])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:31:35.89ID:dbM8hMCq0
地味にやる気ある奴は満遍なく育てるから結局戦闘力低くて草
0118名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 474d-vqjO [60.38.177.5])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:36:41.06ID:tc2uz6uW0
霧風あったらエルウィンいらんからな
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-JyYf [1.75.248.143])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:37:56.02ID:sGJoL6wyd
エルウィン怠慢余裕は嘘
怠慢で勝つなら
超絶、大喝、剣魂
はセットしてなおかつ時計連発しなきゃ無理やろ
0122名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8225-JyYf [125.206.1.200])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:38:32.85ID:dbM8hMCq0
>>105
超絶と烈日か
超絶外したらずっと神衛状態行けるんかなと思ったけどどうなんやろ
まぁエルヴィン居ないから超絶枠グニルになるんだけどw
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-JyYf [1.75.248.143])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:41:15.32ID:sGJoL6wyd
サポート借りたらタイマンとは言わんな
0132名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8225-JyYf [125.206.1.200])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:41:37.24ID:dbM8hMCq0
>>126
アメルダニキだぞ
0137名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 474d-vqjO [60.38.177.5])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:43:03.22ID:tc2uz6uW0
レオングリッサではじめたんか
0159名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-T+fj [182.251.248.50])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:51:51.41ID:XrN6l7bTa
1番下のブロンズ1020pから撤退しまくってみたが15連普通にマッチングし16連目にnpc出て
17戦目にまた普通になったんで戻した
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM1a-GuzQ [119.240.141.191])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:55:32.50ID:EowiQFIoM
変わった構成で攻略する動画をみたいのにエルウィンで雷竜攻略なんか誰でも出来るから見ようとも思わんわな
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d783-WofK [118.240.182.163])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:57:55.93ID:TdGkuxP40
エルウィンは秘境バフあると迎撃痛打で防御1000超えるからな
大して意味はないけどなんか楽しい
0167名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW d7aa-NTP0 [118.236.222.203])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:59:41.92ID:cfsmIwOF0
画像間違えた

https://i.imgur.com/JVssI93.jpg
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gkpn [49.104.23.171])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:01:03.63ID:ujXNWfvYd
俺の霧風は超絶込みで攻撃1180だなまだ扉5が6だし絆も7だからまだ上がる、爪は耐えられない(笑)まあ倒せたからよし
0175名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW d7aa-NTP0 [118.236.222.203])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:02:08.19ID:cfsmIwOF0
要望があれば手持ちも晒すよ
0177名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d783-WofK [118.240.182.163])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:02:13.15ID:TdGkuxP40
どうせイベント特効クソガチャだらけでおまえらすぐ帰ってくる
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-gi1I [49.96.11.52])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:20:34.87ID:8krBPTusd
セルランはアマゾンに以降定期
0234名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 6b93-2U8j [58.88.60.140])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:23:03.78ID:u9Jedrff0
なんだ主要キャラ揃ってるじゃんつまらん
0236名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d783-WofK [118.240.182.163])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:23:17.25ID:TdGkuxP40
ガンダムとかいうお化け版権抱えながらクソゲー作っては閉じてるバンナムさんやぞ
いきなり良ゲー作れるわけないやん
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-wNC4 [1.75.236.177])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:27:30.60ID:NVt0x3Wcd
無課金アピールしてる奴は褒めてもらいたいのか?
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 47aa-lxcD [60.108.104.19])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:28:30.96ID:K8d9BJrL0
よくセルラン気にしてるやついるけどなんかメリットあんの?
仮にセルラン上位行っても運営がグヘヘ・・・オトコのくせにいいカラダしてんなを占めて
課金煽り連発するだけじゃないの
0283名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW d7aa-NTP0 [118.236.222.203])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:42:41.79ID:cfsmIwOF0
ただの縛りプレイとして無課金続けてるよ
0286名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-FUhA [126.133.230.86])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:43:33.60ID:9I1rlFpvr
無課金すげーなとふと課金額みたら

