トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-JL/p [182.251.143.172])
垢版 |
2019/09/19(木) 11:47:20.03ID:PT9Li+87a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567897790/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part209
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568737871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-a0fg [106.132.132.238])
垢版 |
2019/09/19(木) 11:57:19.70ID:5G9NRtxga
「射っ精〜」

砦に入った瞬間、高台に立っている冴えない中年男の台詞に私は自分の耳を疑った。
21時01分。何故か砦内に他の敵は一人もいない。中年男は口端を吊り上げ私の方を見ていた。目は笑っていなかった。
気味の悪いギルドだ。ギルメンを呼ぼうと思っていた細道の安置を通り過ぎ、適当にプラントボトルを手に取り奥へ行った。
高台の中年男はまだ私を見ていた。
「イギョク」―― 何となく、嫌な名前だと感じた。
「どうしてやらないのぉ?」
唐突にこちらに歩み寄る中年男の視線は、明らかに私の股間を貫いていた。
私は得体の知れない何かを感じ、 火炎瓶を慌ててポケットに詰め込み、逃げるように砦を後にした。
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-a0fg [106.132.132.238])
垢版 |
2019/09/19(木) 11:57:52.43ID:5G9NRtxga
年の暮れ、忘年会シーズンの到来。
歴史に残る一時全砦制覇を達成した大正義水晶犬も、不良債権の女を切り浮いた金で宴会を催した。

厳格なギルマスとして知られるイギョク(書けない)もこの日ばかりは無礼講。
「どこ攻めようとしてんの」とタメ口を利いた元ファゼギルメンに「じゃあ30chとか行っちゃいますか!」と笑顔で即答、一升瓶で殴り殺すなど大はしゃぎ。
ステージでは見抜き放置砂が「データルザウルスにイキる成金婆」「ラグマス履歴書に動画入れさせてシコってる変態WS」など得意のモノマネを披露。
ディボ直結ガイジも「喝だ!」と爆笑。宴会は終始和やかなムードで行われた。
イギョク自らもコロシアムで一般人を滅多撃ちにする芸に挑戦したが、水晶犬スパイのお茶目なサプライズで現れたのはぷにぷに軍司の阿修羅マン。
「僕の邪魔をしたら潰す」と絶叫し悔しさのあまりキーボードを滅多打ちにするイギョクを見て会場はこの日一番の大盛り上がり。
ほどなくして死亡が確認されるとビンゴの景品として出品された。

ハエチートガイジは血枝で狙ったMVPを引き当てるマジックを披露。「使う必要はないけどね」と上機嫌だった。
なお新年会の出席はその日の体調を見て決める模様。
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-a0fg [106.132.132.238])
垢版 |
2019/09/19(木) 11:58:13.36ID:5G9NRtxga
新規さんへ

# ラグマス開発公認ギルド水晶犬問題
tps://i.imgur.com/GfMkvgW.jpg
## 何が起きてるの?
開発側であるX.D. Network Inc.がツイッター上で連載する漫画に登場するギルド水晶犬が一般プレイヤー相手に無双。

## 水晶犬とは?
開発のX.D. Network Inc.がツイッター上で連載する漫画に登場する中華系ギルド。
漫画を書いているイラストレーターが所属し、ゲーム内の35chに本拠地を構えている

## 事実
- 35chの1砦を3つ保持
- 残ったC1は水晶犬の犬(外人ギルド)にプレゼント
- 他の砦もエンペ割らないだけで拠点全部抑えて完全防衛虐殺
- 少なくとも公式絵師+絵師に発注できる人が在籍
- リリース1ヶ月でゼニー230m、+10装備ずらっと公開
- 簡体字のメンバーワラワラ (中華ギルド)
- 装備公開してる連中はatk6500〜7000とか
- MVPをほぼ24時間独占
- 地下水路MPK常連
- 公式絵師が被せ推奨ツイート
- 公式絵師が噛み付く奴には報復するぞ宣言ツイート(ぼかし無し晒しスクショ付き)
- 開発関係者をゲーム内で広言するのは規約的にアウト
- 炎上中(ギルマス、公式絵師も把握済み)の中、宣言通りに晒したギルドを1時間粘着して宿無しにする
(かつ自分たちは1砦4つ確保キープ)