https://i.imgur.com/FVk9JBQ.png
0290名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-FUhA [126.133.230.86])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:45:23.98ID:9I1rlFpvr
>>289
過去めくったら見れるとおもうよ
0308名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-FUhA [126.133.230.86])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:51:03.44ID:9I1rlFpvr
>>299
ランキングの上位に入るためには仕方ない後まあボーナスもあったし
0317名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-FUhA [126.133.230.86])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:56:38.45ID:9I1rlFpvr
>>314
総戦闘力のランキングとワリーナと上位全部ランキング目指してるのでなければデイリー課金とエンチャでどうとでもなるね
0329名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-FUhA [126.133.230.86])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:00:57.90ID:9I1rlFpvr
>>325
総戦闘力がすごいよ
新キャラでると1キャラ4000はその日に跳ね上がる
兄貴セットと虹鍵の関係で月曜日も500から1000は上がる 
0337名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-FUhA [126.133.230.86])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:02:26.85ID:9I1rlFpvr
全キャラ装備つけてエンチャつけてSR育てて意味ない事してる実感はものすごくある
コインは月10回は120万買ってるし
0359名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6b8a-vqjO [58.146.77.50])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:15:07.53ID:A/9fGVeA0
煉獄をマルチでする旅団戦って少ないのかな?
みんなソロ無言でもくもくとしてるわ。
LV62・65は時計使うからマルチでする事は無いけど
他のlvはマルチできそうなんだけどな。
以前入っていたナイトメア旅団はマルチは活発だったけど
直ぐに旅団戦をするメンバーが5000突破しちゃうから
時間だけはかかったけど
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-WofK [126.247.14.117])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:28:14.05ID:C69Rokl4p
>>360
アイネイが結構硬い
頭のHP10パーはでかいし
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6fb0-KVZO [222.147.26.64])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:29:08.32ID:SkqO+ZGs0
課金者と最も差がつくのが兄貴セットと☆だからなぁ
だから課金してるのに勝てないって人は買ってるものがスキンとか戦力には関係ないものか、ガチャ運なさすぎの呪われしすり抜け王

新規にはいろいろあげていいと思うわ
チケット10枚とかセコすぎる
あげても他人との差を気にする人はどうせ続かないだろうし
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-WofK [126.247.14.117])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:31:09.95ID:C69Rokl4p
意味わかってねぇの笑う
そろそろ宿題終わらせとけよ
0398名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6f4a-JyYf [222.146.149.129])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:38:17.12ID:3v9AY1kj0
>>359
俺のとこはナイトメア二回だな 煉獄にしてみたら制圧まで5日かかってしまったから。
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-VKx/ [1.66.101.167])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:51:00.46ID:aCXHCpafd
ヘルだと下からフルセットやればほぼ5000行っちゃうからいかに初日に人捕まえて回れるかにかかってるな
初日二日目に触れないとかで全然ポイント稼げてないと周りみんな稼ぎ終わってて一緒に回る人探すのも大変だわ
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-sTmS [49.98.16.52])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:58:37.06ID:gEg6UmuOd
>>364
あうちだかおおちPが昔課金がないと成り立たないから仕方ないみたいな事をユーザーの質問に対して回答してたな
だから新キャラ実装後、数回のイベントでゴミ化する。
そんなスパロボΩからのDDだからそりゃクソゲー化するよね
世代だけど、とうの昔にもう見切りつけてるわ
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-mMpN [126.33.144.23])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:04:53.15ID:WvK7VLFlp
またワイワイ楽しくやってます団の人から軽いお誘いきたけど、旅団戦ソロしかした事ないし、
旅団戦マルチで誘うの当たり前団だったら怖い。
常にログインしたら会話が始まりそうで怖い。
やはり無言団に人は流れるのかねぇ
チャットで話くるとドキッとしてしまう、今のとこ無言団だし、
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e643-5lTj [217.178.16.54])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:06:50.85ID:up6OH8s40
トップ二人が17000稼いでるのに制圧完了しないブラック旅団からホワイトに移籍出来たわ

今は一個上の難易度なのに二日目には完全制圧してて、全員ほぼ残業0
スケジュール管理もされてて、焦ってやる必要も無く決まった日時に報酬が降ってくる
無言でも良くて、募集はチャットで行われるので無差別招待シャカシャカも一切無いというね