## 疑惑
- ハエチート疑惑
- 公式癒着でアイテム・ゼニー・猫コイン入手疑惑

## ツイッター
X.D. Network Inc.
https://twitter.com/xdnetworktwi

櫻野露@ガラスの向こう連載中
https://twitter.com/sakuranoruu
(deleted an unsolicited ad)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-k+x8 [1.79.84.238])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:05:29.16ID:py9OkQVBd
ボスで稼いだ金で強くなって今後貢献してくれる奴ならまだいいけど
ゴミみたいな職の精錬ボーナスもない装備を無駄に+10↑とかにして一向に強くなる気配がなく
そのネタ装備をギルチャ自慢してくる奴とかマジふざけんなよと言いたくなる
そういう奴が一生フォローで索敵も手伝わない
0009名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-UtqL [221.78.226.28])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:10:36.38ID:X4aNpRVv0
ソロ狩り出来るような装備位揃えろよとは言いたくなるやろなあ
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.74.66])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:17:41.52ID:81kYKJN9p
>>6
うちのギルドにいる奴ならろくに貢献もしないし、自分の装備だけ揃えたら萎えたみたいで先日ログインしなくなったぞ
早くギルマスに蹴ってもらうように頼みなさい
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-pJar [1.75.1.106])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:29:14.97ID:U9a2iiZYd
MVP固定に文句言ってるのは前スレにもいた装備揃えたいからMVP行きたいって層だぞ
まともにMVPやったことありゃおいそれと寄生なんて入れれないからな
でもみんなボス用料理食べすぎて食材不足してるから振舞ってやりゃ寄生させてもらえるかまな
0044名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 6b1b-/ab7 [153.232.157.38])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:29:50.36ID:igQS3LDN0
前スレ見るとmvp狩は固定勢、寄生したい勢それぞれに不満あるんだなw
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-UtqL [221.78.226.28])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:38:50.38ID:X4aNpRVv0
それ位で終わるならケリ姫とっくに終わってるやろ
2000位でもやるよ
0054名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H93-KCgn [103.90.16.131])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:40:23.95ID:seT+BnpgH
時間帯の合うボス狩り固定面子いて体面を全く気にしないなら
特定のchのボス狩りギルドに分散して加入すれば
自分が狩ってる間ギルメンのボス狩り参加も牽制できて対抗いないから美味しい思いできるぞ
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM69-7c3W [134.180.2.22])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:42:19.94ID:e5Yw3N/dM
固定でやってるところは、やっぱどこも人少ないしのは間違いないな
3つ程ボス狩りギルドみてきたけど

それは置いといて
今日のメンテで105レベ開放してくれんかなあ
あと狩場増やすか経験値テコ入れしてほしいわ
本家みたいにゴツミノがほしい
0066名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 6b1b-/ab7 [153.232.157.38])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:43:44.60ID:igQS3LDN0
mvp狩一周して、プリ除いて一つもmvpも最大も取れない奴は寄生だと自覚したほうがいいよ
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.74.66])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:46:56.72ID:81kYKJN9p
>>48
ボス欄の名前総ナメにしたいんだってイキってたな
最初助っ人感覚で入れてた外人がいつのまにか仲間連れて来て外人チームで独占し始め、今度は自分達が追いやられて目を当てられない
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-L5Gr [49.98.60.204])
垢版 |
2019/09/19(木) 12:50:21.07ID:XP8Rx+wed
テンセント版、先週末CBTやってたけどな。
早く触りたい奴はアンテナ高くしといてよね!

ぶっちゃけ凄い迷走してる感あるわ。
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5d3-/qZq [106.167.79.11])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:00:44.86ID:Kd2KX89K0
実はオープン三ヶ月記念アプデのみというサプライズ
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.74.66])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:09:08.38ID:81kYKJN9p
>>85
漫画みたいな展開で草なんだ
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-7ma+ [1.75.241.34])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:13:07.77ID:CDeC2oM9d
>>97
1、2ヶ月も下水に籠もれば装備整うだろ

あとお前が該当するか分からんが装備整ってないって奴のフェスガチャ率高くね?
普通に5万ぐらい突っ込んで当たり無しとかギルチャで言ってるけど全額カプラ買ってゼニーでミノcやら揃えたら良いんじゃないのかと小一時間…
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3d8f-cIZk [182.168.205.153])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:13:31.67ID:rfFFGvs10
三次来たところで、根本的システムの改善等ない限り人が増えるとは思えないんだが
0120名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-diE/ [182.251.57.60])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:16:44.04ID:Ye2DKhW0a
大穴 EP4実装
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-b9ua [49.98.162.241])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:19:39.50ID:hIlJIyO9d
三次きたな
ギルメンの外人が言ってる
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:22:53.66ID:tPjoi6Cp0
正解!w
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-b9ua [49.98.162.241])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:29:09.10ID:hIlJIyO9d
job70に到達してないノロマが焦ってそうだな
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.74.66])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:30:58.34ID:81kYKJN9p
ありえないから安心して端末アップデートしてていいぞ
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:33:36.96ID:tPjoi6Cp0
やーが突然天津結婚情報出し始めたからそういうことなのかと思った
0168名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMf9-dMyl [110.165.202.211])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:36:28.41ID:MQMDSe8MM
アプデきたぞ
0172名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-n9YU [36.11.225.9])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:38:25.02ID:D+6Haun3M
アプリのアプデには
・アプリアイコンを変更いたしました
・不具合の修正を行いました

これだけ書いてある
0175名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM09-9mrW [150.66.77.22])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:38:53.30ID:eiuyRc6uM
2.2gて、出先だし完全に詰んだ
家帰ってからアプデするしかねーのか
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:40:15.13ID:tPjoi6Cp0
この運営が大型アプデするのに告知なんてするわけないだろ
0196名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:55:52.03ID:7OnXeuah0
なんだこれマジでなんにもないんか?

・アプリアイコンを変更いたしました
・不具合を修正しました

バージョン1.0.20・2.2GB
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-X5lx [126.35.131.124])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:56:31.06ID:HUdAWtaKp
メンテ明けたらあの大量の業者垢消えてたりするんかな
しないか
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:02:26.34ID:tPjoi6Cp0
水晶犬はロイおばの玩具だぞ取り上げるな
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3d8f-cIZk [182.168.205.153])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:02:45.60ID:rfFFGvs10
>>193
今もGMいるけどね
水晶犬というギルドの皮を被って一般プレーヤーに混ざってるからわかりづらいけど
ちなみにGM的な行動は何もしていない
0225名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:14:23.21ID:7OnXeuah0
タイトル起動したらラグナロクマスターズという感じでタップできそうな部分があるな
0228名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:17:40.71ID:7OnXeuah0
つか後4時間程度あるのかよ
長すぎ
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e35e-g7HC [61.89.244.149 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:22:42.70ID:rWnCSq5J0
てかピアース100kとかのクソザコが何PTも集まって狩る分には普通に楽しいでしょMVP
初期はデータルに何十人も集まってタコ殴りにしてMSで壊滅したりしてたけどかなり楽しそうだった
それを廃人がつまんねー連呼しながら瞬殺して取り上げてんだからそら過疎るわ
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa19-2BIS [36.12.0.227])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:25:15.82ID:VynT5rxaa
アプデついでにうちのギルマスの俺TUEEEも直してくんねーかな、聞き飽きたし他ギルメン離れてくしでしんどみ
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-b9ua [49.98.162.241])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:26:53.50ID:hIlJIyO9d
>>228
少しくらい待て、このRO中毒が!
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.250.46])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:28:14.20ID:uIIURa0Ca
>>81
これ最高にいい案だな
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-l+Lh [49.97.102.186])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:29:28.50ID:v6aw5WBjd
メンテ前でルティエに誰もいなくてウサギ放置されてたから、サブでカプラ周辺監視しつつこっそりハティ出してMAP左上に誘導してからギルメンに声かけて、普段あんまりMVPに来ないWizやらチェイサーやらとPT組んで殴り始めたんだけど
別ギルドのボス常連と朝からボス巡りしてたチャンプがそいつら引き連れて颯爽とやってきて草
おっ!ハティいんの?行くわ!
じゃねーよw
ギルメン集めてるのも分かっててギルチャでその返事しながらそういうムーヴできるのは凄いわ…
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-b9ua [49.98.162.241])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:31:23.10ID:hIlJIyO9d
直接言えばいいじゃん
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:37:01.92ID:OC3ppqhgp
>>249
あガガイのガイ
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-2lm7 [1.66.104.75])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:39:15.86ID:/qbzfgecd
>>253
葉っぱ転がして儲けてたのに肉入りだけど良い金稼ぎあるよって言われて行ったら☆ソヒーで大した金額じゃ無かった事を思い出したわ