もっと早く団活してれば良かったわ
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-JyYf [1.75.215.193])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:13:50.96ID:aNvJprUId
なんだこの勢い
みんなスパロボ行っちゃったのかな
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-mMpN [126.33.144.23])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:23:14.53ID:WvK7VLFlp
>>447
へーそうなんだ。
自分のペースでできて、やる気あるとこはいいね。
自分とこ、よろしくねスタンプばかりして、旅団戦が全く進まない人多いわ。
そんなスタンプする前に旅団戦してこい!って思ってしまう。
開始から4〜5日たってもトップ8以内が2000以下数人いるし、10位くらいの人が頑張って稼いでるのみると悲しくなる。
最近ではマルチのよろしくね!も見るの少し嫌
そんなスタンプする前にはよ戦え!って旅団戦思い出す
0465名無しですよ、名無し!(和歌山県) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.86.11])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:28:36.29ID:QjLP1z+1M
スパロボきてるやん
じゃあなマングリ
0471名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-j08h [163.49.205.160])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:32:49.93ID:Y912MuWbM
なんで新規がいつかないか分かったわ
このゲームは画面遷移が遅すぎるんだよ
秘境にいきます
商品買います
兵士のレベル上げます
クラス上げます
裂け目のページにいきます
マップ移動します
戦闘始めます
全ての操作が快適と思う限界の10-100倍くらい時間かかる
一度したことのある操作は0.1秒で済むようにしないとイライラしか感じないわ
0477名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 87ee-vqjO [124.211.192.184])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:36:50.98ID:LPsbE7Qi0
レオンないやつおりゅ??
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-WZcC [49.104.37.64])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:55:44.67ID:dbjOYDIdd
基本ipadで課金の時だけ泥エミュで尼アプリ動かしてるな
一回連携させれば起動時のパスも要らんし手間はアイテム購入時の認証くらい
0516名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6639-5lTj [153.212.202.216])
垢版 |
2019/08/21(水) 17:07:45.73ID:2Ti+w4qF0
ホスト名 sp1-75-215-193.msb.spmode.ne.jp
450 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-JyYf [1.75.215.193])[] 投稿日:2019/08/21(水) 16:13:50.96 ID:aNvJprUId
なんだこの勢い
みんなスパロボ行っちゃったのかな

ホスト名 sp1-75-9-145.msc.spmode.ne.jp
508 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-5tvj [1.75.9.145])[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 16:58:30.47 ID:G5OcSGvtd
スパロボ来たな
ますます過疎るんか
怖いか?
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-JyYf [49.97.107.143])
垢版 |
2019/08/21(水) 17:07:45.96ID:rYJ2d8CUd
>>513
だから?
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-JyYf [49.97.107.143])
垢版 |
2019/08/21(水) 17:13:23.44ID:rYJ2d8CUd
なんかスパロボと同時にへんなやつ湧いてきたな
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-gMWG [126.182.210.113])
垢版 |
2019/08/21(水) 17:27:03.03ID:RM7YoFdSp
ニームでルナ、シェルファニール出してリアナ要求してくる1pなんなんだ。レティシア出して3人でこちらのターンでクリアの方が好きだわ。
チャットする時間いれたら後者の方が早いしよ
0538名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e261-QMAU [211.1.214.14])
垢版 |
2019/08/21(水) 17:31:15.90ID:2JDWABmE0
・・・このゲームいつになったら指導が帰ってきた時だけ赤マーク点くようになるん?
そんな難しい修正じゃないだろうし、極力指導させたくないっていう簡悔精神にしかみえないんだが?
0539名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sada-1Qxn [111.239.163.203])
垢版 |
2019/08/21(水) 17:31:21.32ID:xqJZTNxQa
>>524
ワイスマン対策に使ったわ
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-gMWG [126.182.210.113])
垢版 |
2019/08/21(水) 17:46:03.92ID:RM7YoFdSp
>>536
シェリー、レティシア
シェリー、レオン
シェリーならこっちのターンで終わるだろ
0563名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-T+fj [182.251.248.46])
垢版 |
2019/08/21(水) 17:52:40.59ID:T0gPlAOUa
>>556
これテンプレにいれてね
ただ2pはある程度火力必須
0569名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-UOH9 [111.239.189.122])
垢版 |
2019/08/21(水) 17:58:14.32ID:dL28ziV4a
スパロボスレに迷い込んだのかと思った
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2beb-Yla1 [122.130.86.29])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:03:11.62ID:SjcDoA330
>>570
肉の質感が2,3人出産した女の人って感じがするな
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-gMWG [126.182.210.113])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:24:25.30ID:RM7YoFdSp
>>567
要求されるラーナの火力がかなり高くね?