買って売るだけで200k近く上がりがあるのに肉入りで2時間して売れて60kとか使ってる金額が全然違うんだなって思ったわ
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:45:19.86ID:OC3ppqhgp
バースリー★さん美味しいの?宝石ならアラームで良くね?
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:53:03.56ID:tPjoi6Cp0
匿名かそうじゃないかだけの小さな違いだぞ
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:56:09.62ID:OC3ppqhgp
そこで全MAP対人鯖の登場ですよ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:59:14.35ID:tPjoi6Cp0
>>283
別に困らんけど
わざわざ俺○○だぜなんて言わないが
ゲーム内とここ性格わけてねーし
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-BkCP [182.251.250.12])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:59:38.68ID:NchNSymKa
>>241
疲労度日課貢献値と行動を強制されるコンテンツしか存在せず
パーティー風のソロ放置狩りしか出来ず
チャットシステムもゴミ
強要ばかりで自分の行動を自分で決められないとか本家とは真逆だし
ゲームデザインからログインして駄弁って落ちるという事が許されない息苦しさしかないからじゃね
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:00:55.64ID:OC3ppqhgp
マジレスするとここで表示されるサーバーと、お前らが思い描いてる本家式の鯖とは別物だろうから安心しろ
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1d28-X5lx [124.154.205.135])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:03:33.08ID:yFjJArAl0
鯖の追加なんてあるわけねーだろ
過疎ってんのに鯖に使う金なんてあるわけない
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:04:18.03ID:tPjoi6Cp0
>>298
わざわざ俺○○だぜなんて言わないがと言ってるじゃん
0304名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3d8f-cIZk [182.168.205.153])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:06:39.59ID:rfFFGvs10
>>252
レアドロップしたときの中毒的な快感のために狩りしちゃうってのもあったと思う

今は一日放置してて、よーし今日はカードドロップしてるかな?なんだよ今日も出てねーのかよ!で快感が無くストレスでしかない
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:06:46.77ID:tPjoi6Cp0
>>302
そら困るに決まっとるやん
自キャラが晒されて困らないとかガイジかな
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:10:18.18ID:tPjoi6Cp0
>>311
自分から晒すつもりはないが晒されたら晒されたで別にええけどって話なんだが
何が言いたいんだか整理してからにしてくれよ…
0322名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-UtqL [221.78.226.28])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:12:53.21ID:X4aNpRVv0
別に晒しても不都合ないやろ誰も関心ないって
俺の名前はaiueo700やで見かけたらよろしく
0342名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6b2a-2BIS [153.181.240.68])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:23:36.19ID:j2mC1pNX0
>>332
あるかわからんけどジョークとスクリーム欲しいgv勢?
ArVが強いとかは無いの?
0354名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMf9-dMyl [110.165.202.211])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:28:56.92ID:MQMDSe8MM
エヴァくんのかーい
0356名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:29:59.34ID:7OnXeuah0
鯖移動チケット30コインという理由で詫びで30コインくれる可能性出てきたな
0362名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4ddf-McVF [180.196.220.20])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:31:45.92ID:vRreayQ+0
>>355
もうこれ精神やばいやん
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-2lm7 [49.98.10.219])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:34:50.28ID:c95hPxzHd
>>358
開発「コイツアサシンやってるwwwwww」
開発「アプグレ素材絞ったろwwwwwwおwww課金して素材買ってるwwwwww」
開発「ここでステムワームのネタバラシっと…w」
開発「砂漠+15マジでやるやつ居るんだ…wそれゴミなんだ…w」
開発「萎えてやめたwwwwwwギャハハハハハハハwwwwww二度とくんなよwwwwww」
0411名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.252.8])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:53:56.47ID:5BQz2RgSa
ラミエルも居るぞ
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e35e-g7HC [61.89.244.149 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:55:22.55ID:rWnCSq5J0
狩場で見かけるクッキー狩り見てるとディレイ1〜2秒くらいの単体攻撃1確が大体平均値くらいなんで
SBrピクが飛び抜けてるかっていうとかなり疑問が有るが、まぁ弱い方って事はないだろう
一回見かけた1確ヘルプラばら撒きクリエがやべー効率出してそうだった
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-Laoj [126.182.14.251])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:58:35.83ID:1/ow7/sAp
ピクピク言ってたけど一緒にザラス行ったらチェぺもどきに50k*2連打してて強いなぁと思いました
鯖軽いとあんなハエーんだな
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:59:01.11ID:OC3ppqhgp
無詠唱だがそれを見かける機会が無い程ピク見なくなったから知らなくてもしょうがないね
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-Laoj [126.182.14.251])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:59:48.36ID:1/ow7/sAp
>>415
SBrで詠唱してるやつ見たことないけどエアプすぎんか
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:01:23.49ID:OC3ppqhgp
フェスガチャの性能貼ってくれるニキはよ
0435名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:04:48.42ID:7OnXeuah0
海外でやったので解ってるのがエヴァとウルトラマンだろ?
どっちも興味がねーウルトラマンのしっぽ装備が強いらしいが
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-NmCK [49.98.172.139])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:05:43.26ID:ONqOCb6rd
ラグマスというか本家も基本チャットゲーがエンドコンテンツになるな
本家は固定PTで165まで遊んで5PCくらいで毎日ID行くだけだった