レオンでもシェリーでもラーナでもいいけど、野良で2p3pのキャラと行動まで指示する1pは勘弁して欲しいわ。ちなイリスのワルチャ勢
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2beb-Yla1 [122.130.86.29])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:42:01.56ID:SjcDoA330
>>597
これマジ?ラーナおりゃんから確認できねえわ
0619名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-HDZF [163.49.205.232])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:56:00.70ID:5DJ4gzDBM
軌跡も70竜も余裕だけどスキュラ65はまだ倒せていない
イキって良いぞ
0635名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 73df-04fJ [210.128.81.120])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:05:06.83ID:wDXPpiVS0
最初から強い強いって言われてたエルウィンレオンリアナを育ててないやつなんておりゃんよな?
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2beb-Yla1 [122.130.86.29])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:30:44.78ID:SjcDoA330
たしかにエルウィンは星6にしたいから最初に手に入れて扉回しておきたいな
レオンは星4,5でも十分だし
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ee6-JyYf [119.25.222.42])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:32:12.39ID:Mcxn9lir0
>>655
ワンパンする
0661名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 0228-yBk9 [219.102.3.87])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:32:51.03ID:hg3Ob1TX0
>>650
へたしなくてもそうですぜ
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-gMWG [126.182.210.113])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:33:31.71ID:RM7YoFdSp
>>655
ワンパンする
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:35:29.91ID:/uUZanVD0
最高効率のキャラはいても
じゃあそれがいなかったらできないのかといったらそうでもない
このスレにも霧風で70クリアしたと言ってる人現にいるしな
そして霧風もってないやつはいないだろう
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2beb-Yla1 [122.130.86.29])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:37:09.33ID:SjcDoA330
>>668
それはない
てか雷竜のためにルイン育てるのは全然ありだぞ
ワールドボスでも強いから育てて損はない
0678名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ d2d8-vqjO [117.108.51.58])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:41:41.83ID:3Jtej4900
イベないと掃討悩むな
0681名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ d2d8-vqjO [117.108.51.58])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:42:30.79ID:3Jtej4900
霧風6はわりとハードル高いぞかけらとかもったいないし
0690名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:52:10.25ID:/uUZanVD0
https://i.imgur.com/EcfX0P9.png
この評価がどれだけ信頼できるのかわからないけど事実なら右の2つのボスは
今の育成状況だと無理だからナーム、マシュー、ジュグラー育てていく必要あるんだよな
アンジェリナももってないけど次の確定引いとくかって気持ちになってる
ただこの表他に貼られた統計のやつとみると結構ズレてんだよな
0691名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:53:19.24ID:/uUZanVD0
>>676
だから育てろよって話だろ?
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:59:04.73ID:/uUZanVD0
>>692
そうなんだ
弓マシュー選択した奴がどれだけいるのだろうか
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2beb-Yla1 [122.130.86.29])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:00:57.67ID:SjcDoA330
神殿もナイトメアアリーナも氷竜70,雷竜70もクリアしたけどSSS突破できるか不安だわ
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:02:42.69ID:/uUZanVD0
今週のSS5は動いてきたな
そういえば
0710KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:08:56.57
アナル
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2beb-Yla1 [122.130.86.29])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:12:36.92ID:SjcDoA330
貰ったバーガー全部兄貴周回に突っ込んでるけど半年で練兵終わる気せんぞ
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e643-5lTj [217.178.16.54])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:12:52.91ID:up6OH8s40
これマッチングしたら音出して欲しいよな
自動マッチングしてスレ見てるとシュッ・・・ってマッチングした音するからわかるが、
ホストだと人入って来てもまったくわからんから画面見てないとならない

だからホストする気にならんのだが、
最近サムソンのホストが酷いのばかりだし、開幕オートして即死するホストも増えてきたのがなぁ
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:15:41.47ID:/uUZanVD0
別にガチで間違えてるやつなんていないだろう
0728名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3295-ioby [133.155.236.65])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:19:30.11ID:nGXbKD3W0
マルチ雷龍70で3Pの時ってリアナとかのがいいのかな
それともエルウィンで行くべきか
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1a-WZcC [183.74.192.44])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:23:45.95ID:eKKTDpfUd
ホストやっても良いけど2Pがシェリー出さなかった時点で糞ゲーまったなしになるからそもそもサムソンやりたくない
0776名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-HDZF [163.49.205.232])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:49:11.29ID:5DJ4gzDBM
闇竜9ターンとはいえ10ターン目以降も1人ずつアタッカー犠牲にしてくやり方で11ターンくらいまでは殴れたからな
レオンシェリーミュラー3枚なら何とかなるだろう
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-gi1I [49.96.11.52])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:51:11.93ID:8krBPTusd
闇竜70なんて多少戦力足りんくてもカラミティスロウ時計ガチャで強化付与無効引いて延長したらなんとでもなるやろと思ってる
0788名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1f6b-JyYf [116.83.224.144])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:54:09.87ID:4gF56Q7f0
侵攻戦ダルいなぁ
3Pが雑魚いと面倒だから3Pやりたい
0810名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:03:17.73ID:/uUZanVD0
ヒドラは中華で再評価されてるとここで見たな
悪魔も
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:30.68ID:/uUZanVD0
53とか虹鍵確定なの?
60しかやらないからわからないけど
虹鍵とれないならやる意味はないな
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-JtRe [106.154.127.159])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:54.40ID:/DSr97Dia
ククク スパロボがやられたようだな。
ヤツは四天王の中でも最弱。
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:58.34ID:/uUZanVD0
>>818
でたことあるよ
0826名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:02.90ID:/uUZanVD0
>>820
3Pだったらエマーリンクいるしいいんじゃないか
2Pのレオンは来る前に倒すか来てから倒すかだから盾はいらんと思う
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:46.28ID:/uUZanVD0
団員とやると完璧に連携とれてるから6Tで終わる
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:56.56ID:/uUZanVD0
>>839
それはいいこと聞いた
1本完凸してもう一個あるの砕こうと思ってたがやめとこ
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e643-5lTj [217.178.16.54])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:40.82ID:up6OH8s40
53でゼルダオートする奴いて、確かに大体はオートで狩って行くんだけど、
最終的には結局死んで他の人任せになってたからオートは許せんわ

>>820
中華資料動画と違って日本は進行早いから、
レオン動き出す前にやることもしばしばあるので、2Pでレデェンはあんまりオススメしない

3Pでミュラー待ってるとたまに中央行くのは、あれもきっと中央の進行早過ぎるからなんだろうな
0859名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7225-lxcD [101.140.5.177])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:45:54.41ID:P7uOq3Xn0
>>857
エマーリンクと飛兵が2pにむかってくんだよね
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e643-5lTj [217.178.16.54])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:47:43.38ID:up6OH8s40
ミュラー気にせず進んで行けるのってレデェンとか槍ウィンとかなんだろうけど、
こいつらは陛下くるとあっあっってなっちゃうから困る

進行早過ぎて中央に行っちゃったりしてわたわたするから、
ズカズカ進んで返り討ちに出来て歩兵に困らない最適解無いものか

>>861
1T目は引け
それで勝てる
0864名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ 7225-lxcD [101.140.5.177])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:49:30.67ID:P7uOq3Xn0
エマーリンクすら倒せない3pとかまじ多すぎるんだよな
たまに↑に逃げてジェシカ攻撃されるし
3pゴミみたいな奴多い
0866名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:50:29.62ID:/uUZanVD0
>>861
ルナで左下にいって緑姉妹を釣る
他は右上にGO
するとルナが単独で釣れる
ルナで妹潰しつつ上下に逃げ回る
あとはなんどでも
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0f-RZ8Y [126.189.18.128])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:56:58.40ID:rUYC6v3Hx
今日の協力戦まじでイライラしたわ
3p手前の歩兵ワンパンできないくせに60よくこれるよな
まじで3連続当たって3pやらかしても2pいるしと思ってたらタンク出してねえのにレオンの再移動範囲に待機するボケに2回当たった
テロやめろてくれって2時ちょい過ぎに初めて二戦消化に50分てアホか

😓
0893名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-RZ8Y [126.163.120.17])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:05:51.09ID:jSHZ0NWj0
しばらく虚無期間もらわんと趣味キャラとか育てる余裕無いから正直ありがたいわ
ここ最近追われるようにエルウィンその他の1軍キャラを育成し続けてけっこう疲れた
SRキャラの欠片イベントとかでお茶濁してくれればいい