ラグマスは放置ゲーすぎて固定組んでないとチャットすら無い。ギルド内会話?実質接続人数が低すぎて(

テンセント版とか他の出たら移るのもあり
視点がカメラ以外で変えられるのは面白そうだ
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:07:45.94ID:OC3ppqhgp
>>430
プラグスーツえっちじゃん
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.255.46])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:10:24.72ID:X7m9v8I3a
アサシン「sbrのファーミングは最強、おバカLKの2倍の効率で15日でオーラになったピク、残った15日金策して1日2Mで30Mもの資産を得たピクよ〜!!」

LK「オーラまで30日もかかちゃった…ボス狩りで毎日5M稼いだから合計150Mか…。」

ピク「ピクーーーーーーッ!!(絶対的敗北者の音)」
0451名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4df0-9GzD [180.9.184.14])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:10:39.40ID:YJkUpwzN0
>>416
支援プリでも一通りとれるのかな?
0456名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4ddf-McVF [180.196.220.20])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:12:03.72ID:vRreayQ+0
>>440
こういう自分しか見えてないナルシスト、リアルでもおるよな
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:12:07.88ID:OC3ppqhgp
その模擬戦てのがポリバン並みのクソじゃない事を祈るわ
0461名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW bd8a-GfVk [118.243.189.66])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:12:49.45ID:5X5DGLa40
モーションディレイあるよなSBは1.5秒だし
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:15:20.09ID:OC3ppqhgp
第6使徒はペット?ビームしてくれるなら欲しいな
0477名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 35df-tKbs [210.149.154.31])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:19:24.28ID:N1SRFrV70
弓ってそんなにかかるだろうか
wizのがかかりそうな気がする
0480名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ a5fc-b3e0 [58.189.57.58])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:19:57.84ID:8Rb3OBK40
>>451
書いてあることそのまま足しただけなのでこの数字はちゃんとやれば取れるはず
実際始まってみないとわからないが懸念があるとすれば模擬戦だろうね
最高評価を出せるのかで差はかなり出る
ただ、この評価についてはデイリーじゃなくて、
期間中1回でも出せればいいだけみたいなのと、PT組んでいけるみたいなので
ギルメンとかと都合ついた時に6人で挑めば狙えるとは思う
おそらく自分の装備持ち込めるわけでもなさそうだし、難易度もそこまでとは思う

使徒調査の5日連続はナンナン、犬猫と同レベルぐらいじゃないかな
0483名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dd1e-9GzD [220.104.177.16])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:20:50.77ID:0dd47YNC0
エヴァコラボのお知らせきたけど前におもらしされてるせいであまり驚きがない…w
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:28:19.48ID:OC3ppqhgp
まぁメイン職70になった奴らが最初に間違って選んだアサシン育て直すのには便利だよsbr
0494名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMf9-dMyl [110.165.202.211])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:29:43.92ID:MQMDSe8MM
模擬戦を180秒以内にクリアするのがどれほどの難易度なんやろなぁ
0500名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-J2vi [36.11.224.60])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:33:34.69ID:dpfa/y2jM
sbr5でペノ狩ってるけど正直同じようなやつ増えると邪魔でしょうがないからこのままアサは底辺扱いのままでいいぞ
バッシュマンみたくお手軽に1確に届かない分試行錯誤が多いけどそれが楽しい
0501名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-UtqL [221.78.226.28])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:34:25.57ID:X4aNpRVv0
今更エヴァかよと思ったけどアスカのプラグスーツのひかりかただけは良いと思います
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:42:59.79ID:OC3ppqhgp
アルスラーン戦記でいいぞ
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:44:39.45ID:OC3ppqhgp
>>526
>>527
世界観もマッチしててええやろ
0537名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4ddf-McVF [180.196.220.20])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:45:55.67ID:vRreayQ+0
コラボアンケートガーとか言ってるけどコラボ決定しててもこの短期間で実現するわけない定期
0542名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-UtqL [221.78.226.28])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:49:12.61ID:X4aNpRVv0
カード普通にええやん
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:49:41.42ID:OC3ppqhgp
足だしな。足は正直何でもいいから挿しとけって感じだ
0546名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW a389-pJar [115.162.154.203])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:50:40.61ID:qxT+cDvK0
ルーングリーブの穴を開ける理由ができたな
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:51:47.24ID:OC3ppqhgp
見た目装備のロンギヌスだけ交換アイテム多いなw足元見てるわ
画像見れるサイトない?
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:57:01.81ID:OC3ppqhgp
全ての発祥は大陸が起源て壁画にあったらしい
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-Q25H [182.251.240.16])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:59:05.55ID:btEu2PlQa
コイン配れとかバッジ配れは今やってるプレイヤー向けのサービスで
まだやってない客層にこのゲームをやりたいと思わせるにはコラボが一番
パズドラでも○○コラボきたから始めたとか復帰したってのは多いからな

世界設定ぶっ壊れとかは知らん
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-cIZk [106.132.84.29])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:07:52.58ID:zg8CzMQKa
泥は先月末までは機械チェックで割とすぐ審査通過してたんだけど先月末から機械チェック+人によるチェックに変わって審査にかなり時間かかるようになったんよ
このまま更新来なかったらiOSだけでGvやるんかなそれとも鯖閉じたままにするんかな
0586名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-lc+p [182.251.158.60])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:09:06.28ID:mH0962l8a
IOSは更新できたけどandはこれ一回アンインストールしたらいいのかただタンにまだ来てないだけかどっちなんだ?
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-lc+p [182.251.154.77])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:12:00.21ID:ERDiPH/Ya
>>590
ありがと
おとなしくもう少し待っているよ
0598名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-Laoj [182.251.253.8])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:16:23.87ID:60MtM5n+a
wizとか言うアサシン以上に金がかかってメテオ以外詠唱ディレイクールダメージが産廃すぎてダメージが出せなくて地不死でしかイキれないのにそれすらハチェwsの足元にも及ばない雑魚wwwwww
物理反射ボスはHP低すぎて反射入る前に倒せるからお前の枠ねーからwwwwwww
毎回2530秒バフやってダメージカスとか初めから枠なんてないかwwwwww
装備に200や300mかけてもこの様とかこいつ下水の為に生まれてきたようなもんだろwwwwwww
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e35e-g7HC [61.89.244.149 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:19:09.97ID:rWnCSq5J0
遠距離攻撃力アップは武器が遠距離武器なら問答無用で素の物理攻撃力アップに加算される
遠距離ダメージアップは遠距離攻撃の最終ダメージに乗算されるが
遠距離攻撃扱いになってるはずの+15運剣ソウルブレイカーは何故かDEX料理は乗らずナイルローズだけが乗る

ただこのゲームの場合ステータス上で乗ってても最終的にダメージに反映されてるとは限らない
例えばSTRによって上がってる物理攻撃力はステータス画面では物理攻撃力+%の効果が乗った数値が書かれてるが
実際のダメージには乗ってないとか
0622名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:25:19.59ID:7OnXeuah0
糞ドロはよしろ
5垢分のアップデートがあるんや時間かかるやろ
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5f3-T+gQ [106.72.144.129])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:31:14.85ID:ssjApzVf0
泥一生来なくいでくれれば未練なく辞められるのに
0655名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4ddf-McVF [180.196.220.20])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:35:51.28ID:vRreayQ+0
>>647
ブーメラン投げるのが上手なばかなのかな
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:38:05.61ID:OC3ppqhgp
>>652
1
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:41:14.26ID:OC3ppqhgp
自分のフレンドで欲しいかと、ギルメンとして必要かは別だしな
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:41:59.28ID:OC3ppqhgp
は?チップ4枚だろ宿無しか?
0684名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-UtqL [221.78.226.28])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:42:29.84ID:X4aNpRVv0
全部砦剥奪な訳ないやろw
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:44:51.21ID:OC3ppqhgp
とりあえずGV中止で報酬だけ配ってくれたら朝まで放置するだけだからそれでいいや
0702名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW bdea-X5lx [118.104.41.33])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:46:01.14ID:sCuTWdQC0
18時にmvpいきたいんじゃぁ泥なんて捨て置け
0714名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-BmzX [36.11.224.30])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:47:58.48ID:Z9L6cLHqM
      ,--‐‐‐‐v‐‐-、 
     ハッo+0*O*0+ッハ,,   
   ,、'`冫〈 //ヽヽ 〉,、ヽ 
   ./シ?,((/   ヽ))ミー、 
  i`,、ゝ, ノ/__,.    、__ヘ i/j
  /<o フ ノ(ヒ_]     ヒ_ン `,'。フ
 〈 V.ゝ!'"   ,___,  "' iノゝi   
  `、_.?.    ヽ _ン   ノ?ノ  < あきましたよ
    .|X|>,、_____, , ,.イ .|X|
0715名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:48:01.70ID:7OnXeuah0
こりゃメンテ延長やな
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:50:54.70ID:OC3ppqhgp
髪型って言ってもこれ頭装備のカツラだろ?
つまり男も装備できるのか
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:53:35.27ID:tPjoi6Cp0
[2019年9月19日 17:55更新]
本日8:00より実施しておりますメンテナンスに関しまして、Google Playでの最新版アプリの反映に遅延が生じていることから、各種作業の進行に時間を要しておりますため、メンテナンス時間を延長させていただきます。