欲を言えば日本オリジナルイベントで「SSR英雄選択券」を1枚ゲットできるようにしてくれれば新規の入る余地が多少は出来るのでなお良し
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:13:03.57ID:/uUZanVD0
>>898
石も交換してないわ
SSR欠片が交換できるようになると聞いて
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-WZcC [1.75.228.194])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:19:09.91ID:kgkM7hdDd
遊撃士着けたゴリラが3Pに来て陛下もバグベルトもレイプされて終わった
こんな残酷な事ある?
0923名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-UOH9 [111.239.188.166])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:25:19.16ID:NjIkHafXa
>>922
おつ
0928名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW b776-HDZF [150.31.38.81])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:27:54.36ID:wSiYxlY80
ついにうちの旅団もヘル回せるくらい成長したわ
旅団ポイントもコインも美味いなぁ
0932名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:32:06.28ID:/uUZanVD0
実際ボーンライノをMAXしたら火力すごくて楽しそうだよね
しないけど
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:39:20.63ID:/uUZanVD0
>>939
SSとるほどのことじゃない
装備はできるけど効果はでないぞ
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:10.14ID:/uUZanVD0
常設はこないんだろうけど
挑戦でムズいのとかこないのかな
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:45:51.33ID:/uUZanVD0
>>946
諦めるのはやすぎだろ…
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-JyYf [49.97.109.241])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:20.92ID:jVqO/IFid
今週のSS試練過去最高レベルだな
今週もソフィアちゃんのおかげでクリア出来たよ
てかSSSって全員解放されてなかったんだな
SSクリアしてから気付いた
0956名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 53d3-JyYf [114.153.192.109])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:50:33.21ID:BEtIuhfe0
>>951
5人教えて
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-JyYf [49.97.109.241])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:55:28.02ID:jVqO/IFid
スパロボが搾取ゲーだったから
ランモバはやっぱり神ゲーだわ
と思い知らされた
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5325-6JF6 [114.191.169.45])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:55:45.09ID:i0qulu/v0
>>957
いや済まんが60クリアするだけなら楽勝なんだ
レオンリアナで1ターン目に騎士超絶なしで歩兵とエマリンをワンパン
2ターン目(ここで騎士?)水兵ワンパン
3ターン目ミュラーワンパンができるのかが知りたい
もう明日試してみるか
ダメだったらお前らフォロー頼むな!
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-WYSI [1.66.101.159])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:56:30.60ID:ssT5YSqBd
>>956
5人というか装備行き渡ってて使えるのがフレア、ペガサスルナ、リアナ、ティアリス、歩兵ランフォード、レン、ソニア、リスティル、ボーゼル。
レスターはフック使えるだけ、レディンとエルウィンは手にいれたばかりで育ってない状態。
0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-UOH9 [111.239.188.166])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:57:46.30ID:NjIkHafXa
なあこのゲームある程度落ち着いたら課金するところスキンくらいしかなくね?大丈夫なの?
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 028b-QMAU [27.121.255.16])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:58:01.07ID:bY+AfSNL0
>>951
SS最終の人か?
アンジェリナ釣りにルナは弓のほうがいいけど別に釣れればどっちでもいいぞ
あとここの人は相当育ってるからアドバイスでワンパンとか言うけどそんなんできなくて当たり前だと思えって
相手のレベル見て普通に出来ることじゃないと察してな
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MM5f-6LIL [110.165.196.71])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:00:40.67ID:BajCKq+dM
>>967
ブラッディーは使い道ありますか?在庫がたっぷりあるんですけど
0985名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 53d3-JyYf [114.153.192.109])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:05:30.72ID:BEtIuhfe0
>>961
フレアがどのくらい硬いかわからんけどラーナブラホボーゼルクエイク再行動ブラホで封印頼みかな。右の方3体か4体入るやろ
リアナとシェルファニールに封印決まらなければ撤退

アンジェは耐えない
0988名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 53d3-JyYf [114.153.192.109])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:06:35.12ID:BEtIuhfe0
アンジェは耐えなさい
0991名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW cfaa-UOH9 [126.3.63.9])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:08:49.35ID:+FmNWXrZ0
ずっとキャラコンプしてきたが今回の軌跡コラボの1弾キャラが糞すぎたのでレンとハルトは回さなかった

結果ストレスで武器ブッパして物干し竿、魔道杖、赤弓、ガーゴイルコートが出た....キャラやっとけば良かったわ
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MM5f-6LIL [110.165.196.71])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:09:27.58ID:BajCKq+dM
>>978>>983
武器としては使い道がないわけですねw
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9635-g2bq [113.197.196.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:10:35.48ID:/uUZanVD0
>>967
まあヤドリギとか最後の騎士のデバフは使えるし
ヒドラもつよいよね
0995名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5ffc-V/Hj [180.146.158.59])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:10:57.88ID:FdvvX6520
>>987
「星6レオン居るけどクリア出来ません」と
「星6エルウィン居るけどクリア出来ません」じゃ全然違うしなw

星6エルウィン居るならやり方考えればクリア出来るはず、な感じ
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-JyYf [49.98.137.219])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:11:49.53ID:3xze3ZNjd
ソフィアが一番チートやぞ
レオン再行動したあとまたレオン再行動できちまうんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況