▼メンテナンス終了予定日時
未定

ユーザーの皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

泥ップさぁ…
0741名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f539-Bwne [114.165.165.40])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:54:02.67ID:v3CzyeOC0
Androidにも更新きた
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c335-Q25H [101.128.174.218])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:54:44.93ID:XZ2SDRzf0
伝統

>現在、各チャンネルにおいてサーバーの
増設・増強作業を行うと見せかけてキムチパティーしてますが、満腹のため
>ねちねちごろごろするための時間を取らせて頂きたいと思います。
>その為、予定しておりましたサーバーオープン時間を
>キムチパーティーが終わって一服した後に延期させていただきます。

>ユーザーの皆様におかれましては長時間にわたりご不便をおかけ
>ているが1つ言いたいことがある「少しくらい待て、このラグマス中毒が!」。
>バイト生一同で普及作業を行っておりますので、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:54:52.34ID:OC3ppqhgp
解散か?間に合うのか?
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:55:19.16ID:tPjoi6Cp0
更新と延長告知同時とか斬新すぎない
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:56:59.49ID:OC3ppqhgp
明日からだぞ
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:57:20.30ID:tPjoi6Cp0
明日まで泥未定だぞ
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:58:46.51ID:tPjoi6Cp0
ボスは間違いなくリンゴ組が取りに行く
iPhoneでやるの面倒なんだよなエミュでやりてぇ
0770名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW a389-pJar [115.162.154.203])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:59:23.98ID:qxT+cDvK0
お前ら楽しみのキムチパーティだぞ
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:00:25.49ID:OC3ppqhgp
入れた禁止
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:05:45.49ID:OC3ppqhgp
ボスとかどうでもいいからGVまで音楽かけてゴロゴロする時間をくれ
GV無いなら無いでアナウンスして寝かせてくれ
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb2e-5Twg [111.90.100.161])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:07:13.67ID:DrOC9xhn0
>>793
だだのデバッグ用の鯖ってオチだったりしてw
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.249.15])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:07:25.92ID:5yAEBtj3a
ギルドの規模にもよるんちゃうか
大規模なら2の方がそれぞれ決まったメンツでボスや日課回るようになってくれるから
引率回数減って助かる

中規模なら2されると完全固定メンツとの摩擦が生まれるから1のが嬉しい
滑り続けるくらいフォローしたらええやん
0811名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b25-tu9Y [153.145.29.48])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:11:19.20ID:BZnFecS90
侘びコインだけじゃなくて金バッジも配ることに驚いてる…まだサービス終わったりしないよね??
0815名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:13:05.89ID:7OnXeuah0
更新きたからしれっと鯖開けろ
0818名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 8396-2BIS [117.109.99.122])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:14:19.81ID:paw1UxtR0
なにこれアプリのアップデートしたらめっちゃ時間かかってとまってんのかなんなのかわからんねんけど
0827名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW bdea-X5lx [118.104.41.33])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:16:50.64ID:sCuTWdQC0
gv21時からやろ?それまでには開けるやろ
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:20:43.94ID:tPjoi6Cp0
これはどこの運営もだいたいそうだが
基本的には直前告知でギリギリまで粘ってる
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:23:06.87ID:tPjoi6Cp0
>>852
これだよな
時間関係なくギルドの世界線だと思ってるけど
だからエンペ殴る予定があるならギルドの世界線そのものをそのchに2時間前に飛ばさなあかん
0865名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H93-KCgn [103.90.17.172])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:25:26.19ID:KjO2NtoHH
19時から別ゲーの張り付きイベント始まっちゃうんだけどなぁ
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5d3-/qZq [106.167.79.11])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:26:03.22ID:Kd2KX89K0
>>864
でもお前らなにしてもネガしか言わないじゃん
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-UtqL [221.78.226.28])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:31:30.91ID:X4aNpRVv0
>>879
やってないのバレバレですよ
0896名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H93-KCgn [103.90.17.172])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:33:06.61ID:KjO2NtoHH
2.2Gとか職場で更新放置した人はギガ泥棒されてそう
0900名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2daa-pJar [126.46.59.247])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:34:03.70ID:RCEneRmE0
>>873
まだ3次なれるやつすくねーだろっていうやついるけど十分レベル上げのモチベにはなると思うんだけどね
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:41:17.87ID:tPjoi6Cp0
なぜGv日にこんな危険な長時間メンテをするのか
ポリバンの日でいいぞ
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:42:45.95ID:tPjoi6Cp0
>>918
合ってる
俺も直前変更でエンペ延長殴りよくやってる
0928名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fbee-SKdu [175.131.81.117])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:45:01.26ID:WRvyYRuO0
gv準備にあれやこれやと2、30分は時間かかるから今日はもうgv中止にしてくれ
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa1-/3ZE [106.180.47.75])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:45:11.16ID:aXNFDekYa
おいGv!!!
報酬はよこせよ
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:49:17.03ID:OC3ppqhgp
宿無し君にチップとか言ってやるなよ可哀想だろ
0950名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-SKdu [106.130.210.58])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:51:49.84ID:VHtACXsxa
エヴァなんて今更パチンカーですら忘れてる存在じゃないの?
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:51:51.00ID:tPjoi6Cp0
ガンクソゲーとゴミプラクズエニゲー両立とかドMか
0952名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2daa-pJar [126.46.59.247])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:51:52.84ID:RCEneRmE0
うちのギルドまじで20後半から40手前の人ばっかりだったから割とストライクかもしれん
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5d3-/qZq [106.167.79.11])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:52:21.74ID:Kd2KX89K0
>>871
言うほど無いな…
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-UtqL [221.78.226.28])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:52:53.21ID:X4aNpRVv0
おっさん再起動
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5d3-/qZq [106.167.79.11])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:53:11.01ID:Kd2KX89K0
まあグラブルと同じでおっさん層狙ったコラボなんだから正解だろ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:54:09.60ID:tPjoi6Cp0
ロリルリ(未実装)
0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-UtqL [221.78.226.28])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:55:11.43ID:X4aNpRVv0
>>962
そういうアニメじゃないやろ
0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e37b-alEC [61.112.173.107])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:55:21.40ID:5RVr7Kj80
gvgなんて興味ないからどうでもいいけど早く開けろ
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-gZOk [49.98.171.97])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:56:58.06ID:FDa+ilFTd
林檎はある程度のサイズのアプリに対して、差分データの追加ダウンロード的なことができなくなったらしく
まるごと入れ替え+ゲーム開始前にデータ更新でしか対応できなくなった感じみたいね

別のゲームでも同じような事になってて、アプリのアプデごとに毎回3Gくらいダウンロードさせられてるよ
0980名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:57:30.86ID:7OnXeuah0
担当 「審査まだっぽいんで飯食ってきます」

上司 「1時間休憩するか」

担当 「いってきます」
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5d3-/qZq [106.167.79.11])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:58:05.38ID:Kd2KX89K0
19時には開くと神のお告げが来た
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:01:17.69ID:tPjoi6Cp0
>>952
こいつふみにげにたうえにレスしてて草
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-UtqL [221.78.226.28])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:01:23.23ID:X4aNpRVv0
減速しろよ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:01:41.48ID:tPjoi6Cp0
たててくるわ
0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4ddf-McVF [180.196.220.20])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:01:42.46ID:vRreayQ+0
しかも別にエヴァって今更でもなくね
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5d3-/qZq [106.167.79.11])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:02:26.25ID:Kd2KX89K0
誰だよ19時には開くって言ったやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 15分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況